Ролл теплый: Горячие роллы — заказать в Москве теплые роллы суши с бесплатной доставкой на дом

Содержание

Горячие роллы — заказать в Москве теплые роллы суши с бесплатной доставкой на дом

  • Каджи Ёми

    запечённый ролл: снежный краб, сливочный сыр, огурцы, майонез, 170 г.

    Запечённый ролл со снежным крабом, сливочным сыром, огурцом и майонезом.

    170 г.

    Суперцена

  • Эби Темпура

    креветки, огурец, помидор, коктейльный соус, 230 г.

    Оригинальный тёплый ролл с креветками, омлетом, помидором и огурцом, приправленный коктейльным соусом.

    230 г.

  • Каджи Хара

    запечённый ролл: брюшки лосося, омлет, огурец, помидор, масаго, сливочный сыр, 200 г.

    Аппетитный запечённый ролл с нежными брюшками лосося, японским омлетом, огурцом, помидором, сливочным сыром, соусом спайси и икрой капеллана.

    200 г.

  • Темпура

    лосось, креветка, огурец, соус спайси; в кляре, 255 г.

    Ролл с креветкой, лососем, огурцом и соусом спайси, обжаренный в кляре. Очень вкусно!

    255 г.

    Хит!

  • Каджи Сякэ ролл

    запечённый ролл: лосось, окунь, омлет, зелёный салат, помидор, масаго, майонез, 210 г.

    Аппетитный запечённый ролл с лососем, окунем, японским омлетом, зелёным салатом, помидором, майонезом и икрой капеллана.

    210 г.

    Хит!

  • Каджи Ясай

    снежный краб, огурцы, помидоры, болгарский перец, майонез, икра капеллана, 250 г.

    Ролл в обсыпке из икры капеллана с огурцом, помидором и болгарским перцем, запечённый под шапкой из снежного краба и майонеза.

    250 г.

    Хит!

  • Каджи Унаги ролл

    запечённый ролл: угорь, курица, омлет, помидор, огурец, масаго, майонез, 175 г.

    Аппетитный запечённый ролл с копчёным угрём, обжаренным куриным филе, японским омлетом, огурцом, помидором, майонезом и икрой капеллана.

    175 г.

  • Ояма

    лосось, кальмар, авокадо, соус васабико, соус унаги, кунжут, 240 г.

    Запечённый ролл с лососем и авокадо под шапочкой из кальмара с соусами васабико и унаги.

    240 г.

  • Сидней

    малосольные брюшки лосося, огурец, сладкий перец, чесночный соус, 280 г.

    Сытный ролл, обжареный в кляре, с нежными малосольными брюшками лосося, маринованным огурцом, болгарским перцем, приправленный чесночным соусом.

    280 г.

  • Сякэ Темпура

    жареный лосось, сливочный сыр, огурец, 260 г.

    Сытный ролл, обжареный в кляре, с жареным атлантическим лососем, нежным сливочным сыром и огурцами.

    260 г.

  • Кими Темпура

    копчёная курица, огурец, помидор, майонез, в панировке, 260 г.

    Тёплый ролл — вариация на тему всеми любимого салата Цезарь. Копчёное куриное филе, помидор, огурец, салат Айсберг, приправленные майонезом, в панировке из хрустящих сухариков.

    260 г.

  • Каджи Кай Ёси

    запечённый ролл: мидии, угорь, омлет, авокадо, огурец, масаго, майонез, 185 г.

    Аппетитный запечённый ролл с мидиями, копчёным угрём, японским омлетом, авокадо, огурцом, майонезом и икрой капеллана.

    185 г.

  • Америка

    лосось, угорь, авокадо, сливочный сыр — обжаренный в кляре, 285 г.

    Популярный тёплый ролл — с лососем, угрём, авокадо, сливочным сыром. Аппетитно!

    285 г.

  • Ясай Темпура

    авокадо, болгарский перец, огурец, салат, майонез, 230 г.

    Тёплый ролл с авокадо, болгарским перцем, огурцом и листовым салатом, приправленный майонезом и обжаренный в панировке.

    230 г.

    Вегетарианское

  • Асимури

    копчёный лосось, креветка, омлет, тобико, обжарен в кляре, 225 г.

    Тёплый ролл с подкопчёным лососем, креветками, японским омлетом и оранжевой икрой летучей рыбы, обжаренный в кляре.

    225 г.

  • Юмари

    копчёный лосось, окунь, Тобико, огурец, салат Айсберг, в панировке, 245 г.

    Тёплый ролл с копчёным лососем, морским окунем, зелёной икрой летучей рыбы, огурцом и салатом Айсберг, обжаренный в хрустящей панировке.

    245 г.

  • Татами

    креветки, копчёный лосось, огурец, омлет, сыр, 180 г.

    Оригинальный тёплый ролл без риса с креветками, подкопчёным лососем, омлетом, огурцом и сыром.

    180 г.

  • Цезарь Темпура

    куриное филе, салат, огурец, соус тар-тар, 250 г.

    Тёплый ролл с обжаренной куриной грудкой, зелёным салатом и огурцом, приправлен соусом тар-тар.

    250 г.

  • Теплые роллы / Жареные роллы доставка в Воронеже

    14

    Все1530

    НаименованиюНовинкиЦенаПопулярность (HIT)


    Теплый ролл Горячий

    Цена:   290 р

    Состав:Лосось, сливочный сыр, икра капеллана, авокадо, тамаго,  кляр

    Теплые роллы Итариан

    Цена:   310 р

    Состав:Креветка тигровая, снежный краб, сыр сливочный, помидор, икра капеллана, лук порей.

     

    Все1530

    НаименованиюНовинкиЦенаПопулярность (HIT)

    Шеф рекомендует жареные роллы

    Для тех, кто вдоль и поперек изучил классическое японское меню — суши и роллы — будет очень интересно попробовать нечто новенькое – тёплые роллы. Удивительно: большинство ингредиентов те же, что и в традиционных рецептах, но незначительное отличие в комбинации и подогрев творят настоящие чудеса! Некоторые такие роллы даже называются абсолютно аналогично с обычными, например «Филадельфия» или «Калифорния». Однако Вы пробуете новое уникальное блюдо, совершенно не похожее ни на что другое.

    В прохладный вечер горячие роллы станут прекрасным ужином. Японская атмосфера, неспешная трапеза при помощи палочек, ароматный травяной чай – все это создаст уютную гармонию и поможет настроиться на отдых после рабочего напряженного дня.

    Жареные роллы – отличная альтернатива 

    и для тех, кому японская кухня показалась не слишком понятной при первом знакомстве. Термообработка делает сочетание вкусов более насыщенным, в целом такие роллы более нежные, мягкие и без ярко выраженной японской специфики, их вкус более близок славянской душе.

    Теплые роллы с мягким податливым сыром тают во рту! Стоит отведать, и они станут одним из ваших любимых блюд японской кухни!

    Конечно же спешим напомнить, что у нас суши доставка бесплатно!


    Теплый ролл с острым лососем с доставкой в Москве

    СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

    Оставляя свои данные на сайте www.stickssushi.ru путем заполнения полей при оформлении заказа и/или регистрации на сайте, Вы подтверждаете и признаете, что прочитали изложенные ниже условия Согласия на обработку Ваших персональных данных (далее – «Согласие») и выражаете свое согласие с такими условиями без оговорок и ограничений, руководствуясь своей волей и собственными интересами.

    1. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных», принимая условия настоящего Согласия, Вы даете свое согласие ООО «СТИКС» (Юридический адрес: 121554 г. Москва, Рублевское шоссе д. 97, корп. 2, кв 76, ИНН 9729068807) (далее именуемое «Компания»), на обработку и передачу Ваших персональных данных в целях оказания Вам услуг и/или оформления Ваших заказов.

    2. Персональные данные, разрешенные к обработке и передаче в рамках настоящего Согласия, предоставляются Вами путем заполнения на сайте www.stickssushi.ru регистрационной формы и/или формы оформления заказа, и включают в себя следующую информацию: фамилию, имя, отчество, возраст, дату рождения, телефон, адрес, адрес электронной почты (e-mail), [email protected] (далее – «Персональные данные). Персональные данные, предоставленные Вами, будут занесены в электронную базу Компании.

    3. Под обработкой Персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с Персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, копирование, передачу ((распространение, предоставление, доступ, а также передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение Персональных данных.

    4. Предоставляя свои Персональные данные Вы соглашается на их обработку Компанией, в том числе в целях оказания услуг и выполнения Ваших заказов; продвижения товаров и услуг; проведения электронных и sms опросов; направления Вам на электронную почту и мобильный телефон информационных, в том числе рекламных, материалов о проводимых мероприятиях и акциях, предоставляемых услугах, проведения розыгрышей и иных; продвижения товаров и услуг; контроля удовлетворенности клиентов и качества услуг; оценки и анализа работы сайта; клиентской поддержки; в иных целях, установленных законодательством РФ и настоящим согласием Клиента.

    5. Вы соглашаетесь с тем, что Компания в целях оказания Вам услуг и выполнения Ваших заказов вправе передавать Ваши Персональные данные своим сотрудникам, аффилированным компаниям и третьим лицам, подписавшим обязательство по обеспечению конфиденциальности полученных сведений.

    6. Компания вправе использовать технологию cookies (cookies — служебная информация, посылаемая веб-сервером на компьютер пользователя, для сохранения в браузере. Применяется для сохранения данных, специфичных для данного пользователя, и используемых веб-сервером для различных целей). Настоящим Вы даете согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений. Большинство браузеров изначально настроены на получение файлов cookie, однако Вы можете сбросить эти настройки и указать, чтобы браузер блокировал все файлы cookie или оповещал об отправке этих файлов. При этом обращаем внимание, что некоторые функции и сервисы не смогут работать должным образом, если отключить файлы cookie.

    7. Компания получает информацию о Вашем ip-адресе при посещении Вами сайта www.stickssushi.ru. Данная информация не используется для установления Вашей личности.

    8. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Вами на сайте в общедоступной форме.

    9. Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.

    10. Вы вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Компании о своем отказе по телефону 8 (495) 232-29-11либо посредством направления соответствующего письменного заявления на электронный адрес [email protected].

    11. Настоящее Согласие может быть отозвано Вами либо Вашим законным представителем путем направления письменного заявления на электронную почту [email protected].

    12. Если Вы желаете получить информацию об относимых к Вам персональных данных или изменить предоставленную Вами информацию, Вы можете направить запрос на электронную почту [email protected].

    13. В случае отзыва Вами или Вашим представителем настоящего Согласия Компания вправе продолжить обработку Персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

    14. Настоящее Согласие действует с момента представления бессрочно или до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.11 и п.13 настоящего Согласия.

    Что такое динамическая разминка

    Пенная революция

    «Иди купи валик из пеноматериала» — это слова, которые я обычно говорю большинству моих спортсменов любого возраста и уровня подготовки. Вальцовка с пеной — прекрасный способ растянуть напряженные сухожилия и мышцы и проработать проблемные зоны перед физической нагрузкой. По сути, полено из жесткого пенопласта служит скалкой для разрушения небольших спаек и рубцовой ткани, которые могут сковывать вас, увеличивая приток крови к проблемной области.Я считаю, что этот инструмент особенно хорош для растягивания трудно растягиваемых тканей, таких как IT-повязка (подвздошно-большеберцовая), которая проходит по бокам ваших ног от бедра до колена и по мышцам ног.

    Нет ничего проще, чем лечь на валик и медленно тянуть тело вперед и назад через валик верхней частью тела. Многие считают, что катание с пеной причиняет боль, когда вы делаете это, но я говорю своим пациентам, что это «так больно» и того стоит, когда вы закончите.

    Самыми распространенными областями для валика с пеной являются ITB, квадрицепсы, подколенные сухожилия, приводящие мышцы, ягодицы и икры.

    1. Поместите валик из пенопласта прямо под группу мышц, которую нужно тренировать.
    2. Положите на каток весь вес тела.
    3. Медленно тяните тело вперед и назад по ролику, используя верхнюю часть тела.
    4. Прокатитесь по пять раз над каждой группой мышц. Повторите с противоположной стороны.

    Динамическая разминка

    Как и многие бегуны на протяжении всей жизни, которые усвоили наши привычки в детстве, я тратил годы впустую первые пару миль на каждой тренировке, чтобы разогреться, прежде чем я смогу сделать свой настоящий шаг.Я обычно боялся этого периода от «обуви» до «в зоне». Теперь, став старше и мудрее, я учу всех своих бегунов выполнять определенную динамическую разминку перед тренировкой, чтобы минимизировать травмы и рассчитывать каждую милю или круг.

    Разминка — это больше, чем просто повышение температуры тела, и есть оптимальное время и техника для подготовки наших мышц и суставов к нагрузке. Специальная спортивная динамическая разминка увеличивает экономию упражнений и может уменьшить травмы.

    Хорошая разминка увеличит приток крови к активным мышцам, обеспечит эффективное сокращение и расслабление как сокращающихся (агонистов), так и расслабляющих (антагоистов) мышц, ослабит напряженное сухожилие и сопротивление мышц движению, повысит температуру мышц и, следовательно, доставку кислорода и ускорение. метаболизм мышц для действия.

    Динамическая растяжка / разминка используется, чтобы перевести тренажер от относительно «холодного» к «теплому» и подготовить его к работе. При динамических движениях мышца удлиняется, а затем в удлиненном положении происходит сокращение, обеспечивая более функциональный диапазон движений. Традиционную статическую растяжку следует использовать в конце тренировки.

    Динамические разминки зависят от вида спорта и задействуют модели движений, мускулы, суставы и области движения, необходимые для конкретных видов деятельности.Динамическая разминка сама по себе может служить тренировкой для улучшения силы, мощности и ловкости.

    Для бегунов динамическая разминка увеличивает диапазон движений мышц и суставов, увеличивает кровоснабжение, заставляет сердце биться быстрее и позволяет спортсмену максимизировать эффективность бега / тренировки вместо того, чтобы тратить впустую первые 1-2 мили бега. просто для разминки. Введите здесь текст описания.

    Видео с динамической разминкой доктора Райта

    FITNESS AFTER 40 18-ДЮЙМОВЫЙ ПЕНОВЫЙ РОЛИК

    Улучшите свой баланс, стабильность и выравнивание с помощью пенного валика Fitness After 40 18 ″.После долгой и тяжелой тренировки в тренажерном зале Foam Roller отлично подходит для восстановления после тренировки. Вы даже можете самомассажировать все группы мышц.

    Характеристики

    • 6 дюймов, округление на 18 дюймов
    • Пена высокой плотности с добавленным внутренним ядром для сохранения эффективности
    • Самомассаж групп мышц
    • Помогает в восстановлении после тренировки

    Приобрести по адресу

    ЛУЧШИХ булочек на ужин (советы, уловки, инструкции по приготовлению и замораживанию)

    САМЫЕ ЛУЧШИЕ Булочки на ужин без ручного замешивания!

    Эти обеденные роллы мягкие и пушистые, они дважды смазаны сливочным маслом и покрыты чесночной солью. Это лучший рецепт обеденного ролла! Эти домашние булочки для ужина станут единственными булочками, которые вам когда-либо захочется сделать.или съесть. Из всего, что я мог бы сделать на День Благодарения, я делаю эти идеальные, соблазнительные подушки восхитительного качества. И скоро вы почувствуете, почему! Я рассказала, как сделать это заранее, как заморозить и как приготовить домашние булочки!

    Рецепт обеденного ролла

    Я никогда больше не сделаю еще один рецепт обеденного ролла — эти обеденные роллы ИДЕАЛЬНЫ! Когда на прошлой неделе я сделал эти маслянистые шары блаженства, я знал, что Патрик будет взволнован. Как только дверь открылась и его встретил аромат их масляного домашнего булочки, я услышал восторженное «Да!» когда он поспешил вверх по лестнице и нырнул прямо внутрь.«Вы должны сделать , эти на День Благодарения!» воскликнул он.

    С тех пор он задумал открыть фургон с едой с меню, основанным исключительно на , эти булочки на обед, потому что они делают «все на вкус потрясающе!» Я люблю энтузиазм.

    Но Патрик прав. ВЫ должны приготовить этот рецепт обеденного ролла на День Благодарения или в любое время, когда вам захочется восхитительных роллов. Эти обеденные булочки невероятно мягкие и пушистые, их обливают маслом перед запеканием, а затем снова обливают маслом после выпечки, потому что, в конце концов, вы не торопитесь, чтобы сделать домашних булочек — они лучше будут масляными! Так же, как лучше они тают во рту восхитительно.Готово и сделано.

    Последнее дополнительное «что-то особенное», которое продвигает этот и без того идеальный Рецепт Обеденного Ролла в совершенно новое царство неописуемой восхитительности (например, вы не можете говорить, потому что ваш рот набит роллом за роликом за роликом), им даровано посыпка чесночной солью. Это усиливает все, что есть в мире и этих булочек.

    Я надеюсь, что этот Рецепт Обеденного Ролла присоединится к вам в этот День Благодарения и ко многим Дням Благодарения, и что аромат свежеиспеченного хлеба наполняет вашу душу гурманскими и семейными воспоминаниями и настоящим Днем Благодарения!

    Почему это ЛУЧШИЕ БУЛЕТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО УЖИНА!

    • Легко: Вы можете легко приготовить эти обеденные булочки дома с идеальным подъемом каждый раз.С моими советами и уловками они доказывают свою несостоятельность.
    • Оставайтесь свежими: Молочный и сливочный жир сохраняют свежесть этих мягких булочек и делают их мягкими в течение нескольких дней. Жир не дает рулетам высохнуть!
    • Мягкие: Идеальное соотношение муки, жира и жидкости делает эти булочки невероятно мягкими. Кроме того, булочки выпекаются близко друг к другу, что снижает количество подрумяненной «корочки» на булках, что в целом дает более мягкую текстуру — разорвите подушку! Наконец, верхние части булочек смазываются сливочным маслом, которое помогает герметизировать рулеты и сохранять их красивыми и мягкими.
    • Вкусно: Обеденные булочки намазаны маслом и посыпаны чесночной солью, поэтому в каждом кусочке есть легкая сладость, дополненная пикантным, соленым, масляным оттенком с оттенками чесночного вкуса.
    • Пушистые Эти домашние булочки для обеда восхитительно пушистые, потому что они поднимаются вдвое. Вы не хотите торопиться и подниматься — это то, что дает им воздух, подъем, мягкость и характерную для них ПЛОСКОСТЬ!
    • Настраиваемый: Вы можете легко добавить в тесто новые вкусы, травы и специи, чтобы дополнить любое блюдо.Я добавил множество вариантов обеденных булочек ниже
    • Удовлетворение толпы: Вы — и все остальные — не сможете перестать их есть!
    • Сделать вперед: Вы можете приготовить тесто заранее или приготовить обеденные булочки полностью вперед и либо подогреть, либо заморозить их. Я описал, как использовать все три метода ниже.

    Ингредиенты и заменители обеденных булочек

    • Молоко: Для самых мягких булочек используйте цельное молоко.Подойдет любое молоко, но цельное молоко дает лучший вкус и текстуру, потому что оно содержит больше жира.
    • Мука: Я предпочитаю универсальную муку для самых мягких булочек, но вы также можете использовать хлебную муку для более жевательных булочек. Обеденные булочки из хлебной муки не будут такими мягкими.
    • Дрожжи: Используйте активные сухие дрожжи вместо быстрорастворимых сухих дрожжей для лучшего вкуса. Активным сухим дрожжам требуется больше времени, чтобы подняться, что дает время для брожения и, следовательно, лучшего вкуса.
    • Вода: Это то, что активирует дрожжи, поддерживает температуру 100-110 градусов по Фаренгейту.
    • Сахар: Сахар питает дрожжи, ускоряет активацию и размягчает тесто.
    • Яйцо: яйца обеспечивают связывание, структуру и аромат.
    • Масло: придает вкус, консистенцию, текстуру и мягкость. Не заменяйте масло — оно является неотъемлемым ингредиентом этих булочек.
    • Соль: любые булочки или хлеб без соли были бы практически безвкусными!
    • Соль чеснока: — мой секретный ингредиент как в моем домашнем тесте для пиццы, так и в этом рецепте обеденного рулета.Это необязательно, но я никогда не делаю этот рецепт без него. Это придает роллам аромат и глубину.

    КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТЫ ДЛЯ УЖИНА

    В итоге вы получите:

    1. Проба дрожжей.
    2. Сделайте тесто.
    3. Замесить тесто.
    4. Накройте тесто и дайте ему подняться.
    5. Сформовать тесто в рулоны.
    6. Дайте рулонам подняться.
    7. Выпекать.
    8. Смажьте маслом.
    9. ЕСТЬ!

    Приготовить домашние булочки для ужина действительно так просто, просто нужно время между некоторыми этапами, пока вы ждете, пока поднимется тесто.Вот более подробное объяснение с советами и приемами, как приготовить лучшие домашние булочки для ужина!

    МАСЛО РАСПЛАВНОЕ:

    Этот рецепт обеденного ролла начинается с растапливания масла и сахара с молоком в кастрюле. Многие рецепты требуют смешать топленое масло с яйцами перед смешиванием с сухими ингредиентами, но если вы сделаете это, растопленное масло немедленно затвердеет. Этот метод легко решает эту дилемму и обеспечивает равномерное распределение масла и сахара. Не менее важно, что ошпаривание молока расщепляет белки в молоке, что улучшает тесто.

    ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ДРОЖЖЕЙ:

    Приготовить домашние булочки для ужина действительно так просто, просто нужно время между некоторыми этапами, пока вы ждете, пока поднимется тесто. Вот более подробное объяснение с советами и приемами, как приготовить лучшие домашние булочки для ужина!

    Нет причин бояться работы с дрожжами, потому что вы действительно можете УВИДЕТЬ, работают ли они, или ДОКАЗАТЬ, что они работают, прежде чем делать булочки — отсюда и название ПОДТВЕРЖДЕНИЕ дрожжей.

    • Какой температуры должна быть моя вода для защиты от дрожжей? Теплая вода — это то, что активирует дрожжи, поэтому внимательно проверяйте правильную температуру.Вы должны быть где-то между 100-110F. Я разогреваю свой в микроволновой печи в стеклянной мерной чашке, а затем использую термометр, чтобы проверить температуру.
    • Как доказать наличие активных сухих дрожжей? Чтобы дрожжи не растеклись, растворите дрожжи в тёплой воде в чаше миксера и подождите 5-10 минут. Если он пенится, вы готовы приступить к выпечке, если нет, это означает: а) вода была слишком горячей и погубила дрожжи, б) вода была слишком холодной, поэтому дрожжи не активировались, или в) дрожжи слишком стар.Охлажденные активные сухие дрожжи хранятся всего около 6 месяцев.
    • Что делать, если у меня нет настольного миксера, могу ли я делать булочки с нуля? Не беспокойтесь, вы можете размять его вручную — только будьте готовы вымыть руки! Начните с помешивания ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете это делать. Тогда пора туда попасть и испачкаться. Продолжайте месить, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким.Это немного потренироваться, но оно того стоит!
    ЗАГОТОВИТЬ ТЕСТО:

    Крюк для теста — лучшее приспособление для приготовления теста для булочек. Я всегда поливаю крючок для теста антипригарным кулинарным спреем. Это позволяет тесту склеиваться, не оставляя половину на крючке! Если у вас нет миксера, вы можете начать перемешивать деревянной ложкой. Чтобы замесить тесто, добавьте в миксер молочную смесь, яйца, соль и 5 стаканов муки и перемешайте. Постепенно добавляйте еще 2 стакана муки, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.Если добавить муку двумя порциями, она перемешается более равномерно.

    ЗАМЕСНОЕ ТЕСТО:

    Как только вы увидите, что мука отходит от стенок миски, продолжайте месить на средней или низкой скорости (цифра 4) примерно 5 минут (или вручную в течение 10), пока тесто не станет однородным.

    • Каким должно быть готовое тесто? Тесто должно быть липким, но не настолько липким, чтобы прилипать к пальцам — едва прилипать.
    • Что делать, если тесто липкое? Если тесто слишком влажное и не отрывается от миски, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока тесто не будет едва прилипать к пальцам.Не добавляйте слишком много муки, иначе булочки получатся сухими и плотными.
    • Что делать, если у меня нет настольного миксера, могу ли я делать булочки с нуля? Не беспокойтесь, вы можете месить вручную — только будьте готовы вымыть руки! Начните с помешивания ложкой до тех пор, пока вы больше не сможете это делать. Тогда пора туда попасть и испачкаться. Продолжайте месить, пока вся мука не смешается и / или тесто не станет мягким на ощупь и лишь слегка липким.Это немного потренироваться, но оно того стоит!
    ДАВАЙТЕ ПОДЪЕМ ТЕСТА:

    Сформируйте из теста шар и снова поместите в миску для смешивания, слегка покрытую оливковым маслом или антипригарным кулинарным спреем. Плотно накройте пластиковой пленкой, на которую был нанесен антипригарный кулинарный спрей, и дайте ей подняться при комнатной температуре, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1 ½ -2 часа.

    Тесто поднимается быстрее в теплой среде, поэтому храните его в месте без сквозняков.См. Мой раздел ниже о технике быстрого подъема.

    ФОРМА ТЕСТО:

    Приготовление обеденных булочек одинакового размера обеспечивает равномерное время выпечки. Я хорошо смотрю на это, но для обеспечения точности мы собираемся размять тесто в прямоугольник одинаковой толщины, а затем нарезать его на квадраты. Этот метод также намного более быстрый, простой и точный, чем на глаз.

    Габаритные размеры вашего большого прямоугольника не имеют значения, вам просто нужно, чтобы он был одинаковой толщины, чтобы рулоны были примерно одинакового размера.Разрежьте прямоугольник на 28 примерно ровных частей, разрезав прямоугольник на 4 полосы по короткому концу и 7 полос по длинному концу, чтобы получилось в общей сложности 28 квадратов теста. Вы можете взвесить их на кухонных весах, если хотите быть еще точнее, но я не думаю, что это необходимо.

    Чтобы сформировать шарики, возьмите угол квадрата и протяните его к основанию, затем защипните и запечатайте. Повторите со всеми 4 углами. Убедитесь, что рулоны гладкие сверху и плотно закрыты снизу.Вы можете катать их на столешнице или двумя руками, но тогда вы рискуете перегрузить тесто, поэтому я использую только руки.

    Что делать, если мои руки продолжают прилипать к тесту? Если тесто слишком липкое, чтобы с ним работать в любой момент, можно сбрызнуть руки антипригарным спреем. Я настоятельно рекомендую это вместо того, чтобы посыпать их мукой, потому что вы не хотите добавлять в тесто больше муки, чем необходимо.

    ВТОРОЙ ПОДЪЕМ:

    Поместите шарики на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на противне, выстланном антипригарным ковриком или пергаментной бумагой.Накройте полотенцем и дайте подняться вдвое, 45-60 минут.

    Дрожжевому тесту требуется время, чтобы развить вкус и клейковину. В жизни можно много чего торопить, но хлеба торопить нельзя. Вы можете помочь ему, но не поддавайтесь соблазну выпекать булочки, пока не получите необходимый рост — то есть, если вы хотите самые мягкие и пушистые булочки для обеда!

    ВЕРХНИЙ МАСЛО:

    Не забудьте смазать верхние части булочек маслом! Это то, что придает верхушке булочек неотразимый золотистый блеск, придает им аромат, нежность и способствует даже поклоне.

    ВЫПЕЧКА:

    Выпекайте булочки 15-20 минут или до золотистого цвета. Всегда проверяйте средний рулон на готовность. Будьте осторожны, не пережарьте булочки, иначе они не будут такими нежными.

    • Что делать, если мои рулоны слишком темнеют? Проверьте рулоны через 15 минут. Если они потемнеют больше, чем вы предпочитаете, положите сверху кусок фольги.
    • Что делать, если мои рулоны не становятся золотыми? Если хлеб или булочки не подрумянились так, как ожидалось, это произошло из-за того, что тесто было слегка поджарено.Клетки дрожжей съедают весь сахар, и во время запекания остается совсем немного, чтобы карамелизироваться. Я предлагаю сократить время второго подъема примерно на 10 минут.
    ВКУС!

    Смажьте горячие, только что приготовленные домашние булочки оставшимся сливочным маслом и посыпьте чесночной солью.

    КАК СДЕЛАТЬ ТЕСТО БЫСТРЕЕ?

    Я знаю, как тяжело ждать, пока будут готовы масляные обеденные булочки, поэтому есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы ускорить процесс подъема.помимо проживания в Техасе в июле, чтобы создать теплую и влажную среду:

    • Микроволновая печь: Наполните стакан 1 стаканом воды, используйте что-нибудь маленькое, чтобы стакан и тесто поместились вместе в микроволновой печи. Нагрейте воду на сильном огне 2 минуты. Осторожно отодвиньте стакан в сторону, поместите тесто в миксерную чашу в микроволновую печь и закройте дверцу. Это не обязательно должна быть миска, подходящая для микроволновой печи — мы не будем использовать микроволновую печь с тестом внутри.Теперь у вас есть теплое и влажное уютное место, где тесто поднимется.
    • Духовка: Разогрейте духовку до минимальной температуры в течение 2 минут, затем выключите духовку. Либо доведите до кипения, либо в микроволновой печи 2 стакана воды. Поставьте горячую воду в духовку. Далее поместите тесто в миску в духовку. Закройте дверцу духовки и дайте ей подняться. Вы можете подготовить духовку перед тем, как делать тесто, чтобы духовка была теплой, влажной и готовой, когда тесто будет готово.
    • Рядом с духовкой : Вы можете открыть предварительно разогретую или разогревающую духовку и поставить рядом с ней тесто.Если вы используете этот метод, вам нужно будет повернуть тесто, чтобы оно поднималось равномерно.
    • Столешница: Вскипятите немного воды и налейте ее в миску или мерную посуду рядом с поднимающимся тестом. Накройте тесто И сосуд с кипящей водой влажным полотенцем и дайте подняться!

    Сможете ли вы замесить тесто?

    Этот рецепт довольно прост, но следует остерегаться замешивания теста. Лучше, если тесто вымесить недо, чем больше.Из-за чрезмерного замешивания теста тесто слишком быстро нагревается и, следовательно, слишком быстро ферментируется или даже слишком ферментируется, что приводит к получению обеденных булочек без вкуса. Он также чрезмерно развивает глютен, что позволяет производить жесткие булочки с жесткой внешней поверхностью и плотной сухой внутренней частью.

    Могу ли я просидеть тесто весь день?

    Вы не должны позволять тесту простоять после того, как булочки увеличились вдвое. На этом этапе вам нужно будет охладить булочки, потому что, если вы позволите тесту слишком сильно подняться, это вызовет чрезмерное брожение и вызовет супер-дрожжевой вкус.

    КАК ФОРМИРОВАТЬ ОБЕДЕННЫЕ РУЛЕТЫ

    Когда у вас получится идеальное тесто для обеденных рулетов, формы будут бесконечными! Вы можете отклониться от круглого шара и превратить это тесто в скрученные булочки, клеверный лист или любые другие забавные формы.

    Как сохранить теплые булочки с ужином?

    Чтобы согреть булочки для ваших гостей или близких:

    1. Нагрейте сухие бобы, завернув их в кухонное полотенце и поставив в микроволновую печь, пока они не станут теплыми. В качестве альтернативы вы можете нагреть в духовке шарики из фольги во время приготовления булочек и положить их на дно корзины.
    2. Поместите нагретые бобы на дно корзины с салфеткой и добавьте теплые булочки.
    3. Оберните рулоны другим чистым кухонным полотенцем так, чтобы стороны салфетки выровняли корзину или верхнюю часть.

    Могу ли я приготовить эти рулеты заранее?

    ДА! На самом деле, булочки — это гибкий и удобный рецепт. Вы можете остановить несколько этапов процесса, поставить ролики на паузу и снова забрать их, когда захотите:

    • После первого подъема: Вы можете оставить тесто на первый подъем в холодильнике на ночь.Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на 18 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 2 часа. Это пригодится, когда вы хотите, чтобы тесто поднималось медленно или когда тесто поднимается, вас не будет дома, так как не стоит позволять тесту подниматься слишком долго.
    • После формования: Вы также можете приостановить приготовление теста после формования шариков. Плотно накройте сформированные рулоны и поставьте в холодильник на срок до 48 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся, достаньте булочки из холодильника, накройте крышкой и дайте подняться на столе примерно на 1-2 часа перед выпечкой.Это не только завершает расстойку дрожжей, но и снимает охлаждение, поэтому дрожжи становятся активными, когда булочки попадают в духовку.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНИЕ РУЛЕТЫ

    • Формованные, необожженные отдельные рулоны: вы можете добавить отдельные рулоны в полиэтиленовый пакет (-ы), запечатать и заморозить или заморозить 4,6, 8 рулонов в одном пакете, разделенных пергаментной бумагой. Заморозить до двух месяцев. Это удобно, когда вам не нужна сразу вся партия.
    • Формованные невыпеченные булочки: После того, как вы собрали булочки в противне, плотно накройте двумя слоями полиэтиленовой пленки и заморозьте.Вы можете оставить их в противне или убрать кусок булочек в пакет для заморозки, чтобы освободить место в морозильной камере после замораживания. Заморозить до двух месяцев.
    • Как разогреть замороженные рулоны: извлеките рулоны из морозильной камеры и из упаковки морозильной камеры, чтобы предотвратить избыточную конденсацию. Дайте рулетам оттаять и подняться примерно на 4-6 часов, затем продолжайте смазывать маслом, чесночной солью и выпекать в соответствии с инструкциями по рецепту.
    • Запеченные обеденные булочки: Вы также можете заморозить полностью испеченные обеденные булочки.Разморозьте булочки на прилавке, затем разогрейте в фольге при 300 градусах по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до полного прогрева.

    ВАРИАНТЫ ВКУСА ДОМАШНИХ РУЛЕТОВ

    • Обеденные роллы с чеддером — добавьте 1 стакан тертого сыра чеддер. Другие сорта сыра похожи на перец Джек или Грюйер, но избегайте сверхмягких сыров, так как они сделают тесто слишком рыхлым. Наряду с сыром вы также можете добавить чеснок, зеленый лук, халапеньо и т. Д.
    • Обеденные булочки с чесноком и пармезаном: перед замешиванием добавьте ½ стакана тертого пармезана и 1 чайную ложку порошка чеснока.Вы также можете добавить дополнительные итальянские травы, такие как розмарин, базилик и петрушка.
    • Обеденные булочки с чесноком и травами — перед замешиванием добавьте в тесто 1 чайную ложку чесночного порошка и 2 чайные ложки каждой из трех ваших любимых сушеных итальянских трав.
    • Обеденные рулетики из сушеных на солнце помидоров с розмарином — добавьте 2 столовые ложки свежего или 2 чайные ложки сушеного измельченного розмарина и ½ стакана промытых, сушеных и нарезанных жареных на солнце помидоров в тесто перед замешиванием. Вы также можете добавить пармезан и / или оливки.
    • Обеденные булочки с медом и маслом — Я рекомендую хлебную муку для добавления глютена при приготовлении булочек с медом и маслом. Добавьте & frac13; стакана меда и исключите из рецепта ½ стакана сахара и чеснока. Когда запекается, добавьте 2 столовые ложки меда в топленое масло и смажьте верхушки булочек.

    МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТОВ ЦИННАМОНА?

    Да! Эти булочки с ужином такие вкусные с глазурью; Я настоятельно рекомендую не посыпать чесноком ;-). Вы также можете использовать его для кренделей или хлебных палочек.

    КАК РАЗОГРЕВАТЬ БУЛЕТЫ?

    Я мог бы есть оставшиеся булочки комнатной температуры в течение всего дня, но они намного лучше согреваются! Для разогрева булочек:

    • ПЕЧЬ: Оберните булочки фольгой и выложите их на противень. Выпекайте при температуре 350 градусов F, пока не прогреется, примерно 10-15 минут. (Фольга необходима, чтобы они не высыхали.)
    • МИКРОВОЛНА : Оберните обеденные булочки влажными бумажными полотенцами и поместите на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.Прогреть на малой мощности 10-20 секунд. Проверьте, не тепло ли. При необходимости повторить.

    Хотите попробовать этот рецепт ролла на ужин?

    Прикрепите его к доске ХЛЕБ, УЖИН или ПРАЗДНИК, чтобы сохранить на потом!

    Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    • 1 1/2 стакана молока
    • ½ стакана (1 палочка) соленого сливочного масла, нарезанного кусочками
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 пакет активных сухих дрожжей (2 ¼ чайных ложки)
    • 1/2 стакана теплой воды
    • 3 больших яйца, слегка взбитых
    • 1 1/2 чайных ложки соли
    • 7 стаканов универсальной муки
    • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
    • Чесночная соль
    • Добавьте молоко в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.Снимите с огня и добавьте ½ стакана масла и сахар, пока он не растает. Поместите в холодильник, чтобы он остыл.

    • Тем временем в чаше стандартного миксера растворите дрожжи в теплой воде и дайте им постоять 5-10 минут или до образования пены. (Если не пенится, начните снова)

    • Зафиксируйте миксер с крючком для теста и обильно обрызгайте крючок антипригарным кулинарным спреем.

    • Добавьте в миксер молочную смесь, яйца, соль и 5 стаканов муки и перемешайте. На малой мощности миксера постепенно добавляйте еще 2 стакана муки, пока тесто не начнет отрываться от стенок миски.Как только тесто выйдет из чаши, месите его на средней или низкой скорости (шкала 4) в течение примерно 5 минут (или вручную в течение 10), пока тесто не станет гладким и не прилипнет к пальцам. *

    • Сформируйте тесто в шарик и положите обратно в миску для смешивания, слегка покрытую оливковым маслом или антипригарным кулинарным спреем. Плотно накройте пластиковой пленкой, на которую был нанесен антипригарный кулинарный спрей, и дайте ей подняться при комнатной температуре, пока она не увеличится вдвое, примерно на 1 ½ -2 часа.

    • После того, как тесто увеличится вдвое, переместите его на посыпанную мукой поверхность (или антипригарный коврик), затем слегка сформируйте прямоугольник одинаковой толщины (общие размеры не имеют значения) руками. Разрежьте прямоугольник на 28 примерно ровных частей, затем сформируйте шарики, загибая углы. Поместите шарики на расстоянии около 1 дюйма друг от друга на противне, выстланном антипригарным ковриком или пергаментной бумагой. Накройте полотенцем и дайте подняться вдвое, 45-60 минут.

    • Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте валики примерно 1 ½ столовой ложки топленого масла. Выпекать 15-20 минут или до золотистого цвета. Вынуть из духовки, смазать оставшимся маслом и посыпать чесночной солью.

    • НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    * Если тесто слишком влажное, добавляйте по 1 столовой ложке муки за раз, пока тесто не будет едва прилипать к пальцам.

    СДЕЛАТЬ ВПЕРЕД
    • После первого подъема: Вы можете оставить тесто на первый подъем в холодильнике на ночь.Плотно накройте тесто и поместите в холодильник на 18 часов. Достаньте из холодильника и дайте тесту полностью подняться еще 2 часа. Это пригодится, когда вы хотите, чтобы тесто поднималось медленно или когда тесто поднимется, вас не будет дома, так как не стоит позволять тесту слишком долго подниматься при комнатной температуре.
    • После формования: Вы также можете приостановить приготовление теста после формования шариков. Плотно накройте сформированные рулоны и поставьте в холодильник на срок до 48 часов. По крайней мере, за 3 часа до того, как они вам понадобятся, достаньте булочки из холодильника, накройте крышкой и дайте подняться на столе примерно на 1-2 часа перед выпечкой.Это не только завершает расстойку дрожжей, но и снимает охлаждение, поэтому дрожжи становятся активными, когда булочки попадают в духовку.

    КАК ЗАМОРОЗИТЬ
    • Формованные невыпеченные булочки: После того, как вы собрали булочки в форме для выпечки, плотно накройте двумя слоями полиэтиленовой пленки и заморозьте. Вы можете оставить их в противне или убрать кусок булочек в пакет для заморозки, чтобы освободить место в морозильной камере после замораживания. Заморозить до двух месяцев.
    • Как разогреть замороженные рулоны: извлеките рулоны из морозильной камеры и из упаковки морозильной камеры, чтобы предотвратить избыточную конденсацию.Дайте рулетам оттаять и подняться примерно на 4-6 часов, затем продолжайте смазывать маслом, чесночной солью и выпекать в соответствии с инструкциями по рецепту.
    • Запеченные обеденные булочки: Вы также можете заморозить полностью испеченные обеденные булочки. Разморозьте булочки на прилавке, затем разогрейте в фольге при 300 градусах по Фаренгейту в течение 15-20 минут или до полного прогрева.

    ВАРИАЦИИ ВКУСА
    • Обеденные роллы с чеддером — добавьте 1 стакан тертого сыра чеддер.Другие сорта сыра похожи на перец Джек или Грюйер, но избегайте сверхмягких сыров, так как они сделают тесто слишком рыхлым. Наряду с сыром вы также можете добавить чеснок, зеленый лук, перец халапеньо и т. Д.
    • Обеденные булочки с чесноком и пармезаном: перед замешиванием добавьте в тесто ½ стакана натертого на терке пармезана и 1 чайную ложку порошка чеснока. Вы также можете добавить дополнительные итальянские травы, такие как розмарин, базилик и петрушка.
    • Обеденные булочки с чесноком и травами — добавьте в тесто перед замешиванием 1 чайную ложку чесночного порошка и 2 чайные ложки каждой из трех ваших любимых сушеных итальянских трав.
    • Обеденные рулетики из сушеных на солнце помидоров с розмарином — добавьте 2 столовые ложки свежих или 2 чайных ложки сушеного измельченного розмарина и ½ стакана промытых, сушеных и нарезанных жареных на солнце помидоров в тесто перед замешиванием. Вы также можете добавить пармезан и / или оливки.
    • Обеденные булочки с медом и маслом — Я рекомендую хлебную муку для добавления глютена при приготовлении булочек с медом и маслом. Добавьте & frac13; стакана меда и исключите из рецепта ½ стакана сахара и чеснока. Когда запекается, добавьте 2 столовые ложки меда в топленое масло и смажьте верхушки булочек.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, мне всегда приятно слышать от вас!

    По материалам Food Network

    Как использовать валик для пены

    Скорее всего, вы уже знаете все о преимуществах катания с пеной для ежедневных пробежек. Но если вы просто воспользуетесь поролоновым валиком для восстановления поврежденных мышц, вы не получите от этого максимума.

    Пенные валики, которые бывают различной плотности и размера, также могут быть ценной частью программы разминки и восстановления здорового бегуна, говорит Майкл Кларк, доктор философии.Д., физиотерапевт и генеральный директор Национальной академии спортивной медицины.

    Пенный валик улучшает кровообращение, готовит тело к тренировке и помогает восстановиться после нее. А поскольку катание разрушает узлы, ограничивающие диапазон движений, оно подготавливает ваши мышцы к растяжке. Сохранение расслабленности и гибкости особенно важно для тех, кто требует длительных пробежек и скоростных тренировок, которые вы выполняете в рамках тренировок.

    Для начала вот краткое руководство о том, как использовать валик из поролона, чтобы разогреться перед пробежкой и остыть после нее.

    Профессиональный совет: Медленно перекатывайтесь, а когда вы найдете болезненное место, сосредоточьтесь на нем, перекатываясь назад и вперед, пока не почувствуете, что оно размягчается или расслабляется.

    Присоединяйтесь к Runner’s World +, чтобы стать более сильным и здоровым бегуном!


    Пенные ролики

    Пенный валик

    Производительность триггерной точки amazon.com

    Vyper 2.0 Вибрационный пенный валик высокой интенсивности

    Гиперис амазонка.ком

    199,00 долл. США

    Разборный поролоновый валик Morph

    Brazyn brazynlife.com

    24,70 долл. США

    R4 Ролик для глубоких тканей тела

    Каток натяжной

    Точка срабатывания имплус.ком

    44,99 доллара США


    Разминка

    Катание увеличивает кровоток и снимает напряжение мышц, что может мешать правильной беговой форме.

    1. Телята

    Как это сделать: Начните сидеть на полу, вытянув ноги перед собой. Поместите валик под левую голень. Поставьте правую ногу на пол или скрестите правую лодыжку над левой для дополнительного давления. Руками оторвите бедра от пола, затем перекатитесь от щиколотки к колену.Поверните левую ногу внутрь, а затем наружу. Повторите на правой икре.


    2. Подвздошно-большеберцовый бандаж

    Как это сделать: Лягте на левый бок так, чтобы поролоновый валик находился рядом с левым бедром. Скрестите правую ногу над левой и поставьте правую ногу на пол, согнув колено. Используя предплечье, перекатитесь по внешней стороне бедра от внешней стороны бедра до уровня чуть выше колена. Увеличьте давление, сложив ноги друг над другом. Повторите с правой стороны.


    3. Пириформ

    Как это сделать: Начните с того, что сядьте на валик, согнув левое колено и поставив ступню на пол.Перекрестите правую лодыжку над левым коленом. Наклонитесь на левый бок и перекатывайтесь вперед и назад по левому внешнему бедру и ягодицам, используя левую ногу для контроля давления. Вращайте бедра влево и вправо, чтобы найти триггерные точки и узлы, затем сконцентрируйтесь на них в течение 60 секунд. Повторите с правой стороны.


    Восстановление

    Вращение выводит токсины, чтобы помочь восстановлению. (И с этой тренировкой с помощью роликов с пеной вы можете ускорить восстановление.)

    1. Подколенные сухожилия

    Как это сделать: Сядьте на пол и поместите валик под бедра.Поднимите бедра руками, затем перекатитесь от колен к ягодицам. Чтобы усилить давление, перекрещивайте правую ногу над левой и перекатывайте по одной ноге, поворачивая левую ногу внутрь и наружу. Повторите то же самое с правой ногой.


    2. Аддукторы

    Как это сделать: Лягте лицом вниз на коврик на предплечья, плечи над локтями, правая нога вытянута в сторону, согнув колени. Поместите валик на внутреннюю поверхность правого бедра и используйте предплечья и левую ногу, чтобы перемещать вес вперед и назад, чтобы перекатывать внутреннюю часть правого бедра.Перекатайтесь от колена к бедру, затем повторите с левой ногой.


    3. Четырехглавая мышца

    Как это сделать: Лягте лицом вниз на коврик на предплечья, поместив валик под бедра. Используйте предплечья, чтобы двигаться вперед и назад, чтобы медленно катиться вверх и вниз от нижней части бедра к верхней части колена. Для дополнительного давления поднимайте левую ногу и перекатывайте по одной ноге за раз. Повторите то же самое с левой ногой.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Дебаты о большом ролле с омаром: стиль Мэн или Коннектикут | FN Dish — За кулисами, кулинарные тенденции и лучшие рецепты: Food Network

    Любой, кто родился и вырос в Новой Англии, скажет вам, что ничто не олицетворяет лето, как куча сладкого мяса лобстера на мягкой маслянистой булочке для хот-догов — угощение, которым лучше всего наслаждаться с жарким картофелем фри и чистым видом на океан. .

    Житель Новой Англии также расскажет вам, что существует два основных варианта этой темы, стиль Мэн и стиль Коннектикута, и уроженцы обоих штатов, как известно, яростно защищают свой региональный рецепт как золотой стандарт роллов с лобстером. Для постороннего различия тонкие; многие бутерброды идут с листом мягкого салата Бибб, небольшим количеством лимонного сока, солью и черным перцем. Но истинный поклонник знает, что различия между этими преобладающими стилями ролла более тонкие.Не уверены, что заметили разницу? Узнайте, как это сделать, ниже.

    Это очень просто: если мясо холодное, это рулет из мэнского лобстера. В большинстве случаев мясо поливают майонезом, эстрагоном, сельдереем или зеленым луком, а затем складывают в булочку. Как правило, его подают на булочке «Новая Англия» или «Франкфуртер», который немного отличается от стандартного ролла для хот-догов тем, что стороны плоские и могут быть смазаны маслом снаружи, а затем слегка поджарены или запечены на гриле.Роллы с лобстером в США чаще всего ассоциируются со штатом Мэн, поэтому проще всего найти холодные блюда с добавлением майонеза.

    Возьмите майонез и добавьте сливочное масло. Таково отношение стойких приверженцев коннектикутского стиля, которые считают, что рулет с лобстером, поданный теплым, называют просто «рулетом с лобстером», а рулет из лобстера, подаваемый холодным, как это принято на большей части северо-востока, называется «рулет из салата с лобстером». . » Еще одна ключевая черта, которая отличает роллы из Коннектикута от роллов из штата Мэн — это заправка.По сути, этого нет с рулетом из Коннектикута — это просто часть топленого масла, которым поливают мясо лобстера прямо перед первым укусом.

    Уже пробовали две классики? Узнайте, как этим летом поэкспериментировать с роллами с лобстером:

    Рецепт лангостино для теплых рулетов с лобстером

    Попробуйте этот рецепт лангостино , чтобы приготовить традиционный теплый рулет с лобстером, смазанный маслом. Просто обжарьте хвосты лангостино в небольшом количестве масла и каперсов, а затем добавьте их в обжаренные с маслом булочки и получите вкусное и легкое летнее угощение.Если вы любитель лангостино или просто хотите попробовать что-нибудь новенькое на ужин, вы можете найти все мои рецепты лангостино здесь. Мы любим их и надеемся, что вы тоже!

    Возвращайтесь почаще, друзья, потому что очень скоро вам будут доступны новые рецепты лангостино!

    Если вы совершаете покупку по одной из партнерских ссылок, я зарабатываю несколько копеек без каких-либо дополнительных затрат для вас. Вопросов? Пожалуйста, смотрите раскрытие информации.

    Рецепт Лангостино Роллы с лобстером

    Если бы вы были здесь на прошлой неделе, вы, вероятно, видели холодные рулетики из лангостино с лобстером, которые я приготовила.Мне они немного нравятся, но ЭТО, это мой криптонит. Теплые маслянистые роллы из лобстера с нежными хвостами лангостино . Просто лучше некуда.

    Теплые роллы из лангостино с лобстером, смазанные маслом

    Роллы с лобстером — одно из величайших удовольствий в жизни, если вы любитель морепродуктов. Я их обожаю, но делаю их нечасто. Частично потому, что я не хочу готовить лобстеров, а также потому, что это может быть немного хлопотно, не говоря уже о стоимости.

    К настоящему времени вы знаете, что мы любим здесь лангостино. У меня есть несколько фунтов в морозилке, и я просто хочу стать чем-то волшебным. Когда я начал думать об их использовании в рецептах, в которых использовались омары, например, в этом рецепте похлебки из лангостино, возможности открылись.

    Одним из первых был мой любимый ролл с лобстером. Замена лобстера на хвосты лангостино сделала этот рулет бесспорно простым и очень хорошим.

    Рецепты с лангостино

    Эти роллы — один из моих любимых рецептов лангостино

    Самый первый рецепт, который здесь появился, был рецепт, который я приготовил по собственной прихоти.Это был мак лангостино с сыром и хрустящим беконом. Это было невероятно вкусно, и несколько друзей с тех пор превратились в клуб любителей лангостино, сделав его сами.

    После поездки в Новый Орлеан и желания отпраздновать Марди Гра я приготовил лангостино étouffée, в котором раки заменены на хвосты лангостино. Я люблю étouffée и не хочу ждать 4 недели в году, когда я смогу достать раков. Это просто подло. Итак, я сделал свою версию, и должен сказать, она неплохая.

    Как приготовить лангостино?

    Вы готовы к лучшему, друзья? Вы их не готовите. Лангостино чаще всего продаются приготовленными и замороженными. , поэтому все, что вам нужно сделать, это разморозить их и обжарить в течение нескольких минут, чтобы сделать эти роллы.

    Как будто вселенная хочет, чтобы мы наслаждались этой маслянистой добротой. С кем нам спорить? Нет ничего проще, если кто-то просто не передаст его вам. Говоря о легкости, этот рецепт лангостино с чесночным маслом готов за 15 минут, и это чертовски вкусно.

    Я дам вам один совет по приготовлению лангостино — потому что они замороженные, их нужно слить. Я кладу их на дуршлаг в большую миску, накрывая полиэтиленовой пленкой сверху, кладу на ночь в холодильник, чтобы они оттаяли и стекали.

    Если я не забыл сделать это накануне и , давайте будем честными, такое случается часто. , вы можете положить пакет в таз с холодной проточной водой , чтобы быстро разморозить их.

    Что делать, если я не могу найти те роллы в стиле Новой Англии?

    Не беспокойтесь, друзья, и я тоже. Может быть, это потому, что я живу далеко на северо-востоке, или, может быть, это потому, что я должен был приготовить для вас булочку с хот-догом. В любом случае, мы идем.

    Острым ножом с зазубринами отрежьте 1/4 дюйма с каждой стороны (продольной) любой булочки для хот-догов с разрезом сверху. Теперь мы готовы намазать маслом и поджарить булочки!

    Еще больше летних рецептов, которыми мы наслаждаемся прямо сейчас: черничные чизкейки без выпечки / клубничный арнольд Палмерс / персиковое варенье быстрого приготовления от Crystal and Comp

    Простой рецепт лангостино

    Заменив в этих роллах традиционного лобстера на лангостино, он превратится в легкий будничный ужин или легкую развлекательную трапезу.Это делается в кратчайшие сроки, и единственная уборка — это разделочная доска, нож и одна сковорода. Это огромная победа в моей книге.

    Я люблю приглашать друзей на ужин, но ненавижу после этого час убираться. Этот обед достаточно необычный, чтобы подать его гостям, которых вы хотите произвести на них впечатление, но это также то, что я бы съел в шезлонге на улице с холодным пивом.

    Думайте об этом как о маленьком черном платье. Это может быть совершенно непринужденно или по-настоящему нарядно.Это работает в любом случае.

    Этот рецепт лангостино не требует каких-либо необычных инструментов или специального оборудования, но кухонные весы пригодятся. Ссылка ниже — это более новая версия весов, которыми я владею, пользуюсь и люблю . У меня уже 15 лет!

    что можно подавать с роллами лангостино?

    • Средиземноморский салат Орзо легкий и насыщенный. Это мой пикник на пляже!

    • Летний салат из злаков — красочный и вкусный

    • Парфе из лимонного чизкейка без выпечки — идеальный десерт к этому рецепту лангостино.

    поделитесь пожалуйста!

    Ваши акции помогают этому сайту расти. Вы знаете кого-нибудь, кому бы это понравилось? Мне бы очень понравилось, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов.

    Надеюсь, вам нравится этот рецепт так же, как и нам! Пожалуйста, учитывайте рейтинг и / или комментирование. Рад тебя слышать! Вы сделали эти роллы лангостино? Отметьте меня в instagram @pookspantry или поделитесь этим в группе Fabulous Foodie Friends на Facebook! Не могу дождаться вашей версии!

    Выход: 4

    Рецепт Лангостино Теплые роллы с лобстером

    Теплые маслянистые хвосты лангостино в поджаренной булочке станут восхитительным дополнением к традиционному рулету с лобстером.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Время оттаивания 8 часов

    Общее время 8 часов 20 минут

    Состав

    • 12 унций лангостино хвостов
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
    • 4 булочки для хот-догов, разрезанные сверху
    • 1 столовая ложка свежего чеснока, мелко нарезанного
    • 1 чайная ложка лимонного сока
    • 1 чайная ложка сушеных каперсов
    • дольки лимона, для сервировки

    Инструкции

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
    2. Используя 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, смазать маслом каждую сторону булочек. Поджарьте на сковороде до коричневого цвета с каждой стороны, примерно 3-4 минуты.
    3. Отложите рулоны в сторону, чтобы они немного остыли.
    4. В этой же сковороде растопите 2 ст.л. сливочного масла. Добавьте лимонный сок и каперсы. Обжаривайте 2–3 минуты, пока каперсы не начнут шипеть.
    5. Добавьте лангостино и готовьте, пока не прогреется. Перемешайте лангостино и обмажьте их маслом.
    6. Растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла в течение 15–20 секунд в микроволновой печи.Отложите в сторону.
    7. Выложите смесь лангостино на булочки и сбрызните оставшимся топленым маслом.

    Банкноты

    Поджаривать булочки точно так же, как приготовить жареный бутерброд с сыром на сковороде. Вы ищете такой же золотисто-коричневый цвет.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 303 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 46 мг Натрий: 567 мг Углеводы: 28 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 5 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix в качестве любезности.Он предназначен только для ознакомления.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Теплые роллы с лобстером с маслом (по-коннектикутски)

    ]]>

    Тёплые роллы с лобстером в коннектикутском стиле — это классический летний бутерброд Новой Англии. Приготовленные на пару, очищенные от скорлупы, затем добавленные в топленое масло и заправленные цедрой лимона и зеленым луком, это теплые олдскульные роллы с лобстером, которые вы так долго искали.

    Всех с летним солнцестоянием! Официально сейчас лето, а это значит, что пришло время раскрыть все хорошие летние рецепты. Часто сюда входят морепродукты, не так ли?

    Я родился и вырос в прибрежных городах и хорошо разбираюсь в морепродуктах. Это в основном в моей ДНК. Первое, что сделала моя семья после того, как я родила Грейсона, — приехала в Мэриленд, купила синего краба и накрыла мой обеденный стол газетой. Морепродукты часто посещают в моей семье на многих праздниках.

    Итак, это приводит меня к лобстеру.Мой муж лежал и выписывался из больницы последние три месяца и теперь наконец вернулся домой.

    Значит, пришло время праздничной еды.

    И омаров штата Мэн были в продаже на этой неделе.

    Что такое роллы с лобстером?

    Роллы с лобстером — это бутерброды, которые возникли (по крайней мере, впервые задокументированы) в Коннектикуте в ресторане Perry’s. А классический вариант — это кусочки теплого лобстера, аккуратно обработанные топленым маслом и поданные в булочке с хот-догом с добавлением лимонного сока.Это было в 1929 году, значит, около 90 лет назад.

    Роллы с лобстером в то время были дешевой уличной едой, поскольку лобстеры считались вредителями, и их было слишком много. Вверх и вниз по побережью Новой Англии и даже в некоторых частях Канады роллы с омарами подавали на обочинах дорог и в закусочных.

    В настоящее время роллы с лобстером делятся на два типа: в стиле Мэн и в стиле Коннектикута.

    В чем разница между роллами с лобстером из штата Мэн и Коннектикут?

    Стиль штата Мэн также известен как рулеты из салата с лобстером.Подается холодным, омар поливают майонезом и часто заправляют сельдереем с салатом в булочке для хот-дога с раздельным верхом. Обычно это то, о чем люди думают, когда приходят на ум роллы с лобстером. К тому же они самые противоречивые, так как к ним добавляют другие вещи, но, тем не менее, вкусные.

    Роллы с лобстером из Коннектикута также известны как рулеты из лобстера с теплым маслом. Это те, которые мы делаем в этом рецепте: омар теплый, готовый и залит топленым маслом, подается в булочке с разрезом сверху с лимоном и небольшим количеством лука-шалота, хотя зеленый лук не является обязательным.Они легкие и вкусные.

    Как приготовить рулет с лобстером из Коннектикута

    После приготовления омаров все очень просто. Я пропариваю их недостаточно, чтобы мясо можно было готовить, обмакивая в сливочном масле с цедрой лимона, одним зубчиком измельченного чеснока (что не обязательно) и лимонным соком. Ничто из этого не превзойдет лобстера, потому что милые маленькие детеныши омаров — звезды ваших роллов.

    Привет всем, кто знает, откуда берутся «милые маленькие детеныши омаров» (подсказка: это Милый Питер).

    Как приготовить целого лобстера
    Обновление

    : теперь у меня есть пошаговая инструкция по покупке, приготовлению и очистке целых лобстеров!

    Лучшее, что вы можете сделать, — это приготовить целых лобстеров и использовать все мясо для роллов с лобстерами, вместо того, чтобы покупать хвосты омаров и жарить их. Мясо в ногах, суставах и когтях невероятно сладкое и вкусное, так что кто хочет это пропустить?

    Чтобы сделать роллы с лобстером из Коннектикута, я использовал четыре свежих живых лобстера весом 1 с половиной фунта, что дало мне около 1 фунта мяса лобстера.Получается четыре сытных ролла с лобстером.

    Есть два способа легко приготовить целого омара: отварить или приготовить на пару. В любом случае получается отличный лобстер, но если вы новичок, лучше всего приготовить их на пару, так как их сложнее пережарить. И никто не хочет переваренного лобстера.

    как гуманно убить омара

    Людей тошнит, когда они бросают живого омара в кастрюлю с кипящей водой. Это понятно. Он паникует в кастрюле и даже может оторваться от вашей крышки.Это может заставить вас думать, что ваш лобстер умирает этой ужасной смертью и пытается сбежать.

    Чтобы успокоить ваш разум … у омаров нет центральной нервной системы и не так много мозга.

    Но, знаете, если вы похожи на мою маму и тетю и получили травму из-за того, что моллюски выпрыгнули из котла с кипящей водой в (предполагаемой) ярости, вы можете сделать это так, как это делают большинство студентов-кулинаров и поваров. Держите его холодным, положив в морозилку на 10 минут, чтобы он оглушился и онемел.Тогда бери …

    … и воткнуть ему в голову. Да, я это сказал.

    Возьмите кончик острого поварского ножа и найдите крест на голове лобстера. На фото выше вы можете увидеть своего рода глубокую канавку с прорезью в ней. Это то, что вы ищете. Помолитесь за бедного маленького омара и быстро пройдите через него. Это дает ему быструю смерть, а не смерть в кипящей соленой воде.

    Послушайте, вам нужны роллы с лобстером, вы должны умеренно убить лобстера из-за его мяса.Ключевое слово: с уважением. Это просто хорошая карма.

    Дополнительную информацию о приготовлении лобстера на пару можно найти в этой статье.

    Ролл с лобстером FAQ
    Где я могу получить булочки для хот-догов с разделенной верхушкой?

    Булочки для хот-догов, известные как роллы с раздельным верхом или роллы в стиле Новой Англии, нелегко найти в магазинах за пределами Новой Англии. Я как бы сделал лазейку, купив несколько рулетов, отрезав немного боковых сторон, чтобы получились плоские, пригодные для гриля стороны, и разрезав верхушки.Это работает хорошо, только убедитесь, что вы не покупаете предварительно нарезанные рулеты.

    Что делать, если у меня есть мертвый лобстер?

    О нет, вы имеете в виду мертвых по дороге домой с рынка или мертвых, как замороженных? Или мертвым, как будто вы нашли мертвого омара на пляже или вас отправили мертвым омаром?

    В любом случае мертвый лобстер похож на бомбу замедленного действия. Как только оно умирает, мясо омара начинает портиться и становится токсичным. Ой.

    Сначала убедитесь, что он действительно мертв.Его можно просто оглушить от холода, если вы держите его на льду. Достаньте его из сумки или контейнера и дайте ему нагреться на прилавке или пару минут. Если его маленькие ножки или усики начинают двигаться, это все равно!

    Если вы только видели, как он движется, когда вы были в магазине, и он мог умереть по дороге домой , но вы держали его на льду (в сумке отдельно от льда — пресная вода убивает омаров) , это должно быть в порядке. Воткните его в голову (на всякий случай) и как можно скорее бросьте в горшок.

    Если вы купили один в Интернете и он мертв к моменту получения посылки, вам нужно поговорить с интернет-магазином и обсудить это с ними. Я лично не стал бы рисковать.

    Если вы все равно приготовили его , потому что не могли сказать, жив ли он (вы были прямо как YOLO!), Лучший способ узнать, мертв ли ​​он, — это когда вы начнете его обстреливать, мясо мягкое. Мясо после приготовления не должно быть мягким, оно должно быть красивым и твердым. Если он мягкий, не ешьте.

    Что мне подавать с рулетами из лобстера?

    Классические блюда — картофельные чипсы, приготовленные в чайнике, картофель фри, маринованные огурцы и освежающее пиво.

    Я не любитель пива, но мое игристое просекко отлично сочетается, даже если это не классические сочетания!

    Чай со льдом и лимонад также являются классическими безалкогольными напитками, так что взбейте немного старомодного лимонада (или, еще лучше, Арнольда Палмера!) Или сладкого чая.

    Ищете другие летние рецепты?
    Spicy Tuna Avocado Towers
    Карне Асада с рецептом маринада
    Миски Ahi Tuna Poke
    Креветки Scampi
    Ньокки со сливочным соусом из бекона
    НЕ ЗАПИШИТЕСЬ ПОДПИСАТЬСЯ НА БЕСПЛАТНУЮ БЮЛЛЕТЕНЬ СЛАДКОГО ЧАЯ И ТИМЯНА И ПОЛУЧАТЬ СВЕЖИЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕЦЕПТАХ, ДОСТАВЛЯЕМЫЕ В ВАШЕ ВХОДЯЩИЕ!

    КОГДА ВЫ СОЗДАВАЕТЕ ДАННЫЙ РЕЦЕПТ, СДЕЛАЙТЕ ФОТО И ИСПОЛЬЗУЙТЕ ХАШТАГ #SWEETTEAANDTHYME В INSTAGRAM! Не забывайте ставить звездочки и комментировать!
    ПОСМОТРЕТЬ СЛАДКИЙ ЧАЙ И ТИМЯН НА FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ ВСЕГО ПОСЛЕДНЕГО СОДЕРЖАНИЯ, РЕЦЕПТОВ И ОБНОВЛЕНИЙ.

    Теплые роллы с лобстером в сливочном масле (по-коннектикутски)

    Урожайность: 4 ролла с лобстером

    Время подготовки: 15 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 30 минут

    Теплые булочки с лобстером с маслом в Коннектикуте — классический летний бутерброд Новой Англии. Приготовленные на пару, очищенные от скорлупы, добавленные в топленое масло и заправленные цедрой лимона и зеленым луком, это олдскульные роллы с лобстером, которые вы так долго искали.

    Состав

    • 4 (1 ½ фунта) целых омаров штата Мэн, живые
    • 8 столовых ложек (1 палочка, 120 г) топленого несоленого масла (предпочтительно осветленное)
    • Цедра 1 лимона
    • Сок 1 лимона
    • 3 столовые ложки нарезанного лука
    • 1 зубчик чеснока, раздавленный
    • Кошерная соль щепотка
    • 4 булочки для хот-догов с разрезом сверху

    Инструкции

    1. В большой кастрюле с пароваркой добавьте 2 дюйма воды в кастрюлю, закройте ее крышкой и доведите до кипения.
    2. С помощью большого острого поварского ножа найдите «крест» на голове омара и быстро проткните его, чтобы гуманно убить омара. Повторите то же самое с другим лобстером, если можете добавить два в кастрюлю.
    3. Снимите резинки с когтей и быстро поместите омара в корзину пароварки, накройте крышкой и готовьте на пару в течение 12 минут. Когда лобстер будет готов, он должен стать ярко-красным. Переложите омара на разделочную доску и дайте ему остыть, пока он не остынет.
    4. Повторите шаги два и три с остальными лобстерами.
    5. В сковороде среднего размера растопите 6 столовых ложек масла, добавьте чеснок, цедру лимона, сок и соль. Смешайте и держите в тепле на слабом огне.
    6. Растопите оставшееся масло в чугунной сковороде или сотейнике. Обжарьте стороны булочки на сковороде до золотистого цвета с каждой стороны. Снимите со сковороды и разложите по тарелкам.
    7. Удалите когти и суставы, отверните хвост и снимите лапы с тела омара. Вытащите лезвия из когтей и используйте крекеры для омаров или нож, чтобы сломать когти.Постарайтесь, чтобы мясо когтей оставалось целым, насколько это возможно. Используйте кухонные ножницы, чтобы разрезать суставы и удалить мясо.
    8. Разделите панцирь омара пополам вдоль с помощью кухонных ножниц. Осторожно удалите мясо. Используйте ножницы, чтобы снять мясо с ног. Перелейте теплое мясо лобстера в масляную смесь и перемешайте, чтобы покрыть лобстера маслом и цедрой лимона.
    9. Разделите лобстера на четыре разделенных сверху булочки и сбрызните излишками сливочного соуса. Посыпать дополнительным зеленым луком для украшения.
    10. Подавайте горячими и сразу подавайте.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю небольшую комиссию за своего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас. Спасибо за поддержку сладкого чая и тимьяна!

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 390 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 80 мг Натрий: 343 мг Углеводы: 30 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 11 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Мне нравится видеть, как вы готовите мои рецепты, и слышать, как они вам понравились! Оставьте комментарий и поставьте оценку в карточке рецепта и обязательно пометьте все фотографии тегом #SWEETTEAANDTHYME

    .

    Иден Уэстбрук (Eden Westbrook) — разработчик рецептов, писатель и фотограф «Сладкого чая и тимьяна».Шеф-повар с классической подготовкой, Иден вдохновляет домашних поваров на кухню с помощью культурных продуктов, легких блюд и сладостей для всей семьи, а также великолепных спредов для свиданий и развлечений с 2015 года.

    5-минутная разминка с помощью пенного валика

    У многих из нас есть где-то пенный валик — аккуратно спрятанный в шкафу, в углу спальни или пылящийся кроликами под диваном. Я призываю вас достать его и сесть на него. Пенный валик может стать вашим лучшим другом и, возможно, самым важным другом, когда вы катаетесь по тротуару или в тренажерном зале, готовясь к следующей пробежке или тренировке.Я использую поролоновый валик со многими своими клиентами как до, так и после тренировки, чтобы выявить спайки или дисбаланс в мышцах, мягких тканях и фасциях. Думайте об этом как о своем способе проверить свое тело, разогреть и увлажнить мышцы и фасции перед тренировкой.

    Вот пять моих лучших упражнений на роликах перед тренировкой, чтобы получить максимальную отдачу от тренировки. Вы также можете сделать это после тренировки, чтобы остыть:

    1.Quadriceps
    Начните с того, чтобы обе ноги были на валике, а локти лежали на полу. Начните медленно кататься вверх и вниз по мышечной ткани, используя руки для стабилизации, и перекатывайтесь вверх и вниз по ролику. Если вы обнаружите нежное место, не раздражайте его, оставаясь слишком долго. Сделайте глубокий вдох и позвольте мышцам расслабиться в ролике, затем продолжайте катиться вверх и вниз.

    2. TFL / латеральный квадрацикл
    Ваша тензорная широкая фасция — это небольшая мышца, расположенная рядом с внешней стороной бедра, и одна из основных функций этой мышцы — стабилизировать бедро и таз.Вам нужно будет расположить поролоновый валик с внешней стороны бедра, чтобы было легче перекатывать одну ногу за раз. Начните с перекатывания в верхней части бедра, затем перекатитесь на боковую (внешнюю) часть квадрицепсного комплекса. Поднимите валик к бедру и скатитесь вниз к колену.

    3. Gluteus Medius / Maximus
    Сядьте на валик и скрестите одну ногу над другой. Перекатитесь к средней ягодичной мышце ноги, перекрещенной сверху. Не забывайте осторожно перекатывать мышцы вверх и вниз.

    4. Икры (Gastrocnemius и Soleus)
    Вы можете начать, поставив обе ноги на валик, или скрестить одну на другой. Вы можете использовать руки, чтобы осторожно оторвать бедра от пола и покататься вверх и вниз по икроножной мышце. Вы также можете держать бедра на полу и расположить валик чуть ниже икроножной мышцы на камбаловидной мышце и делать круговые движения лодыжкой вправо и влево.

    5. Верхняя часть спины (между лопатками)
    Начните с того, чтобы держать голову и шею руками; Расположите валик посередине спины, следя за тем, чтобы он не катился к нижним ребрам.Поднимите бедра от пола и используйте ступни, чтобы катить тело вверх и вниз по ролику, осторожно перекатываясь от середины спины к верхней части спины между лопатками.

    6. Снежные ангелы (большая грудная / малая и передняя дельтовидная мышца)
    Сядьте на самый конец валика и катитесь вниз по позвоночнику. Убедитесь, что ваша голова опирается на ролик. Согните ноги в коленях, чтобы ступни устойчиво стояли на полу, чтобы вы могли удерживать равновесие. Раскройте руки до положения Т, ладони смотрят вверх.Начните тянуть руки вверх, а затем вниз к бедрам медленными размашистыми движениями.

    Что? Нет Iliotibial Band?

    IT-браслет крепится на бедре и ниже колена. Его основная задача — стабилизировать колено. Скручивание IT-ленты может быть очень неудобным, а скручивание может не дать большого результата. Группа IT представляет собой довольно толстую и прочную полосу соединительной ткани, которую нельзя высвободить с помощью таких приемов, как прокатка пеной.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *