Куриное филе 600 г
Морковь 1 штука
Репчатый лук 2 штуки
Стебель сельдерея 3 штуки
Помидоры 1 штука
Сыр маскарпоне 80 г
Вода 600 мл
Картофельное пюре 125 г
Пшеничная мука 200 гСливочное масло 75 г
Яйцо куриное 5 штук
Панировочные сухари 500 г
Тимьян 5 веточек
Оливковое масло по вкусу
Зеленый лук 30 г
Растительное масло 1 л
Молоко 100 мл
Соль по вкусуЧто можно приготовить из картошки и яиц?
Картофель – это универсальный корнеплод, широко использующийся в кулинарии. Он прекрасно сочетается со многими ингредиентами и служит отличной основой для приготовления супов, запеканок, салатов и прочих вкусных блюд. В сегодняшней публикации мы разберемся, что можно приготовить из картошки и яиц.
Запеканка с болгарским перцем
Это простое и сытное блюдо станет отличным ужином для всей семьи. Оно готовится из простых ингредиентов, которые практически всегда есть на каждой кухне. Чтобы сделать подобную запеканку вам потребуется:
- Кило картофеля.
- 4 яйца.
- Болгарский перец.
- ¼ пачки сливочного масла.
- Соль и любая свежая зелень (по вкусу).
Вымытый и почищенный картофель отваривают до готовности, нарезают произвольными кусочками и выкладывают в предварительно промасленную форму. Сверху выкладывают полоски сладкого перца. Все это слегка подсаливают, заливают взбитыми яйцами и отправляют на тепловую обработку. Запекают блюдо при умеренной температуре на протяжении двадцати минут. Готовую картошку с яйцами посыпают мелко нарубленой зеленью и раскладывают по тарелкам. Подают ее в горячем виде, поскольку после полного остывания она становится не такой вкусной.
Тортилья
Это питательное испанское блюдо очень напоминает обычную запеканку. Оно представляет собой яично-картофельный омлет, приготовленный с добавлением ароматных приправ и разных овощей. Для создания такой тортильи вам потребуется:
- 4 картофелины.
- Крупная луковица.
- 5 яиц.
- Долька чеснока.
- Оливковое масло.
- Соль и любые специи (по вкусу).
Разобравшись, что приготовить из картошки и яиц, нужно понять, как лучше это сделать. Начинать процесс следует с мытья и чистки овощей. После этого картофель нарезают кубиками, соединяют с давленым чесноком и обжаривают в разогретом оливковом масле, не доводя до полной готовности. Затем туда же добавляют измельченный лук и продолжают обжаривать. Спустя пару минут будущую тортилью заливают взбитыми, слегка подсоленными яйцами, перемешивают и обжаривают на среднем огне. При этом ее несколько раз переворачивают с одной стороны на другую, чтобы она равномерно подрумянилась. По желанию в процессе приготовления тортильи, в нее можно дополнительно добавить свежие шампиньоны, замороженный зеленый горошек, болгарский перец или любые другие овощи.
Жареная картошка с яйцами и сыром
Это простое в приготовлении блюдо получается достаточно питательным. Поэтому им можно досыта накормить всю большую семью. Для этого вам потребуется:
- Кило картофеля.
- 3 яйца.
- Красная луковица.
- 4 зубочка чеснока.
- 100 грамм сыра.
- 3 большие ложки сметаны.
- Соль, черный перец, постное масло и укроп.
На раскаленную сковородку, заблаговременно смазанную растительным жиром, выкладывают измельченный красный лук и рубленый чеснок. Через пять минут туда же отправляют вымытый, почищенный, порезанный и слегка проваренный картофель. Все это перемешивают и жарят на умеренном огне, следя, чтобы овощи не подгорели. Затем их заливают взбитыми яйцами, соединенными с укропом, солью, сметаной и перцем. Спустя пару минут практически готовое блюдо обильно обсыпают потертым сыром и прикрывают крышкой. Практически сразу после этого картошку с яйцами убирают с плиты и раскладывают по тарелкам. Подают ее в горячем виде с солеными огурцами или маринованными помидорами.
Картофельные блинчики
Это блюдо станет отличным завтраком для всей семьи. Оно представляет собой нечто среднее между жареным картофелем, драниками и омлетом. Для его приготовления вам потребуется:
- 3 картофелины.
- 3 яйца.
- Соль, куркума, молотый перец, зелень и рафинированное постное масло.
Вымытый и почищенный картофель натирают на терке и соединяют с сырыми яйцами. Все это подсаливают, посыпают специями и рубленой зеленью, а затем хорошенечко перемешивают. Полученную массу, состоящую из картошки с яйцами, ложкой выкладывают на сковородку, смазанную разогретым растительным жиром, и поджаривают по нескольку минут с каждой из сторон. Перед подачей блинчики поливают сметаной, кетчупом или любым другим соусом.
Фаршированная картошка
Это вкусное и полезное блюдо отличается презентабельным видом. Поэтому его не стыдно подать неожиданно заглянувшим гостям. Поскольку данный рецепт картошки с яйцом (с фото подобных блюд можно ознакомиться чуть ниже) предусматривает использование простых ингредиентов, велика вероятность, что вам даже не придется идти в магазин. На этот раз вам понадобится:
- 100 грамм сыра.
- 6 яиц.
- 3 картофелины.
- Соль, перец и свежая зелень.
Тщательно вымытый картофель отваривают прямо в кожуре, остужают, разрезают пополам и аккуратно освобождают от сердцевины. Получившиеся лодочки посыпают солью и специями, а затем начиняют потертым сыром. В каждую из них вбивают яйцо, стараясь не повредить желток. Все это выкладывают на противень и отправляют на тепловую обработку. Запекают картошку с яйцом в духовке, прогретой до двухсот сорока градусов, на протяжении нескольких минут. Непосредственно перед самой подачей ее обсыпают мелко нарубленной зеленью.
Картофель по-домашнему
Это простое и очень сытное блюдо прекрасно подходит для семейного обеда. Оно готовится из недорогих и легкодоступных компонентов, продающихся в любом гастрономе. Для его создания вам понадобится:
- 8 картофелин.
- Крупная морковка.
- Пара средних луковиц.
- 2 яйца.
- 2 большие ложки томатного соуса.
- 100 миллилитров молока.
- 2 чайные ложки соли.
- 30 миллилитров рафинированного масла.
- 1,5 чайные ложки приправы для блюд из картофеля.
- Свежая зелень укропа или петрушки.
Тщательно вымытые овощи очищают от кожуры и нарезают небольшими кусочками. Чем меньше будет их размер, тем скорее они приготовятся. На дно слегка промасленной жаропрочной формы помещают картофельные кубики. Сверху распределяют нашинкованную соломкой морковку и измельченный лук. Все это подсаливают, посыпают приправой и поливают растительным маслом. Туда же отправляют томатный соус и хорошенечко перемешивают содержимое формы.
Запекают блюдо при двухстах градусах в течение сорока минут. Затем его поливают взбитыми яйцами, соединенными с подсоленным молоком, и ненадолго возвращают в духовку. Буквально через десять минут полностью готовую запеканку посыпают нарубленой зеленью и подают на стол, предварительно выложив на красивые тарелки.
10 простых рецептов блюд из картофеля
Прошло время, и этот овощ стал для европейцев просто незаменим — его стали называть «вторым хлебом». Попробуйте 10 простых и вкусных рецептов из картофеля на каждый день
Картофельные биточки на завтрак
Берем: 4 вареные картофелины, 100 г твердого сыра, 150 ветчины (или колбасы), 2 сырых яйца, 1 столовую ложку муки, растительное масло для жарки, зеленый лук, соль, перец по вкусу.
Готовим: картофель, сыр и колбасу трем на терке. Добавляем яйца, зеленый лук, перчим и солим. Добавляем муку и все хорошо перемешиваем. Обваливаем в муке, формируем биточки и жарим на сковороде на растительном масле. Подаем горячими, полив сметаной.
Берем: картошку, специи по вашему вкусу, немного растительного масла, соль по вкусу.
Готовим: картошку чистим и режем дольками, отвариваем в воде в течение 5 — 7 минут, сбрызгиваем маслом и запекаем в заранее разогретой духовке до золотистого цвета. Молодая картошка будет готова минут через 15. Мелкую картошку можно запечь целиком. Если хотите, чтоб специи равномерно распределились, сложите картошку, специи и масло в целлофановый пакет, зажмите сверху рукой и хорошо все там потрясите.
Картофель «Дофинэ»
Берем: 9 средних картофелин, 9 чайных ложек сливочного масла, 9 пластинок сыра («Голландского» или «Гауда»), соль и молотый перец по вкусу.
Готовим: картофель чистим, срезав небольшой кусочек с одного края так, чтобы можно было поставить вертикально. По всей длине картошки ножом делаем надрезы, как если бы вы нарезали для картофеля фри, но не дорезая до края приблизительно 1 см. Солим, перчим, внутрь каждой картофелины кладем по 1 чайной ложке масла, по желанию можно вложить в разрезы немного чеснока. Ставим картофель в форму для запекания с высокими краями. Сверху на каждую картофелину кладем по ломтику сыра. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 45 — 50 минут (до готовности). На стол поедаем горячей, посыпав зеленью.
Картошка-гармошка
Берем: картофель, бекон, сыр, зубчик чеснока, соль, перец по вкусу.
Готовим: картофель выбираем не очень крупный, вытянутой формы. Делаем надрезы по всей картошке, недорезая до конца. Слегка обмазываем солью. В каждый разрез картошки вставляем по ломтику бекона и сыра, чередуя их. Сверху перчим, заворачиваем в фольгу (кладем в фольгу зубчик чеснока). Ставим в духовку на 40 — 45минут.
Картошка-гармошка
Жаркое с картофелем по-домашнему
Берем: 0,5 кг куриного мяса, 5 — 6 картофелин, 1 луковицу, 1 небольшую морковь, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.
Готовим: луковицу нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке, обжариваем их до золотистого цвета. Куриное мясо режем на средние кусочки, поджариваем почти до готовности с луком и морковью. Картошку нарезаем крупными кубиками или кольцами. Добавляем в картошку 2 столовые ложки муки, перемешиваем. Добавляем к мясу картошку. Заливаем жаркое водой, чтобы она покрывала картофель. Солим и перчим Тушим под крышкой до готовности картофеля.
Картофель, запеченный с помидорами и сыром
Берем: 0,5 кг картофеля, 200 г твердого сыра, 350 г помидоров, соль по вкусу.
Готовим: картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности (около 20 минут после закипания). Остужаем. Если помидоры мелкие, нарезаем их кружочками, если крупные — полукружочками. Сыр нарезаем пластинками. Картофель разрезаем вдоль на две части, выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. На картофель выкладываем сыр и помидоры. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем в течение 20 — 25 минут.
Картофель с творожным кремом
Берем: 1 кг картофеля, 200 г творога, 2 столовые ложки сметаны, 2 зубчика чеснока, зелень, соль, перец по вкусу.
Готовим: картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Зелень мелко режем. Смешиваем творог и сметану. В творог добавляем зелень и выдавленный через чеснодавку чеснок, перемешиваем, солим и перчим. Горячий картофель разрезаем вдоль на две части. На картофель выкладываем творожную массу. При подаче посыпаем зеленью.
Картофель с творогом
Картошка, жаренная с грибами
Берем: 1 кг картофеля, 500 г грибов, 300 г лука, растительное масло, зелень, соль по вкусу.
Готовим: лук мелко режем, грибы режем небольшими кусочками, картофель нарезаем брусочками. На растительном масле обжариваем лук, добавляем грибы, жарим 5 — 6 минут. Добавляем картофель, жарим до готовности (около 20 — 25 минут). Солим по вкусу. При подаче посыпаем зеленью.
Картофель, запеченный с перепелиными яйцами
Берем: 5 средних клубней картофеля, 10 перепелиных яиц (можно использовать некрупные куриные яйца), 50 г сыра, соль и перец по вкусу.
Готовим: картофель отвариваем (не очищая) в подсоленной воде, чистим. Разрезаем на две части, снизу немного срезаем, чтобы картофель можно было поставить. При помощи чайной ложки делаем в картошке углубление. Разбиваем и выливаем в углубление в картошке перепелиное яйцо. Выкладываем картофель в форму для запекания. Солим, перчим. Сыр натираем на мелкой терке. Посыпаем картофель сыром. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета (примерно 30 минут).
Вместо перепелиных яиц возьмите некрупные куриные. Рецепт от этого ничего не потеряет
Картошка на скорую руку
Берем: 3 картошки, 2 яйца, соль, перец по вкусу, приправу (на ваш вкус).
Готовим: натираем картошку на крупной терке, добавляем яйца, соль, перец, приправу. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на сковороду, как блинчик. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Сливочное масло 2 столовые ложки
Краковская колбаса 450 г
Чеснок 4 зубчика
Лук-порей 2 стебля
Репчатый лук 1 головка
Картофель 2 штуки
Лавровый лист 1 штука
Майоран 2 стебля
Сметана 300 г
Пшеничная мука 40 г
Хрен 40 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Укроп 40 г
Петрушка 20 г
Яйцо куриное 4 штуки
Вода 1,5 л
Картофель не зря называют вторым хлебом. Но он не так прост, как кажется. Ведь из него можно приготовить огромное количество блюд, которыми можно порадовать и домашних и гостей.
Мы подобрали для вас 10 самых лучших рецептов.
Картофельные крокеты
Ингредиенты:
- 2-3 шт. картофеля
- 2 ст. л. муки
- 1 ст. л. сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 ст. л. панировочных сухарей
- соль, приправа из трав
Приготовление:
Картофель отварить в подсоленной воде и сделать пюре. Добавить желток, сливочное масло и приправу из трав, перемешать до однородности. Из пюре скатать шарики. Белок взбить в пену. Обвалять шарики в муке, затем окунуть в белок и обвалять в панировочных сухарях. Полученные шарики обжарить в большом количестве подсолнечного масла до готовности.
Картофель Дофине
Ингредиенты:
- 9 шт. картофеля
- 9 ч. л. сливочного масла
- 9 тонких ломтиков сыра
- соль
Приготовление:
Картофель помыть и очистить, срезав небольшой кружочек с одного края так, чтобы картофель можно было поставить вертикально. По всей длине картофеля сделать надрезы, как для картофеля фри, но не дорезая до края примерно 1 см. Посолить, поперчить, внутрь картофеля положить одну чайную ложку масла, по желанию можно добавить чеснок. Поставить картофель в высокую форму для запекания, а сверху уложить куски сыра.
Запекать до золотистой корочки.
Жульен в картофеле
Ингредиенты:
- 4 шт. крупного картофеля
- 400 г шампиньона
- 1 луковица
- 100 г сливочного масла
- 1/2 ст. л. муки
- 250 мл сливок
- 100 г тертого сыра
- соль, перец
Приготовление:
Картофель помыть, но не чистить. Каждую картофелину разрезать на 2 равных части и при помощи десертной ложки убрать середину так, чтобы края были 5-7 мм. Получившиеся лодочки положить в воду, чтобы картофель не почернел. Затем растопить сливочное масло и жарить в нем шампиньоны около 5-7 минут. Потом добавить лук. Затем быстро перемешать муку, чтобы масса загустела. Добавить туда сливки, сметану, соль, перец и тушить еще 3-4 минуты. В жаростойкую посуду выложить картофельные лодочки, в каждую добавить небольшой кусочек масла и наполнить грибной начинкой. Запекать в течение 15 минут, посыпать тертым сыром и поставить обратно в духовку на 15 минут.
Картофельные оладьи с сыром
Игредиенты:
- 500 г вареного картофеля
- 1 зубчик чеснока
- 1/2 стакана муки
- 2/3 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 120 г сыра фета
- 2 стебля зеленого лука
- петрушка и кинза
- 1 яйцо
- 1/4 стакана молока
- перец
Приготовление:
Вареный картофель натереть на терке. Зеленый лук мелко порубить, чеснок натереть на терке. Смешать муку, соль и разрыхлитель. Добавить яйцо и молоко — все перемешать. Затем добавить в тесто щепотку перца, зеленый лук, сыр фета и чеснок и тщательно перемешать. Добавить тертый картофель, петрушку и кинзу. Разогреть масло на сковороде и выложить по 1 ст. л. теста, поджарить с двух сторон до золотистой корочки.
Картофель «Романофф»
Ингредиенты:
- 1 кг очищенного и натертого картофеля
- 1 шт. мелко нарезанного лука
- 300 г тертого сыра чеддер
- 1,5 стакана сметаны
- соль, перец
Приготовление:
В большой миске смешать картофель, лук, сыр (1/4 часть отложить), соль, перец и сметану. Можно взять маленькие формы для запекания (4-6 шт.), смазать маслом, выложить картофельную смесь. Посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке при 180 градусах 25-30 минут.
Картофельные палочки с сыром
Ингредиенты:
- 5 средних вареных картофеля
- 2 яйца
- 100 г панировочных сухарей
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст. л. муки
- растительное масло
- кориандр (по желанию)
- соль, перец
- специи (по желанию)
Приготовление:
Отварить картофель в мундире, очистить, натереть на терке. Добавить яйца, специи, соль, просеянную муку и перемешать. Сыр нарезать брусочками и влажными руками сформировать вокруг них картофельное тесто. Обвалять в панировочных сухарях и обжарить с четырех сторон до образования золотистой корочки. Подавать можно с любым соусом.
Картофельное пюре (самые вкусные варианты)
- Картофель 10 минут варить в воде, затем воду слить, залить кипящим молоком, довести до готовности и размять в пюре с добавлением толченых орехов.
- Картошку размять в пюре, добавив кипящий куриный бульон. Хорошо взбить миксером.
- Сыр твердых сортов натереть на мелкой терке, пюре чуть разбавить горячим молоком, добавить сыр и тщательно перемешать.
- Картошку размять, добавить сливочное масло. Перемешать с мелко нарезанной зеленью и чесноком.
Картофель с шампиньонами в сметане
Ингредиенты:
- 8 шт. картофеля
- 500 г шампиньона
- 1 шт. репчатого лука
- 1 ст. л. муки
- оливковое масло
- 250 г сметаны
- соль, перец
Приготовление:
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук мелко порубить, перемешать со столовой ложкой муки и обжарить на оливковом масле. Грибы порезать на небольшие кусочки и обжарить отдельно от лука. Выложить картофель в форму. Добавить грибы, лук, специи и сметану. Все перемешать и запекать 40 минут.
Картофельные зразы
Ингредиенты:
- 7 шт. картофеля
- 500 г мясного фарша
- 1 шт. репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 300 г муки
- соль, перец
- растительное масло
- панировочные сухари
Приготовление:
Сварите картошку и взбейте до состояния пюре. Добавьте яйцо, соль, перец. Постепенно добавьте муку. Тесто не должно липнуть к рукам. Оставьте остывать. На растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок. Добавьте фарш, посолите, поперчите и жарьте до готовности. Из картофельного теста сформируйте лепешку, положите на середину начинку из фарша и соедините края лепешки. Обваляйте котлету со всех сторон в сухарях. Обжарьте на масле до румяной корочки. Подавать можно со сметаной.
Картофель, запеченный в мундире
Игредиенты:
- 4 шт. картофеля
- 4 зубчика чеснока
- 100 г сливочного масла
- 2 ст. л. сметаны
- 4 шт. бекона
- 200 г твердого сыра
- укроп
- зеленый лук
- соль, перец
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Помыть и обсущить неочищенный картофель. Натереть каждую картофелину большим количеством оливкового масла и солью и поставить в духовку на 1-1,5 часа. За полчаса до готовности картофеля положить зубчики чеснока, посолить, поперчить, добавить сливочное и оливковое масло. Пока картофель и чеснок запекаются, ломтики бекона нарезать и обжарить. Достать картофель из духовки, остудить, разрезать пополам, вынуть ложкой середину и переложить в большую миску. Добавить туда же запеченный чеснок, сметану, оливковое масло, рубленую зелень, бекон, тертый сыр. Все перемешать. При помощи столовой ложки начинить фаршем каждую картофельную половинку, положить сверху по кусочку сливочного масла и выложить на широкий противень. Запекать до появления румяной корочки.
Источник
В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).
Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:Рецепт тушеного детского картофеля (Algamja-jorim)
Сегодня я покажу вам, как приготовить корейский гарнир из тушеного детского картофеля под названием algamja-jorim по-корейски. Gamja по-корейски означает картофель, jorim означает тушеное мясо, а al означает яйцо, что указывает на то, насколько маленький картофель, как перепелиные яйца.
Когда этот детский картофель тушен в соевом соусе и рисовом сиропе, он становится неотразимым, легким в употреблении, сладким, соленым, банчан (гарнир), который хорошо сочетается с рисом.Секрет приготовления идеального algamja-jorim заключается в том, чтобы картофельные кожуры хрустели и жевали одновременно, и чтобы внутренняя часть оставалась влажной, но пушистой.
Хорошо приготовленный algamja-jorim может идти часами без промокания или потери блеска, что делает их идеальным блюдом для корейского доширака (коробки для завтрака). Вы можете сделать это утром, а к обеду все будет прекрасно!
Это также хороший mitbanchan — то, что вы можете сделать заранее и хранить в холодильнике в течение нескольких дней.Сделайте это, и я гарантирую, что вы сделаете это снова, это так вкусно, сладко и несладко. Веселитесь и дайте мне знать, как у вас получается!
Ингредиенты
Направления
- Обрежьте все гнилые пятна или обломки картофеля. Вымойте и ополосните в холодной воде, чтобы удалить грязь. Напряжение.
- Добавьте растительное масло в сковороду толщиной от 10 до 12 дюймов, на среднем огне. Добавьте картошку.
- Накрыть крышкой и варить 20 минут до полной готовности.Встряхивайте и перемещайте сковороду каждые 5 минут, чтобы картофель готовился равномерно и не горел.
- Уменьшите огонь и добавьте соевый соус, рисовый сироп и чеснок. Размешайте все вместе деревянной ложкой.
- Увеличьте огонь до среднего. Продолжайте помешивать и варить еще 4-5 минут, пока соус не уменьшится и картофель не станет блестящим и морщинистым.
У меня есть вещь для завтрака. Хотя это иронично, потому что я не ем завтрак на регулярной основе. Я больше начинаю свой день с кофейного человека. Я вряд ли когда-нибудь найду время, чтобы приготовить себе еду, прежде чем погрузиться во что-то, что нужно, чтобы закончить в тот день. Моя нехватка завтрака на регулярной основе может быть точной причиной, почему я так одержима.Когда я беру время на завтрак — да, я использую завтрак как глагол — я хочу сделать это совершенно правильно.
При завтраке или позднем завтраке есть вещи, которые я всегда заказываю. Я неравнодушен к классическим двум яйцам (любой стиль) плюс бекон / колбаса, картофель и тосты. Меня также тянет на блины и вафли. И если я вижу в меню куриное яйцо, это обязательный заказ. Яйца — это идеальная еда, независимо от того, как вы их готовите, но нежность — лучший способ превратить скромное яйцо из обычного в возвышенное.
Нежить очень просто — по сути, это просто слегка приготовленные яйца. Белые только что установлены, и желтки мягко текут. Они очень похожи по текстуре на медленные яйца-пашот. Яйца с тресками не нужно много, просто посыпьте солью и перцем и тостами с маслом. Но, если вы чувствуете себя более снисходительным, перемолоть их поверх супергладкого пюре. Сливочный вкус картофеля и яиц идеально сочетается, особенно с контрастом хрустящих тостов.
Эти яйца в тисках основаны на Eggslut Лос-Анджелеса. Я пошел туда недавно и наслаждался и Шлюхой (что они называют их треснутыми яйцами) и бутербродом завтрака. Они расположены в центре Лос-Анджелеса на Большом Центральном Рынке, который является домом для множества других мест, где можно вкусно поесть. Если бы у меня был бездонный желудок, я бы точно съел себя глупым. Но, если у вас нет возможности посетить, я надеюсь, что вы сделаете шлюху дома. Это действительно вкусный способ начать свой день!
PS — Это не первый раз, когда меня вдохновляет ресторанное яйцо — посмотрите мою версию со шпинатом и картошкой Томаса Келлера прямо здесь!
Шлюха: картофельное пюре, мягкое яйцо и тосты Рецепт , вдохновленный Eggslut
порций 1
- 1/3 — 1/2 стакана гладкого картофельного пюре
- 1 большое яйцо
- соль и свежемолотый перец
- хлеб
- сливочное масло
Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой на среднем огне.
Разложите картофельное пюре на дно жаростойкой банки с крышкой. Положите картофель яйцом и накройте банку крышкой. Поместите банку в кипящую воду, убедившись, что вода почти покрывает банку. Варите на медленном огне 12-15 минут или до тех пор, пока яйцо не станет по вашему вкусу.
Пока яйцо готовится, поджарить его на хлебе и смазать маслом. Аккуратно снимите банку с воды и аккуратно снимите крышку. Приправить щедро солью и свежемолотым перцем. Смешайте яйцо и картофель вместе и сразу же наслаждайтесь тостами с маслом.
Это воскресенье! Вы знаете, что это значит: пришло время воскресного бранча. Почему бы вам не пропустить очередь и не сделать завтрак дома на этой неделе? Кофе поистине бездонный, у выпивки нет сумасшедшей разметки, и вы можете расслабиться в пижаме. Каждое воскресенье я выкладываю рецепт позднего завтрака. Вскоре вы не спросите, куда нам пойти на бранч — вместо этого, что мы должны сделать на бранч сегодня?
,Руководство по: картофель — блюдо
Все Рецепты
Курс
Выпечка
Напитки
Завтрак и бранч
Обед
Закуски
Стартер
Sides
Главная
Десерт
Коллекции
Пятничная выпечка
Пикник Совершенство
Рецепты из курицы
Китайские рецепты
Рецепты из печенья
Рецепты из лосося
Итальянские рецепты
Греческие рецепты
Быстрые фавориты
рецепты яиц
рецепты яиц
Рецепты макаронных изделий
Дикий овес
Выпекай, пока не сделаешь
Рождественская вечеринка с напитками
Продолжается выбор блюд для просмотра регби…
Нет глютена? Нет проблем!
Кусочки не плохих новостей
Рецепты праздничного меню
Шоколадные десерты
Эти гамбургеры — большой укроп
Безумный мексиканец
Приближается выбор салатов
Рождество
Здоровый год
Год крысы НачалоFood Fast Selection
Picture Perfect Picnic
Приготовь и возьми
Восхищение Дня святого Валентина
Паста без перерыва!
Национальный день барбекю
Выпечка в комфортной зоне
Еда из кладовой
Зимние супы
Фаст-фуд
Выпечка без муки
Путешествие за обеденным столом
Take it Slow
Власть кладовой
ПасхаДом
Пасха
Удовольствия
Запертая праздничная выпечка
Ликерленд Запертые коктейли
Остатки пасхального ягненка
Рецепты макаронных изделий
Зимняя выпечка
Уровень 3 время гамбургера!
Подогреватели для влажных выходных
Карри с дождливым днем
Готовы к 2-му уровню — быстро и невероятно
Рецепты к Дню матери
Стартовый рецепт рецепта для ужина
Идеи к Дню матери на рецепте
Раздельный ужин 2-го уровня
Коллекция 2-го обеда быстрого приготовления
Пищевые рецепты
Рецепты закусок
Теплые и легкие рецепты для серых дней
Принесите на длинные выходные
Приправьте свою жизнь в середине недели
Фруктовые коктейли, одобренные черным ананасом Фрэнки Уокера
Откусывание с напитками
Наши деньги рецепты кухни
Привет сладости
Приходите на ужин
Идеи праздника Дня взятия Бастилии
Легкое зимнее ризотто
Рецепты кассуло для холодных ночей
Рецепты простейших макаронных изделий
Лучшие из лучших
Картофель во всех их сегментах Любовные пироги
Рецепты пиццы
Готовим с пивом
Китч n ноу-хау
Для кухни
Руководства
Приготовление пищи с
Основы кладовой
Как приготовить
Диета
Без глютена
Молочные продукты
Вегетарианцы
Вегетарианские продуктыРецепт картофельного салата — Maangchi.com
Если вы когда-нибудь были в корейском ресторане, возможно, вам предложили небольшой гарнир из холодного, гладкого, слегка сладкого пюре, почти как мороженое. В нем могли быть морковь или огурец, что делало его немного хрустящим. Вероятно, на тарелке было всего лишь крошечный шарик, и вы хотели, чтобы ресторан дал вам больше, может, намного больше, в большой миске!
Многие люди просили меня опубликовать рецепт для этого, и вот он: он называется gamja-salad по-корейски или просто «картофельный салат» по-английски.Поскольку это новое блюдо в Корее, мы заимствуем английское слово «салат» для названия.
Это довольно простое блюдо, но вы хотите убедиться, что картофель получился правильно, чтобы он получился мягким и сливочным. На самом деле существует два вида корейского картофельного салата: один состоит из нарезанного кубиками картофеля и овощей (а иногда и фруктов), а другой, который я покажу вам здесь, сделан из картофельного пюре. Оба стиля используют майонез.
Всякий раз, когда я готовлю салат-гамя, я всегда делаю бутерброд с салатом-гамя.Два куска поджаренного хлеба, с небольшим количеством салата гамья, накрытого сверху хрустящим листовым салатом, делают его быстрым, легким и сытным перекусом или обедом. Не ешьте все это! Вашим детям это тоже понравится! Я делал это для своих детей все время. Это была отличная закуска, когда они усердно учились, и фаворит в их упакованных ланч-боксах.
Наслаждайтесь рецептом!
Ингредиенты (делает около 2 фунтов)
- 1 фунт очищенного красновато-коричневого картофеля, нарезанного на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 3 яйца вкрутую, очищенные
- 1 английский огурец, вымытый, посеянный и нарезанный на кусочки
- кошерная соль
- ¼ чайной ложки белого молотого перца (или черного перца)
- 2 столовых ложки рисового сиропа (или сахара)
- ½ стакана любого майонеза (или майонеза без холестерина канолы)
Проезд
- В миске смешать огурец с k чайной ложкой кошерной соли и хорошо перемешать.Позвольте этому сидеть в течение 5 минут, пока это не потеет вода. Процедить и выжать лишнюю влагу.
- Взломать яйца вкрутую и отделить желтки от белых.
- Порежьте яичные белки. Отложить в сторону.
- Натереть яичный желток для гарнира: протолкнуть 1 яичный желток через сито (или проволочное сито) деревянной ложкой. Отложите другие 2 яичных желтка в сторону.