Торт красный бархат украшение (81 фото) — фото
Двухъярусный торт красный бархат
Красный бархат с кремом чиз
Красный вельвет торт
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат
. Red Velvet Cake (США)
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат
Красный бархат с кремом чиз
Ред вельвет торт
Торт красный бархат Белореченские торты
Красный торт
Торт красный бархат Копсергенова
Коржи красный бархат
Торт красный бархат с кремом чиз
Коржи красный бархат
Красный бархат Хелла
Пирогеево красный бархат
Украшение торта красный бархат для мальчика
Красный бархат с кремом чиз
Смесь красный бархат Бакальдрин
Торт красный бархат Метрополь
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торт красный бархат евроспар
Торт с малиной и голубикой
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торт красный бархат с кремом чиз
Красный бархат украшенный фруктами
Торт красный бархат с конфи
Украшение торта крошкой
Бисквит для торта красный бархат
Торт красный бархат с кремом чиз
Красный бархат украшение гранатом
Украшение торта красный бархат
Торт красный бархат с кремом маскарпоне
Торт красный бархат с кремом чиз
Красный бархат Энди шеф
Торт Farshe красный бархат
Красный бархат Табрис
Вупи Пай торт красный бархат
Торт Farshe красный бархат
Украшение клубничного торта
Торт красный бархат с фруктами
Торт Farshe красный бархат
Торт красный бархат украшенный ягодами
Декор торта красный бархат
Торт красный бархат
Торт красный бархат Бенье
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Украсить торт красный бархат
Вупи Пай торт красный бархат
Торт с красными разводами
Торт красный бархат с кремом чиз
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Украшение торта красный бархат для девочки
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Акконд
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Красный бархат торт манго маракуйя
Украшение торта красный бархат
Украшение торта красный бархат
Торт красный бархат украшенный глазурью
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат
Торт ресторанная коллекция красный бархат
Торт красный бархат
Украсить торт красный бархат в домашних
Торт красный бархат Ирина Воскресенская
Вишневое конфи для красного бархата
Ред вельвет торт
Торт с красным декором
Торт красный бархат с маршмеллоу
Торт красный бархат
Украсить торт красный бархат
Красный бархат Бейкер
Красный торт
Красный бархат Бейкер
Декор торта красный бархат (78 фото) Мирель красный бархат
Торт красный бархат с кремом чиз
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Украшение двухярусного торта
Торт ред вельвет красный
Торт с красными подтеками
Торт красный бархат Север-Метрополь
Торт с красным декором
Торт красный бархат евроспар
Украсить торт красный бархат
Торт красный бархат Метрополь
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торт красный бархат
Торт «ред вельвет»
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торт ред вельвет красный
Торт красный бархат Север-Метрополь
Торт красный бархат с кремчиз
Торт красный бархат с конфи
Красный бархат с кремом чиз
Вельветовый торт
Торт красный бархат Метрополь
Торт красный бархат Гулливер
Вупи Пай торт красный бархат
Торт красный бархат с клубникой
Красный бархат с Рафаэлло
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархатный торт
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Красный бархат манго маракуйя торт
Торт красный бархат в виде сердца
Торт красный бархат новогодний декор
Торт красный бархат украшение
Красный торт с ягодами
Украшение торта красный бархат ягодами
Красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Спар
Красный бархат украшение ягодами
Торт красный бархат Шоколадница
Торт красный бархат с ягодами
Красный бархат с кремом чиз
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торт красный бархат
Торт красный бархат
Вупи Пай красный бархат
Мирель красный бархат
Торт красный бархат Спар
Тортик красный бархат
Вупи Пай торт красный бархат
Красный бархат с клубничным конфи
Торт красный бархат
Красный бархат новогодний декор
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торт красный бархат украшение
Торт красный бархат с конфи
Украшение торта красный бархат ягодами
Торт красный бархат с кремом чиз
Торт красный бархат Гулливер
Торт красный бархат с кремом
Торт красный бархат сердечком Ре
Торт красный бархат
Шифоновый бисквит красный бархат
Торт красный бархат с малиновым конфи
Red Velvet торт
Торт вельвет
Торт красный бархат украшение
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торт красный бархат Гулливер
Торта «красный бархат» (Red Velvet).
Торт красный бархат в виде сердца
Торт красный бархат вид сверху
Торт красный бархат Метрополь
Красный бархат с кремом чиз
Рецепт торта «Красный бархат» — Сахар и воробей 19 января 2022 г. · В: Торт, Избранное, Праздничный, Рецепты, Сезонный, Весенний
Я всегда восхищался тортом «Красный бархат». Это довольно красиво с этой темно-красной крошкой, а тонкое сочетание шоколадного торта и глазури из сливочного сыра просто божественно. Красный бархат также универсален — это может быть необычный торт или совершенно веселый (помните торт с броненосцем в «Стальных магнолиях»?), настоящий хит для вечеринки или уютная выпечка на выходных, вкусная круглый год. Это было в моем списке уже некоторое время, и с учетом того, что День святого Валентина не за горами, я подумал, что сейчас идеальное время. Что ж, любое время действительно идеальное время.
Этот торт «Красный бархат» невероятно мягкий и влажный, с идеальным оттенком шоколадного вкуса и невероятно аппетитным в сочетании с масляным кремом из сливочного сыра. Я всегда думал, что торт «Красный бархат» — это просто шоколадный торт с добавлением красного пищевого красителя, но я ошибался. На самом деле добавлено всего несколько столовых ложек какао-порошка, но на вкус он просто идеальный — такой же, как и у традиционного торта «Красный бархат». Я был так взволнован, когда разрезал эти прекрасные слои!
Что придает торту «Красный бархат» такой цвет? Возможно, вас удивит, а может и нет, что торт «Красный бархат» (вздох) окрашен в красный цвет пищевым красителем. Я был действительно потрясен, увидев, сколько пищевого красителя входит в рецепт торта «Красный бархат», пока я изучал рецепты. Я думал, что это будет что-то вроде одной-двух капель красного пищевого красителя, но нет. Некоторые рецепты требуют 2 столовых ложек или целую бутылку . Я хотел посмотреть, смогу ли я обойтись меньшим количеством пищевого красителя, и оказалось, что 1 столовая ложка вполне подойдет, особенно если вы используете концентрированный гель пищевого красителя, такой как AmeriColor Super Red (это то, что я использовал). Поскольку гель-пищевой краситель не придает торту никакого аромата, вы можете добавить еще меньше (или вообще не добавлять) и все равно получить отличный вкус торта. Но что в этом веселого? Вы знаете, что захотите покрасить это тесто для торта в темно-красный цвет!
Крем-чиз со сливочным кремом — идеальное сочетание Торт «Красный бархат» и сливочный крем-чиз созданы друг для друга. Кажется неправильным покрывать этот торт чем-либо еще (кроме, вероятно, традиционной глазури из горностая). Я мог бы петь дифирамбы этому сливочно-сырному сливочному крему в течение всего дня, потому что он очень вкусный и имеет правильную консистенцию не только для начинки и глазури торта, но и для украшения сверху. Мне это так нравится, что, вероятно, у него должен быть собственный пост с рецептами (следующий в моем списке!).
Как украсить торт «Красный бархат» Если вы загуглите торты «Красный бархат», вы увидите много похожих дизайнов: простая белая глазурь и крошки от торта. Это классика. Вы можете украсить торт «Красный бархат» как хотите, но я решил поиграть с традиционным дизайном, добавив текстурную отделку с помощью гребешка для торта, простой окантовки сверху и, конечно же, этих симпатичных крошек от торта. Признаюсь, я пытался украсить этот торт более сложными украшениями из белого шоколада, усеянными крошками от торта, но в итоге они выглядели как забрызганные кровью осколки стекла. Может быть, лучше сунуть в задний карман на Хэллоуин.
Если вы хотите воспроизвести дизайн этого торта, вот как я это сделала: после начинки и покрытия торта масляным кремом из сливочного сыра я поместила его в холодильник примерно на 30 минут, чтобы слой мякиша затвердел. Это создает стабильную основу для последнего слоя (и довольно необходимо, поскольку масляный крем со сливочным сыром всегда намного мягче, чем другие типы масляного крема). Затем я покрыла торт последним слоем сливочного крема со сливочным сыром и использовала гребенку для торта из этого набора, чтобы создать текстурированную отделку. Я прикрепила крошки к бокам торта, используя эту технику, выдавила полумесяц из розочек и звездочек сверху с помощью Wilton Tips 1M и 4B и завершила все это, посыпав сверху крошкой из бисквита. Вуаля!
Как бы вы ни украсили этот классический торт, он всегда будет пользоваться успехом. Наслаждаться!
Торт «Красный бархат» 2 1/2 чашки (260 г) просеянной муки для торта 2 ст.л. натурального несладкого какао-порошка 1 ч.л. сливочного масла, комнатной температуры 1 1/2 чашки (300 г) белого сахарного песка 1/2 чашки (120 мл) растительного масла 2 цельных яйца, комнатной температуры 2 ч. л. чистого ванильного экстракта 1 ч. л. дистиллированного белого уксуса 1 ст. л. геля красного пищевого красителя* 1 чашка (240 мл) пахты, комнатной температуры** Рецепт «Сделай сам» в примечаниях Чашка масляного крема со сливочным сыром 6 (226 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры 16 унций сливочного сыра, кирпичного типа комнатной температуры, не для намазывания 8 чашек (960 г) сахарной пудры 1 ст.л. чистого ванильного экстракта 1/2 ч.л. по вкусу Приготовление торта «Красный бархат» Разогрейте духовку до 350ºF и подготовьте три 6-дюймовые или две 8-дюймовые формы для кекса, сбрызнув бока кулинарным спреем и поместив круг из вощеной или пергаментной бумаги на дно каждой один. Отмерьте просеянную муку для торта, насыпав ее ложкой в мерную чашку и разровняв ее, или просто просейте муку для торта в миску на кухонных весах, чтобы отмерить ее. Поместите муку в миску среднего размера и добавьте какао-порошок, пищевую соду и соль. Взбейте вместе и отложите.
Взбейте сливочное масло при сильном нагреве в течение двух минут, затем добавьте растительное масло и сахар. Смешайте все вместе на среднем огне до легкой и воздушной массы, около 2 минут. Соскребите миску и весло. Включите миксер на низкую скорость и добавляйте яйца по одному. Когда яйца смешаны, добавьте ваниль и белый уксус и перемешивайте на медленном огне еще 30 секунд. Соскребите миску и еще раз гребите.
Смешайте гель красного пищевого красителя с пахтой. Включив миксер на низкой скорости, попеременно добавляйте мучную смесь и пахту в три приема, начиная и заканчивая мучной смесью. Смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не начнут соединяться, затем несколько раз взбейте тесто руками, чтобы убедиться, что нет больших комочков.
Вылить тесто в подготовленные формы (не более чем на 2/3) и выпекать 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в форму, не будет выходить чистой. Дайте коржам остыть в форме в течение пяти минут, прежде чем осторожно вынуть их и положить на решетку или противень. Дайте кексам полностью остыть перед сборкой и глазурью.
Приготовление масляного крема из сливочного сыра В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбить сливочное масло и сливочный сыр на высокой мощности, пока они не станут светлыми, воздушными и однородными (без комков), около пяти минут. Переключите миксер на низкую скорость и добавляйте сахарную пудру по несколько чашек за раз, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и соль, перемешивая на медленном огне еще 30 секунд.
Сборка Когда кексы «Красный бархат» полностью остынут, выровняйте и выровняйте слои до желаемой высоты. Оставьте верхушки торта для крошек. Заполните и выложите торт масляным кремом из сливочного сыра. Покройте торт крошкой и поместите его в холодильник как минимум на 30 минут, чтобы крошка затвердела, прежде чем покрыть последний слой масляного крема со сливочным сыром. №
Чтобы создать образ, изображенный на фото, смажьте торт масляным кремом со сливочным сыром. Не беспокойтесь слишком сильно о том, чтобы получить идеально гладкие стороны, но нанесите на них глазурь, чтобы сделать их ровными и прямыми. Затем используйте расческу для торта, чтобы создать текстуру. Раскрошите верхушки торта и добавьте их к нижней трети торта, используя эту технику. С помощью насадок Wilton 1M и 4B насадите серповидную форму из розочек и звездочек на верхнюю часть торта, затем посыпьте сверху еще крошками.
Советы по приготовлению заранее:
Слои торта можно приготовить заранее и хранить, завернув в полиэтиленовую пленку, при комнатной температуре до двух дней. Кроме того, вы можете хранить завернутые слои торта в морозильной камере до 2 месяцев, прежде чем разморозить и покрыть глазурью. Масляный крем со сливочным сыром можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы использовать его, доведите его до комнатной температуры и снова взбейте в миксере, чтобы вернуть консистенцию масляного крема. *Гель красного пищевого красителя: Я рекомендую использовать концентрированный гель красного пищевого красителя любой марки без запаха. Я использовал AmeriColor Super Red для этого рецепта. Не стесняйтесь использовать меньше пищевого красителя, если вы не хотите, чтобы торт был таким же красным (или вообще не был, но что в этом интересного?)
**Рецепт пахты своими руками: Добавьте 1 столовую ложку белого уксуса в стеклянную банку или мерный стакан. Добавьте одну чашку (240 мл) цельного молока и дайте настояться не менее 15 минут, прежде чем использовать его в рецепте.
Для приготовления кексов: наполните формы для кексов не более чем на 2/3 и выпекайте при температуре 350ºF в течение 15–18 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не будет выходить чистой. По этому рецепту получается 24-30 капкейков. Вы приготовили торт по этому рецепту? Я хочу знать, как все прошло! Оставьте комментарий ниже и отметьте @sugarandsparrowco в Instagram, чтобы показать мне. Я люблю смотреть, что ты создаешь!
Автор: Whitney · В: Торт, Избранные, Праздник, Рецепты, Сезонный, Весна · С метками: масляный крем из сливочного сыра, глазурь из сливочного сыра, торт красный бархат, рецепт торта красный бархат, торт на день святого валентина, идеи торта на день святого валентина
Присоединяйтесь к списку Будьте в курсе и получайте последние сообщения на свой почтовый ящик.
Взаимодействие с читателем Следующий пост >
Рецепт глазури с кофейным масляным кремом Быстрый рецепт: как украсить торт «Красный бархат» крошками Последнее обновление: Zara R, 17 апреля 2022 г.
Торт «Красный бархат» — классический десерт, который подают многие. Если вы планируете его приготовить, вам будет интересно узнать, как украсить торт «Красный бархат» крошкой. Это не только придает ей красивый внешний вид, но и придает изумительный вкус.
Будь то день рождения или юбилей, торт «Красный бархат» подойдет для любого случая. Сочетание бисквита со вкусом какао и насыщенной глазури из сливочного сыра делает его неотразимым. Украсив крошкой, вы сделаете торт настоящим украшением.
Перейти к рецепту / Распечатать рецепт
Содержание
Что потребуется для приготовления торта «Красный бархат» Как украсить торт «Красный бархат» с…
Пожалуйста, включите JavaScript
Как украсить торт «Красный бархат» крошками
Ингредиенты для торта 1 1/2 стакана сахара 1 чайная ложка пищевой соды 2 1/2 стакана 9 чайных ложек мелкой муки 8 муки 1 чайная ложка какао-порошка 2 больших яйца комнатной температуры 1 1/2 чашки растительного масла 1 чашка пахты комнатной температуры 2 столовые ложки красного пищевого красителя 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса 1 чайная ложка ванильного экстракта Для глазури сливочного сыра 1 фунт сливочного сыра, комнатной температуры 4 стакана сахарной пудры, просеянной 9 палочек несоленого сливочного масла комнатной температуры (8) 1 чайная ложка ванильного экстракта Оборудование Кулинарный спрей 3 9-дюймовые формы для выпечки Сито Средняя чаша для смешивания Электрический миксер0038 Венчик Большая чаша для смешивания Решетка Зазубренный нож Смещенный шпатель Набор шпателей для глазирования тортов, набор из 4 упаковок (10 дюймов + 8 дюймов + 6 дюймов + 4 дюйма) Упаковки
Проверить цену на Amazon
Лучший рецепт торта «Красный бархат». Пошаговые инструкции Шаг первый: Разогрейте духовку и смажьте формы для выпечки Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом все три формы.
Шаг второй: Смешайте сухие ингредиенты В большой миске просейте муку, сахар, пищевую соду, соль и какао-порошок. Отставьте миску в сторону.
Шаг третий: Смешайте влажные ингредиенты В средней миске смешайте растительное масло, пахту, яйца, пищевой краситель, дистиллированный белый уксус и ваниль.
Шаг четвертый: Смешайте влажные и сухие ингредиенты С помощью электрического миксера смешайте влажные и сухие ингредиенты. Взбейте смесь, пока она не станет однородной.
VIDEO Шаг пятый: испечь кексы «Красный бархат» Равномерно распределите тесто по трем формам для выпечки. Выпекайте около 30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах в течение нескольких минут, прежде чем осторожно перевернуть их на решетку.
Шаг шестой: Приготовьте глазурь Пока кексы остывают, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и масло на низкой скорости миксером с насадкой-лопаткой. После включения перемешивайте глазурь на высокой скорости около пяти минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте ванильный экстракт.
Шаг седьмой: подготовка коржей Зубчатым ножом срежьте верхнюю часть коржей, чтобы они выровнялись. Отложите обрезки в миску и раскрошите их руками на мелкие кусочки.
Шаг восьмой: украсьте торт Положите первый слой торта и с помощью лопаточки покройте его глазурью. Затем добавьте следующий слой торта и заморозьте верх. Затем добавьте последний слой торта, покрыв глазурью бока и верх.
Возьмите красные бархатные крошки и аккуратно приклейте их руками к бокам торта. Добавьте крошки, пока стороны не будут полностью покрыты.
Рецепт влажного торта «Красный бархат» Советы и рекомендации Если вы не можете сделать крошку настолько мелкой, как вам хотелось бы, руками, вы также можете воспользоваться кухонным комбайном. Просто поместите крошки в процессор и взбивайте, пока они не достигнут желаемой консистенции.
Храните торт в холодильнике в герметичном контейнере до недели. Перед подачей дайте торту нагреться до комнатной температуры. Кроме того, любую оставшуюся глазурь из сливочного сыра из красного бархата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Вы также можете заморозить торт. Поместите торт без крышки в морозильную камеру на один час. Через час накройте торт полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до шести месяцев. Когда будете готовы к подаче, дайте торту постоять при комнатной температуре в течение двух часов или поместите его в холодильник на ночь, чтобы он разморозился.
Как украсить торт «Красный бархат» крошкой Торт «Красный бархат» — классический десерт, который подают многие. Если вы планируете его приготовить, вам будет интересно узнать, как украсить торт «Красный бархат» крошкой. Это не только придает ей красивый внешний вид, но и придает изумительный вкус.
Курс: десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: как украсить красный бархатный пирог с крошками
Автор: Cakedecorist.com
0079 Сметированный нож
Сметный шпатель
Ингредиенты для торта 1 1/2 чашки сахара 1 чайная ложка выпечка 1 2 1/2 Cups-Purpes Purpoon Purpoon . purpoon 9003.purpoon.purpes 9003.purpoon. 1 чайная ложка какао-порошка 2 больших яйца комнатной температуры 1 1/2 чашки растительного масла 1 чашка пахты комнатной температуры 2 столовые ложки красного пищевого красителя 1 чайная ложка белого дистиллированного уксуса 1 чайная ложка ванильного экстракта Для глазури сливочного сыра 1 фунт сливочного сыра комнатной температуры 4 чашки сахарной пудры, просеянной 2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры (1 чашка) 18 10 чайных ложек ванильного экстракта 38 Разогрейте духовку и смажьте формы для кексов. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте маслом все три формы.
Вместе. Сухие ингредиенты. Используя большую миску, просейте вместе муку, сахар, пищевую соду, соль и какао-порошок. Отставьте миску в сторону.
Смешайте влажные ингредиенты. В средней миске смешайте растительное масло, пахту, яйца, пищевой краситель, белый дистиллированный уксус и ваниль.
Смешать влажные и сухие ингредиенты. Используя электрический миксер, смешайте влажные и сухие ингредиенты. Взбейте смесь, пока она не станет однородной.
Испеките кексы «Красный бархат» — равномерно распределите тесто по трем формам для кексов. Выпекайте около 30 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой. Дайте кексам остыть в формах в течение нескольких минут, прежде чем осторожно перевернуть их на решетку.
Приготовление глазури. Пока кексы остывают, смешайте сливочный сыр, сахарную пудру и масло на низкой скорости миксера с насадкой-лопаткой. После включения перемешивайте глазурь на высокой скорости около пяти минут. Уменьшите скорость до минимума, затем добавьте ванильный экстракт.
Приготовьте кексы. С помощью зазубренного ножа срежьте верх кексов, чтобы они выровнялись. Отложите обрезки в миску и раскрошите их руками на мелкие кусочки.
Украсьте свой торт. Поместите первый слой торта и с помощью смещенной лопаточки покройте глазурью верх. Затем добавьте следующий слой торта и заморозьте верх. Затем добавьте последний слой торта, покрыв глазурью бока и верх.
Возьмите красные бархатные крошки и аккуратно приклейте их руками к бокам торта. Добавьте крошки, пока стороны не будут полностью покрыты.
Если вы не можете измельчить крошки руками так, как вам хотелось бы, вы также можете воспользоваться кухонным комбайном. Просто поместите крошки в процессор и взбивайте, пока они не достигнут желаемой консистенции.
Храните торт в холодильнике в герметичном контейнере до недели. Перед подачей дайте торту нагреться до комнатной температуры. Кроме того, любую оставшуюся глазурь из сливочного сыра из красного бархата можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели.
Вы также можете заморозить торт. Поместите торт без крышки в морозильную камеру на один час. Через час накройте торт полиэтиленовой пленкой, а затем алюминиевой фольгой и заморозьте на срок до шести месяцев. Когда будете готовы к подаче, дайте торту постоять при комнатной температуре в течение двух часов или поместите его в холодильник на ночь, чтобы он разморозился.
Хотите больше рецептов? Посетите наш канал на YouTube!
Простой и элегантный способ украсить торт «Красный бархат» крошкой Торт «Красный бархат» — вкусный десерт, который подойдет для любого мероприятия. Украсив его крошками, вы сделаете элегантный торт, а также подчеркнете его вкус. Это простой способ улучшить свои навыки украшения тортов.