Бисквит для рулета рецепт. Бисквитное тесто для рулета
Описание
Бисквитный рулет! О, как это вкусно и красиво! Обожаю рулеты, особенно тёмные, шоколадные с белым кремом. Такие рулеты в ассортименте представлены на полках супермаркетов, продуктовых магазинчиков, ларьков и рынков. Но купить просто, а испечь бисквитный рулет дома куда интереснее!
Важный плюс домашнего бисквитного рулета – он быстро готовится. Бисквит для рулета печётся всего 15-20 минут, а промазать его повидлом или кремом – вообще пара секунд – и вот у Вас готова классная домашняя выпечка к чаю. Ещё плюс: рулет всегда эффектно смотрится. Даже самый простой. Только потому, что он рулет!
Поначалу бисквит для рулета иногда трескался или не хотел сворачиваться – но мы с ним подружились! Оказалось, в этом деле есть свои нюансы и маленькие секреты, которыми я с Вами поделюсь.
Итак, раскрываем секреты рулета! И напечём столько интересного на удивление и радость домашним!
Внимание! Через некоторое время после написания данного рецепта я нашла ещё лучший рецепт бисквитного рулета — с добавлением мёда и соды. Он гораздо легче сворачивается, советую попробовать! Внизу, под рецептом, есть видео. Посмотрите:)
Мы можем придумать столько шикарных, вкуснейших вариантов – на любой вкус! Рулеты бывают с кремом и с джемом; светлые и шоколадные; пятнистые, полосатые и в цветочки!.. Простор для кулинарного дизайна огромный! Так что на сайте объявляется Неделя Рулетов. И начнём мы с базового рецепта бисквитного теста для рулета.
Ингредиенты:
- 3 яйца;
- 150 г сахара;
- 100 г муки.
Я ещё ложку крахмала в муку стала добавлять — он придаёт бисквитами особенную пышность и мягкость.
Когда измеряете стаканом — стакан 200 г, в него помещается 130 г муки или 200 г сахара, если вровень с краями, но нам нужен не полный стакан муки, а чуть больше, чем 3/4. Сахара нужно 3/4 стакана.
Как приготовить бисквитное тесто для рулета:
К яйцам комнатной температуры (вопреки популярному мнению, они взбиваются лучше, чем охлаждённые) высыпаем сахар и начинаем взбивать миксером.
Сначала на первой скорости, самой маленькой. Через примерно полминуты переключаем на вторую скорость, и так далее, понемногу прибавляя обороты. У моего миксера 5 скоростей, вот я за 2 минуты дошла до 5-й и ещё 2 минуты взбивала на самой высокой. Но, конечно, не следует придерживаться этого режима чётко – главное, взбивать переходя от низкой скорости к высокой, до получения пышной светлой массы, на которой при взбивании остаются следы от венчиков миксера.
Муку обязательно просеиваем через дуршлаг или сито! Для бисквита она должна быть воздушной.
Перемешиваем взбитую массу с мукой очень аккуратно, ложкой снизу вверх, чтобы не осело.
Бисквитное тесто для рулета готово.
Духовку разогреем до 200С, смажем маслом лист кондитерского пергамента, застелем им противень и выльем тесто. Равномерно распределим бисквитное тесто для рулета ложкой.
Выпекаем при 180 — 200С 15-20 минут – до золотистости и сухой деревянной палочки.Смотрите, чтобы низ не пересох, пока верх пропечется.
Бисквит для рулета готов. Достаём противень – осторожно, он горячий – и, перевернув корж на другой лист промасленного пергамента, аккуратно снимаем бумагу с его низа.
Я никак не могла понять: почему в один раз рулет удаётся отлично, а в другой трескается и ломается? Оказалось, что просто нужно знать маленькие хитрости! Я всегда считала, что рулет надо свернуть вместе с бумагой и подождать, пока остынет. А оказывается, можно сделать лучше.
Чтобы корж не треснул при сворачивании:
1. Выпекаем при 180-200С, чтобы низ не подгорел, пока верх пропечётся.
2. Горячий корж я переворачиваю на второй лист кондитерского пергамента, также смазанный растительным маслом, а первый лист аккуратно снимаю с низа коржа.
3. Не надо, оказывается, сворачивать рулет вместе с бумагой и ждать… Нужно просто его ПРОПИТАТЬ! Вот в чём главный нюанс и условие успеха. Сиропом, чаем, кофе, — в зависимости от того, какой у Вас рулет. Пропитанный корж становится мягким, и его можно легко свернуть! Только не пропитывайте слишком сильно, потому что свежий бисквит может размокнуть.
4. И, наконец, сворачивать рулет логичней и удобней, так, чтобы верхняя сторона оказалась внутри, а низ – снаружи. То есть намазываем кремом или повидлом верхнюю сторону.
Чтобы рулет аккуратней смотрелся, свернув его, острым ножом обрежьте края… и скушайте или угостите нетерпеливых домочадцев!
Рецепт бисквитного теста для рулета универсальный – из него можно какой хочешь рулет сделать. А какие бывают?.. Продолжение следует! 🙂
Рецепты теста для рулета
В духовке тонкий корж для бисквитного рулета выпекается примерно за 15-20 минут. Поэтому на приготовление сладкого лакомства из бисквитного теста уйдет не более часа. Дрожжевые рулеты готовятся значительно дольше, однако дрожжевое тесто считается менее капризным, чем бисквитное. То есть оно практически всегда получается достаточно пышным и вкусным даже у тех хозяек, которые только начинают учиться готовить домашнюю выпечку.
Быстрый бисквитный торт. Смотрите видео!
Бисквитное тесто для рулета
Ингредиенты:
яйца (3 штуки)
мука (1 стакан)
сахарный песок (1 стакан)
пакетик ванилина
Как готовить бисквитное тесто для рулета:
-
Яйца необходимо тщательно взбить, смешав с сахаром, лучше для этого использовать миксер или блендер.
-
Взбивать не менее пяти минут. Когда воздушная кремообразная масса из яиц и сахара будет готова, в нее следует добавить муку, просеянную через дуршлаг. Если муку не просеивать, то тесто не будет воздушным.
-
Взбитые яйца перемешиваются с мукой до состояния однородной массы. Готовое тесто распределяется на противне тонким слоем. Его можно разровнять ложкой, чтобы поверхность выпеченного коржа была более гладкой.
-
Духовку необходимо предварительно разогреть до 200°С, затем поставить в нее противень и снизить температуру до 180°С. Выпекать 15-20 минут.
Дрожжевое тесто для рулета
Любителям пышной дрожжевой выпечки этот рецепт наверняка придется по вкусу. Рулеты из дрожжевого теста отлично сочетаются с яблочной и маковой начинкой.
Ингредиенты:
мука (4 ст. ложки с горкой)
свежие дрожжи (25 г)
молоко (1 стакан)
сливочное масло или маргарин (50 г)
пакетик ванильного сахара
яйцо
сахар (4 ст. ложки)
соль (половина ч. ложки)
вода (50-70 мл)
Как готовить дрожжевое тесто для рулета:
-
Муку необходимо тщательно просеять через сито, затем добавить в нее соль, сахар, дрожжи, яйцо, теплое молоко и теплую воду.
-
Важно помнить, что вода и молоко не должны быть горячими, а иначе тесто не получится воздушным, поскольку белок добавленного в тесто яйца свернется.
-
Сливочное масло растапливается в теплом молоке и тоже выливается в посуду с тестом. Полученное тесто нужно размешать, накрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой, оставить примерно на 60-80 минут.
-
Когда на тесте поднимется шапка, оно готово. Тесто необходимо раскатать, выложить на него начинку (например, яблоки с корицей) и свернуть в рулет.
-
Затем рулет выкладывается на противень, смазанный растительным маслом. Время выпечки составляет примерно 30-40 минут, температура духовки 180-200°С.
Идеальный бисквитный рулет — Рецепты Simple Food
Готовим просто идеальный бисквитный рулет. Кстати, это универсальный рецепт бисквитного рулета, который остаётся пластичным после остывания и при сворачивании не ломается.
Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:
Итак, в глубокую миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, ванильный сахар по вкусу и обычный сахар. Теперь при помощи миксера взбиваем, чтобы получилась пышная светлая масса.
Сначала на первой скорости, затем на второй, и так далее, прибавляя обороты. Главное, взбивать переходя от низкой скорости к высокой, до получения пышной светлой массы, чтобы оставались следы от венчиков миксера.
Теперь добавляем растительное масло, перемешиваем, выливаем молоко и тоже перемешиваем. Кстати, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Теперь порциями просеиваем муку. Не высыпайте сразу всю муку, делайте это порциями, каждую вмешивая в тесто лопаткой так, чтобы яичная масса не осела. Выпекать будем в обычном противне на пергаменте. Выливаем тесто и разравниваем, чтобы слой был равномерный.
Выпекать в разогретой до 190°С духовке 10-15 минут. Пока бисквит выпекается, приготовим крем. Конечно, начинка для этого рулета может быть любая, но сегодня я предлагаю сделать очень простой, но такой вкусный крем буквально из двух ингредиентов. Нам понадобится сметана и вареное сгущенное молоко.
Мне кажется это один из самых простых, но очень вкусных кремов. Теперь взбиваем и всё — крем готов.
К этому моменту бисквит уже готов. Вместе с пергаментной бумагой достаем корж, сверху накрываем ещё одним листом пергамента, переворачиваем, чтобы аккуратно снять пергамент, на котором выпекался корж. Срезаем края.
Смазываем кремом по всей поверхности , чтобы слой крема был равномерный.
Теперь аккуратно сворачиваем рулет.
Туго заворачиваем в бумагу для выпечки и ставим в холодильник минимум на 30 минут, чтобы рулет пропитался. Готовый рулет выкладываем на блюдо для подачи и посыпаем сахарной пудрой. Можно покрыть рулет кремом или шоколадной помадкой, чтобы украсить его.
Идеальный бисквитный рулет по этому рецепту получится очень красивым – ровным, гладким и без трещин. Теперь ещё несколько хитростей для 100% результата.
Во первых — Тесто нельзя пересушивать, бисквит должен быть ещё мягким. Лучше подождать всего пару минут после выпечки. Дайте рулету немного схватиться, и только затем сворачивайте.
Во вторых — Внутреннюю часть рулета, с которой будете начинать сворачивать, можете надрезать, не прорезая до конца. Таким образом сгиб коржа будет попадать в надрезы и останется ровным.
В третьих — Для сворачивания всегда пользуйтесь пергаментной бумагой. Плотно оборачивайте в неё свернутый рулет и давайте ему полностью остыть.
В четвёртых — Лучше всегда класть рулет швом вниз. Чтобы шов был ровным, край бисквита отрезайте под углом 45º.
В пятых — готовьте с любовью!
Всем приятного аппетита!
Идеальный бисквитный рулет
яйца 4 шт.сахар 80 гр.ванильный сахар 10 гр.мука 100 гр.молоко 40 мл.масло растительное 35 мл.соль — щепотка начинка:сметана 150 гр. вареное сгущенное молоко 100 гр.Как приготовить бисквитный рулет – Рецепты бисквитных рулетов
Бисквитный рулет – замечательное дополнение к чаю и отличный повод порадовать себя легким и вкусным десертом. Нежное мягкое тесто в рулете чудесно сочетается с сочной начинкой, а приготовить такую «мечту сладкоежки» не составит особого труда. Хотите попробовать? Тогда читайте дальше!
Если с тестом для рулета все предельно ясно (бисквит он и в Африке бисквит), то начинка может быть самой разнообразной и ограничена только лишь вашей фантазией. В качестве начинки могут выступать крем на основе сливок, сгущенного молока, творога, шоколада или карамели, фрукты или ягоды, а также варенье, повидло, джем, орехи, мак, изюм и многое-многое другое. Такой большой выбор начинок дает возможность каждый раз готовить новый вариант рулета, изменяя только лишь его наполнение. Чтобы бисквитный рулет получился сочным и слегка влажным, его можно пропитать сиропом.
Рецепты бисквитных рулетов
Бисквитный рулет готовится весьма просто и быстро из простого набора ингредиентов, поэтому с ним справится даже начинающая хозяйка, которая только осваивает искусство приготовления сладкой выпечки. Тесто равномерно распределяется по противню, выстеленному пергаментной бумагой, запекается около 15 минут (помните, что для получения пышного бисквита не нужно открывать дверцу духовки во время выпекания), сворачивается рулетом в горячем виде с помощью пергаментной бумаги или полотенца, немного остывает, после чего еще будучи теплым разворачивается, начиняется, снова закручивается рулетом и украшается – вуаля, нежный и вкусный десерт готов при минимуме усилий и затрат!
Украшение рулета – тема отдельная. Красиво декорированный бисквитный рулет может стать изюминкой праздничного застолья и с успехом заменить традиционный торт. Здесь в ход идут ягоды, фрукты, шоколад, сахарная пудра, какао-порошок, взбитые сливки, кокосовая стружка и различные варианты глазури. Ну что, не пора ли ставить чайник?
Бисквитный рулет с творожным кремом и консервированными персиками
Ингредиенты:
Для бисквита:
120 г муки,
120 г сахара,
4 яйца.
Для крема:
300 г творога,
150 мл жирных сливок (33%),
150 г консервированных персиков,
ванилин по вкусу.
Дополнительно:
4 столовые ложки джема,
20-30 г темного шоколада.
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 градусов. В миске взбить яйца и сахар с помощью миксера в пену, пока смесь не увеличится в объеме в несколько раз. Добавить просеянную муку и аккуратно перемешать. Полученное тесто выложить на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и разровнять. Выпекать от 12 до 15 минут. Перевернуть готовый пласт теста на полотенце, снять бумагу и осторожно свернуть тесто рулетом. Пока рулет остывает, приготовить крем, взбив сливки миксером и смешав их с творогом, взбитым с помощью блендера. Добавить ванилин по вкусу и мелко нарезанные консервированные персики, перемешать.
Развернуть тесто, смазать джемом и выложить творожный крем. Используя полотенце, завернуть рулет. Украсить рулет растопленным шоколадом и поставить в холодильник для пропитывания.
Бисквитный рулет с бананом и сгущенкой
Ингредиенты:
1 стакан муки,
1 стакан сахара,
4 яйца,
200 г вареной сгущенки,
70 г сливочного масла,
2 банана,
сироп для пропитки.
Приготовление:
Взбить яйца в пышную пену и, постепенно добавляя сахар, продолжить взбивать. Постепенно добавить муку и перемешать. Равномерно распределить тесто по противню, выстеленному пергаментной бумагой. Выпекать около 20 минут при 180 градусах. Готовое тесто отделить от пергамента и аккуратно свернуть рулетом вместе с пергаментом, пока тесто еще горячее.
Для приготовления крема взбить вареную сгущенку с размягченным сливочным маслом. Бананы нарезать кружочками. Развернуть остывший корж и пропитать его сиропом. Смазать кремом, выложить бананы и свернуть рулет. Поставить рулет в холодильник на несколько часов, после чего нарезать на кусочки и подавать.
Шоколадный рулет со сливочным кремом
Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц,
5 столовых ложек сахара,
3 столовые ложки растительного масла,
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки какао,
2 столовые ложки молока,
1 столовая ложка кукурузного крахмала,
1 чайная ложка разрыхлителя,
1 г ванилина,
2 щепотки соли.
Крем:
200 мл 33%-ных сливок,
2 столовые ложки сахара,
30 г шоколада.
Дополнительно:
4 столовые ложки сиропа или ликера.
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Желтки взбить с половиной сахара с помощью венчика. Добавить растительное масло и перемешать. Добавить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и щепотку соли. Добавить какао и перемешать до однородной консистенции. Если тесто получилось очень плотным, его можно разбавить молоком.
Белки взбить миксером со щепоткой соли в пышную пену, после чего добавить оставшийся сахар, продолжая взбивать. Добавить белки в тесто, стараясь долго не размешивать, чтобы тесто не лишилось своей пышности. Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать около 12-15 минут при 180 градусах. Готовый корж выложить на стол, отделить от бумаги с помощью лопатки, свернуть рулетом вместе с бумагой и дать полностью остыть.
Тем временем взбить сливки с сахаром, перемешать с рубленым шоколадом. Развернуть тесто и пропитать его сиропом или ликером. Смазать кремом и завернуть рулетом. Украсить по желанию, дать рулету слегка пропитаться и подавать.
Бисквитный рулет по ГОСТу
Ингредиенты:
90 г муки,
90 г сахара,
3 яйца,
5-6 столовых ложек джема,
100 г сливочного масла,
1/2 банки вареной сгущенки,
щепотка соли,
ягоды и темный шоколад для украшения.
Приготовление:
Разогреть духовку до 190 градусов. Взбить яйца со щепоткой соли миксером. Постепенно добавить сахар и взбивать до его полного растворения, не менее 5 минут. В результате у вас должна получиться светлая пышная масса. Постепенно добавить просеянную муку и перемешать. Консистенция теста должна напоминать нежирную сметану или крем. Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом, и равномерно распределить. Выпекать от 10 до 15 минут, стараясь не перепечь корж, иначе он станет сухим и ломким. Пока бисквит еще горячий, его нужно свернуть рулетом вместе с бумагой.
Когда корж остынет, развернуть его, убрать пергаментную бумагу и смазать джемом. Затем смазать корж кремом, приготовленным путем взбивания размягченного сливочного масла со сгущенкой. Немного крема оставить для украшения рулета. Свернуть бисквит в рулет и убрать в холодильник на час. После этого украсить рулет оставшимся кремом, растопленным шоколадом и ягодами. Обрезать края рулета, чтобы выпечка имела эстетичный вид, и поставить рулет в холодильник еще на час.
Шоколадный рулет с вишней и сливочным кремом
Ингредиенты:
Бисквит:
150 г муки,
100 г сахара,
3 яйца,
1 столовая ложка меда,
2 столовые ложки какао-порошка,
1/2 чайной ложки соды.
Заварной крем:
100 г сливочного масла,
100 г сахара,
100 мл воды,
1 столовая ложка муки.
Начинка:
1 стакан вишни без косточек.
Пропитка:
5 столовых ложек вишневого сока.
Украшение:
50 г темного шоколада,
5 столовых ложек молока,
вишенки.
Приготовление:
С помощью миксера взбить яйца, сахар и мед. Добавить какао-порошок и просеянную муку, смешанную с содой. Перемешать ложкой. Выложить тесто на выстеленный пергаментный бумагой противень и поставить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 10-12 минут.
Тем временем приготовить крем, смешав в маленькой кастрюле сахар и 50 мл воды. Варить на маленьком огне, пока сахар не растворится. Размешать муку в оставшейся воде, добавить к сахарной смеси и варить, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Убрать кастрюлю с плиты и дать полностью остыть. Затем добавить размягченное сливочное масло и взбить до однородной консистенции.
Готовый корж пропитать вишневым соком и дать остыть до комнатной температуры. Смазать кремом и выложить ягоды вишни по всей поверхности. Завернуть рулет, осторожно отделяя корж от пергаментной бумаги. Растопить шоколад на водяной бане, добавить молоко, перемешать и полить полученной массой рулет. Украсить рулет вишенками.
Бисквитный рулет с орехами и заварным кремом
Ингредиенты:
Бисквит:
90 г муки,
90 г сахара,
3 яйца,
20 г картофельного крахмала.
Крем:
200 г сливочного масла,
100 мл молока или сливок средней жирности,
150 г сахара,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки ванильного сахара.
Пропитка:
1 столовая ложка сгущенного молока,
1/3 стакана кипятка.
Посыпка:
100 г орехов.
Приготовление:
Чтобы приготовить крем, смешать молоко, половину сахара и ванильный сахар в небольшой кастрюле. Довести до кипения, после чего слегка остудить. Взбить яйцо с оставшимся сахаром и постепенно добавить в молочную смесь. Поставить кастрюлю на водяную баню и варить крем в течение 4-5 минут, постоянно взбивая, пока масса не загустеет. Убрать кастрюлю с водяной бани и взбивать еще 2-3 минуты, после чего остудить до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло взбить миксером и добавить к нему молочную смесь. Взбить до однородной консистенции и поставить крем в холодильник.
Чтобы приготовить бисквит, взбить яйца с сахаром в пышную пену с помощью миксера. Добавить просеянную муку и крахмал, продолжая взбивать на низкой скорости. Выложить тесто на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и выпекать около 15 минут при 180 градусах. Когда бисквит будет готов, его нужно сразу же свернуть рулетом в бумаге, обернуть полотенцем и слегка остудить. После этого бисквит следует развернуть, удалить бумагу, выложить на чистый лист пергаментной бумаги, пропитать разведенной в кипятке сгущенкой и смазать корж 2/3 крема. Свернуть корж в рулет и смазать поверхность оставшимся кремом. Рубленые орехи выложить на пергаментную бумагу и прокатить по ней рулет, чтобы орешки прилипли к поверхности. Рулет аккуратно накрыть и поставить в холодильник на несколько часов перед подачей на стол.
Бисквитный рулет обязательно должна попробовать испечь каждая хозяйка, ведь это несложное в приготовлении лакомство соберет всю семью за столом и подарит незабываемые минуты радости и удовольствия! Приятного аппетита!
Светлана Попова
Легкий бисквитный рулет с джемом — пошаговый рецепт с фото
1. Первым делом необходимо разделить яйца на белки и желтки. К белкам добавляем щепотку соли и взбиваем при помощи миксера одну минуту. 2. Сахар условно делим на две примерно равные части и одну половину постепенно добавляем к белкам, не останавливая миксер. Взбиваем белки до устойчивых крепких пиков. Лучше всего использовать белки комнатной температуры.3. Далее немного взбиваем желтки, добавляем ванильный сахар и вторую половину сахара.4. Взбиваем желтки с сахаром до посветления и увеличения в объеме, примерно 5 минут.5. После того как масса посветлела и увеличились в объеме, продолжаем взбивать постепенно добавляя воду. Это необходимо для того, чтобы бисквит получился эластичным и не трескался при скручивании.6. Теперь ко взбитым желткам порционно просеиваем муку и аккуратно перемешиваем при помощи лопатки или венчика, движениями снизу вверх.Если хотите чтоб бисквит получился более пышным и высоким, то на этом этапе можно добавить одну чайную ложку разрыхлителя. Также по желанию можно заменить 20 грамм муки на какао-порошок и тогда получиться шоколадный бисквит.7. Далее в 2-3 приема добавляем белки и также аккуратно перемешиваем венчиком до однородности. 8. Долго перемешивать не нужно, как только масса стала однородной, прекращаем вымешивать. Получается пышное и воздушное тесто.9. Противень застилаем пергаментом для выпечки и выкладываем наше тесто.10. Равномерно распределяем его по всей поверхности лопаткой и отправляем выпекаться в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут.
Выпекается бисквит достаточно быстро, поэтому за ним нужно подглядывать, чтоб не передержать.11. Готовность проверяйте с помощью зубочистки или деревянной палочки. Бисквит получается очень красивым, ровным, очень нежным и очень воздушным.12. Готовый бисквит еще в горячем виде перекладываем на другой лист пергамента или на полотенце, и аккуратно снимаем лист на котором он выпекался. Даем ему некоторое время остыть.13. А тем временем приготовим крем. Для этого к сметане добавляем ванильный сахар и сахарную пудру. Тщательно перемешиваем венчиком.14. Далее делаем пропитку. Смешиваем лимонный сок, воду и сахарную пудру. Если рулет будете употреблять сразу, то пропитку не прогреваем. Но если вы хотите чтоб рулет пролежал дольше, то лучше прокипятить и остудить, а потом пропитывать бисквит.15. При помощи кисти пропитываем бисквит.16. Выкладываем крем на бисквит и равномерно распределяем.17. Чтоб был красивый срез, с одного краю делаем толстую полоску из густого джема.18. По всей поверхности из джема делаем сеточку.19. Сворачиваем бисквит в рулет.20. Готовый рулет заворачиваем в пергамент или фольгу и отправляем в холодильник на пропитку на 2 часа.21. После украшаем рулет полосками из шоколадной глазури и посыпаем сахарной пудрой.22. Можно добавить кусочки фруктов в качестве декора.23. В разрезе бисквит получается пористый, воздушный и очень нежный. Приятного чаепития!
Бисквитный рулет с вареньем
Бисквитный рулет с вареньем это наверно один из самых простых вариантов приготовления бисквитных рулетов. Используем минимум ингредиентов и получаем превосходный результат.
Для приготовления бисквитного рулета с вареньем нам понадобится:
- 5 яиц,
- 200 грамм сахара,
- 150 грамм муки,
- варенье (вместо него можно использовать повидло, джем, масляный или любой другой крем, вареную или обычную сгущенку).
Рецепт приготовления бисквитного рулета с вареньем.
Самое сложное во всем процессе приготовления бисквитного рулета это сделать качественное бисквитное тесто.
Я всегда делаю бисквитное тесто по годами проверенной мною технологии. Подробно я уже рассказывала об этом, когда мы готовили бисквит в мультиварке. Напомню основные моменты.
В большую чашку разобьем яйца. Миксером на высокой скорости взобьем их в пену.
Не прекращая взбивания, добавим к яйцам сахар. Но не весь сразу, а постепенно, малыми порциями. Добавили немного, хорошо взбили, добавили еще немного и т.д.
Добавим в тесто просеянную муку и аккуратно перемешаем. Можно это делать ложкой или лопаточкой, а можно миксером на минимальной скорости. Когда тесто стало однородным, то можно сказать, что оно готово.
Лист для выпечки застилаем бумагой для выпечки. У меня большой лист, поэтому все тесто помещается на него (если форма для выпечки небольшого размера, то лучше поделить тесто на несколько частей и выпечь несколько коржей для нескольких рулетов). Выливаем на бумагу тесто и аккуратно распределяем его по всей поверхности бумаги. Стараться сделать слой равной толщины.
Выпекаем бисквитный корж в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.
Достаем бисквит из духовки и вместе с бумагой скручиваем его в рулет, даем немного остыть. Это я делаю потому, что немного полежавший корж лучше отходит от бумаги.
Развернем рулет и смажем вареньем, либо чем-то другим по настроению, вкусу и желанию. В этот раз я смазывала рулет клубничным джемом, а в серединку положила немного сладкого творога.
Аккуратно свернем корж в рулет, теперь уже отделяя его от бумаги.
Готовый рулет, можно посыпать сахарной пудрой, либо украсить сахарной или шоколадной глазурью. Я в этот раз решила ничем не поливать и не посыпать и так сладко.
Полностью охлаждаем бисквитный рулет. Я разрезаю его на 2 половинки и убираю в холодильник. Хотя и теплым его тоже можно кушать.
Приятного чаепития.
Бисквитный рулет с вареньем: быстрый рецепт
Бисквитный рулет с начинкой, простые рулеты из дрожжевого теста с маком хозяйки традиционно выпекают к чаю на семейные праздники, пекут сразу несколько рулетов из бисквитного теста с начинкой внутри. Готовят простые бисквитные рулеты с вареньем, повидлом, джемом в духовке на каждый день.
Этот быстрый рецепт бисквитного рулета с вареньем к чаю на скорую руку.
Как приготовить бисквитный рулет? Рецепт состоит из двух этапов, первый – приготовление бисквитного теста, которое по своей структуре должно быть мягким, но крепким, чтобы прямоугольный корж теста легко сворачивался в рулет. Второй этап самый быстрый – это приготовление начинки, состоящей из густого варенья.
В этом рецепте бисквитного рулета с вареньем тесто замешивается на сгущёнке, испеченный бисквит податливый, пластичный. Мягкое бисквитное тесто со сгущёнкой легко сворачивается в рулет, не крошится и не распадается.
Будет интересно: КАК ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ТОРТ ИЗ МОРКОВИ – рецепт сочного домашнего торта из коржей с кремом.
Быстрая начинка для приготовления бисквитных рулетов – варенье, джем, повидло, – а при приготовлении праздничного рулета-торта кулинары используют масляный крем, шоколадную пасту, крема с варёным сгущённым молоком.
Совет от Чудо-Повара. Испечь простой рулет в домашних условиях легко, а украсить поверхность выпечки из бисквитного теста ещё проще: сахарной пудрой, растопленным шоколадом, кокосовой стружкой.
Ингредиенты для бисквитного рулета с вареньем
- молоко сгущённое – 1 банка;
- мука пшеничная высшего или первого сорта – 1 ст.;
- яйцо – 1 шт.;
- лимонный сок – 1 ст.л.;
- варенье, повидло или джем;
- сода пищевая – 0,5 ч.л.;
- соль – 0,5 ч.л.;
- ванилин – 1 г;
- сахарная пудра.
Приготовление простого бисквитного рулета с вареньем в духовке
- В сгущёнку выливаем взбитое с солью яйцо. Перемешиваем.
- Высыпаем муку, ванилин, соду, гашённую в соке лимона.
- Полученную смесь хорошо перемешиваем, выливаем ровным слоем на смазанный маслом противень.
- Ставим в предварительно нагретый до 200оС духовой шкаф примерно на 20 минут.
- Вынимаем бисквитный корж, сверху смазываем поверхность коржа начинкой из варенья быстро и аккуратно, пока корж не остыл, сворачиваем бисквит рулетом.
- Остужаем, сверху посыпаем пудрой.
При приготовлении сладкого бисквитного рулета в духовке не возникает никаких сложностей: рецепт очень простой, и рулетик быстро готовится.
Рецепт бисквитных рулетов «Ангел» | Все рецепты
Один рецензент упомянул, что тесто было похоже на глянец, но из этого густого теста получаются отличные печенья. На самом деле лучшее, что я когда-либо делал. Я не был уверен, что делать с шортенингом — он говорит, что нужно смешать его, но после добавления жидкости, чтобы «перемешать», его нужно было растопить, а рецепт этого не требовал. Я просто использовал половину палки несоленого масла и полстакана кулинарного жира и нарезал это смесью муки ПЕРЕД добавлением дрожжевой воды и пахты, как в традиционном рецепте печенья. Одно я бы сделал иначе: немного подогрел молоко. Холодные жидкости, как правило, вызывают шокирование дрожжей. Я бы также поставил эти бисквиты ближе друг к другу. Они много разошлись, но оставались пушистыми. Я зачерпнул «липкое» тесто на обильно посыпанную мукой поверхность, обильно посыпал сверху еще мукой и осторожно выдавил тесто руками. Я вырезал из него печенье и быстро переложил на лист, так как оно очень пластичное. Это было здорово. Кто-то упомянул больше соли. Я предлагаю использовать маргарин или соленое масло, чтобы почистить их верхушки, когда они выходят, кажется, добавит идеального прикосновения.Идеально подходит для еды с медом!
Этот рецепт потрясающий. Мне нравится, что вы не должны позволять им подниматься. Выпекаю уже более 20 лет. и я выиграл голубую ленту за печенье в клубе 4H 5-го класса. Даже учителя хотели мой рецепт. Я сам сделал несколько приспособлений. Вот как сделать их простыми и ИДЕАЛЬНЫМИ … Для начала используйте самоподнимающуюся муку и не добавляйте пищевую соду и разрыхлитель.Они вам просто не нужны. Добавьте больше соли на свой вкус, но обязательно добавляйте больше соли. Еще я добавил еще 1/2 стакана сахара, если быть точным, по вашему вкусу. Теплое молоко (не ГОРЯЧЕЕ), чтобы дрожжи не шокировали. Дрожжи нуждаются в тепле … тем более, что вы не даете им подняться. Я также использовал 2 палочки сливочного масла (или маргарина) вместо жира. Разница в том, что из шортенинга печенье получается немного легче, чем со сливочным маслом, но с этим рецептом вам не о чем беспокоиться. На самом деле масло придает ему лучший вкус и помогает ему лучше держаться.Как и говорилось, они очень мягкие, поэтому все, что вам нужно сделать, это добавить дополнительный стакан муки. Вам все равно нужно будет хорошо вымочить доску. Когда вы кладете на муку, тесто должно быть влажным. Аккуратно обваляйте, добавляя муку по мере необходимости, чтобы булавка или руки не стали тесто, но не пересушивали. Тесто должно быть очень мягким и податливым. Нарежьте круглым ножом или сформируйте печенье толщиной 1/2 дюйма. Место едва соприкасается, но убедитесь, что они соприкасаются. Тесто не растечется, если вы добавите дополнительную муку и убедитесь, что они соприкасаются.Убедитесь, что вы нас
Моя семья любила это печенье. Я использовал ингредиенты, как написано, но приготовил их немного иначе. Сначала нарежьте масло, прежде чем добавлять пахту и дрожжевую смесь. Кроме того, перед добавлением пахты разогрейте ее. В нем говорится, что ему не нужно отдыхать, что может быть правдой, но вы получите более легкий бисквит, если позволите ему подняться и накрыть его в месте без сквозняков не менее 30 минут.Я позволил своему подняться на 45 минут. Убедитесь, что вы положили печенье слегка соприкасаясь, чтобы оно хорошо поднималось в духовке. Я также смазал их топленым соленым маслом сразу после того, как они вышли из духовки. Получились замечательные. Они тоже очень хорошо замерзают. Чтобы заморозить, до времени подъема положите печенье на противень, выстланный воском или пергаментной бумагой, примерно на 30 минут. В замороженном состоянии храните в пакетах для заморозки. Если вы хотите печенье на ужин, выньте столько печенья, сколько захотите, за час до выпекания, а затем выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10–12 минут.Буду делать это снова и снова.
Я не был уверен, что делаю это правильно, потому что оно оказалось таким липким, поэтому я положил тесто в формы для кексов, и это сработало отлично! Я использовал больше масла, чем требовалось, но я фанатик масла. Это печенье было очень легко приготовить. РЕДАКТИРОВАТЬ Ну, прошло много времени с тех пор, как я впервые сделал это, но это мой рецепт печенья №1.Я всегда использую масло вместо масла, потому что я просто не люблю его. Это придает бисквитным рулетам превосходный маслянистый вкус! Замечательный.
Это невероятное печенье. Я не очень любил печенье, и оно все изменило. Этот рецепт позволяет легко приготовить легкое и воздушное печенье. У меня не было пахты, поэтому я использовал обычное молоко с чайной ложкой лимонного сока, а также добавил немного больше соли и жирного масла со вкусом масла.ВКУСНЫЙ! Большое спасибо за рецепт!
Печенье было большим и пушистым. Раньше я пробовал делать печенье, но оно так и не вышло, поэтому мне очень понравился этот рецепт.
Я готовлю это печенье много лет. Как только я добавляю масло, я беру его руками и втираю масло в муку, потирая руки друг о друга. Я отсчитываю 37 секунд (маленькая уловка, которую я получил от Альтона Брауна). Верно то, что они говорили о том, что тесто «вязкое». Как только тесто выглядит смешанным, я переливаю смесь в пакет с застежкой-молнией и отрезаю угол, как кондитерский мешок. Затем я выжимаю кусочки размером с бисквит на смазанную маслом форму и запекаю. Работает идеально каждый раз. Здесь действует старое «правило печенья» — вы хотите как можно меньше брать печенье.Еще одна приятная особенность метода застежки-молнии заключается в том, что вы можете выдавить столько, сколько захотите, а затем снова положить пакет в холодильник для свежего печенья на следующий день.
очень хорошо, но им нужно было немного больше соли
нам нужно было добавить немного больше муки, чем требовалось в рецепте, но как только мы это сделали, они оказались великолепными!
Тесто похоже на хрен. Оно совершенно не похоже на хлебное или бисквитное.
Easy Cheesy Pull-Apart Rolls — Rasa Malaysia
Easy Cheesy Pull-Apart Rolls — рецепт 10-минутных раздвижных роллов, наполненных сыром чеддер и маслом, мягкими, воздушными и супер вкусными.
Мы скоро уезжаем за город, и я убираю свой холодильник.
Содержимое моего холодильника действительно взорвалось за последние несколько месяцев из-за тестирования рецептов.
Внутри так много случайных предметов, большинство из них открыты, а некоторые неиспользованы.
Остались две бутылки теста Pillsbury Grand Biscuits и 3 банки обычного теста Pillsbury Buttermilk. Что мне с ними делать?
Раньше я использовал их для приготовления сырных бомбочек с чесночными травами и маленького чесночного обезьяньего хлеба.
Оба были восхитительны, и читателям очень понравились два простых рецепта.
Сегодня я делюсь с вами еще одним удивительным рецептом: простых сырных рулетов .
Теперь, когда мы попробовали товар, я должен сказать, что эти сырные раздвижные булочки просто потрясающие.
На самом деле, я думаю, что они даже лучше, чем сырные бомбочки с чесночными травами и мини-чесночный обезьяний хлеб, серьезно.
Что не нравится в булках с сыром чеддер, маслом и свежими листьями петрушки?
Рецепт от Family Fresh Meals.
На их приготовление уходит 10 минут, а на выпекание — 10 минут, но когда они вынуты из духовки, вы практически можете увидеть, как они исчезают прямо у вас на глазах… за считанные минуты!
Я закончил четыре из них мгновенно, и мне пришлось дисциплинировать себя, а остальные приберечь для моего сына и господинаРаса Малайзия.
Вместо того, чтобы использовать оливковое масло в первоначальном рецепте, я выбрал топленое масло.
Мне не нравится вкус оливкового масла в моем хлебе, это просто мое личное предпочтение.
Однако вы можете использовать оливковое масло в соответствии с рекомендациями и получить такие же потрясающие результаты.
Попробуйте этот простой рецепт сырных раздвижных роллов , я уверен, что они вам очень понравятся.
Сколько калорий в порции?
В этом рецепте всего 200 калорий на порцию.
Какие блюда подавать по этому рецепту?
Для сытной еды и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.
5 секретов до 20-минутного ужина
Получите хитрости для быстрого и легкого питания!
Выход: 10 затяжек.
Easy Cheesy Pull-Apart Rolls — рецепт 10-минутных разборных роллов, наполненных сыром чеддер и маслом, мягкими, воздушными и очень вкусными.
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Состав
- 12 унций.(340 г) туба охлажденного печенья
- 3 столовые ложки топленого несоленого масла
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1 чашка тертого сыра чеддер
- 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев петрушки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Разрежьте каждый бисквит на четвертинки и переложите в большую миску. Добавьте топленое масло, чесночный порошок, сыр чеддер и листья петрушки.Аккуратно перемешайте, чтобы хорошо перемешалось.
- Смажьте форму для маффинов. Положите по 3 куска теста для печенья в каждую чашку и выпекайте 10 или пока печенье не станет золотисто-коричневым. Выложите их, дайте остыть, выньте из формы для кексов и сразу подавайте.
Информация о питании
Урожайность
10Размер порции
10 затяжекКоличество на порцию Калории 200 Всего жиров 12 г Насыщенные жиры 5 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 21 мг Натрий 391 мг Углеводы 16 г Сахар 1 г Белки 4 г
Легкое печенье с корицей Рецепт
Эти простые бисквитные булочки с корицей УДИВИТЕЛЬНЫ.
Если вы ищете простой рецепт булочек с корицей, который не требует дрожжей, выращивания и абсолютно нулевой суеты, тогда DING DING DING — вы нашли победителя!
Нет ничего лучше аромата свежеиспеченных булочек с корицей, разносящегося по вашей кухне. Я имею в виду, что у меня на рабочем столе стоит свеча под названием булочка с корицей , которая может дать вам небольшое представление о том, насколько я действительно обожаю этот рецепт десерта.
Дело в том, кто хочет тратить все это время на приготовление булочек с корицей с нуля?
По запоминающимся словам Sweet Brown, «ни у кого нет на это времени!»
Я видел рецепты, похожие на этот, на Pinterest уже несколько лет.Если вы еще не пробовали делать эти булочки с корицей, позвольте мне сказать вам, они ТАК хороши.
Моя семья любит, когда я делаю на завтрак партию булочек с корицей. Обычно я откладываю это на субботнее утро, когда мы не торопимся в школу или на работу.
Завершите легкие булочки с корицей такой же простой домашней глазурью, используя только сахарную пудру и немного молока.
Если вы с ума сошли, добавьте в глазурь еще немного корицы.Также будет прекрасным вкусом посыпка измельченными грецкими орехами или орехами пекан.
Если вам нравится мой легкий рецепт булочки с корицей, вам понравятся мои кусочки яблочного пирога, приготовленные с Pillsbury Crescents!
Если вам нравятся мои рецепты, пожалуйста, найдите время, чтобы подписаться на мой список рассылки, чтобы получать новые рецепты бесплатно на ваш почтовый ящик. Прокрутите немного вниз, и вы увидите поле регистрации. 🙂
Надеюсь, вам понравится этот рецепт сладкого десерта!
Состав
- 1 банка холодильного печенья на 8 упаковок
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого
- Стакана сахарного песка
- 1 ½ чайной ложки молотой корицы
Глазурь
- Кондитерский сахар 1 стакан
- 1-2 столовые ложки молока
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Откройте печенье и разделите его. Оставьте их при комнатной температуре на 15 минут, чтобы они нагрелись.
- Положите каждое печенье бок о бок так, чтобы стороны соприкасались друг с другом, затем сожмите и сведите вместе.
- С помощью скалки раскатайте печенье, пока оно не станет ровным, а тесто не приобретет форму прямоугольника. Ничего страшного, если стороны неровные.
- Используя кисточку для выпечки, нанесите 2 столовые ложки сливочного масла поверх всего куска теста.
- Смешайте сахар и корицу. Посыпать маслом тесто.
- Свернуть, начиная с одного из коротких концов. Используя острый нож, нарежьте тесто на кусочки по 2,5 см. Поместите булочки в несмазанную 9-дюймовую форму, пригодную для духовки.
- Выпекайте от 18 до 20 минут.
- Смешайте кондитерский сахар и молоко до однородной массы. Полить еще горячими булочками.
Старомодные масляные булочки в стиле Мемфис | Southern Kitchen
Обслуживает: 12
Время работы:
Общее время:
Ингредиенты
Рулоны
1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла
2 стакана универсальной муки, плюс еще на прилавок
1/4 стакана сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 1/2 чайной ложки кошерной соли
1/4 чайной ложки пищевой соды
1 стакан пахты, охлажденной
Молотая корица (по желанию)
Соус
2 стакана цельного молока
2/3 стакана сахара
1 чайная ложка ванили
Инструкции
Чтобы сделать булочки : Нагрейте духовку до 350 градусов. Разверните одну палочку сливочного масла, положите на тарелку, поставьте на стойку рядом с духовкой и дайте ей остыть до комнатной температуры. Он должен быть очень мягким и растекающимся.
Тем временем нарежьте второй кусок сливочного масла небольшими кубиками, поместите в небольшую миску и заморозьте в течение 10 минут, чтобы охладиться. В большой миске смешайте муку и 2 столовые ложки сахара с разрыхлителем, солью и пищевой содой. Добавьте охлажденное масло, нарезанное кубиками, и перемешайте с мукой. Пальцами ущипните и втирайте масло в мучную смесь, чтобы получилась рассыпчатая мука.Добавьте пахту и осторожно перемешайте, пока не останется сухих пятен муки.
Выложите тесто на хорошо посыпанный мукой прилавок. Посыпьте мукой верх теста и скатайте в прямоугольник размером примерно 12 на 18 дюймов. Аккуратно распределите размягченное масло по поверхности теста. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками сахара и при необходимости посыпьте корицей. Начиная с одной из более длинных сторон, раскатайте тесто, как если бы вы делали рулет из желе. Острым ножом или скребком разрежьте тесто на 12 ровных ломтиков.
Поместите булочки разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Охладите, пока готовите соус.
Для приготовления соуса : В средней кастрюле смешайте молоко, сахар и ваниль. Доведите до кипения на среднем огне, помешивая, чтобы сахар растворился. Снять с огня.
Вылейте соус в форму для запекания вокруг булочек. Выпекайте до появления золотисто-коричневого цвета от 40 до 45 минут. Дайте остыть хотя бы до тех пор, пока соус не перестанет пузыриться. Подавать рулеты теплыми, сбрызнув соусом.
О рецепте
Сделанные из теста для пахты, сахара и большого количества сливочного масла, эти богатые десертные булочки сделаны в стиле ресторанов соул-фуд в Мемфисе. Узнайте больше в разделе «Сохранение южных рецептов».
кусочков булочки с корицей {Quick + Easy!}
Укусы, липкие булочки с корицей на вкус такие же, как булочки с корицей, но они НАСТОЛЬКО быстрее! Это вкусный завтрак, приготовленный заранее.
Если мне нужна быстрая и легкая закуска для детей или даже простое и сладкое блюдо для завтрака, эти кусочки корицы — идеальное решение.Чтобы получить подобное лакомство с корицей, попробуйте булочки с корицей и сливочным сыром или крутки с корицей!
Лакомство с корицей на укус
Мы ЛЮБИМ булочки с корицей в нашей семье!
К счастью, у меня есть невероятный рецепт за 1 час, но когда у нас нет даже часа, я люблю готовить эти булочки с корицей, потому что они простые, быстрые и на вкус как булочки с корицей!
Эти небольшие лакомства с корицей настолько хороши на вкус прямо из духовки, когда они теплые и липкие! И они идеально подходят для особого утра — дней рождения, праздников, выходных.
Если вы ищете вкусную корицу, но у вас мало времени, эти укусы УДИВИТЕЛЬНЫ!
всего 10 минут на подготовку!
Причина, по которой их так быстро и легко приготовить, заключается в том, что вы используете консервированное тесто для печенья, купленное в магазине. Шаги настолько просты, что на подготовку уходит всего 10 минут.
ПОДГОТОВКА. Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом сковороду 8 × 8. Положите корицу и сахар в небольшую миску и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
ТЕСТО. Разрезать бисквитное тесто на четвертинки, покрыть каждый кусок сахарной глазурью с корицей.
ВЫПЕЧКА. Поместите кусочки в сковороду вплотную друг к другу и залейте растопленным сливочным маслом. Выпекайте 20-22 минуты, пока кусочки не прорубятся и не подрумянятся снаружи.
СТЕКЛО. Смешайте ингредиенты для глазури, пока они не станут однородными, и полейте теплым печеньем.
Если вы справитесь с задачей, вы можете использовать домашнее бисквитное тесто ! Это наше любимое домашнее тесто для печенья, на приготовление у него уйдет несколько дополнительных минут, но оно очень вкусное! Просто взвесьте 12 унций домашнего теста на пищевых весах, если они у вас есть.
Наконечники для хранения
Если вы планируете есть это на завтрак, вы можете приготовить накануне вечером, накрыть крышкой и хранить в холодильнике, а затем испечь утром! Я бы не рекомендовал делать это больше, чем на день вперед.
Сейчас ведутся споры о том, можно ли успешно FREEZE консервированное тесто для печенья. Некоторым людям очень везет, другим — нет. Лучше всего сначала испечь кусочки корицы.
Готовьте укусы в соответствии с указаниями рецепта.Поставьте их в духовку, но запекайте меньше 5 минут. Дайте кусочкам полностью остыть, затем накройте полиэтиленовой пленкой и снова алюминиевой фольгой. Этикетка и FREEZE на 1-2 месяца.
Когда вы будете готовы их съесть, разморозьте в холодильнике. Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и запекайте 10-12 минут или до тех пор, пока укусы не закончатся. Покройте глазурью и наслаждайтесь!
Надеюсь, вам понравится это угощение. Вы можете есть его на десерт, завтрак или перекус. Это очень хорошо! Надеюсь, ты скоро вернешься снова, чтобы получить от меня еще больше вкусных угощений.
Чтобы узнать больше о рецептах булочек с корицей, посетите:
Курс Завтрак, Десерт
Кухня Американская
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Порций 9
Калорий 280 ккал
Автор Lil ’Luna
- 12 унций охлажденного печенья
- 3 столовые ложки топленого масла
- & frac13; чашка сахара
- 1 столовая ложка корицы
Глазурь
- 1 чашка просеянной сахарной пудры
- 2 столовые ложки топленого масла
- 1 чайная ложка ванили
- 2 столовые ложки молока
Разогрейте духовку до 350.
Смазка 8 × 8.
Положите корицу и сахар в небольшую миску и хорошо перемешайте. Отложите в сторону.
Разрезать печенье на 4 части и окунуть в смесь корицы и сахара до образования покрытия.
Выложить в сковороду вплотную и намазать растопленным маслом нарезанное печенье.
Выпекайте 20-22 минуты.
Смешайте ингредиенты глазури до однородного состояния и полейте теплым печеньем.
Взято из таблицы для семи
Булочки с чесноком, которые можно легко разобрать {ВИДЕО}
Эти рулетики с чесноком Pull-Apart — это просто, быстро и просто захватывающе! Банка печенья превращается в вкусные, слоистые, маслянистые чесночные булочки всего за несколько простых шагов.Сделайте эти роллы прекрасным дополнением к любому блюду.
Ничто так не говорит об ужине, как теплые масляные булочки, которые идеально сочетаются со всем, от спагетти в горшочке, Мостаччоли и лазаньи до свиной вырезки, супа и любого праздничного обеденного стола.
Не забудьте подписаться на мою электронную почту … чтобы получать новые рецепты и идеи в свой почтовый ящик!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы сохранить рецепт в Pinterest!
Булочки с чесноком Easy Pull ApartОдна из моих любимых вещей в ресторанах — это хлеб.Я часто выбираю свое любимое место на основе хлеба, который они подают. Карбоголик? Да, это я!
Много ночей у нас будет буханка домашнего хлеба или чесночного хлеба вместе с нашим домашним обедом, но нет ничего лучше теплого, маслянистого, мягкого, обеденного булочки!
Я делаю эти восхитительные булочки с чесночным маслом уже много лет, и вы не поверите, насколько легко их было приготовить! Так легко, это может быть опасно ……… .. так как мы могли есть их каждую ночь, и мне понадобятся штаны побольше, опасно
Вам нужно всего несколько вещей, чтобы произвести впечатление на ваших гостей ужина: консервированное печенье, масло, чеснок и свежая петрушка.
Как сделать раздельные рулетики с чеснокомПриготовление домашних булочек не должно быть головной болью и больше хлопот, чем оно того стоит. Мне всегда нравятся хорошие ярлыки, которые получаются так же потрясающе, как и созданные с нуля, поэтому мне нравятся эти удивительно легкие чесночные булочки.
Чтобы приготовить рецепт самостоятельно, вы просто разворачиваете консервированное печенье, затем немного раскатываете его скалкой, затем намазываете печенье маслом и измельченным чесноком или чесночным порошком.
Затем вы скатываете печенье, как буррито, затем нарезаете кусочки и кладете смазанные маслом кусочки в слегка смазанную маслом форму для кексов и выпекаете в соответствии с инструкциями на упаковке печенья. Когда они выйдут из духовки, дайте им остыть, затем смажьте немного растопленным сливочным маслом и посыпьте свежей петрушкой.
Как подать раздельные булочки с чеснокомКак я уже упоминал, эти булочки опасно хороши, а это значит, что вы можете подавать их практически к каждому блюду! Я тебя не виню, я бы ел эти чесночные булочки каждый вечер, если бы мог.
Они идеально сочетаются с простыми блюдами, такими как фаршированный перец, хрустящие запеченные в духовке полоски курицы ранчо из буйвола или салат из курицы барбекю.
Что делает этот рецепт еще лучше, так это то, насколько легко его настроить! на свой вкус. Хотите более сильный чесночный вкус, затем добавьте чуть больше чеснока или сделайте из них итальянские булочки и посыпьте сверху итальянской приправой. Если вы действительно хотите повеселиться, добавьте сверху измельченную моцареллу или тертый сыр пармезан в масло.
Советы по приготовлению лучших рулетов с чесноком в разложенном состоянии- Не раскатывать тесто слишком тонко. Вы только пытаетесь сделать тесто немного больше и достаточно большим, чтобы его можно было свернуть. Не раскатывайте его настолько тонко, чтобы он превратился в корочку для пирога.
- Убедитесь, что вы используете консервированное охлажденное бисквитное тесто, а не замороженное печенье. Если вы попытаетесь использовать замороженное готовое печенье, вам нужно дать ему оттаять в холодильнике на ночь, прежде чем начинать рецепт, так как тесто нужно охлаждать, а не замораживать
- Чтобы разогреть, заверните их в полотенце и поставьте в микроволновую печь, пока они не станут слегка теплыми.Прогревание булочек таким образом поможет предотвратить их затвердевание и высыхание.
Чесночный хлеб Pull-Apart с голубым сыром и розмарином — Этот золотой хлеб покрыт жареным чесноком, маслом, голубым сыром и розмарином. Супер простой рецепт, который станет идеальным дополнением к любой вечеринке, вечеринке или ужину.
Голландский хлеб без замеса — простой способ приготовить хрустящий хлеб по-домашнему в домашних условиях! Самое приятное то, что требуется совсем немного усилий, и это надежно! Это может сделать кто угодно.Всего 5 минут перемешивания утром, и к ужину можно будет съесть вкусный домашний хлеб с супом!
Домашний чесночный сырный хлеб. Если вы любите есть хлеб во время еды, это идеальный способ украсить буханку хлеба большим количеством сыра и чеснока, и его очень легко приготовить.
Хлеб с начинкой из курицы и шпината, фаршированный сыром — Хлебное тесто, посыпанное приправленной курицей, свежим шпинатом, вялеными помидорами и начиненное моцареллой и сыром проволоне. Подается в теплом виде в соусе Альфредо.
Хлеб с твердым яблочным сидром — Если вам нравится пивной хлеб, попробуйте его осенью !! Сделать это очень просто. Масляная корочка толстая и хрустящая, что делает ее идеальным компаньоном для супов, перца чили, соусов, медового масла и многого другого!
Нравится этот рецепт раздельных чесночных рулетов? Приколи это!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.
Инструменты, используемые для изготовления этих раздвижных чесночных рулетов
Стационарный или ручной миксер:
Честно говоря, не знаю, где бы я был без настольного миксера! Это действительно палочка-выручалочка для тех, кто много печет и готовит.С учетом сказанного, если вы не готовы покупать настольный миксер, хороший ручной миксер тоже подойдет!
Валик для выпечки / пиццы
Чтобы получить идеально однородное тесто для любого рецепта, я всегда использую тестовый валик. Это делает раскатку теста настолько простой, насколько это возможно!
Сковорода для кексов
Формы для кексов с антипригарным покрытием были моим любимым продуктом в течение многих лет, и я не мог жить без них! Они всегда запекаются правильно, и еда без проблем выскальзывает наружу.
Подписывайтесь на социальные сети
Если вы ищете еще больше вдохновения, загляните в веселую небольшую группу, которую я создал на Facebook, я буду рад, если вы присоединитесь к ней! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, домашними советами, креативными идеями, а также задать вопросы и узнать, что нового в TidyMom! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ.
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #tidymom, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты TidyMom, которые ВЫ готовите, и советы, которые ВЫ используете!
Свяжитесь с TidyMom!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Подпишитесь, чтобы получать по электронной почте сообщения о каждом новом рецепте:
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ
Состав
- 1 банка охлажденного печенья
- 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 2 столовые ложки топленого масла
- петрушка свежая
Инструкции
- Разверните охлажденное печенье.Раскатайте каждый бисквит немного скалкой.
- С помощью электрического миксера взбейте масло и чесночный порошок до однородного состояния. Намазать печенье чесночным маслом.
- Сверните печенье в форме буррито и разрежьте на три части.
- Положите три куска печенья разрезом вверх в смазанную маслом форму для кексов.
- Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке на жестяной банке или до золотистого цвета. Остудить на сковороде 5 минут.
- Смажьте верхнюю часть булочек топленым маслом и посыпьте свежей петрушкой.Снимите со сковороды и подавайте в теплом виде.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Как сделать печенье — Марта Уайт
Ничто так не символизирует южное гостеприимство, как сковорода с горячим печеньем и приглашение намазать его маслом, пока оно еще горячее.
Советы по приготовлению печенья
На Юге классическое южное печенье можно подавать к любому блюду — завтраку, обеду или ужину. Вот несколько советов, как приготовить печенье с нуля.
- Мука. Перемешайте муку перед измерением, чтобы взбить ее, чтобы печенье получилось легким и воздушным.
- Шортенинг. Разрежьте шортенинг с помощью блендера или вилки до тех пор, пока смесь не станет похожей на крупную крошку.«Врезка» распределяет кусочки шортенинга по муке перед добавлением жидкости. По мере выпекания печенья масло тает в карманах, которые образуют нежные слоеные слои. Если вы хотите получить более слоеное печенье, оставьте шортенинг крупными кусками горошины. Шортенинг можно заменить сало или сливочное масло.
- Смешивание ингредиентов — При смешивании ингредиентов сделайте углубление в сухих ингредиентах и добавьте жидкость сразу. Перемешивайте вилкой до тех пор, пока не сформируется мягкий шарик из теста, который не покинет чашу.Тесто должно быть мягким. Если тесто высохло, добавьте еще 1-2 столовые ложки молока. Использование пахты вместо молока придаст печенью более острый вкус и влажную текстуру.
- Замес теста. Замесите тесто, переложив его на посыпанную мукой поверхность или ткань для теста. Раскатайте тесто, чтобы слегка посыпать его мукой. Аккуратно вымесите 10-12 раз, чтобы получился гладкий шарик. Техника замешивания бисквитного теста намного щадящая, чем замешивание дрожжевого теста. Избыточное замешивание сделает печенье жестким.
- Раскатка теста Раскатайте тесто скалкой до толщины в 1/2 дюйма. Высота печенья во время выпечки увеличится вдвое. Вы можете поэкспериментировать с толщиной теста в зависимости от того, что вы предпочитаете: толстое печенье или более тонкое хрустящее печенье.
- Выпечка-Выпекать в предварительно разогретой духовке на блестящем, слегка смазанном маслом противне, чтобы получить золотистую корочку. Темные листы для печенья поглощают тепло, и нижняя часть печенья становится слишком коричневой. Для получения хрустящей корочки расположите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга.Для получения мягких сторон печенье кладите близко друг к другу. При желании смазать горячее печенье топленым маслом.
Но помните, если вы когда-нибудь окажетесь в затруднительном положении, вы всегда можете использовать коробку Martha White® Quick & Easy Biscuit Mixes.
Заправки для печенья
Вы можете придать печенью другой вкус, добавив один или два ингредиента.Вот некоторые из наиболее распространенных способов увидеть рецепты печенья, украшенные на Юге:
- Обвалять тесто в топленом масле и обвалять в коричневом сахаре и корице.
- Раскатайте тесто и оберните им звено сосиски, чтобы получилась острая рулетка.
- Для сырного печенья добавьте в муку 1/2 стакана тертого острого сыра чеддер.
- Добавить итальянскую приправу в муку, раскатать тесто и нарезать тонкими полосками для палочек.
Печенье с ветчиной по-деревенски
Спросите любого сообразительного хозяина на юге, какой пункт меню для особых случаев наиболее популярен, и вы, вероятно, получите один ответ: деревенское печенье с ветчиной.Независимо от повода, повседневного или элегантного, они идеально подходят. Они будут появляться на вечеринках и футбольных вечеринках, в праздничных коктейлях, на завтраках, на поздних завтраках, в канун Нового года и снова в Новый год. .
Существуют правила приготовления поистине исключительного деревенского печенья с ветчиной, и люди из Martha White Kitchen потратили немало времени на изучение и обсуждение этого вопроса. Мы считаем, что лучшее деревенское печенье с ветчиной бывает трех разных стилей:
- One — это слоеное, тонкое, хрустящее печенье , которое легко раскалывается, но не крошится, когда вы откусываете от жевательной ветчины.Ингредиенты те же, но пропорции немного меняются. Чтобы сделать тонкое хрустящее печенье, масло, нарезанное на самоподнимающуюся муку, должно быть оставлено на кусочки большего размера, а тесто раскатано более тонким, как в этом рецепте идеального печенья для деревенской ветчины.
- Второе по популярности печенье для деревенской ветчины — это то, что некоторые называют «свадебным» или «ангельским». Это печенье имеет на более мягкий мякиш и корочку. На этот раз самоподнимающаяся мука смешивается с небольшим количеством дрожжей для придания вкуса и облегчения текстуры теста.Происхождение дрожжевого печенья неизвестно, но, похоже, оно всплывало в южных кулинарных книгах и в газетных разделах о еде в 1950-х годах. Элис Джарман, основательница кухни Martha White Kitchen, разработала для компании версию под названием «Riz» Biscuits, получившую широкую огласку на Юге. Это печенье стало предпочтительным носителем для деревенской ветчины из-за своей легкой текстуры и хорошей сохраняемости.
- 21 век вносит третью вариацию в эволюцию печенья с ветчиной по-деревенски.Country Ham Biscuit Bites — это цельное печенье, приготовленное из тех же традиционных ингредиентов. Кусочки деревенской ветчины замешивают прямо в мягкое тесто. Эти хрустящие легкие закуски столь же универсальны, как и любое традиционное печенье с ветчиной, но при этом предлагают дополнительное удобство. Просто перемешайте тесто, переложите тесто на противень и запекайте. Вы даже можете добавить чашку сыра чеддер, чтобы получился насыщенный, острый вкус. Они имеют прекрасный вкус, поданные горячими из духовки или приготовленные заранее и поданные при комнатной температуре.
Пельмени
Пельмени — это бисквит, приготовленный в кастрюле, а не в духовке. Есть два типа пельменей: раскатанные и брошенные. Для раскатанных пельменей тесто раскатывают до толщины примерно 1/8 дюйма, нарезают полосками или квадратами и осторожно опускают в кипящий бульон. Для приготовления пельменей используется более мягкое бисквитное тесто, которое просто бросают ложками в кастрюлю. Вы можете попробовать приготовить их обоими способами в этом старинном рецепте курицы с клецками.
Настоящее южное песочное печенье
Настоящее песочное печенье — это не торт, а маслянистый, слегка подслащенный бисквит, который выдерживает замачивание сочных ягод, не превращаясь в мокрую массу. Непосредственно перед приготовлением песочного коржа посыпьте нарезанный фрукт сахаром, чтобы подсластить его и вылить сок. К тому времени, как песочное печенье будет готово, подслащенные фрукты будут купаться в сочном нектаре.Вот один из наших рецептов классического южного печенья с клубникой.
.