Рецепт салат капуста с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат капуста с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.3 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.9% | 5558 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 4.6% | 6909 г | |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 9.6% | 3500 г |
Углеводы | 2.9 г | 219 г | 1.3% | 4.3% | 7552 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 19.8% | 1667 г |
Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 13.5% | 2444 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 30000 г | |
бета Каротин | 0.02 мг | 5 мг | 0.4% | 1.3% | 25000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 6.6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 5% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 7.59 мг | 500 мг | 1.5% | 5% | 6588 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 17.2% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.061 мг | 2 мг | 3.1% | 10.2% | 3279 г |
Витамин В9, фолаты | 400 мкг | 1.5% | 5% | 6576 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 20.47 мг | 90 мг | 22.7% | 74.9% | 440 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.753 мг | 15 мг | 5% | 16.5% | 1992 г |
Витамин Н, биотин | 0.601 мкг | 50 мкг | 1.2% | 4% | 8319 г |
Витамин К, филлохинон | 37.4 мкг | 120 мкг | 31.2% | 103% | 321 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5098 мг | 20 мг | 2.5% | 8.3% | 3923 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.23 мг | 2500 мг | 9.2% | 30.4% | 1086 г |
Кальций, Ca | 27.82 мг | 1000 мг | 2.8% | 9.2% | 3595 г |
Магний, Mg | 14.51 мг | 400 мг | 3.6% | 11.9% | 2757 г |
Натрий, Na | 9.04 мг | 1300 мг | 0.7% | 2.3% | 14381 г |
Сера, S | 13.21 мг | 1000 мг | 1.3% | 4.3% | 7570 г |
Фосфор, Ph | 29.9 мг | 800 мг | 3.7% | 12.2% | 2676 г |
Хлор, Cl | 28.91 мг | 2300 мг | 1.3% | 4.3% | 7956 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 71.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.528 мг | 18 мг | 2.9% | 9.6% | 3409 г |
Йод, I | 2.96 мкг | 150 мкг | 2% | 6.6% | 5068 г |
Кобальт, Co | 1.699 мкг | 10 мкг | 17% | 56.1% | 589 г |
Марганец, Mn | 0.1737 мг | 2 мг | 8.7% | 28.7% | 1151 г |
Медь, Cu | 89.58 мкг | 1000 мкг | 9% | 29.7% | |
Молибден, Mo | 4.199 мкг | 70 мкг | 6% | 19.8% | 1667 г |
Селен, Se | 0.296 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 18581 г |
Фтор, F | 14.25 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.3% | 28070 г |
Хром, Cr | 5.55 мкг | 50 мкг | 11.1% | 36.6% | 901 г |
Цинк, Zn | 0.2779 мг | 12 мг | 2.3% | 7.6% | 4318 г |
Энергетическая ценность салат капуста с огурцом составляет 30,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность Салат из капусты с огурцами и растительным маслом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцами и растительным маслом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 38.3 кКал | 1684 кКал | 2.3% | 6% | 4397 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 4.7% | 5429 г |
Жиры | 1.9 г | 56 г | 3.4% | 8.9% | 2947 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 6.3% | 4132 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты с огурцами и растительным маслом составляет 38,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат из капусты с огурцом (без масла). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с огурцом (без масла)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 20.9 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 5.7% | 8057 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 8.1% | 5846 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 1.9% | 28000 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 7.7% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 35.9% | 1333 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 19.1% | 2471 г |
Зола | 1.348 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 1.4% | 30000 г |
бета Каротин | 0.043 мг | 5 мг | 0.9% | 4.3% | 11628 г |
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 9.6% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.049 мг | 1.8 мг | 2.7% | 12.9% | 3673 г |
Витамин В4, холин | 8.72 мг | 500 мг | 1.7% | 8.1% | 5734 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 9.6% | 4950 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.075 мг | 2 мг | 3.8% | 18.2% | 2667 г |
Витамин В9, фолаты | 14.559 мкг | 400 мкг | 3.6% | 17.2% | 2747 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.13 мг | 90 мг | 42.4% | 202.9% | 236 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.099 мг | 15 мг | 0.7% | 3.3% | 15152 г |
Витамин Н, биотин | 0.364 мкг | 50 мкг | 0.7% | 3.3% | 13736 г |
Витамин К, филлохинон | 51.3 мкг | 120 мкг | 42.8% | 204.8% | 234 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6507 мг | 20 мг | 3.3% | 15.8% | 3074 г |
Ниацин | 0.493 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 255.8 мг | 2500 мг | 10.2% | 48.8% | 977 г |
Кальций, Ca | 37.82 мг | 1000 мг | 3.8% | 18.2% | 2644 г |
Магний, Mg | 15.24 мг | 400 мг | 3.8% | 18.2% | 2625 г |
Натрий, Na | 295.11 мг | 1300 мг | 22.7% | 108.6% | 441 г |
Сера, S | 23.09 мг | 1000 мг | 2.3% | 11% | 4331 г |
Фосфор, Ph | 30.9 мг | 800 мг | 3.9% | 18.7% | 2589 г |
Хлор, Cl | 460.66 мг | 2300 мг | 20% | 95.7% | 499 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 507.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 117.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.576 мг | 18 мг | 3.2% | 15.3% | 3125 г |
Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 5.7% | 8523 г |
Кобальт, Co | 1.875 мкг | 10 мкг | 18.8% | 90% | 533 г |
Марганец, Mn | 0.1018 мг | 2 мг | 5.1% | 24.4% | 1965 г |
Медь, Cu | 49.05 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 23.4% | 2039 г |
Молибден, Mo | 6.691 мкг | 70 мкг | 9.6% | 45.9% | 1046 г |
Никель, Ni | 8.824 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.298 мкг | 55 мкг | 0.5% | 2.4% | 18456 г |
Фтор, F | 5.88 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.5% | 68027 г |
Хром, Cr | 2.94 мкг | 50 мкг | 5.9% | 28.2% | 1701 г |
Цинк, Zn | 0.2397 мг | 12 мг | 2% | 9.6% | 5006 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.099 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.529 г | ~ | |||
Сахароза | 0.235 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.941 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.215 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
Лейцин | 0.038 г | ~ | |||
Лизин | 0.036 г | ~ | |||
Метионин | 0.013 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.024 г | ~ | |||
Треонин | 0.026 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.509 г | ~ | |||
Аланин | 0.042 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.101 г | ~ | |||
Глицин | 0.028 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Пролин | 0.035 г | ~ | |||
Серин | 0.035 г | ~ | |||
Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 1.176 мг | ~ |
Энергетическая ценность Салат из капусты с огурцом (без масла) составляет 20,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с капустой и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 77.7 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 5.9% | 2167 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 1.7% | 7600 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 14.7% | 875 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 2.7% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 11.6% | 1111 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 4.9% | 2634 г |
Зола | 1.012 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
альфа Каротин | 13.836 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 0.6% | 20833 г |
Лютеин + Зеаксантин | 12.579 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 3.7% | 3488 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.026 мг | 1.8 мг | 1.4% | 1.8% | 6923 г |
Витамин В4, холин | 6.37 мг | 500 мг | 1.3% | 1.7% | 7849 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 4.8% | 2717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 5.5% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 20.797 мкг | 400 мкг | 5.2% | 6.7% | 1923 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.22 мг | 90 мг | 21.4% | 27.5% | 468 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.895 мг | 15 мг | 19.3% | 24.8% | 518 г |
Витамин Н, биотин | 0.434 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.2% | 11521 г |
Витамин К, филлохинон | 37 мкг | 120 мкг | 30.8% | 39.6% | 324 г |
Витамин РР, НЭ | 0.2763 мг | 20 мг | 1.4% | 1.8% | 7239 г |
Ниацин | 0.096 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.168 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 162.3 мг | 2500 мг | 6.5% | 8.4% | 1540 г |
Кальций, Ca | 28.86 мг | 1000 мг | 2.9% | 3.7% | 3465 г |
Магний, Mg | 11.87 мг | 400 мг | 3% | 3.9% | 3370 г |
Натрий, Na | 172.73 мг | 1300 мг | 13.3% | 17.1% | 753 г |
Сера, S | 11.66 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.5% | 8576 г |
Фосфор, Ph | 30.5 мг | 800 мг | 3.8% | 4.9% | 2623 г |
Хлор, Cl | 254.47 мг | 2300 мг | 11.1% | 14.3% | 904 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 200.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.501 мг | 18 мг | 2.8% | 3.6% | 3593 г |
Йод, I | 0.5 мкг | 150 мкг | 0.3% | 0.4% | 30000 г |
Кобальт, Co | 0.901 мкг | 10 мкг | 9% | 11.6% | 1110 г |
Марганец, Mn | 0.1067 мг | 2 мг | 5.3% | 6.8% | 1874 г |
Медь, Cu | 24.2 мкг | 1000 мкг | 2.4% | 3.1% | 4132 г |
Молибден, Mo | 0.461 мкг | 70 мкг | 0.7% | 0.9% | 15184 г |
Никель, Ni | 0.503 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 79.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.22 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 25000 г |
Фтор, F | 5.62 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 71174 г |
Хром, Cr | 0.34 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.9% | 14706 г |
Цинк, Zn | 0.2205 мг | 12 мг | 1.8% | 2.3% | 5442 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.048 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.918 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.004 г | ~ | |||
Сахароза | 1.124 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.809 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.048 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.058 г | ~ | |||
Валин | 0.022 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.029 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.021 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.02 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.019 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.16 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.027 г | ~ | |||
Тирозин | 0.013 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 4.612 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 12.579 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.404 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.258 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.044 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.504 г | min 16.8 г | 9% | 11.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.498 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.768 г | от 11.2 до 20.6 г | 33.6% | 43.2% | |
18:2 Линолевая | 3.768 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат с капустой и огурцом составляет 77,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Салат из Капусты и Огурца Калории и Пищевая Ценность
|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Рецепт салат из свежей капусты с огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат из свежей капусты с огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 62.5 кКал | 1684 кКал | 3.7% | 5.9% | 2694 г |
Белки | 1.233 г | 76 г | 1.6% | 2.6% | 6164 г |
Жиры | 4.485 г | 56 г | 8% | 12.8% | 1249 г |
Углеводы | 4.206 г | 219 г | 1.9% | 3% | 5207 г |
Органические кислоты | 0.176 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.454 г | 20 г | 7.3% | 11.7% | 1376 г |
Вода | 87 г | 2273 г | 3.8% | 6.1% | 2613 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 57 мкг | 900 мкг | 6.3% | 10.1% | 1579 г |
бета Каротин | 0.344 мг | 5 мг | 6.9% | 11% | 1453 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 4% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.7% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 6.04 мг | 500 мг | 1.2% | 1.9% | 8278 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 5% | 3247 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 9.6% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 7.489 мкг | 400 мкг | 1.9% | 3% | 5341 г |
Витамин C, аскорбиновая | 65.42 мг | 90 мг | 72.7% | 116.3% | 138 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.753 мг | 15 мг | 5% | 8% | 1992 г |
Витамин Н, биотин | 0.242 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 20661 г |
Витамин К, филлохинон | 37.1 мкг | 120 мкг | 30.9% | 49.4% | 323 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6828 мг | 20 мг | 3.4% | 5.4% | 2929 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.28 мг | 2500 мг | 8.5% | 13.6% | 1183 г |
Кальций, Ca | 26.77 мг | 1000 мг | 2.7% | 4.3% | 3736 г |
Магний, Mg | 11.68 мг | 400 мг | 2.9% | 4.6% | 3425 г |
Натрий, Na | 178.45 мг | 1300 мг | 13.7% | 21.9% | 728 г |
Сера, S | 16.3 мг | 1000 мг | 1.6% | 2.6% | 6135 г |
Фосфор, Ph | 23.9 мг | 800 мг | 3% | 4.8% | 3347 г |
Хлор, Cl | 21.81 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.4% | 10546 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 88.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.505 мг | 18 мг | 2.8% | 4.5% | 3564 г |
Йод, I | 1.98 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.1% | 7576 г |
Кобальт, Co | 1.542 мкг | 10 мкг | 15.4% | 24.6% | 649 г |
Марганец, Mn | 0.115 мг | 2 мг | 5.8% | 9.3% | 1739 г |
Медь, Cu | 55.2 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 8.8% | 1812 г |
Молибден, Mo | 4.626 мкг | 70 мкг | 6.6% | 10.6% | 1513 г |
Селен, Se | 0.199 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.6% | 27638 г |
Фтор, F | 8.16 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 49020 г |
Хром, Cr | 3.52 мкг | 50 мкг | 7% | 11.2% | 1420 г |
Цинк, Zn | 0.224 мг | 12 мг | 1.9% | 3% | 5357 г |
Энергетическая ценность салат из свежей капусты с огурцом составляет 62,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт салат с капустой и огурцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат с капустой и огурцом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 25.3 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 5.9% | 6656 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 6.7% | 5846 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 5.1% | 8000 г |
Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 5.9% | 6636 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 27.7% | 1429 г |
Вода | 91.8 г | 2273 г | 4% | 15.8% | 2476 г |
Зола | 1.238 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 130.9 мкг | 900 мкг | 14.5% | 57.3% | 688 г |
Ретинол | 0.003 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.779 мг | 5 мг | 15.6% | 61.7% | 642 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 7.5% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 13.4% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 6 мг | 500 мг | 1.2% | 4.7% | 8333 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.137 мг | 5 мг | 2.7% | 10.7% | 3650 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.064 мг | 2 мг | 3.2% | 12.6% | 3125 г |
Витамин В9, фолаты | 12.087 мкг | 400 мкг | 3% | 11.9% | 3309 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25.59 мг | 90 мг | 28.4% | 112.3% | 352 г |
Витамин D, кальциферол | 0.003 мкг | 10 мкг | 333333 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.213 мг | 15 мг | 1.4% | 5.5% | 7042 г |
Витамин Н, биотин | 0.413 мкг | 50 мкг | 0.8% | 3.2% | 12107 г |
Витамин К, филлохинон | 34.1 мкг | 120 мкг | 28.4% | 112.3% | 352 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5407 мг | 20 мг | 2.7% | 10.7% | 3699 г |
Ниацин | 0.374 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 234.15 мг | 2500 мг | 9.4% | 37.2% | 1068 г |
Кальций, Ca | 46.08 мг | 1000 мг | 4.6% | 18.2% | 2170 г |
Магний, Mg | 21.06 мг | 400 мг | 5.3% | 20.9% | 1899 г |
Натрий, Na | 266.4 мг | 1300 мг | 20.5% | 81% | 488 г |
Сера, S | 14.31 мг | 1000 мг | 1.4% | 5.5% | 6988 г |
Фосфор, Ph | 46.3 мг | 800 мг | 5.8% | 22.9% | 1728 г |
Хлор, Cl | 349.69 мг | 2300 мг | 15.2% | 60.1% | 658 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 370.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.806 мг | 18 мг | 4.5% | 17.8% | 2233 г |
Йод, I | 2.23 мкг | 150 мкг | 1.5% | 5.9% | 6726 г |
Кобальт, Co | 1.59 мкг | 10 мкг | 15.9% | 62.8% | 629 г |
Марганец, Mn | 0.1349 мг | 2 мг | 6.7% | 26.5% | 1483 г |
Медь, Cu | 71.64 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 28.5% | 1396 г |
Молибден, Mo | 4.536 мкг | 70 мкг | 6.5% | 25.7% | 1543 г |
Никель, Ni | 4.59 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.234 мкг | 55 мкг | 0.4% | 1.6% | 23504 г |
Фтор, F | 10.49 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 1.2% | 38132 г |
Хром, Cr | 4.24 мкг | 50 мкг | 8.5% | 33.6% | 1179 г |
Цинк, Zn | 0.2317 мг | 12 мг | 1.9% | 7.5% | 5179 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.122 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.364 г | ~ | |||
Сахароза | 0.166 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.97 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.179 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.046 г | ~ | |||
Валин | 0.03 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.013 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.024 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.429 г | ~ | |||
Аланин | 0.033 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Глицин | 0.027 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.145 г | ~ | |||
Пролин | 0.025 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
Цистеин | 0.009 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.64 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.612 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность салат с капустой и огурцом составляет 25,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru