Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 2 стакана
Сахар 2 стакана
Куриное яйцо 2 штуки
Сода 1,5 чайные ложки
Какао-порошок 6 столовых ложек
Молоко 1 стакан
Миндаль 50 г
Растительное масло ⅓ стаканаКипяток 1 стакан
Ванилин по вкусу
Простой торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово
Если у вас имеется такое чудо техники, как мультиварка, то пора заняться выпечкой тортов. Да-да, это совершенно легко с мультиваркой. Если вы всё ещё сомневаетесь в этом, я готова вам доказать противоположное. Ведь я сама до недавнего времени боялась приниматься за различные рецепты тортов.
Начнем с самого простого рецепта бисквитного торта с масляным кремом. Набирайтесь хорошего настроения и вперёд творить!
Ингредиенты для бисквитного теста:
- Яйца – 5 штук
- Ванильный сахар – 1 чайная ложка
- Сахар – 1 стакан (150 г)
- Мука – 1 стакан (100 г)
Для крема:
- Сгущенное молоко – 9 столовых ложек
- Масло сливочное – 200 г
Для украшения:
- Тёртый шоколад, измельченные орехи
Простой торт в мультиварке — рецепт с фото пошагово:
1. Аккуратно отделить яичные белки и желтки в глубокие ёмкости.
2. Желтки необходимо взбить с половиной сахара, чтоб они превратились в белую смесь и сахар полностью растворился. Сюда же добавить и ванильный сахар. Лучше воспользоваться миксером или блендером.
3. Белки сначала следует взбить отдельно на небольшой скорости, затем прибавить скорость и, продолжая взбивать, всыпать понемногу оставшуюся половину сахара.
4. Заметьте, что ёмкость для взбивания должна быть чистой и обезжиренной с помощью уксуса. Следует взбивать яичные белки, пока они не перестанут быть жидкими.
5. На фото показано, что масса является плотной и стойкой, чтоб можно было не бояться перевернуть емкость.
6. Теперь в глубокой миске следует смешать взбитые яичные желтки с небольшой частью белков, причём движения должны быть легкими и плавными, захватывать тесто нужно снизу-вверх.
7. Всыпать муку (заранее просеянную) и перемешать такими же движениями.
8. Вылить тесто в кастрюлю от мультиварки. Смазать предварительно дно растительным маслом.
9. Выпекать бисквитный корж в программе «Выпечка» 1 час. При этом не открывать крышку мультиварки до конца приготовления.
Готовый бисквит вынуть из формы, перевернув кастрюлю от мультиварки верх дном. Дать полежать коржу при комнатной температуре до утра.
Затем разрезать его длинным ножом на 2-3 части для пропитки.
10. Коржи пропитать любым сиропом. Я просто развела жидкое варенье с водой, чтоб процесс пошёл быстрее. Для любителей «мокрых» бисквитов можно использовать большое количество сиропа.
11. Теперь пришло время подготовить крем. Для этого заранее оставленное при комнатной температуре масло взбить блендером или миксером. Затем понемногу добавлять сгущенку, не прекращая взбивать. Далее взбивать до однородности, увеличив скорость.
12. Прослоить все коржи масляным кремом и сложить их сверху друг на друга.
13. Таким же образом смазать торт сверху и все его бока, выровнять крем ножом и поставить в холод для полной пропитки.
14. Сверху торт, приготовленный в мультиварке, можно украсить тертым шоколадом, орехами или измельченными фруктами по вашему желанию.
Вот так легко готовить вкусный и простой торт в мультиварке. В этом, правда, нет ничего сложного.
Затем можно усовершенствовать своё мастерство и добавлять другие ингредиенты и применять более сложные техники приготовления. Такой торт можно взять с собой в гости или встречать друзей у себя дома за чашкой чая с очень вкусным десертом, приготовленным своими руками!
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.Рецепты тортов в мультиварке | Мультиповаренок
Торт в мультиварке — для кого-то это звучит абсурдно. Какие могут быть еще рецепты тортов для мультиварки? Разве что бисквит там испечь. Как будто это такая мелочь — испечь хороший бисквит. Листая любимые кулинарные блоги, я в последнее время обратила внимание на то, что в новых рецептах частенько появляется приписка, что коржи для торта приготовлены в мультиварке. Я пробовала делать в мультиварке и заварной крем, выходит просто великолепно. Ничего не подгорает, не надо скакать вокруг кастрюли. Мультиварка умеет ровно и спокойно держать тепло. Бисквитный шоколадный торт в мультиваркеРецепт для любителей шоколадной выпечки с минимальным количеством жира. Бисквитное тесто на растительном масле и шоколадная пропитка вместо традиционного крема.
Морковно-миндальный торт в мультиваркеНе слишком сладкий, деликатный по вкусовым ощущениям, морковно-миндальный торт получается всегда таким, каким его ожидаешь получить, если печь его в мультиварке. Аромат миндаля поднимает настроение, а удовольствие от орехового торта не передать словами, это нужно ощутить.
Зеленый чайный торт в мультиваркеЧтобы приготовить необычный тортик в мультиварке, вовсе не обязательно изощряться с выбором рецепта. Достаточно взять самый обычный бисквит да знакомый с детства крем на сгущенке и добавить в них японский зеленый чай матча. В результате вы получите не только вкусный, но еще и полезный для здоровья торт ультрамодного оливкового цвета.
Королевский бисквитный торт в мультиваркеКогда я впервые попробовала этот торт, то не удержалась от восклицания: «О, он королевский!» Отсюда и пошло его название. Уверена, такой торт пришелся бы по вкусу любому королю: воздушный бисквит, легкий крем, сладкие груши, шоколадная глазурь, посыпка из печенья и орехов. Да, я знаю, что это звучит так, что дух слегка захватывает :))) Хорошая новость состоит в том, что для тех, кто уже имел дело с бисквитом и кремом, ничего особенно сложного в приготовлении этого торта нет. В мультиварке любой бисквит получается идеальным.
Если вы хотите испечь бисквитный торт и раздумываете, печь его в духовке или в мультиварке, отдайте предпочтение последней. Вы будете удивлены, насколько просто в ней пекутся бисквиты. Медовик получается превосходным. Попробуйте.
Торт «Прага» по ГОСТу в мультиваркеНостальгический тортик из советских времен легко и просто испечь в мультиварке. Бисквит без разрыхлителя и соды получается очень пышным. Приготовить крем и глазурь также не составит труда.
Шоколадно-вишневый торт в мультиваркеОдин из очень простых рецептов приготовления торта в мультиварке. При этом получается нечто похожее на… «Черный лес». Шоколад, вишня, сметанная пропитка.
Мраморный чизкейк в мультиваркеСложный и капризный в приготовлении торт, испечь который порой хозяйки не решаются долгие годы, в мультиварке готовится на удивление просто. В рецепте не используется сливочный сыр, который не везде можно найти в продаже.
Торт «Шоколадный фокус» в мультиваркеЭтот торт назван так потому, что он получается на вкус таким, будто очень хорошо пропитан сливочным кремом. Хотя печется одним коржом и никакого крема для него взбивать не нужно. При выпечке в мультиварке нужно обязательно проверить торт на готовность. Так как торт получается влажным, но не должен быть сырым : )
Торт «Шоколад на кипятке» в мультиваркеЗанятный рецепт торта в мультиварке для продвинутых кулинаров. Много ингредиентов, тонкое сочетание специй. Такой торт хорошо поставить на праздничный стол в Рождество.
Шоколадный чизкейк в мультиваркеЕсли вы освоите этот рецепт традиционного сырного торта в мультиварке, чизкейка, то сами не заметите, как начнете печь эти чизкейки и на праздники, и на выходные. Впечатляет не только легкость приготовления, но и цена тортика. В кафе кусочек обойдется дороже.
Творожный чизкейк с клубникой в мультиваркеЭтот чизкейк, конечно, назван так с натяжкой, ведь он приготовлен в мультиварке не из сливочного сыра, а из обычного творога. Но на вкус это не запеканка, а самый настоящий тортик. Особенно хороша клубника : )
Бисквитные пирожные валентинки в мультиваркеМы решили отнести пирожные к разделу «Торты в мультиварке», потому что принцип приготовления у них точно такой же, лишь размеры другие. Тем более что пирожные в мультиварке пекутся не в отдельных формочках, а выкраиваются из круглых коржей.
Брауниз в мультиварке«Шоколадней самого шоколада» — так говорят те, кто пробовал эти брауниз. Традиционный американский десерт. Достаточно легкий в приготовлении. В мультиварке брауниз получаются отменные.
Клубнично-ореховый торт в мультиваркеЛегкий в приготовлении бисквитный торт. Простой масляный крем со сгущенкой. В составе, кроме обычных продуктов, арахисовая «мука» домашнего приготовления и свежая клубника.
Именинный торт «Конфетти» в мультиварке рецепт
Поделиться с друзьями:Красивый торт ко дню рождения можно приготовить дома даже в мультиварке. Этот способ идеален, если у вас нет духовки, а также в летнюю жару, когда не хочется включать духовку, или если у вас мало опыта в выпечке и вы боитесь, что коржи могут подгореть. Ведь с мультиваркой, даже если вы забудете про корж, с ним ничего не случится. А чтоб превратить простой ванильный торт в эффектное и яркое праздничное угощение, похожее на россыпь конфетти, вам всего лишь понадобится разноцветная посыпка. Добавьте её в тесто для коржа, а так же посыпьте на всю поверхность готового торта после того, как обмажете его масляным кремом.
Рекомендуем
Время: 2 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Коржи
- 1,5 ст. муки для тортов
- 3 ст. л. разноцветной декоративной посыпки + дополнительно для топпинга
- 2,5 ч. л. разрыхлителя теста
- 1/4 ч. л. соды
- 3/4 ч. л. соли
- 110 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1,5 ст. сахарной пудры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 большое яйцо комнатной температуры
- 0,5 ст. сметаны
- Специальное оборудование: кухонная нить; мультиварка объёмом 6-8 л.
Масляный крем
- 4,5 ст. сахарной пудры
- 330 гр. сливочного масла комнатной температуры
- 1 стручок ванили, разрезанный пополам
- 2-3 ст. л. жирных сливок
Приготовление блюда по рецепту:
- Сбрызните кулинарным спреем форму для коржа диаметром 18 см. с бортиками высотой 8см. Застелите дно формы пергаментом и сбрызните бумагу.
- Коржи: в миске среднего размера смешайте венчиком муку, цветную посыпку, разрыхлитель, соду и соль.
- В большой миске миксером взбейте сливочное масло до бледно-желтого цвета, 2 минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на высокой скорости до получения светлой и пышной массы, 3-4 минуты. Добавьте ваниль и яйцо, соскоблите смесь со стенок миски и продолжайте взбивать до консистенции крема, около 2 минут (смесь сначала будет выглядеть свернувшейся, но она станет однородной после 1-2 минут взбивания).
- Убавьте скорость миксера до низкой и добавьте в 3 захода мучную смесь, чередуя её со сметаной в 2 захода, начиная и заканчивая сухими ингредиентами.
- Выложите тесто в подготовленную форму и выровняйте его поверхность.
- На чистую рабочую поверхность положите крест-на-крест два куска нити длиной 45 см. Положите форму с тестом на нить, затем накройте форму чистым кухонным полотенцем и подоткните его концы вниз. Возьмите 2 конца одной нити и свяжите их в тугой узел сверху формы. Повторите то же самое с оставшимся куском нити, так чтоб у вас получились две ручки из нити, за которые можно держать и поднимать форму с коржом.
- Установите решётку внутри мультиварки и добавьте 2 ст. воды. Возьмите форму за ручки и поставьте её в мультиварку. Следуя инструкции производителя, закройте крышку и подготовьте мультиварку к работе. Установите режим скороварки и готовьте при высоком давлении 40 минут.
- После завершения цикла скороварки следуйте инструкции производителя по быстрому сбросу давления, и дождитесь завершения цикла быстрого сброса. Осторожно, чтоб не обжечься оставшимся паром, разблокируйте и откройте крышку.
- Достаньте корж из мультиварки. Разрежьте нить и разверните корж, а затем переложите его на решётку. Дайте коржу остыть в форме в течение 30 минут, затем выложите на решётку, снимите пергамент и дайте полностью остыть.
- Снова переверните корж дном вниз. Длинным зазубренным ножом срежьте с коржа поднявшуюся верхушку, чтоб его поверхность стала ровной. Разрежьте корж горизонтально пополам, чтобы получилось 2 коржа. (Корж можно испечь на день раньше сборки. ) Плотно заверните в полиэтиленовую плёнку и оставьте при комнатной температуре.
- Масляный крем: взбейте миксером на высокой скорости сахарную пудру и сливочное масло до получения легкой и пышной массы, около 5 минут. Соскоблите в смесь семена ванили из стручка, затем добавьте 2 ст. л. сливок и продолжайте взбивать на высокой скорости ещё 1 минуту, добавляя при необходимости больше сливок для получения пастообразной консистенции.
- Положите 1 корж на подставку для торта или большую тарелку. Выложите сверху 1,5 ст. масляного крема. Распределите крем кондитерским шпателем или обратной стороной ложки равным слоем до самых краёв коржа. Сверху положите второй корж. Распределите оставшийся масляный крем по всей поверхности и бокам торта. По желанию посыпьте торт цветной посыпкой.
Шоколадно-вишневый торт в мультиварке — самый простой рецепт
Привет. Спасибо, что заглянули на мой блог. Сегодня хочу поделиться невероятно простым рецептом торта, он отлично подойдет для домашних вечеринок, а также вы всегда можете побаловать себя и свою семью в любой будний день. Ведь, рецепт настолько прост, что справиться даже школьник.
Теплые десерты в наше время довольно редки. Хотя, я очень люблю такие блюда. Одном из моих любимых является шоколадный фондан, но готовить его сложно и долго.
Если совсем нет времени, а хочется порадовать семью чем-то вкусненьким, предлагаю ознакомиться с этим рецептом. Это самый простой рецепт торта всего с 3-мя ингредиентами.
А получается невероятно вкусно, один из моих любимых десертов.
Ингредиенты:
- готовая смесь для приготовления кексов — 1 упаковка;
- консервированная вишня — 2 банки;
- сливочное масло — 2 упаковки.
Во многих продуктовых магазинах можно найти уже готовую смесь для выпечки кексов, нам она как раз и понадобиться для данного рецепта. Выбирайте со вкусом «шоколада», ведь он так хорошо сочетается с ягодами.
Так будет необходимо консервированная вишня, в идеале целая, без косточек. Отлично подойдут и домашние заготовки.
Приготовление:
Смесь для выпечки высыпаем в сухую, пластиковую посуду.
Масло необходимо растопить в микроволновке или на водяной бане. Оно должно быть полностью жидким, но не кипеть.
Добавляем его в сухую смесь и силиконовой лопаточкой замешиваем до однородного состояния. Должна получится красивая шоколадная смесь, без комочков.
Дно мультиварки смазываем антипригарным спреем, можно заменить на растительное масло, без запаха. Лучше всего использовать силиконовую кисточку, чтобы нанести тонкий равномерный слой и не переборщить.
Выкладываем вишню.
Сверху идет шоколадная смесь. Равномерно распределите ее лопаточкой, чтобы она полностью покрыла ягоды и была примерно одинаковой толщины по всей поверхности.
Выбираем режим выпечка и готовим 1-2 часа. Время зависит от мощности и модели мультиварки. Готовое блюдо выглядит так:
Равномерно пропеченное тесто, которое потрескалось от температуры и по краям булькающая вишня.
Можно подцепить кусочек на лопаточку, чтобы удостовериться в готовности блюда. Здесь хорошо видно, что тесто полностью пропеклось.
Блюдо подается только в горячем виде, иначе потом оно теряет весь вкус и аромат. Но, не расстраивайтесь если приготовили много. Торт отлично храниться в холодильнике, а затем его можно просто подогреть в микроволновке.
Ну, и пожалуй, главное дополнение — шарик сливочного мороженного, с ванильным вкусом.
Выбирайте качественное, дешевое мороженное может испортить весь вкус. Вот и готов вишнево-шоколадный торт, спасибо, мультиварке. Рецепт невероятно легкий, а это божественно сочетание вкусов, а также холодного с горячим, просто не передать словами. Попробуйте!
Как приготовить бисквитный торт в мультиварке по пошаговому рецепту с фото
Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото
admin
Содержание:1 Ингредиенты1. 1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рецепт бисквитного торта с бананом и сливочным кремом3 Видеорецепт3.1 Как украсить такой торт3.2 Полезные…
Кухонная техника и утварь: миксер, блендер, мультиварка; 2 миски, тарелка, венчик, кастрюля, сотейник, 2 ложки, разделочная доска и нож.
Ингредиенты
Бисквит:
Мука | 250 г |
Яйца | 6 шт. |
Сахар | 1 ст. |
Ванильный сахар | 10 г |
Крем:
Сливки 30% | 300 мл |
Сахарная пудра | 50 г |
Банан | 1 шт. |
Украшение (шоколадная глазурь):
Черный шоколад | 70 г |
Молоко | 2 ст. л. |
Как правильно выбрать ингредиенты
Для приготовления десерта выбирайте только свежие продукты. Самый обычный вариант бисквитного торта – без бананов, но мне и моим близким нравится именно этот. Кстати, банановую начинку можно убрать или заменить по вкусу.
Украшать торты люблю глазурью из шоколада, и с ее приготовлением часто экспериментирую (иногда в зависимости от наличия необходимых ингредиентов для нее). Глазурь можно сделать из другого основополагающего ингредиента – какао.
Сегодня я хочу рассказать, как приготовить очень вкусный бисквитный торт по простому рецепту в мультиварке. В процессе приготовления я ориентировалась на рецепт бисквитного торта моей любимой мамочки, который безумно полюбился мне еще с раннего детства, а также всем, кто лакомился им.
Но так как он рассчитан на выпекание в духовке, я, руководствуясь инструкцией и рецептурной книгой к мультиварке, несколько «усовременила» его. Моей семье торт очень понравился, и теперь я с нетерпением жду момента, чтобы угостить им свою маму. Надеюсь, что смогу приятно удивить ее, а также желаю вам удачи! Вперед, к делу!
Рецепт бисквитного торта с бананом и сливочным кремом
- Приготовление теста для бисквита начинаем с отделения яичных белков от желтков. Затем взбиваем миксером белки до густой пены, после чего порционно вводим сахарный песок и ванильный сахар, при этом не прекращая работу миксером и выставив небольшую скорость.
- Далее вводим желтки и аккуратно – просеянную муку.
Важно! При добавлении муки лучше всего воспользоваться ручным венчиком или обыкновенной ложкой, чтобы не сбить миксером пышность теста.
- Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее тесто.
- Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка» на 1 час.
- Готовый бисквит достаньте из чаши мультиварки, перевернув ее вверх дном. Дайте ему немного остыть, поместив на перевернутую пластмассовую форму для готовки на пару. Наличие дырочек на этой форме позволит бисквиту не запреть снизу и еще быстрее остыть.
- За это время приготовьте крем – взбейте сливки с сахарной пудрой, а банан измельчите на кусочки, а потом сделайте из него пюре при помощи блендера или хорошенько разомните обычной вилкой.
- Помешивающими движениями введите банановое пюре в сливки.
Знаете ли вы? Банан также можно порезать тоненькими кружочками и выкладывать между коржами, но, как по мне, вкуснее и удобнее в дальнейшем смешивать банан с кремом.
- Затем остывший бисквит разрежьте на 2-3 коржа и начинайте формировать торт, промазывая поверхность каждого коржа кремом.
- Приготовьте шоколадную глазурь: растопите шоколад на водяной бане и смешайте его с молоком, после чего приступайте к украшению торта.
- Помните, что глазурь из шоколада застывает гораздо быстрее глазури из какао и получается более твердой. Готовый торт поставьте на холод.
Видеорецепт
Вы можете приготовить замечательный бисквитный торт с добавлением в тесто меда и разрыхлителя, а для начинки использовать киви в дополнение к банану. При этом фрукты можно использовать вместо шоколадной заливки для декора, а как сделать это довольно оригинально – смотрите в видео!
Как украсить такой торт
Используя для торта со сливочным кремом те же бананы, а также орехи, различные ягоды, сухофрукты в качестве декорирующих элементов, вы можете быстро и просто сделать обычный торт ярким достоянием стола.
Можно позволить вовсю разыграться своей фантазии в сотворении различных композиций и узоров, используя в дополнение глазурь или какую-нибудь присыпку (для ее создания можно измельчить те же орехи, а также покрошить печенье или вафлю).
Если у вас в наличии есть специальный кондитерский мешок для крема, вы можете превратить торт, приготовленный к определенному событию, в поздравительную открытку, написав кремом красивые слова на его поверхности.
Полезные советы
- Касательно времени приготовления, рекомендую проконсультироваться с рецептурной книгой, которая идет в комплекте к вашей мультиварке, так как у разных производителей и моделей может быть различный температурный режим.
- Для тех, у кого нет под рукой кондитерского мешка или шприца, но так хотелось бы сделать десерт запоминающимся, есть маленький дельный совет: просто заправьте крем в уголок плотного пакета с замком «zip-lock» или обычного чистого файла и срежьте ножницами кончик угла. Старайтесь срезать как можно меньше, иначе можно получить слишком большую дырку, и в конечном итоге идея окажется провальной. Теперь можно творить!
Как подавать такой торт
Перед подачей на стол необходимо дать торту настояться в холодильнике хотя бы пару часов. За это время коржи успеют пропитаться кремом, а сам крем на молочной основе впоследствии также немного застынет.
Возможные другие варианты приготовления и наполнения
Помимо торта-бисквита со сливками, можно также приготовить не менее вкусный бисквитный торт со сметанным кремом или бисквитный торт с заварным кремом. Попробуйте сделать бисквитный торт с фруктами – очень яркое и вкусное решение для десерта! А для почитателей шоколада, вроде меня, представляю рецепт шоколадного бисквитного торта.
Не забудьте оставить свой отзыв о бисквитном торте с бананом, который мы готовили сегодня! Возможно, у вас будут дельные советы касательно использования режима выпечки в конкретной модели мультиварки.
Торт в мультиварке редмонд: рецепт приготовления
Торты всегда пользуются успехом, особенно если это шоколадный торт в мультиварке Редмонд.
В свое время, когда только вышла замуж, я начинала учиться готовить блюда на каждый день: борщ, суп, каши, рагу.
Немного позже стала задумываться о выпечке, но печки тогда у нас еще не было. После того, как нам подарила ее мама мужа, я училась печь пироги. Первым моим пирогом был Трухлявый пень — простой и быстрый в приготовлении. Далее я находила для себя новые рецепты сладостей и, наконец, дошла до тортов. Первым я испекла бисквитный торт с грецкими орехами и заварным кремом.
Домашние были в восторге, и я стала оттачивать мастерство, пробуя все новое и новое.
Сегодня я хочу впервые испечь шоколадный торт с масляным кремом.
Посмотрим что из этого получится!
Чтобы приготовить торт в мультиварке Редмонд нужны:
Для коржей:
- 200-250 гр. муки;
- 50 гр. Хорошего какао;
- 2 яйца;
- 250-300 гр. сахара;
- 1 ч. ложка соды;
- 1 ч. ложка винного уксуса 6%;
- 50-60 грамм сливочного масла;
- 50 мл оливкового масла;
Для крема:
- Пол литровая баночка вареной сгущенки;
- 200 грамм масла;
- 1 ст. ложка коньяка или рома (можно исключить).
Готовим по шагам:
Смешиваем все сухие ингредиенты ( мука, сахар, какао и соду) и просеиваем. Это делается для того, чтобы мука насытилась кислородом или, чтобы вам случайно не попался комок соды в готовом торте. В эту массу разбиваем яйца и кладем оба вида масла. Разминаем вилочкой. А затем добавляем молоко и муку. Я пользуюсь миксером, он быстро взбивает тесто и оно получается воздушным. В конце наливаем уксус и взбиваем еще минутку. Смазываем чашу мультиварки маслом и выливаем тесто. Закрываем крышкой и включаем режим «Выпечка» на 60 минут. Для крема нам понадобится сливочное масло и вареная сгущенка. Масло обязательно должно быть комнатной температуры, иначе крем не получится. Итак, кладем его в глубокую миску и взбиваем миксером. Если у вас его нет, сделайте это вручную. Взбиваем, пока масло не станет однородным и воздушным. Добавляем сгущенку и продолжаем взбивать. В конце, по желанию, наливаем чайную ложечку рома или хорошего коньяка. Пока мы делали крем, испеклись наши коржи. Не спешите доставать их из мультиварки, пусть пирог остынет 10-15 минут. Ставим его на подоконник или в любое другое прохладное место и ждем полного остывания. Люблю добавлять в торты грецкие орехи и, пока есть свободное время, я их почищу и измельчу. Это можно делать блендером или по старинке – скалкой. Теперь остается только собрать все во едино. Разрезаем шоколадный пирог на 2 или 3 коржа и обильно смазываем кремом, посыпая орешками. Сверху я решила не посыпать. Вместо орехов, можно нарисоваться какую-то праздничную надпись глазурью (рецепт читайте здесь) или просто узоры. Очень хороший и простой рецепт шоколадного торта, советую попробовать!Приготовлен торт в мультиварке Редмонд RMC-4503. Мощность 800 Вт.
Рецепт шоколадного пудинга в медленноварке
Чтобы приготовить шоколадный пудинг в мультиварке, вам даже не понадобится миска. Все складывается прямо в мультиварке, что упрощает уборку!
Иногда вам просто нужен самый легкий десерт, верно? Тот, который не требует суеты, подготовки и торта, не подведет 😉
Я всегда обращаюсь к этому шоколадному пудингу в мультиварке, когда мне нужно что-то действительно надежное (и у меня есть тяга к шоколаду…). Это действительно самый простой десерт, который вы когда-либо делали!
Лучшая часть? Чтобы все это собрать, не нужна даже миска, все взбалтывается прямо в кувшине!
Необходимые ингредиенты
Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта.Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.
Ингредиенты для шоколадного торта с пудингом в медленноварке: молоко, мука, сахар, какао-порошок, ваниль, масло, разрыхлитель и соль для теста. Коричневый сахар, еще какао-порошок, шоколадная стружка и кипяток для начинки.Примечания к ингредиентам
- Какао-порошок: Я использую несладкое какао для выпечки. Я никогда не пробовал этот рецепт с голландским обработанным какао, но предполагаю, что он сработает отлично.Не используйте подслащенный какао-порошок.
- Шоколадные чипсы: Я использую миниатюрные шоколадные чипсы, потому что их легче равномерно распределить по тесту для торта.
- Молоко: Я предпочитаю цельное молоко из-за насыщенного вкуса, но 2% или обезжиренное молоко вполне подойдут.
- Масло: Используйте здесь нейтральное растительное масло. Как вариант, тоже отлично подойдет топленое масло.
- Горячая вода: Для достижения наилучших результатов используйте только кипяченую воду.
Как приготовить шоколадный пудинг в мультиварке
Добавьте муку, сахар, 3 столовые ложки какао-порошка, соль и разрыхлитель в небольшую мультиварку (3.Лучше всего работает 5 литров). Взбейте, чтобы смешать.
Затем добавьте молоко, масло и ваниль и взбивайте до образования густого теста. Соскребите по бокам, чтобы тесто не пригорело!
Затем просейте стакана какао-порошка над жидким тестом. Посыпать коричневым сахаром и шоколадной стружкой.
Наконец, залейте кипятком сверху. Не шевелить! Закройте крышку и позвольте мультиварке творить чудеса!
Советы по рецептам
- Не поднимайте крышку — это все, что я могу сказать по этому рецепту! Не поднимайте крышку мультиварки, чтобы взглянуть, пока не истекло время.
- Используйте мультиварку подходящего размера. Этот рецепт лучше всего подходит для мультиварки от 3,5 до 4 литров. Вы также можете использовать 2,5 литра, рецепт займет 4-5 часов, чтобы приготовить на НИЗКОМ, и это будет хуже.
- Приготовить в духовке: Также можно приготовить этот пирог в духовке. Соберите его в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35 минут или почти до тех пор, пока середина не застынет. Дайте остыть на прилавке в течение 10 минут перед подачей на стол.
Кроме этого, я действительно не думаю, что с этим рецептом что-то может пойти не так
Еще рецепты шоколада
PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!
Карточка рецептов для печати
Шоколадный пудинг для медленного приготовления
Чтобы приготовить шоколадный пудинг в мультиварке, не нужна даже миска! Все складывается прямо в мультиварке, что упрощает очистку.
Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Подробности рецепта
Подготовка 5 минут
Готовка 3 часа
Всего 3 часа 5 минут
Порций 6 порций
Питание 356 ккал
Инструкции
Смешайте муку, сахар, 3 столовые ложки какао, разрыхлитель и соль в 3.Мультиварка от 5 до 4 литров. Влейте молоко, масло и ваниль и перемешайте до получения густого однородного теста.
Просейте стакана какао-порошка сверху, посыпьте коричневым сахаром и шоколадной стружкой и, наконец, залейте кипятком. НЕ размешивать! Пусть вода будет наверху!
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока середина не застынет. Снимите крышку и дайте пирогу остыть в течение 5-10 минут перед подачей горячим с мороженым.
Примечания
Примечания об ингредиентах
- Какао-порошок: Я использую несладкое какао для выпечки. Я никогда не пробовал этот рецепт с голландским обработанным какао, но предполагаю, что он сработает отлично. Не используйте подслащенный какао-порошок.
- Шоколадные чипсы: Я использую миниатюрные шоколадные чипсы, потому что их легче равномерно распределить по тесту для торта.
- Молоко: Я предпочитаю цельное молоко из-за насыщенного вкуса, но 2% или обезжиренное молоко вполне подойдут.
- Масло: Используйте здесь нейтральное растительное масло. Как вариант, тоже отлично подойдет топленое масло.
- Горячая вода: Для достижения наилучших результатов используйте только кипяченую воду.
Советы по рецептам
- Не поднимайте крышку — это все, что я могу сказать по этому рецепту! Не поднимайте крышку мультиварки, чтобы взглянуть, пока не истекло время.
- Используйте мультиварку подходящего размера. Этот рецепт лучше всего подходит для мультиварки от 3,5 до 4 литров.Вы также можете использовать 2,5 литра, рецепт займет 4-5 часов, чтобы приготовить на НИЗКОМ, и это будет хуже.
- Приготовить в духовке: Также можно приготовить этот пирог в духовке. Соберите его в форму для выпечки диаметром 9 дюймов. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35 минут или почти до тех пор, пока середина не застынет. Дайте остыть на прилавке в течение 10 минут перед подачей на стол.
Nutrition
Порция: 1 порция Калории: 356 ккалУглеводы: 66 г Белки: 4 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг Натрий: 117 мг Калий: 320 мг Волокно: 3 г Сахар: 45 г Витамин A: 33 мг Кальций: 114
Питание приблизительное.
Дополнительная информация о рецепте
Подходит для: Вегетарианец
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Рецепт впервые опубликован 25.01.2016. Публикуется с новыми фото и видео 14.12.2020.
Яблочный торт в медленноварке
Этот яблочный торт из трех ингредиентов, приготовленный в медленном огне, — еще один очень легкий десерт, который имеет совершенно потрясающий вкус.
Этот торт готовится так, чтобы на нем были чудесные нежные кусочки яблока.Это невероятно просто, ведь в мультиварку нужно засыпать всего три ингредиента. Как и восхитительные яблочные чипсы, его лучше всего подавать прямо из мультиварки или мультиварки.
Вы сможете накормить примерно четырех человек с одной порции этого торта. Если вам нужно кормить больше, я настоятельно рекомендую вам удвоить или утроить количество ингредиентов. Гарниры — также отличный способ накормить больше людей.
Убедитесь, что у вас есть остатки еды, так как они отлично разогреваются как вкусный приготовленный завтрак.Храните их накрытыми в холодильнике или морозильнике. Остатков, хранящихся в холодильнике, должно хватить примерно на неделю, прежде чем их нужно будет выбросить.
Совершенствуем рецептВы можете придать этому десерту больше аромата, добавив в яблоко немного мускатного ореха и корицы. В результате получится другой, но вкусный яблочный пирог с пряностями. Я рекомендую добавить примерно по чайной ложке каждой специи.
Крайне важно не готовить смесь для торта до того, как полить ею яблоки.Просто полейте мучной смесью, и через несколько часов она станет идеальной.
Я рекомендую нарезать масло кубиками и равномерно распределить его по смеси для торта. Однако вместо этого вы можете растопить масло и сбрызнуть им смесь для торта. Я считаю, что метод куба лучше, так как его легче распределить равномерно.
Вы можете приобрести начинку для яблочного пирога в местном супермаркете, но вы также можете найти ее в Интернете в таких магазинах, как Amazon. То же самое можно сказать и о желтой смеси для торта, которую обычно можно купить в супермаркете или в Интернете.
Что подавать с яблочным сливочным пирогомВы можете съесть этот яблочный сливочный торт сам по себе или вы можете перейти на новый уровень, добавив несколько вкусных дополнений.
Мое любимое изменение — подавать этот торт с шариком мороженого. Для достижения наилучших результатов я рекомендую ванильное мороженое, но могут подойти и другие вкусы.
Если у вас есть немного свободного времени, то вкусный домашний заварной крем отлично сочетается со вкусом яблочного торта. Вы можете использовать заварной крем, купленный в магазине, если у вас нет времени или ингредиентов.
Самое простое добавление — это просто сбрызнуть кремом. Мне нравится этот вариант, так как он проще и помогает избавиться от сладости. Я рекомендую использовать несладкий крем для достижения наилучших результатов.
Все вышеперечисленные варианты — отличные дополнения, но, как я уже сказал ранее, я предпочитаю медленно приготовленный десерт с ванильным мороженым.
Видео ниже покажет вам несколько этапов приготовления этого восхитительного яблочного пирога в мультиварке. Кроме того, вы можете найти полный письменный рецепт прямо под видео.
Рецепт яблочного пирога медленного приготовления
Время приготовления10 минут
Время приготовления2 часа
Общее время2 часа и 10 минут
Порции4
начинка для яблочного пирога- Добавьте начинку для яблочного пирога в мультиварку и сверху выложите желтую смесь для выпечки.Наконец, посыпьте смесь сливочным маслом.
- Готовьте на сильном огне 2 часа.
- Подавать и наслаждаться.
- Вы можете посыпать начинку для яблочного пирога корицей, чтобы добавить немного дополнительного аромата. В некоторых начинках для пирогов это уже есть, поэтому обязательно проверьте, чтобы не переборщить с корицей.
- Масло можно растопить, а не нарезать кубиками. Просто убедитесь, что вы равномерно полейте им смесь для торта.
- Яблоки свежие можно использовать вместо консервов; однако, возможно, вам придется готовить его дольше, чтобы яблоки были мягкими к моменту завершения приготовления.
- Если вы хотите приготовить этот торт немного медленнее, просто включите мультиварку на минимальную мощность и увеличьте время приготовления до четырех часов.
- Смесь для желтого торта также может называться смесью для масляного торта. Если вы не можете найти ни того, ни другого, тогда смесь для ванильного торта вам подойдет.
Примечание: Я использую 5.Мультиварка на 5 л (6 кварт) для всех рецептов, которые есть на этом сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 15,5 г
Транс-жиры: 0,9 г
Пищевые волокна: 3 г
Сахар: 28 г
Холестерин: 59 мг
701
1 701 9000 натрия Белок: 5 г
Приведенная выше информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора.
Другие торты в мультиваркеЕсть немало других типов тортов, которые вы можете приготовить в мультиварке.
Если вам нравится этот торт, то вам может понравиться и персиковый сливочный торт. Готовить легко, и готовить так вкусно.
Еще один десерт из мультиварки, который я настоятельно рекомендую вам попробовать, — это яблочный коблер. Он очень похож на это блюдо, но вместо него используется домашний пирог.
Этот яблочный торт в мультиварке, несомненно, легкий и очень вкусный для меня.Я надеюсь, что вы найдете то же самое и не столкнетесь с проблемами. Если у вас есть отзывы, варианты, советы или что-то еще, пожалуйста, оставьте комментарий ниже.
Легкое шоколадное печенье в мультиварке
Торт с шоколадным печеньем в мультиварке — идеальный десерт для любого торжества! Чтобы украсить ваш типичный торт с печеньем, мы выпекаем тесто для печенья с шоколадной крошкой без глютена в мультиварке и подаем его теплым с ванильным мороженым.
Этот торт с шоколадным печеньем, приготовленный в медленноварке, — это все, о чем вы даже не подозревали. Этот рецепт впервые появился, когда мы думали о легком десерте в мультиварке, который мы могли бы вам принести. Мы прошли через обычные сапожники и кексы, но потом у нас возникла идея — а как насчет теплого, липкого, безглютенового шоколадного печенья, которое подается с ванильным мороженым? Гм, да, пожалуйста.
Этот торт с печеньем возвращает меня в те дни, когда я ел пиццу от Би Джея в старшей школе.Пизуки приходили на стол горячими из духовки, с немного недоваренной серединой и тающим сверху мороженым, и мы все с радостью копались в этом. Вот как вы можете думать об этом торте с печеньем, за исключением того, что, в отличие от пиццы, он идеально подходит для большой толпы!
Зачем готовить десерт в мультиварке?
Я всегда считал, что мультиварка и Instant Pot лучше всего использовать для приготовления супов, бульонов и больших измельчаемых белков, но это также отличный кандидат для приготовления большого десерта, который вы хотите сохранить. теплый.Этот торт с шоколадным печеньем станет идеальным десертом для летнего барбекю. Вы можете приготовить тесто заранее, нажать его в мультиварку, как только придут ваши гости, а затем, когда все закончат свою трапезу, они смогут подавать теплый кусок пирога, когда они будут готовы! Другим преимуществом десерта в мультиварке является то, что с переходом в теплые летние месяцы вы можете не включать духовку.
Как приготовить торт с шоколадным печеньем
Сделать этот торт с печеньем действительно очень просто, вам просто нужно выполнить шаги, описанные ниже.
- Сделайте тесто. Мы включили варианты для обычного пирога с печеньем, версию без глютена и версию без зерна, чтобы вы могли приготовить тесто независимо от ваших диетических потребностей! Если вы хотите сделать это еще проще, вы можете даже купить готовое тесто для печенья.
- Застелите мультиварку пергаментной бумагой. Да, это безопасно! Пергаментная бумага не даст тесту прилипнуть к мультиварке, поэтому готовый торт можно будет легко удалить.
- Выдавить тесто. После того, как ваша мультиварка должным образом выложена, вы можете просто вдавить в нее тесто ровным слоем.
- Варить два часа. Затем установите мультиварку на «высокий» и дайте ей вариться в течение 2-3 часов, пока верх и края пирога не подрумянятся, а середина не прогреется, но все еще немного тесто.
- Снимите и дайте остыть или подавайте в теплом виде. Последний шаг — ваш выбор — вы можете вынуть пирог из мультиварки, дать ему остыть и при желании украсить его, или вы можете переключить мультиварку на «теплый» и подавать его теплым (желательно с шариком мороженого), когда вы будете готовы к употреблению!
Может! Фактически, мы протестировали ТОННУ различных заменителей яиц в нескольких различных хлебобулочных изделиях, сделали всевозможные заметки, а затем изложили все это для вас в этом очень полезном руководстве по выпечке без яиц.Для печенья мы рекомендуем использовать Bob’s Red Mill Egg Replacer — этот заменитель яиц привел к тому, что печенье получилось жевательным (но все же с приятным хрустом), идеально хрустящим снаружи и * почти * похожим на конфеты.
Могу я приготовить этот торт с шоколадным печеньем в духовке?
Вы делаете ставку! Если вы хотите сделать это немного быстрее, вы можете просто выдавить тесто для печенья в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекать его при температуре 325 F в течение примерно 45 минут, пока верх и края не подрумянятся, а зубочистка не выйдет чистой. .
Как долго хранится торт с печеньем?
Работает около 5 дней! Если вы готовите его заранее, мы рекомендуем приготовить его не более чем за один день, так как именно тогда он будет вкуснее всего.
Устранение неполадок
Мы получили сведения о том, что у некоторых людей пирожные готовятся неравномерно или у них возникают проблемы с поджариванием пергаментной бумаги. Мы рекомендуем проверить печенье через 1 час, и если вы заметите, что оно значительно потемнело по краям или пергаментная бумага начала коричневеть, уменьшите скорость.Кроме того, это было сделано в мультиварке на 6 литров. Если ваша мультиварка больше, ваше печенье будет тоньше и готовиться быстрее. В этом случае мы рекомендуем готовить на низком уровне в течение 2–3 часов. Наконец, это печенье не будет работать при медленном приготовлении в кастрюле быстрого приготовления, потому что оно нагревается только снизу.
FAVORITES AT FED AND FIT
РаспечататьШоколадный торт с печеньем в медленноварке
Этот торт без глютена запекается в мультиварке и подается теплым на вкусный десерт!
- Автор: Эмбер Гулден
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 02:00
- Общее время: 2 часа 15 минут
- Урожайность: На 10 порций
- Категория: Десерт
- Метод: Запеченный
- Кухня: Американский
Пирог без глютена и орехов:
Пирог без зерна:
Для глютена -Бесплатный торт без орехов:
- В миске среднего размера взбейте вместе муку, пищевую соду и соль, затем отложите.
- Добавьте масло и сахар в большую миску или чашу миксера и перемешивайте электрическим миксером около 1 минуты до образования пышной массы. Добавить ваниль и яйца в масляную смесь и снова взбить, пока полностью не смешаются.
- Добавляйте мучную смесь в масляную смесь по 1/2 стакана за раз, пока мука полностью не смешается с тестом, затем перемешайте шоколадную стружку.
- Застелите мультиварку пергаментной бумагой, затем равномерным слоем выдавите тесто в мультиварку.Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а середина не станет слегка мягкой.
- Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть позже.
Для шоколадного печенья без зерна:
- В миске среднего размера взбейте миндальную муку, аррорут, разрыхлитель, пищевую соду и морскую соль.
- В большой миске взбейте масло и кокосовый сахар электрическим миксером до полного смешивания, затем добавьте масло кешью, яйца и ваниль и перемешайте до однородного состояния.
- Добавьте мучную смесь во влажную смесь по 1/2 стакана за раз, постоянно взбивая, до полного смешивания, затем добавьте шоколадную стружку.
- Застелите мультиварку пергаментной бумагой, затем равномерным слоем выдавите тесто в мультиварку. Готовьте на сильном огне в течение двух часов, пока края и верх печенья не подрумянятся, а середина не станет слегка мягкой.
- Подавайте сразу с ванильным мороженым или включите мультиварку, чтобы она стала теплой, чтобы съесть позже.
Примечания
- Если вы предпочитаете испечь торт из печенья: выдавите тесто в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекайте при температуре 325 F в течение 45-50 минут, пока края и верх печенья не подрумянятся и зубочистка выходит чистой.
- При желании можно заменить 1 1/2 стакана кокосового сахара на белый и коричневый сахар.
- Если вы заметили, что края печенья или пергаментной бумаги начинают быстро подгорать или подрумяниваться, включите медленную плиту.
Шоколадный пудинг Slowcooker | Наши лучшие закуски
Я люблю сентябрь. Где я живу, это тот странный переходный месяц, когда мать-природа очень запуталась, поэтому иногда ужасно жарко, а иногда холодно, но в промежуточные периоды — когда она понимает все правильно, и у нас бывают прохладные, мягкие, солнечные дни? Совершенство.Этот десерт идеально подходит для этого времени года. Иногда просто не хочется включать духовку и топить дом. Или иногда ваша духовка уже заполнена ужином, и вы не можете втиснуть еще что-нибудь, или же вы не хотите оставлять ее включенной на всю ночь, готовя одно блюдо за другим. Ввод: мультиварка. Все знают, что это рабочая лошадка, когда дело доходит до жаркого и тушеного мяса, но десерт? Еще бы.Если вы никогда раньше не ели пирожного с пудингом, вы наверняка подумаете, что это очень странно. Вы делаете простое тесто, похожее на любой другой торт или пирожное, но на этом сходство заканчивается.После того, как этот слой разложен на сковороде (или в данном случае в мультиварке), вы высыпаете сверху сухие ингредиенты, а не добавляете . Еще более странно, когда вы затем заливаете все это кипятком и снова оставляете все как есть. Размешивать нельзя. Что происходит, так это то, что сухие ингредиенты наверху пузыряются по мере приготовления и образуют шоколадный соус в стиле пудинга на дне, в то время как великолепный мягкий шоколадный торт поднимается наверх. Когда вы ложитесь в него ложкой, вы получите этот шоколадный торт, похожий на пирожное, с тусклым шоколадным соусом.Практически лучшая вещь на свете. Хотите посмотреть, как это делается? Я так думала.
Начните с взбивания основных сухих ингредиентов: муки, сахара, какао-порошка, разрыхлителя и соли.
В другую миску помещаются влажные ингредиенты: топленое масло, яичный желток, цельное молоко и ваниль.
Смешивают до тех пор, пока не объединятся,
, образуя густое тесто, похожее на брауни.
Добавьте немного шоколада на всякий случай. Я использую мини, потому что это то, что у меня есть, либо отлично работает.Я не слишком разборчив, когда дело касается кусочков плавленого шоколада в моих десертах.
Выложите эту смесь на дно мультиварки, выложенной фольгой.
Затем взбейте еще немного сахара и какао-порошка и посыпьте им шоколадное тесто. Не вмешивайся — даже если тебе очень, очень, очень сильно захочется.
Если вы все же захотели это перемешать, то снова подавите побуждение, потому что в следующий раз вы облейте все это кипятком и, как вы уже догадались: не перемешивайте.Оставьте это так и откройте крышку. Готовьте на сильном огне около полутора часов.
Сейчас. Это не тот торт, который можно выставить на подставку для торта. Я собираюсь сказать вам прямо сейчас, это такой торт, который выглядит как жженый кирпич ужасности, но это часть красоты. Потому что, когда вы вонзаете в него ложку, происходит поистине волшебство. Вы получите губчатую шоколадную ложку мягкого торта с сочным, мечтательным, нежным соусом, стекающим по нему. Это как 2 десерта в одном, и на вкус он такой богатый и декадентский.
Подавайте его теплым с шариком прохладного сливочного ванильного мороженого, и у вас будет сладкое совершенство.
Печать
значок часов- Спрей с растительным маслом
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара, разделенный на части
- 1/2 стакана голландского несладкого какао-порошка, разделенного на части
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- соль 1/4 чайной ложки
- 1/2 стакана цельного молока
- 4 столовые ложки (1/2 стика) сливочного масла топленого несоленого
- 1 большой яичный желток
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана шоколадной стружки
- 1 стакан кипятка
- ванильное мороженое
- Мультиварка с прочной фольгой и спреем из растительного масла.
- Взбейте муку, 1/2 стакана сахара, 1/4 стакана какао, разрыхлитель и соль в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, масло, яичный желток и ваниль. Вмешайте молочную смесь в мучную смесь, пока она не смешается. Добавьте шоколадный перец чиопс (тесто будет жестким). Выложите тесто в подготовленную мультиварку и распределите по краям.
- Смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара с оставшимися 1/4 стакана какао, затем посыпьте сверху. Медленно залейте сверху кипятком. Не шевелить.
- Накрыть крышкой и варить до тех пор, пока верх торта не станет потрескавшимся, соус не начнет пузыриться, а зубочистка, вставленная в место для выпечки, не выйдет с прикрепленными влажными крошками, выдержка около 1,5 часов.
- Дайте настояться 10 минут перед подачей на стол. Выложите ложкой ванильное мороженое.
* Отказ от ответственности: это сообщение содержит партнерские ссылки.
Шоколадный пудинг для медленного приготовления — Six Vegan Sisters
Что может быть лучше теплого шоколадного десерта с ванильным мороженым? Теплый шоколадный торт, из которого готовится ПУДИН!
Этот веганский шоколадный торт с пудингом так легко склеить.Сделайте торт из девяти простых ингредиентов (которые, вероятно, у вас уже есть на кухне!), Посыпьте сахарной шоколадной начинкой, залейте горячей водой и позвольте вашей мультиварке 7 QT Crock-Pot Cook & Carry Easy Clean Slow Cooker позаботиться о том, чтобы отдых! Нет мультиварки? Не беспокойтесь, хватайте свою в Target!
В конце концов, у вас получится восхитительный шоколадный торт с лаваобразным дном пудинга. Что может быть лучше для публики? Соедините его с вашим любимым немолочным ванильным мороженым, и вы не будете разочарованы! Кроме того, антипригарное керамическое покрытие мультиварки упрощает ручную очистку по сравнению с традиционной керамической посудой, поэтому все, от приготовления до чистки, становится проще простого!
Сообщение спонсируется брендом Crock-Pot®.
Торт пудинг медленного приготовления
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 3 часа
Общее время 3 часа 20 минут
Пирог:
- 2 стакана муки
- 1 1/2 стакана сахара
- 6 столовых ложек какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 чашка молочного молока
- 1 / 3 стакана растительного масла
- 2 чайные ложки ванили
Начинка:
- 1 1/2 стакана коричневого сахара
- 1/2 стакана какао-порошка
В большой миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Сделайте углубление в центре мучной смеси. Влейте молоко, растительное масло и ваниль. Смешайте до однородности.
- Залейте смесь в смазанную маслом мультиварку 7 QT Cook & Carry Easy Clean Slow Cooker.
Для начинки смешайте коричневый сахар и какао-порошок, затем равномерно посыпьте смесь для пирога.
Наконец, залейте всю горячую воду — не перемешивайте!
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов.Зубочистка должна выйти из торта, но дно торта превратится в горячую смесь, похожую на пудинг. Если пирог не готов, вы можете продолжать готовить его на медленном огне с 30-минутными интервалами, пока он не будет готов.
Зачерпните торт, пока он теплый, с вашим любимым немолочным мороженым!
Торт по ключевому слову, горячая помадка, на растительной основе, пудинг, веганский
Тыквенный кофейный торт в медленноварке
Вкусный тыквенный кофейный торт, который выпекается в мультиварке практически без работы? Ага! Это существует.И он влажный, пушистый, покрытый неотразимой штрейзелью ореха пекан и сбрызнутый кленовой глазурью! Если вы не были в восторге от этой осени, держу пари, что теперь это так!
(Этот пост спонсируется Crock-Pot®. Все мнения мои собственные!)
Ой, осень! Мое любимое время года!
Красивая листва, латте с тыквенными специями, сбор яблок, свитера, ботинки и чудесный запах чего-то запеченного в духовке.
Кроме того, это время года, когда недвижимость вашей печи в цене.Хотите испечь торт? Ха! Встать в очередь. Перед вами появились индейка и жареный картофель!
Кроме… как насчет моей мультиварки? Могу я… запечь в этой штуке?
Не стану отрицать: я был настроен скептически!
Но результаты были настолько невероятными, что я готовил этот торт в мультиварке, даже когда у меня была бесплатная духовка.
Да, вам придется подождать дольше, чтобы насладиться тортом. Но вам также не нужно сидеть дома и присматривать за ним. Отправьтесь на освежающую осеннюю прогулку и вернитесь к вкусному кусочку тыквенно-кофейного торта!
Могу ли я запекать в мультиварке Crock-Pot?
Все мы знаем, что мультиварка — идеальный прибор для людей, которые любят удобство! А кто не любит сытное рагу или суп, которые готовятся 8 часов и наполняют ваш дом радостными запахами?
А можно в нем запечь? Хлеб? Кекс? Булочки с корицей?
Как сказано выше, да, можно!
Это отличный актив, когда все борются за место в духовке, но он также полезен летом, так как позволяет производить выпечку, не нагревая кухню!
В последнее время я часто использую свою программируемую мультиварку Crock-Pot® Cook & Carry ™ на 6 литров для выпечки и приготовления десертов! Я приготовила пирожные, чизкейк и кофе.Затем я подумываю испечь хлеб.
Мне нравится, что он не только большой, но и портативный! Он имеет запирающуюся крышку, которая помогает доставить его к месту назначения, не создавая беспорядка. Кроме того, съемный овальный керамогранит можно использовать в качестве сервировочного блюда!
Если вы хотите купить мультиварку, я очень рекомендую эту!
Ингредиенты для тыквенного кофейного торта
- Тыквенное пюре
- Тыквенные специи
- Сахар
- Масло растительное
- Яйца
- Соль
- Мука универсальная
- Разрыхлитель
Ингредиенты для Pecan Streusel
- Коричневый сахар
- Мука
- корица
- Соль
- Холодное масло
- орех пекан
Состав для кленовой глазури
- Сахарная пудра
- корица
- Кленовый сироп
Как приготовить тыквенный кофейный пирог в мультиварке
Готовы приготовить этот смехотворно простой кофейный торт?
Не пугайтесь количества ступенек! Все они очень простые и надежные.И помните, что если дело доходит до дела, вы всегда можете просто приготовить торт, не прибегая к покрытию из штрейзеля и глазури.
Шучу! Почему ты бы так поступил? Штрейзель и глазурь выводят этот торт на новый уровень!
- Начните с приготовления топпинга из штрейзеля с орехами пекан. Смешайте коричневый сахар, муку, корицу и соль в миске.
- Добавьте нарезанное кубиками холодное масло в мучную смесь.
- Кончиками пальцев втирайте сливочное масло в мучную смесь до текстуры крупного песка.
- Добавьте нарезанные орехи пекан.
- Перемешать. Бронировать.
- — Сделайте тыквенный кофейный торт , смешайте тыквенное пюре, тыквенную приправу, масло, соль, сахар и яйца в миске.
- Взбейте до однородной массы.
- Просейте муку в миску. Просеивание сухих ингредиентов гарантирует, что все комочки будут разбиты, и вы не обнаружите в своем торте ни единого кармана сухой муки!
- Просейте разрыхлитель.
- Осторожно перемешайте, стараясь не перегрузить тесто, до однородного состояния.
- Вылейте тесто во вставку мультиварки Crock-Pot , выложенную пергаментной бумагой.
- Положите на тесто оставшуюся начинку из орехов пекан и выпекайте на высокой температуре в течение 2,5–3 часов. Время будет зависеть от вашей мультиварки.
- Приготовьте кленовую глазурь , взбивая все ингредиенты до получения однородной массы. Добавьте еще кленового сиропа или сахарной пудры, чтобы получить желаемую консистенцию.
- Полейте торт глазурью и наслаждайтесь!
Советы и рекомендации по успешной выпечке в мультиварке
- Выберите мультиварку оптимального размера и формы для выпечки . Что касается тортов, я считаю, что модели объемом 6 литров — лучший вариант! Если вы планируете выпекать прямо в мультиварке — как я сделал с этим тортом — овальная мультиварка — это то, что вам нужно. Однако, если вы хотите иметь возможность вместить круглую форму для выпечки (1 или 2 литра), вам следует рассмотреть круглую модель.
- Некоторые мультиварки нагреваются неравномерно. Обычно это не проблема для таких блюд, как супы и тушеные блюда, но может возникнуть проблема во время выпечки! После того, как вы запечете в мультиварке, вы узнаете ее лучше.Если вы обнаружите, что одна сторона всегда темнеет, чем остальная часть торта, просто поверните вставку на полпути во время выпекания.
- Мне нравится застелить свою мультиварку пергаментной бумагой с небольшим выступом по бокам, чтобы было легче вытащить торт, когда он готов.
- Когда вы будете готовы запекать, накройте крышкой, но дайте ей немного приоткрыться. Это позволит конденсату уйти, а не капать на торт. Если это не поможет, можно также слегка накрыть верх торта пергаментной бумагой, чтобы не было капель.
- Не открывайте крышку, пока не будете готовы проверить готовность.
- Дайте пирогу остыть в мультиварке не менее 10 минут. Затем возьмите пергаментную бумагу, чтобы поднять ее и переложить на решетку для охлаждения, чтобы продолжить охлаждение.
Можно ли испечь тыквенный кофейный пирог на медленном огне?
К сожалению, это не сработает. Было бы здорово приготовить его накануне вечером и проснуться от свежеиспеченного кофейного торта, не так ли?
Но на выпекание нужно много времени, в результате получается сухой пирог.
Как долго сохраняется кофейный торт?
Кофейный пирог можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней. Если вы не планируете есть все это в течение этого периода, вы можете хранить его в холодильнике на срок до одной недели.
Можно ли заморозить кофейный торт?
Да. Чтобы заморозить, плотно оберните его фольгой или полиэтиленовой пленкой и поместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер. Хорошо хранится до 3 месяцев.
Состав
Для топпинга Pecan Streusel
- 1 стакан универсальной муки
- 2/3 стакана коричневого сахара
- 1 чайная ложка корицы
- Щепотка соли
- 1/2 стика (4 столовые ложки) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1/2 стакана нарезанных орехов пекан
Для тыквенно-кофейного торта
- 1 чашка тыквенного пюре
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 чайная ложка тыквенной специи
- 1/2 чайной ложки соли
- 3/4 стакана сахара
- 2 яйца
- 1 1/2 стакана универсальной муки, просеянной
- 1 чайная ложка разрыхлителя, просеянного
Для кленовой глазури
- 1 стакан сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1/3 стакана кленового сиропа
Инструкции
- Чтобы приготовить начинку из штрейзеля с орехами пекан: Взбейте вместе муку, коричневый сахар, корицу и соль в средней миске.
- Добавьте кубики холодного масла и кончиками пальцев (или кондитерской) втирайте масло в мучную смесь, пока текстура не будет напоминать крупный песок.
- Добавьте нарезанный орех пекан и перемешайте. Бронировать.
- Для приготовления кофейного торта из тыквы: В большой миске взбейте тыквенное пюре, масло, тыквенные специи, соль, сахар и яйца до однородной массы.
- Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. С помощью лопатки перемешайте до однородной массы, чтобы не осталось никаких карманов с сухой мукой.Не переусердствуйте с тестом!
- Выровняйте вставку вашей мультиварки пергаментной бумагой, убедившись, что она простирается вверх по сторонам.
- Вылейте тесто в мультиварку, сверху положите оставшуюся ленту, накройте крышкой (слегка приоткрыв крышку) и выпекайте на высокой температуре 2,5–3 часа. Начните проверку с отметки 2,5 часа, так как время будет зависеть от вашей мультиварки.
- Как только зубочистка, вставленная в середину, выйдет чистой, ваш торт готов. Снимите крышку и дайте постоять 10 минут.Затем поднимите пергаментную бумагу с пирогом и переложите на решетку для охлаждения, чтобы продолжить охлаждение.
- Для приготовления кленовой глазури: Взбейте сахарную пудру, корицу и кленовый сироп в небольшой миске. Возможно, вам понадобится добавить больше сахара или сиропа, чтобы добиться желаемой консистенции.
- Когда пирог остынет, сбрызните его глазурью.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
- Этот рецепт был протестирован в мультиварке овальной формы на 6 литров.
- Если держать крышку слегка приоткрытой, конденсат будет стекать, а не капать на торт.Вы также можете положить кусок пергаментной бумаги поверх торта, чтобы с него не попали капли. Однако, если ваш торт все еще остается немного влажным на некоторых участках, не волнуйтесь! Глазурь все это скроет!
- Остатки будут храниться в герметичном контейнере при комнатной температуре до 2 дней. Вы также можете поставить в холодильник на срок до недели или заморозить на срок до 3 месяцев.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калории: 524 Всего жиров: 16 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 48 мг Натрий: 242 мг Углеводы: 90 г Волокно: 3 г Сахар: 57 г Белки: 7 г
Пищевая ценность является приблизительной, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты, если вам требуется особая диета.
Ищете еще рецепты тыквы?
12 советов по приготовлению вкусных угощений
BrownieShutterstockФиллис Гуд, эксперт по мультиварке и автор популярных кулинарных книг по мультиварке «Исправь и забудь» выпустила новую книгу «Исправь и забудь, выпечка с Твоя мультиварка «. Здесь она делится своими советами для тех из нас, у кого обычно заканчивается липкий беспорядок.
Меня часто спрашивают, зачем кому-то использовать мультиварку для выпечки.Мой ответ: это как вторая духовка. Во-вторых, он не нагревает вашу кухню в любое время года, но это особенно важно летом. В-третьих, если ваша духовка уже заполнена (допустим, ваша очередь устраивать семейный ужин или праздничное собрание по соседству), вы можете испечь пирог или быстрый хлеб в своей мультиварке. Вот несколько советов для начала:
1. Выберите мультиварку оптимального размера и формы для выпечки . Для тортов и пирогов я рекомендую круглую мультиварку на 5 или 6 литров.Вы можете поместить круглую форму для выпечки на 1 литр с крышкой, а также круглую форму для выпечки на 2 литра с крышкой в свою 5- или 6-литровую круглую мультиварку. Вы также можете поместить в любую из этих круглых мультиварок форму пружинной формы диаметром 6½ или 7 дюймов.
Рецепт: приготовить яблочно-карамельный пирог Филлис
Для индивидуальных десертов и хлеба я бы порекомендовал мультиварку овальной формы на 6 литров.
Вы можете поместить четыре или пять 3-дюймовых (6 унций) формочки в мультиварку овальной формы на 6 литров, не касаясь друг друга.Вы используете формочки для выпечки кексов, кексов и отдельных заварных кремов.
Вы можете поставить на пол большинства мультиварок овальной формы на 6 литров большую форму для хлеба или хлеба (9¼ ”x 5¼” x 2-”или меньше). Или вы можете повесить его на верхний край овальной плиты, если он не помещается на дне плиты.
Рецепт: попробуйте банановый хлеб из мультиварки Филлис
2. Если вы хотите испечь круглый торт в своей мультиварке, у вас есть 3 варианта:
a.) Используйте вставку для выпечки, доступную от производителя проверьте их сайт).
б.) Используйте форму для запекания из вашего тайника, которая подходит к вашей мультиварке.
c.) Положите тесто прямо в смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю медленноварки.
3. После того, как вы наполнили мультиварку, но перед ее включением, вы можете подпереть крышку деревянной ручкой или палочкой для еды, если хотите проветрить плиту. Это предотвратит скопление конденсата на нижней стороне крышки и его возможное попадание на то, что вы выпекаете.
4. Если верх торта, батончиков, хлеба, пиццы или того, что вы готовите в мультиварке, выглядит более влажным или более влажным, чем вам хотелось бы, снимите крышку с плиты на последние 30–60 минут выпечки.
5. Если рецепт требует полностью закрывать крышку во время выпекания, сделайте SWOOP при снятии крышки, чтобы проверить, закончилось ли выпечка. Крепко возьмитесь за ручку крышки и быстрым движением поднимите крышку, поворачивая ее вправо вверх одним движением.
По теме: Мультиварка сладостей! 5 простых рецептов десертов, которые вы можете приготовить в мультиварке
6. Когда выпечка будет завершена, наденьте перчатки для духовки, чтобы вынуть форму для хлеба, формочки или вставку для выпечки. Спасите суставы!
7. Выпеките яичный заварной крем в поллитровых банках, чтобы можно было взять десерт на пикник или в упакованный ланч. Поместите сырую смесь заварного крема в 6 банок, поставьте их в мультиварку и дайте им запариться / запечься. Когда они будут готовы и остынут, закрутите крышки банок, и ваш заварной крем будет готов к вам.
8. Боитесь, что вы сожжете сахар, когда захотите растопить и карамелизировать его на плите? Делайте это в мультиварке, где ее легче контролировать.
9. Не нужно чистить яблоки при приготовлении яблочных пирогов или кексов. Медленное влажное тепло смягчает кожуру, и она практически исчезает в сочных крошках.
10. Хотите испечь плитку из печенья? Вы просто складываете ингредиенты в кастрюлю или вставляете в мультиварку. Нет ничего проще!
11. Поместите тесто для пирога прямо в кастрюлю мультиварки. Прикоснитесь к основанию и по бокам на дюйм или около того. Если вы используете большую плиту, используйте две корочки. Просто слегка нахлестайте их внахлест и гладко похлопайте по шву.
12. Брауни и батончики срежут чисто, если вы воспользуетесь пластиковым ножом (ну, например, на пикниках) или силиконовым.