Салат с капустой и огурцом калорийность – Салат из капусты и огурца — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт салат капуста с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат капуста с огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 30.3 кКал 1684 кКал 1.8% 5.9% 5558 г
Белки 1.1 г 76 г
1.4%
4.6% 6909 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 9.6% 3500 г
Углеводы 2.9 г 219 г 1.3% 4.3% 7552 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 19.8% 1667 г
Вода 93 г 2273 г 4.1% 13.5% 2444 г
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3%
1%
30000 г
бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 1.3% 25000 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 6.6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 5% 6667 г
Витамин В4, холин 7.59 мг 500 мг 1.5% 5% 6588 г
Витамин В5, пантотеновая 0.26 мг 5 мг 5.2% 17.2% 1923 г
Витамин В6, пиридоксин 0.061 мг 2 мг 3.1% 10.2% 3279 г
Витамин В9, фолаты
6.083 мкг
400 мкг 1.5% 5% 6576 г
Витамин C, аскорбиновая 20.47 мг 90 мг 22.7% 74.9% 440 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.753 мг 15 мг 5% 16.5% 1992 г
Витамин Н, биотин 0.601 мкг 50 мкг
1.2%
4% 8319 г
Витамин К, филлохинон 37.4 мкг 120 мкг 31.2% 103% 321 г
Витамин РР, НЭ 0.5098 мг 20 мг 2.5% 8.3% 3923 г
Макроэлементы
Калий, K 230.23 мг 2500 мг 9.2% 30.4% 1086 г
Кальций, Ca 27.82 мг 1000 мг 2.8% 9.2% 3595 г
Магний, Mg 14.51 мг 400 мг 3.6% 11.9% 2757 г
Натрий, Na 9.04 мг
1300 мг
0.7% 2.3% 14381 г
Сера, S 13.21 мг 1000 мг 1.3% 4.3% 7570 г
Фосфор, Ph 29.9 мг 800 мг 3.7% 12.2% 2676 г
Хлор, Cl 28.91 мг 2300 мг 1.3% 4.3% 7956 г
Микроэлементы
Бор, B 71.4 мкг ~
Железо, Fe 0.528 мг 18 мг 2.9% 9.6% 3409 г
Йод, I 2.96 мкг 150 мкг 2% 6.6% 5068 г
Кобальт, Co 1.699 мкг 10 мкг 17% 56.1% 589 г
Марганец, Mn 0.1737 мг 2 мг 8.7% 28.7% 1151 г
Медь, Cu 89.58 мкг 1000 мкг 9% 29.7%
1116 г
Молибден, Mo 4.199 мкг 70 мкг 6% 19.8% 1667 г
Селен, Se 0.296 мкг 55 мкг 0.5% 1.7% 18581 г
Фтор, F 14.25 мкг 4000 мкг 0.4% 1.3% 28070 г
Хром, Cr 5.55 мкг 50 мкг 11.1% 36.6% 901 г
Цинк, Zn 0.2779 мг 12 мг 2.3% 7.6% 4318 г

Энергетическая ценность салат капуста с огурцом составляет 30,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Салат из капусты с огурцами и растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцами и растительным маслом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 38.3 кКал 1684 кКал 2.3% 6% 4397 г
Белки 1.4 г 76 г 1.8% 4.7% 5429 г
Жиры 1.9 г 56 г 3.4% 8.9% 2947 г
Углеводы 5.3 г 219 г 2.4% 6.3% 4132 г

Энергетическая ценность Салат из капусты с огурцами и растительным маслом составляет 38,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат из капусты с огурцом (без масла). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцом (без масла)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 20.9 кКал 1684 кКал 1.2% 5.7% 8057 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 8.1% 5846 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.9% 28000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 7.7% 6257 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 35.9% 1333 г
Вода 92 г 2273 г 4% 19.1% 2471 г
Зола 1.348 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 1.4% 30000 г
бета Каротин 0.043 мг 5 мг 0.9% 4.3% 11628 г
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 9.6% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 12.9% 3673 г
Витамин В4, холин 8.72 мг 500 мг 1.7% 8.1% 5734 г
Витамин В5, пантотеновая 0.101 мг 5 мг 2% 9.6% 4950 г
Витамин В6, пиридоксин 0.075 мг 2 мг 3.8% 18.2% 2667 г
Витамин В9, фолаты 14.559 мкг 400 мкг 3.6% 17.2% 2747 г
Витамин C, аскорбиновая 38.13 мг 90 мг 42.4% 202.9% 236 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.099 мг 15 мг 0.7% 3.3% 15152 г
Витамин Н, биотин 0.364 мкг 50 мкг 0.7% 3.3% 13736 г
Витамин К, филлохинон 51.3 мкг 120 мкг 42.8% 204.8% 234 г
Витамин РР, НЭ 0.6507 мг 20 мг 3.3% 15.8% 3074 г
Ниацин 0.493 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255.8 мг 2500 мг 10.2% 48.8% 977 г
Кальций, Ca 37.82 мг 1000 мг 3.8% 18.2% 2644 г
Магний, Mg 15.24 мг 400 мг 3.8% 18.2% 2625 г
Натрий, Na 295.11 мг 1300 мг 22.7% 108.6% 441 г
Сера, S 23.09 мг 1000 мг 2.3% 11% 4331 г
Фосфор, Ph 30.9 мг 800 мг 3.9% 18.7% 2589 г
Хлор, Cl 460.66 мг 2300 мг 20% 95.7% 499 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 507.2 мкг ~
Бор, B 117.6 мкг ~
Железо, Fe 0.576 мг 18 мг 3.2% 15.3% 3125 г
Йод, I 1.76 мкг 150 мкг 1.2% 5.7% 8523 г
Кобальт, Co 1.875 мкг 10 мкг 18.8% 90% 533 г
Марганец, Mn 0.1018 мг 2 мг 5.1% 24.4% 1965 г
Медь, Cu 49.05 мкг 1000 мкг 4.9% 23.4% 2039 г
Молибден, Mo 6.691 мкг 70 мкг 9.6% 45.9% 1046 г
Никель, Ni 8.824 мкг ~
Селен, Se 0.298 мкг 55 мкг 0.5% 2.4% 18456 г
Фтор, F 5.88 мкг 4000 мкг 0.1% 0.5% 68027 г
Хром, Cr 2.94 мкг 50 мкг 5.9% 28.2% 1701 г
Цинк, Zn 0.2397 мг 12 мг 2% 9.6% 5006 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.099 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.529 г ~
Сахароза 0.235 г ~
Фруктоза 0.941 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.215 г ~
Аргинин* 0.05 г ~
Валин 0.034 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.029 г ~
Лейцин 0.038 г ~
Лизин 0.036 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.024 г ~
Треонин 0.026 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.033 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.065 г ~
Заменимые аминокислоты 0.509 г ~
Аланин 0.042 г ~
Аспарагиновая кислота 0.101 г ~
Глицин 0.028 г ~
Глутаминовая кислота 0.162 г ~
Пролин 0.035 г ~
Серин 0.035 г ~
Тирозин 0.029 г ~
Цистеин 0.012 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.176 мг ~

Энергетическая ценность Салат из капусты с огурцом (без масла) составляет 20,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой и огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 77.7 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 2167 г
Белки 1 г 76 г 1.3% 1.7% 7600 г
Жиры 6.4 г 56 г 11.4% 14.7% 875 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 2.7% 4867 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 11.6% 1111 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 4.9% 2634 г
Зола 1.012 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3 мкг 900 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
альфа Каротин 13.836 мкг ~
бета Каротин 0.024 мг 5 мг 0.5% 0.6% 20833 г
Лютеин + Зеаксантин 12.579 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 3.7% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.026 мг 1.8 мг 1.4% 1.8% 6923 г
Витамин В4, холин 6.37 мг 500 мг 1.3% 1.7% 7849 г
Витамин В5, пантотеновая 0.184 мг 5 мг 3.7% 4.8% 2717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.085 мг 2 мг 4.3% 5.5% 2353 г
Витамин В9, фолаты 20.797 мкг 400 мкг 5.2% 6.7% 1923 г
Витамин C, аскорбиновая 19.22 мг 90 мг 21.4% 27.5% 468 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.895 мг 15 мг 19.3% 24.8% 518 г
Витамин Н, биотин 0.434 мкг 50 мкг 0.9% 1.2% 11521 г
Витамин К, филлохинон 37 мкг 120 мкг 30.8% 39.6% 324 г
Витамин РР, НЭ 0.2763 мг 20 мг 1.4% 1.8% 7239 г
Ниацин 0.096 мг ~
Бетаин 0.168 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 162.3 мг 2500 мг 6.5% 8.4% 1540 г
Кальций, Ca 28.86 мг 1000 мг 2.9% 3.7% 3465 г
Магний, Mg 11.87 мг 400 мг 3% 3.9% 3370 г
Натрий, Na 172.73 мг 1300 мг 13.3% 17.1% 753 г
Сера, S 11.66 мг 1000 мг 1.2% 1.5% 8576 г
Фосфор, Ph 30.5 мг 800 мг 3.8% 4.9% 2623 г
Хлор, Cl 254.47 мг 2300 мг 11.1% 14.3% 904 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 200.7 мкг ~
Бор, B 33.5 мкг ~
Железо, Fe 0.501 мг 18 мг 2.8% 3.6% 3593 г
Йод, I 0.5 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 30000 г
Кобальт, Co 0.901 мкг 10 мкг 9% 11.6% 1110 г
Марганец, Mn 0.1067 мг 2 мг 5.3% 6.8% 1874 г
Медь, Cu 24.2 мкг 1000 мкг 2.4% 3.1% 4132 г
Молибден, Mo 0.461 мкг 70 мкг 0.7% 0.9% 15184 г
Никель, Ni 0.503 мкг ~
Рубидий, Rb 79.8 мкг ~
Селен, Se 0.22 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 25000 г
Фтор, F 5.62 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 71174 г
Хром, Cr 0.34 мкг 50 мкг 0.7% 0.9% 14706 г
Цинк, Zn 0.2205 мг 12 мг 1.8% 2.3% 5442 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.048 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.918 г ~
Мальтоза 0.004 г ~
Сахароза 1.124 г ~
Фруктоза 0.809 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.048 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.022 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.026 г ~
Лизин 0.029 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.003 г ~
Треонин 0.021 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.02 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.012 г ~
Заменимые аминокислоты 0.111 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.063 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.16 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.027 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.007 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 4.612 мг ~
бета Ситостерол 12.579 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.404 г ~
18:0 Стеариновая 0.258 г ~
20:0 Арахиновая 0.019 г ~
22:0 Бегеновая 0.044 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.504 г min 16.8 г 9% 11.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.498 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.768 г от 11.2 до 20.6 г 33.6% 43.2%
18:2 Линолевая 3.768 г ~

Энергетическая ценность Салат с капустой и огурцом составляет 77,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Салат из Капусты и Огурца Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Енергетическая ценность

142 кДж

34 ккал

Жиры

1,81г

Насыщенные Жиры

0,138г

Мононенасыщенные Жиры

1,04г

Полиненасыщенные Жиры

0,509г

Углеводы

4,13г

Сахар

1,4г

Клетчатка

1,1г

Белки

1,29г

Натрий

209мг

Холестерин

0мг

Калий

259мг

2%

от РСК*

(34 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (43%)

 

Жиры (43%)

 

Белки (14%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

34

Жир

1,81г

Углев

4,13г

Белк

1,29г

Салат из Капусты и Огурца (100 г) содержит 34 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 44% углев, 14% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Салат:
См. также:
Вы искали Салат из Капусты и Огурца. Вы имеете в виду:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Рецепт салат из свежей капусты с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат из свежей капусты с огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 62.5 кКал 1684 кКал 3.7% 5.9% 2694 г
Белки 1.233 г 76 г 1.6% 2.6% 6164 г
Жиры 4.485 г 56 г 8% 12.8% 1249 г
Углеводы 4.206 г 219 г 1.9% 3% 5207 г
Органические кислоты 0.176 г ~
Пищевые волокна 1.454 г 20 г 7.3% 11.7% 1376 г
Вода 87 г 2273 г 3.8% 6.1% 2613 г
Витамины
Витамин А, РЭ 57 мкг 900 мкг 6.3% 10.1% 1579 г
бета Каротин 0.344 мг 5 мг 6.9% 11% 1453 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 4% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 3.7% 4286 г
Витамин В4, холин 6.04 мг 500 мг 1.2% 1.9% 8278 г
Витамин В5, пантотеновая 0.154 мг 5 мг 3.1% 5% 3247 г
Витамин В6, пиридоксин 0.119 мг 2 мг 6% 9.6% 1681 г
Витамин В9, фолаты 7.489 мкг 400 мкг 1.9% 3% 5341 г
Витамин C, аскорбиновая 65.42 мг 90 мг 72.7% 116.3% 138 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.753 мг 15 мг 5% 8% 1992 г
Витамин Н, биотин 0.242 мкг 50 мкг 0.5% 0.8% 20661 г
Витамин К, филлохинон 37.1 мкг 120 мкг 30.9% 49.4% 323 г
Витамин РР, НЭ 0.6828 мг 20 мг 3.4% 5.4% 2929 г
Макроэлементы
Калий, K 211.28 мг 2500 мг 8.5% 13.6% 1183 г
Кальций, Ca 26.77 мг 1000 мг 2.7% 4.3% 3736 г
Магний, Mg 11.68 мг 400 мг 2.9% 4.6% 3425 г
Натрий, Na 178.45 мг 1300 мг 13.7% 21.9% 728 г
Сера, S 16.3 мг 1000 мг 1.6% 2.6% 6135 г
Фосфор, Ph 23.9 мг 800 мг 3% 4.8% 3347 г
Хлор, Cl 21.81 мг 2300 мг 0.9% 1.4% 10546 г
Микроэлементы
Бор, B 88.1 мкг ~
Железо, Fe 0.505 мг 18 мг 2.8% 4.5% 3564 г
Йод, I 1.98 мкг 150 мкг 1.3% 2.1% 7576 г
Кобальт, Co 1.542 мкг 10 мкг 15.4% 24.6% 649 г
Марганец, Mn 0.115 мг 2 мг 5.8% 9.3% 1739 г
Медь, Cu 55.2 мкг 1000 мкг 5.5% 8.8% 1812 г
Молибден, Mo 4.626 мкг 70 мкг 6.6% 10.6% 1513 г
Селен, Se 0.199 мкг 55 мкг 0.4% 0.6% 27638 г
Фтор, F 8.16 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 49020 г
Хром, Cr 3.52 мкг 50 мкг 7% 11.2% 1420 г
Цинк, Zn 0.224 мг 12 мг 1.9% 3% 5357 г

Энергетическая ценность салат из свежей капусты с огурцом составляет 62,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой и огурцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 25.3 кКал 1684 кКал 1.5% 5.9% 6656 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 6.7% 5846 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 5.1% 8000 г
Углеводы 3.3 г 219 г 1.5% 5.9% 6636 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 27.7% 1429 г
Вода 91.8 г 2273 г 4% 15.8% 2476 г
Зола 1.238 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 130.9 мкг 900 мкг 14.5% 57.3% 688 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.779 мг 5 мг 15.6% 61.7% 642 г
Витамин В1, тиамин 0.028 мг 1.5 мг 1.9% 7.5% 5357 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 13.4% 2903 г
Витамин В4, холин 6 мг 500 мг 1.2% 4.7% 8333 г
Витамин В5, пантотеновая 0.137 мг 5 мг 2.7% 10.7% 3650 г
Витамин В6, пиридоксин 0.064 мг 2 мг 3.2% 12.6% 3125 г
Витамин В9, фолаты 12.087 мкг 400 мкг 3% 11.9% 3309 г
Витамин C, аскорбиновая 25.59 мг 90 мг 28.4% 112.3% 352 г
Витамин D, кальциферол 0.003 мкг 10 мкг 333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.213 мг 15 мг 1.4% 5.5% 7042 г
Витамин Н, биотин 0.413 мкг 50 мкг 0.8% 3.2% 12107 г
Витамин К, филлохинон 34.1 мкг 120 мкг 28.4% 112.3% 352 г
Витамин РР, НЭ 0.5407 мг 20 мг 2.7% 10.7% 3699 г
Ниацин 0.374 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234.15 мг 2500 мг 9.4% 37.2% 1068 г
Кальций, Ca 46.08 мг 1000 мг 4.6% 18.2% 2170 г
Магний, Mg 21.06 мг 400 мг 5.3% 20.9% 1899 г
Натрий, Na 266.4 мг 1300 мг 20.5% 81% 488 г
Сера, S 14.31 мг 1000 мг 1.4% 5.5% 6988 г
Фосфор, Ph 46.3 мг 800 мг 5.8% 22.9% 1728 г
Хлор, Cl 349.69 мг 2300 мг 15.2% 60.1% 658 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 370.2 мкг ~
Бор, B 61.2 мкг ~
Железо, Fe 0.806 мг 18 мг 4.5% 17.8% 2233 г
Йод, I 2.23 мкг 150 мкг 1.5% 5.9% 6726 г
Кобальт, Co 1.59 мкг 10 мкг 15.9% 62.8% 629 г
Марганец, Mn 0.1349 мг 2 мг 6.7% 26.5% 1483 г
Медь, Cu 71.64 мкг 1000 мкг 7.2% 28.5% 1396 г
Молибден, Mo 4.536 мкг 70 мкг 6.5% 25.7% 1543 г
Никель, Ni 4.59 мкг ~
Селен, Se 0.234 мкг 55 мкг 0.4% 1.6% 23504 г
Фтор, F 10.49 мкг 4000 мкг 0.3% 1.2% 38132 г
Хром, Cr 4.24 мкг 50 мкг 8.5% 33.6% 1179 г
Цинк, Zn 0.2317 мг 12 мг 1.9% 7.5% 5179 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.122 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.364 г ~
Сахароза 0.166 г ~
Фруктоза 0.97 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.179 г ~
Аргинин* 0.046 г ~
Валин 0.03 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.024 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.03 г ~
Метионин 0.009 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.023 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.051 г ~
Заменимые аминокислоты 0.429 г ~
Аланин 0.033 г ~
Аспарагиновая кислота 0.076 г ~
Глицин 0.027 г ~
Глутаминовая кислота 0.145 г ~
Пролин 0.025 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.024 г ~
Цистеин 0.009 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.64 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.612 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность салат с капустой и огурцом составляет 25,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *