Пироги с начинкой — рецепты с фото на Повар.ру (1253 рецепта пирогов с начинкой)
Яблочный пирог для веганов 4.5
Трудно одним словом описать вкус этого пирога — он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! …далее
Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018
Пирог сметанный с яблоками 4.1
Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. …далее
Добавил: Julechka 07.08.2013
ПП пирог с капустой 4.2
Пирог с капустой — традиционное блюдо русской кухни.
Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019
Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2
Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). …далее
Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017
Творожный пирог с вареньем 4.3
Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Алексей Марчук 18. 12.2015
Пирог с ананасом 4.5
Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только… …далее
Добавил: Vostro53 25.09.2012
Балканский пирог «Дизмана» 4.6
Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.07.2018
Пирог с капустой (мастер-класс)
5.0
Сегодня у меня дрожжевой пирог с капустой. В рецепте я расскажу, как приготовить дрожжевое тесто, которое отлично хранится в холодильнике 1-2 дня, оно не перекисает и не портится. Смотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.08.2017
Пирог со смородиной 4.3
В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. …далее
Добавил: Valushok 21.02.2018
Пирог с иргой 4.4
Ирга — ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! …далее
Добавил: Павел 26.07.2018
Русский рыбник 4.
6Хочу поделится с вами старинным рецептом приготовления русского рыбника. Это очень вкусный пирог, в который можно положить абсолютно любую рыбу. Всех секретов я не знаю, но некоторые вам открою! …далее
Добавил: Вика Василенко 23.11.2017
Пирог с яблоками в сливках 4.6
Существует огромное количество рецептов яблочных пирогов и каждый по-своему несомненно хорош. Предлагаю приготовить пирог с яблоками в сливках. Нежный, ароматный и невероятно вкусный! …далее
Добавил: Оксана Ч. 14.08.2018
Яблочная косичка 4.8
Еще один рецепт замечательной домашней выпечки с яблоками — ароматной, нежной и необыкновенно вкусной. Остановится невозможно! . ..далее
Добавил: Зоя Шунина 29.01.2019
Пирог с рыбой «Сахалинский» 4.4
Пирог с рыбой «Сахалинский» способен досыта накормить всю вашу большую семью. Он невероятно сытный, полный сочной начинки, с рассыпчатым тонким тестом…В общем, отличный вариант осенней выпечки! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017
Быстрый капустный пирог 4.1
Рецепт приготовления быстрого капустного пирога. Пирог получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. …далее
Добавил: Alteredego 31.10.2012
Пирог с киви 4.4
Когда обыкновенные пироги надоедают, попробуйте приготовить экзотический пирог с киви. Пирог получается очень нежный, мягкий и \»мокрый\» — прямо как я люблю. …далее
Добавил: Mamamaksa 13.09.2012
Венгерский айвовый пирог 4.1
Представьте себе…рассыпчатое песочное тесто, сочная ароматная айва в начинке, а сверху — нежное, тающее во рту «облачко». Угощайтесь в сезон айвы невероятно вкусным венгерским айвовым пирогом. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 16.11.2017
Пирог с мойвой и укропом 4.9
Вы любите рыбные пироги? Очень?! Тогда обязательно загляните в мой рецепт, я расскажу, как приготовить пирог с мойвой и укропом! Нежное мягкое тесто, сочная рыбная начинка, это стоит попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.10.2018
Пирог с вишней из песочного теста 3.
8На десерт сладкоежкам предлагаю сделать очень вкусный, невероятно сочный и сладкий пирог с вишней из песочного теста в домашних условиях. Повторите этот рецепт, он стоит того! …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.07.2015
Пирог со щавелем 4.4
Вы удивитесь, но сладкий пирог со щавелем — это обалденно вкусно! С молоком, с чаем, да и просто так — невероятно вкусный и при этом очень бюджетный пирог. Вооружайтесь рецептом — и марш на кухню! …далее
Добавил: Арина Вольская 05.05.2014
Рыбный пирог с тестом фило 4.9
Нежный пирог с красной рыбой, луком пореем и тончайшим тестом фило. Читайте, готовьте и пробуйте! .
Добавил: Мелисса 13.01.2019
Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6
Этот пирог с зелёным луком и яйцом — невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. …далее
Добавил: Galate 11.01.2015
Бабушкин пирог с творогом 4.5
Удивительный рецепт. Этот пирог не оставит равнодушным никого. Интересен рецепт тем, что тесто здесь засыпается в форму, а начинка выливается. …далее
Добавил: Jess 29.04.2014
Заливной пирог с тунцом 5.0
Многим знаком данный вид теста. Готовятся такие пироги, как правило, достаточно быстро, без особых хлопот, а получаются вкусные и нежные. Начинка может быть самая разнообразная, на любой вкус! …далее
Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018
Воздушный творожный пирог с яблоками 4.1
Нежный и сладкий пирог на тонком песочном тесте с творожной начинкой и яблоками. Приготовить его не составит большого труда, все легко и быстро! Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 04.11.2017
Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8
Добавил: Марина Золотцева 14. 02.2016
Пирог с рыбой из слоеного теста 4.4
Хочу рассказать вам, как приготовить вкусный и красивый пирог с рыбой. Причем рыба подойдет любая, главное, чтобы была отварная и без костей. Мой выбор упал на хека. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 13.03.2016
Пирог с овсяными хлопьями и творогом 4.5
Рассыпчатое тесто и нежная сочная начинка, изюм, легкий аромат ванили — все это про пирог с овсяными хлопьями и творогом. Рекомендую попробовать! …далее
Добавил: Вика Василенко 19.12.2018
Пирог с лимонной начинкой 4.5
Предлагаю рецепт вкусного пирога с лимонной начинкой. Готовится он достаточно легко. Ингредиенты для приготовления пирога — простые, а вкус получается восхитительным, калорийность не очень высокая. …далее
Добавил: Виталия 08.04.2014
Киш с овощами и курицей 5.0
Киш — это открытый пирог французской кухни, который готовится на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Сегодня у меня сытный и очень вкусный пирог с начинкой из курицы и овощей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.10.2018
Яблочный пирог «Улитка» 4.5
Простой пирог на скорую руку из готового слоеного теста. В сезон свежих яблок такие пироги очень актуальны, ведь их с большим удовольствием едят дети. Поэтому берем маленьких помощников и на кухню! …далее
Добавил: Натали 31. 10.2018
Заливной пирог на молоке 4.5
Очень быстро и совсем недорого! Вкусная и бюджетная выпечка которая подойдет как для семейного чаепития, так и к приходу неожиданных гостей. …далее
Добавил: Оксана Ч. 04.09.2019
Постный пирог с капустой 4.4
Постный пирог с капустой — настоящий праздник живота во время поста. Простой рецепт постного пирога с капустой не покажется слишком сложным даже начинающим кулинарам. Побалуйте себя во время поста! 😉 …далее
Добавил: Алиса 25.03.2013
Открытый мясной пирог 4.5
Пироги любят все. И готовят пироги почти все. Но этот открытый мясной пирог – просто чудо. Тесто с картофелем получается очень нежное. Сочная и ароматная начинка делает его превосходным. …далее
Добавил: Erich 21.12.2012
Тертый пирог с вареньем 4.5
Этот вариант домашней выпечки знаком многим хозяйкам. Очень простой рецепт тертого пирога с вареньем стоит взять на заметку, если вы любите готовить быстро и из доступных ингредиентов. …далее
Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015
Быстрый пирог с капустой 3.7
Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! …далее
Добавил: Марина Щербакова 24. 12.2015
Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2
Основа этого пирога — хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри — нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018
Сладкий пирог на скорую руку 4.5
Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. …далее
Добавил: Dashuta 05.09.2013
Заливной пирог с молодой капустой 4.1
Простой набор ингредиентов, полчаса на подготовку теста и начинки, и море удовольствия, когда пирог будет готов! Пирог получается необыкновенно нежным, сочным и вкусным. Оторваться просто невозможно! …далее
Добавил: Натали 11.09.2018
Ленивый пирог с капустой 4.4
Очень люблю такую выпечку не только кушать, но и готовить. Процесс крайне прост, а результат шикарен. Пирог получается сочным, влажным, просто объеденье! Смотрите, как приготовить ленивый пирог! …далее
Добавил: Вика Василенко 09.05.2016
Самые простые пироги в духовке: 5 новых рецептов
Ищите самые простые пироги в духовке, которые можно приготовить на скорую руку? Для вас мы подобрали 5 новых рецептов, которые захочется делать снова и снова! Пирог с переспевшими бананами, с ароматными яблоками или сочными ягодами. Кстати, замороженные ягоды тоже отлично подходят для этих рецептов. Каждый найдет самую вкусную выпечку на свой вкус!
Простой пирог с вишней
Воздушный пирог с вишней на молоке – чудесное лакомство для тех, кто любит быстрые и простые пироги. Золотистая выпечка из обычных ингредиентов, которые найдутся под рукой у каждой хозяйки. Приятная сладость и аромат теплой выпечки соберут на вашей кухне всю семью. Такой пирог можно делать как со свежей вишней в сезон, так и с замороженными ягодами.
Простой
банановый пирогНе знаете, что делать с очень спелыми или даже перезрелыми бананами? Приготовьте этот чудесный и ароматный банановый пирог! Нужно просто размять бананы вилкой, добавить остальные ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. А чтобы украсить эту банановую выпечку, можно положить половинки банана сверху на тесто перед выпеканием. Обалденный пирог, который никого не оставит равнодушным!
Простой пирог с черной смородиной
Изумительный пирог с черной смородиной на молоке сможет приготовить даже новичок в сладкой выпечке! Богатый вкус черной смородины и освежающие нотки цитруса – вот секрет самого вкусного смородинового пирога. А сахарная глазурь всего из 2 простых ингредиентов подчеркивает сочность смородины и нежную текстуру пирога. Если у вас есть замороженная смородина, то этот рецепт придется весьма кстати!
Присоединяйтесь к нам в соцсетях!
Простой пирог с яблоками
Ищите новый и простой пирог с яблоками, который будет вкуснее даже шарлотки? Сделайте этот бесподобный яблочный пирог, который поразит вас своим вкусом и ароматом! Пряные нотки корицы и сладость изюма отлично сочетаются со свежестью осенних яблок. А если полить кусочек этого яблочного угощения сметаной с сахаром, то будет еще вкуснее!
Простой пирог с малиной
Ароматный пирог с малиной приятно удивит всех любителей этой яркой ягоды. В каждом кусочке этого десерта чувствуется спелая малина. Приготовить эту золотистую выпечку можно на скорую руку и без особых хлопот. Кстати, для этого рецепта можно также использовать замороженные ягоды. Побалуйте себя и своих близких этим малиновым угощением, которое можно сделать в любое время года. Обязательно приготовьте эти самые простые пироги в духовке.
Пирог с вареньем — быстрый пирог к чаю на скорую руку
Быстрые пироги с вареньем. Мы с вами уже готовили несколько всевозможных пирогов из тысяч возможных. Это и знаменитый курник, который каждый делает по- своему, и так называемые – быстрые пироги – заливной пирог с яблоками и ягодами, и луковый пирог. Но сколько бы мы их не готовили хочется сделать ещё что-то, удивить своих близких новой изюминкой, но возиться с пирогами особенно никто не хочет, особенно если это занимает много времени.
Поэтому мы стараемся дать и такие рецепты пирогов, которые у вас не займут время, удивят ваших близких, прибавят у всех аппетит. Я давно стараюсь разыскать где – нибудь историю появления пирогов, пока только нашёл, что точных данных где появились пироги, нет.
Когда вдумаешься, понимаешь, что это и не возможно наверное точно определить, кто же первый начал печь пироги. В древних книгах есть упоминания, что пироги готовили ещё для фараонов в Египте. Что греки запекали мясо в лепёшках, чтобы мясо было сочным и мягким.
Но самое главное, в мировой истории есть упоминания, что ещё в древности на Руси уже угощали иностранных гостей пирогами. Когда читаешь нашу классику встречаешь такие описания пирогов, что слюни текут, а некоторые пироги и не знаешь, что это такое. С чем только их не готовили, чтобы не перечислять, напишу просто – со всем.
Мы с вами конечно печём не последний пирог и постепенно будем стараться изучить приготовление пирогов со всевозможными начинками и по разному приготовленные. А сейчас давайте готовить – пирог с вареньем.
1. Быстрый бисквитный пирог с вареньем
Ингредиенты:
- Варенье любое (даже засахаренное) – 1 стакан
- Сахар – 1 стакан и 2 ст.л. отдельно
- Яйцо – 1 шт.
- Сода – 2 ч.л.
- Молоко – 1 стакан
- Мука – 2 стакана
- Сметана – 100-150 г.
Приготовление:
- В глубокой ёмкости соединить варенье, сахар, яйцо.
- Размешать. Добавить соду, размешать,
- добавить молоко, размешать,
- добавить муку.
- Всё размешать до однородной массы.
- Подготовить форму. Смазать растительным маслом и посыпать сухарями.
- Вылить подготовленную массу в форму, поставить в холодную духовку, довести температуру до 250°.
- Выпекать 20-25 минут, через 15 минут уменьшить температуру до 180°, проверять готовность проткнув пирог деревянной шпажкой. Если шпажка сухая- пирог готов.
- Взбить сметану с 2 ст.л. сахара.
- Выдвинуть пирог из духовки, смазать сладкой сметаной поверхность пирога и вернуть пирог в духовку ещё на 5 минут, предварительно выключив духовку.
Пирог вынуть из духовки, дать немного остыть. Переложить на блюдо, нарезать на порционные куски. Подавать с чаем, кофе, молоком и другими, привычными вам напитками.
Приятного аппетита!
2. Видео — Тёртый пирог с вареньем
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 180 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 100 г
- Мука ~ 400 г
- Сметана – 2 ст. л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Ванилин – 1 пак.
- Повидло яблочное
- Сахарная пудра
Приятного аппетита!
Быстрый пирог с капустой — очень вкусный!
Если вы давно хотели приготовить пирог с капустой, то спешим вас порадовать простым рецептом приготовления пирога с капустой. Выпечка готовится как в духовке так и в мультиварке по наиболее удобному для вас способу. В рецепте приготовления пирога с капустой я напишу самый простой и вкусный рецепт, по которому я готовлю такие замечательные пироги.
За приготовлением пирога с капустой я наблюдала еще со школьных времен и делала в своем блокноте заметки. Вариаций приготовления пирогов очень много как открытых в виде пиццы, так и пирожков, но самый удобный конечно же с закрытой тестом начинкой. Это очень удобно, отрезал кусочек, положил в контейнер и можно брать на работу или просто на пикник, зная что начинка не куда не денется =).
Как приготовить пирог с капустой в духовке или мультиварке. Переходим к ингредиентам и к самому рецепту.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Мука пшеничная 7 ст.л
- Майонез столовый молочный 1 ст.л
- Сода ⅓ ч.л.
- Соль ⅓ ч.л.
- Для начинки:
- Капуста белокочанная 500 г.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль ¼ ч.л.
Калории: 148 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 5.1 г
Углеводы: 21.5 г
В кастрюльке взбиваем яйца с солью. Добавляем сметану и майонез к яйцам и перемешиваем. Добавляем соды и семь столовых ложек муки. Начинаем вымешивать тесто. Чтобы тесто не было слишком жидким используем универсальный способ! регулируем плотность мукой. Добавляя муки.
Готовим начинку. Накрошить не слишком мелко капусту и лук. Потушить минут 15 в сковороде заправив растительным маслом. Посолить и перемешать.
Теперь отправляем пирог или в мультиварку или в духовку. Выливаем на противень или на дно емкости мультиварки половину теста. Сверху укладываем начинку из приготовленной капусты. Дальше накрываем остатками теста и отправляем в духовку при 190 градусах на 35-40 минут. Проверять зубочисткой, если сухая значит пирог готов.
Если готовите в мультиварке то выставляйте режим выпечка на 40 минут. Этого времени вполне достаточно для приготовления вкусного пирога с капустой.
Вот и все рецепт пирога с капустой готов надеюсь я подсказала вам как приготовить вкусный пирог с капустой в домашних условиях.
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Простой пирог в духовке с творогом быстрый
Творожный пирог в духовке простой и вкусный десерт для душевного чаепития. Рецепт рассыпчатого творожного пирога пригодится даже тогда, когда «гости на пороге». Ведь готовится сладкий пирог с творогом в духовке несложно и быстро.
Сегодня предлагаю вам пошаговый рецепт как сделать пирог с творогом нежный и воздушный. Получается нечто среднее между бисквитом и кексом. Пирог невероятно вкусный, мягкий и долго не черствеющий.
Ароматизировать пирог можно ванилью, лимонной или апельсиновой цедрой, каждый раз внося новую нотку во вкус.
Этот вкусный пирог получается всегда, поэтому даже если опыта маловато, можно не беспокоиться за результат. Ну а приведённый ниже пошаговый рецепт с фото сделает процесс ещё легче.
Продукты для рецепта «Пирог с творога самый вкусный в духовке» | |
---|---|
Творог | 250 грамм |
Сахар | 180 грамм |
Масло сливочное | 150 грамм |
Яйцо куриное | 3 штуки (С-1) |
Мука | 250 грамм |
Разрыхлитель | 2 чайных ложки |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Соль | щепотка |
Для глазури: | |
Лимонный или апельсиновый сок | 2 столовых ложки |
Сахарная пудра | 70 грамм |
Вода | 2 чайных ложки |
Творожный пирог рецепт в домашних условиях
Подготавливаем необходимые продукты. Простой пирог в духовке с творогом быстрый готовится из небольшого количества ингредиентов.
Сливочное масло достаём из холодильника загодя, чтобы оно стало комнатной температуры.
Муку (250 грамм) смешиваем с2 чайными ложками разрыхлителя.
В миску кладём размягченное сливочное масло и сахар, простой и ванильный.
Взбиваем миксером в течение 2-3 минут.
Добавляем мягкий творог или обычный несухой творог, протёртый через сито. Взбиваем до однородности ещё полминуты.
Вбиваем в тесто яйца и добавляем ароматизатор, к примеру, столовую ложку апельсиновой или лимонной цедры.
Взбиваем ещё 2-3 минуты.
Просеиваем в тесто половину смешанной с разрыхлителем муки. Немного взбиваем, чтобы мука распределилась в тесте равномерно.
Добавляем остальную муку и теперь уже замешиваем тесто окончательно. Миксер с этой целью отлично справляется. Тесто получается довольно густым, но мягким.
Выкладываем тесто в смазанную растительным маслом форму, разравниваем верх.
Выпекаем вкусный нежный творожный пирог в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40-50 минут. Когда верх подрумянится, а деревянная лучинка выходит из него сухой, можно выключать духовку и доставать пирог.
Даём пирогу немного остыть и покрываем его глазурью. Для глазури смешиваем в миске 70 граммов сахарной пудры, 2 столовых ложки лимонного или апельсинового сока и пару чайных ложек холодной кипячёной воды.
Наносим глазурь на поверхность пирога, поливая из ложки.
Творожный пирог в духовке простой быстрый готов. Можно есть ещё теплым. Приятного аппетита!
А мягкое и невероятно вкусное творожное печенье можно испечь заранее.
Пирог с киви рецепт с фото, как приготовить пирог с киви в духовке, простой рецепт пирога с киви пошагово
На всякий случай рекомендую запасти 4 киви а не 3, возможно вы решите его использовать в процессе приготовления (но у меня ушло ровно 3 шт.)
Сливочное масло растопить в микроволновке, остудить до комнатной температуры. Пока масло остывает яйца взбить с сахаром до пышной массы (примерно 5 минут).
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Эту смесь добавить в тесто и аккуратно перемешать стараясь не осадить массу.
Форму для выпечки застелить пергаментом или смазать маслом (у меня форма 24 см) и вылить аккуратно тесто.
2 киви порезать колесиками (толщиной примерно 5-7 мм)
Выложить первый ряд киви колесиками с расстоянием между ними примерно на половину дольки (это расстояние пригодится в дальнейшем что бы у пирога был красивый срез когда будете резать на кусочки). Второй ряд я выложила полу колёсиками. Поставить в разогретую духовку до 160-170 градусов и выпекать примерно 7-10 минут.
Когда тесто еще не испечется и внутри будет жидким, но сверху начнет схватываться тонкой корочкой пирог необходимо достать (примерно так будет выглядеть пирог в готовом виде если с ним ничего не делать, это было моей «шишкой №1 под названием утопленные фрукты»)
Порезать оставшееся киви полу дольками
Не до конца утонувшие фрукты немного утопить вручную. Если вы не планируете обильно в итоге посыпать пирог сахарной пудрой в конце, можно немного посыпать уже на этом этапе.
Выкладываем в промежутки теста, которые были между первым слоем фруктов полу дольки киви (это необходимо для красивого разреза пирога, т.к. как правило пирог мы стараемся разрезать по тесту, а не по фруктам при разрезании в срез попадет нижний ярус дольки, а сверху кусочек будет украшать также долька киви, вероятность что при разрезании будет просто тесто станет минимальной, это была моя «шишка №2 под названием «непрезентабельный внешний вид»))
Отправляем пирог в духовку еще примерно на 20-30 минут и выпекаем до румяного состояния и «сухой спички» (ориентируемся на время в основном по своей духовке). Если пирог еще не пропекся, а верх уже довольно румяный можно накрыть его фольгой.
Остается только посыпать сахарной пудрой (что бы дольки не засыпались и пирог не превратился в «снежное поле» кусочки киви я накрывала вырезанными примерно по форме вкладышами, которые затем благополучно убрала). Лучше кушать пирог свежим, примерно на следующие сутки становится уже не таким презентабельным.
А так выглядит кусочек)
Пирог с капустой в духовке из теста «на кипятке»
Не знаю как у Вас, а мне с наступлением холодов, хочется чаще делать домашнюю выпечку. Вот никак не пойму, с чем это связано? В один из таких дней я поставила тесто, подготовила начинку из капусты и всё закрутилось… Если Вы заранее решили делать пироги, начинку можно подготовить и с вечера, а когда тесто поднимется, сразу начать лепить. Кстати, к лепке пирогов и пирожком можно привлекать наших деток, которые очень любят возиться с тестом и мукой.
Сегодня я решила сделать вкусный пирог с капустой, но не привычный на большом противне, а среднего размера, плетёный. Тесто для пирога выбрала любимое — «на кипятке». Оно получается всегда отменным и выпечка из него нежная, тающая во рту и конечно, с ним очень легко работать — оно совсем не липнет к рукам.
Для приготовления одного большого пирога или 2-3 небольшого размера,
Потребуется:
для теста на кипятке:
- Сахар – 3 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
- Масло сливочное или маргарин – 1 ст.л.
- Майонез – 1 ст.л.
- Кипяток – 300 мл.
- Масло растительное – 5 ст.л.
- Мука – мне потребовалось 4 стакана (около 600 гр.)
- Дрожжи быстродействующие — 1 пак.
для начинки:
- капуста тушёная с луком
Как сделать пирог в духовке с капустой:
Прежде, чем ставить тесто, я готовлю начинку. Сегодня, как я уже сказала, у меня простая начинка из капусты. В капустную начинку можно на свой вкус добавить немного капусты квашеной, будет тоже очень вкусно. Я просто шинкую капусту и выкладываю её на сковороду с раскалённым растительным маслом. Сюда же добавляю измельчённый репчатый лук, соль и перец по вкусу. Теперь на свой вкус мы либо хорошо зажариваем капустную начинку, либо тушим её. Готовой начинке даём полностью остыть.
В это время займёмся замесом теста. В глубокую миску закладываем: сливочное масло (маргарин), майонез, растительное масло, соль и сахар и вливаем кипящую воду. Поверх насыпаем половину просеянной муки, на муку равномерно рассыпаем дрожжи и снова присыпаем всё оставшейся мукой. Теперь нам нужно быстро перемешать муку с дрожжами и быстро-быстро замесить тесто. Сначала я замешиваю с помощью большой ложки, затем вручную. Тесто очень горячее и когда мы его замесили, получается мягкое, эластичное, не липнущее к рукам тесто. Оставляем его в миске, прикрыв полотенцем на 30-40 минут. Вы увидите, как оно быстро растёт. Когда тесто увеличилось в 2-3 раза, можно уже начинать с ним работать, а можно подмесить его и дать подойти второй раз. Пришло время работать с тестом, отрезаем подходящий кусочек и раскатываем его в пласт, толщиной 4-5мм., оно ещё при выпечке поднимется.
На средину выкладываем равномерно капустную начинку. По обеим сторонам тесто надрезаем через 1,5-2 см. полосочками.
Остаётся только заплести как бы «косичку» из полосочек, укладывая по очереди, сначала полосочку с левой стороны, затем с правой друг на друга и так до конца пирога. Сверху плетёнку смазываем желтком, даём немного подойти и отправляем с разогретую духовку до 190 градусов на 30-40 минут. Вот такой вот красивый, румяный пирог с капустой у меня получился. Снимаем его с противня и даём немного отойти, прикрыв кухонным полотенцем. Перед подачей режем пирог на кусочки и подаём со свежезаваренным чаем или молоком.
Приятного Всем аппетита и всегда красивой и вкусной выпечки желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Ещё один вкусный рецепт домашнего пирога с мясом и картошкой Вы найдёте в пошаговом фото рецепте
Хотите получать новые рецепты на почту?
Рецепт простого желтого бисквита
Простой желтый бисквитный торт сделан из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой. Этот торт обычно используют для приготовления слоеных тортов.
Возможно, вам также понравится шоколадная версия этого желтого бисквитного торта.
A Простой желтый бисквит рецепт, который должен быть в репертуаре рецептов любого пекаря, только начинающего или не знающего выпечки. Этот торт был одним из первых рецептов желтого бисквитного торта, который я научился готовить, и он мне очень пригодился.У меня с ним никогда не было проблем, поэтому я подумал, что поделюсь рецептом с вами.
Имеет мягкий, нежный, пористый и однородный мякиш, который очень хорошо впитывает влагу из крема, что делает его подходящим практически для любого торта, рулета или даже кекса.
Если по какой-то причине рецепт Biskvit (3-х компонентный бисквит) вам не подходит, попробуйте этот бисквитный торт, которым я делюсь сегодня. Biskvit несколько сложен, но этот довольно прост, и я думаю, вы можете быть приятно удивлены тем, как несколько незначительных изменений делают этот рецепт таким надежным.
Для очень равномерного роста торта обязательно купите полосок для выпечки (, как здесь ). Я использую их в течение многих лет, и они никогда не перестают давать равномерно поднятый торт каждый раз.
Также попробуйте этот шоколадный бисквит , который представляет собой еще одну вариацию рецепта желтого торта, приведенного ниже.
Рецепт простого желтого бисквитного тортаУрожай: Один круглый торт диаметром 8 дюймов, высотой 2 дюйма
Как приготовить простой желтый бисквит:- Взбейте 4 яйца в настольном миксере на высокой скорости около 1 минуты, затем добавьте 1.5 стаканов сахарной пудры (или 1 стакан сахарного песка) на трети, продолжая взбивать.
- Разогрейте духовку до 350F с решеткой посередине. Выложите 8-дюймовую круглую форму для выпечки (не менее 2 дюймов высотой), выстеленную фольгой и опрысканную антипригарным спреем . Кроме того, вы можете нанести масло комнатной температуры на внутреннюю поверхность сковороды, а затем посыпать его мукой, выбивая излишки, чтобы поверхность не прилипала.
Закрепите влажные полоски для выпечки вокруг формы для выпечки , чтобы торт был равномерно поднят (опция). - Пока яйца взбиваются, дважды просейте 1 стакан универсальной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя .
- Смешайте топленое масло и горячую воду в чашке и взбейте, чтобы перемешать.
- Взбивайте яйца и сахар примерно 15-20 минут или пока полоска теста, падающая с венчика, не исчезнет примерно 2-3 секунды. Убедитесь, что яйца правильно взбиты, прежде чем переходить к следующим шагам для успешного подъема торта в духовке.
- Добавить 1 столовая ложка ванильного экстракта .
- Теперь добавьте муку во взбитые яйца пополам, аккуратно складывая их лопаткой, образуя цифру 8 с каждым движением. Не переворачивайте, иначе торт получится жестким. Просто сложите достаточно, чтобы смешать муку.
- Добавьте растопленную масляную смесь в жидкое тесто и аккуратно взболтайте лопаткой, пока не исчезнут полосы жидкости.
- Выпекайте пирог около 30 минут на средней решетке разогретой до 350F духовки.Проверьте торт зубочисткой / шпажкой, вставив ее в середину. Если он получился чистым, без крошек, пирог готов к выниманию из духовки. Уберите его на охлаждающую решетку и оставьте на 5-10 минут, чтобы его не трогали. Затем переверните его на решетку для охлаждения и снимите фольгу. Перед использованием дайте полностью остыть.
- Для получения наилучшего результата оставьте торт на прилавке на 6-8 часов перед тем, как использовать его в виде пирога. Это уменьшит количество крошек, когда вы разделите слой торта пополам по горизонтали.
десертов с использованием этого рецепта бисквитного торта:
- Мраморный торт — Шоколадно-желтый бисквит, смешанный со сметанной глазурью.
- Киевский торт — Бисквитный торт в сочетании с безе из лесных орехов, русским сливочным кремом и тарт-вишней.
- Торт Тирамису — Замоченные коржи Бейли и восхитительный крем Тирамису.
- Ромовые шарики — комбинация русского масляного крема и желтого бисквитного торта.
Рецепт простого желтого бисквитного торта
Простой желтый бисквитный торт сделан из нескольких ингредиентов, которые, вероятно, есть у вас в кладовой. Этот торт обычно используют для приготовления слоеных тортов.
Взбейте 4 яйца в настольном миксере на высокой скорости около 1 минуты, затем добавьте 1,5 стакана сахарной пудры (или 1 стакан сахарного песка) на три части, продолжая взбивать.
Разогрейте духовку до 350F с решеткой посередине.Выровняйте 8-дюймовую круглую форму для выпечки (не менее 2 дюймов высотой), выровненную из фольги и сбрызнутую антипригарным спреем. Кроме того, вы можете нанести масло комнатной температуры на внутреннюю поверхность сковороды, а затем посыпать его мукой, выбивая излишки, чтобы поверхность не прилипала.
Закрепите влажные полоски для выпечки вокруг формы для выпечки, чтобы торт равномерно поднялся (по желанию).
Пока яйца взбиваются, дважды просейте 1 стакан универсальной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя.
Смешайте в чашке топленое масло и горячую воду и взбейте, чтобы перемешать.
Взбивайте яйца с сахаром примерно 15-20 минут или пока полоска теста, падающая с венчика, не исчезнет примерно 2-3 секунды. Убедитесь, что яйца взбиты правильно, прежде чем переходить к следующим шагам для успешного подъема торта в духовке.
Добавьте 1 столовую ложку ванильного экстракта.
Теперь добавьте муку во взбитые яйца пополам, аккуратно складывая их лопаткой, образуя цифру 8 при каждом взмахе.Не переворачивайте, иначе торт получится жестким. Просто сложите достаточно, чтобы смешать муку.
Добавьте растопленную масляную смесь в жидкое тесто и аккуратно взбивайте лопаткой, пока не исчезнут полосы жидкости.
Вылейте тесто в круглую форму для выпечки диаметром 8 дюймов (не менее 2 дюймов высотой).
Выпекайте пирог около 30 минут на средней решетке разогретой до 350F духовки. Проверьте торт зубочисткой / шпажкой, вставив ее в середину.Если он получился чистым, без крошек, пирог готов к выниманию из духовки. Уберите его на охлаждающую решетку и оставьте на 5-10 минут, чтобы его не трогали. Затем переверните его на решетку для охлаждения и снимите фольгу. Перед использованием дайте полностью остыть.
Для достижения наилучшего результата оставьте торт на прилавке на 6-8 часов перед тем, как использовать его в виде пирога. Это уменьшит количество крошек, когда вы разделите слой торта пополам по горизонтали.
Пищевая ценность
Рецепт простого желтого бисквитного торта
Сумма на порцию
калорий 146 Калорий в составе жира 36
% дневная стоимость *
Жиры 4 г 6%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 47 мг 2%
% Углеводы 23 г 8%Сахар 14 г 16%
Белки 2 г 4%
Витамин A 170IU 3%
Кальций 29 мг 3%
Железо 0.8 мг 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Рецепт смеси для торта Easy Bake Oven
Я приготовил этот рецепт и положил его в красивую банку для своей племянницы в качестве подарка на день рождения компании Easy Bake Oven, которую мы ей купили. Вскоре после этого она испекла из него маленький праздничный торт для моего сына, и он оказался намного лучше, чем заранее расфасованные смеси, которые они продают для духовки.Он был влажным и имел действительно хороший вкус. Я заменил смесь какао пекарями, так как дети обычно предпочитают шоколад лимону. Это было хорошо и намного экономичнее. Спасибо, что поделились.
Моя дочь и я получили удовольствие от этого рецепта.
Какая отличная идея! Это поможет сэкономить столько денег! 🙂
Наша дочь придерживается очень специализированной диеты, и, поскольку вы опубликовали этот рецепт, мы смогли купить ей духовку Easy Bake — спасибо! Мне удалось настроить этот рецепт для ее диеты.Торт получился великолепным и вкусным тоже. Большое спасибо за публикацию! Теперь у нашей дочери остались детские воспоминания о ее духовке Easy Bake, несмотря на ее особую диету!
Пирог был жидким и не готовился на отметке 12 минут, отметке 14 минут или отметке 20 минут. Очень разочаровывает.
Намного дешевле, чем готовые смеси, и вкуснее, но я бы не сказал, что это умереть за торт.Достаточно, чтобы моя дочь была счастлива, и мой муж смог сказать ей лучший торт, не морщась, как он делает с готовой смесью. Когда я использовал все количество теста, наши первые лепешки переполнились. Раунд 2 я удалил 2 ТБ теста, и это было идеальное количество. Выпекали 14-15 минут. Для лимонада я также использовал 2 порционные кристаллические упаковки с двумя порциями малинового лимонада.
Пришлось добавить ТОННУ воды.И имел ужасный вкус.
Хотел бы я, чтобы у меня сохранилась духовка Easy Bake! Я даю этому 5 звезд за оригинальность и воспоминания. Может быть, я поищу одну из этих духовок для моей племянницы, спасибо за рецепт и воспоминания, которые я оставлю!
Я люблю делать легкие рецепты запекания в духовке, и я должен сказать, что это мой любимый.
10 советов по выпечке идеальных тортов
Советы по выпечке тортов, которые помогут вам стать мастером тортов. Никогда больше не испечь торт-катастрофу!
С каждым рецептом, который я публикую, и советом, которым я делюсь, моя цель — помочь вам стать лучше пекарем. Как домашний пекарь, ставший автором кулинарных книг и издателем рецептов, я сделал ТЫСЯЧИ ошибок на кухне, особенно когда дело дошло до приготовления идеального торта. Позвольте мне поделиться советами по выпечке тортов, которые я узнал за многие годы.
Эта полезная информация поможет гарантировать, что ваш следующий торт будет идеальным.
1. Следуйте рецепту
Звучит очевидно, правда? Следование рецепту — самый важный совет по выпечке торта, который вы когда-либо слышали / читали. Это также наиболее игнорируемый. Мы часто заменяем ингредиенты в рецептах на то, что у нас есть. Удаление яиц, уменьшение сахара, использование жидких подсластителей вместо сухих, универсальных вместо муки для выпечки, пищевой соды для порошка, яичных белков вместо цельных яиц и т. Д.Я не рекомендую это делать, если рецепт не предлагает альтернативы. Не саботируйте свое время, усилия и деньги. Я тоже виноват в этом! Иногда я тороплюсь и просто не обращаю внимания или делаю замену, потому что у меня закончился ингредиент. Но ингредиенты нужны по какой-то причине, и чаще всего торт не получается из-за неправильного соблюдения рецепта. Я всегда рекомендую следовать рецепту в первый раз, когда вы его пробуете, а в следующий раз вносить изменения по своему усмотрению.
Также убедитесь, что вы используете посуду подходящего размера. Если не указано иное, не заменяйте 6-дюймовую форму для выпечки 9-дюймовой формой для выпечки или 9-дюймовую круглую форму для 9-дюймовой квадратной формы. Вы можете * обычно * обойтись заменой 8-дюймовых круглых форм для выпечки на 9-дюймовые круглые формы для выпечки (и наоборот). Для 8-дюймовых коржей потребуется больше времени, поскольку они, скорее всего, будут толще.
Но для предотвращения образования плотных, затонувших, переливающихся и непрочных тортов используйте противень правильного размера.
2.Комнатная температура
Этот совет может показаться слишком длинным, поэтому позвольте мне направить вас ко всей моей публикации по этой теме. «Комнатная температура» не указана рядом с ингредиентами для развлечения. За этим стоит наука и законная причина . Если рецепт требует ингредиентов комнатной температуры, используйте ингредиенты комнатной температуры, такие как яйца, сметану, масло и молоко.
Чтобы нарисовать вам картину, остановимся, в частности, на сливочном масле комнатной температуры. Большинство рецептов тортов начинаются со взбивания сливочного масла и сахара вместе.Сливочное масло способно удерживать воздух, и процесс взбивания происходит, когда масло задерживает этот воздух. Во время выпечки этот воздух расширяется от тепла и образует пушистый пирог. Мало того, ингредиенты комнатной температуры склеиваются вместе легче и быстрее, так как они теплее, что снижает вероятность чрезмерного перемешивания. Проще говоря, холодные ингредиенты не эмульгируются вместе. Период.
Масло комнатной температуры составляет около 18 ° C (65 ° F), что может быть холоднее, чем у вас на кухне. На ощупь прохладно, а не тепло. Если пирожные получаются густыми, возможно, вы слишком размягчаете масло.Дайте маслу постоять на столе примерно 1-2 часа, прежде чем начинать рецепт. Чтобы проверить это, ткните масло пальцем. Ваш палец должен образовать вмятину, не погружаясь в масло и не соскальзывая с него. Масло не должно быть блестящим или жирным. На ощупь будет прохладно, а не тепло. Иногда в нашем расписании не предусмотрено 1-2 часа для размягчения масла до начала приготовления торта. Не используйте ярлык и не разогревайте масло в микроволновой печи, потому что оно не нагреется равномерно. Но знаете что? У меня есть надежный способ быстро размягчить масло.🙂
3. Правильно измерьте
Этот совет тоже кажется несложным, но именно здесь мы чаще всего делаем ошибки. Разница между успехом рецепта и неудачей рецепта может лежать в пределах одной неправильно отмеренной столовой ложки сахара. Крайне важно правильно отмерять ингредиенты.
Мука — это наиболее часто неправильно измеряемый ингредиент. При измерении муки используйте метод «ложка и уровень» . Не вынимайте муку из контейнера / пакета мерным стаканом.В некоторых случаях черпание муки может дать вам 150% правильного измерения. Наступает катастрофа. Лучше ложкой засыпать муку в мерный стаканчик. Не утрамбовывайте муку и не стучите по мерной чашке — и то и другое приведет к оседанию муки в чашке. После того, как вы насыпали муку в мерный стаканчик, выровняйте его тыльной стороной ножа. Теперь у вас есть ложка и разровненная мука.
Выпечка не очень щадящая. Понимание правильной техники измерения для конкретного ингредиента гарантирует лучшие результаты выпечки.Посмотрите мой пост о том, как правильно отмерить ингредиенты для выпечки, чтобы более подробно изучить правильные методы измерения.
4. Мука для торта
Чем больше у меня опыта в выпечке тортов, тем чаще я использую муку для тортов, а не универсальную муку. Видите ли, мука для пирожных — это мука с низким содержанием белка, которая тонко измельчена до нежной консистенции. Эта мягкая нежная текстура напрямую превращается в ваш торт. Однако некоторые рецепты просто не выдерживают муки мелкого помола. В шоколадном пироге, например, уже есть какао-порошок — ОЧЕНЬ прекрасный сухой ингредиент.По моему опыту, сочетание муки для пирожных и какао-порошка дает хрупкий шоколадный торт. Точно так же пряный торт, морковный пирог, пирог с колибри и банановый пирог содержат дополнительные влажные ингредиенты (фрукты или овощи), поэтому мука для пирожных обычно не идеальна.
В наши дни я использую муку для тортов, когда делаю ванильный, белый, красный бархатный пирог и другие торты, для которых предпочтительна пышная текстура. Мне удалось заменить муку для тортов универсальной, чтобы получить более мягкий ананасовый перевернутый пирог и пирог фанфетти.Сделайте замену 1: 1 без каких-либо других изменений в рецепте.
Мне не платят за то, чтобы печатать это, но я предпочитаю Swans Down и Softasilk. Я использую небеленое, когда могу его найти, в противном случае я просто придерживаюсь отбеленного. Оба бренда обеспечивают стабильное качество по хорошей цене. Вы можете найти муку для выпечки в проходе для выпечки рядом с универсальной мукой. Если вы не можете достать муку для тортов, используйте этот заменитель муки для тортов.
5. Не смешивайте слишком много, не смешивайте недопустимо
Независимо от того, требует ли рецепт смешивания жидкого теста с помощью электрического миксера или просто венчика, убедитесь, что вы смешиваете тесто для торта вместе * до тех пор, пока * ингредиенты не смешаются.Чрезмерное перемешивание теста, будь то пирожные, кексы, хлеб, кексы и т. Д., Придает выпечке жесткую текстуру, потому что вы сдуваете весь воздух и чрезмерно развиваете глютен.
Не включайте миксер и выходите из комнаты!
Точно так же не смешивайте. Очевидно, мы хотим, чтобы все ингредиенты были объединены.
6. Используйте круги из пергаментной бумаги
Во-первых, убедитесь, что у вас качественные формы для выпечки. От одного пекаря к другому — клянусь, формы для торта Толстого Даддио.Невероятное качество по цене. Я не работаю с этим брендом, я просто настоящий фанат.
Неважно, какого размера или марки вы используете форму для выпечки, убедитесь, что вы готовите ее надлежащим образом. В наши дни я ВСЕГДА использую кружки из пергаментной бумаги. Обведите дно формы для торта на большом листе пергаментной бумаги. Вырежьте круг (а) из пергамента. Затем очень слегка смажьте формы для выпечки сливочным маслом или антипригарным спреем. Я обычно использую спрей с антипригарным покрытием на кокосовом масле или «спрей для выпечки», в котором есть немного муки.Поместите пергамент внутрь, затем смажьте и пергамент. Да, смажьте сковороду И пергамент. Это обещает ультра антипригарную среду для вашего торта. Никогда не залипает. Я обычно держу под рукой стопку пергаментных кружков на тот случай, если я тороплюсь запечь пирог в духовке.
Когда торт остынет, проведите тонким ножом по краю, переверните торт на руке или на рабочей поверхности, затем снимите форму для выпечки. Очистите пергамент.
Если вы подаете торт прямо на сковороде, например, листовой торт, не нужно выкладывать пергамент.(Хотя при желании, конечно, можно.) Просто смажьте сковороду маслом.
7. Не открывайте духовку
Не открывайте духовку 25 раз во время выпечки торта. Это пропускает холодный воздух, а резкое изменение температуры приводит к опусканию поднимающегося пирога. (Изменение температуры — это та же причина, по которой в чизкейке могут образоваться трещины. См. Раздел «Как предотвратить образование трещин в чизкейке».) Скорее следите за временем выпекания в рецепте и проверяйте торт один или два раза на степень готовности. (Следующий совет.)
Также очень полезно иметь термометр для духовки.Если у вас нет новой или регулярно калибруемой духовки, температура в ней, скорее всего, будет неточной. Когда вы устанавливаете духовку на 350 ° F, внутри может быть не 350 ° F. Неправильная духовка может испортить вашу выпечку. Недорогое средство — термометр для духовки. Несмотря на то, что они дешевы, они совершенно незаменимы на кухне пекаря. Поместите его в духовку, чтобы всегда знать фактическую температуру.
Кроме того, если вы используете конвекционную печь , всегда уменьшайте температуру в духовке на 25 ° F. Лучше также сократить время выпекания — для печенья это примерно на 1 минуту меньше.Для тортов, кексов, хлеба, пирожных, батончиков и т. Д. (Продуктов с более длительным временем выпекания) оно обычно сокращается примерно на 5 минут. Мои рецепты написаны для обычных духовок.
8. Испытание на возврат
Вы можете определить готовность торта, проверив его зубочисткой. Воткните зубочистку в центр торта, и если он окажется чистым, значит, он прожарен. Но позвольте мне рассказать вам, чем я занимаюсь вместо этого. И не нужно тратить время на поиски зубочистки:
Достаньте пирог из духовки или оставьте в нем, на ваш выбор.Осторожно придавите торт. Если торт полностью отскочил, значит, готово. Если ваш палец оставил вмятину на лепешке, на это нужно больше времени. Так просто. Я всегда так делаю!
Эту маленькую хитрость можно также использовать с маффинами и кексами.
9. Дать полностью остыть в кастрюле
Звучит легко, но мы часто торопимся, в том числе и я. Сборка и / или украшение тортов до того, как они полностью остынут, — это буквально верный путь к катастрофе. Аромат не устоялся, и глазурь растает.
Некоторые пекари могут с этим не согласиться, но я всегда полностью остужаю свои торты внутри формы. Я делаю то же самое с кексами, быстрым хлебом и многим другим. Поставьте сковороду на решетку и оставьте до полного остывания. Если я тороплюсь, иногда ставлю решетку и сковороду в холодильник, чтобы ускорить процесс охлаждения.
Если я сильно спешу , я остужаю торт на сковороде в течение 30 минут. Затем я вынимаю его из сковороды и кладу на противень в морозильную камеру еще примерно на 45 минут.В зависимости от размера торта он полностью остынет чуть более чем за час.
10. Хранение и транспортировка тортов
Если не указано иное, торты вкуснее всего при комнатной температуре. (Любите шоколадный муссовый торт холодным!) Если вы приготовите торт за день раньше, вы можете испечь и охладить его, затем плотно накрыть и держать при комнатной температуре. Лучше всего на вкус свежая глазурь, поэтому соберите и заморозьте в день подачи. Если вы храните глазированный торт, храните его накрытым в холодильнике.Перед подачей поставьте его на прилавок, чтобы он согрелся до комнатной температуры. Все мои рецепты тортов включают инструкции по приготовлению.
Как покрыть глазированный торт, не испортив глазурь? Держатель для торта! У меня есть несколько таких, и они просто спасают жизнь, когда дело доходит до хранения и транспортировки тортов. Я также использую этот контейнер для кексов для хранения и транспортировки замороженных кексов. Держатель для кексов отлично подходит для тортов размером 9 × 13 дюймов, круглых пирогов и многого другого.
11.Дополнительный совет по выпечке: легкое декорирование
В декоре тортов я предпочитаю классику и простоту. В основном это потому, что я нетерпелив и мне нужно больше практики с любым сложным декором. Но я эксперт по ЛЕГКИМ и КРАСИВЫМ гарнирам для тортов. Торт голый, наверное, мой любимый и не требует особых навыков. Для простых цветов масляного крема требуется всего 2 наконечника по канту, и у меня есть видеоурок, в котором показано, как воспроизвести этот вид. Или попробуйте двухцветные глазированные розы! Завитки взбитых сливок, как показано на моем лимонном торте, так же прекрасны, как и легки.
А вот и мое руководство по трубопроводу 101 с 5 моими любимыми наконечниками!
Полезные инструменты для торта
- Качественные формы для торта
- Стационарный миксер
- Ручной миксер
- Поднос для торта (для украшения). Это подходит для торта любого размера. Вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео с обнаженным тортом. Если вы не хотите подавать торт на вращателе для торта, вы можете осторожно поднять торт с вращающегося подноса на сервировочную тарелку или подставку для торта, используя друга и пару тонких плоских лопаток.
- Скребок настольный (для декорирования). Это подходит для торта любого размера. Если вы никогда не использовали его раньше, вы можете посмотреть, как я использую его в моем видео о ванильном торте. Они очень удобные!
- Прямой шпатель для обледенения или офсетный шпатель для обледенения. Я предпочитаю использовать прямой шпатель для украшения больших тортов с высокими слоями. Я предпочитаю использовать небольшой смещенный шпатель для украшения листовых тортов, которые подаются внутри сковороды, или даже небольших 6-дюймовых пирогов.
Другие советы по выпечке торта
У меня для вас есть еще несколько уроков!
4 способа испечь торт
Об этой статье
Соавторы:
Профессиональный пекарь
Соавтором этой статьи является Emily Margolis.Эмили Марголис — предприниматель в области выпечки из Балтимора, штат Мэриленд. Обладая более чем 15-летним опытом выпечки, она основала Baking with Chef Emily в 2018 году, предлагая частные уроки выпечки в округе Колумбия. Эту статью просмотрели 4 049 104 раз (а).Соавторы: 236
Обновлено: 6 апреля 2021 г.
Просмотры: 4,049,104
Краткое содержание статьи XЧтобы испечь ванильный торт с нуля, сначала разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и смажьте дно и стороны двух 9-дюймовых (23-сантиметровых) круглых форм для выпечки сливочным маслом.Затем просейте 2 ¼ стакана (290 г) универсальной муки с 3 ½ чайными ложками (14 г) разрыхлителя и 1 чайной ложкой (5 г) соли в большой миске. Просеивание сухих ингредиентов поможет сделать торт красивым и легким. В отдельной миске добавьте ½ стакана (115 г) несоленого масла комнатной температуры и 1 ½ стакана (300 г) сахара. Теперь взбивайте сливочное масло и сахар ручным миксером в течение 3-5 минут или пока они хорошо не смешаются. Если взбить сливочное масло и сахар, тесто будет аэрировано, а торт станет легким и воздушным.Добавьте 3 яйца комнатной температуры по одному и продолжайте взбивать тесто, пока оно не станет однородным и кремообразным. Затем постепенно добавляйте в миску сухие ингредиенты, перемешивая на низкой скорости. Завершите тесто, смешав 1 ¼ стакана (300 мл) цельного молока и 1 чайную ложку (5 миллилитров) ванили. Равномерно распределите тесто между формами для выпечки и поставьте формы на твердую поверхность, чтобы избавиться от пузырьков воздуха. Наконец, выпекайте лепешки от 25 до 30 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Дайте пирогам остыть в течение 15 минут, прежде чем вынуть их из формы, и убедитесь, что они полностью остыли, прежде чем добавлять глазурь. Чтобы узнать больше советов от нашего обозревателя по выпечке, в том числе о том, как приготовить яблочный пирог или ванильный пирог, прокрутите вниз!
- Печать
- Отправить письмо поклонника авторам
смесей для духовки Make Easy Bake всего за 0,12 доллара за штуку! — Unsophisticook
Узнайте, как приготовить свои собственные смеси для выпечки Easy Bake Oven из смеси для торта в коробках… Дает 33 заправки менее чем за 4 доллара, то есть всего за 0 долларов.По 12 штук!
Духовка Easy Bake — покупать или не покупать?
Моей старшей дочери несколько месяцев назад исполнилось 10 лет — в том шатком возрасте, когда она вот-вот бросит детские вещи, но не совсем готова отдать все . Ее рождественский список желаний был интересным, он был наполнен одеждой, таблеткой Beats Pill, сумочкой Веры Брэдли, серьгами и т. Д., Но выделялся один предмет:
An Easy Bake Oven.
Я должен сказать, что меня разорвали… Она действительно воспользуется им? Или это была пустая трата денег? Я добавил Easy Bake Ultimate Oven в свою корзину Amazon, но продолжал обсуждать покупку в течение нескольких дней.
Видите ли, у нас была одна из этих игрушек несколько лет назад — но она была незамедлительно подарена, когда мои пятеро детей быстро разочаровались в том, сколько времени потребовалось, чтобы испечь ОДИН крохотный торт , который был немногим больше, чем укус на каждый. Но, будучи единственной игрушкой в море снов для десятилетнего возраста, я наконец решила: «Что это может повредить?»
А что вы знаете ?! Она использовала его почти каждый день с момента открытия его рождественским утром. Она любит делать особые торты для всех в семье, а I любит тихо наблюдать издалека, как она аккуратно складывает слои различных вкусов пирожных, замораживая каждый до совершенства и доводя их своей любимой радужной посыпкой.Я так рад, что сдался, потому что я бы упустил столько радости.
Обратная сторона этого? Черт побери Смеси Easy Bake Oven — это смехотворно дорого! Я имею в виду, что мы говорим о $ 6,99 за дополнительную упаковку, на которой всего два торта. Ух ты, я бы к настоящему времени скинул сотни на эти штуки !!! Но я поумнел и придумал, как делать наши собственные домашние смеси Easy Bake Oven…
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС, СДЕЛАЙТЕ ЭТО ПОЗЖЕ! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИКЛЮЧИТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ.
ПОКА ДАВАЙТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ! ПОДПИСАТЬСЯ НА ПИНТЕРЕСТ ДЛЯ БОЛЕЕ ПРОСТОГО РЕЦЕПТА.
Приготовьте смеси для легкого выпекания для духовки
Потребовалось некоторое исследование, много проб и ошибок, но мы с дочерью нашли правильную формулу использования купленных в магазине смесей для выпечки для приготовления собственного легкого выпекания Наполнение духовки. Мы протестировали несколько брендов в процессе, и хотя метод, которым я собираюсь поделиться, работал достаточно хорошо для всех брендов, мы оба согласились, что смеси для торта Duncan Hines Signature неизменно дают наилучшие результаты.
Учитывая, что коробка с этой смесью для торта продается в Walmart по цене около 1,28 доллара, и мы смогли получить около 11 смесей Easy Bake Oven на коробку, вы можете легко увидеть, как складывается экономия. Это составляет всего 0,12 доллара за смесь по сравнению с 3,50 доллара за одну замену для Easy Bake Oven! !!
Я взял три коробки смеси для торта Duncan Hines Signature, по одной французской ванили, помадки из темного шоколада и Strawberry Supreme, которых достаточно, чтобы приготовить 33 смеси Easy Bake Oven менее чем за 15 минут.Кроме того, я рекомендую взять с собой баллончик со спреем для выпечки, чтобы приготовить форму, пару банок с белой глазурью и немного радужной посыпки.
Я также нашел этот очаровательный миниатюрный токарный станок и соответствующую лопатку, которые идеально подходят по размеру для маленьких рук, поэтому я тоже взял их. К сожалению, они больше не доступны в Интернете, но я только что наткнулся на эти очаровательные 5-ПК. Набор силиконовых мини-посуды, который я люблю еще больше!
Установление ожиданий для рецептов Easy Bake Oven
Прежде чем я расскажу, как приготовить свои собственные смеси для заправки, я хочу быть ОЧЕНЬ ЧЕТКО в отношении того, чего вы должны ожидать от них.Изысканные торты? НЕТ. Бюджетный микс, который позволит вашему ребенку самому испечь вполне съедобный и вкусный (достаточно) торт? Да!!!
Яйца и масло не нужны для достижения этой цели. Небольшой мазок глазури может повысить фактор вкуса, но я съел много, МНОГО простых пирожных с НУЛЕВЫМИ жалобами. 🙂 Также важно помнить, что это детская игрушка, а не калиброванная духовка. Для достижения желаемых результатов, возможно, потребуется немного скорректировать время выпечки.
Помня об этом, мои девочки могут пользоваться своей духовкой Easy Bake Oven всякий раз, когда они хотят , не опустошая мой кошелек .Они были в восторге от , от этих смесей Easy Bake Oven, и часами наслаждались выпечкой с ними! И я хочу поделиться с вами этими рецептами Easy Bake Oven.
Как приготовить смеси для духовки Easy Bake
Приготовить смеси для духовки Easy Bake очень просто, если следовать этим инструкциям. Я рекомендую эти пакеты для закусок Ziploc, потому что они идеального размера для каждой смеси. Наклейте каждую этикетку с помощью этих простых этикеток для смеси Easy Bake Oven, предназначенных для печати на стандартных адресных этикетках Avery 5160.Конечно, в крайнем случае, вы можете просто распечатать их на обычной бумаге и наклеить на них.
НОВИНКА: По многочисленным просьбам я добавил еще один набор этикеток для печати для смесей для торта Duncan Hines Signature Lemon Supreme, Orange Supreme и Red Velvet! Они также работают с адресными этикетками Avery 5160 и могут быть загружены здесь.
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ ЭТО УПРАЖНЕНИЕ ПО ЛЕГКОМУ ЗАПОЛНЕНИЮ ВЫПЕЧКИ К ВАШИМ РЕШЕНИЯМ ДЛЯ ДЕТСКОЙ ДОСКИ НА ПИНТЕРЕСТЕ!
Инструкции
Для смесей:
- Просейте каждую смесь для выпечки в большую миску.В смеси для торта Strawberry Supreme будут кусочки сушеной клубники — их можно просто выбросить.
- Отмерьте каждую смесь на точные порции по 1/4 стакана, переложив смесь ложкой в мерный стакан на 1/4 стакана, а затем разровняв ее ножом. Поместите каждую порцию в пакет для закусок Ziploc и этикетку (этикетки для печати можно найти здесь и здесь). У вас должно получиться около 11 заправок на коробку смеси для торта.
Для приготовления каждой смеси:
- Разогрейте духовку Easy Bake Ultimate Oven в течение 20 минут.
- Слегка опрыскайте форму Easy Bake спреем для выпечки Pam. Вот совет, как сделать это менее беспорядочным.
- Когда духовой шкаф Easy Bake разогреется, смешайте наполненный пакет с 2 столовыми ложками воды и равномерно распределите его по подготовленному противню Easy Bake.
- Выпекайте в духовке Easy Bake Ultimate примерно 17 минут.
- Охладить 5 минут, затем заморозить и украсить посыпкой.
Примечания
ЗАПРЕЩАЕТСЯ замешивать тесто для торта в ожидании предварительного нагрева в духовке Easy Bake Oven.Он поднимется слишком высоко и пристанет к внутренней части духовки. Прочтите эти дополнительные советы для достижения наилучших результатов.
Высокогорные пекари: Спасибо Саре за то, что вы поделились тем, что вы можете настроить эти смеси для выпечки на большой высоте, добавив 1/4 чайной ложки муки в каждый пакет с закусками!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon.com Services LLC и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 1 Размер порции: 1 приготовленная смесьКоличество на порцию: Калорий: 15 Всего жиров:.5 г Насыщенные жиры: 0,1 г Холестерин: 0 мг Натрий: 20,9 мг Углеводы: 2,7 г Волокно: 0,1 г Сахар: 1,5 г Белки: 0,1 г
Насколько вам понравился этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram с хэштегом #unsophisticook!
Несколько советов для достижения наилучших результатов
- Точно отмерьте смеси, используя метод, описанный в «рецепте». Если вы поместите смесь в мерный стакан слишком плотно, пирог поднимется слишком высоко и прилипнет к внутренней части духовки Easy Bake Oven.
- Обязательно используйте спрей для приготовления пищи, чтобы пирог легко отделялся от формы. Как я уже упоминал, мне нравится этот спрей для выпечки не только из-за его эффективности, но и из-за его вкуса. Обязательно ознакомьтесь с этим быстрым советом по нанесению кулинарного спрея с меньшим беспорядком!
- НЕ ЗАМЕСИВАЙТЕ тесто для торта, пока дожидаетесь разогрева в духовке Easy Bake. Это также может привести к тому, что он поднимется слишком высоко и прилипнет к внутренней части духовки. После приготовления сковороды перемешайте и сразу же поставьте в духовку.
- Чтобы весело сменить темп, встряхните декоративную посыпку поверх приготовленного теста, как только оно распределится по форме для торта.Так получится торт в стиле «фанфетти», не смешивая яркие цвета!
Вот и все — 33 смеси для пополнения для духовки Easy Bake менее чем за 4 доллара! Думаю, это будет отличным подарком для любой маленькой девочки, которая любит печь в духовке Easy Bake Oven. Просто засыпьте смеси баллончиком со спреем для выпечки, глазурью и посыпкой. Добавьте несколько супер-симпатичных мини-принадлежностей, и у вас будут часы и часы удовольствия от выпечки по цене менее 20 долларов (не считая духовки, конечно).
Готов ли ваш ребенок научиться печь в настоящей духовке? Это печенье из смеси брауни идеально подходит для детей , чтобы начать с него! Всего 3 ингредиента, это идеальный рецепт для начинающих пекарей (а также для занятых мам)…
Мне бы хотелось посмотреть, как получатся заправки для вашей Easy Bake Oven… Отметьте меня @Unsophisticook в Instagram или используйте хэштег #Unsophisticook, чтобы я мог это проверить. Наслаждаться!
Шоколадный торт без муки | Дай мне немного духовки
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Лучший рецепт торта без муки — легко приготовить всего из 3 ингредиентов и так невероятно вкусно!
В минувший День святого Валентина я решил переделать золотую старуху из блога, чтобы поделиться с друзьями. Отчасти потому, что это было очень просто. Отчасти потому, что в нем нет глютена. И отчасти потому, что он настолько шоколадный, насколько это вообще возможно.
Речь идет о шоколадном торте без муки, народ!
Я уверен, что почти все пробовали этот райский десерт раньше.Но если вы никогда не пробовали это сделать, вы упускаете. Потому что буквально из трех ингредиентов это вполне выполнимо. И на всякий случай, если у вас есть какие-либо вопросы о том, как это сделать, я решил сделать несколько пошаговых фотографий времени и обновить этот пост с рецептом, чтобы вы могли точно увидеть, как это делается.
Честное предупреждение. Как только вы узнаете, как приготовить этот торт, у вас будет или , и вам захочется делать его все время. 🙂
(У меня работает!)
Рецепт шоколадного торта без муки с 3 ингредиентами | 1-минутное видео
Для небольшого #tbt, вот фотографии, которые я сделал этого шоколадного торта без муки, когда я впервые опубликовал его три года назад.Они до сих пор остаются одними из лучших фотографий шоколадных торта без муки в Google… безумно!
Три года спустя, очевидно, я нахожусь на белом-белом-белом-пластинчатом-белом- все пинайте. Разные ягоды. Такой же насыщенный, невероятно шоколадный, безглютеновый и безумно хороший шоколадный торт без муки. И такие же легкие направления:
Начнем с ингредиента рокстар — шоколада !!!
Вы действительно можете использовать практически любой шоколад, который вам нравится в этом торте.Я обычно использую действительно насыщенный темный шоколад. Но я также делал это на протяжении многих лет с шоколадными батончиками со специями чили, соленым шоколадом, шоколадным ирисом и даже простыми полусладкими шоколадными чипсами. Все они прекрасно работают. (Я бы просто избегал белого шоколада с этим.)
Разбейте его на более мелкие кусочки, чтобы их было легче плавить, и отложите в сторону.
Тогда пора взбить яйца. Это в 10 раз проще с каким-либо электрическим миксером, но если вы чувствуете себя очень сильным, вы можете сделать это вручную.Обычно их нужно увеличивать вдвое по объему, поэтому я обычно смешиваю их на высокой скорости около 5 минут. Они также станут светлее и станут красивыми и пенистыми.
Во время работы миксера добавьте шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами (помешивая между ними), пока они не растают. Вы также можете сделать это на плите в пароварке, если хотите.
Затем медленно добавьте примерно 1/3 яичной смеси в шоколадно-масляную смесь и перемешайте до однородности.Повторите то же самое с еще 1/3, а затем с остальными яйцами, пока все они не объединятся. Вы должны быть аккуратными и аккуратными в этом процессе и перемешивать смесь, пока она не станет всего вместе. Избегайте чрезмерного перемешивания, иначе яйца выдуваются!
Когда тесто будет готово, вылейте его в форму с пружинами, обернутую двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Лучший способ сделать это — поставить сковороду прямо посередине фольги, а затем сложить ее по краям.Вы должны быть очень осторожны, , , чтобы вода не могла проникнуть внутрь фольги.
Поместите форму пружинной формы в какую-нибудь другую сковороду большего размера (я просто использую свой сотейник). А затем поставьте его в духовку. Оказавшись там, возьмите чайник или мерную чашку, наполненную кипятком, и очень осторожно, залейте воду во внешний поддон, чтобы образовалась «водяная баня» вокруг поддона с пружинной формой. Вы хотите, чтобы вода поднималась примерно на полпути по сторонам формы. Пожалуйста, будьте очень осторожны с этой деталью — вода здесь плохая.
Затем выпекайте около 22-25 минут или пока на сковороде не образуется очень тонкая корочка. Выньте сковороду из духовки, снова сделав очень осторожно с этой горячей водой, и поставьте ее на решетку, чтобы она остыла, пока она не достигнет комнатной температуры. Положите его в холодильник, пока он полностью не остынет. И готово к подаче!
Ясно, что я люблю добавлять к знаменитым трем ингредиентам и посыпать свой шоколадный торт без муки сахарной пудрой и ягодами.Шоколадный ганаш или взбитые сливки тоже подойдут. Или это тоже потрясающе, как есть.
Так что накормите себя ломтиком и наслаждайтесь каждым кусочком. 🙂
РаспечататьОписание
Роскошный рецепт шоколадного торта без муки без глютена, без добавления сахара!
Шкала 1x2x3x
Состав
- 8 крупных яиц, холодные
- 1 фунт темного, полусладкого или горького шоколада, крупно нарезанного
- 16 ст.(2 палочки) несоленое масло, нарезанное на 16 частей
- дополнительные начинки: сахарная пудра и / или ягоды
Инструкции
- Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и нагрейте духовку до 325 ° F. Выровняйте дно 8-дюймовой формы с пружинной формой пергаментной бумагой или вощеной бумагой и смажьте стороны сковороды. (Обязательно хорошо смажьте стороны!) Оберните внешнюю сторону сковороды двумя листами прочной алюминиевой фольги и поместите ее в большую жаровню или любую другую сковороду, которая больше, чем пружинная форма.Доведите до кипения чайник или кастрюлю с водой.
- В настольном миксере взбейте яйца на высокой скорости, пока их объем не увеличится вдвое. Обычно это занимает около 5 минут.
- Тем временем растопите шоколад и масло. Вы можете сделать это в пароварке на плите (поместив шоколад и масло в большую жаропрочную миску, поставив на кастрюлю с почти кипящей водой и помешивая, пока она не растает и не станет однородной). Или вы можете сделать это в микроволновой печи (нагревая шоколад и масло в миске для микроволновой печи с 30-секундными интервалами, помешивая между ними, пока шоколад и масло не растают и не станут однородными).Затем добавьте около трети взбитых яиц в шоколадную смесь, используя большую резиновую лопатку, пока не будут видны только несколько яичных полос. Добавьте половину оставшейся яичной пены, а затем последнюю половину пены, пока смесь не станет полностью однородной.
- Выдавите тесто на подготовленную форму и разгладьте поверхность резиновым шпателем. Поместите противень на решетку духовки и ОЧЕНЬ осторожно влейте столько кипящей воды, чтобы она доходила примерно до середины стенок формы с пружинной формой.Выпекайте, пока пирог слегка не поднимется, края только начинают застывать, на поверхности не образуется тонкая глазированная корочка (как у пирожного), а термометр мгновенного считывания, вставленный на полпути в центр, показывает 140 ° F, 22- 25 мин. Выньте форму из водяной бани и установите на решетку; остудить до комнатной температуры. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до охлаждения. (Торт можно хранить в холодильнике до 4 дней.)
- Примерно за 30 минут до подачи на стол осторожно снимите стенки формы с пружинной формой, переверните торт на лист вощеной бумаги, снимите пергаментную бумагу и снова переверните торт на сервировочное блюдо.При желании торт слегка присыпать сахарной пудрой и посыпать ягодами. Для нарезки используйте острый нож с тонким лезвием, погружая нож в кувшин с горячей водой и протирая лезвие перед каждым разрезом.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Как приготовить легко запекаемые смеси для духовки с нуля — SheKnows
Изображение: Getty ImagesС момента изобретения духовки Easy-Bake в 1963 году она стала классическим предметом потребления в детстве.Это весело, полупрактично (они немного учатся кулинарии, верно?) И занимает детей, так что вы можете сделать перерыв. Единственное разочарование заключается в том, что смеси, необходимые детям для изготовления шедевров для тортов, обычно имеют высокую цену. Хорошие новости? Вы действительно можете сделать этих лохов самостоятельно за небольшую часть стоимости.
Связанная история Пирожное с авокадо и пирог с авокадо Джейми Оливера выдул тосты с авокадо из воды
Вот несколько рецептов, по которым ваши дети могут приготовить еду.
Подробнее: Oreo раскрывает свой таинственный вкус — фруктовая галька
Барби Рецепт смеси Pretty Pink Cake
Предоставлено Thrifty Fun
Урожайность 1 (2-х слойного) торта
Состав:- 5 столовых ложек муки для выпечки
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/8 чайной ложки соли
- 5 чайных ложек кристаллов красного сахара
- 1/4 чайных ложки ванильного экстракта
- 4 чайные ложки растительного масла
- 8 чайных ложек молока
- Глазурь на ваш выбор
- Смешайте муку для выпечки, разрыхлитель, соль, красный сахар, ваниль, масло и молоко, пока тесто не станет однородным и розовым.Налейте 3 столовые ложки жидкого теста в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную мукой. Выпекать 15 минут. Повторите то же самое для второго слоя. Дайте коржам полностью остыть.
- Выложите небольшую ложку глазури на маленькое блюдо или другую основу для торта. Положите один из своих кексов на ложку и осторожно надавите (это предотвратит скольжение вашего творения во время украшения). Сверху первого коржа выложить слой глазури. Сверху на первый корж выложите второй корж. Заморозьте весь пирог, включая верх второго торта и размеры обоих.
Рецепт пиццы Easy-Bake Oven
Предоставлено воспитанием 6 детей
Урожайность 1
Состав:- 2 столовые ложки муки
- 1/8 чайной ложки разрыхлителя
- 1 щепотка соли
- 1 чайная ложка масла, жира или мягкого сливочного масла
- 2 чайные ложки молока (или больше по мере необходимости)
- 1 столовая ложка домашнего соуса (или купить соус для пиццы)
- 2-3 столовые ложки тертого сыра моцарелла (или вашего любимого сыра)
- Дополнительная начинка по желанию
- Тертый сыр Пармезан (по желанию)
- Разогрейте духовку в течение 15 минут и смажьте игрушечную сковороду маслом.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль, затем добавьте масло во время замешивания. Продолжайте замешивать, медленно добавляя молоко (возможно, оно вам не понадобится или вам понадобится немного больше — вам нужна консистенция пластилина).
- Раскатать тесто и выложить на смазанный маслом противень. Обязательно прикрывайте дно и верхние края сковороды, как если бы вы готовили глубокую пиццу.
- Нанесите тонкий слой соуса только на нижнюю часть корки пиццы. Посыпьте это сыром.По желанию можно добавить дополнительную начинку. Не переусердствуйте. Вам, вероятно, понадобится всего два или три кусочка каждой начинки. Выпекайте от 15 до 20 минут. При желании сбрызните пармезаном.
Урожайность 1
Состав:- 2-1 / 2 столовые ложки сахара
- 2-1 / 2 столовых ложки муки
- 1 чайная ложка масла
- 1/8 чайной ложки ванильного экстракта
- 4 чайные ложки шоколадного сиропа
- Разогрейте духовку в течение 15 минут и смазать маслом сковороду.