Белая рыба запеченная: Белая Рыба Запеченная в Лимонном Масле

Содержание

Филе белой рыбы запеченное в сливочном соусе с лимоном

Опубликовано: Написал: Елена Категория в: Основные блюда, Полезное питание/Диета/ЗОЖ

Нежнейшее филе в невероятно вкусном соусе!

 

 Филе белой рыбы запеченное в сливочном соусе с лимоном — это молниеносный рецепт очень вкусного и полезного блюда! Филе получается нежнейшим в невероятно вкусном соусе.

Филе белой рыбы запеченное в сливочном соусе с лимоном или как приготовить филе рыбы в духовке, нюансы:

  1. Для этого рецепта подойдет любое филе белой рыбы толщиной примерно 1,5см. Если брать филе лосося, то для запекания потребуется больше времени. И положить его в форме для запекания надо будет на большем расстоянии друг от друга. Ну и объем соуса так же надо будет увеличить.  
  2. Если запекать размороженное филе, то его необходимо хорошо просушить бумажными полотенцами, чтобы минимизировать попадание воды.
  3. Чтобы уменьшить калорийность возьмите более легкие сливки. При такой замене увеличьте количество горчицы на 2 ч. л.
  4. Соуса не должен получиться слишком жидким. Но его консистенция напрямую зависит от количества воды в рыбе. Если соус получится слишком водянистым, то выньте рыбу и верните соус в духовку, чтобы его немного загустить.

Филе белой рыбы запеченное в сливочном соусе с лимоном — это рецепт, который превосходит ожидания многократно! Пробовать обязательно!

Время Подготовки: 5 минут

Время Приготовления: 10 минут

Общее Время: 15 минут

Блюдо: Вторые блюда (рыба)

Кухня: Русская

Ключевое слово: ПП

Порции: 4 порции

Calories: 171kcal | Carbohydrates: 3g | Protein: 1g | Fat: 16g

  • Духовку ставим разогреваться до 200С.

  • В пиалу или кувшин выкладываем масло, сливки, чеснок, сок лимона, горчицу, соль, перец. Ставим растапливаться в микроволновку два раза по 30 секунд. перемешивая между и после разогревания.

  • Рыбу раскладываем в форме для запекания свободно. Солим и перчим с двух сторон. Посыпаем измельченным луком шалот. Поливаем соусом, выкладываем ломтики лимона и ставим в духовку запекаться на 10-12минут.

  • Вынимаем из духовки, посыпаем петрушкой.

  • Рыбу раскладываем по тарелкам и поливаем соусом. Можно дополнительно посыпать зеленью и добавить ломтики лимона.

Теги: ПП рыба рыба запеченная

Навигация по записям

Как приготовить сочную белую рыбу в духовке

Запеченная белая рыба в духовке станет хорошим вариантом закуски для домашнего ужина или праздничного застолья. Рыба очень аппетитна в подаче, сочная и вкусная. Чеснок и петрушка выгодно оттеняют нейтральный вкус белой рыбы, а сливочное масло придает закуске сочность. Рыба в пергаменте — это довольно низкокалорийное блюдо, которое можно приготовить для обеда или вкусного и сытного ужина. Специи к рыбе можно использовать любые: розмарин, паприку, тимьян, кунжут, карри или чеснок.

Время на приготовление

Калорийность в 100 граммах блюда

 

Ингредиенты

Для приготовления вкусной сочной рыбы в пергаменте понадобятся такие продукты:

  • петрушка рубленая — 1 ч.л.;
  • сливочное масло — 20 г;
  • белая рыба — 450 г;
  • соль — по вкусу;
  • сухой чеснок — 1 щепотка;
  • растительное масло — опционально;
  • специи для рыбы — опционально.

 

Приготовление

  • 1Разделать белую рыбу на филе, удалив позвоночник и плавники. Обсушить рыбное филе кухонными полотенцами.

  • 2Посолить рыбное филе, присыпать приправами и черным молотым перцем.

  • 3Приготовить заправку из сливочного масла. Для этого нужно растопить сливочное масло, слегка остудить и посолить по вкусу. Добавить к маслу рубленую петрушку и сушеный гранулированный чеснок.

  • 4Выложить филе белой рыбы на пергамент, смазанный оливковым маслом.

  • 5Полить рыбу сливочной заправкой с петрушкой. Дать филе постоять и пропитаться соусом — 10-15 минут. Отправить заготовку рыбной закуски в разогретую духовку. Запекать рыбное филе под сливочным соусом в духовке при 170 градусах. Время запекания — около 10 минут.

  • 6Выложить ароматное рыбное филе на тарелку для подачи. Полить сливочной подливкой и подавать горячую рыбную закуску к столу. Приятного аппетита!

Рыба в пергаменте под сливочным соусом — это горячая рыбная закуска с приятным пряным вкусом и нежной текстурой. Филе получается очень сочным, ароматным, тающим во рту. С помощью сливочной заправки с зеленью можно любую постную рыбу сделать очень сочной и мягкой. Блюдо простое в приготовлении и довольно бюджетное. Приготовить рыбную закуску можно всего за 20 минут!

Информация о материале
Автор: Рецепткин

Читайте также

Загрузить ещё…
Добавить комментарий

Белая рыба в фольге с овощами — Zira.uz

Ингредиенты
  • 300 граммов филе белой рыбы

  • 1 красный болгарский перец

  • 1 луковица

  • 1 кабачок

  • 2 зубчика чеснока

  • для жарки растительного масла

  • по вкусу специи

    любые, по желанию

Руководство

Как-то мы совсем упустили из вида блюда из рыбы, теперь исправляемся. Предлагаем быстро и очень вкусно запечь рыбу с овощами в духовке в особых конвертах.

Благодаря интересной технологии заворачивания рыбы в фольгу, она сохраняет сочность и наполняется ароматом овощей и специй. Конверты можно сделать порционные и подавать прям в них же к столу.

55 512

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Нарезать все овощи мелким кубиком (примерно по пол сантиметра).

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Хорошо разогреть масло в сковороде и обжарить лук в течении 2 минут.

Далее к луку добавить перец, также на пару минут, и кабачок. Обжаривать еще минуты три.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Мелко нарезать чеснок и отправить его к овощам.

На этом этапе можно добавить немного любимых специй или соус чили.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Теперь необходимо свернуть конверты.

На стол уложите лист фольги (блестящей стороной вверх). Лист должен быть на 5 сантиметров шире, чем филе с каждой стороны.

Сверху накрываем таким же листом пергамента. Длинные стороны подвернуть два раза по 0,5 сантиметра.

Укладываем в центр филе.

Совет:
Фольгу всегда нужно ставить зеркальной стороной к еде. Если сделаете наоборот, то тепло будет отражаться от еды.

Это касается и сладкой выпечки, и когда мы готовим мясо, рыбу, птицу.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Рыбу посолить, поперчить и посыпать обжаренными овощами.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Теперь накрываем рыбу слева и справа, а затем подворачиваем верх и низ фольги вместе с пергаментом.

Должно получиться вот так, как на фото.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Переложить конверт на противень и поставить в духовку на 200 градусов, минут 15-20.

Подписывайтесь на наш телеграм канал

Белая рыба с чесноком рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Белая рыба с чесноком в духовке

Простой и лёгкий рецепт для быстрого ужина. Предлагаю запечь любую белую рыбу в духовке с чесноком и луком. Это не займёт у вас много времени, а рыба получается очень пикантной. Все продукты самые доступные, которые найдутся у каждой хозяйки. Остроту можно добавить, а можно опустить. Тут по желанию. Угощайтесь!

Как приготовить «Белая рыба с чесноком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления вкусной рыбы с чесноком возьмём белую рыбу (у меня Пангасиус), кетчуп, лук, чеснок, фасоль зелёную замороженную, кукурузу в зёрнах замороженную, специи для рыбы, лимонный сок.

Шаг 2 Ссылка

Рыбу нарезать кусочками, посолить, посыпать специями и полить лимонным соком. Затем каждый кусочек натереть рубленным чесноком с двух сторон. Оставить на 0,5 часа мариноваться при комнатной температуре.

Шаг 4 Ссылка

Форму для запекания выложить пергаментом или просто полить растительным маслом.

Шаг 5 Ссылка

По дну промасленного пергамента распределить фасоль и кукурузу.

Шаг 6 Ссылка

Сверху разложить кусочки маринованной рыбы в чесноке.

Шаг 7 Ссылка

На каждый кусочек выдавить немного кетчупа и размазать равномерно, чтобы вся рыба покрылась соусом.

Шаг 8 Ссылка

Сверху всё засыпать рубленным луком и поставить в духовку на 30 минут. Температура духовки 180°С. В конце запекания, если необходимо, включить верхний гриль, чтобы лук немного подрумянился.

Шаг 9 Ссылка

Рыба с чесноком готова. Можно подать с этими же овощами или с любым гарниром.

👌 Белая рыба с овощами, рецепты с фото

Во время наступления холодов, моя кухня становится настоящей защитной крепостью от измороси и ветра на улице. Есть что-то успокаивающее в возможности уютно готовить, нарезать овощи, хлопотать возле теплой плиты. В последнее время я ударилась в морепродукты и решила приготовить белую рыбу с овощами – блюдо, которое делаю с особым удовольствием.

Что можно ожидать в результате, если выбор пал на этот вкусный рецепт? Сочная, нежная белая рыба в сочетании с обилием овощей: лука, моркови, сельдерея, сладкого перца, помидоров, чеснока и зелени. Запеченные вместе, передавшие друг другу свои ароматы овощи превращаются в сочное блюдо, которое хорошо насыщает и оставляет ощущение света и здоровья.
 
Можно выполнить все подготовительные работы заранее и позже просто запечь рыбу с овощами. Это идеальный вариант блюда перед началом напряженного рабочего дня.
 
Уровень сложности: средней сложности.
 
Время приготовления: 1 час 30 минут.
 
Список необходимых ингредиентов:
 


Инструкция по приготовлению:
 
Можно использовать любой вид белой рыбы – тилапия, треска и т. д.-  который больше нравится. Я использовала много-много различных видов белой рыбы и все они получались на вкус феноменальными.
 

 
Сначала порезала рыбу на маленькие кусочки и подсушила на бумажном полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу.
 

 
Разогрела на сильном огне ½ столовой ложки масла в сковороде. Приправила рыбу с обеих сторон солью и перцем и обжарила в течение 2-3 минут с каждой стороны.
 

 
Кусочки в середине должны по-прежнему оставаться слегка сыроватыми. Таким образом, несколькими небольшими порциями приготовила все рыбу. Пока готовила овощи, переложила ее в тарелку.
 

 
Разогрела духовку до 180 градусов.
 
В этом рецепте есть большое количество овощей. Если хотите, можете, конечно, положить их и поменьше. Но я очень люблю овощи, особенно в сочетании с рыбой – чем больше, тем лучше. В общем, скорректируйте объемы с своими вкусовыми предпочтениями.
 

 
В той же сковороде, в которой готовила рыбу, разогрела на среднем огне еще 1 столовую ложку масла. Очистила и порезала лук. Добавила его в сковороду. Приправила солью и перцем. Жарила лук в течение 5-7 минут, пока он не стал прозрачным и мягким.
 

 
Почистила и натерла на терке морковь. Порезала сладкий перец и сельдерей, очистила от семян и кожицы помидоры, почистила и измельчила чеснок. Все овощи переложила в сковороду. Приправила солью и перцем.
 

 
Готовила еще 10-12 минут.
 

 
Как только сняла овощи с плиты, сразу добавила измельченную свежую зелень.
 

 
Положила тонкий слой овощей на дно горшочка. Не столь важно в какой посуде будете запекать блюдо: можно использовать обычный противень, а сверху накрыть рыбу с овощами алюминиевой фольгой.
 

 

 
Положила на овощи один слой рыбы.
 

 
Распределила еще часть овощей поверх рыбы.
 

 

 
Добавила сверху вторую половину рыбы и закрыла ее оставшимися овощами.
 

 

 
Нанесла тонкий слой майонеза. Если Вы придерживаетесь норм здорового питания, можете заменить майонез сметаной или йогуртом.
 

 
Закрыла горшок крышкой и запекала в духовке около 40-50 минут.
 
Подавала готовую запеченную рыбу с овощами прямо в горшочке. Получилось необычно, по-домашнему красиво и очень вкусно!
 
Приятного аппетита!   
 

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Белая рыба, запеченная по-итальянски. Лучшие рецепты блюд для сжигания жира и разгрузочных дней

Читайте также

Рыба по-итальянски

Рыба по-итальянски – филе белой рыбы – 4 куска (500 г)– помидоры черри – 10 шт.– черные маслины – 25 г– кедровые орехи – 2 ст. ложки– оливковое масло – 1 ст. ложка– свежий базилик – 1 горсть– соль, перец – по вкусу2 порции25 минутФиле белой рыбы (вместе с кожей) посолите и

Рыба запеченная

Рыба запеченная Ингредиенты2 тушки копченой рыбы, 500 г вареного картофеля, 50 г сыра, по 1 столовой ложке сливочного масла и муки, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 стакан молока, 1 желток сырого яйца, по вкусу – сахар, соль.Способ приготовленияС рыбы снять кожу, отделить филе

339. Рыба белая по-итальянски

339. Рыба белая по-итальянски продукты 4 куска филе белой рыбы по 100 г, 500 г помидоров черри, 50 г черных маслин, 25 г кедровых орехов, оливковое масло, базилик, соль, перец. Время приготовления – 25 мин. Разогреть духовку до 180 °C. Взять филе, приправить солью и перцем. Нагреть 1

366. Рыба белая с лимонной корочкой

366. Рыба белая с лимонной корочкой продукты 4 куска белой рыбы по 100 г, 50 г хлебных крошек, 1 лимон, 25 г тертого сыра «Пармезан», 50 г сливочного масла, оливковое масло, перец, соль. Время приготовления – 30 мин. Из лимона выжать сок, цедру натереть. Смешать хлебные крошки с

Запеченная свинина по-итальянски

Запеченная свинина по-итальянски Ингредиенты:800 г свинины, 100 г оливок, 2 помидора, 50 мл оливкового масла, 100 мл сухого белого вина, 40 мл лимонного сока, 0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени петрушки, 2 зубчика чеснока, 10 г сахара, перец и соль по вкусу.Свинину промыть,

Камбала, запеченная по-итальянски

Камбала, запеченная по-итальянски * Камбала – 450 г * Сливочное масло – 90 г * Панировочные сухари – 3 ст. л. * Яичный желток – 1 шт. * Белое сухое вино – 0,5 стакана * Соль, зелень петрушки, жир по вкусу. Рыбу очистить, промыть, удалить хребтовую кость, выложить пластом на

Сушеная белая рыба

Сушеная белая рыба Свежую белую рыбу очистить, выпотрошить и высушить в теплой духовке на противне.Пересыпать солью, держать в ящиках или развесить на чердаке. Такая рыба очень хороша для постных

Белая рыба «под шубой»

Белая рыба «под шубой» 700 г твердой белой рыбы (треска, палтус), 100 г сыра (чеддер или костромской), 4 помидора, 25 г сливочного масла, 300 мл молока, 25 г муки, зелень петрушки, молотый черный перец, соль.Помыть помидоры, проткнуть несколько раз вилкой и положить на бумажное

Запеченная рыба

Запеченная рыба Берут большую чугунную сковороду, смазанную маслом, кладут на нее очищенную целую рыбу, посыпанную солью и перцем. Затем подливают немного воды, кладут нарезанный кружочками репчатый лук, сверху сбрызгивают маслом, ставят в печь или духовку и запекают

Рыба белая по-итальянски

Рыба белая по-итальянски 4 куска филе белой рыбы по 100 г, 500 г помидоров черри, 50 г черных маслин, 25 г кедровых орехов, оливковое масло, базилик, соль, перец.Разогреть духовку до 180 °C. Взять филе, приправить солью и перцем. Нагреть 1 ст. ложку оливкового масла в большой

Рыба белая с лимонной корочкой

Рыба белая с лимонной корочкой 4 куска белой рыбы по 100 г, 50 г хлебных крошек, 1 лимон, 25 г тертого сыра «Пармезан», 50 г сливочного масла, оливковое масло, перец, соль.Из лимона выжать сок, цедру натереть. Смешать хлебные крошки с цедрой, добавить сыр «Пармезан», нарезанную

Белая рыба, запеченная по-итальянски

Белая рыба, запеченная по-итальянски Ингредиенты600 г филе белой морской рыбы (любой, с кожицей), 500 г помидоров черри, 1 ? столовой ложки оливкового масла, 50 г маслин, 25 г кедровых орешков, 1 пучок базилика, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияФиле рыбы промыть,

Маринованная рыба запеченная в фольге, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Толстолобик – 2 шт

майонез – 2-3 ст.л.

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

мускатный орех – по вкусу

кориандр – по вкусу

мята – по вкусу

Отличный рецепт, не раз выручал, когда времени мало, а приготовит ужин надо. Рыбка получается нежная, ароматная, можно менять вкус рыбы с помощью разных специй и маринадов.

Приготовление

Рыбу почистить, выпотрошить. Сделать несколько поперечных неглубоких надрезов. В отдельной мисочке смешать сок лимона, майонез, соль и специи. Я кладу их на глаз, по щепотке. Полить рыбу маринадом с обоих сторон и оставить мариноваться не менее 2 часов. Избегайте пластиковой и алюминиевой посуды, мариновать нужно только в эмалированной таре.

Маринованную рыбку выкладываем на фольгу и аккуратно заворачиваем так, чтобы сок, который образуется, не вытекал. Рыбку отправляем в духовку на 40 минут при 200 С, если рыба меньшего размера — то и время соответственно сократите.

Спустя 40 минут, нужно достать рыбку из духовки, открыть фольгу, смазать майонезом, и уже запечь до румяной корочки минут 15-20 не накрывая.

Готово! Рыбка готова!

Запеченная белая рыба с лимонным маслом

Последнее обновление:

Этот 15-минутный рецепт ужина из запеченной белой рыбы легко приготовить, и он всегда нравится публике. Идеально подходит для любой легкой белой рыбы!

Моя семья любит морепродукты, поэтому, когда мой муж недавно заказал на ужин белую рыбу, я была рада помочь.

]]> Перейти к:

Какой вид рыбы — белая рыба?

Сиг — это не особая рыба, а скорее вид рыбы с мягким вкусом, низким содержанием жира и, как правило, недорогой.

Видов белой рыбы в наличии:

Есть несколько видов сигов. Я обычно рекомендую треску, пикшу, тилапию, морской окунь или окунь. Все эти варианты подойдут.

Часто задаваемые вопросы:

Как не приготовить вяленую белую рыбу?

Отличный способ закрепить сок и избежать получения сухой, пережаренной и пресной рыбы — это смешать травы, чеснок и цедру лимона с размягченным маслом и намазать им сиг перед запеканием.

Чтобы добавить влаги и еще больше аромата, я покрываю каждое рыбное филе тонкими ломтиками лимона. Он не только служит цели, запирая соки, но и превращает простой ужин в настоящее шоу, достаточно модное, чтобы развлечься.

При какой температуре готовить сига?

350 градусов, если вы хотите, чтобы рыба готовилась постепенно

Как долго нужно варить сиг?

В зависимости от температуры вашей духовки он должен готовиться от 15 до 20 минут.

Я люблю посыпать сверху свежей зеленью прямо перед подачей на стол. Хотя вы можете выбросить запеченные ломтики лимона, я предпочитаю оставить их на тот случай, если кто-то захочет выжать еще лимона.

Больше лимона — это всегда хорошая идея, когда дело касается морепродуктов, верно?

Этот рецепт очень универсален и отлично подходит для любой свежей рыбы, которую вы можете достать. Если вы ищете другие варианты тилапии, посмотрите мой пост «Запеченная тилапия с вялеными на солнце помидорами».

Ваша вилка ждет.

📖 Рецепт

Запеченная белая рыба с лимонным маслом

Лиз Делла Кроче

Этот 15-минутный рецепт ужина из запеченной белой рыбы легко приготовить, и он всегда нравится публике. Идеально подходит для любой легкой белой рыбы!

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 20 минут

Ужин

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 377 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 4 филе белой рыбы по 6 унций, например тилапия, треска или сиг
  • ¼ стакана несоленого, размягченного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 2 столовые ложки измельченного перца травы, такие как петрушка, орегано, базилик
  • 1 лимон в цедре и тонко нарезанный

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • В небольшой миске смешайте размягченное масло с чесноком, солью, перцем, измельченными травами и цедрой лимона.

  • Обрызгайте форму для запекания кулинарным спреем и выложите филе рыбы в один слой.

  • Равномерно смажьте сливочной смесью рыбу, затем положите ломтики лимона.

  • Выпекать вилкой до тех пор, пока рыба не начнет легко расслаиваться, примерно 15–20 минут.

Nutrition

Порция: 1филетКалорийность: 377 ккалУглеводы: 3 г Белки: 39 г Жиры: 24 г Насыщенные жиры: 9 гПолиненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 150 мг Натрий: 784 мг Калий: 37 мг Волокно: 1 г Амболий витамин: 1 г витамина C: 1 г витамина U-5000

Ключевое слово сига запеченная, сига лимонная

Запеченная белая рыба с лимонным соусом из каперсов

Супер простая запеченная белая рыба с масляным лимонным соусом из каперсов.ТАК вкусно и идеально на гриле!

Чего ты боишься? У меня иррациональный страх перед рыбой, особенно перед чешуей. Вы должны увидеть меня в мясном отделе продуктового магазина: я должен беспечно быстро пройти мимо рыбы, ведя себя так, будто я не напуган до смерти. Я уверен, что это отличный сайт! Думаю, я бы полностью пошел в кулинарную школу, если бы не этот страх.

Самое смешное, я люблю есть рыбу — пока нет чешуи.Рики должен убедиться, что вся чешуя удалена, прежде чем рыба попадет в мою тарелку.

Из-за ограниченного бюджета на еду сложно получить много морепродуктов в нашем рационе, но мы всегда находим способ потратиться несколько раз в месяц. В Aldi есть несколько вкусных замороженных блюд, но свежие всегда лучше.

У нас есть новый продуктовый магазин Fresh Thyme , в котором была потрясающая цена на сиг, поэтому мы угостили себя этим простым блюдом. Лук-шалот и каперсы делают это блюдо необычным, но оно действительно бюджетное, особенно если учесть, сколько это блюдо будет стоить в ресторане.

Летом я мог видеть, как мы подавали это на пикник с друзьями. Это фантастическая еда в любое время года! Жареную морковь и картофель можно заменить спаржей или любым другим жареным овощем — даже кукуруза в початках была бы восхитительной.

Запеченная белая рыба с лимонным соусом из каперсов

Состав

  • 1-1,5 фунты белая рыба (2 филе)
  • 4 Столовая ложка Оливковое масло первого отжима , разделенный
  • 1 шалот , мелко порезанный
  • 1/2 чашка белое вино
  • Соль перец
  • Сок 1/2 лимона , плюс изюминка
  • 2 Столовые ложки холодное масло , в кубе
  • 1/2 чайная ложка петрушка
  • 1 Столовая ложка каперсы
  • 1 Столовая ложка сыр пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425º (можно также приготовить на гриле).Перед приготовлением рыбы приготовьте соус.

  2. В небольшую кастрюлю на среднем огне добавьте оставшееся оливковое масло и лук-шалот. Варить 3-4 минуты, пока лук-шалот не подрумянится.

  3. Добавьте соль и перец по вкусу, а также белое вино, лимонный сок и цедру. Позвольте пузырю и уменьшиться наполовину, примерно 8 минут.

  4. Застелить противень пергаментной бумагой.Спрей с Пэм. Положите кожу рыбьей кожей вниз и смажьте 2 столовыми ложками оливкового масла.

  5. Выпекать 10 минут, пока не будет почти готово.

  6. В кастрюлю добавить сливочное масло, каперсы и петрушку. Взбейте, чтобы масло растопилось. Снять с огня.

  7. Вынуть рыбу из духовки и залить соусом каждое филе. Посыпьте сверху сыром пармезан, затем верните в духовку, чтобы сыр подрумянился, и рыба полностью приготовится.

  8. Подавать сразу с жареными или приготовленными на пару овощами.

Запеченная белая рыба (с корочкой из бублика)

Белая рыба, запеченная с корочкой из бублика — Этот простой рецепт запеченной белой рыбы включает соблазнительную корочку приправы из бублика и требует всего 5 ингредиентов. ПЛЮС это палео и кето дружелюбный!

Классическая запеченная белая рыба

Старая добрая белая рыба.У всех есть любимый сорт.

Кто-то любит хрустящие обеды из сома, кто-то палтус-пашот со сливочным соусом. На самом деле нет неправильного рыбного блюда, которое можно было бы назвать своим любимым.

Но независимо от того, как вы обычно любите есть белую рыбу, сегодняшний рецепт White Fish with Everything Bagel Crust — это простое 5-ингредиентное чудо , которое вы полюбите.

Я уверен, что вы сделаете это легкое, полезное и ароматное блюдо обычным делом в меню своей семьи!

Почему запекание рыбы — лучшая

Хотя жареный окунь или махи-махи на гриле — это великолепно, я считаю, что запекание рыбы — это самый простой способ каждый раз производить идеальную, влажную, слоеную рыбу.

Почему? Так как рыба не находится непосредственно напротив источника тепла, как горячий гриль или сковорода, она готовится медленнее и равномернее, даже когда духовка установлена ​​на сильный огонь.

Это означает, что рыбу сложнее пережарить в духовке, чем на плите или гриле. Независимо от того, являетесь ли вы начинающим поваром или опытным поваром, выпечка — ваш лучший выбор для постоянно вкусной рыбы.

Также следует указать, что идеально приготовленная рыба должна быть только прожаренной.Он должен быть очень влажным, немного твердым и легко расслаиваться.

Все для бублика с приправами

Мы сумасшедшие по этой простой запеченной белой рыбе со всем бубликом по рецепту корочки, приготовленной из всеми любимой приправы для бублика .

Приправа создает пикантную основу для корочки и дает , так что имеет много аромата и хрустящей корочки!

Обещаю, вы можете положить эту корочку на любую белую рыбу — треску, скумбрию, камбалу, палтус — и она будет иметь восхитительный вкус.

Запеченная белая рыба со всеми ингредиентами корочки бублика

  • Белая рыба — Ваш любимый сорт: треска, палтус, скумбрия, камбала, морской окунь, окунь и т. Д.
  • Майонез — Тонкий слой майонеза играет роль клей , который держит корочку к рыбе.
  • Все приправы для рогаликов — Некоторые бренды называются «Все, кроме приправ для рогаликов», но вы понимаете. В смесь должны входить измельченный чеснок, лук, кунжут и мак.Если вы не можете найти его на рынке, вы можете приготовить его самостоятельно!
  • Миндальная мука — Миндаль простого помола. Измельчите самостоятельно или возьмите сумку в магазине.
  • Приправа из лимонного перца — Простая смесь обезвоженного лимона, черного перца и соли — отличный способ добавить немного дополнительной цедры!

Как приготовить запеченную белую рыбу со всем бубликом

Ребята, этот рецепт запеченной рыбы настолько быстрый и простой, что он обязательно станет семейным блюдом!

Плюс, он супер нежирный, без глютена, без зерна, без молочных продуктов, палео- и кетогенных веществ.

  1. Сушить рыбу. Промокните рыбу бумажными полотенцами, чтобы внешняя поверхность высохла, прежде чем покрывать ее.
  2. Перемешать корочку. Отмерьте ингредиенты в небольшую миску и перемешайте пальцами.
  3. Расчешите рыбу. Смажьте рыбу очень тонким слоем майонеза.
  4. Посыпать, погладить или замочить. Нанесите корку на филе рыбы любым удобным для вас способом. Если у вас толстое рыбное филе и с ним легко работать, вы можете окунуть его в глазурь.
  5. Выпекать!

Получить полную (для печати) запеченную белую рыбу со всем бубликом. Рецепт ниже. Наслаждаться!

Запеченная рыба Q&A

Рыбу лучше запекать или жарить?

Это зависит от того … Если ваша рыба очень тонкая, ее можно зажарить за короткий промежуток времени, чтобы получить хрустящую корочку. Это особенно хорошо работает, когда вы готовите рыбу с прикрепленной кожей кожей вверх. Или при приготовлении тонкого рыбного филе с хрустящей корочкой.Однако, если вы попытаетесь пожарить более толстое рыбное филе, внешняя сторона может стать слишком хрустящей и жесткой, прежде чем внутренняя часть будет прожарена. Если сомневаетесь, запекайте!

Какая рыба подходит для запекания?

Действительно, все сорта рыбы, которые вы найдете на рынке, легко запекаются, независимо от толщины. Запеченный лосось, морской окунь и морской окунь — личные фавориты.

Какие примеры белых рыб?

Ой, их столько! Треска, морской окунь, палтус, пикша, морской окунь, морской окунь, камбала, тилапия, оно, минтай и многие другие.

Какая белая рыба самая лучшая?

Мне больше всего нравятся морской окунь, оно и морской окунь. Тем не менее, большинство свежей белой рыбы слегка слоеное и не имеет рыбного привкуса. Рыбный привкус возникает из-за того, что несколько дней просидишь на рынке без дела. Поэтому обязательно покупайте рыбу как можно более свежую.

Как долго нужно готовить рыбу в духовке?

Все зависит от толщины рыбного филе. Обычно тонкое филе готовится 10 минут, а более толстое филе готовится более 15 минут.Оба при 400 градусах F.

Как узнать, когда рыба готовится?

Когда рыба отлично приготовлена, она выглядит слегка вздувшейся, влажной и даже плаксивой. Также может быть трещина или две в корке. Однако, если он выглядит сухим, значит, он пережарен.

Здорова ли запеченная рыба?

Да! Особенно, если использовать здоровую корочку или соус. Рыба полна витаминов, питательных веществ и полезных жиров.

Ищете другие удивительные рецепты из рыбы?

Запеченная белая рыба со всем бубликом. Рецепт

Запеченная белая рыба со всем бубликом. — Этот простой рецепт запеченной белой рыбы включает соблазнительную корочку с приправами из рогалика и требует всего 5 ингредиентов.ПЛЮС это палео и кето дружелюбный!

Порций: 4

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой и положите сверху рыбное филе. Промокните их бумажным полотенцем.

  • В небольшой миске смешайте все приправы для рогаликов, миндальную муку и лимонный перец.

  • Смажьте тонким слоем майонеза верх и бока рыбы. Затем посыпьте или прижмите смесь приправ сверху и по бокам.(Если у вас толстое рыбное филе и его легко обрабатывать, можно также окунуть его в приправу.)

  • Запекайте рыбное филе в течение 10-15 минут… 10 минут для тонкого филе и 15+ минут для толстого филе. Подавать немедленно.

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней. Я не рекомендую замораживать запеченную белую рыбу.

Порция: 1 филе, калорийность: 247 ккал, углеводы: 11 г, белок: 36 г, жиры: 7 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 86 мг, натрий: 114 мг, калий: 699 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 0 г, витамин A: 250 МЕ , Витамин C: 0.3 мг, кальций: 260 мг, железо: 6,6 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Запеченная белая рыба и овощи

Самая сочная, нежнейшая запеченная белая рыба с овощами, из любой твердой белой рыбы, которая вам нравится — трески, тилапии, пикши, окуня, сома, морского окуня и т. Д. Рыба запекается между слоями лука и моркови. , сельдерей, перец, помидоры и зелень.

Сочная и нежная белая рыба запекается с большим количеством овощей — луком, морковью, сельдереем, болгарским перцем, помидорами, чесноком и зеленью. Все вкусы сливаются в одно восхитительное блюдо. Это удовлетворит вашу тягу к чему-нибудь сытному, но при этом оставит ощущение легкости и здоровья.

Это еще одно блюдо из моего детства. Моя мама делала это все время, и я до сих пор очень люблю это и делаю это довольно часто. Мне нравится, насколько сочная рыба в этом рецепте, и здорово, что вы можете использовать столько разных сортов рыбы, и все они так хорошо работают.

Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее, и вам останется только ее запечь. Это идеальный вариант для заранее приготовленного обеда в течение напряженного дня. Разве это не фантастический вариант? Вот почему это отличный выбор для потрясающего ужина в компании.

Какую рыбу использовать?

Белая рыба — это не рыба, здесь я имею в виду мягкую твердую белую рыбу. Доступно так много разных сортов, и большинство из них отлично подходят для этого рецепта.

Одно из моих любимых блюд — треска, но за эти годы я использовал много разных видов белой рыбы. Другие варианты белой рыбы: пикша, тилапия, сваи, окунь, морской окунь, сом, окунь, путассу и т. Д. Вы можете использовать свежую или замороженную рыбу, просто полностью разморозьте ее перед употреблением.

Какие овощи лучше всего запекать с рыбой?

Ой, вы только посмотрите на эти разноцветные овощи! Мне очень нравится, когда в этом рецепте больше овощей, но если хотите, можете добавить меньше овощей.

Я использую лук, сельдерей, морковь, болгарский перец, помидоры, чеснок и зелень.

Подготовка овощей

  • Очистить лук, разрезать пополам, а затем нарезать тонкими ломтиками. Очистите чеснок, а затем измельчите его или воспользуйтесь чесночным прессом.
  • Морковь очистить и натереть на терке, нарезать тонкими ломтиками сельдерей и сладкий перец.
  • Удалите семена из помидоров и натрите помидоры на терке. Это действительно изящная уловка, позволяющая быстро «размять» помидоры и одновременно удалить кожицу.Вместо того, чтобы натереть помидоры, вы можете пропустить их через кухонный комбайн или блендер или даже нарезать помидоры.
  • Если у вас нет свежих помидоров, вы можете использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, томатное пюре или томатный соус. Я думаю, что у тертых свежих помидоров лучший вкус и текстура. Свежие помидоры не только менее кислые и имеют более сладкий вкус, но и создают действительно восхитительный «соус» для овощей.

Приготовление запеченной белой рыбы с овощами:

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарежьте рыбу на более мелкие кусочки и промокните насухо бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги. Приправить солью, молотым черным перцем и любыми любимыми специями и травами. Приправить рыбу.
  3. Нагрейте масло в сковороде и готовьте рыбу примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Он все еще должен быть частично сырым в центре. Готовьте рыбу партиями, пока она полностью не приготовится. Пока готовите овощи, переложите рыбу на тарелку.
  4. В большой сковороде готовьте лук, морковь и сельдерей , приправляя солью и молотым черным перцем по вкусу, в течение 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавьте болгарский перец, помидоры и чеснок. Приправить солью и перцем, а также другими сухими травами и приправами, которые вам нравятся. Варить еще 8-10 минут.
  6. Добавьте свежую зелень, когда овощи будут сняты с плиты.

Зачем нужен дополнительный этап предварительной обработки рыбы и овощей перед запеканием?

Я знаю, что это может показаться пустой тратой времени, но поверьте мне, это действительно важный шаг.Во-первых, обжаривание рыбы и овощей придаст блюду дополнительный аромат и улучшит его вкус. Во-вторых, овощи и рыба готовятся с разной скоростью, и рыба будет полностью пережарена ДОЛГО, прежде чем овощи станут мягкими.

Я очень быстро поджариваю рыбу с обеих сторон. Когда вы кладете в духовку, рыба в центре остается сырой. Кроме того, если вы поместите рыбу в духовку в сыром виде, из нее будет выделяться много лишней жидкости, чего не происходит, когда вы обжариваете ее на более сильном огне на сковороде.В противном случае блюдо получится довольно водянистым. Обжаривание овощей на сковороде сначала вызывает карамелизацию, подчеркивает естественную сладость овощей и значительно сокращает время приготовления.

Запекание рыбы и овощей

  1. Выложите половину овощей на дно формы для запекания , которую вы будете использовать. На самом деле не имеет значения, какую форму для выпечки вы используете, главное, чтобы она была с бортиком, глубокой и ее можно было накрыть. Вы можете покрыть его алюминиевой фольгой.
  2. Положите на овощи слой рыбы.
  3. Выложите на рыбу оставшиеся овощи.
  4. Намажьте овощи тонким слоем майонеза, сметаны или йогурта . Этот шаг не является обязательным, но я думаю, что он добавляет сливочности рыбе и овощам, но вы можете полностью его пропустить, если хотите.
  5. Накройте форму для запекания крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте в предварительно разогретой духовке примерно 30-40 минут.

Мы в основном нагреваем все это равномерно до центра, а потом только ждем, пока рыба готовится, что совсем не занимает много времени. Овощи уже приготовлены.

Приготовление рыбы и овощей заранее

Вы также можете сделать всю подготовительную работу заранее, собрать рыбу и овощи в форму для запекания и хранить в холодильнике, пока не будете готовы запекать. В таком случае запекать блюдо нужно будет дольше, 40-50 минут.

Распечатать часы значок часов

Описание

Самая сочная, нежнейшая запеченная белая рыба с овощами, из любой твердой белой рыбы, которая вам нравится — трески, тилапии, пикши, окуня, сома, морского окуня и т. Д. Рыба запекается между слоями лука и моркови. , сельдерей, перец, помидоры и зелень.


  • 2 1/2 фунта твердой белой рыбы (тилапия, сваи, треска и т. Д.)
  • 2-3 ​​столовые ложки масла (виноградных косточек (авокадо, оливковое, подсолнечное, масло этор)
  • 2 большие луковицы (нарезанные)
  • 3–4 моркови (тертая)
  • 2–3 стебля сельдерея (нарезанные)
  • 4 матоэ (с семенами, натертыми на терке или нарезанными)
  • 1 крупный болгарский перец (соленый)
  • 3–5 зубчиков чеснока (измельченные)
  • соль (перец черный молотый)
  • 1–2 столовые ложки майонеза (сметана или йогурт, по желанию)
  • 1/2 — 1 столовая ложка свежей петрушки (укроп, базилик, измельченный)

  1. Порежьте рыбу на более мелкие кусочки и насухо промокните бумажным полотенцем, чтобы избавиться от лишней влаги.
  2. Нагрейте примерно 1/2 — 1 столовую ложку масла в сковороде с антипригарным покрытием на сильном огне, приправьте рыбу с обеих сторон солью, молотым черным перцем и любой комбинацией ваших любимых приправ.
  3. Готовьте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны. Он все еще должен быть частично сырым в центре. Готовьте рыбу партиями, пока она полностью не приготовится. Пока готовите овощи, переложите рыбу на тарелку.
  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  5. Подготовьте все овощи.Очистите и разрежьте лук пополам, а затем нарежьте его тонкими ломтиками. Очистите чеснок, а затем измельчите его или воспользуйтесь чесночным прессом. Очистить и натереть морковь, нарезать тонкими ломтиками сельдерей и сладкий перец. Удалите из помидоров косточки и натрите помидоры на терке. Вместо того, чтобы натереть помидоры, вы можете пропустить их через кухонный комбайн или блендер или даже нарезать помидоры. Если у вас нет свежих помидоров, вы можете использовать консервированные помидоры, нарезанные кубиками, томатное пюре или томатный соус.
  6. Нагрейте еще одну столовую ложку сливочного или растительного масла на среднем огне и добавьте в сковороду лук, морковь и сельдерей.Приправить солью и молотым черным перцем. Варить 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
  7. Добавьте болгарский перец, помидоры и чеснок. Также приправьте солью и перцем, а также больше сушеных трав и приправ, которые вам нравятся. Варить еще 8-10 минут. Когда овощи будут сняты с плиты, добавьте свежую зелень.
  8. Выложите половину овощей на дно формы для запекания, которую вы будете использовать. Выложите на овощи слой рыбы. Выложите на рыбу оставшиеся овощи.
  9. Намазать овощи тонким слоем майонеза, сметаны или йогурта. Этот шаг не является обязательным.
  10. Накройте форму для запекания крышкой или алюминиевой фольгой и запекайте в разогретой духовке примерно 30-40 минут. Мы в основном нагреваем все это равномерно до центра, а затем только ждем, пока рыба готовится, что совсем не занимает много времени. Овощи уже приготовлены.

Банкноты

Вы можете сделать всю подготовительную работу заранее, собрать рыбу и овощи в форму для запекания и хранить в холодильнике, пока не будете готовы запекать.В таком случае запекать блюдо нужно будет дольше, 40-50 минут.

Что подавать с рыбой

Мои любимые гарниры к рыбному обеду: Длиннозерный рис

Длиннозерный белый рис

Кускус

Картофельное пюре

Это обновленная версия рецепта запеченной белой рыбы и овощей, который был первоначально опубликован 13 января 2014 года. Рецепт тот же, но с обновленными изображениями.

Запеченная белая рыба с корочкой из пармезана и зелени {готово за 20 минут}

Этот любимый семьей (и одобренный гостями) рецепт запеченной белой рыбы готов через 20 минут — приготовьте салат, пока он запекается, а ужин уже на столе! Перейдите на страницу быстрых здоровых рецептов, чтобы узнать больше.

Этот рецепт запеченной белой рыбы с корочкой из пармезана на тарелке настолько прост, что уже долгое время является нашим любимым рецептом приготовления рыбы.Когда нам нужно быстро перекусить в будние дни, он отлично подойдет к салату и хлебу, но также отлично подойдет и для компании.

Когда бы я ни подавал его гостям, им всегда нужен рецепт, к тому же я люблю его, потому что его можно приготовить заранее, хранить в холодильнике и запечь за несколько минут до того, как вы захотите подать его. Больше времени проводить с гостями!

Рыба обычно является хорошим выбором для быстрого приготовления, так как она быстро готовится, но что удивительно в этом рецепте, так это то, что простая корочка из хлебных крошек, сыра и зелени, которая складывается за считанные минуты, просто ТАК хороша.Я имею в виду, что даже после того, как я сделал это несколько раз, я иногда обнаруживал, что говорю: «Ого, я забыл, как это хорошо!» и дети перекликались: «Я тоже!»

По этому рецепту подойдет любой вид белой рыбы — более толстая рыба, например палтус, может занять на несколько минут больше, а тонкое филе, такое как тилапия, может занять меньше времени. Я даже покрыла этой корочкой лосося, она нам так нравится!

3 простых шага для запеченной белой рыбы с корочкой из пармезана и травы

Сколько минут вам понадобится, чтобы собрать панировочные сухари, зелень и тертый пармезан? Я использую панировочные сухари, которые делаю из концов и кусков, которые храню в морозильной камере, поэтому у меня это занимает 5 минут.Добавьте немного оливкового масла, чтобы скрепить его, и равномерно выложите на филе. Перед выпечкой сбрызните немного большим количеством оливкового масла — вот что я использую — мистер Мисто.

Пока рыба запекается, сделайте быстрый зеленый салат, разогрейте немного хлеба и, если хотите, нарежьте лимон. Полный ужин готов менее чем за 30 минут — хорошо.

Если вы любите рыбу, я знаю, что вам понравится это, потому что наша семья практически очищает сковороду, когда я подаю это — буквально. Никто не хочет, чтобы вся хорошая начинка пропала зря!

Быстро запеченная рыба с корочкой из пармезана и зелени

Рецепт морепродуктов, который понравится всей семье — одинаково хорош как для напряженных будних вечеров, так и для компании.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время20 минут

Курс: основные блюда

Кухня: американская

Выход: 4 порции

.

Ингредиенты

  • 4 филе белой рыбы около 6 унций. каждый, например камбала, треска, тилапия, палтус и т. д.
  • 1/2 стакана свежих панировочных сухарей, предпочтительно домашнего приготовления
  • 1/4 стакана тертого пармезана
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки — при использовании только сухой 2 чайные ложки
  • 1 / По 4 чайные ложки: базилик, орегано и тимьян
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла разделить

Инструкция

  • Нагрейте духовку до 400 градусов.

  • Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов.

  • Разложите рыбное филе в блюде, сложив все тонкие части, чтобы избежать переваривания — некоторые виды рыбы, например тилапии, могут понадобиться сложить пополам, если они действительно тонкие — идея состоит в том, чтобы попытаться сделать их одинаковой толщины для приготовления за тот же период времени.

  • В небольшой миске смешайте панировочные сухари, сыр, чеснок, зелень и перец. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла для увлажнения.

  • Равномерно распределите крошку по филе.Сбрызните или сбрызните оставшейся столовой ложкой оливкового масла.

  • Выпекайте до тех пор, пока начинка не станет золотистой, а рыба не станет непрозрачной в слое, примерно 10-15 минут, в зависимости от толщины филе.

Nutrition

Порция: 1 штука | Калории: 208 ккал | Углеводы: 10,3 г | Белки: 19,8 г | Жиры: 9,1 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 184 мг | Клетчатка: 0,7 г | Сахар: 0,9 г

Более быстрые и простые рецепты морепродуктов, которые могут вам понравиться:

Орзо и креветки по-гречески

Здоровые котлеты из лосося со льном

Тако с креветками и овощами на гриле с йогуртовым соусом чипотле

Рецепт легкой запеченной белой рыбы

Поделиться — это забота!

Этот легкий рецепт запеченной белой рыбы — это легкий и полезный рецепт ближневосточных морепродуктов.Мягкая, слоеная белая рыба запекается и покрывается лимонным соусом тахини, кедровыми орешками и петрушкой. Это идеальный, полезный и легкий ужин!

РЕЦЕПТ ЛЕГКО ЗАПЕЧЕННОЙ БЕЛОЙ РЫБЫ

Доброе утро и привет из Италии!

Сегодня наш восьмой день в Европе, и мы проведем день в поездке по Флоренции.

Моей сестре посчастливилось учиться за границей во Флоренции во время учебы в колледже, и я слышал об этом только хорошее — я рад видеть это сам!

Мне не терпится поделиться с вами всеми нашими приключениями, когда мы вернемся в Штаты.

Пока меня не было в стране, я попросил свою подругу Лиз из The Lemon Bowl поделиться с вами этим восхитительным легким рецептом запеченной белой рыбы.

Некоторые из моих любимых рецептов включают ее жареный баклажан и соус из белой фасоли и жареные овощи с лимонным соусом тахини.

Лиз и я оба родом из ближневосточных семей, и у них есть мальчики-младенцы примерно одного возраста (она также ждет второго ребенка, что так волнительно).

Когда она прислала мне этот рецепт Easy Baked White Fish Recipe , я поставил его во главе списка рецептов, чтобы попробовать, когда вернусь домой, и для меня большая честь, что она готова поделиться семейным рецептом!

Когда Джулия попросила меня разместить для нее гостевой пост, я понял, что хочу поделиться одним из любимых блюд Ближнего Востока моей семьи — этим легким рецептом запеченной белой рыбы.

Джулия не только подруга со Среднего Запада, у нее также ливанские корни и семья, которая знает и любит хорошую еду, полную лимона, чеснока и оливкового масла, как и моя!

Один из моих любимых рецептов «Кедровой ложки» — домашний йогурт (лабан).

Я могу есть лабан каждый день недели, и мне нравится, что Джулия поделилась этим особенным семейным рецептом прямо с маминой кухни.

На самом деле, рецепт, которым я делюсь сегодня, тоже прямо с маминой кухни.

В конце концов, нет ничего приятнее и вкуснее, чем это, верно?

История этого блюда заключается в том, что моя двоюродная бабушка Вив приносила его на каждую вечеринку и приносила удачу.

После первых посиделок все стали его просить, и вскоре это стало ее знаменитым блюдом.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ МОРЕПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

ЗАПЕЧЕННАЯ ХОДА С ЛИМОНАМИ

AIR FRYER COD

BLACK SEA BASS

Ингредиенты

  • 4 филе белой рыбы соль и перец
  • 1/2 стакана тахини
  • 1/4 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана теплой воды
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1 / 4 стакана кедровых орехов
  • 1 столовая ложка топленого сливочного масла (или оливкового масла)
  • нарезанной петрушки

Инструкции

    1. Положите рыбное филе в большую форму для запекания. обработайте кулинарным спреем и приправьте солью и перцем по вкусу.
    2. Выпекать при температуре 375 градусов в течение 20-25 минут или до тех пор, пока рыба не рассыпется вилкой.
    3. Пока рыба запекается, взбейте в небольшой миске тахини, лимонный сок, теплую воду, тертый чеснок, соль и перец; отложить.
      В маленькой сковороде растопите топленое масло на среднем огне и добавьте кедровые орехи.
    4. Поджарьте орехи до однородной корочки, часто помешивая в течение 4-5 минут; отложить.
    5. Когда рыба будет приготовлена, положите ее на блюдо и равномерно полейте каждое филе соусом тахини.
    6. Сверху обжаренные кедровые орехи и свежая рубленая петрушка. Подавать немедленно.

Примечания

Пищевая ценность (на порцию): 453 калории, 27,7 г жиров, 5,7 г насыщенных жиров, 106 мг холестерина, 521 мг натрия, 7,4 г углеводов, 1,1 г клетчатки, 46,1 г белка

Печеный лимонный чеснок Сливочная тилапия / белая рыба — Мелани Кук

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Эта изумительная запеченная рыба с лимонно-чесночно-масляным соусом просто не в этом мире! Так легко приготовить и так нежно, сочно и ароматно! Это мой любимый способ приготовить тилапию или другую белую рыбу!

Лимонное масло и рыба — классическое сочетание! Я уже готовлю жареную рыбу в масле с лимоном и рыбу с маслом с лимоном в пакетах из фольги, и это мой последний вариант старой классики.На этот раз запекаю рыбу в духовке и добавляю в нее много рубленого чеснока!

Хотите рецепт салата, который подается с рыбой, изображенной на картинке выше? Это мой простой салат из капусты с сушеной клюквой!

Лимонно-масляный соус действительно усиливает вкус мягкой белой рыбы, а когда вы добавляете в нее чеснок, она придает ей совершенно новое измерение! Если вы купили филе белой рыбы или тилапии, вы должны сами попробовать этот аппетитный рецепт!

Запекать рыбу намного проще, чем жарить, в наши дни я редко жарю рыбу.Не стоять над плитой, не разбрызгивать масло и, самое главное, не нужно смывать брызги масла по всей плите!

Этот рецепт настолько прост, что его под силу любому новичку. Все, что вам нужно сделать, это натереть филе тилапии топленым маслом и измельченным чесноком, выжать свежий лимонный сок по рыбе, положить рыбу в форму для запекания, разложить сверху ломтиками лимона и запекать 20 минут!

Ломтики лимона поверх запеченной рыбы выделяют еще больше лимонного сока, когда рыба запекается, и они делают это рыбное блюдо таким впечатляющим! Когда все будет готово, посыпьте рыбу свежей зеленью, чтобы она стала еще вкуснее и аппетитнее!


Запеченная рыба с лимоном и чесноком в масле

Эта запеченная в масле рыба с лимоном просто восхитительна! Это мой любимый способ приготовить тилапию или другую белую рыбу! Очень легко приготовить и так вкусно с лимонно-чесночным масляным соусом!

Автор: MelanieCooks.com

Тип рецепта: Рыба

Кухня: Американская

Количество порций: 6 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта тилапии или филе белой рыбы
  • 6 измельченных зубчиков чеснока
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 2 лева
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ чайная ложка перца
  • 1/2 пучка нарезанного укропа или петрушки, для украшения

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425F.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.