Зеленый соус для спагетти: Спагетти с зеленым соусом – рецепт с фото №41278

Содержание

Зеленый соус для пасты как называется — Oh Italia

Ребята, мы вкладываем душу в AdMe.ru. Cпасибо за то,
что открываете эту красоту. Спасибо за вдохновение и мурашки.
Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте

Блюда итальянской кухни прочно обосновались на нашем столе. Первое, что вспоминается при упоминании Италии, — это, конечно же, паста. Она отличается простотой, легкостью приготовления и ароматной притягательностью.

AdMe.ru предлагает вашему вниманию 10 восхитительных рецептов итальянской пасты, на которые вы не потратите много времени.

Спагетти карбонара

Ингредиенты:

  • 350 г сырокопченой ветчины или бекона
  • 400 г спагетти
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 яичных желтка
  • 2 зубчика чеснока
  • 225 мл сливок или сметаны
  • 75 г тертого пармезана
  • соль

Приготовление:

  1. Разогреваем на сковороде оливковое масло, обжариваем измельченный чеснок. Добавляем нарезанную кубиками ветчину и жарим 3 минуты.
  2. Взбиваем сливки с желтками, добавляем пармезан, соль и перец по вкусу.
  3. Варим спагетти. Кидаем их в сковороду с ветчиной. Заливаем соус и на медленном огне готовим 7–8 минут до загустения .

Запеченные макароны с жареными овощами

Ингредиенты:

  • 2 красных болгарских перца
  • 2 цукини
  • 2 кабачка
  • грибы по вкусу
  • 1 головка репчатого лука
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца
  • 1 ст. л. сушеных итальянских или прованских трав
  • 450 г макарон пенне
  • 3 стакана соуса маринара
  • 1 стакан тертого сыра
  • 1/2 стакана тертого копченого сыра моцарелла
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • 1/4 стакана тертого пармезана и 1/3 ст. для посыпки
  • 2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

  1. Разогреваем духовку до 230 градусов. На противень выкладываем перец, нарезанный полосками, кабачки и цукини, нарезанные кубиками, грибы и лук, перемешиваем с оливковым маслом.
  2. Добавляем 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. перца и сушеных трав и запекаем овощи до мягкости около 15 минут.
  3. Варим макароны около 6 мин, чтобы внутри они остались твердыми. По готовности сливаем воду.
  4. В большой миске осторожно перемешиваем макароны с жареными овощами, соусом маринара, сыром, горошком, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.
  5. Перекладываем все в смазанную маслом форму для запекания. Посыпаем блюдо сыром пармезан, сверху раскладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем, пока корочка не станет золотистой и сыр полностью не расплавится.

Паста под сливочным соусом песто

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана свежих листьев базилика
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 ст. л. кедровых орешков
  • 2 зубчика чеснока
  • соль
  • перец
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 2 ст. л. масла
  • 340 г макарон
  • 2 помидора

Приготовление:

  1. В чашу блендера сложить базилик, чеснок, кедровые орехи, тертый пармезан. Измельчить, добавить соль и перец по вкусу. Затем небольшими порциями влить оливковое масло. Хорошо перемешать.
  2. В небольшой кастрюле на среднем огне нагреть густые сливки, добавить сливочное масло, растопить. В кастрюлю добавить соус песто и перемешать.
  3. Макароны отварить в подсоленной воде. Воду слить, пасту переложить в глубокое блюдо, смешать со сливочным соусом песто. Добавить нарезанные кубиками помидоры (по желанию), тщательно перемешать.

Пенне ригате со свиной вырезкой

Ингредиенты:

  • 250 г пенне ригате
  • 250 г свиной вырезки
  • 1 красный лук
  • 1 красный перец чили
  • 500 мл томатного пюре
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 6 помидоров черри
  • 1 пучок зеленого базилика
  • сыр пармезан тертый
  • соль
  • перец черный молотый
  • лук зеленый

Приготовление:

  1. Свиную вырезку режем на тонкие кусочки, обжариваем на оливковом масле 7 минут.
  2. В мясо добавляем красный лук полукольцами, мелко нарезанный перец чили, предварительно очищенный от семян, базилик, половинки черри. Поджариваем еще 3 минуты. Добавляем томатное пюре или мелко нарезанные томаты. Солим, тушим 10 минут.
  3. В это время в подсоленную кипящую воду погружаем пенне ригате и варим до готовности. Сливаем воду, высыпаем их в готовый соус, оставляем на минуту.
  4. Выкладываем блюдо на тарелку, посыпаем тертым пармезаном, украшаем зеленым луком.

Карбонара с цукини и фрикадельками

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша
  • 1 репчатый лук
  • 4 слайса бекона
  • 500 г спагетти
  • 4 яичных желтка
  • 2 цукини
  • 1 стакан сливок
  • 1 лимон
  • 120 г тертого сыра пармезан
  • 1 пучок петрушки
  • 2 ст. л. сливочного масла

Приготовление:

  1. В фарш добавляем измельченный лук и специи по вкусу. Перемешиваем и скатываем фрикадельки.
  2. На хорошо разогретой сковороде распускаем сливочное масло и обжариваем фрикадельки в течение 5-6 минут. Добавляем нарезанные кубиками цукини и кусочки бекона. Готовим, помешивая, еще 3-4 минуты.
  3. Отвариваем пасту в слегка подсоленной воде. В отдельной посуде смешиваем яичные желтки с цедрой одного лимона, измельченной зеленью и пармезаном.
  4. Пасту смешиваем с получившимся соусом и выкладываем в сковороду к фрикаделькам. Тщательно перемешиваем. Приправляем специями по вкусу.

Паста с креветками и винно-томатным соусом

Ингредиенты:

  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 стакана нарезанных кубиками помидоров
  • 1 стакан сухого белого вина
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • 400 г спагетти или других макаронных изделий
  • 400 г креветок
  • 1 ч. л. приправы для морепродуктов

Приготовление:

  1. В кастрюле разогреваем 2 ст. л. оливкового масла, добавляем чеснок и обжариваем 2 минуты. Добавляем вино, помидоры и тушим, помешивая, около 30 минут. В конце варки добавляем соль и перец по вкусу.
  2. Варим макароны в подсоленной воде, сливаем воду, добавляем сливочное масло и перемешиваем.
  3. Разогреваем остальное масло, добавляем креветки и слегка обжариваем. Затем смешиваем креветки с томатным соусом.

Выкладываем пасту на тарелку, поливаем соусом и подаем к столу.

Паста болоньезе

Ингредиенты:

  • 300 г пасты
  • 1 головка лука
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 морковь
  • 200 г фарша говяжьего
  • 200 г фарша свиного
  • 1 банка томатов в соку
  • 3 зубчика чеснока

Приготовление:

  1. Нарезаем лук, сельдерей и морковь, и обжариваем на оливковом масле до мягкости: сперва лук, через минуту сельдерей, через еще 2 — морковь.
  2. Тушим мясо в собственном соку до тех пор, пока вода не выкипит, а мясо не подрумянится.
  3. Варим спагетти в подсоленной воде. Пока паста варится, смешиваем мясо с овощами, добавляем помидоры с соком и варим на медленном огне 40 мин. — 1 ч. В самом конце добавляем чеснок.

Диталини с соусом из зеленого горошка

Ингредиенты:

  • 80 г пасты диталини
  • 215 г горошка
  • 45 г оливкового масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 50 г бекона
  • 35 г мяса краба
  • 10 г сыра пармезан
  • 80 г помидоров черри
  • перец чили

Приготовление:

  1. В сковороде разогреваем 20 г оливкового масла и обжариваем лук и бекон. Когда они зарумянятся, добавляем 200 г горошка и, как только горошек начнет съеживаться, снимаем с огня. Перекладываем горошек в блендер и делаем из него пюре.
  2. Варим пасту согласно инструкции.

В сковороде разогреваем 20 г оливкового масла и в течение минуты прогреваем оставшийся горошек, добавляем пасту и быстро перемешиваем.

В глубокую тарелку выливаем соус из горошка, выкладываем в него пасту, украшаем крабом, половинками помидоров черри и тертым пармезаном. Поливаем оставшимся оливковым маслом и при желании украшаем мелко нарезанным перцем чили.

Спагетти с красным вином и брокколи

Ингредиенты:

  • 800 г капусты брокколи
  • 450 г спагетти
  • 1 ч. л. сахара
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 1/2 ч. л. хлопьев перца чили
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан
  • 750 мл красного сухого вина

Приготовление:

    Разбираем брокколи на маленькие цветки и бланшируем 2 минуты в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой. По готовности вынимаем и перекладываем капусту в миску.

В воду, в которой бланшировалась брокколи, доводим до кипения и бросаем туда спагетти. Варим, помешивая, 5 минут и сливаем всю воду.

В кастрюлю наливаем красное вино, добавляем сахар, кипятим 2 минуты. Затем кладем недоваренные спагетти в кипящее вино и варим, помешивая примерно 6 минут, пока большая часть жидкости не выпарится. Макароны должны быть чуть недоварены.

Разогреваем на сковороде оливковое масло, бросаем туда измельченный чеснок и красный перец хлопьями. Обжариваем чеснок до бледно-золотистого цвета. Добавляем брокколи, соль, черный перец и готовим, помешивая, 1 минуту.

Выкладываем спагетти на сковородку с брокколи и готовим, пока все вино не выпарится. Снимаем с огня, смешиваем с сыром и подаем к столу.

Ингредиенты

  • 200 гр. спагетти
  • 2 пучка зелени (у меня петрушка+укроп)
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ломтика лимона
  • 2 ст.л. подсолнечного масла
  • горсть кедровых орешков

Пошаговый рецепт приготовления

Ставим варить спагетти.

Пока они варятся готовим соус. В блендере измельчаем зелень, чеснок, орешки и лимон. Добавляем 2 ложки подсолнечного масла, немного сахарного песка, чуть солим и еще раз тщательно все измельчаем.

С готовых спагетти сливаем воду, выкладываем получившийся соус в кастрюлю, тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем настояться 5 минут.

Как называется соус для пасты зелёного цвета?

как называется такой соус?

  • Mickle SCott спросил 2 месяца назад отредактировано 2 месяца назад
  • Вам нужно войти, чтобы написать комментарий (а ответы можно писать без авторизации)

Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь ;), то этот соус называется «Соус Песто» или еще его называют «Песто Дженовезе».

Очень вкусный соус, который можно использовать не только в пасте, но и хлеб её намазать, получится отличный бутерброд.

Зеленая она, кстати. потому что соус целиком состоит из

зеленых листьев базилика (ну и немного орешков с оливковым маслом и солью).

Если вам интересна история появления соуса песто или как его готовить, то прочитайте статью об этом на сайте.

Любопытно

Простой и вкусный рецепт спагетти с зеленым соусом с фото

Спагетти карбонара

бекон сыровяленый  —

150 г

черный перец

вино белое сухое  —

50 мл

яйцо  —

1 шт.

желтки  —

2 шт.

сыр пармезан  —

20 г

пекорино романо  —

30 г

спагетти  —

100 г

соль  —

10 г

Каннеллони с мясом и овощами

макароны каннеллони

лук репчатый

морковь

перец болгарский

чеснок

масло сливочное

масло растительное

сметана

паста томатная

зелень

черный перец

Мафальдине гамбери э цукини

масло оливковое

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

3 зубчика

морковь  —

1 шт.

корень сельдерея  —

80 г

креветочные очистки  —

50 г

коньяк  —

30 мл

томаты в собственном соку  —

100 г

вода  —

200 мл

креветки тигровые  —

9 шт.

цукини  —

1 шт.

смесь 5 перцев

петрушка

масло сливочное

мафальдине  —

100 г

цедра лайма

Тальятелле аль помодоро

чеснок  —

2 зубчика

масло оливковое

лук репчатый  —

1 шт.

помидоры в собственном соку  —

250 г

базилик

черный перец

тальятелле  —

150 г

сыр пармезан  —

30 г

Ризотто с креветками

бульон  —

400 мл

креветки  —

450 г

рис  —

400 г

вино белое  —

125 мл

масло сливочное  —

15 г

лук репчатый  —

1 шт.

масло оливковое  —

50 мл

лук зеленый

черный перец

Паста болоньезе

спагетти  —

120 г

базилик

бекон  —

100 г

розмарин  —

1 веточка

чеснок  —

1 зубчик

лук репчатый  —

1 шт.

орегано  —

1 щепотка

томаты вяленые  —

30 г

фарш  —

200 г

вино красное сухое  —

50 мл

томаты в собственном соку  —

400 г

сыр тёртый  —

150 г

Конкильони алла норма

баклажан  —

1 шт.

базилик

масло оливковое

смесь 5 перцев

помидоры в собственном соку  —

200 г

конкильони  —

100 г

сыр моцарелла  —

100 г

сыр рикотта  —

100 г

Меццеманике аматричана

лук репчатый  —

1 шт.

чеснок  —

1 зубчик

масло оливковое

бекон сыровяленый  —

100 г

черный перец

томаты в собственном соку  —

200 г

петрушка

меццеманике  —

100 г

масло сливочное

сыр пармезан

петрушка

Капрезе

сыр моцарелла  —

300 г

помидор  —

2 шт.

масло оливковое  —

15 мл

базилик  —

20 г

Зеленый соус для пасты — Food Lovin Family

Опубликовано: · Изменено: автор: Heather · Этот пост может содержать партнерские ссылки

  • Фейсбук
Перейти к рецепту

Зеленый соус для пасты — вкусная альтернатива маринаре. Наполнен питательными веществами из шпината с оттенком сливочности. Это быстро стало любимцем семьи, одобренным детьми!

Нам нравится делать это полноценное блюдо, подавая с куриными фрикадельками песто или нарезанной куриной грудкой.

Иногда простая тарелка пасты, вроде этой лапши с маслом, — единственное, что мои дети хотят на ужин. Вот почему я люблю этот свежий зеленый соус для пасты. Быстрый и простой в приготовлении, отличная альтернатива соусу песто, но самое главное, это блюдо нравится моим детям.

Это одно из тех блюд, которые я готовлю часто, потому что оно готовится из питательного шпината, поэтому я знаю, что они получают хорошую порцию овощей, даже не осознавая этого.

Почему этот рецепт работает

  • Питательный – Эта паста полна витаминов.
  • Ингредиенты . Чтобы приготовить этот рецепт, нужно всего несколько простых ингредиентов.
  • Быстрый – Этот ужин можно приготовить менее чем за 30 минут.
  • Универсальный – Можно подавать с вашим любимым белком и овощами.
  • Остатки – Получаются потрясающие остатки!

Необходимые ингредиенты

Шпинат — Добавляет много питательных веществ и красивый зеленый цвет.

Оливковое масло – Используется для приготовления чеснока и шпината.

Чеснок – придает этому блюду великолепный вкус.

Сыр пармезан – С сыром все лучше, верно!? Пармезан придает соусу немного солености.

Сливочный сыр – придает соусу сливочный оттенок.

Спагетти – Канал для соуса, конечно. С этим соусом хорошо сочетается любая форма пасты.

Польза шпината

Шпинат — прекрасный листовой овощ, полный витаминов, с мягким вкусом, который легко «спрятать» в такой еде, как эти коктейли. Это делает его отличным выбором для привередливых едоков.

Шпинат содержит витамины А, С и К, фолиевую кислоту, железо, кальций и многое другое. Было показано, что он полезен для артериального давления, здоровья глаз и даже уровня стресса.

Как приготовить зеленый соус для пасты

Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт для печати, ингредиенты и видео.

  1. Соте: Обжарьте чеснок в оливковом масле на среднем огне. Добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не увянет. Добавьте щепотку соли и перца.
  2. Паста: Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке и слейте воду после приготовления.
  3. Смесь: Добавьте приготовленный шпинат, чеснок, сыр пармезан, сливочный сыр и бульон в кухонный комбайн и пюрируйте до образования соуса.
  4. Объединить: Добавить соус обратно в кастрюлю вместе с приготовленными макаронами. Добавьте щепотку соли и перца по вкусу. Варить еще 2-3 минуты, чтобы прогрелось.
  5. Подача: Подавайте еще теплыми, посыпав сыром.

Как хранить остатки

Лучше всего хранить эту пасту в герметичном контейнере в холодильнике. Он продлится 3-4 дня. Чтобы разогреть, я добавляю его обратно в сковороду с небольшим количеством овощного или куриного бульона и прогреваю.

Как приготовить спагетти

  • Убедитесь, что не добавляйте масло в воду для пасты. Это создаст барьер на макаронах, не позволяя соусу прилипнуть.
  • Посолить воду для пасты . Добавьте в кипящую воду достаточное количество соли, пока макароны варятся.
  • Обязательно время от времени помешивайте макароны , пока они варятся. Это поможет лапше не слипаться.

Советы по этому рецепту

  • Если у вас нет кухонного комбайна, смешайте зеленый соус в блендере .
  • Не стесняйтесь использовать замороженный шпинат , если у вас нет свежего под рукой. Обязательно разморозьте и отожмите лишнюю воду из шпината.
  • Если вы любите немного специй , добавьте щепотку хлопьев красного перца.

Вариации

  • Белки: Попробуйте добавить курицу, фрикадельки, тофу или морепродукты, чтобы сделать это блюдо полноценным.
  • Овощи:  Мне нравится подавать это блюдо с нарезанными кубиками помидорами сверху. Вы также можете попробовать добавить обжаренные овощи, такие как спаржа, грибы, кабачки или даже авокадо.
  • Паста: Этот соус подходит к макаронам большинства форм. Мне нравится делать его со спагетти или феттучини, моим детям нравится с ротини и ригатони.

Другие рецепты пасты

  • Паста с соусом песто быстрого приготовления – Куриный соус песто, приготовленный в скороварке.
  • Куриная лазанья – Слои пасты для лазаньи, тертого цыпленка и сыра.
  • Запеченные равиоли – Очень простое блюдо из соуса, равиоли и сыра, запеченных до совершенства.
  • Запеканка из макарон с говядиной – говяжий фарш, сыр и макароны, запеченные в восхитительной запеканке.
  • Запеканка для пиццы. Все ваши любимые топпинги для пиццы смешиваются с макаронами и сыром.

*** Если вы сделали этот рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии и оценки ниже.

Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

5 из 10 голосов

Зеленый соус для пасты

Простой и вкусный зеленый соус для пасты.

Prep Time10 Mins

Приготовление времени 10 мин.

Всего времени 2010 мин

Курс: основной курс

Кухня: Американец

Ключевое слово: зеленая паста соус

Серленки: 6

Калории: 381Kcal

Автор: НЕВОБ0007

  • 1 пакетик шпината (10 унций)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1/2 чашки сыра пармезан
  • 1/2 чашки овощного или куриного бульона или воды
  • 90 10 унций сыра 1 фунт спагетти или других макаронных изделий
  • соль и перец по вкусу
  • Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке.

  • Пока макароны готовятся, добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Вмешайте измельченный чеснок и обжаривайте 1-2 минуты. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не завянет.

  • Добавьте приготовленный шпинат в кухонный комбайн или блендер. Добавьте сливочный сыр, сыр пармезан, бульон, соль и перец. Перемешивайте до образования соуса.

  • Добавьте соус и приготовленные макароны обратно в сковороду и перемешайте.

  • Подавать теплыми с дополнительно натертым сыром пармезан.

Калорийность: 381 ккал | Углеводы: 58 г | Белок: 14 г | Жир: 10 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 26 мг | Натрий: 277 мг | Калий: 208 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 376 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 136 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Подпишитесь на меня @foodlovinfamily или отметьте #foodlovinfamily!

 

Другие рецепты ужина

  • Фейсбук

Взаимодействие с читателем

Спагетти по-мексикански со сливочным соусом Поблано (Espagueti Verde) —

3,0 К акции

Внутри: научитесь готовить по этому аутентичному и вкусному мексиканскому рецепту эспагетти верде — спагетти со сливочно-зеленым соусом поблано.

Para Espanol, haz click aqui .

Что такое Эспагети Верде?

Этот рецепт спагетти, дословно переводится как «зеленые спагетти», представляет собой восхитительный гарнир, который вы точно не захотите оставить на следующем ужине.

Сальса, придающая блюду зеленый цвет, готовится на основе жареного перца поблано и мексиканской пенки. Он прекрасно сочетается со многими другими мексиканскими блюдами, такими как карнитас и барбакоа.

Этот рецепт не только вкусный, но и простой в приготовлении!

Как приготовить соус для Эспагети Верде?

Есть разные способы приготовления этого блюда в зависимости от того, откуда вы. Однако в Мексике мы делаем его с перцем поблано и кинзой. Это недорого в приготовлении, и вы можете сделать много – так что это идеально подходит для больших компаний!

Соус готовится путем обжаривания перца поблано и выдержки в герметичном пластиковом пакете в течение 10 минут. После этого нужно снять кожицу, что я и делаю, помещая перец поблано под струю холодной воды. В этот момент вы также удалите семена.

Я всегда выполняю вышеуказанный шаг в перчатках, чтобы мои руки не касались слишком большого количества семян или перца.

Затем обжарьте немного лука, шпината, помидоров и чеснока, которые затем смешаете с перцем поблано, куриным бульоном, кинзой, сливками, сливочным сыром, солью и тмином.

Завершающим этапом приготовления соуса является доведение его до кипения с чайной ложкой масла и варка около 5 минут.

После того, как соус будет готов, вы соедините его с приготовленными спагетти, положите в форму для духовки и посыпьте сыром перед запеканием, пока сыр не расплавится.

Когда я была маленькой девочкой и росла в Мексике, мне всегда нравилась эта еда, и я никогда не оставляла ее на своей тарелке. Теперь, когда я мама, я делаю это для своих детей, и им это тоже нравится! Я сделала его совсем недавно на день рождения моего мужа, и это был хит!

В Мексике макароны не так популярны, как другие продукты, за некоторыми исключениями. Например, очень популярны sopa de fideos, sopa navidena, белые спагетти и, конечно же, espagueti verde.

Недостатком этого восхитительного блюда является то, что оно не низкокалорийное, но все же полезно в те дни, когда вы просто хотите съесть что-нибудь очень вкусное!

Дайте мне знать, как это получается в комментариях ниже.

Ознакомьтесь с другими аутентичными мексиканскими рецептами:

  • Настоящий мексиканский рецепт пикадильо
  • Аутентичный мексиканский рецепт Позоле Верде
  • Лучший рецепт аутентичных мексиканских кончас
  • Аутентичный рецепт мексиканской биррии (3 метода)
  • Аутентичный рецепт тако де канаста (мексиканские корзиночки тако)
Сохранить рецепт Распечатать рецепт Рецепт булавки

4.46 из 24 голосов

Prep Time15 мин

Приготовление времени 10 мин

Всего времени 25 мин. Charbel Barker

  • 3 перца поблано
  • 3 томатильо
  • 1/2 пучка кинзы
  • 1 чашка шпината
  • 3 унции сливочного сыра
  • 3 90 гвоздики 1 банка Media Crema 900

    10

  • 1/4 Onion
  • 1/4 чайной ложки наземной тмин
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • Соль по вкусу
  • 1 Сбор спагетти приготовленные в соответствии с инструкциями по упаковке
  • 1,25 столовые стойки
  • 1 чашка сыр мозареллы
1,25 столовые стойки
  • 1 стакана сыра мозареллы
  • 1,25 столовые стойки
  • 1 стакан.
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *