Перцы, фаршированные мясом и рисом пошаговый рецепт с видео и фото – основные блюда
Белокочанная капуста 500 г
Мясной фарш 500 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 1 головка
Куриное яйцо 1 штука
Сметана 250 г
Томатная паста 3 столовые ложки
Пшеничная мука 2 чайные ложкиСоль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Лучшие рецепты фаршированного перца Фаршированные блюда
Фаршированные перцы в этих рецептах содержат начинку из сытных зерновых, тягучего сыра и прочих ароматных ингредиентов — неудивительно, что они лидируют в нашем списке сытных «душевных» блюд. Предлагаем несколько любимых вариаций классики, среди которых сладкий перец с начинкой из рагу и халапеньо, начиненные чесночной колбасой.
Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом
Коричневый рис, изюм-коринка и грецкие орехи придают фаршированным сладким перцам чудесную текстуру. Подавайте блюдо с простым салатом для сбалансированного полезного обеда в будний день.
Рецепт: Сладкие перцы, начиненные фаршем из индейки и коричневым рисом
Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа
«Индейка, киноа и капуста кале делают блюдо питательным, при этом оно легкое и полезное», — говорит Гай Фиери. Для эффектной презентации подавайте перцы, сбрызнув каждую порцию пикантным соусом из мексиканских томатов и авокадо.
Рецепт: Перец, фаршированный индейкой и крупой киноа
Фаршированные сладкие перцы по-кажунски
Перец предварительно готовится в микроволновке, что позволяет подать блюдо на скорую руку. Начинка с колбасой андуй обеспечивает яркий вкус каджунской кухни.
Рецепт: Фаршированные сладкие перцы по-кажунски
Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Сладкий красный перец фаршируется ароматной начинкой из шпината, булгура и постного говяжьего фарша. Посыпьте сыром фета и запеките до мягкости.
Рецепт: Фаршированные булгуром перцы по-гречески
Фаршированный болгарский перец по-испански
Трехцветный сладкий перец начиняется телячьим фаршем, чесноком и длиннозерным рисом.
Рецепт: Фаршированный болгарский перец по-испански
Фаршированные халапеньо по-итальянски
Для праздничной закуски Гай начиняет половинки халапеньо итальянскими ингредиентами: колбасой, пармезаном и моцареллой. Запеките под верхним огнем, чтобы сыр стал тягучим.
Рецепт: Фаршированные халапеньо по-итальянски
Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусом
Сладкий перец, начиненный цельнозерновым кускусом, румяной говядиной и желтым изюмом, станет основой сбалансированного обеда. Яркие цвета перцев, богатых антиоксидантами, здесь не только для украшения; чем больше красочных ингредиентов на тарелке, тем полезнее блюдо.
Рецепт: Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусом
Фаршированные перцы с итальянским рагу
Если у вас нет времени готовить начинку с нуля, используйте остатки блюд в холодильнике. В этом рецепте сладкий перец фаршируется оставшимся рагу и посыпается тертым сыром азиаго.
Рецепт: Фаршированные перцы с итальянским рагу
Фаршированные перцы с начинкой из киноа и баклажанов
Красный сладкий перец фаршируется в рецепте Рэйчел пышной киноа и начинкой из перца чили, баклажана и цуккини. Подавайте, посыпав раскрошенной фетой.
Рецепт: Фаршированные перцы с начинкой из киноа и баклажанов
Фаршированные перцы с лёгкой начинкой
Орегано, кумин и корица подчеркивают вкус низкокалорийного перца с начинкой из постного говяжьего фарша, чечевицы и риса.
Рецепт: Фаршированные перцы с лёгкой начинкой
Перцы и цуккини, фаршированные ризотто
«Ризотто будет очень вкусной начинкой как для перца, так и для кабачка. Выбирайте на рынке те овощи, которые выглядят лучше», — советует Рэйчел.
Рецепт: Перцы и цуккини, фаршированные ризотто
Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара
Начиненные индейкой и покрытые соусом маринара, сладкие перцы будут идеальным сытным блюдом в прохладную погоду. Летом вместо перца можно взять цуккини.
Рецепт: Перец и цуккини, фаршированные индейкой, запечённые под соусом маринара
Фаршированные перцы
Ри Драммонд щедро начиняет разноцветные болгарские перцы жареной говядиной, диким рисом и овощами для сытного, но несложного ужина. Остатки блюда можно подать на обед на следующий день.
Рецепт: Фаршированные перцы
Фаршированные перцы с чечевицей
Перец с начинкой из израильского кускуса, чечевицы, оливок, зелени и сыра фета вдохновлен классическим средиземноморским салатом.
Рецепт: Фаршированные перцы с чечевицей
Фаршированные перцы с крабами и прошутто
Сладкие нежные кусочки крабового мяса превращают классический фаршированный перец в изысканное лакомство для приема гостей. Прошутто придает приятную соленую нотку.
Рецепт: Фаршированные перцы с крабами и прошутто
Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной
Кто сказал, что фаршированному перцу нужна термообработка? Эти сырые перцы с кремовой и хрустящей начинкой идеальны для сытного обеда. Вместо петрушки можно взять зеленый лук, а ветчину заменить нарезкой из индейки.
Рецепт: Фаршированные перцы со сливочным сыром и ветчиной
Фаршированные перцы с фаршем
Поджарьте маленькие красные и желтые болгарские перцы на сковороде, пока кожица не вздуется, а затем начините свиным фаршем и мюнстерским сыром для копченого аромата. Готовьте мясо на той же сковороде, экономя время на запекании в духовке.
Рецепт: Фаршированные перцы с фаршем
Фаршированные перцы поблано
«Перцы поблано известны своим жгучим вкусом, но их редко используют для придания цветочной нотки и чудесной текстуры», — говорит Алекс Гуарнашелли. В этом блюде с начинкой из хрустящих сухарей, моцареллы и жареных овощей подчеркиваются именно такие свойства поблано.
Рецепт: Фаршированные перцы поблано
Фаршированные перцы с бараниной и пастой орзо
Сочный бараний фарш и нежная паста орзо сочетаются в насыщенной приятной начинке для перца.
Рецепт: Фаршированные перцы с бараниной и пастой орзо
Фаршированные перцы с измельчёнными фрикадельками и рисом
«Этот фаршированный перец можно приготовить впрок, накрыть и поставить в холодильник», — говорит Рэйчел. Используйте остатки фрикаделек, добавьте к ним рис и пасту орзо для сытного ужина.
Рецепт: Фаршированные перцы с измельчёнными фрикадельками и рисом
Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированных перцев. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, берите качественный без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня говядина, свинина и курятина. Если луковицы небольшие, возьмите две. Рис подойдет любой. Болгарский перец берите среднего или небольшого размера. Слишком большой перец будет дольше готовиться и неэстетично выглядеть в тарелке.
Шаг 2:
Аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Если перегородки оставить, они могут горчить и испортить вкус готового блюда. Тщательно промойте перец и просушите, выложив на полотенце или салфетку. Я использовала замороженные заготовки. Размораживать их не нужно, достаточно достать из морозильной камеры перед приготовлением.
Шаг 3:
Для варки риса используйте кастрюлю. Несколько раз промойте рис, залейте водой из расчета, что на один стакан риса надо брать 1,5 стакана воды. Варите сначала на сильном огне доведя до кипения, затем на маленьком огне под крышкой пока вся вода не испарится. Рис должен свариться до полуготовности, до готовности он дойдет, когда будет тушиться в перцах. Полностью остудите его.
Шаг 4:
Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики. В таком виде овощи быстрее прожарятся и отдадут начинке красивый оттенок.
Шаг 5:
Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.
Шаг 6:
Когда лук стал мягче и начал золотиться, добавьте натертую морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Жарьте около 3 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.
Шаг 7:
Возьмите глубокую миску, в которой удобно вымесить начинку. Переложите в нее фарш, рис, половину обжаренных овощей. Вторую половину овощей пока уберите, они понадобятся позже. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте руками начинку до однородности.
Шаг 8:
Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте сметану, томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске.
Шаг 9:
Для тушения перцев используйте глубокую кастрюлю с толстым дном и крышкой. На дно переложите оставшиеся обжаренные лук с морковью.
Шаг 10:
Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.
Шаг 11:
Выложите нафаршированные перцы в кастрюлю, покройте сверху заливкой и немного посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на большом огне. Убавьте огонь до ниже среднего и тушите под крышкой еще 35-40 минут.
Классический фаршированный перец — Zira.uz
Ингредиенты14-16 штук средних болгарских перцев
600 граммов мясного фарша
100-120 граммов риса
2 средние луковицы
по вкусу соли и перца
100-120 миллилитров холодной воды
Для овощного соуса:
2 небольшие моркови
2 луковицы
500 граммов помидоров
2 столовые ложки томатной пасты
4-5 зубчиков чеснока
половина пучка любой зеленидля обжарки растительного масла
Руководство
Одним из самых популярных летних блюд является, без сомнения, сладкий перец, фаршированный мясом и рисом.
Это – классический вариант, который в каждой семье имеет свои нюансы.По нашему рецепту фаршированные перцы получаются очень сочными и ароматными.
Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*
*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.
87 634
Шаг 1
Отметить как Завершенное
Шаг 2
Отметить как Завершенное
На сковородке с небольшим количеством обжарить нарезанный полукольцами лук, соломкою морковь. Добавить к ним протертые на терке помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 3Отметить как Завершенное
Перцы очистить от плодоножки и семян, промыть и обсушить.
Шаг 4
Отметить как Завершенное
К фаршу добавить натертый на терке лук, рис(воду с риса слить), посолить, поперчить, добавить 100 миллилитров холодной воды. Хорошо перемешать. За счет воды фарш должен получится мягким, практически не держать форму, тогда начинка в перцах будет сочной.
Шаг 5
Отметить как Завершенное
Перцы наполнить фаршем.
Шаг 6
Отметить как Завершенное
На дно кастрюли или казана выложить немного овощей, мелко нарезанной зелени и чеснока. Далее выложить перцы, чередуя слои с овощами и зеленью.
Шаг 7
Отметить как Завершенное
Залить водой, чтобы она немного не доходила до самого верхнего слоя. Немного посолить.
Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума и тушить под закрытой крышкой 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
классические с мясом и меню вегетарианца
Болгарский перец растет разноцветным, чем привлекает любителей красивых блюд. Те же, кто ведет здоровый образ жизни наверняка знают об обилии витаминов, которым он богат. Например, в нем находится аскорбиновая кислота, отвечающая за повышение защитных сил организма. Сладкий перец употребляют в пищу в сыром, тушеном, консервированном на зиму и фаршированном виде.
Последнее блюдо имеет множество вариантов приготовления, позволяющее получить изумительные на вид и вкус фаршированные перцы. В статье представлены рецепты.
Польза сладкого овоща
Немногие осведомлены о полезных свойствах болгарского перца. В чем отличие красного, желтого и зеленого овоща? В первом содержится аскорбиновой кислоты больше, чем в черной смородине или лимоне. Также в нем повышенно количество цинка и бета-каротина.
В желтом овоще витамина С еще больше, богат он и калием с железом. Зеленый перец является лидером по количеству кислот и фитостеринов, которые выводят из организма канцерогены.
Любой сорт очень полезен для беременных женщин. Его рекомендуют к употреблению мужчинам, испытывающим недостаток шевелюры. Овощ наряду с шоколадом содержит гормон радости, но в отличие от первого не ведет к избытку веса.
Технология приготовления фаршированного перца
Прежде всего следует отобрать наиболее крупные и целые овощи, удалить плодоножку и освободить от семян. Затем они промываются под краном и фаршируются. Наиболее часто прибегают к рецепту фаршировки мясом, который смешивается с различными крупами или овощами. Иногда готовят фаршированные плоды по-вегетариански. В этом случае вместо мясного фарша применяют морепродукты, сыр, овощи и даже ягоды.
Но классической начинкой является все же мясной фарш, поэтому большинство рецептов основано именно на этом продукте. Для фаршированного перца подходит любое покупное мясо, некоторые предпочитают использовать уже готовый фарш. Предварительной термообработки мясной начинки не делают.
Однако некоторые рецепты подразумевают добавление в фарш риса, гречки, лука, моркови, что требует заблаговременной варки или пассирования для их размягчения. Итак, предлагаются рецепты для приготовления.
Рецепт №1 Фаршированный перец со сметаной
Для классического рецепта понадобятся:
- Болгарский перец берется в количестве 1 килограмма.
- Мясной фарш — 0,5 кг.
- Рис — 2 стакана.
- Лук.
- Морковь.
- Томатная паста и сметана — по 2 столовые ложки.
- Немного растительного масла.
Как сделать:
- Лук с морковью обжарить на растительном масле и смешать с мясным фаршем.
- В промытый и очищенный перец сложить подготовленную массу и плотно поставить открытой частью в глубокую кастрюлю.
- Томатная паста смешивается со сметаной в другой емкости, добавляется вода в той пропорции, чтобы хватило полностью скрыть перцы.
- Залить подготовленной смесью фаршированные овощи и поставить на огонь. Тушить следует примерно 40 минут до полной готовности. Это проверяется вилкой. Плод должен хорошо протыкаться.
Фаршированные плоды получается с подливкой, ее можно добавлять в любые гарниры.
Рецепт №2 Перец, фаршированный овощами
Вегетарианцы и те, кто боится набрать лишние килограммы, выбирают рецепт, где в качестве начинки выступают только овощи. Питательность в этом случае снижается ненамного, а вот калорийность существенно. Чтобы повысить питательную ценность фаршированного овощами плода нередко добавляют злаки, например, рис. Ниже представлен пошаговый рецепт вегетарианского меню.
Понадобятся:
- Болгарский перец в количестве килограмма.
- Морковь, лук и помидор — по две штуки.
- Рис — 150 грамм.
- Чеснок — 4 зубца.
- По вкусу добавляется соль, перец и зелень.
Соус готовится из следующих ингредиентов:
- Перец сладкий и лук — по 1 штуке.
- Помидор — 5 штук.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Томатная паста — 2 большие ложки.
Как сделать:
- Рис отваривается заблаговременно. Помидоры разрезать на мелкие кубики, чеснок измельчается.
- Перец моется и очищается от семян и плодоножки, споласкивается под краном и обжаривается на растительном масле с обеих сторон.
- Лук-репка режется полукольцами и обжаривается, к нему добавляется измельченная на терке морковь. Через некоторое время добавляется рис, помидоры и чеснок. Добавить по вкусу перец и соль, размешать и снять с огня. Подготовленная начинка должна остудиться.
- Соус следует готовить так: помидоры измельчаются в блендере или мясорубке, затем их выливают в сковороду к измельченному и обжаренному луку. Туда же добавляется измельченный сладкий перец и чеснок. Эти компоненты тушатся 15 минут, затем к ним добавляются томатная паста, перец и соль.
- Подготовленные плоды фаршируются начинкой, их устанавливают вертикально в глубокую кастрюлю, после чего они заливаются соусом и тушатся на небольшом огне 30 минут.
Рецепт №3 Фаршированный перец в духовке
Для тех, кто предпочитает сводить калорийность к минимуму, есть рецепт фаршированного перца в духовке. Чтобы начинка при этом способе приготовления не осталась сырой, перцы разрезаются вдоль на две части. Приготовление в духовке позволяет фаршу пропечься за короткое время, соус при этом добавляется непосредственно в него.
- Чистый и очищенный от семян перец разрезается вдоль, каждая половинка начиняется фаршем. Плодоножка не удаляется, чтобы не вытек сок.
- Противень застилается фольгой, смазывается маслом, после чего можно раскладывать фаршированный перец.
- Сверху каждая половинка смазывается соусом, который имеет консистенцию сметаны.
- Запекать следует при высокой температуре примерно 30 минут.
Рецепт№4 Фаршированный перец в мультиварке
Ингредиенты для приготовления этого блюда остаются те же. Отличие от классического тушения на плите только в помещении фаршированных плодов в емкость мультиварки. После этой процедуры следует выбрать программу «Тушение», которая справится с приготовлением за час, или «Выпечка» — достаточно подержать их 40 минут.
Рецепт №5 Перец фаршированный карри
Сладкий плод готовится в духовке, в качестве начинки выступает пикантное картофельно-куриное карри. Этот интересный рецепт позволяет получить вкусное, сочное, а главное, необычное блюдо.
Перец в кастрюле
Понадобятся:
- Крупный сладкий перец — 5 штук.
- Филе курицы — 600 грамм.
- Картофель — 600 грамм.
- Чеснок — 4 зубца.
- Среднего размера лук-репка.
- Молоко — 200 мл.
- Яйцо курицы.
- Сливочное масло — 150 грамм.
- Карри — немного. Можно использовать приправу для курицы.
- Морская соль — по вкусу.
Как сделать:
- Курицу варить на маленьком огне 20 минут. Добавить соль, лавровый лист, перец горошком. Выложить остывать.
- Картофель очистить от кожуры и поставить на огонь готовиться.
- Лук и чеснок мелко режутся и обжариваются на сливочном масле до румяного цвета.
- Перец подготовить к фаршированию. При этом его нужно разрезать вдоль на две половинки.
- Курицу освободить от костей и кожи, порезать на мелкие кусочки.
- Из отварного картофеля сделать пюре. Молоко подогревается и добавляется к взбитому венчиком картофелю, смесь приправляется сливочным маслом, солью, добавляется куриное яйцо и карри.
- К готовому пюре добавляется измельченная курица, все перемешивается.
- Овощи фаршируются подготовленной начинкой.
- Духовой шкаф нагревается, после чего в него ставится противень с фаршированными плодами на 30 минут при максимальной температуре.
Это блюдо получается поджаренное с красивой румяной корочкой. Но если вы любите более сочное и мягкое, то в начинку можете добавить немного бульона из курицы.
Рецепт №6 Фаршированный яйцом, перец
Это блюдо достаточно оригинальное и сможет удивить ваших гостей.
Из расчета на три порции нужно взять:
- Три больших болгарских перца.
- Три куриных яйца.
- Девять столовых ложек тертого сыра твердого сорта.
- Майонез — 3 столовые ложки.
Как сделать:
- У овощей отрезаются плодоножки, убираются семена.
- Внутренние стенки смазываются смесью из сыра и майонеза.
- В качестве начинки вставляется вареное яйцо.
- Оставшиеся промежутки заполняются стружкой сыра.
На несколько часов блюдо ставится в холодильник, перед подачей на стол разрезается острым ножом на несколько частей поперек. На тарелку раскладываются получившиеся кружочки.
Рецепт №7 «Не такой»
Ниже представлен бюджетный вариант данного блюда. Если в вашем доме не оказалось мясного фарша, то можно его заменить на банку тушенки.
Потребуются:
- Болгарский перец — 7 штук.
- Вареный рис — стакан.
- Банка говяжьей тушенки.
- Морковь и репчатый лук — по штуке.
- Половина кабачка.
- Сыр твердого сорта — 50 грамм.
- Растительное масло — столовая ложка.
- Соль и перец черный — по вкусу.
Как сделать:
- Одна луковица и перец мелко шинкуются, морковь натирается на крупной терке. Овощи соединяются и пассируются в глубоком сотейнике, к ним добавляется кабачок, измельченный кубиками. Все тушится до полуготовности.
- В сотейник выложить тушенку без жидкости, добавить соль и перец, перемешать и тушить до выпаривания жидкости. Когда овощи будут готовы, добавляется рис, все перемешивается и оставляется до остывания.
- Перцы моются, очищаются от семян, удаляются плодоножки. Их укладывают в чашу пароварки, выставляют режим на 15 минут, через это время оставляют остужаться.
- Когда станут теплыми, с них снимают кожицу. Теперь они стали уязвимые, поэтому фаршируем аккуратно, но с хорошей плотностью, старайтесь не разорвать стенки. Если фарш остался, не беда, поскольку он неплох и в качестве самостоятельного блюда.
- Фаршированные овощи укладываются на блюдо и посыпаются тертым сыром.
- Затем их ставят в микроволновку до расплавления сыра, после чего подают к столу со сметаной.
Итак, вы видите, что такой простой овощ можно начинить всем чем угодно и сделать много замечательных блюд. Ведь фаршировать можно и овощами, и мясом, и злаками, наверняка вы найдете свой фирменный рецепт приготовления. Также можно проявить фантазию и выдумать свое блюдо, которым можно удивить гостей.
8 оригинальных начинок • INMYROOM FOOD
Фаршированные перцы прочно обосновались среди любимых блюд домашнего меню. Сочетание перца и ароматной начинки довольно часто встречается в национальных кухнях мира. Благодаря этому в традиционный рецепт всегда можно привнести свою изюминку, просто добавив новый секретный ингредиент к привычному фаршу и рису.
Делимся с вами 8 рецептами фаршированного перца с оригинальными начинками. Вы будете приятно удивлены!
Фаршированные перцы с начинкой из индейки и шпината
- Индейка230 г
- Шпинат200 г
- Молотый черный перец ½ ч. л.
- Кайенский перец¼ ч. л.
- Паприка1 ч. л.
- Порошок чили 1 ч. л.
- Болгарский перец 5 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Тмин½ ч. л.
- Кедровые орехи 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Начинать приготовление следует с разогрева духовки до 220 ˚С.
- Затем необходимо промыть под водой филе индейки и отварить его в небольшой кастрюле до состояния готовности.
- Пока индейка будет отвариваться, нужно заняться подготовкой перца. Для этого перец промыть под водой, разрезать пополам и очистить.
- Один перец из пяти нужно нарезать небольшими кусочками на разделочной доске.
- Как только приготовится индейка, ее необходимо нарезать небольшими кусочками, а затем пересыпать в небольшую миску. Добавить к индейке промытый шпинат и нарезанный болгарский перец.
- Добавить к начинке молотый перец, кайенский перец и паприку, перец чили, чеснок и тмин. Тщательно перемешать ингредиенты.
- Наполнить каждую половину перца полученной начинкой, сверху перцы присыпать измельченными кедровыми орехами.
- Переложить перцы на подготовленный противень и отправить в духовку.
- Запекать блюдо в течение 20 минут. После чего выложить его в тарелку и подать на стол.
Фаршированный перец с начинкой из курицы, кукурузы и черных бобов
- Болгарский перец 5 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Куриное филе 450 г
- Лук1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Отваренный рис 320 г
- Кукуруза 160 г
- Черные бобы400 г
- Тмин1 ч. л.
- Чили½ ч. л.
- Сок лайма 1 ст. л.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 ˚С.
- Подготовить противень для запекания. Смазать его столовой ложкой оливкового масла.
- Оставшуюся часть оливкового масла перелить в кастрюлю и нагреть.
- Куриное филе нарезать небольшими кусочками и бросить в кастрюлю с нагретым оливковым маслом. Обжарить птицу в течение 5-6 минут. Удалить курицу из кастрюли и переложить в миску.
- В кастрюлю, где ранее обжаривалась курица добавить мелко нарезанный лук и обжарить его в течение 3-4 минут, до тех пор, пока он не станет мягким. Добавить к нему измельченный чеснок и обжарить еще 1 минуту.
- В миску с курицей пересыпать заранее приготовленный рис, черную фасоль и кукурузу. Добавить тмин, перец чили и сбрызнуть столовой ложкой сока лайма.
- Тщательно перемещать ингредиенты начинки до однородности.
- Перец промыть под водой, разрезать на половины и вытащить из них сердцевину. Начинить перцы начинкой и переложить на противень.
- Поставить противень в духовку и оставить запекаться в течение 40-50 минут.
- Как только блюдо приготовится, переложить его в тарелки и подать на стол. По желанию блюдо можно украсить измельченной петрушкой или кинзой.
Фаршированные перцы с начинкой из курицы, сыра и риса
- Болгарский перец 6 шт.
- Отваренный рис300 г
- Тертый сыр 100 г
- Вареная курица 350 г
- Приправа для курицы 2 ч. л.
- Соль и черный перец по вкусу
- Микрогриндля украшения
Способ приготовления:
- Предварительно поставить духовку на разогрев до 200 ˚С.
- Болгарский перец промыть под водой и аккуратно очистить.
- Переложить перец на противень для запекания, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут.
- В то время пока перец будет запекаться в духовке, приступить к приготовлению начинки.
- Отваренные рис и измельченную курицу переложить в небольшую емкость. Добавить к ним приправу, соль и молотый черный перец. Хорошо перемешать ингредиенты до однородности. Добавить тертый сыр и еще раз тщательно перемешать.
- Достать запеченные перцы из духовки. Начинить их полученной начинкой. Поверх каждого перца аккуратно выложить небольшое количество тертого сыра. Отправить перцы обратно в духовку и запекать в течение 5-10 минут.
- Перед подачей на стол перец можно украсить зеленью или микрогрином.
Фаршированные бальзамические перцы с сыром фета
- Длинный красный перец 1 шт.
- Ячмень100 г
- Куриная грудка 1 шт.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Сыр фета 50 г
- Оливковое масло2 ст. л.
- Петрушка 30 г
- Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 180 ˚С.
- Поставить отвариваться на плиту ячмень.
- Куриную грудку нарезать маленькими кубиками и обжарить в сковороде, предварительно сбрызнутой оливковым маслом. Добавить к курице столовую ложку бальзамического уксуса. Приправить птицу солью и черным перцем по вкусу.
- На завершающем этапе приготовления добавить к курице измельченную петрушку. Выждать 1 минуту, после чего выключить огонь.
- Перец промыть под водой, разрезать пополам и очистить от сердцевины. Переложить его на противень для запекания.
- Выложить в перец равномерным слоем отваренный ячмень и разровнять его с помощью ложки.
- Поверх ячменя выложить курицу, обжаренную в бальзамическом уксусе и оливковом масле. Сверху на курицу аккуратно разложить сыр фета.
- Отправить противень с перцами в духовку и оставить там запекаться на 15 минут, пока перцы полностью не приготовятся, а сыр фета не приобретет слегка подрумяненный оттенок.
- Приготовленное блюдо переложить в посуду и подать на стол в горячем виде.
Фаршированные перцы с цветной капустой и рисом
- Цветная капуста 400 г
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Чеснок3 зубчика
- Лук1 шт.
- Морская соль и черный перец по вкусу
- Болгарский перец 6 шт.
- Черные бобы 400 г
- Тмин2 ч. л.
- Чили2 ч. л.
- Сок лайма 2-3 ст. л.
- Авокадо 1 шт.
- Острый соус 2 ст. л.
- Кинза40 г
- Красный лук 40 г
Способ приготовления:
- Поставить на разогрев духовку до 190 ˚С.
- Перец промыть под водой, разрезать пополам и очистить от сердцевины.
- Цветную капусту мелко нарезать и отправить в сковороду с предварительно разогретым оливковым маслом. Добавить к капусте немного соли и черного перца и обжарить в течение 5-8 минут.
- После этого добавить в капусту измельченный чеснок и лук. Тщательно перемешать и продолжить готовить еще 4 минуты, при этом постоянно помешивая.
- Затем выключить огонь и пересыпать массу в миску.
- Добавить в миску с обжаренной капустой сваренные черные бобы, приправить солью и черным перцем. Вылить в миску острый соус и сбрызнуть соком лайма. Тщательно перемешать.
- Половинки перца наполнить полученной начинкой, накрыть их сверху фольгой и отправить в духовку запекаться на 30 минут.
- Затем удалить с блюда фольгу и поставить обратно в духовку. Увеличить температуру до 210 ˚С и оставить там перцы еще на 15-20 минут. Готовые перцы должны приобрести слегка подрумяненную корочку.
- Приготовленное блюдо достать из духовки и переместить в посуду. Украсить блюдо ломтиками свежего авокадо и мелко нарезанным красным луком. Сверху перцы немного сбрызнуть соком лайма и посыпать измельченной кинзой.
Средиземноморский фаршированный перец
- Болгарский перец 10 шт.
- Вареная чечевица 380 г
- Вареная лебеда300 г
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Чеснок4 зубчика
- Консервированные томаты 280 г
- Свежий укроп 80 г
- Свежая петрушка80 г
- Сушеное орегано 1 ч. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Сыр фета 170 г
- Шпинат280 г
- Соль и черный перец по вкусу
- Сыр пармезан для украшения
Способ приготовления:
- Поставить духовку на разогрев до 200 ˚С. Подготовить противень для запекания. Сбрызнуть его поверхность оливковым маслом.
- Каждый перец хорошенько промыть под водой. Срезать с них верхушки и вытащить сердцевины.
- На противне для запекания аккуратно расставить перцы так, чтобы они располагались на нем устойчиво.
- Вылить в сковороду столовую ложку оливкового масла. Бросить в нагретую сковороду измельченные лук и чеснок и обжарить их в течение нескольких минут.
- Добавить к содержимому сковороды шпинат, накрыть сковороду крышкой и оставить ее в таком положении на несколько минут.
- Как только шпинат станет мягким, бросить в сковороду консервированные томаты. Оставить начинку на огне еще 5 минут, затем снять ее с огня и отставить в сторону.
- В большой миске смешать отваренные чечевицу и лебеду. Приправить крупы травами, солью и черным перцем. Высыпать в миску обжаренные в сковороде овощи, тщательно перемешать до однородного состояния.
- Добавить к массе сыр фета и еще раз все перемешать.
- В каждый перец поместить приготовленную начинку. Отправить противень с перцами в духовку и оставить там на 30 минут.
- Перед подачей на стол готовое блюдо нужно немного остудить. Затем выложить в тарелку. Украсить свежими травами и посыпать пармезаном.
Фаршированные перцы с диким рисом и колбасой
- Вареный дикий рис350 г
- Болгарский перец 6 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Куриная колбаса 420 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок2-3 зубчика
- Сыр пармезан 80 г
- Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 200 ˚С.
- Болгарский перец промыть, удалить с него аккуратно верхушки и вычистить сердцевину.
- Противень для запекания сбрызнуть оливковым маслом. Расположить в нем равномерно вычищенные перцы.
- Куриную колбасу отправить в сковороду и обжарить до состояния готовности.
- Как только колбаса будет приготовлена, переместить ее в тарелку и дать ей немного остыть. Затем нарезать колбасу меленькими кусочками и переместить в большую миску.
- В миску с колбасой высыпать измельченные лук и чеснок. Тщательно перемешать ингредиенты для начинки.
- Высыпать в содержимое миски отваренный дикий рис и еще раз хорошенько перемешать. Добавить соль и черный молотый перец по вкусу.
- Наполнить перцы полученной начинкой. Сверху фаршированные перцы присыпать натертым пармезаном. Накрыть противень фольгой и отправить в духовку запекаться на 15 минут.
- После этого удалить противень из духовки, снять с него фольгу и поставить обратно на 15-20 минут. Блюдо будет считаться готовым, когда сырная корочка приобретет румяный оттенок.
- Перед подачей на стол блюдо нужно немного остудить и украсить пармезаном.
Мексиканские фаршированные перцы
- Болгарский перец 3 шт.
- Вареная лебеда 100 г
- Лук1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Паприка 1 ч. л.
- Тмин1 ч. л.
- Морковь1 шт.
- Черная фасоль 120 г
- Томатное пюре 3 ст. л.
- Кетчуп20 г
- Сольпо вкусу
- Кайенский перец ½ ч. л.
Способ приготовления:
- Начинать приготовление нужно с разогрева духовки до 200 ˚С.
- Затем можно приступать с подготовке ингредиентов блюда. Для этого перец необходимо промыть, разрезать пополам и очистить.
- На предварительно сбрызнутый оливковым маслом противень перенести половинки перца. Накрыть их фольгой и отправить в духовку на 15 минут.
- Вареную лебеду нужно пересыпать в большую миску.
- В нагретую сковороду с оливковым маслом высыпать мелко нарезанные лук и чеснок. Обжарить овощи на среднем огне в течение 2-3 минут. После этого добавить к ним паприку и тмин. Тщательно все перемешать и продолжить обжарку еще 1 минуту.
- Морковь нужно промыть, очистить от кожуры и измельчить. Высыпать морковь в миску с лебедой. Туда же добавить черную фасоль и пересыпать содержимое сковороды.
- Добавить к ингредиентам томатное пюре и тщательно перемешать. Приправить солью и черным молотым перцем.
- Достать из духовки перцы, наполнить их полученной начинкой. Отправить перцы с начинкой обратно в духовку и оставить там на 15-20 минут.
- Перед подачей блюдо нужно украсить ломтиками авокадо, полить соком лайма и кетчупом.
Детский рецепт фаршированного перца — Рецепты для детей на ужин от 1001 ЕДА
Фаршированный перец — одно из самых любимых и распространенных вторых блюд. Его готовят летом и осенью, когда полно болгарского перца, а рачительные хозяйки замораживают или консервируют его целиком на зиму, чтобы и зимой кормить свое семейство любимым блюдом. Однако многие мамы сталкиваются с таким явлением: дети очень охотно едят начинку из фаршированного перца, а сам перец оставляют. А ведь это один из полезнейших овощей, который даже после термической обработки сохраняет массу полезных веществ! Детский рецепт фаршированного перца поможет вам решить эту проблему.
Перец, фаршированный для детей, отличается, во-первых, отсутствием острых приправ, а во-вторых… Достаточно взглянуть на фотку, чтобы понять – ни один ребенок не устоит перед таким фаршированным перцем и съесть все до последней крошечки.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 190 ккал
Чтобы приготовить перец фаршированный для детей, вам понадобится:
перец болгарский – 8 шт.
фарш свино-говяжий – 400 г
рис отваренный – 1 ст.
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 2 шт.
соль – по вкусу
сок томатный – 2-3 ст.
Как приготовить перец, фаршированный для детей.
1. Первым делом нужно отварить рис. Чтобы получился 1 стакан отварного, возьмите 100-120 г сухого (немногим больше 0,5 стакана), промойте, залейте 1,5 ст. воды, слегка посолите и отварите, но не до полной готовности, а чтобы он внутри оставался твердым. Не забудьте, что рис еще будет тушиться в перцах.
2. Пока варится рис, приступаем к самой ответственной и, можно сказать, ювелирной работе – подготовке перцев. Вначале все просто: срежьте с них шляпку с плодоножкой и вычистите семена. А теперь вооружитесь очень острым и тонким ножиком и вырежьте на каждом перце глазки и ротик, примерно как на тыкве на Хэллоуин. Вот только учитывая размеры перцев, это будет намного труднее. На фотке вырезан еще и носик, но это уже работа для виртуозов, ведь существует опасность, что перец просто распадется. У наших детей хорошая фантазия, так что глазок и ротика будет вполне достаточно.
3. Пока вы колдовали над перцами, рис сварился до нужной консистенции. Слейте с него воду, дайте чуть-чуть остыть и смешайте с фаршем. Добавьте туда же очень мелко нарубленный лук, посолите и хорошенько перемешайте.
4. Натрите морковку на терке. Небольшие кусочки морковки по размеру засуньте в перцы – туда, где должен находиться рот.
5. Нафаршируйте перцы полученной смесью, прикройте сверху шляпкой с плодоножкой и установите их вертикально в глубокий сотейник, жаровню или кастрюлю. Главное, чтобы они стояли в один ряд и достаточно плотно. Посыпьте сверху и между перцами натертую морковку.
6. Залейте перцы томатным соком и добавьте воды, чтобы они были полностью покрыты жидкостью. Накройте крышкой, доведите до кипения и тушите на медленном огне под закрытой крышкой минут 40. Ближе к концу готовки попробуйте на соль, при необходимости досолите. Кстати, можно использовать и другой способ приготовления, как вот в этом рецепте: перец фаршированный в пакете для запекания. Готовый фаршированный перец подавайте с подливой, в которой он тушился, и сметаной.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Надежда Пирогова
Рецепт опубликован 16.08.2015
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Лучший классический рецепт фаршированного перца
Болгарский перец — отличная посуда для фаршировки мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а аромат достаточно тонкий, чтобы хорошо сочетаться с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но варианты настройки — , бесконечные . Мы используем тертый «Монтерей Джек», но не стесняйтесь заменять любой другой плавленый сыр, который у вас есть под рукой. Вы также можете использовать другой фарш (свинину, индейку или курицу) вместо говядины.Можно даже использовать итальянскую колбасу! После того, как вы сделаете эту итерацию, мы рекомендуем вам сделать свою собственную и показать нам результаты!
Мы полюбили фаршированный перец с тех пор, как впервые увидели его. Это наш классический рецепт — как только вы освоите их, не стесняйтесь экспериментировать с нашими сортами Чизстейк и Куриный парм.
Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 20 минут
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива
1(14,5 унций) банка нарезанных кубиками помидоров
Перец черный свежемолотый
6болгарский перец, удаленные ботвы и ядра
1 c.измельченный домкрат Монтерей
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. В небольшой кастрюле приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Варить лук до мягкости около 5 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут. Слейте жир.
- Верните говяжью смесь в сковороду, затем добавьте приготовленный рис и нарезанные кубиками помидоры. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте закипеть, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут.
- Поместите перец разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9–13 дюймов и сбрызните маслом.Выложите ложку говяжьей смеси в каждый перец и сверху выложите монтерей джек, затем накройте форму для выпечки фольгой.
- Выпекать, пока перец не станет мягким, около 35 минут. Откройте крышку и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся, еще 10 минут.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
Рецепт фаршированного перца | Все рецепты
Почти так же я делаю фаршированный перец.За исключением того, что я подрумяниваю и приправляю мясо заранее, сливаю масло, добавляю оставшиеся ингредиенты, фарширую перец и накрываю во время запекания. Я никогда не поливаю … пар делает за меня наметание. Последние пять минут запекания снимите крышку и посыпьте тертым сыром моцареллу или чеддер каждый перец для придания аромата, если хотите.
Очень понравился рецепт, но зеленый перец нужно бланшировать, прежде чем ставить в духовку.Положите зеленый перец в кипящую воду на 1-2 минуты, затем быстро опустите в ледяную воду. Затем действуйте по рецепту как есть. Таким образом, зеленый перец имеет гораздо лучшую консистенцию.
Примечание. Мы обновили этот рецепт, включив в него этап обжаривания говядины перед начинкой перца.- Сотрудники
Я напоил это. В тостере. С кетчупом и нарезанным сыром. Также нет вустерширского соуса, онойного порошка или чесночного порошка. Это было удивительно. Я все еще пьян. И это до сих пор потрясающе.Раскачать.
Я обнаружил, что соуса в этой рецептуре было недостаточно, так как на дне кастрюли его не было для наметки. Кроме того, он был немного густым. Я думаю, что более жидкий соус и больше его улучшат наметку.В рецепте не указывалось, следует выпекать с крышкой или без нее. Это определенно может повлиять на результат выпечки, но я бы попробовал это блюдо еще раз, внеся некоторые изменения. Это было довольно хорошо, но могло выдержать некоторые улучшения. *** ОБНОВЛЕНИЕ — Я изначально дал этому рецепту 4 звезды, однако я внес некоторые изменения и теперь дам этому рецепту 5 звезд. Вот что я делаю …. Не готовьте говяжий фарш заранее. Смешайте сырую говядину с рисом быстрого приготовления 1/2 градуса. (экономит время) Вместо чеснока и лукового порошка обжарьте 1 небольшую луковицу, мелко нарезанную, и 2 зубчика измельченного чеснока в оливковом масле перед добавлением к мясной смеси.Также я добавляю 1/2 банки 15 унций тушеных или нарезанных кубиками помидоров по-итальянски и 1/2 т итальянской приправы к мясной смеси. Для соуса я использую 1 банку томатного соуса объемом 15 унций, оставшуюся 1/2 банки протертых помидоров, щепотку сахара и 1/2 т итальянской приправы. Или вы можете заменить соус джаред маринара на томатный соус как в мясной смеси, так и поверх. Это хорошо работает. Их также можно готовить в мультиварке на высокой температуре в течение 2 1 / 2-3 часов или до тех пор, пока термометр, вставленный в центр, не покажет 160 градусов. Наслаждаться!
Это был мой первый раз, когда я делал фаршированный перец.Я готовил перец на пару примерно 15 минут перед рукой, чтобы смягчить его и сократить время приготовления. Во время приготовления мяса я добавила БОЛЬШЕ лукового порошка и 2 измельченных зубчика чеснока. Я использовал коричневый рис. Я смешал с обычным томатным соусом и вустерширом. Затем с базиликом, орегано и чесночным томатным соусом, потому что это была единственная другая банка, которая у меня была в наличии. Выпекала при 350 30 минут, каждые 15 минут не поливала. Получились они нежные, не кашицеобразные и чудесные. Мой муж никогда в жизни не ел фаршированные перцы и любил их, на самом деле вернулся на несколько секунд.Мои дети (10 и 6 лет) посыпали свои сыром пармезаном и съели мясо из середины, подумав, что оно на вкус похоже на мясо, используемое в соусе для спагетти. Они оба попробовали перец, что обрадовало маму. Может, в следующий раз попробуют еще. Отличный рецепт!
Я последовал их примеру с рецензентом, который испачкал только одну сковороду, чтобы приготовить рис и говядину.Я обжарила 1/2 луковицы и несколько зубчиков чеснока в течение 10 минут. Я удалил и поджарил мясо (для лучшего вкуса использовал смесь говядины, свинины и телятины), слил весь жир и снова вернул вкусную луковую смесь. Затем я добавил 2 банки томатного соуса, вустерширский соус, рис, соль, перец, итальянскую приправу и немного паприки и 1 стакан воды, как предложил другой рецензент (не думаю, что ему действительно нужна вся эта вода — может, половина) и дайте настояться 20 минут. В конце я добавил немного тертого сыра чеддер (любимый сыр).Я фаршировал красный, оранжевый и желтый перец и помещал в форму для запекания поверх томатного соуса и запекал, как указано. Они были хорошими, но мне нравится немного больше риса в фаршированных перцах, поэтому в следующий раз я добавлю еще немного риса .. в остальном это было очень приятно.
Хороший, основательный, базовый рецепт фаршированного перца, который можно настроить по своему вкусу.Я мог видеть этот рецепт в основной и общей поваренной книге справочного типа. Я тоже придал этому особое значение. Я использовал зеленый, оранжевый, желтый и красный сладкий перец не только для цвета, но и для более мягкого и сладкого вкуса. Я разрезал их пополам по длине, затем бланшировал примерно три минуты, прежде чем переложить в ледяную баню. Я приготовил рис, но НЕ готовил мясо — добавил яйцо, нарезанный лук, измельченный чеснок, а не чесночный и луковый порошки, свежую нарезанную петрушку, орегано и тимьян, а также соль, перец, горсть тертого пармезана. и томатный соус, который я приготовил в своем саду.Залил перец большим количеством соуса, посыпал маслом и запекал около 45 минут. Теперь это пятизвездочный рецепт в моей книге!
Получилось ВКУСНО и вкусно! Даже с небольшими заменами: Использованный фарш из индейки vs.говяжий фарш, в фарш из индейки перед фаршем добавили банку нарезанных кубиками помидоров с жареным чесноком (без чесночного порошка), использовали 2 ч. итальянской заправки (обезжиренной) по сравнению с 1 ч. л. без ворчестерширского соуса, покрытой фольгой, поэтому наметка не требуется. В этом рецепте было достаточно начинки только для 4 больших болгарских перцев, как утверждали другие рецензенты, что делало 1 болгарский перец слишком большим для одного человека. В следующий раз попробую приготовить 6 маленьких болгарских перцев (чтобы хватило места для гарниров!).Спасибо за отличный рецепт!
ЛУЧШИЙ фаршированный перец (+ советы по приготовлению еды)
Фаршированный перец всегда является любимым блюдом всей семьи. Этот классический вариант наполнен говяжьим фаршем, чесноком, луком, помидорами, шпинатом и рисом. Они полезны, сытны и полезны — из них можно приготовить вкусные остатки еды или приготовить еду.
Когда сладкий перец разрезают пополам, он становится идеальным овощем для наполнения разнообразными ингредиентами.Они достаточно твердые, чтобы держать форму во время готовки, и в то же время достаточно мягкие, чтобы их можно было нарезать вместе с начинкой, чтобы получить полноценное блюдо.
Этот рецепт также можно бесконечно настраивать в соответствии с различными диетами и предпочтениями, так что получайте удовольствие от него. Но у меня есть несколько советов ниже, когда дело доходит до вкусов, времени и приготовления еды на будущее. А теперь перейдем к делу.
Как нарезать сладкий перец
В основе этого рецепта используется 6 сладких перцев, разрезанных пополам вдоль .Хотя в некоторых рецептах верхушка срезается, есть несколько причин, по которым я делю их пополам.
- Вы не потеряете ни одного болгарского перца, если нарежете его вдоль.
- Они не опрокидываются, когда вы пытаетесь разрезать их после того, как они были запечены.
- Их легче хранить в плоских контейнерах для хранения еды.
Начинка для фаршированного перца
Начинка в этой классической версии — это всего лишь несколько простых ингредиентов, таких как:
- Говяжий фарш : Если вы не любитель говядины, подойдет куриный фарш или индейка.
- Лук и чеснок : добавление обоих ингредиентов усилит пикантность.
- Помидоры : Я использую жареные на огне помидоры, чтобы придать дымной глубине вкуса
- Рис : Вы можете использовать любой рис, включая белый, коричневый или дикий рис.
- Итальянская приправа : Эта смесь специй представляет собой классическое сочетание ароматных трав.
- Сыр : сыр Монтерей Джек прекрасно сочетается с этим рецептом.Но вы также можете использовать тертый перец, швейцарский перец или моцареллу.
Какой цвет сладкого перца использовать
Вы когда-нибудь задумывались, почему болгарский перец бывает разных цветов и цен? Все болгарские перцы сначала становятся зелеными, а затем меняют цвет по мере созревания и созревания. Зеленый сладкий перец всегда самый дешевый, так как его собирают недозрелым и немного горьковатым.
Если дать время созреть на лозе, зеленый болгарский перец превращается в ярко-желтый, оранжевый и красный сладкий перец.Эти версии слаще и содержат больше питательных веществ. Фактически, красный сладкий перец содержит в два раза больше витамина С, чем зеленый сладкий перец. Это дает им более высокую цену по сравнению с двумя другими.
Как сделать лучший фаршированный перец
У меня есть секретный совет, как приготовить здесь быстрый ужин в будние дни. Перцы предварительно запекать! Нет, вам не нужно больше пачкать посуду и варить ее до кипения. И не нужно ждать, пока вы приготовите мясную смесь. Предварительно запеките перец , пока готовите начинку , и сэкономьте около 15 минут.
Разогрейте духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Затем выполните следующие действия:
- Приготовьте сладкий перец. Перец разрезать пополам вдоль и удалить семена и оболочку. Затем натрите внутреннюю и внешнюю стороны небольшим количеством оливкового масла и выложите их лицевой стороной вниз в форму для запекания. Поставьте их в духовку примерно на 15 минут, чтобы они стали мягче.
- Приготовьте мясо. Пока болгарский перец запекается, обжарьте в большой сковороде лук, чеснок и говядину.Затем слейте лишнюю жидкость.
- Обжарьте остальное. Добавьте рис, помидоры, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Обжаривайте 1-2 минуты или пока шпинат не увянет.
- Начать наполнение. Достаньте перец из духовки и переверните. Затем залейте их говяжьей смесью и посыпьте сыром.
- Выпекать. Поставьте их в духовку примерно на 20 минут или пока перец не станет мягким.
- Украсить и подавать! Сверху посыпать рубленой петрушкой и сразу же подавать.
Проявите творческий подход с начинкой
Прелесть этого рецепта в том, что фаршировать перец можно чем угодно! Вот несколько вкусных комбинаций, которые можно добавить в еженедельный рацион:
- Средиземноморский перец : говяжий фарш, нут, лук, рис, томатный соус, фета, чесночный порошок и перец.
- Веганские грибы и ореховый перец : Нарезанные кубиками грибы, грецкие орехи, чеснок, лук, рис и приправы для тако.
- Вегетарианские перцы Tex-Mex : Черная фасоль, кукуруза, нарезанные кубиками помидоры, чеснок, лук, рис, приправы для тако, сыр перечный джек и нарезанная кинза.
Если вы хотите удовлетворить некоторые диетические потребности, попробуйте эти заменители.
Как приготовить еду
Если вам нужно оживить вашу рутину приготовления еды, добавьте эти фаршированные перцы в свое меню. После того, как вы приготовили рецепт выше, храните их в герметичных контейнерах от до до 5 дней в холодильнике .Вы также можете заморозить их на срок до 2 месяцев .
Для повторного нагрева вы можете поместить замороженный перец прямо в духовку и запекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно 10-15 минут или в микроволновой печи примерно 3-4 минуты. Если вы сначала разморозите их на ночь в холодильнике, это сократит время, необходимое для повторного нагрева, на пару минут.
Видео с рецептом фаршированного перца
Хотите узнать, как я готовлю этот рецепт, шаг за шагом? Посмотрите видео ниже!
Идеи для легкого ужина в будние дни
У вас впереди плотный график? Вот несколько рецептов ужина, которые всегда будут у вас под рукой.Их легко приготовить, они полны вкуса и остаются отличными остатками.
А чтобы закусить фаршированным перцем , попробуйте эти мини-перцы с начинкой из бекона и козьего сыра!
ЛУЧШИЙ фаршированный перец + советы по приготовлению еды
Фаршированный перец, несомненно, является любимым блюдом всей семьи. Они сытные, полезные, легко настраиваемые и отлично подходят для приготовления еды и остатков еды. Посмотрите видео выше!
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите семена и мембрану. Сбрызните небольшим количеством оливкового масла и потрите изнутри и снаружи, чтобы покрыть их. Разложите их вверх дном на двух противнях или на одном противне на половину листа и запекайте примерно 15 минут, пока делаете начинку.
В большой сковороде на среднем огне сбрызните двумя столовыми ложками оливкового масла и обжарьте чеснок и лук в течение одной минуты.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока говядина не подрумянится, при необходимости разбивая ее лопаткой.
Слейте излишки жидкости с говядины и добавьте нарезанные кубиками помидоры, рис, шпинат, итальянскую приправу, соль и перец. Перемешивайте минуту или две, или пока шпинат не увянет.
Достаньте сладкий перец из духовки и переверните щипцами.
Залейте перец говяжьей смесью и сверху посыпьте сыром. Поместите их обратно в духовку и запекайте 20 минут или пока перец не станет мягким.
Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.
- Каждая порция состоит из двух половинок фаршированного перца.
- Вы можете получить 1 1/2 стакана вареного риса, приготовив 1/2 стакана сухого риса (приблизительно). Но вы всегда можете приготовить больше, чем нужно, и приготовить еду по другим рецептам.
- Вы можете выпекать их на двух противнях или на одном противне на половину листа большего размера.
калорий: 328 ккал, углеводы: 20 г, белок: 20 г, жиры: 18 г, насыщенные жиры: 6 г, холестерин: 58 мг, натрий: 115 мг, калий: 590 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 6 г, витамин A: 4736 МЕ, витамин C: 156 мг, кальций: 113 мг, железо: 3 мг
© Дауншифтология.Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Болгарский перец, фаршированный индейкой — Skinnytaste
Я люблю сладкий перец с начинкой из чего угодно, но эти перцы с начинкой из индейки, фаршированные индейкой и коричневым рисом, приправленные тмином и специями и посыпанные сыром, — мои любимые!
Фаршированный перец из индейки
Фаршированный перец — мое варенье! Возможно, вы пробовали мой перец с начинкой из индейки Sante Fe, перец с начинкой из куриного тако и чили и, конечно же, популярный перец с фаршированным перцем!
Этот рецепт фаршированного индейкой болгарского перца — старинный рецепт, который мне всегда нравился.Они как бы напоминают мне заново изобретенный буррито, только вместо этого фаршированный перцем. Для меня половина с салатом на стороне, так как мой обед достаточно сытный. С другой стороны, моему мужу Томми понравились двое. А моей младшей дочери Мэдисон 6 лет, так что перец на данный момент не совсем ее фишка. Чтобы сделать это более дружелюбным к детям, я просто оставила немного начинки сбоку, чтобы посыпать сыром и съесть сама, и ей это понравилось. Ш. также любит его в маленькой лепешке с сыром, как мини-буррито.Сделайте больше, чтобы у вас были остатки на обед!
Как приготовить перец, фаршированный индейкой
Больше рецептов из фаршированной индейки:
Фаршированный перец из индейки
221 кал 18 белка 19 углеводов 3 жира
Я люблю фаршированный перец, начиненный чем угодно, но эти фаршированные индейкой Мой любимый перец — фарш из индейки и коричневого риса, приправленный тмином и специями и посыпанный сыром!
- 1 фунт 93% постного фарша из индейки
- 1 измельченный чеснок
- 1/4 измельченного лука
- 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы или петрушки
- 1 чайная ложка порошка чеснока
- 1 чайная ложка порошка тмина
- 1 чайная ложка кошерного соль
- 3 больших сладких красных болгарских перца, промытых
- 1 стакан куриного бульона с пониженным содержанием натрия, разделенный
- 1/4 стакана томатного соуса
- 1 1/2 стакана вареного коричневого риса
- Спрей с оливковым маслом
- 6 столовых ложек обезжиренного молока тертый сыр чеддер *
Нагрейте духовку до 400 ° F.
Слегка распылите спрей оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне.
Добавьте лук, чеснок и кинзу и обжарьте около 2 минут, добавьте фарш из индейки, соль, чесночный порошок, тмин и готовьте мясо в течение 4–5 минут, пока мясо полностью не приготовится.
Добавьте 1/4 стакана томатного соуса и 1/2 стакана куриного бульона, хорошо перемешайте и тушите на слабом огне около 5 минут.
Смешайте приготовленный рис и мясо.
Разрежьте болгарский перец пополам вдоль и удалите все семена. Выложите 2/3 стакана мясной смеси на каждую половину перца и поместите в форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. Сверху выложите по 1 ст. Л. Сыра.
Вылейте остатки куриного бульона на дно сковороды. Плотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте около 45 минут.
Осторожно снимите фольгу и сразу подавайте.
* проверьте этикетки на отсутствие глютена
Порция: 1/2 перца, калорийность: 221 ккал, углеводы: 19 г, белки: 18 г, жиры: 3 г, холестерин: 61 мг, натрий: 248 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г
Blue Smart Points: 5
Green Smart Points: 5
Purple Smart Points: 3
Points +: 6
Ключевые слова: фаршированный перец из индейки, фаршированный перец из фарша из индейки, фаршированный перец с фаршем из индейки, перец фаршированный индейкой, перец фаршированный индейкой
опубликовано 24 мая 2016 г. автор: Gina
Не пропустите рецепт!
Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:
Рецепт фаршированного перца — Любовь и лимоны
Этот простой рецепт фаршированного перца предназначен для вашей регулярной смены! Это очень просто, но пикантная рисовая начинка делает его ярким, свежим и ароматным.
Фаршированный перец — одно из немногих блюд, которые всегда будут напоминать мне о детстве. В детстве они были неотъемлемой частью регулярной смены рецептов моей мамы, наряду со сливочным супом из брокколи, баклажанами с пармезаном и макаронами с сыром. Тогда я ел начинку из говяжьего фарша, итальянской приправы, томатного соуса и риса и отставлял перец. Оглядываясь назад, нетрудно понять, почему люди были удивлены, когда я стал вегетарианцем. 🙂
С тех пор я узнал, что перец сам по себе является неотъемлемой частью любого рецепта фаршированного перца.Не поймите меня неправильно, начинка сама по себе очень вкусная. Этот пикантный микс из риса, бобов, кукурузы, кинзы и халапеньо вдохновлен моим рисом с кинзой и лаймом. Сок и цедра лайма делают его ярче, а специи, такие как тмин, кориандр и кайенский перец, делают его ароматным и сложным. Само по себе это вкусно, но перец добавляет сладости и хрусткости, что превращает его в нечто большее.
Как и рецепт фаршированного перца моей мамы, этот достаточно простой, чтобы его можно было часто готовить. По мере того, как погода остывает, и мы снова начинаем включать наши печи, я надеюсь, что это станет частью вашей регулярной ротации.Свежий, сытный и веселый, он идеально подходит для этого времени года, когда перец достигает своего пика.
Рецепт фаршированного перца Ингредиенты
Вот что вам понадобится для приготовления этих простых фаршированных перцев:
- Красный сладкий перец — Красный сладкий перец всегда будет моим выбором №1. Если вы хотите попробовать другой цвет, используйте желтый или оранжевый перец, так как он слаще своих зеленых аналогов.
- Черная фасоль — Используйте консервы или готовьте самостоятельно.
- Сладкая кукуруза — Если в сезон свежая сладкая кукуруза, обязательно используйте ее здесь. Сладкие хрустящие зерна идеально контрастируют со сливочно-бобовыми и нежным рисом. Но если свежей кукурузы нет в наличии, не волнуйтесь. Подойдет и размороженная замороженная кукуруза.
- Вареный рис — Мне нравится использовать белый жасминовый рис, но и длиннозерный коричневый рис тоже будет восхитительным.
- Лайм — Я использую и сок, и цедру, чтобы наполнить начинку ярким пикантным вкусом.
- Чеснок и зеленый лук — они добавляют острый пикантный вкус.
- Тмин, кориандр и кайенский перец — Эта начинка очень простая, но благодаря этим трем специям она остается смелой и сложной.
- Халапеньо — Для тепла! Я люблю добавлять нарезанный кубиками перец халапеньо в начинку перед тем, как запекать перец. Позже, когда я буду готов есть, я кладу сверху еще ломтики халапеньо!
- Cilantro — Придает этим сытным фаршированным перцам ощущение легкости и свежести, подчеркивая ароматный тмин, кориандр и кайенский перец.
- Белый сыр чеддер — Кто не любит коричневый, игристый сыр поверх фаршированного сладкого перца ?! Если вы веган, не отвечайте на это. В рецепте ниже вы найдете вариант без молочных продуктов!
Полный рецепт с размерами ниже.
Как приготовить фаршированный перец
Этот вегетарианский рецепт фаршированного перца очень прост в приготовлении! Вот как это происходит:
Сначала выпекайте перец. Разрежьте их пополам вдоль и удалите семена и оболочки.Положите их разрезанной стороной вверх в форму для запекания или на противень, сбрызните оливковым маслом и посолите. Выпекайте 10 минут при 450 °, пока они не начнут размягчаться. Вылейте всю жидкость, которая скапливается внутри перцев, и отложите их в сторону.
А пока сделаем начинку. Смешайте сок и цедру лайма, специи, зеленый лук, кинзу, халапеньо, соль и оливковое масло на дне большой миски. Добавьте рис, черную фасоль и кукурузу и приправьте по вкусу солью и перцем.
Затем фаршируйте перец и снова запекайте! Всыпьте начинку, стараясь заправить ее в укромные уголки и трещины перца. Посыпьте их тертым сыром и запекайте еще 10-15 минут при 450 ° или жарьте в течение 2-5 минут, пока сыр не подрумянится и не начнет пузыриться.
Дать перцу немного остыть и закапать!
Фаршированный болгарский перец Предложения по сервировке + варианты
Когда вы будете готовы кушать, посыпьте фаршированный болгарский перец ломтиками авокадо, дополнительным количеством перца халапеньо (или маринованным перцем!) И большим количеством сока лайма.Наслаждайтесь ими как гарниром к любимому протеину или сделайте их главным блюдом! Если вы подаете их в качестве основного блюда, сочетайте их с простым зеленым салатом, заправленным кинзой и лаймом, или с любым из этих восхитительных рецептов салатов:
Они также отлично подойдут с овощными шашлыками на гриле, баклажанами на гриле или кабачками на гриле. сторона.
Или сделайте этот рецепт веганским! Вместо того, чтобы запекать перец дважды, вы просто приготовите его один раз, прежде чем заливать. После того, как они запекутся, залейте их начинкой и подавайте с соусом гуакамоле или чипотле.Добавьте ложку сальсы из манго, сальсы томатильо или пико де галло, чтобы сделать их превосходными!
Если у вас осталась начинка (которая может быть в зависимости от размера перца), подавайте ее в качестве гарнира к тако или используйте как основу для самодельной миски для буррито. Наслаждаться!
Больше любимых овощей с начинкой
Если вам нравится этот рецепт фаршированного перца, попробуйте фаршировать один из следующих овощей:
Фаршированный перец
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
На 4-6 порций
Это Легкий рецепт фаршированного перца — свежий, полезный и вкусный! Посыпьте перец сыром или пропустите его и подавайте с соусом гуакамоле или чипотле, если вы хотите веганский вариант.- 4 красных болгарских перца
- Оливковое масло первого отжима, для поливания
- 1 1/2 стакана белого сыра чеддер
- Ломтики авокадо или гуакамоле, для сервировки
- Дольки лайма, для сервировки
- Морская соль и свежемолотый черный перец
Начинка
- 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
- 2 тертых зубчика чеснока
- 2 халапеньо, нарезанных кубиками, еще для посыпки, по желанию
- 2 нарезанных лука-шалота
- 1 чайная ложка цедры лайма
- 1,5 столовых ложки сока лайма
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка кайенского сыра
- 1 чайная ложка морской соли
- ½ стакана мелко нарезанной кинзы
- 3 стакана вареного белого риса с жасмином
- 1½ стакана приготовленных черных бобов
- , осушенных и промытых 900 чашки кукурузных зерен
Разогрейте духовку до 450 ° F и застелите противень пергаментной бумагой.Положите половинки перца на противень срезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить и запекать 10 минут. Выкопайте и слейте всю жидкость, которая скапливается внутри перца. Отложите перец в сторону.
Сделайте начинку. В большой миске смешайте оливковое масло, чеснок, перец халапеньо, зеленый лук, цедру лайма, сок лайма, тмин, кориандр, кайенский перец, соль и кинзу. Добавьте рис, черную фасоль и кукурузу.
Выложите начинку на половинки перца и полейте их сыром.Жарьте в течение 2–5 минут или пока сыр не начнет пузыриться и не подрумянится. Или продолжайте выпекать при температуре 450 ° F в течение 10–15 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте с ломтиками авокадо, дольками лайма и дополнительным перцем халапеньо, если хотите.
Фарш из говяжьего фарша • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /19 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти перцы фаршированные говяжьим фаршем наполнены вкусным приправленным говяжьим фаршем, рисом, сыром чеддер и томатным соусом. Вкусная классика!
Фаршированный перец — это то, что нужно сделать, когда вы не против провести немного дополнительного времени на кухне. Возможно, тихий воскресный полдень. Этот рецепт прост, но требует немного больше времени. Впрочем, это нормально … фаршированные перцы вкусные, и по этому рецепту их шесть, так что вам практически гарантированы остатки, если у вас нет большой семьи.Вы можете приготовить эти классические фаршированные перцы для приготовления еды, если хотите спланировать свою неделю!
Если вы любите фаршированный перец, попробуйте мои перцы, фаршированные колбасой, эти мексиканские фаршированные перцы или мой легкий рецепт супа из перца с начинкой.
Эти перцы с начинкой из говядины и риса обязательно понравятся всей семье. Я полагаю, что это хороший способ заставить ваших детей есть свои овощи, потому что они как будто могут съесть контейнер, в котором идет ужин. 😉
Примечания к рецепту и советы:
- Если у вас нет вустерширского соуса , вам не нужно выходить и покупать немного только по этому рецепту, но я предпочитаю всегда держать немного в холодильнике, так как это придает аромат многим блюдам.
- Используйте сладкий перец любого цвета, который вам нравится. Я думаю, что использовать разные цвета весело, но подойдет любой.
- Я использую итальянскую приправу, потому что это хорошая универсальная смесь трав, которая избавляет от необходимости добавлять отдельные травы во многие рецепты, но вы определенно можете использовать отдельные травы, если хотите (попробуйте орегано). Вы можете придать начинке вкус перед тем, как начинить перец, и при необходимости скорректировать приправы.
- Не стесняйтесь заменять тертый чеддер любым сыром, который легко плавится.Также подойдет моцарелла или даже пряная смесь юго-запада и текс-мекс.
Как разогреть фаршированный перец:
Попытка разогреть фаршированный перец в течение 3-5 минут (микроволны меняются, поэтому проверяйте их по мере необходимости) или разогрейте их в духовке (поместите их в форму для запекания и накройте ее фольгой ) при 350F, пока внутренняя температура не достигнет 165F. Он будет варьироваться в зависимости от размера перца и от того, вынуты ли они из холодильника или нет. Проверьте их примерно через 20 минут.
Что подавать с фаршированным перцем?
Они сами по себе являются едой, но вы определенно можете съесть их с салатом.
Другие вкусные рецепты говяжьего фарша, которые стоит попробовать:
Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали эти фаршированные перцем из говяжьего фарша или у вас есть какие-либо вопросы!
Перец, фаршированный говяжьим фаршем
Эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем наполнены вкусным приправленным говяжьим фаршем, рисом, сыром чеддер и томатным соусом.Вкусная классика!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 6
Калорийность 389 ккал
Ингредиенты
- Используется 1 чашка белый рис с жасмином
- 6 больших болгарских перцев любого цвета
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 нарезанного среднего лука
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (14 жидких унций) измельченных помидоров или томатный соус
- 1 чайная ложка вустерширского соуса по желанию
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 2 стакана измельченной смеси сыра чеддер, разделенных на части
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Если вы еще не приготовили рис, сделайте немного (этот шаг можно сделать заранее, если хотите).Обычно я просто делаю 1/2 стакана сырого риса, которого в итоге получается немного больше, чем нужно для этого рецепта, а потом я оставляю остальное на другой раз.
Разогрейте духовку до 400F и переместите решетку в среднее положение. Тем временем подготовьте ингредиенты. Срежьте верхушки перца, как если бы вы нарезали тыкву (делайте это как можно ровнее, чтобы начинка не выпала). Удалите все семена / мембраны. Порубите полезные вещества с перца (вы добавите его в начинку).
Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания (я использовал размер 9×13). На дно блюда налейте стакан воды (перец распаривается и готовится быстрее).
Добавьте масло, лук и измельченный перец в сковороду. Обжарить на среднем или сильном огне 5 минут.
Добавьте в сковороду говяжий фарш. Готовьте, измельчая мясо по мере продвижения, пока оно не подрумянится и не приготовится (около 8 минут). Вылейте ложкой большую часть жира / жидкости.
Добавьте чеснок, затем измельченные помидоры, Вустерширский соус и итальянскую приправу. Дайте ему прогреться и снимите сковороду с огня.
Добавьте вареный рис и половину сыра. При необходимости приправьте смесь солью и перцем (дайте ей вкус). Я был щедрым на соль и перец. Выложите смесь ложкой на перец.
Плотно накройте форму для запекания фольгой. Поставить в духовку и выпекать 40 минут.
Достаньте форму из духовки. Перец должен быть немного твердым на ощупь (вы не хотите, чтобы он стал мягким и рассыпался, но если он станет слишком твердым, готовьте его дольше). Сверху посыпать остальным сыром. Верните перец в духовку (без крышки) еще на 5-10 минут или пока сыр не расплавится. В конце можно поджарить несколько минут, если хотите, чтобы сыр немного подрумянился.
Примечания
- Этот рецепт лучше всего подходит для болгарского перца примерно одинакового размера.Кроме того, те, у которых есть 4 «неровности» внизу, с меньшей вероятностью упадут, поэтому я ищу их.
- Техника приготовления адаптирована из The Kitchn.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 389 ккалУглеводы: 24 г Белки: 29 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 86 мг Натрий: 388 мг Калий: 875 мг Волокно: 5 г Сахар: 11 г Витамин A 9 перца2 гварца 2 перца
Рецепт папиных фаршированных перцев
Фаршированный болгарский перец — классическое американское блюдо, которое нелегко найти в ресторанах (если только это не кафетерий).
По сути, это мясной рулет, фаршированный болгарским перцем и запеченный в духовке. У моей мамы и папы есть свои разные версии, обе вкусные. Это мой папа.
Видео: как приготовить фаршированный перец
Лучшие перцы для покупки
Фаршированные перцы можно приготовить из любого болгарского перца. Красный, желтый и оранжевый перец слаще, потому что они более спелые, дольше находились на растении, в то время как зеленый перец имеет свежую горечь, которая может стать приятным контрастом с начинкой, похожей на мясной рулет.Выберите свой любимый или смешайте их!
Выбирайте сладкий перец среднего и крупного размера, который будет содержать приличное количество начинки. Выбирайте перцы, которые больше круглые, чем длинные, они встают сами по себе и не раскачиваются после того, как вы их набьете.
Паровой перец перед начинкой
Один совет, который добавляет немного времени, но имеет значение, — это приготовить сырые перцы на пару перед их начинкой. Вы не готовите их полностью; пока они не начнут размягчаться. Это гарантирует, что перец полностью прожарится после того, как он будет фарширован и запечен, что облегчит его резку и употребление в пищу.
Вы можете пропустить этот шаг, если вам нужно сэкономить время, но знайте, что ваш перец может быть несколько хрустящим после начинки и приготовления.