Пирог с одним яйцом: Пирог с 1 яйцом +1 яблоко – рецепт с фото №160986

Открытый пирог с луком и яйцом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Открытый пирог с луком и яйцом рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алексей Зимин

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

1 час 30 минут

1 час 30 минут

Автор рецепта

Автор: Алексей Зимин2248 рецептов

Творог для этого теста должен быть как можно суше. А вот лук должен быть максимально свежим и сочным.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

258

10

19

12

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Творог

100 г

Сливочное масло

100 г

Пшеничная мука

100 г

Соль

щепотка

Зеленый лук

250 г

Куриное яйцо

6 штук

Сливки

200 мл

Инструкция приготовления

1 час 30 минут

Распечатать

1Просеять в миску 100 грамм муки и небольшую щепотку соли. Нарезать 100 грамм холодного сливочного масла и кинуть его в ту же миску. Туда же всыпать сухой творог. Дальше ножом или специальной рубилкой для теста порубить масло и творог в муке так, чтобы остались обвалянные в муке куски размером с лесной орех или чуть меньше. Тогда сделать в тесте углубление и влить в него один яичный желток. Пальцами постепенно, вращательными движениями втянуть в желток все масло с мукой и замесить тесто. Если оно не будет замешиваться — а это будет зависеть от того, насколько влажный творог, — можно постепенно добавить и белок. Когда колобок будет готов, чуть приплюснуть его, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник минимум на полчаса, а лучше на час.

2Раскатать тесто в пласт толщиной 2–3 мм и выложить его в форму. Дно в нескольких местах проколоть вилкой. Чтобы обрезать края, провести по форме сверху скалкой — края обрежутся и пристанут к стенкам, поэтому не опустятся. Застелить тесто пергаментом и засыпать пекарскими бобами. С творожным тестом важно делать все быстро — чтобы оно не успело расплыться, прежде чем попадет в разогретую до 200 градусов духовку на пятнадцать минут. Затем достать тесто из духовки и убрать пергамент с бобами.

ИнструментСкалка

3Сливки смешать с одним яйцом, хорошей щепоткой соли и чайной ложкой муки. Взбивать смесь не надо, достаточно размешать вилкой.

4Зеленый лук нарезать мелкими кольцами. Разделить сливки пополам и одну половину смешать с луком. Выложить лук в сливках на запекшийся корж, сверху разбить прямо с целыми желтками четыре яйца. Оставшимися сливками равномерно залить всю поверхность пирога, в том числе и желтки.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

5Запекать при температуре 160 градусов сорок минут.

ИнструментТермометр для духовки

Совет к рецептуТворог для творожного рубленого теста должен быть как можно суше. Чтобы избавиться от лишней влаги, можно дать творогу пару часов отвисеться в марле.

популярные запросы:

Этот рецепт в статье:

Рецепты

Пироги с творогом

Рецепты

Пироги Ирины Чадеевой

Комментарии (5):

Lagranskaya Sonya19 июня 2013

0

Потрясающий пирог!

Olga Timoshina24 ноября 2013

0

пирог черртовски жирный! фуфуфу!

Инна Носова18 мая 2018

0

В сливки какой жирности? спасибо!

Читайте также:

Рестораны

Где есть тыквенный суп в МосквеВ каких ресторанах можно попробовать самые вкусные супы осени

Тенденция

Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Пирог с лисичками в тесте фило

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Сытный заливной пирог с картошкой и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Сытные пироги с овощной или мясной начинкой являются одним из самых известных блюд домашней кухни. Такие пироги довольно часто подают в качестве основного блюда на семейных застольях. Заливной пирог с картофелем в специях очень популярен в России. Он идеально подойдет для большой компании. Между двумя слоями заливного теста толстая прослойка мелконарезанного кубиками картофеля. Никто не останется голодным! Сытный картофельный пирог с хрустящей корочкой из теста понравится всем гостям!

Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 15 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Для основного блюда

Пшеничная мука хлебопекарная200 г
Картошка2 шт. = 400 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Майонез2 ст. л. = 50 г
Сметана3 ст. л. = 75 г
Сливочное масло50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Приправа для картофеля по вкусу
Разрыхлитель теста2 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

В приготовлении заливного пирога используйте сметану с меньшим процентом жирности и минимальное количество майонеза. Блюдо получится менее калорийным!

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты и выложите их на стол для удобства. Помойте и очистите картофель. Поставьте духовку на разогрев до 180 С.

Шаг 1

Возьмите глубокую миску. Смешайте в ней разбитое куриное яйцо, сметану, майонез, муку и разрыхлитель. Добавьте щепотку соли.

Шаг 2

На разделочной доске кубиками нарежьте картофель.

Шаг 3

Возьмите другую глубокую миску. Положите в нее кубики картофеля, добавьте приправы, соль и черный молотый перец по вкусу.

Шаг 4

Возьмите форму для запекания и смажьте ее дно сливочным маслом. Залейте в форму небольшой объем теста на муке, сметане и майонезе. Выложите в форму кубики картофеля в специях.

Шаг 5

Залейте в форму оставшийся объем теста на основе сметаны, майонеза и муки.

Шаг 6

Поставьте форму для запекания в разогретую до 180 С духовку на 45 минут. С помощью зубочистки можно проверить готовность пирога. Аккуратно вытащите форму из духовки и оставьте пирог остывать. Готово!

произвести впечатление

Порционно нарежьте заливной пирог с картофелем и разложите на красивые тарелки. Мелко нарежьте зелень и посыпьте ею пирог! Приятного аппетита!

Южный яичный пирог (Яичный пирог с заварным кремом)

Яйца, масло, ваниль и щепотка мускатного ореха объединяются, чтобы приготовить этот заварной южный яичный пирог с идеально слоёной маслянистой корочкой! Простой и классический, каждый кусочек этого пирога — сладкое и сливочное путешествие в один конец по переулку памяти! Если вам нравится этот пирог, вам также понравятся мои пироги Shoofly, классический шахматный пирог, пирог с пахтой и кленовый шахматный пирог!

Честно говоря, я нечасто готовлю этот рецепт, но я просто обязан им поделиться, потому что я написал об этом замечательное эссе в праздничном выпуске журнала Southern Living! Пожалуйста, возьмите копию на стендах. Это дань уважения моей Большой Маме. Это был ее самый любимый пирог.

Я обнаружил, что всякий раз, когда я собираюсь приготовить яичный пирог, я начинаю ностальгировать и, может быть, немного грустить?

Этот шелковистый, слоеный, сладкий и гладкий пирог с заварным кремом так напоминает мне Большую Маму, потому что она так любила его. Когда Большая Мама готовила, все, казалось, собиралось так быстро, но всегда было таким невероятным на вкус. Она использовала полезные, свежие ингредиенты. Никаких комбинаций коробок или ярлыков. Было что-то такое чистое и прекрасное в ее готовке. Я скучаю по этому.

В честь Большой Мамы и всех ваших верных и добрых бабушек я делюсь ее культовым рецептом яичного пирога. Делайте это с любовью, это самый важный ингредиент. Всегда.

Содержание

ЧТО ТАКОЕ ЯИЧНЫЙ ПИРОГ?

Мы любим наши пироги с заварным кремом на юге! Я уверен, что большинство из вас знакомы с нашими любимыми пирогами на пахте, которые очень близки как по ингредиентам, так и по приготовлению этого пирога с яичным заварным кремом. Яичный пирог состоит из двух простых элементов: пышной сливочной начинки из яичного заварного крема и слоеного маслянистого теста для пирога. Так чертовски вкусно.

Поверите ли вы, что яичный пирог с заварным кремом восходит к средневековью? Несомненно, его завезли в Северную Америку те, кто иммигрировал сюда из Европы. И все, я так рад, что они сделали!

КАК ДЕЛАТЬ СЛИВОЧНО-ЗАМОРНЫЙ ПИРОГ?

Этот рецепт состоит всего из 10 ингредиентов, и сделать его проще простого! Если вы ищете сочное, шелковистое лакомство, которое идеально подойдет после любого приема пищи (или на завтрак, без суждений), у меня есть рецепт прямо здесь.

Итак, вот с чем мы работаем:

  • Тесто для пирога – я знаю, приготовление теста для пирога не всем нравится. Если у вас мало времени или вам нужен быстрый способ, этот рецепт подойдет с использованием купленной в магазине замороженной корочки. Только не забудьте разморозить корж в соответствии с инструкциями на упаковке, проколоть дно вилкой и выпекать вслепую, как указано.
  • Цельное молоко – густое, жирное молоко делает начинку идеально однородной. Используйте свежее высококачественное молоко для лучшего вкуса.
  • Соленое масло
    – использование соленого масла помогает сбалансировать сахар и добиться более сбалансированного результата.
  • Яйца – это яичный пирог! Мы хотим, чтобы яйца были максимально свежими, поэтому проверяйте наличие ярких желтовато-оранжевых желтков.
  • Сахар-песок — этот пирог должен быть сладким, но не слишком сладким. С правильным количеством сахара, этот пирог — правильный уровень сладкого совершенства.
  • Универсальная мука – мука создает структуру заварного крема. В противном случае начинка будет слишком жидкой.
  • Ваниль – древесный, цветочный и сладкий, ваниль работает в этом рецепте как усилитель вкуса. И, как бонус, на кухне пахнет раем.
  • Молотый мускатный орех
    – ореховый и слегка сладкий, мускатный орех – интенсивная пряность с очень отчетливым ароматом.

СОВЕТ. Иногда, если мне хочется чего-нибудь необычного, я подаю ложку взбитых сливок поверх своего яичного пирога. Это та дополнительная капля декаданса, которая выводит этот десерт за грань величия!

НЕСКОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ

Хотите убедиться, что этот пирог невероятно вкусен? Следуйте моим советам!

По возможности используйте свежемолотый мускатный орех! Только что натертый мускатный орех выделяет сильный, теплый аромат и, несомненно, богатый вкус.

  • Очень осторожно вылейте яичную смесь на корж для пирога. Избегайте сброса смеси, мы не хотим разбрызгивания, разлива или слишком большого количества воздушных карманов.
  • Не перепекайте! Прежде чем вынимать пирог, взгляните еще раз и немного подвигайте его.
    Пирог все еще должен немного хихикать в центре.
  • Не поддавайтесь искушению нарезать ломтиками перед охлаждением. Я знаю, вся эта тяжелая работа и ты должен ждать, чтобы поесть? Трудно спросить. Но этот пирог вкуснее и лучше всего режется в охлажденном виде.

СЛЕДУЕТ ЛИ ХРАНИТЬ ЯИЧНЫЙ ПИРОГ?

Любой заварной крем, крем, мусс или шифоновый пирог всегда должны храниться в холодильнике. Обязательно храните остатки в герметичном контейнере или плотно заверните в саран или полиэтиленовую пленку. При правильном хранении этот пирог хранится до 4 дней.

Хотите заморозить? Это невозможно. Эти пироги плохо замораживаются, так что не беспокойтесь.

БОЛЬШЕ ВНУЛЕНЬКИХ ТОРТОВ

У вас есть семья, любящая пироги? Что ж, я тоже. Расширьте игру в пироги, исследуйте новые горизонты и порадуйте весь клан, попробовав несколько моих ЛУЧШИХ гладких рецептов!

Проверить их:

  • ПИРОГ С ОРЕКАНАМИ
  • ЛАЙМОВЫЙ ПИРОГ С МАЛИНОЙ
  • ШАХМАТНЫЙ ПИРОГ С КОРИЧНЕВЫМ САХАРОМ
Для корочки
  • ▢ 1 1/4 стакана муки общего назначения
  • ▢ 1 ч. л. сахарного песка
  • ▢ 1/2 ч. л. /4 стакана холодной воды до 1/3 стакана
Для начинки из яичного заварного крема
  • ▢ 1 чашка цельного молока комнатной температуры
  • ▢ 4 ст. л. соленого сливочного масла
  • ▢ 3 больших яйца комнатной температуры
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ 1 1/2 ст. 2 ч. л. ванильного экстракта
  • ▢ 1/4 ч. л. молотого мускатного ореха плюс еще немного для украшения

Стандарт США — метрические единицы

Для корочки
  • В миску среднего размера добавьте муку, сахар и соль и взбейте вместе, чтобы смешать .

  • Затем добавьте кубики масла в муку и с помощью формочки для печенья нарежьте масло в смесь муки, пока не появятся крошки разного размера.

  • Медленно добавляйте холодную воду в муку, пока не сформируется шар теста. Начните с 1/4 стакана и добавьте больше воды, если вам это нужно. Быстро замесите тесто, чтобы оно стало однородным. Не волнуйтесь, если в миске осталась мука.

  • Достаньте тесто из миски и скатайте в миску. Плотно накройте шар полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник на 45-55 минут для отдыха.

Для начинки
  • Добавьте молоко и масло в кастрюлю среднего размера и поставьте на средний огонь. Когда масло растает, дайте смеси остыть до комнатной температуры.

  • Пока он остывает, взбейте яйца, сахар, муку, ваниль и мускатный орех в миске среднего размера и отложите в сторону. Взбейте смесь молока/масла до однородности.

Для сборки
  • Разогрейте духовку до 425 градусов.

  • Достаньте тесто из холодильника и добавьте немного муки на рабочую поверхность или чистый стол и положите на него тесто. Используя скалку, быстро раскатайте тесто до толщины примерно 1/4-1/3 дюйма и поместите его в форму для пирога. №

  • Выстелите тесто пергаментной бумагой и положите на него груз для пирога, затем выпекайте в течение 10 минут.

  • Затем выньте корку пирога из духовки и уменьшите огонь до 325 градусов.

  • Затем вылейте начинку в пирог, смажьте корку яичной смесью (всего 1 яйцо и 1 чайная ложка воды, взбитые вместе) и выпекайте в течение 45–55 минут или пока пирог не начнет слегка покачиваться. Посыпьте дополнительным количеством мускатного ореха и Если вы видите, что корочка подрумянивается слишком быстро, положите снаружи фольгу или решетку для пирога, чтобы она не подрумянилась дальше.0009

Убедитесь, что все ингредиенты для начинки имеют комнатную температуру, чтобы крем застыл.

Калорийность: 371 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 5 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 335 мг | Калий: 84 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 27 г | Витамин А: 670 МЕ | Кальций: 52 мг | Железо: 1 мг

Пробовали этот рецепт? Отметьте меня сегодня! Упомяните @GrandbabyCakes или тег #grandbabycakes!

Рецепт яичного пирога

Главная » Рецепты » Рецепты десертов » Рецепт яичного пирога

Яичный пирог — сладкий филиппинский десерт, напоминающий яичный заварной крем. Несмотря на то, что этот восхитительный десерт известен на Филиппинах и его можно увидеть даже в местных пекарнях, он еще не приобрел своей индивидуальности, и его часто путают с гигантским яичным заварным кремом или чем-то еще. Что ж, сейчас самое подходящее время, чтобы похвастаться некоторыми сладостями нашей страны.

Когда я думаю о яичном пироге, я вспоминаю кусок пирога, который я покупаю в нашей местной пекарне и который стоит примерно 3,50 песо (7 центов) за штуку – но это было очень давно; Я не знаю, сколько сейчас стоит кусок. У кого-нибудь есть идея?

Сначала я пытался узнать ваше мнение, когда спросил в нашем посте о заварном пироге, интересно ли вам узнать, как приготовить яичный пирог. То, что я получил, было удивительным «Да», и запросы на этот десерт все еще накапливаются.

Нет необходимости ждать. Теперь вы можете сделать свой собственный яичный пирог дома для личного потребления или даже сделать из этого небольшой бизнес. Если вы на яичной диете, то знаете, что приготовить.

Попробуйте этот рецепт и дайте мне знать, что вы думаете.

ПЕЧАТЬ ПИНА

5 Из 2 голосов

Рецепт пирога яичного пирога

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 40 минут

Всего времени 50 минут

Сервины 6

Автор Vanjo Merano

  • >> Pie Crust
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2
  • 2 10009
    • >> Pie Crust 9004 4
    • 2
    • 2
    • 2 10009
      • >> Pie Crust
      • 2
      • 2 10009
        • >> Pie Crust
        • 2
        • 2 10009 /2 стакана муки общего назначения
        • 1 чайная ложка соли
        • 1 стакан несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
        • 1/4–1/2 стакана холодной воды
        • 2 столовые ложки сахарного песка
        • >>Начинка
        • 1 3/4 чашки сгущенного молока
        • 3 штуки сырых яиц
        • 1 часть яичного белка, отделенного от желтка
        • 1 чайная ложка ванильного экстракта
        • 1 чашка сахарного песка
        • 9000 сахара и соли, затем хорошо перемешать.

        • Добавьте в середину сливочное масло и перемешайте миксером.

        • Постепенно вливайте холодную воду, перемешивая ингредиенты. Продолжайте смешивать, пока все ингредиенты хорошо не смешаются.

        • Соберите тесто и сформируйте из него фигурку в форме шара.

        • Охладите тесто не менее 30 минут, чтобы масло затвердело.

        • Посыпать мукой чистую плоскую поверхность и раскатать охлажденное тесто скалкой. Сплющенное тесто должно быть достаточно широким, чтобы покрыть круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.

        • Разложите раскатанное тесто поверх формы для выпечки и обрежьте лишний край ножницами.

        • Охладить во время начинки.

        • Начните делать начинку, вскипятив сгущенное молоко. Это делается путем нагревания его в микроволновой печи в течение 2 минут.

        • В большой миске смешайте 3 сырых яйца и отделенный яичный желток, затем взбейте.

        • Постепенно добавляя сахарный песок, взбивая.

        • Добавьте экстракт ванили, затем взбивайте, пока все ингредиенты не распределятся должным образом.

        • Влейте кипяченое молоко и тщательно перемешайте.

        • Отделенный яичный белок взбить электрическим миксером до образования мягких пиков.

        • Обработанный яичный белок добавить в яично-сахарную смесь.

        • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

        • Вылейте смесь для начинки на охлажденный корж для пирога.

        • Выпекайте в течение 15 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите температуру до 325 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 30-40 минут.

        • Достаньте яичный пирог из духовки и дайте ему остыть.

        • Подавать на десерт. Делитесь и наслаждайтесь!

        Порция: 6 г

        Посмотрите кулинарное видео:

        Чтобы корочка получилась более хрустящей, вы можете сначала запечь ее вслепую, прежде чем положить начинку.

        Вот шаги:

        1. После завершения шага 1 выше (процедура приготовления — замес теста), проткните основу теста вилкой в ​​случайных местах, чтобы обеспечить доступ воздуха.

        2. Положите бумагу для выпечки или пергаментную бумагу на основу из теста. Убедитесь, что бумага подходит и для основы теста, и для сторон.

        3. Положите сырой рис, сушеные бобы или груз для пирога на поверхность пергаментной бумаги. Это предотвратит подъем основы из теста из-за пузырьков воздуха.

        4. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту и выпекайте корж около 12 минут или пока цвет не станет золотисто-коричневым.

        5. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 3–5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *