Рецепты из куриного филе рулеты – 29 . ?

рецепты с фото в духовке

Внести в рацион что-то новое и необычное, удивив семью и гостей, достаточно просто. Для этого не обязательно покупать экзотические ингредиенты, достаточно иметь под рукой привычные продукты. Куриные рулетики представляют собой простое, но при этом чрезвычайно вкусное блюдо. Начинкой для куриных рулетиков часто служит бекон, грибы, а также сыр твердого сорта с помидорами.


Рецепт куриных рулетиков применяют в нашей стране практически на каждой кухне. Это блюдо популярно среди поваров и обычных хозяек. Оно имеет несколько наименований. Рулетики из курицы также часто называют роллами: все дело во внешнем сходстве. Рулетики представляют собой куриные филе, которые отбиты при помощи молоточка, продержаны в маринаде и закручены, подобно роллам. Некоторые называют их «чикен-роллами», делая акцент на том, что блюдо сделано из курицы. Существует несколько рецептов приготовления этого блюда. Каждое имеет свою «изюминку», которая делает его непохожим на аналоги. Однако какой бы ни была выбрана рецептура, куриные рулетики будут иметь несколько общих особенностей, которые и позволяют им быть популярными среди хозяек. Главное преимущество рулетиков в том, что для этого блюда берется только отборное филе. «Чикен-роллы» имеют множество вариаций в плане начинки. Это позволяет экспериментировать на кухне, создавая нечто новое и удивительно вкусное, что впоследствии может стать фирменным блюдом. В качестве самых распространенных начинок для куриных рулетиков выбирают грибы, бекон, сыр, овощной микс, зелень и др. При всей своей аппетитной внешности «чикен-роллы», имея в составе нежное мясо, обладают приятным вкусом. Немаловажно, что приготовить блюдо сможет любой человек, даже тот, кто не силен в кулинарии. Все дело в простой рецептуре, которая доступна каждому. При этом готовка не займет много времени: блюдо делается быстро.

Секреты приготовления

Чтобы рулетики получились нежными и сочными, берем именно филе курицы, где отсутствует кожа и кости. Филейная часть должна быть разрезана на несколько длинных кусочков, которые нужно хорошо отбить при помощи молоточка. Особое внимание, конечно же, уделяем начинке. Уже отмечалось, что она может быть разной. Все зависит от вкуса и фантазии повара. Начинкой равномерно покрываем поверхность филейного кусочка, а затем сворачиваем и закрепляем в таком положении при помощи зубочистки. Иногда рулетик делают многослойным. Для этого берем два разных по размеру филейных кусочка. Внешний слой делается из большего кусочка, а внутрь помешается меньший. Прослойкой между ними послужит начинка. Если решено приготовить куриные рулетики с сыром, то он выбирается из твердых сортов. В качестве дополнения используем помидоры. Их берем в вяленом или сыром виде. Помидоры, прошедшие процесс вяления и впитавшие в себя аромат трав и чеснока, обладают более интересным вкусом. Это яркое дополнение позволит разнообразить рулетики, придав им пикантности. Существуют множество рецептур и методов приготовления блюда. Самым распространенным является вариант пожарить рулетики на обычной сковородке или запечь в духовке. Возможно приготовление с использованием гриля.

Рулетики из куриного филе с сыром и вялеными помидорами

В начинку по этому рецепту кладутся вяленые томаты, которые могут быть не у всех. Их можно с успехом заменить на курагу или чернослив. Вкус будет немного другой, но, думаю, что вам тоже понравится.

Список ингредиентов

  • филейные кусочки курицы — 2 шт.;
  • сыр, относящийся к твердому сорту — 80 г.;
  • помидоры в вяленом виде — 10 шт.;
  • дольки чеснока — 2шт.;
  • соль, перец;
  • куриное яйцо — 2 шт.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • мука — 5 ст.л.;
  • подсолнечное масло.

Чтобы в завершающей части украсить блюдо, дополнительно понадобится горчица, свежая зелень и помидоры.

Как приготовить куриные рулетики

 

Пошагово рассмотрим процесс приготовления блюда.

  1. Филейная часть курицы разрезается на несколько кусочков, которые и послужат основой для рулетиков.
  2. Каждый кусочек нужно тщательно отбить при помощи молоточка. Это действие в дальнейшем позволит без особых усилий свернуть филе в рулетик.
  3. Сыр твердого вида режем на длинные кусочки, а помидоры разрезаем, только если они обладают большими размерами. В ином случае томаты потребуются в целом виде.
  4. Берем пару долек чеснока, очищаем от шкурки, а затем мелко нарезаем.
  5. Кусочек куриного филе солим, перчим, добавляем порезанный чеснок, слегка растирая приправы по мясной поверхности.
  6. Поверх кладем кусочки твердого сыра. Поверх укладываем помидоры в вяленом виде.
  7. Все основные ингредиенты на своих местах. Теперь филейный кусочек скручивается в рулетик. Чтобы он не развернулся, обмотаем специальной кулинарной нитью или проткнем несколькими зубочистками.
  8. Теперь приготовим панировку для рулетиков из куриного филе с начинкой по рецепту с фото в духовке. Для этого соединяем муку, сметану и яичный желток. Туда же присыпаем соль, приправы. Все это тщательно взбиваем.
  9. «Чикен-роллы» окунаем в получившуюся смесь несколько раз.
  10. Начинаем процесс обжарки. На сковородку вливаем немного растительного масла, кладем рулетики. В течение 10-15 минут они должны покрыться аппетитной хрустящей корочкой. Готовим на среднем огне, это позволит рулетику прожариться. В качестве альтернативы в процесс приготовления рулетики помещаем на 10 минут в духовку. Температура при этом должна доходить до 180 С. Время от времени нужно смотреть за готовностью мяса.
  11. Перед подачей с рулета снимается кулинарная нить и вынимаются зубочистки. Рулетик аккуратно нарезается и выкладывается на порционные тарелки, украшенные зеленью, свежими помидорами или горчицей.

 

Иногда блюдо едят не в горячем, а в холодном виде. Для этого после приготовления его тщательно обматываем фольгой, оставляя в холодильнике. Завершив охлаждение, рулетик также нарезаем и выкладываем на сервировочную тарелку. В качестве дополнения блюдо дополняем листьями салата, дольками помидор черри.

Рулет из курицы с творогом: рецепт с фото пошагово

Творог очень хорошо сочетается со свежей зеленью – укропом, петрушкой. И в свою очередь творог с рубленой зеленью неплохо использовать в качестве начинки для курицы.

Ингредиенты:

  • филе куриной грудки – 300гр;
  • творог 9% — 150гр;
  • сметана 15% — 2ст.л.;
  • укроп, петрушка – по 1 пучку;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 2ст.л.;
  • черный перец молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Готовим куриные рулеты

  1. Чтобы рулет хорошо сворачивался мясо должно быть достаточно тонким и податливым. Для этого мы сначала разрежем каждый кусок грудки широким ножом на два пласта. Представьте себе, что вам нудно раскрыть грудку как книжку, сделайте надрез в боку, но не до конца и раскройте две половинки.
  2. Теперь каждый полученный кусок отбиваем молотком, а чтобы брызги не летели по кухне накрываем полиэтиленовой пленкой.
  3. Отбитую с обеих сторон грудку солим, перчим и немного поливаем соевым соусом.
  4. Зелень рубим ножом и смешиваем с творогом и сметаной. Чеснок пропускаем через пресс и добавляем туда же. Солим и перчим начинку по своему вкусу.
  5. Отбитую куриное филе смазываем творожной массой.
  6. Сворачиваем курицу рулетом, можно сколоть зубочистками, но надежнее перевязать нитками, как на фото, потому что следующим шагом мы будем запекать рулеты в духовке и важно, чтобы они сохраняли форму.
  7. Оборачиваем фольгой, кладем в противень и ставим в предварительное нагретую до 180°С духовку.
  8. Запекаем в течение 30 минут. Затем достаем, фольгу разворачиваем и ставим обратно еще на 10 минут, чтобы курица подрумянилась сверху.

Вот рулеты из курицы и готовы! Аккуратно срезаем с них нитки и можно звать всех к ужину.

Куриные рулеты с сыром и беконом

Беконом часто оборачивают курицу сверху, чтобы она получилась сочнее и для образования зажаристой корочки. Но здесь бекон пойдет в начинку, так же как и сыр.

Продукты:

  • куриное филе – 4 куска;
  • бекон – 4 ломтика;
  • сыр – 150гр;
  • панировочные сухари – 0,5 стакана;
  • яйцо – 1шт;
  • мука – 3ст.л.;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло – для жарки.

Как приготовить рулеты из курицы с беконом и сыром

  1. 4 куска филе куриной грудки в рецепте – это по сути 2 грудки, разрезанные пополам. Из этого количество вы получите 4 порции рулетов.
  2. Мы их сначала хорошо отбиваем, затем солим и перчим с обеих сторон. Сыр режем брусками размерами 1 см * 1 см и длиной около 5-7 см. Оборачиваем каждый брусочек сыра в ломтик бекона.
  3. И этот сверток в свою очередь оборачиваем куриным мясом.
  4. Рулеты мы будем панировать, для чего в одну небольшую мисочку разбиваем яйцо, взбалтываем его вилкой. В другую насыпаем муку, а в третью сухари. Каждый рулет сначала обваливаем в муке, затем обмакиваем в яйцо и покрываем сухарями.
  5. Обжариваем на сковороде в нагретом растительном масле со всех сторон. А после обжаривания кладем их на противень, ставим в духовку и держим там 30 минут при температуре 170-180°С.

Вот и эти рулеты из курицы с сыром и беконом готовы. Рецепт очень простой и даже фото получилось немного.

С чем подавать?

В качестве дополнения к рулетикам готовим легкий салат из зелени и фруктов.

Чтобы его приготовить, нужно смешать половину яблока, сладкий перец, маслины, салатные листья, орешки. Получившееся поливаем маслом оливы. Иногда его заменяют маслом грецкого ореха.

Куриное филе само по себе мягкое и сочное, поэтому рулетики можно есть без дополнений. Однако принято основное блюдо разбавлять чем-то еще. Кроме домашнего кетчупа, горчичного и майонезного соуса, к блюду подойдет соус песто. Его приготовление не займет много времени и сил.

Для песто понадобится базилик, натертый сыр пармезан, масло оливы и кедровые орехи в измельченном виде. Все ингредиенты смешиваем, доводим до однородной консистенции, добавляем пару долек чеснока, солим, перчим.

Приготовить вкусные рулетики с разной начинкой, завернутой в куриное филе не составит труда даже начинающему кулинару. Это блюдо обладает отличными вкусовыми качествами и при этом создается быстро и просто. Чтобы в итоге получились правильно приготовленные роллы, а мясо полностью прожарилось, нужно четко следовать рецепту и последовательно соблюдать все действия. «Чикен-роллы» способны украсить любой стол и разнообразить повседневное меню, привнеся «изюминку» и удивив гостей.

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге"
1

blog-recept.ru

Рулетики из куриного филе с начинкой - Пошаговый рецепт с фото

Во многих семьях на обеденном столе курица встречается гораздо чаще, чем обычное мясо. А всё потому, что курица – это прекрасный ингредиент для многих блюд. Блюда из неё получаются вкусными, сытными и очень разнообразными. Сегодня предлагаем вам рецепт рулетиков из куриного филе. Начинкой для рулета послужат шампиньоны с небольшим количеством сыра, а также перепелиные яйца, благодаря которым рулет в разрезе получится очень красивым.

Ингредиенты для приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

  • филе курицы – 2 шт. весом около 250 г каждое
  • шампиньоны – 200 г
  • лук зеленый – 4-5 шт.
  • перепелиные яйца – 8-10 шт.
  • сыр твердый – 40 г
  • сливочное масло – 25 г
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • петрушка свежая
  • соль, перец

Рецепт приготовления рулетиков из куриного филе с начинкой:

Шампиньоны нарезаем тонкими длинными пластинками.

На горячую сковороду кладем кусочек масла и даем ему полностью растопиться, чтобы оно не горело, добавляем 1 ст.л. любого растительного масла.

Выкладываем пластинки шампиньонов и сразу же присыпаем их солью и перцем. Жарим грибы до готовности. По желанию поджариваем их до золотистого цвета.

Нарезаем мелко зеленый лук и листики свежей петрушки.

Готовые шампиньоны снимаем с огня, добавляем зелень и перемешиваем. Оставляем остывать. Чтобы они быстрее остыли, перекладываем их со сковороды в тарелку.

Добавляем к грибам мелко натертый сыр. Для начинки рулетиков из куриного филе вы можете использовать любой вид сыра (или смесь сыров), который есть в наличии. В данном случае использовалась смесь российского сыра и пармезана. Начинку перемешиваем. Также отвариваем перепелиные яйца (с момента закипания варим их 3-4 минуты). Даем им остыть и очищаем.

Займемся куриным филе. Если будете использовать куриную грудку, тогда срезаем филе с косточек и снимаем кожу.

Подготовленное куриное филе нужно выровнять по толщине, в таком виде его будет легче отбить и рулет будет проще свернуть. Поэтому вдоль филе делаем глубокий надрез (только не прорезаем его насквозь) и раскрываем его как книгу. Сверху накрываем филе пленкой.

Молотком для мяса или скалкой отбиваем филе до толщины 5 мм. Отбиваем аккуратно, чтобы оно не порвалось.

Снимаем пленку и приправляем курицу специями. Сбрызгиваем небольшим количеством масла и втираем пряности.

На одно филе выкладываем половину начинки из грибов и сыра, не доходя до краев на 1-2 см.

Поверх начинки в ряд выкладываем очищенные перепелиные яйца (в зависимости от размера филе на один рулет вам может потребоваться от 3 до 5 яиц).

Боковые края подворачиваем внутрь и сворачиваем в рулет. Чтобы он хорошо держал форму, перевязываем нитью.

Готовые рулетики заворачиваем в фольгу.

Запекаем рулетики из куриного филе с начинкой в духовке при 180 С около 25-30 минут до полной готовности (в зависимости от размера филе, время может варьироваться). За 5-10 минут до готовности фольгу можно развернуть и дать рулетам немного подрумяниться. Такие рулеты также можно приготовить на пару или сначала подрумянить на сковороде, а в духовке довести уже до полной готовности.

Готовым рулетам даем немного остыть и снимаем нитки.

Такие рулетики из куриного филе с начинкой можно подавать вместе с гарниром в теплом виде. А можно подавать самостоятельно, как закуску.

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Рулет из куриного филе - Пошаговый рецепт с фото

Кулинарный сайт Cook-s.ru продолжает вкусный ряд домашних мясных изделий интересным рецептом – мясным рулетом из куриного филе с прослойками из томатной пасты, специй, пряностей и яично-сметанной массы. Никогда не поздно учиться готовить дома, ведь домашняя кухня всегда вкуснее, чем магазинные мясные продукты, нередко щедро приправленные невероятным количеством соли, чтобы скрыть все огрехи пищевой промышленности или жадность производителя. Готовьте с любовью и у вас все получится!

Ингредиенты для приготовления рулета из куриного филе:

  • филе куриное – 0,5-0,7 кг
  • томатная паста – 3 ст.л.
  • чеснок – 1-2 зубка
  • сахар – 1 ч.л.
  • перец красный острый молотый – 0,5 ч.л.
  • мука – 2 ч.л.
  • сметана – 1 ст.л.
  • яйцо – 1 шт.
  • горчица – 1 ст.л.
  • свежая зелень, специи – по вкусу

Дополнительно:

Рецепт приготовления рулета из куриного филе:

Для первой прослойки нужно смешать томатную пасту, измельченный чеснок, сахар, муку (1 ч.л.), измельченную свежую зелень.

Для второй прослойки смешать сметану, острую горчицу, яйцо, оставшуюся муку, измельченную зелень.

Куриное филе нарезать тонкими пластами, как на отбивные. Если не получится нарезать тонко, можно нарезать чуть потолще, но затем обязательно отбить кухонным молоточком для отбивных – мясо для рулета необходимо именно тонким!

Все кусочки куриного филе посолить и сдобрить черным перцем.

Поочередно намазать филе массой для томатной прослойки и сметанно-яичной.

Фольгу завернуть в два-три слоя и начать формировать рулет: для этого взять первый кусочек куриного филе с томатной или сметанно-яичной прослойкой на выбор, свернуть его плотно рулетом вдоль.

Следующие кусочки мяса наворачивать на предыдущие, чередуя томатные и сметано-яичные.

Когда весь рулет из куриного филе сложится – окончательно завернуть его в слои из фольги, уплотнить, хорошо скрепить концы. Переложить на противень и запекать в духовом шкафу (предварительно нагретом до высокой температуры в 195-200 градусов), около 40-45 минут. Если готовите рулет из свинины – время готовки увеличьте до одного часа.

Рулет перед подачей обязательно охладить, нарезать порционно, ровными ломтиками.

Ароматный рулет из куриного филе готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

cook-s.ru

Рулеты из куриного филе | Простые рецепты с фото


Это блюдо не самое элементарное в готовке, но я надеюсь, что его изысканный вкус затмит собой те небольшие усилия, которые придется затратить на его приготовление. Более того, по такому рецепту приготовления рулета из куриного филе или тушки, можно сделать различные варианты начинки, и выбрать тот который наиболее отвечает вашему вкусу. Для детей рекомендуем приготовить куриный рулет с крабовой палочкой, который имеет красивый вид и понравится любому ребенку.

1. Для того чтобы приготовить рулет из куриного филе или тушки нам будут необходимы следующие ингредиенты:

курица – 1 тушка,

яйцо куриное 3 штуки,

майонез 200 грамм,

любые приправы которые вам нравятся,

соль.

Первым делом промываем тушку курицы и очищаем от остатков перьев. Этот пункт можно назвать самым сложным во всем процессе готовки этого рулета, поэтому подойдите к нему со всей ответственностью. Курицу необходимо положить на спину и аккуратно ножом срезать мякоть с костей начиная от грудки.

В итоге должна получиться «шуба» от курицы. Желательно чтобы в ней было как можно меньше отверстий. Это и будет основой рулета – в нее будем заворачивать начинку. Также можно использовать куриную грудку, для этого нужно отделить филе  от кости и слегка отбить его молотком.

Солим и посыпаем специями основу – курицу.

Теперь оставим ненадолго куриную основу и приготовим начинку – омлет. Для этого в глубокую посуду необходимо разбить яйца и к ним добавить майонез. Подсолить.

Тщательно перемешиваем яйца с майонезом до однородной массы. Лучше омлет не взбивать, чтобы не получился слишком пышным.

Разогреваем в сковороде немного масла и выливаем омлет для обжарки.

Лучше накрыть крышкой, чтобы прожарился равномерно. Затем нужно подождать когда готовый омлет остынет прямо в сковородке.

Выкладываем осторожно омлет на куриную основу. Следить нужно за тем, чтобы омлет не порвался.

Теперь очень аккуратно сворачиваем основу с омлетом в рулет из куриного филе и перетягиваем прочной ниткой, чтобы в процессе запекания рулет не развернулся.

Остался завершающий шаг – запечь куриный рулет. Для этого кладем его в форму для запекания и ставим в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Запекать рулеты из куриного филе  следует 30 минут. Можно переворачивать рулет во время запекания, если это необходимо.

Рулет из куриного филе готов! Срезаем ножом и удаляем нитки. Перекладываем рулет на плоское блюдо с листьями салата.

Конечно такие блюда требуют не малых затрат времени на приготовление, и если вы ощущаете нехватку этого драгоценного времени, тогда выходом из ситуации станет доставка готовой  еды на дом или в  офис, которую можно заказать по телефону в Питере буквально за пару минут. Сервис Restoratti это гарантия качественного обслуживания и вкусная еда в Санкт-Петербурге и других больших городах из лучших ресторанов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо за статью 2

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

lady-day.ru

Рулетики из куриного филе | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Рулетики из куриного филе с ветчиной, сыром и укропом – вкусное и оригинальное горячее блюдо, способное украсить любой стол и порадовать ваших близких.

На приготовление рулетиков вам потребуется около часа с небольшим, причём последние минут 40 не потребуют вашего непосредственного участия (куриные рулетики будут доходить до готовности в духовке).

 

 

 

 

 

Нужно:

  • Филе курицы (грудки) – в необходимом вам количестве, из каждого кусочка филе получается 2-3 рулетика
  • Ветчина (можно прессованную) из говядины, индейки или свинины – на ваш вкус.
  • Сыр – любой твёрдый
  • Укроп — около 40-50 граммов
  • Майонез
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Растительное масло (1-2 столовые ложки)

(Примерное соотношение продуктов: на 1–1,2 кг куриного филе около 300 граммов ветчины, 200 граммов сыра, 50 граммов укропа, 2-3 столовые ложки майонеза). Кроме того, вам понадобятся деревянные зубочистки для скрепления рулетиков.

Приготовление:

Сначала подготовим укроп: вымоем, дадим подсохнуть, мелко нарежем (стебли не используем).

 

 

 

 

 

 

 

Куски куриного филе нужно вымыть, стряхнуть воду (можно даже слегка отжать в кулаке, разумеется, выкручивать не требуется). Затем каждый кусок острым ножом разрезаем по толщине (нож держим параллельно разделочной доске) на 2-3 тонких «пластины».

 

 

 

 

Раскладываем тонкие куски куриного филе на большой разделочной доске, солим, перчим.

 

 

 

 

 

 

 

Каждый кусочек посыпаем мелко нарезанным укропом.

 

 

 

 

 

 

 

 

На каждый кусок филе кладём (ближе к широкому концу) небольшой кусочек ветчины (длина кусочка примерно по ширине филе курицы, ширина 1-1,5 см, толщина около 0,5-0,8 см).

 

 

 

 

 

Сверху на ветчину укладываем примерно такого же размера кусочки сыра.

 

 

 

 

 

 

 

Скручиваем рулетик, начиная с того конца, где лежат ветчина и сыр, и закрепляем полученный рулет деревянной зубочисткой, протыкая его насквозь так, чтобы обязательно зацепить узкий «хвостик» куриного филе.

 

 

 

 

 

Разогреваем сковороду, наливаем туда немного растительного масла. Выкладываем рулетики на сковороду и обжариваем на сильном огне / нагреве приблизительно 3 минуты.

 

 

 

 

 

Переворачиваем каждый рулетик и обжариваем такое же время с другой стороны, чтобы рулетик «схватился» и не пытался раскрыться или развернуться (рулеты, конечно, вроде бы круглые, но обжаривать вы их будете в результате с двух сторон так, как торчащие кончики зубочистки позволят вам рулетик уложить). Честно говоря, этот этап обжаривания можно и пропустить, НО тогда, во-первых, есть риск, что ваши рулеты могут раскрыться (будьте к этому готовы, на вкусе это не скажется, но внешний вид куриных рулетиков испортит), во-вторых, в этом случае увеличьте время пребывания в духовке минут на 10-15.

Обжаренные куриные рулетики выкладываем в форму для запекания или на глубокий противень. Причём если вы рулеты обжаривали, форму можно ничем не смазывать, а вот если вы этап обжаривания пропустили – форму обязательно нужно смазать растительным маслом или маргарином.

 

 

 

Смазываем сверху каждый рулетик майонезом. Ставим противень или форму в разогретую духовку (которую мы уже минут 10-15 назад включили) примерно на среднюю высоту и на средний уровень нагрева (около 210-220 градусов) на 40-45 минут. ВНИМАНИЕ!!! Ещё раз напоминаем вам, что формы из жаропрочного стекла не рекомендуется ставить в горячую духовку. Если у вас такая форма – ставьте в холодную духовку и увеличивайте время пребывания блюда в духовке минут на 10-15.

Когда отведенное время прошло – доставайте вашу форму из духовки. Рулетики из куриного филе готовы к подаче на стол. Они могут быть самостоятельным блюдом, а можно подать их с гарниром из картофеля, макарон, овощей. К куриным рулетикам также можно приготовить и овощной салат или просто порезать свежие огурцы и помидоры (кстати, возможны и консервированные). Есть и другие способы приготовить куриные рулетики, например, с беконом. Попробуйте готовить по-разному, добавляйте различные специи и зелень, используйте различные соусы, подавайте с различными гарнирами — и вы иначе станете относиться к обычному обеду!

 

 

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

prostoi-retsept.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *