Рецепт Салат огурец и помидор с майонезом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Салат огурец и помидор с майонезом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 25,4 %, бэта-каротином — 20,3 %, витамином C — 48,4 %, витамином E — 20,9 %, витамином K — 211,9 %, калием — 14,7 %, хлором — 16,4 %, кобальтом — 19 %, марганцем — 12,9 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов.
Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff. |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Салат из помидор и сыра с майонезом калорийность
СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
Я похудела без диеты- САЛАТ ИЗ ПОМИДОР И СЫРА С МАЙОНЕЗОМ КАЛОРИЙНОСТЬ -лишний вес ушел! Смотри что сделать-
120 г полутвердого сыра, 35 г свежей зелени, чесноком и майонезом на 100 грамм 352 ккал. Эта таблица поможет вам быстро узнать калорийность салата из огурцов, заправленных майонезом. Салат из помидоров калорийность:

Наименование салата |
Калорийность, |
Белки, |
Жиры, |
Углеводы, |
Винегрет |
130,1 |
1,7 |
10,3 |
8,2 |
Винегрет из овощей, яблок и зелени |
104,2 |
1,6 |
7,3 |
8,6 |
Винегрет с селедкой |
119,1 |
4,5 |
6,9 |
10,5 |
Диетический салат из свеклы и яблок |
94,2 |
0,8 |
3 |
17 |
Морковь с помидорами и яблоками |
44,4 |
0,8 |
1,6 |
7 |
Окрошка мясная |
89,1 |
7 |
4,8 |
4,6 |
Окрошка овощная |
48,1 |
1,9 |
1,9 |
6,4 |
Окрошка сборная мясная |
95,1 |
5,1 |
6,4 |
4,6 |
Печеночный салат |
104,7 |
8,2 |
7,5 |
1,1 |
Помидоры с огурцами и перцем |
30,7 |
1 |
0,9 |
5 |
Помидоры с огурцами и яблоками |
65,7 |
0,8 |
4,9 |
4,8 |
Помидоры с чесночной заправкой |
70,9 |
3,9 |
1,9 |
10,1 |
Редиска со сметаной |
103,5 |
2,7 |
9 |
3 |
Редька в сметане |
111,8 |
2 |
9,2 |
5,5 |
Салат «Весна» |
90,3 |
3 |
7,4 |
3,1 |
Салат «Гнездо глухаря» |
0 |
0 |
0 |
0 |
Салат «Гранатовый браслет» |
166,6 |
3,9 |
14,2 |
6,1 |
Салат «Грибки» |
77,6 |
6,5 |
4,7 |
2,6 |
Салат «Киевский» |
160,9 |
5 |
12 |
8,8 |
Салат «Кремлевский» |
252,3 |
5,8 |
22,1 |
7,9 |
Салат «Летний» |
102,5 |
3,6 |
7,5 |
5,4 |
Салат «Мимоза» |
296,6 |
6,3 |
28,3 |
4,4 |
Салат «Московский» |
280,3 |
4,7 |
24,7 |
10,5 |
Салат «Нежность» |
211 |
5,1 |
8,7 |
30 |
Салат «Осенний» из свежих овощей с рыбой |
123 |
8,3 |
7,7 |
5,5 |
Салат «Острый» из картофеля с ветчиной и чесноком |
175 |
5,9 |
10,3 |
15,5 |
Салат «Петровский» грибной с квашеной капустой и огурцами |
110,5 |
1,5 |
10,3 |
3,1 |
Салат «Фантазия» |
0 |
0 |
0 |
0 |
Салат «Цезарь» |
303,6 |
14,8 |
17,2 |
24 |
Салат «Эстонский» |
166,2 |
2,3 |
14,2 |
7,8 |
Салат греческий |
188,5 |
3,9 |
17,8 |
3,4 |
Салат из белокачанной капусты |
67,9 |
1,8 |
3,6 |
7,6 |
Салат из белокочанной и морской капусты |
84,6 |
1,8 |
5,1 |
8,4 |
Салат из белокочанной капусты с кальмарами |
229,5 |
14 |
17,7 |
3,7 |
Салат из белокочанной капусты с сельдью и шпиком |
185,6 |
13 |
13 |
4,4 |
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем |
85,3 |
1,6 |
5 |
9 |
Салат из капусты с яблоками |
32,4 |
1,5 |
0,2 |
6,5 |
Салат из капусты с яблоками и луком |
71,7 |
1,1 |
2,3 |
12,4 |
Салат из картофеля с морской капустой и свеклой |
114 |
2,1 |
7,8 |
9,4 |
Салат из картофеля с редькой и яблоками |
205,8 |
4,2 |
17,9 |
7,5 |
Салат из квашенной капусты с раст. |
77,8 |
1,6 |
3,1 |
11,6 |
Салат из квашенной капусты и свеклы |
69,9 |
1,9 |
5 |
4,6 |
Салат из кольраби с йогуртом и раст. маслом |
144,8 |
2,1 |
12,3 |
7 |
Салат из крабов с майонезом и горошком |
171,8 |
14,7 |
9,5 |
7,3 |
Салат из красного сладкого перца, зеленого горошка и риса |
247,2 |
10 |
5,3 |
42,4 |
Салат из краснокачанной капусты с маслом |
64,4 |
0,8 |
3,6 |
7,8 |
Салат из краснокачанной капусты с яблоками |
38,1 |
0,7 |
0,3 |
8,6 |
Салат из краснокочанной капусты с грибами |
97,4 |
1,8 |
6,5 |
8,4 |
Салат из креветок с рисом |
310,1 |
25,6 |
10,3 |
30,6 |
Салат из кукурузы с луком и раст. |
317,6 |
8,8 |
8,5 |
54,8 |
Салат из курицы по-архангельски |
195,9 |
4,7 |
15 |
11,3 |
Салат из маринованной свеклы с яблоками |
90,1 |
1,3 |
6,1 |
8 |
Салат из моркови с черносливом и орехами |
191,8 |
5,7 |
7,6 |
26,8 |
Салат из моркови и капусты |
140,6 |
1,7 |
11 |
9,2 |
Салат из моркови с курагой, помидорами и яблоками |
78,2 |
1,2 |
2,8 |
12,8 |
Салат из моркови с орехами и медом |
219,4 |
4,9 |
15,2 |
16,7 |
Салат из моркови с хреном |
141,2 |
1,9 |
12,6 |
5,4 |
Салат из морского гребешка с огурцами |
148,2 |
9 |
11,1 |
3,3 |
Салат из овощей с морской капустой |
136,8 |
2 |
10,6 |
9,1 |
Салат из свежих огурцов со сметаной |
57 |
1,1 |
4,5 |
3,2 |
Салат из сладкого перца с луком и маслом |
173 |
1,1 |
16,9 |
4,4 |
Салат из помидоров с майонезом |
146 |
4,4 |
12,4 |
4,4 |
Салат из помидоров и огурцов с раст. |
89,2 |
0,7 |
7,7 |
4,5 |
Салат из помидоров по-чилийски |
19,9 |
0,6 |
0,2 |
4,2 |
Салат из помидоров, огурцов и сладкого перца |
25 |
1,1 |
0,2 |
5,2 |
Салат из редиски со сметаной |
106,4 |
2 |
9,3 |
4 |
Салат из редьки со сметаной |
204,2 |
2,2 |
19,1 |
6,3 |
Салат из свеклы и хрена со сметаной |
95,6 |
1,3 |
5,2 |
11,6 |
Салат из свеклы с орехами, луком и маслом |
117,8 |
1,7 |
8,8 |
8,5 |
Салат из свеклы с сыром и чесноком |
211,6 |
7,1 |
17,1 |
7,8 |
Салат из свеклы с черносливом, орехами и чесноком |
284 |
7,1 |
15,6 |
30,7 |
Салат из сельди с картофелем и репчатым луком |
204,1 |
11,9 |
14,7 |
6,4 |
Салат из соленых огурцов и редьки |
90,8 |
1,2 |
7,7 |
4,3 |
Салат из соленых огурцов и свеклы |
95 |
1,4 |
7,6 |
5,6 |
Салат из спаржи с майонезом |
237,5 |
2,1 |
23,9 |
3,6 |
Салат из стручковой фасоли с майонезом и луком |
132,5 |
2,8 |
10,5 |
7,2 |
Салат из сырой моркови и репы |
115,9 |
1,5 |
8,8 |
8,2 |
Салат из сырой моркови м яблоками |
82,2 |
1,2 |
4,8 |
9,1 |
Салат из сырой свеклы с яблоками, хреном и сметаной |
76,7 |
1,2 |
4,7 |
8 |
Салат из трески с майонезом |
184,6 |
9,9 |
15 |
2,6 |
Салат из трески с хреном |
164,8 |
8,9 |
10,1 |
10 |
Салат из тыквы с яблоками |
35,7 |
0,6 |
0,3 |
8,2 |
Салат из цветной капусты с маслом и кефиром |
53,2 |
1,8 |
3,8 |
3,1 |
Салат из цветной капусты, свежих огурцов и помидоров |
77,3 |
2 |
5,3 |
5,6 |
Салат из шампиньонов со сметаной и яйцом |
143,1 |
3,9 |
12,5 |
4 |
Салат из щавеля с луком и майонезом |
200,1 |
2,3 |
18,8 |
5,8 |
Салат из яблок и брусники |
78,6 |
0,8 |
5 |
8,1 |
Салат из яблок и сливы |
97,9 |
2,6 |
2,2 |
18,1 |
Салат из яблок и тыквы |
36,2 |
0,6 |
0,3 |
8,3 |
Салат из яблок с орехами |
75,8 |
1,7 |
0,3 |
17,6 |
Селедка «под шубой» |
209,5 |
8 |
18,2 |
3,7 |
Салат из огурцов и помидоров: рецепт с фото
Не готовил овощные салаты с добавлением помидор и огурцов только очень ленивый человек. Ну, или эскимос. Он, просто-напросто, не может выращивать эти культуры у себя во льдах и условиях вечной мерзлоты.
Готовить салат из огурцов и помидоров можно с добавлением любого растительного масла, сметаны или майонеза. Предлагаю попробовать последний вариант. С добавлением майонеза получается очень вкусный, свежий салат с насыщенным летним вкусом.
В качестве дополнения к шашлыку – самое то! Не меньше он подойдет к картофельным гарнирам – пюре или овощу, приготовленному во фритюре.
Ингредиенты:
— помидоры – 2 шт.;
— огурцы – 1 шт.;
— головка репчатого лука;
— пучок укропа;
— майонез – 1-2 ст. ложки;
— соль – по вкусу.
Пошаговый рецепт с фото:
1. Овощной салат из огурцов и помидоров с майонезом приготовить легко. Огурец отмыть в обычной проточной воде. Острым ножом срезать кончики с обеих сторон, нарезать некрупными кубиками. В принципе, резать можно и колечками. Вкус салата от этого не изменится.
2. Помидоры также вымыть и отправить на разделочную доску. Можно измельчить ломтиками, чтобы было отличие от огуречной нарезки.
3. Укроп ополоснуть водой, обсушить и измельчить. Вместо укропа можно использовать и другую зелень, но вкус уже будет достаточно сильно отличаться.
4. Лук очистить от шелухи, мелко порезать кубиками. Чтобы смягчить горький привкус, нужно обдать овощ кипящей водой. Также не возбраняется вместо репчатого лука использовать салатный.
5. Для усиления вкуса также можно порезать в салат пару-тройку перьев зеленого лука.
6. Все ингредиенты положить в глубокий салатник. Посуда должна быть соразмерной, чтобы в дальнейшем было удобнее размешивать.
7. Добавить соль и майонез. Количество этих ингредиентов можно варьировать, полагаясь на собственный вкус.
8. Теперь осталось только перемешать в салате огурцы и помидоры с майонезом. Блюдо готово к употреблению.
Перед подачей можно немного охладить.
А еще рекомендую попробовать салат из помидоров и огурцов с ореховым соусом.
Калорийность салата из огурцов с помидорами и сметаной
По принципам здорового питания доля овощей в ежедневном рационе человека должна составлять не менее трети от всего меню, а если переводить это в граммы, то от четырехсот и выше. Такую же часть занимают углеводы в лице картофеля, макарон, риса и хлеба, а оставшиеся 30 с небольшим процентов поровну делятся между мясом, молочной продукцией и сладостями. К сожалению, именно потребление овощей является наибольшей проблемой: некоторым сложно даже сто грамм наесть за день, не то что четыреста. И именно в таких случаях наилучшей попыткой решить сложную задачку становится подключение к плану питания на день салатов. Съесть овощное ассорти впридачу к куску мяса значительно легче, нежели целенаправленно очистить кабачок или морковку. Тем более что даже худеющие могут не бояться за калорийность огурцов со сметаной, зеленью и помидорами: она не подскочит до невероятных пределов. Подобный салат относится к наиболее часто создаваемым блюдам подобного рода. А зная некоторые интересные сочетания продуктов, можно калории салата из огурцов или любых других салатов сделать отрицательными, заставив их не просто оставлять вес без изменений, но и сжигать ненавистные жиры.
Сколько калорий в салате из огурцов
Наиболее простым в приготовлении, а оттого наиболее любимым, можно назвать самый обычный салат из огурцов и помидоров калорийностью в 95 кКал на сто грамм. По энергетической ценности это практически сплошная вода, поскольку более чем на девяносто процентов из нее состоит первый ингредиент, да и второй не сильно-то от него отстает. Немного жиров из некоторых заправок, которыми могут являться как соевый соус, так и майонез, сметана, любое растительное масло и даже яблочный уксус. Причем, для салата изогурцов со сметаной калорийность будет ниже, чем у варианта с подсолнечным или оливковым маслом — всего 48 кКал. Но если хочется или по рецепту требуется именно растительное масло, рекомендуется отдать предпочтение кунжутному.
И калорийность салата из огурцов, и польза зависят от входящих в его состав компонентов, каждый из которых можно рассмотреть отдельно. Само «ядро» конкретного варианта блюда, огурец, почти невесомо: 19 кКал. Более того, этот овощ очень водянистый и прекрасно способствует избавлению от надоевших килограммов благодаря тартроновой кислоте. Данный элемент помогает притормаживать преобразование углеводов, коих в огурце 71%, в жиры, а значит, не дает им отложиться в проблемных зонах. Вдобавок с ним появляется чувство сытости без излишней тяжести в желудке, за счет чего есть возможность, даже съев часов в шесть салат из огурцов калорийностью в 114 кКал — из-за множества ингредиентов в составе и масляной заправки — спокойно, не желая опустошить в полночь холодильник, протянуть до самого отхода ко сну. И никаких привесов утром не увидеть. Причем, несмотря на водянистость, огурец можно употреблять вечером и перед сном, не опасаясь отеков: он обладает мочегонным эффектом, не позволяя задерживаться жидкости в организме. Также это благотворно влияет на почки и печень. А уж о том, как хорошо этот овощ выводит токсины из кишечника, не стоит и упоминать. Единственное, что налегать на огурцы и салаты из них не стоит людям с повышенной кислотностью желудка.
В фаворитах у приверженцев здорового питания и сочетание помидоров с огурцами: калорийность салата из них невысока и набирается в основном за счет заправки либо добавлений в виде сыра. Ведь «вес» томата равен «весу» другого своего товарища по салатнице: тоже 19 кКал на сто грамм. Правда, в отличие от главного действующего лица в этом тандеме, помидор более мясистый, и углеводов в нем целых 84%.
Лучшие рецепты огуречных салатов
Из всего многообразия овощей тем, кто желает похудеть, в салаты обязательно стоит добавлять огурцы, помидоры и капусту. Это не значит, что нужно их пихать обязательно вместе в одну миску, но хотя бы один элемент в общей массе должен присутствовать. Тогда удастся даже столь небольшой «вес» овощного ассорти заставить играть по своим правилам, борясь с накопленным жирком. А для того, чтобы однообразие не приедалось, рекомендуется попробовать некоторые интересные сочетания.
Например, приготовить вот такой вариант, где полезна каждая съеденная калория: салат из огурцов с морковью и кунжутом. Два главных овоща берутся в равных пропорциях (допустим, по 150 г), мелко шинкуются и укладываются в салатницу слоями. Сверху приправить солью и перцем по желанию, посыпать укропом и петрушкой, а также зеленым луком. Кунжутные семечки в течение недолгого времени обжарить на сухой сковороде, украсить ими блюдо, и заправить получившийся салат кунжутным маслом. За счет присутствия огурца и петрушки будут сжигаться жиры, и облегчаться усвоение блюда организмом. Морковь активизирует обмен веществ, нормализует работу печени и почек, обогатит каротином, который усвоится полностью благодаря присутствию растительного масла в качестве заправки. Лук укрепит иммунную систему, а кунжут не только послужит интересной вкусовой ноткой в привычном блюде, но и снизит уровень холестерина, заглушит чувство голода. В итоге, поскольку калорийность салата из огурцов, моркови и кунжута не превышает 89 кКал на сто грамм продукта, на выходе получается полезное и легкое блюдо, готовое надолго насытить и не навредить фигуре.
Калории у салата из огурцов и капусты под оливковым маслом едва достигают значения в 67 кКал, но это воистину ударный союз для скопившегося жирка. Брать лучше либо свежий кочан, который мелко шинкуется, как и огурец, либо кислую капусту: она еще благотворнее влияет на фигуру, да и пищеварение. Приправлять необходимо именно растительным маслом для наилучшего усвоения блюда, а если бросить еще щепотку черного молотого перца или нарезанную веточку петрушки, это позволит разогнать метаболизм и улучшить работу кишечника.
У любого салатаизогурцов со сметаной калорийность, как уже было сказано ранее, оказывается меньше, чем у вариаций с маслом. Также она соответствует правилам раздельного питания, касающегося углеводной пищи. Но такая заправка подойдет не всем овощам. Она допускается для помидор, сладкого перца, редиса, цуккини, грибов, а вот морковь и капуста куда теплее принимают именно масло. Полезно добавить в блюдо еще чеснок, стимулирующий обмен веществ, или кинзу. А любители пикантно-сладкой нотки, которым не по вкусу огуречно-капустная смесь, по праву оценят другой опасный для лишних килограммов тандем: калорийность салата из огурцов с авокадо тоже плавает в границах от 50 до 57 кКал, но оба овоща активно работают на благо стройности, разгоняя метаболизм, нормализуя пищеварение и очищая от шлаков организм, так что ни один кусочек не пройдет зря.
Пицца | |||||
Праздничная Состав: окорок, грибы, моцарелла, томатный соус, помидор, болгарский перец, специи | 230г/690г/900г | 8 | 8 | 25 | 207 Ккал |
Классическая Состав: ветчина, грибы, колбаса п/к, моцарелла, томатный соус, болгарский перец, специи | 230г/690г/970г | 7 | 7 | 25 | 186 Ккал |
С ветчиной Состав: ветчина, моцарелла, томатный соус, специи | 200г/600г/800г | 7 | 5 | 28 | 186 Ккал |
С салями Состав: салями, моцарелла, томатный соус, помидор, болгарский перец, петрушка | 200г/600г/820г | 7 | 9 | 28 | 218 Ккал |
Ассорти Состав: ветчина, окорок, колбаса с/к, грибы, моцарелла, томатный соус, болгарский перец, помидор, петрушка, специи | 230г/690г/900г | 7 | 7 | 24 | 196 Ккал |
С курицей Состав: куриное филе, таматный-чесночный соус, моцарелла, помидоры, зелень петрушки, специи | 240г/720г/920г | 11 | 9 | 25 | 203 Ккал |
Курица с грибами Состав: куриная мякоть, шампиньоны жаренные с луком, моцарелла, сливочный соус, лук репчатый, петрушка, специи | 240г/720г/900г | 6 | 9 | 24 | 204 Ккал |
Карбонара Состав: ветчина, грудинка, моцарелла, соус карбонара, бекон, помидоры | 200г/720г/970г | 7 | 14 | 23 | 249 Ккал |
Много мяса Состав: свинина. | 230г/750г/970г | 9 | 10 | 24 | 225 Ккал |
Юбилейная Состав: грудинка свиная, лук репчатый и огурец маринованные, чесночный соус, моцарелла, болгарский перец, майонез, петрушка, специи | 240г/720г/970г | 9 | 22 | 20 | 314 Ккал |
С морепродуктами Состав: мидии, кальмары, креветки, моцарелла, чесночный соус, лук красный, укроп | 230г/720г/920г | 6 | 8 | 25 | 197 Ккал |
С баклажанами Состав: баклажаны, моцарелла, чесночно-томатный соус, помидор, болгарский перец, чеснок, петрушка, укроп, специи | 240г/750г/970г | 5 | 15 | 25 | 255 Ккал |
Маргарита Состав: моцарелла, томатный соус, помидор, болгарский перец, соус песто | 230г/690г/920г | 4 | 6 | 24 | 173 Ккал |
Четыре сыра Состав: соус карбонара, моцарелла, творожный сливочный сыр, чеддер, гауда, белый соус | 200г/630г/840г | 11 | 17 | 27 | 309 Ккал |
Кальцоне, хачапури | |||||
Кальцоне с курицей в сливочном соусе Состав: куриная мякоть, шампиньоны обжаренные с луком, моцарелла, сметанный соус, зелень | 230г | 7 | 11 | 26 | 230 Ккал |
Кальцоне с грибами, сыром и шпинатом Состав: грибы шампиньоны, шпинат, чесночный соус, моцарелла, творожный сливочный сыр | 230г | 7 | 12 | 29 | 250 Ккал |
Хачапури по-аджарски 1 яйцо Состав: моцарелла, масло сливочное, 1 яйцо | 300г | 7 | 10 | 25 | 212 Ккал |
Хачапури по-аджарски 2 яйца Состав: моцарелла, масло сливочное, 2 яйца | 330г | 8 | 10 | 23 | 215 Ккал |
Фри, соус | |||||
Картофель фри Состав: картофель фри, специи | 100г | 4 | 19 | 38 | 342 Ккал |
Соус красный Состав: кетчуп, томат, майонез, специи, зелень, чеснок | 40г | 2 | 33 | 8 | 338 Ккал |
Соус белый ореховый Состав: майонез, сметана, чеснок, грецкий орех, кинза, специи | 40г | 1 | 46 | 3 | 442 Ккал |
Соус сырный Состав: майонез, сметана, сырный соус | 40г | 2 | 35 | 8 | 330 Ккал |
Бургеры | |||||
Бургер со свининой Состав: Котлета из свинины, копченная грудинка, чеддер, кетчуп, соус оливер, горчичный соус, лук, овощи свежие, маринованный огурец, перец халапеньо | 220г | 17 | 34 | 26 | 486 Ккал |
Бургер с курицей Состав: Котлета из куриного мяса, чеддер, горчичный соус, соус оливер, жаренные шампиньоны, свежие овощи, лук, маринованный огурец | 220г | 19 | 31 | 28 | 486 Ккал |
Бургер чикен бум Состав: Куриное бедро в хрустящей панировке, соус Ранч, лист салата, маринованный огурец, красный лук, кетчуп, горчичный соус | 240г | 21 | 37 | 82 | 309 Ккал |
Салаты | |||||
Пражский с бужениной Состав: буженина, соленый огурец, маринованный лук, майонез, сыр, петрушка | 170г | 10 | 23 | 2 | 264 Ккал |
Грибной с курицей Состав: куриная мякоть, маринованные грибы, яйцо, картофель, кукуруза, майонез, зеленый лук, петрушка | 204г | 5 | 18 | 7 | 255 Ккал |
Оливье Состав: вареная колбаса, соленый огурец, картофель, морковь отв, яйцо, зеленый горошек, майонез, зеленый лук | 226г | 8 | 22 | 5 | 254 Ккал |
Сельдь под шубой Состав: сельдь, отварные овощи, яйцо, майонез, маринованный лук, зеленый лук | 220г | 6 | 20 | 6 | 234 Ккал |
Крабовый Состав: крабовое мясо (имитация), яйцо, кукуруза, майонез, помидор, зеленый лук | 210г | 10 | 20 | 10 | 256 Ккал |
Греческий Состав: помидоры, огурцы, болгарский перец, маслины, сыр брынза, петрушка, красный лук, сухарики, растительное масло, специи | 200г | 3 | 11 | 4 | 124 Ккал |
Винегрет Состав: свекла, картофель, морковь отв, квашенная капуста, зеленый горошек, растительное масло, зеленый лук, укроп | 235г | 2 | 6 | 7 | 92 Ккал |
Супы | |||||
Солянка сборная мясная Состав: говядина, окорок, сосиски, маслины, репчатый лук, соленый огурец, томат, сметана, лимон | 350/20/5г | 6 | 8 | 2 | 113 Ккал |
Борщ с курицей | 350/40/20г | 7 | 5 | 3 | 93 Ккал |
Борщ зеленый с курицей (по сезону) | 350/40/20г | 8 | 5 | 3 | 102 Ккал |
Суп с фрикадельками Состав: куриные фрикадельки, картофель, морковь, рис, зелень | 350/40 г | 7 | 4 | 4 | 91 Ккал |
Суп-лапша Состав: лапша домашняя, куриная мякоть, зелень | 350/40 г | 10 | 4 | 5 | 102 Ккал |
Окрошка Состав: колбаса п/к, кефир, сметана, отварные овощи, свежие овощи, горчица, зелень | 350г | 7 | 4 | 3 | 71 Ккал |
Сметана | 30г | 2 | 20 | 3 | 204 Ккал |
Вторые блюда, Гарниры | |||||
Отбивная из курицы Состав: куриное филе, панировочные сухари, свежий огурец, помидор | 130/25/25 г | 20 | 14 | 10 | 257 Ккал |
Макароны «Пенне» Состав: куриное филе, грибы, жаренный лук, сливки, сыр | 300 г | 8 | 9 | 19 | 200 Ккал |
Рис с овощами Состав: рис, грибы, морковь, жаренный лук, помидор | 200 г | 4 | 10 | 28 | 229 Ккал |
Картофель жаренный «по-деревенски» Состав: картофель, чеснок, укроп | 194 г | 3 | 7 | 28 | 229 Ккал |
Омлеты | |||||
Ассорти Состав: яйцо, ветчина, помидор, болгарский перец, сыр, маслины, зелень | 270 г | 16 | 16 | 1 | 223 Ккал |
С ветчиной Состав: яйцо, ветчина, зелень | 220 г | 19 | 19 | 1 | 263 Ккал |
Хлеб | |||||
Булочка пикантная Состав: укроп, чеснок | 38г | 10 | 18 | 65 | 473 Ккал |
Бублик Состав: с кунжутом | 40г | 13 | 10 | 59 | 373 Ккал |
Торты | |||||
Красный Бархат Состав: бисквит, сырный крем, малиновое пюре | 140г | 4 | 21 | 36 | 258 Ккал |
Сникерс Состав: корж шоколадный, арахисовая паста, карамель, грильяж из арахиса, сырный крем | 130г | 7 | 29 | 47 | 281 Ккал |
Птичье молоко Состав: бисквит, суфле сливочно-ванильное, суфле карамельное, шоколад | 120г | 8 | 24 | 39 | 400 Ккал |
Эстерхази Состав: арахисовые коржи, заварной сливочный крем, помадка из белого шоколада | 140г | 11 | 27 | 39 | 450 Ккал |
Мазурка Состав: ореховый бисквит, изюм, вареная сгущенка, шоколадная глазурь | 170г | 7 | 17 | 54 | 399 Ккал |
Французский трюфель Состав: шоколадный корж, пропитка, шоколадный крем, апельсиновые цукаты | 140г | 5 | 14 | 48 | 345 Ккал |
Наполеон Состав: слоёные коржи, масляный крем | 130г | 7 | 29 | 40 | 454 Ккал |
Медовый Состав: медовый корж, масляный крем с отварной сгущенкой | 140г | 6 | 21 | 53 | 430 Ккал |
Чизкейк Нью-йорк Состав: корж песочный, суфле сырное выпечное | 140г | 7 | 22 | 27 | 342 Ккал |
Тирамису Состав: бисквит, кофейная пропитка, ликер амаретто, сырное суфле | 130г | 7 | 29 | 40 | 289 Ккал |
Крепвиль Состав: блины, сливочно-лимонный крем, белый шоколад | 150г | 3 | 26 | 27 | 366 Ккал |
Три шоколада Состав: шоколадный бисквит, суфле из темного, молочного и белого шоколада | 130г | 4 | 23 | 26 | 364 Ккал |
Трайфлы, десерты | |||||
Трайфл Манго-карамель Состав: шоколадный бисквит, карамель, карамельное яблоко, сливочный крем манго, шоколад | 120г | 4 | 18 | 37 | 330 Ккал |
Трайфл Клубника со сливками Состав: песочная крошка, карамель, фружелин из клубники, сливочно-ванильный крем | 130г | 4 | 27 | 29 | 386 Ккал |
Трайфл Ферреро-Роше Состав: Шоколадный бисквит, фундук, сливочно-шоколадный крем, шоколад | 120г | 3 | 19 | 32 | 312 Ккал |
Суфле «Птичье молоко» Состав: сливочно-ванильное суфле, шоколад | 120г | 4 | 27 | 29 | 286 Ккал |
Десерт «Меренги» Состав: со вкусом апельсина, смородины, мяты | 40г | 5 | 6 | 96 | 471 Ккал |
Коктейли | |||||
«Молочно-ванильный» Состав: пломбир, ванильное молоко | 260г | — | — | — | 144 Ккал |
«Шоколадный» Состав: пломбир шоколадный, шоколадное молоко | 260г | — | — | — | 140 Ккал |
«Банановый» Состав: пломбир, бананы, молоко | 260г | — | — | — | 141 Ккал |
«Клубничный» Состав: пломбир, клубника, молоко | 260г | — | — | — | 123 Ккал |
«Малиновый» Состав: пломбир, малина, молоко | 260г | — | — | — | 125 Ккал |
Морс, фреш | |||||
Морс облепиховый Состав: Облепиха, сахар, цедра апельсина | 300 мл | — | — | — | 115 Ккал |
Компот ягодный Состав: Клюква, черная смородина, клубника, сахар | 300 мл | — | — | — | 87 Ккал |
Лимонад Состав: Лимон, апельсин, сахар | 300 мл | — | — | — | 111 Ккал |
Фреш апельсиновый | 300 мл | — | — | — | 38 Ккал |
Кофе, чай | |||||
Каппучино Состав: Лимон, апельсин, сахар | 240 мл | — | — | — | — |
Латте | 270 мл | — | — | — | — |
Американо | 160 мл | — | — | — | — |
Эспрессо | 80 мл | — | — | — | — |
Чай Гринфилд | 300 мл | — | — | — | — |
Лимон долька | 10 г | — | — | — | — |
Напитки | |||||
ПЕПСИ, МИРИНДА, СЕВЕН АП на розлив | 0.![]() | — | — | — | — |
ПЕПСИ, МИРИНДА, СЕВЕН АП пэт | 0.5 | — | — | — | — |
СЕВЕН АП, ЛЕМОН, ЛЕМОН пэт | 0.5 | — | — | — | — |
J7 FRUTZ пэт | 0.385 | — | — | — | — |
КВАС «Русский дар» пэт | 0.5 | — | — | — | — |
ЛИПТОН пэт | 0.5 | — | — | — | — |
Адреналин ж/б | 0.5, 0.25 | — | — | — | — |
ПЕСПИ пэт | 1 | — | — | — | — |
Сок J7 в ассортименте | 0.2, 0.97 | — | — | — | — |
Сок Агуша в ассортименте | 0.2 | — | — | — | — |
Минеральная вода | |||||
EVIAN | 0.33 | — | — | — | — |
Аква Минерале газированная / негазированная | 0.5 | — | — | — | — |
Аква Минерале Актив в ассортименте | 0.5 | — | — | — | — |
Ессентуки | 0.5 | — | — | — | — |
Вода с соком Агуша в ассортименте | 0.3 | — | — | — | — |
Бон Аква газированная/негазированная | 0.5 | — | — | — | — |
Пиво | |||||
KRUSOVICE светлое розлив | 0.3, 0.5 | — | — | — | — |
AMSTEL PREMIUM светлое розлив | 0.3, 0.5 | — | — | — | — |
HEINEKEN безалкогольное | 0.33 | — | — | — | — |
Напитки сбс | |||||
Кока-кола на розлив | 0.![]() | — | — | — | — |
Кока-кола ПЭТ | 0.5 | — | — | — | — |
Чай FUZETEA ПЭТ | 0.5 | — | — | — | — |
BURN ж/б | 0.33 | — | — | — | — |
Сок Добрый т/п в ассортименте | 0.33 | — | — | — | — |
Сок РИЧ т/п в ассортименте | 1 | — | — | — | — |
Сок ПАЛПИ ПЭТ в ассортименте | 0.45 | — | — | — | — |
Сливочный салат из огурцов и помидоров
Сливочный салат из огурцов и помидоров — отличный летний гарнир. Приготовлено из хрустящего огурца, свежих помидоров, сладкого лука и заправлено пикантной сливочной заправкой. Это восхитительный южный классический салат!
Сливочный салат из огурцов и помидоров* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации прочтите мою Политику раскрытия информации.
Вы можете заметить, что на моих фотографиях все луковицы исчезли, ну, на самом деле их там никогда не было.Мой любимый муж и сын их не тронут. Вы могли подумать, что я их обучу — лол! Что ж, этого не произошло. Оба они отказываются!
Так что, если вам нравится лук, добавьте его и просто используйте свое воображение с этими картинками, потому что немного лука в этом блюде имеет потрясающий вкус! Дает немного лишнего укуса, который вам очень понравится!
Почему этот салат идеален для весны и лета
Это блюдо — простая южная классика, которая действительно идеальна, когда можно получить красивые спелые свежие помидоры и огурцы.Я чувствую себя немного избалованным, потому что обычно я могу найти их в продуктовом магазине круглый год. Но есть что-то в этом времени года (весна и лето), эти матеры очень сочные и вкусные!
Он также на облегченной стороне. Свежие ароматы яркого укропа в сочетании с острым уксусом, сливочной сметаной и майонезом оставят у вас хрустящие кусочки ням. Теперь это будет сопровождать практически все, что вы хотите подать, но если вы хотите сохранить его свежим и с низким содержанием углеводов, вы можете подать его с лучшим маринованным цыпленком на гриле или этими сладкими и пряными свиными отбивными с горчицей на гриле, и вы поужинаете.
Или возьмите это с собой на свой любимый обед или пикник, чтобы получить большой выигрыш!
Что вам нужно для свежего сливочного салата из огурцов и помидоров
- Огурцы
- Спелые помидоры
- Сладкий лук * по желанию
- Майо
- Сметана
- Уксус
- Соль
- Перец
- Свежий укроп
Как приготовить южный крем-салат из огурцов и помидоров
Огурцы и помидоры нарезать небольшими кусочками или ломтиками.Выложите в большую салатницу.
Добавьте по желанию нарезанный или мелко нарезанный лук и свежий нарезанный укроп.
В миске или большом мерном стакане взбейте майонез, сметану, уксус, соль, перец и укроп. Полить овощами.
Осторожно перемешайте, чтобы покрыть.
Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, аккуратно перемешайте и подавайте.
Несколько предметов, которые можно использовать для приготовления салата из огурцов и помидоров
Блюда в южном стиле, которые могут вам понравиться Мне бы очень понравилось, если вам понравится этот рецепт, если вы прокомментируете, и оцените рецепт в карточке рецепта.
Хэштеги для любых рецептов, которые вы делаете из Soulfully Made #soulfully made, или отметьте меня @soulfullymade_ в Instagram, чтобы я был в наших историях!
Сливочный салат из огурцов и помидоров
Выход: 6
Сливочный салат из огурцов и помидоров
Сливочный салат из огурцов и помидоров — отличный летний гарнир. Приготовлено из хрустящего огурца, свежих помидоров, сладкого лука и заправлено пикантной сливочной заправкой.Это восхитительный южный классический салат!
Время подготовки 15 минут
Время охлаждения 30 минут
Общее время 45 минут
Состав
- 2 средних огурца
- 3 среднеспелых помидора
- ½ сладкого или красного лука (по желанию)
- 2 ч.л. свежего нарезанного укропа
Сливочная заправка
- ¼ стакана майонеза
- ¼ стакана сметаны
- 1 столовая ложка уксуса
- соль (по вкусу)
- ¼ черный перец, (или по вкусу)
Инструкции
- Огурцы и помидоры нарезать небольшими кусочками или ломтиками.Выложите в большую салатницу.
- Добавьте по желанию нарезанный или мелко нарезанный лук и свежий нарезанный укроп.
- В миске или большом мерном стакане взбейте майонез, сметану, уксус, соль, перец и укроп. Полить овощами.
- Осторожно перемешайте, чтобы покрыть.
- Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут, аккуратно перемешайте и подавайте.
Банкноты
* Это также восхитительно с ½ ч.л. свежего измельченного чеснока.
Информация о пищевой ценности:
Урожайность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калории: 107 Всего жиров: 9 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 10 мг Натрий: 163 мг Углеводы: 6 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 1 г
Приведенные здесь данные о питании являются приблизительными.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь на Pinterest.
Сливочный салат из огурцов и помидоров!
· Оставить комментарий
Закуски · Гарниры
Это одно из моих любимых блюд на все времена, когда я хочу что-то легкое, но при этом сытное и вкусное!Идеально подходит для
обедов, ужинов, вечеринок у бассейна, встреч или даже в качестве легкого обеда или сенсационного гарнира на ужинЭто
, так легко сложить вместе и его освежающе вкусный , это потрясающе с жареной курицей!Его
с низким содержанием углеводов и все еще очень сытный , все обожают этот рецепт! Следите за новостями о многих других летних рецептах , таких как этот, я буду размещать еще 8 в ближайшие недели!Вы можете использовать свой любимый уксус, но
Я использовал яблочный уксус, он придает ему чудесный привкус! Просто вкусно.
Я также использовал сладкий лук, но подойдет любой 🙂 Я обнаружил, что
, чем дольше он мариновался, тем лучше.Я приготовил этот салат рано утром для повара, который у нас был, и в тот день, а затем на следующий день
он действительно впитал все ароматы! Это рецепт, к которому вы будете возвращаться снова и снова!Сливочный салат с помидорами и огурцами
Ингредиенты
- 1/3 стакана сметаны
- 1/2 стакана майонеза
- 1 чайная ложка сушеного укропа
- 1/4 чайной ложки чесночного порошка
- 2 средних огурца, нарезанных продольно пополам и тонко нарезанных
- 3 помидора рома, разрезанных продольно пополам и тонко нарезанных
- 1/2 сладкого лука, тонко нарезанного
- соль и перец по вкусу
- 2 чайные ложки уксуса
Инструкции
- В большой миске смешайте сметану, майонез, укроп, уксус и чесночный порошок.
- Добавьте огурцы, помидоры и лук.
- Осторожно перемешайте резиновым шпателем для перемешивания.
- Приправить солью и перцем по вкусу.
- Охладить остатки
- НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !.
3,1
https://myincrediblerecipes.com/creamy-cucumber-tomato-salad/Рецепт салата из сливочно-огурцов — Булочки в моей духовке
Сливочный салат из огурцов начинается с английских огурцов, красного лука, майонеза, уксуса и укропа. Это легкий гарнир, который идеально подходит для жарких летних ночей, и его действительно легко приготовить в любой вечер недели! Храните его в холодильнике, чтобы взять с собой в качестве простого и освежающего гарнира.
Я рассказывала вам о том, как мой муж сжег меня горячей корзинкой для гриля? На. Цель. (За исключением случаев, когда это совсем не так.)
Прошлым летом мы пригласили мою семью искупаться, и он жарил шашлык. За исключением того, что это совсем не кабоб, потому что мне всегда лень нанизывать мясо и овощи на шампуры.
Вместо этого мы просто берем все компоненты кебаба (для нас это курица, стейк, хот-доги и копченая колбаса для мяса и кабачков, перец, лук и помидоры черри для овощей), нарезаем их кубиками и бросаем. их в корзины для гриля.
По вкусу они такие же, как кебаб, но с ними намного проще работать.
ЛЮБОЙ. Я пытался помочь ему высыпать корзину для горячего гриля на сервировочное блюдо. Он держал корзину, и я потянулся к ней, чтобы вычистить вкусности.
Он говорит, что я сам наткнулся на горячую корзину. Я говорю, что он специально прижал горячую корзину к моей руке.
У меня все еще есть шрам, ребята! Шрам!
Понятно, что это все его вина, и я часто сую ему руку в лицо и сердито указываю на шрам, просто чтобы напомнить ему, что я смотрю на него.
В любом случае, это буквально не имеет ничего общего с этим салатом из огурца и лука. Просто, когда я села писать этот пост в блоге, я думала, насколько хорошо этот рецепт сливочного салата из огурцов сочетается с кабобами, и это напомнило мне о том времени, когда мой муж покалечил меня.
Никто не скажет ему, что этот пост в блоге существует, хорошо? Если вы это сделаете, вам придется выслушивать его слова о том, что это была моя вина, а не его, и вы, вероятно, поверите ему, потому что, ну… это может быть правдой.
Двигаемся дальше…
Салат из огурца и лука:
Салат из огурца и лука — очень легкий и освежающий небольшой гарнир.
Мне нравится, что в него входит всего несколько минут подготовительной работы и минимум суеты.
Мне также нравится, что этот салат из огурцов красивый и сливочный.Это приятное изменение по сравнению с тем, как я обычно ем огурцы в маринаде. 😉
Я люблю соленые огурцы, и они являются моим основным источником потребления огурцов. Эти соленые огурцы из укропа идеальны!
Он идеально сочетается со всем, что не готовят на гриле, например, с моей курицей из пахты или курицей на гриле с белым соусом Алабама.
Как приготовить этот салат из огурцов Рецепт:
Приготовить огурцы: Я люблю начинать этот салат из огурцов с английских огурцов.Кожица тоньше, семян меньше. Огурцы также имеют тенденцию быть немного менее горькими, что, на мой взгляд, делает их намного вкуснее.
Нарежьте огурцы тонкими кружочками и посолите кошерной солью. Бросьте огурцы в соль и дайте настояться 30 минут. Это поможет огурцам высвободить много жидкости.
Слейте всю жидкость из миски с огурцами и промокните их насухо.
Перемешайте: Затем добавьте немного майонеза, уксуса (я использую белый дистиллированный уксус, но яблочный сидр тоже подойдет), нарезанный красный лук, измельченный чеснок и свежий укроп.Смешайте все вместе, чтобы огурцы покрылись соусом.
Порция: Этот сливочный салат из огурцов будет вкуснее всего, если вы оставите его в холодильнике примерно на 30 минут перед подачей на стол.
Из огурцов может выделяться немного больше жидкости за это время, что немного разбавит соус. Вы можете подавать его как есть или слить часть жидкости. В любом случае, этот салат из огурцов с майонезом восхитителен!
Как долго хранится салат из огурцов? Я храню это в холодильнике, пока огурцы не начнут становиться немного вялыми и мягкими… Мне они нравятся хрустящими, поэтому, когда они становятся слишком мягкими, это знак для меня, что я могу выбросить остатки.
Обычно он остается хрустящим в течение 3-4 дней, плотно закрытый в холодильнике.
Еще летние гарниры, которые могут вам понравиться:
Салат из пасты с тунцом: Из этого блюда получится отличный обед или гарнир! Он полон пасты, тунца и авокадо.
Cowboy Beans: Вы не можете приготовить барбекю без печеной фасоли! В эти бобы также входит говядина и бекон.
Рецепт салата из макарон: Это рецепт моей мамы, и в нем есть уникальный ингредиент, который добавляет тонны аромата!
Попробуйте этот сливочный салат из огурцов с майонезом и дайте мне знать, что вы думаете! И не забудьте подписаться на меня в Pinterest, чтобы узнать больше вкусных рецептов!
Следуйте за мной в социальных сетях, чтобы получить больше идей для рецептов и вдохновения!
Рецепт приготовленияСливочно-огуречный салат
Холодный, сливочный и идеальный для жаркой летней ночи! Этот салат из огурцов быстро взбивается.
Подготовка 10 минут
Время отдыха 1 час
Всего 1 час 10 минут
Инструкции
Нарежьте огурец тонкими ломтиками и добавьте в большую миску. Посыпьте солью, хорошо перемешайте и дайте настояться 30 минут.
Снова перемешайте огурцы и слейте жидкость из миски. Промокните огурцы бумажным полотенцем.
Добавьте красный лук, чеснок, майонез, уксус, укроп, сахар и перец в миску с огурцами и перемешайте.
Охладите в холодильнике в течение 30 минут перед подачей на стол. При желании слейте лишнюю жидкость из миски перед подачей на стол.
Пищевая ценность:
Калорийность: 274 ккал (14%) | Углеводы: 4 г (1%) | Белок: 1 г (2%) | Жиры: 28 г (43%) | Насыщенные жиры: 4 г (25%) | Холестерин: 15 мг (5%) | Натрий: 1402 мг (61%) | Калий: 154 мг (4%) | Сахар: 3 г (3%) | Витамин А: 130 МЕ (3%) | Витамин С: 3 мг (4%) | Кальций: 19 мг (2%) | Железо: 0,4 мг (2%)
Курс: гарнир
Кухня: американская
Ключевое слово: лето, овощи
Вы это сделали? Отметьте нас в InstagramBCT Салат с беконом, огурцами и помидорами
Поделиться — это забота!
Получите вкус классического BLT, но в форме салата. Этот BCT Салат из бекона, огурцов и помидоров освежает, а майонезный базовый соус действительно привносит ароматы BLT. Выберите более легкую дорогу с этим освежающим салатом из бекона, огурцов и помидоров.
Салат очень вкусный и действительно напоминает мне самый вкусный бутерброд BLT. Без хлеба и без салата, но вы тоже не пропустите. Огурцы придают салату свежесть, превосходно дополняя его.
Легкий салат с беконом, огурцами и помидорами
Я люблю хороший холодный летний салат, который можно подавать, когда мы готовим на гриле, и особенно тот, который содержит много овощей, которые мои дети просто съедят.Это блюдо, которое все съедят. Есть барбекю ?! Посмотрите мой рецепт сливочного салата из капусты и рецепты салата из пасты в блоге.
Салат с овощами, помидорами, огурцами и беконом
Я побежал на наш местный фермерский рынок за свежими помидорами и огурцами. Я просто обожаю делать покупки на фермерском рынке и нахожу столько вдохновения для создания новых овощных блюд. Я также обнаружил, что когда я позволяю своим мальчикам ходить со мной в магазин, они более склонны есть то, что я предлагаю, без каких-либо колебаний.Мама ПОБЕДА!
Если вы садовник, это идеальный салат, чтобы использовать ваши свежие продукты. Или, если вы похожи на меня, просто остановитесь на фермерском рынке! Чем свежее овощи, тем ярче их вкус.
Советы по приготовлению овощей в салате BCT.
- Помидоры | Нарезая помидоры, беритесь за зубчатый нож. Зубцы ножа помогают легко прорезать кожицу помидора.
- Огурцы | Я стараюсь много чистить огурцы, чтобы текстура получилась более гладкой.Шкуры предлагают больше жевательного фактора. Но в кожуре есть питательные вещества, так что делайте то, что вам нравится.
- Размер прикуса | И последний совет: я люблю нарезать овощи маленькими и мелкими кусочками. Это придает ему большую ценность и облегчает употребление в пищу.
Сколько длится салат с беконом, огурцами и помидорами
Салат можно хранить в холодильнике 2-3 дня. Если вы обнаружите, что майонезная основа впитывается, просто добавьте немного молока и перемешайте, чтобы оживить ее.
Чем заменить майонез «Я бекон», салат из огурцов и помидоров
Если вы не хотите использовать майонез, вы всегда можете заменить его на ранчо. Или, если вам нужен более здоровый вариант, попробуйте простой греческий йогурт. Это немного изменит вкус салата.
С чем сочетать салат BCT
Как я уже сказал, я люблю этот салат летом, потому что когда продукты свежие, а барбекю готовят еженедельно! Вот некоторые из моих любимых основных блюд, которые можно сочетать с салатом.
Этот салат действительно хорош в любой день недели, для вашей семьи или для толпы. Я делаю это как гарнир к ужину, приношу на обед, летние барбекю и многое другое. Вы не будете разочарованы.
Как видите, этот салат готовится за несколько минут. Это мой идеальный рецепт в те ночи, когда я хочу быстро приготовить ужин!
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 2 минуты
Общее время: 12 минут
Вкусный салат с беконом, огурцами и помидорами, напоминающий самый вкусный БЛТ с половиной калорийности.
Состав
- 2 больших огурца
- 1 пинта помидоров черри или 4 помидора хорошего размера без семян
- 1 упаковка бекона
- 1/3 стакана майонеза
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Посолила по вкусу, положила на помидоры свои
- Перец по вкусу
Инструкции
- Нарежьте помидоры и огурцы желаемой формы и размера.
- Приготовьте бекон (я приготовил свой бекон на две порции).
- Посолите помидоры и начните смешивать помидоры, огурцы и крошку с бекона.
(оставьте немного бекона и посыпьте сверху)
- Смешайте майонез, чесночный порошок и перец.
- Смешайте майонез со смесью помидоров, огурцов и бекона.
- Посыпать сверху крошками бекона и сразу же подавать.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
6Количество на порцию: Калории: 134 Всего жиров: 10 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 7 мг Натрий: 216 мг Углеводы: 10 г Волокно: 2 г Сахар: 6 г Белки: 3 г
Поделиться — это забота!
Как приготовить двухкомпонентную заправку для салата из огурцов
Фото: Клэр ЛоуэрЯ ела салат из огурцов, помидоров и лука с тех пор, как стала достаточно взрослой, чтобы есть твердую пищу, и делаю это с тех пор, как стала достаточно взрослой. владеть кухонным ножом.За прошедшие два с половиной десятилетия ингредиенты не изменились. Помимо овощей (и фруктов, технически) вам понадобится всего два из них: чесночная соль и майонез.
Возможно, эти два ингредиента не похожи на полноценную заправку, но они работают. Моя бабушка, которая ненавидела процесс приготовления пищи, всегда выбирала самый короткий и простой путь, чтобы доставить еду на стол. Я не думаю, что она когда-либо разбивала, очищала или даже покупала зубчик свежего чеснока, но чесночная соль была повсеместно в ее блюдах (как и майонез — в конце концов, мы говорим о белой кухне северной Миссисипи).
В любом случае. Соки и гель из помидоров в упаковке умами и острый кусочек сырого лука смешиваются с майонезом и чесночной солью, чтобы создать сбалансированную и удивительно освежающую заправку. Даже я, женщина, которая склонна возиться с рецептами, сопротивлялась желанию возиться с этой не совсем красивой заправкой. Я, однако, повозился с приготовлением огурцов.
Если вы когда-нибудь пробовали салат из сычуаньских огурцов, вы, вероятно, замечали, что эти огурцы разбиты, а не нарезаны. Вы, вероятно, также заметили, что эти острые неровные края держатся лучше, чем гладкие нарезанные круги. Итак, я разбиваю свои ракушки, затем перебрасываю их с нарезанным луком и придаю им хорошую (чесночную) посолку. Такой предварительный посол не только удаляет изрядную часть лишней влаги, но и придает аромат огурцам и смягчает лук, смягчая его едкий привкус. Затем нежный лук и пикантные огурцы посыпают нарезанными помидорами и майонезом, и салат готов.
Чтобы сделать эту минималистичную летнюю сторону, вам понадобятся:
- 6 маленьких огурцов (желательно персидский)
- 1/2 полусладкого лука (красный тоже подойдет)
- 2 стакана помидоров черри, разрезанных пополам ( или две чашки больших помидоров, нарезанных небольшими кусочками)
- 1/2 чайной ложки чесночной соли, плюс еще для отделки
- 1-2 столовые ложки вашего любимого майонеза
Вымойте огурцы и поместите их в галлон. размер сумки для замораживания.Закройте пакет, затем ударьте по лепешкам чем-нибудь тяжелым (молотком, черпаком для супа, винной бутылкой), чтобы разбить их на острые куски. (Вы не хотите полностью стереть их; разорвите любые длинные неподатливые кусочки надвое руками.) Поместите кусочки огурца в дуршлаг, установленный над миской. Нарежьте лук тонкими ломтиками в форме полумесяца, затем положите их в дуршлаг с огурцами. Посыпьте овощи 1/2 чайной ложки чесночной соли, перемешайте, чтобы они покрылись слоем, затем дайте стечь в течение получаса или пока лук не станет мягким.
G / O Media может получить комиссию
Добавьте огурцы и лук в большую миску и перемешайте с помидорами и 1 столовой ложкой майонеза. Попробуйте и добавьте больше чесночной соли и майонеза по мере необходимости и сразу подавайте (он остается в порядке в течение нескольких часов, но помидоры будут продолжать выделять влагу, когда они сидят, так что имейте это в виду). Вы также можете добавить перец, немного уксуса, хрустящие кусочки бекона или любую другую чертову вещь, которая вам нравится — но или попробуйте это без украшений; вы можете найти радость в обтекаемой простоте едва одетой груды частей растений.
Сливочный салат из огурцов — полный живот
Опубликовано: 12 июня 2019 г.Обновлено: 8 апреля 2021 г.Автор: Эми
Этот кремовый салат из огурцов легкий, освежающий и очень вкусный. Идеально подходит для защиты от жары летом или круглый год в качестве простой стороны! Он подходит практически ко всему.
Другие рецепты салатов, которые нам не хватает, включают наш салат с брокколи, мексиканский уличный кукурузный салат и салат из гороха.
Холодные огурцы — отличное дополнение к салату, а также идеально сбалансируют горячую пищу, выходящую из духовки или с гриля.К тому же они недорогие и бывают разных сортов. Мы их просто любим.
Сливочно-огуречный салат
Классический крем-салат из огурцов, также известный как немецкий салат из огурцов, и, вероятно, это то, что готовила ваша бабушка. Я видела этот салат, сделанный из майонеза, сметаны, йогурта, чесночного порошка и даже сыра фета. Но основные ингредиенты — это огурцы, красный лук и свежий укроп, добавленные в простую сладкую заправку.
Рецепт салата из сливочно-огурцов
Для этого салата из огурцов требуется всего несколько ингредиентов и 10 минут приготовления.Вот что вам понадобится:
(Прокрутите ниже рецепт для печати и точные размеры.)
- Огурцы: Мы используем персидские огурцы, потому что они относятся к разновидности «без косточек», практически без косточек, содержат меньше воды и дают меньшие круглые огурцы. Но вы можете использовать английские огурцы, если хотите. Вы также можете использовать обычные восковые огурцы, но нам не очень нравится их кожица в этом салате, поэтому вы можете очистить их.
- Лук: Красный лук — традиционный выбор из-за его красивого цвета и мягкого вкуса, когда он подается в сыром виде.
- Укроп: Вкус свежего укропа очень важен в этом салате, поэтому не заменяйте его сушеным укропом — он будет не так хорош!
- Сливочная заправка для салата из огурцов: майонез, сметана, белый винный уксус, сахар, соль и перец в сочетании друг с другом создают чудесную сладкую и острую заправку.
Советы по рецептам
- Используйте мандолину: Настоятельно рекомендуется использовать мандолину для нарезки огурцов и лука.Это позволяет ломтикам быть тонкими и однородными.
- Посолите овощи и дайте остыть: Посыпьте огурцы и лук небольшим количеством соли, перемешайте и дайте постоять около 30 минут. Промойте и высушите. Вы можете пропустить этот шаг, но он действительно помогает удалить лишнюю влагу из этого салата.
Хранение остатков
Как долго сохраняется крем-салат из огурцов? Вы можете приготовить это примерно за час до подачи, но мы не рекомендуем ничего больше.Огурцы (все разновидности) выделяют жидкость. Даже если вы будете следовать приведенным выше советам, они все равно могут выделять жидкость, в результате чего кремовая заправка становится водянистой, а также ослабляется вкус. Если у вас останутся остатки, наслаждайтесь ими в течение 2 дней.
Что подавать с салатом из огурцов
Для этого сливочного салата из огурцов и лука требуется всего несколько ингредиентов и 10 минут на приготовление, и он отлично сочетается с жареной курицей, бургерами с индейкой и говяжьим кебабом!
Сливочный салат из огурцов Видео
Другие рецепты салата из огурцов, которые мы любим
Надеюсь, вам понравится этот вкусный и простой рецепт — обязательно оставьте свой отзыв ниже! Также не забудьте подписаться на Belly Full на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube !
Сливочно-огуречный салат
Этот кремовый салат из огурцов легкий, освежающий и очень вкусный.Идеально подходит для защиты от жары летом или круглый год в качестве простого гарнира!
Время подготовки 10 минут
Стенд 30 минут
Общее время 40 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 5 маленьких персидских огурцов, тонко нарезанных
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа
- 1 столовая ложка белого винного уксуса
- 1 чайная ложка сахарного песка
- соль и перец по вкусу
Инструкции
Установите дуршлаг над большой миской; поместите огурцы, лук и соль в дуршлаг и аккуратно перемешайте.
Оставьте на 30 минут, дайте жидкости стечь.
Промойте и высушите.
В большой миске смешайте майонез, сметану, укроп, уксус, сахар и немного соли и перца. Добавьте огурец и лук; осторожно перемешайте, чтобы смешать и хорошо покрыть.
Подавать сразу.
Nutrition
Калорийность: 57 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 132 мг | Калий: 95 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 85 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 0,2 мг
Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически и может варьироваться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете, и любых изменений, которые вы вносите в рецепт. Если эти числа очень важны для вас, я бы рекомендовал рассчитать их самостоятельно.
Прочие ноты
Курс: салат
Кухня: американская
Ключевое слово: сливочный салат из огурцов, салат из огурцов
Сливочный салат из огурцов и помидоров
Сливочный салат из огурцов и помидоров с луком.Толстые нарезанные ломтики огурца со сладким луком и свежими помидорами, смешанные с майонезом, сметаной и заправкой из свежих трав для кремового салата из огурцов. |
За исключением нескольких случайных дразнил, в районе Южного Миссисипи пока не будет значительного снижения температуры — может быть, октября, если нам повезет. Для нас все еще разразившееся лето … хотя в целом более мягкое и, возможно, немного менее влажное в некоторые дни. Некоторые из моих цветов начинают приходить в норму, так что это хороший признак того, что волна тепла немного ослабевает!
Когда здесь теплая погода, в моем холодильнике почти всегда есть две вещи — арбуз и какой-то салат из огурцов — и это не замедляет.В моем гипоталамусе есть дисфункция (я уверен, что это намного больше, чем вы, вероятно, когда-либо хотели знать обо мне) , поэтому летом я очень легко перегреваюсь, и это два охлаждающих продукта, которые, как я знаю, помогут Держи термостат моего тела под контролем. Итак … в разгар этих по-прежнему летних температур и до того, как наступит погода для супа, тушеного мяса, перца чили и гамбо, я собираюсь съесть еще один из моих любимых салатов из огурцов, который я ел уже давно. несколько недель.
На самом деле, я думаю, вам вряд ли нужно иметь какие-либо рецепты салатов из огурцов — просто сложите несколько общих вещей, и готово.Тем не менее, это помогает сгладить некоторые коэффициенты для того, с чего вы начали, и затем, если вам это нравится, вы точно знаете, куда двигаться в следующем раунде. Простые изменения здесь и там — немного майонеза или много или совсем ничего, много уксуса вместо небольшого, много сахара, немного или даже совсем — могут действительно иметь большое значение во вкусе, что приводит к соотношениям в рецепт полезен.
Честное предупреждение. Я южанин, обожающий майонез, и эта заправка представляет собой равномерное распределение майонеза и сметаны, так что вам определенно нужно насладиться вкусом майонеза, чтобы насладиться этой заправкой.Для меня это просто восхитительно, поэтому, если вы не очень любите майонез, этот не для вас, если только вы не сделаете подходящие заменители указанного майонеза, которые, как вы уже знаете, любите. Майонез с пониженным содержанием жира и сметана тоже отлично подойдут.
Этот салат отличается от других тем, что я режу и огурцы, и сладкий лук — Видалиас, когда они в сезон, конечно — на толстой стороне, я использую очень мало уксуса и совсем не использую сахар, и я хотелось бы, чтобы сок помидоров смешался со всем за несколько часов до употребления. Я написал этот рецепт для четырех порций, но его очень легко удвоить, чтобы получить еще несколько. Вот как я это делаю.
Смотрите другие мои любимые рецепты салата из огурцов на Pinterest!
Если вы приготовите этот или любой из моих рецептов, я буду рад увидеть ваши результаты! Просто сделайте снимок и отметьте его хэштегом #DeepSouthDish в социальных сетях или отметьте меня @deepsouthdish в Instagram!
Рецепт: кремовый салат из огурцов и помидоров с луком © From the Kitchen of Deep South Dish
Время приготовления: 10 мин | Время приготовления: 2 часа | Выход: Примерно 4 порции
ИнгредиентыИнструкции
- 1/3 стакана майонеза
- 1/3 стакана сметаны
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 чайные ложки нарезанной свежей зелени (петрушка, укроп, базилик), по желанию
- 2 средних огурца, разрезанных вдоль пополам и нарезанных ломтиками
- 1 чашка нарезанного сладкого или фиолетового лука
- 1 крупный помидор, нарезанный крупными кусками
В миске для хранения или сервировке среднего размера взбейте майонез, сметану, яблочный уксус, соль, перец и зелень, если используете.Добавьте огурец, лук и помидор с соком; жеребьевка. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, чтобы ароматы растворились. На 4 порции — при необходимости увеличивайте.
Источник: http://deepsouthdish.com
Требуется Adobe Reader — скачайте бесплатно!© Deep South Dish
☛ Вы в Facebook? Если вы еще этого не сделали, приходите и присоединяйтесь к вечеринке! Мы очень весело проводим время, и за столом всегда есть место для еще одного.
Проверьте эти рецепты тоже вы!
Салат из сметанных огурцов и лука
Кремовые огурцы и лук
Простой летний салат из огурцов, лука и помидоров
Размещено Мэри 21 сентября 2015 г.