Рецепт куриных котлет из грудки: Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом и 15 похожих рецептов: фото, калорийность, отзывы

Рубленные котлеты из куриной грудки с крахмалом и майонезом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Куриное филе (грудку) нарезаем мелкими кусочками — чем меньше, тем лучше, так как котлеты выйдут нежнее и сочнее. Если куриная грудка у вас замороженная, то её нужно предварительно разморозить и просушить.

  2. Шаг 2:

    Лук чистим и мелко нарезаем. Лучше использовать не фиолетовй лук, а белый, чтобы котлеты не получились с синевтатым оттенком.

  3. Шаг 3:

    В миску подходящего размера пересыпаем куриное мясо и лук, вбиваем яйцо, добавляем майонез, всыпаем крахмал и соль. На этом этапе также можно добавить приправы по вкусу и измельченную зелень свежего укропа.

  4. Шаг 4:

    Все тщательно перемешиваем при помощи вилки. Получается жидковатый фарш.

  5. Шаг 5:

    На сковороде разогреваем 2 столовые ложки рафинированного растительного масла для первой партии котлет. Больше масла лить не нужно, чтобы котлеты не вышли жирными, плюс они еще пустят сок. Когда масло хорошо раскалится, выкладываем по одной столовой ложке фарша, формируя круглые лепешки. Огонь умеренный Обжариваем 4-5 минут до зарумянивания.

  6. Шаг 6:

    Переворачиваем котлеты на другую сторону и жарим еще 4-5 минут до окончательной готовности. Куриное мясо готовится быстро — этого времени хватит, чтобы котлеты хорошо прожарились. Дополнительно тушить их не потребуется. Перед следующей партией добавьте на сковороду еще пару ложек масла и прогрейте его. Используйте весь фарш. Я у меня получилось три партии на небольшой сковороде.

  7. Шаг 7:

    Выкладываем котлеты на тарелку. Из указанного количества продуктов выйдет 8 котлет среднего размера.

Обязательно приготовьте это замечательное блюдо, которое не займет много времени ни на подготовку, ни на готовку — всего у вас на него уйдет 30 минут. Такие котлеты не могут не понравиться вам и вашим домочадцам.

Также они прекрасно сочетаются с любым салатом из свежих овощей и зелени.

Подавать к таким котлетам можно любой гарнир: макароны, картофельное пюре, гречку, рис, каши, тушеную капусту и т.д. Такие котлеты не только аппетитно выглядят, но и невероятно вкусные.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Курица на сковороде

Вторые горячие блюда готовим дома

Мясо на сковороде

Домашний ужин — рецепты блюд на ужин

Курица с овощами

Рубленные котлеты рецепты с фото

Куриная грудка на сковороде

Овощи на сковороде рецепты пошагово

Мясо с луком

Котлеты рубленные куриные

Курица в майонезе

Курица с луком рецепты с фото

Второе быстро и вкусно

Что приготовить из курицы на второе

Мясные котлеты

Мясо с луком на сковороде

Котлеты с майонезом

Куриная грудка с овощами

Рубленные котлеты из курицы

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук — 41 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Крахмал — 320 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Яйца, Лук, Крахмал, Майонез, Соль, Растительное масло

Котлеты из грудки курицы

Как сделать котлеты из куриной грудки, чтобы они получились не сухими и пресными, а яркими, ароматными и сочными? Сегодня предлагаю вам рецепт вкусных куриных котлет из грудки. Золотистые румяные котлетки подарят вам настоящее гастрономическое удовольствие.

 

Я расскажу вам пошагово, как делать куриные котлеты из грудки, и даже начинающий кулинар легко осилит этот незатейливый рецепт.

Подавать куриные котлеты можно с любым гарниром: картофель, макароны, крупы, свежие овощи. Курица очень дружелюбна 🙂 и на тарелке прекрасно уживается с любыми соседями.

Из куриного филе можно также приготовить аппетитные конвертики с начинкой, которые способны украсить даже праздничный стол.

Однако, мне уже и самой не терпится приступить к делу, поэтому начинаем готовить куриные котлеты из филе грудки.

Продукты для рецепт котлет из грудки курицы
Филе с одной куриной грудки 400-500 граммов
Лук репчатый 1 штука (≈100 граммов)
Манная крупа или белый хлеб 2 столовых ложки (2 ломтика)
Сметана 2 столовых ложки
Соль по вкусу (≈1/2 чайной ложки)
Приправа карри (по желанию) 1/2 чайной ложки
Мука  по потребности
Растительное масло для жарки несколько столовых ложек

Сперва подготавливаем манную крупу или белый хлеб. Мне проще управляться с манной крупой. Её количество очень легко рассчитать. На 0,5 кг фарша — 2 столовых ложки с горкой крупы. Но если вам привычней готовить с белым хлебом, то используйте пару ломтиков. Крупу или мелко покрошенных хлеб смешиваем со сметаной. Так как филе грудки сухое, сметана даст сочность фаршу.

Отделяем куриное филе или берём уже готовое. 

Чистим луковицу, разрезаем её и добавляем к филе.

Мясо и лук пропускаем через мясорубку или измельчаем блендером. Кожу можно оставить и пропустить вместе с мясом, это придаст дополнительную сочность.

Добавляем в фарш замоченную крупу, соль и ароматные добавки. Можно чеснок, пропущенный через пресс, и мелко нарубленную зелень, можно приправу для курицы. Мне нравится готовить с карри.  Фарш тщательно вымешиваем и даём постоять минут 15-20.

Формируем котлетки. Если вы хоть раз делали котлеты из курицы, то знаете, что фарш получается липковатым, поэтому формировать котлеты лучше руками, слегка смоченными в холодной воде.

Я налепила сразу все для наглядности :), но лучше лепить по одной и сразу обваливать в муке или сухарях, чтобы котлетки не липли к доске.

Обваливаем котлеты в муке.

Жарим в хорошо разогретом растительном масле сперва с одной стороны.

Затем, когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и жарим с другой стороны. Добавляем немного воды, накрываем сковороду крышкой и доводим до готовности 10-15 минут. А ещё лучше после предварительно обжаривания поставить котлеты дойти в духовой шкаф на 10 минут при температуре 180 градусов, чтобы быть точно уверенными, что котлетки хорошо прожарились внутри, ведь с полусырой курицей шутки плохи.

Котлеты из филе грудки курицы готовы. Приятного вам аппетита!

  • Котлеты по-албански из куриной грудки
  • Как пожарить отбивные из куриного филе

Есть мнение о рецепте? Поделитесь :)!

Куриная грудка со сливочным лимоном | РецептОлово Ест

Автор:Nagi

433 Комментарии

Рецепт v Видео в Dozer v

Рецепты куриных грудок могут быть такими скучными – пора сделать шаг вперед! Сливки и лимон — восхитительное сочетание , которое подается с золотистой хрустящей курицей. быстрый и простой 10-минутный рецепт с

несколькими ингредиентами, Подавайте эту сливочно-лимонную курицу с макаронами, картофельным пюре или, в качестве низкоуглеводного варианта, со сливочным пюре из цветной капусты!

Рецепт куриной грудки

На днях я просматривал свою ленту в Instagram и все, о чем я мог думать, это «это так желтый и оранжевый ». Я поделился этим наблюдением с мамой, и ее незамедлительный ответ был: «Ну, конечно. Вы постите так много сырного хлеба, картошки и мяса. Все, что вам нравится, желтое и коричневое. Даже Бульдозер — желтый». (Представьте, что это с японским акцентом и законченным смехом).

У меня не было умного ответа на это. Потому что это совершенно верно. 😂

Итак, одним из моих (многих) новогодних решений будет (еще раз) опубликовать больше зеленых продуктов на RecipeTin Eats.

А пока — больше желтой еды.

На самом деле, целая сковорода желтой еды. 🙌🏻

Что нужно для сливочно-лимонной куриной грудки

  • Куриная грудка – или бескостное бедро без кожи

  • Куриный бульон/бульон – придает вкус соусу (без него довольно скучно)

  • Сливки и лимон – потому что мы готовим сливочный лимонный соус

  • Пармезан – для умами И для загущения соуса

  • Горчица – загуститель соуса и дополнительный вкус/острота

  • Мука – посыпать курицу (придает корочку, за которую соус хочет прилипнуть, по желанию)

  • Чеснок — потому что чеснок входит в состав 99% моих острых блюд

  • Масло – потому что масло делает все лучше


Как приготовить сливочно-лимонную куриную грудку

Всего 10 минут, чтобы съесть это на ужин!

Вот как это происходит:

  • Курицу посыпать солью и перцем, посыпать мукой;

  • Обжарить до золотистого цвета, затем вынуть

  • Добавить все остальное, затем варить 3 минуты до загустения;

  • Верните курицу в сковороду, чтобы снова разогреть; и

  • Подавайте с макаронами, картофельным пюре или в качестве низкоуглеводного варианта со сливочным пюре из цветной капусты.

Для этого рецепта куриной грудки используется много сливочно-лимонного соуса. Хватит кидать макароны!

Что подавать со сливочно-лимонной курицей

Подавайте с хрустящим садовым салатом с острым французским или бальзамическим соусом. Или попробуйте один из этих вариантов:

Варианты гарнира для салатов

Кроме того, горячие булочки, чтобы вытереть тарелку, не помешают! Если вы настроены на домашний хлеб, попробуйте эти легкие булочки для ужина без замеса или этот простой ирландский содовый хлеб (я называю его аварийным хлебом!).

 – Наги x


Посмотрите, как это сделать

 

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка со сливочным лимоном

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 10 минут

Итого: 15 минут

Ужин

Западная кухня

4,97 из 133 голосов

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видео с рецептом выше. Сливки и лимон — восхитительное сочетание, которое великолепно подается с хрустящей курицей! Его очень легко и быстро приготовить, а соус просто бесподобен. Немного муки создает потрясающее хрустящее покрытие на курице и придает соусу липкость.

Хрустящая курица
  • ▢ 600 г / 1,2 фунта куриных грудок (2 большие) (Примечание 1)
  • ▢ 1/2 чайной ложки соль
  • ▢ Черный перец
  • ▢ 1/4 стакана (35 г) мука
  • ▢ 3 ст. 1 1/4 чашки (325 мл) куриного бульона/бульона
  • ▢ 3/4 чашки (185 мл) сливок, густых/густых (Примечание 2)
  • ▢ 3–4 ст. л. лимонного сока (регулируйте по вкусу, начните с 3 ст. л.)
  • ▢ 2 ч. л. дижонской горчицы
  • ▢ 3/4 стакана (75 г) сыра пармезан, свеженатертого ИЛИ купленного в магазине мелко натертого (Примечание 3)
для подачи
  • ▢ Паста выбора (я использовал лингвини)
  • ▢ тонко нарезанный пэцсли
Crispy Chicken
  • . в целом).

  • Посыпьте каждую сторону солью и перцем, затем посыпьте мукой, стряхнув излишки.

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу по 2 минуты с каждой стороны, пока она не станет золотистой и хрустящей, затем переложите на тарелку.

Соус
  • Если ваша сковорода сухая, добавьте немного масла, но оно вам не понадобится. Добавить чеснок, перемешать 10 секунд.

  • Затем добавить куриный бульон, сливки, лимон и дижонскую горчицу. Доведите до кипения и соскоблите дно кастрюли, чтобы растворить коричневые кусочки в жидкости. При необходимости используйте венчик, чтобы растворить горчицу.

  • Добавьте пармезан и варите на медленном огне в течение 3 минут или пока соус слегка не загустеет. Добавьте соль, перец и отрегулируйте лимон по вкусу.

  • Верните курицу в кастрюлю (также влейте любой сок на тарелке), переверните, чтобы покрыть.

  • Выложите курицу на сервировочные тарелки с макаронами или картофельным пюре. Посыпьте свежей петрушкой, если используете. Полейте лимонным соусом и подавайте! (Хлеб для мытья полов тоже не пропадет)

1. Цыпленок — используйте 2 большие грудки, разделенные пополам, или 4 маленькие, примерно по 150 г/5 унций каждая, и разотрите кулаком примерно до 1,5 см / 1/2. » равномерная толщина.

Вы можете купить стейки из куриной грудки здесь, в Австралии, в супермаркетах и ​​мясных лавках. Иногда на них написано «куриный шницель» (но никаких крошек, только тонкие ломтики курицы).

2. Сливки — легкие сливки не будут сильно густеть. Для уменьшения жира лучше использовать сгущенное молоко!

3. Пармезан — необходимо использовать либо мелко натертый самостоятельно, либо купленный в магазине мелко натертый, т.е. очень тонкой тонкой соломкой. Не используйте купленный в магазине «песочный» пармезан, он просто плохо растворяется.

4. Питание на порцию для курицы и всего соуса, из расчета на 4 порции.

Порция: 276 г Калории: 497 кал (25 %) Углеводы: 4 г (1 %) Белки: 41 г (82 %) Жиры: 35 г (54 %) Насыщенные жиры: 20 г (125 %) Холестерин: 193 мг (64 %) Натрий: 913 мг (40%)Калий: 670мг (19%)Клетчатка: 1г (4%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 1118МЕ (22%)Витамин С: 2мг (2%)Кальций: 266мг (27%)Железо: 1 мг (6%)

Ключевые слова: рецепт куриной грудки, сливочно-лимонный цыпленок

Вы готовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в январе 2016 г., обновлено новыми фотографиями и видео в ноябре 2019 г.

Жизнь Дозера

В большом модном доме. меня вверх и вниз по лестнице, он паркуется на полпути!!

 

СохранитьСохранить

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Медово-соевый цыпленок в маринаде и соусе (отлично на гриле!)

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Это рецепт всеми любимого медово-соевого маринада для курицы. Он делает все, что вы ожидаете от маринада (смягчает, добавляет аромат), и придает ему красивый лаковый оттенок. Но это не все! У нас также есть глянцевый медово-чесночный соус, которым можно смазать курицу и все остальное на вашей тарелке.

Особенно вкусен на гриле, но для повседневного использования просто готовьте его на плите!

Медово-соевый цыпленок – маринад и соус

Это соевый маринад для курицы, которым я пользуюсь большую часть своей взрослой жизни. Он является прямым подражанием купленным в магазине маринадам в бутылках.

За исключением того, что в отличие от купленного в магазине, где беглый осмотр этикетки показывает, что он содержит всего 0,5% меда (я так возмутился, когда увидел это!!), это на самом деле сделано с большим количеством меда!!!

(Если вам интересно, большая часть сладости исходит от дешевых сиропов, таких как глюкозный или золотой сироп)

Это мои рецепты Rolls Royce of Honey Soy Chicken. В середине недели я использую свою быструю печь без маринада и запеченные версии.

Что нужно для медово-соевого цыпленка

Вот что вам нужно для медово-соевого цыпленка. Я чувствую, что есть большая вероятность, что у вас уже есть все эти ингредиенты!!

Секретным ингредиентом здесь является китайское кулинарное вино («вино обмана»). Без него вы действительно заметите, что вкус слишком одномерный, особенно соус. Используется практически во всех приготовленных китайских рецептах, таких как жаркое и лапша.

Заменители  в порядке предпочтения (сначала лучший) – сухой херес, мирин, кулинарное саке. Лучший безалкогольный заменитель – куриный бульон.

Немного рецептов!  Вам не нужно варить вино при приготовлении медово-соевой курицы на плите или в духовке, потому что вы готовите курицу в соусе, и это придает соусу большую глубину вкуса. Но при приготовлении на барбекю у нас нет такой возможности, поэтому и соус, и маринад нуждаются в дополнительной ноте вкуса, которую мы получаем от китайского кулинарного вина.

Хотя этот рецепт особенно подходит для курицы-гриль, он все же отлично подходит для приготовления на плите, если вам нужна версия премиум-класса для плиты или духовки (в ней больше соуса, а маринование добавляет вкуса).


Как приготовить медово-соевую курицу

Вот как это делается –

  • смешать партию соуса

  • оставьте немного для обмазки (чтобы не было испорчено сырой курицей)

  • оставить немного для соуса

  • остальное использовать для маринования

Не используйте остатки маринада для приготовления соуса или для поливки. Для поливки нам нужен чистый соус из гигиенических соображений (поскольку в этом рецепте мы часто поливаем). Что касается соуса, то если кипятить использованный маринад, соус получается мутным – просто не приятно.

Что подавать с медом Соевый цыпленок

Рис, который вы заметили на фотографии выше, это жареный рис с ананасом! выйдет в среду ! Это идеальное сочетание с этой курицей. 🙂

Но не расстраивайтесь! Это очень универсальное блюдо из курицы — оно полуазиатское, но также полностью западное, так что это блюдо, которое сочетается с чем угодно: от жареного риса до салата с макаронами, греческого салата из нута, которым я делился пару недель назад, или даже Азиатский салат с вермишелью и лапшой.

Поймешь дрифт — он подойдет многим-многим сторонам! Вот несколько идей:

ГАРНИРЫ

ГАРНИРЫ

Кроме того, если вы рассматриваете этот рецепт для барбекю, вы найдете все мои любимые блюда на гриле прямо здесь, в моей коллекции рецептов барбекю.

Примечание: порция, изображенная на фото и видео, немного меньше, чем указано в рецепте — пришлось немного пожертвовать для Дозера 🐶, забыв достать еды на ЕГО ужин. 😂  – Наги х


Посмотрите, как это сделать

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Медовая соевая курица — маринад и соус (отличный гриль!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 мин

Кука: 20 минут

1 D

Bbq/Grill. -esque, Вестерн

5 из 21 голосов

Порции 5–6

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Это мой премиальный рецепт медово-соевой курицы, шаг вперед по сравнению с быстрой медово-чесночной курицей и легкой запеченной медово-соевой курицей, ни один из которых не требует маринования. Одна смесь используется в качестве маринада, для поливки, а также для приготовления великолепного глянцевого соуса, которым можно полить курицу и все, что есть на тарелке. Это особенно хорошо для гриля! (Больше рецептов барбекю здесь) На фото жареный рис с ананасом.

  • ▢ 1,25–1,5 кг куриных бедрышек ИЛИ грудки без кожи без костей ИЛИ грудки (Примечание 1)
  • ▢ 1 ст. л. соус, универсальный или светлый (не темный, Примечание 2)
  • ▢ 2/3 стакана меда (под кленовым сиропом)
  • ▢ 1/3 стакана яблочного уксуса (или рисового уксуса)
  • ▢ 1/4 стакана китайского кулинарного вина или сухой херес (основной ингредиент, примечание 3)
  • ▢ 1 ст. л. кунжутного масла, поджаренного (примечание 4)
  • ▢ 1 1/2 ст. Зеленый лук, мелко нарезанный
  • ▢ Семена кунжута
Соус-маринад:
  • Поместите ингредиенты в кувшин и хорошо перемешайте, пока мед полностью не растворится.

  • Резерв 1/4 стакана для наметки, охладить. (Примечание 5)

  • Резерв 2/3 стакана для подачи соуса, поставить в холодильник.

  • Курица в маринаде: Вылейте оставшийся маринад на курицу в контейнере. Тщательно покройте курицу. Накройте крышкой, охладите от 24 до 48 часов (минимум 3 часа).

Соус для сервировки (на 1 чашку):
  • Поместите зарезервированный соус в маленькую кастрюльку. Смешайте кукурузную муку и воду, затем добавьте в кастрюлю.

  • Варите на среднем огне в течение 5 минут, регулярно помешивая, пока смесь не загустеет и не приобретет сиропообразную консистенцию. Отложите и держите в тепле. (Если получится слишком густо, просто добавьте еще немного воды)

Приготовление:
  • Смажьте пластину для барбекю или решетки маслом и нагрейте до средней температуры. Или разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • БЕДРА: Поместите курицу на барбекю. Обжарьте первую сторону в течение 2 минут, затем переверните и смажьте оставшимся соусом для намазки. Готовить 2 минуты, перевернуть и полить. Затем переворачивайте/поливайте каждую минуту в течение примерно 10 минут или пока термометр не покажет 75°C/165°F.

  • ГРУДЬ: Обжарить первую сторону 2 минуты, перевернуть, полить. Готовьте 2 минуты, затем переворачивайте и поливайте каждые 45 секунд или около того, общее время приготовления ~8 минут (внутренняя температура 66°C / 151°F).

  • ОТДЫХ: Переложить на сервировочную тарелку, неплотно накрыть фольгой и оставить на 5 минут.

  • ПОДАЧА цыпленок, украшенный кунжутом и зеленым луком, с соусом на гарнир, чтобы гости могли угоститься сами.

1. Цыпленок – бедро и грудка без костей – мои любимые части для приготовления на гриле. Просто легче, чем кость, в которой требуется больше внимания. Для костей в куриных бедрах и голеньях используйте средний огонь и готовьте в течение 20 минут с закрытой крышкой или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 75°C/165°F. Победы занимают около 12-15 минут.

2. Соевый соус — здесь работает легкая или универсальная соя. НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ «темный соевый соус» или «сладкий соевый соус» — слишком насыщенный вкус.

3. Китайское кулинарное вино — это ключевой ингредиент, который действительно украшает этот маринад и соус. Необходим для достаточной глубины вкуса, особенно в соусе. Стоит несколько долларов за большую бутылку в азиатских магазинах, хватает на годы. Лучшая закуска (в порядке предпочтения) — сухой херес, мирин, кулинарное саке, куриный бульон/бульон (используйте 1/2 стакана бульона). Используется практически во всех приготовленных китайских рецептах, таких как жаркое и лапша.

4. Обжаренное кунжутное масло коричневого цвета, необжаренное – желтого. Стандартом в Австралии является поджаренный хлеб с более сильным кунжутным вкусом.

5. Гигиеническая записка  — и поливка, и соус изготовлены из «чистой» маринадной смеси, т.е. не испорченной сырой курицей. Что касается поливки, я не делаю этого для всех рецептов барбекю, только там, где мы делаем частую поливку, потому что у нее недостаточно времени для приготовления сырого куриного сока (1,5 минуты на барбекю после каждой поливки).

Для соуса вы можете приготовить сырой куриный сок, вскипятив оставшийся маринад, но он получится мутным. Это просто нехорошо.

6. Хранение —  отличный рецепт для маринования, а затем сразу в морозильную камеру. Оттаивайте на ночь в холодильнике, за это время он промаринуется. Также хороший способ разделить рецепт на более мелкие порции, т.е. приготовить большую партию в маринаде, а затем разделить ее на более мелкие порции.

Приготовленная курица хранится до 5 дней в холодильнике. Лучше всего разогреть в микроволновке. В противном случае, поставьте в духовку при 180C/350F всего на 7 минут (сбрызните дно формы небольшим количеством воды, чтобы создать паровую среду), пока курица не прогреется.

После приготовления соус хранится в холодильнике от 4 до 5 дней. Он хорошо замерзнет, ​​но, вероятно, станет тоньше (иногда это происходит с соусами, загущенными кукурузной мукой).

7. Пищевая ценность за порцию, при условии, что весь соус съеден.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *