Стрижка длинной челки – Стрижки с длинной челкой — Модные образы [2019]

25 актуальных вариантов 2018 года

В настоящее время абсолютно любая представительница прекрасного пола может выбрать наиболее подходящую для себя по стилю стрижку.

При этом длина волос особого значения не имеет, поскольку модные hair-дизайнеры постоянно предлагают все новые и новые варианты оформления шевелюры, изобретая экстравагантные ультрасовременные прически и освежая классические решения.

Модные стрижки с длинной челкой 2018, фото новинки которых подобраны в данной статье, относятся к самым востребованным трендам 2018 года. Обусловлено это тем, что удлиненные передние прядки способны кардинальным образом изменить внешность, подчеркивая безусловные достоинства и маскируя яркие недостатки.

Соответственно, длинная челка может универсализировать любую стрижку, трансформировав ее таким образом, чтобы она гармонично сочеталась и с типом лица своей владелицы и с ее стилем.

Длинная челка: виды

2018 год со своим стремлением к естественности и натуральности доставил модным стилистам немало хлопот, поскольку стрижки и прически с длинной челкой далеко не во всем соответствуют требованиям, которые предъявляет современная мода.

А все потому, что укладка удлиненных передних прядок занимает чуть больше времени, нежели аналогичные манипуляции с короткой или средней челочкой.

Тем не менее, были найдены простые и интересные решения, выглядящие стильно, актуально и не требующие огромного количества времени на поддержание презентабельного внешнего вида.

Асимметричная челка

Данная разновидность челочки превосходно сочетается со стрижками любой длины. Особенно эффектно она смотрится с короткими локонами, создавая интересный контраст, привлекающий внимание окружающих.

Кроме того, длинная асимметричная челка несколько меняет силуэт стрижки, делая его более подходящим для конкретного лица. К примеру, укороченный боб и пикси подходят далеко не всем представительницам прекрасного пола, поскольку они в классическом своем варианте укрупняют черты лица и акцентируют внимание на глазах.

Но дополнение в виде длинной асимметричной челки отлично корректирует внешность, смягчая тяжелые линии подбородка, выдающиеся скулы и любую стрижку делая более женственной и мягкой. Длина такой челочки может как опускаться ниже подбородка, так и заканчиваться на уровне скул.

Геометрическая челка

Популярность геометрической челке принес фильм «Девушка с татуировкой дракона», а точнее актриса Руни Мара, сыгравшая в нем главную роль. С тех пор ровные геометрически-выверенные линии срезов на передних прядках каждый год находят себе новых поклонниц, в число которых вошли и Тейлор Свифт, и Ким Кардашьян, и Дженифер Лоуренс.

Однако в новом сезоне длинная геометрическая челка несколько видоизменяется, подстраиваясь под модные тенденции 2018. В частности, срезы не будут идеально-ровными, филированные пряди придут на смену густым волосам, а геометрические фигуры с острыми краями уступят место овалам, волнам, аркам и кругам.

Необходимо также принимать во внимание, что пикси (единственная из всех стрижек) не сочетается с данным видом челочки.

Кроме того, представительницы прекрасного пола с вытянутыми и треугольными лицами должны тщательно продумывать длину основной стрижки, которая должна идеально комбинироваться с геометрически подстриженными передними прядками, иначе пропорции лица визуально могут быть сильно нарушены.

Рваная челка

Такая челочка несколько напоминает геометрическую, однако края ее подстрижены неровно, да и сама челка сильно прорежена. В 2018 году рваной может быть практически любая разновидность длинной челки – асимметричная, косая и т.д.

Главным преимуществом «рваного» оформления передних прядок является возможность смягчить переход от собственно челки к остальной массе волос. К тому же, рваные кончики превосходно корректируют квадратные и круглые лица.

Косая ниспадающая челка

Косо подстриженные передние прядки, красиво ниспадающие на бок, – отличное решение для девушек и женщин с круглыми, треугольными и вытянутыми лицами. Косая ниспадающая челка мягко корректирует внешность и гармонично завершает любую – классическую или ультрасовременную – стрижку.

Текстура такой челочки может быть разной – гладкой, слоистой, чуть волнистой, кудрявой. Длина же ее, как правило, достигает линии подбородка.

Стрижка пикси с длинной асимметричной челкой

Трендовая пикси с длинной асимметрично подстриженной челкой хорошо смотрится на представительницах прекрасного пола с выразительным личиком и большими глазами. Вместе с тем универсальная форма и длина передних прядок помогают мягко завуалировать определенные недостатки внешности и подчеркнуть ее несомненные достоинства.

Пикси с длинной асимметричной челкой выглядит элегантно и стильно, стойко переносит капризы погоды, удерживая характерную форму целый день даже на очень тонких волосах, и максимально просто укладывается, что, несомненно, превращает ее одно из наиболее востребованных решений 2018 года.

К молодежным вариантам можно отнести пикси с густой асимметричной челкой, кончики которой сильно прорежены и напоминают «перышки». На вьющихся волосах такая стрижка выглядит не менее эффектно, нежели на прямых, а добавить экстравагантности поможет нестандартное модное колорирование или мелирование.

Боб каре с длинной челкой

Блистала на фэшн-показах 2018 и еще одна трендовая стрижка, популярность которой с каждым годом растет, — боб-каре. Как и пикси, в своем первоначальном варианте боб-каре подходит исключительно обладательницам классически-овального личика. Но длинная челочка способна существенно расширить функциональные возможности этой модной стрижки.

Текстура и линии срезов челки могут быть разными: допустимы плавные и резкие переходы, каскад, лесенка, филировка и необычные формы. Один из наиболее востребованных вариантов следующего года – боб-каре с удлиненными передними прядями по бокам и чуть более короткими прядями по центру.

Укладываем стрижку с длинной челкой

Выбор того или иного варианта укладки стрижки с длинной челкой должен базироваться, в первую очередь, на индивидуальных особенностях внешности.

К примеру, слишком высокий лоб превосходно замаскирует длинная прямая челка с филировкой или без нее. Такую челочку можно при сушке волос слегка подкрутить круглой щеткой изнутри, — тогда она будет выглядеть более объемно и интересно.

Обладательницам треугольного личика лучше отдать предпочтение боковой укладке длинной челки, опускаться которая должна как минимум чуть ниже скулы. Таким образом, широкий лоб, выдающиеся скулы и узкий подбородок будут выглядеть более пропорционально и привлекательно.

Главное не создавать дополнительный объем у корней и виска – в данном случае он абсолютно не нужен.

Укладывать набок хорошо прореженную челку модные стилисты рекомендуют и девушкам с круглыми щечками. Кроме того, косая длинная челка способна не только визуально сузить лицо, но и одновременно смягчить линии подбородка, скул, поэтому представительницам прекрасного пола с квадратными или прямоугольными личиками она тоже подойдет.

Единственный нюанс – челочка должна выглядеть естественно и динамично, поэтому из фиксирующих средств можно воспользоваться только небольшим количеством мусса. Если же волосы тонкие и непослушные, то длинную челочку нужно сделать слоистой – тогда она будет идеально укладываться при помощи одного лишь фена.

Источник

ladyontop.ru

как подобрать (фото и видео)

Сегодня мастера-цирюльники предлагают нам множество решений. Короткая стрижка с длинной челкой — не исключение. Представительницы слабого пола, которых привлекает небольшая длина, смогут подобрать для себя нужную форму. Преимущество коротких стрижек с длинной челкой перед шевелюрами другой длины несомненно.

Плюсы такой стрижки

Во-первых, за короткими волосами проще ухаживать, затраты на средства по уходу уменьшаются. Во-вторых, укороченная стрижка с длинной челкой аккуратно обрамляет женское лицо, тем самым подчеркивая выразительные черты. В-третьих, выбор такого образа — это выбор сильной и волевой женщины, которая не боится перемен и готова притягивать к себе взгляды.

Удлиненная прядь, свисающая со лба — это частый выбор обладательниц укороченной стрижки. Она помогает визуально вытянуть и сделать стройным полное лицо. Все знают, что челки являются формообразующими элементами прически.

Прическа с удлиненной челкой может иметь классические геометрические черты. Если же она спускается чуть ниже линии бровей, то это создает ореол таинственности ее обладательницы. Она пришла в моду вместе с фильмом «Девушка с татуировкой дракона». Такая свисающая на лбу прядь подойдет к любой недлинной прическе, кроме «пикси».

Асимметричные прически с укороченным затылком и длинной челкой, которая спадает на лицо, очень актуальны среди экстравагантных женщин. (рис. 1) Особенно эффектно она смотрится, если волосы идеально гладко выпрямлены, а прядь, свисающая со лба, уложена «волной», то есть немного вбок.

Популярными стрижками считаются так называемые варианты «под мальчика». Сбрив виски, девушки доказывают свою самостоятельность и красоту. (рис. 2) Такую стрижку часто украшают длинной челкой. Как правило, она плавно спускается по щекам и немного подворачивается вбок. Но это не единственный вариант ее укладки. Отличную комбинацию со стрижкой, где виски выбриты, составляет удлиненная рваная прядь, свисающая со лба. Девушки, которые с гордостью носят ее, фиксируют заднюю часть волос воском или гелем, а челку вытягивают утюжком.

Слоистая модификация челки — хороший выбор к прическе с коротким затылком. Часть волос, растущих на затылке, зачесывают вперед, тем самым создавая интересный рисунок при укладке. Сама укладка не должна быть гладкой. Она должна подчеркивать текстуру и сложность узора. С помощью моделирующих средств нужно придать локонам разное направление.

Правильная укладка

Она не особо отличается от укладок длинных волос. Для укладки такой стрижки понадобятся:

  • мусс;
  • пенка;
  • фен;
  • воск.

Если женщина обладает узким лицом, укладке нужно придать объем, например, с помощью мусса и фена. Для некоторых коротких стрижек достаточно будет высушить и вытянуть утюжком длинную челку. Но нужно помнить, что утюжок, плойка и фен сушат и портят структуру волоса. Не забывайте как можно чаще увлажнять свои локоны, ведь самое главное в прическе — чтобы волосы выглядели здоровыми.

Короткая стрижка с длинной челкой — это отличный выбор для тех, кто предпочитает объемные и пышные укладки.

Укороченным волосам проще придать объем и уложить их так, как заблагорассудится, именно поэтому они идеально подходят для женщин с тонкой структурой волос. Короткие и объемные стрижки с удлиненной челкой освежают черты лица, придают кокетливость и женственность.

Уже долгое время в тренде объемные прически на короткие волосы с приподнятыми затылком и челкой.

Не нужно пугаться, что отрезав или сбрив волосы, девушка потеряет свою привлекательность. Наоборот, часть мужчин считает, что в такой женщине больше страсти и чувственности.

Чаще всего короткие прически подчеркивают самостоятельность и напористость ее обладательницы. А если у вас очень резкая и «колючая» прическа, подберите нежный и женственный наряд, чтобы такая прическа не смотрелась агрессивно.

Свадьба, день рождения или корпоратив? Не стоит переживать. Прически на длинные волосы с многочисленными кудрями, шпильками и цветочками — уже не в моде. Для консерваторов — это, конечно, выход, но модная и современная женщина знает, что это не так.

Обладательницам коротких волос в этом плане больше повезло. Укладка на коротких волосах — более стойкая вещь, нежели у длинноволосых девушек. Укороченная стрижка смотрится уже нарядно с любым вечерним образом. Вспомним хотя бы Рианну, которая на любых светских мероприятиях выглядит неотразимо. Она очень любит короткие прически и часто экспериментирует с ними.

Как подобрать короткую стрижку

Убрать длину волос — это отличный повод что-то поменять в своей жизни. Любая девушка хоть раз говорила себе фразу: «Надоело все! Хочется перемен! Нужно постричься!».

Укороченная стрижка способна не только подчеркнуть индивидуальные черты и особенности, но еще и скрыть возможные минусы и недостатки. Важно правильно выбрать прическу, которая идеально подойдет определенному типу лица.

Женщинам с прямоугольными чертами лица нежелательно стричься коротко. Но если желание превыше всего, знайте, что можно состричь длину, но длинную челку, если таковая имеется, нужно оставить. Она скроет скулы, которые чаще всего сильно бросаются в глаза при прямоугольных чертах лица.

Для девушек с овальным лицом подойдут любые варианты. Самые экстравагантные и необычные модификации будут смотреться гармонично. Дерзайте и не отказывайте себе ни в чем!

Круглолицые дамы, постригаясь коротко, визуально вытянут лицо. Нужно выбрать такую стрижку, в которой волосы на затылке были бы подстрижены длиннее, чем пряди по бокам и сзади. Челка с такой прической должна быть косой и удлиненной.

Если же девушка с квадратным лицом выбрала из всего спектра возможных модификаций стрижек именно короткую, то ей стоит помнить, что сзади нужно оставить удлиненные пряди. Большое внимание стоит уделить челке, которую нужно уложить на одну сторону.

Что это мы все о девушках? Нередко представители сильного пола выбирают длинную челку в паре с короткими волосами. Мужчины с такой укладкой всегда притягивают внимание девушек, так как выглядят стильно и необычно. Нужно напомнить, что такая рок-звезда, как Элвис Пресли, носила длинную челку в паре с коротенькой стрижкой. Любителям стиля ретро несомненно понравится такая модель.

Укороченная стрижка с длинной челкой всегда нарядна, актуальна и красива.

Она является отличным выбором модных и стильных людей. При этом она подчеркивает индивидуальность, черты характера и эмоциональность.Очень важным моментом является то, что она проста в укладке. Если нужно что-то поменять в жизни, начните с волос и остановите свой выбор на таком варианте.

volosymechty.ru

Стрижки с челкой. Более 60 фото стрижек. | Raznoblog

Стрижки с челкой. Более 60 фото стрижек.

Если Вы спросите любую из женщин, идет ли ей челка, ответ на этот вопрос практически всегда будет однозначным: либо «да», либо же «нет». А происходит это потому, что этот вопрос каждая женщина решает для себя в самом своем юном возрасте. Потом она, конечно же, меняет свою стрижку, цвет и длину волос, но как правило предпочитает оставлять неизменной главную деталь, такую как наличие или отсутствие челки в своем образе. Конечно же, такая категоричность, обусловлена своими моментами и причинами. Подмечено давно, что стрижки с челкой могут совсем не подходить, или наоборот буквально преображать женское черты лица, делая их моложе, миловиднее и даже загадочнее.

Хотелось бы напомнить главные не сложные правила, которые и определяют наиболее удачное соответствие какой-либо формы прически определенному типу лица женщины. Для женщин с высоким лбом или вытянутым лицом, идеально подойдет прямая удлиненная челка, тогда как угловатость очевидной прямоугольной или квадратной формы лица будет проще «смягчить» с помощью косой линии среза. Треугольную форму лица (очевидный узкий подбородок и широкий лоб) рекомендуется зрительно скорректировать следующим способом: срез волос над бровями оформляется в виде арки. А вот для женщин с круглым лицом предпочтительнее оставить его прямым. И, наконец, миловидным женщинам с маленькими чертами лица и низким лбом челку и вовсе не рекомендуется делать. Однако не следует принимать последнее утверждение за установленный стандарт. Каждый человек уникален по-своему, поэтому не стоит, слишком обобщать. Как и не стоит постоянно придерживаться только одного направления и единственной формы для своей стрижки. Многие стилисты утверждают, что если женщине не подходит никакая из стрижек с челкой, это свидетельствует лишь о том, что она не смогла правильно подобрать себе наиболее подходящий вариант.

Стрижки с челкой фото.

А выбирать тут есть из чего – современный мир моды предлагает множество примеров таких причесок. Кроме того практически каждая стрижка не зависимо от того на длинных волосах она будет производиться или на коротких имеет и свою вариацию с челкой. Просмотр фото стрижек поможет разобраться в них и сделать правильный выбор. Классикой жанра, безусловно, остается прическа с ровно остриженными по линии бровей или немного выше волосами. Так украшали свои лица еще древнеегипетские женщины, подчеркивая, таким образом, свои прекрасные и обладающие некой магической притягательностью глаза. Такая форма прически подойдет большинству женщин с разными типами лица и, наверное, именно потому никогда не теряет своей популярности и выходит из моды. Меняются только способы и методы такой стрижки и ее укладки. В зависимости от ширины и густоты прямой челки можно добиться абсолютно разного визуального эффекта.

Средние стрижки с челкой.

К примеру, негустая, очень сильно прореженная челка привнесет в облик едва уловимые нотки воздушности, легкости и трогательности, и потому прославилась своим «омолаживающим» эффектом. И наоборот, слишком густая и широкая челка с краями от одного до другого уха — зрительно сделает прическу солиднее и объемнее, а вариант идеально ровной, с филированными краями челки сможет гармонично дополнить лаконичную среднюю стрижку или стрижку боб и придаст законченность и стильность образу. Не последнюю роль играет и длина челки. Стрижки с длинной челкой всегда актуальны и популярны. Следует отметить, что пряди подстриженные выше середины лба и сильно открывающие лицо – это всегда огромный риск превращения женщины в беззащитного и наивного ребенка, в то время как длинные, слегка закрывающие глаза, волосы способны моментально сделать из нее

www.raznoblog.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.