Куриный рулет приготовить: 10 отличных рецептов куриного рулета

Содержание

Куриные рулеты — рецепты с фото на Повар.ру (156 рецептов рулета из курицы)

Куриные рулетики с огурцом 5.0

Вкусные, мягкие и ароматные рулетики из куриного фарша с пикантной начинкой — маринованными огурчиками. Подаются рулетики на обжаренных апельсинах. Приглашаю приготовить! …далее

Добавил: Оксана Ч. 28.12.2018

Куриный рулет в домашних условиях 4.3

Куриный рулет в домашних условиях – это отличная закуска, которая идеально подойдет как к праздничному застолью, так и к обычному семейному ужину. Уверена, такой рулет понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.02.2017

Куриный рулет с сыром и томатами 4.8

Рулет по этому рецепту получается нежным, сочным и очень аппетитным! Намного вкуснее магазинного, а готовится совсем не сложно.

…далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2018

Куриные рулетики с капустой 4.5

Сегодня делюсь с вами отличным рецептом, как приготовить куриные рулетики с капустой. Сейчас сезон капусты, в магазинах она недорогая, поэтому почему бы не побаловать семью блюдом с ее участием. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.10.2017

Куриные колбаски-рулетики с курагой 4.2

Любите вкусную и здоровую пищу? Или придерживаетесь диеты? Тогда мой рецепт именно для вас! Куриные колбаски с начинкой из кураги – идеальный вариант для обеда (как повседневного, так и праздничного). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.03.2017

Куриный рулет с желатином 4.3

Не торопитесь бежать в магазин, чтобы купить мясные закуски на праздничный стол, ведь вы можете приготовить их сами.

Например, сделать такой вкусный куриный рулет с желатином каждому под силу. …далее

Добавил: Dashuta 08.12.2014

Куриные рулетики с ананасом 4.7

Сочные и вкусные рулетики из куриного филе с пикантной начинкой. Такое блюдо можно приготовить и в будничный день, и к любому праздничному столу. …далее

Добавил: Оксана Ч. 15.11.2018

Куриная грудка с травами в духовке 5.0

Куриная грудка — самая полезная часть курицы. Часто она бывает немного суховата, но приготовленная по этому рецепту, грудка получается сочной и очень вкусной. Готовится это блюдо очень просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Курочка «Гуакамоле» (деликатес) 4.1

Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 06.11.2017

Куриное филе в беконе в духовке 4.6

Курица, наверное, самое ходовое мясо из всех возможных. Связано это, прежде всего, с соотношением цены и питательности. Вот и вы сейчас узнаете, как приготовить куриное филе в беконе в духовке. …далее

Добавил: Маргарита 31.12.2016

Сырный рулет с куриным фаршем 3.9

Для разнообразия закусок на праздничном столе предлагаю обратить внимание на этот простой рецепт сырного рулета с куриным фаршем. Невероятно вкусно, довольно сытно и очень аппетитно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.06.2015

Куриные рулеты с черносливом и орехами 4.5

Рецепт, как приготовить куриные рулеты с черносливом и орехами — моя настоящая палочка-выручалочка, когда нужно приготовить вкусное и обязательно сытное блюдо для моих домашних или к празднику. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 21.01.2019

Куриные рулетики с помидорами и сыром 5.0

Такие рулетики прекрасно подходят для праздничного стола. В горячем в виде, как основное блюдо или в холодном в качестве закуски. Блюдо необычное, но очень вкусное, к тому же просто готовится! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 07.12.2018

Диетический ужин 5.0

Тем, кто занимается физическими упражнениями, нужен белок для формирования мышц. Здесь я расскажу, как приготовить диетический ужин с небольшим количеством калорий, но с достаточным количеством белка. …далее

Добавил: Юлия Резник 24.05.2017

Куриная грудка с беконом 4.1

Как приготовить куриную грудку с беконом в духовке? Я вам все подробно расскажу и покажу. Куриное филе становится сухим при запекании, но, добавив бекон, вы сможете это исправить. Вкусно и просто! …далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.04.2017

Куриный рулет в бутылке с желатином 4.4

Хотите узнать, как приготовить куриный рулет в бутылке с желатином? В магазине такой вкусный рулет вы точно не найдете. Этот простой рецепт закуски для праздничного стола вам точно пригодится. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.12.2016

Куриные рулеты с сырной начинкой 5.0

Это отличный рецепт для праздничного стола! Простое и сытное блюдо, которое придется по вкусу всем без исключения. Это просто потрясающий вариант приготовления куриного мяса. Попробуйте! …далее

Добавил: Е-ее — ее.. 31.12.2018

Рулетики из куриных бедрышек с сыром 5.0

Очень сочными и вкусными получаются рулетики, если их приготовить из куриных бедрышек.

Именно поэтому, такое мясное блюдо смело можно подать даже на праздничный стол. …далее

Добавил: Юлия М. 11.02.2021

«Мраморный рулет» (мясная нарезка из курицы) 4.5

На праздничный стол или в качестве закуски на бутерброды, например, этот удивительный рулетик будет в самый раз. Хотите побаловать себя натуральным мясным деликатесом, сделанным самостоятельно? …далее

Добавил: Марина Золотцева 06.03.2017

Крученики из куриного филе 5.0

Сытное блюдо для всех членов семьи — крученики из куриного филе. Отличный рецепт ужина на скорую руку. Берите на заметку! …далее

Добавил: Kamenevaa 09.09.2019

Куриный рулет с сыром и зеленью 5.0

Праздничное меню чудесно дополнит этот несложный, но весьма интересный рецепт. Нежнейшее куриное филе с аппетитной начинкой — это очень вкусно, красиво, так что рекомендую взять на заметку это блюдо. …далее

Добавил: Марина Золотцева 02.01.2017

Рулет из сала с курицей по-украински 5.0

Делюсь с вами рецептом традиционного украинского блюда. Этот рецепт, как приготовить рулет из сала с курицей, простой и недорогой: нужно лишь тонкое сало без прослойки и кусочек куриного филе 🙂 …далее

Добавил: Антонина Панина 11.04.2017

Куриные рулетики с грибами и сыром 4.7

Куриные рулетики с грибами и сыром – отличное праздничное лакомство для родных и близких! Начинка из сочных шампиньонов с луком и тягучий сыр прекрасно сочетаются с мягким куриным филе. Пробуйте! …далее

Добавил: Josephine91 29.01.2016

Рулет куриный с грибами и сыром 4.8

Если уж есть свободная минутка, то почему бы не порадовать своих родных вкусным ужином и не приготовить для них изумительный куриный рулет с грибами и сыром, такое блюдо им точно должно понравиться. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Галантин из курицы 4.1

Идеей для создания этого рецепта стала книга «Итальянская домашняя кухня». Блюдо, конечно, не самое простое в приготовлении, но сам процесс создания очень интересен, и результат оправдывает всё! …далее

Добавил: Ирина Сотволдиева 13.12.2015

Куриный рулет с курагой 3.7

Это интересное блюдо, которое может быть подано к столу как в качестве основного горячего с гарниром, так и закуской, например. Сочетание курицы, сладких и острых ноток — это фантастика! …далее

Добавил: Марина Золотцева 08.07.2017

Рулет куриный с омлетом 4.6

Внутрь куриного рулета можно положить различные начинки, например, обжаренные овощи, грибы или сыр, но все же рулет куриный с омлетом, как мне кажется, это самый вкусный и нежный вариант. …далее

Добавил: Dashuta 26.12.2014

Мясной рулет с овощами и сыром 5.0

Мясной рулет с овощами и сыром — это горячее блюдо, которое можно подавать к обеду или ужину. Пока рулет остается теплым, он будет неимоверно вкусным, так как сыр в нем останется расплавленным. …далее

Добавил: Яна Горностаева 04.11.2017

Рулет Куриный 4.2

Идет на холодную закуску, как мясное ассорти вместе с бужениной и ростбифом… …далее

Добавил: Merkul 27.12.2011

Куриный рулет с грибами 4.2

Немного трудоемкий процесс. Но блюдо получается очень вкусное. Нежное мясо курицы очень хорошо сочетается с грибами. Если мясо курицы натереть лимонным соком, оно станет нежнее. …далее

Добавил: Jess 31.05.2012

Куриные роллы с ветчиной и сыром 4.

4

Вкуснейшие рулетики из нежной куриной грудки с ветчиной и сыром, запеченные в духовке. Такое блюдо безусловно подойдет и для семейного ужина, и для любого праздничного стола! …далее

Добавил: Саша Кружко 10.10.2018

Куриные рулетики на сковороде 5.0

Оригинальная, вкусная, сытная мясная закуска на праздничный стол — этот рецепт вам наверняка понравится. Посмотрите, как приготовить куриные рулетики на сковороде (с хрустящей корочкой и начинкой). …далее

Добавил: Антонина Панина 11.12.2017

Куриные рулетики с ветчиной и сыром 4.8

Куриные рулетики с ветчиной и сыром — очень вкусное, я бы даже сказала — деликатесное блюдо, отлично подходящее для какого-нибудь праздничного обеда или ужина, хотя и готовящееся довольно просто. …далее

Добавил: Aelita 25. 12.2012

Рулетики из курицы с апельсином 3.8

Предлагаю приготовить интересное блюдо — рулетики из курицы с апельсином. …далее

Добавил: Леся Федунова 13.10.2018

Курица с сальсой из папайи 5.0

Если вы с удовольствием пробуете новые интересные блюда, тогда не проходите мимо! Для вас у меня есть очень оригинальный вариант горячего, который придется по вкусу всем любителям экспериментов. …далее

Добавил: Марина Золотцева 03.08.2017

Куриные рулетики с начинкой из печени 5.0

Я очень люблю печень в любом виде, а вот для моим домочадцам печень можно подсунуть только в виде начинки. Рассказываю, как приготовить куриные рулетики с начинкой из печени. Замечательная закуска! …далее

Добавил: Ира Cамохина 25.10.2017

Куриный рулет в духовке 4.

0

Расскажу, как приготовить куриный рулет в духовке, который можно нафаршировать, чем угодно, например: сухофруктами, зеленью, овощами, сыром и всем, на что хватит фантазии или есть в холодильнике. …далее

Добавил: Антон Сорока 21.10.2017

Куриные рулетики с копченым сыром 5.0

Оригинальный, но простой рецепт куриных рулетиков с копченым сыром. Такой только наши хозяйки могли изобрести! Хотя бы потому, что копченый «колбасный» сыр — чисто наш продукт. Из него и готовим! …далее

Добавил: Даша Петрова 21.01.2016

Куриный рулет с грибами и перцем 4.2

Приготовление этого блюда потребует у вас определенное количество времени. Поэтому планируйте его приготовление на выходные. Но подать его вы можете как самостоятельное блюдо или холодную закуску. …далее

Добавил: Jess 04. 06.2012

Рулетики из куриного филе 3.7

Куриные рулеты очень универсальны, вы можете приготовить их по своему вкусу и подать в качестве закуски или основного блюда. Пробуйте рулетики по моему рецепту! …далее

Добавил: Костырка Виктория 22.09.2018

Страницы:

предыдущая следующая 

Рецептов в этой категории : 156

1  2  3  4 

Рулет куриный с сыром в духовке рецепт с фото пошагово

Рулет куриный с сыром в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как запечь куриный рулет с сыром в духовке? Подготовьте продукты. Возьмите два крупных куриных филе или три мелких. Твердый сыр выбирайте любой, но хорошего качества, без заменителей молочных жиров. Майонез также подойдет любой: жирный, не жирный, чесночный, на перепелиных яйцах и т.д. Можете сделать майонез самостоятельно. Или вообще заменить его на сметану, снизив калорийность блюда.

  2. Шаг 2:

    Филе промойте, срежьте с него пленки и жилы, разрежьте пополам практически до конца и разверните. Постарайтесь не порвать и не разрезать мясо, иначе из него при приготовлении вытечет сырная начинка.

  3. Шаг 3:

    Хорошенько отбейте филе молоточком для мяса, стараясь его не порвать! Можете накрыть филе пищевой пленкой и отбивать через нее — этим вы предотвратите разбрызгивание мясного сока.

  4. Шаг 4:

    Посолите и поперчите каждое филе по своему вкусу, выложите друг на друга внахлест, стараясь, чтобы один край филе заходил на другой. Тогда, при сворачивании филе в рулет, начинка не вылезет. По желанию можно использовать и другие приправы или специи: красный молотый перец, молотую паприку, сушеный чесночный порошок, смесь пряных трав.

  5. Шаг 5:

    Смажьте каждое филе майонезом. Этот соус добавлять обязательно, так как в мясе практически не содержится жира и оно при приготовлении может стать сухим на вкус. Майонез помогает сделать блюдо более сочным.

  6. Шаг 6:

    Натрите твердый сыр на терке с мелкими ячейками, выложите на куриное филе. Зелень помойте, обсушите, затем измельчите. Выложите ее на сырный слой.

  7. Шаг 7:

    Скрутите филе с начинкой в рулет, стараясь действовать аккуратно, чтобы не вываливалась начинка. Вы можете закручивать его как с короткой стороны, так и с широкой — в первом случае рулет получится толще.

  8. Шаг 8:

    Выложите заготовку на фольгу и плотно оберните ею. Поместите рулет в фольге на противень. Запекайте его в духовом шкафу при 220°С около 25-30 минут. За 5-10 минут до готовности раскройте фольгу и дайте блюду запечься до золотистой корочки.

  9. Шаг 9:

    Выложите горячий рулет на досочку или блюдо, обязательно дайте ему остыть. Лишь затем нарежьте на кусочки. По желанию горячий рулет можно смазать соусом: майонезом, чесночным соусом, чтобы его поверхность стала более мягкой и сочной.

  10. Шаг 10:

    Выложите нарезку куриного рулета на тарелку, украшенную свежей зеленью, подайте к столу охлажденной. Такое блюдо подойдет для любого гарнира, его можно подать в качестве праздничной закуски на стол.

Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Мясо в духовке запеченное пошаговые рецепты

Фольга в духовке

Праздничный стол

Рулетики с разной начинкой приготовление пошагово

Куриный рулет из куры рулетики в духовке домашние рецепты

Мясной рулет в духовке рулетики пошаговые рецепты

Закуска из сыра

Закуски холодные легкие рецепты с фото

Запеченное мясо в фольге в духовке просто

На день рожденья пошаговые рецепты

Курица с сыром в духовке пошаговые рецепты

Курица в фольге

Рулет в фольге

Закуски к дню рождения

Закуски из мяса

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
  • Майонез легкий — 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
  • Майонез столовый — 627 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Твёрдый сыр, Петрушка, Майонез, Перец черный молотый, Соль

Рецепт куриных рулетиков с моцареллой

Перейти к рецепту

Куриные рулетики с моцареллой: просто, вкусно и красиво со свежим базиликом и восхитительным томатным соусом. На этом блюде написано летний ужин.

Итак, сестра. Помните ее? Подумайте о булочках и фруктовой пицце.

Все заслуги в этом рецепте принадлежат ей. Ну нет. Прекрасная Джина из Skinny Taste получает в первую очередь признание, с почетным упоминанием Pinterest за то, что она поместила рецепт перед лицом мамы подруги моей сестры, которая затем распечатала его и подарила моей сестре.

Но моя сестра получает второстепенное значение, потому что именно она познакомила меня с этой невероятно простой, здоровой и совершенно великолепной идеей рецепта. И, в конце концов, думаю, я возьму на себя ответственность за то, что съел семь куриных рулетиков.

КАК ПРИГОТОВИТЬ НАШИ РУЛЕТЫ С МОЦАРЕЛЛОЙ:

Кристин (ma sista) приготовила это несколько недель назад, когда мы были в домике, и оно стало хитом еще до того, как попало к нам на тарелки. Она вышла из-за угла, держа в руках огромную сковороду с выпечкой, и одного взгляда на всю эту курицу, сыр, соус и свежий базилик было достаточно, чтобы мы все влюбились / схватили курицу руками, пока она еще была на сковороде. /fight для дрянных строк сверху. Кхм.

Бьорк особенно понравился этот скромный ужин из запеченной курицы. Настолько, что у меня был внезапный постыдный момент с женой-вегетарианкой, когда я понял, что его типичная плата за ужин в последнее время состоит из чечевичных гамбургеров и кабачкового карри, а иногда и тарелки хлопьев. Я сказал себе: Линдси, тебе нужно накормить этого человека хрустящей, пропитанной сыром пикантной курицей. Как вчера.

Но не бойтесь, любители овощей! Несмотря на то, что это запеченный куриный рай, каждый кусочек курицы на самом деле фарширован моим любимым овощем: шпинатом. Очень нежный молодой шпинат, нарезанный и слегка приправленный чесноком и оливковым маслом, чтобы вы чувствовали себя зелеными и счастливыми внутри. А если нужно, то будет принято немного сыра, панировочных сухарей, соуса и еще плавленого сыра.

Моя мама назвала бы этот рецепт «сумасшедшим», и на самом деле это свинство. Вы уделяете каждому кусочку курицы особое внимание, и к тому времени, когда все будет сказано и сделано, ваши руки превратятся в уродливое бедствие сырой курицы. Но награда = ваш ужин, который представляет собой королеву красоты с невероятными текстурами и самыми лучшими цветами лета. И ваша семья будет думать, что вы какой-то кулинарный гений, потому что на самом деле вы им являетесь.

О да, ты.

Вот как обстоят дела. Сначала вы заворачиваете этот шпинат с небольшим количеством рикотты и сыра пармезан в кусок курицы. Держись за него, потому что он может попытаться ускользнуть от тебя, или шпинат может выскользнуть из-за краев. Давай же. Постарайтесь не потерять эту вкусную сливочную начинку. Обваляйте все это в яичных белках и панировочных сухарях из цельнозерновой муки. Я не буду посылать продовольственную полицию, если вы будете использовать сухари из белого хлеба, но забудьте о пользе для здоровья — цельнозерновые сухари имеют насыщенный коричневый цвет, который делает все это хрустящим. Стоило того.

В этот момент вы спросите: правильно ли я это делаю? Если вы делаете полный беспорядок, тогда да.

Разложите все 8 кусочков курицы в кастрюле нормального размера. Если бы я делал это для настоящей семьи, я бы поставил остальные три по бокам этой маленькой кастрюли. Но я готовила для блога о еде и очень странно переворачивала несколько кусочков боком. #psycho

Эй! Они милые! А ты беспорядок. Иди помой руки.

Пока курица запекается, нарежьте несколько ломтиков свежей моцареллы. Свежий , пипс. Я имею в виду то, что чисто белое, продается большими кусками, совершенно мягкое и вкусное, и тает, как сон.

Если вы не съедите несколько лишних кусочков сыра на этом этапе, вы не человек.

Дин! Курица готова. Полейте его соусом и сыром и растопите, чтобы придать ему окончательную корону моцареллы.

Последний этап: свежий базилик.

Листья выложите слоями, сверните их в плотный пучок и нарежьте тонкими ломтиками под вертикальным наклоном, чтобы получились «ленточки». Посыпьте лентами всю сковороду с расплавленными, сырными, запеченными куриными рулетиками с моцареллой и наблюдайте, как цветная вечеринка происходит прямо у вас на глазах.

Свежий базилик, томатный соус, сливочный шпинат, вырывающийся из швов, запахи итальянских трав, которые будут доноситься из ваших открытых окон и заставят ваших соседей задуматься, могут ли они прийти на ужин, И статистика счастливого питания? Это все есть.

Кто-нибудь, пожалуйста, превзойдите меня чем-нибудь из домашних помидоров, приготовленных в домашнем соусе, потому что как это было бы потрясающе?

Думаю, я хочу сад.

 

Печать

Запеченные куриные рулетики с моцареллой


4.8 из 87 отзывов

Описание

Запеченные куриные рулетики с моцареллой по этому рецепту просты, вкусны и красивы!


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 2 фунта. куриные грудки без костей и без кожи (8 кусочков по 4 унции)
  • 1 стакан панировочных сухарей из цельнозерновой итальянской муки
  • 6 столовых ложек тертого сыра пармезан, разделить
  • 5 унций свежего молодого шпината
  • 1 зубчик измельченного чеснока и оливкового масла для обжаривания
  • 1/2 стакана частично обезжиренного сыра рикотта
  • 1/3 стакана взбитых яичных белков (я использовала что-то похожее на взбивалки)
  • 3 унции свежего сыра моцарелла, тонко нарезанного
  • 1 стакан соуса маринара
  • свежий базилик для посыпки

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Приготовьте курицу: разрежьте курицу на 8 частей и отбейте, пока они не станут тонкими (для быстрого приготовления) и не увеличатся в площади поверхности (для начинки). Поместите панировочные сухари в неглубокую миску с 2 столовыми ложками сыра пармезан и отложите в сторону.
  2. Приготовьте начинку: нарежьте шпинат и обжарьте его с чесноком и небольшим количеством оливкового масла в течение 2–3 минут или до тех пор, пока он не станет едва увядшим. Смешайте обжаренный шпинат с рикоттой, сыром пармезан и 2-3 столовыми ложками яичных белков. Поместите оставшиеся яичные белки в отдельную неглубокую миску и отложите в сторону.
  3. Соберите курицу: смажьте маслом дно большой формы для запекания и разогрейте духовку до 450 градусов. Положите один кусок курицы на плоскую рабочую поверхность. Положите ложку начинки из рикотты и шпината прямо в середину и сверните курицу так, чтобы края сошлись, образуя «шов». Обмакните весь куриный рулет в яичных белках, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Положить в форму для запекания, швом вниз. Повторите для оставшихся 7 кусочков курицы. Выпекать 25 минут.
  4. Последние штрихи: через 25 минут курица должна быть полностью прожарена (белая внутри) и подрумяниться сверху. Покройте курицу соусом маринара и ломтиками свежей моцареллы. Выпекайте еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится. Посыпать свежим базиликом.

Примечания

Не пытайтесь втиснуть все кусочки слишком близко друг к другу, потому что, если стороны соприкасаются друг с другом, они не станут хрустящими. Оставляя небольшое пространство между каждым кусочком, панировочные сухари идеально пропекаются, подрумяниваются и становятся хрустящими. 🙂

  • Время подготовки: 30 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Категория: Ужин
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: куриные рулетики, куриные рулетики с моцареллой, запеченные куриные рулетики

Карточка рецепта, работающая на

Хрустящий рецепт запеченного куриного рулона от Tasty

, представленная в

Tasty Team

10 июня 2019

для 10 порций

  • 5 полос Bacon
  • 1 Medium Yellow Onion, Rilded
  • 0066
  • 2 стакана свежего шпината (80 г)
  • 5 куриные грудки
  • 2 чайные ложки соль
  • 1 чайная ложка перца
  • 10 кусочков ветчины
  • 12 Slices Swiss Cheese
  • 3 чашки. 8 больших взбитых яиц
  • 3 чашки панировочных сухарей (150 г)
  • свежая петрушка, нарезанная, для посыпки
  • 3 ст. мл)
  • ¼ чашки дижонской горчицы (60 г)
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • 1 чашка тертого сыра пармезан (100 г) почти коричневого цвета, около 5 минут.
  • Добавьте лук и готовьте, помешивая, до карамелизации, около 10 минут.
  • Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет, около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня.
  • Положите куриную грудку на кусок полиэтиленовой пленки. Накройте еще полиэтиленовой пленкой и отбейте до тонкого состояния. Повторите с оставшимися куриными грудками.
  • Разложите большой кусок полиэтиленовой пленки и выложите на нее курицу так, чтобы края слегка перекрывались.
  • Приправить солью и перцем.
  • Выложите на курицу ветчину, швейцарский сыр и смесь бекона с карамелизированным луком.
  • Сверните цыпленка в рулет, плотно заверните его в полиэтилен, скрутив концы, чтобы запечатать.
  • Охладите в течение 1 часа для застывания.
  • Добавьте муку, яйца и панировочные сухари на 3 отдельных противня или другие широкие неглубокие блюда. Обваляйте курицу в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Еще раз обваляйте в яйце, затем в панировке.
  • Переложите куриный рулет на смазанный маслом противень и запекайте при температуре 375° (190°С) в течение 40 минут до золотистого цвета.
  • Приготовьте сливочный дижонский соус: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте муку и готовьте, пока не начнет подрумяниваться. Взбейте молоко, затем добавьте горчицу и приправьте солью и перцем. Добавьте пармезан и готовьте, пока соус не загустеет.
  • Нарежьте куриный рулет и подавайте с соусом и свежей петрушкой.
  • Наслаждайтесь!
  • для 10 порций

    • 5 полос бекон
    • 1 Средний желтый лук, нарезанный нарезанный
    • 2 стакана свежего шпината (80 г)
    • 5 куриных брассов
    • 2 Teaspoons соль
    • 1 -й СТАВА
    • 666666666666666666666666666666666666666666666666666.
    • 12 ломтиков швейцарского сыра
    • 3 чашки универсальной муки (375 г)
    • 8 больших яиц, взбитых
    • 3 чашки панировочных сухарей (150 г)
    • свежая петрушка, нарезанная, для посыпки
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 2 зубчика измельченного чеснока
    • 3 ст.л. муки
    • 2 стакана молока (480 мл)
    • ¼ стакана дижонской горчицы (60 г) соль 60,80 по вкусу
    • 1 чашка тертого сыра пармезан (100 г)
    1. В чугунной сковороде среднего размера обжарьте бекон почти до коричневого цвета, около 5 минут.
    2. Добавьте лук и готовьте, помешивая, до карамелизации, около 10 минут.
    3. Добавьте шпинат и готовьте, пока он не увянет, около 3 минут. Снимите кастрюлю с огня.
    4. Положите куриную грудку на кусок полиэтиленовой пленки. Накройте еще полиэтиленовой пленкой и отбейте до тонкого состояния. Повторите с оставшимися куриными грудками.
    5. Разложите большой кусок полиэтиленовой пленки и выложите на нее курицу так, чтобы края слегка перекрывались.
    6. Приправить солью и перцем.
    7. Выложите на курицу ветчину, швейцарский сыр и смесь бекона с карамелизированным луком.
    8. Сверните цыпленка в рулет, плотно заверните его в полиэтилен, скрутив концы, чтобы запечатать.
    9. Охладите в течение 1 часа для застывания.
    10. Добавьте муку, яйца и панировочные сухари на 3 отдельных противня или другие широкие неглубокие блюда. Обваляйте курицу в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Еще раз обваляйте в яйце, затем в панировке.
    11. Переложите куриный рулет на смазанный маслом противень и запекайте при температуре 375° (190°С) в течение 40 минут до золотистого цвета.
    12. Приготовьте сливочный дижонский соус: в небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавьте муку и готовьте, пока не начнет подрумяниваться. Взбейте молоко, затем добавьте горчицу и приправьте солью и перцем. Добавьте пармезан и готовьте, пока соус не загустеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *