Как жарить роллы – Жареные роллы — рецепт приготовления с фото

Как приготовить жареные роллы

Многим кажется, что приготовление японских блюд очень сложный и трудоемкий процесс, а ингредиенты, входящие в состав блюда, — дорогостоящие. Но это ошибочное мнение, если вы попробуете заказать суши брянск, то поймете, что такая пища достойна внимания, ее можно кушать несколько раз в неделю.

А если вы попробуете приготовить жаренный ролл из семги и авокадо, то можно придти к выводу, что все довольно легко и просто.

Необходимый набор продуктов:

Роллы:

  • Рис шлифованный – 1 стакан;
  • Вода — 1.25 стакана;
  • Уксус 10-процентный — 3 ст. л.;
  • Авокадо свежее – 1 шт.;
  • Огурец свежий– 1 шт.;
  • Семга слабосоленая – 100 г;
  • Водоросли Нори.

Кляр:

  • Яйцо куриное;
  • Мука темпура – 1 стакан;
  • Вода – 1 стакан.

Процесс приготовления

Промыть рис, поставить на огонь кастрюлю с водой. Как только вода дойдет до кипения, пламя сделать тише и варить еще 15 мин. Необходимое условие — не мешать содержимое и не поднимать крышку. После приготовления рису дать остыть. Добавить в кастрюлю необходимое количество специального уксуса и смешать.

Приготовление начинки займет минимум времени. Очистить авокадо, порезать полосками. Также порезать свежий огурец и рыбное филе.

Обмотать циновку пищевой пленкой. Расположить на ней пласт нории шероховатой поверхностью вверх и сбрызнуть водой. Мокрыми руками разровнять готовый рис по всей поверхности нори.

На расстоянии около 2 см от начала пластины положить приготовленные ингредиенты для того, чтобы начинить нори. Все необходимо укладывать очень плотно. Аккуратно скатать ролл.

Приготовить кляр. Разбить яйцо, добавить воды и взбить. Затем взять глубокую тару, насыпать муки и потихоньку добавлять подготовленную смесь.

Добавить в сковороду подсолнечное масло и разогреть. Приготовленный ролл обвалять в муке, обмакнуть в кляр и не спеша опустить в хорошо разогретое масло. Обжаривание проходит в течение полутора минут. После достать ролл из сотейника и положить на салфетку, либо бумажное полотенце, чтобы лишний жир стек.

Ролл разрезать и подавать горячим. И, конечно же, при сервировке не забывайте про васаби и имбирь.

 

 

pitanye.ru

Как приготовить жареные роллы?

СЕТЬ МАГАЗИНОВ
ВОЗЬМИ СУШИ С СОБОЙ!

 

В зимнее время, наибольшей популярностью у любителей суши пользуются жареные роллы. Готовятся жареные роллы на 15 минут дольше, чем обычные, однако  в результате вы получаете полноценное горячее блюдо с копченым лососем и поджаристой корочкой. Для приготовления жареных роллов вам понадобится мука и яйца. Мука смешивается с натертым сыром и яйцом. Роллы обмакивают в получившуюся смесь и обжаривают на сковороде WOK или под грилем. Существует множество рецептов приготовления “теплых” или жареных роллов.

Мы расскажем вам о рецепте приготовления жареных роллов с сыром “Пармезан” и листьями салата. Для приготовления роллов вам понадобится:

Жареные Роллы Ингредиенты

Рис для суши – 200 гр.
Водоросли нори

Плоды авокадо – 1-2 шт.
Лимон – 1 шт.
Филе лосося (копченого) 
Листья салата
Маринованный имбирь
ананас консервированный
сыр Пармезан
мука
столовое вино 1 ст.л.

Жареные роллы Рецепт

Приготовьте рис для суши. Для этого отварите 200 гр. риса и заправьте его соусом. Соус для риса: 2,5 ст/л сахара смешать с 1 ч/л соли, 4 ст/л рисового уксуса, выжать в соус сок лимона (1/3 плода лимона), добавить 1 ст/л вина или сакэ. Равномерно заливаем рис приготовленным соусом и тщательно перемешиваем. Подробнее о приготовлении риса читайте в материале “Рис для суши – приготовление”.
Положите лист нори на циновку для роллов. Равномерно раскладывайте рис для суши на поверхности листа нори. Уплотните слой риса до 1-1,5 см. Жареные роллы готовятся рисом наружу, для этого необходимо лишь перевернуть лис нори другой стороной и выложить начинку. Сначала кладется рыба, нарезанная тонкими полосками, затем листья салата, авокадо, ананас или болгарский перец.

Закручиваем ролл при помощи циновки. Если на вашей кухне нет макисы, рекомендуем воспользоваться обыкновенной фольгой. Сложите несколько листов фольги в один и заверните ролл.
Когда ролл будет готов, наступает время приготовить смесь для обжарки. Смешиваем муку, натертый сыр “Пармезан” и яйцо (по необходимости). Обмакиваем роллы в смесь и обжариваем в масле. Готовые жареные роллы обсыпаем кунжутом и разрезаем на равные части. Приятного аппетита!


wok, ак-приготовить-жареные-роллы, жареные-роллы, нори, рис-для-суши-приготовление

www.sushishop.az

Подскажите пожалуйста! Как приготовить жаренные роллы в домашних условиях?? ? Заранее спасибо!!!

Рис для роллов При приготовлении риса для роллов на один стакан риса следует брать 1,25 стакана воды. Перед приготовлением рис следует несколько раз промыть, залить водой и оставить на 30 минут. За это время рис окончательно очистится. Чистый рис следует пересыпать в кастрюлю, залить холодной водой и оставить под плотно закрытой крышкой до закипания. Закипевший рис следует проварить на максимальном огне, на протяжении 1 минуты, после чего огонь сделать маленьким и варить еще 15 минут. Во время варки нельзя открывать крышку и добавлять соль. Готовый рис должен настояться под закрытой крышкой еще 10 минут, после этого нужно добавить соль и 5 столовых ложек рисового уксуса. Рис для роллов мешать нельзя – его нужно протыкать деревянной ложкой. Рецепт роллов «Филадельфия» Роллы «Филадельфия» достаточно просто сделать в домашних условиях. Для приготовления роллов необходимы следующие ингредиенты: 200 граммов риса для роллов, 100 граммов лосося, 50 граммов мягкого сыра «Филадельфия» , по одному авокадо и огурцу, 2 листа водорослей нори, маринованный имбирь, васаби, соевый соус, рисовый уксус, соль. Рис для роллов нужно сварить, добавить к нему 5 столовых ложек рисового уксуса и соль, охладить. Огурец и авокадо следует очистить от кожуры и порезать на тонкие полоски. Лосось, также, порезать на небольшие кусочки. На бамбуковый коврик для приготовления суши положите лист водорослей нори глянцевой стороной вверх (коврик предварительно следует застелить пищевой пленкой) . На лист нори выложите рис и аккуратно разровняйте его смоченными в воде руками, чтобы он не прилипал. После этого лист следует перевернуть рисом вниз. На середину листа нори выложите сыр «Филадельфия» одной полоской. На сыр следует положить огурец и авокадо, и равномерно их распределить. После этого при помощи коврика свернуть ролл и аккуратно его придавить, чтобы он стал плотным. Сверху на ролл выложите кусочки лосося, придавите их и разрежьте ролл на 8 частей. После этого готовые роллы можно выложить на тарелку и подавать с маринованным имбирем, васаби и соевым соусом. В последнее время широкое распространение получили запеченные и жареные роллы. Эти роллы готовятся при помощи панировочных сухарей и специальной смеси «Тэмпура» . Обычный ролл, у которого начинка находится внутри, следует обвалять в панировочных сухарях и смазать смесью «Тэмпура» , после чего зажарить на сковороде или запечь в духовке. После этого ролл следует охладить и разрезать на 6 частей. Следует помнить, что жареные и печеные роллы получаются достаточно большими. Подавать роллы нужно с соевым соусом. Приготовление роллов дома – это увлекательный и интересный процесс. В этом деле можно экспериментировать, использовать различные начинки и всячески оттачивать свое кулинарное мастерство.

Гастрит и роллы — это почти синонимы!

1. Взять нежаренные роллы. 2. Поджарить.

Сначала надо взять лист нори, разрезать его пополам и положить на макису – специальную циновку – блестящей стороной вниз. Руки смачиваем водой, берём 100 г риса и равномерно распределяем его по листу нори. Половину риса накрываем вторым листом. На этот второй лист сразу кладём начинку, которую выбрали для роллов, и потом скатываем ролл. В миске уже должен быть готов кляр: в него обмакивают ролл, предварительно обмакнув его в муку, а затем обжаривают в чугунной посуде до золотистого цвета, периодически переворачивая во время жарки. Готовый ролл заворачивают в салфетку, чтобы впиталось лишнее масло, и потом разрезают очень острым ножом на части желаемого размера. Роллы подают с васаби, соевым соусом и маринованным имбирём.

ролл крутишь начинкой внутрь, нори остаётся у тебя снаружи.. обваливаешь в муке, потом в яйце, дальше в панировочных сухарях и в кипящее масло, до золотистого цвета, даёшь стечь маслу и готово!! ! можешь позвонить я итак объясню..

вот что значит ролы по-русски, один их в духовке запечь хочет, другой-жарить… сварите себе риса и поешьте с рыбой, проще будет

в роллах нет такого понятия, но есть горячие роллы, вот простой рецепт горячего ролла калифорния <a rel=»nofollow» href=»http://sashi.me/retsept-goryachiy-roll-kaliforniya.html» target=»_blank»>http://sashi.me/retsept-goryachiy-roll-kaliforniya.html</a> здесь все просто описано, я думаю вы это имели в виду

touch.otvet.mail.ru

Как приготовить роллы дома — кулинарный пошаговый рецепт с фото на KitchenMag.ru

В Японии даже подросток всего за несколько минут приготовит вкуснейшие роллы – макидзуси, или рисовые «рулеты» с начинкой, завернутые в лист водорослей нори. Попробуем сделать то же самое и приготовить роллы в домашних условиях.

В Японии искусству приготовления роллов учатся долго. Важно не только правильно слепить рисовый колобок или нарезать рыбу, но также учесть особенности выбора продуктов.

Рисовый уксус (су) 

Лучше всего, если для приготовления роллов используется именно японский рисовый уксус. Он отличается от того кислого и жгучего уксуса, к которому привыкли европейцы. Японский су – сладковатый, неострый. 


Важно! Некачественный или поддельный уксус способен испортить роллы, приготовленные даже из самой лучшей рыбы и правильно сваренного риса.

Васаби 

В Японии едят два вида васаби – сейо и сава. Последний стоит дорого, и его редко можно найти за пределами Японии. Васаби сейо продается практически во всех магазинах.

Важно! По возможности выбирайте васаби в порошке и не бойтесь, что не сможете его приготовить. Такой васаби достаточно смешать с водой, и через 5-10 минут он будет готов к употреблению. Пастообразный васаби часто содержит дополнительную «химию» для лучшей сохранности.

Нори

Японские водоросли могут продаваться в виде целых листов или нарезанными на тонкие полоски. Для приготовления роллов потребуются нори размером примерно 18-20 сантиметров. 

Важно!  Чем темнее нори, тем более ярко выражен их аромат. 

Гари (имбирь)

Проще говоря, это маринованный имбирь. Конечно, без него вполне можно обойтись, если речь идет о приготовлении роллов, но вы обязательно оцените его свойства, когда станете пробовать макидзуси с разными начинками. Имбирь поможет освежить полость рта и нейтрализовать вкус предыдущего блюда. А это означает, что истинные гурманы смогут насладиться каждым кусочком.

Важно! Белый имбирь отличается мягким вкусом, а розовый, как правило, более острый.

Соевый соус

Для придания сочности и мягкости роллы едят макая в соевый соус. На вкус он бывает менее и более соленый. Всегда обращайте внимание на этикетку и состав соуса. Качественный соус производят без ароматизаторов и красителей. Самое главное условие для соуса – это изготовление методом естественного брожения. 

Важно! Стоит покупать только соевый соус в стеклянных бутылках. Аромат, вкус и полезные свойства продукта сохраняются только в стеклянной, а не в пластмассовой упаковке.

Другие ингредиенты

Хорошо, если вы сможете приобрести масаго — икру летучей рыбы, которая используется по желанию для украшения или во время приготовления ура-маков (роллы, в которых рис находится снаружи).

Необязательно, но все-таки можно использовать для приготовления роллов лососевую икру и японский майонез с более мягким и сладким вкусом, чем известный нам европейский аналог. Также в зависимости от рецепта и собственной фантазии вы можете использовать огурцы, крабовые палочки, сыр, авокадо.

Итак, для приготовления роллов в домашних условиях нам понадобится:

  • Рис 1-1,5 стакана
  • Водоросли нори 6-8 шт.
  • Филе тунца, лосося 400 г
  • Рисовый уксус 4-5 ст. л.
  • Маринованный имбирь по вкусу
  • Соевый соус по вкусу
  • Соль, сахар по вкусу

Готовим роллы по японским рецептам 

Основа традиционных роллов – рис и рыба. Если с рыбой все более-менее понятно (можно купить филе тунца, лосося и т.д.), то приготовление «правильного» риса вызывает множество вопросов. 

Знаете ли вы, что в японских ресторанах роллы готовят только мужчины? Считается, что из-за более теплых женских рук вкус продукта искажается. Скажете, мелочь? Но в этом и заключается японская сущность – эти люди стремятся к идеалу всегда и везде. Неудивительно, что даже банальная варка риса для роллов – это целая наука. Но ее по силам освоить и европейцу, соблюдая некоторые правила. 

Варим рис

Выбирайте рис с короткими и круглыми зернышками. Длинный рис не подойдет, поскольку он очень сухой и удерживает воду – слепить «колобок» для нигири-дзуси или завернуть такой рис в нори не получится. 

Промойте рис – это важно. Емкость с рисом наполните водой и массирующими движениями очистите рис от мелкого мусора и шелухи. Вода приобретет молочный оттенок. Не ленитесь. Если вы не промоете рис, то при варке он покроется липким крахмалом.

Слейте почти всю воду и в течение 10 секунд достаточно сильно отжимайте рис руками. Залейте свежей водой и повторяйте процедуру до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной. 

Варка риса – очень важный вопрос. В Японии для этого используют рисоварки, в которых просто выставляют специальный режим, и рис готов. Иностранцам же придется потрудиться. Рис сложите в глубокую кастрюлю и налейте воды в пропорции примерно 1:1,5. В зависимости от режима варки вода через некоторое время впитается в рис, и на его поверхности возникнут маленькие отверстия. Уберите кастрюлю с огня и, не снимая крышки, настаивайте 15 минут.

Готовим начинку и заправку 

Сахар и соль растворяем в уксусе, который можно немного нагреть. Рыбу и другие ингредиенты для начинки режем на узкие длинные полосы. 

После этого в широкий контейнер ровным слоем укладываем горячий рис. Он настоялся и стал более пышным, вязким, таким, каким должен быть рис для роллов. Добавляем к нему заправку, вливая ее тонкой струйкой по деревянной лопатке, которой нужно одновременно перемешивать рис. 

Старайтесь мешать продукт горизонтальными режущими движениями. Так каждое рисовое зернышко пропитается заправкой. Теперь распределяем рис по поверхности контейнера и накрываем бумажным полотенцем, оставив остывать.

Формируем роллы 

Чтобы сделать роллы в домашних условиях, понадобится бамбуковый коврик (макису). Попробуйте сначала приготовить хосо-маки (тонкие роллы) – это самый простой вариант. 

Лист нори складываем пополам и разрезаем ножницами. На коврик кладем одну половинку нори блестящей стороной вниз. Шершавая сторона должна остаться вверху. 

Руки смачиваем водой, в которую добавлен уксус. Теперь берем 4 столовые ложки риса с горкой и распределяем рис по всей поверхности нори. Оставляем свободную полоску с верхнего края (около 1 см), а внизу отступаем от края на 0,5 см. 

Не забывайте постоянно смачивать руки, чтобы распределять рис равномерно. Высота рисового слоя должна составить около 7 миллиметров. 

Сверху укладываем начинку. В нашем случае — это рыба. Однако здесь вы можете использовать что угодно. Фантазируйте и не бойтесь экспериментировать. 

Теперь нижний край водоросли совмещаем с краем коврика. Удерживая начинку, коврик приподнимаем и начинаем сворачивать его движениями вперед и вверх, закручивая ролл до тех пор, пока его край не упрется в противоположную сторону нори. Далее край коврика немного сгибаем и, не нажимая на ролл, покатываем его назад-вперед. 

Нарезаем роллы

Разрезать роллы правильно – это тоже важно. Недопустимо, чтобы из «рулетов» выпадал рис с начинкой. Как сделать все идеально? Просто окуните кончик ножа в уксусную воду. Благодаря этому нож буквально проскользнет сквозь липкий рис. Японские повара советуют разрезать ролл по центру, а затем каждый «рулетик» еще на три части.

Подавайте роллы с имбирем и соевыс соусом. 

Теперь можно последовать примеру японцев: сесть за стол и произнести «Itadakimasu!», что в переводе с японского языка означает «Приятного аппетита!». 

kitchenmag.ru

Как приготовить обжаренные роллы в темпуре и панировке в домашних условиях

Ваше имя: 

Одзи

Ингредиенты: 

Масло фритюрное 2 литра

Существует 2 основых популярных вида обжаренных роллов ( не путать с запечеными):

Главная особенность — эти роллы лучше употреблять в горячем виде. И еще одна особенность — начинка обрабатывается термически — т.е. можно смело использовать сырую рыбу — она все равно обжарится внутри таких роллов.

РОЛЛЫ В ТЕМПУРЕ. Кроме ингредиентов японской кухни вам понадобится также фритюрница — желательно с широкой сеточкой, чтобы колбаска ролла могла там уместиться. Если у вас не широка сетка — прийдется вам роллы разрезать либо пополам, либо немного подрезать. Если нет фритюрницы — прийдется найти кастрюлю поуже.

Итак, вам понадобится — приготовить стандартные хосомаки (классические роллы) или урамаки ( роллы рисом наружу)

Далее необходимо приготовить темпурный кляр.

Рецепт темпура-кляра довольно-таки прост — нужно перемешать:

1 белок куриного яйца

150 мл холодной воды (желательно очень холодную — перед этим воду можно поставить в морозильник на 15 минут)

200 гр темпурной муки

Консистенция должна получиться такая же как на оладьи, чтобы она не стекала полностью с роллов. Если жидковато — присыпайте темпурной мукой и замешивайте.

Когда кляр готов, можно окунать роллы (лучше полиэтиленовыми перчатками). Не забудьте окунать боковые части ролла, чтобы масло меньше пропитывало блюдо.

Как только ролл польностью покрыт кляром — необходимо сразу же опустить его в кипящее масло. Готовность ролла нужно определять по цвету корочки. Она должна стать чуть чуть темнее, но не коричневой.

После того как вы вытащите ваш обжаренный ролл положите его на тарелку с салфеткой, чтобы лишнее масло впиталось.

Резать такой ролл лучше острым ножом с зубцами (например нож для хлеба)

РОЛЛЫ В ПАНИРОВКЕ. Такие роллы готовятся на основе предыдущих роллов в темпуре. Разница только в том, что перед тем как опустить ролл с кляром в масло, его обваливают в специальных панировочных сухарях.

www.susiman.ru

Жареные роллы в домашних условиях рецепт с фото

Сейчас крайне популярны блюда японской кухни. Доставка суши стала довольно неплохой альтернативой пицце, которой можно быстро поужинать. Многие ценители японской кухни наверняка и сами пробовали приготовить роллы в домашних условиях. И, несомненно, любой подтвердит, что все приходит с опытом. В том числе и умение готовить суши и роллы. Наш рецепт для новичков. Ингредиенты незамысловатые, приготовление простое, а подавать эти роллы можно как холодными, так и горячими.

Для приготовления этих роллов нам понадобятся следующие ингредиенты: рис, форель (семга) слабосоленая, огурец, нори, сыр (Любой мягкий. Можно использовать классическую «филадельфию», но «альметте» тоже вполне сгодится и вкуса не испортит).

Процесс приготовления не сложный. Первоначально нужно отварить рис. При этом, нужно выбирать специальный — «круглозерный», на котором есть пометка «подходит для приготовления суши». Во многих супермаркетах уже давно появился отдел, в котором Вы сразу сможете приобрести все необходимые ингредиенты для суши, в том числе и рис. Выбор риса — важный момент. Ведь когда мы варим его просто в качестве гарнира, всегда возникает проблема — он слипается. В случае варки риса для роллов он должен быть как раз максимально клейкий. И часто бывает, что специально отварить слипающийся рис не получается. Технология приготовления риса для роллов довольна проста — варится он в кастрюле с толстым дном, изначально промытый и в холодной воде на большом огне. Воды должно быть не намного больше риса. Буквально на 1/6 часть больше. После того, как рис впитает всю воду, снимаем кастрюлю с огня, накрываем крышкой и заворачиваем в полотенце. Рис должен еще немного «попариться». После чего добавляем немного яблочного или специального уксуса для суши. Все, рис готов!

Затем раскладываем лист нори на циновке, которую предварительно лучше обернуть пищевой пленкой, т. к. липкий рис отмыть бывает очень сложно. Блестящая сторона нори должна быть сверху. Затем лист разрезается пополам. Его протирают либо небольшим количеством воды, либо капелькой растительного масла. На смазанную сторону ровным тонким слоем выкладываем рис, оставив один край свободным (1-2 см), чтобы было проще заворачивать. Поверх риса в середину выкладываем поперек листа тонкую полоску рыбы, огурца (без семечек) и сыра. Затем заворачиваем роллы свободным концом наверх, чтобы он плотно приклеился. Если по бокам выступил рис и содержимое роллов, необходимо это все отрезать. С помощью циновки формируем аккуратную квадратную форму. Наши роллы почти готовы. -)

Осталось самое сложное — ровно их нарезать. Практически все нори для домашних роллов уже имеют намеченные границы, по которым следует разрезать. Если таковых нет — прикиньте на глаз. У Вас должно получиться ровно 8 одинаковых кубиков. Нож обязательно должен быть острым. Притом чем острее, тем лучше. Если нори рвутся и сами роллы мнутся, значит нож недостаточно острый. Попробуйте смочить его ледяной водой, должно помочь.

Как приготовить горячие роллы из этих же ингредиентов? Для этого необходимо обжарить его в кляре. Кляр готовится из темпурной муки, одного яйца и ледяной воды. Смешиваем в пропорциях как для приготовления блинов, чтобы тесто было не густым, но и не очень жидким. Макаем ролл одной стороной в этот кляр и ставим другой стороной на разогретую сковородку. Когда кляр подрумянится — можно снимать.

Роллы традиционно подаются с соевым соусом и васаби, который продается в виде сухого порошка. Если на Вашем столе несколько видов роллов, не забудьте про маринованный имбирь. Приятного аппетита!

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях! Интересные новости

blogkulinar.ru

Как сделать жареные роллы

Если вы были уверены, что японские роллы стали привычным для гостей блюдом, которым точно нельзя удивить, то вы глубоко ошибались. Роллы, которые мы научим вас готовить, перевернут ваше представление о японской кухне навсегда.

Ароматные, сочные и насыщенные в своей вкусовой палитре роллы жареные – рецепт, повторить который по силам даже кулинарам-новичкам. Фанаты экокухни и правильного питания будут просить вас приготовить жареные роллы, калорийность которых всего 145 кКал. 

  • Рецепт опубликовал: Александр Лозье
  • После приготовления вы получите: 6-8 порций
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 145 кКал на 100 г

Что нужно для жаренных роллов? 

  • 50 мл столового вина
  • 60 мл уксуса рисового
  • ½ чашки просеянной пшеничной муки 
  • 0,15 кг твердосортового сыра
  • 100 г ананаса консервированного в собственном соку
  • 100 г имбиря маринованного
  • 350 г филе лосося копченого
  • ½ сока небольшого лимона
  • куриное яйцо
  • небольшое авокадо
  • 0,25 кг риса для суши
  • 50 г нори 

Как правильно приготовить жареные роллы?

1. Специальный рис для суши отварить. Заправить смесью уксуса и лимонного сока. Перемешать, дать полностью остыть. Промыть под проточной водой, очистить от шкурки авокадо, слайсировать ломтиками. Слить с ананасов сладкий сок. Нарубить очень тонкими пластинками. Рыбку нарубить брусками. 

2. На бамбуковый коврик для суши выложить подготовленные листы нори. Сверху — ровным тонким слоем сваренный рис. Перевернуть бамбуковую циновку так, чтобы слой риса стал внешним. На рисовый слой тонкой линией с одного края класть тонкие ломтики ананасов, маленькие кусочки копченой рыбки, слайсы авокадо. Завернуть ролл. Нарезать кусочками, чтобы они были одинаковые по размеру.

3. Натереть сыр мелкими хлопьями. Добавить муку, влить вспененное яйцо. Обмакивать кусочки в сырный кляр, румянить на разогретой сковороде со всех сторон. Перед подачей на стол посыпать кунжутом. 

Если  аппетитные жареные роллы уже красуются на вашем обеденном столе, пора заняться покорением новой оригинальной кулинарной вершины, которой станут вкуснейшие и такие простые в приготовлении горячие роллы! 

Удачных вам гастрономических экспериментов и новых вкусовых ощущений!  

Чтобы не забыть, сохраните рецепт себе на стену:

Facebook

Twitter

Вконтакте

igourmand.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *