Рецепт равиоли с фото пошагово: Равиоли: рецепт с фото пошагово

Содержание

Равиоли (классический рецепт) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

В моем рецепте вы узнаете, как приготовить «Равиоли» (классический рецепт). Начинка может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов. Сегодня у меня смешанный фарш из говядины и свинины в равных пропорциях. Когда я попробовала равиоли первый раз, то сразу поняла: итальянцы знают толк в макаронных изделиях! Это тесто не похоже на то, что мы привыкли делать, оно другое и ужасно вкусное, идеально варится и рвется. Обязательно попробуйте приготовить равиоли по моему рецепту!

Подготовьте продукты для теста и фарша. Я использую смешанный фарш: кусочек говядины, свинины.

Просейте муку в миску или на стол. Сделайте углубление, положите яйца, соль и ложку масла.

Замесите крутое тесто, вымешивайте хорошо, пока колобок не станет гладким и упругим. Муки может понадобится чуть больше, смотрите по тесту. Готовое тесто положите в пакет и дайте отдохнуть минут 30-40. После этого тесто станет мягче и податливее.

Приготовьте фарш: перекрутите мясо через мясорубку, добавьте мелко порезанный лук, соль, специи, пару столовых ложек воды (для сочности). Хорошо перемешайте руками фарш, помните его.

Тесто разделите на 4 равных части. Одну часть раскатайте максимально тонко, примерно 1 мл.

Чайной ложкой набирайте фарш и выкладывайте ровными рядами.

Раскатайте второй лист теста, накройте первый лист с фаршем. Осторожно ребром ладони пройдитесь между рядами, придавите немного тесто.

Ножом для пиццы порежьте тесто на квадратики. Волнистым ножом красивее будет!

Для лучшего закрепления нужно вилочкой придавить края равиоли.

Доведите воду до кипения, посолите. Варите равиоли 5-7 минут.

Готовые равиоли подайте с маслом и зеленью к столу! Можно предложить сметану, майонез или любимый соус. Приятного аппетита!

рецепты с фото на Повар.ру (49 рецептов равиоли)

Равиоли (классический рецепт) 4.2

Равиоли — разновидность итальянских «пельменей», но их отличительной чертой нужно назвать тесто, которое готовится на яйцах.

Попробовав один раз настоящие равиоли, вы сразу почувствуете разницу. …далее

Добавил: Вика Василенко 22.10.2017

Равиоли с белыми грибами 4.3

Равиоли могут быть с любой начинкой и соусом, квадратной формы, в виде полумесяца или эллипса. Приготовить это итальянское блюдо совсем несложно. Потрясающий вкус не оставит вас равнодушными! …далее

Добавил: Маришка Т. 18.03.2019

Тесто для равиоли 2.7

Собрались делать равиоли в домашних условиях и ищете правильный рецепт теста для равиоли? Вы его нашли! Рассказываю, как тесто для равиоли делают профессиональные итальянские кулинары. …далее

Добавил: Giggs 04.03.2014

Равиоли с тыквой 5.0

Равиоли с тыквой можно готовить для вегетарианцев и любителей овощей. Просто удивительно, каких только начинок для равиолей нет! Тыква довольно вкусная, я б к ней жареный лук советовала подавать! …далее

Добавил: Galate 18.03.2015

Немецкие равиоли 5.0

Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно! …далее

Добавил: Ира Cамохина 19.12.2018

Равиоли с рикоттой 2.0

Равиоли с рикоттой — национальное итальянское блюдо, которое можно сравнить с варениками с творогом. Тесто месится эластичное, только равиоли имеют несколько другую форму, обычно прямоугольника. …далее

Добавил: Galate 31.12.2014

Равиоли с сыром и ветчиной 3.

3

Равиоли с сыром и ветчиной — отличное блюдо, чтоб полакомится! Вкусно, сытно, напоминает пасту с сыром и ветчиной, но по-моему, гораздо вкуснее. Сыр, правда, нужен итальянский — маскарпоне. …далее

Добавил: Galate 18.12.2014

Равиоли с ветчиной и сыром 3.1

Получится так вкусно, как в итальянском ресторане: равиоли с начинкой из сыра и ветчины и соусом из помидор. …далее

Добавил: Nufica 09.01.2015

Равиоли со шпинатом и сыром 3.5

Равиоли со шпинатом и сыром лучше делать в приятной компании, так как процесс этот не быстрый. Сначала нужно замесить тесто, затем тонко его раскатать, готовить соус и начинку вполне может помощник! . ..далее

Добавил: Galate 26.12.2014

Равиоли итальянские 4.6

Равиоли итальянские отличаются большим разнообразием начинок и соусов, под которыми они подаются. Размер равиолей не очень большой, а тесто готовится очень упругое и эластичное, как на пасту. …далее

Добавил: Galate 18.12.2014

Равиоли с рикоттой и Пармезаном

Рецепт приготовления равиоли с начинкой из рикотты, сыра Пармезан, руколлы и яйца. В рецепте приводится несколько вариаций начинки для равиоли. …далее

Добавил: Alteredego 10.10.2011

Равиоли жареные 5.0

Равиоли жареные также вкусны, как и жареные пельмени. Когда в детстве мы зажаривали до золотистого цвета оставшиеся со вчера пельмени, мы и не предполагали, что готовим отличное ресторанное блюдо! …далее

Добавил: Galate 08.12.2014

Равиоли с творогом 5.0

Равиоли с творогом в итальянской кухне обычно делают несладкими и подаются они с томатным соусом, приправленным зеленью. Обычно для начинки используют еще и овечий твердый ароматный сыр. Это вкусно! …далее

Добавил: Galate 14.12.2014

Равиоли с сыром и грибами 5.0

Равиоли с сыром и грибами — отличное лакомство для всей семьи. У равиолей обычно квадратная форма. Есть даже специальные приспособления для лепки равиолей, но можно обойтись скалкой и вилкой. …далее

Добавил: Galate 31.12.2014

Равиоли грибные 3.

6

Равиоли грибные могут быть настоящим шедевром, если добавить несколько необычных компонентов и слегка изменить вкус привычных продуктов. Подавать равиоли нужно обязательно с соусом и тертым сыром. …далее

Добавил: Galate 01.01.2015

Равиоли со шпинатом в сливочном соусе 4.6

Равиоли подаются под каким-нибудь соусом. Просто подать сметану и кетчуп совершенно недопустимо, это уже будут не равиоли, а просто вареники. Сделаем равиоли со шпинатом в сливочном соусе! …далее

Добавил: Galate 28.12.2014

Равиоли в томатном соусе 3.7

Равиоли в томатном соусе, да и в соусе вообще приобретают совсем другой вкус. Обычно равиоли могут быть достаточно пресными, а вот соус сразу все украшает и блюдо становится законченным и вкусным! . ..далее

Добавил: Galate 01.01.2015

Крабовые равиоли с тыквой 5.0

Для всех любителей оригинального подхода к кулинарии хочу предложить это удивительно интересное блюдо. Такого вы точно еще не пробовали! Заинтригованы? Запоминайте и повторите дома рецепт! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.10.2017

Равиоли с моцареллой 5.0

Приготовленные своими руками равиоли с моцареллой внесут разнообразие в ваш ежедневный рацион. Удобно, что равиоли можно заготовить впрок, заморозить, а потом отварить по необходимости. …далее

Добавил: Giggs 21.02.2014

Равиоли с яйцом 3.4

Равиоли с яйцом можно назвать гигантскими, потому что сырое яйцо целиком помещается в равиолю. Блюдо без сомнения очень оригинальное, можно предложить его для семейного ужина или обеда. …далее

Добавил: Galate 04.01.2015

Равиоли

Равиоли — это итальянские пельмешки разной формы с разнообразной начинкой. Их готовят из тонкого полусдобного пресного теста. Хочу предложить рецепт, как приготовить равиоли с грибами (очень вкусные)! …далее

Добавил: Ирина Титарева 23.06.2017

Равиоли с ветчиной 4.7

Недавно в гостях ела равиоли с ветчиной и они смутно мне напоминали наши вареничи с картошкой. Но какие ж вкусные это равиоли! Не зря говорят, что все гениальное просто, можете попробовать сами! …далее

Добавил: Galate 24.12.2014

Равиоли в сливочном соусе

Равиоли в сливочном соусе — это все равно, что пельмени со сметаной. Один из важных компонентов блюда под названием равиоли — это соус, он нужен всенепременно. Очень распространен сливочный соус. …далее

Добавил: Galate 15.12.2014

Постные равиоли 5.0

Маленькие итальянские пельмени — прекрасное блюдо к обеду или ужину. Давайте приготовим их с постной начинкой и побалуем себя и родных новым вкусом и разнообразим меню во время поста. Будет вкусно! …далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Равиоли с уткой 5.0

Приготовить равиоли с уткой можно по какому-нибудь торжественному случаю, потому, что это не только вкусно, но и достаточно хлопотно. Сначала готовим фарш из утки, месим тесто и делаем брусничный соус …далее

Добавил: Galate 21.03.2015

Равиоли с вишней 5.

0

Равиоли с вишней можно приготовить из творожного теста. Оно нежное и раскатывать его тонко не надо, как тесто для обычных равиолей. Равиоли с вишней вкусные-превкусные, пробуем! …далее

Добавил: Galate 16.12.2014

Равиоли со шпинатом и рикоттой 4.6

Всей семьёй мы очень любим равиоли, и пробуем разные начинки к ним. Больше всего полюбились нам равиоли со шпинатом и рикоттой. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.10.2013

Запеченные равиоли 4.7

Быстрый рецепт приготовления запеченных равиоли с луком, чесноком, помидорами и сыром. …далее

Добавил: Koch 27.12.2010

Равиоли с кремом

Равиоли с кремом могут быть настоящим десертом. Раньше мы часто старались испечь тортик или купить пирожные на десерт, но сегодня в нашем распоряжении есть много вариантов приятных и легких десертов. …далее

Добавил: Galate 29.12.2014

Равиоли с зеленым горошком в лимонном бульоне 5.0

Рецепт приготовления равиоли с начинкой из зеленого горошка, лука, сыра Пармезан и панировочных сухарей, политых смесью куриного бульона с чесноком и лимонной цедрой. …далее

Добавил: Dashunia 04.03.2012

Равиоли с креветками и рикоттой 4.8

Равиоли с креветками и рикоттой получаются невероятно сочными и ароматными, сливочный соус прекрасно сочетается с ними. Приготовьте эти вкусные равиоли на обед, и ваши домашние будут в восторге. …далее

Добавил: Erich 10. 06.2012

Равиоли с мясом 3.7

Равиоли с мясом я делаю с говяжьим фаршем. Конечно, вы можете выбрать фарш по вкусу. Ещё мои равиоли жарятся, а не варятся. И тушатся в специальном томатном соусе. Попробуйте! …далее

Добавил: Kovaliova 09.10.2013

Равиоли с курицей и грецкими орехами 3.0

Рецепт приготовления равиоли с куриными грудками, обжаренными с чесночным порошком, порошком лука, тимьяном и паприкой, а также грецкими орехами и листьями шалфея. …далее

Добавил: Povarfan 29.06.2011

Равиоли с сыром 4.7

Равиоли с сыром — итальянский аналог наших пельменей. Этот простой рецепт равиоли с творожным сыром. Я их делаю много и замораживаю. Когда времени в обрез, вытаскиваю из морозилки и варю. Просто! …далее

Добавил: Cuoco 20.08.2013

Равиоли с брокколи 4.0

Спешу поделиться с вами очень простым, но таким аппетитным вариантом, как приготовить равиоли с брокколи. Это действительно потрясающее блюдо для всей семьи, которое готовится из доступных продуктов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 09.09.2016

Равиоли в духовке

Поклонники итальянской кухни подтвердят, что равиоли — это одно из их любимых горячих блюд. Паста, в которой сразу есть начинка… что может быть лучше? Давайте сделаем из них интересную вариацию! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.04.2018

Равиоли с кроликом и печеной тыквой 5.

0

Равиоли – итальянские «родственники» наших пельменей. Немного более экзотичные, но такие же вкусные, сочные и душистые! Если любите пельмени, попробуйте и равиоли с кроликом! …далее

Добавил: Оксана Горшкова 17.03.2018

Равиоли с тремя видами сыра 5.0

Равиоли с тремя видами сыра – отличное блюдо итальянской кухни, которое любят и знают во всем мире. Тонкое нежное тесто с сочной начинкой из трех видов сыра необычайно вкусно и очень изысканно. …далее

Добавил: Леся Федунова 05.02.2018

Жареные равиоли

Прекрасное блюдо не только для обеда или ужина, но и для встречи друзей хочу предложить вам сделать в качестве разнообразия. Представляю вашему вниманию вариант, как приготовить жареные равиоли. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 27.06.2018

Равиоли, 72 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 500 г

Вода 4 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Петрушка 1 пучок

Свиной фарш 400 г

Укроп 1 пучок

Кервель ½ пучка

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Томатный соус 250 г

Мясной бульон 1,5 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Мускатный орех щепотка

Тесто для равиоли пошаговый рецепт с фото на Webspoon.

ru

Как приготовить тесто для равиоли

Равиоли или, как их еще называют, пельмени по-итальянски, готовить совсем несложно. Многие даже не интересуются тем, как приготовить итальянские блюда, считая их чем-то нереально трудоемким и недоступным. На самом деле, приготовить самостоятельно пасту, а тем более пасту с начинкой (что и представляют собой равиоли), под силу каждому, и мы предлагаем в этом убедиться.

Кстати, это итальянское блюдо, как оказалось, не такое уж и итальянское. О точном его происхождении идут споры по сей день. Одни утверждают, что первые равиоли с XIII века были известны, как сицилийское традиционное блюдо. А другие поговаривают, что Марко Поло привез похожее блюдо под названием Хунтун из Китая, а позже в Италии повара дали ему другое название. Так или иначе, к счастью, весь мир узнал о нем.

Тесто для равиоли делают на яйцах и муке. Итальянцы замешивают его только руками, но мы можем использовать и комбайн. В нашем рецепте с фото видно, как должно выглядеть готовое тесто. Настоящие равиоли готовят из мучной крошки. Если случилось так, что тесто чересчур сухое – настолько сухое, что даже комбайн «не берет» его, то можно добавить желток или ложку воды. Если вы все сделали правильно, хорошо вымесили смесь, то в результате у вас получится мягкое, пластичное тесто, которое легко раскатывается и не рвется.

Как приготовить «Тесто для равиоли» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобится мука, яйца, соль.

Шаг 3 Ссылка

Включите комбайн на 10-20 секунд. В результате должны образоваться немного влажные комки теста. Если мучная крошка будет слишком сухой, добавьте ещё 1 желток или 1 столовую ложку воды и включите комбайн ещё на 5-10 секунд.

Как легко отделить желток от белка

Шаг 4 Ссылка

Выньте тесто и домесите его руками на доске. Вымешивайте тесто 5-6 минут. Оно должно стать пластичным.

Шаг 5 Ссылка

Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте на 10-20 минут.

Шаг 6 Ссылка

Тесто готово к работе. Оно без проблем раскатается в почти прозрачный пласт, который нам и необходим для приготовления равиоли.

Равиоли — Пошаговый рецепт с фото

Равиоли – разновидность итальянских макаронных изделий и аналог пельменей и вареников. Тесто для равиоли, как правило, готовят яичное (как на лапшу), но в адаптированных рецептах нередко используется обычное пельменное тесто (пресное тесто). Начинка может быть абсолютно любой, соленой или сладкой: мясной, овощной, сырной, творожной и т.д. Мы предлагаем приготовить классические равиоли с мясным фаршем.

Ингредиенты для приготовления равиоли:

Для яичного теста:

  • мука – 200 г
  • оливковое масло – 1 ст.л.
  • яйца (крупные) – 2 шт.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • мясной фарш (говяжий или смешанный) – 200-250 г
  • лук репчатый – 1 шт.
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления равиоли:

Муку просеять горкой на стол. В центре мучной горки сделать небольшое углубление, вбить туда яйца, добавить оливковое масло и соль.

Замесить плотное крутое тесто. Завернуть его в пищевую пленку, оставить на 30-40 минут при комнатной температуре (за это время оно размякнет и станет очень пластичным).

Теперь приготовим мясную начинку для равиоли. Для этого нужно соединить фарш, мелко нарезанную луковицу, влить 2-3 столовые ложки воды, посолить, приправить специями. Массу тщательно перемешать и «помять».

Тесто разделить на 4 части (для удобства). Каждую немного растянуть руками и раскатать в тонкий пласт.

На пласт ровными рядами выложить по 1/2-2/3 чайной ложки подготовленной мясной начинки.

Сверху накрыть таким же по размеру пластом теста. Ребром ладони «пройтись» по рядам между начинкой как бы придавливая и скрепляя верхний и нижний пласт между собой.

Нарезать тесто с начинкой на квадратики (желательно волнистым ножом).

Края равиоли придавить зубчиками вилки (для лучшего закрепления).

Готовые равиоли переложить на присыпанную мукой поверхность.

Варить в подсоленной кипящей воде 5-7 минут.

Равиоли готовы! Подавать к столу с майонезом, сметаной, маслом или любым другим соусом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Равиоли с сыром и шпинатом рецепт с фото пошагово

Приготовим тесто. Я замешивала с помощью кухонного комбайна, но такое тесто можно замесить и вручную, просто потребуется немного больше времени. Итак, в чашу комбайна засыпаем просеянную муку и щепотку соли, включаем комбайн, добавляем по одному яйцу и 1 ст.л. оливкового масла. У нас должна получится влажная крошка. На стол подсыпаем муку, выкладываем нашу крошку и формируем шар, теперь нам нужно хорошенько вымесить наше тесто. Очень хорошо если поблизости есть мужские руки, так как тесто месить достаточно тяжело. Если же их (мужских рук) не оказалось, то помесив тесто 2-3 минуты прячем его в целлофановый пакет и оставляем для отдыха минут на 10, за это время наше тесто слегка расслабится и его будет гораздо легче вымесить.
Тем временем займемся начинкой. Для этого на сковороде растапливаем сливочное масло, отправляем к нему шпинат, можно добавить 1 ст.л воды, накрываем сковороду крышкой и тушим минут 3-4. Готовый шпинат отжимаем от лишней влаги (только осторожно он горячий) и режем, даем ему остыть. В миске смешиваем рикотту, натертый пармезан и измельченный шпинат, все перемешиваем, добавляем соль, перец по вкусу. Наша начинка готова.
Вернемся к нашему тесту. Теперь после отдыха его можно вымесить до гладкого состояния. Вымешанное тесто вновь отправляем в пакет и оставляем отдохнуть (минут 10).
Пока тесто отдыхает сделаем соус. Помидоры нужно очистить от шкурки и выбрать семена, нарезаем мелким кубиком. Сковороду разогреваем с оливковым маслом, выкладываем измельченные помидоры и тушим до готовности. Наш соус должен получится однородным, должна испарится лишняя влага. В конце добавляем соль, сахар, перец по вкусу, также по желанию можно добавить измельченный зубчик чеснока, а также сушенный базилик и орегано.
Итак, у нас готово тесто, начинка и соус, начинаем формировать равиоли. Тесто раскатываем очень-очень тонко (толщиной 1мм), во время раскатывания стол щедро подсыпаем мукой. Раскатанный пласт делим на 2 части. На одну часть выкладываем нашу начинку (для удобства предварительно ее можно скатать в шарики). Вокруг начинки, со всех сторон проходимся влажной кулинарной кисточкой смоченной в воде (это нужно для того, что бы тесто легче склеилось) и сверху накрываем второй частью теста, хорошенько его прижимаем, что бы 2 части склеились и нарезаем равиоли. Готовые равиоли сразу же отвариваем в большом количестве подсоленной воды. Варятся равиоли достаточно быстро, буквально 5 минут, следите что бы не переварить. Подаем с соусом и натертым пармезаном. Приятного аппетита!

Равиоли с мясом. Пошаговый рецепт с фото — Ботаничка.ru

Равиоли с мясом — традиционное блюдо итальянской кухни сродни нашим пельменям. Тесто для равиоли готовят из яиц и муки, это один из самых простых рецептов. Если у вас есть машинка для раскатывания, то можно добиться идеальной толщины. Но при помощи обычной скалки тоже можно получить неплохой результат, если постараться. Начинка бывает разной, в этом рецепте равиоли с мясом она самая простая — свиной фарш, карри, соль и лук.

Равиоли с мясом

Готовые равиоли вы можете положить на доску, присыпанную кукурузной крупой и заморозить.

  • Время приготовления: 50 минут
  • Количество порций: 4

Ингредиенты для равиоли с мясом

Для теста равиоли:

  • 2 куриных яйца;
  • 200 г пшеничной муки;
  • щепотка соли.

Для начинки мясных равиоли:

  • 200 г свиного фарша;
  • 1 луковица;
  • 1 ч. л. карри для мяса;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль;
  • 1 л грибного бульона для варки;
  • для подачи — оливковое масло, зелень, паприка.

Способ приготовления равиоли с мясом

Тесто для равиоли по рецепту итальянской кухни готовится так же, как для пасты или для домашней лапши — на 100 г рафинированной пшеничной муки (мука в\с) берём 1 крупное куриное яйцо и небольшую щепотку соли (необязательно).

Для теста понадобится мука, соль и куриное яйцо

Дальше всё просто: высыпаем муку на рабочий стол, в середине горки делаем углубление, разбиваем в него яйца, замешиваем руками. Когда оно перестанет липнуть к столу и рукам, заворачиваем в пищевую плёнку, оставляем на 20 минут при комнатной температуре.

Замешиваем тесто для равиоли и заворачиваем в плёнку

Поверхность рабочего стола и скалку смазываем оливковым маслом. Если присыпать стол мукой, то, когда будете варить равиоли, бульон станет мутным.

Итак, на смазанную маслом поверхность кладём колобок, раскатываем скалкой до толщины менее 1 мм. Процесс требует усилий, но работать приятно — масса эластичная и податливая.

Раскатываем тесто

Есть множество способов быстро приготовить много равиолей и пельменей. Можно разрезать лоскут теста на две части, разложить начинку на один лист и накрыть вторым или нарезать полосками шириной 3-4 сантиметра (половина полосок должна быть немного шире).

В любом случаем подготовленные полуфабрикаты следует укрыть пищевой плёнкой, пока будете делать начинку.

Нарезаем полосы из теста

С начинкой всё просто — в домашний свиной фарш добавляем сухую приправу карри для мяса и соль.

Смешиваем фарш и специи

Затем натираем на очень мелкой тёрке головку репчатого лука, которая придаст сочность начинке, перемешиваем ингредиенты.

Натираем репчатый лук и перемешиваем фарш

Сырое куриное яйцо разбиваем в мисочку, смешиваем вилкой белок с желтком. Эта смесь нужна для склеивания полосок между собой.

На полоску, ту, что уже, кладём маленькие кучки фарша с равным промежутком, смазываем тесто вокруг мяса яйцом. Накрываем более широкой плоской, разрезаем ножом на одинаковые квадратики, края прижимаем вилкой, выдавливаем узор по краю.

Формируем равиоли

Нагреваем до кипения грибной бульон, солим по вкусу, кладём равиоли в кипящую воду. После того как они всплывут на поверхность, варим 2-3 минуты. В зависимости от толщины теста и размера равиолей время варки может быть и больше.

Отвариваем равиоли в бульоне

Подобные изделия варят обычно в соленой воде, но в бульоне, особенно грибном, получается вкуснее.

Равиоли с мясом

К столу равиоли с мясом подаём горячими, поливаем оливковым маслом первого холодного отжима сорта extra virgin, посыпаем красной молотой паприкой и свежей зеленью.

Как приготовить равиоли — шаг за шагом! — Salt & Baker

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Есть что-то особенное в домашней пасте, особенно в домашних равиоли. Узнайте, как приготовить равиоли, и вы откроете для себя новый мир пасты с начинкой. Когда дело доходит до выбора начинки для равиоли, возможности безграничны! Например, вы можете приготовить равиоли с начинкой из колбасы и подать их с красным соусом, или начинку из тыквенных орехов с подрумяненным маслом и стружкой пармезана, или равиоли с тимьяном, рикоттой и пармезаном, которые подаются с подстилкой из красных помидоров.НЯМ!

Не буду вам лгать, приготовление домашних равиоли — дело любви. Я обнаружил, что больше всего времени отнимает раскатывание пасты и мытье посуды, хахаха.

Однако я использовал насадку для макарон Kitchen Aid, которая экономит так много времени! И когда я сделал этот рецепт, чтобы сфотографировать для вас, я сделал полную партию. Половина замеса занимает меньше времени и по-прежнему дает хорошее количество равиоли, поэтому, если вы впервые готовите равиоли, начните с половинной партии теста для равиоли.

Я включил полную и половину партии теста для равиоли, приведенный ниже.

Инструменты для приготовления пельменей

Тесто для равиоли

Мы делаем эту старую школу, вручную лепим тесто для равиоли. Конечно, вы можете использовать свой стационарный миксер и позволить машине замесить тесто за вас. Но для меня домашняя паста немного больше , домашняя паста , сделанная вручную. (Это что, совсем странно?) Может быть, это не так уж и странно, если я скажу вам, что мой муж жил в Италии 2 года, и он сказал, что домашняя паста всегда делается вручную в Италии.

Итак, мы делаем это вручную!

Тесто для равиоли Состав:
  • Мука универсальная
  • Кошерная соль
  • Яйца
  • Яичные желтки

Как приготовить тесто для равиоли
Шаг 1:

Смешайте муку и соль. на чистой рабочей поверхности. Сформируйте насыпь диаметром 12 дюймов.

Руками сделайте углубление в смеси муки и соли. Профессиональный совет : сделайте лунку БОЛЬШОЙ, потому что вы добавите в нее 5 яиц и 3 яичных желтка. Когда я готовил этот рецепт равиоли в прошлом году, я совершил ошибку, поставив колодец слишком маленьким… скажем так, яйца рассыпались по стене из муки.

Шаг 2:

Вылейте яйца и яичные желтки в лунку . Совет от профессионала: вы можете взбить яйца вилкой, прежде чем заливать их в лунку … или вы можете подождать и слегка взбить яйца, когда они будут с мукой.

Шаг 3:

С помощью вилки осторожно взбейте яйца и желтки . Когда они станут гладкими, медленно добавьте муку в яйца . Делайте это медленно и мало-помалу. Вы же не хотите, чтобы «мучная стена» рухнула или случайно схватили слишком много муки, а затем испытали последствия, например, выплескивание яиц.

Шаг 4:

После того, как вы добавили муку в яйца, вам нужно будет руками собрать тесто.Тесто будет рыхлым, и пройдет некоторое время, прежде чем оно станет гладким.

Если тесто слишком влажное и прилипает к рабочей поверхности, добавьте в тесто немного муки. Напротив, если тесто слишком сухое, добавьте в него немного воды.

Шаг 5:

Сформируйте из теста шар.

Начните замешивать в течение 10 минут. Проталкивая тесто пяткой руки, а затем вращая его.

Вы узнаете, что тесто готово, когда вы надавите на него, и оно отскочит.Тесто должно иметь красивый гладкий вид.

Шаг 6:

Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре.

Если вы не используете тесто сразу, поместите его в холодильник , пока оно не будет готово к использованию. Тесто для равиоли можно хранить в холодильнике несколько дней. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника и доведите до комнатной температуры, прежде чем раскатывать.

Раскатка теста для равиоли

Цель состоит в том, чтобы раскатать тесто для равиоли примерно до 1/16 дюйма или около того.Не слишком тонкий и не слишком толстый.

Чтобы добиться ровной толщины, я использую свою кухонную насадку для макаронных изделий, и это потрясающе. Если у вас его нет, определенно стоит подумать о покупке. Но опять же, в этом нет необходимости. Вы можете приготовить домашние равиоли с помощью старинной скалки, просто раскатав тесто, пока оно не станет очень тонким.

Если вы делаете полную партию равиоли, разделите тесто на 8 частей, а затем раскатайте каждую часть с помощью насадки для макарон.

Если вы делаете половину замеса теста для равиоли, разделите тесто на 4-6 частей.

Пошагово:

Выровняйте каждую часть теста для макарон, придав ему грубую прямоугольную форму. С обеих сторон посыпьте мукой.

Присоедините ролик для листов макаронных изделий к настольному миксеру и установите его на # 1 . Установите миксер на скорость 1 (или 2) и пропустите тесто для пасты для равиоли через валик для теста. Находясь на # 1, сложите тесто пополам и снова прогоните его. Повторите еще как минимум 4 раза: сложите тесто пополам, пропустите его через ролик для макаронных изделий, сложите тесто пополам, пропустите его через ролик для теста и т. Д.

Профессиональный совет: Посыпьте тесто мукой перед тем, как пропустить его через валик для теста, это предотвратит прилипание теста.

После того, как вы пропустите тесто через настройку # 1 несколько раз, перемолите обе стороны теста и измените ролик для листа макарон на # 2. Пропустите макароны через настройку №2 два раза.

Измените настройку на # 3 и прогоните через 1X. Совет Pro: определенно можно запустить через настройку №3 более одного раза.Вы действительно должны оценить, как тесто ощущается.

Измените настройку на # 4 и прогоните через 1X. Если вы хотите толстые равиоли, можете здесь остановиться. Если вы предпочитаете более тонкое тесто для макарон, перейдите к настройке №5 и раскатайте его один раз.

Теперь вы готовы заполнить равиоли!

Наполнение равиоли

Есть разные методы, которые люди используют для начинки и приготовления равиоли. Я использую это (на фото выше). Вы также можете использовать равиоли с ручным штампом или не стесняйтесь вырезать свои собственные квадраты, а затем стянуть края вместе с помощью зубцов вилки.

Шаг 1:

Измельчить форму для равиоли. Если вы используете форму для равиоли (как на фото) муки, это щедро ! Лучше всего было поставить кучу муки на мой стол, а затем окунуть металлическую рамку для равиоли в муку так, чтобы она была покрыта мукой.

Рамка для равиоли должна быть сильно посыпана мукой, чтобы равиоли легко отделились от формы.

Используйте свою любимую начинку для равиоли, я использовал свой рецепт равиоли с орехами и тыквой.

Шаг 2:

Поместите тесто для пасты на форму для равиоли.

Шаг 3:

Сделайте небольшое углубление в отверстиях для равиоли, стараясь не порвать пасту. Если вы используете форму для равиоли, как я, поместите белую часть на тесто и осторожно придавите, как показано на рисунке ниже. Это создаст небольшую ямку в тесте.

Шаг 4:

Залейте в каждый куб 1 столовую ложку начинки.

Профессиональный совет: для удобства используйте очень маленькую ложечку для печенья.

Шаг 5:

Покройте начиненные равиоли тестом.

Шаг 6:

Используйте скалку и раскатайте тесто, чтобы оно склеилось.

Шаг 7:

Переверните форму и постучите ею по стойке, чтобы выпустить равиоли.

Используйте нож, чтобы отделить слипшиеся равиоли.

Поместите равиоли с начинкой на противень, выстланный пергаментной бумагой и посыпанный мукой . Продолжайте готовить равиоли, пока не израсходуются все тесто и начинка.

Как приготовить равиоли

Поставьте большую кастрюлю с водой на средний огонь.

После закипания добавьте в воду столовую ложку соли. Положите в кастрюлю около 8 равиоли, стараясь не переполнить ее. Вы хотите делать это партиями.

Варить 3-4 минуты или пока они не всплывут вверх.С помощью шумовки переложите равиоли на слегка смазанную маслом тарелку. ИЛИ переложите в сковороду с соусом по вашему выбору.

А теперь копайтесь! Потому что вы только что приготовили вкусный и (довольно) простой рецепт равиоли!

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте и дайте мне знать, как он прошел! Я люблю слышать от моих читателей. И не забудьте подписаться! Еженедельно вы будете получать вкусный рецепт.

Как приготовить равиоли

Домашние равиоли — это труд любви, но как только вы освоите его, это очень весело… и вкусно!

Порций: 50 равиоли (или около того)

Полная партия
  • 4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 5 больших яиц
  • 3 больших яичных желтка
Для половины рецепта:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки кошерная соль
  • 3 больших яйца
  • 2 больших яичных желтка
  • Чтобы приготовить тесто для равиоли, смешайте муку и соль на чистой рабочей поверхности.Сформируйте насыпь диаметром 10-12 дюймов.

  • Руками сделайте углубление в смеси муки и соли. Вылейте в лунку яйца и яичные желтки. Вилкой аккуратно взбить яйца и желтки. Как только вы это сделаете, медленно добавьте муку в яйца.

  • Если тесто слишком влажное и прилипает к рабочей поверхности, добавьте в тесто немного муки. Если тесто слишком сухое, добавьте в него немного воды.

  • Сформируйте из теста шар.Начинайте месить в течение 10 минут. (Толкая тесто пяткой руки, а затем вращая). Вы узнаете, что тесто готово, когда вы надавите на него, и оно отпрыгнет. Тесто должно иметь красивый гладкий вид.

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. (Если вы не используете тесто сразу, поместите его в холодильник).

  • Раскатайте равиоли (я использую свою кухонную насадку для макаронных изделий).Раскатайте до толщины примерно от 1/8 дюйма до 1/16 дюйма (в зависимости от того, насколько тонкой / толстой должна быть ваша паста).

  • Используя форму для равиоли, поместите лист теста на форму для равиоли (см. инструкции для формы для равиоли), аккуратно создайте небольшую трещину в тесте. Заполните каждый кубик 1 столовой ложкой начинки. Накройте тестом. С помощью скалки раскатайте тесто, чтобы оно запечаталось. Переверните форму и постучите по ней на прилавке, чтобы выпустить равиоли. Используйте нож, чтобы отделить все равиоли, которые не отделились.

  • Переложите равиоли на противень, застеленный пергаментной бумагой, посыпанный мукой. Продолжайте раскатывать тесто для макарон и начинять равиоли, пока все тесто и начинка не будут использованы.

Приготовление равиоли
  • Доведите до кипения воду. После закипания добавьте в воду 1 столовую ложку соли. Добавьте равиоли в воду. Не переполнены. Вы хотите делать это партиями. Варить 3-4 минуты или пока они не всплывут наверх.Используя шумовку, переложите их на слегка смазанную маслом тарелку или добавьте в любой соус, который вы планируете подавать с ними.

Замораживание: быстро заморозьте сырые равиоли с начинкой на противне, выстланном вощеной бумагой, примерно на 1 час, затем переложите замороженные равиоли в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией и храните в морозильной камере до 3 месяцев. Варить и готовить как обычно прямо из морозильной камеры. Я настоятельно рекомендую , вы прочтите сообщение в блоге, связанное с этим рецептом, прежде чем готовить равиоли.Я вхожу в много деталей (сопровождаемых фотографиями) о том, как успешно готовить равиоли. Используйте этот рецепт при приготовлении равиоли из мускатной тыквы! сделайте фото и отметьте @saltandbaker в своих сообщениях и историях, чтобы я мог видеть, что вы делаете!

У вас есть это: пошаговое руководство по приготовлению равиоли в домашних условиях

Равиоли, или, как большинство персонажей на Сопрано сказали бы, «равиоли» может показаться устрашающим, но вам просто нужно знать, где начать.Приготовление равиоли само по себе впечатляет, но если вы можете добавить яичный желток в крупную версию, это будет еще более впечатляющим. Если вы можете подать аньолотти (подробнее об этом позже), это что-то особенное. Если вы можете объяснить своим друзьям, что делает ваше тесто таким эластичным, это воодушевляет.

И если говорить о друзьях, весь этот процесс будет намного веселее, если вы сделаете это с компанией. Помогая друг другу и вместе совершая ошибки, мы делаем этот процесс менее обременительным. И делать ошибки — это нормально; ваша первая партия не будет идеальной.Так что откройте бутылку вина и наслаждайтесь, пока старший редактор кулинарии Рик Мартинес переводит из Книги Равиоли. С его тестом для равиоли, правильными начинками и некоторыми советами и техниками инсайдеров вы сразу же заговорите о равиоли.

Ключевым моментом является получение как можно более тонкого материала. Фотография Алекса Лау

Лучшее тесто для равиоли

Секрет замечательного теста для равиоли — это стрейч. Чтобы натянуть начинку, вам понадобится мягкое тесто, которое будет сгибаться и расширяться без трещин и разрывов.Базовое тесто, которое мы используем для всех трех макарон в этом праймере, создано именно для этого.

Толщина — еще один важный фактор. Если тесто для равиоли слишком густое, углы (где сходятся два слоя теста) будут намного толще, чем у остальных равиоли. В результате у вас останется недоваренное тесто, которое придаст вам неприятно жевательную и хрустящую текстуру. Решение? Убедитесь, что ваше тесто тонкое. Катаете ли вы вручную или используете макаронную машину , вы хотите видеть, как тень вашей руки движется за тестом, когда вы подносите ее к свету.Потратить лишние пару минут того стоит.

Не все тесто для макарон можно приготовить из теста для равиоли, но это тесто для равиоли отлично подходит практически для любых макаронных изделий. Секрет в том, что в тесте используются и яйца, и масло, что обеспечивает большую гибкость, чем традиционное тесто для яичных и пшеничных макарон. Это идеальное тесто для равиоли и ваш лучший друг в процессе приготовления.

Аньолотти, равиоли и несколько старых равиоло. Фотография Алекса Лау

Все формы и размеры

Традиционные равиоли всегда квадратные, но, черт возьми, мы собираемся делать их разными способами.Отдать дань уважения традиционным пельменям необходимо, но самое интересное начинается с отклонения от классики. У нас есть три разных варианта, каждый из которых имеет несколько разный набор навыков.

Домашний рецепт равиоли с четырьмя сырами

Этот рецепт теста для пельменей хорош. Макароны получились как надо. К сожалению, к моему статусу новичка в приготовлении пасты, кусочки равиоли были слишком большими.Так что совет от меня … не бойтесь обрезать рядом с начинкой. У этого теста не нужно много швов, чтобы начинка держалась. Я обязательно попробую еще раз, и в следующий раз все исправлю. Спасибо за рецепт и четкие инструкции.

Какой вкусный рецепт! Сделать это НАСТОЛЬКО проще, используя обертки wonton для приготовления равиоли !!

Я сильно испортил пасту (в первый раз), но с уродливыми равиоли они все равно были восхитительными и побудили меня попробовать еще раз.При следующей попытке я вырезал круги, сжал два вместе по краям вокруг низа, заполнил их, а затем скрепил сверху. Племянники сходили с ума от этого, и делать это действительно весело.

Очень легко сделать и собрать. чудесная текстура и хорошо застывает.

не делал песто, использовал свой домашний красный соус.тесто было потрясающим (мне пришлось добавить немного больше воды, чем требует рецепт) вкус и консистенция были великолепны. Я выполнил рецепт начинки, как написано, но добавил творог в равных частях с рикоттой. Я действительно добавил говяжий фарш к некоторым, шпинат к некоторым. тарелки чистились, отличный рецепт. сделал доп заливку, собираюсь накрасить и заморозить попробую …. посмотрю как пойдет. был обеспокоен другими отзывами об открытии упаковки, но попытался плотно закрыть, но ни одна не открылась.

Рецепт очень хорош, но мне тоже пришлось немного подправить тесто.Вместо двух яиц и воды я использовал 1 большое яйцо, 1/2 стакана сметаны и 1/4 стакана смягченного масла. Мне намного проще работать. Плюс я просто бросила их в кипящую воду, пока макароны не были готовы. Также вы можете их заморозить. Выложите их на лист в один слой и положите в морозильную камеру, а когда внешняя сторона замерзнет … в застежку-молнию, они уходят! Затем, когда вы захотите использовать их, возьмите то, что вам нужно, и опустите их в кипящую воду, пока они не всплывут.Вы также можете заморозить соус в замке! Трудный день? Домашний ужин готов!

Я ЛЮБИЛ это, и моя семья тоже. Я использовал цельнозерновую муку, и она все равно оказалась великолепной. В следующий раз я постараюсь разрезать ближе к внутренней части; В итоге у меня было много макарон с дополнительными краями, которые на самом деле были не нужны

Это блюдо действительно хорошее, я добавил итальянскую колбасу и лук и немного больше специй, но так хорошо для любителей пасты! спасибо Callie1025!

Этот рецепт был замечательным! Я использовал обертки wonton, чтобы было проще.Я также добавил нарезанную курицу (запеченную в кастрюле с небольшим количеством масла и сухим итальянским заправочным пакетом) в начинку для равиоли для еще большего аромата. Получилось так хорошо, я обязательно сделаю это снова!

Обзор просто начинки. Я использовала другой рецепт теста, который отлично получился. Начинка разочаровала.Хорошо, но очень мягко. Проволона у меня не было, поэтому я использовал пармезан. К счастью, я подал равиоли с красным перцем и соусом Альфредо из шпината, и это дало им необходимую привлекательность. Больше не буду использовать эту начинку. О, я использовал пресс для равиоли 12X4 дюйма, и там достаточно начинки для 48 равиоли.

Как приготовить равиоли | Наш надежный путеводитель по домашним равиоли — Pasta Evangelists

Приготовление домашних равиоли — это настоящий труд любви.Между замешиванием и выдержкой теста, раскатыванием длинных шелковистых листов пасты, сборкой слоев, закрытием начинки, запечатыванием, нарезкой и сервировкой — эти райские комочки радости стоят каждого шага. Вместе с Робертой, нашим руководителем pastaia , мы составили надежное пошаговое руководство по приготовлению пасты для равиоли , а также простой рецепт начинки, который поможет вам на пути к совершенствованию. древнее искусство.

Сейчас лучшее время, чтобы повеселиться дома.А если вы спросите нас, приготовление свежих равиоли с нуля — это самое большое развлечение! Если вы ищете занятие, чтобы скоротать время, наш «Собственный набор для равиоли» — идеальное решение.

Лучшие советы для начинающих

Прежде чем мы приступим к приготовлению домашних равиоли , стоит упомянуть несколько вещей:

  • В идеале вы должны замешивать тесто в тот же день, когда собираетесь подавать домашние равиоли . В противном случае мы обычно рекомендуем использовать его в течение трех дней.
  • Домашние равиоли можно заморозить до месяца.
  • Как правило, на каждые 100 г муки нужно 1 большое яйцо. Вы можете использовать это, чтобы соответствующим образом масштабировать рецепт.
  • Придерживайтесь муки «00». Из этой тонко измельченной итальянской муки получаются легкие и нежные макаронные изделия. Именно то, что нам нужно для домашних равиоли .
  • Вам понадобятся инструменты: прямой нож для макаронных изделий, рифленый кондитерский валик или квадратный (или круглый) нож для равиоли , скалка и макаронная машина.Не хватает нескольких предметов? Ознакомьтесь с нашим ассортиментом наборов для изготовления макаронных изделий.

Наш рецепт домашних равиоли

Посмотрите видео ниже, как наш шеф-повар Роберта готовит равиоли.

Состав

Обслуживает 4

Время на подготовку: 75 минут

Время приготовления: 10 минут

Калорий на порцию: 471 ккал

Время на подготовку: 45 минут

Для теста
  • 400 г муки
  • 4 больших яйца
Для наполнения
  • 250г рикотты
  • 6 листьев свежего базилика
  • Натертая цедра лимона
  • Щепотка морской соли
  • Щепотка черного перца

Разобравшись со всем этим, приступим.

Приготовление теста

Одна из лучших особенностей приготовления свежих равиоли и макаронных изделий в этом отношении — это то, что для этого требуется минимум ингредиентов. Для приготовления теста вам понадобится мука, свежие яйца и время. Начните с того, что на деревянной доске сделайте насыпь из муки. Отсюда сделайте углубление в центре, чтобы сформировать форму кратера.

Разбейте яйца по центру и вилкой начните взбивать, чтобы смешать муку и яйцо, постепенно добавляя все больше и больше муки с краев кратера, пока вы не получите густую липкую пасту. .

Когда паста сформируется и станет слишком липкой для работы с вилкой, используйте скребок для теста, чтобы смешать больше муки, сжимая и вдавливая края в центр. Руками начните сжимать смесь, чтобы сформировать тесто, и месите не менее 10 минут. Не бойтесь использовать olio di gomito (смазка для локтей), как сказал бы наш основатель Алессандро. Повышение давления действительно помогает глютену связываться, создавая ту твердую, эластичную текстуру, которая нам нужна.

Для замешивания потяните тесто ладонью вперед, удерживая его другой рукой. Затем снова натяните растянутое тесто, переверните и начните снова. Повторяйте этот процесс, пока не получите плотную гладкую консистенцию.

Хороший способ проверить, хорошо ли вы замесили тесто, — это прижать палец к центру. Когда вы уберете палец, тесто должно вернуться в исходную форму.

Оберните тесто кухонным полотенцем (хорошая экологически чистая альтернатива пищевой пленке) и оставьте на 20-30 минут при комнатной температуре.Хотя некоторые рецепты, с которыми вы, возможно, столкнулись, предлагают заморозить тесто, мы не советуем этого делать. Почему? Конденсат из прохладной среды холодильника делает тесто слишком влажным. Хотя некоторая влажность и хороша, слишком много влаги затруднит прохождение через макаронную машину.

Приготовление домашней начинки для равиоли

Пока тесто отдыхает, можно приступить к приготовлению начинки. Выньте рикотту и поместите ее в миску. Листья базилика крупно нарезать, цедру лимона натереть на терке.Добавьте оба к рикотте и перемешайте. Зачерпните ингредиенты ложкой в ​​кондитерский мешок, и все готово. Простой. Обязательно посмотрите следующее видео, как приготовить начинку для пельменей.

Раскатываем наш лист для макарон

После отдыха разверните тесто, разрежьте его пополам и прижмите руками или скалкой, чтобы оно разгладилось. Накройте вторую половину кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло, и отложите в сторону. Традиционно раскатка теста выполняется полностью скалкой или маттерелло .Чтобы упростить задачу, мы будем использовать только скалку для начального «сплющивания». В остальном мы дадим возможность макаронной машине творить чудеса.

Пропуск листа через машину

Этот пункт требует использования машины для производства макаронных изделий с ручным заводом. Установите машину для макаронных изделий, прикрепив ее к столу, столешнице или прочной разделочной доске. Установите циферблат в самое широкое положение. Обычно это наибольшее число, обычно 7. Пропустите сплющенный лист макаронных изделий через машину.Сделайте это как минимум 3 раза, прежде чем переходить к следующему параметру, на этот раз немного тоньше. Повторите этот процесс, переходя от самой толстой к самой тонкой. При необходимости посыпьте тесто мукой, чтобы оно не прилипло к машине. Вы узнаете, что создали идеальный sfoglia , или готовый к использованию лист макаронных изделий, когда увидите свою руку сквозь лист.

Нарезка и запечатывание равиоли

Разрежьте лист пополам и положите обе полоски рядом друг с другом.Слегка смочите края полоски пасты кондитерской кистью или вручную, если необходимо. Используя кондитерский мешок, осторожно выдавите начинку по центру одной из полосок на расстоянии около 2 дюймов или 5 см друг от друга.

Поместите вторую полосу прямо сверху. Перед запечатыванием аккуратно прижмите тесто к начинке, чтобы удалить лишний воздух. Затем очень слегка смочите тесто руками (здесь вы можете использовать кисточку для выпечки, но есть кое-что, что нужно сказать об использовании рук) и плотно прижмите его.

Хорошая герметичность важна для сохранения начинки внутри, так что не торопитесь. Теперь возьмите квадратный нож для равиоли (для круглых равиоли лучше всего подойдет бокал для вина) и плотно прижмите тесто вокруг начинки. В завершение посыпьте мукой, чтобы равиоли не слипались. Не стесняйтесь добавить сюда немного изящества. #Flourbae.


Готовка и сервировка

Доведите до кипения большую кастрюлю с сильно подсоленной водой.Осторожно поместите домашние равиоли (свежие или замороженные) в сковороду и готовьте 3 минуты (4 минуты, если они заморожены). К тому времени, как они будут готовы, они должны подняться на вершину. Для подачи мы рекомендуем покрыть равиоли топленым маслом шалфея. Buon аппетито .

Чувствуете вдохновение? Тогда почему бы не попробовать рецепт и сфотографировать свои творения. Не забудьте отметить нас в социальных сетях тегами # пастаевангелистов.

В Pasta Evangelists мы привнесем вкус Италии на вашу кухню.Наши изысканные блюда из пасты, приготовленные с использованием самых свежих ингредиентов, идеально подходят для тех, кто хочет насладиться блюдами ресторанного качества, которые доставляются к вашей двери и готовы менее чем за пять минут. Закажите в нашем еженедельном меню сегодня, и мы предложим вам 25% скидку на первую доставку — , просто введите код BLOG25 при оформлении заказа.

Домашние равиоли Панир (пошаговые картинки с нуля)

Впервые я увидел термин «равиоли», когда читал роман («Сумерки»).Я был настолько заинтригован этим термином, что сразу же поискал его в Google и нашел различные рецепты, но затем был так напуган серией шагов. Поэтому я просто решил вспомнить, чтобы попробовать позже. Потом, когда я увидел в прошлом сезоне Masterchef Australia Italian week, я не смог устоять. Их равиоли были просто шелковисто-гладкими с неожиданной начинкой внутри. Я закатал рукава и решил попробовать. Я хотел сначала попробовать равиоли с курицей, но потом решил попробовать более простой вариант.И я так рад, что сначала попробовал их с paneer, потому что они оказались потрясающими. Это одна из замечательных начинок, которые я (случайно :)) пробовал до сих пор.

Хммм …. Я не мог перестать смотреть на картинку. Паста была гладкой как шелк, а начинка была такой мягкой с нужным количеством аромата. Моя дочь Неха — большая любительница этих блюд (она называет их лапшой с мороженым :)) Она будет очень рада закончить все это. Не бойтесь долгого процесса, это весело (поверьте мне!)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста для макаронных изделий:
Универсальная мука — 1/2 стакана + 1 1/2 столовой ложки
Соль — 1/4 ч. Л.
Яйцо — 1
Для начинки:
Крошеный панир — 1 чашка с горкой (я использовала самодельный панир)
Лук репчатый — 3
Помидор — 1
Имбирно-чесночная паста — 1/2 чайной ложки
Порошок куркумы — 1/4 чайной ложки
Порошок чили — 1/2 чайной ложки
Кориандр в порошке — 1/2 чайной ложки
Порошок перца — 1/4 чайной ложки
Гарам Масала — 1/2 чайной ложки
Листья кориндра — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Масло — 1 1/2 столовой ложки
Для формирования и приготовления макаронных изделий:
Яйцо — 1 (по желанию)
Вода — 8 стаканов (или по необходимости)
Каменная соль — 1 столовая ложка (или по вкусу)
Для окончательного перемешивания:
Сливочное масло — 1 ст.ложка
Листья кориандра — 2 ст.л.
Вода для макаронных изделий — 1 столовая ложка
СПОСОБ:
Тесто для макарон:
1) Смешайте муку и соль.Берём яйцо в миску и слегка взбиваем (желток и белок смешать).
2) Сделайте углубление в центре мучной смеси и добавьте яйцо. Вилкой слегка перемешайте муку, начиная с центра.
3) Сделайте шар и месите 5 минут до однородной массы. Оберните пищевой пленкой и оставьте на кухонном столе на полчаса.
Для наполнения:
4) В сковороде разогреть масло. Добавить лук и обжарить до полупрозрачности. Затем добавьте имбирно-чесночную пасту и обжаривайте до тех пор, пока не исчезнет сырость.Затем добавьте нарезанные помидоры и обжарьте, пока они не станут мягкими и масло не начнет отделяться.
5) Теперь добавьте куркуму, перец чили, кориандр, перец и соль. Хорошо перемешайте и добавьте гарам масала и раскрошенный панир.
6) Хорошо перемешайте. Наконец добавьте листья кориандра и выключите. Начинка готова. Дайте остыть до комнатной температуры.
Формирование и приготовление макаронных изделий:
6) Через полчаса тесто для макарон разделить на 2 части. Если у вас есть макаронная машина, вы можете раскатать тесто в машине.Я сделал здесь скалкой (роликом чапати). Посыпьте рабочую поверхность мукой. Возьмите половину теста и раскатайте в прямоугольник тоньше . Держите другое тесто завернутым в пищевую пленку, чтобы оно не высохло.
Возьмите 1 столовую ложку начинки и выложите на раскатанные макароны, равномерно распределив между ними.
7) Теперь слегка взбейте яйцо и смажьте им начинку. Выложите тесто на начинку (вдоль пополам). Закройте наполнитель со всех сторон, слегка надавив пальцами, стараясь не задерживать пузырьки воздуха в наполнении (см. Рисунок ниже).
8) Теперь самое интересное (моя любимая часть).Если у вас есть резак для равиоли (повезло вам !!), вы можете его использовать. В противном случае вы можете использовать резак для печенья или даже коробку для печенья, перевернутую вверх дном (подойдет все, что около 2,5 дюймов). Нарезав круглой коробкой для тифина, вы можете сделать его красивым, также запечатав его вилкой. (К тому же это хорошо запечатает макароны) Повторите те же действия и для другой половины теста. Вы можете снова раскатать тесто и повторить тот же процесс.
Приготовление макаронных изделий:
9) Разложите равиоли на слегка присыпанной мукой поверхности и посыпьте немного мукой, чтобы предотвратить высыхание.(используйте очень мало муки). Или на этом этапе вы можете подготовить все равиоли и поставить в холодильник на 1 день до использования.
Добавьте соль в 8 стаканов воды и доведите до кипения. Залейте подготовленные равиоли (не переполняйте сковороду)
10) Свежая паста скоро приготовится. Когда они будут приготовлены, они будут плавать сверху (я обычно оставляю еще секунд на 30, так как мои всегда будут плавать сразу :)). Я готовил примерно 1,5–2 минуты. Снимите их шумовкой и отложите в сторону. Повторите то же самое для всех макарон.Наконец, чтобы приготовить блюдо, растопите на сковороде сливочное масло.
11) Добавьте листья кориандра, перемешайте один раз, а затем добавьте немного воды, приготовленной для макарон. Теперь добавьте в приготовленные равиоли и слегка перемешайте, чтобы они покрыли сливочное масло. Я делал это партиями, растапливая немного масла за раз.

Это оно !!!!!!! Изумительные пельмени готовы … Наслаждайтесь горячим !!!

ПРИМЕЧАНИЯ:
1) Тесто для пасты должно быть мягким, но не липким, чтобы равиоли стали гладкими и шелковистыми.
2) Тесто для макарон быстро высохнет.Так что не забывайте закрывать его все время.
3) Очень важно тонко раскатать тесто для макарон. Не оставляйте его открытым после раскатывания, так как он очень быстро высохнет.
4) Вы даже можете использовать воду, чтобы запечатать равиоли.
5) Убедитесь, что равиоли плотно закрыты, иначе они могут протечь при кипячении.
6) Остатки начинки можно использовать для начинки досай, что будет невероятно.
7) Самодельный панир лучше всего, так как он такой мягкий.
8) Во время заливки, после добавления панировки не держите слишком долго на плите, так как это сделает панир более жестким.
9) Обычно я готовлю равиоли утром (во время приготовления обеда) и охлаждаю их, чтобы вечером подать их горячим для Нехи.
10) По этому рецепту у вас получится 21 равиоли и немного дополнительной начинки.
11) Это основное тесто для макарон. Вы можете его тонко раскатать и сделать любые формы, которые вам нравятся.

Отправка на мероприятие Kid’s Delight, организованное Мирей

Cheers,
Sindhiya.S

Домашние равиоли • Curious Cuisiniere

Мягкие и нежные домашние равиоли заставят вас почувствовать себя лучшим итальянским поваром на кухне.В нашем простом пошаговом руководстве вы узнаете, как приготовить равиоли без дополнительных приспособлений.

Домашние Равиоли

Домашние равиоли могут показаться сложной задачей, но как только вы выпьете первую партию, вы поймете, насколько это просто.

Конечно, это может занять немного времени, но здесь есть две области мысли.

С одной стороны, вы могли бы потратить немного больше времени и сделать БОЛЬШУЮ партию.

Может быть, на дополнительные полчаса на раскатывание и наполнение у вас будет морозильная камера, заполненная домашними равиоли, на всякий случай, когда возникнет желание.

Эти равиоли невероятно хорошо замораживаются. Обычно мы идем именно по этому пути.

Или вы можете просто сделать небольшую партию.

Ваше время резки и прокатки сократится, так как вы будете иметь дело только с некоторыми из них. Если сделать это таким образом, приготовление равиоли вовсе не станет громоздким процессом.

Итак, приготовьтесь и держитесь. Мы шаг за шагом проведем вас через процесс приготовления пельменей.

Рецепт в конце содержит все шаги с несколькими изображениями для быстрого ознакомления.

Наш основной рецепт теста для равиоли

Равиоли начинается с основного теста для макарон. И когда мы говорим «базовый», мы имеем в виду именно это.

Мука и яйца.

Это все, что вам нужно для приготовления теста для макарон. (Это проще, чем испечь буханку хлеба или кексы!)

Как только вы перемешаете тесто, переверните его на прилавок и месите, пока не получите гладкий и мягкий шарик из теста.

Используйте столько муки, чтобы тесто не прилипало к рукам и прилавку, пока вы будете месить в течение 10 минут.Это может показаться долгим, но вы помогаете белкам глютена в муке увлажнять и растягиваться. Мягкое и гладкое тесто — признак того, что вы замесили достаточно, и из него получится нежная паста. (Недостаточное перемешивание может привести к более жесткой пасте.)

Затем тесто покрывается и дается отдохнуть, чтобы эти белки глютена расслабились. Если вам когда-либо приходилось раскатывать тесто, которое возвращалось в меньшую форму, то вы знаете, что происходит, если белки глютена недостаточно расслабляются.

Если дать ему отдохнуть, раскатать тесто будет легче.И это дает вам время, чтобы очистить, приготовить начинку и начать свой соус.

Как приготовить равиоли: начинки

Теперь, когда тесто красивое и расслабленное, его должно быть легко раскатать.

Хорошо промыть рабочую поверхность мукой, чтобы тесто не прилипало к ней. Затем раскатайте тесто в прямоугольник толщиной 1/4 дюйма. (Для нашего рецепта прямоугольник должен быть примерно 10 на 12 дюймов.)

На изображении в процессе приготовления здесь и ниже представлены наши тыквенные равиоли, поэтому тесто будет немного более оранжевым, чем обычное тесто для равиоли, приготовленное по рецепту ниже.

У нас нет ни лотка для приготовления равиоли, ни штампа, поэтому мы нашли простой способ собрать и нарезать равиоли без дополнительных инструментов.

Мне нравится слегка надрезать половину листа макарон с помощью линейки, просто чтобы дать себе даже рекомендации относительно того, куда пойдет начинка.

Затем поместите 1 чайную ложку начинки на расстоянии примерно 1 дюйм друг от друга в ровные столбцы и ряды, чтобы покрыть половину прямоугольника теста.

Перед добавлением верхнего слоя макаронных изделий к равиоли необходимо смочить тесто вокруг ложек начинки.Это сделает тесто немного более липким, а верхний слой прилипнет к нижнему.

Затем половину теста, на которой нет начинки, складывают над половиной с начинкой.

Осторожно сложите и разложите тесто. Как только он окажется там, где вы хотите, обратите внимание на неровности заполнения. Боковой стороной руки сожмите тесто между выступами, подчеркивая карманы начинки в каждом равиоли.

Теперь вы собираетесь разрезать равиоли.

Для этого подойдет нож для пиццы или линейка. Просто прорежьте прямые линии через прижатые участки между выступами наполнителя. (Иногда неровности наполнения немного уйдут, но это нормально, потому что вы снова подчеркнете карман на последнем этапе.)

Возьмите каждый равиоли и в последний раз нажмите на края, чтобы скрепить края. Это подчеркнет любые разгладившиеся карманы с наполнителем.

Приготовление домашних равиоли

Если вы готовите равиоли немедленно, их можно сразу положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой.Слегка тушите их, пока они не всплывут (1-2 минуты).

Вуаля! У вас равиоли!

Домашние равиоли замораживания

Если вы хотите заморозить домашние равиоли, положите их одним слоем на противень, выстланный пергаментной или вощеной бумагой.

Заморозьте их вот так на 30 минут, пока они не станут твердыми. Затем их можно переложить в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере до 6 месяцев.

Когда вы будете готовы приготовить замороженные домашние равиоли, просто бросьте их прямо из морозильной камеры в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и тушите, пока они не всплывут (2–3 минуты).

Тарелка вышеупомянутых тыквенных пельменей.

Вот и все.

Легко, правда?

Как подавать равиоли

Ищете способы подать свои равиоли? Попробуйте эти:

А теперь зайди на кухню и приготовь равиоли!

Базовые домашние равиоли (с начинкой из шпината и сыра)

Мягкие и нежные домашние равиоли заставят вас почувствовать себя лучшим итальянским поваром на кухне. В нашем простом пошаговом руководстве вы узнаете, как приготовить равиоли без дополнительных приспособлений.Урожайность: 30 равиоли.

Время подготовки 1 час 30 минут

Общее время 1 час 30 минут

Курс: ужин

Кухня: итальянская

Порций: 4 человека

калорий: 148 ккал

Автор: Сара | Любопытный Cuisiniere

Для начинки равиоли из сыра и шпината
  • ½ стакана замороженного шпината, размороженного и выжатого сухим
  • ½ стакана сыра рикотта
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • ½ чайной ложки орегано
  • ½ чайной ложки базилика
  • ½ чайной ложки петрушки
  • ½ чайной ложки соли
Сделайте макароны
  • Насыпьте 3 ¾ муки в миску среднего размера.Сделайте углубление в середине муки и разбейте яйца в углубление. Руками (или ложкой / лопаткой) аккуратно смешайте яйца с мукой до образования мягкого теста.

  • Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите тесто в течение 10 минут, добавляя оставшиеся ½ стакана муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало к поверхности или к рукам. (Не экономьте на замешивании, это, вероятно, самая важная часть хорошей пасты!)

  • Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять от 10 минут до 1 часа.(Тесто можно приготовить заранее и дать ему постоять до 24 часов в холодильнике. Дайте ему остыть до комнатной температуры в течение 1 часа перед раскатыванием.)

Приготовление начинки
  • Пока тесто отдыхает, сделайте свою начинку. Выдавите из шпината лишнюю влагу. (Вы не хотите, чтобы ваша начинка стала жидкой из-за влаги шпината.) Смешайте сухой шпинат с сыром рикотта, взбитым яйцом, зеленью и солью. Отложите в сторону.

Раскатайте и залейте макароны
  • Разделите тесто на две части.Накройте одну часть полотенцем, чтобы она не высыхала, пока вы работаете с другой.

  • На хорошо посыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте одну часть теста в прямоугольник размером примерно 10 на 12 дюймов и толщиной дюйма. (Мы считаем полезным повторно засыпать поверхность мукой на полпути, чтобы тесто не прилипало.)

  • Поместите 1 чайную ложку начинки на равном расстоянии (примерно 1 дюйм друг от друга) в 3 столбца и 5 рядов для всего 15 кусков начинки, покрывающей чуть меньше половины раскатанного теста.

  • Пальцами нанесите немного воды на тесто между насыпями.

  • Сложите пустую часть теста поверх начинки, совместив края теста.

  • С помощью линейки (ножа или скребка) разрежьте равиоли между насыпями начинки. (Вы должны увидеть небольшие холмики, которые будут вашим проводником.)

  • Сожмите края каждого равиоли вместе, чтобы запечатать начинку, и поместите их на противень, выстланный пергаментом.

  • Повторите процесс со второй половиной теста.

калорий: 148 ккал | Углеводы: 14,8 г | Белки: 9,3 г | Жиры: 5,7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 186 мг | Натрий: 180 мг | Волокно: 0,6 г


Это один из первых рецептов Curious Cuisiniere. Мы обновили наши изображения с тех пор, как впервые ими поделились, но мы оставили здесь несколько оригиналов на тот случай, если вы уже нашли нас в прошлом и ищете это старое, знакомое изображение.

Если вам понравился этот рецепт, вот еще несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Сара — совладелец Curious Cuisiniere и главный исследователь и разработчик рецептов сайта. Ее любовь к культурной кухне рано привила ей франко-канадская бабушка. Ее опыт на кухне и в разработке рецептов основан на многолетней работе на профессиональных кухнях.Она много путешествовала и любит возвращать ароматы своих путешествий, чтобы создавать простые в приготовлении рецепты.

Нравится? Поделиться!

Легкие домашние равиоли | Бесконечная еда

Этот восхитительный рецепт домашних равиоли проще, чем вы думаете, и намного вкуснее, чем любая паста, которую можно купить в магазине. Кроме того, вам даже не понадобится макаронная машина!

Вы когда-нибудь готовили домашнюю пасту? Это не что иное, как макароны, купленные в магазине. Я действительно не фанат засохшей дряни, которую нужно задушить в соусе, чтобы поесть.Конечно, это может быть хорошим средством, чтобы набрать больше соуса в рот, но само по себе это довольно мерзко. Домашняя паста — это совсем другая история.

Вы можете съесть все это самостоятельно. Добавьте немного оливкового масла и, возможно, немного сыра пармезан, и вы обнаружите, что съедаете больше углеводов за один присест, чем здоровый человек должен съесть за год.

Я хочу сказать вам, ребята, что эти восхитительные маленькие равиоли легко приготовить. Я думаю, это было бы легко, если бы у вас была макаронная мастерская , а у меня нет .{Обновление: я делаю сейчас! Это макаронник, который у меня есть и который я люблю. Благодаря ему приготовление равиоли НАСТОЛЬКО ЛЕГКО!} Однако вы заметите, что на фотографиях есть 2 набора очень способных готовить макароны руками, ни один из которых не мой. Думаю, для меня это было очень просто.

Приготовить домашние равиоли определенно больше работы, чем открывать дверцу кладовой, вытаскивать сушеные макароны и бросать их в кастрюлю с водой. Сделайте работу интересной, и она вам понравится. Это блюдо, которое нужно приготовить всей семьей.Или пригласите группу друзей и заставьте их работать. Домашняя паста проста, вкусна и способна объединить всех, кто помогает ее готовить.

Начинка домашних равиоли:

Когда дело доходит до выбора начинки, проявите изобретательность. Не бывает неправильных ответов, и все, что вы выберете, будет вкусно. Вот несколько советов, которые помогут вам начать работу:

  • Мускатная тыква и шалфей
  • Шпинат, козий сыр и поджаренные кедровые орехи
  • Жареные грибы с трюфельным маслом
  • Жареный красный перец и сыр пармезан
  • Руккола, козий сыр и фисташки
  • Жареная или обжаренная свекла с козьим сыром и цедрой лимона

Развлекайтесь, придумывая начинки!

[optin-monster-shortcode id = ”ba3ybktyftljj1pdryt1 ″]

Легкие рецепты пасты:

Распечатать

Описание

Этот восхитительный рецепт домашних равиоли проще, чем вы думаете, и намного вкуснее, чем любая паста, которую можно купить в магазине.Кроме того, вам даже не понадобится макаронная машина!


✨ Если вы любите эти домашние равиоли так же сильно, как и я, не забудьте дать им 5-звездочный отзыв в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 2 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки
  • 1 1/2 чайной ложки морской соли
  • 3 яйца, плюс 1 для мытья яиц
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Начинка для равиоли на ваш выбор

Инструкции

  1. В большой миске взбейте муку и соль.
  2. Сделайте углубление в центре муки и добавьте все яйца сразу. Хорошо перемешайте их руками. Добавьте оливковое масло и замешивайте тесто 5 минут. Сформируйте шар и оставьте в миске, накрытой полиэтиленовой пленкой, на 30 минут.
  3. Возьмите небольшой кусок теста и либо пропустите его через макаронную машину несколько раз, либо используйте скалку, немного муки и значительное количество мышц, чтобы создать тонкий лист. Вырежьте из теста кружочки с помощью формочки для печенья или стакана.
  4. Поместите 1 чайную ложку начинки в центр половины кружков. Слегка смажьте яйцо по краю круга. Поместите второй кружок поверх начинки и обжарьте вилкой края со всех сторон.
  5. Продолжайте с оставшимся тестом для макарон, пока не будет использовано все тесто или начинка.
  6. Чтобы приготовить пасту, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавить равиоли и варить 2-3 минуты. Как только они всплывут наверх, все готово. Слейте воду из макарон и перемешайте с оливковым маслом или соусом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *