Канапе » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Канапе – это очень удобная и красивая форма праздничного стола. Эти невероятно вкусные, соблазнительные и оригинальные закуски на шпажках станут изюминкой любого застолья. Сегодня канапе даже является отдельным разделом кулинарии, который по видам и сложности выкладывания и нарезки ингредиентов может соперничать с приготовлением кондитерских изделий. Запаситесь зубочистками или пластмассовыми шпажками, и — вперед, мушкетеры! Яркий праздничный стол вам обеспечен!
Слово канапе в переводе с французского языка означает крошечный, очень маленький. То есть это миниатюрные бутерброды, которые можно съесть за один раз, положив в рот целиком. Если канапе необходимо откусывать — это уже простой бутерброд.
Существует две разновидности канапе на шпажках. В первом случае для основы используют свежий или поджаренный на оливковом масле хлеб. Во втором случае основой служит подложка из твердого сыра или овощей. Это может быть свежий огурец, отварные картофель, морковь или даже свекла.
При изготовлении канапе важно продумать заранее последовательность ингредиентов, чтобы они красиво соседствовали на шпажке и, конечно, сочетались по вкусу. А процесс приготовления обычно достаточно прост. Представляю вам подборку от «Вкусно и просто». Здесь есть и достаточно простые рецепты канапе, и праздничные (более изысканные). Все рецепты проиллюстрированы финальными фото. Пошаговые фотографии я здесь не выкладываю, все и так понятно.
Самые простые канапе с твердым сыром и ветчиной
Ингредиенты для канапе с твердым сыром и ветчиной
- твердый сыр 200 г
- ветчина 150 г
- оливки без косточки (зеленые или черные) 10 шт.
- свежая петрушка 1-2 веточки
Рецепт приготовления канапе с твердым сыром и ветчиной
Нарежем ветчину тонкими прямоугольными слайсами. Твердый сыр порежем кубиком. Нанизываем на шпажку слайс ветчины, складывая его несколько раз. Затем оденем на шпажку листочек петрушки и одну зеленую оливку. Аккуратно воткнем шпажку в кубик твердого сыра.
Канапе с перепелиным яйцом, черри и сыром фета
Ингредиенты для канапе с перепелиным яйцом, черри и сыром фета
- перепелиные яйца 5 шт.
- помидоры черри 5 шт.
- сыр фета 100 г
- коктейльные креветки 10 шт.
- оливковое масло 1 ст. л.
- хлеб с отрубями несколько ломтиков
- свежая петрушка 1-2 веточки
Рецепт приготовления канапе с перепелиным яйцом, черри и сыром фета
Сначала отварим вкрутую перепелиные яйца. После закипания проварим их 3-4 минуты. Затем вареные яйца остудим, аккуратно очистим от скорлупы и разрежем напополам.
Коктейльные креветки предварительно разморозим, помоем и обсушим. Обжарим их на оливковом масле буквально по полминуты с каждой стороны. Готовые креветки сбрызнем натуральным лимонным соком. Он подчеркнет пикантный вкус морепродуктов.
Помидоры черри помоем и разрежем напополам, сыр фета порежем кубиком. Ломтики хлеба нарежем небольшими квадратиками.
На шпажку оденем половинку перепелиного яйца срезом вниз, затем половинку черри срезом вверх, листок петрушки, кубик сыра фета. Воткнем шпажку в ломтик отрубного хлеба. Сверху оденем на шпажку поджаренную креветку.
Канапе с твердым сыром, перепелиным яйцом и свежими овощами
Ингредиенты для канапе с твердым сыром, перепелиным яйцом и свежими овощами
- перепелиные яйца 5 шт.
- твердый сыр 200 г
- помидор черри 3 шт.
- свежий огурец 1 шт.
- черный хлеб несколько ломтиков
Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, перепелиным яйцом и свежими овощами
Сварим вкрутую перепелиные яйца. Очистим их и разрежем напополам. Твердый сыр порежем крупным кубиком. Свежие огурец и черри порежем тонкими кружочками. Нанизываем на шпажку ингредиенты в такой последовательности: половинка вареного перепелиного яйца, кружок огурца, кубик твердого сыра, кружок помидора черри, черный хлеб.
Канапе с молодым картофелем, помидором черри и двумя видами сыра
Ингредиенты для канапе с молодым картофелем, помидором черри и двумя видами сыра
- черри 3-4 шт.
- мелкий молодой картофель 5 шт.
- твердый сыр 100 г
- плавленый сырок 100 г
- майонез 1-2 ст. л.
- петрушка несколько веточек
- черный хлеб несколько ломтиков
Рецепт приготовления канапе с молодым картофелем, помидором черри и двумя видами сыра
Молодой картофель небольшого размера тщательно помоем и отварим в мундире. Каждую картофелину разрежем на две части.
Помидор черри помоем и порежем тонкими кружочками. Твердый сыр порежем квадратиками примерно такого же размера, что и помидор.
Плавленый сыр мелко натрем, добавим мелко порубленную петрушку и немного майонеза. Перемешаем смесь в однородную массу. Черный хлеб порежем небольшими квадратиками. Намажем на хлеб немного смеси из плавленого сыра и ароматной зелени.
На шпажку оденем половинку вареного картофеля, затем листок петрушки, кружок помидора черри и кусочек твердого сыра. Воткнем шпажку в кусочек черного хлеба.
Канапе с твердым сыром, огурцом и оливками
Ингредиенты для канапе с твердым сыром, огурцом и оливками
- зеленые оливки или маслины 10 шт.
- твердый сыр 100 г
- плавленый сырок 100 г
- домашний майонез 1-2 ст. л.
- укроп 1-2 веточки
- петрушка 1-2 веточки
- свежий огурец 1-2 шт.
- хлеб с отрубями несколько ломтиков
Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, огурцом и оливками
Ломтики свежего хлеба порежем квадратиками одинакового размера. Плавленый сырок измельчим на терке и смешаем со столовым майонезом и мелко порубленным укропом и петрушкой. Намажем ломтики хлеба полученной сырной массой. С помощью специальной овощечистки порежем огурец тонкими длинными слайсами. Твердый сыр порежем небольшими кубиками.
Сначала оденем на шпажку один край слайса огурца, затем проденем оливку, снова слайс огурца, потом кубик твердого сыра и другой край огурца. Воткнем шпажку в ломтик хлеба.
Канапе с курицей карри и свежими овощами
Ингредиенты для канапе с курицей карри и свежими овощами
- охлажденное куриное филе 300 г
- рафинированное растительное масло 2 ст. л.
- соль по вкусу
- черный молотый перец щепотка
- карри (приправа) 1 ч. л.
- помидор черри 3-4 шт.
- огурец 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- твердый сыр 150 г
- свежий хлеб с отрубями несколько ломтиков
Рецепт приготовления канапе с курицей карри и свежими овощами
Сначала подготовим мясо. Филе помоем и обсушим. Удалим пленки и жир. Отобьем филе молоточком, чтобы мясо получилось нежным. Натрем куриное мясо солью, приправой карри и черным перцем. Обжарим филе одним куском на разогретом масле. Остудим мясо и порежем тонкими слайсами.
Хлеб порежем на небольшие квадратные кусочки. Твердый сыр, огурец, помидор и перец порежем тонкими слайсами. Будем формировать канапе в такой последовательности: кусочек сладкого перца, жареное куриное филе, кружок помидора черри, ломтик огурца, кусочек твердого сыра, хлеб.
Оригинальные канапе с сельдью и яблоком
Ингредиенты для канапе с сельдью и яблоком
- филе малосоленой сельди 1 шт.
- кислое яблоко 1 шт.
- сок лимона 1 ст. л.
- коктейльные креветки 10 шт.
- подсолнечное или оливковое растительное масло 1 ст. л.
- плавленый сыр 100 г
- майонез 2 ст. л.
- свежая зелень несколько веточек
- черный хлеб несколько ломтиков
Рецепт приготовления канапе с сельдью и яблоком
Коктейльные креветки помоем, обсушим. Немного посолим креветки и обжарим их на горячем растительном масле буквально одну минуту, так как они очень быстро готовятся.
Плавленый сыр натрем. Зелень помоем и мелко порежем. Смешаем сыр с ароматной зеленью и майонезом, перемешаем. Порежем черный хлеб небольшими квадратиками. Намажем хлеб сырной массой.
Филе сельди тщательно зачистим от костей и порежем небольшими порционными кусочками. Яблоко порежем тонкими дольками и сбрызнем небольшим количеством натурального лимонного сока, чтобы оно не потеряло свой цвет. Положим кусочек сельди и яблока на хлеб и закрепим их зубочисткой. Сверху канапе украсим коктейльной креветкой.
Простые канапе с салями, черри, огурцом и оливками
Ингредиенты для канапе с салями, черри, огурцом и оливками
- салями 100 г
- огурец 1 шт.
- черри 5 шт.
- зеленые оливки или маслины 10 шт.
- белый тостовый хлеб несколько кусочков
Рецепт приготовления канапе с салями, черри, огурцом и оливками
Салями и огурец порежем тонкими кружочками. Помидоры черри разрежем напополам. Тостовый хлеб порежем квадратиками или кружочками примерно такого же размера, что и колбаса. На ломтик хлеба положим кружок огурца, сверху салями. Нанизаем на шпажку оливку и половинку черри и воткнем ее в хлеб.
Канапе с ветчиной, огурцом и черри
Ингредиенты для канапе с ветчиной, огурцом и черри
- ветчина 200 г
- помидоры черри 10 шт.
- свежий огурец 1-2 шт.
- черный хлеб несколько ломтиков
Рецепт приготовления канапе с ветчиной, огурцом и черри
Ветчину и огурец порежем тонкими кружками. Хлеб нарежем не небольшие кусочки одинакового размера. Положим на каждый ломтик хлеба кружок свежего огурца, сверху ветчину, сложенную в два раза. Закрепим канапе шпажкой с нанизанной помидоркой черри.
Канапе с твердым сыром, моцареллой и базиликом
Ингредиенты для канапе с твердым сыром, моцареллой и базиликом
- твердый сыр 150 г
- моцарелла 100 г
- помидор черри 10 шт.
- свежий базилик несколько веточек
- черный хлеб несколько ломтиков
Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, моцареллой и базиликом
Твердый сыр порежем кубиком со стороной 2-3 см. Нанизаем на шпажку помидор черри, листок базилика, моцареллу, твердый сыр. Воткнем шпажку в кусочек черного хлеба, порезанного на маленькие квадратики.
Канапе с моцареллой, базиликом и оливками
Ингредиенты для канапе с моцареллой, базиликом и оливками
- моцарелла 100 г
- помидор черри 10 шт.
- зеленые оливки без косточек 10 шт.
- базилик несколько веточек
- твердый сыр 150 г
Рецепт приготовления канапе с моцареллой, базиликом и оливками
Твердый сыр порежем кубиком небольшого размера. Нанизываем на шпажку ингредиенты в такой последовательности: сначала оливку, затем листочек базилика, моцареллу и черри. Воткнем шпажку в кусочек твердого сыра.
Канапе с салями, черри и отварным молодым картофелем
Ингредиенты для канапе с салями, черри и отварным молодым картофелем
- салями 100 г
- помидор черри 10 шт.
- зеленые оливки 10 шт.
- молодой картофель маленького размера 5 шт.
- соль по вкусу
- черный хлеб несколько ломтиков
Рецепт приготовления канапе с салями, черри и отварным молодым картофелем
Молодой картофель тщательно помоем и отварим в кожуре, добавив во время варки немного соли. Готовый картофель остудим и разрежем напополам.
Черный хлеб порежем на небольшие квадратные кусочки. Салями нарежем тонкими кружочками. Оденем на шпажку оливку, затем проденем один край салями, помидор черри, второй край салями, половинку вареного картофеля. Воткнем шпажку в ломтик черного хлеба.
Праздничные канапе с твердым сыром, моцареллой и зеленым виноградом
Ингредиенты для канапе с твердым сыром, моцареллой и зеленым виноградом
- моцарелла 100 г
- твердый сыр 150 г
- сладкий зеленый виноград без косточек 100 г
Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, моцареллой и зеленым виноградом
Порежем твердый сыр небольшими кубиками. Зеленый виноград помоем и обсушим. На шпажку нанизываем одну виноградинку, моцареллу и воткнем ее в кусочек твердого сыра.
Канапе с твердым сыром, черри и оливками
Ингредиенты для канапе с твердым сыром, черри и оливками
- твердый сыр 150 г
- помидор черри 10 шт.
- зеленые оливки без косточек 10 шт.
- свежий базилик несколько веточек
- отрубной хлеб несколько ломтиков
Рецепт приготовления канапе с твердым сыром, черри и оливками
Отрубной хлеб порежем небольшими квадратными кусочками. Твердый сыр порежем кубиком такого же размера, что и отрубной хлеб. Нанизываем на шпажку зеленую оливку, листок фиолетового базилика, помидор черри, твердый сыр. Воткнем шпажку в кусочек хлеба.
Приятного аппетита!
Канапе на шпажках на праздничный стол – 15 рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Отличное решение для праздничного стола – канапе с различными ингредиентами. Угощение достаточно быстро готовится, радует интересным вкусом и ярким внешним видом. Берите на заметку подборку из 15-и кулинарных рецептов с пошаговым описанием. Здесь вы найдете сладкие варианты, овощные, с морепродуктами, сыром и многие другие.
Содержание
- Канапе с виноградом и сыром на шпажках
- Канапе с сыром и колбасой на шпажках
- Канапе с сыром и оливками
- Канапе с креветками на праздничный стол
- Фруктовые канапе на шпажках на праздничный стол
- Канапе с красной рыбой в домашних условиях
- Быстрые канапе с селедкой, оливками, сыром и огурцом
- Канапе на шпажках на черном хлебе с лососем
- Канапе с колбасой и огурцом на шпажках
- Канапе с помидорами черри и моцареллой
- Сочные канапе с ананасом на праздничный стол
- Овощные канапе на шпажках на праздничный стол
- Как приготовить канапе с перепелиными яйцами?
- Сладкое канапе на шпажках с мармеладом
- Канапе на шпажках «Греческий салат»
Сообщить об ошибке
Канапе с виноградом и сыром на шпажках
Простой и вкусный вариант приготовления праздничных канапе – с виноградом и сыром. Оба ингредиента отлично дополняют друг друга. В итоге получается нежный и сочный вкус с приятной сладкой ноткой.
Сыр с голубой плесенью нарезаем равными по размеру кубиками. По желанию, сыр можно заменить любым другим видом по вашему вкусу.
Промываем виноград, отделяем его от веток. Каждый плод разрезаем на половинки.
Начинаем формировать угощение. Сначала нанизываем половинку винограда, а после кусочек сыра.
Закрываем сыр другой половинкой винограда. Также поступаем со всеми ингредиентами.
Яркое канапе с сыром и виноградом готово! Укладывайте на тарелку и подавайте к столу в охлажденном виде.
Сообщить об ошибке
Канапе с сыром и колбасой на шпажках
Вкусное домашнее канапе получается из простых ингредиентов: сыра и колбасы. Холодная закуска выйдет нежной и питательной. Используйте кулинарную идею для праздничного меню.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 24 шт.
Ингредиенты:
- Колбаса сыровяленая – 24 ломтика.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Помидоры черри – 12 шт.
Процесс приготовления:
1. Твердый сыр делим на двадцать четыре равных по размеру кубика. Они должны быть ровной формы, чтобы смогли удержать шпажку в вертикальном положении.
2. Промываем помидоры черри и делим их на половинки.
3. Тонкие ломтики сыровяленой колбасы складываем пополам, а после еще пополам.
4. На шпажку нанизываем сначала половинку черри, после колбасу и кусочек твердого сыра.
5. Перекладываем готовое угощение на тарелку и подаем к праздничному столу. Угощайтесь и угощайте близких.
Сообщить об ошибке
Канапе с сыром и оливками
За считанные минуты можно приготовить вкусную легкую закуску для праздничного меню. Канапе с оливками и сыром не только порадует вкусом, но и красиво дополнит ваш стол.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 20 шт.
Ингредиенты:
- Сыр твердый – 200 гр.
- Сыр фета – 200 гр.
- Оливки без косточек – 250 гр.
Процесс приготовления:
1. Сначала подготовим основные ингредиенты для приготовления канапе. Оливки обязательно выбираем без косточек. Твердый сыр рекомендуется брать без дырочек.
2. Дальше с оливок аккуратно сливаем жидкость. Это удобно делать с помощью мелкого сита.
3. Далее займемся твердым сыром. Его нужно нарезать равными по размеру кубиками. Если оливки крупные, то и сыр следует резать такими же кусками.
4. Таким же образом режем и сыр фету.
5. Формируем канапе следующим образом: сначала нанизываем один вид сыра, затем оливку и другой вид. Готово!
Сообщить об ошибке
Канапе с креветками на праздничный стол
Яркая идея приготовления канапе – с добавлением креветок. Морепродукт добавит приятный легкий вкус. Кроме того, угощение будет интересно смотреться на столе. Попробуйте!
Время готовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 8 шт.
Ингредиенты:
- Хлеб белый – 3 ломтика.
- Креветки – 150 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Маслины – 8 шт.
- Лимон – 0,5 шт.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимое количество ингредиентов.
2. Креветки обжариваем на оливковом масле не более 5 минут.
3. Поливаем морепродукт лимонным соком.
4. Промываем и очищаем от семян сладкий перец, разделываем его на небольшие кусочки.
5. Твердый сыр делим равными по размеру кубиками.
6. Белый хлеб режем небольшими квадратиками. Также можно вырезать из него фигуры с помощью специальной формочки.
7. Формируем канапе. Сначала нанизываем перец, креветки, маслины и в конце хлеб. Готово!
Сообщить об ошибке
Фруктовые канапе на шпажках на праздничный стол
Простой и яркий десерт для вашего стола – сочные фруктовые канапе. Это отличная идея для праздничного меню. Угощение порадует как взрослых, так и детей. Берите на заметку быстрый рецепт.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 12 шт.
Ингредиенты:
- Клубника – 250 гр.
- Банан – 2 шт.
- Мандарин – 2 шт.
- Киви – 2 шт.
- Помело – для подачи.
Процесс приготовления:
1. Промываем клубнику и делим ее на широкие кусочки. Плодоножки аккуратно удаляем.
2. От кожуры очищаем киви. Дальше режем фрукт кружочками.
3. Очищаем мандарин и делим его на дольки. Косточки убираем. Банан очищаем и режем кругами также как и киви.
4. Начинаем формировать угощение. На шпажки нанизываем фруктовые кусочки в той последовательности, которая вам больше нравится.
5. Втыкаем угощение в помело. Фруктовые канапе с яркой подачей для вашего праздника готовы!
Сообщить об ошибке
Канапе с красной рыбой в домашних условиях
Вкусное и нежное угощение для вашего праздника – канапе с красной рыбой. Легкая закуска вызовет восторг у ваших близких или гостей. Запоминайте простую и быструю кулинарную идею!
Время готовки: 45 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 10 шт.
Ингредиенты:
- Хлеб тостовый – 2,5 ломтика.
- Рыба красная – 200 гр.
- Сыр творожный – 200 гр.
- Авокадо – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Укроп – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Икра красная – для украшения.
Процесс приготовления:
1. В глубокую тарелку кладем творожный сыр, майонез, измельченный чеснок и укроп. Вымешиваем до однородности.
2. Красную рыбу отделяем от кожицы и нарезаем тонкими ломтиками.
3. Очищаем авокадо от кожуры и косточки. Плод также разделяем на тонкие полосы.
4. С тостового хлеба аккуратно срезаем корочку. Должны остаться квадратные ломтики.
5. Каждый ломтик обмазываем смесью из творожного сыра и майонеза.
6. На замазку выкладываем красную рыбу.
7. Сверху кладем кусочки авокадо.
8. Накрываем заготовки ровным тяжелым предметом и оставляем на 30 минут.
9. Дальше продукт разрезаем на одинаковые кубики.
10. Украшаем их красной икрой.
11. Дальше каждый кубик протыкаем шпажкой.
12. Яркое угощение для праздничного стола готово. Можно пробовать!
Сообщить об ошибке
Быстрые канапе с селедкой, оливками, сыром и огурцом
Интересное решение для праздничной закуски – канапе с селедкой. Приготовьте вкусное и питательное угощение, которое ваши гости точно оценят по достоинству. Запоминайте простой кулинарный рецепт.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 12 шт.
Ингредиенты:
- Сельдь – 1 шт.
- Сыр твердый – 200 гр.
- Оливки без косточек – 1 банка.
- Огурец маринованный – 5 шт.
Процесс приготовления:
1. Из банки с оливками аккуратно сливаем жидкость. Они обязательно должны быть без косточек.
2. Твердый сыр режем небольшими одинаковыми по размеру кубиками, чтобы удобно было нанизывать.
3. Соленые огурцы разделываем на не слишком толстые круги.
4. Начинаем формировать угощение. На шпажку сначала нанизываем оливку, потом сыр, соленый огурец и кусочек сельди.
5. Готовые шпажки с селедкой выкладываем на тарелку. Холодная закуска для праздничного стола готова!
Сообщить об ошибке
Канапе на шпажках на черном хлебе с лососем
Сытная закуска в рамках праздничного меню – канапе на черном хлебе. Угощайте своих гостей вкусным и ярким продуктом.
Время готовки: 15 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 8 шт.
Ингредиенты:
- Хлеб черный – 2 ломтика.
- Рыба красная – 50 гр.
- Сыр творожный – 30 гр.
- Огурец – 1 шт.
- Хрен васаби – по вкусу.
- Имбирь маринованный – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты.
2. Черный хлеб режем на восемь равных квадратов.
3. Каждый кусочек хлеба обмазываем творожным сыром.
4. По центру капаем немного васаби.
5. Огурец разделываем на тонкие кружочки.
6. Некрупно нарезаем красную рыбу.
7. На хлеб кладем огурец, красную рыбу и немного маринованного имбиря.
8. Прокалываем заготовку шпажкой, перекладываем на тарелку и подаем к столу!
Сообщить об ошибке
Канапе с колбасой и огурцом на шпажках
Один из интересных вариантов приготовления праздничных канапе – с колбасой и огурцом. Закуска из простых ингредиентов выходит очень вкусной и яркой. Добавляйте в свое меню.
Время готовки: 1 час 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 10 шт.
Ингредиенты:
- Колбаса сыровяленая – 10 ломтиков.
- Огурец маринованный – 3 шт.
- Чеснок – 1 зубчик.
- Сыр сливочный – 100 гр.
- Зелень – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Ломтики колбасы кладем внахлест. Обмазываем серединку смесью из творожного сыра, измельченной зелени и чеснока.
2. Аккуратно сворачиваем колбасно-сырную конструкцию в рулет.
3. Полученный рулет кладем в холодильник на 1 час, после нарезаем его на 10 небольших частей.
4. Маринованные огурцы режем равными по толщине кружочками.
5. Начинаем формировать закуску. Сначала нанизываем огурец, а после кусочек колбасного рулета.
6. Вкусные канапе с колбасой и огурцом готовы. Угощайтесь!
Сообщить об ошибке
Канапе с помидорами черри и моцареллой
Из простых ингредиентов можно сделать вкусную и легкую холодную закуску. Канапе с моцареллой и помидорами черри – отличное решение для фуршета или праздничного меню. Попробуйте!
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 8 шт.
Ингредиенты:
- Помидоры черри – 8шт.
- Сыр моцарелла – 70 гр.
- Базилик – по вкусу.
- Соль – 1 щепотка.
- Масло оливковое – 1 ст.л.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты. Черри и базилик промываем под водой. Из моцареллы аккуратно сливаем жидкость.
2. Дальше у помидоров срезаем небольшую часть основания. Это необходимо для устойчивости угощения.
3. Затем плоды разрезаем на две части.
4. Моцареллу также нарезаем ломтиками.
5. Начинаем формировать закуску. На шпажку нанизываем черри, сыр и снова часть черри. Закрываем все это базиликом. Поливаем оливковым маслом и солим.
6. Вкусное и простое канапе для праздничного меню готово!
Сообщить об ошибке
Сочные канапе с ананасом на праздничный стол
Сочная и легкая по вкусу закуска для праздничного меню – канапе с добавлением ананаса. Фрукт станет настоящей изюминкой угощения. Продукт не только порадует своими вкусовыми качествами, но и ярким внешним видом.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 36 шт.
Ингредиенты:
- Ананас консервированный – 1 банка.
- Маслины без косточек – 1 банка.
- Сыр твердый – 200 гр.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты. Из ананасов и маслин аккуратно сливаем жидкость.
2. Твердый сыр разделываем равными по размеру кубиками.
3. Такими же кусочками режем консервированный ананас.
4. На зубочистку сначала нанизываем кусочек ананаса.
5. Дальше маслину без косточки.
6. Завершаем закуску кусочком сыра. На нем и будет держаться конструкция.
7. Яркие по вкусу канапе готовы. Дополняйте ими ваш праздничный стол!
Сообщить об ошибке
Овощные канапе на шпажках на праздничный стол
Легкий по вкусу и способу приготовления вариант праздничных канапе – из овощей. Такое угощение подойдет для вегетарианского и веганского меню. Используйте идею для вашего стола.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 8 шт.
Ингредиенты:
- Помидоры – 1 шт.
- Огурец – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Зелень – для украшения.
Процесс приготовления:
1. Все овощи промываем и начинаем их разделывать. Огурец режем тонкими кругами.
2. Помидор разделываем небольшими одинаковыми по размеру дольками.
3. Снимаем кожуру с моркови, после режем плод небольшими кругами.
4. Убираем из болгарского перца плодоножку и семена. Дальше плод некрупно нарезаем.
5. Начинаем формировать угощение. Сначала нанизываем на шпажку помидор, болгарский перец, а после морковь с огурцом. Выкладываем овощную закуску на тарелку, украшаем ароматной зеленью и подаем к столу!
Сообщить об ошибке
Как приготовить канапе с перепелиными яйцами?
Вкусное и нежное угощение для вашего праздника – канапе на шпажках с перепелиными яйцами. Легкое блюдо отлично дополнит ваш стол и украсит его. Используйте простой и быстрый в исполнении рецепт.
Время готовки: 25 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций – 24 шт.
Ингредиенты:
- Яйцо перепелиное – 12 шт.
- Огурец – 2 шт.
- Сыр творожный – 150 гр.
- Икра красная – по вкусу.
- Укроп – по вкусу.
- Майонез – по вкусу.
- Лимон – 0,5 шт.
- Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. В глубокую миску выкладываем творожный сыр, майонез. Выдавливаем сок половинки лимона, добавляем мелкорубленный укроп и перемешиваем.
2. Отвариваем до готовности перепелиные яйца, очищаем их и разрезаем на половинки.
3. Огурцы режем кружочками, а затем каждый кружочек порезать поперек.
4. Начинаем формировать угощение. Сначала нанизываем половинку яйца разрезом вверх. А после кусочек огурца так, чтобы канапе можно было поставить.
5. Яйцо аккуратно поливаем смесью из творожного сыра и майонеза. Удобно для этого использовать кондитерский мешок.
6. Сверху украшаем красной икрой.
7. Яркие канапе с перепелиными яйцами готовы. Можно ставить на стол!
Сообщить об ошибке
Сладкое канапе на шпажках с мармеладом
Популярный вариант исполнения праздничного канапе – с мармеладом. Угощение порадует легкой сладостью и интересным вкусом. Украшайте ваш стол с помощью простой и быстрой в приготовлении закуски.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 8 шт.
Ингредиенты:
- Мармелад – 100 гр.
- Лимон – 100 гр.
- Сыр твердый – 100 гр.
Процесс приготовления:
1. Промываем лимон и после нарезаем его небольшими кусочками. Аккуратно извлекаем косточки, кожуру снимать не нужно.
2. Твердый сыр делим на одинаковые по размеру кусочки: кубики или прямоугольники. Форма должна быть устойчивой.
3. Отмеряем необходимое количество мармеладок. Если они небольшие, то их разрезать не нужно.
4. Нанизываем продукты на шпажку. Сначала мармелад, а после лимон и сыр.
5. Яркое и привлекательное угощение для вашего праздничного стола готово!
Сообщить об ошибке
Канапе на шпажках «Греческий салат»
Ищите вкусные и легкие закуски для вашего стола? Остановите свой выбор на классике. Приготовьте канапе в стиле греческого салата. Вас порадует свежий вкус угощения, а также простой кулинарный процесс.
Время готовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Порций – 36 шт.
Ингредиенты:
- Сыр фета – 200 гр.
- Помидоры – 200 гр.
- Огурец – 200 гр.
- Перец сладкий – 150 гр.
- Маслины без косточек – 1 банка.
- Масло оливковое – по вкусу.
- Перец черный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления:
1. Подготовим необходимые ингредиенты. Овощи промываем под водой.
2. Помидоры режем небольшими кусочками.
3. Также поступаем и с огурцом.
4. Сладкий перец очищаем от семян и некрупно нарезаем.
5. Равными по размеру кубиками режем сыр фета.
6. Начинаем формировать угощение. Сначала нанизываем маслину, перец, помидор, огурец, а после сыр фета.
7. Поливаем заготовки оливковым маслом и посыпаем черным молотым перцем. Греческие канапе готовы!
Сообщить об ошибке
21+ простых рецептов канапе — The Kitchen Community
Для такой элегантной закуски или закуски скромное канапе невероятно просто приготовить.
Взгляните ↓↓↓
Канапе отлично подходят в качестве закуски, но не только для этого. Канапе можно подавать почти к каждому приему пищи. Они станут отличным легким завтраком или поздним завтраком. И нет ничего лучше крошечных бутербродов на обед. Мы даже видели, как люди делают маленькие канапе для пиццы, так что вы можете видеть, насколько универсальной может быть эта идея
Что такое канапе? Канапе обычно носят декоративный характер и состоят из небольшого ломтика хлеба или тоста из ржаного хлеба, крекера или слоеного теста. Традиционно хлеб покрывают пикантными или солеными ингредиентами.
Лучше всего то, что канапе можно приготовить из любых ингредиентов, которые уже есть в вашей кладовой или холодильнике. Например, классическое канапе — это просто ломтик хлеба с икрой.
Поскольку канапе традиционно подают во время «счастливого часа» или перед едой, канапе обычно соленые или пикантные.
А что, если хочется сладкого? Что ж, мы также включили несколько рецептов сладких канапе (один с шоколадом!).
Хотите произвести впечатление на своих гостей (или порадовать своих детей здоровой закуской!)? Просто приготовьте блюдо, полное канапе.
Ниже мы составили список из 21 нашего любимого рецепта канапе. Прежде всего, помните, что вы можете настроить любой из этих рецептов по своему вкусу или тому, что у вас есть под рукой.
Источник: Stuckonsweet.com
Нам нравится интенсивный вкус вяленых помидоров, и если вы добавите его к козьему сыру, чесночному порошку и свежему базилику, у вас получится закуска, которая понравится вашим гостям.
Секретным ингредиентом этих канапе является бальзамическая глазурь. Вы можете приготовить бальзамическую глазурь в домашних условиях или купить готовую в магазине.
Чтобы приготовить эти канапе, вам нужно сбрызнуть итальянский хлеб оливковым маслом и слегка посыпать хлеб чесночным порошком.
Вы можете намазать свой хлеб небольшим количеством масла для большего вкуса. Только представьте, как будет пахнуть на вашей кухне этот хлебный тост.
Источник: Theanthonykitchen.com
Иногда приятно есть закуски, такие как канапе на десерт. Когда вам захочется сладкого, попробуйте эти декадентские канапе из козьего сыра с медом и грецкими орехами.
Эти канапе с козьим сыром сделаны из оливкового масла и густых взбитых сливок, поэтому они очень насыщенные.
Целые грецкие орехи разрезают пополам, или можно использовать измельченные грецкие орехи. Кроме того, вы можете заменить орехи пекан в этом рецепте, если они у вас есть.
Звезда шоу в этих канапе – мед, которым поливают все сырное добро.
Источник: Flavourandsavour.com
Нам нравится идея использовать хрустящие фрукты в качестве основы для канапе. Почему бы не попробовать абрикосы?
Невероятно вкусный абрикосовый вкус в этой сладкой закуске, а козий сыр обеспечивает идеальную сливочную консистенцию.
Эти сладкие канапе подарят вам чудесный вкус Прованса прямо из вашей собственной кухни.
Ингредиент, который делает этот рецепт канапе таким особенным, — это мед, настоянный на лаванде. Это просто придает такой восхитительный вкус этим милым маленьким закускам.
Вы можете сделать свой собственный лавандовый мед из местного меда и сушеных бутонов лаванды.
Источник: Whitneybond.com
Помните свеклу, которую наши бабушки кормили нас, когда мы росли?
Ну, свекла тоже сильно выросла, и эта богатая антиоксидантами свекла совсем не похожа на те, которые когда-то подавали на хмурый взгляд за столом.
Свекла — это суперпродукт, и когда из нее делают канапе или брускетту, вы готовите что-то особенное.
В этом рецепте используется козий сыр, который, конечно же, божественен. А бальзамический уксус, бальзамическая редукция, чеснок и базилик придают этим канапе восхитительный вкус.
Источник: Wellplated.com
Когда вы пытаетесь проявить творческий подход и придумать отличные праздничные закуски, вы не ошибетесь, выбрав что-нибудь, в состав которого входит клюква.
Эти кусочки бри с клюквой невероятно легко приготовить, и к тому же они абсолютно праздничные.
Плавленый сыр Бри завернутый в маленькие кусочки маслянистого золотистого слоеного теста.
Начинка — орехи пекан, клюквенный соус и веточка розмарина для цвета.
Вы можете сделать свой собственный домашний клюквенный соус, чтобы сделать его особенным, или использовать высококачественный соус, купленный в магазине.
Источник: Mealthy.com
Что может быть круче? Огурец, конечно.
Этот нежный рецепт канапе с огурцом прост в приготовлении и состоит всего из пяти простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть.
В этом рецепте используется сливочный сыр, но вы можете заменить его сыром Невшатель или любым другим сливочным сыром.
Эти канапе также будут превосходны с одним из наших любимых сыров: сыром «Смеющаяся корова». Он очень сливочный и содержит меньше жира и калорий, чем некоторые другие сыры.
Чтобы приготовить эти канапе, очень тонко нарежьте огурцы и посыпьте их морской солью и черным перцем грубого помола.
Источник: Punchfork.com
У вас есть чесночный майонез в холодильнике?
Если нет, то вы можете поторопиться и купить немного, потому что чесночный майонез является секретным ингредиентом этих пикантных канапе с яйцом и зеленым луком.
Вы можете использовать любой сливочный сыр, но в рецепте используется одна из наших любимых марок: сыр «Смеющаяся корова». Этот сыр менее жирный и выпускается в симпатичных и удобных маленьких дольках.
По этому рецепту вы, по сути, приготовите быстрый и легкий яичный салат. Зеленый лук сверху является обязательным для великолепного вкуса.
Хотите сделать эти канапе еще сытнее? Бросьте немного нарезанной кубиками ветчины или тертого сыра.
Источник: Simplyrecipes.com
Есть ли люди, которые не обожают брускетту? Мы их не встречали!
Брускетта – одно из самых известных и популярных канапе в мире, и не зря.
Лучшая брускетта состоит из простых ингредиентов и идеально поджаренного итальянского хлеба.
Эта брускетта с двумя огромными зубчиками измельченного чеснока, свежими листьями базилика, морской солью и крупномолотым молотым черным перцем просто бесподобна.
Французский хлеб можно заменить, конечно. Пока ваш хлеб достаточно крепкий и крепкий, чтобы вместить эти вкусные ингредиенты, все готово.
Источник: Punchfork.com
Есть ли что-нибудь, что авокадо не поднимает на новый уровень?
Вы просто обожаете эти канапе для кростини и бутерброды к чаю.
Вы можете использовать сливочный сыр, указанный в рецепте, или также использовать сыр Бурсен, если вам нравится его вкус.
Не забудьте добавить чеснок, потому что, как и авокадо, чеснок все делает лучше.
Французский багет поджаривается с топленым маслом. Вы также можете использовать твердый хлеб на закваске, если вам нравится аромат, который закваска придает столу.
Обязательно используйте лимонный сок, чтобы авокадо не потемнел.
Источник: Asouthernsoul. com
Так просто взять салями и завернуть ее со сливочным сыром и зеленью.
Когда вы это сделаете, у вас получится идеальная маленькая закуска с насыщенным вкусом.
Умами невероятно совершенен.
Чтобы приготовить эти кусочки салями, вы можете использовать сырную пасту с травами и сливочный сыр, как указано в рецепте, но вы также можете использовать любой плавленый сливочный сыр. Такие сыры, как Laughing Cow и даже нежирный сыр Neufchatel, предлагают всевозможные варианты вкуса.
Самое приятное в этих закусках то, что они готовятся заранее для удобства подачи.
Источник: Ahealthylifeforme.com
Иногда вы любите здоровую вегетарианскую пиццу, но хотите избавиться от жира и калорий?
Эти пикантные канапе из болгарского перца, грибов и лука могут быть именно тем, что вы ищете.
Овощи обжариваются в оливковом масле и белом вине, поэтому они просто взрываются вкусом.
Она использовала красный сладкий перец, но вы можете использовать любой другой цветной перец.
В рецепте также есть зубчик чеснока, так что вкус просто невероятный.
Посыпанные тертым сыром пармезан, эти канапе просто бесподобны.
Источник: Scrambleandspiced.com
Если у вас остался ростбиф или говяжья вырезка, у нас есть идеальный рецепт, который поможет вам их использовать.
Эти декадентские кростини из говядины с карамелизированным луком приправлены соусом айоли с хреном. При желании можно заменить нарезанным зеленым луком.
А вот и самое приятное. Они настолько существенны, что это почти как еда. Большинство из нас могли бы легко приготовить поздний завтрак или обед из этих пикантных канапе.
Так как с этими канапе так много всего происходит, используйте крепкий хлеб, такой как французский багет.
Швейцарский сыр такой сливочный. Вы можете купить айоли с хреном в некоторых продуктовых магазинах, таких как Trader Joe’s, или онлайн в Stonewall Kitchen.
Источник: Myrecipes.com
Какая блестящая идея! Кто знал, что можно использовать острые кусочки груши в качестве основы для вкусных канапе?
Чтобы приготовить эти замечательные маленькие закуски, вам понадобится груша Бартлетт, немного козьего сыра, тонкая панчетта, мед и молотый черный перец.
Затем вы поливаете эти прекрасные маленькие канапе местным медом и украшаете их свежими веточками тимьяна.
В результате получилось канапе, одновременно соленое и сладкое, а груша придает ему чудесный и неожиданный вкус.
Источник: Livingsweetmoments.com
Всего из пяти ингредиентов вы можете насладиться высокобелковой закуской или закуской, которая просто рай на тарелке (или крекере).
Эти канапе с копченым лососем можно приготовить за считанные минуты, и они станут идеальной закуской для небольших встреч с семьей и друзьями.
В этом рецепте копченый лосось и сливочный сыр подаются на крекере Triscuit, идея, которую мы любим. Однако вы можете так же легко использовать традиционный французский багет.
Свежий укроп добавит пикантности.
Мы любим Triscuits за наше канапе с копченым лососем, потому что Triscuits проверены на отсутствие ГМО и на 100% состоят из цельной пшеницы. Что не любить?
Источник: Dinnerthendessert. com
Вы урезаете углеводы? Тогда эти хрустящие чипсы с сыром пармезан покорят вас.
Эти маленькие хрустящие закуски можно использовать в качестве основы для канапе. Эти чипсы такие же твердые, как кусок тоста, и вы получаете выгоду от всего замечательного белка, который сыр пармезан приносит на стол.
Иметь на кухне несколько таких чипсов с пармезаном очень удобно, потому что вы можете использовать их в качестве крошки для салата или в супе для придания им восхитительного вкуса.
Чтобы чипсы из пармезана оставались красивыми и хрустящими, храните их вдали от влаги и влаги в плотно закрытом контейнере.
Источник: Urbanblisslife.com
Иногда нам хочется очень легкого канапе, и тогда на помощь приходят канапе с начинкой из креветок или креветок. С креветками в качестве основного ингредиента это естественно обезжиренная пища.
Сок лайма, чеснок и кинза в этих канапе придают пикантный вкус.
Для кремового слоя вы можете использовать сливочный сыр с травами, который поставляется заранее смешанным, или вы можете сделать его легким, используя нежирный сыр Нефшатель.
Этот рецепт может быть таким простым, как вы хотите, потому что вы можете купить креветки в предварительно приготовленном или замороженном виде.
Источник: Cuisinefiend.com
Знаете ли вы, что сыр фета можно взбить, чтобы получилась вкусная сливочная сырная паста?
Этот рецепт требует аромата фундука и свежей мяты. Вы также можете добавить немного шоколада, если вам это нравится.
Вы можете использовать его как соус для любых чипсов или овощей, но, конечно же, мы намазываем его на ломтики яблок, чтобы приготовить полезные и вкусные канапе.
В результате получается канапе с терпкостью и сладостью яблока и кремообразностью сыра фета.
После того, как вы собрали канапе, сбрызните их медом для дополнительного вкуса.
Вот подсказка. Если вы добавите в фету немного сметаны, вам понравится, какой сливочной получится взбитая фета.
Источник: Deliciousfromscratch.com
Что касается салатов, то мало что может быть более освежающим и легким, чем восхитительный салат Капрезе.
Базилик, помидоры и сыр моцарелла в салате Капрезе абсолютно идеальны, так почему бы не использовать эти ароматы в канапе Капрезе?
Для приготовления этих канапе автор использует песто из базилика, что делает их очень простыми в приготовлении. Тем не менее, вы можете использовать свежий базилик, если хотите.
Кроме того, хлеб для этого рецепта представляет собой флейту на закваске. Моцарелла из буйволиного молока хороша, если вы можете ее найти, но в остальном подойдет свежий сыр моцарелла.
Источник: Valentinascorner.com
Чтобы приготовить эти изысканные канапе с грибами бри, вам понадобятся хрустящие ломтики хлеба, сыр бри и обжаренные грибы.
Сочетание этих трех ингредиентов безумно вкусное, а приготовить эти вкусные маленькие кусочки очень просто.
Для их приготовления можно использовать вчерашний французский хлеб, который немного тверже свежего. В качестве альтернативы возьмите несколько ломтиков французского багета, и вы готовы к работе.
Обжарьте грибы на оливковом масле и приправьте их чесночным порошком.
Чтобы сделать эти канапе сытными, добавьте немного ветчины или обжаренного шпината.
Источник: Peasandcrayons.com
Если вы любите салат с тунцом и вам нужно что-то легкое, эти канапе с салатом из тунца вкусны и содержат мало жира.
Отличительной особенностью этого рецепта канапе является то, что они сделаны из нарезанных огурцов, поэтому они являются отличной низкокалорийной закуской.
Хотя в рецепте не используются яйца, нам нравится наш салат из тунца с нарезанным вареным яйцом, потому что он добавляет этому блюду хорошую белковую нотку.
Украсьте эти милые маленькие канапе нарезанным зеленым луком или зеленым луком, молодой рукколой, микрозеленью, ростками или нарезанными помидорами черри.
Источник: Preppykitchen.com
Это универсальный рецепт канапе, который позволяет использовать любые ингредиенты, которые уже есть в вашем холодильнике.
Эти канапе также являются одними из сладостей канапе.
Запеченный багет или французский хлеб идеально подходят для этих простых канапе.
Для этого рецепта канапе можно использовать любые яйца. В рецепте используются перепелиные яйца, но вы можете использовать обычные куриные яйца без особой разницы во вкусе.
В рецепте используется сыр рикотта, но вы можете использовать любой сливочный сыр, в том числе сливочный сыр, сыр невшатель, сыр бри или сыр маскарпоне.
Совет: не забудьте дать поджаренному хлебу остыть, прежде чем намазывать сверху сыр рикотта.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать больше отличных рецептов и советов канапе.
Наши 25+ ЛУЧШИХ рецептов канапе (+ канапе с козьим сыром)
Эти рецепты обязательно вам понравятся. Итак, собирайте семью и друзей и наслаждайтесь. Дайте нам знать ваши мысли!
5 Из 8 голосов
Рецепт рецепта печатного рецептаВсего времени 24 мин
Стартер курса
Куина Американская
Сервины 4
Калории 165 KCAL
- 1 Loaf of Bread Baguette
- 2 TBSP. оливковое масло первого холодного отжима
- 1/2 стакана сливок
- 8 унций размягченного козьего сыра
- 1 стакан измельченных грецких орехов
- Щепотка кошерной соли
- 1/3 стакана органического меда
- с оливками
Выпекать 4 минуты при 400°F.
Переверните их и запекайте еще 3 минуты.
Смешайте остальные ингредиенты и покройте смесью багеты.
7 масло с двух сторон.
Выберите свой любимый рецепт.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Наслаждайтесь едой.
Калорийность: 165ккал
Ключевое слово рецепты канапе, канапе с козьим сыром
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как оно!
- Автор
- Последние сообщения
Кэсси Маршалл
Кэсси привносит многолетний опыт в кухонное сообщество. Она известный шеф-повар и заядлый садовник. Вскоре выйдет ее новая книга «Здоровое питание в саду». Когда Кэсси не пишет и не говорит о еде и садах, ее можно найти слоняющейся по фермерским рынкам и теплицам в поисках следующей отличной идеи.
Последние сообщения Кэсси Маршалл (посмотреть все)
20 простых рецептов канапе — безумно вкусно
- Поделиться
- Электронная почта
Эти простые рецепты канапе гарантированно произведут впечатление на вашей следующей вечеринке.
Французское слово, обозначающее закуску, которую едят руками. Канапе — это, по сути, изысканная закуска.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Нет ничего более изысканного (или вкусного!), чем эти впечатляющие и изобретательные рецепты.
Эти вкусные закуски можно съесть за один раз.
Подавайте их на вечеринках в качестве идеальной закуски или просто соберите на поздний завтрак. Есть рецепты канапе на все случаи жизни!
Здесь есть множество восхитительных вариантов, независимо от ваших предпочтений в еде или диетических потребностей.
Этот список из 20 рецептов канапе включает вегетарианские закуски, безглютеновые закуски и закуски с низким содержанием углеводов.
Если вам нравятся острые канапе из козьего сыра, чипсы с грушей и панчеттой или клюквенные слоеные бри, читайте дальше. Сходим с ума от канапе!
Легкие и свежие огурцы — отличный выбор, если вы хотите канапе, которое не утяжелит вас.
Здесь пирожные сочетаются с фетой, вялеными томатами и свежим базиликом.
Это обманчиво простая закуска, которая выглядит так, будто вы трудились над ней часами, но готовится за считанные минуты.
О, и вкус у него тоже потрясающий.
Сочный ростбиф и шелковистый карамелизированный лук — идеальное сочетание.
Этот рецепт сделает их еще вкуснее, положив их на хрустящий багет вместе с хреном.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.
Подавайте как легкую закуску или приготовьте двойное (или тройное!) блюдо на обед.
В состав этого канапе входят пухлые креветки, свежая зелень и плавленый сыр.
Улучшите свою игру с помощью этих восхитительно разных кусочков.
Гости сожрут их, а семья будет бороться за еще. Лучше сделать большую партию, прежде чем что-то выйдет из-под контроля.
Придут на ужин вегетарианцы? Не парься.
Начните с тарелки этих вкусных грибных канапе, и все пойдут домой довольными.
Нарезанные грибы смешивают с пармезаном, майонезом и кольцами лука, чтобы получилась густая, соленая, пикантная паста.
Намазать ржаным хлебом маленькие лепешки и смотреть, как они исчезают.
Эти пикантные канапе из свежего козьего сыра обязательно должны попробовать любители сыра, вегетарианцы и привередливые гурманы.
Козий сыр взбивается вместе со сливочным сыром для получения богатой, шелковистой пасты.
Выложенная на хрустящие круглые багеты и посыпанная соусом песто, это идеальная мечтательная декадентская закуска.
Вкусная еда, которую едят руками, не может быть лучше этих крошечных угощений.
Сливочный сыр с травами, настоянный на чесноке и покрытый авокадо на ломтике закваски.
Этот рецепт для вас, если вы хотите сливочные кростини, которые выглядят такими же свежими, летними и вкусными, как и на вкус.
Для приготовления этих закусок из копченого лосося на основе крустада вам понадобится форма для мини-маффинов.
Что такое кроссад? Это корочка для хлеба или теста, приготовленная здесь путем прессования черного хлеба в маленькие формочки для кексов и выпекания до твердости.
Когда у вас есть корочка, становится по-настоящему интересно.
Вкусные мини-хлебницы наполнены сметаной, укропом, копченым лососем и пикантными цитрусовыми.
Если вы любите салат Капрезе, вам понравится этот простой рецепт, в котором классическое итальянское блюдо помещается на крошечные ломтики хрустящего хлеба.
На то, чтобы собрать эти причудливые канапе Капрезе, уходит около десяти минут.
Они наполнены средиземноморским вкусом. В них толстые ломтики сочных помидоров, сливочная моцарелла, бальзамический уксус и маринованный базилик.
Да, вы правильно прочитали. Секретным ингредиентом здесь является свежий базилик, маринованный в бальзамическом уксусе, чтобы усилить вкус.
У меня слюнки текут при одной мысли об этом.
Эти простые, но сытные канапе хороши как закуска, но также хороши и в качестве легкого обеда.
Богатые полезным белком, они сытные, питательные и очень привлекательные.
Слоеный тунец смешивают с тертым яйцом и сливочно-чесночным майонезом. Намазать на багет и перекусить!
Этот вегетарианский рецепт позволяет получить классное канапе со сложным вкусом.
Насыщенность жареного чеснока прекрасно сочетается со сладкими вялеными томатами и острым козьим сыром.
Легкий, но элегантный. Это один из тех рецептов, которые сделают вас кулинарным волшебником.
Вы даже можете приготовить их заранее, чтобы сократить время подготовки к вечеринке.
Подавайте, улыбайтесь и скользите по вечеринке так, как будто вы были рождены для проведения высококлассных встреч с потрясающими закусками.
Если у вас много яиц в холодильнике, я настоятельно рекомендую приготовить эти богатые белком, очень вкусные канапе.
Просто смешайте сливочный сыр, чесночный майонез, яйцо и свежий зеленый лук. Насыпьте его на любой хлеб, который у вас есть под рукой, и вуаля!
Это завтрак/обед/легкий перекус в любое время.
Свояки пришли? Произведите впечатление с этими классическими чипсами из груши, козьего сыра и панчетты.
Спелые груши позднего лета идеально подходят для этого ароматного приложения.
Они придают соленой панчетте и насыщенному сыру яркую, но утонченную сладость.
Перед подачей сбрызните пряным медом, и у вас получится восхитительный фаворит на праздничном ужине.
Орехи, фрукты и сыр — эти вегетарианские канапе обладают ослепительным вкусом и текстурой.
Они также идеальны, если вы не употребляете глютен. В отличие от обычных канапе, в этом рецепте нет хлеба.
Вместо того, чтобы поджаривать багет или нарезать тесто на закваске, хрустящей основой здесь является яблоко.
Да, толстые ломтики хрустящего твердого яблока украшены гладкой взбитой фетой, поджаренными лесными орехами и капелькой меда.
Он такой легкий, свежий и вкусный, что вы даже не забудете о хлебе.
Эти закусочки без чувства вины становятся святым Граалем канапе, будучи одновременно здоровыми и вкусные.
Болгарский перец — один из самых питательных овощей.
Богатые витамином С и антиоксидантами, борющимися с болезнями, они не просто вкусные, это отличный способ добавить в свой рацион больше суперпродуктов.
И красный, и желтый сладкий перец кладут на сливочный сыр с чесночным соусом и подают на нарезанном хлебе.
Это красочная тарелка, полная вкусностей, которая подходит как для легкого перекуса, так и для неформальных встреч или просто для гарнира к следующему бранчу.
Эти красочные канапе, безусловно, выглядят уместно с яркой красной свеклой, сливочным козьим сыром и свежим зеленым базиликом для украшения.
Но дело не только во внешности. Эти кусочки сопровождаются множеством ароматов от сладкой земляной свеклы до ароматного базилика.
Вы можете приготовить их заранее, но не собирайте их слишком рано, иначе брускетта может стать сырой.
Также рекомендуется сначала довести сливочный сыр до комнатной температуры. Никто не любит бороться с сыром, который отказывается растекаться.
Когда вы натираете и запекаете пармезан, происходит что-то волшебное. Сначала он тает, а затем затвердевает, превращаясь в хрустящую, хрустящую, золотисто-коричневую начинку.
Это чипсы? Это чип? Какая разница. Это канапе вашей мечты, так что перестаньте задавать вопросы и просто задайте их уже.
Канапе — это не просто намазка на хлеб. Если вы беззерновые или просто хотите что-то немного другое, вы можете смешать это с этими мини-рулетами.
Сливочный сыр наматывается на ломтики салями и скручивается в крошечное колесо няма.
Всего из трех ингредиентов можно приготовить блюдо за считанные минуты.
У козьего сыра уникальный острый вкус, который часто сочетается с фруктами, чтобы компенсировать кислинку легкой сладостью.
Здесь абрикос добавляет баланса этой насыщенной сливочной закуске.
Свежий розмарин придает еще больше аромата, а хрустящий поджаренный миндаль придает идеальный завершающий штрих.
Они могут быть маленькими, но эти маленькие кусочки содержат большой вкус.
Это идеальная закуска для тех, кто любит сытные, ароматные и вкусные канапе.
И это удивительно просто.
Просто положите нарезанные помидоры на поджаренную брускетту, добавьте немного свежего базилика и сбрызните оливковым маслом.
Время перекуса — это веселое времяпрепровождение с этим великолепно свежим и ароматным рецептом.
Если вы никогда не знаете, что приготовить на праздничный ужин или праздничное застолье, добавьте этот беспроигрышный рецепт в закладки.
Терпкая клюква и сливочный сыр бри сияют на мягкой корочке из слоеного теста. Подавайте их теплыми и наблюдайте, как они исчезают.
И они могут быть как простыми, так и сложными, как вам нравится.
Используйте купленное в магазине слоеное тесто и клюквенный соус в оживленные вечера или сделайте все возможное и приготовьте сами.
20 Easy Canape Recipe Collection
Ingredients
Cucumber Canapes
Beef and Caramelized Onion Canapes
Shrimp Canapes
Mushroom Canapes
Goat Cheese Canape
Canapes with Garlic Herb Cream Cheese and Avocado
Smoked Salmon Dill Canapes
Caprese Canapes
Tuna and Egg Canapes
Roasted Garlic Sun-Dried Tomato Goat Cheese Canapé
Канапе с яйцом и зеленым луком
Закуска с грушей, козьим сыром и чипсами панчетта
Канапе с взбитыми яблоками и орехами Фета
Mushroom Bell Pepper Canapes
Beet Bruschetta with Goat Cheese and Basil
Parmesan Crisps
Salami and Cream Cheese Bites
Apricot and Goat Cheese Canapes
Tomato Basil Bruschetta
Слойки с бри с клюквой
Указания
- Выберите свой любимый рецепт.