Рулет из фарша с начинкой – Рулет из мясного фарша с начинкой, 30 рецептов приготовления с фото на Вкусо.ру

Содержание

Рулеты из фарша - рецепты с фото на Повар.ру (77 рецептов рулета из фарша) / страница 2

Сырный рулет с фаршем 4.4

Хочу предложить вам рецепт очень вкусного сырного рулета с фаршем. Его можно подавать к чаю или как отдельную закуску. Он очень вкусный и в холодном, и в горячем виде. ...далее

Добавил: Nufica 12.02.2015

Мясной рулет из фарша с грибами 3.5

Оригинальное блюдо, которое дополнит гарнир на семейном ужине или будет отличной холодной закуской на праздничном столе. Вкусный, сочный и ароматный мясной рулет готовится достаточно быстро и просто. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 28.12.2016

Рулет из слоеного теста 3.9

Рулет из слоеного теста можно считать блюдом на скорую руку, потому что тесто почти всегда хранится в холодильнике. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Потом раскатали, завернули, выпекаем! ...далее

Добавил: Galate 12.12.2014

Классический мясной рулет 4.3

Для меня нет ничего вкуснее и сытнее, нежели хорошо приготовленный мясной рулет. Мясной рулет - это настоящий праздник жизни для любителей мяса и мясных продуктов. Делюсь проверенным рецептом! 🙂 ...далее

Добавил: Саша Кружко 27.09.2013

Мясной рулет с картофельной начинкой 2.3

Мясные рулеты всегда пользовались популярностью, ведь их можно приготовить в обычный день или к праздничному столу. Этот рулет соединяет в себе два главных компонента: мясо и картофель. Очень вкусно! ...далее

Добавил: Арина Вольская 04.01.2017

Рулет из фарша с яйцом 4.4

Рулет из фарша с яйцом — универсальное блюдо: готовится совсем просто, вследствие чего прекрасно подходит для повседневной кулинарии, и выглядит очень красиво, так, что не стыдно поставить на праздничный стол. Попробуйте! ...далее

Добавил: Kurzyupa 11.01.2014

Мясной рулет из фарша 5.0

Продолжаю тему мясных рулетов и сегодня хочу сделать такой из фарша. Теперь и вы узнаете, как приготовить мясной рулет из фарша. После первого приготовления вы захотите сделать такой снова и снова. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.12.2018

Фарш с грибами и сыром 3.8

Если вы любите готовить вкусную и простую еду, тогда рецепт приготовления фарша с грибами и сыром буквально создан для вас. Нежнейшая говядина с аппетитной начинкой - это стоит попробовать. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2015

Ужин из фарша 4.4

Рекомендую вам простой, но оригинальный рецепт ужина из фарша. Получается очень вкусно и подходит даже для праздничного ужина! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 18.02.2015

Мясной рулет с рисом 4.7

Вкусное и сытное, почти праздничное блюдо. Чем подавать на гарнир отварной рис и котлеты - приготовьте лучше вот такой рулет. Он будет и вкуснее, и быстрее, и наряднее. Да еще и время сэкономите! ...далее

Добавил: Арина Вольская 30.01.2016

Творожное тесто с фаршем 5.0

Если вы думаете, что творожное тесто подходит только для сладкой домашней выпечки, то вы просто никогда не пробовали готовить аппетитные рулеты с фаршем. Рекомендую рецепт творожного теста с фаршем! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 25.09.2016

Мясной рулет с капустой и яйцом 4.0

Капуста и мясо отлично сочетаются в разных блюдах. Давайте же приготовим изумительно вкусный мясной рулет с начинкой из капусты. Его можно подавать к столу горячим, а холодным — в качестве закуски. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 05.01.2017

Рулетики с беконом

Что вы готовите из мясного фарша? Есть один чудесный, простой и легкий рецепт. Расскажу, как приготовить рулетики с беконом. Такие рулетики готовятся без добавления жира и запекаются в духовке. ...далее

Добавил: Алла 09.08.2017

Мясной рулет с вареными яйцами 5.0

Проверенный рецепт приготовления мясного рулета с вареными яйцами. Этот рулет - идеальный вариант закуски на любой праздник. Его также можно подавать на обед (как второе блюдо) в обычный день. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 03.02.2016

Мясо в рисовой бумаге

Всем поклонникам азиатской кухни рекомендую попробовать сделать аппетитные рулетики с фаршем в китайском стиле. Это сытно, невероятно вкусно и на самом деле совсем несложно. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.06.2017

Рулет из теста с фаршем 4.0

Почему бы вам не порадовать своих гостей этой замечательной закуской? Как приготовить рулет из теста с фаршем так, чтобы можно было "и в пир, и в мир", - читайте ниже 🙂 Советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 26.11.2013

Рулет из лаваша с фаршем 4.6

Неудивительно, что нам всем так полюбился восточный тонкий лаваш - количество вариаций рулетов и всевозможных закусок из него просто зашкаливает! Предлагаю вашему вниманию мой любимый 🙂 ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.05.2014

Мясной рулет с грибами и яйцом 5.0

В этом рецепте вы прочтете, как приготовить мясной рулет с грибами и яйцом. Блюдо готовится достаточно просто. И съедается с большим удовольствием. На радость гостям и хозяйке! ...далее

Добавил: Маргарита 29.01.2016

Рулет из сыра с курицей 3.5

Аппетитный рулет из сыра с курицей станет для вас настоящей находкой, если вам не доводилось готовить его раньше. Нежное куриное филе запекается с оливками и перцем под хрустящей сырной корочкой. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 21.08.2015

Яйца в фарше в духовке 4.7

Рекомендую вам отличный закусочный рулет для праздничного фуршета. Смотрим и записываем в поваренную книгу рецепт яиц в фарше в духовке! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 21.05.2015

Рулет из куриного фарша

С радостью поделюсь рецептом, как приготовить рулет из куриного фарша. Можете сделать такой не только с курицей, подойдут и говяжий или свиной, даже овощной фарш. Рулет нежный, мягкий и вкусный. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.08.2017

Мясной хлеб с беконом 5.0

Надоели котлеты и нужно приготовить оригинальное, вкусное и несложное блюдо? Вам пригодится этот рецепт мясного хлеба с беконом. Это и мясная закуска в холодном виде, и вкусное горячее второе блюдо. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 29.12.2017

Мясной рулет с черносливом и орехами 3.6

На празднике у вас всегда котлеты и отбивные? Хотите разнообразить меню вкусным блюдом, приготовленным в домашних условиях? Мясной рулет с черносливом и орехами удивит гостей и вкусом, и видом. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 19.01.2016

Мясной рулет с сыром 5.0

Из ароматной и сочной говядины можно сделать невероятно вкусный, аппетитный мясной рулет с сыром в домашних условиях. Его можно подавать к столу в качестве закуски или с любимым гарниром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.03.2015

Мясной рулет с яйцом и луком 4.4

Простой и вкусный рулет с яйцом и луком. Его, наверняка, готовили ваши мамы и бабушки в качестве блюда для праздничного стола. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить мясной рулет с яйцом и луком. ...далее

Добавил: Андрей Епанешников 06.02.2016

Мясной рулет в сырно-картофельной оболочке 4.6

Это сытный мясной рулет с нежной картофельно-сырной оболочкой. Отлично подойдет в качестве главного блюда для праздничного стола. Читайте, как приготовить мясной рулет в сырно-картофельной оболочке. ...далее

Добавил: Андрей Епанешников 30.01.2016

Мясной рулет "Любимый" 5.0

Рулет из мясного фарша — это интересное блюдо для праздника, его можно приготовить с разными начинками. Существует много вариаций мясного рулета, а это — мой любимый вариант. Делюсь! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 22.05.2018

Митлоф 5.0

Митлоф – это любимый всеми мясной хлеб. Фантастическое по своим возможностям блюдо! Может быть основным блюдом, если горячее. Отличная закуска или нарезка на бутерброды – если холодное. Комбинации начинок совершенно не ограничены, как и добавки непосредственно в фарш! Да что я вам рассказываю, вы и сам все знаете! Заходите, смотрите и готовьте на здоровье! ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 01.11.2018

Рулет по-болонски "Полпеттоне"

Полпеттоне по-итальянски - большая котлета. А рецепт этого рулета родился в городе Болонья. Это блюдо вам точно понравится, попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия 02.03.2019

Рулет из мясного фарша с капустой 5.0

Потрясающе вкусный сочный мясной рулет с начинкой из капусты и грибов сможет украсить не только ваш обеденный стол, но и станет отличным дополнением праздничного угощения. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.05.2018

Яйца в мясном фарше 1.0

Это блюдо представляет собой нечто среднее между рулетом и котлетой. Такое можете сделать на праздник или к обычному повседневному ужину. Расскажу о том, как приготовить яйца в мясном фарше. ...далее

Добавил: Антон Сорока 24.03.2018

Мясной рулет с брокколи 5.0

Мои детки любят фарш в блюдах. Обычно делаю из него фрикадельки или котлеты. А тут решила найти какой-нибудь необычный вариант. Нашла его в английской кухне, но кое-что изменила. Вот что получилось! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.02.2018

Мясной рулет с яйцами 5.0

Я давно засматривалась на рецепт мясного рулета с яйцами, такой он красивый и необычный! Очень вкусный рулет поможет вам в "утилизации" оставшихся яиц после Пасхи 🙂 ...далее

Добавил: Ира Cамохина 09.04.2018

Рулет из фарша с яйцами 5.0

Рулет с целыми отварными яйцами выглядит эффектно при разрезании. Можно найти разные его названия, но ведь дело именно во вкусе. Расскажу о том, как приготовить рулет из фарша с яйцами. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.01.2018

Китайские мясные рулеты 5.0

Китайские мясные рулеты - это блюдо, которое соединяет в себе все отличительные особенности китайских блюд: нежность внутри и хрустящую корочку снаружи, золотистость цвета и простота приготовления. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 04.09.2018

Мясной рулет с макаронами и сыром 5.0

Представьте, у вас на кухне есть фарш, сыр и макаронные изделия. Что вы сделаете из этих ингредиентов? Видимо отварите макароны, обжарите фарш, потом соедините их и натрёте сыр. Есть и другой вариант. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 21.03.2018

Мясной хлеб по-итальянски 4.0

Из фарша можно готовить не только котлеты! Мясной хлеб по-итальянски — это отличная им замена. Хорошо подать его к спагетти с сыром и/или с салатом из свежих помидоров. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 30.06.2018

povar.ru

Запеченный мясной рулет

 

Всем привет!

Недавно я готовила вкусный

(Вку-у-усно – не передать словами, буду делиться с вами  пошаговым фото и видео рецептом ;-))

Фаршированный рулет отлично подойдет в качестве закуски к праздничному столу и в качестве основного блюда с овощным гарниром, да и готовится он проще, чем котлеты! Очень люблю и уважаю те блюда, которые не нужно жарить, я ведь за здоровое питание! 😉  Поэтому мясной рулет по этому рецепту отлично подойдет для детского и диетического питания.

Для рецепта запеченного мясного рулета с яйцом  понадобятся:

  • Мясной фарш (у меня смешанный, свиной и говяжий, с куриным тоже вкусно получится)- 800 г,
  •  репчатый лук – 1-2 шт.,
  • 2 сырых яйца в фарш,
  • 2 ломтика батона (размочить в молоке),
  •  2 ложки сметаны (для сочности фарша),
  • перец,
  • соль – по вкусу,
  •  3-4 отварных куриных яйца для начинки.

Рецепт приготовления запеченного мясного рулета из фарша и яиц

Мясной фарш для фаршированного рулета с начинкой из отварных  яиц я готовила из нежирных кусочков свинины и говядины, по 400 грамм того и другого мяса (если вы замените их на баранину, куриные грудки, а может из филе рыбы приготовите фарш, будет очень даже оригинально на вкус!). Мясо вместе с луком пропускаем через мясорубку, хлеб или батон без корочек размочить в молоке или воде, поскольку мясо я брала нежирное, то добавлю в фарш кроме яиц и ломтиков батона пару ложек сметаны, для того, чтобы сделать его сочным.

 

Готовый фарш для рулета хорошо перемешать, можно даже отбить его.

Формировать рулет можно просто на смазанном растительным маслом столе, а можно использовать для этого фольгу или  пищевую пленку:

Фарш выкладываем продолговатым пластом на стол,

 

вдоль по центру укладываем отварные яйца

 

(по желанию можно разнообразить вкус фаршированного мясного рулета - яйца уложить на обжаренный лук или грибы, например, шампиньоны), куриные яйца в рулете можно заменить на перепелиные.

Краями пласта из сырого мясного фарша  закрыть яйца и сформировать рулет, для того, чтобы он не развалился при запекании, его можно перевернуть швом вниз и сверху (обязательно!!!)  сделать пальцем 4 отверстия  для выхода пара и лишней жидкости.

Рулет из мясного фарша с начинкой из яиц можно запекать в глубокой форме для запекания, смазанной маслом, и вам тогда не нужно будет подливать бульон или воду, он будет готовиться в собственном соку и получится сочным.

 

Если запекать фаршированный рулет на противне, то подливать воду обязательно, немного, так, чтобы поверхность смазанного противня была слегка покрыта жидкостью. Рулет  из фарша по этому рецепту может быть запеченным в рукаве или фольге, время запекания рулета 50 минут при температуре 180 градусов. Во время запекания фаршированный рулет несколько раз нужно будет поливать выделяющимся соком, для того, чтобы у него получилась красивая румяная корочка, как на фото:

 

Подробный пошаговый фото рецепт запеченного фаршированного мясного  рулета смонтировала для вас в слайд шоу:

 

А еще я  для вас я нашла Вкусный видео рецепт  в ютубе от Виктории Андреевой:

мясной рулет из фарша с начинкой из омлета и сырой моркови, запеченный в рукаве в духовке

 

Приятного аппетита вам желает Анюта и ее Записная книжка!

Дорогие читатели, вы можете поделиться понравившимся рецептом со своими друзьями, нажав на иконку любимой социальной сети или ОК  ниже этой статьи. Все  друзья увидят вашу ссылку в вашей ленте. 

P.S. При загруженности сети, возможно, к ней не будет доступа, просто несколько раз повторите попытку 🙂

zapisnayaknigka.ru

Рулет из фарша - Пошаговый рецепт с фото

Если вам решительно надоели котлеты, тефтели и прочие голубцы с мясными запеканками, значит, пришло время осваивать новые рецепты. Для начала предлагаем попробовать оригинальное и несложное в приготовлении блюдо - сочный и ароматный мясной рулет из фарша с яйцом и луком. Конечно, вы можете использовать любую другую начинку по своему усмотрению: сыр, грибы или ветчину. Надеемся, что наш пошаговый рецепт с фото поможет вам приготовить рулет из фарша быстро и легко.

Ингредиенты для приготовления рулета из фарша:

  • свинина - 300-350 г
  • куриное филе - 300-350 г
  • лук репчатый - 4 шт. (1- в фарш, 3 - для начинки)
  • батон - 40 г
  • яйца - 4 шт.
  • чеснок - 1-2 зубчика
  • соль, специи - по вкусу
  • растительное масло
  • панировочные сухари

Рецепт приготовления рулета из фарша:

Нарезать свинину и куриное филе небольшими кусочками.

Ломтики батона поломать и замочить на несколько минут в холодной воде.

Перекрутить через мясорубку со средней решеткой мясо и отжатый батон.

Мелко порубить одну луковицу.

Спассеровать измельченный лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить в мясной фарш пропущенный через пресс чеснок и пассерованный лук.

Добавить в фарш соль и специи.

Перемешать массу для рулета до однородного состояния.

Оставшийся репчатый лук (3 шт.) очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами.

Обжарьте лук до мягкости на сковороде в растительном масле. Дать остыть.

Отварить 3 яйца вкрутую, нарезать маленькими кубиками и добавить к луку.

Хорошо перемешать яйца с луком. Начинка для рулета готова!

Накрыть большую разделочную доску пищевой пленкой и выложить на середину мясной фарш.

Сформировать из фарша прямоугольный пласт толщиной около 1 см. Выложить в середину начинку из яиц и лука.

С помощью пленки свернуть рулет.

Выложить рулет из фарша вниз швом в форму, застеленную хорошо промасленной пергаментной бумагой.

Смазать поверхность рулета взбитым яйцом с помощью кулинарной кисточки.

Посыпать рулет панировочными сухарями (их можно приготовить самостоятельно, прокрутив через мясорубку подсохший белый хлеб).

Запекать рулет из фарша с яйцом в духовке при температуре 200-210 градусов минут 45-50. В середине готовки достать форму и полить рулет жиром, образовавшимся в процессе запекания.

Готовый рулет нарезать кусочками толщиной 2-3 см и подавать к столу горячим.

Приятного аппетита!

 

Тэги:

cook-s.ru

Мясной рулет из фарша с начинкой, рецепт с фото



Опубликовано 10.06.2014
Разместил: Enchantress [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано На первый взгляд кажется невозможным свернуть мясной фарш в рулет, однако рулет из фарша с начинкой легко делается, без проблем заворачивается и при выпечке отлично держит форму. Начинку у рулета можно сделать на свой вкус. Это блюдо можно приготовить заранее, не обременяя себя лишней готовкой в день праздника.
Посмотрите, как можно приготовить еще один мясной рулет с яйцом.

Необходимые продукты для рулета из фарша с начинкой:
- 500-600 г. фарша свинина+говядина;
- 1 яйцо;
- 5-6 ломтиков батона или белого хлеба;
- 2 луковицы;
- соль;
- 2 ст.л. манной крупы;
- смесь перцев молотых;
- 3 вареных яйца;
- замороженный укроп;
- панировочные сухари.

Смотрите подробный рецепт с фото, как приготовить мясной рулет из фарша с начинкой.



1. Что бы приготовить мясной рулет из фарша, нужно к фаршу добавить натертый на терке репчатый лук либо, если делаете фарш сами, пропустить лук через мясорубку вместе с мясом. Фарш для приготовления рулета нужно брать мелкий, его нужно либо сразу делать через мелкую решетку мясорубки, либо на обычной, но в этом случае пропускать мясо 2-3 раза.



2. Батон замочить в воде или же можно заменить воду на молоко, это сделает рулет более нежным.



3. Достать кусочки размоченного батона, хорошенько его отжать, измельчить руками и выложить к фаршу. Туда же отправить и куриное яйцо.



4. Перемешать, добавить крупу манную, соль и перец. Подготовленную массу для приготовления мясного рулета из фарша на некоторое время отставить в сторону, а пока нужно заняться начинкой. За это время манка набухнет.



5. Для начинки нарубить мелко вареные яйца.



6. Добавить измельченную зелень укропа (можно замороженного). Начинку перемешать.



7. На стол расстелить пищевую пленку в 2 слоя, щедро присыпать ее панировочными сухарями. Фарш нужно "выбить", т.е. несколько раз с усилием бросить его в миску. Благодаря этому простому действию из фарша удалится лишний воздух, масса уплотнится и при выпечке рулет не растрескается и не развалится. Распределить фарш по поверхности пищевой пленки равномерным тонким, но плотным слоем.



8. Наверх на фарш выложить яично-укропную начинку, немного не доходя до краев, чтобы начинка не вываливалась из краев рулета при его сворачивании.



9. Аккуратно при помощи пищевой пленки свернуть рулет из фарша с начинкой, руками корректируя его форму.



10. Противень застелить фольгой и осторожно перекатить (либо переложить при помощи широкой лопатки) на него рулет. Присыпать его сверху панировочными сухарями.



11. Запекать рулет из фарша в духовке около часа.



12. Мясной рулет из фарша с начинкой будет лучше и красивее нарезаться, если ему дать слегка остыть. Подавать с любым гарниром или свежими овощами. Также такой рулет может быть подан в качестве холодной закуски.



Так же рекомендуем приготовить яичные рулетики с фаршем.

every-holiday.ru

Рулет из фарша куриного, свиного и говяжьего в духовке или в мультиварке

Рулет из фарша блюдо интернациональное: название французское, идея немецкая, а популярность всемирная. Обычная котлета с начинкой, сформированная рулоном и запеченная в духовке, пришлась по вкусу не только домохозяйкам, но и именитым рестораторам. Секрет успеха - в бесконечном сочетании составляющих, аппетитной подаче и простоте приготовления.

Рулет из фарша в духовке

Классический рецепт предполагает тонко раскатанное рубленое мясо с наполнением, закатанное и запеченное. Измените традиции и приготовьте рулет из фарша, перемешав элементы блюда между собой. «Мясной хлеб», именно так называется это блюдо, считается одним из вариантов рулета и весьма актуален для начинающих кулинаров.

Ингредиенты:

  • рубленая свинина и телятина - 850 г;
  • желток - 2 шт.;
  • чеснок - 5 г;
  • лук - 25 г;
  • черешки сельдерея - 2 шт.;
  • ломтики бекона - 6 шт.;
  • молотые сухари - 45 г;
  • сливочное масло - 55 г;
  • томатный соус - 65 мл.

Приготовление

  1. Соедините первую пару продуктов и хорошенько вымесите, постепенно добавляя молотые сухари и соус.
  2. Мелко нарезанные овощи обжарьте и отправьте в основную массу.
  3. Сформуйте овальный хлебец, накройте его полосками бекона.
  4. Мясной рулет из фарша выпекается около часа при температуре 180 градусов.

Рулет из фарша индейки

Рулет из фарша птицы - идеальная кулинарная находка, способная удовлетворить самые высокие гастрономические требования. Диетическое мясо, обладающее рядом полезных свойств, в сочетании с сочным итальянским сыром, станет прекрасной легкой закуской в обеденное время и сытным ужином вечером.

Ингредиенты:

  • перекрученная индейка - 560 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • булка вымоченная в молоке - 75 г;
  • моцарелла - 245 г;
  • красный сладкий перец - 95 г.

Приготовление

  1. Смешайте первую тройку составляющих между собой и поставьте в холод на 25 минут.
  2. Смажьте фольгу и выложите массу из индейки пластом, распределив смесь из сыра и перца.
  3. Завернутый рулет из фарша с начинкой, поместите на противень с водой и выпекайте 40 минут при температуре 210 градусов.

Рулет из куриного фарша с грибами

Достойная замена калорийным нарезкам - рулет из куриного фарша с грибным наполнением. Прелесть этого рецепта в его практичности, ведь такие составляющие, как филе и шампиньоны всегда найдутся на полке холодильника. Простое и бюджетное блюдо занимает первое место в рейтинге закусок и весьма почитаемо за праздничным столом.

Ингредиенты:

  • измельченное куриное филе - 810 г;
  • грибы - 330 г;
  • лук - 45 г.

Приготовление

  1. Обжарьте нарезанные лук и грибы до готовности.
  2. Филе распределите на фольге, раскатав скалкой.
  3. Выложите грибную массу, сверните массу с помощью фольги и запекайте рулет из фарша полчаса при 200 градусах.

Рулет из свиного фарша

Рулет из фарша с яйцом - советское блюдо, заимствованное из польской кухни, активно тиражировавшееся в столовых и закусочных в былые времена. Основные продукты - измельченная свинина и сваренные яйца - превращали блюдо в запоминающийся шедевр. Ныне рецепт осовременился и получил новую гастрономическую жизнь.

Ингредиенты:

  • измельченная свинина - 940 г;
  • желток - 1 шт.;
  • хлебная крошка - 135 г;
  • горчица острая - 5 г;
  • сушеная петрушка - щепотка;
  • яйцо отварное - 4 шт.

Приготовление

  1. Соедините первую пятерку составляющих и хорошо вымесите.
  2. Распределите свинину на пищевой пленке, выложите начинку и закатайте.
  3. Поместите заготовку на противень, швом вниз и запекайте мясной рулет из фарша в духовке около часа, плавно понижая температуру с 200 до 160 градусов.

Рулет из говяжьего фарша

Рулет из фарша говядины - еще одно кулинарное изобретение человечества. Приготовив его собственноручно, вы разнообразите свое меню, используя охлажденное мясо в бутербродах, а разогрев и гарнировав овощами - в качестве самостоятельного горячего.

Ингредиенты:

  • рубленая говядина - 900 г;
  • куриное яйцо - 1 шт.;
  • панировочные сухари - 75 г;
  • по щепотке сушеного чеснока и базилика;
  • вяленые томаты - 230 г;
  • майонез - 50 г.

Приготовление

  1. Первые пять позиций из списка смешайте и подержите смесь в холоде, после чего распределите равномерным пластом на пищевой пленке.
  2. Мелко нарезанные вяленые томаты используйте в качестве наполнения.
  3. Сформуйте из массы батон, смажьте майонезом и выпекайте в течение получаса при 200 градусах.
  4. Рулет из мясного фарша, запеченный в духовке, подавайте с нежным картофельным пюре.

Рулет из рыбного фарша с начинкой

Закуски из рыбы ценились во все времена. Среди огромного разнообразия рецептов рулет из рыбного фарша занимает почетное место. Нежное и легкое мясо рыбы некалорийно, сочетается со многими продуктами, не требует длительной возни у плиты и удивительно подходит к постным и праздничным дням.

Ингредиенты:

  • филе морского окуня - 1,3 кг;
  • сок лимона - 25 мл;
  • щепотка сушеного орегано;
  • сливочный сыр - 175 г;
  • стручковая фасоль - 235 г;
  • консервированный горошек - 90 г.

Приготовление

  1. Прокрученную в блендере рыбу приправьте специями, лимонным соком, перемешайте и оставьте на пару часов в холодильнике, так как рецепт рулета из фарша предполагает маринование.
  2. Разровняйте рыбную заготовку на пищевой пленке, выложите слоями сыр, отварную фасоль и горошек.
  3. Заверните и готовьте около получаса при 180 градусах.

Рулет из фарша в мультиварке

Вновь современный гаджет в виде мультиварки приходит кулинарам на помощь. Ее технические возможности безграничны и позволяют экспериментировать с различными рецептами. Рулет из фарша с маринованными овощами в фольге - один из классических вариантов сочного мясного блюда с которым «домашняя помощница» справится без труда.

Ингредиенты:

  • измельченная телятина - 530 г;
  • маринованные огурцы - 110 г;
  • маринованный сладкий перец - 85 г;
  • оливки - 55 г;
  • твердый сыр - 145 г.

Приготовление

  1. Перед тем, как приготовить рулет из фарша, мелко нарежьте сыр и маринованные овощи.
  2. Разложите мясную массу на фольге, разровняйте, разместите слоями составляющие рецепта, скатайте трубочкой и отправьте в чашу мультиварки.
  3. Готовьте в режиме «Выпечка» по часу с каждой стороны.

Рулет с фаршем на пару

Рулет на пару с фаршем и картошкой - национальное блюдо узбекского народа, своим составом напоминающее известные татарские манты. Мелко нарезанная баранина, смешанная с тертым сырым картофелем и луком, используется в качестве наполнителя тонкого теста, сваренного на пару. Сметанный или томатный соусы, завершают подачу.

Ингредиенты:

  • баранина - 700 г;
  • лук - 300 г;
  • картофель - 250 г;
  • зира - 1/4 ч. ложки;
  • мука - 450 г;
  • растительное масло - 70 мл;
  • вода - 150 мл.

Приготовление

  1. Используя муку, масло и воду, замесите тесто и оставьте на полчаса.
  2. Баранину нарежьте небольшими кубиками, смешайте с тертым картофелем и порезанными луковыми кольцами.
  3. Тесто разделите на две части, каждую из которых раскатайте, выложите баранину, закатайте и перенесите в мультиварку, режим «На пару» на 45 минут.
  4. Подавайте горячим, нарезав на порционные куски.

 

womanadvice.ru

Мясной рулет из фарша с начинкой

Добрый вечер, уважаемые гости и читатели сайта!

Сегодня хочу познакомить Вас с очень простым и вкусным рецептом – мясным рулетом из фарша с начинкой. Чем хорош этот рецепт, тем, что начинка может быть какая угодно – отварные яйца, тушеная капуста с грибами, можно сделать с кусочками болгарского перца, причем разного цвета, получается очень красиво, а какой получается ароматный рулет, вы можете положить соленые огурчики, оливки и т.д. Не буду перечислять различные варианты, я думаю, у каждой хозяйки найдется свой неповторимый.

Это блюдо Вы можете приготовить на ужин для всей семьи и даже, на праздничном столе оно будет выглядеть очень хорошо.

Готовить рулет просто, да и продукты доступные. Есть несколько вариантов приготовления мясного рулета из фарша – запечь в фольге, приготовить в мультиварке, просто запечь в духовке… Я хочу предложить запечь его в "рукаве для запекания". Многие хозяйки очень любят этот способ приготовления.

Приготовим рулет с начинкой из тушеной капусты с отварными яйцами.

Нам понадобится:

  • 800 – 1000 г мясного говяжьего фарша (можно взять и свиной или смесь)
  • 2 яйца сырых
  • 1 отварное яйцо
  • 2 + 1 луковицы
  • 2 кусочка белого батона
  • 0,5 стакана молока
  • 300 – 400 г белокочанной капусты
  • 3 – 4 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л горчицы
  • соль, перец
  • зелень петрушки

Приготовление

У батона обрежьте корочку и замочите в молоке или просто в воде.

И начинаем готовить начинку.
Почистите, помойте, нарежьте лук и обжарьте его на растительном масле.
Капусту нашинкуйте и добавьте к луку, потушите.
Пусть немного остынет, добавьте вареное порезанное яйцо, вбейте одно сырое (добавляем сырое, чтобы при разрезании готового рулета, начинка не распадалась). Посолите, поперчите – начинка готова (Вы можете начинку приготовить по своему усмотрению, например, с отварной капусты).

В фарш нарезаем мелко лук, добавляем яйцо, выжатый хорошо хлеб, горчицу, соль, перец и нарезанную петрушку. Рекомендую использовать для этого блюда домашний фарш.

 

покупка трафика

Затем пищевую пленку расстилаем на столе, укладываем на нее фарш, руками приминаем и делаем прямоугольную форму. Толщина мясного рулета не должна превышать 2 см.


На середину выкладываем начинку, с помощью пленки аккуратно приподнимая за края, делаем рулет. Руками его выравниваем, кладем швом вниз и помешаем в «рукав для запекания».


Отрезаем необходимую длину, туго завязываем, укладываем на противень, наливаем немного воды (тогда низ рулета не подгорит) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Печется рулет обычно около часа. Если Вы хотите получить сверху румяную корочку, за 15 минут до готовности, сверху разрежьте «рукав» и оставьте допекать.


Готовому рулету дайте намного остыть, затем порежьте его, украсьте зеленью, свежими овощами и подайте к столу. К мясному рулету из фарша в качестве гарнира хорошо подойдет рассыпчатый отварной рис.

Как видите блюдо простое, доступное, а если Вы придумайте свой вариант начинки, это будет еще интересней.
Приятного аппетита! Хороших Вам выходных и праздничного настроения!

 

 

 

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

podruchka.su

Рулет из фарша с начинкой

Рулет из фарша с начинкой

Рулет из фарша с начинкой — это прежде всего сытное и очень вкусное блюдо, которое сможет приготовить каждый. Еще одним достоинством является универсальность начинки, так как с фаршем сочетается почти любой продукт, то и начинку можно приготовить любую, как говорится на что фантазии хватит. Но в нашем рецепте мы не будем ставить эксперименты, а предлагаем приготовить проверенный и очень вкусный рулет из фарша с начинкой.

В качестве начинки мы будем использовать свежие огурчики, творог и сметану. Надеемся, что вас не испугало такое сочетание продуктов, так как перед тем как готовить это блюдо мы немного сомневались в результате. Но все оказалось настолько вкусным, что съели рулет из фарша с начинкой очень быстро, а добавки не осталось. Это прекрасное блюдо подойдет для подачи в качестве сытного ужина в семейном кругу.

На приготовление блюда вы потратите чуть больше одного часа, из которых большую часть времени рулет из фарша с начинкой проведет в духовке. Это еще один повод приготовить это замечательное блюдо, ведь пока оно будет готовиться в духовке у вас будет свободным целый час.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной — 800 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Хлеб — 100 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Творог — 100 гр.
  • Огурец (свежий) — 2 шт.
  • Сметана — 1/3 стакана
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Как приготовить рулет из фарша с начинкой

Шаг 1

Предварительно замоченный в воде и отжатый хлеб добавляем в фарш. Вливаем 1 яйцо, солим и перчим. Все тщательно перемешиваем.


Шаг 2

В творог добавляем сметану и перемешиваем.


Шаг 3

Лук мелко нарезать, а чеснок натереть на мелкой терке. Добавить в фарш и перемешать.


Шаг 4

Огурцы мелко нарезать и добавить к сметане и творогу.


Шаг 5

На противень постелите бумагу для выпечки, а сверху выложите фарш.


Шаг 6

Сверху выложите начинку. Затем аккуратно сверните в рулет.


Шаг 7

Духовку разогреть до 180 градусов. Рулет смазать оставшимся взбитым яйцом и запекать в течении 1 часа.

Рулет из фарша с начинкой готов. Приятного аппетита!

Рулет из фарша с начинкой

Tags: Блюда в духовке, Блюда на ужин

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

sovkysom.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *