Торт на День рождения в школу
На самом деле это не торт, а бисквит. Бисквиты – самый простой и наиболее используемый десерт, сделанный на одной ноге. Наиболее используемое применение – детям в школу на День рождения. В рецепте, описанном далее, есть два вида бисквитов. В отдельной статье о кремах к бисквитам, выбирайте понравившийся крем и размазывайте по бисквиту на первый и второй слой – и торт готов. На картинке сверху и в конце статьи я взял два разных крема и каждый намазал на один слой, получился бисквит с двумя разными кремами.
Две круглых формочки по 20 см.
Сначала рецепт и готовка шифонового бисквита (различие шифонового и классического в том, что в шифоновый добавляют масло, а также он называется женуаз (по-французски и по-английски génoise)), затем рецепт и готовка бисквита с шоколадными вкраплениями (такого рецепта в интернете нет, и не ищите).
Составляющие тортов в школу, на День рождения:
Начинаем с шифонового бисквита
175 г. сливочного масла, комнатной температуры (если Вы любите Ваших близких, не используйте маргарин)
175 г. сахара
3 больших яйца (L), комнатной температуры
1 ч. л. ванильной эссенции
150 г. муки + 7 г. разрыхлителя
30 г. порошок какао (желательно хорошего качества)
2 ст. л. молока.
Ингредиенты для шифонового бисквита
Процесс пошёл, готовим шифоновый бисквит
1. Взбиваем в миксере масло, до получения кремовой массы.
2. Забрасываем сахар и продолжаем взбивать, пока смесь не станет воздушной
3. В другую бадью забрасываем яйца, эссенцию и вилкой взбиваем до образования пены.
4. Постепенно выливаем яичную смесь в масленичную массу , не переставая взбивать.
5. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и какао. Какао естественно перед засыпанием процеживаем.
6. Добавляем молоко.
7. Методом складывания вмешиваем мучной рассол в яичный настой :-). Размешиваем, что бы не осталось комков.
8. Смазываем подсолнечным маслом 2-а противня. Нагреваем печку на 180С (турбо режим). Если используем железные ринги, желательно дно проложить пергаментной бумагой.
9. Разделяем полученную массу на два противня, и разравниваем
10. Ставим в печку на 15-20 минут. Готовность проверяем пальцем.., нет не в воздух, а прикосновением к бисквиту. Не бойтесь, не Вы не обожжётесь, и бисквит не лопнет. Когда бисквит обратно возвращается в положение – Вашего пальца здесь не было – он готов.
11. Ставим на охлаждение, предварительно сняв пергаментную бумагу (кто использовал). Правильное охлаждение – на решёточке, так бисквит остынет со всех сторон… в районе Сибири, просто вытащите в форточку и поставьте в микроволновку разогреваться.
13. Тем, кто уже сообразил крем – картинки в студию (как писалось выше, крема разные: верхний слой – Ганаш, в середине — шоколадно-масляный крем для тортов)
Продолжаем бисквитом с шоколадными вкраплениями
175 г. сливочного масла, комнатной температуры (если Вы любите Ваших близких, не используйте маргарин)
175 г. сахара демарара
4 больших яйца (L), комнатной температуры
1 ч. л. ванильной эссенции (на картинке нет)
175 г. муки + 7 г. разрыхлителя
50 г. горького шоколада, натёртого на тёрке
2 ст. л. молока.
Ингредиенты для шифонового бисквита
Процесс пошёл, готовим бисквит с шоколадными вкраплениями
1. Взбиваем в миксере масло, до получения кремовой массы.
2. Забрасываем сахар и продолжаем взбивать, пока смесь не станет воздушной.
3. В другую бадью забрасываем яйца, эссенцию и вилкой взбиваем до образования пены.
4. Постепенно выливаем яичную смесь в масленичную массу , не переставая взбивать.
5. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и затем добавляем молоко. Методом складывания вмешиваем муку в раствор.
6. Добавляем шоколад и ставим печку на 180С (турбо)
7. Заполняем два противня (одноразовые, ринги и т.д.)
8. Печём 25-30 минут, проверяем, как и предыдущий бисквит, надавливанием пальца.
9. Достаём, охлаждаем
10. Всё, теперь если уже имеем крем, смазываем бисквиты и отправляем в школу или садик. Наблюдаем благодарные мордашки детей-поглотителей торта.
moitort.com
Торт на День рождения в школу или детский садик
Продолжаем тему ни дня без Дня рождения. Сегодня Вашему вниманию бисквит, заслуживающий большего уважения, чем просто торт в школу или садик. Сегодняшний бисквит можно спокойно нести в ВУЗы и даже академии. Не то, что бы все ахнули, но для бисквита это респект. Это gateau аrabica (арабский кекс).
Крема, а их опять два, под стать бисквиту. Крем арабика во внутренний слой и наверх Chocolate Fudge (шоколадная помадка) (описание в кремах).
Две круглых формочки по 20 см.
Сначала рецепт и готовка бисквита gateau аrabica.
Составляющие тортa в школу на День рождения, часть вторая:
Бисквит gateau аrabica
225 г. сливочного масла, комнатной температуры (если Вы любите Ваших близких, не используйте маргарин)
300 г. светло-коричневого сахара (можно и обычный, белый)
4 больших яйца (L), комнатной температуры
100 г. муки + 6 г. (2 ч. л.) разрыхлителя
125 г. порошок какао (желательно хорошего качества)
4 ст. л. кофе эспрессо или 4 ст. л. растворимого кофе разбавленного в 4 ст. л. воды (цвет будет коричневый, а вкус ниже среднего).
Ингредиенты для бисквита gateau аrabica
Процесс пошёл, готовим бисквит gateau аrabica
- Взбиваем в миксере масло, до получения кремовой массы.
2. Забрасываем сахар и продолжаем взбивать, пока смесь не станет воздушной.
3. В другую бадью забрасываем яйца и вилкой взбиваем до образования пены.
4. Постепенно выливаем яичную смесь в масленичную массу :-), не переставая взбивать.
5. В отдельной миске смешиваем муку, разрыхлитель и какао. Какао естественно перед засыпанием процеживаем.
6. Добавляем кофе.
7. Методом складывания вмешиваем мучной рассол в яичный настой. Размешиваем, что бы не осталось комков.
8. Смазываем подсолнечным маслом 2-а противня. Нагреваем печку на 180С (турбо режим). Если используем железные ринги, желательно дно проложить пергаментной бумагой.
9. Разделяем полученную массу на два противня, и разравниваем
10. Ставим в печку на 25-30 минут. Готовность проверяем пальцем. Когда бисквит обратно возвращается в положение – Вашего пальца здесь не было – он готов.
11. Ставим на охлаждение. В срезе получается вот так (естественно крем и присыпка делаются на более поздних стадиях).
12. Хранить можно в плотно закрытой (от влаги) коробке или в пищевой плёнке в морозилке до месяца.
moitort.com
Торт для детского торжества
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Полезные статьи для подготовки праздника
Наши статьи о проведении детских праздников помогут Вам устроить именно тот день рождения, о котором Вы мечтаете!
Статьи о детских праздниках в Би Хэппи. Мы собрали советы и рекомендации, которые помогут при подготовке к празднику
Сначала танцы, потом сладкий стол или наоборот?
Самый сладкий гость – это Торт!
Заключительная часть каждого дня рождения это долгожданный тортик ! Как же красиво и торжественно преподнести сладкое чудо для именинника и что при этом говорить?
Надеемся подборка разных вариантов вас порадует и поможет вам.
Вынос детского торта на празднике
Детей можно превратить в волшебников и предложить им сесть в круг который обладает магической силой, нужно сказать заклинание (придумать смешные слова) закрыть глаза загадать желание (в этот момент в круг поставить тортик) для исполнения желания главный «волшебник» именинник задувает свечи! Ура! Вынос торта состоялся можно приступить к его поеданию.
Большой торт на детском празднике
Если торт большой, то его эффектнее выносить не на руках, а на специальной тележке для десерта. Здорово, будет если украсить торт свечами-фейверком которые бьют как фонтан — очень красиво, зрелищно и безопасно.
Квест по спасению торта на детском дне рождения
Интересный вариант, если из выноса тортика сделать целый квест, по спасению торта который похитил какой-нибудь сладкоежка или обжоркин. Ребята будут выполнять различные весёлые задания, разгадывать ребусы, участвовать в конкурсах, в викторине, зажигать в супер весёлых танцах, проходить различные испытания и всё ради того, что бы отыскать и спасти тортик.
Как вариант в начале праздника в центр зала вынести гигантскую коробку и сказать что она заколдована или нужно подобрать к ней ключи выполняя разные задания и т д. (главное потом не заметно под коробку положить тортик.
Игра «выносим тортик» на детском празднике
Можно предложить детям испечь тортик для именинника. Для этого все дети встают в круг (включается весёлая музыка и всё повторяют за ведущей)
- Взбиваем сливочный крем для торта (пританцовывая руками делаем мельницу)
- Намазываем крем на коржик (круговыми движениями втираем крем в воображаемый коржик)
колем грецкие орешки (топаем ножками) - Орешки посыпаем на тортик (посыпаем воображаемый тортик в так музыки)
- Ломаем шоколадку (под музыку делаем вид что ломаем шоколад руками)
- Топим шоколад (горячим дыханием топим воображаемую шоколадку)
- Намазываем на тортик (круговыми движениями под музыку намазываем на тортик и что бы было веселее на голову соседа справа и слева.)
- Украшаем клубничкой (ритмично под музыку руками делаем поочередно движения вперёд будто кладёте клубничку на тортик)
- Торт готов, давайте пробовать (громко кричим-ням-ням и одновременно делаем вид, как смешно уплетаем тортик)
- Ребята все молодцы, а теперь настало время попробовать самый настоящий торт. (В этот момент под музыку вынести тортик)
Что нужно сказать ведущей на детском празднике во время выноса торта
Внимание! Встречаем самого сладкого гостя нашего праздника! (и под знаменитую песенку хеппи бёздей ту ю поём имя именинника). Можно сказать что этот торт не обычный, он исполняет заветные желания, подумай о том, что тебе очень сильно хочется — надуй щёчки и задувай свечи. Ура! Пусть все твои заветные желания исполняются.
Можно торжественно зачитать стихотворение для выноса тортика.
Раз, два, три, четыре, пять!
Кого мы будем поздравлять?
Кто сегодня будет горд?
Будет есть большущий торт?
Свечи будет задувать?
И подарки открывать?
Кто сегодня впереди?
Именинник, выходи!
А если не знаете что сказать, то всегда самый лучший вариант дружно спеть песенку и громко прокричать 3 раза с днём рождения! Это всегда всем нравится.
Где отметить день рождения ребенка
День Рождения
Для детей от 3, 4, 5 лет
Шоу мыльных пузырей, Интерактивная сказка Повелители Природы, КриоШоу, Бумажное шоу!
День рождения
Для детей от 5 — 12 лет
Научное шоу, Шоу мыльных пузырей, Тематические Квесты, День Рождения Кинозвезды, Праздник в стиле Мафии
День рождения
Для детей от 12 — 15 лет
Тематические Квесты, Видеоднюшка, Игра Мафия, Пижамная вечеринка.
День рождения
Для детей от 1, 2, 3 лет
Интерактивные сказки, анимация с Пони Радугой, Шоу Мыльных пузырей, ВидеоПраздники, Фотосказка
Наши советы как провести детский праздникdetskyteatr.ru
Мастер-класс и рецепт торта на день рождения ребенка
Вот и настал долгожданный первый день рождения вашего малыша – ребёнку исполнился 1 год! Из совсем крошечного, мало что понимающего, хрупкого комочка за 12 месяцев ребёнок вырос в невероятно активного, любознательного и довольно самостоятельного человечка.
Торт « 1 годик нашему малышу»
Очень нежный, ароматный и по-настоящему воздушный торт. В приготовлении очень простой, подойдет как любящей маме, так и на заметку любому кондитеру.
Для торта Вы можете использовать любой любимый Вами крем, будь то белково-масляный или же крем-чиз. Также можно добавить ягоды или фрукты.
Примечание, я делала торт на 3 кг, поэтому продукты будут использоваться именно на эту массу торта. Еще на каждое яйцо мы берем две столовые ложки муки и две столовые ложки сахара, т.е. я взяла 12 яиц, следовательно 24 ст. ложки муки и сахара.
Ингредиенты для бисквита:
- 12 яиц
- 24 ст. ложки муки
- 24 ст. ложки сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Вот и все. Яйца хорошо взбиваем с сахаром, я взбивала на средней скорости миксера, смотрите по мощности своего. Масса должна увеличиться в несколько раз и появиться воздушная пенка.
Уменьшаем скорость миксера и добавляем ванильный экстракт, перемешиваем. Просеиваем муку, эта процедура обязательна, не стоит этим пренебрегать и тщательно перемешиваем лопаткой, до однородной массы. Тесто не нужно долго перемешивать, чтобы не разрушить пузырьки воздуха, за счет которых бисквит поднимается. В форму застилаем бумагой для выпечки, смазываем маленьким кусочком сливочного масла и присыпаем мукой. Ни в коем случае не трогать края формы, бисквит должен «ползти» по стенка и цепляться, это обеспечит поднятие бисквита. Форму заполняют тестом не более чем на 2/3 высоты, так как при выпекании бисквит увеличивается в объеме примерно в 1,5 раза. Выложить тесто в форму и разровнять поверхность лопаткой.
Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180°C духовке около 30-35 минут.
Совет. Во время выпекания, дверцу духовки, желательно не открывать первые 20-25 минут, иначе бисквит может опасть. Но, если нет необходимости, дверцу лучше не открывать в течение всего времени выпекания бисквита. Готовность бисквита определяем шпажкой, сделав небольшие отверстия в разных местах бисквита. Дать бисквиту остыть и позже аккуратно извлечь его из формы.
Остывший бисквит обернуть пищевой пленкой и дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размокать и крошиться при нарезании).
Ингредиенты для крем-чиз:
- Творожный сыр (без вкусовых добавок), я использовала Hochland-9шт
- Сахарная пудра по вкусу
Крем Вы можете оставить таким же цветом, либо добавить любой краситель, как и представленно у меня.
Также я украсила торт имбирными пряниками с глазурью.
Ингредиенты для имбирных пряников:
- 250-300 гр муки
- 100 гр сливочного масла комнатной температуры
- 100 гр сахара (можно коричневого)
- 1 яйцо
- 2 ст ложки меда
- 0,5 ч ложки соды
- 2 ч ложки молотого имбиря
- 1 ч ложка корицы
В одну чашу просеиваем муку, добавляем соду и имбирь с корицей. В другой взбиваем размягченное масло с сахаром, масса должна увеличиться в объеме и побелеть, после этого добавляем яйцо и перемешиваем до однородной массы. Теперь добавляем слегка подогретый мед. Все хорошо перемешиваем и добавляем в два этапа смесь из муки и других ингредиентов. Сначала при добавлении половины муки перемешиваем венчиком, далее добавим вторую половину и уже будем вымешивать тесто лопаткой. При этом оставьте немного муки для припыления поверхности при вымешивании теста. Присыпаем мукой поверхность, далее выкладываем тесто и будем его вымешивать руками. Если тесто слишком мягкое или еще липнет к рукам, то добавьте немного муки. Тесто формируем в шар, накрываем пищевой пленкой и убираем на несколько часов в холодильник, а лучше на ночь.
Раскатываем тесто скалкой и с помощью формочек формируем печеньки. На противень покрытым бумагой для выпечки, выкладываем печенье, их с легкостью можно поддеть ножом. Выпекаем в духовке при 180 градусах, буквально 5-7 минут, до появления румяной корочки. Даем остыть и можно уже ставить чай и звать близких к столу. А также их можно покрыть белковой глазурью.
Ингредиенты для белковой глазури:
- 1 белок
- 200-250 гр мелкой сахарной пудры (в зависимости от размера белка)
- 0,5 ч ложки крахмала
- 0,5 ч ложки лимонного сока
К белку добавляем сахарную пудру, ее обязательно просеиваем, добавляем половину чайной ложки крахмала и взбиваем на низкой скорости миксера. Масса начнет увеличиваться и постепенно белеть. Позже добавляем сок лимона и еще немного взбиваем. Все, наша глазурь готова. Можно приступать к украшению. Вы можете добавить красителя, но учитывайте, что когда глазурь застывает цвет становится насыщеннее.
Примечания:
- Используйте все ингредиенты комнатной температуры.
- Важно, чтобы творожный сыр для крема был очень холодным, только перед самим приготовлением крема лучше тогда его взять из холодильника.
- Пропитайте коржи.
- И будьте с хорошим настроением.
Немного фотографий процесса:
www.gdetort.ru
Детские торты на заказ в школу. Бесплатная дегустация, доставка
Скоро праздник в школе и вы озадачены подарками и угощением для ребят?
Нам это знакомо, потому что у нас тоже есть дети. И именно поэтому мы придумали специально для школьных посиделок разные варианты тортов для школьников.
Ребятам вовсе не нужны ломящиеся от яств столы. На первом месте у них дискотека, а для дополнения шумного веселья отлично подойдет большой торт. А вот как сделать такой торт незабываемо вкусным и оригинальным, мы сейчас расскажем.
Начать стоит с темы праздника.
На первое сентября или день лицеиста можно испечь торт в виде дневника с пятерками, стопки учебников, пенала с разноцветными ручками или календаря, открытого на нужную дату.
На последний звонок давайте приготовим сладкое угощение, взяв за основу здание школы, фигурки одноклассников и классного руководителя, или украсим торт традиционным колокольчиком с лентой, бантами и сладкими воздушными шариками. Очень порадуют учителя слова благодарности за многолетний труд – их можно написать прямо на торте или на сладкой школьной доске.
На день учителя или 8 Марта преподнесите преподавателю сладкий букет роз – это будет и необычный подарок, и угощение, которое можно сразу же попробовать!
Традиционная форма для школьного торта – прямоугольная, но это вовсе не означает, что вы должны себя ограничивать в фантазиях. Вы можете предложить любые свои идеи, а мы воплотим их в жизнь. И все-все в таком угощении будет съедобное. Надписи мы нанесем кремом или пищевыми чернилами с помощью специального принтера, и если вы захотите, чтобы на торте были размещены портреты всего класса, то это тоже возможно – такие «фотографии» мы печатаем на сахарной бумаге.
Начинку для школьного торта вы можете сделать любой, для ее выбора мы рекомендуем заглянуть в раздел с начинками. Там мы собрали самые популярные вкусы, которые заказывают наиболее часто. Все сочетания подбирались нашими лучшими кулинарами, они очень разные, но каждое по-своему прекрасно и обязательно понравится всем ребятам и учителям.
А еще наши торты непременно привнесут в праздник немного теплоты и уюта, потому что готовятся они по домашним рецептам, взятым из кулинарных книжек наших любимых мам и бабушек. Для приготовления мы не используем искусственные красители и пищевые добавки, чтобы сохранить нежный натуральный вкус.
Размер школьного торта планируйте в зависимости от количества детей в классе, но не забывайте, что нам под силу приготовить угощение даже на всю школу .
Позвоните нам и мы поможем вам определиться с размером и формой торта на праздник. А если вам неудобно забирать готовое изделие из нашей кондитерской, мы привезем его по указанному адресу в нужный срок.
Таким же сладким сюрпризом можно порадовать своего первоклассника или выпускника на домашнем торжестве и тогда вам удастся разделить мгновения сладкого счастья со всей семьей.
Сортировать по: цене за кг↓ цене за кг↑ дате просмотрам рейтингу цене↓ цене↑
www.kusochek.com
Оформление школьных тортов — фото-идеи
Для того, чтобы приготовить вкусный и красивый торт на 1 сентября, День Учителя и разные другие школьные праздники — вовсе не обязательно искать рецепт с пометкой «школьное». Главное в тематических тортах — это соответствующее оформление, а уж по какому рецепту вы его изготовите — дело десятое. Поэтому выбирайте свой любимый проверенный временем рецепт и тогда все у вам непременно получится!
Из выпеченных коржей и кремовых прослоек можно собрать разнообразные конструкции в виде книги, школьной доски, портфеля или даже выстроить здание школы.
Верх и бока торта можно покрыть шоколадом, кремом или кондитерской мастикой — в зависимости от ваших предпочтений.
Для украшений в виде школьных принадлежностей или человечков так же отлично подойдет мастика, которую можно окрасить практически в любой цвет.
Красивые украшения можно сделать так же из золотистой карамели, что подчеркнет стиль осени.
Не забывайте, что в продаже можно найти сладости и печенье в виде буковок, либо формочки для печенья. с помощью которых можно вырезать алфавит из мастики, мармелада, пастилы и т.д.
В общем, вариантов для создания торта для любимого чада или учителя — масса. Наша фото-подборка поможет вам разобраться с дизайном и создать свою неповторимую композицию.
Ну а если вам все жнее нужны готовые рецепты тортов на 1 сентября, то они ждут вас здесь:
Удачи вам в сладком творчестве, а вашим детям успехов в новом учебном году!
prazdnichnyymir.ru
Торты на День Рождения — рецепты с фото на Повар.ру (1131 рецепт тортов на День Рождения)
Медовый бисквит 4.5
Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности — но лакомство самого что ни на есть высокого уровня 🙂 Попробуйте приготовить медовый бисквит — не пожалеете. …далее
Добавил: Vaso 25.12.2012
Торт «Прага» 4.5
Рецепт приготовления праздничного пражского торта — вашему вниманию. Торт Прага в нашей семье уже множество лет является самым желанным, поэтому мы научились готовить его в домашних условиях. …далее
Добавил: Евгений Лем 07.10.2013
Торт «Черный принц» 4.5
Перед вами — простой пошаговый рецепт приготовления шоколадного торта с кремом. Каждый шаг проиллюстрирован фотографиями. Такой торт подойдет для любого праздника. Торт»Черный принц» — объедение. …далее
Добавил: Jess 28.03.2014
Нежный и вкусный тортик на кефире 3.8
Наконец-то я нашла идеальный рецепт простого и быстрого тортика на кефире, который не стыдно подать гостям. Тортик очень вкусный и праздничный! Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 14.12.2016
Торт «Наполеон» классический (из домашнего теста) 4.6
У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт «Наполеона», я предпочитаю классический вариант. Времени потратить нужно немало, но ведь результат того стоит! Смотрите классический рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 28.10.2017
Шоколадный торт на кефире «Фантастика» 4.5
Любите сладкое или хотите побаловать своих гостей? Шоколадный торт на кефире «Фантастика» в домашних условиях подойдет для этого наилучшим образом! Это очень простой рецепт выпечки. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.01.2015
Торт «Зебра» 4.5
Такой полосатый торт, наверное, готовила каждая хозяйка в начале своей кулинарной деятельности. Готовить его несложно, но получается он праздничным и красивым. Смотрите, как приготовить торт «Зебра». …далее
Добавил: Erich 25.06.2012
Торт Наполеон по госту 4.5
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг! …далее
Добавил: Евгений Лем 15.05.2014
Простой шоколадный торт 4.3
Используя этот рецепт, вы сможете убедиться, что простой шоколадный торт может получиться самым вкусным. Тем более, что для приготовления этого тортика понадобятся самые простые продукты. …далее
Добавил: Jess 13.03.2018
Торт «Птичье молоко» 4.5
Все мы очень любим торт Птичье молоко. А знаете ли вы, что этот торт — советское изобретение? Впервые этот торт приготовили в 1980 году в московской гостинице Прага. …далее
Добавил: Catalonia 13.05.2014
Торт «Рафаэлло» 4.6
Легкий и вкусный торт со сливками и кокосовой стружкой, напоминающий вкус знаменитых конфет. Торт «Рафаэлло» отлично подойдет и для праздничного стола, и для романтического ужина. …далее
Добавил: MayaMalikova 30.12.2013
Шоколадный слоеный торт 4.6
Рецепт слоеного шоколадного торта на день рождение или любой другой праздник. Торт готовится не очень сложно, но получается гораздо вкуснее покупного. Попробуйте — и вам обязательно понравится! 😉 …далее
Добавил: Саша Кружко 13.05.2014
Домашний кефирный торт 4.6
Любите баловать себя и домашних сладеньким к чаю? Тогда присмотритесь к этому интересному рецепту довольно простого тортика. Нежнейшие коржи, пропитанные сметанным кремом, — это действительно вкусно! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 21.01.2017
Торт «Ленивый Наполеон» 4.2
Попробовав один раз этот тортик, вы больше не захотите возиться с настоящим «Наполеоном». На вкус он бесподобен, а готовится мгновенно! А теперь смотрите, как приготовить торт «Ленивый Наполеон»! …далее
Добавил: Вика Василенко 03.03.2017
Простой торт «Черный лес» 4.7
Легкий, воздушный торт из шоколадного бисквита, взбитых сливок и вишни. Я хочу вам предложить рецепт, как приготовить простой торт «Черный лес» или Шварцвальдовский торт (Schwarzwälder Kirschtorte). …далее
Добавил: Дарья Вакулова 03.01.2019
Творожный торт без выпечки 4.6
Попробуйте приготовить этот восхитительно нежный и легкий творожный торт без выпечки для своих родных. Уверенна, он никого не оставит равнодушным. Смотрите и записывайте рецепт! …далее
Добавил: Марина Щербакова 04.05.2016
Торт «Наполеон» классический 4.3
Перед вами пошаговые рекомендации, как приготовить торт «Наполеон» классический. Он нежный, сытный и невероятно вкусный. Если его рецепта еще нет в вашей кулинарной копилке, то рекомендую добавить! …далее
Добавил: Марина Золотцева 10.05.2017
Торт «Елизавета» 4.6
Рецепт приготовления торта «Елизавета» довольно простой, так что его можно сделать даже без особо торжественного повода. Однако правильное украшение способно сделать его по-настоящему праздничным. …далее
Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014
Шоколадный «Наполеон» 5.0
Рецепт не классический, но торт получается невероятно вкусный! Крем масляный с добавлением сгущенки и какао. Коржи тоже с какао. Все очень ароматно и шоколадно, пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.12.2018
Кокосовый «Наполеон» 4.5
Рецептов торта «Наполеон» великое множество, но этот «Наполеон» особенный, он с кокосовой стружкой и невероятно вкусным кремом! Торт получается большой — на 3 кг. Угощайтесь! …далее
Добавил: Маришка Т. 04.02.2019
Торт «День и ночь» 3.8
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. …далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Торт «Метелица» 5.0
В преддверии новогодних праздников хочу предложить рецепт красивого и вкусного торта. Рецепт настолько прост, что с ним справится любая хозяйка. …далее
Добавил: Зоя Шунина 04.11.2018
Торт на кефире «Ноченька» 5.0
Для поклонников несложной домашней выпечки хочу предложить отличный вариант, как приготовить торт на кефире «Ноченька» с нежным заварным кремом. Чудесная идея к чаю для всей семьи. Рекомендую! …далее
Добавил: Марина Золотцева 30.05.2017
Сметанный торт «Монастырская изба» 4.8
Торт «Монастырская изба» — один из моих любимых. Чаще всего я пеку его на Новый год и Рождество, но вот решила порадовать своих родных вкусным тортиком и заодно поделиться с вами рецептом. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.03.2017
Торт «Идеальный» 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Торт «Министерский» 4.6
Торт «Министерский» пользовался огромной популярностью в Советском Союзе. Готовить его умела каждая хозяйка. Интересный и оригинальный этот торт тем, что у него три коржа с разными начинками. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.03.2017
Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.2
Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018
Торт на сметане 4.2
Для всех любителей аппетитной, но несложной выпечки предлагаю весьма простой рецепт торта на сметане, который станет отличным вариантом десерта или дополнит чаепитие. …далее
Добавил: Марина Золотцева 22.02.2017
Морковный торт (мастер-класс) 4.8
Если бы через интернет можно было почувствовать аромат, вы непременно бы приготовили этот торт! Он сказочно ароматный и вкусный, нежный. И дождаться, пока он пропитается и остынет, было очень сложно! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.05.2019
Торт из слоеного теста со сгущенкой 4.6
Предлагаю быстрый и вкусный тортик, который нуждается в пропитке. С каждым часом он становится нежнее и мягче. Чтобы он не оказался приторно-сладким, я добавила вишен. Попробуйте такое лакомство! …далее
Добавил: Вика Василенко 02.09.2016
Вафельный торт со сгущенкой 4.6
Этот тортик из разряда «Очень быстро, вкусно и просто»! Но его нужно обязательно охладить в холодильнике пару часов, чтобы он как следует пропитался и порадовал вас! Приступаем! …далее
Добавил: Вика Василенко 11.05.2016
Торт «Быстро и вкусно» 4.7
Для тех, кто не любит долго возиться, но хочет порадовать семью вкусной выпечкой, предлагаю рецепт простого торта, который готовится буквально 30-35 минут. …далее
Добавил: Зоя Шунина 11.12.2018
Маково-кокосовый пирог 5.0
Легкий и воздушный маково-кокосовый бисквит в сочетании с заварным кремом — просто восхитительный тандем! Аромат кокоса, сливочное послевкусие… Захотелось? Тогда смотрите мой рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.02.2017
Клубничный желейный торт 4.6
Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить клубничный желейный торт. Этот десерт по-настоящему летний, в меру сладкий, с легкой кислинкой и конечно же, прохладный. Что еще нужно в летний зной? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 19.06.2017
Кокосовый торт 4.3
Сладкоежки, внимание! Сегодня хочу поделиться с вами просто удивительным рецептом кокосового торта, очень нежного и буквально тающего во рту! Обязательно приготовьте его к ближайшему празднику! …далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.09.2016
Торт из зефира с кремом 4.7
Для тех, кто не любит возиться с выпечкой, предлагаю рецепт, как приготовить торт из зефира с кремом. Соедините зефир, легкий заварной крем, фрукты и орешки. У вас получится изысканный десерт к чаю! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.03.2017
Торт двухъярусный 4.4
Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. …далее
Добавил: Galate 23.09.2014
Торт «Йогуртовый» 4.5
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Торт «Сент-Оноре» 4.4
Торт «Сент-Оноре» — выпечка французской кухни. Воздушный, легкий, нежный и по-настоящему изысканный десерт! …далее
Добавил: Зоя Шунина 02.03.2019
Слоеное тесто для «Наполеона» 4.5
Поделюсь с вами простым рецептом слоеного теста для «Наполеона». С ним ваш торт получится на удивление мягким, аппетитным и нежным, как и полагает настоящему королю среди тортов. Вкусно и просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 30.03.2016
povar.ru