Pizza italiano: Доставка и оплата / Доставка итальянской пиццы и домашней пасты в Санкт-Петербурге от 37 минут | М. Маяковская, М. Пионерская | Italiani / Доставка итальянской пиццы и домашней пасты в Санкт-Петербурге от 37 минут

Содержание

Pizza Italiana!

В старых материалах изображения недоступны. Приносим извинения за неудобства

Зачем заказывать ресторанную пиццу на дом, если можно легко приготовить ее самим?

В один прекрасный момент опаздывающие курьеры и уже остывшие пиццы (в которых обязательно окажется слишком толстое тесто, слишком невкусное мясо, или слишком мало сыра) заставили меня принять окончательное решение — никогда больше не заказывать пиццу на дом.

У моих итальянских друзей оказалось альтернативное решение — рецепт пиццы из самого сердца Италии.

Тесто:

1) В кружку налить 2 ст. ложки теплой воды и насыпать туда 1/2 чайной ложки сахара и 2 ч. ложки сухих дрожжей (без верха). Перемешать, поставить в теплое место на 10 минут, пока дрожжи не начнут пениться.

2) В миску просеять 225 г муки, добавить 1 чайную ложку соли, смесь дрожжей с сахаром и теплую воду — около 100 мл — столько, чтобы тесто было мягким, эластичным, но не липким) Замесить, добавить немного оливкового масла прямо в тесто, еще раз замесить, и поставить в теплое место на час.

Томатная основа:

1) 2-3 помидора ошпарить, снять кожуру, протереть на терке.

2) Полученную массу — на сковороду (на медленном огне), добавить соль, перец по вкусу, приправы любые — я добавляю орегано или базилик — сушеный или свежий, немного сливок (можно и без них), и если не очень густая масса получилась, немного томатной пасты или кетчупа. Подержать на огне медленном немного — и готово.

Начинка:

Вот тут-то и начинается полет фантазии! Грибы, мясо, рыба, сыр, ветчина — ЧТО УГОДНО! Что касается сыра — тоже на любой вкус, от пармезана, до рикотты или адыгейского. Мммм…:)

Выкладываем на противень:

На раскатанную (толщина по канону — 1-2 мм) пиццу выкладываем соус из томатов, затем основную начинку и сыр)
Духовку разогреваем до 200-220 градусов, и ставим пиццу на 15-20 минут. Только обязательно приглядывайте за ней — она иногда очень быстро готовится!

Вроде бы все, желаю кулинарных успехов! 😉

per una pizza — Traduzione in russo — esempi italiano

In base al termine ricercato questi esempi potrebbero contenere parole volgari.

In base al termine ricercato questi esempi potrebbero contenere parole colloquiali.

Mi chiedo se siano usciti per una pizza.

Ho dimenticato di dirtelo, ma mi vedo con alcuni amici per una pizza.

Я, эм, забыла тебе сказать, но я собираюсь встретиться с кое-какими друзьями за пиццей.

Non ho tempo per una pizza.

Non sono proprio in vena

per una pizza.

Potremmo scambiare il piccolo per una pizza al formaggio.

Может быть поменяем ребенка на пиццу с сыром?

«Ehi ragazzi, chi c’e per una pizza

Sei andato fino all’altra parte del ponte per una pizza?

Ehi, perché non passi al campo di addestramento per giovani reclute per una pizza e un po’ di preghiera?

Эй, тебе нужно попасть в эти выходные в мой лагерь «Юных вероведов», —для пиццы и для души.

Potremmo uscire per una pizza e delle polpette all’aglio.

Мы могли бы съесть как-нибудь по пицце с чесночным хлебом.

Un paio di amici vengono a casa per una pizza e un film.

Prendi un coupon per una pizza al formaggio da… Luigi, su Main Street.

Вот тебе купон на сырную пиццу… у Луиджи на Главной улице.

Dalle buca e vieni a casa mia per una pizza.

Siete in vena per una pizza?

Forse, qualche volta. .. Potremmo vederci e portare i bambini fuori per una pizza o altro.

Может, как-нибудь встретимся, возьмем детей и съедим по пицце?

Ordiniamo la cena, magari usciamo per una pizza o una cosa così?

Хочешь пообедать, может сходим, поедим пиццу или еще что-нибудь?

Nessuno di voi due se ne è andato negli intervalli, per una birra o per una pizza?

И никто из вас не выходил в перерывах купить пива, взять пиццы
?

Vuoi uscire per una pizza?

Mi hai venduto per una pizza?

Mi hai venduto per una pizza?

Ci fermiamo per una pizza?

Как доехать до Pizza Italiano в Kharkiv на метро, фуникулере или канатной дороге

Общественный транспорт до Pizza Italiano в Kharkiv

Не знаете, как доехать до Pizza Italiano в Kharkiv, Украина? Moovit поможет вам найти лучший способ добраться до Pizza Italiano от ближайшей остановки общественного транспорта, используя пошаговые инструкции.

Moovit предлагает бесплатные карты и навигацию в режиме реального времени, чтобы помочь вам сориентироваться в городе. Открывайте расписания, поездки, часы работы, и узнайте, сколько займет дорога до Pizza Italiano с учетом данных Реального Времени.

Ищете остановку или станцию около Pizza Italiano? Проверьте список ближайших остановок к пункту назначения: Ул. Гиршмана; Оперный Театр Им. Лысенко.

Вы можете доехать до Pizza Italiano на метро, фуникулере или канатной дороге. У этих линий и маршрутов есть остановки поблизости: (Метро) ОЛЕКСІЇВСЬКА ЛІНІЯ, САЛТІВСЬКА (SALTIVSKA LINE) (Фуникулер) 89Э

Хотите проверить, нет ли другого пути, который поможет вам добраться быстрее? Moovit помогает найти альтернативные варианты маршрутов и времени. Получите инструкции, как легко доехать до или от Pizza Italiano с помощью приложения или сайте Moovit.

С нами добраться до Pizza Italiano проще простого, именно поэтому более 930 млн. пользователей доверяют Moovit как лучшему транспортному приложению. Включая жителей Kharkiv! Не нужно устанавливать отдельное приложение для автобуса и отдельное приложение для метро, Moovit — ваше универсальное транспортное приложение, которое поможет вам найти самые обновленные расписания автобусов и метро.

Пицца Харьков — Заказать доставку пиццы в ЯПОШКЕ

Пицца службы доставки Япошка – это не только вкусно и сытно, но и очень удобно! Если у вас нет ни сил, ни желания готовить после трудового дня, если надо решить вопрос с едой для вечеринки, корпоратива или дружеской посиделки, даже если просто захотелось чем-то полакомиться – во всех этих ситуациях заказ в Япошке с бесплатной доставкой на дом станет отличным решением проблемы.

Профессионализм и опыт пиццериев помогает готовить по настоящему вкусные и качественные блюда быстро и качественно, а курьеры доставят пиццу еще горячей! «Япошка» — это не просто доставка, это превосходная пицца в Харькове по отличной цене!

Как оформить доставку пиццы в Япошке

Мы постарались максимально упростить процесс заказа – он представляет собой последовательность понятных и простых действий. В начале вам нужно сделать самое сложное – выбрать пиццу по своему вкусу. Повара из ресторана «Япошка» способны приготовить для вас самые разные варианты этого итальянского блюда – мы используем как классические, так и уникальные рецептуры.

После того, как вы определились с выбором, выполните следующие шаги:

  • добавьте понравившуюся пиццу в корзину;
  • добавьте туда же по желанию другие блюда и напитки;
  • перейдите в корзину и кликните по кнопке «Заказать»;
  • заполните открывшуюся форму и нажмите «Оформить заказ».

В самое короткое время с вами свяжутся операторы и уточнят все детали: самовывоз или же доставку пиццы на дом, окончательную стоимость, способ оплаты. Как только вся нужная информация получена, повара начинают готовить ваш заказ. После приготовления он сразу передается в доставку – пицца прибудет к вам еще горячей!

Мы предлагаем своим клиентам выгодные и удобные условия:

  • возможность заказа круглосуточно 7 дней в неделю;
  • быстрая доставка по Харькову и близлежащим районам;
  • пунктуальность курьеров – если доставка запаздывает, то вы получаете компенсацию;
  • возможность заказать доставку как на сейчас, так и на определенное время.

Также вы можете забрать свою пиццу в удобной точке самовывоза, выбрать которую можно в предлагаемом списке. В этом случае вы получаете скидку 10% на всю сумму заказа.

Круглосуточная доставка пиццы в Харькове

Печи ресторанов Япошка готовят для вас свежую, нежную пиццу 24 часа в сутки без выходных. И все поступающие заказы обрабатываются и передаются на готовку оперативно, потому ваша пицца будет готова максимально быстро. Поэтому круглосуточная доставка – это действительная особенность нашей работы.

Однако мы не только ресторан, но и полноценная служба доставки, поэтому для нас важно не только приготовить вкусное блюдо, но и быстро привезти его клиенту. Во время оформления заказа оператор точно называет время, к которому мы доставим пиццу, — и, если курьер опоздает, мы предоставим вам компенсацию. Кроме того, преимуществом обращения в «Япошку» является бесплатная доставка в Харькове. Стоимость и условия доставки в отдаленные районы вы можете уточнить у наших операторов.

Доступны различные варианты оплаты:

  • безналичный расчет при заказе на сайте;
  • оплата картой или наличными курьеру при получении пиццы.

Пицца в Япошке

В меню службы доставки «Япошка» представлены всевозможные разновидности пиццы, среди которых можно найти вариант на любой вкус. Если же вы хотите попробовать что-то по-настоящему уникальное, то воспользуйтесь Конструктором – и сделайте идеальную пиццу по индивидуальному вкусу!

Мы соблюдаем традиционные технологии приготовления этого сверхпопулярного итальянского блюда даже в мелочах. Тесто для наших пицц именно такое, каким оно должно быть согласно рецептурам сицилийских пиццериев. Для начинки используются только качественные, свежие продукты, особые сочетания специй и соусы по авторской рецептуре. На каждом производственном этапе строго контролируется каждый аспект качества, благодаря чему в итоге мы можем предлагать своим клиентам высококачественный и по-настоящему вкусный продукт!

Готовая пицца по Харькову доставляется в срок от 30 минут – поэтому она полностью сохраняет богатство вкуса, аромат и сочность!

Как заказать пиццу в Япошке

Пицца пользуется большой популярностью в Америке, Австралии и Европе. Считается, что жители итальянского происхождения, иммигрировавшие в другие страны, привезли с собой рецепты кальцоне, традиционной большой пиццы, пиццеты, и распространили их среди местного населения. Еда понравилась и приобрела огромную популярность, особенно в среде молодежи. И хотя повара из разных стран неустанно экспериментируют с рецептами, традиционные правила приготовления не забываются, а бережно хранятся. В Япошке вы можете попробовать не только оригинальную итальянскую пиццу, но и современную пиццу, приготовленную по местным традициям. Заказ пиццы можно сделать круглосуточно. В любое подходящее для вас время курьер привезет еду на дом, на работу, на вечеринку – куда пожелаете! Чтобы сделать заказ, наберите один из указанных внизу страницы телефонов круглосуточный номер 2200. Не хотите звонить? Тогда закажите обратный звонок на сайте, и менеджеры свяжутся с вами в кратчайшие сроки. А в мобильном приложении от Япошки можно не только выбрать любимую пиццу, но и получить приятные бонусы. Пицца на заказ готовится быстро и в точном соответствии с технологическими требованиями. За качеством выполнения заказа следит ответственный оператор службы поддержки. Он рассчитывает время в пути, связывается с клиентом и согласовывает с ним точное время доставки, поэтому пиццу привозят свежей, горячей и ароматной. Отслеживать перемещения курьера заказчик может по карте города.

Заказ пиццы круглосуточно в Харькове

Для пиццы не существует «правильного» времени: и днем, и вечером и даже ночью она одинаково уместна и вкусна. В ресторане Япошка знают это, поэтому предусмотрели для вас возможность заказать любимую пиццу 24 часа в сутки. К вашим услугам – круглосуточная доставка в любой район г. Харьков. Повара приготовят на заказ выбранное вами блюдо, служба поддержки точно рассчитает время выполнения заявки, а опытные курьеры, хорошо знающие город, бережно и быстро доставят на указанный адрес нежную ароматную пиццу. Для удобства клиентов предусмотрен как наличный, так и безналичный расчет.

7 различных видов итальянской пиццы

Пицца — это пицца, верно?

Не так быстро.

Если вы когда-нибудь были в Италии (или Eataly, если на то пошло!), Вы могли заметить, что существует множество различных видов итальянской пиццы, от la pizza Napoletana до la pizza Romana . Точно так же, как в Америке есть пицца в стиле Нью-Йорка, пицца с глубоким блюдом в стиле Чикаго и т. Д., У нас в Италии много разных сортов!

Рассмотрим подробнее каждый срез.

Родился в Неаполе, la pizza Napoletana — один из самых известных видов итальянской пиццы. Этот стиль, защищенный сертификатом «Гарантия традиционных специальных продуктов» (TSG), требует особого внимания.

Тесто состоит из пшеничной муки, дрожжей, соли и воды, и его оставляют подниматься на 24 часа. Он вручную формирует плоский круглый диск толщиной около 3 миллиметров. После этого он покрывается ингредиентами и запекается в течение 90 секунд в невероятно горячей (около 900 ° F) дровяной печи.В результате получилось мягкое, эластичное сердце с высокой пушистой корочкой, которое по-итальянски называется cornicione . Вы можете найти это разнообразие в местном ресторане Eataly’s La Pizza & La Pasta.

Интересный факт: в 2017 году искусство приготовления пиццы Napoletana было внесено в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО!

В переводе с итальянского означает «пицца-лепешка», pizza alla pala возникла в римских пекарнях как способ использовать остатки хлебного теста. Пекари растягивали тесто в длину, покрывали его свежими ингредиентами и подавали ломтиками на деревянной лопатке. В отличие от пиццы Наполетана, в этом стиле тесто сильно гидратировано (около 80% воды), и его готовят в электрической духовке при температуре около 580 ° F.

Тесто более плотное и долго поднимается, придавая каждому ломтику мягкую, воздушную внутреннюю часть и хрустящую корочку. Приобретите кусочек в местном ресторане Eataly и попробуйте наш рецепт!

Pizza alla pala — не единственный вид пиццы из столицы Италии.В римской пиццерии вы найдете еще один вид: la pizza tonda Romana. Этот сорт плоский, круглый, с очень тонкой корочкой. В отличие от пиццы «Наполетана», эта пицца хрустящая и имеет корочку, напоминающую крекер!

Буквально означает «пицца на разрез», pizza al taglio — идеальная пицца для наслаждения на улице. Его запекают на большой прямоугольной сковороде, прежде чем нарезать квадратами или длинными полосками. Цена каждого ломтика часто определяется весом, и покупатели могут решить, какого размера ломтик они хотят, при заказе.

Классическая неаполитанская уличная еда, pizza fritta — это жареное тесто для пиццы. Он бывает разных форм и форм. Например, montanara имеет круглую форму, а calzone имеет форму полумесяца. Как и многие другие замечательные вещи в жизни, pizza fritta родилась из кризиса. После Второй мировой войны цены на моцареллу и дрова для печей резко выросли. Чтобы и дальше подавать свое основное блюдо, повара в Неаполе решили обжарить тесто вместо его выпекания, наполнив его ингредиентами, которые были у них под рукой.

Есть еще один вид фритты для пиццы: panzerotti . Панцеротти в форме полумесяца — это тесто для пиццы, начиненное такими ингредиентами, как моцарелла, помидоры и рикотта, а затем обжаренные во фритюре до золотистого цвета. Их часто подают как уличную еду в Апулии, но сегодня они стали популярной традицией во многих регионах Италии.

Пицца аль-паделлино, или «пицца на сковороде» — это пицца, которая выпекается в маленьких круглых формах. Думайте об этом как о «глубоком блюде» в итальянском стиле.»Пицца al padellino , которая обычно подается в Турине, имеет толстую мягкую корочку, которая слегка подрумянивается снаружи при выпечке. Ее можно покрыть множеством ингредиентов, от прошутто до моцареллы.

Также известная как sfincione, Пицца в сицилийском стиле имеет толстую корочку с воздушной, похожей на бисквит консистенцией. Он запекается на сковороде прямоугольной формы с томатным соусом, анчоусами, луком, орегано и твердым сыром из овечьего молока. В качестве последнего штриха пицца покрыта панировочными сухарями, которые помогают впитать часть масла из ингредиента. Sfincione часто подают в пекарнях, а не в пиццериях в качестве закуски или уличной еды.

Теперь, когда вы являетесь экспертом по итальянской пицце, попробуйте ее блюда в местном ресторане Eataly!

Пицца | Deli Italiano

НАЧНИТЕ С СЫРНОЙ ПИЦЦЫ И СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННОЕ ШЕДЕВР С НАШИМИ И ПРЕМИАЛЬНЫМИ ТОПИНГАМИ

СОЗДАЙТЕ СОБСТВЕННУЮ ПИЦЦУ

ПИЦЦУ

0

БОЛЬШОЙ 16 «

$ 8.

99

TOPPINGS • 1,45 долл. США EA

10,99 долл. США

TOPPINGS • 1,99 долл. США EA

долл. США ТОПИНГИ • 2,99 долл. США EA

ПРЕМИУМ ТОПИНГ • 3,99 долл. США EA

МЯСО:

БЕКОН, ГОВЯДИНА, ВЕТЧИНА, МЯСО, ПЕРЕПЕРОНИ, ОСТРАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ КОЛБАСА

ПРЕМИУМ МЯСО:

КУРИЦА НА ГРИЛЕ, КУРИЦА НА ШАРБЕЛЕ, КУРИЦА БУФФАЛО, ГЕНОА САЛАМИ, ГИРОГОВЯДИНА, СТЕЙК

ОВОЩИ:

ДЕТСКИЙ ШПИНАТ, БАНАНОВЫЙ ПЕРЦ, ЧЕРНЫЕ ОЛИВКИ, БРОККОЛИН, БРОККОЛИ, ФРЕСИ КРАСНЫЙ ЛУК, АНАНАС, ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ТОМАТ

СЫРЫ:

DICED MOZZARELLA, FETA, CHEDDAR JACK

PREMIUM CHEESES:

ВЕГАНСКИЙ СЫР, RICOTTA, FRESH MOZZARELLA, ASIAGO

0

LOVE

8

URA

LOVE

8

СДЕЛАНО ИЗ

100%

100%

DELI ITALIANO SIGNATURE PIZZAS

МАЛЫЙ 10 «

$ 13.

99

КУРИНЫЙ БЕКОН Ранчо

ДОМАШНЕЕ РАНЧО, МОЦЦАРЕЛЛА, ГРИЛЬ КУРИЦА, БЕКОН, КРАСНЫЙ ЛУК

Филли Чизестик

ФИЛЛИЙСКИЙ СОУС, ЗЕЛЕНОЧНЫЙ СОУС, ПАРЛИКАНС

GARDEN PARADISE

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ, МОЦЗАРЕЛЛА ИЛИ ВЕГАНСКИЙ СЫР, КРАСНЫЙ ЛУК, ЗЕЛЕНЫЙ ПЕРЦ, ГРИБЫ, СПИНКИ ОЛИВКИ

БИАНКА

7 GARCH, РИАНКА 8, РИАНКА 7

MOZZARELLA, AND OREGANO

MEDIUM 12 «

$ 15.99

БОЛЬШОЙ 16 «

$ 19,49

SUPREME ITALIANO

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ, МОЦЗАРЕЛЛА, ПЕРПЕРОНИ, ВЕТЧИНА 2 $, КОЛБАСА, МАЛО ГОВЯЖИЙ, ЛУК, ВОЛОСЫ

QUATTRO FORMAGGIO

ЧЕСНОЧНЫЙ СОУС, РИКОТТА, МОЦЗАРЕЛЛА, ПАРМЕЗАН, АЗИАГО, СВЕЖИЙ ПОМИДОР, ОРЕГАНО, СВЕЖИЙ БАЗИЛИЙ

0 ФРАНЦУЗСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕНЬ

0 ФРАНЦУЗСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ 9000 ФРАНЦУЗСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

CARNIVORE’S DREAM

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ, МОЗЦАРЕЛЛА, ПЕПЕРОНИ, ВЕТЧИНА, КОЛБАСЫ, ГОВЯДИНА

БУФАЛО ЦЫПЛЕНОК

ЭТО НАЗАД, БУФАЛО, БАРАБАН, ЧАШКА С СОУСОМ, РЫБА ИЗ СОСУДЫ

КУРИЦА BBQ

СОУС BBQ, КУРИЦА НА ГРИЛЕ, МОЗЦАРЕЛЛА, КРАСНЫЙ ЛУК

КОЛБАСА РУСТИКА

СОУС ДЛЯ ПИЦЦЫ, МОЦЦАРЕЛЛА, НАРЕЗАННЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ КОЛБАСЫ, БЕКОН, ЖАРЕНЫЙ КРАСНЫЙ ПЕРЦ, ЧЕРНЫЕ ОЛИВКИ

ГАВАЙСКИЙ

КЛАССИЧЕСКИЙ.

ДВОЙНАЯ ВЕТЧИНА И АНАНАС

Как приготовить итальянскую пиццу

Рецепт итальянской пиццы



Доходность: 4-8

Состав

Тесто для пиццы
Начинки

Инструкции

Тесто для пиццы

Смешайте ингредиенты в миске миксера. Перемешивайте на слабом уровне, пока мука не смешается. Увеличьте его до среднего от 30 секунд до одной минуты. Переложите в промасленную миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться, пока не увеличится вдвое.Переверните на посыпанную мукой поверхность и разделите на три части. Каждую треть скатайте в шар, поместите в промасленную емкость. Покрытие. Охладите до готовности.


Начинка итальянская колбаса

Лук нарезать тонкими ломтиками. Варить на медленном огне с оливковым маслом до карамелизации, время от времени помешивая.

Обжаренный свиной фарш в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Вынуть свинину, перемешать с 1 столовой ложкой приправы Italiano и отложить. Вылейте большую часть оставшегося масла в жаропрочную емкость.Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте белое вино, чтобы очистить сковороду от глазури, разрыхляя фавн, добавить жареный чеснок, помидоры, базилик и 1 столовую ложку приправы Italiano. Разломайте помидоры и уменьшите количество смеси до тех пор, пока лопатка, проведенная по дну сковороды, не заполнит пустоту сразу. Снимите с огня, чтобы остыть.


Собрать

Положите камень для пиццы в плиту, если он у вас есть. Разогрейте плиту до 500 ° F. Раскатайте тесто, затем растяните и дайте ему немного отдохнуть.Посыпьте кожуру пиццы кукурузной мукой или мукой, чтобы предотвратить прилипание, если вы используете камень для пиццы. В противном случае разложите тесто на противне для пиццы или противне.

Намажьте тесто небольшой порцией соуса. Если вы откусите слишком много соуса, начинка соскользнет. Равномерно распределите колбасу по пицце, затем добавьте лук и сыр.


Повар

Переложите на камень или поместите сковороду в скороварку.

Проверяйте дно пиццы каждые 2-3 минуты, при необходимости переворачивая.При использовании камня дно может готовиться очень быстро.

Вытяните пиццу и дайте ей постоять 3 минуты, чтобы начинка застыла, прежде чем нарезать ее. Если вы добавляете какие-либо дополнительные ингредиенты, например, нарезанные оливки, добавляйте их перед нарезкой.

Authentic Italian Pizza — сделайте собственное тесто для настоящей итальянской пиццы!

Традиционная неополитанская пицца

Мы любим есть пиццу в семье. И самое замечательное в том, что вы можете приготовить почти идеальную настоящую итальянскую пиццу в собственном доме, если у вас есть духовка.Это может быть не совсем то же самое, что выходит из итальянской дровяной печи для пиццы, но вы можете подойти довольно близко.

Этот рецепт теста для пиццы покажет вам, как приготовить неаполитанское тесто для пиццы, чтобы вы могли приготовить такую ​​же пиццу, как в Италии.

У меня есть еще один рецепт приготовления пиццы, который быстрее, чем этот рецепт (но не так хорош 😃)

В рецепте на этой странице вы даете тесту отдохнуть и расстегнуть, что действительно делает корку намного лучше и хрустящей.

Начинка для пиццы с моцареллой из буйволиного молока, пепперони, красным луком, каперсами, грибами, молодыми помидорами и анчоусами

Настоящая итальянская пицца

Я ел пиццу во многих странах, и в большинстве из них я ел вкусные блюда.

Но ничего, ничего по вкусу и текстуре превосходит настоящую итальянскую пиццу в неополитанском стиле. В конце концов, современное блюдо для пиццы было изобретено в Неаполе в Италии. [Neopolitan означает «из Неаполя», где Naples на английском языке происходит от Napoli (итальянский), который, в свою очередь, происходит от Neapolis (новый город по-гречески).]

Настоящая итальянская пицца

Я ел пиццу в Милане, Флоренции, Риме, на озере Комо, Тоскане, Фопполо, Макуньяге и Курмайоре в Италии. Ничего не сравнится. Поверьте мне. Правильная итальянская пицца — безусловно, лучшая пицца в мире. Констатация факта, а не мнение.

Рецепт итальянского теста для пиццы на тонком тесте

Секрет в том, чтобы получить правильную корочку, так как она должна быть тонкой в ​​середине и более толстой по краям (сердцевина), хрустящей, но не слишком твердой, и легкой, а не скучной внутри.

Этот простой рецепт даст вам идеальное тесто для пиццы Neopolitan, которое станет наилучшей основой для пиццы с тонкой корочкой. Хрустящий, но гибкий, чтобы поддерживать покрытие пиццы, когда вы едите ломтики вручную.

Я не знаю, кто изобрел пиццу с глубоким паном, но подозреваю, что он не был итальянцем. Я никогда, никогда не видел пиццу с глубоким панцирем во время моих путешествий по Италии. Это всегда были пиццы с тонкой корочкой.

Попробуйте приготовить тесто из хорошей крепкой муки.Я использовал специальную муку для пиццы Cotswold, чтобы сделать эти основы для пиццы.

Один из самых важных приемов приготовления идеальной итальянской пиццы — приготовить ее в дровяной печи. У нас их нет, но есть альтернативы, которые вы можете использовать дома, и мы просто используем нашу обычную духовку с вентилятором на максимальной температуре. Он не идеален, но выполняет свою работу.

Возможно, вам придется следить за пиццей после десятиминутной отметки, чтобы убедиться, что она не горит.

По-настоящему горячая духовка приготовит пиццу намного быстрее и обуглит тесто, придав ему чудесную хрустящую текстуру и слегка обугленный вкус на внешней корочке.

Порадуйте себя настоящей портативной печью для пиццы

Так что, может, тебе стоит купить себе настоящую печь для пиццы Ooni. У них отличные отзывы, они могут быть деревянными, угольными или газовыми, и они приготовят вашу пиццу при температуре 500 ° C. Им нужно всего 15 минут, чтобы разогреться, и они также приготовят вашу идеальную пиццу всего за 60 секунд !! Идеально подходит для вечеринки с пиццей дома!

Если вы едите много пиццы, это может стать отличным вложением денег или подарком. 13 ″ или 16 ″ пиццы!

В Великобритании 👇 В США 👇

В ЕС 👇

Настоящая итальянская начинка для пиццы

Есть много разных видов настоящих итальянских начинок для пиццы. Вот несколько наиболее известных итальянских начинок для пиццы, которые вы можете увидеть в итальянской пиццерии, ниже:

Начинка для пиццы Маргарита

Базовый Margherita состоит из томатного соуса, сыра моцарелла и базилика, что придает им цвета итальянского флага: красный, белый и зеленый.

Начинка для неаполитанской пиццы

Настоящая базовая неаполитанская пицца состоит из помидоров с равнин Везувия (вулкана, расположенного недалеко от Неаполя, который извергался в 79 году нашей эры и похоронил Помпеи) и моцарелла из буйволиного молока от местного итальянского водяного буйвола.

Начинка для пиццы Romana

Пицца «Романа» (из Рима) более хрустящая, чем неополитанская пицца с меньшим корничьоне. Типичные начинки могут содержать томатный соус, моцареллу и анчоусы.

Начинка для пиццы Capricciosa

Пицца содержит томатный соус, моцареллу, ветчину, грибы, артишоки и оливки. Он имеет те же ингредиенты, что и Quattro Stagioni (Четыре сезона), но на Quattro Stagioni они размещены в четырех отдельных квадрантах, чтобы представить четыре сезона.

Покрытие Quattro Formaggi

Эта пицца состоит из 4 видов сыра, чаще всего моцарелла, горгонзола, пармиджано и фонтина. Но вы можете обнаружить, что используются и другие итальянские или неитальянские сыры. Обычно это один голубой, мягкий, сливочный и твердый сыр.

Топпинги Siciliana

Типичные сицилийские начинки содержат томатный соус, моцареллу, каперсы, анчоусы и оливки.

Прошутто и грибы (Ветчина и грибы) Начинка

Эта пицца содержит томатный соус, моцареллу, прошутто (сушеную итальянскую ветчину) и грибы.

Любая начинка для пиццы!

Но, конечно, вы можете добавлять в пиццу любые виды начинки (ну почти), чтобы приготовить все, что вам больше нравится.

В пицце ниже, которую я приготовил на прошлой неделе, есть прошутто, лук и салями, а также немного соленых анчоусов.

В этой пицце, которую я приготовил вчера (внизу), помимо моцареллы и томатной пассаты, были лук, грибы, помидоры, каперсы, анчоусы и пепперони. Немного микса сицилианы и гриба прошуитто! Но не совсем !!

И то, и другое было действительно вкусно! Используйте для пиццы те ингредиенты, которые вам нравятся!

Надеюсь, вам понравится попробовать этот рецепт.С детьми весело — все они любят готовить пиццу!

Вот видео, которое моя дочь сняла в прошлый раз, когда мы сами готовили пиццу. Как видите, мы все еще учимся снимать видео! Я надеюсь, вам понравится это!

Итальянская пицца

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу

Состав

Для теста
  • 500 г крепкой муки для пиццы
  • 4 г соли
  • 325 мл холодной воды
  • Достаточно теплой воды для растворения дрожжей
  • Пакетик растворимых дрожжей 7 г
Для начинки
  • Томат пассата
  • Оливковое масло первого отжима
  • Буффало Моцарелла
  • Василий
  • И все, что вам нужно,

Инструкции

  1. Развести дрожжи в теплой воде.
  2. Смешайте муку с солью и постепенно добавляйте холодную воду, пока не получите красивое тесто. Я делаю это в миксере с крючком для теста.
  3. Затем добавьте растворенные дрожжи в конце и убедитесь, что у вас хорошо перемешанное тесто.
  4. Выньте тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите несколько минут, пока не получите эластичный круглый шар из теста. Отдохнуть в присыпанной мукой миске в теплом месте 30 минут.
  5. Через 30 минут возьмите тесто и разделите его на 3 части.Растягивайте и складывайте каждую деталь четыре раза, каждый раз поворачивая на 90 градусов.
  6. Наконец, скатайте шар и поместите каждый шар в баннетон или миску еще на 30 минут. За это время разогрейте духовку до максимальной температуры (у меня 250C).
  7. Приготовьте формы для пиццы, натерев их оливковым маслом и посыпав мукой поверхность, чтобы пицца не прилипала.
  8. Затем выньте тесто из миски и на посыпанной мукой поверхности создайте диск, поместив кулак в середину. Затем, чтобы создать настоящую основу для пиццы Neopolitan, вращайте тесто в руках, чтобы получилась тонкая основа с немного более толстым внешним краем. Он растянется под собственным весом.
  9. Поместите тесто для пиццы на форму для пиццы и загрузите пиццу своими любимыми ингредиентами. Сначала намажьте ложкой томатный пассата и немного оливкового масла из середины, затем добавьте моцареллу и все, что вам нравится.
  10. Готовьте в духовке при максимальной температуре в течение 10-15 минут до готовности, иначе внешняя корочка не начнет обугливаться.(Дровяная печь для пиццы, конечно, намного лучше, но у нас ее нет дома!)

Банкноты

Это количество даст вам основу для пиццы 3 x 12 дюймов. Чем тоньше вы сделаете основу, тем лучше мы будем думать!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт позволяет приготовить более быстрое тесто для пиццы без времени ожидания:

А вот еще несколько итальянских рецептов:

Настоящая итальянская пицца

Поделиться — это забота!

Настоящая итальянская пицца — Блог Tuscan Travel Group

Настоящая итальянская пицца

В итальянской пицце есть что-то уникальное и совершенное. Он тонкий, хрустящий, неплохой и вкусный. Напоминаем, что я говорю об аутентичной итальянской пицце; не замороженный блок или чикагское глубокое блюдо. Я имею в виду настоящую тонкую, как бумагу, версию, приготовленную в дровяной печи при температуре выше 750 градусов по Фаренгейту с использованием только свежей моцареллы из буйволиного молока, свежего базилика, оливкового масла первого отжима и помидоров Сан-Марцано. Свежие ингредиенты, настоящая печь и немного «аморе» — вот что делает Италию известной пиццей, которую мы любим.

История итальянской пиццы

Пицца, как говорят, возникла в Неаполе, Италия, но этимология слова пицца не ясна. Этот термин был впервые введен в обращение в 10 веке в городе Гаэта, причудливом приморском порту, расположенном на западном побережье Италии, примерно в 80 милях от Неаполя. Говорят, что епископ в городе Гаэта должен был получать 12 пицц каждое Рождество и 12 пицц каждое пасхальное воскресенье. У греков есть слово pikte , что означает ферментированное тесто, которое позже стало латинским словом pita. У итальянцев есть слово pizzicare (срывать), обозначающее необходимость быстро срывать или вынимать пиццу из духовки. И даже немцы (я знаю, кощунственные) используют слово pizzo , что означает «глотать» или «кусать». Все это означает, что никто на самом деле не знает истинного значения этого слова, пицца… пирожное, которое нужно быстро вынуть из печи при температуре 750 градусов и затем смаковать. Стоит добавить, что его нужно есть и наслаждаться сразу после того, как мы приготовили пиццу из духовки.Да, я бы тоже хотел, чтобы прямо сейчас передо мной был такой!

Базилик — распространенный ингредиент итальянской пиццы.

Пиццерия в Италии несколько отличается от той, которую мы представляем здесь, в Штатах. Они начали продавать пиццу на стендах под открытым небом, в пекарнях и пиццериях, где обычно подавали ТОЛЬКО пиццу и, возможно, пасту, но это все, что вы там получите. Что еще вам может понадобиться?

Итальянец по имени Раффаэле Эспозито, как говорят, сделал первую версию пиццы с помидорами, сыром и другими начинками и приправами. Первая известная пиццерия Antica Pizzeria Port’Alba открылась в Порт-Альбе в Неаполе… и, как Колизей или Дуомо, она существует и по сей день. Легенда гласит, что королева Маргарита посетила Италию в конце 1800-х годов и, как говорят, попробовала свою первую пиццу с сыром и помидорами, где итальянцы придумали традиционную пиццу Маргарита (моя личная фаворитка). Говорят, что феномен пиццы распространился на Соединенные Штаты и Европу после Второй мировой войны. Ветераны войны ели эти лепешки и вернули идею простой еды, приготовление которой не стоило очень дорого.Фактически, было сказано, что в Неаполе, хотя он и был богатым прибрежным городом, были толпы людей из рабочего класса, которым требовалось дешевое питание. Итак, с самого начала, когда итальянские крестьяне использовали только муку, воду и овощи, пицца превратилась в пищу, которую мы все так полюбили!

В уютном ресторане итальянскую пиццу не режут, а едят ножом и вилкой.

Мы с дочерью ездили в Италию, когда два года назад мой соучредитель Лаура и ее девочки жили недалеко от Флоренции. В первую ночь, когда мы приехали, мы страдали от смены часовых поясов и голодали, поэтому мы отправились в приключение, ища ближайшую пиццерию. Нам сказали, что у Мунасьелло была лучшая пицца Napoletana или, как они ее называют… Vera Pizza Napoletana (настоящая Napoletana). Итак, мы прошли Понте Веккьо и реку Арно, прогулялись по нескольким переулкам и нашли эту маленькую пиццерию, и она не разочаровала. Это была большая буона!

Тесто для пиццы.

Хорошо, теперь самое интересное … как приготовить настоящее тесто для пиццы (в итальянской пиццерии или дома):

  • 600 мл теплой воды
  • 7 стаканов (1 кг) муки типа «00» *
  • 2.5 — 3 столовые ложки (25 граммов) свежих дрожжей
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима
  • 1,5 чайных ложки соли
  • 2 чайные ложки сахара

* Примечание о муке: В Италии, «00» или «doppio zero», мука является самой высокоочищенной мукой самого тонкого помола.

1. Сбрызните дрожжи в миску среднего размера теплой водой . Мы не имеем в виду горячую и не холодную… мы имеем в виду тепла! Это дрожжи больше всего любят.Перемешивайте, пока дрожжи не растворятся.

2. Выложите почти всю муку на стол в форме вулкана. (Подумайте о горе Везувий… уместно, поскольку Неаполь — король всех городов пиццы!).

3. Вылейте дрожжевую смесь с теплой водой вместе с другими ингредиентами в «кратер» вулкана.

4. Замесите все вместе в течение 10–15 минут, пока тесто не станет гладким и эластичным, при этом поверхность будет посыпана мукой.

5. Смазать миску оливковым маслом и выложить внутрь тесто.Переверните тесто так, чтобы его верх был слегка смазан маслом.

6. Накройте миску и отложите тесто, чтобы оно оставалось на минимум четыре или пять часов.

7. ( необязательно для тех, кто хочет их пиццу действительно подлинную ). Сделайте ножом крест на тесте. По старинной итальянской традиции это считается способом «благословения хлеба».

8. Разогрейте духовку примерно до 400 ° F или примерно до 200 ° C (традиционные печи, конечно, иначе 750 градусов в дровяной печи для тех удачливых душ, у которых они есть).

9. Вылейте тесто из чаши и снова на посыпанную мукой поверхность. Ударьте его, избавляясь от пузырьков. (Примечание: Сейчас самое время нанять ребенка, у которого больше энергии, чем они знают, что делать!).

10. Разделите тесто пополам и дайте ему постоять несколько минут.

11. Скатайте каждую секцию в 12-дюймовый диск. Теперь у вас есть шанс решить, какой толщины вы хотите получить пиццу! Хотите пиццы alta (в неаполитанском стиле) или pizza bassa (в римском стиле)? Просто помните, ваша корочка немного вздувается во время запекания!

12.Переложите тесто на смазанный маслом противень для пиццы или противень.

13. Добавьте томатный соус, если хотите пиццу rossa (красная пицца). Многие пиццы в Италии на самом деле пиццы бьянка, без томатного соуса, так что не думайте, что вам это нужно! Смажьте края корочки небольшим количеством оливкового масла.

14. Выпекайте каждую пиццу примерно 10 минут, затем добавьте сверху сыр моцарелла (нарезанный или тертый), а также любые другие ингредиенты.

15.Дайте пицце запечься, пока корочка не подрумянится, а сыр не расплавится. Подняв пиццу, чтобы заглянуть под нее, вы можете убедиться, что дно тоже подрумянилось.

16. Достаньте пиццу из духовки и, чтобы придать ей настоящий итальянский оттенок, украсьте ее листиками базилика. И наслаждайтесь!

Рецепт с сайта www.walksofitaly.com

После того, как ваше тесто поднялось через несколько часов в холодильнике, вы готовы выбирать начинки, но если я могу предложить, не усложняйте задачу: добавьте свежую моцареллу из буйволиного молока, свежий базилик, свежие помидоры Сан-Марцано и немного оливкового масла. оливковое масло, и вы будете на пути к нирване пиццы.

Buon Appetito!

Рецепт итальянской пиццы (сделай это как профессионал!) — пара поваров

Вот рецепт настоящей итальянской пиццы, и все, что вам нужно знать, чтобы приготовить ее дома! Включает руководство по тесту для пиццы и пошаговое видео.

Хотите приготовить настоящих итальянской пиццы дома? Более 10 лет мы с Алексом изучаем искусство приготовления домашней пиццы. Мы даже предприняли несколько поездок в Италию, чтобы вернуть секреты Рима и Неаполя.Хотите приготовить лучшее домашнее тесто для пиццы и соус для пиццы? Хотите испечь его прямо на раскаленном камне для пиццы? Мы покажем вам, как все это сделать. Давайте вместе приготовим итальянскую пиццу!

Что такое итальянская пицца?

Прежде чем мы начнем: что такое настоящая итальянская пицца ? Пицца с доставкой в ​​американском стиле — это не что иное, как итальянская пицца. Но, как и в случае с любой популярной едой, есть разные стили итальянской пиццы в зависимости от региона и метода приготовления. Например:

  • В Риме: Есть римский шеф-повар по имени Бончи, который сделал себе имя, готовя прямоугольную пиццу с толстым тестом и невероятно яркой начинкой (см. Наш пост в Риме!).
  • В Неаполе: Неаполь — родина самой пиццы, а корочка пиццы здесь тонкая и эластичная! Он покрыт острыми помидорами, часто это простая пицца «Маргарита».

Вот наше определение итальянской пиццы: пицца с простым вкусом и мягкой тонкой корочкой, приготовленная в очень горячей духовке. (Это также определение, которое мы используем для нашей неаполитанской пиццы.) Рецепт, который мы поделимся ниже, элегантно прост: идеальная корочка, острый томатный соус, свежая моцарелла и ярко-зеленый домашний песто из базилика.

Что понадобится: инструменты для итальянской пиццы

Прежде чем приступить к приготовлению итальянской пиццы, вам понадобится несколько специальных инструментов. Вы хотите выиграть? Тогда вам понадобятся эти два инструмента, чтобы приготовить по-настоящему отличную итальянскую пиццу:

  • Камень для пиццы: Камень для пиццы — это то, что делает итальянскую пиццу хрустящей снаружи и мягкой внутри. Вот камень для пиццы, который мы рекомендуем, а также немного больше о лучших камнях для пиццы и уходе за камнями для пиццы.
  • Кожура для пиццы: Кожура для пиццы используется для скольжения пиццы по горячему камню для пиццы в духовке.Попробуйте алюминиевую кожуру для пиццы или конвейерную кожуру для пиццы. Транспортерная кожура для пиццы стоит дополнительных вложений, так как с ее помощью очень легко вынуть пиццу из духовки.

Как приготовить тесто для итальянской пиццы

Все начинается с хорошего итальянского теста для пиццы. Мы с Алексом создали рецепт идеального теста за 10 лет! Мы узнали кое-что от некоторых шеф-поваров лучших пиццерий в Америке, которые сами изучали пиццу в Неаполе.Вот несколько советов:

  • Если можете, используйте отличную муку (Типо 00). Мука, ​​которую мы используем, называется Типо 00 мука ; это то, что используют неаполитанские пиццерии. Из него получается красивое, эластичное и пушистое тесто. Мы покупаем нашу муку Типо 00 онлайн. Если вы не можете его найти, универсальный тоже работает.
  • Используйте правильный рецепт. Этот главный рецепт теста для пиццы — наш идеальный метод! Мы делаем его с помощью настольного миксера, но вы также можете замесить его вручную. Или попробуйте нашу легкую тонкую корочку, из которой вы раскатываете более тонкое тесто.
  • Посмотрите наше видео! О тесте легче всего узнать, посмотрев его. Поскольку мы не можем прийти к вам на кухню, вот что вам нужно! Ниже видео Алекса, показывающее, как сделать и растянуть итальянское тесто для пиццы. Настоятельно рекомендуем посмотреть, прежде чем опробовать рецепт!

Видео: Как приготовить тесто для итальянской пиццы (1:45 мин!)

Топ с легким итальянским соусом для пиццы

В этой итальянской пицце используется наш лучший рецепт соуса для пиццы. Это действительно лучший , потому что он приносит отличный вкус с высококачественными ингредиентами. Более того, это займет всего 5 минут! Из него получается самый ароматный соус для пиццы, который вы когда-либо пробовали, напоминающий пиццу прямо из Неаполя. (Мы думаем, по крайней мере!) Вот несколько советов:

  • В блендере смешайте консервированные жареные на огне помидоры, чеснок, орегано и немного соли. Это оно! 5 минут, максимум.
  • Обязательно используйте жареные на огне помидоры. Жареные на огне помидоры становятся легко доступными в большинстве продуктовых магазинов США. Если вы не можете их найти, используйте помидоры самого высокого качества, какие только сможете найти.

Лепешка с домашним соусом песто (или лучшего качества, купленного в магазине)!

В этом рецепте итальянской пиццы мы сделали очень простой: томатный соус, сыр моцарелла и домашний песто. Простота вкусов поистине потрясающая. Добавьте песто после выпекания пиццы для получения свежего вкуса и яркого цвета. Вот несколько примечаний по поводу начинки песто:

  • Домашний песто придает самый яркий зеленый цвет. Этот рецепт песто, который мы использовали, является нашим лучшим рецептом песто с базиликом.Его готовят путем взбивания свежих листьев базилика, кедровых орехов, сыра пармезан, лимонного сока и оливкового масла в кухонном комбайне до образования ярко-зеленой пасты.
  • Попробуйте один из наших вариантов для поворота. Попробуйте наш песто с базиликом и кешью, песто с базиликом и грецкими орехами или даже веганский песто с кешью.
  • Или используйте песто высшего качества, купленное в магазине. Домашний песто вкус лучше, но в наши дни есть много отличных покупных вариантов. Иногда цвет приобретенных соусов песто может быть более коричневым, чем зеленым.Если вам нравится ярко-зеленый цвет на фото, лучше всего подойдет домашний песто.

Этот рецепт итальянской пиццы…

Вегетарианский.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот рецепт настоящей итальянской пиццы, и все, что вам нужно знать, готовить дома! Включает руководство по тесту для пиццы и пошаговое видео.



  1. Приготовьте тесто для пиццы: Следуйте рецепту лучшего теста для пиццы, чтобы приготовить тесто. (Это займет около 15 минут и 45 минут для отдыха.)
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте духовку для пиццы (вот та печь для пиццы, которую мы используем).
  3. Приготовьте соус для пиццы: Приготовьте 5-минутный соус для пиццы.
  4. Приготовьте сыр: Если вы используете свежий сыр моцарелла, нарежьте его на кусочки толщиной 1/4 дюйма (см. Фото).Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все марки различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокните моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
  5. Выпекать пиццу: Когда духовка будет готова, посыпьте кожуру пиццы кукурузной или манной мукой. (Если у вас нет кожуры для пиццы, вы можете использовать противень без ободка или заднюю часть противня с ободком. Но кожура от пиццы стоит вложенных средств!) Растяните тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы».Затем аккуратно выложите тесто на кожуру пиццы.
  6. Выдавите соус для пиццы по тесту обратной стороной ложки, чтобы получился тонкий слой. Добавьте сыр моцарелла. Сверху добавьте несколько щепоток кошерной соли.
  7. Используйте кожуру для пиццы, чтобы осторожно переложить пиццу на предварительно нагретый камень для пиццы. Выпекайте пиццу, пока сыр и корочка не подрумянятся, примерно 5-7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы).
  8. Лепешка с соусом песто из базилика. Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

color»> Ключевые слова: Итальянская пицца, Итальянская пицца, Настоящая итальянская пицца, Итальянская пицца Is

Ищете другие рецепты пиццы?

Помимо этого рецепта итальянской пиццы, вот некоторые из наших любимых рецептов пиццы, которые могут вас вдохновить:

Знаете ли вы эти региональные стили пиццы?

Маленькая (около 10 дюймов в диаметре) пицца на тонком тесте, приготовленная в дровяной печи.Обычно имеют пухлую «корнишу» (губную или концевую корочку) и отмечены использованием самых свежих ингредиентов, применяемых в умеренных количествах для тщательного баланса. Пожалуй, самой популярной является пицца «Маргарита», заправленная свежим соусом из помидоров Сан-Марцано, свежей моцареллы из буйволиного молока или фиор ди латте и немного базилика. Другие традиционные варианты включают маринару (просто соус и, возможно, немного выдержанного сыра) или наполетана (пирог маринара с анчоусами). Этот стиль, конечно же, известен во всем мире.

Х. Кенджи Лопес-Альт

Не путать с соседним с ним томатным пирогом на севере, Philladelphia Tomato Pie растягивают и запекают в противнях. Толстая хлебная корка толщиной с сицилийский — около 1 дюйма в высоту. Помидоры для этого соуса варятся с большим количеством приправ в густой, тяжелый, сладкий соус. В своем обзоре пиццы Conshohocken Bakery корреспондент Филадельфии Хок Кролл описал этот стиль как «отличный от повседневной пиццы — лучшие томатные пироги бывают комнатной температуры из пекарен старой школы, а не горячими из пиццерий.Никаких начинок и сыра, за исключением небольшого количества романо или пармезана. Для многих, кто вырос в этом районе, этот простой пирог в стиле пекарни говорит «Филадельфия» больше, чем любой другой стиль пиццы ». Это делает эти ломтики более похожими на ломтики итальянской пекарни, чем круглые пироги с помидорами из Трентона.

Ник Соларес

Римская пицца аль тальо возникла в 1960-х годах. Эти длинные прямоугольные пиццы, также называемые пиццей al metro (имея в виду длину пирога в один метр), продаются в магазинах на вынос на развес. Pizza al taglio буквально означает «пицца на разрез», так как ножницы используются для порционирования желаемого количества. Начинка играет большую роль в этом стиле, чем в пицце бьянка. И эти большие куски пиццы, как правило, толще и мягче, чем бьянка, поскольку их выпекают на сковороде в электрической духовке, а не прямо на камне или полу газовой духовки.

Майкл Берман

Schiacciata может быть синонимом фокачча или пиццы без соуса и буквально означает «раздавленный» или «сплющенный».Одна из известных версий — это Schiacciata d’uva, которую делают во время сбора тосканского винограда. Другие версии состоят из хлеба, выпеченного без примесей, который затем разрезают пополам, заполняют и снова выпекают.

Х. Кенджи Лопес-Альт

Сфинчоне, зародившийся в Палермо, является сицилийским ломтиком, который едят сицилийцы. Название буквально означает «бисквит», что описывает поведение теста при впитывании масла на сковороде. В результате получается высокая и рыхлая текстура, никогда не бывает плотной или рыхлой. Хрустящий нижний слой, пропитанный оливковым маслом, уступает место влажной нежной середине, которую венчает густой томатный соус с анчоусами и большим количеством лука.На этом квадратном ломтике, приготовленном на сковороде, вы не найдете моцареллы. Завершает этот стиль легкая терка caciocavallo, твердого овечьего сыра, а также рассыпчатый хруст панировочных сухарей.

Получить рецепт »

Кэри Джонс

Редактор Кэри Джонс познакомился с этим стилем в Абруццо, Италия, и предлагает такой анализ стиля: «Это не что иное, как сало, мука и соль, тщательно перемешанные вместе, а затем смешанные с этими сочными свиными кусочками (орсфриголе) перед запеканием.Хотя и отличается по составу, конечно, это не так уж и далеко от хлеба прошутто, где настоящее мясо очевидно, но богатство добавленного животного жира — вот что действительно делает его исключительным. В результате получается суперслоеный и почти кондитерский продукт, что имеет смысл, если учесть, как часто сало используется для приготовления корок для пирогов и тому подобного «.

Робин Ли

По внешнему виду похожа на фокачча, пицца бьянка — это тонкий и хрустящий итальянский хлеб, пропитанный оливковым маслом, с хорошим жеванием. Разрабатывая рецепт бьянки, Кенджи определил его так: «Длинный, плоский, с легкими ямочками, с крупной солью, хрустящий снаружи, едва прожеванный хлеб, продаваемый на площади в Риме.«В отличие от фокаччи, которую запекают на сковороде, пицца бьянка растягивается на длину до шести футов и выпекается прямо на дне духовки. Когда используются начинки, их наносят экономно. Обычно бьянка сбрызгивается оливковым маслом. и посыпанный морской солью. Двумя самыми известными римскими продавцами пиццы bianca являются Форно Кампо де’Фиори и Антико Форно Марко Роскиоли в Риме (Эд поставил их здесь лицом к лицу).

Мередит Смит

Хотя большинству людей пицца с французским хлебом известна как нечто упакованное в коробки и помещенное в проходе морозильной камеры компанией Stouffer’s, первоначальная версия была продана из фургона с едой в Итаке, штат Нью-Йорк. Изобретенное Бобом Петриллозе, это творение «половина пиццы / полусэндвича» было придумано «Пицца для бедных» (PMP), но также известно как «Горячий грузовик» по имени фургона, из которого оно было продано. Оригинальная версия, которая до сих пор продается как Hot Truck, так и Shortstop Deli, была резюмирована в этом обзоре следующим образом: «Треть буханки легкого, воздушного французского хлеба Ithaca Bakery делится пополам по горизонтали и намазывается большим количеством соуса для пиццы. и моцарелла, запекаемые на открытом воздухе до тех пор, пока хлеб не станет достаточно хрустящим, а затем сложенный, чтобы все это было легко переносить.«Созданный дома, разогретый из коробки или купленный в грузовике, этот хрустящий, покрытый соусом и сыром хлеб всегда популярен среди аудитории бедных студентов, для которых он был создан.

Сэм Боуман

Монтанара — это разновидность пиццы-фритты. В частности, это тесто в неаполитанском стиле, которое растягивают, а затем обжаривают во фритюре. Золотая корка, извлеченная из масляной ванны, затем покрывается сверху. По словам мастера пиццайоло Роберто Капоруссио, его наставник Антонио Старита представил идею отделки монтанара в дровяной печи, чтобы высушить масло; техника, которую с тех пор подражали другим пиццайоли.Starita была первой пиццерией, которая привезла пиццу в штат Монтанара, где ее премьера состоялась в 2007 году в ресторане A Mano в Рдигвуде, штат Нью-Джерси. Традиционно к этой жареной пицце добавляют твердый сыр, например пармезский или романо, но в таких ресторанах, как Don Antonio и Forcella, используют копченую моцареллу и фиор ди латте. В своем обзоре Forcella Адам Кубан так говорит о своем первом вкусе монтанары: «Представьте себе очень хорошую пиццу Margherita … но с основой, напоминающей одно из тех чудес жареного теста, которые вы видите только на государственной ярмарке. — сразу хрустящая, жевательная, влажная и пышная — только так получается жареный хлеб.»

Адам Кубан

После того, как итальянские иммигранты привезли в Штаты свои неаполитанские пироги, в итальянских кварталах Нью-Йорка они немного эволюционировали, превратившись в то, что я видел под названием «нью-йоркско-неаполитанский». Это в основном то, что обслуживают все пиццерии Нью-Йорка с угольными печами. Он следует принципам неаполитанского стиля в том, что он покрыт тонкой корочкой, приготовлен в ультра-горячей духовке и использует разумное количество сыра и соуса (соус, который обычно представляет собой свежие помидоры Сан-Марцано, как в Неаполе).Он отличается от неаполитанского стиля тем, что обычно больше, немного тоньше и четче. New York-Neapolitan редко встречается за пределами Нью-Йорка. Однако я считаю, что этот стиль со временем превратился в …

Показанная пицца от Totonno’s.

Адам Кубан

Круглый продукт с тонкой корочкой, который большинство людей в США называют «пиццей». И не надо мне болтать по этому поводу. Идите вперед и подумайте о пицце. Девять из десяти из вас подумали о чем-то круглом и более тонком, чем толстом, верно? Я бы сказал, что даже основные сетевые продукты со всеми их вариациями стиля корочки, их пицца по умолчанию ближе к обычному нью-йоркскому стилю, чем, скажем, глубокое блюдо, сицилийская или что-то еще. Настоящая пицца в нью-йоркском стиле в идеале должна иметь хрустящую корочку одновременно и жевательную. Можно покрыть чем угодно, но лучше всего нанести только одну или две начинки (чтобы корочка оставалась хрустящей). Жители Нью-Йорка обычно складывают его во время еды. В Нью-Йорке его также называют «обычным» пирогом или «обычным» ломтиком. Обычный ломтик по умолчанию — это «простой» ломтик, то есть без начинки, только сыр.

На фото кусок от 99 ¢ Fresh Pizza.

Адам Кубан

Пицца прямоугольной формы с толстой корочкой.Сыр может отображаться или не отображаться под соусом , хотя, насколько я понимаю, сицилийский сыр традиционно использовался для обозначения сыра под соусом. Часто отмечается сильным присутствием чеснока. Также известен как «квадратный срез», потому что он разрезан на квадраты (или прямоугольные формы, достаточно близкие к квадрату, чтобы заслужить такое название). Обычно по той же цене или на четверть больше, чем за обычный ломтик, так что покупайте это, если вы бедны и голодны. Кажется, не так популярны в Нью-Йорке, как обычные ломтики и пироги, в первую очередь потому, что только в некоторых местах действительно делают квадратные пироги.Эти места — сокровища, и их нужно ценить.

Пицца на фото от Rizzo’s.

Адам Кубан

По сути, сицилийская тонкая корка. У меня есть болтовня за то, что я говорил это в прошлом, поэтому, если кто-то из вас хочет поправить меня и отстаивать работоспособное определение этого стиля, прокомментируйте. Это было что-то вроде Лонг-Айленда до последних двух лет, когда он начал вторгаться в районы Нью-Йорка. Обычно это свежий, слегка приправленный соус.

От пиццерии Corso, морского парка, Бруклина.

Адам Кубан

Приготовленная в угольной печи, она имеет очень хрустящую корочку, которая обычно тоньше, чем у пиццы New York. Отмеченный характерной продолговатой формой, часто подается на листе вощеной бумаги на пластиковом подносе в кафетерии. Считается местом, где была разработана пицца с моллюсками (Frank Pepe’s). Двумя важными фигурами здесь являются Салли и Пепе, но есть и другие (особенно современные) со своими приверженцами. Сторонники Нью-Хейвена часто утверждают, что здесь изобрели пиццу, но я считаю, что Нью-Йорк убедил их в этом.

Салли Апицца, Нью-Хейвен, Коннектикут.

Пицца на гриле была изобретена в Провиденсе, Род-Айленд, Джорджем Джермоном в Аль Форно . Пицца на гриле имеет тонкую корочку и готовится быстро — прямо на решетке гриля. Вопреки тому, что вы думаете, он не проваливается через решетку, вместо этого он быстро нагревается на сильном огне, а затем его переворачивают и поливают соусом и тонко нарезанными начинками. (Начинка должна быть тонкой, чтобы она прогревалась за короткое время — обычно по минуте с каждой стороны.Колбасу или что-нибудь, требующее тщательной варки, необходимо заранее приготовить.)

Пицца на гриле с тех пор вышла за пределы Провиденса — таких пиццерий в Нью-Йорке как минимум пять, и за последние три года мы видели, как это блюдо переместилось из безвестности на гриль на заднем дворе по всей стране благодаря ежегодному освещению на гриле. в журналах и газетных разделах о еде, которые появляются в День памяти.

Рецепт пиццы на гриле от Serious Eats.

Адам Кубан

Эд Левин рассказывает об этом в своей книге, а вы можете прочитать отрывок о пицце в баре на Slice.Эд говорит: «Обычно он покрывается очень тонкой коркой, чтобы (я предполагаю) оставалось достаточно места в желудке едока для пива. Оно выпекается в газовой духовке, которая могла заменить угольную печь, если бар достаточно старый. Пицца в баре приготовлен из приличной, коммерческой, выдержанной моцареллы и украшен консервированными грибами, стандартными пепперони и, если вам повезет, домашней колбасой «. Пицца в баре, которую описывает Эд и которую я ел, очень похожа на то, что я называю «пиццей в стиле Среднего Запада».

Пицца на фото из Colony Grill.

Рич ДеФабритус

В столице Нью-Джерси пиццы не существует. Здесь они известны как «томатные пироги». Как писал корреспондент Slice Рич ДеФабритус в своем обзоре двух дуэлянтов DeLorenzo , «существует целый ряд мифов и преданий, пытающихся отличить томатный пирог от пиццы. Общепринятое объяснение состоит в том, что томатный пирог устроен следующим образом: тесто , сыр, начинки, а затем соус «. Тогда казалось бы, что у трентонских томатных пирогов много общего с бабушкиным пирогом с последним соусом или детройтской пиццей, но томатные пироги круглые.

От DeLorenzo’s (Гамильтон-авеню), Трентон, Нью-Джерси.

Я меньше всего знаю пиццу в стиле Old Forge, но я включаю ее сюда, чтобы предоставить широкий выбор стилей. На сайте Pizzamaking.com пользователь IlPizzaiolo описывает это так: «Мой друг изучал тип пиццы из Пенсильвании, который звучит очень близко к тому, о чем они говорят. Это похоже на сицилийское тесто средней толщины, сковорода, смазанная арахисовым маслом, поэтому тесто получилось поджаренным по консистенции, как пицца на сковороде от Pizza Hut.Сыр [был на 100% из Висконсинского белого чеддера]. «Думаю, мне нужно взять трехдневный уик-энд и исследовать пиццу Old Forge.

От Jigsy’s Old Forge Pizza, Old Forge, Пенсильвания.

Не думаю, что я даже знал о пицце в «детройтском стиле», пока не копался и не исследовал эту тему, но в Википедии есть запись об этом, где это так описано: «… очень близко к Пицца в сицилийском стиле, или также известная в других местах как «итальянская пицца в стиле пекарни». Это квадратная пицца с толстой коркой глубокого блюда (иногда дважды запеченной) и с соусом, который наносится на пиццу в последнюю очередь.»

От Бадди, Детройт.

Робин Ли

Я не знаю, нужно ли мне подробно рассказывать о глубоком блюде, поскольку, как в стиле Нью-Йорка, вы уже знаете, о чем оно. И я не пытаюсь его здесь выбить, но это больше похоже на запеканку — очень вкусную. Это потому, что он готовится на глубокой сковороде, а основные ингредиенты действуют как «начинки», а не как «начинки». У него маслянистая корочка, крупный томатный соус, много сыра, много (и / или обильное количество) начинки.

Глубокое блюдо обычно покрывается слоями снизу вверх с нарезанной моцареллой, затем следует мясо и овощи, затем соус, а затем тертый сыр. В отличие от пиццы в нью-йоркском стиле, ее едят ножом и вилкой. Дополнительную информацию о его происхождении можно найти в этой истории от 20 июля 1997 года из Chicago Tribune .

Подобно неаполитанскому и нью-йоркскому стилю, глубокое блюдо ушло далеко от своей родины. Хотя, за некоторыми примечательными исключениями, хороших глубоких блюд по-прежнему сложно найти за пределами Чикаго.

Pequod’s, Чикаго.

maveric2003

Еще одно фирменное блюдо Чикаго, которое часто путают с глубоким блюдом из-за его сходства.Его собирают и готовят так же, как и глубокое блюдо, но с верхним слоем корочки, обычно оно выше и более плотно набито начинкой.

От Джордано, Чикаго.

Даниэль Земанс

Еще одна форма пиццы, распространенная в Чикаго, хотя кажется, что люди за пределами Города ветров в основном игнорируют этот стиль, говоря о чикагской пицце. Он тоньше, чем в нью-йоркском, и более хрустящий, но при этом более нежный и шелушащийся. Почти кондитерский. Я думаю, что этот стиль этой пиццы имеет много общего с пиццей в баре или пиццей в таверне, которые я ел в Нью-Йорке, а также с пиццей независимых пиццерий, которые я пробовал в Милуоки.Тонкое тесто Чикаго имеет гладкий, хорошо приправленный соус. Начинка добавляется под сыр, обычно это моцарелла. Часто разрезают на сетку из квадратных кусочков (вместо пироговых клиньев) так называемым «вырезом для вечеринки» или «вырезом в таверне». (См. Также «Стиль Среднего Запада» ниже.)

Магазин Marie’s Pizza & Liquors, Чикаго.

Адам Кубан

Я считаю, что вариации можно найти по всему Среднему Западу — от Огайо до Милуоки, Чикаго и так далее. Я бы даже сказал, что пицца в «чикагском стиле» чуть выше на самом деле является вариацией «стиля Среднего Запада».»Стиль Среднего Запада круглый (но не всегда; см. Стиль Марии), тонкий, очень хрустящий, но при этом нежно-слоеный, и разрезанный на сетку для вечеринок или таверн. Предпочтения соусов и начинок могут отличаться от города к городу и от региона к региону. , но этот стиль, кажется, часто возникает в глубинке.

Ресторан «Пицца Марии», Милуоки.

Поначалу может быть ошибочно принято за тонкую корку Чикаго, просто по внешнему виду — и, возможно, из-за того, что Сент-Луис и Чикаго находятся всего в нескольких сотнях миль друг от друга. Но очень тонкая, похожая на крекер корочка в этом стиле — пресный .И это увенчано специальной смесью из трех сыров (проволоне, швейцарский, белый чеддер) под названием Провель, которая используется вместо моцареллы (а иногда, но не часто, в дополнение к моцарелле). Как и тонкое тесто «Чикаго», его обычно готовят для вечеринки. Imo’s Pizza считается создателем.

Из Имо, Сент-Луис.

Карендотком127

Корочка — это, скорее, средство для уникальных начинок и ярких вкусовых сочетаний, которые обычно не встречаются в итальянской кухне, например козьего сыра, авокадо или яйца.Учитывая доступ Калифорнии к продуктам, часто появляются свежие овощи. Эд ЛаДу, , который сделал калифорнийскую пиццу известной в Spago в Лос-Анджелесе, а затем разработал оригинальное меню в California Pizza Kitchen, обычно считается ее изобретателем.

И хотя я думаю, что это может быть разновидность стиля Среднего Запада, мне нравится описание следующего …

Пицца с уткой по-пекински от калифорнийской пиццерии.

Ник Шерман

Если Трентон может иметь стиль, основанный на паре мест, почему не может это сделать долина Огайо? Вот как это описывается в блоге Mine Road: «Первое, что вы заметите странного в нашей любимой пицце, — это то, что она квадратная.Квадрат, как в квадратной сковороде, а затем нарезанный квадратными кусочками. Тогда вы заметите, что сыр не плавится полностью. Сырые начинки кладут после того, как приготовятся соус, сырная основа (минимальная) и тесто. Вы всегда должны быть уверены, что съели кусочек как можно скорее, прежде чем все растает на дороге / по дороге домой. Вы также заметите, что наш соус для пиццы на самом деле не столько соус, сколько тушеные помидоры. Также корочка представляет собой смесь глубокого блюда и тонкой корочки.Это очень похоже на хлеб фокачча, если вы когда-нибудь его пробовали. О, и самое приятное то, что вы покупаете его по кусочкам «.

Кэри Джонс

Я либо никогда не слышал об этом, либо когда-то слышал о нем и забыл об этом, потому что я редко бываю в Новой Англии, но K2kid прокомментировал его отсутствие в первоначальной версии этого списка. К счастью, Серафина сочетается с некоторыми отличительными чертами стиля:

И у MikeNYC есть отличное описание стиля в этом комментарии.

Хотя это звучит так, будто это просто стиль, основанный на размере, я видел аргументы в пользу этого в комментариях (здесь и здесь) и на Boing Boing.

Хотя я не уверен, что это будет широко признанный стиль, в интересах читателей Slice знать об этом, даже если это так, так что …

Да, гигантский фрагмент округа Колумбия известен в основном своими размерами. Есть много конкурирующих мест, предлагающих этот стиль. Ссылка на статью ниже рассказывает о разработке гигантского ломтика, конкурирующих заявлениях о том, у кого есть «Первый самый старый оригинальный большой кусок», лабораторном анализе питания и о том факте, что люди едят его только в пьяном виде. [«Jumbo Slice Lore of D.C.», Washington City Paper]

Магазин Pizza Mart, округ Колумбия.

Адам Кубан

Этот вопрос не столько региональный, сколько контекстный, обстоятельный или философский. Это не стремление к добавкам из экологически чистой органики или совершенству Neapartisanal. В этих местах просто делают пиццу так, как делали всегда — передавали из поколения в поколение.

Я не собираюсь давать слишком узкое определение «пицца в пиццерии», но я все время думаю о том, что Майк Геберт (Sky Ful of Bacon) написал в действительно отличном сообщении в блоге:

Мне очень понравилась пицца, потому что я увидел коробку с надписью «С 1957 года», и одно из моих правил — всегда пробовать пиццу 1950-х годов.Всегда есть небольшая вероятность, что за прошедшие 35 с лишним лет они НЕ облажались, пытаясь сделать его более похожим на Domino или что-то в этом роде.

Итак, я думаю, что любое заведение, открывшееся с 50-х годов, все еще принадлежит той же семье, и с тех пор практически не изменилось, в моей книге это в значительной степени квалифицируется как подача пиццы в пиццерии. (Конечно, я могу придумать несколько более новых мест с подобной атмосферой.)

Изображена пицца Марии, Милуоки.

Иногда пиццу готовят в итальянских пекарнях. Достаточно случается, что он был признан — в других местах и ​​на Slice — как законный стиль, даже несмотря на то, что он сочетает в себе элементы бабушкиной и сицилийской пиццы. Пицца в итальянском стиле пекарни квадратная, ее готовят в больших противнях и разрезают на прямоугольные кусочки. Кроме того, он может варьироваться от пекарни до пекарни. Если вы его видите, возьмите кусочек. Вы можете быть приятно удивлены.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *