Приготовить лимончелло на водке в домашних условиях: Лимончелло на водке в домашних условиях

Содержание

Рецепт итальянского домашнего лимончелло на русской водке

Содержание

  • 1 Не верьте итальянцам, которые утверждают, что лимончелло появился в средние века. Как и пицца, это изобретение ХХ века.
  • 2 Как выбирать лимоны для  лимончелло
  • 3 Как выбрать водку для лимончелло
  • 4 Пошаговый рецепт приготовления лимончелло
  • 5 Для приготовления лимончелло  нам понадобится:
Не верьте итальянцам, которые утверждают, что лимончелло появился в средние века. Как и пицца, это изобретение ХХ века.

Сейчас этот напиток – неотъемлемая часть итальянской кухни.

Его-то я и решил приготовить.

Оказалось, что приготовить лимончелло  в домашних условиях очень просто.

Но надо соблюсти три условия:

  • Не спешить, и дать возможность лимонной цедре настояться.
  • Водка должна быть хорошей, скажу так – правильной органолептики.
  • Лимоны должны быть самого высокого качества, что вы можете себе позволить.

Обычно процесс приготовления лимончелло  в домашних условиях занимает две недели, но на активную работу вам потребуется 15-20 минут, все остальное время процесс идет без вашего участия.

Как выбирать лимоны для  лимончелло

Лимоны надо выбирать самые лучшие – они должны пахнуть! Если лимоны без запаха, то и лимончелло у вас будет таким же. Так что лимоны, прежде чем купить, я мял и нюхал, что вызывало недовольство у продавцов на рынке, но я выбрал пахучие. В следующий раз попробую приготовить лимончелло  из абхазских лимонов, когда они будут дешевле.

Как выбрать водку для лимончелло

Мой выбор пал на водку “Русская”. Почему? Причин несколько.

Первая – мы пили ее еще в годы студенческой молодости, вполне себе хорошая водка, с правильным составом и вкусом. Классика она и есть классика, подтвежденная десятилетиями.

Вторая – брать совсем дешевую водку, значит играть с судьбой. Готовлю для себя, так чего вливать в себя “табуретовку”, пусть и сдобренную лимонами.

Третья – не нужно брать очень дорогую водку. Ее, если позволяют финансы, можно и так выпить.

Пошаговый рецепт приготовления лимончелло
Для приготовления лимончелло  нам понадобится:
  • Лимоны – 5 шт.
  • Водка “Русская” – 0.5 л.
  • Сахар – 250 гр.
  • Вода питьевая – 250 гр.

 

1.

Вымыть лимоны щеткой под горячей водой, чтобы смыть всю грязь и (если есть) защитное покрытие, которым обрабатывают лимоны, чтобы они не испортились в пути.

 

 

2.

 При помощи ножа для чистки овощей или картошки, снять с лимонов тонкий слой цедры.

Можно это сделать и обычным ножом, но вам надо будет потом срезать всю белую мякоть с кожуры, иначе будет горчить.

 

3.

Сложить цедру в графин или в стеклянную банку и залить водкой. По идее, этих пропорций хватит, чтобы водка полностью покрыла цедру, если что-то выступает, просто примните ложкой.

Закрыть кувшин или банку куском ткани или бумагой (Важно! Воздух должен поступать в банку, так что не надо использовать крышку) и отправить в холодильник на неделю.

Как показывает итальянский (чуть не написал – “Многовековой” ) опыт, недели вполне достаточно, чтобы цедра настоялась.

4. Через неделю

Достаньте кувшин или банку из холодильника.

Поцедите настойку через сито.

Я встречал советы, что надо процеживать через марлю или бумажный фильтр –  мне и обычного сита хватило.

 

5.

Смешайте 250 гр. сахара и 250 гр. воды, и поставьте на маленький огонь.

Доведите почти до кипения, и варите без пузырьков 5 минут. Дайте сахарному сиропу остыть.

Влейте сахарный сироп в лимонную настойку.

6.

Залейте смесь в бутылку. Я использовал ту же из под водки, единственное, что – пришлось выломать дозатор, так он не вытаскивался – гарантия, что водку разливали на заводе.

Конечно, можно попробовать лимончелло сразу, но лучше дать ему еще неделю настояться, чтобы все компоненты “поженились” между собой.

 

Наш лимончелло готов!  В следующий раз попробую приготовить клюковку или вишенку.

 


 


 

 

8 528

Метки: Русская

Рецепты лимончелло на водке и самогоне в домашних условиях

  • ГРАДУС ХАУС
  • Блог
  • Самогоноварение рецепты
  • Рецепты лимончелло в домашних условиях на водке и самогоне

Подпишитесь на обновления

Я соглашаюсь получать рассылку от gradushaus.ru

01 марта 2021

1793

0

Знаменитый лимонный ликер – визитная карточка южных регионов Италии. Охлажденный солнечный напиток отлично сочетается с горьким шоколадом, десертами и мороженым. Его можно пить в чистом виде или разбавлять апельсиновым либо яблочным соком. Приготовить лимончелло в домашних условиях на водке или самогоне несложно, нужно только запастись терпением.

Классический рецепт лимончелло

Если хотите приготовить знаменитый ликер, который практически не отличается по вкусу от оригинального, вам подойдет этот рецепт. Лимончелло на самогоне в домашних условиях готовят из таких ингредиентов:

Лимоны нужно обдать кипятком и очистить их щеткой, чтобы удалить с поверхности воск. Затем снять цедру ножом, стараясь не срезать нижний белый слой.

Цедру с  фруктов залить самогоном и оставить в темном месте при комнатной температуре на 7 суток. Встряхивать емкость нужно каждый день.

После недельного настаивания лимонную настойку нужно процедить через марлю и соединить с сиропом. Чтобы приготовить его, в кипящую воду всыпают сахар и варят на среднем огне 3-5 мин. Смешанную с сиропом настойку выдерживают еще 5-7 дней. После этого ликер можно пробовать.

Если лимончелло получится горьковатым, его перед подачей ставят в морозильную камеру.

Быстрый рецепт лимончелло

Когда нет времени, но хочется удивить гостей чем-то оригинальным, можно приготовить вкусный ароматный ликер всего за 15-20 мин! Это рецепт лимончелло на водке в домашних условиях от знаменитого британского кулинара Джеймса Мартина.

Ингредиенты:

  • водка – 700 мл;

  • сахар – 200 г;

  • лимон – 8 шт.

Плоды нужно промыть и снять желтый слой цедры теркой. Затем выжать из мякоти сок, процедить через мелкое сито или марлю.

На слабом огне нагреть 350 мл водки до 30-40 °С и всыпать в нее сахар. Довести до 70-80 °С и снять с огня. Когда сахар растворится, можно влить оставшийся алкоголь и лимонный сок, добавить цедру.

Остуженный ликер можно подавать к столу.

В Италии лимончелло наливают в высокие охлажденные рюмки, поэтому перед подачей бокалы можно подержать в морозильной камере 30-40 мин.

Оригинальный рецепт лимончелло

Чтобы приготовить ликер с необычным вкусом, можно использовать натуральные ароматические добавки. Хорошо к лимончелло подходят имбирь и мята.

Ингредиенты:

С чистых сухих фруктов снимают цедру, плоды разрезают пополам и выжимают сок. Цедру укладывают на дно стеклянной банки и заливают спиртом, добавляют лимонный сок, листья мяты и тертый имбирь. Плотно закрытую посуду выдерживают в прохладном темном месте 3-4 недели.

Когда лимонная настойка будет готова, делают сироп. В нагретую до 70-80 °С воду засыпают сахар и варят 5 мин, не доводя до кипения.

Затем спиртовой настой процеживают через тонкую ткань и смешивают с сиропом. Ликер должен настояться еще 2-3 недели.

Лимончелло из водки подходит для приготовления сладких десертов. Его можно добавить в блинное тесто или использовать для пропитки бисквитных коржей.

Из ликера получаются вкусные коктейли. Он хорошо сочетается с фруктовыми соками и минеральной водой. Также его смешивают с ромом, хересом, белым вином и вермутом. Особой любовью женщин пользуется кремовый коктейль с лимончелло, который готовят с молоком или сливками.

Предыдущая статья

Читайте также

Каким должен быть самый лучший самогонный аппарат ?

Красная и белая схема в самогоноварении

Как сделать гидролат?

Еще

Домашний рецепт лимончелло — Рецепты из Италии

Хотите знать, как приготовить домашний рецепт лимончелло? Тогда вы находитесь в правильном месте! Лимончелло очень легко приготовить. Вы можете сделать это дома с помощью нескольких полезных инструментов и нескольких ингредиентов.

Limoncello — классический итальянский ликер с неповторимым неповторимым вкусом лимона. В Италии Лимончелло обычно пьют очень холодным в качестве дижестива. После обильного сытного обеда, может быть, после неаполитанской лазаньи, что может быть лучше, чем хороший холодный лимончелло для переваривания?

Но вы можете использовать его даже для приготовления десертов, например, клубничного тирамису. Или вы можете добавить несколько капель в салаты из свежих фруктов; немного в сорбете или поверх итальянского мороженого.

Приготовить Лимончелло дома очень просто. Все, что вам нужно, это отличные органические лимоны и немного терпения! Итак, давайте узнаем, как приготовить домашний рецепт лимончелло!

Читайте также:

  • Рецепт салата Капрезе
  • Неаполитанская пастиера Рецепт
  • Рецепт торта Капрезе
  • Лимонно-миндальный торт | Дольче ди Амальфи
  • Лимончелло Тирамису

Как приготовить рецепт лимончелло в домашних условиях
  • Время приготовления: 20 минут
  • Время приготовления: 10 мин
  • Время отдыха: 3 недели

Ингредиенты домашнего лимончелло

Дозы примерно на 2 литра (около 8 чашек) лимончелло

  • 8 больших необработанных органических лимонов
  • 1 литр (4 чашки) чистого спирта 95°, что эквивалентно 1 литру Everclear (190-градусный), или вы можете использовать 100-градусную водку
  • 600 г (3 стакана) сахарного песка
  • 1 литр (4 чашки) воды

Кухонные инструменты и оборудование для приготовления лимончелло

Для приготовления домашнего рецепта лимончелло необходимо иметь несколько простых, но очень полезных кухонных принадлежностей. Посмотрим какие.

В первую очередь нож для чистки, желательно керамический, чтобы мелко очистить лимоны и снять только цедру. Керамическое лезвие никогда не подрумянит продукты и не изменит их вкус или запах. Так что он идеально подходит для этого рецепта.

Тогда вам понадобится большая стеклянная банка (объемом не менее 3 литров/1 галлон) с герметичной или завинчивающейся крышкой.

Необходимо крупное мелкоячеистое сито, чтобы процедить спирт и удалить лимонную цедру после настаивания. Вместе с ним идут воронки разных размеров, чтобы разливать Лимончелло в бутылки, даже самые маленькие.

Наконец, несколько стеклянных бутылок с воздухонепроницаемой или пробковой крышкой для хранения Лимончелло.

Прекрасная идея для подарка — набор итальянских керамических стаканов для лимончелло с ручной росписью и подносом.

Даже маленькие бокалы для спиртных напитков с их характерной формой и длинной ножкой очень красивы и идеально подходят для Лимончелло.


Указания

Шаг 1) – Вымойте лимоны, затем высушите их кухонной бумагой. Не трите их слишком сильно, чтобы не рассеять масла и духи. Используйте только ОРГАНИЧЕСКИЕ НЕОБРАБОТАННЫЕ ЛИМОНЫ (дополнительную информацию см. в параграфе ниже «Какие лимоны лучше всего использовать?»).

Шаг 2) – Очистить лимоны керамической картофелечисткой. Керамическое лезвие никогда не подрумянит ваши лимоны, не изменит их вкус или аромат. Позаботьтесь о том, чтобы удалить ТОЛЬКО цедру (желтую часть), оставив белую губчатую часть на лимоне, так как она может придать ликеру горьковатый привкус.

Шаг 3) – Поместите цедру лимона в большую герметичную стеклянную банку, затем налейте спирт (или Everclear, или водку). Дайте им настояться в течение 2 недель в прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей. Банку лучше накрыть тканью, чтобы быть уверенным, что она остается в темноте. В течение этого времени встряхивайте банку КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чтобы ингредиенты хорошо перемешались, даже не открывая банку.

Шаг 4) – По истечении необходимого времени настаивания необходимо приготовить сироп. Итак, поместите воду и сахар в кастрюлю и на медленном огне доведите до кипения. Постоянно помешивайте, пока сахар полностью не растворится. Затем дайте ему остыть.

Шаг 5) – Теперь процедите жидкость через сито и удалите цедру лимона.

Шаг 6) – Когда сироп остынет, добавьте его к настою спирта и цедры лимона и хорошо перемешайте. Теперь разливаем Лимончелло по стеклянным бутылкам с герметической крышкой или корковой пробкой. Храните бутылки в прохладном темном месте в течение одной недели.

ПРИМЕЧАНИЕ: для дополнительной безопасности вы можете стерилизовать бутылочки, прокипятив их в кастрюле с водой. Кипячение должно продолжаться не менее 20 минут, после чего слить бутылки вверх дном.

Домашнее лимончелло готово! Не забудьте положить его в морозильную камеру по крайней мере за три часа до употребления или всегда держать в морозильной камере, готовой к употреблению в любом случае!

Хранение

Готовый лимончелло можно хранить в морозильной камере. Алкоголь и сахар не дают ему замерзнуть, так что не волнуйтесь. Таким образом, он уже холодный, когда вы хотите его пить! Домашний Лимончелло следует выпить в течение трех месяцев с момента приготовления.

Почему лучше использовать керамические инструменты?

Для нарезки лимонной цедры лучше использовать керамические ножи или овощечистку. Керамика сохраняет и не изменяет все активные ингредиенты и полезные свойства эфирных масел, содержащихся в цедре лимона.

Почему банку держат в темноте и вдали от источников тепла во время инфузии?

Во время инфузии и хранения всегда храните банки и флаконы в темном прохладном месте. Эти ингредиенты чувствительны к свету и теплу, поэтому плохое хранение может ухудшить вкус лимончелло.

Какой алкоголь использовать в лимончелло?

Традиционно Лимончелло производится в Италии из спирта крепостью 95°. Однако в некоторых странах его нельзя найти или его продажа запрещена. Затем замените его на Everclear 190-proof, который для этого рецепта является лучшим выбором. Вы даже можете использовать высококачественную 100-градусную водку в качестве последнего выбора.

Какие лимоны лучше всего использовать?

Вы ДОЛЖНЫ использовать необработанные органические лимоны, возможно, недавно собранные с растения, с еще прикрепленными веточкой и листьями. Это делается для того, чтобы как можно дольше сохранить их безошибочный аромат.
Лучшими сортами лимона для приготовления Лимончелло, конечно же, являются лимоны с побережья Сорренто и Амальфи: знаменитый «Femminello di Santa Teresa» и «Sfusato Amalfitano» . Эти лимоны очень богаты эфирными маслами и полезными свойствами и придают Лимончелло чудесный аромат.
Если у вас нет лимонов Сорренто, не волнуйтесь! Лимоны других сортов также хороши, например, лимоны Эврика или Лиссабон, широко выращиваемые во Флориде и Калифорнии.
В общем, вы должны предпочесть лимоны с грубой толстой кожурой, крупного размера и, прежде всего, необработанные, лучше, если они происходят из органического земледелия.

Как подавать Лимончелло

Подавайте Лимончелло холодным, НЕ добавляя ЛЬДА. Храните его в морозильной камере, чтобы он всегда был готов к употреблению. Алкоголь и сахар не дают ликеру замерзнуть, так что не переживайте! В противном случае не забудьте положить его в морозильную камеру как минимум за три часа до подачи на стол.

Этот удивительно сладкий ликер традиционно подают после обеда, особенно летом, так как считается, что он помогает пищеварению. Итак, Лимончелло — это дижестив, а НЕ АПЕРИТИВ.

Подавать Лимончелло в рюмке, которую нужно охладить в течение нескольких часов в морозильной камере.

Так как лимончелло имеет высокое содержание алкоголя, вы должны пить его медленно, чтобы в полной мере насладиться его уникальным и неповторимым ароматом.

Наконец, Лимончелло часто используется для ароматизации и придания алкогольной ноты различным десертам, таким как салаты из свежих фруктов, лимонный сорбет или мороженое.

Что вы делаете с лимонами после приготовления лимончелло?

Очищенные лимоны — это то, что остается после приготовления домашнего лимончелло. Они все еще хороши в использовании, но не хранятся долго в холодильнике, потому что имеют тенденцию быстро плесневеть.

Лучший способ не тратить их впустую — немедленно извлечь сок. Вы можете использовать лимонный сок по-разному, прежде всего, для приготовления свежего и освежающего лимонада или лимонного щербета.

Однако, если вы не можете сразу выпить весь сок, мы рекомендуем удобный и практичный способ всегда иметь под рукой готовый к употреблению лимонный сок.

Выжмите лимоны и вылейте сок в форму для льда, стараясь не уронить косточки. Затем поместите его в морозильную камеру. Через день кубики будут готовы, и вы сможете вынуть их из лотка и хранить в практичных пакетах для замораживания. Вы можете использовать кубик всякий раз, когда вам нужен лимонный сок.

Вы также можете ароматизировать сок, добавив нарезанную петрушку, листья мяты или острый перец, в зависимости от того, для чего вы его используете.

Лимончелло: Между историей и легендой

Истоки Лимончелло, несомненно, берут свое начало в прекрасном Неаполитанском заливе. Но существуют различные истории и мифы о рождении этого знаменитого ликера с участием монахов, интеллектуалов и даже Зевса и сирен.

Многие приписывают рождение Лимончелло госпоже Антонии Фараче, которая в начале 1900s управлял небольшим отелем с прекрасным лимонным садом на острове Капри. Она приготовила очень хороший лимонный ликер для своих гостей и передала свой рецепт сыну.

Примерно в 1988 году сын госпожи Марии открывает небольшое ремесленное производство ликеров на основе лимона, марку которого он регистрирует. Так родилось первое в истории официальное Лимончелло.

Но, безусловно, Лимончелло имеет более древнее происхождение.

Легенда гласит, что именно Зевс открыл тайный рецепт этого драгоценного настоя жителю Земли Сирен.

Некоторые утверждают, что лимончелло было известно еще во времена Римской империи, о чем свидетельствуют некоторые фрески в Помпеях.

Для других рецепт лимончелло родился в монашеском монастыре около 1700 года.

Короче говоря, история лимончелло овеяна легендами и тайнами. Несомненно то, что в начале двадцатого века все семьи в Сорренто и его окрестностях всегда предлагали своим знаменитым гостям стакан ликера лимончелло.

Лимончелло стал символом Кампании во всем мире. Он также получил статус защищенного географического указания (PGI). Так что в Италии настоящий аутентичный Лимончелло — это только тот, который производится в районе Сорренто, на Амальфитанском побережье и на острове Капри.

Веб-история Лимончелло

Лимончелло

  • Время подготовки 30 минут
  • Время приготовления 10 минут
  • Порции 28
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

10 Lemons

1 (750 мл). из лимонов длинными полосками (оставьте лимоны для другого использования). Используя небольшой острый нож, срежьте белую сердцевину с лимонной корки; откажитесь от сердцевины. Поместите лимонные корки в 2-литровый кувшин. Залейте кожуру водкой и накройте полиэтиленовой пленкой. Замочите лимонные корки в водке на 4 дня при комнатной температуре.

Перемешивайте воду и сахар в большой кастрюле на среднем огне, пока сахар не растворится, около 5 минут. Охладить полностью. Залейте водочную смесь сахарным сиропом. Накрыть и оставить при комнатной температуре на ночь. Процедить лимончелло через сито. Выбросьте кожуру. Разливаем лимончелло по бутылкам. Закупорьте бутылки и поставьте в холодильник до охлаждения, минимум на 4 часа и до 1 месяца.

  • лимон
  • водка
  • вода
  • сахар

Наши последние рецепты

Жареная рыба по рецепту Софи Григсон с фенхелем и перцем

Средняя

Морской лещ, приготовленный на гриле.

Время подготовки

Время приготовления

Порции

4

Наши последние рецепты

Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон

Easy

Блюдо из бобовых в томатном соусе с обжаренными полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, пармезаном и петрушкой.

Время приготовления

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Курица в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средняя

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где оливковое масло производили еще со времен Римской империи, и она смешивает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Куриные бедра и кускус с укропом за 20 минут

Easy

Установите решетку духовки на расстоянии около 4 дюймов от источника тепла гриля и предварительно разогрейте.

Доведите 1 1/2 стакана воды, сливочное масло и 1/2 чайной ложки соли до кипения в закрытой средней кастрюле на среднем огне. Снять с огня, быстро добавить кус

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная курица со шпинатом и соусом песто из кедровых орешков

Easy

Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пирог с черникой и лимоном и масляной корочкой

Средний

Рецепт предоставлен Эми Тилен

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

3 8

Наши последние рецепты

Торт Тома Керриджа с лимоном и полентой с розмарином

Свежий, пикантный и влажный пирог с насыщенным вкусом и красивой текстурой благодаря сочетанию молотого миндаля и поленты. Добавление розмарина придает интерес и глубину вкуса. Идеально подходит для завершения вегетарианского воскресного обеда.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

50 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Дети могут приготовить: хлебный пудинг с малиной и лимоном

Easy

Этот простой в приготовлении хлебный пудинг можно испечь в кофейной чашке и подавать на поздний завтрак. Для маленьких и больших детей: пусть отмеряют ингредиенты. Для больших детей: дайте им взбить яйца с сахаром.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

60 минут

Количество порций

6

Наши новейшие рецепты

Фруктовая смесь на гриле

Easy

Отличный способ использовать все фрукты в фруктовой вазе.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

Средняя

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким. * Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

Наши новейшие рецепты

Барбекю из баранины с рубленым тмином

Easy

Поджаривание специй перед их измельчением помогает добиться большего аромата.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Пряный шашлык из баранины с салатом из киноа с ежевикой

Easy

Оживите свое блюдо из баранины вкусной свежей ежевикой.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пряные кебабы из лосося с йогуртовым соусом

Средняя

Разогрейте гриль до высокой температуры. Поместите специи в небольшую сковороду и поджарьте на гриле в течение 45–60 секунд, встряхивая сковороду несколько раз, или пока они не станут ароматными. Дать немного остыть и измельчить в мельнице для специй или кофемолке до мелкого помола. процесс лет

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареные сэндвичи с бараниной

Средний

Гай Фиери готовит свой непревзойденный сэндвич с бараниной.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Сардины по-сицилийски

Easy

Приправьте рыбу, втирая бульонную пасту внутри и снаружи сардин.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Скумбрия на гриле с горчицей, нежным стеблем и обжаренными сухарями с лимоном и базиликом

Easy

Разогрейте гриль, чтобы он стал очень горячим. Смажьте филе скумбрии дижонской горчицей со стороны без кожи и обжарьте кожей вверх, пока она не станет хрустящей. Тем временем варите или готовьте на пару нежный стебель около 3 минут, пока он не станет мягким. Во фри

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареная курица по-тоскански

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Сладкий яблочный чай со льдом

Easy

Для яблочного чая:1) В средней кастрюле доведите воду до кипения на сильном огне. Снимите кастрюлю с огня и добавьте чайные пакетики. Дайте жидкости остыть до комнатной температуры, около 1 часа. 2) Удалите чайные пакетики и выбросьте. Добавьте ванилин

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

7 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Коктейль из креветок

Easy

1) Разрежьте лимон пополам и добавьте его в большую кастрюлю с кипящей водой. Добавьте соль, а затем добавьте креветки. Готовьте без крышки всего 3 минуты, пока креветки не приготовятся. 2) Переложите креветки шумовкой в ​​миску с холодной водой

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

3 минуты

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Мартини с лимоном и бузиной

Easy

Снимите 8 тонких полосок цедры с лимона с помощью овощечистки и отложите в сторону. Тонко нарежьте лимон и положите в небольшую кастрюлю с сахаром и 80 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока сахар не растворится. Дать остыть и процедить сироп. F

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Подается

8

Наши последние рецепты

Sophie Grigson’s Ciliegie Sotto Spirito

Easy

Этот способ консервирования вишни очень аккуратный, простой и приятный. Бонусом является то, что в итоге вы получите божественно пропитанную вишню, которую восхитительно есть просто так, или добавлять в пирожные или пудинги, или ложкой посыпать мороженым, а также ликер со вкусом вишни, который завершит любую трапезу апломбом.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши новейшие рецепты

Чай со льдом Лонг-Айленд

Easy

Живая смесь джина, водки, рома, текилы и куантро с колой и лимоном.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Шарики для торта «Робин»

Твердый

Возьмите в руку небольшой кусочек фруктового кекса (около 80-90 г на шарик) и уплотните его, сжав вместе, и скатайте между ладонями, чтобы получилась форма шарика (как если бы вы делали фрикадельки!) Поместите их в холодильник для застывания на 30 минут.

Время подготовки

120 минут

Время приготовления

Порции

10

Наши последние рецепты

Red Hot Santa Tini

Легко

Слишком остро и изысканно для Санты, приберегите для себя!

Время подготовки

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

S’mores Delight — Christmas Special

Medium

Эта очень взрослая версия американской классики обязательно понравится.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Охладитель Candy Cane — Christmas Special

Medium

Этот сладкий мятный коктейль охладит даже самую беспокойную хозяйку.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Коктейль с рождественским печеньем

Easy

1) Сбрызните охлажденный бокал для мартини шоколадным соусом. 2) Добавьте порцию водки White Godiva, ирландских сливок Bailey’s, мятного шнапса и сливок. 3) Украсьте миниатюрной карамельной палочкой или шоколадной стружкой.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Коктейль «Закат добродетели»

Легкий

Бодрящий коктейль из овощных соков, приправленных водкой.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Коктейль для влюбленных: Специальное предложение ко Дню святого Валентина

Easy

1) Наполните шейкер льдом, налейте Лимончелло, водку и Куантро и встряхивайте в течение 20 секунд. 2) Разлейте эту смесь в два высоких рифленых стакана. Наполните оставшуюся часть каждого бокала просекко. Добавьте немного гренадина, аккуратно перемешайте. Украсить марашем

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

2

Наши последние рецепты

Liquefied Ghost

Easy

Каспер, будь осторожен, если призракам это вкусно. ..

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Пряный Цитрус Кровавая Мэри

Легкий

Меняйте количество хрена и перца халапеньо, чтобы контролировать адский жар.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Коктейль «Краски осени»

Easy

Замените сладкий чай со льдом на местный сидр, чтобы погрузиться в осеннюю тему.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Имбирно-клюквенный коктейль (замороженная водка или джин)

Easy

1) Раздавите замороженную клюкву в большом стеклянном кувшине. Добавьте в кувшин сок лайма и дольки лайма. Влейте водку, клюквенный сок и имбирный сироп. 2) Положите лед в низкие стаканы и наполните их примерно на 2/3. Завершите с

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Кровавая Мэри Терри

Easy

Смешайте все ингредиенты (кроме грубитов) в большом кувшине. Насаживайте мелкие рудиты на коктейльные палочки. Подавайте напитки со льдом с крудитами.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Коктейль из имбиря и моркови

Easy

Стимулирующий настой из моркови, яблок и имбиря на камнях.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Мартини с мандарином

Easy

Украсьте этот фруктовый мартини съедобными цветами, чтобы получился простой цветочный акцент.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Зентини (имбирный мартини)

Easy

1) В шейкер для мартини налейте водку, сироп зентини, мяту и сок лайма. 2) Встряхните и подавайте в охлажденном бокале для мартини. Сироп Зентини: 1) В небольшую кастрюлю добавьте воду, имбирь и сахар. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения. 2) Продолжить t

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Поцелуй с кленовым маслом

Easy

Шнапс из ириски и кленовый сироп придают этому напитку сладкие нотки.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Порции

1

Наши последние рецепты

Эспрессо мартини

Easy

1) Наполните шейкер наполовину льдом. Добавьте эспрессо, водку и кофейный ликер. Встряхивайте в течение 30 секунд или до образования пены. 2) Процедите в охлажденный бокал для мартини и украсьте цедрой апельсина. Подавать сразу.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Кофе с добавлением чая

Easy

1Смешайте кофейный ликер, крем-де-какао, водку и эспрессо в маленьком кувшине. Накройте кувшин пищевой пленкой и поместите его в морозильную камеру, пока смесь не станет очень холодной, примерно на три часа. 2) Тем временем потрите ободки восьми бокалов для мартини wi

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

Количество порций

8

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки сражаются друг с другом, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Бакалейные игры Гая

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Босая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

Таинственные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают тайных посетителей. Что они найдут?

Софи Григсон: Кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Праздничный чемпионат по выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

The Best Of Man V. Food

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Пляжи Делавэра

Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

S9:E2

22 мин

Лонг-Айленд, Нью-Йорк

Кейси Уэбб отправляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

S9:E1

22мин

Весенние сады: Птицы и жуки

Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

S7:E10

42 мин

The Mid-Atlantic

Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

S4:E2

44 минуты

Битва за бекон

Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

S24:E11

42 мин

Весенние каникулы

Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

С7:Е9

41 мин

Париж

Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

S1:E18

44 мин

Nothin’ but Noodles

Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух раундов захватывающего экшна с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E10

41 мин

Весенние развлечения

Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

S7:E8

41 мин

Живерни

Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

S1:E17

44 мин

All-Star Budget

Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

S24:E9

41 мин

Классическое весеннее печенье

Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

S7:E7

41 мин

Нормандия

Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

S1:E16

44 мин

Продуктовый порыв

Гай Фиери приглашает четырех поваров посоревноваться со временем! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

S24:E8

41 мин

Праздник весенних цветов

Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

S7:E6

41 мин

Isle Sur La Sorgue

Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

S1:E15

44 мин

Полный список продуктов

Гай дает четырем поварам список из семи не очень дружественных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнования. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

S24:E7

42 мин

Том. 4

Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

S1:E4

21 мин

Том. 3

Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *