Вкусные домашние рецепты c пошаговыми фото
Выпечка
569 рецептов
Тесто в домашних условиях
434 рецепта
401 рецепт
Пироги
322 рецепта
Оладьи
295 рецептов
205 рецептов
Пасхальные куличи
198 рецептов
Творожная запеканка
187 рецептов
Манник
177 рецептов
Шарлотка
171 рецепт
Тесто для пиццы
141 рецепт
Бисквит
136 рецептовЗаливной пирог
показать еще
Заготовки
828 рецептов
Варенье
425 рецептов
Помидоры на зиму
336 рецептов
Маринованные помидоры на зиму
285 рецептов
Кабачки на зиму
215 рецептов
Огурцы на зиму
194 рецепта
Сливы на зиму
184 рецепта
Маринованные огурцы на зиму
181 рецепт
Абрикосы на зиму
170 рецептовСалаты на зиму
153 рецепта
Клубника на зиму
148 рецептов
Желе на зиму
показать еще
Салаты
545 рецептов
Салаты с курицей
271 рецепт
Салаты с морепродуктами
177 рецептов
Салаты с креветками
176 рецептов
Салат с крабовыми палочками
115 рецептов
Салат с курицей и ананасом
114 рецепта
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
109 рецептов
Салаты с кальмарами
79 рецептов
Салат с кальмарами и яйцом
70 рецептов
Салат Цезарь
58 рецептов
Греческий салат
37 рецептов
Салат с креветками и кальмарами
6 рецептов
Салаты на каждый день
показать еще
Десерты, сладости
556 рецептов
Крем для торта
222 рецепта
Сливочный крем для торта
156 рецептов
Чизкейки
122 рецепта
Масляный крем для торта
114 рецепта
Медовик
85 рецептовЗаварной крем для торта
81 рецепт
Крем чиз для торта
75 рецептов
Сметанный крем для торта
56 рецептов
Крем для украшения торта
50 рецептов
Творожный крем для торта
50 рецептов
Шоколадный крем для торта
показать еще
Безалкогольные напитки
18 рецептов
Березовый сок
14 рецептов
Квас из цикория
11 рецептов
Молочный коктейль
показать еще
108 рецептов
Гороховый суп
91 рецепт
Свекольник
76 рецептов
Холодник
71 рецепт
Холодный борщ
71 рецепт
Суп харчо
56 рецептов
Щавелевый суп
38 рецептов
Гаспачо
Вторые блюда
102 рецепта
Фунчоза
96 рецептов
Запеканка из кабачков
90 рецептов
Жульен
87 рецептов
Лазанья
75 рецептов
Гусь в духовке
71 рецепт
Тесто для пельменей
52 рецепта
Ленивые голубцы
46 рецептов
Ежики из фарша
46 рецептов
Гороховое пюре
45 рецептов
Гнезда из макарон
41 рецепт
Котлеты из индейки
37 рецептов
Геркулесовая каша
показать еще
Закуски
89 рецептов
Холодец
67 рецептов
26 рецептов
Соленая форель
23 рецепта
Соленая икра
показать еще
Рулет из лаваша с разными начинками
Популярная и быстрая закуска для домашнего стола – рулет из лаваша. Его можно начинить любыми продуктами: мясом, овощами, морепродуктами, грибами и даже творогом. Яркое угощение подходит для завтраков, перекусов, пикников и праздничного стола. Берите на заметку 10 проверенных рецептов с пошаговым описанием.
Содержание
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом
- Рулет из лаваша с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
- Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром
- Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке
- Сочный рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
- Простой и вкусный рулет из лаваша с курицей и грибами
- Как приготовить рулет из лаваша с постной начинкой?
- Очень быстрый рецепт рулета из лаваша с колбасой и сыром
- Простой и вкусный рулет из лаваша с начинкой из рыбных консервов?
- Как запечь рулет из лаваша с фаршем в духовке?
Сообщить об ошибке
Рулет из лаваша с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Простая и вкусная начинка для рулета из лаваша – крабовые палочки, яйца и сыр. Угощение выходит питательным и сочным. Берите на заметку яркий рецепт, который поможет разнообразить домашнее меню.
Подготовим необходимые ингредиенты. Куриные яйца заранее промываем, отвариваем, остужаем.
Твердый сыр натираем на средней или мелкой терке.
Крабовые палочки также можно натереть на терке.
Измельчаем зелень.
Отварные яйца делим на желтки и белки. Их по отдельности измельчаем любым удобным способом.
Лист лаваша равномерно обмазываем майонезом.
Дальше выкладываем яйца, сыр, зелень и крабовые палочки. Дополняем начинку солью, перцем и измельченным чесноком. Сворачиваем заготовку в рулет.
Отправляем рулет в холодильник, после нарезаем его и подаем к столу.
Сообщить об ошибке
Рулет из лаваша с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
Домашний рулет из лаваша можно приготовить с начинкой из красной рыбы и творожного сыра. Холодная закуска подходит для сытных завтраков, перекусов и праздничного стола.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.
- Рыба красная – 300 гр.
- Сыр творожный – 300 гр.
- Укроп – 1 пучок.
Процесс приготовления:
1. Для начинки режем красную рыбку тонкой полоской.
2. Выкладываем лаваш на плоскую поверхность. Равномерно обмазываем его творожным сыром и дополняем тонкими кусочками красной рыбы.
3. Мелко нарезаем заранее промытый укроп.
4. Равномерно посыпаем зелень на начинку. Сворачиваем все это в плотный рулет.
5. Перед подачей готовый рулет нужно подержать в холодильнике и после нарезать.
6. Готово. Холодную закуску из лаваша, красной рыбы и творожного сыра можно подавать к столу.
Сообщить об ошибке
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и плавленым сыром
Быстро и вкусно приготовить закуску в домашних условиях можно из лаваша, крабовых палочек и плавленого сыра. Простой рецепт станет универсальной идеей для сытных перекусов.
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.
- Палочки крабовые – 100 гр.
- Сыр плавленый – 100 гр.
- Лук зеленый – 0,5 пучка.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Даем оттаять крабовым палочкам. Затем их вместе с плавленым сыром пропускаем через терку. При желании можно нарезать ножом. Отправляем ингредиенты в общую миску.
2. Дополняем массу заранее промытым измельченным зеленым луком и чесноком. Поливаем все это майонезом.
3. Старательно вымешиваем начинку до равномерного распределения всех продуктов.
4. Обмазываем начинкой лист лаваша. Дальше сворачиваем его в рулет.
5. Обматываем заготовку пищевой пленкой и кладем ее в холодильник. Так угощение приобретет форму.
6. Охлажденная закуска готова к подаче. Нарезайте рулет с начинкой и выкладывайте на тарелку.
Сообщить об ошибке
Сладкий рулет из лаваша с творогом в духовке
Сладкий рулет из лаваша можно приготовить с творожной начинкой. Угощение станет питательным решением для домашнего завтрака. Подавайте вместе с чаем.
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 30 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.
- Творог – 0,5 кг.
- Сухофрукты – по вкусу.
- Яйцо – 2 шт.
- Сахар – 3 ст.л.
- Ванилин – по вкусу.
- Сметана – 150 гр.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые продукты по списку.
2. В большую миску выкладываем творог. Дополняем его яйцами, сметаной, сахаром, ванилином и сухофруктами.
3. Старательно вымешиваем продукты до образования однородной массы.
4. Подготовленную начинку равномерно размазываем по лавашу.
5. Сворачиваем заготовку в плотный рулет.
6. Для удобства рулет делим на две части. Кладем их в форму для выпекания.
7. Выпекаем блюдо 30 минут при температуре 180-200 градусов.
8. Даем румяному рулету немного остыть и делим его на порционные кусочки.
9. Кладем аппетитное лакомство на тарелку и подаем его к столу.
Сообщить об ошибке
Сочный рулет из лаваша с курицей и корейской морковью
Сочный и пикантный рулет из лаваша получается с начинкой из курицы и корейской моркови. Яркая закуска подойдет к праздничному столу, также ее можно подавать в качестве перекуса.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.
- Филе куриное – 300 гр.
- Морковь по-корейски – 200 гр.
- Капуста пекинская – 50 гр.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Майонез – 120 гр.
Процесс приготовления:
1. До готовности отвариваем куриное филе. После чего разделяем его на мелкие кусочки.
2. Добавляем к курице мелко нашинкованную пекинскую капусту.
3. Дополняем продукты майонезом, молотым перцем и измельченным чесноком.
4. Старательно вымешиваем ингредиенты до однородности.
5. На плоской поверхности расстилаем лист лаваша.
6. По нему равномерно раскладываем заготовку из курицы.
7. Дальше кладем морковь по-корейски.
8. Сворачиваем лаваш с начинкой в рулет.
9. Делим продукт на две части и их заматываем в фольгу. Кладем на время в холодильник.
10. Извлекаем угощение из фольги только перед подачей.
11. Нарезаем рулет с курицей с корейской морковью и подаем его к столу.
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рулет из лаваша с курицей и грибами
Одна из самых питательных начинок для рулета из лаваша – курица и грибы. Такое угощение станет полноценным завтраком или перекусом. Можно подавать в холодном или разогретом виде.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт.
- Курица – 500 гр.
- Шампиньоны консервированные – 300 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготовим все продукты. Курицу отвариваем и нарезаем, грибы с луком обжариваем, а сыр натираем на терке.
2. Листы лаваша расстилаем на поверхность стола и обмазываем их майонезом. Поочередно выкладываем все ингредиенты.
3. Сначала кладем лук, затем кладем грибы и курицу.
4. Посыпаем начинку сыром, после чего сворачиваем заготовки в рулеты.
5. Перед подачей отправляем закуску в микроволновку для расплавления сыра.
6. Нарезаем питательный рулет и подаем его к столу. Можно пробовать!
Сообщить об ошибке
Как приготовить рулет из лаваша с постной начинкой?
Постные закуски, вопреки распространенному мнению, могут быть питательными. Попробуйте интересный рецепт рулета из лаваша с начинкой. Блюдо подойдет для семейных завтраков или обедов.
Время готовки: 50 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 8
Ингредиенты:
- Лаваш – 2 шт.
- Картофель – 700 гр.
- Грибы шампиньоны – 350 гр.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – для жарки.
Процесс приготовления:
1. Отвариваем картофель и разминаем его до состояния пюре. Для более мягкой массы можно добавить немного горячей воды.
2. Измельчаем грибы с репчатым луком и обжариваем их в растительном масле.
3. Добавляем поджарку в пюре. По вкусу солим и посыпаем специями. Тщательно размешиваем продукты.
4. Равномерно обмазываем начинкой, листы лаваша.
5. Сворачиваем заготовку в рулет.
6. Дальше угощение можно разрезать на небольшие кусочки.
7. Перед подачей обжариваем рулетики до легкого румянца.
8. Питательный постный рулет из лаваша готов!
Сообщить об ошибке
Очень быстрый рецепт рулета из лаваша с колбасой и сыром
Сытный и вкусный рулет из лаваша можно начинить колбасой и сыром. Такое угощение подойдет для перекуса или завтрака, также оно будет хорошо смотреться на праздничном столе.
Время готовки: 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Лаваш – 4 шт.
- Колбаса вареная – 80 гр.
- Колбаса копченая – 80 гр.
- Сыр твердый – 60 гр.
- Морковь по-корейски – 80 гр.
- Укроп – по вкусу.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Майонез – 100 гр.
Процесс приготовления:
1. В небольшую тарелку вливаем майонез. Продавливаем в него зубчик чеснока и вымешиваем.
2. Два вида колбасы режем небольшими кубиками. Выкладываем ингредиенты в большую миску и также размешиваем.
3. Выкладываем на стол один лаваш. Обмазываем его майонезом и сверху посыпаем тертым сыром.
4. Сверху кладем еще один лаваш. Мажем майонезом и посыпаем его кубиками колбасы.
5. Накрываем колбасу третьим слоем лаваша. Распределяем по нему майонез и морковь по-корейски.
6. Кладем четвертый слой лаваша с майонезом и измельченным укропом.
7. Плотно сворачиваем слои в рулет. Обматываем заготовку пленкой или пакетом, после чего ставим ее в холодильник.
8. Охлажденный и пропитанный рулет с колбасой и сыром можно нарезать и подавать к столу. Приятного аппетита!
Сообщить об ошибке
Простой и вкусный рулет из лаваша с начинкой из рыбных консервов?
Интересная начинка для закуски из лаваша – рыбные консервы. Питательное угощение подходит для праздничного стола, а также перекусов в кругу семьи. Берите на заметку простую и быструю идею.
Время готовки: 35 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.
- Шпроты в масле – 120 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Яйцо – 1 шт.
- Сыр твердый – 60 гр.
- Майонез – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Лаваш зрительно делим на две части. Одну обмазываем майонезом.
2. Следом посыпаем часть, предварительно натертым сыром.
3. Закрываем обмазанную часть второй половиной. Ее также обмазываем майонезом и посыпаем твердым сыром.
4. Посыпаем заготовку тертым вареным яйцом. Сюда же кладем шпроты и тонкую соломку огурца.
5. Заворачиваем лаваш с начинкой в плотный рулет. Размещаем его в пакет и отправляем в холодильник на время.
6. После того, как закуска хорошо пропитается, ее можно нарезать и подавать к столу.
Сообщить об ошибке
Как запечь рулет из лаваша с фаршем в духовке?
Сочный рулет из лаваша можно приготовить в духовке с начинкой из мясного фарша. Сытное блюдо дополнит ваш домашний стол. Подавайте на завтрак, обед или в качестве перекуса.
Время готовки: 40 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций – 4
Ингредиенты:
- Лаваш – 1 шт.
- Фарш мясной – 0,5 кг.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Сыр твердый – 80 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
- Масло растительное – 80 мл.
Процесс приготовления:
1. Нагреваем сковороду с растительным маслом. Кладем в нее мясной фарш и мелко порезанный лук с помидором.
2. Посыпаем заготовку солью и молотым перцем. Размешиваем и жарим до готовности мяса.
3. Выкладываем на стол лист лаваша.
4. По нему равномерно распределяем мясной фарш с овощами.
5. Сверху посыпаем начинку мелко тертым сыром.
6. Сворачиваем угощение в рулет.
7. Перекладываем его в форму для выпекания и сверху обмазываем взбитым яйцом.
8. Ставим блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
9. Рулет из лаваша с начинкой готов. Выкладывайте горячую закуску на тарелку и подавайте к столу.
Сообщить об ошибке
Easy Pita Bread Ideas + Более 40 рецептов для лаваша
Эта страница полна идей для лаваша, в том числе о том, как хранить лаваш, как сохранить его свежим, как открыть лаваш, не порвав его, советы по наполнению лаваша и многое другое. более.
Вы также найдете ссылки на некоторые замечательные рецепты вкусных бутербродов и рулетов из лаваша, пиццы из лаваша и домашних чипсов из лаваша.
Перейти к:- Идеи для хранения лаваша
- Идеи для разогрева лаваша
- Как открыть лаваш, не порвав его?
- Как использовать лаваш?
- Идеи для бутербродного лаваша
- Идеи для пиццы и лаваша
- Пита Кесадильяс
- Домашние чипсы из лаваша
- 💬 Комментарии
Идеи для хранения лаваша
Как сохранить лаваш свежим?
Лучший способ сохранить свежий домашний лаваш — дать ему остыть, а затем плотно накрыть пищевой пленкой (или положить в полиэтиленовый пакет). Хлеб можно хранить при комнатной температуре в течение ночи, а затем хранить в холодильнике до 4 дней или заморозить.
Можно ли заморозить домашний лаваш?
Да, этот домашний лаваш очень хорошо замораживается. После того, как вы приготовили питы, дайте им полностью остыть, прежде чем замораживать. Мне нравится складывать около 6-8 питов вместе с куском бумаги для выпечки между ними, затем плотно заворачивать их в пищевую пленку и замораживать на срок до четырех месяцев.
При необходимости достаньте замороженный лаваш из морозильной камеры. Снимите полиэтиленовую пленку и положите лаваш в один слой на решетку для торта, чтобы он оттаял.
Идеи для разогрева лаваша
Нужно ли нагревать лаваш?
Ответ на это и да и нет. Это действительно зависит от того, что вы хотите сделать с ним.
Лаваш можно есть не подогретым, как бутербродный хлеб, его также можно подогреть перед начинкой. И в зависимости от типа используемой начинки его можно поджарить на сковороде, под грилем или в бутерброднице.
Как разогреть лаваш?
Есть несколько способов подогреть лаваш перед начинкой;
1. Можно использовать выдвижной тостер, если лаваш подходит по размеру для тостера. Я делаю свой собственный лаваш, чтобы он подходил для моего всплывающего тостера, и как только они набухают, они горячие и готовы к употреблению.
2. Лаваш также можно завернуть в алюминиевую фольгу и поместить в разогретую до 180°C (350°F) духовку примерно на 5–7 минут или до нагревания.
3. Можно использовать сухую сковороду (сковороду) на среднем огне. Положите лаваш на сковороду и нагрейте, пока он не станет теплым на ощупь, затем переверните и прогрейте другую сторону. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их.
4. Также можно использовать микроволновую печь. Поставьте в микроволновку на высокую мощность примерно на 10 секунд (время может варьироваться в зависимости от вашей микроволновой печи), старайтесь не перегревать их в микроволновой печи, так как они высохнут и станут твердыми.
Можно положить лаваш в тостер?
Да, можно положить лаваш без начинки в тостер, чтобы он прогрелся и размягчился.
Как открыть лаваш, не порвав его?
Открою вам маленький секрет. Чтобы открыть лаваш, не порвав его, нужно подогреть его!
Мне нравится тостер, но вы можете разогреть его в духовке или на сухой сковороде. Разогрейте лаваш до такой степени, чтобы он стал горячим и мягким.
Положите горячий лаваш на решетку для торта так, чтобы он достаточно остыл, чтобы вы могли его взять. Затем используйте острый нож, чтобы аккуратно разделить слои.
Как использовать лаваш?
Есть немало вещей, которые можно приготовить из лаваша. Вы можете начинить их начинкой или сверху, чтобы сделать бутерброды и роллы, использовать лаваш в качестве основы для пиццы или нарезать его и приготовить чипсы из лаваша, крекеры или гренки.
Идеи для бутербродов с лавашом
Как нарезать сэндвич с лавашом?
Разрезать лаваш для бутербродов можно двумя способами.
Совет: Прежде чем нарезать лаваш для бутербродов, разогрейте лаваш в тостере, на сухой сковороде или в духовке.
Приготовление карманных половинок лаваша
Разрежьте лаваш посередине, чтобы получить два удобных в обращении кусочка – отлично подходит для детей.Домашний лаваш можно разрезать пополам. Положите хлеб на разделочную доску, острым ножом разрежьте хлеб посередине, чтобы получились две половинки. Половинки лаваша легче наполнить, и они отлично подходят, когда у вас есть объемные начинки, такие как фрикадельки.
Изготовление одного кармана для лаваша
Сделайте один большой сэндвич с карманом для лаваша, отрезав один конец.Для изготовления одного большого кармана для лаваша. Положите домашний лаваш плашмя на разделочную доску, расположите острый нож на расстоянии 4–5 см от края и разрежьте хлеб. Отверстие должно быть достаточно большим, чтобы вы могли наполнить хлеб. Этот размер лучше всего подходит для мелко нарезанных начинок.
Совет: Не выбрасывайте отрезанный кусок, поместите его в карман перед тем, как положить начинку.
Чем наполнить лаваш?
Остатки приготовленной курицы, смешанные с салатными овощами, станут прекрасной начинкой для лаваша.Карман для питы (половинки)
Возьмите половинку кармана для питы в одну руку, а затем щипцами (или ложкой) выложите начинку в каждый карман.
Одноместный карман для лаваша (с отверстием с одного конца)
Самый простой способ наполнить лаваш – разрезать начинку на мелкие кусочки, затем смешать начинку и соус или заправку, которые вы используете, в небольшой миске и хорошо перемешать. Попробуйте на приправу и при необходимости отрегулируйте.
Затем держите лаваш в одной руке и щипцами набирайте небольшое количество начинки для начинки хлеба.
Совет: Не делайте начинку слишком влажной, так как лаваш может сломаться и его будет трудно есть.
Если у вас есть другой способ начинки лаваша, буду рад услышать! Дайте нам знать в комментариях ниже.
12 Идеи приготовления лаваша для сэндвичей
- Бутерброды из лаваша с чесночным соусом и тахини — littlespicejar.com
- Марокканские фрикадельки из баранины — recipetineats.com
- Тако из лаваша с говяжьим фаршем и фасолью — thehungrybites.com
- Пита из свинины и огурцов в хойсине — ohsweetbasil. com
- Лисички (грибы) Пита -epasticvegan8 900 Сэндвичи с питой — bettycrocker.com
- Лаваш с курицей Fajita — lifeloveandgoodfood.com
- Карманы с сырным стейком — campbells.com
- Карманы с беконом и яйцом — eatwell.com
- Сэндвич «Сабич» (баклажаны, манго и яйца вкрутую) — gateaugato. ком
- Легкий рецепт курицы на гриле — munchkintime.com
- Куриный тирос по-гречески с соусом цацики и вишней — swankyrecipes.com
Идеи для пиццы и лаваша
Используйте остатки для быстрой и простой мини-пиццы.Приведенная выше пицца была приготовлена из остатков соуса для пасты, листьев шпината, помидоров черри и сыра.
Как приготовить пиццу из лаваша?
Я люблю готовить пиццу из лаваша из остатков лаваша и всего, что есть в холодильнике или кладовой. Это прекрасный способ использовать остатки еды. И вам не нужно их слишком много, чтобы приготовить хорошую пиццу из лаваша.
Вот что я делаю!
Я обычно начинаю с нанесения сверху тонкого слоя соуса. Соус может быть остатками домашнего или купленного в магазине соуса для пасты, томатного соуса или любого другого соуса, который у меня есть в то время.
Затем легкий слой белка или овощей, это может быть мелко нарезанное вареное мясо, консервированный тунец, помидоры черри, фасоль или что-то еще, что, по моему мнению, будет хорошо сочетаться с пиццей. Далее следует щедрая начинка из тертого сыра.
Затем его выпекают в течение примерно 10 минут в предварительно разогретой до 180°C (350°F) духовке или до тех пор, пока сыр не расплавится и не начнет приобретать пятнистую золотисто-коричневую окраску.
Если вы не хотите использовать остатки, вдохновитесь приведенными ниже идеями приготовления лаваша для пиццы.
12 Пицца Лаваш Идеи
- Пицца из лаваша на завтрак — Leangreennutritionfiend.com
- Пицца из лаваша со шпинатом и фетой — thegirlwhoateeverything.com
- 6 Рецепты пиццы из лаваша — amindfullmom.com
- Пицца из лаваша с курицей на гриле — pumpkinnspice. com
- Вегетарианская пицца из лаваша — shwetainthekitchen.com
- Пицца из лаваша с жареными греческими овощами — Olivetomato.com
- Пицца из лаваша с чесноком и грибами — foodtravelist.com
- Пицца из лаваша с говядиной и сыром — кулинария .com
- Пицца из лаваша брускетта с беконом — thisisnotdietfood.com
Кесадилья из лаваша
Что такое кесадилья? Кесадилья — это мексиканский тостовый сэндвич, традиционно приготовленный из лепешек из мягкой муки. Основным ингредиентом для сэндвича является волокнистый сыр под названием Оахака, который может включать в себя другие ингредиенты, такие как ветчина, жареные бобы или чоризо.
Сэндвич с кесадильей можно приготовить, складывая одну мучную лепешку поверх начинки или начинку можно поместить между двумя мучными лепешками, которые затем поджаривают. Однако аналогичный бутерброд можно приготовить и с карманным лавашом.
Кесадилья из лаваша для завтрака с ветчиной, сыром, жареным яйцом, красным луком и молодыми листьями шпината.Вот как приготовить кесадилью с лавашом
Два цельных лаваша (если они не толщиной в два) можно использовать для приготовления бутерброда. Просто выложите выбранную вами начинку равномерно поверх одного хлеба и накройте оставшейся питой.
Или разрежьте ножницами карман лаваша пополам по внешнему краю, как показано на рисунке ниже. Затем равномерно выложите выбранную вами начинку на одну половину, а затем накройте другой. Поместите в бутербродницу или сковороду и обжаривайте с обеих сторон, пока они не подрумянятся и не прогреются.
12 Идеи кесадильи с лавашом
- Кесадилья из лаваша с начос и перцем халапеньо — купонклиппингкук.com
- Кесадилья из лаваша с хумусом из кинзы — vegetariantimes.com
- Греческие куриные кесадильи — CertifiedPaStryaficionado.com
- Греческие кесадильи — Delish.com
- цельнозерновая пшеница Cheddar куриные кесадильи — fountainavenuekitchen.com
- vegan pita quesadillas — toufayan. com
- Mediceraneaneaneneane Quesadillas — Toufayan.com
- Mediteraneaneaneneaneaneneane Quesadillas — toufayan.com
- Mediceraneaneaneaneneaneaneneneanenellillallas — toufayan.com
- . — masonfit.com
- Кесадилья с солониной и капустой — sinfulnutrition.com
- Кесадилья с оливками и козьим сыром — jamiegeller.com
- Кесадильи у костра — foodnetwork.ca
- Просмотрите нашу страницу с начинками для кесадильи, чтобы найти больше идей
Домашние чипсы из лаваша
Домашние чипсы из лаваша можно приготовить из остатков лаваша или лаваша, который может быть немного черствым. Чипсы из лаваша можно приготовить с любым вкусом и употреблять в качестве самостоятельной закуски. Или ешьте их с соусами, или приготовьте начос из лаваша, или подавайте с супом.
Полезные домашние чипсы из лаваша, приготовленные с нуля.Как сделать чипсы из лаваша?
- Разделите лаваш пополам, разрезав его по внешнему краю ножницами.
2. Сложите половинки лаваша стопкой, острым ножом нарежьте лаваш на треугольники.
3. Разделить треугольники лаваша, выложить в один слой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Затем слегка смажьте каждый треугольник маслом. Масло можно распылять или наносить кондитерской кистью. Выбор за вами, если вы хотите смазывать обе стороны. Я наношу масло только на одну сторону.
- После того, как масло нанесено, посыпьте любым ароматизатором или слегка посолите. №
- Выпекать в предварительно разогретой до 180°C (350°F) духовке около 15–20 минут или пока чипсы не станут золотистыми.
- Достаньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол.
- Хранить в герметичном контейнере или пакете с застежкой-молнией.
12 вариантов вкусов для чипсов из лаваша
- Чипсы из лаваша с натертым соусом песто — foodiewithfamily.com
- Чипсы из лаваша со вкусом ранчо — kirbiecravings. com
- Хрустящие чипсы из лаваша с чесноком — christinascucina.com
- Чипсы из лаваша с чесноком и пармезаном — neverendingjourneys.com
- Чипсы из лаваша с корицей и сахаром — mysequinedlife.com .com
- Чипсы из лаваша с лимоном и пармезаном — hezzi-dsbooksandcooks.com
- Чипсы из лаваша с чесноком и морской солью — karenskitchenstories.com
- Хрустящие чипсы из лаваша с чесноком — thekitchen.com
- Кусочки лаваша с фисташками — cdkitchen.com
- Чипсы из лаваша с холодком и лаймом — muriellebanackissa.com
Что ж, надеюсь, вам понравилась эта страница, посвященная идеям лаваша. Если у вас есть еще идеи для приготовления лаваша, поделитесь ими в комментариях ниже.
Нажмите здесь, чтобы увидеть больше идей по рецептам
Легкие итальянские бутерброды из лаваша на двоих (20 мин) • Zona Cooks
Перейти к рецептуЭти итальянские бутерброды из лаваша очень вкусные и наполнены свининой, зеленым перцем и моцареллой. и итальянский красный соус. Их легко и быстро приготовить, всего за 20 минут.
Самое приятное то, что все это сделано в одной чаше, что упрощает очистку.
Вы можете использовать курицу, свинину, говядину или говяжий фарш, чтобы немного разнообразить его. Этот рецепт карманного лаваша из свинины на двоих рассчитан на 4 бутерброда из половинки лаваша.
Свиные карманыНужен гарнир? Попробуйте этот рецепт с салатом из макарон BLT или с этим картофельным салатом. Используйте оставшиеся питы, когда будете делать эти гироскопические питы на двоих.
Как партнер Amazon я могу получить небольшую комиссию без дополнительных затрат для вас, если вы совершите покупку по партнерским ссылкам на продукты в этом посте.
Ты видел мою кулинарную книгу?
Easy Home Cooking For Two — от Zona Cooks содержит 60 рецептов основных блюд, гарантирующих вам два месяца простой домашней еды, которая обязательно произведет впечатление в любой вечер недели. Цена в поваренной книге
Как приготовить свиные карманы:
Нарежьте свинину небольшими кубиками.
Зеленый перец нарезать небольшими кубиками.
Нагрейте масло в сковороде среднего размера. Нажмите, чтобы увидеть сковороду с высокими стенками.
Добавить зеленый перец и свинину. Обжаривайте до готовности мяса.
Добавить сушеный лук, петрушку, кукурузный крахмал, соль, измельченный чеснок, сахар, итальянскую приправу, воду и томатную пасту.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1–3 минуты до загустения.
Наполнить каждую половинку лаваша листьями салата, по желанию мясной смесью и сыром моцарелла. Подавайте и наслаждайтесь.
Итальянские бутерброды из лаваша на двоихВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Эти итальянские бутерброды из лаваша очень вкусные и наполнены свининой, зеленым перцем, моцареллой и итальянским красным соусом. Их легко и быстро приготовить, всего за 20 минут. Самое приятное то, что все это сделано только в одной кастрюле для легкой очистки. Вы можете использовать курицу, свинину, говядину или говяжий фарш, чтобы немного смешать его.
Ингредиенты
- 1/2 фунта бескостной свинины (или курицы, говядины или говяжьего фарша)
- 1/2 в. зеленый перец
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 чайная ложка сушеного лука
- 1 чайная ложка петрушки
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки измельченного чеснока быстрого приготовления
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/4 чайной ложки итальянской приправы
- 1/3 стакана воды
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 2 цельных лаваша (разрезать пополам)
- Моцарелла тертая
- Салат (по желанию)
Инструкции
- Нарежьте свинину небольшими кубиками.
- Зеленый перец нарезать небольшими кубиками.
- Нагрейте масло в средней сковороде. Нажмите, чтобы увидеть сковороду с высокими стенками.