Сырный пирог пошаговый рецепт с фото
Вкусный и сытный сырный пирог делается несложно и из простых продуктов, поэтому времени на приготовление нужно совсем немного. Этот пирог с сыром может выступать как в роли закуски, так и быть самостоятельным блюдом для лёгкого перекуса. А так как пирог собирается по слоям, то вполне уместно назвать его также слоёный пирог с сыром. Но будьте осторожны — пирог высококалорийный, поэтому главное вовремя остановится при его поедании, а это очень сложно, нужна большая сила воли.
Ингредиенты
- сыр 500 г
- молоко
- яйцо 1 шт.
- лаваш 1 упаковка
- масло сливочное 10 г
Сыр для пирога подойдет любой какой вам нравится.
Лаваш я использовал армянский.
Приготовление
Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления сырного пирога.
Первым делом сыр натираем на крупной терке.
В отдельную ёмкость наливаем молоко, добавляем в него яйцо и хорошо перемешиваем венчиком до однородной смеси.
Добавляем смесь в сыр и перемешиваем. Удобнее всего это делать руками.
Подготавливаем листы лаваша. Для этого лаваш нарезаем так, чтобы размер получившихся прямоугольников соответствовали размеру дна вашей формы для выпекания или противня. У меня размер формы 20х20 см и получилось 6 листов.
Итак, настал момент сборки нашего слоённого сырного пирога. Кладём на противень лист лаваша и равномерно раскладываем на него немного сырной смеси, примерно 1/5-ю часть от общего количества.
Сверху кладём следующий лист лаваша. Далее равномерно раскладываем на него столько же сколько на первых слой сырной смеси и сверху кладём лист лаваша.
Таким образом, делаем столько слоёв, на сколько хватит сыра и лаваша, я сделал 5 слоёв сыра, используя 6 листов лаваша. Последний слой обязательно должен закончится лавашем. Технология сборки пирога немного напоминает сборку лазаньи.
Смазываем верхний слой растопленным сливочным маслом. Удобнее это делать силиконовой кисточкой. Ставим выпекать в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. Когда пирог будет готов вынимаем его из духовки и даём немного остыть в форме. Затем прямо в форме нарезаем на порции и перекладываем на тарелку.
Сырный пирог
из армянского лаваша готов к употреблению. Есть его лучше всего горячим, пока сыр в расплавленном виде. Таким сырным пирогом можно не только гостей угощать, но и с собой в гости брать. Правда предварительно обернул форму с пирогом фольгой, чтобы он не остыл по пути. Приятного аппетита!Сырный пирог в духовке
Сырный пирог, приготовленный по представленному незамысловатому рецепту я пеку уже третий раз за неделю. Невероятная вкуснотища получается. Отменное творожное тесто и сырная начинка внутри. Мммммм. Пока пирог теплый — сыр, при разрезании на порционные кусочки, так аппетитно тянется за ножом, что сразу становится ясно – этот пирог не доживет до остывания. Форму для выпекания этого пирога я беру диаметром 21 см. В результате пирог получается высоким с большим количеством начинки.
Ингридиенты
- Творог – 180 гр.
- Мука – 250 (300) гр.
- Яйцо – 2 шт.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сыр- 200 гр.
- Сметана – 1 стол. ложка
- Соль – ½ ч.ложки
- Сода – ½ ч.ложки
- Кунжут – для посыпки (опционально)
Сырный пирог рецепт
В глубокой миске смешиваем муку, творог, размягченное масло, одно яйцо (от второго нам понадобится только желток для смазки пирога), соду и соль.
Вымешиваем тесто для пирога, делаем из него шар и даем постоять тесту 10-15 минут.
Пока тесто настаивается, натираем на средней терке сыр для начинки и смешиваем его с одной столовой ложкой сметаны.
Готовое тесто разделим на две части. Одну чуть больше другой. Ту часть, которая больше, раскатаем для нижнего слоя пирога. Выложим его в форму для запекания, предварительно застелив ее пергаментом. Маслом ничего смазывать не надо. Затем кладем начинку. И, раскатав вторую часть теста, накроем ею наш будущий пирог, защипив при этом его края. Осталось только смазать поверхность желтком и посыпать кунжутом. Ставим сырный пирог в разогретую до 190 градусов духовку и выпекаем в течении 30 минут.
Готовый сырный пирог вынимаем из духовки и оставляем его ненадолго охладиться. В горячем виде из-за сырной начинки пирог не очень красиво режется.
Завариваем душистый чай, нарезаем сырный пирог порционными кусочками и подаем к столу.
Приятного аппетита !
Сырный пирог: 8 рецептов
Сырный пирог неизменно пользуется популярностью у всех моих друзей и знакомых. Когда я знаю, что мне надо срочно приготовить что-то простое, но достаточно эффектное на стол, этот рецепт всегда выручает, потому что получается невероятно вкусно. И, кстати, загадочно — еще никто с первого раза не сказал, из чего же состоит начинка этого чуда 🙂
Рецепт 1: Сырный пирог с брынзой и другим сыром
Для теста:
- 4 яйца
- 200 г сметаны
- 6 ст. л. майонеза
- 1 стакан муки
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- соль, перец по вкусу
Для начинки:
- 150 г брынзы
- 200 г любого «желтого» сыра
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Смешать все продукты для теста.
- Брынзу натереть или раскрошить, «желтый» сыр натереть на крупной терке.
- Выложить половину теста в форму. Смешать брынзу и сыр и выложить на тесто. Залить второй половиной теста и разровнять поверхность.
- Выпекать в духовке 30 мин при температуре 200°C.
Пирог подавать в теплом виде.
Загрузка…
Рецепт 2: Быстрый сырный пирог из готового слоеного теста
- 500 г слоеного теста;
- 1 яйцо;
- 3 плавленых сырка;
- 3 луковицы;
- 2 ст. л. сливочного масла или маргарина;
- перец.
Нарезаем полукольцами лук. Обжариваем его на растопленом сливочном масле или маргарине — это важно, не заменяйте масло растительным, оно разжижит начинку.
На крупной терке натрите плавленый сыр.
Смешайте сыр, обжареный до золотистости лук, яйцо и перец. Я не солю начинку, обычно хватает соли, которая есть в плавленых сырках.
Выкладывайте начинку на половину теста.
Закрывайте тесто, края нужно хорошо защипать.
Переворачивайте на бумагу для выпечки, выкладывайте вместе с ней на противень. Сверху тесто можно посыпать кунжутом.
Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Очень вкусно, поверьте!
Рецепт 3: Нежный сырный пирог
Для любителей сыра, нежнейший и вкуснейший пирог без хлопот.
- Масло сливочное — 120 г
- Мука (+ 1 ст.л.) — 1 стак.
- Сметана — 3 ст. л.
- Сыр твeрдый — 300 г
- Яйцо — 4 шт
- Сливки (22%) — 200 мл
- Соль — 1/2 ч. л.
перетереть масло комнатной температуры с мукой |
добавить соль и сметану |
хорошо перемешать, замесить тесто, положить в холод |
трем сыр, перемешать его с 1 ст.л. муки, взбить яйца со сливками, смешать, добавить немного соли, по желанию душистый перец |
раскатать тесто, выложить в форму, делая невысокие бортики |
выкладываем сырную массу |
ставим запекаться при 180 град. в предварительно разогретую духовку минут на 40 |
можно к сырной массе добавить колбаски и запечь. |
Рецепт 4: Сырный пирог с колбасой на скорую руку
Быстрый и вкусный !
- Яйца — 2 шт.
- Кефир — 1 стакан
- Содa — 0,5 ч. л.
- Мукa — 1 стакан
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сыр твердый — 250 г
- Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
- Масло сливочное
- Сухари панировочные или манная крупа
1. Взбить яйца с солью.
2. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам.
3. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
4. Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать.
5. Форму смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов. Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).
Пирог можно подавать и горячим, и холодным.
Рецепт 5: Луково-сырный пирог из готового теста
Сырный пирог — одно из самых вкусных и аппетитных блюд. Приготовьте по этому рецепту пирог с луково-сырной начинкой, подайте его с зеленью и отварной молодой картошечкой и убедитесь, что время на кухне вы провели не напрасно. Для тех, кто хочет быстрее приготовить сырный пирог, рецепт с готовым тестом.
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Лук репчатый, крупный — 1 шт.
- Соль
- Черный молотый перец
- Яйца крупные — 2 шт.
- Сыр Чеддер острый (или смесь сыров двух видов), измельченный — 1 стакан
- Тесто готовое — 2 листа
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Разогрейте масло в сотейнике на малом огне. Добавьте нарезанный лук и щепотку соли. Готовьте пару минут. Выложите в миску и полностью остудите. Слегка взбейте одно яйцо и перемешайте с луком. Добавьте сыр, перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
2. На посыпанной мукой поверхности раскатайте один лист теста и выложите его в круглую форму диаметром 20-23 см. Выложите на тесто начинку. Смочите края теста водой и накройте вторым куском теста. Срежьте излишки и слепите края. Ножом сделайте два разреза в центре пирога, чтобы выходил пар.
3.Смажьте пирог сверху взбитым яйцом. Выпекайте сырный пирог с луком в духовке 25-35 минут до золотистого цвета.
Рецепт 6: Сырно-творожный пирог
Не буду лишний раз расшаркиваться в своей любви к сырной выпечке, а сразу перейду к делу. А именно — к пирогу на творожном тесте с начинкой из феты. Фантастически вкусно получилось, и даже не буду говорить, как это просто.
Для теста:
— 250 г творога, я взяла 5%
— 100 г сливочного масла /* можно и поменьше, мне кажется */
— 200 г муки
— 1 яйцо
— 0,25 ч. л. сахара
— 0,25 ч. л. соды
Для начинки:
— 300 г феты /* брынзу можно, конечно */
— 1 яйцо
— 2 ч. л. базилика
— 2 зубчика чеснока
— 1 ст. л. сметаны /* постфактум подумалось, что можно и обойтись, в общем, без нее */
— соль, перец по вкусу
Для теста: творог растереть с яйцом, добавить просеянную муку, перемешать. Сливочное масло растопить, слегка остудить, растворить в нем соду и сахар и добавить к творожно-мучной смеси. Перемесить до однородности. Завернуть в пленку и положить в холодильник, минимум на час, а я вообще с вечера тесто делала, утром только начинку и выпекала.
Для начинки: фету измельчить, смешать с взболтанным яйцом, сметаной и базиликом. Добавить натертый на мелкой терке чеснок, перемешать все. Не возбраняется использовать другую вашу любимую зелень, а чеснок пропустить через пресс. Солите и перчите по вкусу, все зависит от того, насколько соленый у вас сыр.
Тесто разделить на две неравные части. Форму я на всякий случай еще смазала слегка маслом. Ту часть теста ,что побольше, раскатать на подпыленном мукой столе и выложить в форму, сделав бортики. Излишки теста обрезать.
Выложить на пласт теста начинку. Раскатать вторую часть теста, накрыть ею то, что в форме, прижать края.
Смазать поверхность желтком, или яйцом, или… сами понимаете. Меня на целый желток или целое яйцо обычно душит жаба. Поэтому я отлила в отдельную чашку маленькую часть яйца, пущенного на начинку, добавила пару капель воды, размешала и этим смазала. Хватило прекрасно.
190С, минут 40 пекла. Посматривайте, должен зарумяниться.
Вкусно очень. И теплым, и холодным. Сам по себе пирог довольно сытный, поэтому я к нему просто салат сделала.
Да! Теста получилось многовато. Я пекла в большой форме, диаметром, ммм, сантиметра 22, не меньше. Тесто у меня осталось. Но я не люблю толстые слои теста в пирогах, я люблю много начинки, поэтому раскатывала не слишком толсто, хотя и не слишком тонко, это видно на фото разреза. Нижний пласт потолще сделала. И все равно тесто осталось. Я его пока в морозилку сунула. Думаю сделать либо мелкие пирожки с сырной начинкой (просто тертый твердый сыр + зелень), либо сырные палочки (подбавить муки, раскатать, посыпать сыром и, может быть, красным перцем, и выпечь). Так что смотрите сами — если вы любите тесто потоньше, то уменьшите количество творога и муки немного. Или делайте полную норму и либо утилизируйте остатки теста, либо делайте тесто потолще, в общем, придумаете что-нибудь 🙂
Рецепт 7: Вегетарианский сырный пирог (содержит чеснок)
Ингредиенты теста
- 1,5 стакана муки;
- 250 грамм 5% творога;
- 150 грамм сливочного масла;
- 1 ч.л. сахара;
- 1/4 ч.л. соды;
- 1/4 ч.л. соли.
Начинка
- 300 грамм сыра;
- 1 зубчик чеснока;
- 3 ст.л. сметаны;
- 1 ст.л. муки;
- свежие или сушеные пряные травы (базилик, майоран, тимьян, орегано, мята, петрушка и прочие).
Для посыпки кунжут.
Сначала растапливаем масло и растворяем в нем соль, сахар и соду.
Затем добавляем туда творог и просеянную муку.
Теперь вымешиваем очень мягкое (может быть чуточку липкое, не удивляйтесь, если вдруг) тесто.
Оставляем тесто в стороне и переключаем внимание на начинку. Натираем на крупной терке сыр, давим или мелко трем чеснок, травы, если требуется, нарезаем. А теперь перемешиваем все это со сметаной и мукой.
Зажигаем духовку, чтобы успела разогреться до 200 °С. Форму смазываем маслом. Половину теста распределяем по дну и бортикам формы, после чего ровным слоем выкладываем туда сырную начинку.
Второй половиной теста накрываем пирог сверху и защипываем краешки. Потом накалываем вилкой, щедро посыпаем кунжутом и отправляем на 30 минут в духовку.
Готовый сырный пирог вынимаем из духовки и проглатываем слюнки.
Серьезно, проглатываем, ибо сырному пирогу обязательно, всенепременно и не взирая ни на что нужно остыть. В нашем случае, хороший пирог — это холодный пирог. Так что тому, кто честно последует инструкции, будет настоящее счастье. И практически без сахара! Приятного аппетита!
Рецепт 8: Сырный пирог с копченостями
Рассыпчатое ароматное тесто и нежная начинка. И хотя начинка представляет собой модификацию омлета, она очень плотная и совсем не размачивает тесто.
«Омлет» получается твёрдым за счёт сыра, а сам сыр полностью расходится и незаметен как отдельная составляющая.
- 200г копченых мясных изделий (охотничьи сосиски, ветчина и т.п.),
- 3 яйца,
- 1 стакан сливок,
- 1/4 ч ложки соды (можно не класть),
- 125г Эмментальского сыра,
- белый перец
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:
- 1 стакан муки,
- 100г масла,
- 1/2 ч ложки соли,
- 3~5 ст ложек холодной воды
Из указанных составляющих (масло должно быть размягченным) сделать песочное тесто по основной методике.
Распределить руками тесто по дну и боковым стенкам формы толщиной 4мм.
Дно наколоть вилкой.
Мясные продукты нарезать тонкими пластинками или соломкой. Равномерно разложить на тесте.
Яйцо взболтать со сливками, мелконатертым сыром, перцем и содой.
Вылить в форму.
Совет: Если вкус сыра для Вас не достаточно соленый, в яичную массу добавить 1/4~1/3 ч ложки соли.
Поставить в разогретую до 200°С духовку на ~30мин.
Совет: Если верх пирога уже зарумянился, а внутри пирог еще сырой (колыхается при движении), то форму следует закрыть сверху фольгой.
Готовый пирог немного остудить прямо в форме. Затем осторожно переложить на блюдо
(с) http://intesto.com/, http://izum.darievna.ru/, http://www.povarenok.ru/, http://www.russianfood.com/, http://fleur-de-cassie.livejournal.com/, http://www.orangekitchen.ru/, http://www.good-cook.ru/
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruСырный пирог — Пошаговый рецепт с фото
В этом пироге вкус сыра — основной и главный. Никакие другие ингредиенты не мешают им наслаждаться. А какая текстура у этого сырного пирога! Даже тот, кто увидит его впервые, сразу определит, что в нём есть сыр, об этом красноречиво расскажет срез выпечки. Нежный, сырный пирог хорош в качестве завтрака, если подать его тёплым к чаю, какао, молоку, кофе. Он будет отличным заменителем ломтика хлеба, с которым вы намеревались съесть суп. Кусочек сырного пирога и салат из свежих овощей — это просто вкуснятина! Итак, давайте приготовим его, а с чем съесть всегда найдется! Ниже наш пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты для приготовления сырного пирога:
- мука – 150 г
- сыр твёрдых сортов (любой) – 300 г
- яйца – 3 шт.
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.
- йогурт натуральный без добавок (или кефир, сметана) – 4-5 ст.л.
- сахар – 3 ч.л.
- растительное масло (без запаха) – 3 ст.л.
- тмин для посыпки пирога (по желанию) – 2 ч.л.
Рецепт приготовления сырного пирога:
Начнём с приготовления сырного теста. Для этого в миску нужно выложить йогурт, влить растительное масло и тщательно перемешать.
Вбить яйца и снова хорошо размешать венчиком.
Добавить в тесто сахар.
Всыпать муку и разрыхлитель и ещё раз тщательно размешать, чтобы не оставалось комочков.
Сыр натереть на крупную терку и добавить в тесто в последнюю очередь. И снова тщательно, чтобы сыр распределился по всему тесту равномерно, перемешать.
Подготовить форму для выпекания пирога – застелить её пекарской бумагой. Выложить готовое тесто для сырного пирога в форму и посыпать сверху тмином (или кунжутом, например).
Поставить сырный пирог в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30-40 минут. Проверить готовность пирога можно при помощи деревянной зубочистки (спички, шпажки) — если при проколе выпечки она остаётся сухой, тесто не прилипает, значит готов пирог. Готовый пирог достать из формы и дать ему время остыть, выложив на решетку.
Сырный пирог готов! Нарезать и подавать к столу его лучше немного остывшим.
Приятного аппетита!
Тэги:Сырный пирог — пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Отзывы (54)
al.matrosov1968
испек пирог .Получилось очень вкусно.Рецепт отличный.Мои сказали,сам себя перепрыгнул.
25 May 2017 в 20:53
raduga1957
У Вас кладут, а у меня ложат. Суть дела от этого не меняется: главное, что вкуснее.
14 October 2016 в 17:23
zdrav.00
Татьяна , сыр не ложат , сыр кладут !!!
14 October 2016 в 09:58
elena_tickay
очень вкусный пирог получился
18 July 2016 в 06:35
zivanova
Похоже на хачапури, но без жарки в масле, а это большой плюс! Обязательно приготовлю! Спасибо за рецепт!
24 June 2016 в 13:50
raduga1957
Я первый раз делала всё по рецепту — получилось суховато. Поэтому во второй раз немного поменяла: каждый слой теста обильно смазывала маслом и сыр ложила на каждый слой, кроме верхнего. А верх пирога смазала желтком, а поверх желтка маслом ( так желток не задубеет). И получился пирог насыщенным, пропитанным и «не зажиревшим». А если добавите немного куркумы, то получится красивый цвет и привкус интересный.
12 June 2016 в 19:30
k-a75-91
Необычный рецепт пирога с сыром. И выглядит красиво и аппетитно. Ради интереса попробую испечь. …Менять дрожжевое тесто на слоеное — дело вкуса, но считаю, что надо сначала обязательно рецепт в «оригинале» опробовать, чтобы понять, нужно там что-то менять или нет.
19 May 2016 в 19:49
luda1.9.4.5
очень вкусно и без особой мороки
14 May 2016 в 17:16
sistemachistotym
очень вкусно
11 May 2016 в 16:01
lorlovtseva
С удовольствием приготовлю по данному рецепту.
11 May 2016 в 05:39
rizotto56
Надо попробовать. А тесто выбираем по вкусу… Кто что любит. Я люблю дрожжевое.
26 April 2016 в 21:38
касиет ауельбекова
Согласно ,зачем дрожжевое тесто?? Можно даже слоенное тесто))
26 April 2016 в 07:38
Белочка
Никакого дрожжевого теста сюда не надо..это толсто и невкусно.Сюда идет тесто фило,тончайшее,как бумага,греческое тесто.
24 April 2016 в 16:13
nadya.azizova20.09
Будет время обязательно попробую спасибо.
20 April 2016 в 06:39
verstiac74
попробовать надо я думаю, очень вкусно
19 April 2016 в 21:06
Творожный пирог (Королевская ватрушка) — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Это, наверное, самый вкусный творожный пирог, который я когда-либо пробовала!
Другое название этой нежнейшей творожной выпечки — Королевская ватрушка. И не зря он так называется, скажу я вам! Готовится королевская ватрушка, в домашних условиях, быстро и очень просто, а на выходе получается необыкновенно вкусная выпечка.
Творожный пирог, по этому рецепту, обязательно порадует всю вашу семью! Рецепт проверен годами и получается у всех, без исключения! И дети, и взрослые с удовольствием будут уплетать пирог за обе щеки, и просить добавки, поэтому на следующий день можно готовить еще один)))
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Здесь 2 рецепта Королевской ватрушки: от 2020 г и 2007 г
Ингредиенты
мука | 300 г |
---|---|
сливочное масло | 150 г |
сахар | 80 г |
творог | 500 г |
сахар | 100 г (по вкусу) |
ванильный экстракт (или ванильный сахар) | 1 ч. л. |
яйца | 3 шт |
сливки (или сметана) | 150 г |
соль | на кончике ножа |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
на форму диаметром 22 см
Видеорецепт
В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Перемешаем при помощи венчика.
Охлажденное сливочное масло натираем на крупной терке прямо в муку.
Сливочное масло с мукой перетираем пальцами до состояния крошки.
Вот такая крошка должна получиться.
Тесто делим на 2 части (большую и меньшую).
2/3 теста выкладываем в форму для выпечки.
Утрамбовываем тестяную крошку при помощи стакана: формируем дно и бортики.
Форму с тестом убираем в холодильник.
Готовим творожную начинку.
Творог кладем в миску.
Добавляем к творогу:
сахар
ванильный сахар (или ванильный экстракт)
яйца
маленькую щепотку соли (на кончике ножа)
сливки (или сметану)
Хорошо пробиваем творожную массу блендером, до однородности.
Форму с тестом достаем из холодильника.
И вливаем творожную массу.
Сверху посыпаем оставшейся крошкой теста.
Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут, до светло-золотистого цвета.
Совет
Чем меньше диаметр формы, тем дольше выпекается пирог.
Готовый пирог достаем из духовки и даем полностью остыть в форме.
Затем убираем пирог в холодильник, минимум на 4 часа, — он должен хорошо охладиться.
Вот такая красота у нас получилась!
Пирог получается очень вкусный и нежный и по вкусу очень напоминает чизкейк.
Вкуснее всего, королевская ватрушка в охлажденном виде.
Друзья, обязательно приготовьте и порадуйте семью вкусной домашней выпечкой! Уверенна, что и в вашей семье Королевская ватрушка станет любимой творожной выпечкой.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и пусть ваша КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА будет самой вкусной!
Ваша ОЛЕСЯ
Совет
Второй вариант Королевской ватрушки (от 2007 г)
Для теста
мука 1,5 стакана (150-160 г)
сливочное масло 100-125 г
сахар 0,5 стакана
разрыхлитель 1 ч.л.
Для творожной начинки
творог 450-500 г
сметана 0,75-1 стакан
яйца 3 шт
сахар 0,5 стакана или по вкусу
ванильный сахар 1 ч.л.
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты (по желанию)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в масло.
Все ингредиенты перемешать руками — должна получиться мучная крошка — это и есть тесто.
Творог размять вилкой или протереть при помощи погружного блендера.
К творогу добавить сметану, яичные желтки и хорошо перемешать.
Белки взбить с сахаром в плотную пену, чтобы при наклоне миски белки не выливались.
Соединить взбитые белки с творожной массой и аккуратно перемешать.
В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста.
Сверху выложить творожно-белковую массу.
И посыпать пирог оставшимся тестом.
Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке около 25-30 минут.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Поделись рецептом с друзьями!
Сырный пирог, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Слоеное тесто – 300 гр.
Сыр разных сортов – 300 гр.
Пастообразный творог – 100 мл.
Куриное яйцо – 2 шт
Манная крупа – 2 шт
Открытый пирог из слоеного теста с сырно-творожной начинкой.
Приготовление
Слоеное тесто уже готове. Сыр подойдет любой по вкусу.
Если имеется сыр твердых сотров ,то его натираем на терке.
Творог смешать с яйцами, добавить манку и размешать.
Добавить натертый сыр.
Тесто разложить в форму для выпечки, вылить творожно-сырную массу и разложить кусочки сыра бри.Запекать при 180 гр. 50 мин.
Готово! Подавать пирог горячим.Приятного аппетита !
Рецепт пирога с кремом и сыром | Все рецепты
Моя семья и я готовим аналогичный рецепт с детства. Основное отличие нашего рецепта в том, что мы добавляем в сливочно-сырную смесь 1 чайную ложку лимонного сока или лимонной цедры. Нам это нравится, и мы выпекаем по несколько штук каждое Рождество. Отвечаю на вопрос предыдущего рецензента: вот как это печется в моей семье — после выпекания слоя сливочного сыра дайте ему немного остыть, затем полейте смесью сметаны и снова запекайте в течение 5 минут. Достаньте из духовки, охладите и дайте ему остыть в холодильнике на ночь или не менее 4 часов. Мы считаем, что лучше всего подавать холодным или комнатной температуры.
Это почти то же самое, что делает моя мама… это ооочень вкусно. Я приготовила это для «семейного обеда» во Французском кулинарном институте, где я работаю, и одна студентка сказала мне, что это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что она когда-либо пробовала … спасибо за этот замечательный рецепт! PS, чтобы сделать корочку самостоятельно, смешайте 1 рукав крекера Грэма в робокупе или кухонном комбайне с 2 ст сахара и 2 ст сливочного масла и взбивайте, пока крошки не станут влажными, выложите в форму для пирога и запекайте при 350 в течение 5 минут. Дайте остыть и залейте.
Это было быстро, легко и очень вкусно.Я внес несколько изменений. Я сделал корочку из крекера Грэма. После того, как я вылил начинку в корку, я нагрел 1/4 полностью фруктовой малиновой пасты в микроволновой печи в течение 30 секунд. Я полил этим начинку, и она погрузилась в пирог. Я приготовила, как указано, а затем добавила сметану. Вкус малины в чизпай был восхитительным. На вечеринке, на которой я был, это был большой успех. Спасибо за рецепт!
Я заинтересован в приготовлении этого рецепта, но нахожу его непонятным. (Я выпекаю уже тридцать лет, так что это не без опыта) Это должно быть подано как горячий, горячий, комнатной температуры или охлажденный пирог? Выпекать начинку, охладить, а затем выпекать начинку или оставить все при комнатной температуре перед тем, как запечь, или как? Похоже на начинку в виде чизкейка, которую, естественно, подавать холодным, но рецепт гласит, что нужно покрыть ее сверху, испечь, а затем подавать. Непонятно !!! Пожалуйста, еще одно предложение в рецепте сделало бы его кристально понятным для всех нас.
Я сделал это больше недели назад, и это было D-lish! Некоторое время я жаждал одного из пирогов со сметаной и сыром Marie Calendars, но в последнее время их всегда не было в наличии. В конце концов, мне надоело ждать, и я отправился на миссию, чтобы найти его, и, как по волшебству, вот этот рецепт.Моей семье это очень понравилось, и я приготовил свой пирог со сливочным сыром. Единственное отличие, которое я сделал, — это подавать его полностью охлажденным. И в качестве личного примечания для других поваров: не экономьте на корочке пирога, как я! В конце концов, ты станешь счастливее.
Этот рецепт очень вкусный, и его легко приготовить.Я приготовил его для рождественского ужина, и всем он понравился. На вкус как чизкейк вместо пирога. Обязательно сделаю это снова.
Я не уверен, что здесь произошло — но готовили в течение 40 минут (35, середина еще не была установлена), затем корка начинала коричневеть — так что вынул и положил начинку — готовили последние 5 минут — — середина все еще была жидкой — это 2-8 унций сливочного сыра или действительно может быть только одна ??
Классный рецепт! Начинка легкая, кремовая. Я в точности выполнил указания по пирогу, за исключением того, что положил сверху черничный соус вместо сметаны.
Очень вкусно! В качестве начинки я использовала замороженную чернику, смешанную с сахаром.
Рецепт простого крем-сырного пирога
Пирог с нежным кремом и сыром
Порций по рецепту: 8
калорий: 482.8
% дневная стоимость *
белок: 7,5 г 15%
углеводы: 66.7 г 22%
пищевые волокна: 0,9 г 4%
сахара: 38.4 г
толстый: 21,5 г 33%
насыщенный жир: 10. 4 г 52%
холестерин: 47,5 мг 16%
витамин а ме: 894.9IU 18%
эквиваленты ниацина: 2,3 мг 18%
витамин b6: 0.1 мг 5%
Витамин С: 8,4 мг 14%
фолиевая кислота: 20.2 мкг 5%
кальций: 176 мг 18%
утюг: 1. 2 мг 7%
магний: 25,1 мг 9%
калий: 324.9 мг 9%
натрий: 327,9 мг 13%
тиамин: 0.1 мг 10%
калории из жира: 193,6
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Пирог с вишневым кремом и сыром из бабушкиной кухни
Я почти полностью виню бабушкин пирог с вишневым кремом и сыром в моих детских проблемах с весом — и, черт возьми, оно того стоило! Бабушка делала это на праздниках и присылала нам домой целый пирог! К счастью, мой брат, благослови его сердце, не ел таких вещей, а это означало, что я должен съесть его долю.Моя сестра почти вышла из утробы, считая калории, так что я почти уверен, что съел и ее долю.
Открытие холодильника и поиск пирога с вишневым кремом и сыром, оглядывающегося на вас, несомненно, было прекрасным зрелищем!
Позвольте мне показать вам, как легко приготовить этот пирог!
Для пирога с вишневым кремом и сыром вам понадобятся следующие ингредиенты:- Сливочный сыр
- Лимонный сок
- Сгущенное молоко с сахаром
- Ваниль
- Крекерная корка Грэма.
- Банка любимой начинки для пирогов. Я использую вишню, потому что это всегда использовала бабушка.
Пошаговая инструкция по приготовлению пирога с вишневым кремом и сыром
- Положите размягченный сливочный сыр в миску и добавьте сгущенное молоко.
- Добавьте лимонный сок и ваниль.
- Смешайте до кремообразной однородной массы.
Вроде так.
- Накройте и положите в холодильник на несколько часов.
- Я также охлаждаю начинку для пирога в это время, просто воткну туда всю закрытую банку.
- Через несколько часов посыпьте любимой начинкой для пирога.
Ой, боже. Посмотри, какой красивый пирог!
- Верните это в холодильник, чтобы он еще немного затвердел до подачи на стол.
Посмотрите на это фото…
Не пора ли приготовить вишневый крем-сырный пирог для любимого человека?
Пирог с вишневым кремом и сыром
Этот пирог с вишневым кремом и сыром сделан именно так, как его сделала бабушка. Это так же вкусно, как и вы все. Наслаждайтесь с семьей и друзьями!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 8 минут
Общее время: 13 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: сыр
Порций: 4
калорий: 248 ккал
Ингредиенты
- 8 унций в упаковке смягченного сливочного сыра
- 14 унций консервированного сгущенного молока
- 1/3 стакана лимонного сока
- 1 чайная ложка ванили, если хотите, используйте такие дешевые вещи, как я, не стыдно!
- Купленное в магазине тесто для крекеров Грэм
- 1 банка с начинкой для пирогов на ваш выбор Я люблю вишню или чернику
Инструкции
Убедитесь, что сливочный сыр размягчается при комнатной температуре, чтобы пирог не получился комковатым.В миску положите сливочный сыр, сгущенное молоко, лимонный сок и ваниль. Смешайте до кремообразной однородной массы. Выложить на тесто и накрыть крышкой. Охладите несколько часов. Сверху выложите начинку для пирога и верните в холодильник до полного охлаждения. Подавать холодным.
Примечание: это мягкий пирог. Он не затвердеет, поэтому храните его в холодильнике и подавайте холодным. Некоторые читатели также упомянули, что вы также можете удвоить сливочный сыр, чтобы он не стал жидким.
Питание
Калорий: 248 ккал
Вам может понравиться этот пост:
Мороженое с вишней и ванилью без взбивания
Вишневые батончики Ooey Gooey
Сковорода Cherry Cobbler
Чизкейк с вишней
Была ли у вас бабушка, которая в детстве делала вам угощение ? Я хотел бы услышать об этом в комментариях ниже! НямБыстрый и легкий рецепт пикантного сырного пирога
Поделиться — это забота!
Этот быстрый и легкий рецепт сырного пирога вдохновлен грузинским хачапури, очень традиционным пирогом, приготовленным с сыром сулгуни.
Этот пикантный быстрый и легкий рецепт сырного пирога — потрясающее блюдо, которое можно подавать в любое время дня. Этот универсальный рецепт можно приготовить с большинством сыров, от феты до моцареллы и козьего сыра.
Я готовлю этот рецепт довольно часто на завтрак, особенно по выходным, но я люблю его как закуску, когда мы развлекаемся. Нарежьте его, как пиццу, и позвольте гостям помочь себе.
Его очень легко приготовить и вкусно, и вам не нужно его запекать, потому что он сделан на сковороде.
Какие ингредиенты вам понадобятся для этого пирога?
- Молоко — Я люблю цельное молоко, но 2% тоже хорошо. Я бы не стал использовать нежирное или обезжиренное молоко, так как оно слишком водянистое.
- Мука — Универсальная мука достаточно хороша
Этот сырный пирог представляет собой нечто среднее между сырным блинчиком и фриттатой, что делает его идеальным для завтрака или позднего завтрака.
В эти выходные муж спросил меня, можем ли мы приготовить что-нибудь другое на завтрак (у нас редко бывают хлопья или овсяные хлопья).Я решила приготовить этот рецепт и подать его с этими потрясающими помидорами, зеленым луком, огурцами, перцем и салатом из авокадо.
Скажу вам, было вкусно! Вот его версия.
Этот сырный пирог — хорошая штука! Он хорошо разогревается (не уверен, что у вас когда-нибудь будет такая возможность, так как он быстро исчезнет) и отлично подходит в любое время дня.
Обед или ужин тоже да! Не понимаю, почему бы и нет!
Какой сыр можно использовать и мой опыт с уже тертым сыром в пакетах:
Больше всего мне понравился этот рецепт с моцареллой и / или с сыром фета .Хорошая смесь того и другого подходит для этого пирога.
Я обычно покупаю сыр хорошего качества. Я вырос, ел много сыра фета, и я знаю свое дело. Например, раскрошенный сыр фета в небольших контейнерах в продуктовом магазине — это ужасно. Я действительно не рекомендую это.
Мне очень нравится фета из Греции, которая продается в пластиковых контейнерах в Trader Joe’s, она также сделана из овечьего молока и очень вкусная.
В любом случае, если хочешь хорошего сыра Фета, покупай кубик, а не раскрошенный.Вот несколько идей.
Также я заметил, что из уже измельченного сыра чеддер в пакетах получается действительно жирный пирог, что мне не понравилось.
Если вы не можете найти сыр Фета, используйте острый козий сыр, смешанный с моцареллой. Кусок чеддера тоже подойдет, просто измельчите его самостоятельно.
По крайней мере, в нем нет картофельного крахмала и целлюлозы, как в уже измельченном.
Как готовят традиционный грузинский сырный пирог хачапури:
Есть несколько рецептов сыра для пирога Хачапури, и в каждом регионе Грузии есть разные версии.Оригинальный рецепт, на который основан мой рецепт, готовится из дрожжевого теста, похожего на пиццу.
В некоторых версиях используется комбинация сыров, которые обычно являются доступными местными. Другие варианты наполнены красной фасолью.
После того, как тесто сформировано и сыр измельчен, сыр превращается в шар и помещается прямо в середину теста. Тесто складывают так, чтобы покрыть сыр.
Тесто снова аккуратно раскатывают и запекают в духовке или готовят на плите до хрустящей корочки и золотистого цвета.
Как сделан мой рецепт:
Мой рецепт — это супер-ярлык, который пропускает этапы приготовления дрожжевого теста, что требует времени. Муку, яйцо, молоко и сыр смешивают и готовят на плите на сковороде, как блины.
Конечно, вы не получите один и тот же продукт, потому что рецепты очень разные. Однако быстрый вариант этого чудесного сырного пирога дает потрясающие результаты.
Итак, вы собираетесь это сделать? Я надеюсь, что да.
Если да, напишите в комментариях и дайте мне знать, что вы думаете.
Наслаждайтесь!
Время подготовки 5 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время 13 минут
Состав
- 1 яйцо
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан цельного молока
- 150 г соленой моцареллы, тертой
- 5 унций крошенного сыра Фета или острого свежего козьего сыра
- 2 столовые ложки сливочного масла для жарки
Инструкции
- В средней миске взбить венчиком яйцо.
- Добавьте молоко и снова взбейте.
- Добавьте муку и перемешайте.
- Добавьте тертый / раскрошенный сыр.
- Нагрейте сковороду на среднем огне, поместите смесь в середину, накройте крышкой и готовьте с каждой стороны по 3-4 минуты.
- Подавать горячим или холодным. Остатки тоже действительно хороши.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на порцию: Калорийность: 248 Всего жиров: 13 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 73 мг Натрий: 381 мг Углеводы: 20 г Волокно: 1 г Сахар: 3 г Белки: 12 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon. com и связанные с ним сайты ».
Фамильный творожный пирог | Старомодный немецкий рецепт
Распечатать этот постПриятель из старшей школы, превратившаяся в друга из Facebook, прислала рецепт семейной реликвии от своего деда, и это настоящий хранитель. Фактически, это необходимо сделать, как и сейчас. Как это напечатано, включите духовку и начните вынимать миску для смешивания.
Это творожный пирог, и я был очарован его сладкой простотой, ароматом мускатного ореха и его полезностью в качестве завтрака, позднего завтрака или десерта.Этот пирог не притворяется и не маскируется ни за что иное, как сам себя, что довольно замечательно.
Вот это мой пирог!
Эми Кук рассказывает историю пирога:
«Мой дедушка научил мою бабушку этому рецепту. Его мать сделала это для него, когда он был мальчиком. Мы ели его на завтрак или на десерт. Вкусно! Это так легко приготовить, и в моей семье это привычная еда! »
Она вспоминает о нем с любовью и забавой, вызванной зрелостью.
«Моя мать родилась в Детройте в 1929 году. Когда ей было 3 года, ее отец утонул в реке Детройт. Бабушка изо всех сил пыталась вырастить маму самостоятельно. В 1938 году бабушка познакомилась и вышла замуж за моего дедушку (единственного дедушку, которого мы когда-либо знали и обожали!), Артура Эдельмана.
«Мой дед был евреем, и, очевидно, его семья отреклась от него за то, что он женился не только за пределами его веры, но и на вдове с ребенком! У моих дедушки и бабушки родилось двое детей, и они оставались неразлучными до смерти дедушки в 1971 году в возрасте 63 лет.Дедушка был классным, добрым джентльменом, который нас очень любил. Большинство моих воспоминаний связаны с тем, как я сидел у него на коленях, пока он курил, а я держал его пепельницу! Времена изменились!
«Творожный пирог — рецепт семьи Эдельман из Европы, скорее всего, из Германии или Австрии. Дедушка любил этот пирог, так как его мама делала его для него. Он вспомнил ингредиенты, и вскоре моя бабушка делала их для дедушки — и для нас!
«Моя бабушка редко использовала рецепты или поваренную книгу для приготовления пищи, поэтому, когда моя мама записывала рецепт, я уверен, что бабушка только что дала ей устно.
«Карточка с рецептами не такая уж и старая, но я могу сказать, что моя мама напечатала ее на пишущей машинке, которая была у нас в конце 60-х. Пишущая машинка вызвала настоящий шторм в нашем доме, поскольку у нас никогда не было пишущей машинки, не говоря уже о той, которая печатала курсивом! Моя мама получила эту пишущую машинку, скопив на ней марки Blue Chip. Я помню, как печатал стихи и рассказы на этой пишущей машинке в начальной школе, но мои учителя в средней школе Pioneer Junior (в Апленде, Калифорния) сказали, что курсивный шрифт «неприемлем» для школьных документов.”
Я ходил в среднюю школу для пионеров с Эми (тогда их называли старшей младшей, а не средней школой), и если я закрою глаза, я могу представить себе это место, почувствовать его запах и представить себе небольшую клубную беседу, в которой учитель мог бы были с ней, чтобы увести ее от злой, зацикленной купели. Хорошие времена!
Взгляните на карточку рецепта. Разве это не чудесно?
Тогда взгляните на бабушку и дедушку Эми. Просто бесценно. Мне он просто кажется хорошим поваром!
Справа Эми Кук и ее брат Джим с дедушкой в 1960 году; Слева бабушка и дедушка Эми празднуют 25-летие свадьбы в 1963 году.
Рецепт: семейный творожный пирог
Краткое описание : Этот рецепт семейной реликвии позволяет приготовить простой сладкий десерт или пирог для завтрака, глубоко пахнущий мускатным орехом с привкусом свежего лимона. Вам понадобятся две штуки.
Состав
- 1 упаковка творога (картонная упаковка 16 унций)
- 2 столовые ложки муки
- ¾-1 стакан сахара {Я использовал ¾ стакана и нашел его очень сладким}
- 2 хорошо взбитых яйца
- Тертая цедра одного лимона
- 2 столовые ложки лимонного сока
- 1/4 стакана молока или сливок {я использовал молоко}
- Соль щепотка
- Всплеск ванили {я использовал 1 чайную ложку}
- Тесто для запеченного пирога
Инструкции
- Смешайте и засыпьте корочкой непеченого пирога. Посыпать мускатным орехом. {Я использовал большое количество тертого мускатного ореха.}
- Несмотря на то, что не было указано ни температуры, ни времени выпекания (это СТАРАЯ карточка рецептов!), Эми предлагает 350 градусов в течение 45 минут или до застывания. {Я запекал его при 350 градусах около 60 минут, прикрывая край корки фольгой ближе к концу, если он становится слишком коричневым.}
- Прекрасный вкус, подается в теплом виде! {Нам понравилось, что на завтрак он тоже был охлажден из холодильника.}
Краткие заметки
Примечание. Вы можете заметить, что в оригинальном рецепте есть разновидность топпинга со сметаной.Эми говорит, что ее мать только что посыпала пирог мускатным орехом и оставила все как есть, так что Эми тоже этим занимается. Ее мама тоже не использовала биттер, хотя меня эта идея заинтриговала! Также Эми отмечает, что «вы можете смешать это для получения кремовой текстуры, но мне нравится, как есть!» Я с ней согласен. Творог отличный! (Это небольшая игра слов. Вы поняли или слишком устали?)
Варианты
ShockinglyDelicious: позвольте мне признать, что я случайно не использовал лимонный сок в первый раз, когда приготовил его, просто приготовленный из цедры лимона, это был прекрасный вкусный пирог! Так что не бойтесь попробовать и это.
Источник
Артур Эдельман, через Эми Кук.
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: 1 час
Количество порций (выход): 8
Кулинарные традиции: немецкий
Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★ 1 отзыв (ов)
Читатели сделали это
Читательница Сара Каунтисс сделала это и сказала: «Это красивый, легкий лимонный пирог, который идеально подходит для лета и является хорошим способом использовать творог.Я не внес ни единого изменения в рецепт, и он вышел идеально ».
Теги: поздний завтрак творог, творожный пирог, Десерт, Пирог
Шеф-повар Кирон Хейлс делится рецептом пирога с ветчиной и сыром
(WXYZ) — Кирон Хейлз, шеф-повар и управляющий партнер Zingerman’s Cornman Farms, делится рецептом аппетитного пирога с ветчиной и сыром. Это размещено ниже. Наслаждаться!
Пирог с ветчиной и сыром от шеф-повара Кирона Хейлза
Испечет два пирога, подает четыре
Ингредиенты:
4 столовые ложки или 20 г масла жмыха
½ чашки или 37 г нарезанного кубиками красного лука
½ чашки или
3 шт. Или 7 г зубчиков чеснока
2 большие веточки или 1 г розмарина
4 ½ чайных ложки или 8 г кошерной соли
2 ½ столовых ложки или 11 г универсальной муки
1 стакан или 70 г нарезанной кубиками моркови
1 стакан или 86 г нарезанного кубиками картофеля из Айдахо
1 столовая ложка или 5 г дижонской горчицы
⅓ чашки или 42 г полножирного молока
½ стакана очень полного или 55 г Большой вареной ветчины, нарезанной кубиками
½ стакана или 28 г тертого пармезана
1 ½ чашки или 84 г тертого сыра чеддер
½ стакана или 28 г гороха
2 шарика по 140 г тесто для теста (см. наш рецепт ниже)
2 шарика по 80 г (см. рецепт ниже)
1 Яичный желток
Приготовление начинки:
- На сковороде с толстым дном нагрейте 1 столовую ложку или 5 г выжимок. масло на 2-3 минуты.Добавить красный лук и варить до готовности примерно 4 минуты. Добавить нарезанный кубиками сельдерей и варить 3 минуты.
- Пюре из чеснока с 3 столовыми ложками или 15 г масла жмыха. Добавьте в сковороду и готовьте 30 секунд. Добавьте муку и варите 3-4 минуты. Снимите с плиты и отложите.
- В кастрюле залейте нарезанную кубиками морковь водой. Добавьте 1 чайную ложку или 2 г соли и доведите до кипения. Варить до готовности. Слейте воду с моркови и оставьте полностью остыть в холодильнике.
- Повторите то же самое с нарезанным кубиками картофелем.
- Поставьте сковороду с луковой смесью обратно на плиту на средний огонь. После нагревания добавьте горчицу и молоко, постоянно помешивая. Доведите до кипения и варите 4-6 минут. Снимите с огня и поместите в большую миску.
- Добавьте в миску ветчину, сыры и горох, но не перемешивайте. Добавьте приготовленную морковь и картофель, аккуратно перемешивая.
- Попробуйте смесь и добавьте приправы солью и перцем. Дайте остыть в течение ночи.
Заполнение пирога:
- Нагрейте духовку до 375 ℉.
- Скатайте два шарика из теста весом 140 г в 7-дюймовые круги, чтобы сформировать основу для пирогов. Раскатайте два шарика из теста по 80 г в 4-дюймовые круги, чтобы сформировать вершины пирога.
- Смазать сливочным маслом кольца из теста, затем посыпать мукой, стряхивая излишки. Переложить тесто в кондитерские кольца. (В идеале используйте два кольца для выпечки размером 3 ½ x 2 ⅛ дюйма без дна. Как вариант, используйте очень большую форму для кексов.)
- Заполните каждую основу пирога чуть ниже верха. Осторожно смажьте водой верхушки пирогов и положите на основу, затем обожмите края.Выпекать 25 минут.
- Взбейте яичный желток с небольшим количеством воды и щепоткой соли. Снимите пирог и смажьте верх яичной смесью. Выпекайте еще 25 минут.
- Снимите и дайте остыть в течение 30 минут перед подачей на стол.
Шеф-повар Кирон Хейлс пирог с корочкой
Испечет два пирога с верхушкой, подает четыре
Ингредиенты:
150 г сливочного масла, замороженного и тертого
220 г муки
Щепотка соли
Ледяная вода
Инструкции:
- Для достижения наилучших результатов заморозьте масло на ночь.Мы рекомендуем заморозить целый блок (фунт) сливочного масла, так как это немного облегчит натирание на терке.
- Масло натереть на крупной терке (на стандартной терке для сыра с самой большой стороной). После терки снова заморозьте до готовности.
- Смешайте в миске соль и муку.
- Используя блендер (или конец ложки с длинной ручкой) взбейте замороженное тертое масло до консистенции гороховой муки.
- Добавьте ледяной воды в количестве, достаточном, чтобы замесить тесто. Сформируйте шар.
- Разделите тесто на 4 шарика; 2 мяча весом 140 г каждый и 2 мяча массой 80 г
- Оберните каждый мяч полиэтиленом и оставьте при комнатной температуре на 30-40 минут. (Если вы не собираетесь сразу использовать тесто, заверните его в полиэтиленовую пленку перед тем, как поместить в холодильник на срок до 6 дней. При использовании выньте из холодильника и дайте ему нагреться до комнатной температуры перед использованием.
Тыквенный пирог с крем-сыром | я пекарь
Pumpkin Cream Cheese Pie — это тыквенный пирог с завитком сливочного сыра, который делает этот десерт идеальным сочетанием тыквенного пирога и чизкейка.Попробуйте мой тыквенный чизкейк для еще одного насыщенного и вкусного тыквенного десерта.
Пирог с тыквенным кремом и сыром
Осень — идеальное время, чтобы добавить немного (или много) тыквенного вкуса ко всем вашим любимым лакомствам. И зачем довольствоваться традиционным тыквенным пирогом, если к десерту можно добавить сливочный сыр? Кроме того, с красивым мраморным рисунком в пироге этот десерт так же прекрасен, как и восхитителен.
Чем этот пирог отличается от тыквенного чизкейка? Это чистота ароматов.В этом пироге тыква является звездой, и она дополняет красивые сладкие закуски с вихрем сливочного сыра. Я всегда любил свой рецепт тыквенного чизкейка, но этот — новый претендент на звание фаворита! Мне понравилось, как каждый кусочек был немного другим, но таким приятным.
Рецепт пирога с крем-сыром и тыквой
Все начинается с моей домашней корочки для пирога по этому рецепту. Однако вы определенно можете использовать корочку для пирога, купленную в магазине, если она вам больше подходит.
Ингредиенты (полный рецепт ниже)
- Домашняя корочка для пирога. Если вы сделаете эту корочку, обратите внимание, что она делает две корочки, так что у вас будет дополнительная корочка для пирога, которую вы можете использовать в другом рецепте.
- Сливочный сыр
- Сахарный песок
- Мука универсальная
- Банка тыквы — Консервированная тыква — это просто тыква в жестяной банке. В него не должны быть добавлены приправы, специи, ароматизаторы или сахар. Это отличается от начинки для тыквенного пирога, в которую уже добавлены специи и ароматизаторы, и она более сладкая.
- Яйца
- Корица
- Мускатный орех
- Имбирь
- Гвоздика
- Молоко
Приготовление корочки для домашнего пирога
Независимо от того, готовите ли вы корочку для домашнего пирога или используете купленную в магазине корочку для тыквенного пирога с крем-сыром, сначала его нужно выпекать в течение десяти минут. Разогрейте духовку до 375 ° F и поместите корку пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Затем подтяните край корки пирога, чтобы придать желаемую форму.
Тогда перед тем, как запекать корочку, обязательно ее состыкуйте.Чтобы состыковать корку, просто проткнуть корочку вилкой. Это поможет корке приготовиться более равномерно и предотвратит образование карманов или пузырей на ней. Выпекать корочку 10 минут. Выньте его из духовки, чтобы немного остыть, прежде чем добавлять начинку.
Как приготовить тыквенный пирог с крем-сыром
Пока корка остывает, смешайте сливочный сыр, сахар и муку с помощью ручного миксера (на малой мощности) в большой миске. После того, как смесь станет кремообразной, оставьте 1/2 стакана смеси и отложите ее.Вы будете использовать это, чтобы создать эффект мраморности на пироге.
В большую миску со сливочно-сырной смесью добавьте тыкву. Затем добавьте яйца по одному. Наконец, добавьте специи и перемешайте ручным миксером, пока он не станет однородным и кремообразным. Вылейте эту тыквенную смесь в запеченную корочку.
Тем временем в миске среднего размера добавьте молоко в оставшиеся 1/2 стакана сливочно-сырной смеси. Смешайте до кремообразного состояния и ложкой залейте смесью тыквенную смесь.Чтобы получить мраморный вид, с помощью ножа сделайте S-образную форму, смешав смесь сливочного сыра с смесью тыквы. Поверните форму для пирога на четверть оборота и сделайте еще одну S-образную форму с помощью ножа.
Выпекать пирог 20 минут. Затем накройте края пирога алюминиевой фольгой и запекайте еще 15-20 минут. Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на прилавке примерно 30 минут. Наконец, поместите пирог в холодильник, чтобы он остыл в течение 4-5 часов перед подачей на стол. Храните остатки в холодильнике.
Ищете еще рецепты из тыквы?
Свальный торт с тыквой и пеканом
Кексы Swirl с тыквенным кремом и сыром
Батончики с карамельным тыквенным маслом
Тыквенно-сливочно-сырный вихревой хлеб
Pumpkin Cream Cheese Pie — это тыквенный пирог с завитком сливочного сыра, который делает этот десерт идеальным сочетанием тыквенного пирога и чизкейка.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Ключевое слово: Тыквенный пирог с крем-сыром
Количество порций: 8
Калорийность: 417 ккал
Автор: Аманда Реттке — ямбакер.сеть
- 1 самодельный корка пирога, или 9-дюймовая корочка, купленная в магазине
- 2 пакеты (16 унций) сливочного сыра, смягченный
- 1 чашка (200 г) сахарный песок
- 3 столовые ложки мука общего назначения
- 1 может (15 унций) тыквы
- 3 большой яйца комнатная температура
- 1 чайная ложка Молотая корица
- ¼ чайная ложка измельченный мускатный орех
- ¼ чайная ложка молотый имбирь
- ¼ чайная ложка молотая гвоздика
- 1 чайная ложка молоко
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Поместите необожженную корочку пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Сожмите края корки пирога, чтобы придать желаемую форму.
Закрепите корочку (проделайте в ней отверстия вилкой) перед выпеканием.
Выпекайте корочку пирога в течение 10 минут. Достаньте корочку из духовки и дайте ей остыть, пока будете готовить начинку.
В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и муку с помощью ручного миксера на низкой скорости до кремообразного состояния.
Зарезервируйте 1/2 стакана смеси сливочного сыра и отложите в сторону.
К оставшейся смеси сливочного сыра в большой миске добавьте тыкву. Затем по одному добавляйте яйца, пока они не смешаются, а затем корицу, мускатный орех, имбирь и гвоздику. Взбивать на средней скорости до однородной массы.
Вылить смесь в запеченную корочку.
Тем временем в средней миске смешайте молоко и оставшуюся смесь сливочного сыра. Взбить до однородной кремовой консистенции.
Ложка зарезервированной смеси сливочного сыра на тыквенную смесь.
Используйте нож, чтобы перемешать смесь сливочного сыра с тыквенной смесью S-образным движением. Затем поверните форму для пирога на четверть оборота и повторите S-образный дизайн.Это придаст пирогу красивый мраморный вид.
Выпекать пирог 20 минут. Затем накройте край корочки алюминиевой фольгой и запекайте еще 15-20 минут.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на прилавке в течение 30 минут.
Перенесите пирог в холодильник, чтобы дать ему остыть в течение 4-5 часов перед подачей на стол.
Этот рецепт был вдохновлен тыквенным пирогом с сыром и кремом Бетти Крокер с корочкой из печенья.
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».