15 вкусных и простых рецептов
Рецепты 29.09.2020 Влада Кротенок
Фото: pinterest.ruБывает, срочно захотелось чего-то сладкого или неожиданно нагрянули гости. Бежать в магазин нет желания, а на сложные кулинарные изыскания нет времени. В таком случае тебе точно помогут наши 15 вкусных и простых рецептов быстрого пирога к чаю!
1. Пирог из варенья
Фото: foodhere.ruЕсли у тебя осталась банка варенья, то считай, что десерт к чаю уже готов!
Тебе понадобится: 250 мл варенья, 0,5 стакан растительного масла, треть стакана молока, 2 ст.л. сметаны, 1,5 стакан муки, 1 пакетик ванилина, 1,5 ч.л. соды.
Приготовление: Смешай варенье, масло, сметану и молоко, и добавь просеянные сухие ингредиенты. Быстро замеси тесто, сразу же залей в форму и убери в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
2. Быстрый пирог со сливами
Фото: доставкамакдональдс.рфСливовая начинка очень тягучая, ароматная и вкусная!
Тебе понадобится: 500 г готового слоеного теста (бездрожжевого), 1,5 ст. л. муки, 700 г слив, 100 г сахара, 2 ч.л. крахмала, 1 яйцо, щепотка корицы, 1 ст.л. воды.
Приготовление: Раскатай тесто и вырежи из него тонкие круглые лепешки – основа и крышка пирога. Удали косточки из вымытой сливы, нарежь дольками и смешай с корицей, крахмалом и сахаром.
Выложи начинку на одну лепешку, а на второй сделай несколько надрезов, накрой сверху и защипни края. Взбей яйцо с водой, смажь пирог, присыпь сахаром и 25 минут выпекай при 180 градусах.
3. Тертый пирог
Фото: fan-female.ruНи долгого замеса, ни заморозки – минимум продуктов и времени!
Тебе понадобится: 2 стакана муки, 2/3 стакана сахара, 120 г сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 1 стакан варенья, ваниль.
Приготовление: Просей муку с разрыхлителем, смешай все сухие компоненты и натри в них масло на крупной терке. Перетри тесто в крошку, засыпь большую часть в форму и сформируй бортик. Выложи варенье или другую начинку, присыпь остатками теста и на полчаса отправь в духовку при 180 градусах.
4. Пирог в виде рулета
Фото: spmguild.ruЭто еще один рецепт быстрого пирога с вареньем, но теперь в виде начинки!
Тебе понадобится: 200 г варенья, 50 г измельченных орехов, 350 г муки, 150 г сахара, 100 г сливочного масла,3 яйца, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. разрыхлителя, цедра одного лимона.
Приготовление: Взбей подтаявшее масло с яйцами, сахаром, молоком и цедрой. Добавь муку, замеси тесто и дай ему полежать, а пока смешай варенье с орехами. Раздели тесто пополам, раскатай в одинаковые прямоугольники, выложи начинку и сверни два рулета. Выпекай около получаса при 180 градусах.
5. Лимонный пирог
Фото: m.ok.ruТонкий слой теста совсем не перебивает ароматную начинку!
Тебе понадобится: 220 г муки, 100 мл воды, 1 яйцо, 2 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соды, 3 лимона, 185 г сахара, 15 г кукурузного крахмала.
Приготовление: Взбей яйцо, майонез и прохладную воду, а за это время пару минут провари лимоны в кипятке. Добавь в тесто соду и муку, вымешай, раздели на две части и тонко раскатай. Смешай мелко нарезанный лимон с сахаром и крахмалом. Выложи один слой в форму, положи начинку, накрой вторым листом теста, защипни края и выпекай 15 минут при 200 градусах.
6. Быстрый пирог на кефире
Фото: zen.yandex.ruПо желанию вмешай в тесто любую начинку – ягоды, сухофрукты или орехи.
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 0,5 ч.л. соды, пакетик ванильного сахара.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром и медленно добавь остальные ингредиенты, а в последнюю очередь – муку. Вмешай в тесто начинку, залей его в форму и выпекай полчаса при 180 градусах.
7. Пирог с апельсинами
Фото: cafe-kompot.ruОсобенно вкусно будет, если смазать его сверху вареной сгущенкой или полить карамелью.
Тебе понадобится: 3 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан молока, 1 ч.л. соды, 2 апельсина, 1,5 стакана сахара.
Приготовление: Очисти апельсины и нарежь на шайбочки, и каждую из них еще на 4 части. Из остальных ингредиентов замеси однородное тесто и вылей половину в форму. Выложи большую часть апельсинов, залей остатки теста и укрась апельсинами сверху. Выпекай пирог 45 минут при 180 градусах.
8. Пирог с двумя коржами
Фото: attuale.ruЭто уже почти полноценный торт, особенно – если украсить его глазурью или сахарной пудрой!
Тебе понадобится: 180 г сливочного масла, 180 г муки, 180 г сахара, 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г джема.
Приготовление: Отдельно в разных емкостях взбей яйца и размягченное сливочное масло с сахаром, а потом соедини. Добавь просеянную муку с разрыхлителем и вымешай тесто до однородности. Раздели тесто пополам, залей в две формы и выпекай полчаса при 180 градусах. Когда коржи немного остынут, промажь их джемом и укрась сверху.
9. Быстрый пирог на сметане
Фото: autogear.ruСложно найти рецепт пирога к чаю еще проще и доступнее!
Тебе понадобится: 200 г сметаны, 180 г сахара, 3 яйца, 1 ч. л. соды, 220 г муки.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром до пышности, добавь сметану и соду, а потом – муку. Тесто, напоминающее густую сметану, влей в форму и убери на полчаса в духовку при 180 градусах. До этого можешь украсить пирог сверху ягодами или орехами.
10. Шоколадный пирог с маскарпоне
Фото: auchan.zakaz.uaОчень нежный и изысканный пирог, хоть и готовится очень быстро!
Тебе понадобится: 200 г черного шоколада, 200 г сливочного масла, 5 яиц, 140 г муки, 500 г маскарпоне, 1 ч.л. разрыхлителя, 200 г сахара.
Приготовление: Кубики масла и поломанный шоколад растопи на водяной бане, смешай и немного охлади. Взбей 3 яйца со 150 г сахара до пены и медленно влей в них шоколадную смесь. Маскарпоне взбей отдельно с остальными яйцами и сахаром. Выложи смеси в форму слоями: шоколад, маскарпоне, шоколад. Выпекай час при 180 градусах.
11. Тыквенный пирог
Фото: ok.ruОбязательно добавь в тесто корицу и пряности по вкусу – и получишь лучший осенний десерт!
Тебе понадобится: 2 стакана тыквенного пюре, 4 яйца, по 2 ч. л. разрыхлителя, корицы и ванили, 2 стакана муки, 1 стакан растительного масла, 1, стакана сахара, 1 ч.л. соды.
Приготовление: Взбей яйца и смешай их с тыквенным пюре, добавь специи и растительное масло. Отдельно смешай все сухие компоненты с сахаром и по частям введи их в тыквенную массу. Залей тесто в форму и выпекай 45 минут при 180 градусах.
12. Яблочный пирог с медом
Фото: kulinaria1914.ruБеспроигрышное сочетание, которое актуально и зимой, и летом.
Тебе понадобится: 1 банка сметаны, 1 стакан сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 5 яблок, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. соды.
Приготовление: Взбей яйца с сахаром, добавь к ним сметану, гашенную соду, мед и специи по вкусу. Медленно вводи муку и замеси тесто. Добавь в него мелко нарезанные яблоки, перелей в форму и выпекай при 180 градусах 30-40 минут.
13. Быстрый кофейный пирог
Фото: fotostrana.ruДумаешь, кофейный пирог не сочетается с чаем? Но ты только попробуй!
Тебе понадобится: 0,5 стакана кефира, 3 ч. л. растворимого кофе, 2 яйца, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 10 г разрыхлителя.
Приготовление: Раствори кофе в небольшом количестве воды, добавь в кефир и перемешай. Взбей все с яйцами и сахаром, медленно введи размягченное масло, а потом – муку с разрыхлителем. Залей тесто в форму и выпекай 40 минут при 200 градусах.
14. Кокосовый пирог
Фото: mykaleidoscope.ruПачка кокосовой стружки и упаковка сливок творят чудеса!
Тебе понадобится: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 3/4 стакана сахара, 10 г разрыхлителя, 1,5 стакана муки, 1 стакан 20% сливок, 100 г коксовой стружки.
Приготовление: Смешай кефир, яйцо, разрыхлитель и муку в однородное тесто, а сахар отдельно перемешай с кокосовой стружкой. По желанию добавь ванилин или корицу. Залей тесто в форму, а по поверхности распредели кокосовую массу, и выпекай полчаса при 180 градусах.
Если кокосовая стружка начинает подгорать, накрой форму фольгой. Сразу после духовки полей горячий пирог стаканом подогретых сливок для пропитки.
15. Шоколадный пирог в микроволновке
Фото: syl.ruА чтобы совсем поразить гостей и домочадцев, подавай его со сливочным мороженым!
Тебе понадобится: 8 ст.л. муки, 8 ст.л. сахара, пакетик разрыхлителя, 2 яйца, 6 ст.л. растительного масла, 6 ст.л. молока или сливок, 2 ст.л. какао, шоколад, орехи.
Приготовление: Смешай тесто из всех ингредиентов, добавь кусочки шоколада и орехи и перелей в миску повыше. Отправь пирог в микроволновку на 5 минут при 850 Вт, дай ему постоять еще 2 минуты просто так, и доставай!
Быстрый пирог с капустой, пошаговый рецепт на 2382 ккал, фото, ингредиенты
Галина
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Летом хочется больше времени проводить на улице, поэтому такой незатратный по времени рецепт очень подходит для этого времени. Основа начинки — капуста. В качестве вкусовой добавки к ней можно использовать вареное яйцо (3-4 шт.) или мясной фарш (грамм 150) или грибы, тоже немножечко. Готовится быстро. Хорош и в теплом, и холодном виде.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
595
кКал
25%
Белки | 13 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 67 г |
% от дневной нормы
3 %
6 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Начинка
капуста белокочанная | 500 г |
лук репчатый | 1 шт. |
масло растительное | 2 ст. л. |
150 г |
Основные
200 г |
маргарин | 100 г |
сода пищевая | 2 щепотки |
1 ч. л. |
300 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Приготовим начинку. Я частенько часть отваренных сухих грибов (по 150 г) замораживаю в контейнерах и при необходимости добавляю в картофель или к овощам. Вот и сейчас на сковороде разогрела масло, поджарила мелко нарезанный лук и добавила отваренные и нарезанные лесные грибы. Думаю, можно использовать любые грибы.
Мягкий маргарин смешала с кефиром, солью и содой. Если кефир кислый, можно соду и не гасить специально, если же нет, то смешать соду с соком лимона или любым уксусом. Я указала 300 г муки, но лучше подмешивать частями. Уйдет или меньше или больше муки, но тесто должно получится мягкое, нежное, чтобы только к рукам не приставало.
Форму смазать маслом. 2/3 теста выстлать на дно с бортиками, выложить начинку, накрыть оставшимся тестом, защипать края и сделать посередине отверстие. Смазать яйцом (по желанию). Выпекать при 200°C 25-30 минут.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
выпечкапирогкапуставыпекать, запекатьнарезатьжаритьавторская кухняпирог с капустой в духовке рецепты быстро
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Заготовка рыжиков
Уютная выпечка
Подборка рыбных супов
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
40 простых рецептов пирогов, которые не нужно выпекать
Удивите всех за вашим столом этими простыми рецептами пирогов без выпечки — духовка не требуется! От сливочно-шоколадных до лимонных слоев — идеальное завершение любого сказочного блюда прямо здесь.
1 / 40
Однажды я попробовал печенье Biscoff в продуктовом магазине, и оно было настолько вкусным, что я решил приготовить из него пирог без выпечки. Вы можете сделать этот пирог самостоятельно, заменив пасту Biscoff арахисовым маслом или другой пастой, а затем подобрав начинку. — Катрина Адамс, Маунт-Олив, Алабама,
Перейти к рецепту
2 / 40
Этот освежающий лимонный пирог без выпечки готовится за считанные минуты и охлаждается во время подачи ужина. — Джоанн Шлабах, Шрив, Огайо
Перейти к рецепту
3 / 40
Шоколадный пирог «Женщина-первопроходец» — это простое и вкусное лакомство, которое можно нарезать и подавать прямо из холодильника.
Перейти к рецепту
4 / 40
Люди в восторге от этого ароматного клубничного пирога. Лучше всего то, что это ощущение с низким содержанием сахара, за которое вы не будете чувствовать себя виноватым. — Лу Райт, Рокфорд, Иллинойс
Перейти к рецепту
5 / 40
Впервые я приготовил пирог по этому простому рецепту, когда учился в старшей школе. Годы спустя я возился с рецептом, пока он меня не удовлетворил. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. — Лиза Фрэнсис, Эльба, Алабама
Перейти к рецепту
6 / 40
Этот освежающе легкий пирог с лаймом превосходен во всех отношениях. Его достаточно быстро и легко приготовить для десерта в будний день, но он достаточно особенный, чтобы взять его с собой на выходные. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
7 / 40
Нам просто понравилась слегка поджаренная кокосовая корочка, которая так хорошо сочетается с бледно-зеленым фисташковым пудингом в этом простом рецепте пирога. —Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
8 / 40
Побалуйте своих близких ароматным пирогом с шоколадом, вишней и орехами в сливочно-ванильном муссе. Это сладкий, но освежающий десерт. — Дороти Притчетт, Уиллс-Пойнт, Техас
Перейти к рецепту
9 / 40
Для веселого десерта без суеты попробуйте эти милые тарталетки. Они сытные, богатые семейные фавориты. — Мэри Келли, Уилмингтон, Северная Каролина
Перейти к рецепту
10 / 40
Мы вывели вишневый пирог без выпечки на совершенно новый уровень в качестве замороженного лакомства. С сочным слоем шоколадной помадки внутри, это впечатляющий пирог. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия
Перейти к рецепту
11 / 40
Я всегда был большим поклонником арахисового масла. Потом я нашла шоколадную пасту Nutella с лесным орехом, и меня зацепило! Я даже изменил один из моих самых любимых рецептов пирогов без выпечки, заменив этот ингредиент. — Лиза Варнер, Эль-Пасо, Техас
Перейти к рецепту
12 / 40
Корочка из шоколадной крошки покрыта густым слоем арахисового масла, затем клубничным джемом и взбитыми сливками. Вкусный пирог с арахисовым маслом и желе обязательно понравится молодым и молодым душой. — Викки Ребхольц, Уэст-Честер, Огайо
Перейти к рецепту
13 / 40Освежающая персиковая начинка и маслянистая корочка из крекеров — идеальное сочетание. Я обнаружил, что этот пирог можно заморозить до трех дней. — Афина М. Рассел, Флоренция, Южная Каролина.
Перейти к рецепту
14 / 40
Три простых ингредиента, смешанные вместе и выложенные в корж Грэма, творят чудеса, пока морозильная камера делает всю работу. Приготовьте этот пирог без выпечки заранее и заморозьте его на ночь или даже дольше. Не стесняйтесь варьировать фрукты, если хотите! — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас
Перейти к рецепту
15 / 40
Сахарный рожок и кирпичная корочка, свежие персики и мороженое — вы не ошибетесь! Сверху посыпьте горячей карамелью для восхитительного замороженного лакомства.
Перейти к рецепту
16 / 40
Это свежий и простой подход к приготовлению фирменного пирога. Игривая корочка из хлопьев Cap’n Crunch доставляет удовольствие, и она является идеальным дополнением к ягодной начинке для пирога без выпечки. — Вкус домашней тестовой кухни
Перейти к рецепту
17 / 40
После обильного рождественского ужина мы любим освежиться замороженным лимонным пирогом. Лимончелло придает немного изысканности каждому гладкому сливочному ломтику. — Джесси Грирсон-Сапат, Фалмут, Мэн
Перейти к рецепту
18 / 40
Если вам нравится вкус свежей черники, вам понравится этот пирог без выпечки. Так как его легко приготовить на скорую руку, я делаю его часто, особенно летом. — Милда Андерсон, Оцеола, Висконсин
Перейти к рецепту
Получите домашний вкус за короткое время. Узнайте, как улучшить вкус начинки из консервированного вишневого пирога с помощью нескольких не очень секретных приемов.
19 / 40
Сахарный вафельный корж делает пирог вкусным, как торт ко дню рождения, если вы добавите мечтательную сливочную начинку из конфетти без выпечки. — Вкус дома Тестовая кухня
Перейти к рецепту
20 / 40
Этот простой рецепт пирога очень вкусен как со свежесобранной, так и с замороженной малиной. Это означает, что вы можете делать это круглый год. Один кусочек малинового пирога мгновенно превратит зиму в лето. — Джули Прайс, Нэшвилл, Теннесси
Перейти к рецепту
21 / 40
В теплое время года приятно иметь этот пышный пирог с арахисовым маслом без выпечки, который совсем несложно приготовить. Этот ароматный пирог съедается даже после обильного обеда! — Джесси и Энн Фуст, Блуфилд, Западная Вирджиния
Перейти к рецепту
22 / 40
Я делаю этот чизкейк канноли летом, чтобы он был ароматным и освежающим лакомством. Мне нравится дополнительный бонус, заключающийся в том, что не нужно включать духовку в жаркую погоду. — Кристен Хейгл, Статен-Айленд, Нью-Йорк
Перейти к рецепту
23 / 40
Украшенный жареным кокосом и мятными леденцами, этот сливочный пирог без выпечки приветствует праздники! Ищите готовые коржи для песочного печенья в отделе выпечки продуктового магазина. — Шерил Перри, Хертфорд, Северная Каролина
Перейти к рецепту
24 / 40
Я люблю шоколад, карамель и фундук, поэтому придумала рецепт, в котором есть все три. Если у вас нет кухонного комбайна, поместите ингредиенты для корочки в пакет для заморозки с застежкой и разбейте скалкой. — Дебби Андерсон, Маунт-Энджел, Орегон
Перейти к рецепту
25 / 40
Когда я впервые начал экспериментировать с пирогами с кремом, это казалось правильным рецептом для дома любителей шоколада. Я угадал. Это скорее новогодний пирог для взрослых, но некоторые делают его на рождественский десерт — подают после того, как дети ложатся спать! — Лоррейн Каланд, Шуния, Онтарио
Перейти к рецепту
26 / 40
Мы нашли этот рецепт пирога с опоссумом в коробке с рецептами от предыдущего владельца кафе. С тех пор он в нашем меню. — Дэвид Хейлеманн, Эврика Спрингс, Арканзас
Перейти к рецепту
27 / 40
Это замороженное лакомство настолько восхитительно, что никто не догадается, что оно сделано из ингредиентов с пониженным содержанием жира. На самом деле мы предпочитаем кусочек этого многослойного десерта традиционному тыквенному пирогу на Рождество. — Джанет Джексон, Хоумдейл, Иллинойс
Перейти к рецепту
28 / 40
Можно легко смешать мини-зефир, мини-шоколадную стружку и измельченное печенье для сэндвичей с кофейным мороженым, чтобы приготовить этот невероятно простой рецепт пирога. — Черрон Нагель, Колумбус, Огайо
Перейти к рецепту
29 / 40
Приготовьте этот простой шоколадный пирог накануне, и вы почувствуете себя настоящим чемпионом, когда будете подавать его на вечеринке. —Аддрена Рот, Донна, Техас
Перейти к рецепту
30 / 40
Я люблю приносить что-нибудь сладкое на обед, но не люблю проводить весь день на кухне. Соленая корочка восхитительна с терпко-сладкой клубнично-лимонадной начинкой без выпечки. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food
Перейти к рецепту
31 / 40
Этот сливочный пирог идеально подойдет для любого осеннего праздника. Купленная в магазине корочка из крекера Грэма делает его очень легким для взбивания. — Мария Регакис, Сомервилль, Массачусетс
Перейти к рецепту
32 / 40
Несколько лет назад коллега поделился рецептом этого освежающего ананасового десерта. Каждый раз, когда я беру его куда-нибудь, он становится любимым. — Бетти Вирсма, Шервуд Парк, Альберта
Перейти к рецепту
33 / 40
Чтобы попробовать райский вкус, попробуйте пирог с лаймом без выпечки. В нем мало жира, сахара и суеты. Это действительно лучший рецепт пирога с лаймом! — Фрэнсис ВанФоссан, Уоррен, Мичиган
Перейти к рецепту
34 / 40
Этот старомодный рецепт пирога с банановым кремом полон аромата. Поскольку в нем используется пудинг быстрого приготовления, этот десерт без выпечки готовится всего за несколько минут. — Перлин Хукема, Линден, Вашингтон
Перейти к рецепту
35 / 40
Это рецепт, который ваши дети будут вспоминать и вспоминать всегда. И даже духовку использовать не нужно. — Синди Римс, Филипсбург, Пенсильвания
Перейти к рецепту
36 / 40
Этот пирог с арахисовым маслом, состоящий всего из нескольких ингредиентов, обещает доставить заслуженные комплименты. Всякий раз, когда я приношу этот пирог со сливками на вечеринку, меня спрашивают рецепт. —Кристи Джиллентайн, Талса, Оклахома
Перейти к рецепту
37 / 40
В Омахе, штат Небраска, Кэти Питерс сочетает консервированную тыкву с двумя видами шоколада в этом полностью осеннем рецепте легкого пирога, который идеально подходит для особых случаев.
Перейти к рецепту
38 / 40
Моя хрустящая, соленая корочка кренделя так и просится на сливочную начинку из арахисового масла без выпечки и слой шоколадного ганаша. — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food
Перейти к рецепту
39 / 40
Мой сын всегда просит этот пирог из замороженного йогурта без чувства вины на свой день рождения. В комплекте с арахисовым маслом, помадкой и орехами, он имеет вкус кафе-мороженого, но он полезнее. — Маргарет Хэнсон-Мэддокс, Монпелье, Индиана
Перейти к рецепту
40 / 40
Мне нужно всего шесть ингредиентов, чтобы приготовить этот воздушный и освежающий легкий пирог. Я обычно делаю два мятных лакомства для нашей семьи, так как мы никогда не довольствуемся одним кусочком. — ЛуСинда Захариас, Спунер, Висконсин
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 10 мая 2022 г.
Sue Stetzel
Sue работает с Taste of Home с 2011 года. Когда она не пишет, она отвечает на ваши острые кулинарные вопросы и работает с нашей командой поваров сообщества. В свободное время она готовит, занимается рукоделием и работает волонтером в различных организациях в своем родном городе.
Рецепт французского шелкового пирога: как приготовить
Общее время
Приготовление: 40 мин. Приготовление: 10 мин. + охлаждение
Делает
6 порций
Впервые я приготовил французский шелковый пирог, когда учился в старшей школе. Годы спустя я возился с рецептом, пока он меня не удовлетворил. Теперь это один из любимых продуктов моего мужа. — Лиза Фрэнсис, Эльба, Алабама,
.Читать Далее
Мы нашли лучшие замороженные булочки для ужина, которые вы можете купить
Шоколадный шелковый пирог
Сливочный шоколадно-банановый пирог
Ingredients
- 1 sheet refrigerated pie crust
- 2/3 cup sugar
- 2 large eggs
- 2 ounces unsweetened chocolate, melted
- 1 teaspoon vanilla extract
- 1/3 cup butter, softened
- 2/3 чашка густых взбитых сливок
- 2 чайные ложки сахарной пудры
- Дополнительно: взбитые сливки и шоколадные кудряшки
Направления
- Разрезать корж для пирога пополам. Переупакуйте и охладите 1 половину для другого использования. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшуюся половину в пласт диаметром 8 дюймов. круг. Трансфер на 7-в. тарелка для пирога; край флейты.
- Линейная корочка из сверхпрочной фольги двойной толщины. Выпекать при температуре 450° в течение 4 минут. Снимите фольгу; выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, примерно на 2 минуты дольше. Остудить на решетке.
- В небольшой кастрюле смешайте сахар и яйца, пока они хорошо не перемешаются. Готовьте на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не нагреется до 160° и не покроется металлической ложкой. Снимите с огня. Смешать шоколад и ваниль до однородности. От прохладного до теплого (90°), периодически помешивая.
- В небольшой миске взбить сливочное масло до легкой и воздушной консистенции, 3-4 минуты. Добавьте охлажденную шоколадную смесь; взбивайте на высокой скорости до легкой и пушистой массы, около 5 минут.
- В другой большой миске взбивайте сливки, пока они не начнут густеть. Добавьте сахарную пудру; взбить до образования жестких пиков. Вмешайте в шоколадную смесь.
- Вылить на корж. Охладите не менее 6 часов перед подачей на стол. По желанию украсьте взбитыми сливками и шоколадными завитками.