Едим дома морковный торт: Морковный торт с кремом «Чиз», пошаговый рецепт на 6636 ккал, фото, ингредиенты

Морковный торт с кремом «Чиз», пошаговый рецепт на 6636 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Очень простой лимонный чизкейк с ягодами

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

«Наполеон» с ягодами и ванильным кремом

Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,

Юлия Высоцкая

Реклама

MERI

Приготовление

1 час

Рецепт на:

7 персон

 

ОПИСАНИЕ

Это самый лучший рецепт морковного торта! В одной из известных кофеен я всегда заказывала его и хотела сделать такой же дома. Сделала. Получилось лучше! Намного! Просто испеките его, и я жду ваших восхищенных отзывов 🙂

Важно! Морковь нужно брать сочную и сладкую. Коричневый сахар нужен для карамельного привкуса, лучше брать кассонад  или демерара (в этот раз я использовала последний). Если коричневого сахара нет, можно заменить обычным белым. 

Крем можно приготовить заранее. Крем должен быть охлажденным, чтобы его можно было плотно нанести на коржи, свежеприготовленный крем довольно жидкий.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

948

кКал

40%

Белки17 г
Жиры63 г
Углеводы82 г

% от дневной нормы

4 %

12 %

6 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Тесто

морковь

200 г
210 г

яйца куриные

3 шт.
110 г

сахар коричневый

110 г

растительное масло

180 г

грецкие орехи

150 г
4 г

разрыхлитель

5 г
1 ½ г

корица молотая

4 г

мускатный орех молотый

1 г

имбирь молотый

1 г

лимонная цедра

1 ч. л.

лимонный сок

25 мл

Крем «чиз»

сыр сливочный

200 г

сливочное масло

100 г

сахарная пудра

180 г

ванилин

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мытую очищенную морковь натираем на мелкой терке. Грецкие орехи измельчаем ножом.


Cмешиваем все сухие ингредиенты вместе (муку, соду, разрыхлитель, корицу, имбирь, мускатный орех и соль), просеиваем.


Туда же добавляем измельченные грецкие орехи и хорошо перемешиваем.


Яйца с сахаром смешиваем миксером на высокой скорости до однородности. Масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.


Убавляем скорость и вливаем растительное масло тонкой струйкой. Снова прибавляем скорость и 30 секунд смешиваем до однородности.


Затем добавляем морковь, лимонную цедру (только самую желтую часть, белая будет горчить), лимонный сок и еще немного взбиваем на небольшой скорости.


К моркови добавляем сухие ингредиенты. Перемешиваем. Долго мешать не нужно, иначе коржи получатся слишком плотными.


Две формы по 20 см в диаметре смазываем сливочным маслом и припыляем мукой, чтобы коржи легко вынимались.


Перекладываем тесто в формы в равном количестве.


Выпекаем в разогретой до 175ºС духовке 35–40 минут.

Через 30 минут проверяем готовность деревянной шпажкой: если она сухая, оставляем еще на 5 минут; если влажная, то на 10–15 — зависит от духовки. Не пересушите коржи!


Достаем из духовки, даем коржам немного остыть в форме. А затем достаем из формы и оставляем до полного остывания.


Готовим крем. Размягченное при комнатной температуре сливочное масло перемешиваем миксером до кремового состояния. Добавляем сливочный сыр и на высокой скорости смешиваем до однородности секунд 15–20.


Добавляем сахарную пудру и ванилин. На высокой скорости все смешиваем до однородности, но недолго. Если крем взбивать долго, он станет отслаиваться. Готовый крем накрываем пищевой пленкой и охлаждаем в холодильнике. В это время коржи можно тоже обернуть пищевой пленкой, чтобы они не высыхали.


Собираем торт. Чтобы торт лучше пропитался, нужно с остывших коржей аккуратно и срезать верхнюю часть, открывая губчатую структуру.


Делим каждый корж пополам и промазываем охлажденным плотным кремом.


Готовый торт украшаем по желанию и отправляем в холодильник на пару часов.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(7)

Теги рецепта

десертытортыавторская кухнялюбоеполдниквзбиватьвыпекать, запекатьсмешиватьморковныйторткремсливочныйчиз

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Мой морковный торт, пошаговый рецепт на 5421 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Быстрый торт со сгущенкой и шоколадной глазурью

Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Ванильный чизкейк со свежей малиной

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сливочно-лимонный торт

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3–4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20–25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из

Юлия Высоцкая

Реклама

burro.salvia

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Признаться, я не собиралась выкладывать рецепт этого тортика! На сайте уже очень много морковной выпечки!…  Но, после я подумала, что морковный  торт это как чизкейк!!!  То есть, их много не бывает!…  В моем любимом рецепте в состав бисквита входит много орехов, и нам такой его вариант очень нравится… К тому же, в тесте полностью отстуствует какой либо вид масла (ни растительного, ни сливочного!) Бисквит получается пышный, высокий (форма у меня 24 см), в меру влажный и просто ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!!! Надеюсь, что этот рецепт кому-нибудь пригодится. В частности, адресую его пользователю Наташе, которая интересовалась «моим любимым морковным тортиком«. ..  В качестве крема использую классический вариант Cream cheese frosting — крем на основе сливочных сыров!!! 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

5421

кКал

230%

Белки130 г
Жиры314 г
Углеводы512 г

% от дневной нормы

33 %

61 %

36 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

морковь тертая

250 г

миндаль

150 г

фундук

150 г
75 г
300 г

разрыхлитель

16 г
5 шт.

лимонная цедра

1 шт.

сыр сливочный

100 г

маскарпоне

100 г

сахарный песок мелкий

100 г

масло сливочное

50 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту21

Добавить фотографию

еще 17

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Отделить желтки от белков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены и до растворения сахара.


Далее по очереди добавлять остальные ингредиенты в следующем порядке. Сначала в яичную смесь добавить морковь, тертую на мелкой терке.


Затем добавить измельченные в миксере орехи… Муку, разрыхлитель и цедру лимона… Все перемешать до однородности.


Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и осторожно перемешивая, ввести в тесто…


Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (24 см) и выпекать в разогретой до 170 С духовке около часа…


По истечении указанного времени проверить готовность бисквита деревянной шпажкой. Готовый бисквит остудить на решетке.


Для крема смешать все ингредиенты (комнатной температуры!!!) и немного размешать, взбивая деревянной ложкой…, по-старинке… До увеличения массы в объеме.


Тортик я разрезаю на два коржа и промазываю кремом внутри, а затем покрываю им весь торт сверху.


Украсить по Вашему усмотрению. Мне нравится выложить по кромке торта половинки грецких орехов… Все мечтаю сделать маленькие морковки из мастики…, но пока никак… ))))


Приятного Вам кофе- и чаепития!!! ))))


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(29)

Теги рецепта

десертытортывзбиватьвыпекать, запекатьамериканская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Легкие морковные кексы

Это наш любимый рецепт морковных кексов!  Они на 100 % сделаны с нуля, просты в приготовлении, универсальны и невероятно вкусны. Эти кексы также вдохновлены одним из наших самых популярных рецептов! Перейти к рецепту кексов Easy Carrot Cake

Несколько лет назад мы поделились нашим самым любимым рецептом морковного пирога. С тех пор, как вы поделились им, многие из вас просмотрели его и поделились им со своей семьей и друзьями. Нас также спрашивали о том, как превратить его в кексы, и, хотя мы даем несколько быстрых советов в рецепте торта, мы подумали, что пришло время поделиться нашим рецептом морковных кексов.

Эти кексы очень просты в приготовлении, и для приготовления теста вам не понадобится какое-либо сложное оборудование. Позвольте мне провести вас через основной процесс, полный рецепт со всеми количествами ингредиентов приведен ниже.

Как приготовить морковные кексы

Приготовить эти кексы так же просто, как и морковный кекс. Если у вас есть пара мисок и вы можете смешивать ингредиенты, вы можете приготовить эти кексы! Вот как я это делаю:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные ингредиенты в другой:  Мне нравится взбивать сухие ингредиенты в одной миске, пока они хорошо не перемешаются. Затем я взбиваю все влажные ингредиенты в другой миске.
  2. Смешайте сухие и влажные ингредиенты вместе: На этом этапе я использую резиновый шпатель или большую ложку и складываю два ингредиента — влажный и сухой — вместе, пока не перестанут видеть большие полоски муки. (Мы используем один и тот же метод при приготовлении кексов с черникой и этого сливочного черничного пирога. Оба рецепта очень хороши!)
  3. Добавьте много тертой моркови и, если вы добавляете их, орехи и изюм:  Когда тесто готово, я добавляю морковь и, если они у меня есть, немного изюма и нарезанных орехов пекан.

Выпечка кексов

Мы разработали этот рецепт таким образом, чтобы из него получилось около 12 кексов хорошего размера. Я использую стандартную форму для кексов. Они выпекаются в духовке от 22 до 27 минут.

После выпечки важно дать кексам остыть, прежде чем покрывать их вашей любимой глазурью (в приведенном ниже рецепте мы предоставили простую глазурь из сливочного сыра).

Если вы хотите приготовить полноразмерный торт, взгляните на наш простой рецепт морковного торта.

Часто задаваемые вопросы

Как вы храните кексы?  Технически, поскольку кексы покрыты глазурью из сливочного сыра, их следует хранить в холодильнике, но большинство пекарей (даже профессиональных) могут оставить глазированные кексы на прилавке на несколько часов (если ваша кухня не не жарко). В холодильнике кексы хранятся около 5 дней.

Можно ли использовать яблочное пюре вместо масла в кексах?  Это то, что мы никогда не пробовали сами, поэтому вам, возможно, придется поэкспериментировать самостоятельно. Тем не менее, вы сможете без особых проблем заменить часть масла на яблочное пюре.

Можно добавить ананас в кексы с морковным пирогом?  Да, абсолютно. Это сделает кексы еще более влажными, поэтому используйте свежий ананас или, если вы используете консервированный, сначала слейте его, прежде чем добавлять в торт. Мы не рекомендуем добавлять больше 1/2 стакана.

More Cupcake Recipes

  • Double Chocolate Sour Cream Cupcakes
  • Our Favorite Chocolate Cupcakes (Naturally Vegan)
  • Easy Apple Pie Cupcakes
  • Pumpkin Cupcakes with Cream Cheese Frosting
  • Easy Banana Chocolate Chip Muffins

52 comments / 22 отзыва

Кексы Easy Carrot Cake

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Эти морковные кексы очень просто приготовить. Что касается моркови, мы предпочитаем натирать вручную самые мелкие кусочки моркови, которые растворяются в тесте для кексов, но вы также можете использовать кухонный комбайн. Это позволяет быстро натереть морковь, но кусочки будут немного больше. В некоторых продуктовых магазинах также продаются пакеты с тертой морковью.

Этот рецепт щадит. Вы можете сделать это с орехами и изюмом или без них. Нам нравится использовать в этом как гранулированный, так и коричневый сахар, но можно использовать один или другой вариант.

На 12 кексов

Вам потребуется

Кексы с морковным кексом

1 ¼ стакана (160 г) универсальной муки

1 чайная ложка пищевой соды

7 70 чайная ложка 4

мелкая

1/40 чайная ложка молотой корицы

1/4 чайной ложки молотого имбиря, по желанию

1/4 чайной ложки молотого кардамона, по желанию

1/8 чайной ложки свеженатертого мускатного ореха, по желанию

1/2 чашки (118 мл) рапсового или другого растительного масла

1/2 стакана (100 г) сахарного песка

1/2 стакана (95 г) слегка утрамбованного коричневого сахара

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших яйца комнатной температуры

1 ½ стакана (150 г), натертых на терке очищенная морковь, от 2 до 3 средних морковок

1/4 стакана (32 грамма) крупно нарезанных орехов пекан, по желанию

1/4 стакана (32 грамма) изюма, по желанию

Глазурь из сливочного сыра

4 унции (113 граммов) жирного блока сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

2 столовые ложки (57 граммов) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Щепотка мелкой морской соли

1 ½ чашки (180 граммов) сахарной пудры или кондитерского сахара, плюс еще по мере необходимости

Щепотка молотой корицы или молотого кардамона, по желанию

1/4 стакана (32 грамма) крупно нарезанных орехов пекан, по желанию

Указания

  • Приготовление теста
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (176C). Форму для маффинов на 12 чашек застелить формочками для кексов.

    В средней миске смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь, кардамон и мускатный орех, пока они хорошо не перемешаются.

    В отдельной миске взбейте масло, сахар и ваниль. Вбейте яйца, по одному, пока не смешано.

    Перейдите на большой резиновый шпатель. Очистите стенки и дно миски, затем добавьте сухие ингредиенты в 3 части, осторожно помешивая, пока они не исчезнут, а тесто не станет однородным. Вмешайте морковь, орехи и изюм.

    • Выпечка кексов
    • Разложите тесто по подготовленным формочкам для маффинов, заполняя их примерно на 3/4 до верха. Выпекайте до тех пор, пока верхушки кексов не станут упругими при прикосновении и пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить чистой, от 20 до 25 минут.

      Остудите кексы в форме в течение 5 минут, затем переложите на решетку для охлаждения и полностью остудите перед глазурью.

      • Приготовление глазури
      • В большой миске с помощью ручного миксера на средней скорости взбейте сливочный сыр, масло, ваниль и соль до кремообразного состояния, около 2 минут.

        Для кремовой глазури просейте сахарную пудру или взбейте, пока не исчезнут крупные комки.

        Взбейте сахарную пудру, по 1/4 стакана за раз, пока смесь не станет пышной. Для более густой глазури добавьте еще 1/4 стакана к 1/2 стакана сахарной пудры.

        Чтобы приготовить пряную глазурь, добавьте щепотку молотой корицы или кардамона.

        • В завершение
        • Охлажденные кексы и, если хотите, посыпьте крупно нарезанными орехами пекан.

          Храните кексы с глазурью в холодильнике до 5 дней.

Советы Адама и Джоанны

  • Дополнительные специи: в нашем оригинальном рецепте морковного пирога мы используем только молотую корицу. Нам это нравится (как и многим нашим читателям), но я также люблю более острую версию. Дополнительные молотый имбирь, кардамон и мускатный орех не подавляют кексы, но добавляют прекрасную теплую приправу.
  • Глазурь: если вы планируете нанести много глазури на каждый кекс, вам может понадобиться удвоить рецепт глазури, указанный выше. Если у вас остались остатки, глазурь можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение нескольких дней или в морозильной камере в течение нескольких месяцев.
  • Рецепт
  • вдохновлен и адаптирован из рецепта кексов с морковным пирогом от Smitten Kitchen.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питательная ценность порции: Размер порции 1 глазированный кекс / Калории 336 / Всего жиров 17,1 г / Насыщенных жиров 5,2 г / Холестерина 50,7 мг / Натрия 220,7 мг / Углеводов 43,5 г / Пищевых волокон 0,8 г / Всего сахара 32,2 г / белок 3,8 г

АВТОР: Адам и Джоан Галлахер

Предыдущий пост: Легкий сливочный салат из брокколи с беконом Следующая запись: Быстрая и простая паста с авокадо

Рецепт шоколадного торта Guinness со сливочной глазурью

Этот шоколадный торт очень влажный и имеет нежнейшую крошку. Перейдите к нашему рецепту шоколадного торта Guinness со сливочно-белой глазурью или ознакомьтесь с нашими советами по его приготовлению.

Вдохновением для торта послужил не только идеально налитый стакан Гиннеса, но и половина бутылки, добавленная в тесто. Обещаю, тебе понадобится большой кусок этого.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить пирожные, которые лучше, чем коробка. Перейти к рецепту Easy, Fudgy Brownies.

Как приготовить шоколадный торт с пивом Гиннесс

Этот торт насыщенный и влажный. Трудно съесть только один кусочек!

Смешайте растопленное сливочное масло и крепкое пиво, затем добавьте какао-порошок. Добавьте это в миску с сухими ингредиентами, затем добавьте яйца и сметану — сделайте ее влажной, как всегда. Легкий!

Вылейте тесто в форму для кекса и выпекайте. Когда кекс испечется и остынет, добавьте кремово-белую глазурь. Он сделан из сливочного сыра, сливок и сливок. Он такой сливочный и вкусный. Нам так нравится эта глазурь, что мы используем ее для нашего популярного рецепта морковного пирога.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучший рецепт тушеной говядины Гиннесс с морковью и картофелем. Перейти к рецепту тушеной говядины Guinness.

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в марте 2012 года. С момента публикации в 2012 года мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Adam and Joanne

38 комментариев / 8 отзывов

Рецепт шоколадного торта Guinness со сливочной глазурью

  • ПОДГОТОВКА
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

В уже влажный и насыщенный пирог добавляется примерно полбутылки пива. Торт имеет насыщенный шоколадный вкус с легкой ноткой стаута.

Вам потребуется

Шоколадный торт

3/4 стакана пива Guinness Stout

12 столовых ложек несоленого сливочного масла, плюс еще для форм (1 1/2 палочки)

1/2 чашки несладкого какао-порошка, плюс еще для формочек

1 1/2 стакана муки общего назначения

1 1/2 стакана сахара

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

1/2 чайной ложки соли

2 больших яйца

1/2 стакана сметаны

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Глазурь

8 унций сливочного сыра комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 1/4 стакана сахарной пудры

1/3 стакана взбитых сливок

Указания

    Приготовить тесто до 5 градусов по Фаренгейту

    0 Затем смажьте сливочным маслом дно и бока 9дюймовая круглая форма для кекса с какао-порошком.

    Растопить сливочное масло в кастрюле среднего размера на среднем огне, затем добавить пиво и прогреть. Снимите с огня, а затем взбейте с какао-порошком до полной однородности. Прохладный 1 минута.

    Тем временем добавьте муку, сахар, пищевую соду и соль в большую миску и перемешайте чистым венчиком. В другой миске взбейте яйца, сметану и ваниль, пока они хорошо не смешаются.

    Всыпьте смесь какао и стаута в сухие ингредиенты, затем аккуратно перемешайте лопаточкой. Взбивать не нужно, просто перемешайте до однородности. Теперь добавьте смесь яиц и сметаны и продолжайте перемешивать, пока они не смешаются.

    • Выпечка торта
    • Вылейте тесто в подготовленную форму для кекса, затем выпекайте до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой, а когда вы постучите по верху кекса, он отскочит назад; около 40 минут. Переложите торт в форме на решетку для охлаждения и охладите 10 минут, затем переверните пирог из формы на решетку для охлаждения и полностью остудите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *