Пирог печет: Кастор печет пирог | Клинтинг Ларс

Содержание

Как печет пироги «Любовь Пирогова» – «Еда»

Как печет пироги «Любовь Пирогова» – «Еда»

Подбор рецептов

  • Любое меню
  • Безглютеновая диета
  • Вегетарианская еда
  • Веганская еда
  • Безлактозная диета
  • Детское меню
  • Низкокалорийная еда
  • Постная еда
  • Меню при диабете

Подобрать рецепты

Ингредиенты, детали

ВКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ ИСКЛЮЧИТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОПУЛЯРНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Показать

Очистить все

Репортаж из пекарни

Продолжаем рубрику «Сделано в Москве», которую мы ведем вместе с городскими фестивалями «Московские сезоны».

Мы давно хотели посмотреть, как устроены службы доставки пирогов на дом. Как их пекут? Кто их делает? Кто разрабатывает рецепты? Для этого мы отправились на Варшавское шоссе, где в небольшом помещении ежедневно выпекают сотни пирогов под маркой «Любовь Пирогова».

Кстати, попробовать эти пироги можно на московском Даниловском рынке и в маленьком кафе «Любовь Пирогова», расположенном в Нижнем Сусальном переулке.

Поделиться:

Нашли ошибку?

---------------------------

Другие материалы из Номера

---------------------------

похожие идеи
\t

На этих стеллажах готовые горячие пироги хранятся в ожидании курьеров. Недолго\t

Вся эта говядина в стауте, копченая паприка и изумрудного цвета молодая капуста, о которых рассказывает Мунира, никак не вписываются в привычные представления о службе доставки пирогов. «Все начинки придумываю и прорабатываю я. В меню я ввожу только те пироги, которые нравятся лично мне самой. И если пирог нравится другим, но я им недовольна, я его делать не буду. На рыночный спрос, уж не знаю, к сожалению или к счастью, я не ориентируюсь. И поэтому никакого другого шеф-повара у нас нет».

Отказаться от услуг шеф-повара Мунире позволила любовь к пирогам, привитая ей мамой Любовью в раннем детстве, и три курса поварской школы Ragout — два кондитерских и один поварской.

Чтобы выпекать до 500 пирогов в день, много места не нужно, производство скорее напоминает ресторанную кухню: заготовочный цех, горячий цех, лепка и выпечка. Работа начинается в 6.30 утра. Все стадии производства пирога запускаются одновременно. В заготовочном цехе разделывают охлажденные туши лосося, в горячем цехе беспрестанно булькает говядина в пиве, в лепке месят тесто и лепят пироги. Повара выкладывают металлические формы тонким ярко-желтым тестом и тут же заполняют их начинкой. Соотношение примерно такое: 33% теста и 67% начинки.

Особенность пирогов из песочного теста такова, что тесто и начинка должны быть сильно охлаждены — иначе из пирога потечет масло, и ничего хорошего не получится. Для этого тесто и начинки сначала охлаждают, а затем, когда на конкретный пирог приходит заказ, начинка соединяется с тестом и отправляется в печь примерно на час. От заказа до доставки проходит максимум три часа ровно столько нужно, чтобы испечь пирог и доставить его в любую точку Москвы.

«В ассортименте у нас постоянно около 25 пирогов. Периодически мы что-то меняем, но основные позиции незыблемы: говядина, мясо с капустой, сыр со шпинатом, барашек или семга. Я стараюсь учитывать сезон.

Если летом и осенью в лесу есть белые грибы, я ввожу пирог с белыми грибами. Правда, последние два года их было очень мало. Еще в июне мы обязательно вводим пирог с ревенем и клубникой и печем его до конца лета: нам поставляют ревень, который можно собирать все три месяца. Осенью мы всегда готовим тыквенный пирог в азиатском стиле, с адыгейским сыром, зирой и перцем чили.

А еще мы сознательно никогда не выводим из ассортимента наш капустный пирог, чтобы люди по этому пирогу нас могли с кем-то сравнить. Потому что, например, пирог с куриными желудочками или с горгонзолой не показательная история. А капустный пирог — это, наверное, одно из самых востребованных в России блюд», — Мунира показывает нам стеллаж, на котором написаны удивительные технические названия пирогов: «Желудки» или «Тыква. Карри. Горгонзола».

«Знаете, последнее время у народа немного изменилось отношение к пирогам. Люди не смотрят на них как на повседневную еду. Пироги переместились на праздничный стол — юбилеи, дни рождения, повышения по службе. Пирог теперь все чаще воспринимается как торт. Поэтому и наши редкие начинки популярны — это не будничный продукт. Тому доказательство пятница и понедельник, самые пироговые дни. И если про пятницу все понятно, то непонятную историю с понедельником мы для себя определили так: если у человека в субботу или воскресенье случился день рождения, то в понедельник он его, скорее всего, отметит на работе».

«Мне очень важно, из чего все это состоит. Выбор ингредиентов для меня главнейшая задача. Например, мы очень серьезно относимся к выбору сливочного масла, потому что его качество тут же отражается на качестве теста. Качество сливочного масла в России очень нестабильно, поэтому поставщики иногда меняются. И внезапная перемена поставщика может обернуться для нас проблемой.

Или вот как мы готовим наш пирог с семгой и шпинатом: мы покупаем исключительно свежие охлажденные туши семги, весом 6–7 килограмм, сами их разделываем, и в итоге из одной рыбины у нас получается всего девять-десять пирогов. В каждый пирог идет 400 грамм чистого филе, порезанного на слайсы, и 300 грамм свежего шпината, перемешанного с рассольным сыром. А для нашего пирога с бараниной и пряными травами мы покупаем только молодую ягнятину, с которой сейчас в России большие проблемы, ее практически нет.

И если вдруг нужные мне семга или баранина исчезнут с нашего рынка, то я не стану делать пироги из продуктов, которые мне не подходят».

Несмотря на то что Мунира очень хвалит своих поваров, она внимательно наблюдает за всем, что происходит в цехах, икурирует все процессы — от мытья зелени до упаковки пирогов.

«Сначала мы искали шеф-повара, поскольку я не была уверена всвоих силах, несмотря на то что закончила три курса поварской школы. Я оченькритично к себе отношусь. И вот в какой-то момент нашли серьезного шеф-повара с15-летним стажем. И тут оказалось, что я так работать не хочу. Он пришел иговорит: «Ты неправильно моешь шпинат. Вот ты сейчас вручную помыла одинкилограмм, расправив все листики. А когда тебе придется мыть двадцатькилограмм, то я на тебя посмотрю. Надо все делать по-другому». И стал совсемварварски мыть шпинат, замочив его сразу весь в воде.

А я всех своих сотрудников учу совсем по-другому. Я имговорю, что у шпината надо каждый листик мыть отдельно и аккуратно. Я говорюэтому повару: «Что ты делаешь, ты сейчас испортишь весь мой шпинат!» А он мнеговорит: «Так и будешь раскладывать по фэншую»? Я говорю: «Так и буду».

Ис тех пор шеф-повар у нас я, что для меня до сих пор неожиданно\tсть.

Вообще, до того как начать печь пироги, мы с Вадимом (Вадим Курганов, муж Муниры. — Прим. ред.) собирались развиваться в сфереинтернет-технологий, но любовь к пирогам взяла свое. Нам все говорили: «Вы что,дураки? В Москве столько пирогов, куда вы еще со своими?» Но у меня былауверенность, что нас будут воспринимать не просто как лавку с пирогами, что мыбудем другими. Надеюсь, так и вышло».

","mainEntityOfPage":"https://eda.ru/media/kak-eto-sdelano/kak-pechet-pirogi-lyubov-pirogova","@context":"http://schema.org","name":"Как печет пироги «Любовь Пирогова»","description":"Репортаж из пекарни"}

«Мафин печет пирог» читательский дневник

«Мафин печет пирог» – поучительная сказка про доброго ослика Мафина, который решил испечь вкусный пирог, но не смог этого сделать из-за вмешательства друзей.

Краткое содержание «Мафин печет пирог» для читательского дневника

ФИО автора: Энн Хогарт

Название: Мафин печет пирог

Число страниц: 4. Энн Хогарт. «Мафин и его веселые друзья». Издательство «Лабиринт». 2019 год

Жанр: Сказка

Год написания: 1958 год

Главные герои

Ослик Мафин – добрый, но совершенно безотказный, мягкий ослик.

Пчела, попугаиха Поппи, негритята Волли и Молли, пингвин Перигрин, страус Освальд – друзья ослика, добрые, заботливые, но слишком назойливые.

Сюжет

Однажды маленький ослик Мафин решил испечь вкусный пирог. Она надел поварскую шапочку, повязал белоснежный фартук и с важным видом отправился на кухню.

Прилетела пчела, и передала ослику подарок от пчелиной царицы – баночку свежего душистого меда.

Поначалу Мафин не хотел брать мед, но пчела его убедила в том, что самые лучшие в мире пироги непременно делают на меду. Мафин согласился добавить в свой рецепт капельку меда.

Тут в окне показалась старая попугаиха Поппи. Она сообщила Мафину, что снесла свежее яичко специально для пирога. Ослик растерялся – у него уже были куриные яйца, но Поппи стала уверять, что самые вкусные пироги готовят на яйцах попугаев. Мафину ничего не оставалось, как взять яйцо Поппи.

Ослик очень хотел испечь пирог по кулинарной книге. Он отправился за сахаром, но в этот момент два проказливых негритенка, Волли и Молли, пробрались на кухню и стали бросать в тесто все, что попадалось под руку. Мафин не на шутку рассердился, но проказники сказали, что являются прирожденными поварами, и прекрасно знают, как готовить.

Мафин вздохнул, и отправил пирог в духовку. Тут появился пингвин Перигрин, который решил взять под личный контроль процесс выпекания. Ослик отправился в сад, чтобы сорвать ботву моркови для украшения. Когда же он вернулся, то увидел, как страус Освальд украшал пирог перышком из своего хвоста.

Мафин совсем расстроился, но тут он заметил, что куда-то пропала его поварская шапочка. Он с ужасом понял, что она оказалась в пироге, и никто ее не заметил. Мафин решил, что в этот раз не будет есть пирог.

План пересказа

  1. Мафин собирается испечь уникальный пирог.
  2. Пчела приносит мед.
  3. Поппи делится яйцом.
  4. Негритята добавляют свои ингредиенты.
  5. Перигрин контролирует выпекание.
  6. Освальд украшает пирог.
  7. Куда пропала шапочка Мафина?

Главная мысль

Каждый должен заниматься своим делом, и не мешать другим выполнять свою работу.

Чему учит

Сказка учит уважать чужой труд, не вмешиваться и не давать советы, если этого не просят.

Отзыв

Помощь всегда должна быть ожидаемой, только тогда она принесет пользу. Назойливые друзья Мафина так хотели поучаствовать в процессе приготовления пирога, что своим вмешательством только все испортили.

Рисунок-иллюстрация к сказке Мафин печет пирог.

Пословицы

  • Хороша помощь в нужное время.
  • Что одному хорошо, то другому плохо.

Что понравилось

Понравилось, что Мафин, хоть и огорчился, но не показал вида и не обиделся на друзей, из-за которых его пирог не удался.

Рейтинг читательского дневника

Время печь пироги. Пошаговая инструкция и самые вкусные рецепты!

Хотите научиться печь пироги так же, как пекли их наши мамы и бабушки? Следуйте нашим советам, и у вас все получится!

Основные виды дрожжевого теста:

  1. Простое дрожжевое тесто
  2. Сдобное дрожжевое тесто
  3. Слоеное дрожжевое тесто

Как выбрать ингредиенты для дрожжевого теста?

Основа для приготовления любого теста — мука, дрожжи и вода. Плюс щепотка сахара и соли. В тесто также можно добавлять молоко или кефир, яйца, сливочное или растительное масло.

Какие дрожжи лучше взять? Опытные пекари советуют прессованные или свежие дрожжи. Они выпускаются в брикетах по 100 г, их удобно разрезать на 4 части, завернуть в фольгу и хранить в морозильнике, а перед приготовлением разморозить при комнатной температуре. Еще есть сухие дрожжи в пакетиках по 15 г (эквивалентны 25 г свежих дрожжей). Любые дрожжи не мешает проверить: развести немного в половине стакана теплой воды, добавить щепотку сахара — если они вскоре запенятся, значит, свежие, а если нет — нужно купить другие.

Какая мука лучше подходит для пирогов? Выбирайте белую хлебопекарскую муку высшего сорта. Ее нужно просеивать через сито, это улучшит свойства теста. Существует правило: сначала смешивать все сухие ингредиенты (муку, сахар и соль), потом добавлять яйца и все жидкие ингредиенты.

На чем ставить тесто: на молоке или воде? От качества жидкости зависит вкус теста. Выбирайте хорошую питьевую воду или натуральное молоко. Любую жидкость немного нагрейте.

В разные виды теста добавляют яйца, сливочное или растительное масло, пахту или кефир — все они должны быть комнатной температуры, а не из холодильника. Растительное масло лучше брать рафинированное.

Как приготовить простое дрожжевое тесто без яиц

Для простого теста понадобится мука, вода или молоко и растительное масло. Сделайте начинку накануне вечером, а само тесто замесите в воскресенье утром, тогда к обеду вы порадуете домашним вкусным пирогом.

Вот рецепт самого простого теста без яиц, оно получается необыкновенно пышным и легким, как хлеб. С ним хорошо сочетаются любые несладкие начинки. Если хотите испечь сладкий пирог, добавьте в тесто больше сахара.

Для теста:

  • 6 стаканов пшеничной муки высшего сорта
  • 25-30 г прессованных дрожжей или 1 пачку сухих
  • 1,5 стакана теплого молока
  • 0,5 стакана воды
  • 1 стакан рафинированного растительного масла
  • 4 ст. л. сахара
  • Щепотка соли

Для начинки: 1 кг белокочанной капусты, 70-100 г сливочного масла, соль, перец

Разведите дрожжи в 0,5 стакана теплой воды со щепоткой сахара. Дайте забродить 15 мин. В чашу просейте муку, добавьте сахар, теплое молоко, разведенные дрожжи и растительное масло, тщательно перемешайте.

Вымесите тесто миксером с насадками в течение 10-15 минут, соскребая пластиковой лопаткой со стенок чаши. Скатайте тесто в шар, накройте пленкой и поставьте в теплое место на 1- 2 часа.

Когда тесто увеличится в объеме вдвое, обомните его и снова вымесите руками или миксером до тех пор, пока оно перестанет прилипать. Накройте и дайте снова подойти.

В это время приготовьте начинку:

Капусту нашинкуйте, выложите в дуршлаг и обдайте кипящей водой, дайте воде стечь.

На большой сковороде разогрейте сливочное масло, выложите капусту, готовьте, помешивая, 10-15 минут на среднем огне до мягкости, следите, чтобы не пригорела. В конце посолите и поперчите.

Дайте остыть. Капуста должна быть нежного сливочного цвета.

Печем пирог:

  • Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность, разделите на 2 части, раскатайте каждую в пласт.
  • Выложите один пласт на смазанный маслом противень, на нем распределите начинку, накройте вторым пластом, края теста соедините и защипите. Сделайте сверху несколько проколов вилкой, смажьте взбитым желтком. Дайте подойти 15-20 минут.
  • Выпекайте 20-30 минут в разогретой до 200ºС духовке (на среднем уровне) . Проверьте готовность деревянной зубочисткой, она должна выйти из теста сухой.

Совет: если хотите напечь пирожков, разделите тесто на 20 маленьких кусочков, скатайте из них шарики, дайте им подойти 10 минут, затем примните рукой в лепешки. Положите в центр начинку и соедините края. Выложите швом вниз на противень и выпекайте, как пирог.

Как приготовить сдобное дрожжевое тесто

Если из первого рецепта убрать растительное масло, а добавить 3 яйца, 150 г сливочного масла и 150 г сахара, то получится сдобное тесто.

Яйца сначала слегка взбейте, а сливочное масло разотрите сахаром и добавьте в тесто. Оно получится более мягким и нежным, чем простое тесто, но его созревание потребует больше времени.

Совет: опытные пекари советуют сначала замесить опару из 1/3 части муки, молока, дрожжей, воды и 3 ст. л. сахара. Когда она подойдет, добавить остальную муку и сливочное масло, растертое с сахаром.

Тщательно вымесите тесто руками или миксером, накройте и дайте подойти 3 часа. Потом обомните, снова накройте и дайте еще раз подойти. Такое тесто можно поставить в холодильник на час-два, а потом снова дать подойти. Из него выйдут мягкие сдобные булочки, плетенки или пирожки со сладкой начинкой.

Начинки для сладких пирогов: любые сезонные ягоды или фрукты, нарезанные кусочками; размоченные в воде сухофрукты; варенье, мармелад, джем; смесь рубленых орехов с сахаром и белком; шоколад; лимон, пропущенный через мясорубку с сахаром; творожная сладкая масса; заварной крем.

Как приготовить слоеное дрожжевое тесто

Чтобы приготовить дома слоеное дрожжевое тесто, нужно много времени. Да и вряд ли кто станет заморачиваться, ведь в продаже всегда есть разные виды замороженного слоеного теста вполне приличного качества. Но для особо пытливых кулинарок все же расскажу.

Ингредиенты для слоеного дрожжевого теста:

  • 500 г муки,
  • 15 г дрожжей,
  • 300 мл теплого молока,
  • 60 г сливочного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. л сахара.

Вам понадобится еще 200 г размягченного сливочного масла для смазывания слоев. Дайте тесту подняться 2 раза, вымесите его как в предыдущих рецептах и поставьте в холодильник на 1 час.

Как делать слои:

Раскатайте охлажденное тесто в прямоугольный пласт (пропорции 1:2) толщиной 1 см. Мысленно разделите пласт на 3 части. Намажьте 2/3 пласта толстым слоем масла (200 г), отступив от краев 2 см.

Заверните ненамазанную часть теста на середину прямоугольника и накройте другим намазанным концом пласта. Получилось три слоя теста и между ними 2 слоя масла. Скалкой прижмите концы слоев друг к другу, запечатав их.

Легким движением начинайте раскатывать тесто в прямоугольник (1:2). Снова сложите его втрое, заверните в пленку и положите в холодильник на 1 час.

Повторите процесс складывания и раскатывания теста еще 2 раза и снова положите в холодильник на 1 час. Теперь можно раскатывать тесто, резать на квадратики и печь пирожки с начинкой.

Из слоеного теста готовят известный торт «Наполеон», а также множество пирожков с любыми начинками. И не забудьте про круассаны!

Конспект Непосредственно образовательной деятельности по развитию речи во 2-ой младшей группе. Тема: Звуковая культура речи. Развивающая игра: «Мама пироги печет» (под музыку).

| План-конспект занятия (младшая группа) на тему:

Конспект

Непосредственно образовательной деятельности по развитию речи во 2-ой младшей группе

                                                           

Тема: Звуковая культура речи.

Развивающая игра: «Мама пироги печет» (под музыку).

                         

                                                                                                             

                                                                                      Составила: Гужвий Л.М.      

                         

г. Нижнекамск

2013 год

Интеграция образовательных областей: « Коммуникация», «Музыка», «Социализация”, “Физическая культура”.

Виды детской деятельности: игровая, коммуникативная, музыкально-художественная.

Цели деятельности педагога: упражнять в четком произношении звуков в словах, фразовой речи; способствовать воспитанию выразительности речи; учить вставлять слова в предложения по смыслу; воспитывать интерес к развивающим играм под музыку.

Планируемые результаты развития интегративных качеств дошкольников: с интересом рассматривает предлагаемую картинку, повторяет звукоподражания, отвечает на вопросы педагога, участвует в выполнении упражнения «Вставь словечко», проявляет интерес к развивающей игре под музыку: «Мама печет пироги».

Материалы и оборудование: картинки с изображением телят, говорящая кукла.

               Содержание организованной деятельности детей.

1. Организационный момент.

Воспитатель показывает картинку с изображением телят:

-Кто это?(телята). Гуляли телята по лугу, пришли они домой и протяжно мычат: « Му-у-у…» (Дети повторяют « Му-у-у…»)

Воспитатель берет говорящую куклу, показывает, как она говорит « Мама», предлагает детям повторить за куклой.

2. Упражнение «Вставь словечко».

Воспитатель читает четверостишия, дети вставляют пропущенные слова. При затруднении воспитатель помогает.

На полу скребется…(мышка)

Спит в берлоге бурый …( мишка)

Этот мишка очень…(мил)

Только лапы он не…(мыл)

Он всю зиму в шубе спал,

Лапу бурую сосал,

А проснувшись , стал реветь.

Этот зверь лесной-…(медведь)

Убежала в норку…(мышка).

Спать залег в берлогу…(мишка).

Мальчик мал, но очень…(мил).

Он водичкой руки…(мыл).

Наша Таня громко плачет,

Уронила в речку…(мячик).

Руки мыть пошла Людмила,

Ей понадобилось…(мыло).

3. Развивающая игра «Мама пироги печет»( под музыку).

Воспитатель читает стихотворение, а дети сопровождают чтение соответствующими действиями.

Вот так бабушка прядет,(перебирающие движения пальцами в воздухе сверху вниз и снизу вверх).

Мама так пирог печет ( левая ладонь лодочкой вытянута вперед, правая ладонь лодочкой накрывает левую.)

Так цыплят кормит сестра,(Движения, имитирующие кормление цыплят).

Колет дед вот так дрова,(Взмахи перед  собой соединенными руками)

Я несу их вглубь двора( Выполнять движения в соответствии с текстом)

Так отец рубанком струг,

Все умею я ,мой друг!(Руки развести в стороны).

4. Рефлексия.

-Какое упражнение мы выполняли?

-В какую игру мы играли под музыку?

Тесто песни – Огонек № 44 (5251) от 05.

11.2012

У этого рецепта уникальная судьба — его не придумали, а спели

Гелия Делеринс

Во многих странах мира новобрачные в день свадьбы предстают перед мэром, это он соединяет их браком. Есть только один край на свете, и он называет себя свободной республикой, где все происходит наоборот. Это Монмартр. В один из октябрьских дней перед мэром парижского 18-го округа, к которому и принадлежит Монмартр, пришли пары, чтобы заявить: "Я имею честь не просить твоей руки". Все это проходило на площади Абесс, а там, посередине, стоит "Стена любви", и на ней на всех языках мира (включая русский, конечно) написано "Я тебя люблю". Кругом кафе, умопомрачительный вид на весь Париж, целующиеся парочки, "я тебя люблю" — и вдруг церемония "непредложения руки".

Во Франции люди и так стараются не вступать в брак — разводиться здесь сложно и очень дорого, а быть одинокой матерью с ребенком, наоборот, выгодно с налоговой точки зрения. Я знаю множество пар, заключивших брак только по просьбе давно выросших детей, а то и внуков — тем хотелось праздника. Вместо брака во Франции есть еще возможность заключить "пакс" — почти то же самое, но с облегченными обязательствами. Вообще-то он был придуман для гомосексуальных пар, но его с удовольствием приняли и гетеросексуальные, так легче, сошелся — разошелся. И теперь вот еще одна церемония — "непредложения руки". Для тех, кто считает, что семейная рутина убивает любовь, и желает прожить всю жизнь в романтическом союзе. Название пришло из песни гениального французского барда Жоржа Брассенса, которая всегда казалась мне самой грустной из всех его песен. Даже его "Завещание" и то звучит оптимистичнее. Именно так, не заключая брак, сам автор 35 лет прожил со своей возлюбленной: всегда вместе и каждый — сам по себе. "Венера, позабыв латынь, / Стареет, стоя у плиты, / Скребя посуду. / Я из ромашки молодой — / Умру, целительный настой / Варить не буду",— поет Брассенс и почему-то хочется плакать.

Но на Монмартре чего только не происходит. Почти в тот же день у Сакре-Кер, в двух шагах от площади Абесс, собрался гигантский детский хор из тысячи школьников и пел песенки на разные кулинарные темы. Во французском фольклоре таких много. Пока Брассенс уверяет, что "цветок любви тотчас бы сник, лишь став закладкою для книг по домоводству", дети вспомнили о другой песне. Она и стала гвоздем программы. Ее героиня печет пирог, то есть как раз и занимается домоводством, а песню знает каждый французский ребенок и взрослый, она из самого любимого здесь фильма "Ослиная шкура" 1970 года.

"Ослиная шкура" — страшная сказка, самая страшная из всего Шарля Перро, а они у него в оригинале все далеко не жизнерадостные. Это потом их уже "подправили", чтобы не пугать детей. В "Спящей красавице", например, которую мы обычно читаем только до середины, то есть до поцелуя, и опускаем все брачные мытарства несчастной героини, так вот там свекровь хочет съесть детей принца и принцессы под соусом. Но хуже сюжета "Ослиной шкуры" мало что придумаешь — здесь речь идет о том, как отец собрался жениться на собственной дочери, а она, бедная, бежит из дома. В итоге все, конечно, кончается хорошо, и юный принц (а не старый отец) находит принцессу по колечку, запеченному в пироге, как Золушку — по туфельке. Автор фильма — Жак Деми, а музыку написал Мишель Легран — авторы "Шербурских зонтиков", и поет в "Ослиной шкуре", затевая пирог, молодая Катрин Денев, исполнительница главной роли. Сам Перро рецепта не дает, только говорит, что "взяв самую белую муку и самые свежие яйца с маслом, она начала месить тесто. И тут, случайно или нарочно (кто знает?), у нее с пальца соскользнуло кольцо и упало в тесто". Но Деми с Леграном написали песенку-рецепт, и по ней вполне можно испечь пирог под названием Cake d'amour (то есть "пирог любви").

"Приготовим тесто, приготовим тесто,— распевает Денев,— и возьмем плоскую миску, и включим духовку, чтобы нагревалась". На сколько, не уточняет, но я поставила на 180. "Возьмем, возьмем муку,— продолжает она,— четыре полных горсти". О том, какие были ручки у принцессы, колечко которой никому не подошло, можно только догадываться, но если взвесить муку, отмерянную рукой, получается 180 граммов. Выложим горку и сделаем в ней углубление ("Колодцем, колодцем!"). Дальше предлагается взять "четыре яйца, снесенных утром, потому что через 20 дней из них вылупится цыпленок". Я согласна: даже если цыпленок и не вылупится, для выпечки свежие яйца — всегда лучше, разобьем их в углубление в муке. И туда же выльем полную кружку "самого жирного, ах, пожалуйста, самого жирного молока". У меня получилось 200 миллилитров. Дальше насыпаем 80 граммов сахара, хорошо перемешиваем, пожалуй, возьмем для этого миксер. У принцессы его, конечно, не было, но она так настаивает: "Перемешивайте хорошенько". Добавляем "горсть лучшего сливочного масла", "дуновение закваски", "одну слезу меда" и только "намек на соль". У Катрин Денев в фильме кулинарных весов тоже не было, а у меня есть, поэтому перевожу это в прозаические цифры: 125 граммов сливочного масла, 1 столовая ложка меда, пакет разрыхлителя и шепотка соли. А потом наступает самое главное — время подумать о сюрпризе. "Пока вы мешаете тесто, опустите в него подарок для вашего жениха" и теперь загадайте желание — понятно, какое ("желание любви приходит само собой"), дайте тесту постоять, смажьте форму маслом, выложите тесто и пеките в течение часа.

Все эти точные указания присутствуют в песенке, нет там только ни слова о том, что любовь может быть страшна, как в "Ослиной шкуре", скучна, как в балладе у Брассенса, и что от нее иногда хочется плакать. Или это не любовь, а все это не входит в ее определение? А любовь всегда — "молодая ромашка" и девушка, трепещущая с колечком над своим "пирогом любви"? В конце концов, если вы все сделаете правильно, то ваш принц будет у ваших ног. А уж заключать с ним брак или не заключать — это ваш выбор.

Ангела Меркель по выходным печет пироги | Новости из Германии о Германии | DW

По пятницам Ангела Меркель (Angela Merkel), глава немецкого правительства и самая влиятельная женщина мира по версии журнала Forbes, пишет список необходимых покупок, после чего ее супруг Йоахим Зауэр (Joachim Sauer) едет в супермаркет. А в выходные, если на них, конечно, не намечено экстренного заседания правительства или зарубежной поездки, немецкий канцлер вживается в роль домохозяйки и занимается приготовлением обеда и другими домашними делами. Об этом она рассказала в интервью немецкому феминистскому журналу Emma, опубликованному в понедельник, 24 августа.

"Кто загрузит стиральную машину, а кто развесит белье"

По выходным канцлер Меркель печет пироги

"Как раз в прошлые выходные я испекла смородиновый пирог", - уточнила Ангела Меркель. Она призналась, что часть работ по хозяйству лежит на плечах домработницы. "Но она делает не все, поэтому мы договариваемся о том, кто и когда включит стиральную машину, кто развесит белье", - добавила глава федерального правительства. А когда домработница уходит в отпуск, то и уборку приходится "по-честному" делить супругам.

Макияж должен долго держаться

Кроме того, глава федерального правительства рассказала, что имеет собственную портниху и визажиста. Она призналась, что подходит к своей внешности с прагматической точки зрения. "Прическа должна держаться не менее 12 часов, и кроме того, я не хочу быть вынужденной каждые два часа пудрить нос. На такие вещи не должно уходить много времени", - отметила она.

Йоахим Зауэр привык быть "первым джентльменом"

По словам Ангелы Меркель, ее муж уже привык к выступлениям на международной арене и такая роль ему даже нравится. "Как и прежде, решающим моментом для него является возможность продолжения своей научной деятельности", - подчеркнула она и добавила, что не принуждает мужа к участию в официальных мероприятиях.

ОД/dpa/AFP/AP
Редактор: Евгений Жуков

Самоучка печет пироги невероятной красоты: кулинарные шедевры от Helen Nugent + 3 секрета идеальной выпечки

Осень — идеальное время, чтобы заняться выпечкой. Уже нет желания проводить на улице так много времени, как летом, зато дома хочется создать теплую и уютную атмосферу. А жар от духовки и запах пирогов в этом лучшие помощники!

С этим явно согласна и Helen Nugent. Она начинала печь в свободное от работы время для себя и родных, но однажды фотографии ее пирогов попали в сеть.

Осенний пирог с тыквой и кленовым сиропом

Талант самоучки впечатлил и вдохновил многих. Особенно воодушевляет тот факт, что Хелен — не домохозяйка, а работающая женщина, которой удается находить время на эти шедевры.

Пирог с подсолнухами

Пирог с теннисными ракетками

Хелен немного расстраивает, что после духовки пироги становятся не такими ровными и красивыми, но она нашла способ, как с этим бороться — о нем я расскажу чуть позже. А сама Хелен стала выкладывать фото своих пирогов до и после выпечки.

Пирог с голубикой до выпечки

Пирог с голубикой после выпечки

Пирог с клубникой до выпечки

Пирог с клубникой после выпечки

Пирог с ягодами до выпечки

Пирог с ягодами после выпечки

Хелен признается, что ягоды — это ее страсть. Одной из первых фотографий, которыми она поделилась, стал снимок вишневого пирога:

Вишневый пирог до выпечки

Вишневый пирог после выпечки

На этих старых фото видно, что пирог не такой красивый, начинка немного растеклась, а тесто пропеклось неравномерно, но Хелен их не удаляет и не стесняется — ведь чтобы научиться делать шедевры, нужно начать с малого 🙂 Сейчас ее пироги выглядят потрясающе:

Вишневый пирог до выпечки

Вишневый пирог после выпечки

Согласитесь, прогресс налицо! В любом случае, эти открытые пироги с начинкой выглядят очень аппетитно:

Пирог до выпечки

Пирог после выпечки

Пирог с ягодной начинкой до выпечки

Готовый пирог с ягодной начинкой

Помимо пирогов с ягодами, Хелен делает пироги с персиками:

с яблоками:

и даже с помидорами!

А вот начинка некоторых закрытых пирогов останется для нас загадкой, но это не делает их менее красивыми:

Осенний пирог с дубовыми листьями

Яркий пирог с розочками из персика

Закрытый пирог с клубникой

Закрытый виноградный пирог

Есть у Хелен и оригинальные пироги с геометрическими узорами — например, пазлами:

или в виде мозаики:

Представьте, какое это кропотливое занятие: выкладывать такие маленькие кусочки теста на пирог, да еще и вплотную друг к другу!

Помимо пирогов, Хелен печет потрясающие тарты:

И, конечно, ни один праздник в семье Хелен не обходится без выпечки! Ко Дню Святого Валентина она пекла вот такой пирог в виде сердца:

Пирог с вишней и шоколадом до выпечки

Пирог с вишней и шоколадом после выпечки

К Пасхе — пирог с изображением пасхальных яиц:

Пасхальный пирог до выпечки

Пасхальный пирог после выпечки

Но самое большое количество пирогов печется, конечно, к Рождеству!

Здесь и пирог в виде подарка:

и пирог с елочкой:

и, конечно, пирог в виде традиционного рождественского венка:

Как же у нее получаются такие идеальные пироги? У Хелен есть свои секреты, которыми она радостно делится с подписчиками, а я поделюсь с вами 🙂

1. Чтобы пирог не потерял форму при выпечке, Хелен советует помазать его взбитым яйцом, завернуть в пищевую пленку и поставить в морозилку на ночь. На следующий день замороженный пирог нужно выпекать 15 минут при температуре 220 градусов, затем понизить температуру до 190 и выпекать до готовности.

2. При выпечке пирога с ягодами или фруктами начинка может пустить сок, из-за чего дно пирога может размокнуть и не пропечься. Хелен советует перед выпеканием провести пару хитрых манипуляций с начинкой: откинуть ее на дуршлаг над миской, собрать сок и проварить его до загустения. После остывания смесь снова смешать с фруктами/ягодами и выложить начинку в форму с тестом.

3. Вместо крахмала Хелен советует добавлять в начинку муку тапиоки — так начинка останется прозрачной и у нее не будет крахмального привкуса.

Возможно, эти советы знают многие, но для меня они стали открытием. Надеюсь, они будут полезны и вам!

А вы печете пироги? Какой пирог Хелен вам понравился больше всего?

Выпечка торта в Бруклине

Луэлла Уолтерс права - это печенье можно есть каждый день, оно действительно вкусное и стоит каждой калории. Кроме этого, я понятия не имею, почему мисс Уолтерс завещала им такое имя. У них есть рисовые криспи и кокос - два ингредиента, которые я не считаю «повседневными». Они также необычны тем, что требуют как масла, так и масла - и того и другого в большом количестве. И, что типично для винтажных рецептов, они не слишком сладкие. но все же довольно увлекательный.Фактически, это одна из немногих вещей, которые я испек, но я, кхм, чрезмерно увлекся.

Эти куки очень легко приготовить. Рецепт на двух карточках - это не более чем список ингредиентов. Может, потерялась третья карта? В любом случае, я написал свой метод в конце поста. По этому рецепту получается много печенья.

Начните с добавления сахара и масла.

Добавьте яйца.

Добавьте масло и хорошо взбивайте, пока тесто не станет однородным.

Если вы похожи на меня, вы будете собирать ингредиенты на ходу (не рекомендуется; лучше собрать все до начала рецепта). Но пока масло смешивалось, я объединяю сухие ингредиенты в отдельной миске и добавляю в смесь. По мере комбинирования приготовьте добавки - кокос, рисовые криспи и измельченные орехи. Добавьте их в тесто.

В этот момент я положил тесто в холодильник на пару часов, чтобы поработать.Это сделает тесто более плотным, и с ним будет легче работать, но в этом нет необходимости, если вы спешите за печеньем. Из небольшой ложечки для печенья или руками сформируйте маленькие шарики и поместите их на застеленный пергаментом противень. Повторно используйте пергамент для всех партий.

Вытяните из духовки примерно через 15 минут, в зависимости от температуры вашей духовки. Низ должен слегка подрумяниться, а верхняя часть будет казаться рыхлой.

Через несколько минут переложите на решетку для охлаждения.

Рецепт мисс Уолтер ниже, а ниже - метод, который я использовал.

Повседневное печенье Luella Walters Разогрейте духовку до 350 F (если вы запекаете сразу; или за 20 минут до выпечки) 1 стакан сливочного масла (две палочки, размягченное) 1 чашка масла вессона или криско 3 ½ стакана универсальной муки 1 чайная ложка зубного камня 1 чашка измельченных орехов (хорошо подойдут орехи пекан) Смешайте сахар и масло до однородной массы. Добавьте масло и хорошо взбейте, чтобы смесь не расслаивалась.Смешайте муку, пищевую соду, соль и винный камень в отдельную миску и добавьте к смеси. Добавьте овес, рисовые криспи, кокос и орехи.

Вы можете заморозить тесто

Сформируйте из теста шарики размером с мяч для гольфа и поместите на пергаментный противень. Выпекайте от 12 до 16 минут, в зависимости от вашей духовки. Дайте остыть на противне несколько минут, затем переложите в проволочные стойки. Они будут храниться долгое время (но они давно исчезнут) тогда).

Zoe Bakes Cakes Cookbook | ZoëBakes

Моя новая книга « Zoë Bakes Cakes » официально доступна!

Где купить

Indiebound (поддержка независимых книжных магазинов!)

Amazon

Barnes & Noble

Книжный магазин

Пингвин: случайный дом

О

Zoë Bakes Cakes

Опытный пекарь и автор бестселлеров ZoëBakes исследует свой любимый десерт - торты! - с более чем 100 рецептами создания ароматных и красивых слоев, буханок, буханок и многого другого в своей новой книге «Zoë Bakes Cakes».

Торт - это главный символ праздника, которым отмечают дни рождения, свадьбы или даже ночь вторника. Тем не менее, слишком многие люди используют смеси, содержащие химические вещества, хотя торт так легко приготовить с нуля, и им гораздо веселее делиться. В книге Zoë Bakes Cakes автор бестселлеров Зои Франсуа демистифицирует ремесло тортов с помощью более 100 простых в использовании рецептов, показывая, как поставить на стол великолепные кондитерские изделия, чтобы отметить любое событие, большое или маленькое.

Во вступительной главе Зои исследует приемы и приемы выпечки торта, используя пошаговые фотографии, чтобы раскрыть основы выпечки, такие как взбивание сливочного масла и сахара и взбивание яичных белков, что упрощает процесс.В следующих главах она дает простые и понятные рецепты хлебных лепешек, слоев, начинок, глазури и многого другого, включая такие угощения, как яблочный пирог с медово-бурбонской глазурью, пирог с лимонным творогом, пирог с кокосовыми конфетами и кулинарный пирог шоколадного дьявола. Есть даже руководство о том, как сделать свадебный торт с нуля, с построением слоев.

Благодаря поддержке Зои, а также ее беззаботному подходу, вкусный домашний торт станет доступным для любого праздника, который только можно себе представить.

Zoë Bakes Cakes Часто задаваемые вопросы

Рецепты даны в граммах или чашках?

Оба! Я очень рекомендую вам приобрести кухонные весы. Я покажу вам, как его использовать - это проще и последовательнее.

Сколько опыта нужно, чтобы испечь из

Zoë Bakes Cakes ? Книга для начинающих / подростков?

Чтобы готовить по этой поваренной книге, не требуется никакого опыта. Я покажу вам все, что вам нужно знать. Здесь есть все, от бананового хлеба до дьявольской еды.Вы многому научитесь. Это была бы отличная книга для подростков, посвященная изучению выпечки. Если вы начнете с самого начала и пройдете до конца, вы станете настоящим мастером по выпечке тортов.

Какой рецепт приготовить в первую очередь?

Это зависит от вашего настроения. Хочешь шоколад? Хочешь белый торт? Хотите чего-нибудь со сливами? Хотите арахисовое масло? Хотите свадебный торт? Что-нибудь на день рождения? Фунтовый пирог? Бундт торт? Не с чего начать - в книге есть все!

Какой мой любимый рецепт в книге?

У меня столько фаворитов! Люблю сливовый пирог, ангельскую еду, чертову еду, павлову.Я действительно не могу ответить на этот вопрос, потому что я искренне люблю их всех!

Какие три инструмента для выпечки торта вам нравятся больше всего?

Три моих лучших кухонных инструмента для тортов - это мой настольный миксер, потому что он делает за меня так много работы, что действительно хорошие формы для торта могут иметь значение, а высококачественная резиновая лопатка. См. Все мои рекомендации по оборудованию для тортов здесь.

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Кофейный торт 'Coffee' от One Tin Bakes - кв. 2B Baking Co.

Кофейный торт «Кофейный»

от One Tin Bakes Эдда Кимбера

порций 12-15

Для коричневого масла Streusel

125 г (4 ½ унции / 1 палочка + 1 столовая ложка) несоленого масла , плюс дополнительно для смазки

160 г (5 ¾ унций / 1 стакана) простой (универсальной) муки

115 г (4 унции / ½ стакана + 1 столовая ложка с горкой) мелкого сахара

½ чайной ложки мелкой морской соли

Для кружки эспрессо

100 г (3. унции / ⅓ чашки + 2 столовые ложки) светло-коричневого сахара

3 чайные ложки порошка быстрого эспрессо

2 чайные ложки молотой корицы

Для Сметанного торта

175 г (6 унций / 1 ½ палочки + 1 чайная ложка) несоленого масла комнатная температура

300 г (10 ½ унций / 1 ½ стакана) мелкого сахара

315 г (2 ½ стакана) простой (универсальной) муки

1 столовая ложка разрыхлителя

1 чайная ложка мелкой морской соли

1 чайная ложка ванильного экстракта

3 больших яйца

180 мл (6 жидких унций / чашки) сметаны

Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F), газовая отметка 4.Слегка смажьте форму для запекания и застелите листом пергаментной бумаги, выступающим с двух длинных сторон формы, и закрепите на месте металлическими зажимами.

Начните с приготовления штрейзеля, так как перед запеканием он должен немного остыть. Смешайте в миске муку, сахар и соль. Растопите масло в маленькой кастрюле на среднем огне, часто помешивая. Масло растает, шипит и брызгает, а затем начинает пениться. По мере вспенивания на нем начнут появляться маленькие золотисто-коричневые пятнышки. Прежде чем эти пятна пригорят, снимите сковороду с огня и полейте сливочным маслом сухие ингредиенты, перемешивая вилкой, пока все не слипнется.Вам нужно сочетание мелких крошек и больших кусков. Поставьте миску в морозильную камеру.

Затем сделайте завихрение эспрессо. Смешайте сахар, порошок эспрессо и корицу в небольшой миске и отставьте.

Для торта поместите масло и сахар в чашу электрического настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, и перемешивайте на средней скорости в течение 5 минут или до получения легкой и воздушной смеси.

Тем временем смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске.Добавьте ваниль в масляную смесь и немного перемешайте. Добавьте яйца по одному, взбивая до полного смешивания, прежде чем добавлять еще одно. Добавить мучную смесь тремя порциями, чередуя со сметаной, начиная и заканчивая мукой.

Выложите две трети теста для торта в подготовленную форму, разложив ровным слоем. Обрызгайте кружкой эспрессо, затем распределите небольшими ложками оставшегося теста по всей поверхности, покрывая как можно больше вихревой смеси, прежде чем аккуратно распределить, чтобы покрыть всю вихревую смесь.Посыпьте штрейзель ровным слоем.

Выпекать 45–50 минут или до тех пор, пока вертел, вставленный в середину торта, не выйдет чистым. Дайте остыть в форме примерно на 15–20 минут, прежде чем использовать пергаментную бумагу, чтобы аккуратно вытащить ее на решетку для полного остывания. После охлаждения нарежьте на порции и подавайте.

Хранить в закрытой таре 2–3 дня.

Все, что вам нужно знать, чтобы приготовить любимые слои, булочки, буханки и многое другое [Книга для выпечки]: Франсуа, Зои: 9781984857361: Amazon.com: Книги

Введение

Моя одержимость тортом началась неожиданно - со скромного Твинки. Он был спрятан в ланч-боксе Чарли Брауна, к сожалению, не в моем, и этот маленький торт открывал совершенно новый мир. В первый же день моего детского сада разгорелась любовь к торту на всю жизнь. Возможно, средний ребенок даже не моргнул бы при виде культового тюбика бисквитного торта с его причудливо белой и восхитительной начинкой, зажатой внутри, как по волшебству.Но я не был средним.

Я рос с родителями в нескольких коммунах, что, безусловно, имело свои преимущества. В 1969 году я мог ходить без одежды на Вудстокском фестивале на фоне кричащих гитар, как если бы это был какой-то другой день; на самом деле я так и сделал.

У меня есть интуитивные воспоминания о том, как я сидел в огромном саду моего отца, и вокруг меня пахло помидорами, смешанными с землей, соснами и древесным дымом. Контркультура, которой придерживались мои родители, включала в себя философию о еде, основанную на возвращении на родину.Мы жили в Северо-Восточном Королевстве Вермонт, на грунтовой дороге, по которой в течение долгих периодов года нельзя было проехать никем, кроме пеших, из-за грязи или снега. География заставляла нас полагаться на собственные силы. Таким образом, выращивание собственных продуктов питания было необходимостью, а не просто модной тенденцией, и мы выращивали цыплят для яиц и мяса, довольно скверную коллекцию баранов и овец, а также коров для молока и сливок, которые также стали нашим маслом. .

Мое первое воспоминание о кухне, когда я был шатким малышом, был внутри «Большого дома».«Это было единственное постоянное строение на земле, где все жители коммуны собирались, чтобы приготовить еду и отдохнуть от зимы. Комната была наполнена пением и музыкой, когда они вместе взбивали сливки в масло. Вероятно, поэтому до сих пор я считаю музыку (и масло) неотъемлемой частью выпечки. Если вы знаете мои уроки по выпечке в Instagram, вы знакомы с саундтреками, которые часто начинаются с Джони Митчелл и приносят все это домой с танцевальным ритмом Дрейка к концу рецепта.

Мой отец не только ухаживал за садами, но и держал пчел. Пчелиный воск был превращен в декоративные свечи на импровизированном заводе, который у нас был внутри геодезического купола, построенного из капотов автомобилей VW (потому что на самом деле это не коммуна без геодезического купола). Мы продавали свечи в местном кооперативе вместе с домашней мюсли и хлебом, который пекла моя тетя Мелисса.

Был также собран сок с кленов на наших восьмидесяти акрах земли. Мы отнесли хлюпающие ведра в соседнюю сахарную фабрику, где их переработали в сироп.Мед и кленовый сироп были единственными подсластителями, которые я когда-либо знал, и меня это вполне устраивало. До этого Твинки. . . .

Сегодня эти цилиндрические торты с загадочным кремом внутри являются синонимом нездоровой пищи; но для цветочника, лишенного сахара, они были откровением - как бы разделением морей и источником только что зародившейся страсти. Должно быть, я всерьез рассказал своим родным об обмане, который они навязывали мне все эти годы. Кэроб был настоящей ложью - и определенно не шоколадной - несмотря на все их словесные заявления об обратном.Виноград был фруктовым, точка. Сушка винограда на солнце до сморщивания изюма не превращает его в леденец. Я боролся с этой несправедливостью со всем рвением и самоотдачей, которые мне внушили эти замечательные хиппи.

Вскоре после этого началась выпечка, бросая ингредиенты и горсть надежды в миску и ожидая возвращения какой-то алхимии в виде торта. Мне было восемь или девять лет, когда произошло чудо - рецепт голландского ребенка, любезно предоставленный моим другом и товарищем по горожанине Сашей.Эта великолепная смесь муки, яиц и молока взорвалась в духовке. Мы съели его с помощью кленового сиропа и кусочков яблок McIntosh со своего двора. Это было благоприятное начало.

После этого на мою кухню вошел парад знаний. Сначала были книги Time Life по французской кулинарии, которые до сих пор занимают место на моих набитых кулинарными книжками полках. Благодаря им попытка приготовить шоколадный мусс обернулась серьезной катастрофой, потому что я не знал, что добавление кофе не означало кофейную гущу Фолджерса.Извлеченный урок: мусс должен быть бархатистым, а не жевательным. Следующая партия оказалась на высоте. Вскоре я пробился через « Country Kitchen» Ли Бейли, «Выпечку с Джулией», «» и все остальное Марты Стюарт; Пирожные Ины Гартен были в большой ротации. С годами моя привязанность к сахару только усилилась, вместе с решимостью понять его трансформирующую силу.

8+ рецептов закусочных тортов - Jessie Sheehan Bakes

Закусочный торт - это, как и следовало ожидать, торт для перекуса.

Он состоит из одного слоя и чаще всего выпекается на квадратном противне 8 × 8 дюймов. (Хотя, по правде говоря, если бы он был запечен на 9-дюймовом квадратном противне или даже на 8- или 9-дюймовом круглом, я все равно мог бы назвать его закусками - и на самом деле я делаю это ниже ...)

Закусочные торты идеально подходят после школьных тортов или кексов после чаепития. Они прекрасны утром - на завтрак или поздний завтрак - или когда вам нужно подбодрить чашечкой кофе около 11:00

И я неравнодушен к кусочку торта вечером, когда не сплю слишком поздно смотреть Netflix (но, может быть, это только я).

Я безмерно обожаю их (и все торты!) И регулярно их совершенствую. Вот несколько моих любимых блюд для вашего удовольствия от выпечки - надеюсь, вы в конечном итоге откапываете их так же часто, как и я.

Шоколадный торт с причудливой закуской

Этот фантастически вкусный шоколадный торт получил свое «дурацкое» прозвище из-за того факта, что для торта не нужны молочные продукты и яйца - другими словами, без глазури он ВЕГАН! Немного уксуса - секретный ингредиент торта. . . он такой же несложный и легкий, как и они, и идеальный торт для самых торжественных случаев.

Coconut Snacking Cake

Прелесть этого торта не только в его восхитительности, но и в том, что вы так быстро его собираете! Пирог выпекается примерно за полчаса, и его можно довести до комнатной температуры после короткого пребывания в морозильной камере, а затем заморозить примерно через 10-15 минут после выхода из духовки (пожалуйста). А когда вы повернетесь к раковине после того, как насладитесь первым (или вторым) кусочком этого кокосового аппетита, вас встретит очень мало грязной посуды из-за простоты, с которой она была собрана.

Пирог с фундуком без муки (закуска) со взбитыми сливками Nutella

Рецепт без глютена, в котором фундук сочетается с шоколадом для создания легкого и восхитительного пирога.

Пряничный закусочный торт со специями

Самый вкусный из пряных праздничных тортов с пикантной глазурью из сливочного сыра.

Черничный закусочный пирог из пахты

Этот невероятно влажный торт, вдохновленный пряжкой черники моей свекрови, украшен черникой и покрыт хрустящей масляной крошкой.Это было одним из любимых лакомств моего мужа в детстве, и теперь мои мальчики тоже считают эту закуску одним из своих любимых.

Закусочный торт с шоколадной крошкой

Я могу сказать только о вкусе этого закусочного торта с шоколадной крошкой, с его хрустящей, карамелизированной, усыпанной чипсами верхушкой, удивительно влажной легкой крошкой с добавлением ванили и крапинками. шоколадные кусочки повсюду и сладкая, но не слишком сладкая общая атмосфера.

Персиковая сковорода со сметаной (закуска)

Да! Закусочные торты можно приготовить на сковороде! Это правда - и они восхитительны и легки, а этот персик со сметаной, в частности, выше вкуса, просто сказать.

Шоколадный торт без муки (Snacking)

Еще один закусочный торт на круглой сковороде (извините, ненавистники), и этот - GF и FANTASTIC. Невероятно и легко; Замораживает красиво и божественно с ложкой крем-фреш.

Brown Sugar Plum (Snacking) Cake

Еще одна круглая милашка, на этот раз со сливами и коричневым сахаром - идеально подходит для тех, кто любит сливы в конце лета. . .

8+ рецептов закусок: торт из коричневой сахарной сливы

Коллекция из 8+ рецептов закусочных тортов, а также круглый торт из коричневой сахарной сливы и одно из самых особенных сладостей в мире.

Автор рецепта Джесси Шихан

Пирог

Кухня Американская

Торт по ключевому слову, закуска

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

  • 7 маленьких красных сахарных слив или другой сорт
  • 1 1/2 чашки всего мука
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1 большое яйцо
  • 1 желток
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2/3 стакана сметаны
  • Turbinado Sugar, for Sprinkling
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Обильно смажьте 9-дюймовую пружинную форму кулинарным спреем или размягченным маслом и выровняйте пергаментом. Вы также можете использовать 9-дюймовую форму для выпечки, но у вас могут возникнуть проблемы с извлечением пирога из формы.

  • Сливы разрезать пополам и удалить косточки.

  • Смешайте муку, разрыхлитель и соль в небольшой миске и взбейте.

  • В миске среднего размера смешайте масло и сахар и энергично взбейте.И яйцо, и желток, и ваниль, и еще раз взбиваем. Добавьте сметану и последний раз взбейте.

  • Добавьте сухие ингредиенты во влажные и резиновым шпателем аккуратно сложите, чтобы смешать. Не перемешивайте слишком много. Прекратите складывать, когда есть еще одна или две полосы муки.

  • Перелейте тесто в подготовленную форму и декоративно выложите половинки сливы кожицей вниз.

  • Обильно посыпьте пирог сахаром Турбинадо и поместите в предварительно разогретую духовку примерно на 40 минут, вращая пирог на 20 минут и проверяя его на готовность при 35.Пирог можно вытащить из духовки, когда вставленный в центр тестер выйдет только с одной-двумя влажными мякишами. После того, как сковорода остынет, снимите стенки сковороды. С помощью большой лопатки переложите торт на блюдо или подставку для торта. Подавайте ломтики теплыми или комнатной температуры с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Devils Food Cake - Мальчик, который печет

Devils Food Cake
Рецепт Стеллы Паркс, также известной как Браветарт, из ее блестящей книги BraveTart

340 г несоленого масла
340 мл сваренного черного кофе
85 г голландского какао порошка, я использовал Guittard
170 г темного шоколада, около 72% сухого вещества какао
455 г светло-коричневого сахара
1 столовая ложка ванильного экстракта
6 больших яиц, холодные из холодильника
3 больших яичных желтка, холодные из холодильника
255 г простой муки
1 столовая ложка пищевой соды
1/2 чайной ложки мелкодисперсной соли

Шоколадная сметанная глазурь
Рецепт Эдда Кимбера

400 г темного шоколада, около 70% сухого вещества какао
50 г несоленого масла
75 г светло-коричневого сахара
крупная щепотка морской соли в хлопьях
400 мл двойных сливок
150 г сметаны

Чтобы торт разогреть духовку до 180 ° C (вентилятор 160 ° C), слегка смажьте круглые формы для выпечки 3x20 см жиром и выровняйте основу паркетом. Из цементной бумаги Стелла рекомендует использовать глубокие противни глубиной 3 дюйма вместо более распространенных форм для сэндвичей, так как в более мелких формах пирожные с большей вероятностью приобретут куполообразную форму и будут меньше подниматься.

Положите масло и кофе в большую миску, поставьте на кастрюлю с кипящей водой и нагрейте, периодически помешивая, пока масло полностью не растает. Снимите миску с огня, добавьте какао-порошок и шоколад и перемешайте, пока шоколад не растает. Добавьте светло-коричневый сахар и ваниль и перемешайте до однородности, так как коричневый сахар имеет тенденцию к слипанию, убедитесь, что вы удалили большие куски сахара. Добавьте холодные яйца и яичные желтки и взбивайте до полного смешивания.Наконец, смешайте вместе муку, разрыхлитель и соль и просейте шоколадную смесь, перемешивая до однородной массы.

Разделите тесто между подготовленными формами, желательно взвесив так, чтобы слои были равными, и выпекайте в предварительно разогретой духовке около 30 минут или пока пирог не начнет отрываться от стенок формы и не вернется к легкому прикосновению. . Дайте пирогам остыть в формах в течение 10-15 минут, прежде чем перевернуть на решетку для полного остывания.

Для приготовления глазури поместите шоколад в жаропрочную миску и поставьте на кастрюлю с кипящей водой и нагрейте, регулярно помешивая, до полного растапливания.В то же время поместите все остальные ингредиенты, кроме сметаны, в небольшую кастрюлю, поставьте на средний огонь и готовьте, часто помешивая, пока масло и сахар не растают и смесь не станет однородной. Снимите оба с огня и смешайте вместе. Поскольку этот ганаш имеет высокую долю жидкости, я считаю полезным сделать этот ганаш немного другим способом, чем я обычно делаю (это более традиционный / профессиональный способ приготовления ганаша). Вылейте сливки на шоколад тремя порциями, осторожно помешивая в середине чаши, пока две смеси не смешаются и не получится суперглянцевый результат.Выполнение трех таких добавлений гарантирует, что эмульсия ганаша будет очень стабильной и вряд ли расколется. В конце добавить сметану и всыпать ганаш. Отложите эту смесь, пока она не загустеет, и используйте как обычную глазурь.

Чтобы собрать торт, при необходимости сначала выровняйте лепешки зубчатым ножом. Поместите первый слой торта на тарелку или картонный торт и намажьте небольшим количеством глазури (я использую мерную ложку для мороженого, чтобы отмерить глазурь, чтобы количество слоев было одинаковым), распределив его так, чтобы он просто достигал пика. по сторонам, но едва.Повторите то же самое со вторым слоем торта, а затем, наконец, добавьте третий слой торта и верх, оставив глазурь, распределив его по верхней и боковым сторонам торта, украсив так, как вы предпочитаете.

Одна из замечательных особенностей Stella's Devils Food заключается в том, что она остается свежей в течение удивительно хорошего количества времени. Теперь я приготовил этот торт несколько раз и подал его в течение пяти дней после выпечки, и люди все еще были невероятно приветливы, что является для меня большой плюс с этим тортом.

Торты и выпечка - Свадебный торт - Бельмонт, NC

КРАСИВЫЙ, УДИВИТЕЛЬНЫЙ и ВКУСНЫЙ - вот несколько слов, которыми клиенты описывают наши свадебные торты! Наша философия выпечки домашней пекарни, заключающаяся в использовании лучших натуральных ингредиентов для всех тортов, начинок и глазури, сделанных с нуля, проявляется в каждом укусе. Каждый свадебный торт изготавливается на заказ (без замороженных тортов) профессионально, но индивидуально, с вниманием к деталям, чтобы ваше видение свадебного торта было реализовано.

Дегустации

Вы помолвлены! Дегустация торта должна стать одной из веселых и приятных частей процесса планирования свадьбы для каждой пары! Как небольшая пекарня, работающая более 10 лет, мы берем на себя обязательство производить ограниченное количество свадебных тортов в неделю. Это позволяет нам сосредоточиться на потребностях каждой пары и обеспечивать высокий уровень обслуживания клиентов. Дегустации торта являются частными и позволяют парам попробовать 3 вкуса торта, а также привлечь к участию семью, членов свадебной вечеринки или организаторов.Если вы заинтересованы во встрече, чтобы начать процесс дизайна торта и, конечно же, попробовать УДИВИТЕЛЬНЫЙ торт, не стесняйтесь написать, напишите по электронной почте или позвоните Луне!

Специальные диетические запросы

Пищевая аллергия и особые диетические потребности не означают, что вы не сможете получить свадебный торт своей мечты! Мы можем удовлетворить запросы на торты без глютена, без молочных продуктов, для веганов, диабетиков и без орехов.

Сладости

Свадебные кексы, пирожные и французские макароны также можно отведать на свадебном приеме или в качестве прощального подарка для ваших гостей!

Зона обслуживания

Cakes & Bakes базируется в Белмонте, Северная Каролина, и обеспечивает БЕСПЛАТНУЮ доставку свадебных тортов во все заведения Белмонта и Гастонии, Северная Каролина.Мы обеспечиваем доставку свадебных тортов во все места в районе Большого Шарлотта, а также доставили свадебные торты в районы Lake Lure и Raleigh. Мы будем рады обсудить ваши конкретные потребности в доставке, просто спросите!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *