Лаваш с: 10 очень аппетитных рулетов из лаваша

Содержание

20 сытных и очень вкусных лавашей с начинкой

Фото: boombate.com

Если внезапно нагрянули гости, удиви их аппетитным лавашем с начинкой. Приготовление займет не больше 10 минут, а варианты можно подобрать самые разнообразные. Рассказываем 20 рецептов этого замечательного угощения!

1. Лаваш с начинкой из крабовых палочек

Фото: ukrpublic.com

Нарезай рулет на куски шириной 4-5 сантиметров.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г крабовых палочек, пучок зеленого лука, полпучка петрушки, 2 вареных яйца, молотый черный перец, соль, 150 г майонеза.

Приготовление: Лаваш смажь тонким слоем майонеза и оставь на 5 минут, чтобы он пропитался. Нарежь крабовые палочки, зеленый лук, петрушку и яйца. Смешай начинку с майонезом, поперчи, посоли и выложи на лаваш. Плотно сверни рулет и нарежь на кусочки.

2. Лаваш с крабовыми палочками и сыром

Фото: кукуруза-маркет.рф

При желании можешь смешать майонез со сметаной.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г крабовых палочек, 100 г твердого сыра, 2 вареных яйца, полпучка зелени, 3 стебля зеленого лука, молотый черный перец, 150 г майонеза.

Приготовление: Нарежь крабовые палочки, яйца, зелень и лук, сыр натри на мелкой терке. Смешай начинку, поперчи, добавь 100 г майонеза.

Лаваш смажь майонезом и оставь на 5 минут. Равномерно разложи начинку и плотно сверни. Нарежь рулет на одинаковые кусочки.

3. Лаваш с колбасой, помидорами и сыром

Фото: foodee.top

Сочные помидоры не позволяют лавашу долго храниться, поэтому готовь закуску непосредственно перед подачей.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г колбасы, 1 помидор, 100 г твердого сыра, 2 вареных яйца, 5 веточек петрушки, 100 г майонеза, 30 г сливочного масла.

Приготовление: Лаваш смажь майонезом и оставь на 5 минут. Нарежь колбасу, помидоры, яйца и петрушку, сыр натри на терке. Смешай подготовленные продукты с майонезом и выложи на лаваш. Сверни рулет, обжарь на сливочном масле по 1 минуте с каждой стороны, остуди и нарежь.

4. Лаваш с начинкой из плавленого сыра, зелени и чеснока

Фото: mykaleidoscope. ru

Чтобы сыр было удобней натирать, положи его на 10 минут в морозильник.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 3 плавленых сыра, 20 г укропа, 4 зубчика чеснока молотый черный перец, 150 г майонеза.

Приготовление: Сыр натри на терке, укроп нарежь, чеснок выдави через пресс. Смешай все с майонезом, поперчи, выложи на лаваш и сверни. Рулетики нарежь на небольшие кусочки.

5. Лаваш с колбасой и морковью по-корейски

Фото: dionika-club.ru

Морковь предварительно откинь на сито, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 300 г колбасы, 200 г моркови по-корейски, 120 г майонеза.

Приготовление: Лаваш разложи и смажь майонезом. Выложи сверху морковь и мелко нарезанную колбасу. Распредели начинку равномерно, сверни плотный рулет и нарежь.

6. Лаваш с начинкой из моркови по-корейски, сыра и колбасы

Фото: vpuzo.com

Можно использовать корейскую морковь любой остроты.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г моркови по-корейски, 100 г твердого сыра, 200 г колбасы, полпучка укропа, 150 г майонеза.

Приготовление: Нарежь колбасу и укроп, сыр натри на терке. Смешай все с майонезом и выложи на лаваш. Плотно сверни рулет и нарежь на небольшие кусочки.

7. Лаваш с грибами, луком и яйцами

Фото: nashaplaneta.su

Подойдут шампиньоны, вешенки и лесные грибы.

Тебе понадобится: 3 лаваша, 300 г грибов, 1 лук, 3 вареных яйца, соль, молотый черный перец, 80 г сливочного масла, 200 г майонеза.

Приготовление: Нарезанные лук и грибы обжарь до готовности, остуди, добавь соль, перец, измельченные яйца и майонез. Смажь лаваш майонезом, выложи начинку, сверни плотные рулеты и нарежь.

8. Лаваш с начинкой из курицы и грибов

Фото: vannadecor.ru

Можешь использовать вареную или жареную курицу.

Тебе понадобится: 3 лаваша, 300 г вареной курицы, 1 лук, 200 г жареных грибов, 1 ст.л. лимонного сока, полпучка петрушки, 200 г майонеза, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Нарежь курицу, лук и петрушку, добавь сок лимона, соль, перец и майонез. Смажь лаваш майонезом, выложи начинку и плотно сверни в рулет. Нарежь на одинаковые кусочки.

9. Лаваш с начинкой из курицы, плавленого сыра и шпината

Фото: rybalka2.ru

Шпинат резать необязательно.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г вареного куриного филе, 2 плавленых сыра, полпучка шпината, долька лимона, соль, 150 г майонеза.

Приготовление: Сыр натри на терке, филе нарежь, посоли и сбрызни соком лимона. Смешай ингредиенты с майонезом и выложи на предварительно смазанный майонезом лаваш. Добавь листики шпината и плотно сверни. Нарежь рулеты на одинаковые кусочки.

10. Лаваш с творогом, зеленью и чесноком

Фото: jam-bakery.ru

Если нет блендера, то перетри творог через сито.

Тебе понадобится: 2 тонких листа лаваша, 300 г творога, полпучка укропа, 3 зубчика чеснока, соль, молотый черный перец, 150 г майонеза.

Приготовление: Измельчи в блендере творог, укроп и чеснок. Добавь соль, молотый перец и половину майонеза. Разложи лаваш и смажь второй частью майонеза. Выложи начинку, разровняй и плотно сверни. Нарежь рулеты на одинаковые кусочки.

11. Лаваш с начинкой из шпрот и вареных яиц

Фото: odnaminyta.com

Предварительно выложи шпроты на салфетку.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 1 банка консервированных шпрот, 3 вареных яйца, соль, молотый черный перец, 150 г майонеза.

Приготовление: Шпроты разомни вилкой, яйца нарежь. Смешай продукты, добавь соль, перец и майонез. Смажь майонезом лаваш, выложи начинку и сверни. Готовый рулет нарежь.

12. Лаваш с овощной начинкой

Фото: vkusnobus.ru

Отличная закуска с лавашем для вегетарианцев!

Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, полбанки консервированной кукурузы, 200 г пекинской капусты, 2 огурца, 1 помидор, 200 г майонеза, соль, молотый черный перец.

Приготовление: Лаваш разложи и смажь майонезом. Нарежь капусту, огурцы и помидор. Смешай все с промытой кукурузой, добавь соль, молотый перец и майонез. Выложи начинку на лаваш, аккуратно сверни и нарежь на кусочки.

13. Лаваш с фаршем и сыром

Фото: attuale.ru

Используй любой мясной фарш, который тебе больше нравится.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 200 г фарша, 100 г твердого сыра, 1 репчатый лук, соль, молотый черный перец, 100 г майонеза, 80 г сливочного масла.

Приготовление: Обжарь фарш с измельченным луком до готовности, остуди и выложи на смазанный майонезом лаваш. Добавь натертый на мелкой терке сыр. Сверни рулет и обжарь на раскаленной сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

14. Лаваш с начинкой из семги и огурца

Фото: strjapuchka.ru

Выкладывай начинку равномерно по всей площади лаваша.

Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 100 г слабосоленой семги, 2 огурца, полпучка укропа, долька лимона, 120 г майонеза.

Приготовление: Смажь лаваш майонезом. Выложи тонкие кусочки рыбы, мелко нарезанные укроп и огурец. Сбрызни соком лимона, посоли, поперчи, сверни в плотный рулет и нарежь на небольшие кусочки.

15. Лаваш с красной рыбой и творожным сыром

Фото: attuale.ru

Отличная закуска для любого праздничного стола!

Тебе понадобится: 2 лаваша, 150 г красной рыбы, 200 г творожного сыра, 100 г майонеза, зелень для украшения.

Приготовление: Майонез смешай с творожным сыром и выложи на лаваш. Добавь тонкие кусочки рыбы, сверни все в рулет и нарежь. Выложи на тарелку и укрась зеленью.

16. Лаваш с начинкой из печени трески и плавленого сыра

Фото: zakuskidoma.ru

При желании лук можно исключить.

Тебе понадобится: 2 лаваша, 1 банка консервированной печени трески, 1 репчатый лук, 2 плавленых сыра, 1 вареное яйцо, 2 зубчика чеснока, 3 листа салата, 200 г майонеза.

Приготовление: Сыр и яйца натри на терке, добавь измельченный чеснок, соль, перец и 100 г майонеза. Смажь лаваш оставшимся майонезом, выложи яично-сырную смесь. Добавь листья салата, нарезанный кольцами лук и размятую вилкой печень. Аккуратно сверни лаваш в рулет и нарежь на одинаковые кусочки.

17. Лаваш с творогом, маком и яблоками

Фото: mykaleidoscope.ru

Отличный и простой десерт из лаваша к чаю.

Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 250 г творога, 1 яблоко, 100 г мака, 2 ст.л. сливок, 100 г сахара.

Приготовление: Мак промой и провари 10 минут. Остуди и измельчи в блендере с творогом, сахаром, яблоком и сливками. Выложи все на лаваш, сверни в рулет и нарежь на небольшие кусочки.

18. Лаваш с начинкой из творога и вишни

Фото: pinterest.ru

Вишню можно заменить смородиной, черешнями или малиной.

Тебе понадобится: 2 тонких лаваша, 250 г творога, 200 г вишни без косточек, 3 ст.л. сахара, ванилин на кончике ножа, 3 ст.л. сметаны.

Приготовление: Лаваш смажь сметаной. Творог взбей в блендере с сахаром и ванилином. Выложи сладкую начинку на лаваш, разложи вишни и сверни все в рулет.

19. Лаваш со сгущенкой и орехами

Фото: bosskitchen.com

Если начинка получится слишком густой, то подогрей ее 1 минуту на водяной бане.

Тебе понадобится: 2 лаваша, банка вареной сгущенки, 80 г сливочного масла, 100 г грецких орехов, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Взбей в блендере сгущенку и масло, добавь измельченные орехи. Выложи начинку на лаваш, сверни в рулет и нарежь на кусочки. Присыпь лакомство сахарной пудрой.

20. Лаваш с начинкой из тыквы и яблок

Фото: attuale.ru

Вареную тыкву можно размять вилкой или измельчить погружным блендером.

Тебе понадобится: 1 лаваш, 200 г тыквы, 1 яблоко, 60 г сахара, ванилин на кончике ножа, молотая корица, 1 ст.л. сахарной пудры.

Приготовление: Тыкву провари и измельчи, добавь ванилин, сахар, корицу и натертое на мелкой терке яблоко. Выложи начинку на лаваш и сверни в рулет. Нарежь на небольшие кусочки и присыпь сахарной пудрой.

Начинка для лаваша — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Лаваш 2 шт. Куриное филе 300 гр. Сыр плавленый 200 гр. Листовой салат 12 шт. Майонез 250 мл. Укроп 1 пучoк

Аппетитный лаваш с курицей и плавленым сыром готов! Нарежьте его на порционные кусочки и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Простая и вкусная начинка для лаваша

Пекинская капуста, вареная колбаса, сыр, огурец и листовой салат – классические ингредиенты для приготовления начинки для лаваша. Эти продукты удобны тем, что их не нужно отдельно жарить или варить. Все, что понадобится для создания сытной закуски, – нарезать ингредиенты кусочками и собрать рулет из лаваша. 10 минут – и аппетитный перекус готов!

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Сыр – 50 гр.
  • Огурец – 0,5 шт.
  • Пекинская капуста – 100 гр.
  • Колбаса – 100 гр.
  • Майонез – 2-3 ст.л.

Способ приготовления:

Шаг 1. Хорошо промываем листья пекинской капусты под проточной водой и нашинковываем ее.

Шаг 2. Измельченный ингредиент укладываем на лист лаваша, оставляя его края пустыми, чтобы потом его можно было легко завернуть. То же самое проделываем и со вторым листом лаваша.

Совет: по желанию, этот ингредиент можно заменить любой другой зеленью. В данном рецепте выбрана пекинская капуста, так как она сочная, мягкая и придает привлекательный хруст закуске.

Шаг 3. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на пекинскую капусту.

Совет: колбасу можно использовать абсолютно любую. Все зависит от вашего вкуса. Также можно использовать свинину, курицу, буженину и другое мясо.

Шаг 4. Вымытый огурец также тонко нарезаем, как и колбасу, после чего укладываем на лаваш.

Шаг 5. Смазываем начинку и края лаваша небольшим количеством майонеза.

Шаг 6. Сыр пропускаем через крупную терку и посыпаем им уже выложенную начинку. Стараемся равномерно распределить продукт по лавашу.

Шаг 7. Когда вся начинка готова, начинаем собирать закуску.

Шаг 8. Сначала загибаем нижний край лаваша, укладывая его на ингредиенты, посыпанные сыром.

Шаг 9.  Затем закладываем левый и правый края, также располагая их на начинке. В самом конце скручиваем лаваш рулетом.

Шаг 10. Отправляем два рулета из лаваша в холодильник, чтобы дать им пропитаться майонезом.

Шаг 11. Аппетитная и вкусная закуска готова! Кушайте на здоровье и с удовольствием!

Лаваш с помидорами и курицей

На приготовление лаваша с помидорами и курицей потребуется немного больше времени, чем обычно, так как будет необходимо обжарить куриное мясо. Закуска получается очень вкусной и питательной, поэтому ею можно быстро накормить семью и гостей, если основные блюда еще не готовы. Лаваш с помидорами и курицей очень экономичен, так как не требует особо сложных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 3 шт.
  • Куриное филе – 300-400 гр.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Листья салата – по вкусу.
  • Майонез – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Растительное масло – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Очищаем репчатый лук от шелухи и нарезаем его мелкими кубиками.

Шаг 2. Разогреваем сковороду, наливаем в нее растительное масло и высыпаем на него лук.

Шаг 3. Обжариваем овощ, пока он не приобретет золотистый цвет.

Шаг 4. Пока готовится лук, промываем куриное мясо под проточной водой и мелко нарезаем его кусочками.

Шаг 5. Затем также отправляем их на сковороду и обжариваем, пока курица полностью не приготовится.

Шаг 6. За это время вымытый болгарский перец мелко нарезаем, убрав из него плодоножку и семена.

Шаг 7. За 10 минут до конца приготовления курицы, выкладываем перец на сковороду.

Шаг 8. В самом конце добавляем специи и солим по вкусу.

Шаг 9. Берем лист лаваша и выкладываем на него уже приготовленную курицу, отступая от краев 2-3 см.

Шаг 10. Накрываем кусочки вторым лавашем, на который раскладываем вымытые и просушенные листья салата.

Шаг 11. Промываем помидоры и тонко нарезаем их кружочками, после чего размещаем на листьях салата.

Шаг 12. Затем смазываем томатную начинку небольшим количеством майонеза.

Шаг 13. Оставшимся лавашем накрываем последний слой, промазываем его майонезом, а затем сворачиваем закуску в плотный рулет.

Шаг 14. Приготовленную закуску ставим в холодильник на 30-40 минут, дав ей пропитаться.

Шаг 15. Вкусный лаваш с помидорами и курицей нарезаем небольшими кусочками и подаем к столу! Кушайте на здоровье!

Лаваш с морковью по-корейски с сыром и ветчиной

Морковь по-корейски является неотъемлемой частью большинства закусок. Она придает приятный пряный привкус, который помогает разнообразить блюда. Знаменитый дуэт сыра и ветчины покорил сердца многих, а в сочетании с корейской морковью он раскроет себя по-новому, приятно удивив вашу семью и гостей.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Корейская морковь – 100 гр.
  • Ветчина – 100 гр.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Майонез – 3-4 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Нарезаем ветчину небольшими кубиками.

Совет: если у вас нет ветчины, то этот продукт можно заменить вареной или копченой колбасой.

Шаг 2. Твердый сыр пропускаем через крупную или среднюю терку.

Шаг 3. Морковку по-корейски также следует немного измельчить, чтобы в закуске не попались длинные кусочки.

Шаг 4. Берем лаваш и равномерно промазываем его 2 ст.л. майонеза с помощью столового ножа.

Совет: для приготовления закуски с морковью по-корейски, сыром и ветчиной, нам понадобится прямоугольный или квадратный лаваш, так как он очень хорошо скручивается в рулет. Также желательно выбрать продукт как можно тоньше.

Шаг 5. На майонезный слой выкладываем измельченную корейскую морковь.

Шаг 6. Затем выкладываем второй лаваш и смазываем его оставшимся майонезом.

Шаг 7. На новом майонезном слое равномерно распределяем тертый сыр и нарезанную кусочками ветчину. По вкусу добавляем измельченную зелень.

Шаг 8. Плотно и аккуратно сворачиваем лаваш в рулет, чтобы не выпадала начинка.

Шаг 9. Приготовленную закуску заворачиваем в фольгу или пищевую пленку и отправляем минимум на 30-40 минут в холодильник, чтобы она хорошо пропиталась.

Шаг 10. Готовый лаваш с морковью по-корейски, сыром и ветчиной нарезаем длинным и острым ножом, чтобы получились кусочки размером 1-1,5 см. Подаем к столу! Кушайте с удовольствием и аппетитом!

Начинка для лаваша из крабовых палочек

Попробуйте приготовить вкусный и нежный лаваш с крабовыми палочками. Благодаря майонезу, зелени и чесноку начинка получается очень ароматной и сочной, что никого не сможет оставить равнодушным. А интересная подача «рулет в рулете» только добавит внимания к этой удивительной закуске.

Ингредиенты:

  • Лаваш – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 250 гр.
  • Сыр – 180 гр.
  • Яйца – 4 шт.
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Майонез – 350 гр.
  • Укроп – по вкусу.
  • Петрушка – по вкусу.
  • Зеленый лук – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.

Способ приготовления:

Шаг 1. Заранее отвариваем яйца в кипящей подсоленной воде около 10 минут, после чего помещаем под струю холодной воды.

Шаг 2. Очищаем их от скорлупы и пропускаем через мелкую терку. Также можно воспользоваться ножом.

Шаг 3. Замороженные крабовые палочки доводим до комнатной температуры в естественной среде, после чего мелко нарезаем или пропускаем через мелкую терку.

Шаг 4. Промываем, и высушиваем свежую зелень, а затем нарезаем ее.

Шаг 5. Пропускаем сыр через крупную терку.

Шаг 6. Очищаем чеснок и пропускаем его через пресс, чтобы на выходе получилось однородное пюре.

Шаг 7. В отдельной сухой миске смешиваем выдавленный чеснок, измельченную зелень и майонез.

Шаг 8. Добавляем соль и перец по вкусу.

Шаг 9. Берем лаваш и хорошо промазываем его половиной приготовленного соуса из майонеза, чеснока и зелени.

Шаг 10. Затем выкладываем половину измельченного сыра, крабовые палочки и снова смазываем все майонезом.

Шаг 11. Выкладываем второй лист лаваша, пропитываем его оставшейся частью соуса, на который выкладываем сыр.

Шаг 12. В последнюю очередь посыпаем измельченными яйцами.

Шаг 13. Осторожно скручиваем лаваш в рулет, чтобы он получился очень плотным.

Шаг 14. Обматываем его пищевой пленкой и оставляем в холодильнике для поддержания формы и пропитки.

Шаг 15. Нарезаем сочный лаваш из крабовых палочек стандартными кусочками и подаем к столу! Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A505. 1 мкг900 мкг 5.75.6
Витамин В11 мг1.5 мг6.86.7
Витамин В21.6 мг1.8 мг98.9
Витамин В4537.7 мг500 мг10.910.8
Витамин В54.6 мг5 мг
9. 4
9.3
Витамин В62.2 мг2 мг11.311.1
Витамин В9220.3 мкг400 мкг5.65.5
Витамин В121.8 мкг3 мкг65.9
Витамин С
43.9 мкг
90 мкг54. 9
Витамин D1.4 мкг10 мкг1.41.4
Витамин E7 мг15 мг4.84.7
Биотин38.2 мг50 мг
7.8
7.6
Витамин К0120 мкг00
Витамин РР45. 3 мг20 мг2322.6
Калий2048.1 мг2500 мг8.38.2
Кальций 1275.7 мг1000 мг1312.8
Кремний7.5 мг30 мг2.52.5
Магний289.8 мг400 мг7. 47.2
Натрий3555.1 мг1300 мг27.8
27.3
Сера1208.2 мг500 мг24.624.2
Фосфор2072.1 мг800 мг26.325.9
Хлор6088 мг2300 мг26.926. 5
Алюминий0
30 мкг
00
Железо14.6 мг18 мг8.28.1
Йод32.5 мкг150 мкг2.22.2
Кобальт36.5 мкг10 мкг37.136.5
Литий070 мкг00
Марганец3. 2 мкг2 мкг16.416.1
Медь961.7 мкг1000 мкг9.89.6
Никель0200 мкг00
Рубидий
0
2 мкг00
Селен20.4 мкг55 мкг3. 83.7
Фтор472.9 мкг4000 мкг1.21.2
Хром31.5 мкг50 мкг6.4
6.3
Цинк12.5 мг12 мг10.610.4
Бор163.2 мкг1.2 мкг1383.51360
Ванадий224. 4 мкг20 мкг114.1112.2
Молибден69.3 мкг70 мкг10.19.9

44 Вкусных рецепта с лавашом

Остался лишний лаваш? Украсьте его одним из этих восхитительных рецептов с лавашом.

1 / 44

Однажды мой муж выложил все ближневосточные блюда, которые я приготовила, на чипсы из лаваша. Было вкусно и весело, так что продолжаем! Я наполовину ливанец, поэтому мы обычно называем эти ливанские начос. Как бы вы их ни называли, они не могут не нравиться! — Джина Фенслер, Цинциннати, Огайо

Получить рецепт

2 / 44

Удобные для пикника карманы с начинкой из курицы содержат двойную дозу цельных зерен из коричневого риса и питы из цельной пшеницы. Курицу можно приготовить за 2 дня до обеда. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

3 / 44

Однажды летом я работал в магазине здоровой пищи, где продавали бутерброды. Мы были недалеко от кампуса колледжа, поэтому я приготовила для студентов много лепешек со свежей начинкой. Хрустящие с хрустящими овощами и ядрами подсолнуха с орехами — это быстрый обед, когда вы в пути. — Линда Ривз, Кловердейл, Индиана

Перейти к рецепту

4 / 44

Вот сытный вариант средиземноморской кухни, на этот раз со сладким картофелем внутри. Эти уникальные кармашки вкусны на обед или ужин. —Бет Джейкобсон, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 44

Я превратил свой любимый бутерброд в пиццу. Он идеально подходит для обеда или ужина, но не забывайте о нем, когда к вам приходит много людей — он также может стать отличной закуской. — Марион Макнил, Мэйфилд Хайтс, Огайо

Перейти к рецепту

6 / 44

Наша семья всегда прекрасно проводит время на ежегодном греческом фестивале в Солт-Лейк-Сити. Одна из моих любимых частей — потрясающая еда. Это блюдо — хороший способ разнообразить наше меню, и мои дети — его большие поклонники. — Камилла Бекстранд, Лейтон, Юта

Перейти к рецепту

7 / 44

Вот гарантированное украшение стола. Просто отойдите и наблюдайте, как эти бутерброды исчезают. Для привлекательной презентации я заворачиваю каждый в красочную сложенную салфетку. — Роксанн Паркер, Довер, Делавэр

Перейти к рецепту

8 / 44

Местный ресторан, известный своими питами, вдохновил меня на приготовление домашних сэндвичей в греческом стиле. Не стесняйтесь добавлять оливки, если хотите. — Нэнси Сусли, Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

9 / 44

Мои дети постоянно просят эти бутерброды с питой. Они не заметили, что как бы они ни были хороши на вкус, они также полезны для них. — Ким Холмс, Изумрудный парк, Саскачеван,

Перейти к рецепту

10 / 44

Если вы пытаетесь питаться здоровой пищей, вам не нужно экономить на вкусе. Наша 9-летняя дочь с удовольствием помогает нам готовить эти вкусные тако, а еще больше любит их есть. —Джейми Валокки, Меса, Аризона

Перейти к рецепту

11 / 44

Эти удобные бутерброды с лавашом можно наполнить и подавать готовыми к употреблению… или вы можете приготовить собственный буфет из ингредиентов, которые дети могут выбрать по своему вкусу. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

12 / 44

Если в вашей семье есть люди, которые думают, что им не понравится вкус карри, подайте это. Они навсегда останутся любителями карри! —Мэри Энн Космас, Миннеаполис, Миннесота

Перейти к рецепту

13 / 44

Это определенно другой рецепт гироскопа, но он так хорош! Я нарезаю оставшееся мясо на отдельные порции и замораживаю в любое время, когда мне захочется гироскопа. — Шэрон Роулингс, Тампа, Флорида.

Перейти к рецепту

14 / 44

Это солнечное фирменное блюдо привлекает толпу яркими красками. Мои восемь внуков часто наслаждаются этими упакованными яйцами питами на субботнем утреннем бранче или с легким салатом на ужин. —Дикси Терри, Горевиль, Иллинойс

Перейти к рецепту

15 / 44

Греческая приправа, сыр фета и соус из укропа и огурцов придают этому гироскопу аутентичный вкус. Это было знакомство моей семьи с тем, насколько хорошим может быть лаваш. Вместо сыра фета мы посыпаем чеддер или монтерей джек, если он у нас есть. — Донна Гарвин, Гленс Фолс, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

16 / 44

Смелое сочетание хумуса и греческого йогурта — это не просто слой соуса, а новый, наиболее востребованный рецепт на вашем следующем детском празднике или вечеринке. — Элизабет Дюмон, Боулдер, Колорадо

Перейти к рецепту

17 / 44

Я готовила много блюд из одного блюда, когда воспитывала троих детей. После того, как я проработал весь день, всегда было чем заняться дома. Это не оставило много времени, чтобы приготовить! — Ширли Смит, Ориндж, Калифорния

Перейти к рецепту

18 / 44

Я выращиваю лук, чеснок и травы, поэтому я использую их в этих пикантных бутербродах. Вместо этого сделайте котлеты или сформируйте из говяжьего фарша фрикадельки. — Алиша Браун, Сент-Катаринс, Онтарио

Перейти к рецепту

19 / 44

Если все проголодались, а у вас мало времени, достаньте карман из лаваша. Просто разрежьте их, наполните и вперед. Сэкономьте еще больше времени с куриным филе. — Жаклин Паркер, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

20 / 44

Я хотел хороший рецепт питы. Увидев на прилавке большую стопку свежих огурцов, я решила импровизировать и создать свою начинку. Это был огромный успех. — Шина Веллард, Нампа, Айдахо

Перейти к рецепту

21 / 44

На обед в выходные с компанией мы жарим курицу и перец, чтобы наполнить карманы лаваша. Заправка служит соусом для гриля и намазкой для сэндвичей. — Клара Коулсон Минни, Вашингтонский суд, Огайо

Перейти к рецепту

22 / 44

Мы выращиваем баклажаны и любим использовать их для нашей фирменной пиццы. Приготовление на гриле придает корочке, овощам и чесноку насыщенный вкус. Ждать, пока баклажаны вырастут, самое сложное! — Джуди Барретт, Челси, Алабама

Перейти к рецепту

23 / 44

Я нашел этот написанный от руки рецепт в старой кулинарной книге сообщества, которую купил более 40 лет назад. За эти годы я внес несколько изменений, чтобы удовлетворить вкусы моей семьи. — Кристин Чейес, Смиттаун, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

24 / 44

Пряный ягненок в этих фаршированных лавашах идеально сочетается с прохладным огурцом и йогуртом. Это как иметь на кухне собственную подставку для греческого гироскопа. — Анжела Лейненбах, Механиксвилль, Вирджиния

Перейти к рецепту

25 / 44

Я изменил рецепт моей мамы, чтобы приготовить этот вкусный вариант карманного лаваша. Это один из наших любимых рецептов курицы на гриле и он идеально подходит для теплых дней. Сливочно-огуречный соус отлично сочетается со свежими хрустящими овощами. — Блэр Лонерган, Рошель, Вирджиния

Перейти к рецепту

26 / 44

Я люблю изобретать классические рецепты, чтобы они соответствовали нашему вкусу и здоровому образу жизни. Этот рецепт готовится быстро, его можно подавать с картофелем фри или отдельно. Вы можете добавить греческие оливки, отказаться от лука или даже использовать нарезанную кубиками свиную вырезку для нового вкуса. — Кайла Дутитт, Элизабеттаун, Кентукки

Перейти к рецепту

27 / 44

Грибы портобелло заменяют пряный бараний фарш в этой более здоровой версии гироскопа. Сэндвич без мяса подается с освежающим огуречно-мятным соусом из классического греческого йогурта. — Лиза Хандли, Абердин, Северная Каролина

Перейти к рецепту

28 / 44

Жизнь в Нью-Йорке означает, что у вас не так много времени на приготовление пищи. Этот рецепт быстрый, легкий и полезный, что делает его идеальным для моего образа жизни. — Кевин Соботка, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

29 / 44

Сосед дал мне этот быстрый и простой рецепт много лет назад. С тех пор это мое самое популярное блюдо из индейки. — Беверли Грэмл, Йорктаун, Вирджиния

Перейти к рецепту

30 / 44

Сочетание нежной свинины и сладкого красного перца в этих бутербродах понравится всей семье. Иногда еще добавляю карамелизированный лук. Бутерброды особенно хороши с чесночным майонезом. Получайте удовольствие, экспериментируя со своими собственными вариациями. — Кэтрин Уайт, Клеммонс, Северная Каролина

Перейти к рецепту

31 / 44

Куриные колбаски бывают разных вкусов, поэтому я пробую разные, когда делаю питы со свежим базиликом и овощами, вдохновленные греческим гиро. —Кристина Прайс, Колорадо-Спрингс, Колорадо

Перейти к рецепту

32 / 44

Хороший друг дал мне этот рецепт, когда я только вышла замуж. Я немного опасался пробовать его, так как ингредиенты были мне незнакомы, но спустя годы он стал одним из наших семейных фаворитов. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

33 / 44

Эта легкая пицца из лепешек воплощает классический средиземноморский вкус в каждом кусочке. Он одинаково хорошо работает как быстрое основное блюдо или закуска. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

34 / 44

Моя мама привезла мне персиковую сальсу из Джорджии, вдохновившись этим рецептом питы с креветками. Получите потрясающую текстуру с эдамаме или замените немного лимской фасоли. — Анжела МакКлюр, Кэри, Северная Каролина

Перейти к рецепту

35 / 44

Я назвал свой бутерброд «Пита Тора», потому что он быстро разваривается и крепкий. Количество ингредиентов не имеет большого значения. Используйте больше или меньше в зависимости от того, что у вас есть. — Тереза ​​Александрова, Ипсиланти, Мичиган

Перейти к рецепту

36 / 44

Каждый август в нашем городе проходит фестиваль колбасок. Чтобы отметить колбасный сезон, мы фаршируем сосиски и квашеную капусту внутрь лаваша. — Брук Янг, Букирус, Огайо

Перейти к рецепту

37 / 44

Теплый и сырный, этот спред просто восхитительно подается на поджаренных ломтиках лаваша. Его красочный внешний вид делает потрясающее дополнение к любому буфету. — Тереза ​​Эмануэль, Смитвилль, Миссури

Перейти к рецепту

38 / 44

Этот вкусный рецепт куриного гироскопа очень прост в приготовлении. Просто возьмите нежную курицу, смажьте ее сливочным огуречно-йогуртовым соусом, а затем разложите по карманам лаваша. Некоторые люди любят салат и нарезанный кубиками помидор сверху. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

39 / 44

Я люблю блюда из рубленой курицы, марокканские приправы и бутерброды из лаваша. Добавление морковного салата с финиками и зернами граната придает дополнительную остроту и хруст. Мини-лепешки из муки можно заменить питой. — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

40 / 44

Адаптировать этот рецепт очень интересно. Иногда мы используем поджаренные ломтики багета и любой сыр, который нам нравится. — Ханна Батлер, Родсдейл, Мэриленд.

Перейти к рецепту

41 / 44

Моя семья и я большие любители пикников, и я всегда ищу новые блюда, чтобы попробовать их на свежем воздухе. Удивительные вкусы нашего любимого индийского ресторана вдохновили нас на создание этой мини-пиццы. — Анджела Шпенглер, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

42 / 44

Упакуйте эти карманы для развлечения в школу, на работу или на пикник на выходных или просто съешьте их дома. Добавьте несколько ломтиков красного перца для дополнительного цвета и хруста. — Taste of Home Test Kitchen, Милуоки, Висконсин

Перейти к рецепту

43 / 44

Мы с женой ели подобные бутерброды в ресторане и наслаждались ими. Но они были далеко не такими вкусными, как этот простой и пикантный рецепт, который я придумал! — Том Вульф, Тигард, Орегон

Перейти к рецепту

44 / 44

Однажды вечером я опоздал домой и забыл взять лепешки для фахитас, который мы запланировали на ужин. Поэтому вместо него мы использовали лаваш, который у меня был в морозилке. Теплые карманы с курицей, украшенные домашним соусом и другими вкусными начинками, часто требуются, когда мы хотим чего-то в спешке. — Дайана Джонс, Спрингтаун, Техас

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 18 июня 2020 г.

Кристина Хербст

Кристина — редактор социальных сетей Taste of Home. Ей нравится посещать местные рестораны и кофейни, а также добавлять большое количество чеснока и сыра в любой рецепт, до которого она может дотянуться. В свободное время она охотится за уникальными предметами мебели в комиссионных и винтажных магазинах, а также занимается изготовлением модных предметов домашнего декора своими руками.

30 полезных рецептов лаваша, которые вам понравятся

  • Поделиться
  • Электронная почта

Если вы любите все, что завернуто в лаваш, вы попали по адресу. Вот 30 рецептов лаваша , которые вы обязательно должны иметь в заднем кармане.

Эти круглые лепешки — универсальная посуда для любой начинки, которую только можно придумать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Являетесь ли вы любителем мяса и сыра, веганом или вегетарианцем, эти карманы с легкостью сделают ваши блюда более сытными.

Если вы застряли с одними и теми же блюдами из лаваша, вот вам вдохновение.

В этой коллекции рецептов вы найдете все от завтрака до ужина и от закусок до десерта.

Предпочитаете ли вы классику, такую ​​как гирос и шаурма, или что-то более инновационное, например, пиццу из лаваша, в этом списке есть все.

Готовы к средиземноморскому пиршеству? Пусть эти рецепты лаваша устроят вечеринку.

Начнем шоу с полезного завтрака, который понравится всей вашей семье. Этот бутерброд с питой полон яичницы-болтуньи.

Это кажется таким простым, но подождите, пока вы не услышите, что в яйцах.

Смесь сыра чеддер, черной фасоли, зеленого лука, сальсы и греческого йогурта превращает обычную яичницу-болтунью в произведение искусства.

Итак, видите ли, несмотря на то, что он вегетарианский, я уверен, что даже мясоеды с удовольствием его проглотят.

Итальянская и греческая кухни объединяют усилия и приносят вам эту пиццу из лаваша, достойную слюни!

Эти мини-пиццы намазаны хумусом и украшены салатной смесью из феты, помидоров, оливок и красного лука в оливковом масле и соусе из красного винного уксуса.

Это еще один полезный рецепт без мяса, которым вы, плотоядный человек, не будете страдать.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что может быть лучше классического салата Цезарь с курицей? Тот, который подается в лаваше, вот что.

Мне нравится идея начинить лаваш салатом. Какой потрясающий способ превратить любой салат в сытную, полноценную еду.

По этому особому рецепту готовится лаваш с жареным цыпленком, листьями салата, пармезаном и сбрызнутый сливочной заправкой «Цезарь». Это не что иное, как удивительно.

Следующее блюдо из лаваша на вкус, как будто оно только что из ресторана. От лаваша до соуса и жареных овощей — это просто божественно.

Нут, цукини и кабачки приправлены паприкой и кайенским перцем и обжарены в духовке до идеального аромата.

Соус тоже совсем другой. Густая протертая смесь из хлеба, миндаля, помидоров, красного винного уксуса и жареного красного перца составляет яркий и освежающий соус ромеско.

Вместе они создают самую восхитительную комбинацию начинок на растительной основе.

Вот еще одно вкусное, но полезное блюдо, которое вы обязательно захотите добавить в свой еженедельный рацион.

Лаваш из цельнозерновой муки наполнен куриным салатом, заправленным винегретом.

Салат представляет собой прекрасное сочетание листьев салата романо, виноградных помидоров, огурцов, феты, хумуса и курицы.

Это не только полезно и вкусно, но и прекрасный способ превратить оставшуюся курицу-гриль в еще одно великолепное блюдо.

Эти карманы для питы наполнены прекрасным сочетанием жареного цыпленка барбекю, рассыпчатой ​​феты и хрустящих овощей.

Содержит крахмал, белок, овощи и жир, в одном кармане лаваша есть все необходимое для еды.

Что еще более важно, это восхитительно! Сочетание вкуса и текстуры наверняка порадует ваши вкусовые рецепторы.

Вам надоели обычные начос? Придайте классической закуске Tex-Mex средиземноморский вид!

Хрустящие чипсы из лаваша приправлены вялеными помидорами, оливками, огурцами, нутом, фетой и банановым перцем. Завершает блюдо соус из хумуса и цацики.

Если вам интересно, как превратить карманы лаваша в чипсы, это просто. Просто нарежьте их на треугольники и отправьте в духовку.

Это может быть сэндвич с лавашом, но я готов поспорить, что ваши дети его зацепят.

Эти бутерброды наполнены смесью разноцветных овощей, от огурцов до шпината и салата.

Но дети влюбляются в них не за это. Это богатый и пикантный вегетарианский плавленый сыр, намазанный в карманах, который заставит их просить секунды.

Эта следующая пицца из лаваша имеет неотразимое сочетание сладкого, соленого и пикантного вкуса. Он вегетарианский и питательный, но за него стоит умереть!

С такими начинками, как соус барбекю, сладкий картофель, лук, болгарский перец, брокколи и моцарелла, эта пицца, несомненно, яркая и неповторимо вкусная.

Эти карманы для питы битком набиты сладким картофелем, нутом, огурцом и свежим укропом.

Приправа – порошок хариссы, африканская приправа, приготовленная из перца чили, паприки, кориандра и кайенского перца.

Это точно только для тех, кто выдерживает жару.

Подавайте эти котлетки горячими или холодными — в любом случае они будут потрясающими.

От одного взгляда на эти вертушки у меня уже текут слюнки.

Вам, наверное, интересно, что делает эти вертушки «по-арабски», и нет, их подают не на ковре-самолете.

Но вкус у них волшебный!

Эти лепешки наполнены листьями салата, хумусом и салатом Табуле.

Табу-что теперь?

Это левантийский салат, состоящий из мелко нарезанной петрушки, лука, помидоров, мяты и булгура, заправленный смесью оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.

Вы можете приготовить его сами или купить в Whole Foods.

Превратите эти нежные кусочки лаваша в хрустящие и хрустящие чипсы из лаваша! Сделать это проще, чем вы думаете.

Кроме того, количество фантастических вещей, которые можно сделать с чипсами из лаваша, бесконечно.

Перекусывайте ими сами по себе, обмакивайте в хумус или превращайте в начос. Нет предела тому, что вы можете сделать.

Лучшая часть? Чипсы из лаваша намного полезнее, чем купленные в магазине чипсы и другие жирные закуски.

Эти средиземноморские тако такие легкие и освежающие, что вы будете есть один тако за другим. К счастью, они хороши для вас!

Начиненные жареной курицей, помидорами рома, сладким луком и хрустящими огурцами, сбрызнутые лаймовым соусом, эти тако из лаваша выигрывают как по вкусовым качествам, так и по полезным свойствам.

А поскольку все собирается очень быстро, они идеально подходят для загруженных будней и вечеров.

Эти мини-пиццы смазаны оливковым маслом и покрыты пармезаном и рукколой. Вот и все — сделано всего за 15 минут, максимум.

Я знаю, что звук зелени на пицце — не самая аппетитная вещь на свете. Но я призываю вас попробовать. Это более восхитительно, чем вы думаете!

Руккола может быть острой, если ее неправильно приготовить, но если ее смешать со смесью оливкового масла и лимонного сока, она станет популярной.

Эта пицца из лаваша также содержит рукколу, но в ней гораздо больше, чем просто листовая зелень.

Они также включают сладкий карамелизированный лук, раскрошенный козий сыр и освежающие помидоры черри, запеченные в духовке.

Эта простая комбинация создает потрясающий взрыв цветов, вкусов и текстур.

Быть вегетарианцем еще никогда не было так вкусно.

Эти карманы для питы начинены не только хумусом (хотя это тоже звучит потрясающе), но и редисом, морковью, листовой зеленью и крошками феты.

Они красочные, ароматные и такие хрустящие!

Очень легкое и освежающее блюдо, но при этом сытное и сытное. На самом деле он настолько сытный, что его можно подавать как самостоятельное блюдо.

Позавтракать на десерт всегда хорошая идея. Я никогда не откажусь от этой сладкой и освежающей персиковой пиццы!

Пропитанная сыром рикотта и наполненная сочными персиками, вареньем из сладкой малины и свежей черникой, эта пицца — идеальное воплощение лета.

Он выглядит таким элегантным и сложным в изготовлении, но на самом деле он собирается всего за 15 минут.

Итальянская колбаса и болгарский перец — сочетание, заключенное на небесах. Набейте их в карманы лаваша, и вы получите неотразимо захватывающую закуску.

Так хорошо, что невозможно остановиться на одном.

Это относительно полезно, с использованием цельнозернового лаваша, свежих овощей и всего остального, так что вперед и наслаждайтесь!

Кесадильи обычно готовят из тортильи, но кто сказал, что нельзя использовать и лаваш? Это интересный способ добавить немного ближневосточного колорита к блюду Tex-Mex.

Эти кесадильи наполнены двумя видами сыра – чеддер и монтерей джек, помидорами, халапеньо и сальсой.

На этом все не заканчивается. Они также покрыты кинзой, чесночным порошком и еще большим количеством сыра, создавая умопомрачительную кесадилью начо.

Сочетание шпината, помидоров и расплавленного сыра позволяет приготовить яркие, красочные и вкусные сырные лепешки на гриле.

Вам понравится, как клейкий сыр склеивает ингредиенты, создавая гармоничный укус.

Ближний Восток встречается с Западом в следующем рецепте!

Приготовьте фахитас из курицы и наполните им карманы из лаваша, чтобы получить феноменальное смешение блюд.

Фахитас — это восхитительная смесь курицы, лука и болгарского перца всех цветов. Блюдо, приправленное приправой фахита, уже само по себе потрясающе.

Но если вы положите их в карманы лаваша, вы придадите им хрустящую и нежную внешнюю оболочку, что делает их идеальными для перекуса на ходу.

Гирос — это классика Средиземноморья, но вам не обязательно быть местным, чтобы овладеть искусством приготовления мяса гироскопа.

На самом деле это очень похоже на приготовление мясного рулета, но с бараниной вместо говяжьего фарша.

После выпечки тонко нарежьте рулет из баранины и положите его на лаваш вместе с цацики, нарезанным луком и помидорами.

Мясо индейки, огурец, листья салата, помидоры и лук политы соусом цацики и покрыты мягким и упругим лавашом.

Этот гироскоп настолько классический, насколько это вообще возможно. В нем есть все цвета, вкусы и текстуры, которые вы любите в средиземноморском обертывании, но лучше, потому что это полезно для здоровья.

Этот греческий соус придает классическому 7-слойному соусу средиземноморский оттенок.

Этот соус состоит из слоев гладкого чесночного сливочного сыра, хумуса, огурца, помидора, оливок Каламата, феты и зеленого лука.

Вкусы и текстуры могут быть разными, но они такие же эпические. Кроме того, это гораздо более здоровая альтернатива.

Говяжий фарш и плавленый сыр — идеальное сочетание. Любое блюдо, в котором присутствуют эти два ингредиента, уже является верным хитом.

Эта пицца лаваш — одна из них.

Эта пицца с говяжьим фаршем, сыром, перцем, луком и ломтиками авокадо полностью заполнена!

Сладкие пухлые креветки, маринованные с мятой, чесноком, орегано и лимоном, идеально обжариваются на гриле.

Уже одно это звучит фантастически, но это еще не все.

Креветки спрятаны в карманы вместе с листьями салата, огурцами, помидорами, болгарским перцем и соусом дзадзики.

Яркое и освежающее летнее блюдо, которым хочется полакомиться в течение всего дня.

Шаурма — одна из моих самых любимых оберток. Есть что-то особенное в мясе, овощах и соусе тахини, завернутом в лаваш!

Этот рецепт представляет собой более полезную версию классической шаурмы из говядины с использованием курицы.

Курица приправлена ​​тмином, куркумой, кориандром, чесночным порошком, паприкой, гвоздикой и кайенским перцем.

То, что она не содержит говядины, не означает, что эта шаурма не очень вкусная!

Эти питы до краев наполнены невероятно нежной, безумно вкусной свиной нарезкой.

Свиная лопатка приправлена ​​луком, чесноком, орегано, солью и луковым порошком и готовится на медленном огне в течение 10 часов! Здесь не ждите ничего, кроме аппетитного совершенства.

Но это еще не все, к свинине добавляются панировочные сухари из феты, петрушка, вяленые помидоры, листья салата, красный лук и дзадзики.

Если мысль о колбасах на растительной основе вас не привлекает, этот питавурст изменит ваше мнение.

В сочетании со сметаной, сладким перцем, луком, квашеной капустой и горчицей этот вегетарианский лаваш гарантированно поразит вас.

Шаурма с говядиной доставляет мне столько удовольствия! Это такая обертка, которую я могу есть весь день каждый день, и она не надоедает.

Никогда в жизни не думала, что смогу приготовить шаурму из говядины дома, но этот рецепт делает ее чертовски простой. И результаты довольно впечатляющие!

30 Здоровые продукты пита, которые вам понравятся

Ингредиенты

  • Сэндвич с яичным лаваром на яичке

  • . с соусом ромеско

  • Greek Chicken Salad Pita Pockets

  • BBQ Chicken Pita Pockets

  • Mediterranean Nachos

  • Veggie Pita Sandwich

  • BBQ Sweet Potato and Veggie Pita Pizza

  • Roasted Harissa Sweet Potato & Chickpea Pitas

  • Вертушки в арабском стиле

  • Легкие домашние чипсы из лаваша

  • Лаваш с курицей по-средиземноморски

  • 15-Minute Arugula Parmesan Pita Pizzas

  • 30-Minute Pita Pizza

  • Hummus Stuffed Pitas

  • Peachy Pita Breakfast Pizzas

  • Grilled Italian Sausage and Pepper Pitas

  • Pita Кесадилья с начос, халапеньо

  • Пита, приготовленная на гриле с сыром и шпинатом и помидорами

  • Лаваш с курицей и фахита

  • Гиро Мясной рецепт

  • Greek Turkey Gyros with Tzatziki Sauce

  • Layered Greek Dip

  • Beef and Cheese Pita Pizza

  • Grilled Greek Shrimp Pitas

  • Easy Homemade Chicken Shawarma

  • Everything Greek Pork Pitas

  • Вегетарианская питавурст

  • Шаурма с говядиной

Указания

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *