Уха из сырка рецепт: Суп из плавленных сырков рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Содержание

Суп из плавленных сырков рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

Суп из плавленных сырков рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Alexander Barybin

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Автор рецепта

Автор: Alexander Barybin16 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

711

44

28

76

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

200 г

Плавленый сырок

5 штук

Морковь

100 г

Репчатый лук

200 г

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Режем мелко картофель и ставим его вариться.

2Мелко нарезаем лук с морковкой и ставим их обжариваться на сковороде.

3Когда картофель сварится, высыпаем в кастрюлю лук с морковкой.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Натираем на терке плавленные сырки и высыпаем в суп.

5Соль, перец, лаврушку, и другие специи — по вкусу.

6Еще 5 минут и — суп готов.

7Также в суп можно добавить гренки, шампиньоны, колбасу.

популярные запросы:

Комментарии (12):

natalia mirajjo13 июня 2019

0

Получила ответ: 200-300 мл воды на порцию. Вот только сколько тут порций — не указано. А если захочу съесть все? Это и будет моя порция. На 450 г сырков (5 шт.) 200-300 мл воды. Чудненько. И очень сырненько.

Еда14 июня 2019

0

4 порции, это написано напротив слова «Ингредиенты». Количество порций, кстати, можно менять, нажимая + и —

natalia mirajjo16 июня 2019

1

Варила суп из плавленных сырков, так и не добившись ваших пропорций. Просто вода, жареный лук, морковь, картошка и сырки. Могу сказать, что на 200 г сырков (2 — 2,5 шт.) нужно брать 1, 5 л воды. Если сырков брать больше, суп получится слишком вязкий. А если меньше, то водянистый.

Еда17 июня 2019

0

Здорово, что у вас получилось! Автор этого рецепта скорее всего любит более вязкий по консистенции суп.

Алексей Кексов27 июля 2021

0

Очень глупая и «сырая» публикация рецепта! Неужели так сложно сначала отредактировать, прежде чем ляпать!

Читайте также:

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

Продукт

СумахЧто это за специя и как с ней готовить

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Французская кухня

Классический паштет из куриной печени

Автор: Еда

10 порций

Супы•Авторская кухня

Щи из курицы и индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

6 порций

25 минут

Супы•Авторская кухня

Сливочный суп-пюре из шампиньонов

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

25 минут

Супы•Авторская кухня

Щи из плеча индейки с щавелем и крапивой

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

25 минут

Супы•Европейская кухня

Веганский тыквенный суп-пюре

Автор: Еда

8 порций

Супы•Французская кухня

Луковый суп с гренками и сыром

Автор: Aleksey Varshavskiy

6 порций

1 час 30 минут

Супы•Европейская кухня

Грибной суп с гречкой

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из шпината с белыми грибами

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Супы•Европейская кухня

Суп из лисичек

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Супы•Индийская кухня

Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы

Автор: Эмилия Маре

8 порций

20 минут

Супы•Авторская кухня

Гаспачо из клубники со страчателлой

Автор: Александр Аношкин

1 порция

15 минут

Уха из форели с сыром рецепт с фото

Уха из форели с сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M

Тушку форели тщательно очистить от шелухи и выпотрошить внутренности. Срезать плавники и хвост не нужно — они прекрасно подойдут для насыщенного рыбного бульона. Далее рыбу необходимо промыть в холодной воде и просушить. Разрезать форель на крупные куски и положить в кастрюлю. Залить чистой питьевой водой и поставить на огонь. Довести воду в кастрюле до кипения и снять пену, которая образуется на поверхности. Далее положить морскую соль, лавровый лист и душистый перец. Репчатый лук очистить от шелухи и прямо целым, не нарезая его, положить в кастрюлю с рыбой. Варить бульон и форель на медленном огне, накрыв кастрюлю крышкой, примерно в течение получаса.

Далее вынуть отварную форель из кастрюли на тарелку для дальнейшего остывания. А сам бульон процедить через сито, отделяя специи лук. Процеженный рыбный бульон снова перелить обратно в кастрюлю.

Картошку, оставшийся репчатый лук и морковь очистить, промыть. Картошку нарезать небольшими кубиками, лук порезать мелко, а морковку натереть на средней терке.

Нарезанные овощи положить в ранее сваренный бульон из-под форели и поставить снова на огонь. На среднем огне довести содержимое кастрюли до кипения. А далее уменьшить огонь до минимального и варить овощи в бульоне под крышкой до полной готовности (минут 20-30 в зависимости от размеров и сорта картофеля).

Пока варятся овощи разделать отварную форель. Вынуть все косточки, а рыбное филе нарезать кусочками.

Плавленный сыр очистить от упаковки и натереть на крупной терке.

Когда картошка будет готова, положить в кастрюлю в бульон кусочки отварной форели и тертый плавленный сыр. Перемешать все ингредиенты между собой, пока сыр полностью не растворится.

Добавить измельченные петрушку и укроп. Попробовать суп на вкус и в случае необходимости добавить еще немного морской соли. Снять кастрюлю с огня и оставить суп немного настояться под крышкой в течение 10 минут. Перед подачей уху можно приправить дополнительно измельченным укропом.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Картошка с сыром

Сырный суп

Рыбные супы

Как сварить суп с плавленным сыром

Морковь с сыром пошаговые рецепты

Лук с сыром

Рыба с овощами

Как приготовить рыбу с морковью

Картофельный суп из картофеля рецепты с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
  • Картофель печеный — 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
  • Картофель отварной — 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
  • Картофель жареный — 192 ккал/100г
  • Морковь — 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь — 275 ккал/100г
  • Морковь отварная — 25 ккал/100г
  • Плавленый сыр 60 % — ной жирности — 354 ккал/100г
  • Плавленый сыр 45 % — ной жирности — 294 ккал/100г
  • Сыр «мегле» — 590 ккал/100г
  • Сыр «тартар» — 348 ккал/100г
  • Сыр «сыр «шавру» (козий) — 173 ккал/100г
  • Сыр «виола» — 307 ккал/100г
  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Форель — 97 ккал/100г
  • Форель копчёная — 132 ккал/100г
  • Форель отварная — 89 ккал/100г
  • Форель слабосолёная — 186 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Морская соль — 0 ккал/100г
  • Душистый перец — 263 ккал/100г
Калорийность продуктов: Форель, Вода, Лук репчатый, Морковь, Картошка, Лавровый лист, Душистый перец, Морская соль, Укроп, Петрушка, Плавленый сыр

Рецепт пивного сырного супа за 15 минут

Автор: Becky Hardin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Этот рецепт пивного сырного супа очень вкусный и готовится всего за 15 минут! Это сливочное лакомство — идеальный рецепт зимнего ужина. Если вы любите сыр и пиво (что может быть лучше?), этот легкий сырный суп с пивом именно для вас.

Содержание

Пивно-сырный суп

Этот рецепт пивно-сырного супа — быстрое и простое блюдо, идеально подходящее для занятых вечеров!

Вы меня на пива и сыра ! Два моих любимых блюда объединены в один очень легкий суп. Это все равно, что превратить закуски из игрового дня в утешительный суп, который можно есть на ужин в любое время.

Что может сделать что-то такое сливочное, сырное и ароматное еще лучше? Тем, что делается всего за 15 минут! Вам не придется беспокоиться о том, что приготовить на ужин, когда вы можете приготовить это в мгновение ока, как только вернетесь домой с работы.

Подайте его с сытным хлебом и пивом, и все ваши дневные заботы растают.

Почему вам понравится этот пивной сырный суп Рецепт:

  • ОБЕД ЗА 15 МИНУТ: Извините, если я повторяюсь, но любой рецепт, который можно приготовить так быстро, является обязательным для меня!
  • СЛИВОЧНЫЙ: Текстура этого супа на удивление густая и сливочная, и, конечно же, очень сырная.
  • ВКУС: Сочетание вкуса пива и сыра чеддер просто непревзойденное!

Этот рецепт 15-минутного пивного сырного супа — идеальная еда для зимнего комфорта, которой так не хватало в моем доме. Как я раньше выживал без него?

Ингредиенты

  • Пиво: Я рекомендую использовать светлый эль.
  • Сыр: Для этого рецепта лучше всего подходит тертый сыр, потому что он быстро и равномерно расплавится.
  • Масло
  • Молоко
  • Лук: Используйте желтый лук, мелко нарежьте.
  • Овощной бульон: Вы можете заменить куриный бульон, если хотите!
  • Мука: Мука создает заправку, которая делает суп гуще.
  • Соль и перец по вкусу.

Как приготовить пивной сырный суп (за 15 минут!)

Обязательно ознакомьтесь с приведенной ниже карточкой рецептов, где указаны все ингредиенты и инструкции!

  1. Растопить сливочное масло в кастрюле и обжарить лук до прозрачности.
  2. Добавьте муку, бульон, молоко, соль и перец.
  3. Варите на медленном огне до желаемой густоты.
  4. Добавьте тертый сыр чеддер и пиво до полного смешивания.
  5. Подавать горячими, лучше всего с хрустящим хлебом!

Когда я понял, что этот удивительный сливочный пивно-сырный суп можно приготовить всего за 15 минут, я понял, что это идеальный рецепт!

Какой сыр следует использовать?

Острый чеддер идеально подходит для этого рецепта, потому что он очень вкусный и хорошо сочетается с пивом. Pepper jack — еще один хороший вариант, если вам нравится немного специй!

Сколько хранится пивной сырный суп в холодильнике?

Остатки можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Как сделать этот суп густым и кремообразным?

Для этого супа мы используем заправку (мука + масло), которая придает густую кремовую текстуру, которую мы так любим. Варите столько, сколько вам нужно, чтобы получить желаемую консистенцию.

Это действительно определение ПРОСТОГО рецепта. Небольшой список ингредиентов, небольшой пошаговый процесс и короткое время приготовления. Это будет готово, прежде чем вы это знаете!

Рекомендации по подаче

Мне нравится хороший (и ПРОСТОЙ) рецепт хлеба, который можно использовать в качестве гарнира к этому рецепту пивного сырного супа. Некоторые из наших фаворитов включают этот домашний французский хлеб, наши кексы с пивным хлебом (чем больше пива, тем лучше, верно?) или этот хлеб с розмарином. Мы вас прикрыли! Я люблю макать хрустящий хлеб в этот сырный суп. Одно из простых удовольствий жизни.

По сути, пивной суп с сыром + хлеб + еще пиво = идеальное сочетание для комфортного питания!

Советы!

  • Для этого рецепта супа используйте кастрюлю или жаровню.
  • Обжарьте лук до прозрачности – это займет всего несколько минут.
  • Подавайте горячим или держите его теплым перед подачей для лучшей текстуры.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.

Какое пиво лучше всего подходит для пивного сырного супа?

Для этого рецепта пивного сырного супа мы используем светлый эль. Он солодовый, хмелевой, не слишком темный и не слишком светлый. Придает приятный вкус и не горчит!

Какие еще начинки или ингредиенты можно добавить?

Этот 15-минутный суп очень прост и состоит всего из нескольких необходимых ингредиентов. На вкус он просто потрясающий, но вы можете добавить всевозможные начинки, чтобы завершить его.

Мы любим посыпать сверху крошками фета. Вы также можете добавить ломтики бекона, нарезанный зеленый лук или зеленый лук, нарезанный халапеньо, нарезанные кубиками помидоры и многое другое. Это отличная основа для ваших любимых начинок!

Больше рецептов с пивом и сыром:

  • 4 ингредиента Beer Cheese Dip
  • Easy Beer Cheese Spread
  • Горячая кукуруза и бекон Beer Cheese
  • Beer Cheese Buffalo Chicken Dip

Beer Cheese Soup — это то, что я могу есть в качестве гарнира, закуски или основного блюда. в любой день года. Так вкусно! Подавайте его на ужин, в игровой день или в любое другое время, когда вам нужно очень быстро перекусить.

  • Картофельный суп быстрого приготовления
  • Суп с капустными рулетиками
  • Легкий гаспачо
  • Сырный суп с брокколи
  • Суп с чизбургером с беконом

Если вы будете готовить по этому рецепту, обязательно загрузите фото в разделе комментариев ниже или оставьте оценку.

Наслаждаться!

Рецепт

15 -минутный суп из пивного сыра

4.45 Из 43 голосов

Автор: Бекки Хардин — Новичок печенья

Подготовка: 3 минуты

Кущи. Рецепт очень вкусный и готовится всего за 15 минут! Это сливочное лакомство — идеальный рецепт зимнего ужина. Если вы любите сыр и пиво (что может быть лучше?), этот легкий сырный суп с пивом именно для вас.

  • ▢ 2 столовые ложки соленого масла ¼ палочка
  • ▢ 1 лук тонко нарезанный
  • ▢ ⅓ чашка универсальной муки
  • ▢ 1¾ чашки с низким содержанием овощей
  • ▢ 1 стакан. черный перец по вкусу
  • ▢ 15 унций натертого острого сыра чеддер
  • ▢ 6 унций светлого эля ½ бутылки
  • ▢ измельченный фета по желанию, для украшения
  • ▢ Хрустящий хлеб по желанию, для подачи
  • 3
  • Нагрейте 4-литровую кастрюлю или жаровню на среднем огне. Добавьте сливочное масло и дайте ему растаять.

    2 столовые ложки соленого сливочного масла

  • Обжарьте лук в масле, пока он не станет мягким и прозрачным, около 5 минут.

    1 луковица

  • Вмешайте муку, овощной бульон, молоко, соль и перец, перемешайте.

    ⅓ стакана универсальной муки, 1¾ стакана овощного бульона с низким содержанием натрия, 1 стакан молока, кошерная соль и свежемолотый черный перец

  • Дать покипеть, пока не загустеет по вашему вкусу, около 8 минут.

  • Добавьте чеддер и пиво и перемешайте. Сыр должен расплавиться почти сразу. Готовьте, чтобы нагреться еще около 2 минут.

    15 унций острого сыра чеддер, 6 унций светлого эля

  • Подавать сразу же, посыпав раскрошенной фетой. Подавать с хрустящим хлебом. Наслаждаться!

    раскрошенная фета, Хрустящий хлеб

Последний шаг! Не забудьте показать мне фото того, что вы сделали! Загрузите изображение или отметьте меня @thecookierookie в Instagram!

  • Информация о пищевой ценности не включает необязательные ингредиенты.
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.

Порция: 1 миска Калории: 593 ккал (30%) Углеводы: 19 г (6%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 44 г (68%) Насыщенные жиры: 25 г (156%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 10 г Транс Жир: 0,2 г Холестерин: 129 мг (43 %) Натрий: 1759 мг (76 %) Калий: 238 мг (7 %) Клетчатка: 1 г (4 %) Сахар: 5 г (6 %) Витамин А: 1559МЕ (31%) Витамин С: 2 мг (2%) Кальций: 838 мг (84%) Железо: 1 мг (6%)

Это сделали вы? Хочу посмотреть! Обязательно загрузите изображение ниже и отметьте @thecookierookie в социальных сетях!

Загрузить A
Фото Отметить
в инстаграме Оставить A
Рейтинг

Познакомьтесь с Бекки Хардин

Бекки проснулась в свой 30-й день рождения и поняла, что совсем не умеет готовить! Она начала The Cookie Rookie как способ задокументировать свое путешествие, чтобы научиться готовить, по одному рецепту за раз! Cookie Rookie — это место, где можно найти простые рецепты, которые каждый может приготовить и всем понравится!

Получите бесплатную электронную книгу!

Подпишитесь, чтобы сообщения доставлялись прямо в ваш почтовый ящик!! ПЛЮС получите нашу БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу!

Запишите меня

Beer Cheese Soup {С острым чеддером!}

Насыщенный, сливочный и совершенно неотразимый! Пивно-сырный суп имеет долгую историю в пивоварнях и ресторанах по всему миру, и его очень легко приготовить дома!

Этот декадентский и вкусный суп лучше всего подавать с хрустящими чесночными тостами с сыром! Используйте чеддер отличного качества и любой сорт пива, от ирландского лагера до немецкого (стаута) или даже безалкогольного пива!

Я так рад, что стал партнером Cabot Cheese, чтобы поделиться этим вкусным пивным сырным супом!

Почему мы любим этот суп

СЫР! Несомненно, это мое любимое дополнение к любому блюду, этот суп насыщенный и сырный. Cabot Seriously Sharp Cheddar добавляет кучу богатого сырного вкуса .

Этот рецепт так популярен, потому что для приготовления требуется всего одна подпруга, свежие и ароматные ингредиенты и всего одна сковорода!

Все пикантные вкусы бекона, бульона и сыра Кабот Чеддер объединяются для сытного супа, который действительно доставляет удовольствие.

Ингредиенты/Вариации

Сыр: Это один из основных вкусов этого блюда, поэтому важно выбрать высококачественный сыр с ярко выраженным сырным вкусом.

Cabot Seriously Sharp придает этому рецепту великолепный вкус. Cabot — это кооператив, принадлежащий более чем 800 фермерским семьям в Нью-Йорке и Новой Англии, который производит насыщенные сливочные сыры с насыщенным вкусом. Они также не содержат лактозы, естественно состарены и не содержат глютена!

Замените сыры, чтобы изменить вкус супа:

      • Для дополнительного аромата попробуйте сыр Cabot’s Spicy Jack Cheddar Cheese или копченый беконный чеддер.
      • Сыр с диким хреном (мой любимый сыр на планете) прекрасно сочетается с более легким ирландским элем.
      • Или попробуйте сыр Cabot’s Pepper Jack Cheese или сыр Cheddar с треснутой перцем, чтобы немного ускориться в этом рецепте.

Пиво:  Как и соус из пивного сыра, по этому рецепту можно все. Более темное пиво будет иметь более сильный вкус и добавит супу немного больше горечи, в то время как, конечно, более светлое пиво означает более легкий вкус. Безалкогольное пиво тоже подходит для этого рецепта.

Бульон и сливки: Куриный бульон и густые сливки обеспечивают наилучшую сливочную и насыщенную основу для этого легкого сырного супа!

Чтобы сделать этот суп более легким, попробуйте заменить густые сливки легкими сливками или молоком. Это изменит текстуру и густоту супа, но все равно будет вкусным! Вы также можете заменить куриный бульон овощным бульоном.

Сырный тост: Идеальное дополнение к пивному сырному супу, но его всегда можно заменить домашними гренками или ломтиком багета на закваске! Закваска – яркий вкус, который идеально дополняет глубину пивного сырного супа!

Как приготовить пивной сырный суп

Пивной сырный суп очень легко приготовить!

  1. Приготовьте бекон , а затем приготовьте овощи в оставшемся жире бекона до мягкости.
  2. Вмешайте муку  (по рецепту ниже).
  3. Медленно влить пиво и бульон в суповую основу, доведя до кипения.
  4. Добавьте оставшиеся ингредиенты (кроме сыра) и готовьте до появления пузырьков. Снимите с огня.
  5. Добавьте сыр  , помешивая, пока суп не станет однородным.

Разлейте суп по тарелкам (или хлебным тарелкам!), украсьте крошками бекона, дополнительным тертым сыром и подавайте с сырными тостами.

Как приготовить сырный тост

Этот легкий сырный тост идеально подходит для того, чтобы впитать в себя все эти удивительные вкусы супа!

  1. Сливочные ломтики багета с чесночным маслом.
  2. Сверху посыпать сыром и жарить до образования пузырей и румяной корочки!

Заранее приготовьте тосты с сыром и поставьте в духовку, как только пивной сырный суп будет готов, чтобы подавать к столу горячим и игристым!

Советы для достижения успеха

Этот суп прост и универсален, он практически безупречен! Но чтобы помочь вам добиться успеха каждый раз, вот несколько полезных советов и приемов!

  • Дайте муке готовиться целую минуту, прежде чем добавлять жидкости, это удалит крахмалистый привкус.
  • Добавляйте пиво по чуть-чуть, перемешивая после каждого добавления. Сначала смесь будет казаться густой и пастообразной, но потом она станет гладкой.
  • Готовьте на среднем огне, при сильном огне молочные продукты (сливки) могут подгореть.
  • При добавлении сыра в соус или суп снимите смесь с огня перед добавлением сыра. Если суп слишком горячий, сыр может отделиться.

Сырные сливочные супы

  • Куриный суп Кордон Блю
  • Картофельный крем-суп
  • Домашний суп из брокколи и чеддера
  • Суп Филадельфии с сырным стейком
  • Суп из жареной цветной капусты

Вам понравился этот пивной сырный суп? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,88 из 119 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Пивно-сырный суп

Этот легкий пивно-сырный суп является идеальной закуской или основным блюдом!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Порций 6 порций

  • ▢ 4 среза с толстой зарезанной бекон
  • ▢ 2 столовые ложки масла
  • ▢ 1 Маленький лук нарезанный нарезанный нарезанный лук
  • ▢ 1 Стол. Секретно нарезанный
  • . мука
  • ▢ 1 чайная ложка сухой горчицы
  • ▢ 12 унций пиво
  • ▢ 1 стакан куриного бульона
  • ▢ 1 стакана тяжелых сливок
  • ▢ 1 столовая ложка Worcestershire Sauce
  • ▢ 1 BALE Leaf
  • 3131 -плюс
  • ▢ 1 BALE LEAF
  • 3131 -плюс
  • ▢ 1 BALE LEAF
  • 313131 -плюс
  • ▢ 1 BAIL LEAF
  • 313131313131313131313131 гг.0034
  • ▢ ½ чайной ложки свежих листьев тимьяна или 1/4 чайной ложки сушеных листьев тимьяна
  • ▢ 6 унций острого сыра чеддер, тертого, разделенного на части
Жареные сырные тосты
  • ▢ 12 ломтиков багета толщиной 2 1/2 дюйма чесночное масло
  • ▢ 2 унции натертого острого сыра чеддер
  • Намажьте 12 ломтиков багета чесночным маслом. Сверху положите сыр и положите на противень. , около 2-3 минут. Выньте из духовки и отложите в сторону.

  • Обжарьте бекон в большой кастрюле на среднем огне, пока он не станет хрустящим. Оставьте капли и переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

  • Добавьте сливочное масло в оставшуюся часть бекона. Добавьте лук, сельдерей, морковь и чеснок и готовьте на среднем огне до мягкости, около 5-6 минут. Вмешайте муку и сухую горчицу. Готовьте 1 минуту.

  • Медленно добавляйте пиво по чуть-чуть, взбивая после каждого добавления. Сначала смесь будет очень густой. Добавьте куриный бульон и сливки понемногу, взбивая до однородности после каждого добавления. Добавьте вустерширский соус, лавровый лист, копченую паприку и свежие листья тимьяна.

  • Довести до кипения на среднем огне, помешивая. Уменьшите огонь и варите 5 минут или пока смесь не станет густой и пузырится. Снимите с огня.

  • Отложите 1/4 стакана сыра для посыпки, добавьте оставшийся сыр в суп, пока он не расплавится.

  • Разлейте суп по тарелкам, сверху положите оставшийся сыр и раскрошенный бекон. Подавать с сырными тостами.

  • Дайте муке готовиться в течение минуты, прежде чем добавлять жидкости, это удалит крахмалистый привкус.
  • Добавляйте пиво по чуть-чуть, перемешивая после каждого добавления. Сначала смесь будет казаться густой и пастообразной, но потом она станет гладкой.
  • Готовьте на среднем огне, при сильном огне молочные продукты (сливки) могут подгореть.
  • При добавлении сыра снимите смесь с огня перед добавлением сыра. Если суп слишком горячий, сыр может отделиться.

Пищевая ценность указана из расчета на 1 чашку супа и два ломтика сырных тостов.

4,88 из 119голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 690 | Углеводы: 43 г | Белок: 20 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 130 мг | Натрий: 1054 мг | Калий: 321 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 2973 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 365 мг | Железо: 3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Хлеб, основное блюдо, суп

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будни!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *