Торты с творогом рецепты с фото: Торты с творогом — 51 рецепт

Содержание

Шоколадный пирог Торфяной с творогом рецепт с фото пошагово

Шоколадный пирог Торфяной с творогом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    КРОШКА: в миске соединить муку, какао, сахар, ванилин, разрыхлитель, всё перемешать.

  2. Шаг 2:

    Выложить холодное сливочное масло, нарезанные кубиками.

  3. Шаг 3:

    Аккуратно всё перетереть руками до образования крошки. Положить её в холодильник.

  4. Шаг 4:

    НАЧИНКА: творог положить в блендер, добавить яйца и взбить до однородной массы.

  5. Шаг 5:

    Добавить сахар, ванильный сахар, крахмал.

  6. Шаг 6:

    Всё перемешать.

  7. Шаг 7:

    ПИРОГ-ТОРТ: на дно формы и по бокам выстелить пергамент. Визуально поделить крошку на три части. Выложить одну часть, разравнять.

  8. Шаг 8:

    Сверху выложить половину творожной массы.

  9. Шаг 9:

    Выложить вторую часть крошки, аккуратно разравнять лопаткой.

  10. Шаг 10:

    Выложить вторую половину творога.

  11. Шаг 11:

    Выложить третью часть крошки.

  12. Шаг 12:

    Выпекать в духовке 30 минут, при температуре 180 градусов. Приятного чаепития!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Пироги

Выпечка домашняя вкусная рецепты

Пироги в духовке

Шоколадный торт

Пирог с творогом

Творожный торт

Пироги с начинкой

Пирог с яйцом

Выпечка из творога

Торты без мастики готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Какао-порошок — 374 ккал/100г
  • Ванилин — 288 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Ванильный сахар — 379 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Крахмал кукурузный — 329 ккал/100г
Калорийность продуктов: Мука, Сахар, Какао-порошок, Разрыхлитель, Ванилин, Сливочное масло, Творог, Ванильный сахар, Куриные яйца, Кукурузный крахмал

Немецкий торт с творогом и малиной — пошаговый рецепт с фото

Немецкий торт с творогом — очень нежный и легкий десерт, который популярен не только в Германии. Попробовав однажды этот восхитительный торт, невозможно удержаться от искушения воспроизвести его на своей кухне. Тем более, что сделать это совсем не сложно.

На своей родине это лакомство именуется как Himbeer Quark Torte и состоит из бисквита и воздушного творожного суфле. Но главным ингредиентом выступают свежие ягоды малины, которые придают ему несравненный летний аромат и яркий внешний вид.

Бисквитное тесто готовится с добавлением цедры и сока лимона или лайма, благодаря чему корж имеет легкий цитрусовый оттенок, который гармонично сочетается с творожным суфле. Для суфле лучше выбирать пастообразный творог, тогда оно получится однородной и нежной консистенции без вкрапления творожных крупинок. Для желе можно использовать готовый продукт из пакета или сделать самостоятельно на основе сока и желатина.

Немецкий торт из творога с малиной, приготовленный по данному пошаговому рецепту, станет идеальным угощением для детского праздника, ведь он состоит из полезных компонентов и при этом невероятно вкусный!

Как приготовить Немецкий торт с творогом? Пошаговый рецепт с фото занимает 10 часов 10 минут.

Калорийность и пищевая ценность на 100 г

172килокалории

Белки: 6.44 г

Жиры: 6.71 г

Углеводы: 21.02 г

Данные калорийности и БЖУ рассчитаны примерно, без учета термической обработки продуктов, на 100 грамм.

Ингредиенты:

  • Лимонный бисквит
  • куриное яйцо

    2 штуки

  • сахар

    60 грамм

  • пшеничная мука

    60 грамм

  • лаймовый сок

    1 столовая ложка

  • цедра лайма

    1/2 штуки

  • соль

    щепотка

  • Творожный мусс
  • творог

    250 грамм

  • молоко

    100 миллилитров

  • сливки 33%

    170 грамм

  • сахар

    100 грамм

  • ванильный сахар

    1 чайная ложка

  • желатин

    15 грамм

  • вода

    90 миллилитров

  • Малиновое желе
  • малина

    150 грамм

  • малиновое желе

    70 грамм

  • вода

    200 миллилитров

Пошаговый рецепт немецкого торта с творогом и малиной

1. Начнем приготовление с бисквита. Для этого в глубокую миску взбиваем яйца, добавляем сахар, щепотку соли и хорошо взбиваем до плотного, пышного состояния при помощи миксера.

2. Масса должна посветлеть, хорошо увеличиться в объеме и стать достаточно плотной, след от венчика не должен растекаться по поверхности.

3. Далее добавляем цедру половины лайма и 1 столовую ложку сока лайма или лимона.

4. Затем в порционно просеиваем муку и осторожно лопаткой вмешиваем ее в тесто.

5. Слишком долго его вымешивать не нужно, оно должно быть густым и воздушным.

6. Дно формы для выпечки диаметром 18 сантиметров застилаем пергаментом. Перекладываем тесто в форму и отправляем выпекаться в разогретую до 175 градусов духовку примерно на 20 минут. Готовность проверяем зубочисткой, вставленная в середину, она должна выходить сухой и чистой.

7. Даем бисквиту некоторое время остыть в форме, затем тонким длинным ножом вырезаем бисквит, достаем из формы, перекладываем на решетку и даем полностью остыть.

8. Если верхушка бисквита получилась не ровной, срезаем буквально пол сантиметра, чтобы выровнять ее.

9. Укладываем бисквит в кольцо для сборки или в кольцо от раздвижной формы и бортики прокладываем ацетатной пленкой или бумагой для выпечки.

10. Теперь приступаем к приготовлению творожного мусса. Желатин заливаем холодной водой 90 миллилитров и отставляем на 10 минут. К молоку добавляем сахар, ванильный сахар и отправляем на плиту, доводим до горячего состояния и полного растворения сахара.

11. К горячей массе добавляем набухший желатин и перемешиваем до полного его растворения.

12. Получившуюся желатиновую массу добавляем к творогу, он должен быть комнатной температуры.

13. Взбиваем все при помощи погружного блендера. Должна получиться однородная масса, без крупинок творога. Творожную массу отставляем в сторону.

14. Далее взбиваем миксером холодные сливки до мягких пиков.

15. Объединяем сливки с творожной массой и перемешиваем до однородности. Нежный творожный мусс готов.

16. Теперь вернемся к нашему бисквиту и пропитываем его молоком. В него по желанию можно добавить ароматизаторы, экстракты или ликер.

17. На пропитанный бисквит выливаем творожный мусс, равномерно распределяем и выгоняем пузырьки воздуха. Убираем торт в холодильник, чтобы мусс схватился, примерно на один час.

18. Подготавливаем малину. Аккуратно промываем ее в холодной воде и просушиваем на бумажных полотенцах.
Малиновое желе заливаем кипятком, перемешиваем и даем остыть до комнатной температуры.

Можно также приготовить желе самостоятельно из сока, сахара и желатина.

19. Когда мусс уже схватился, сверху выкладываем малину и равномерно распределяем по поверхности торта.

20. Далее малину заливаем слоем желе.

21. Осторожно при помощи лопатки малину утапливаем в слое желе. Убираем торт в холодильник, чтобы он хорошо стабилизировался, желательно не менее 6-8 часов, а лучше всего оставить его на ночь.

22. Когда торт хорошо охладился, осторожно снимаем форму и ацетатную пленку.

23. Разрезаем на порции и подаем к столу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поделитесь:

Похожие рецепты:

Торт Зебра

1 час 30 минут

1

9 ингредиентов

5

Творожный Кекс (Творожный Кекс)

Десертная, Умеренная, Русская 3 комментария

Этот творожный пирог такой молочный, маслянистый и насыщенный, что вам захочется делать его снова и снова. Это один из моих любимых русских десертов. Мы никогда не готовили его дома, но мы знали время, когда его можно было купить в магазине, и мы спускались вниз и стояли в очереди, чтобы купить его. Он идеально сочетается с чашкой кофе или чая и подходит для любого случая. Традиционно в рецепт входит изюм, поэтому он есть в списке ингредиентов, но моему сыну он не нравится, поэтому я его убрала (и оставила для фотографий). Хотя с изюмом мне больше нравится. Вы также можете превратить его в сладкий хлеб вместо торта, выпекая его в форме для хлеба. Я делаю это в обоих направлениях. Попробуйте! Вы не будете разочарованы!

Печать

★★★★★

5 из 3 отзывов

Этот традиционный русский десерт насыщенный, молочный, маслянистый и очень вкусный! На самом деле он мне напоминает бисквитный пирог.

  • color»> Автор: Ольга Ланг
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Общее время: 1 час 20 минут
  • Выход: 6-8 1x
  • Категория:
    Десерт
  • Метод: Духовка
  • Кухня: Русская
  • 2 стакана белой муки
  • 1 стакан творога
  • 2 пачки сливочного масла, размягченного
  • 1 1/4 стакана сахара
  • 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 5 яиц
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка белого уксуса
  • щепотка соли
  • 1/4 стакана изюма
  • сахарная пудра для посыпки
  • Разогрейте духовку до 375°F.
  • Смажьте форму для запекания жиром и отложите в сторону.
  • Замочите изюм в горячей воде на 5 минут, затем слейте воду.
  • Для достижения наилучших результатов измельчите творог в кухонном комбайне, пока текстура не станет идеальной.
  • Яичные желтки и белки отдельно.
  • В большой миске с миксером, работающим на средней скорости, смешайте масло, сахар, ванильный экстракт, творог и яичные желтки до однородной массы.
  • Смешайте муку и соль и понемногу добавляйте в масляную смесь, перемешивая ручным миксером на низкой скорости до полного растворения муки.
  • Смешайте пищевую соду и уксус и добавьте к мучной смеси, хорошо перемешав. Отложите.
  • Белки взбить до пиков.
  • Аккуратно вмешайте яичные белки в мучную смесь, пока они полностью не смешаются.
  • Вылейте тесто в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте тесто.
  • Выпекать 35-60 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дайте остыть. Вынуть из формы для запекания и посыпать сахарной пудрой.

Примечания

*Начинайте проверять торт через 35 минут. Мой был готов примерно тогда же, но это может занять до часа, зависит от вашей духовки.

Ключевые слова: Сырник, Десерт, Легкий, Вкусный.

Вы сделали этот рецепт?

Отметить @xculturekitchen в Instagram и поставить хештег #crossculturalkitchen

Теги
Пищевая сода Масло Творог Яйцо Сахарная пудра Изюм Соль Сахар Ванильный экстракт Уксус Белая мука

Twitter Facebook Pinterest Распечатать

(Коттедж) Чизкейк — Элисон Роман

Будь моя воля, ты бы испекла этот пирог только с абрикосами.

Они такие терпкие и просто тают в пироге, как только вокруг них начинает выпекаться тесто. Тем не менее, я реалист (смеется, нет, это не так) и знаю, что большинство косточковых фруктов отлично подойдут здесь. Избегайте ягод — они слишком влажные для этого теста.

ВЫХОД — 8–10 порций

Распечатать рецепт

Ингредиенты

  • ½ чашки/ 1 пачка/ 112 г несоленого масла

  • 1 ½ стакана/ 225 г универсальной муки

  • 2 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 3-й яич

  • ¾ чашки/ 175 г сахара

  • ⅓ чашки меда или светло-коричневого сахара0018

Указания

  1. Разогрейте духовку до 400°F/204°C. Застелите форму для кекса диаметром 9 дюймов (разъемную или обычную форму для кекса) пергаментной бумагой (либо так, чтобы она свисала с краев, либо просто закрывала дно, в любом случае).

  2. Растопить или подрумянить сливочное масло. Я ненавижу давать вам этот выбор, но я говорю, что вы оба работаете. Я изначально делала этот пирог без подрумянивания масла и была готова, очень довольна рецептом. Затем, в другой раз, я растапливал масло, ушел, чтобы сделать что-то, что, как я надеюсь, было важным, но, вероятно, не было таковым, и случайно подрумянил масло. Он пах так приятно, что я решил, что это будет чудесно, и оказалось, что я был прав. А если серьезно, то никакого давления.

  3. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  4. Взбейте яйца, творог, сахар и мед до получения однородной массы. Если вы используете творог, вы заметите, что он будет выглядеть немного разделенным с небольшими кусочками сыра, плавающими вокруг — это круто, не волнуйтесь.

  5. Начните взбивать влажные ингредиенты с сухими, и незадолго до того, как они полностью перемешаются, добавьте растопленное или подрумяненное сливочное масло и взбивайте до полного *перемешивания*.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *