рецепты с фото на Готовим дома
Пироги — рецепты с фото на Готовим домаДобавить свой рецепт
Закуски | Салаты | Супы | Вторые блюда | Выпечка | Десерты | Напитки | Соусы | Заготовки | Разное |
---|
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги
Легкий 83 1109 759
Шарлотка с яблоками
Олеся
Легкий 121 925 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 68 341 325
Пирог домашний
Morvolna
Легкий 48 903 320
Манник
Олеся
Легкий 86 722 564
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся
Легкий 52 660 600
Кекс «Зебра»
Олеся
Легкий 78 345 265
Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»
oldeg
Легкий 52 566 289
Песочный пирог с черникой
Олеся
Легкий 62 290 217
Пирог «Стеганое одеяло»
oldeg
Легкий 47 319 161
Тертый пирог
nikulj
Лимонный пирог
leko-11
Легкий 49 458 69
Яблочный пирог-шарлотка
Олеся
Легкий 35 459 184
Домашний песочный пирог с вареньем
Олеся
Легкий 56 254 189
Бухтельн (Buchteln) на малиновом конфитюре
oldeg
Легкий 57
252 189Сливовый пирог с ореховым крокантом
admira
Легкий 77 262 138
Слойки «Яблочные жалюзи»
МамусьВикусь
Легкий 39 313 118
Яблочный пирог
mycbka
Легкий 40 314 315
Королевский Пирог с грушами и шоколадом
Олеся
Легкий 31 148 91
Пирог из кукурузной муки с черной смородиной
Легкий 47 205 125
Шарлотка «Яблочное солнышко»
DolceVita
Легкий 61 213 98
Баскский вишневый пирог
oldeg
Легкий 44 242 87
Сочный пирог с яблоками
куколка2900
Легкий 43 224 90
Быстрый шоколадный манник (кекс)
куколка2900
Легкий 52 163 129
Творожная коса (без дрожжей)
oldeg
Легкий 54 204 117
Сдобные булочки с какао к завтраку
oldeg
Легкий 34 176 117
Творожные улитки начинённые пудингом и вишней
malachit
Легкий 47 179 93
Американский яблочный пирог с сыром
Anchie
Быстрый пирог с консервированными абрикосами
Олеся
Легкий 28 98 65
Шарлотка по маминому рецепту
elena_110
Средний 32 145 75
Яблочная галета
Олюка
Поделись рецептами с друзьями!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
- . ..
- 34
добавить рецепт
Киш (пирог) с черемшой
Быстрый Сливочный пирог — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Пироги5 декабря 2020
Karimich
Быстрый Сливочный пирог
0 0 0 ЛегкийОладьи, которые не опадают
0 4 0 ЛегкийСметанник — бисквит
0 6 0 ЛегкийЯблочный пирог сразу с кремом – «Нежность»
1Жареная тыква с чесноком
0 3 0 Легкий
Все рецепты автора
Невероятно воздушный БЫСТРЫЙ «СЛИВОЧНЫЙ ПИРОГ»! Структура мягкая и нежная, а какой аромат, мм… Этот пирог из категории – «всегда поднимающихся». Поэтому, если не получаются бисквиты или пироги на кефире, молоке – приготовьте такое тесто. Оно идеально готовится!
Ингредиенты
масло сливочное | 100 г |
---|---|
яйца | 4 шт |
сахар | 150 г |
ванилин | 2 г |
крахмал кукурузный | 80 г |
мука | 200 г |
разрыхлитель теста | 15 г |
цедра апельсина | 10 г |
сахарная пудра | 1 ст. л. |
Общая информация
Таблица мер и весов
Видеорецепт
1. Сливочное масло взбивать 10-15 сек, добавить сахар и взбивать еще минут 4-5
2. По одному вводить яйца, постоянно взбивая. Добавить ванилин, цедру (можно без них, по желанию)
3. Просеять крахмал, взбить.
4. Муку смешать с разрыхлителем и тоже взбить на средней скорости
5. Края и дно формы застелить пергаментом (если силиконовая – не надо). Выложить тесто и запекать при 180*С 40-50 мин (зависит от размера формы и вашей духовки). Проверять лучинкой. По желанию посыпать сахарной пудрой
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен
Присоединяйся к нам в Telegram
Приглашаем в наш канал Viber
Поделись рецептом с друзьями!
Легкий 16 33 2
Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
Олеся
Легкий 39 171 10
Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
Олеся
Легкий 121 925 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 30 175 11
Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
Олеся
Легкий 15 43 1
Оладьи из Кабачков с Фаршем
Олеся
Легкий 29 82 8
Рулет из кабачков.
Вкусная ЗакускаОлеся
Легкий 83 1109 759
Шарлотка с яблоками
Олеся
Легкий 121 925 431
Цветаевский яблочный пирог
Олеся
Легкий 68 341 325
Пирог домашний
Morvolna
Легкий 48 903 320
Манник
Олеся
Легкий 86 722 564
Насыпной яблочный пирог «Три стакана»
Олеся
Легкий 52 660 600
Кекс «Зебра»
Олеся
Легкий 78 345 265
Сахарные булочки с медовой глазурью «Roulé au miel»
oldeg
Легкий 52 566 289
Песочный пирог с черникой
Олеся
Легкий 62 290 217
Пирог «Стеганое одеяло»
oldeg
Легкий 47 319 161
Тертый пирог
nikulj
Легкий 58 335 213
Лимонный пирог
leko-11
Легкий 49 458 69
Яблочный пирог-шарлотка
Олеся
Рецепт домашнего торта, испечь торт дома и ингредиенты для торта
Расширенный поиск
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
TNN
Обновлено: 17 декабря 2021 г., 16:05 IST
Ср. Рейтинг
0 Скорость
- Общее время50 м
- Время подготовки 10 м
- Калории603
Закладка Добавить к коллекции
6 порций1 порция2 порции 3 порции4 порции 5 порций6 порции7 порции8 порции 9 порции. ванильной эссенции
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан сливочного масла
- 1 стакан молока
Как приготовить домашний торт
Шаг 1 Смешайте масло и сахар, а затем смешайте со взбитыми яйцами
Приготовить домашний бисквит еще никогда не было так просто. Начните с смешивания сахара и масла вместе. Хорошо взбейте ручным венчиком или вилкой до легкой и пушистой массы. После этого добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте. Взбивайте дальше, чтобы смесь стала белой и кремовой.
Шаг 2 Смешайте мучную смесь и взбитые яйца
Просейте универсальную муку и пищевую соду. Это делается для равномерного распределения пищевой соды в муке. Постепенно добавьте это в яичную смесь. При необходимости добавьте немного молока и перемешайте, пока тесто не станет пышным и мягким. Вы можете не добавлять все молоко, если чувствуете, что консистенция вашего торта хорошая, и он стекает, как консервированное сгущенное молоко. Добавьте ванильную эссенцию и хорошо перемешайте. Ванильная эссенция важна для маскировки запаха яиц и придания торту восхитительного вкуса.
Шаг 3. Испеките пирог, как вам удобно
Теперь возьмите форму для выпечки, чтобы испечь пирог, и смажьте ее маслом или кулинарным спреем. Затем посыпьте его майдой или универсальной мукой. Это предотвратит прилипание торта к основе. Вы также можете выстелить его масляной бумагой, чтобы, когда пирог испекся, его можно было легко вынуть. Вылейте приготовленное тесто для торта в подготовленную форму и поставьте ее на подставку в скороварке. Не добавляйте воду в скороварку и следите за тем, чтобы форма не касалась дна плиты. Вы также можете поставить форму для запекания на перевернутую стальную пластину. Увеличьте огонь и готовьте под давлением в течение двух минут. Теперь снимите свисток и варите на медленном огне 35-40 минут. Если вы используете электрическую духовку, готовьте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Шаг 4. Проверьте готовность ножом или шпажкой и подавайте к столу.
Вставьте нож или металлическую шпажку в торт, и если он выйдет чистым, то торт готов. Выньте из духовки/плиты и дайте остыть на решетке. Этот процесс охлаждения делается для того, чтобы торт не сломался и вышел красивым и чистым. После того, как он достаточно остынет, переверните форму для кекса вверх дном, чтобы вынуть торт. Вы также можете использовать масляную бумагу, чтобы снять торт, но вы должны быть профессионалом, чтобы сделать это быстро, так как это также может сломать торт. Так что лучше перевернуть форму вверх дном, чтобы пирог получился лучше. Перед украшением отрежьте ровный кусок торта сверху, чтобы предотвратить обреченный верх. Но убедитесь, что вы делаете этот шаг, когда пирог еще теплый и не совсем холодный. Теперь возьмите немного взбитых сливок и равномерно смажьте ими торт, соскребая лишний крем. После этого вы можете использовать вишню для украшения торта или даже тутти-фрутти, это полностью зависит от вашего выбора. Торт готов.
Шаг 5 Как приготовить взбитые сливки
Чтобы приготовить взбитые сливки для торта в домашних условиях, вам понадобится миска для взбивания, немного густых сливок, сахарная пудра, экстракт ванили и электрический миксер. Возьмите миску и добавьте в нее густые взбитые сливки вместе с сахарной пудрой и ванильным экстрактом. Взбейте их все вместе на средней скорости. Здесь надо понимать, что не следует переусердствовать. Если сливки получаются зернистыми и свернувшимися, это намек на то, что вы перевзбили сливки. Мягкие взбитые сливки будут готовы через несколько минут, скажем, около 2-3 минут. Обязательно остановитесь и проверьте консистенцию взбитых сливок. Идеальные взбитые сливки будут иметь крепкую вершину, когда их отрывают. Он не должен быть слишком мягким или жидким, а также творожистым или тяжелым. После этого вы можете переложить его в конус, чтобы украсить торт.
Советы
- Для приготовления домашнего торта хорошо взбейте смесь для торта. А еще лучше использовать электрический блендер для смешивания всех ингредиентов, так как это сделает смесь пенистой и легкой.
- Если у вас дома нет сливочного масла, вы можете использовать даже топленое масло или топленое масло. Или вы можете использовать домашнее белое масло для дополнительного вкуса.
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
By subscribing to newsletter, you acknowledge our privacy policy
Recipes you may like
Vanilla Cake
1h
Cup Cake
20m
Chocolate Fudge Cake
1h 10m
Шоколадный кабачковый торт
1ч 20м
Рекламные истории
ПОДПИСАТЬСЯ СЕЙЧАС
Понравилась наша коллекция рецептов?
Подпишитесь, чтобы получать простые рецепты на свой почтовый ящик
Подписываясь на информационный бюллетень, вы принимаете нашу политику конфиденциальности
Последние рецепты
Рекомендуемые рецепты
Классический ванильный торт
- Время подготовки 5 минут
- Время приготовления 40 минут
- Порции 12
- Сложность Легкость
Measurement Converter
Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue
Ингредиенты
Для торта
1 пачка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для формочек
2 3/4 стакана муки, выложенных ложкой и разровненных, плюс еще для формочек
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка мелкой соли
2 чашки сахарного песка
1/2 чашки растительного масла
5 больших яиц комнатной температуры
1 столовая ложка чистого ванильного экстракта
1 чашка молока
Для глазури
3 палочки (1 1/2 чашки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
Щепотка мелкой соли
3 1/4 чашки сахарной пудры
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
1/4 чашки молоко
Метод
1. Для торта: Разогрейте духовку до 175°C. Смажьте дно и бока двух 9-дюймовых круглых форм для кекса сливочным маслом; посыпать мукой и стряхнуть излишки.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске среднего размера; отложить.
Взбейте сливочное масло, сахар и растительное масло в большой миске электрическим миксером на средне-высокой скорости, пока смесь не станет светлой и воздушной, около 5 минут. Вбейте яйца, по одному, а затем ваниль, пока не смешано.
3. Попеременно вмешивать лопаткой мучную смесь и молоко в тесто, добавляя муку в три приема и молоко в два, начиная и заканчивая мукой, пока смесь не станет однородной. Равномерно распределите тесто между подготовленными формами.
4. Выпекайте коржи на той же решетке духовки, пока они не станут золотистыми сверху, а серединка не станет упругой на ощупь, от 35 до 40 минут. Переверните противни примерно на полпути, если они подрумяниваются неравномерно. Дайте остыть в формах около 10 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
5. Для глазури: пока кексы остывают, взбейте масло и соль в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной массы. Постепенно вбить сахарную пудру. Как только все будет добавлено, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока смесь не станет белой и пушистой. Добавьте 2 столовые ложки молока и взбейте до однородности. Добавьте оставшееся молоко, по одной столовой ложке за раз (глазурь будет растекаться, но не будет жидкой).
6. Для сборки: положите 1 корж лицевой стороной вверх на тарелку или подставку и смажьте 1 чашкой глазури. Накрыть вторым коржом бисквита. Смажьте верх и бока торта оставшейся глазурью.
7. Слои торта можно сделать на день вперед; заверните охлажденные слои в полиэтилен и алюминиевую фольгу и оставьте на ночь при комнатной температуре. Вы также можете собрать и глазировать торт за день до подачи; дайте ему постоять при комнатной температуре в течение ночи, накрыв его большой миской или куполом для торта (если на вашей кухне очень жарко, охладите торт и дайте ему постоять при комнатной температуре не менее одного часа перед подачей на стол).
Copyright 2014 Television Food Network, G.P. Все права защищены.
- мука
- сахар
- овощ
- ваниль
- молоко
- Вечеринка
- Вечеринка на свежем воздухе
- День отца
- Пасха
- День матери
- Послеобеденный чай
- Готовим с детьми
- Американский
- Запеченный
Лионский салат Мишеля Ру с сауччисоном
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде среднего размера и добавьте зубчики чеснока. Поставьте сковороду на средний огонь и, когда они начнут шипеть, добавьте кубики багета. Часто помешивая, продолжайте готовить, пока они не станут равномерно золотистыми al
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
2
Наши последние рецепты
Бомба Мишеля Ру на Аляске
Достаньте мороженое из морозильной камеры и поместите его в холодильник на полчаса, чтобы оно слегка размягчилось. Застелите 3-литровую миску 2-3 слоями пищевой пленки. Добавьте 1 литр размягченного мороженого в выстланную миску и поставьте в морозильную камеру на 30 минут, чтобы оно затвердело.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
8
Наши новейшие рецепты
Тарелки Термидор с креветками от Мишеля Ру
Термидор с лобстером – это великая французская классика. Эта версия более легкая и дешевая, но с максимальным вкусом.
Наши последние рецепты
Ракасс Мишеля Ру с листьями фуражировки
Острым ножом отделите оба филе и обрежьте лишнюю кожу. Переверните каждое филе и сделайте надрезы на стороне кожи острым ножом. Приправьте рыбу с обеих сторон солью и перцем. Сбрызнуть маслом и добавить масло в большой противень
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Нуга со льдом и малиновым соусом от Мишеля Ру
Поместите черную нугу в пакет с замком. Закройте пакет и аккуратно начните раскатывать нугу скалкой. Продолжайте взбивать, пока он не превратится в крупную крошку. Поставьте чашу стационарного миксера на кастрюлю с кипящей водой, добавьте яичный белок
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
5
Наши последние рецепты
Теплый пирог с козьим сыром и инжиром от Мишеля Ру
Easy
Положите дрожжи в миску и залейте водой и молоком. Хорошо перемешайте, затем добавьте муку, соль, сахар, яйцо и растопленное масло. Месите в течение 4–5 минут, пока тесто не станет эластичным, блестящим и гладким, затем накройте миску и поставьте в холодильник на 3–4 часа в холодильнике
Время подготовки
30 минут
Время приготовления
15 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Паштет из курицы и свинины с фисташками от Мишеля Ру
Medium
Это то, что мы называем паштетом grandmère. Это традиционный паштет в деревенском стиле, отличный продукт, который всегда есть в холодильнике, чтобы каждый мог съесть его в любое время. Во Франции существует 101 вид паштетов и терринов, которые можно приготовить в любом месте
Время приготовления
25 минут
Время приготовления
60 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Идеальный винегрет Мишеля Ру с салатом Composee
Easy
Для винегрета смешайте все ингредиенты и отставьте в сторону. Для салата нарежьте все ингредиенты на кусочки размером с рот и смешайте все ингредиенты в миске. Затем влейте винегрет, аккуратно перемешайте и подавайте.
Время подготовки
10 минут
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Малиновый пирог с франжипаном от Мишеля Ру
Средний
ПЕЧЕНЬЕ: Добавить сливочное масло с сахаром, затем яйца, смешанные с щепоткой соли. Добавьте муку и молотый миндаль. Соединяем все вместе и следим, чтобы не было комочков. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 2 часа. Затем положите так
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
45 минут
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Жареный цыпленок Мишеля Ру с маслом с травами
Medium
Классический семейный фаворит.
Время подготовки
25 минут
Время приготовления
50 минут
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Стейк Аш Мишеля Ру
Easy
Очистить и нарезать лук, обжарить на сковороде с половиной растительного масла, солью, сахаром и перцем на среднем огне. После карамелизации добавьте уксус и отложите в сторону. Приправьте котлеты и смажьте каждую котлету оставшимся маслом. Когда барбекю разогреется, добавьте
Время подготовки
15 минут
Время приготовления
10 минут
Количество порций
2
Наши последние рецепты
Жареные фрукты Софи Григсон с тимьяном и вином Котто
Easy
Карамелизированные абрикосы с добавлением инжирного сиропа.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши новейшие рецепты
Оладьи из цветков кабачка по рецепту Софи Григсон с рикоттой, лимоном и фисташками
Medium
Софи на рынке пробует сорта рикотты и другие местные сыры. Рикотта находится в фаршированных цветках кабачков, которые она делает.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Паста Софи Григсон с маритати аль Сугетто ди Пеше
Средняя
Апулия имеет прекрасное побережье, а местный рыбный магазин Софи предлагает впечатляющую экспозицию. Она делает соус для пасты из костей и остатков морского леща.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
4
Наши последние рецепты
Тиелла ди Патате от Софи Григсон
Easy
Запеканка из мидий, картофеля и риса.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
6
Наши последние рецепты
Sophie Grigson’s Ciliegie Sotto Spirito
Easy
Этот способ консервирования вишни очень аккуратный, простой и приятный. Бонусом является то, что в итоге вы получите божественно пропитанную вишню, которую восхитительно есть просто так, или добавлять в пирожные или пудинги, или ложкой посыпать мороженым, а также ликер со вкусом вишни, который завершит любую трапезу апломбом.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
—
Наши последние рецепты
Жареная рыба по рецепту Софи Григсон с фенхелем и перцем
Средний
Морской лещ, приготовленный на гриле.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
4
Наши последние рецепты
Пастичоттоне Софи Григсон
Медиум
Вишня — начинка для одного из любимых пирожных Софи — пастиччоттоне.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Количество порций
8
Наши последние рецепты
Sophie Grigson’s Orecchiette al Primitivo di Manduria
Easy
Софи Григсон исследует кулинарию с мясом в апулийском стиле. Она покупает говядину у своего мясника, чтобы дома приготовить пасту орекьетте с фрикадельками.
Время приготовления
—
Время приготовления
—
Обслуживает
4
Наши новейшие рецепты
Straccetti Di Agnello Con Cicerchie E Ceci Neri от Софи Григсон
Easy
Блюдо из бобовых в томатном соусе с жареными полосками баранины, панированными в панировочных сухарях, с пармезаном и петрушкой.
Время подготовки
—
Время приготовления
—
Порции
6
Diners, Drive-Ins и погружения
Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с «жирными ложками», которые работают правильно уже несколько десятилетий.
Хеллоуинские войны
Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.
Man V. Food
Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.
Женщина-первопроходец
Отмеченная наградами блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.
Guy’s Grocery Games
Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.
Ресторан: Невозможно
Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.
Босоногая графиня: Назад к основам
Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.
Весенний чемпионат по выпечке
Лучшие пекари соревнуются в захватывающих соревнованиях, вдохновленных красотой весны.
Французская деревенская кухня Мишеля Ру
Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.
Тайные посетители
Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?
Софи Григсон: Кусочек Италии
Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.
Праздничный чемпионат по выпечке
Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.
Nomad Chef
Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.
Haunted Gingerbread Showdown
Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!
Outrageous Pumpkins
Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.
The Best Of Man V. Food
Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.
Секретные блюда с Адамом Ричманом
Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.
Торт на Хэллоуин
Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.
Delaware Beaches
Поиски лучшего Кейси Уэбба приводят его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.
S9:E2
22 мин
Лонг-Айленд, Нью-Йорк
Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, альтернативу еврейской мясной и картофельной традиции и мороженое из 10 шариков.
S9:E1
22мин
Весенние сады: Птицы и жуки
Али бросает вызов последним пекарям, чтобы они создали весенние десерты на тему певчих птиц, а затем пышный садовый торт. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?
S7:E10
42 мин
The Mid-Atlantic
Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.
S4:E2
44 минуты
Битва за бекон
Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс выиграть 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.
S24:E11
42 мин
Весенние каникулы
Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.
С7:Е9
41мин
Париж
Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.
S1:E18
44 мин
Nothin’ but Noodles
Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, для двух захватывающих действий. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?
S24:E10
41 мин
Весенние развлечения
Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.
S7:E8
41 мин
Живерни
Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.
S1:E17
44 мин
All-Star Budget
Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.
S24:E9
41 мин
Классическое весеннее печенье
Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.
S7:E7
41 мин
Нормандия
Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту — сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.
S1:E16
44 мин
Продуктовый порыв
Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.
S24:E8
41 мин
Праздник весенних цветов
Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.
S7:E6
41 мин
Isle Sur La Sorgue
Джеймс направляется в прибрежный городок Isle Sur La Sorge, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.