Картофельные котлеты для заморозки: Картофельные котлеты для заморозки

Содержание

Картофельные зразы с луком и яйцом — Пошаговый рецепт с фото

Классические картофельные зразы готовятся с мясом, но сегодняшние блюдо будет отличаться от традиционных зраз начинкой из перьев зеленого лука и яйца. Эти зразы получаются очень сытными и не пресными, благодаря таким простым и доступным продуктам. Рецепт очень практичный и удобный в том случае, когда дома минимум продуктов, а приготовить что-то нужно. Приготовление достаточно простое и не занимает много времени.

Также картофельные зразы с яйцом и луком можно заморозить, что в дальнейшем поможет сэкономить силы и время. Главное, если вы будете замораживать порцию таких зраз, не обжаривайте их до заморозки. Очень важным нюансом является то, что холодная заморозка никоим образом не влияет на вкусовые качества блюда.

Ингредиенты для приготовления картофельных зраз с яйцом и луком:

  • картофель – 500 г
  • мука пшеничная – 1 стакан
  • яйца куриные – 2 шт.
  • зеленый лук – 6 перьев
  • лавровый лист – 1 шт.
  • растительное масло – для жарки
  • соль, перец – по вкусу
  • майонез или сметана – 2 ст.л.

Рецепт приготовления картофельных зраз с яйцом и луком:

Клубни картофеля очистите, помойте и разрежьте на ровные четвертинки, залейте водой и варите 15 минут. В кастрюлю к картошке добавьте листочек лаврового листа, который обязательно придаст картофелю незабываемый и очень приятный аромат и послевкусие. Воду, в которой варится картофель, посолите по вкусу.

Перья зеленого лука вымойте и, конечно же, высушите бумажным полотенцем. Мелко нарежьте.

Яйца сварите в кипящей подсоленной воде (15 минут). Остудите с помощью холодной воды, затем очистите их от скорлупы и нашинкуйте небольшими кубиками. Сделайте начинку из лука, яиц и майонеза (сметаны).

С готового картофеля слейте всю воду и с помощью толкушки приготовьте пюре. Старайтесь, чтобы в картофельном пюре не было комков.

Из уже остывшего картофельного пюре сформируйте зразы. Раскатайте на ладошке, присыпанной мукой, тонкий пласт пюре, на него выложите 1 чайную ложку начинки. Сверху на начинку выложите такой же тонкий пласт картофельного пюре. В руках скатайте полуфабрикаты так, чтобы начинка не выходила за края.

На разогретой сковороде с добавлением подсолнечного масла обжарьте картофельные зразы с двух сторон. Главным показателем готовности станет приятный золотистый цвет и нежная картофельная корочка.

Картофельные зразы с луком и яйцом готовы!

Приятного аппетита!

Тэги:

Картофельные зразы с мясным фаршем – заготовка в морозилку

Очень вкусное второе блюдо из картофеля с мясом готовить не сложно. Картофельные зразы с мясным фаршем – заготовка в морозилку для всей семьи!

Картофельные зразы с мясом

ПОНАДОБИТСЯ

(готовых получится 35 шт. по весу – 1 кг 500 г)

Для теста:

  • 1 кг 300 г картофеля
  • соль, перец, специи по вкусу
  • 2 яйца
  • 1 средняя луковица
  • 1 стак. муки (для формовки изделий)

Для начинки:

  • 800 г мяса не жирного
  • 3 луковицы
  • 1 морковь
  • 0,5 пучка укропа
  • соль, перец горошком, перец черный молотый, лавровый лист по вкусу
  • раст. масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.
Для теста картофель выложить в пакет, плотно завязать и готовить в микроволновой печи (СВЧ) на максимальной мощности в течение 15 мин.

2.

Затем картофель остудить, очистить, вымыть и натереть на средней терке. Лук очистить, вымыть и также натереть на средней терке.
3. Все соединить в глубокой миске, посолить, поперчить, добавить специи и яйца, хорошо вымесить.

4. Для начинки мясо вымыть, нарезать крупными кусками, залить водой (только чтобы покрывала мясо), добавить перец горошком, лавровый лист, посолить и готовить, после закипания воды 25–30 мин. Лук и морковь очистить, вымыть. Лук мелко нарезать, а морковь натереть на мелкой терке. Овощи обжарить на раст. масле до полуготовности. Отваренное до полуготовности мясо и лук с морковью пропустить через мясорубку или взбить погружным блендером. Добавить соль, перец, рубленый укропа и хорошо перемешать.

5. Полученное картофельное тесто и начинку разделить на 35 одинаковых кружочков.


6.

Дощечки застелить пленкой для пищевых продуктов. Руки посыпать мукой, на ладони раскатать тонкую лепешку, выложить в середину начинку, сформовать изделие, хорошо запанировать в муке и выложить на дощечки. Также поступить с остальными лепешками.
7. Подготовленные картофельные зразы можно заморозить или же обжарить в сковороде на среднем в большом количестве раст. масла по 4 мин с каждой стороны. Готовые зразы необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
8. Перед тем как приготовить замороженные зразы необходимо: 1) достать зразы из морозилки и поместить в холодильник до полной разморозки или же оставить при комнатной температуре до полной разморозки 2) перед жареньем зразы необходимо еще раз запанировать в муке.

Смотрите также:

Котлеты по-киевски – заготовка в морозилку

Картофельные зразы с мясным фаршем – заготовка в морозилку

Блины с мясом – заготовка в морозилку

Блины с творогом – заготовка в морозилку

Вареники с картофелем и луком – заготовка в морозилку

Картофельные Зразы «Пальчики оближешь!» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Готовим дома картофельные зразы с мясом и грибами. Зразы по этому рецепту получаются бюджетные и очень вкусные, Вам понравятся! Это простой рецепт и он всегда выручит вас если не знаете, что приготовить на ужин. Зразы можно замораживать и быстрый ужин всегда будет на вашем столе! Подписывайтесь на наш канал с рецептами Готовим Дома

Ингредиенты

картофель1 кг
яйцо1 шт
мука2-3 ст. л. + на подпыл
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
фарш мясной300-400 г
луковиица
1 шт
морковь1 шт (небольшая)
шампиньоны (или другие грибы)150-170 г
растительное + сливочное масло для жарки
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу
чеснок
1 зубчик
петрушка или укроп горсть

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Сначала ставим вариться картофель. Картофель можно сварить как очищенный, так и в мундирах.

Пока варится картофель, мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на растительном масле до мягкости.
Добавляем к луку морковь, тертую на крупной терке.
И обжариваем еще пару минут.
Шампиньоны моем и нарезаем маленькими кубиками.
Добавляем грибы к луку с морковью.
Немного солим, по вкусу. Для сочности и более нежного вкуса, добавим кусочек сливочного масла.
Обжариваем грибы с овощами примерно 5-7 минут.

Сдвигаем овощи в сторону и выкладываем фарш.


Фарш можно обжарить на отдельной сковороде, но у меня сковорода довольно большая, поэтому обжариваю все вместе.
Постоянно разминаем фарш, чтобы не было крупных комочков.

Фарш с овощами обжариваем тоже примерно 5-7 минут на среднем огне.
Солим и перчим по вкусу.
И в конце добавляем зубчик чеснока и горсть рубленого укропа. Какой аромат сейчас разносится по всей кухне – не передать!
Начинка для зраз готова. Снимаем с огня и даем остыть.

Картофель тоже сварился. Разминаем картофель картофелемялкой. Делаем из него пюре.

Совет
И здесь есть секрет удачных картофельных зраз, которым хочу поделиться. В картофельном пюре не должно быть лишней влаги, иначе зразы будут расползаться, и по этой причине, мы либо варим картофель в мундирах, либо тщательно сливаем всю воду с отварного картофеля и можно немного подержать картофель без воды на горячей плите, нам нужно максимально удалить из него лишнюю влагу.

Добавляем к картофелю яйцо. Обратите внимание, картофель должен быть теплым, но не горячим.
Солим и перчим по вкусу. Можно добавить щепотку сушеных трав для аромата. Хорошо перемешиваем.
Добавляем муку и еще раз хорошо перемешиваем.

И сразу начинаем формировать зразы. Не оставляйте готовое тесто долго стоять.
Руки подпыливаем мукой, ложкой набираем картофельное тесто.
Делаем углубление.

И кладем начинку. Мы любим, чтобы мясной начинки было много.

Аккуратно закрываем начинку тестом и формируем зразы.

Вот такая зраза у нас получилась.

Форма у зраз может быть любая: круглая или продолговатая – как вам больше нравится.
Зразы можно формировать на ладони или на столе, посыпанном мукой – как вам удобнее.

Сковороду разогреваем с растительным маслом и выкладываем зразы.
Обжариваем с двух сторон до красивой золотистой корочки.
Т.к. в зразах уже готовая начинка, они подрумянятся очень быстро, по 2-3 минуты с каждой стороны будет достаточно.

Зразы готовы.

Выкладываем на тарелку и подаем со сметаной.
Вкуснятина получилась, скажу я вам! Обязательно попробуйте приготовить зразы по этому рецепту!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваши Зразы будут вкусными!
Ваша Олеся

Поделись рецептом с друзьями!

как приготовить замороженные котлеты в духовке

Замороженные котлеты в духовке — быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. Для того чтобы они получились вкусными, желательно готовить любые мясные полуфабрикаты самостоятельно. Но даже безвкусные покупные тефтели или отбивные можно сделать сочными и ароматными, если правильно запечь их и дополнить другими ингредиентами. Главное то, что готовить такое блюдо очень просто, с этой задачей справится любая хозяйка. А мужья могут удивить своих жен на 8 Марта, приготовив чудесный обед из полуфабрикатов.

Плюсы и минусы замороженных полуфабрикатов

Замороженные полуфабрикаты из мяса бывают двух типов: промышленного производства и приготовленные своими руками. Среди полуфабрикатов промышленного производства в отечественных супермаркетах чаще всего продаются:

  • Котлеты — овальные изделия из фарша мяса или птицы.
  • Зразы — такие же овальные изделия из фарша, но с начинкой внутри. В качестве начинки обычно используются грибы, сыр или ветчина.
  • Фрикадельки — маленькие круглые шарики из мясного фарша, которыми обычно заправляют супы, борщи, щи.
  • Тефтели — маленькие круглые котлеты, которые пользуются большой популярностью в детском и диетическом питании.

Главный плюс таких замороженных изделий заключается в том, что готовить их очень просто. Достаточно поместить мясные полуфабрикаты, не размораживая, в разогретую духовку или на чугунную сковороду с горячим растительным маслом. Можно также использовать для этих целей мультиварку, пароварку, скороварку или аэрогриль.

Но есть у таких изделий и ярко выраженные минусы. Во-первых, замороженная мясная продукция промышленного производства часто делается из мяса «с душком», имеющего плохое качество. Во-вторых, никто не может дать покупателю гарантию, что за время нахождения в магазине продукт не размораживался и не замораживался повторно.

Во время разморозки и повторной заморозки в мясе стремительно размножаются болезнетворные бактерии, способствующие быстрой порче продукта. И. наконец, в-третьих, в состав таких полуфабрикатов часто входят разнообразные пищевые добавки, содержащие агрессивные химические вещества: ароматизаторы, усилители вкуса, стабилизаторы.

В связи с этим все больше домашних хозяек делают выбор в пользу домашних котлет, приготовленных и замороженных самостоятельно. Производить заморозку лучше всего в специальной морозильной камере.

Готовить такие полуфабрикаты самостоятельно нужно из охлажденного фарша высокого качества или свежего охлажденного мяса, пропущенного через мясорубку. Хорошо подойдет постная говядина, жирная свинина, филе куриной грудки или куриные бедрышки. Те, кто соблюдает православный пост и временно не употребляет в пищу мясо, могут приобрести в специализированных магазинах рыбный фарш и приготовить котлеты из него.

Лучше всего получаются котлеты из щуки, они выходят особенно нежными и воздушными. Также можно самостоятельно сделать рыбный фарш из филе морской рыбы: хека, пикши или минтая. И, наконец, еще один вариант замороженных котлет — вегетарианские овощные котлеты (картофельные, свекольные, морковные или капустные). Они скорее напоминают оладьи. Однако такие котлетки тоже можно приготовить в духовке при помощи запекания. А убежденные вегетарианцы могут запечь в духовке биточки из гречневой каши.

Запекать любые котлеты, биточки, зразы в духовке можно следующими способами: отдельно или в виде запеканки, вместе с другими ингредиентами. Второй способ представляется наиболее интересным. В результате получается полноценное второе блюдо.

Как приготовить аппетитные котлеты в духовке

Перед тем как приготовить замороженные котлеты, нужно их хотя бы немного разморозить. Далее необходимо сделать следующее:

  • Нагреть духовой шкаф как минимум до 150 градусов.
  • Поместить в разогретую духовку котлеты в специальном антипригарном контейнере с тефлоновым покрытием.
  • Запекать примерно сорок минут, периодически проверяя готовность.
  • Подавать на стол в горячем виде с гарниром из отварного картофеля, отварных макарон или свежего овощного салата. Можно также подать на гарнир рис или гречку.

Этот способ удобен быстротой приготовления, но неудобен тем, что к котлетам придется делать какой-либо гарнир. Поэтому лучше всего не просто запечь в духовке мясные полуфабрикаты, а приготовить сытную, вкусную, калорийную запеканку. Для этого необходимо смазать тонким слоем растительного масла антипригарную форму с тефлоновым покрытием, уложить в эту форму тонкие ломтики отваренного до полуготовности картофеля, на картошку поместить слой котлет.

Далее снова укладывается картофель. Каждый слой солится, посыпается специями, репчатым луком и протертым через пресс чесноком. Верх запеканки поливается майонезом ил густыми сливками. Можно также добавить между слоями картошки и мяса отварные грибы, молодую стручковую фасоль, нарезанные кружочками кабачки или баклажаны.

Блюдо запекается примерно 50 минут, потом обильно посыпается тертым сыром, можно также украсить запеканку кружочками помидоров. После этого блюдо снова запекается десять — пятнадцать минут, чтобы сыр расплавился и плотно скрепил все ингредиенты друг с другом. Горячая сочная запеканка разрезается на порции и подается на стол. Такое блюдо из замороженного фарша и картофеля пользуется большой популярностью во Франции и называется «гратен», то есть «запеканка».

Все продукты для запеканки нужно нарезать тонким слоем. Если же уложить поверх замороженных котлет толстые ломтики картофеля, котлеты могут не пропечься до конца.

Нагревать духовку нужно до 150—180 градусов, но не больше, иначе котлеты быстро сгорят, не успев прожариться. Готовые мясные полуфабрикаты должны быть мягкими, но при этом не разваливаться. Цвет мясного фарша должен измениться с ярко-красного на темно-коричневый. Правильно приготовленные котлеты имеют нежный вкус и ярко выраженный мясной аромат. Готовое блюдо можно щедро посыпать любой сезонной рубленой зеленью, с курицей хорошо сочетается базилик, а с красным мясом — кинза.

Изготовление и заморозка мясных заготовок

Для того чтобы сделать вкусные котлетки или тефтели своими руками и потом заморозить их впрок, необходимо:

  • Пропустить через мясорубку мясо. Можно использовать и готовый фарш. Его желательно покупать охлажденным на сельскохозяйственных рынках или в гастрономах. Замороженный фарш, упакованный в полиэтиленовые брикеты, брать не рекомендуется, при разморозке в нем могут оказаться кости.
  • Выложить фарш в глубокую эмалированную миску, потом добавить туда же мелко нашинкованный репчатый лук.
  • Размочить в воде черный или белый хлеб и, не выжимая воду из кусков, смешать хлеб с фаршем. Попадание в фарш небольшого количества воды поможет сделать более сочные котлеты.
  • Добавить туда же взбитое яйцо и мелко нарезанную порубленную зелень. С мясными котлетами лучше всего сочетается кинза, а с рыбными — укроп. К мясу также прекрасно подходя базилик и фенхель.
  • По желанию можно добавить в фарш немного мелко нарезанного болгарского красного перца, чтобы придать готовому блюду пикантный вкус.
  • Сформировать из фарша котлетки. Они должны быть небольшими и довольно тонкими, чтобы потом мясо хорошо прожарилось или пропеклось.
  • Выложить котлеты или тефтели на тарелку, накрыть полиэтиленовой пищевой пленкой, заморозить.

Такие котлетки станут настоящей находкой для хозяйки, особенно когда в распоряжении не слишком много времени для приготовления ужина.

Секреты вкусных котлет

Для того чтобы мясные полуфабрикаты, сделанные своими руками, получились вкусными и полезными, а также не потеряли своих полезных свойств при заморозке и разморозке, нужно обязательно добавить в каждую котлетку или зразу небольшой кусочек сливочного масла. Когда масло тает во время приготовления, мясное блюдо получается сочным, буквально тающим во рту. Когда хозяйка добавляет в мясное блюдо из фарша куриное яйцо, его надо обязательно предварительно как следует взбить вилкой или венчиком.

Если повариха «пожалела» хлеба, котлеты получатся сухими и жесткими. Но если добавить слишком много хлеба, готовое блюдо получится рыхлым и неаппетитным на вид. Такие котлеты или тефтели быстро развалятся прямо на сковородке. Следует иметь в виду, что горячие блюда из куриного фарша получаются более мягкими и нежными по структуре, чем те же самые блюда из фарша свиного. Поэтому куриные котлетки — идеальное второе блюдо для детей и пожилых.

Если нет возможности запечь котлеты в духовке, нужно жарить их на медленном огне в глубокой сковороде (лучше всего в чугунной), периодически добавляя туда горячей воды. Таким образом, блюдо не подгорит.

Аппетитные замороженные котлетки, приготовленные в духовке — отличный вариант для тех, кто любит быстрый и вкусный домашний обед. Главное, что в духовке мясные блюда не подгорают, чего нельзя сказать о котлетах, поджаренных на сковороде. И в то же время у них есть аппетитная хрустящая корочка, которой лишены полуфабрикаты, приготовленные в пароварке или мультиварке. Можно просто запечь мясо, а можно сделать на основе котлет вкусную и полезную запеканку с картофелем. В любом случае домочадцы и гости будут довольны.

Картофельные треугольные котлеты с приправами 2,5кг «McCain»

Картофельные треугольные котлеты с приправами 2,5кг «McCain» | Прочая заморозка. Овощные полуфабрикаты

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0111900416 c

619 р.

Защита покупателя Нашли дешевле?

Картофельные треугольные котлеты от производителя «McCain», будут приятной закуской на вашем столе. Котлеты, отлично подходят, как для дополнения блюд к морепродуктам и рыбе, так и для самостоятельного использования.

Клубника обладает богатым витаминно-минеральным комплексом и считается одним из самых лучших источн… Черника польза для женщин «Молодильная» черника ягода давно полезна для женщин. Комплекс полезных в… Подают мидии, удалив верхнюю часть ракушки. Извлечь моллюска из нижней части раковины можно с помощ… Ингредиенты для «Молодая морковь в сахарно-медовом соусе»: Морковь — 350 г Сахар коричневый (Демера… Спаржа — продукт нежный, поэтому лучше варить ее на пару. Тем более, что при таком способе приготов… Средняя оценка

на основе 12 отзывов

Любовь 13. 9

03.12.2020

Татьяна 14.5

11.06.2020

Татьяна 16.1

27.02.2021

Ксения 14. 7

01.11.2020

Ирина 11.6

04.04.2021

Любовь 13.9

10.02.2021

Любовь 13. 9

17.09.2020

Любовь 13.9

22.07.2020

Любовь 13.9

31.03.2021

Ирина 11. 4

21.03.2021

Ирина 11.4

17.01.2021

Любовь 13.9

23.12.2020

Показать все отзывы

Смотрите также

584 р.

43 заказа

146 р. 132 р.

1 405 заказов

Ингредиенты для «Тушеная цветная капуста «Мечта диетолога»»: Капуста цветная — 400 г Лук репчатый —…

1000 г

298 р.

1 053 заказа

208 р. 188 р.

856 заказов

Клубника обладает богатым витаминно-минеральным комплексом и считается одним из самых лучших источн…

1000 г

194 р. 175 р.

753 заказа

Вкуснейшая закуска за 5 минут Продукты Шампиньоны Соль Мука Масло подсолнечное (дла жарки). Все оче…

1000 г

358 р.

641 заказ

Цена в артикуле обозначена за 2 кг!! За эту цену работает Акция 2+1! Платите за 2 упаковки, третью…

3000 г

424 р.

482 заказа

Мороженое «Каир: соленая карамель и орех». Идеальное сочетание пломбира крем-брюле (жирность 12%) и…

500 г

350 р.

426 заказов

Мороженое «Прага: три шоколада». Благородный шоколадный пломбир (жирность 12%) с шоколадным бисквит…

500 г

179 р.

394 заказа

Брокколи – это один из разновидностей капусты, который отличается необычной формой и ярким зеленым…

1000 г

132 р. 119 р.

507 заказов

346 р.

408 заказов

Черная смородина – это ягодное растение, кустарник. Его ягоды хозяюшки используют для приготовления…

1000 г

441 р.

351 заказ

Черника польза для женщин «Молодильная» черника ягода давно полезна для женщин. Комплекс полезных в…

1000 г

96 р.

384 заказа

Орошек 4 Сезона зеленый быстрозамороженный 400г – вкусный и полезный зеленый горошек сорта «Беркут»…

400 г

207 р.

324 заказа

Цена в артикуле обозначена за 2 шт!! За эту цену работает Акция 2+1! Платите за 2 упаковки, третью…

1200 г

272 р.

314 заказов

Цена за 3 пачки! В подарок получаете 1 упаковку Сосиски «Молочные Обнинские» 500г в подарок

2000 г

1039 р.

304 заказа

Мороженое пломбир ванильный «Париж» (изготовлено с использованием сухого молока). Состав продукта:…

2000 г

77 р.

434 заказа

Томаты, перец, морковь, кабачки, баклажаны, лук. Быстрозамороженные овощи — это прекрасная альтерн…

400 г

133 р.

351 заказ

Технология мгновенной заморозки обеспечивает сохранение вкуса, структуры и полезных свойств брюссел…

400 г

250 р.

285 заказов

Ягода очень полезна благодаря большому количеству полезных веществ в своем органическом составе. Ее…

1000 г

52 р.

1 091 заказ

Состав, заменитель молочного жира, краситель, масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, витамин Б.

180 г

239 р.

258 заказов

Ингредиенты для «Молодая морковь в сахарно-медовом соусе»: Морковь — 350 г Сахар коричневый (Демера…

1000 г

96 р.

337 заказов

Рис, шампиньоны,зёрна кукурузы, зелёный горошек, перец Для приготовления сытного гарнира или полноц…

400 г

242 р. 179 р.

273 заказа

При покупке в подарок получаете 1 шт. мороженого Полярник шоколадное пакет 450г! Состав: Мясо птицы…

1000 г

240 р. 205 р.

330 заказов

Картофель приготовленный, филе грудки цыплёнка, шампиньоны, зелёная стручковая фасоль, томаты, лук…

600 г

58 р.

563 заказа

Масло сливочное подают охлажденным к различным холодным закускам и горячим блюдам. При ручной наре…

200 г

95 р.

324 заказа

Зёрна кукурузы, зелёный горошек, морковь, зелёная фасоль, перец. Быстрозамороженные овощи — это пре…

400 г

131 р.

290 заказов

Белые, масленок, подосиновик, подберезовик, шиитаке

300 г

36,88 р.

653 заказа

Капуста брокколи, картофель, фасоль стручковая резаная, цветная капуста, сухари панировочные (мука…

150 г

88 р.

327 заказов

Картофель, морковь, брокколи, зёрна кукурузы, перец, зеленая фасоль, лук. Аппетитное второе блюдо…

400 г

405 р.

253 заказа

Как приготовить летний салат с индейской, черешней и сыром фета: Продукты (на 2 порции) Филе индейк…

1000 г

103 р.

268 заказов

Не размораживать перед приготовлением. Желаемое количество продукта готовить по выбранной рецептуре…

400 г

310 р.

195 заказов

Мороженое «Венеция: йогурт с вишней». Изысканное и легкое сливочное мороженое с натуральный йогурто…

500 г

275 р.

237 заказов

Цена за 3 пачки! В подарок получаете 1 упаковку Сосиски «Молочные Обнинские» 500г в подарок

2000 г

145 р.

283 заказа

Брокколи 4 Сезона замороженная – это отличная начинка для пирогов, основа для салатов, мясных блюд…

400 г

310 р.

189 заказов

Мороженое «Рио: шокобанан». Яркий и насыщенный банановый пломбир (жирность 12%) с шоколадным соусом…

500 г

109 р.

234 заказа

Морковь, бамбук, чёрный китайский гриб, проростки маша, перец, белокочанная капуста, лук. Желаемое…

400 г

227 р.

217 заказов

242 р. 179 р.

189 заказов

При покупке в подарок получаете 1 шт. мороженого Полярник шоколадное пакет 450г

1000 г

75 р.

276 заказов

Свёкла, белокочанная капуста, перец, томаты,картофель, морковь, лук. Имея в холодильнике упаковку…

400 г

88 р.

243 заказа

Рис, зёрна кукурузы,зелёный горошек, перец Смесь овощная 4 Сезона Гавайская — это быстрозамороженны…

400 г

Мы используем метаданные (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) для функционирования сайта. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием метаданных Закрыть

Зразы картофельные с мясом и грибами — Пирог

Буквально вдогонку к предыдущему рецепту публикую рецепт картофельных зраз с мясом и грибами.

Этот рецепт – находка моей свекрови, очень удачная находка, надо сказать. Удобно, когда нужно быстро и не очень дорого накормить большое количество человек. Такие картофельные зразы с грибами можно приготовить с вечера, а затем быстро разогреть в микроволновке. При этом они ни сколько не утратят, ни своего внешнего вида, ни вкуса. Очень удобно знаете ли.

На картофельные зразы с мясом и грибами нужно:

0.5 кг картофеля

100 гр мясного фарша с луком

150 – 200 гр шампиньонов

1 луковица

1 яйцо

1/2 бульонного кубика

сливочное масло

чёрный перец

соль

Дополнительно:

панировочные сухари

растительное масло

Готовим картофельные зразы с мясом и грибами:

  1. Картофель отвариваем. Отдельно отливаем 1/3 стакана картофельного бульона, разводим в нём кубик. Картошку разминаем до однородности, заправляем бульоном и сливочным маслом.

  2. Для начинки, мелко порубленные лук и грибы обжариваем до золотистого колера. Затем отдельно обжариваем фарш, соединяем его с грибами и луком, приправляем солью, перцем.

  3. В остывшее пюре разбиваем яйцо и хорошо перемешиваем. Основа для картофельных зраз готова.

  4. Теперь основу разминаем на ладони, в центр укладываем 1 ч.л. мясной начинки. Края зраз слепляем как пирожок, формируем картофельную котлетку. Готовую зразу панируем в сухарях и слегка обжариваем на раскалённом растительном масле.

Лучшие рецепты:

Мясные зразы с сырной начинкой

Мясные зразы с начинкой из маслин

Мясные зразы с яйцом и морковью

Азу по-татарски

Вареники с картошкой и грибами

Вареники украинские с маслом

Пельмени в горшочке с грибами и сырной корочкой

Уфимские пирожки с картошкой и яйцом «Тэмле»

.

Рекомендую прочитать:

Секреты приготовления вкусной выпечки

Как выбрать оливковое масло хорошего качества

Правильная заморозка продуктов / Что можно, а что нельзя замораживать

Заморозка продуктов и сроки хранения продуктов заморозки

Праздники / Как выбрать икру


Котлеты картофельные Маккейн с луком замороженные, 1.50кг

показать полностью

цены в магазинах г. Москва

Добавить в корзину Убрать из корзины
1 2 118 00 за 6 шт. В наличии OTKOROBKI.RU лучшая цена!

Рейтинг продукта

Средняя оценка
Количество оценок
Рекомендуют
Любимый продукт0
Количество сердечек0
В черном списке0

Всего Отзывов покупателей — 0

Добавление отзыва по этому продукту временно недоступно.

Данный продукт не прошёл модерацию.

Не является публичной офертой. Все предложения по товарам, представленным на странице, действительны при наличии товаров в Магазинах (мини/супер/гипермаркетах). Внешний вид товара может отличаться от его изображения на сайте. Цены на сайте указаны в рублях, для ознакомления и могут отличаться от цены в конкретном Магазине (мини/супер/гипермаркете).

Котлеты из курицы и картофеля — Love To Cook

Это простой рецепт без суеты. Здесь не используются сложные ингредиенты, большинство из них всегда легко доступны на нашей кухне. Когда я делаю эти котлеты, их бывает огромное количество, ведь нас дома всего трое. Так что я люблю замораживать их после того, как намазали панировочные сухари. Просто выложите их на поднос, выстланный масляной бумагой, рядом. Сверху положите пищевую пленку и заморозьте на 3 часа. Выньте из морозильной камеры и поместите все котлеты в пакет с застежкой-молнией и снова перенесите в морозильную камеру.Если вы заморозите отдельные кусочки на подносе, котлеты не будут прилипать друг к другу. Если к вам в ближайшее время приедет гость, просто выньте эти лакомства, разморозьте их в микроволновке на 5 минут и обжарьте на мелкой поверхности, как обычно.

Котлеты из курицы и картофеля

14 мая 2014 г.

Порций: 15

Подготовка: 20 мин.

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 20 минут

Сложность: Средняя

Котлеты из курицы и картофеля — это простой и легкий перекус.Здесь не используются сложные ингредиенты, большинство из них всегда легко доступны на нашей кухне.

Автор: Шаназ Рафик

Состав
  • 4 стакана вареного картофеля и пюре
  • 500 г отварной и измельченной курицы без костей
  • 1 чашка мелко нарезанного лука
  • По 1 чайной ложке имбирно-чесночной пасты
  • 2 мелко нарезанных зеленых чили
  • 1/4 чайной ложки порошка куркумы
  • 1 ч.л. порошка жареного тмина
  • 1 ч.л. порошка кориандра
  • 1 чайная ложка красного перца чили
  • 1 ч.л. порошка черного перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанных свежих листьев кориандра
  • Несколько нарезанных листьев мяты
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • Соль по вкусу
  • Тертый сыр (по желанию)
  • Масло кулинарное
  • Панировочные сухари для покрытия
Проезд
  • Шаг 1 Нагрейте масло в кастрюле и добавьте нарезанный лук.Обжарить до мягкости и светло-розового цвета. Затем добавьте все ингредиенты по списку, от имбирно-чесночной пасты до перцового порошка. Хорошо варите смесь, пока весь сырой запах не станет ароматным. Если масала прилипает к кастрюле, добавьте немного воды.
  • Шаг 2 Теперь высушите всю влагу и добавьте измельченную курицу, листья кориандра, листья мяты, лимонный сок и соль. Снять с огня, отставить и остудить.
  • Шаг 3 Добавьте куриную смесь к отварному картофелю вместе с тертым сыром.Проверьте приправу (соль и лимон) на вкус.
  • Шаг 4 Возьмите около 2 столовых ложек смеси на ладонь, скатайте в гладкий шар и расплющите его. Вы можете придать любую форму, например, форму сердца, овала, квадрата и т. Д.
  • Шаг 5 Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях и обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.

Рецепт Алоо Тикки Замороженный। Хрустящие картофельные котлеты

Рецепт Алоо Тикки Замороженный। Хрустящие картофельные котлеты