Блюда с творогом и тыквой: 27 рецептов что приготовить с творогом и тыквой
Обезжиренный творог 200 г
Клетчатка 30 г
Яичный белок 1 штука
Отруби 40 г
Экстракт стевии по вкусу
Морковь по вкусу
Тыква 1 кусок
Корица по вкусуМускатный орех по вкусу
Имбирь по вкусу
10 ярких запеканок из тыквы с творогом, манкой, яблоками, курицей и не только
1.
Запеканка из тыквы с манкойИнгредиенты
- 500 г мякоти тыквы;
- 300 мл молока;
- 3 яйца;
- 100–150 г сахара;
- щепотка соли;
- 70 г манной крупы;
- немного растительного масла;
- сахарная пудра — опционально.
Приготовление
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20–30 минут, пока овощ не станет мягким.
Отделите желтки от белков. Взбейте венчиком желтки и сахар. Добавьте к белкам соль и миксером превратите их в пышную пену.
Пюрируйте тыкву блендером. Введите манку и желтки с сахаром и тщательно перемешайте. Когда смесь немного остынет, выложите взбитые белки и аккуратно перемешайте.
Смажьте форму для запекания маслом и распределите по ней тыквенную смесь. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Готовая запеканка должна покрыться золотистой корочкой.
Полностью остудите блюдо в течение нескольких часов. Перед подачей можно посыпать запеканку сахарной пудрой.
10 оригинальных блюд из тыквы от Джейми Оливера →
2. Слоёная запеканка из тыквы с творогом и манкой
povarenok.ruИнгредиенты
- 500 г мякоти тыквы;
- 2 яйца;
- 100–150 г сахара;
- ванилин — по вкусу;
- 4 столовые ложки манной крупы;
- 300 г творога;
- немного сливочного масла.
Приготовление
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в форму и запекайте при температуре 200 °C 20–30 минут до мягкости. Остудите и пюрируйте блендером или толкушкой.
Добавьте к тыкве 1 яйцо, 50–75 г сахара, ванилин и 2 столовые ложки манки и тщательно перемешайте.
Разотрите или взбейте блендером творог, яйцо, ванилин и остатки сахара и манки.
Смажьте маслом форму для запекания. Слоями выложите в форму тыквенное пюре и творог, аккуратно разравнивая их лопаткой. Запекайте при температуре 180 °C 45–50 минут.
Перед нарезкой остудите запеканку.
10 рецептов с творогом на любой вкус →
3.
Запеканка из тыквы с рисом и сухофруктамиИнгредиенты
- 200 г белого риса;
- 500 мл молока;
- 150–200 г любых сухофруктов;
- 50 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 2 столовые ложки сахара;
- 4 яйца;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 500 г мякоти тыквы;
- 1 столовая ложка муки;
- мёд — опционально.
Приготовление
Залейте рис молоком и варите, помешивая, до полуготовности. Тем временем замочите сухофрукты в кипятке.
Миксером превратите размягчённое масло и сахар в однородную массу. Вводите по одному яйцу и тут же взбивайте миксером. Добавьте сметану и перемешайте.
В яичную массу выложите остывший рис и тщательно соедините. Добавьте тыкву, натёртую на крупной тёрке, и сухофрукты и хорошенько перемешайте.
Смажьте форму для запекания маслом и присыпьте мукой. Распределите по форме тыквенную массу и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час.
Перед нарезкой остудите запеканку и при желании полейте мёдом.
10 тыквенных супов с ярким цветом, вкусом и ароматом →
4. Запеканка из тыквы с яблоками и манкой
Ингредиенты
- 300 г мякоти тыквы;
- 2 яблока;
- 2 яйца;
- 50–100 г сахара;
- 25 г сливочного масла;
- 6 столовых ложек манной крупы;
- немного растительного масла.
Приготовление
Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 20–30 минут до мягкости. Слейте воду и пюрируйте овощ толкушкой или блендером.
Очистите яблоки от кожуры, натрите на крупной тёрке и соедините с тыквой. Добавьте яйца, сахар и растопленное масло и тщательно перемешайте. Всыпьте манку, ещё раз перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы крупа набухла.
Застелите форму пергаментом и смажьте его растительным маслом. Выложите туда тыквенную смесь, разровняйте и запекайте при температуре 180 °C около 40 минут.
7 рецептов идеальной каши из тыквы →
5. Запеканка из тыквы с черносливом и изюмом
Ингредиенты
- 50 г чернослива;
- 50 г изюма;
- 600 г мякоти тыквы;
- немного сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 300 мл нежирных сливок;
- 2 чайные ложки сахара;
- щепотка соли.
Приготовление
Залейте чернослив и изюм кипятком. Нарежьте тыкву средними тонкими ломтиками. Выложите тыкву в кастрюлю, полностью залейте водой и варите 7–10 минут до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Смажьте маслом форму для запекания. Нарежьте чернослив небольшими кубиками. Выложите в форму тыкву и присыпьте её сухофруктами.
Взбейте яйцо вилкой, добавьте сливки, сахар и соль и хорошенько перемешайте. Залейте тыкву яичной смесью и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Перед нарезкой немного остудите запеканку.
Как приготовить идеальные тыквенные маффины →
6. Запеканка из тыквы c рисом и морковью
povarenok.ruИнгредиенты
- 250 г белого риса;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки сахара;
- ванилин — по вкусу;
- ½ чайной ложки соли;
- 300 г мякоти тыквы;
- 250 г моркови;
- 70 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 150 мл жирных сливок;
- 150 мл молока.
Приготовление
Отварите рис до полуготовности и остудите. Взбейте яйца с сахаром, ванилином и солью. Добавьте тыкву и морковь, натёртые на крупной тёрке, рис, растопленное масло, сливки и молоко. Тщательно перемешайте массу.
Застелите форму пергаментом и смажьте маслом. Выложите туда подготовленную смесь и разровняйте. Запекайте 35–40 минут при температуре 200 °C. Блюдо можно подавать и горячим, и остывшим.
Как приготовить морковный торт и другие необычные, но очень вкусные десерты →
7. Запеканка из тыквы c творогом и курагой без яиц
povarenok.ruИнгредиенты
- 200 г мякоти тыквы;
- 100 г кураги;
- 600 г творога;
- сахар — по вкусу;
- 1 чайная ложка куркумы;
- тёртая цедра апельсина — по вкусу;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- немного сливочного масла.
Приготовление
Нарежьте тыкву мелкими кубиками, бросьте в кастрюлю и залейте водой. Варите 20–30 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
Пока варится тыква, замочите курагу в кипятке. Затем слейте воду и нарежьте сухофрукты мелкими кубиками.
Выложите в миску творог, сахар, куркуму, цедру апельсина и крахмал и миксером превратите в однородную пасту. Добавьте тыкву и курагу и перемешайте.
Смажьте форму маслом, выложите туда творожную смесь и разровняйте. Накройте фольгой и запекайте 20 минут при температуре 180 °C. Затем снимите фольгу и дайте запеканке подрумяниться. Перед нарезкой остудите.
Что приготовить из тыквы: 7 очень вкусных и полезных блюд →
8. Творожная запеканка с маком в тыкве
Ингредиенты
- 1 небольшая тыква;
- сахар — по вкусу;
- 200 г творога;
- 2 яйца;
- ванилин — по вкусу;
- 1 столовая ложка кондитерского мака.
Приготовление
Помойте тыкву, срежьте верхушку и удалите семечки. Выложите внутрь сахар и натрите им мякоть тыквы. Смешайте творог, яйца, ванилин, сахар и мак.
Начините тыкву творожной смесью и закройте отрезанной верхушкой. Поставьте заготовку в форму и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение часа. Перед нарезкой остудите.
12 лучших рецептов творожной запеканки в духовке, мультиварке, микроволновке и на сковороде →
9. Запеканка из тыквы с курицей и сыром
Ингредиенты
- 700 г мякоти тыквы;
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 500 г куриного филе;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- приправа для курицы — по вкусу;
- немного сливочного масла;
- 2–3 столовые ложки панировочных сухарей.
Приготовление
Натрите тыкву и сыр на крупной тёрке, выложите в миску и соедините со сметаной. Нарежьте курицу средними кусочками и приправьте солью и специями.
Смажьте маслом форму для запекания и присыпьте её сухарями. Распределите по дну половину тыквенной смеси, сверху выложите курицу и покройте остатками тыквы. Запекайте при температуре 200 °C примерно час.
5 невероятно вкусных пирогов с курицей →
10. Запеканка из тыквы с помидорами и брынзой
Ингредиенты
- 400 г мякоти тыквы;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- несколько столовых ложек муки;
- немного сливочного масла;
- 2–3 столовые ложки панировочных сухарей;
- 200 г брынзы;
- 2 помидора;
- 2 яйца;
- соль — по вкусу;
- 4 столовые ложки сметаны;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- молотый мускатный орех — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте тыкву крупными ломтиками толщиной не более ½ см. В сковороде разогрейте растительное масло. Обваляйте кусочки тыквы в муке и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.
Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте сухарями и распределите по дну обжаренную тыкву. Нарежьте брынзу крупными тонкими ломтиками и выложите на тыкву. Сверху распределите тонкие кружочки помидоров.
Венчиком взбейте яйца с солью. Добавьте сметану, перец и мускатный орех или другие специи и хорошенько перемешайте.
Залейте яичной смесью запеканку и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.
Читайте также
👌 Запеканка из тыквы и творога, рецепты с фото
Когда было холодно, занесла тыкву с балкона в комнату. Вот уже вторую неделю кошусь на нее и думаю, что бы такого тыквенного приготовить. Решение пришло, когда я вспомнила про полкило творога в холодильнике.Творожную запеканку я делаю каждую неделю. Не сказать, что она надоела, но потянуло меня на разнообразие. Тем более маловато 500 г творога на запеканку, да и тыкву нужно съесть.
Поискала рецепты. Во всех тыква кладется в творог либо сырая, натертая в терку, либо обжаренная кусочками. Решила сделать с кусочками – красиво. Но когда разрезала тыкву, увидела, что она совсем не ярко-оранжевого цвета. Так что контраста не получится. Тогда я решила поэкспериментировать и положить тыкву в творог в виде пюре.
Для творожно-тыквенной запеканки я взяла:
500 г творога
500 г очищенной тыквы
4 яйца
0,5 ст. сахара
3 ст. л. манной крупы
2 ст. л. сметаны
Немного сливочного масла и манной крупы для смазывания и посыпки формы для выпечки.
Сложность: легко.
Время приготовления: 1, 5 часа.
Ход работы
Сначала я очистила полукилограммовый кусок тыквы от семян и кожи.
Нарезала крупными кусками.
Поставила варить.
Тем временем соединила творог, сахар и яйца.
Взбила в однородную массу блендером.
Добавила манку и перемешала.
Манке лучше дать немного набухнуть, и я занялась тыквой. Откинула куски вареной тыквы на дуршлаг. Кстати, сварилась она очень быстро, минут за 5-7.
Измельчила в пюре опять же блендером.
Смешала тыквенное пюре с творогом.
Форму смазала сливочным маслом и обсыпала манкой. На запеканку я всегда так делаю. Манка вбирает лишнюю жидкость и не дает запеканке прилипнуть.
Выложила творожно-тыквенную массу в форму и поставила в духовку, разогретую до 190 градусов на 1 час.
Сразу смазывать сметаной верх не стала, так как масса получилась жидковата.
После того как запеканка немного остыла, мы снимали пробу. Ели со сметаной, а когда остыла — просто чаем. Понравилось даже мужу, который тыкву не очень любит.
Попробуйте и вы приготовить такую запеканку — вкусно и полезно, и для взрослых, и для детей. Приятного аппетита!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Запеканка из тыквы с творогом рецепт (13 фото шагов)
Осень – это настоящий тыквенный сезон. Именно в это время, эта оранжевая красавица появляется на прилавках супермаркетов и манит к себе. Что можно приготовить из этого полезного овоща, чтобы получить вкусное блюдо? Один из наилучших вариантов – запеканка. Такое блюдо полюбят те немногие люди, которым тыква не очень нравится.
Но и рецептов запеканок из тыквы бывает великое множество, и выбрать самый вкусный тоже бывает порой нелегко. Сегодня я хочу вам рассказать рецепт, моей любимой тыквенной запеканки, в состав которой входит творог. На мой взгляд, сочетание творога и тыквы идеально. Кроме этого данная запеканка, является просто полезной кладовой витаминов, микро и макроэлементов.
Для приготовления этого блюда, вам не потребуется никаких кулинарных навыков. Соблюдайте все мои рекомендации, и запеканка у вас получится вкусной и аппетитной.
Ингредиенты рецепта «Запеканка из тыквы с творогом»
- Тыква — 250 г
- Творог — 200 г
- Молоко — 200 мл
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Сливочное масло — 20 г
- Сахар (или по вкусу) — 50 г
Рецепт приготовления блюда «Запеканка из тыквы с творогом»
Давайте посмотрим на необходимые ингредиенты. Нам понадобится тыква, которую лучше выбирать специально предназначенную для каш. Такая тыквы будет иметь достаточно яркий цвет, медовый аромат и сладкий вкус.
Творог, лучше использовать домашний, он более жирный, из-за чего блюдо становится сытнее. Если у вас творог обезжиренный, то добавьте в блюдо сливочного масла 50 грамм.
Молоко можно использовать любое, а сахар можете заменить медом, будет также очень вкусно.
Перед началом приготовления сварите манную кашу. Для этого в кастрюльку или чашку наливаем молоко, добавляем манную крупу и сахар. Отправляем кастрюлю на плиту и варим кашу постоянно помешивая, чтобы не было комков. Доводим ее до кипения и убираем с огня. Оставляем кашу остывать до комнатной температуры.
Затем займемся тыквой. Очищаем ее от твердой кожуры, промываем под проточной водой и нарезаем кусочками среднего размера. Мякоть тыквы кладем в небольшую кастрюлю, заливаем водой и отправляем на плиту вариться до тех пор, пока тыква не станет мягкой. На это у вас уйдет около 20 минут времени. Воды необходимо для варки тыквы столько, чтобы она покрыла ее полностью.
Пока тыква варится, принимаемся за творог. Выложим его в глубокую тарелку, такого размера, чтобы в нее поместились все остальные ингредиенты запеканки. Возьмем вилку и помнем его, чтобы масса стала рыхлой, однородной и не было комков.
Затем в творожную массу добавляем теплую манную кашу и вмешиваем ее. Каша должна быть такой температуры, чтобы в ней можно было держать палец не обжигаясь.
Добавляем сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры. Так что перед началом приготовления достаньте масло из холодильника и оставьте его на столе. Тщательно перемешайте творожную массу.
Когда тыква будет сварена, сливаем всю воду. Определить готовность тыквы, можно проткнув ее ножом. Нож должен без затруднений ее разделить. После чего берем толкушку и потолчем тыкву, превращая ее в пюре. Даем тыквенному пюре немного остыть.
После того, как тыквенное пюре достигнет комнатной температуры, отправляем его в творожную массу, и хорошо перемешиваем.
org/HowToStep»>Миксером или блендером взбиваем яйцо до образования белой воздушной массы и полного растворения сахара. Чтобы сахар быстрее растворился, можете использовать сахарную пудру.
Отправляем взбитое яйцо в тесто и аккуратно его вмешиваем.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, чтобы запеканка не пристала, и ее легко можно было освободить. Выкладываем творожно-тыквенную массу в форму и помещаем ее в разогретый духовой шкаф до 200 градусов. Запеканка будет готовиться 30-40 минут.
Когда запеканка будет готова, даем ей немного остыть, чтобы было легче освободить ее из формы и подаем к столу.
Яйцо кладем в чашу и добавляем 1 ч.л. сахара.
Приятного аппетита!
Как готовить блюда с тыквой и творогом? Очень важно купить хороший творог из свежего молока. Тыкву разрешается выбрать любую, поскольку выпечка все равно получится ароматной и невероятно вкусной. Ее закладывают в блюдо сырой, жареной, вареной либо тушеной.
Тыква с творогом в духовке. Рецепт запеканкиМягкой и воздушной такая запеканка получится при добавлении взбитых в пену яиц с сахаром. Для разнообразия вкуса можно бросить чуточку корицы, имбиря либо мускатного ореха. Ингредиенты:
Приготовление:
Продукты:
Приготовление:
Продукты:
Приготовление:
Ингредиенты для 8-ми порций:
Приготовление:
Акцент блюда заключается в нежном аромате банана. Сочная и нежная выпечка подойдет на завтрак и полдник. Ингредиенты:
Приготовление:
Рецепт, обожаемый любителями сладостей. Блюдо получается пышным и нежным, его уникальный сливочный аромат разнесется по всей кухне. Ингредиенты:
Приготовление:
Тыква тушеная с творогом и сухофруктами Понадобится:
Как приготовить тыкву: 1. Плод очистить от семян и шкурки, порезать средними кубиками. 2. Противень, смазанный сливочным маслом, заполнить тыквой, сухофруктами. 3. Отправить в духовой шкаф примерно на 20 минут (температура 180 градусов), а потом вынуть и положить творог. Тушить блюдо еще около 20 минут, готовое смазать медом либо посыпать сахаром. Тыквенные творожники Ингредиенты:
Как приготовить блюдо:
Овсяно-творожная запеканка с орехами Ингредиенты:
Как приготовить запеканку:
Тыкву нельзя кушать:
Благодаря тому, что с использованием тыквы готовят множество блюд, они не приедаются. При употреблении тыквы укрепляется иммунитет, состояние кожи и волос, а организм омолаживается и чистится. А любите ли вы блюда из тыквы и творога? Может быть, у вас есть проверенные рецепты? Поделитесь ими с нами! Как подать тыкву с творогом? Идеи
|
Сырники с тыквой и творогом
Маленькие солнышки в ладошке — золотые тыквенные сырники — вкусные, нежные, тающие во рту. Сырники с тыквой- прекрасный детский полдник или лакомство к утреннему чаю. Сохраняя пользу этого яркого овоща, они практически лишены отчетливого тыквенного привкуса, и их едят даже те, кто тыкву «на дух не переносит».
Классические сырники невероятно вкусны, но как-то приелись и потянуло на разнообразие. В нашей семье тыкву люблю только я, а чтобы накормить остальных этим полезным овощем, приходится прибегать к уловкам. Творожно-тыквенные сырники — одна из них :).
Впрочем, готовить сырники по этому рецепту можно не только с тыквой, но и морковью или яблоками.
Как это часто бывает, взятые из Интернета рецепты пришлось «отшлифовывать». То тесто получалось жидковатым, и сырники выходили плоскими, то красивые с виду сырники на вкус оказывались совершенно резиновыми. И только с третьей попытки у меня вырисовался свой рецепт, и сырники по нему пришлись по вкусу всей семье.
Предлагаю вам тыквенные сырники рецепт, который вас непременно порадует.
Продукты для рецепта «Сырники с тыквой и творогом» | |
---|---|
Творог | 300 грамм |
Тыква | 100 грамм |
Сахар | 30 грамм (2 столовых ложки без горки) |
Мука пшеничная | 40 грамм (2 столовых ложки с небольшой горкой) |
Яйцо (желток) | 1 штука |
Растительное масло для жарки | 2-3 столовых ложки |
Сырники с тыквой и творогом рецепт
Тыкву нарезаем небольшими кусочками примерно 2 на 3 см. Можно использовать замороженную тыкву. Отвариваем тыкву в кипящей воде в течение 2-3 минут. Сильно не развариваем.
Откидываем кусочки тыквы на сито, чтобы хорошенько стекла вода.
В творог добавляем сахар и желток от одного яйца. Яйцо целиком не кладите, тесто получится слишком жидким и это придётся исправлять добавлением бо́льшего количества муки, а большое количество муки сделает сырники твёрдыми. Целое яйцо можно положить, делая двойную порцию таких сырников.
Растираем творог с яйцом и сахаром. Если творог крупитчатый, перетрите его через сито. У меня мягкий домашний творог, я просто размяла его толкушкой для картофеля.
Добавляем к творожной массе тыкву и ещё раз разминаем, чтобы тыква измельчилась.
Всыпаем просеянную муку. И опять разминаем. Я добавила всего 40 грамм муки. Вы смотрите по влажности своего творога, но муки должно быть минимум, иначе по вкусу получатся не сырники, а оладьи, да к тому же резиновые.
Тесто готово, остается сделать сырники. Тесто довольно липкое, но так и должно быть.
Набираем тесто столовой ложкой и лепим слегка влажными руками шарики, обваливаем их в муке, чуть приминаем. После каждых двух сырников руки приходится смачивать водой.
Готовые сырники с тыквой выкладываем на разделочную доску, застеленную полиэтиленовым пакетом. Получается десять вот таких симпатичных сырничков.
Теперь ставим на огонь сковороду, наливаем в неё растительное масло. Прогреваем сковороду 2 минуты на сильном огне, затем огонь убавляем до минимума, ждём ещё полминутки и осторожно выкладываем сырники. Накрываем крышкой и печём где-то 2-3 минуты до образования золотистой корочки с одной стороны.
Переворачиваем, снова накрываем сковороду крышкой и печём ещё 2-3 минуты. Всё это делаем на самом минимальном нагреве.
Готовые сырники с тыквой выкладываем на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитались излишки жира.
Тыквенные сырники вкусны и в горячем, и в холодном виде. Чуть остывшие сырники имеют хрустящую корочку и нежнейшую, тающую во рту сердцевину. Подаём их со сметаной. Приятного аппетита!
Ещё одно тыквенное лакомство, от которого не отказываются мои домочадцы — американский тыквенный пирог. Обязательно попробуйте это пряное чудо заокеанской кулинарии.
Запеканка из тыквы с творогом — Пошаговый рецепт с фото
«Благородное» блюдо, вкусное и полезное, с изысканным вкусом и очень тонким тыквенным ароматом. В зависимости от ваших планов, запеканка из тыквы с творогом может иметь праздничный или будничный (даже деревенский) вид. Конечно же, все зависит от оформления блюда и посуды, в которой оно будет запекаться. Рецепт представляет собой слегка усложненную версию классической творожной запеканки, поэтому готовится немного дольше, однако впечатление произведет феерическое. Будет вкусно!
Ингредиенты для приготовления запеканки из тыквы с творогом:
- тыква – 200 г
- творог – 150 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- сахар – 3-4 ст.л.
- лимонный сок – 0,5 ч.л.
- мед – 1 ст.л.
- сливочное масло – 2 г
Рецепт приготовления запеканки из тыквы с творогом:
Очистить тыкву от грубой кожуры, промыть ее, затем натереть мякоть на терке (желательно на средней), выдавить немного лимонного сока и перемешать.
Затем добавить яйцо и сахар к тыкве, венчиком перемешать и взбить смесь.
После чего добавить творог и хорошо размешать. По вкусу можно приправить тыквенно-творожное тесто ванильным сахаром или же молотой корицей. Обратите внимание, что количество творога и тыквы в рецепте запеканки примерно одинаковое, именно так вкус блюда получится сбалансированным и приятным.
По консистенции тесто для этой запеканки должно получиться довольно густым, если же у вас жидковатый творог или очень сочная тыква, тогда, возможно, оно получится слегка жидким, в таком случае можно добавить пару ложек манной крупы или же пшеничной муки.
Смазать подходящую форму для выпечки запеканки сливочным маслом, наполнить её творожным тестом с тыквой, сверху разровнять ложкой и полить медом (но это по вкусу).
Если хотите, чтобы запеканка из тыквы с творогом получилась с корочкой, тогда смажьте ее желтком куриного яйца сверху перед запеканием.
Запекать блюдо 25-30 минут при 220С, форму ставить в горячую духовку. Украсить можно на свой вкус, к примеру, вишневым либо карамельным сиропом, сметаной, взбитыми сливками, десертной вишенкой, мятой и т.д. Запеканка из тыквы с творогом вкуснее в теплом виде.
Приятного аппетита!
Тэги:Тыквенный творожный кнут с чизкейком | THM FP, с низким содержанием жиров, с низким содержанием углеводов
по Нора | (Обновлено: )
Pumpkin Cheesecake Cottage Whip — это быстрая и легкая закуска или десерт на осень. Он наполнен ароматом тыквенных специй для вкусного угощения.
Этот рецепт — «Обрезать здоровую маму» (THM FP), с низким содержанием жиров и углеводов.
С тех пор, как я понял, насколько прекрасен творог, если его смешать, я начал поиски всех вкусных способов его съесть.
На днях у меня в холодильнике осталось немного тыквы после приготовления тыквенно-овсяных блинов, поэтому я быстро приготовил из нее взбить коттедж.
И позвольте мне сказать вам:
Pumpkin Cheesecake Cottage Whip — это потрясающе!
Сливочный и восхитительный, наполненный осенними нотами.
Я могу быть предвзятым, но на вкус это тыквенный чизкейк без выпечки.
Только еще лучше:
- охлаждение не требуется
- без сахара, с низким содержанием углеводов и с низким содержанием жира
- вы можете наслаждаться им в качестве закуски или десерта — всегда вкусно
Одно предупреждение: если вы едите его в качестве десерта после еды, он лучше подходит для еды после еды.
Тыквенный кнут из коттеджа содержит 7 г чистых углеводов (по данным My Fitness Pal), поэтому, если вы съели его после еды S, убедитесь, что это еда с очень низким содержанием углеводов.
Советы для этого творожного кнута с тыквенным чизкейком:
- Я использую для этого блендер, потому что его слишком мало для обычного блендера или кухонного комбайна.
- Подсластить по вкусу! Я предпочитаю использовать щепотку чистой стевии, но если вам нравится очень сладкий, я бы вместо этого использовал Super Sweet или Gentle Sweet.
- Если есть, добавьте немного кленового экстракта. Очень вкусно! Но совершенно необязательно.
- Вы можете легко приготовить собственное тыквенное пюре, если не хотите использовать консервы, и этот рецепт прекрасно подходит для этого.
Посмотреть рецепт для печати можно здесь:
Карточка рецептов для печати
Тыквенный чизкейк Коттедж
Коттедж с тыквенным чизкейком — это легкая и быстрая закуска или осенний десерт. Он наполнен ароматом тыквенных специй для вкусного угощения.
сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!Порции 1 порция
Сложность Легкая
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Nutrition
Порция: 1 порцияКалорийность: 125 ккалУглеводы: 13 г Белки: 15 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 465 мг Калий: 350 мг Волокно: 4 г Сахар: 7 г Витамин A: 19065IU 2 мг Витамин C:
Новичок в Trim Healthy Mama? Мой сайт не является официальным сайтом Trim Healthy Mama, здесь я просто делюсь своими любимыми рецептами.Вот почему я не говорю о какой-либо конкретной информации об этом удобном способе питания — для получения дополнительной информации вам придется обратиться непосредственно к источнику. Я добавляю свои партнерские ссылки на книги THM ниже — мне принадлежат все четыре из них, и я могу только искренне их рекомендовать!
Тыквенный взбитый творог — полезный тыквенный десерт!
Нужен быстрый рецепт полезного тыквенного десерта за 5 минут? Сделайте Взбитый творог из тыквы ! Он сливочный, мечтательный, восхитительный, без сахара-рафинада, без глютена, полный протеина и полезной тыквы!
Это волшебное блюдо из 4 ингредиентов, 5 минут, без выпечки и без приготовления, в последнее время стало моим любимым десертом и закуской!
Вам понравится этот рецепт, если вы:
- Люблю все тыквы и тыквенные специи
- Наслаждайтесь сливочно-сочные десерты
- Хочу здоровых закусок с высоким содержанием белка без рафинированного сахара
- Не люблю кусочки творога
- Хотите десерт без выпечки и без приготовления , который готов менее чем за 5 минут
- Нужен безглютеновый рецепт тыквенной специи
Десерт из 4 ингредиентов тыквенных специй
Этот взбитый творог со сливочными тыквенными специями состоит всего из 4 ингредиентов и составляет около 4 порций (2 порции, если вы ищете более сытный завтрак вместо закуски).
- 2 стакана творога: Используйте любые! Предпочитаю обезжиренный несоленый творог
- 1 стакан тыквенного пюре: консервы подойдут. Свежий был бы фантастическим! Если вы не уверены, что любите тыквенный аромат, начните с ½ или чашки. Вы всегда можете попробовать это и добавить еще!
- 2 столовые ложки кленового сиропа: Или используйте любые подслащенные вещества по вашему выбору, такие как мед, агава, коричневый сахар, патока. Если вы предпочитаете более сладкий вкус, используйте больше!
- 1 чайная ложка тыквенных специй: Опять же, начните с меньшего количества, если вы не уверены, вы всегда можете добавить больше
Творог взбитый
Я ОГРОМНЫЙ поклонник взбитого творога, потому что я не без ума от текстуры обычного творога со всеми его комочками.Но из творога в блендере всего за 30 секунд получается самый сливочный, мечтательный, гладкий творог !
Таким образом, вы по-прежнему получаете преимущества творога (с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов по сравнению с йогуртом) без необходимости выдерживать такую текстуру.
Вы можете посмотреть другие мои рецепты взбитого творога здесь:
Так что сочетать взбитый творог с тыквой и специями в это время года для меня нетрудно!
Для приготовления взбитого творога:
Просто сделайте пюре из творога и остальных ингредиентов в небольшом кухонном комбайне .Мой совет: начните с половины тыквы и подсластителя, а затем добавьте еще, если хотите.
Лично я люблю много тыквы! Но некоторым это может не понравиться, поэтому я рекомендую начать с меньшего.
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЕНДЕР ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТТЕДЖНОГО СЫРА, ОСОБЕННО МОЩНЫЙ БЛЕНДЕР! Превратит творог в жидкость. В результате получился бы напиток типа смузи … что, я думаю, было бы нормально, но не то же самое, потому что у него не было бы густой, богатой текстуры взбитого творога.
Начинки
Добавьте в этот полезный десерт из тыквы:
Или добавьте сверху взбитых сливок !! Да, это не , так как полезно, но небольшая порция взбитых сливок мне подходит !!
А вот совет : добавьте немного взбитых сливок в тыквенный творог во время еды — у вас будет восхитительный десерт!
Наслаждайтесь этими охлажденными
Эти творожные чашки великолепны, если вы съедите их сразу после того, как они приготовлены, поэтому творог из холодильника еще остыл. Если вы хотите, чтобы они были немного прохладнее, тогда охладите тыквенное пюре в холодильнике, прежде чем смешивать его!
Или заморозьте тыквенное пюре в лотках для кубиков льда, если хотите суперохлажденный тыквенный десерт! В этом случае вам нужно сначала перемешать замороженную тыкву, чтобы она получилась гладкой и гладкой, без каких-либо замороженных кусочков.
Если вы в конечном итоге сделаете эти творожные чашки с тыквенными специями, сделайте снимок и отметьте @babaganoshblog на Facebook или Instagram ! Я ОБОЖАЮ видеть твои творения!
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать с комментарием и оценкой в звездах ниже.И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на будущее!
Тыквенный взбитый творог
Быстрый 5-минутный рецепт здорового тыквенного десерта без выпечки и приготовления! Этот взбитый творог с тыквенными специями содержит большое количество белка, не содержит глютена и рафинированного сахара.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 0 минут
Общее время 5 минут
Курс: завтрак, десерт, закуска
Кухня: американская
Порций: 4
Cook Mode: предотвращает потемнение экрана
Стоимость: 3 $
- 2 стакана творога
- 1 стакан тыквенного пюре
- ¾ чайной ложки тыквенной специи или до 1 чайной ложки по вкусу
- 2 столовые ложки кленового сиропа или меда или более по вкусу
- Дополнительные начинки, см. Примечания
Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне и измельчите до однородной массы.Подавайте сразу же, посыпав начинкой по вашему выбору, или охладите и наслаждайтесь в течение 2 дней.
- Не используйте мощный блендер! Он превратит творог в жидкость, а не в мягкий сливочно-пушистый творог! Я использую , этот небольшой кухонный комбайн , и он идеально подходит для этого рецепта.
- Используйте любой вид творога , который вам нравится! Предпочитаю обезжиренный несоленый творог
- Охладите тыквенное пюре в холодильнике для более холодного угощения. .Или заморозьте немного в лотке для кубиков льда! Если вы используете замороженную тыкву, сначала протрите тыкву перед добавлением творога, чтобы убедиться, что у вас нет кусочков льда!
- Начните с меньшего количества тыквы, если не уверены, что вам так нравится аромат тыквы. Я обнаружил, что соотношение 2: 1 творог: тыква идеально подходит для меня !
- Используйте мед, кленовый сироп, сироп агавы или коричневый сахар или одобренный кето подсластитель для низкоуглеводного тыквенного десерта
- Идеи начинки : взбитые сливки, пепитас (тыквенные семечки) , конопляные сердца , тертый кокос , мини-шоколадные чипсы или шоколадная стружка, измельченные орехи пекан, засахаренные орехи пекан
Пищевая ценность
Тыквенный взбитый творог
Сумма на порцию
калорий 130 Калорий в составе жира 9
% дневная стоимость *
Жиры 1 г 2%
Насыщенные жиры 1 г 5%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 377 мг 16%
0 9007
0
9000 9000 9002 9002 Углеводы 19 г 6%Клетчатка 2 г 8%
Сахар 10 г 11%
Белок 12 г 24%
Витамин A 9532IU 191%
Витамин C 3 мг 4%
Кальций 127 мг 13%
Железо 1 мг 6%
* Информация о питании просто приблизительная оценка и не предназначена для использования в качестве совета по диете / питанию. Пожалуйста, проконсультируйтесь с диетологом для получения точной информации о питательных веществах, основанных на конкретных ингредиентах, которые вы используете.
Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:
Тыквенная паста с творогом и высоким содержанием белка — Blueprint Nutrition
Поскольку приближается конец октября, можно с уверенностью сказать, что многим людям нравятся стереотипные (но все же классные!) Осенние фавориты. Большинство из нас возвращаются к вкусной комфортной пище; наслаждаясь теплыми вкусами и ароматами; есть больше запеканок, супов и рагу; и, конечно же, всевозможные тыквы.Введите: эта простая в приготовлении запеканка из тыквенно-творожной пасты с высоким содержанием белка!
Будучи занятой работающей мамой с двумя маленькими детьми, я часто ищу рецепты, которые я могу приготовить заранее или которые быстро складываются в напряженные будние вечера. Вешалка для послешкольных / детских садов — это не шутка!
Я хотел воссоздать семейный любимый рецепт выпечки из творожной пасты, измененный, чтобы включить в него больше продуктов, богатых питательными веществами, которые также могут помочь нам пережить сезон простуды и гриппа (нам нужна вся помощь, которую мы можем получить, верно ?!)
Конечный результат?
Блюдо из тыквенно-творожных макарон, в котором собраны все важные моменты и которые понравились всей семье:
- Сливочная и вкусная комфортная еда
- Блюда без мяса, которые все еще содержат хорошую дозу белка
- Овощи, богатые питательными веществами (я все еще мог собрать немного швейцарского мангольда и капусты в моем саду!)
Вот некоторые основные моменты и свопы, которые вы можете сделать, если вы в затруднении, или чтобы добавить разнообразия:
Цельнозерновые макароны : содержат такие питательные вещества, как клетчатка, белок и железо.
Простая замена: не стесняйтесь менять макароны на основе бобовых, например, макароны из нута, для еще большего количества белка и клетчатки
Швейцарский мангольд: Этот мощный овощ содержит такие питательные вещества, как витамин А, витамин К, витамин С, магний и противораковые антиоксиданты.
Простая замена: попробуйте шпинат или капусту, если они у вас есть.
Творог : это протеиновый бустер в рецепте. Одна порция творога в ½ стакана содержит 15 граммов белка!
Простая замена: попробуйте сыр рикотта, если вы хотите еще более сливочное блюдо!
Тыквенное пюре: Этот осенний любимец содержит колоссальную дозу витамина А, витамина С и некоторого количества клетчатки.Вы можете использовать консервированную чистую тыкву (не начинку для тыквенного пирога!) Или приготовить собственное тыквенное пюре.
Простая замена: попробуйте пюре из ореховой тыквы.
Ищете другие рецепты, основанные на тыкве? Попробуйте наши 5-минутные кексы из греческого йогурта из тыквы и овсянки и наш суп из тыквы и чечевицы на растительной основе
Распечатать часы значок часовОписание
Вкус сливочного, вкусного и комфортного блюда, которое при этом будет содержать больше белка и питательных веществ.
340 г сырых макарон (я использовал пенне, но подойдут любые макароны в виде ракушек или трубок, например, гемелли, зити или ригатони)
2 чашки (500 мл) вашего любимого томатного соуса в банках
2 стакана творога
1,5 стакана тертого сыра моцарелла, разделенного на части
1 большое яйцо, слегка взбитое
1 стакан чистого тыквенного пюре
1 чашка мелко нарезанного швейцарского мангольда / капусты / шпината (любого из них)
2 ч. л. сушеных хлопьев петрушки
1/2 чайной ложки сушеного орегано
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/4 чайной ложки чесночного порошка
Соль и перец по вкусу
1/2 стакана панировочных сухарей Панко
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями.
- Смешайте: 1 стакан томатного соуса, яйцо, творог, 1 стакан измельченной моцареллы, тыквенное пюре, измельченный швейцарский мангольд / капусту / шпинат, петрушку, базилик, орегано, соль и перец, чесночный порошок. Смешайте с приготовленной пастой.
- Намажьте 1/2 стакана томатного соуса на дно формы для запекания 9 × 13. Покройте пастой смесью. Сверху полейте оставшимися ½ стакана томатного соуса, оставшимися ½ стакана тертого сыра и панировочными сухарями Panko.
- Выпекать в оловянной фольге при температуре 375 ° C в течение 45 минут. Снимите крышку и запекайте еще 5-10 минут, пока сыр не начнет пузыриться.
Рецепт тыквенных пирогов с творогом
Рецепт тыквенных пирогов с творогом — Daisy BrandВремя подготовки
20 минут
Время до столика
1 час 10 минут
Порций
8
магазин ромашка распечатать рецептСостав
- 1 коробка охлажденного теста для пирога
- Банка 15 унций тыквенного пюре
- 1 чашка творога ромашка
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
- 1/2 чашка замороженная легкая взбитая начинка, размороженная
Состав
- 1 коробка охлажденного теста для пирога
- Банка 15 унций тыквенного пюре
- 1 чашка творога ромашка
- 1/2 стакана сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
- 1/2 чашка замороженная легкая взбитая начинка, размороженная
Проезд
- Поместите большой противень в духовку.Духовку разогрейте до 400 градусов.
- Разверните корку для пирога на рабочей поверхности. Вырежьте 8 (4 1/2 дюйма) кружков из каждой корочки. Установите дно и верхние стенки 8 (4-дюймовых) противней со съемным дном. Отложите в сторону.
- В емкости для блендера смешайте тыкву, творог, сахар, яйца и приправу для тыквенного пирога. Накрыть крышкой и взбивать от 30 до 45 секунд или до получения однородной кремообразной массы. Равномерно распределите смесь по формам для торта.
- Поместите заполненные формы для торта на разогретый противень.Выпекайте пироги в течение 20 минут или до тех пор, пока начинка не застынет, а вставленный в центр нож не выйдет чистым. Остудить при комнатной температуре 30 минут.
- Подавать сразу же или накрыть неплотно и поставить в холодильник на 24 часа. Поднимите дно формы для торта, чтобы снять с нее стенки. Украсить каждый пирог взбитой начинкой.
- Калорий: 194
- Холестерин: 51
- Пищевые волокна: 2
- Белки: 6
- Насыщенные жиры: 3
- Натрий: 181
- Сахар: 16
- Всего углеводов: 27
- Всего жиров: 7
Healthy Gingernap Pumpkin Mousse
Если вы ищете осенний полдник или особое угощение после обеда, попробуйте мой здоровый мусс из тыквы, приготовленный просто из консервированного тыквенного пюре, замороженного банана для естественной сладости и нежирного творога. , кленовый сироп, специи для тыквенного пирога и вкусная начинка из измельченного имбирного печенья, семян конопли и жареных тыквенных семечек.
Да, пожалуйста!
Здоровая и вкусная команда для этого богатого питательными веществами тыквенного мусса. Секретный ингредиент — творог, придающий телу сочную текстуру и содержащий полезную порцию кальция и белка. «Посыпка» сверху придает каждой ложке сладкий привкус и много хрустящего.
Каждую осень я беру стажера (или двух) под свое крыло на семестр. Несколько недель назад я встретил Бретта и Бена, двух пенсионеров по диетологии из Бостонского университета.Примерно через час стажировки они помогли мне разработать этот рецепт и были более чем готовы попробовать несколько кусочков. Ожидайте от этих двух будущих диетологов еще большего волшебства по изменению еды в ближайшие недели 🙂
Бретт и Бен определенно НЕ стесняются!
Мне очень нравится этот полезный мусс. Во-первых, вместо обычных жирных сливок, сахара и яичных желтков, которые содержатся в классических и очень декадентских муссах, мой десерт для вас лучше всего основан на твороге и замороженном банане для текстуры и сладости.Тыква добавляет осенний вкус, который мы все так жаждем в это время года, и она поставляет клетчатку и в течение нескольких дней иммуностимулирующий витамин А.
Здоровый мусс из тыквы с имбирем
Автор: Liz’s Healthy Table
Информация о питании
- Размер порции: (1/2 стакана),
- Калорий: 110,
- Жир: 1 г,
- Насыщенные жиры: 0 г,
- Углеводы: 18 г,
- Натрий: 230 мг,
- Клетчатка: 3 г,
- Белок: 8 г
Каждую осень я получаю тыквенный пинок, от которого трудно отказаться.Мой последний рецепт здорового тыквенного мусса с имбирем включает консервированное чистое тыквенное пюре, нежирный творог (мое секретное оружие сочности), немного кленового сиропа, замороженный банан для естественной сладости и специи для тыквенного пирога. Украшаем сверху посыпкой измельченного имбирного печенья, семян конопли и жареных тыквенных семечек. Семена придают кремообразному муссу приятную хрусткость.
Ингредиенты
- 1 стакан нежирного творога
- 1 нарезанный и замороженный банан, размороженный в течение 5 минут
- стакана консервированного чистого тыквенного пюре
- 2 столовые ложки чистого кленового сиропа
- ½ чайной ложки специи для тыквенного пирога
- Дополнительная посыпка: измельченное имбирное печенье, семена конопли, жареные тыквенные семечки
Инструкции
- Поместите творог, банан, тыкву, кленовый сироп и специю для тыквенного пирога в чашу кухонного комбайна и обработайте 30 секунд.
- Остановитесь и соскребите по стенкам дежи. Продолжайте обрабатывать до получения однородной кремообразной массы еще около 1 минуты. Смесь должна напоминать мусс или пудинг.
- Тем временем, для начинки, поместите измельченные имбирные хлопья, семена конопли и семена тыквы в небольшую миску и перемешайте, чтобы они смешались. (Мы не измеряли количество, но рекомендуем достаточно для нескольких брызг.)
- Разложите мусс по 4 мискам и равномерно посыпьте топпингом.
Примечания
1 порция содержит 110% витамина А
3.5.3226
Если вам нравится этот рецепт, вам также может понравиться моя мягкая подача с манго и кокосом…
И мой замороженный пудинг из дикой черники.
Чизкейк с тыквенным пирогом
Представьте все, что вам нравится в тыквенном пироге, в чизкейке. Этот высокий элегантный десерт начинается с крекера из пекана и пекана. Начинка готовится из сливочного сыра, творога и тыквенного пюре, со свежей тертой апельсиновой цедрой и специями для тыквенного пирога для аромата.Наконец, венцом этого изысканного угощения является сметана и апельсиновый мармелад. Непосредственно перед подачей чизкейк украшают дольками апельсина для потрясающего вида.
- Для корки:
- 1 1/2 стакана мелко измельченных крошек крекера
- 1/2 стакана мелко нарезанных орехов пекан
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1/4 чайной ложки специй для тыквенного пирога
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла (топленого)
- Для начинки:
- 1 упаковка (16 унций) творога творога
- 4 яйца
- 3 упаковки сливочного сыра (размягченного)
- 1 стакан сахарного песка
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1 чайная ложка тертой цедры апельсина
- 1 1/2 чайных ложки специй для тыквенного пирога
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 банка (15 унций) чистого тыквенного пюре
- Для начинки:
- 2 стакана сметаны
- 1/4 стакана апельсинового мармелада
- Для гарнира:
- 1 апельсин
Соберите ингредиенты.Разогрейте духовку до 300 F.
Кристина ВанниВ средней миске смешайте крошки крекера, нарезанные орехи пекан, сахар и специи для тыквенного пирога. Добавьте топленое масло.
Кристина ВанниРавномерно прижмите смесь ко дну и на 1 1/2 дюйма вверх по 10-дюймовой пружинной форме. Оберните форму пружинной формы фольгой, чтобы предотвратить утечку. Запекать в духовке 10 минут. Дайте остыть.
Кристина ВанниТворог и яйца перемешать в блендере на высокой скорости до однородной массы.Отложите в сторону.
Кристина ВанниВ большой миске взбейте сливочный сыр, сахарный песок, муку, цедру апельсина, специи для тыквенного пирога, соль и творожную смесь до однородной массы.
Кристина ВанниДобавьте тыквенное пюре.
Кристина ВанниВылейте в испеченную корку крекера из Грэма. Выпекайте при 300 F в течение 1,5 часов. Выключите духовку. При приоткрытой дверце духовки дайте чизкейку остыть в духовке в течение 1 часа.Вынуть из духовки.
Кристина ВанниПосле охлаждения нагрейте духовку до 350 F. Смешайте сметану и апельсиновый мармелад в небольшой миске.
Кристина ВанниНамажьте чизкейк. Выпекать 10 минут. Слегка остудить и поставить в холодильник.
Кристина ВанниДля подачи снимите край формы с пружинной формой. Апельсин тонко нарезать кольцами. Удалите мякоть. Украсить чизкейк нарезанной полукругами цедрой.
Кристина Ванни
Подсказка
- Если под рукой нет специй для тыквенного пирога, можно легко приготовить смесь. Просто смешайте 3 столовые ложки молотой корицы, 2 чайные ложки молотого имбиря, 2 чайные ложки молотого мускатного ореха, 1 чайную ложку молотого душистого перца и 1 чайную ложку молотых гвоздик. Храните в герметичном контейнере и наслаждайтесь в течение осеннего и зимнего сезона выпечки.
- Этот чизкейк можно хранить в холодильнике до 10 дней.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится.Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Протеиновый тыквенный чизкейк без вины — арахисовое масло и фитнес
Всех с ноябрем! Надеюсь, вы хорошо провели Хэллоуин и не съели слишком много конфет. Или выпить слишком много пива. Я закончил тем, что устроил очень непринужденный Хэллоуин с друзьями, выпил немного пива и немного посмотрел Scream (что, кстати, так глупо). По этому случаю я приготовила эти маленькие тыквенные ватрушки — они действительно простые и абсолютно безвкусные! Всего 74 калории в чизкейке с 7 граммами белка и всего 2 граммами сахара!
Корочка невероятно простая и состоит всего из 4 ингредиентов — орехов пекан, кокосовой муки, ванили и специй для тыквенного пирога.Ореховый орех пекан и пряность тыквенного пирога отлично дополняют начинку чизкейка, она не слишком рассыпчатая и не слишком влажная. Вот снимок, сделанный до того, как я прижал его к дну чашек:
Начинка тоже очень проста — просто бросьте все ингредиенты в Nutribullet и взбейте! Он выходит действительно воздушным и пушистым, но с пузырьками воздуха, которые необходимо удалить, прежде чем засунуть их в духовку. Это несложно, просто постучите чизкейками по прилавку, чтобы они всплыли на поверхность и лопнули.Я не добавляла дополнительную специю для тыквенного пирога в свою первую партию, но думаю, что им нужна эта дополнительная приправа, поэтому я включила ее в рецепт ниже.
А теперь самое интересное — это просто яичный белок, греческий йогурт и Truvia. Опять же, очень просто. Взбейте его, полейте сверху и покрутите. Bada bing, bada boom.
Guiltless Protein Pumpkin Cheesecake
Порции 10 чизкейков (1 чизкейк на порцию) Калорий на порцию 74 ккалИнгредиенты
- 1/3 стакана обезжиренного творога
- 1/3 стакана тыквенного пюре
- 1/2 стакана +1 столовая ложка обезжиренного ванильного греческого йогурта
- Разделить 2 яичных белка
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 1/2 мерной ложки сывороточного протеина Cellucor Cinnamon Swirl
- 6 столовых ложек половинок пекана
- 1 1/2 столовые ложки кокосовой муки
- 4 пакета Truvia разделить
- 1/2 чайной ложки специй для тыквенного пирога разделить
Инструкции
Разогреть духовку до 325 градусов.
В кухонном комбайне или NutriBullet измельчите половинки орехов пекан с кокосовой мукой и 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога. Добавьте ванильный экстракт. Равномерно разделите на 10 силиконовых форм для выпечки и прижмите их ко дну, чтобы образовалась корочка. Отложите в сторону.
В кухонном комбайне или Nutribullet смешайте творог, тыквенное пюре, 1/2 стакана греческого йогурта и 1 1/2 яичных белков до получения однородной массы. Затем добавьте протеиновый порошок, 2 пакета Truvia и 1/4 чайной ложки специи для тыквенного пирога и перемешайте до однородной массы.Равномерно разлейте по формам для запекания, оставив около 1/4 дюйма над ними. Осторожно постучите по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха.
В небольшой посуде взбейте венчиком 1/2 яичного белка (около 1 столовой ложки), 1 столовую ложку греческого йогурта и 2 пакета Truvia. Поместите чашки чизкейка в большую стеклянную форму для запекания, затем положите сверху яичный белок и перемешайте зубочисткой.
Заполните дно формы для запекания водой почти до уровня верхней части начинки для чизкейка.Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 25–28 минут или до тех пор, пока центры чизкейка не станут немного покачиваться (как желе).
Дайте чизкейкам остыть на водяной бане, пока вода не станет комнатной температуры, затем снимите чизкейки с водяной бани и поставьте в холодильник, не накрывая крышкой, по крайней мере на два часа перед подачей на стол (лучше всего, если дать настояться на ночь).
Пищевая ценность
Белковый тыквенный чизкейк
Количество на порцию
калорий 74 калорий, состоящих из жиров 36
% дневной нормы *
Fatles 4g 6% 6 мг 2%
Натрий 65 мг 3%
Углеводы 4 г 1%
Клетчатка 1 г 4%
Сахар 2 г 2%
Белок
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.