Торт из сока и конфет – Торт из сока и конфет – купить с доставкой по России и СНГ на Ярмарке Мастеров

Как сделать торт из сока и конфет

Сегодня есть идеи интересной и оригинальной подачи сладких изделий для детей. Самым популярным считается торт из сока и конфет, его можно заказать у мастеров или собрать самостоятельно. Большинство родителей отдают предпочтение таким тортам, когда необходимо угостить большое количество детей в детском саду или в начальной школе. Выбор этот идеален, т.к. составные компоненты торта можно подобрать, исходя из предпочтений и дозволенных родителями продуктов.

Существует большое количество вариаций составления изделия, но наиболее популярным и востребованным считается тортик, который мастерится из соков, бисквитных пирожных «Барни» и конфет «Киндер». Такой праздничный торт можно сделать разной величины и высоты и отнести в детский сад для празднования дня рождения маленького именинника. Детям нравится такое угощение, т.к. каждый получает вкусный сок, который можно выпить с трубочки, конфету и пирожное.

Смастерить изделие вы вполне можете самостоятельно, но для этого стоит разобраться, как правильно соорудить конструкцию, чтобы она не развалилась и ее можно было бы торжественно внести в группу.

Выбор продуктов для торта

Самым первым этапом в работе будет выбор продуктов. Пожалуй, это самый важный и ответственный момент в этом деле. Что нужно учесть при выборе сладостей:

  1. Для начала стоит переговорить с воспитателями и узнать, какие именно продукты разрешено приносить в садик. Стоит уточнить: возможно, группу посещают дети, у которых есть определенные ограничения в еде. К примеру, если малышу не разрешается употреблять шоколад, то для него покупают «Барни» с молочной начинкой, а воспитатель должен проследить, чтобы пирожное досталось именно этому ребенку. Точно так же и с соком, в некоторых случаях можно приобрести напитки с разным вкусом.
  2. Обязательно следует смотреть сроки годности на каждом кондитерском изделии и на пачках с соком. Если приходится приобретать большое количество сладостей и напитков одновременно, то можно осуществить свою покупку у оптовых продавцов и попросить у них копию сертификата качества.
  3. Соки лучше всего приобретать от производителей, которые специализируются на детском питании. У них можно выбрать напитки, которые не содержат сахара и прошли качественную очистку. В такой продукции нет красителей и консервантов, а значит, она не является аллергенной. Самым популярным напитком считается яблочный сок: он вкусный, полезный и редко вызывает аллергию.
  4. Печенье и пирожное должно содержать только натуральные продукты. Если возраст детей позволяет употреблять какао и шоколад, то можно добавить к основным ингредиентам торта и шоколадные батончики «Киндер» или «Милкивей». Дети любого возраста любят леденцы, поэтому можно дополнить ассортимент конфетами чупа-чупс.
  5. Важно, чтобы каждой сладости и напитка было на всех поровну. Будет обидно, если кому-то из малышей не достанется конфеты или напитка, поэтому лучше всего вложить в праздничное изделие пару лишних пирожных и пачек с соком.

Вариантов создания такого изделия достаточно много, поэтому родителям предоставляется шанс воспользоваться своей фантазией и выполнить работу творчески. К процессу построения вкусной пирамиды можно привлечь и самого ребенка, но это в том случае, если торт из конфет не должен стать для него сюрпризом.

Создаем торт из конфет своими руками

Для того чтобы торт из конфет имел красивую форму и был устойчив, необходимо создать каркас. А для этого понадобятся картон, гофрированная и цветная бумага, клей, ножницы, степлер и ленты разного цвета и ширины. К конструкции можно прикрепить воздушные шары.

Как сделать торт из соков и сладостей:

  1. Соорудить каркас.
  2. Собрать торт.
  3. Задекорировать.

Из плотного картона нужно вырезать круг необходимого диаметра, это будет основа. Его обклеивают изначально белой, а потом цветной бумагой.

Второй ярус также делают из картона, необходимо склеить цилиндр и прикрепить его к уже подготовленному кругу. Сверху на цилиндр вырезают новый круг. Важно учесть, что диаметр цилиндра должен быть меньше диаметра основного круга.

Если есть необходимость создавать третий ярус, то он выполняется аналогичным способом. Сделанный каркас украшают и обклеивают цветной бумагой на свое усмотрение.

При создании такого каркаса можно использовать различные материалы, например пенопласт. Для этих целей отлично подходит он или картонные или пластиковые коробки круглой формы. В качестве крепежа хорошо применить клеевой пистолет или скотч.

Далее выполняется сборка торта. В качестве основы выставляют пачки сока, крепить их можно к основе двухсторонним скотчем или просто обвязывать лентой. Это позволит конструкции не рассыпаться, а ленты с бантами придадут ей праздничный вид.

На второй ярус крепят «Барни», в дополнение к пирожному можно украсить торт еще и леденцами. Их вставляют между пачками или крепят каждую конфету при помощи степлера к упаковке бисквита.

На третий ярус, как правило, помещают более мелкие и яркие конфеты. Каждый этаж конструкции лучше всего обвязать широкой атласной лентой и украсить объемными бантами.

В завершение изделие декорируют на свой вкус и красиво упаковывают. Для декора используют не только бумагу, но и различные ткани, цветы и игрушки.

Такой торт будет в радость всем малышам. Пр размерам он выходит немаленьким. Торт выглядит ярко и нарядно, к тому же всем будет сладко и вкусно на этом празднике.

Не стоит бояться, все обязательно получится, нужно лишь включить фантазию и насладиться творческим процессом, ведь в конечном результате эта работа доставит столько радости и веселья детям!

prosoki.ru

Изготавливаем торт из конфет и сока с сюрпризом

 

15 сентября моему сыну исполнилось 10 лет! Мне хотелось сделать что-то особенное для него и, конечно, своими руками!Недавно увидела на просторах интернета интересные тортики из конфет. И решила — это оно! Вот что у меня получилось.

 

Для начала прикинула какого размера будет тортик, расположив примерно сок. 

По размеру вырезала 1-ый ярус. Высотой стала высота сока.

Чтобы склеить боковую часть с круглыми основами, понадобились «зубчики». Склеивала части клеевым пистолетом.

Но не очень ловко получалось, поскольку первый раз им клеила, и дальше склеивала части широким дусторонним скотчем.

Получившуюся основу обклеила белой бумагой (на двусторонний скотч) 

Второй ярус сделала по подобию, и поняла, что получились не первый и второй ярусы, а второй и третий… Основной первый ярус сделала из гафрированного картона, чтоб выдержал всю конструкцию, так как блок сока все-таки тяжеловат для простого картона.

Сгибы от коробок проклеила скотчем, чтобы меньше гнулись.

На боковую часть подобрала картон с вертикальными продольными полосками, чтобы не прогнулись.

Оставила «окошко» для сюрприза. Так же туда можно положить, что не поместится на торт.

Склеила ярусы двусторонним скотчем. Начала раскладывать угощенья. Поняла, что сок тяжеловат для приклеивания клеем, под него требовалась дополнительная конструкция типа подноса из плотного картона, чтобы сок не отвалился. И изменила расположение.

Из гафрированной бумаги вырезала украшение для основы. Немного шире, чтобы, когда края будут загнуты, то прикрывали всю основу. Загибала края с помощью карандаша, накручивала на него «лепесток» и и сдавливала с боков в центр.

Для цветов-конфет работала таже система, что и для украшения основы. Гафрированная бумага накручивалась на конфету и закреплялась клеевым пистолетом. Получившийся цветок скрепляля, для надежности, обматав прозрачным скотчем.

Готовые цветы вставляла в промежутки между соком и тортом.

Со временем лепестки решила делать длиннее. На верхний ярус выбрала более объемные цветы.

На сюрпризном месте оставила большую прищепку, чтоб ребенок без труда нашел его. Одним из подарков была боксерская груша, поэтому в торт думала положить боксерские перчатки. Но уже за день до дня рождения и груша и перчатки уже были опробованы, и сюрприза уже не получилось бы. Поэтому там разместились только пакетики с печеньем и, отвалившаяся от сока, одна единственная трубочка.

В итоге вот такой вот вышел тортик! Ребенок был в восторге! Ему было приятно, что я уделила столько внимания подготовке к его дню рождения. Он подходил, смотрел и восхищался, радовался, что это лично для него мамиными ручками собрано!

Муж тоже приложил свои руки к созданию тортика! Он поехал в магазин за пленкой для упаковки, но не нашел прозрачную… Зато он нашел рукав для запекания. Он очень пригодился! 🙂

Торт оказался тяжелым. Я занесла его сыну в класс и все ахнули 🙂 Все время торт был центром внимания и восхищения, а Никита рассказывал все о нем. Он был безумно рад вниманию и восхищению одноклассников!

В конце дня Никита не уставал повторять, что это был самый лучший его день рождения! А это самое лучшее, что могут услышать родители от ребенка в такой день.

Спасибо за внимание! Успехов вам в творчестве!

http://www.livemaster.ru/topic/905675-izgotavlivaem-tort-iz-…

supersweetie.mirtesen.ru

Подарок своими руками: готовим торт из сладостей

  Мастер-класс по изготовлению подарка своими руками. Сегодня мы делаем подарочный торт для девочки на ее 4-й День рождения. Мы соберем туда вкусняшки, которые она любит.

   Если вы затрудняетесь с выбором подарка, то изготовление такого тортика будет для вас прекрасным выходом. Ведь его можно подарить не только ребенку, но и женщине, например, к 8 Марта или на День рождения или мужчине на его праздник. Правда, наполнение торта будет иным, по вкусу одариваемого.

   Идеи подарков  обязательно посмотрите в другой статье, которая поможет вам подобрать их правильно. Если вы хотите поздравить учителя или воспитателя своего ребенка, то предложения вы найдете в соответствующей статье.

   Чтобы сделать такой подарок, особых навыков не требуется. Главное, если вы делаете его для бабушки, дедушки, папы, мамы, учителя, воспитателя  или для других людей, вы можете привлечь к поделке своих детей. Это мощный воспитательный момент, когда ребенок участвует в общем с родителями деле. И, конечно же, изготовление должно сопровождаться хорошим настроением и желанием сделать приятное.

  Расходные материалы для торта:

  • гофрированный картон от ненужных коробок;
  • оберточная бумага;
  • рулетка или линейка;
  • ножницы;
  • клей;
  • скотч – двусторонний и обычный;
  • ленты разной ширины и цветов;
  • продукты для наполнения торта.

 Для начала вырезаем из гофрированного картона круги нужного размера. Начертить окружность можно с помощью циркуля или посуды, подходящей по диаметру.

   Теперь вырезаем 3 полоски по диаметрам кругов.  Ширину полоски делаем такую, чтобы она была выше используемых продуктов где-то на 1 см.

   Гофрируем полоски по всей длине, чтобы их легко и аккуратно можно было соединить в окружность.

   Вот такие 3 гофрированные полоски у нас должны получиться.

   Прикладываем гофрированную часть к кругу, если все совпадает, для удобства склеиваем две стороны скотчем. Если остается лишнее – просто срезаем.

   Так же поступаем с остальными заготовками.

   Если все получилось красиво и аккуратно, можно приклеивать изнутри и снаружи. Мы пользовались клеевым пистолетом. Он клеит быстро и почти без запаха. Если ваш клей обладает сильным запахом, оставьте заготовки в сухом проветриваемом помещении на время. Пусть запах выветрится.

   В результате у вас должна получиться вот такая конструкция.

   Когда вся конструкция готова и подогнана, вырезаем основание в виде круга еще большего диаметра.

   Теперь надо обтянуть всю конструкцию красивой бумагой. Можно использовать бумагу для подарочных упаковок или любую другую. У нас – гофрированная бумага. Она мягкая и податливая. Но работать с ней надо аккуратно – может порваться.

   Обведите контур окружности для поддона карандашом. Отступите от линии сантиметров 6 – 7 для припуска на подвертку. И вырежьте круг.

   Чтобы бумага ровно легла на картон, подворот надо надрезать ножницами. Для удобства мы пользовались двусторонним скотчем, чтобы бумага не съезжала.

Теперь можно приклеить.

   Теперь надо оклеить верхушки наших цилиндров. Вырезаем бумагу по окружностям с припусками на подгибку. Складываем получившийся круг в несколько раз и вырезаем вот такие зубчики.

Приклеиваем.

Вырезаем ленты бумаги для бочков, не забывая о припусках на подгиб снизу.

Снизу надрезаем бумагу, чтобы легче было приклеивать.

Приклеиваем самый большой цилиндр на основание.

Также поступаем с двумя другими, приклеивая их друг на друга.

    Приступаем к самому приятному этапу оформления нашего торта – наполнению продуктами. Но предварительно поставьте всю конструкцию на жесткое основание. Например, как у нас, на лист пластика.

    Выкладываем продукты на нижний ярус. У нас – это пакетированные соки.

   Украшаем ленами. Ленты у нас широкие и узкие. Скрепляем их с помощью скотча или приклеиваем. Можно, конечно, обойтись и без них. А украсить оберточной бумагой другого цвета, например. Тут есть место для вашей творческой мысли!

Продолжаем в том же духе.

Мы упаковали его так.

 Вот такая красота у нас получилась! Внуча в восторге – тортик выглядит очень красиво, и теперь сладостей ей хватит надолго!

Автор и исполнитель проекта – Яна.

Смотрите также:

Поделиться в FB

Рассказать ВК

Нажать Класс

sovetto-retseptto.ru

kak-poluchit-kategoriyu-ve-esli-est-v — запись пользователя Ирина (id1458599) в сообществе Рукоделие в категории Букеты из конфет. Свитдизайн.

Вот какой тортик мы с мужем сделали нашим дочкам)))Модераторов прошу поправить с выбором категории. Сама сомневаюсь))) Не удаляйте пожалуйста)))


Под катом много фото всего процесса!

На МК не претендую,потому что много чего уже не помню по сколько см делала. Просто покажу этапы работы. Может кому будит интересно)))









Сладостей не хватило,пришлось подкупить. В итоге 23 сока. 20 барни и 20 милки вей



Получился большой и тяжёлый)))


Это старшая доча!


А это я))

Всём спасибо,кто досмотрел до конца!

www.babyblog.ru

мастер класс. Торт из киндеров и сока

У ребенка день рождения, а вы не знаете, что понести в садик, чтобы угостить деток? Сделайте красивый торт из соков и сладостей! Малыши будут в восторге!

  • Какой же праздник без торта, особенно, если это детский день рождения! Но трудность для родителей заключается в том, что малыши должны получать только натуральную, гипоаллергенную, полезную, легко усваиваемую и умеренно жирную еду. К сожалению, лишь небольшое количество кондитерских изделий обладает подобными свойствами
  • Именно поэтому в детский сад родителям никогда не разрешат принести торт с кремом, мороженное, прочие любимые детьми, но не слишком полезные лакомства
  • Остается два варианта – угощать на именины яблоками и галетным печеньем либо сделать оригинальный торт из сока, бисквитиков – мишек «Барни» и прочих детских сладостей

Торт из соков в детский сад: фото. Торт из барни и сока своими руками: мастер класс

Наверное, ни один ребенок не откажется выпить сок из маленькой пачки с трубочкой. Группа детского сада или приглашенные на именины маленькие гости будут безумно рады такому угощению. Поэтому самой простой идеей для изготовления необычного торта будет именно использование пакетированный соков. Мама и папа, которые делают торт, должны учесть некоторые вещи:

  1. Сок должен быть свежим и качественным. Лучше выбрать какую-либо марку детского питания, в продукции которой минимум сахара и консервантов. Обязательно нужно смотреть на дату изготовления напитка
  2. Лучше выбирать сок из наименее аллергенных фруктов и ягод. Если в детском коллективе есть аллергики, вкусные «мультифрукт» или «цитрусовый коктейль» могут вызвать у них неожиданную малоприятную реакцию. Лучше купить самые простые яблочные соки, они подходят практически всем детям
  3. Количество печенек должно соответствовать количеству детей. Реакцию кого-то из малышей, если ему не достанется угощение, легко предугадать. Лучше задействовать в изготовлении торта пару лишних соков

ВАЖНО: Для перестраховки можно спросить у воспитателя в саду, какие соки и прочие сладости можно приносить в группу для угощения деток

На детском празднике малыши захотят не только попить, но и скушать что-то вкусненькое. Можно дополнить торт из соков чем-то таким, что любят все детки, например, бисквитиками «Барни». В удобной порционной упаковке, они идеально подходят для оригинального тортика. Конечно же, их тоже нужно брать на всех деток в группе.

Изготовление торта из соков и бисквитов для детей «Барни» — возможность для взрослых проявить фантазию. В творческий процесс они могут вовлечь и ребенка, если, конечно, готовое изделие не должно стать для него сюрпризом.

Небольшой мастер-класс подскажет родителям, с чего им следует начинать.

  • В первую очередь, нужно подумать, что будет использовано для торта. Чтобы он был красивым, и дети наелись, нужно делать его минимум из 2-3 компонентов (например, соки, «Барни» и чупа-чупсы)
  • Далее, следует купить сладости. Они обойдутся дешевле оптом. Сок – в упаковках, «Барни» — в коробочках, прочее

А бисквиты «Барни» — вот в таких коробочках.

  • На следующем этапе заготавливается все необходимое для создания каркаса торта: картон, цветная и гофрированная бумага, фольга, клей, ножницы, степлер, ленты, бусины для декора, оберточный полиэтилен, прочее
  • Первый ярус торта будет из соков, так как они самые тяжелые. Если пачек много, возможно, они займут два яруса. Их необходимо поставить кругом, чтобы вымерять, какой же будет диаметр у основы из картона

  • Из картона вырез

vinograd-cafe.ru

Торт из соков и Барни

Любая мама, ребенок которой посещает детский сад или школьный класс, не раз сталкивалась с проблемами организации дня рождения. Требования к продуктам на подобных мероприятиях очень строги. Торты и напитки, изготовленные своими руками, не допускаются. Набор сладостей, которыми мама может порадовать детей, довольно ограничен.

Но, проявив фантазию, можно преподнести угощение таким образом, что малыши в группе и весь класс надолго запомнят этот праздник. Мы предлагаем вашему вниманию несколько оригинальных идей. Очень популярными стали торты из соков в сочетании с конфетами и другими сладостями. Их можно и нужно делать своими руками.

Полный вариант торта

Посвятим наш мастер-класс рассмотрению нескольких вариантов изготовления необычных тортов своими руками.

Рассмотрим самый трудоемкий, но не самый трудный вариант. Для него будут использованы упаковки яблочного сока, бисквиты «Барни» и шоколадные яйца, так называемые киндер-сюрпризы. В дальнейшем для простоты будем называть их киндерами. Все сласти надо купить по числу детей в группе.

Приготовьте плотный картон, упаковочную бумагу, ножницы, клей, прозрачный широкий скотч, декоративную ленту. Также понадобятся бусинки, фигурка ангела, большой искусственный цветок, шестигранной формы коробка из-под конфет.

Размер торта зависит от количества детей, но в этом разделе наш мастер-класс будет ориентирован на группу примерно из 15 человек. Итак, покажите класс:

  1. Вырежьте большой картонный круг и оклейте его упаковочной бумагой. Разместите по длине его окружности стоящие вплотную упаковки с соком лицевой стороной наружу. Коробки должны быть обращены друг к другу узкими сторонами. Соломинки, прикрепленные к упаковке, при этом окажутся изнутри. По внешней стороне скрепите их скотчем.
  2. Оставшиеся упаковки плотно уложите горизонтально внутри конструкции, они придадут жесткости изнутри. На лежащие упаковки уложите еще один картонный круг по размеру. На круг уложите часть киндеров.
  3. Накройте стоящие упаковки еще одним кругом такого размера, чтобы он покрыл их полностью, но не выходил за края. Этот круг также оклейте бумагой.

  1. Закрепите круг скотчем. Один конец скотча зафиксируйте на поверхности круга, размотайте ленту вниз, заведите под самый низ сооружения и закрепите. Сформирован первый ярус торта.
  2. В крышку от коробки шестигранной формы плотно уложите вертикально стоящие бисквиты «Барни». Установите крышку на первый ярус торта и маленькими кусочками скотча скрепите с ним. Расположите кусочки клейкой ленты на каждом ребре. Крышка должна быть надежно закреплена.
  3. Внешнюю поверхность крышки по всей окружности выложите упаковками «Барни», располагая их вертикально. Скрепите по окружности.
  4. Задекорируйте этот ярус яркой широкой лентой, повязав ее поверх скотча. Завяжите затейливый крупный бант. Косо обрежьте его кончики.

  1. Попытайтесь немного ослабить конструкцию коробки, чтобы она слегка развернулась и приняла форму цветка. Поместите коробку поверх плотно уложенных упаковок «Барни». Тщательно закрепите каждую грань.
  2. Уложите в нее по краям оставшиеся киндеры. В центре коробки приклейте большой декоративный цветок.
  3. Самый нижний ярус также обвяжите широкой декоративной лентой и украсьте бантом.
  4. Боковые грани коробки украсьте множеством мелких цветочков.
  5. Из плотного картона вырежьте цифру «5». Аккуратно оклейте золотистой декоративной лентой или бумагой. По уголкам цифры закрепите бусинки в виде жемчуга. Закрепите также фигурку ангела с позолотой.

Наш мастер-класс обращает ваше внимание на то, что нижний картонный круг может не выдержать тяжести всей конструкции, если вы собираетесь ее переносить. В отдельных случаях МК предлагает заменить его красивым подносом или блюдом. Можно использовать большую разделочную доску. Дизайн цифры и цветовое решение декора можно изменить, прибегнув к советам, которые дает наш мастер-класс.

Упрощенное оформление

Презентуем торт из «Барни» и соков, который тоже просто сделать своими руками. Внимательно прочитайте советы, которые дает мастер-класс.

Запаситесь картоном, ножницами, клеем, скотчем, цветной бумагой. Не забудьте декоративную ленту, игрушечную мышку, металлический поднос.

  1. Расставьте по окружности подноса упаковки с соком, часть их уложите внутрь круга. Скрепите скотчем.
  2. Покройте упаковки картонным кругом подходящего диаметра. В центре круга закрепите цилиндр, равный по высоте поставленному вертикально бисквиту «Барни».
  3. Соединенный с кругом цилиндр аккуратно оклейте цветной бумагой со всех сторон. Обложите со всех сторон окружность цилиндра вертикально стоящими бисквитами, скрепите их куском пищевой пленки. Уложите блок с бисквитами сверху на упаковки соков. Поверх пищевой пленки обвяжите массив соков и бисквиты широкими яркими лентами разных цветов с пышными бантами.
  4. На самом верху закрепите небольшую фигурку Минни. Рядом можно расположить свечу в виде цифры.

Мастер-класс обращает ваше внимание на то, что этот торт значительно проще в изготовлении.

Можно сделать по МК еще более простой декоративный тортик, рассчитанный на 7 человек. Исходя из этого количества, приобретите сок, шоколадки, конфеты на палочке, конфеты россыпью. Из материалов пригодятся клей, гофрированная бумага, пищевая пленка, широкая декоративная лента, пластмассовая шпажка.

Особое внимание мастер-класс уделяет безопасности ваших изделий. Мелкие пластмассовые детали, если они есть в составе торта, взрослые обязаны держать под особым контролем. Сделаем торт своими руками:

  1. Выложите на столе круг из упаковок с соком. Измерьте наибольшее расстояние между внешними краями упаковок. Оно будет диаметром большого круга.
  2. Теперь измерьте то же расстояние между их внутренними краями. Это диаметр малого круга. Вырежьте эти круги.

Положите упаковку сока, приставьте е ней шоколадку и измерьте их суммарную длину. Из плотного картона изготовьте кусок трубки. Диаметр ее равен диаметру малого круга. Длина трубки равна суммарной длине коробки сока и шоколадки.

  1. Закрепите вертикально трубку в центре большого круга. Полученная конструкция напоминает шляпу – цилиндр. Оклейте ее и малый круг гофрированной бумагой.
  2. Расставьте по кругу упаковки с соком на полях нашего цилиндра. Скрепите их по объему пищевой пленкой. Сверху повяжите широкую ленту, чтобы скрыть пленку. В промежутки между упаковками с соком вставьте конфеты на палочке и шоколадки.
  3. Накройте сверху трубку малым кругом. Приклейте на него мелкими кусочками скотча конфеты россыпью.

Вырежьте из картона нужную цифру и также оклейте гофрированной бумагой. Приклейте цифру к шпажке и воткните между конфетами в картон. Получился необычный и очень милый торт, сделанный своими руками. Наш МК желает счастливого дня рождения!

Видео идеи

tortydoma.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *