Пирожное, 306 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яичный белок 6 штук
Молотый миндаль 250 г
Сахарная пудра 400 г
Сливочное масло 240 г
Ваниль 1 чайная ложка
Сливки 1 столовая ложка
Какао 1 г
Соль щепотка
Молотые фисташки 1 г
Клубничное варенье 1 чайная ложка
Пищевой краситель 1 г
Лимонная цедра 1 чайная ложка
eda.ru
рецепты с фото на Повар.ру (318 рецептов пирожного)
Пирожное «Картошка» классический рецепт 4.7
Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов. Всего за 20 минут получается вкуснейший десерт. …далее
Добавил: Марина Золотцева 07.11.2017
Пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2019
5.0
Предлагаю приготовить пирожные «Медовые сласти» на Новый год 2019 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе и детям, и взрослым. …далее
Добавил: Оксана Ч. 31.12.2018
Пирожное «Картошка» на Новый год Кабана 5.0
Давайте сделаем любимое пирожное в виде новогодних кабанчиков? Вкусно, сладко, ароматно, к тому же десерт отлично простоит всю ночь! Смотрите! …далее
Добавил: Вика Василенко 14.12.2018
Пирожное «Бисквитный поросенок» 5.0
Предлагаю вам приготовить к Новому Году 2019 или в любой из праздничный дней вот такое порционное пирожное для каждого гостя! Это будет неожиданный приятный сюрприз и к тому же очень вкусный! …далее
Добавил: Наталья Лебедева 02.12.2018
Пирожное «Ленинградское» 5.0
Предлагаю рецепт очень интересного пирожного, которое готовится из двух видов теста: заварного и слоеного. Крем можно выбрать по вкусу. …далее
Добавил: Зоя Шунина 09.01.2019
Аппетитный брауни 5.0
Этот рецепт брауни мне понравился как ни один другой. Делюсь рецептиком и с вами! Смотрите, как приготовить обезжиренный брауни! …далее
Добавил: Вика Василенко 27.06.2018
Пирожное «Черный лес» 4.9
Сочетание вишни, темного шоколада и сливок наверное любят многие. Хочу предложить вам такой быстрый вариант пирожного, где соединены все эти ингредиенты. Для праздничного стола просто идеально! …далее
Добавил: Вика Василенко 24.10.2018
Кофейное пирожное 5.0
Этот десерт непременно оценят все любители кофе. Воздушный бисквит, нежнейшее кофейное суфле — отличное начало любого дня! Попробуем? …далее
Добавил: Оксана Ч. 12.01.2019
Воздушное пирожное 4.6
В домашних условиях можно приготовить очень много вкусненького, например? отличное воздушное пирожное «аля безе». Детвора без ума от этого пирожного, так что лучше готовьте с запасом! …далее
Добавил: Алексей Марчук 30.08.2014
Пирожки на кефире в духовке без дрожжей 3.7
Быстрые в приготовлении, сытные и воздушные пирожки на кефире в духовке без дрожжей в домашних условиях — это отличный вариант выпечки без лишних хлопот для занятых хозяек. …далее
Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016
Заварное пирожное 4.9
Легендарные заварные пирожные — любимое лакомство не только детишек, но и многих взрослых. Хочу поделиться своим вариантом приготовления пышных и вкусных пирожных с масляным кремом. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 25.01.2019
Пирожное «Зимний абрикос» 5.0
Это пирожное знакомо мне с детства, мама часто его пекла. Оно ассоциируется у меня со сказкой. Это изумительно красивая и ну очень вкусная выпечка. Обязательно попробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 17.03.2017
Юмбрики 5.0
Юмбрики — нежные сладкие пирожные. Основа — заварное тесто, внутри — творожная начинка. Если ваши детки не любят творог, предложите им пирожные, от них они точно не откажутся! Полезно и вкусно! …далее
Добавил: Вика Василенко 20.06.2018
Пирожное «Павлова» 4.4
Пирожное «Павлова» — по сути торт «Анна Павлова», только в уменьшенном виде, который готовят из меренги. Десерт необыкновенно нежный, воздушный, вкусный и красивый. …далееДобавил: Зоя Шунина 16.01.2019
Медовое пирожное с начинкой 4.8
Одна девушка, соблюдающая диету, сказала: «Это было та-ак вкусно, так нежно, что мне даже совсем не стыдно за набранные калории!» Вот такое оно — медовое пирожное с начинкой. Готовьте с удовольствием! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 11.02.2017
Ревани 5.0
Во многих кухнях мира можно встретить знакомые рецепты. Например, ревани — это турецкий манник, покрытый глазурью из сахара и лимонного сока. Невероятно нежный и сладкий, украшен кокосовой стружкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.02.2017
Мини-пирожные «Крошка-картошка» 5.0
Этот десерт (мини-пирожные или конфеты) готовится буквально за 30 минут! Оно несомненно понравится и взрослым, и детям. И прекрасно подойдет для Новогоднего и Рождественского чаепития. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 15.12.2017
Пирожные «Лепестки» с кремом 5.0
Нежные, ванильные, тающие во рту лепестки. Хотите узнать, как просто готовятся эти потрясающе вкусные пирожные? Тогда записывайте легкий рецепт, как приготовить пирожные лепестки с кремом! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 09.12.2016
Простое слоёное пирожное 5.0
Как приготовить простое слоеное пирожное? Очень просто и очень быстро! Оно обязательно покорит Вас своим вкусом! Этот рецепт пригодится особенно тогда, когда срочно надо приготовить что-то к чаю. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 06.02.2017
Рожки с шоколадным кремом 5.0
Рожки, наполненные шоколадным кремом, это мечта любого ребенка и взрослого, которые любят шоколад! Легкое хрустящее тесто и много-много шоколадного крема! Очень вкусно! Устроим себе праздник! …далее
Добавил: Дарья Вакулова 19.05.2017
Домашние макаронс (макаруны) 4.8
Приготовить невероятно вкусное пирожное «Макаронс» дома на самом деле проще, чем кажется! Нежное и вкусное пирожное с разными начинками покорит вас и ваших родных и станет вашей любимой выпечкой! …далее
Добавил: Таня Бозик 14.05.2017
Шоколадные пирожные со вкусом миндаля 4.3
Друзья, сегодня хочу поделиться с вами рецептом просто необыкновенно ароматных пирожных! А все дело в миндале, шоколаде и нежных сливках… Давайте пробовать?! …далее
Добавил: Вика Василенко 01.12.2017
Вкусное пирожное 5.0
Вы любите сладкое? Я, например, пеку часто и обожаю сладенькие пирожные и тортики. Но самое вкусное пирожное — картошка! И самый лучший рецепт для меня — классический. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 10.12.2017
Лимонное пирожное с грецкими орехами, изюмом и безе 5.0
О десерте можно сказать только одно — его стоит попробовать! Это что-то невероятное! Нежное тесто и кисло-сладкая начинка, воздушное безе! Смотрите, я расскажу, как приготовить лимонное пирожное! …далее
Добавил: Вика Василенко 22.10.2018
Пирожное «Картошка» с печеньем и сгущенкой 4.3
По этому рецепту пирожное «Картошка» я делаю больше тридцати лет. Оно стало любимым сладким блюдом моего сына, всегда, на всех праздниках, шло «на ура». Рецепт записывали многие мои друзья. …далее
Добавил: Lika Val 16.11.2015
Пирожное «Картошка» заварное 5.0
Вкусное и любимое пирожное «Картошка» готовится очень просто. Приготовление не требует наличия каких-либо специальных навыков. Я расскажу, как приготовить пирожное «Картошка» заварное. Вкуснотища! …далее
Добавил: Маргарита 24.03.2017
Мокко овальчики 5.0
Мокко овальчики – популярные чешские пирожные, которые подают буквально во всех кафе. Это идеальный десерт, который подойдет и к чаю, и к кофе. Приготовить мокко овальчики можно с легкостью и дома. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 27.02.2017
Кокосово-клубничное пирожное 4.7
Вы только посмотрите на фотографию — по-моему, кокосово-клубничное пирожное вовсе не нуждается в представлении 🙂 Это роскошное, очень красивое визуально и вкусное лакомство. Приготовим? …далее
Добавил: Vaso 18.10.2012
Пирожное за 5 минут 4.5
Иногда всем нам хочется чего-нибудь сладенького, правда? А в магазин бежать бывает не с руки… Именно для таких случаев и существует этот простой рецепт пирожного за 5 минут! Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.10.2014
Торт «Буше» 2.6
Делюсь классическим рецептом торта буше по ГОСТу! Кто пробовал знаменитые бисквитные пирожные Буше, знает, до чего они вкусные. …далее
Добавил: Даша Петрова 24.09.2015
Пирожное «Картошка» без масла и сгущенки 4.2
Пирожное «Картошка» без добавление масла и сгущенного молока получается более диетическим, но не менее сладким. Вкус будет радовать так же, как и в случае с классическим пирожным «Картошка». …далее
Добавил: Олег 02.12.2015
Пирожное «Картошка» из бисквита 4.0
Не все знают, что, согласно оригинальному рецепту, пирожное «Картошка» делается не из песочной кроши, смешанной с какао, а из белого бисквита. Такой десерт получается очень нежным и вкусным. …далее
Добавил: Яна Горностаева 09.03.2017
Пирожное «Эстерхази»
Десерт очень изысканный, но в тоже время очень простой в приготовлении. Его подают в лучших ресторанах мира, а также продают в магазинах. Теперь и вы узнаете, как приготовить пирожное «Эстерхази». …далее
Добавил: Антон Сорока 05.10.2016
Профитроли с кракелюром 5.0
Профитроли, приготовленные по этому рецепту, ничем не отличаются от обычных, за исключением этого самого кракелюра, который придает особенный вид и вкус пирожному. …далее
Добавил: Зоя Шунина 27.11.2018
Тертые пирожные 5.0
Домашнее пирожное из песочного тертого теста. Начинка может быть самой разнообразной — заварной или белковый крем, творог, фруктовое повидло или вишневое варенье, как в моем варианте. …далее
Добавил: Natali 27.01.2019
Молочный ломтик 5.0
Дети обожают десерты от Kinder, но к сожалению, полезного в них мало. Я предлагаю вам приготовить молочный ломтик дома по очень простому рецепту. Шоколадные коржи и сливочный крем — просто и вкусно! …далее
Добавил: Мелисса 14.03.2019
Пирожное «Пенек» 5.0
Бисквитное пирожное с легким творожным кремом в виде пенька с грибами. Замечательный десерт для детского праздника. Оформление можно придумать по своему вкусу. …далее
Добавил: Natali 20.05.2019
Кокосовые пирожные со сгущенкой 4.7
Пирожные настолько сладкие и вкусные, что мне хочется поделится рецептом с вами, дорогие гости сайта Повар.ру! Нежный кокосовый вкус бисквита отлично сочетается с кремом из вареной сгущенки. По желанию можно сделать пирожные менее сладкими, просто разбавив крем сливочным маслом. А любителям влажных десертов посоветую просто пропитать бисквит кисло-сладким сиропом на основе лимонного сока. …далее
Добавил: Саша Кружко 10.08.2018
Пирожное «Картошка» из печенья 4.6
Вкусное пирожное из печенья, сгущенки и сливочного масла. Я добавила немного грецких орехов, но это не обязательно. …далее
Добавил: Вика Василенко 28.09.2015
povar.ru
5 лучших рецептов вкуснейших пирожных
Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус.
1. Заварные пирожные с нежной начинкой
Объем используемого стакана — 250 мл.
Продукты:
Для теста:
✓ Яйцо — 3 шт.
✓ Вода — 1 стакан
✓ Мука — 1 стакан
✓ Сливочное масло — 100 гр.
Для крема:
Творожная масса — 400 гр.
Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл.
Как приготовить заварные пирожные с нежной начинкой:
1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли.
Быстро добавить муку и мешать, пока к стенкам ничего не будет прилипать. Тесто для заварных пирожных немного остудить. Добавить яйцо и тщательно перемешать.
Постепенно добавить остальные яйца. Тесто должно получиться достаточно густым, чтобы не стекало с ложки и не расплывалось на листе.
2. Включить духовку для разогрева на 200 °C. На противень, застеленный пергаментом, с помощью кондитерского мешка выложить тесто. В течение 20 минут выпекать в духовке при 200 °C.
После этого убавить температуру до 170-180 °C и выпекать до выраженного золотисто-румяного цвета. Духовку во время приготовления заварных пирожных ни в коем случае не открывать!
После приготовления дать заварным пирожным постоять в духовке минут 5-10, затем открыть духовку и дать постоять еще 5-10 минут. Затем вынуть эклеры и наполнить кремом.
3. Для крема: все ингредиенты соединить и взбить миксером до воздушной однородной массы.
2. Пирожное «Картошка»
Все гениальное — просто! Обалденно вкусное пирожное, не требующее выпечки.
Продукты:
✓ Песочное печенье — 700-900 гр.
✓ Сгущенное молоко — 1 банка
✓ Сливочное масло — 200 гр.
✓ Какао-порошок — 5 ч. ложки
✓ Вино (по желанию) — 3-4 ст. ложки
Как приготовить пирожное «Картошка»:
1. Печенье пропустить через мясорубку.
2. Сгущенку смешать с маслом.
3. Добавить какао и, по желанию, вино.
4. Добавить печенье и все хорошенько перемешать.
5. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
6. Поставить пирожные в холодильник на 5–6 часов. Пирожное перед охлаждением можно обвалять в посыпке, украсить кремом или орехами.
3. Шоколадные пирожные с вишней
Рецепт очень простой, справиться может даже начинающий кулинар. Но торопиться кушать их не нужно, глазурь должна хорошо застыть.
Продукты:
✓ Мука — 2 стакана
✓ Сахар — 2 стакана
✓ Сливочное масло — 230 гр.
✓ Сливки жирностью 10% — 0,5 стакана
✓ Яйца — 2 шт.
✓ Какао — 4 ст. ложки
✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка
✓ Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
✓ Соль — 0,25 ч. ложки
Для крема:
✓ Сливочный сыр — 300 гр.
✓ Сливки жирностью 35% — 150 гр.
✓ Сахарная пудра — 0,5 стакана
✓ Кирш (по желанию) — 1 ст. ложка
Для глазури:
✓ Сливки жирностью 35% — 1,5 стакана
✓ Ванильный экстракт — 1 ч. ложка
✓ Шоколад — 300 гр.
✓ Вишня — 1 банка
Как приготовить шоколадные пирожные с вишней:
1. Разогрейте духовку до 175 °С. Застелите противень размером 32х40 см бумагой для выпечки. В миске смешайте муку, сахар и соль. В кастрюле растопите сливочное масло.
Положите какао в растопленное масло и перемешайте. Влейте 1 стакан кипятка в кастрюлю и кипятите 30 секунд.
Влейте горячую смесь в муку, перемешайте и немного остудите. В это время взбейте венчиком яйца, добавьте сливки, экстракт ванили и разрыхлитель.
Перелейте эту смесь в тесто и размешайте. Вылейте тесто на противень, разровняйте и выпекайте 20 минут. Достаньте из духовки, переложите корж на решетку и полностью остудите.
2. Взбейте сливочный сыр с сахарной пудрой и киршем (если используете). Отдельно взбейте холодные сливки, пока они не увеличатся в объеме. Добавьте сливки к сливочному сыру и снова взбейте до пышной массы.
3. Глазурь. Поломайте шоколад на небольшие кусочки. Налейте сливки в сотейник и поставьте на огонь, доведите до кипения, но не кипятите. Добавьте экстракт ванили.
4. При помощи круглой формочки диаметром 6 см вырежьте из коржа 20 кружков.
5. Переложите сливочный крем в кондитерский мешок с круглой насадкой и выдавите крем на 10 бисквитных кружков.
Накройте оставшимися кружками и переложите пирожные на решетку, поставленную на противень.
6. Полейте пирожные глазурью и оставьте до застывания. Украсьте верх пирожных вишней.
4. Лимонные пирожные
Продукты:
✓ Большой лимон — 1 шт.
✓ Мука — 320 гр.
✓ Мелкий сахар — 2 стакана
✓ Сахарная пудра — 0,5 стакана
✓ Сахарная пудра (для подачи) — по вкусу
✓ Сливочное масло — 200 гр.
✓ Сливочное масло (для смазывания) — на глаз
✓ Большие яйца — 4 шт.
✓ Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Как лимонные пирожные:
1. Вымойте лимон щеткой. Мелкой теркой снимите с лимона цедру, разрежьте его пополам и выжмите сок, можно вместе с частью мякоти, главное – без косточек.
2. Возьмите прямоугольную форму 30х20 см. Смажьте форму маслом, застелите бумагой для выпечки так, чтобы края немного свисали, бумагу также смажьте маслом. Разогрейте духовку до 180°С.
3. Слегка размягчите масло при комнатной температуре. Смешайте 280 г муки с сахарной пудрой и половиной цедры в плоской миске. Положите масло и при помощи вилки смешайте с мучной смесью, чтобы получились крошки.
4. Выложите эти крошки в форму ровным слоем, чуть прижимая. Поставьте в духовку и выпекайте до золотистого цвета, 20–25 минут.
5. Пока основа запекается, взбейте яйца с сахаром в пышную пену, добавьте оставшуюся лимонную цедру и сок, а также смесь разрыхлителя и оставшейся муки. Взбейте до однородности.
6. Залейте получившейся смесью горячую основу. Верните в духовку и запекайте, пока не пропечется центр верхнего слоя, примерно 25 минут.
Остудите на решетке в форме, затем аккуратно выньте за края бумаги, остудите на решетке полностью. Нарежьте на квадратики, посыпьте пудрой и подавайте.
5. Шоколадные пирожные
Продукты:
Для теста:
✓ Яйца — 6 шт.
✓ Сахар — 6 ст. ложек
✓ Мука — 6 ст. ложек
✓ Какао — 2 ст. ложки
Для крема:
✓ Сливочное масло комнатной температуры — 200 гр.
✓ Сахарная пудра — 200 гр.
✓ Ванильный сахар — 1 пакетик
✓ Сливочный сыр — 400 гр.
Как приготовить шоколадные пирожные:
1. Для теста: все ингредиенты перемешиваем ложкой. Противень (35х28 см) застилаем бумагой для выпечки и распределяем все тесто равномерно.
Выпекаем в разогретой до 180-200 °C духовке до готовности.
2. Готовый бисквит выкладываем на полотенце. Даем остыть. Затем переворачиваем, снимаем бумагу и разрезаем бисквит на две части вдоль.
Каждую часть заворачиваем в полотенце (одну часть бисквита одной стороной полотенца, другую – другой).
3. Для крема: взбиваем миксером до однородности масло, пудру и сахар. Затем добавляем сливочный сыр и еще раз хорошенько взбиваем.
4. Разворачиваем бисквит.
5. В серединку выкладываем начинку. Рассчитываем так, чтобы при сворачивании два конца соединились и ничего лишнего не вылезло.
Заворачиваем и прижимаем немного, чтобы все зафиксировалось и не раскрылось.
6. Со второй частью поступаем так же.
7. Держим в холодильнике 1 час, а затем разрезаем на пирожные нужного вам размера. Для красоты (если есть время) пирожные можно залить шоколадной глазурью, а сверху посыпать кокосовой стружкой.
А еще можно в серединку положить ягоды или фрукты.
Приятного аппетита!
Источник
goodcookbook.ru
Рецепты пирожных пошагово с фото и видео в домашних условиях
Среди сладостей, что можно встретить во многих кулинарных книгах почётное место занимают пирожные. За своё время существования пирожные стали очень популярными. Во всём мире есть множество рецептов этих кондитерских изделий из самых различных продуктов.
Среди профессиональных кондитеров существует большая конкуренция. Профессионалы способны изготовить любые необычные, оригинальные и самые вкусные пирожные на заказ с минимальной тратой времени. Технология приготовления пирожных по праву становится одним из видов современного искусства. Сделать пирожное можно на конвейере кондитерской фабрики или приготовить в домашних условиях. Продукция может различаться по вкусовым качествам. Однако, все смогут отличить пирожные, где были в процессе приготовления использованы не только качественные ингредиенты, но и душа.
Кондитер способен вложить душу и индивидуальность в своё творение. Такие кондитерские изделия всегда пользуются большой популярностью, и покупатель может с легкостью отличить их от других. Следует отметить, что конвейерные продукты гораздо дешевле тех, которые производятся индивидуальными кондитерами.
Простые рецепты пирожных своими руками
Зачастую хозяйки загружены различными заботами, но при этом, желание радовать близких вкусняшками берет верх. И в промежутке между прочими делами, мастерицы со стажем или начинающие кулинары, ищут легкие рецепты пирожных быстрого приготовления. Чтобы на скорую руку можно было приготовить лакомство своим любимым.
При этом, конечно же, хочется, чтобы пирожные получились самые вкусные, нежные и необычные. А для этого желательно, чтобы рецепты найденных вкусных пирожных были с фото и пошаговым описанием. Ведь если сбиться на каком-то этапе, то не мала вероятность того, что в итоге ничего не получится, кроме испорченных продуктов.
Вкусные пирожные рецепты
О том, какое пирожное самое вкусное, можно спорить достаточно долго. Существуют различные виды пирожных в зависимости от теста, которое используют в основе их приготовления. Самые популярные из них — это заварные, воздушные, бисквитные, слоёные и миндальные пирожные.
cakemade.club
915 рецептов с фото и видео
Вкусные пирожные – небольшие по размеру кондитерские изделия, изготавливаемые обычно из сладкого теста. Чаще всего они заправлены начинкой и украшены кремом. Если вы ищете ответ на вопрос: как приготовить пирожное, то вы попали по адресу. Приготовить каждое из них вы можете, выбрав понятные и простые рецепты из данной рубрики. Рецептов пирожных с фото существует великое множество: заварные эклеры, безе, корзинки с кремом и взбитыми сливками, бисквиты и т.д. Ведь именно домашние пирожные имеют самые яркие сочетания выпечки, ягод, фруктов, кремов, глазури, от которых невозможно оторваться. Такое лакомство, приготовленное с любовью, украсит собой любой стол и порадует всех без исключения, независимо от возраста, и скоро уже вы будете рассказывать друзьям как сделать пирожное.
Лучшие рецепты каталога
Приготовим бисквит: взобьем сахарный песок и яйца с помощью миксера, добавим муку, все аккуратно перемешаем. В смазанную чашу мультиварки выложить тесто и выпекать 20 минут на режиме «выпечка». Готовый бисквит разделить на 2 коржа. Для крема: взбить 200 гр. Сливок для взбивания, во взбитые сливки добавить 1 ст.л. сахарной пудры. Кремом… читать далее
1. Измельчите печенье блендером в мелкую крошку. Добавьте сливочное масло (оно должно быть мягким), сгущённое молоко, мелко нарезанную мяту, цедру и чайную ложку сока лайма – всё тщательно перемешайте. Выложите тесто в формочки и отправьте пирожные в холодильник на 30 минут. 2. Чтобы приготовить лаймовые чипсы, нарежьте лайм тонкими дисками,… читать далее
Очень интересный, необычный и вкусный итальянский десерт. Хрустящее тесто и нежный крем из рикотты с нотками лимона в нутри. 1. Первым делом нужно сделать тесто. Для этого в миске нужно смешать все ингредиенты: оливковое масло, сахар, щипотку соли и хорошо перемешать до однородности. 2. Просеять муку в получившуюся смесь и замесить плотное… читать далее
1. Мягкое сливочное масло комнатной температуры слегка взбиваем и смешиваем с яйцами. 2. Муку, какао и разрыхлитель просеиваем и перемешиваем. 3. В масляную массу добавляем 1/2 часть сухой смеси, вливаем кофе и молоко, перемешиваем и добавляем оставшуюся мучную смесь. 4. Тесто перекладываем в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом… читать далее
1. Смешать яйца, сахар и мёд. Добавить сливочное масло, поставить на средний огонь и постоянно помешивая растопить масло. Снять с огня, добавить соду. Перемешать, остудить. Просеять муку, замесить тесто. Убрать его в холодильник на ночь. 2. Раскатать тесто толщиной в пару миллиметров, вырезать любые изображения, буквы или цифры. Выпекать… читать далее
1. Яйца взбиваем до пышной густой массы примерно 10 минут. Просеиваем муку и аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх, добавляем растопленное сливочное масло. Бисквит Вы также можете приготовить по своему любимому рецепту). Отправляю в разогретую до 190С духовку на 25 минут. 2. Готовый и остывший бисквит разрезаем на кубики. 3. Сливки… читать далее
- 22 апреля 2019, 22:09
Печенье отправляем в кухонный комбайн для измельчения, можно воспользоваться мясорубкой. Затем туда же кладем орехи. Получившуюся смесь перекладываем в миску и добавляем какао-порошок и размягченное сливочное масло, все хорошо перемешиваем. Выливаем сгущенное молоко и рюмочку коньяка, еще раз все перемешиваем. Отправляем получившуюся смесь… читать далее
- 19 апреля 2019, 15:36
В чаше соединить — яйца, сахар и ванильный сахар, взбивать миксером до пышности и посветления массы. Когда масса стала немного густой и остается небольшой след от венчика добавить растопленный маргарин, перемешать на не большой скорости миксером 20-30 секунд. В муку добавить разрыхлитель, немного перемешать и просеять сразу весь объем вжидкую… читать далее
- 19 апреля 2019, 08:38
В глубокую посуду налить воду, добавить маргарин (или сливочное масло) и щепотку соли. Поставить на огонь, довести до кипения. Муку отмерить и просеять. Всыпать ее в кипящую воду с маргарином и быстро ложкой замесить тесто. Снять посуду с тестом с огня. Тесто должно получиться нежным и мягким, свободно перемешивающимся ложкой. Дать тесту… читать далее
- 17 апреля 2019, 21:06
Отделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник. В желтки добавьте половину сахара и взбейте до увеличения массы. Натрите цедру одного лимона и выжмите 1 ст. л. лимонного сока. К желткам добавьте воду и лимонный сок, повторно взбейте. Взбейте белки в густую пену, затем добавьте сахар и взбейте до крепких пиков. В глубокую емкость… читать далее
- 03 апреля 2019, 11:53
Для начала в отдельной емкости смешаем все сухие ингредиенты. Высыпаем муку, какао, разрыхлитель и можно добавить ваниль или ванильный сахар. Теперь все хорошо перемешаем, нам нужна однородная сухая смесь. Теперь нам понадобиться сахарная пудра и сливочное масло комнатной температуры. Теперь возьмем миксер и собьем до пышной легкой консистенции… читать далее
- 29 марта 2019, 12:03
Листы мацы смочить из пульверизатора водкой. Можно водой, но она сильно размягчит пласт. Водка в этом случае мне показалась деликатнее. Каждый лист обильно и до самых краёв смазать вареньем. Собрать листы в стопку. Стопку поместить в целлофановый пакет и поставить под умеренный пресс на 12 часов (с вечера до утра). Затем достать стопкуиз… читать далее
- 28 марта 2019, 10:43
Сухари замочить в молоке. Подмокшие сухари прокрутить через мясорубку. Для крема сахар взбить со сливочным маслом постепенно добавляя какао. Измельченные сухари перемешать с кремом, оставить на 1 час. Затем слепить пирожное овальной формы, еще раз дать остыть холодильнике около часа и подавать к столу. читать далее
- 26 марта 2019, 14:07
Слоеное тесто разрезать на квадратики 2-2. Выпекаем при t — 200 градусов 12 — 15 минут. Сливки или сметану смешать с сгущенкой и хорошо перемешать. Готовые квадратики залить кремом, перемешать. Дать настоятся. Приятного аппетита. читать далее
- 25 марта 2019, 21:06
Обжарьте орехи на сковороде или в духовке. Мягкое сливочное масло смешайте со сгущенкой и взбейте до однородности. Печенье измельчите в крошку. В печенье добавьте какао и перемешайте. Измельчите арахис в измельчителе, грецкие орехи также измельчите. Добавьте арахис к печенью. Небольшими партиями добавьте крошку в масляную смесь, перемешайте…. читать далее
- 09 марта 2019, 20:21
Сахар соединяю с крахмалом. Белки взбиваю миксером до твердых пиков и постепенно в 3 захода продолжая взбивать всыпаю сахар с крахмалом. Когда весь сахар растворится и масса будет густая и крутые пики вливаю лимонный сок и еще немного взбиваю. Противень не смазывать! Высаживаю безе на противень и в заранее разогретую до 120 С духовку. Выпекать… читать далее
- 02 марта 2019, 11:49
Приготовление: 1. Взбейте яйца с сахаром до получения очень светлой густой массы, всыпьте просеянную муку и аккуратно перемешайте, выпекайте 25 минут при 200С. Готовый бисквит остудить и измельчить в блендере в мелкую крошку 2. Нагреть сливки с сахаром до полного его растворения, снять с плиты и добавить измельчённый шоколад. Перемешивать… читать далее
- 12 февраля 2019, 16:58
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Смешать миксером сливочное масло с сахаром. Добавить растительное масло. Далее яйца, по одному. Хорошо перемешать. Затем в кефир добавить краситель. Смешать. Добавить лимонный сок. В просеянную муку добавить какао-порошок, соду, соль и ванильный сахар. Смешать. Мучную смесь добавитьк… читать далее
- 11 февраля 2019, 22:03
Налить в кастрюлю воду добавить масло и соль, отправить на огонь. Как только закипит добавляем муку и хорошо мешаем около 1 минуты и убрать кастрюлю с огня. Тесто остыло вбить яйца и взбить миксером. Разогреть духовку 180 градусов. Форму смазать маслом. Тесто переложить в кулинарный мешок с насадками или просто ложкой выложить на форму… читать далее
www.koolinar.ru
рецепты с фото на Повар.ру (318 рецептов пирожного) / страница 2
Постные пирожные 3.9
Постные пирожные — это отличная возможность побаловать себя сладеньким во время Великого поста. Также эти простые в приготовлении пирожные могут украсить ваш стол в любое время года. …далее
Добавил: Яна Горностаева 08.04.2016
Флан 5.0
У каждой страны есть свои рецепты. И что интересно, иногда они очень похожи друг на друга, но имеют свои национальные названия. Например, как много существует вариаций кексов. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 03.01.2017
Рисовое пирожное 5.0
Интересный рецепт, как приготовить рисовое пирожное, которое считается традиционным японским десертом. Его можно приготовить с разными начинками и придать разные цвета с помощью пищевого красителя. …далее
Добавил: Александр Потапенко 01.01.2017
Пирожное «Шу» с вишневым конфи 5.0
Дорогие кондитеры, если вы можете считать себя уже достойным мастером своего дела, то предлагаю вам достаточно сложный, но невероятно интересный рецепт десерта. Французская классика во всей красе! …далее
Добавил: Джулия Ветрина 06.01.2017
Пирожное с заварным кремом 5.0
Очень люблю домашнюю выпечку, часто готовлю ее самостоятельно, вместо покупной. Если вы также любите выпечку, предлагаю пополнить копилку рецептом, как приготовить пирожное с заварным кремом. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.02.2017
Пирожное «Медовое» 5.0
Продолжаем экскурс по сладостям. Сегодня я расскажу вам, как приготовить пирожное без труда и затрат по времени. Если вы не знаете чем порадовать ваших близких, этот рецепт поможет вам. …далее
Добавил: Татьяна Семина 06.12.2018
Пирожное «Картошка» классическое 3.0
Я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пирожного «Картошка». Вкус этого лакомства знаком многим из детства, однако мало кто знает все тонкости, пока 🙂 Попробуйте! …далее
Добавил: Арутюнова Кристина 20.09.2018
Пирожное «Картошка» с орехами 5.0
Несмотря на не аппетитное название, «Картошка» завоевала сердца многих сладкоежек. Сочетание простых и доступных ингредиентов дарит запоминающийся вкус, который захочется повторять очень часто. …далее
Добавил: Джулия Ветрина 08.12.2018
Классические заварные пирожные 5.0
Нежнейшие, воздушные и тающие во рту — именно так я могу описать эти невероятно вкусные пирожные. Если вы любите выпечку из заварного теста, обязательно взгляните на этот классный рецепт. Советую! …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 24.12.2017
Пирожное «Ванильная свеча» 5.0
Пирожное «Ванильная свеча» — отличный бисквитный рулет с прослойкой варенья, с интересным оформлением в виде свечи. Сладкий и красивый десерт можно подать порционно каждому гостю на праздничный стол. …далее
Добавил: Леся Федунова 10.01.2018
Легкие шоколадные пирожные 3.8
Легкие шоколадные пирожные имеют нежный и приятный вкус и просто тают во рту! Получается очень вкусно, но есть маленький нюанс — пирожных много не скушаешь, потому что они очень сытные и сладкие! …далее
Добавил: Саша Кружко 23.10.2010
Пирожные каппучино 3.5
Рецепт приготовления пирожных каппучино. Будьте внимательны при приготовлении этих пирожных – они должны получиться влажными, но не сухими. …далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Шоколадно-вишневые пирожные 4.0
Вкуснейший, и даже, изысканный десерт, который придется по вкусу и взрослым и детям. Великолепные шоколадные корзинки с нежной вишневой начинкой. Просто райское наслаждение! …далее
Добавил: Саша Кружко 24.10.2010
Тыквенные пирожные 4.3
Рецепт приготовления тыквенных пирожных с орехами, шоколадом и кайенским перцем. …далее
Добавил: Саша Кружко 07.11.2010
Сливочные имбирные пирожные 4.6
Сливочные имбирные пирожные вызывают у меня особый восторг, это нежный бисквит со вкусом имбиря и лимона, легкая кисло-сладкая глазурь со сливочным вкусом и лимонными нотками. Это стоит попробовать! …далее
Добавил: Саша Кружко 06.11.2018
Пирожные с орехами пекан 4.3
Невероятно нежное, воздушное, тающее во рту пирожное с приятным лимонным вкусом и потрясающими орехами пекан. А сверху легкая сладость сгущенки. Это настоящее удовольствие к ароматному горячему чаю или кофе! …далее
Добавил: Саша Кружко 06.09.2018
Лимонные пирожные с клюквой 4.0
Клюква придаст нашему пирожному приятную кислинку, а лимон – замечательный аромат. На завтрак к стакану теплого молока — лучше даже и не придумаешь. Остается только приготовить. …далее
Добавил: Саша Кружко 25.11.2010
Ореховые пирожные 4.3
Хочу предложить вам невероятно вкусные пирожные! Не смотрите, что они серенькие, они очень ароматные, хрустящие и воздушные! С чашечкой молока или кофе просто изумительны. Отлично хранятся, не теряют своих качеств. Смотрите рецепт, я расскажу, как приготовить «Ореховые пирожные»! …далее
Добавил: Саша Кружко 31.10.2018
Пирожные с изюмом 3.0
Пирожное с изюмом на основе творога послужит отличным дополнением к чаю. Внешне смотрится очень красиво, а на вкус просто изумительно. Вам точно понравится! …далее
Добавил: Саша Кружко 25.11.2010
Шоколадные пирожные с кокосом 4.6
Предлагаю приготовить шоколадные пирожные с кокосом. Получается нежно, ароматно и очень вкусно! Идеально сочетается с кофе, молоком или чаем. На завтрак или в течении дня, побалуйте себя или своих близких этим шоколадным лакомством. …далее
Добавил: Саша Кружко 03.09.2018
Шоколадно-карамельные пирожные 4.0
Рецепт приготовления шоколадно-карамельных пирожных на самом деле вовсе не такой сложный, как может показаться. Зато результат — первоклассный, совсем как «Сникерс» получается! даже лучше! …далее
Добавил: Саша Кружко 30.04.2014
Фруктовые пирожные с миндалем 5.0
Рецепт приготовления рассыпчатых пирожных с фруктовым джемом и миндалем. В этом рецепте используется вишневый джем, вы можете заменить его любым другим. …далее
Добавил: Саша Кружко 25.11.2010
Двойные шоколадные пирожные 4.5
Рецепт приготовления шоколадных пирожных с двойной порцией шоколада ко Дню всех влюбленных. …далее
Добавил: Koch 18.01.2011
Шоколадные пирожные с глазурью 4.8
Рецепт шоколадного пирожного — приготовление пирожного из шоколада с глазурью на День Святого Валентина. Вкусный праздничный десерт. …далее
Добавил: Cuoco 07.02.2011
Лимонно-кокосовые пирожные 4.7
Рецепт приготовления ароматных пирожных с кокосовой стружкой и начинкой из лимонника и сока лимона. …далее
Добавил: Povarfan 24.05.2011
Имбирные пирожные 4.7
Рецепт приготовления пирожных с корицей, имбирем, душистым перцем, чаем и ванильным экстрактом. …далее
Добавил: Povarfan 14.06.2011
Шоколадные пирожные с солью 4.0
Быстрый рецепт приготовления пирожных с шоколадом, какао, ванилью и морской солью. …далее
Добавил: Povarfan 29.06.2011
Коблер с ревенем 1.0
Рецепт приготовления коблера с ревенем, лимонным соком и молоком. …далее
Добавил: Povarfan 13.07.2011
povar.ru
Рецепты тортов и пирожных без выпечки с фото от наших кулинаров
Торты и пирожные – это лакомство, от которого так сложно отказаться! Если Вам захотелось приготовить что-то очень вкусное, но не хочется по каким-то причинам включать духовку, то этот раздел именно для Вас. В нем Вы найдёте интересные рецепты с фото наивкуснейших тортов и пирожных без выпечки. Готовить их и просто, и увлекательно. Ведь есть возможность каждый раз придумывать новые слои, начинки, наполнители и т.д. От кусочка аппетитнейшего тортика или наивкуснейшего пирожного, пусть и приготовленного без выпечки, мало кто откажется!
Торт из зефира
Спешу поделиться рецептом замечательного торта, который не надо печь. Делать его …
11.02.2012 — 01:17
Торт из пряников
Предлагаю рецепт простого торта из пряников, актуального в летнюю жару, когда …
12.06.2012 — 15:52
Пирожное «Картошка»
В детстве я очень любила пирожное «Картошка» и всегда просила его у родителей. …
10.02.2016 — 00:09
Творожный чизкейк
Чизкейк из творога и печенья — отличный вариант десерта, который можно подать к …
20.08.2016 — 19:52
Быстроторт
Если нет времени, а чего то сладкого хочется — этот рецепт как раз на этот …
06.05.2016 — 14:39
Десерт «Тирамису»
Тирамису — очень нежный, изысканный, необычайно вкусный десерт родом из Италии. …
27.07.2013 — 14:36
Торт «Битое стекло»
Торт «Битое стекло» — очень приятный и настолько нежный, что больше напоминает …
04.11.2011 — 20:43
Торт в пароварке
Вам захотелось чего-то вкусного и сладкого к чаю, а времени на приготовление …
06.09.2011 — 14:37
Новые рецепты в разделе
-
Тирамису без яиц
Тирамису — легкий и вкусный десерт, полюбившийся многим. И, конечно, рецептов …
19.06.2018 — 01:22
-
Миндальное печенье
Миндальное печенье по этому рецепту готовится легко, получается очень нежным и …
08.06.2018 — 16:15
rutxt.ru