На каком сайте лучше знакомиться отзывы – Отзывы о сайтах знакомств 2019 года

Отзывы о сайтах секс-знакомств 2019 года

Ботов много. Одни мужики. Баб почти нет, а те кто есть и то боты. Думал нормальный сайт, куча баб с фото готовые на все. Купил премиум и все они куда-то исчезли или не отвечают на сообщения. Короче херня полная. Не кидайте деньги на ветер!

Не знаю почему на некоторых сайтах пишут, что lovexi.ru “лохотрон”. Я тут нахожусь пару месяцев, но мне нравится атмосфера. Я так понимаю, что такие негативные отзывы пишут те, у кого не получилось влиться в коллектив или найти нужного человека. Как по мне, то удобное меню, много пользователей, интересное общение. Главное, что тут нет двоякого восприятия. Каждый находит того партнера, который его интересует и разделяет предпочтения.

Я виртуал. Думаю, многие сейчас хотя бы раз пробовали виртуальный секс. Он дает другие ощущения. Любопытно, пикантно и даже где-то интригующе. В общем, бывает на работе так вымотаешься, что нет сил куда-то ехать. Получить разрядку просто необходимо, поэтому я захожу на сайт, ищу девушку, которая мне будет приятна и все. Дальше только наша фантазия может нас остановить. Иногда такие горячие кошечки попадаются, что круче реального секса будет.

Не знаю, кто тут ищет парней для секса. Мне больше нравится подбирать мужчин, которые смогли бы оплатить досуг. Нет, я не беру деньги за секс знакомства. Просто предпочитаю обеспеченных мужчин, которые не жадничают, чтобы купить вкусных фруктов и шампанского, подарок приятный и т.д. На доске я откровенно пишу о своих желаниях, поэтому мне отвечают парни, согласные на условия. Это очень удобно для меня.

WonderSex

Король Артур, 17.05.2019

Милые дамы. Если вы регистрируетесь на этом сайте, пожалуйста, хватит играть скромниц. Я специально ищу секс знакомства. Хотел бы найти жену, пошел бы на другой ресурс. Здесь некоторые девушки путают цели и начинают “ломаться”. Понятно, что с такими я не общаюсь, просто странно, зачем тратить чужое время? Идите на другой сайт для мужей, а тут дайте людям развлечься. В остальном, могу только поздравить создателей с удачной миссией. Мне нравится тут бывать, девушки приятные находятся, а интерфейс удобный и понятный, мне не нужно петлять, чтобы быстро настроить параметры.

Секс знакомства для меня единственное место, где я становлюсь собой. В обычной жизни я серьезный руководитель, который имеет в подчинении несколько десятков людей. Мне тяжело знакомиться с мужчинами в реальности, а сайты знакомств не дают нужного результата. На этом сайте я смогла быстро освоиться и получить доступ к парням, которые подходят на роль “виртуального любовника”. У меня появилась насыщенная сексуальная жизнь, которая остается в тайне от всех, но доставляет мне много удовольствия.

Sexoo

АнабЭль, 13.05.2019

Мне не совсем понравился опыт секс знакомств. Я выбирала определенную рубрику, искала человека, который осуществит мои желания. Все правильно ввела, пообщалась с несколькими парнями и выбрала одного подходящего, а в чат зашел “крокодил”. Все желание пропало. Главное, перед этим фото показывал красавца. Не понимаю таких людей, которые начинают общение с вранья. На что рассчитывают? Сам же сайт довольно интересный, возможно многие оценят.

Sexoo

Виктор, 12.05.2019

Знакомства для секса - это единственная возможность для меня расслабиться. Я довольно много работаю, просто нет времени на ухаживания, цветочки. Здесь все четко, зашел на сайт, указал данные, выбрал рубрику по интересам и все. Перед глазами девушки, которые желают того же, что и я. Очень захватывающее общение получается, я рекомендую, мужики))). Кстати, о себе не нужно личную информацию указывать, можно не бояться, что вас вычислят знакомые на сайте.

Я с подругой зарегистрировалась ради прикола. Очень хотелось посмотреть на парней, которые тут скрыты. Просто так же нельзя профиль просмотреть, только после регистрации. В общем, сначала меня многое смущало. Те фразы, которые и сама могу сказать, тут воспринимались слишком вульгарно. Потом у меня завязалось общение с приятным парнем и именно он меня научил правильно вести себя на сайте секс знакомств. Теперь я довольно раскрепощенная, знаю чего хочу, умею открыто отвечать и выбирать себе мужчин для общения.

Отличное место для сексуальных знакомств. Хочу попробовать многое, но не каждый на такое согласится. А тут на мои предложения сразу находятся кандидаты. Видеочат прекрасно выручает, я люблю себя показать и на других посмотреть). Причем не только с мужчинами общаюсь. Девушки тут тоже прикольные. А вдруг мне и такое понравится, кто знает. В жизни нужно попробовать все.

Мне сайт помог найти девушку. У нас сейчас серьезные отношения и мы задумываемся о совместной жизни. Началось все с секс знакомства, которое мы удачно прошли. Нам так понравилось, что мы решили и в реальной жизни встретиться. Тоже провели чудный вечер, который перешел в страстную ночь. Все так завертелось, что мы и не ожидали. Могу теперь точно сказать, что секс знакомства полезны, а главное нужны в наше время.

Довольно большой выбор прикольных золушек. На любой вкус. Есть и дамы с тюнингом, есть и толстушки, есть и серые мышки. Кому что нравится, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет. А деньги нужны всем. Так что если вы готовы платить за хорошее времяпровождение, то вам обязательно понравится на Золушке.

А мы рекомендуем сайт всем тем, кто желает разнообразить семейную жизнь. Хватит быть занудами и говорить, что другие парни и девушки вас не интересуют. Как показывает статистика, все изменяют друг другу, но скрывают. Мы с мужем решили быть честными перед собой и получили только плюсы. Теперь у нас словно второй медовый месяц, а нам далеко не по двадцать лет. Секс знакомства для нас отдушина, куда хочется иногда возвращаться, чтобы понять, как мы друг друга любим.

Я очень стеснялась регистрироваться на сайте. Думала, что если знакомые увидят, то засмеют. Но, тут все произошло иначе. В первую очередь, никто из незарегистрированных пользователей сюда не попадет. Во-вторых, я сама могу выбирать себе собеседника. Важно разобраться в механизме, как работает ресурс, чтобы он выдавал нужный вам результат. Я тут хорошо устроилась, поэтому могу только похвалить разработчиков.

Не думайте, что тут какие-то странные люди регистрируются. Я когда попала на секс знакомства очень удивилась тому, как тут общаются. Есть пошлость, но и есть и галантные кавалеры. Все зависит от того, кого сам выберешь. Нужно конкретизировать свои желания, чтобы всем было понятно, подходите вы друг другу или нет. Я тут вообще шикарного парня нашла. Постоянно поддерживаем связь, встречаемся в удобное время и кайфуем.

Мне пока не повезло тут найти кого-то подходящего. Постоянно пишут те, кто не вызывает во мне интереса. Я указываю свои пожелания в запросе, вроде и человек с теми же вкусами, но конект не происходит. Жаль, конечно, но я не теряю надежду и все еще в поиске. Пробовала видеочат и живое общение, могу сказать, что общение мне больше подходит, можно ощутить эмоции и поделиться своими, как-то сблизиться.

Lovexi

Кирилл, 01.05.2019

Периодически захожу на lovexi.ru, чтобы познакомиться с приятной девушкой. Мне нравится тутошний контингент. Красивые, молодые, общительные женщины готовы идти на встречу. Мне нравится, что тут тебя понимают. Некоторые ресурсы предлагают слишком много ограничений для секс знакомств, но не на этом сайте. Здесь сразу находишь тех, кто разделяет твои взгляды. Нужно пользоваться определенными бонусами, например, “безопасный режим”. Он позволяет скрыть более интимные фото от посторонних глаз, а демонстрировать только избранным.

Из всех сайтов для секс знакомств планета самый живой. Людей больше всего. Хоть все равно не сильно много, но хватает. И девушки покрасивее, на остальных совсем колхозницы, у которых выхода похоже нет.

Единственное, что бесплатно на сайте, - регистрация. После этого каждый шаг приходится оплачивать. Если есть лишние деньги и нужно «убить» время, заходите, но обязательно отключите автоматическое продление подписки

Я редко посещаю данный ресурс. Только когда затоскую. Особенно осенью или зимой, когда дома сидишь и не хочешь перемещаться по улице. На сайте я списываюсь с девушкой, назначаю встречу и еду к ней. Бывает, что секс знакомства оборачиваются неплохим началом крепкой любви или большой дружбы. Как-то с девочкой переписывались, встретились, до секса дело не дошло, зато остались отличными приятелями.

SexBoo

Богдан, 28.04.2019

Ничем не примечательный сайт. Пришлось купить премиум, общаюсь, встреч пока не было

Для любителей хорошего секса это идеальное место для знакомств. Хотя зря в описании сайта написано, что дружбу тут не найти. Одно другому не мешает, уж поверьте. Качественный секс вполне может стать фундаментом для крепкой дружбы в дальнейшем. А можно найти партнера для разовой встречи. Вирт не люблю, я только за реальные отношения. Спасибо создателям за такой классный проект.

У меня есть прекрасная жена, но как и любой другой мужчина я хочу разнообразия. Изменять я ей не собираюсь, а вот виртуальный секс как раз прекрасная альтернатива. Вроде и налево сходил, и тем не менее это не измена). Девушки тут есть прикольные, такие, как мне нравятся. Может даже жену когда-то уговорю вместе поучаствовать в какой-то подобной авантюре. А вдруг и ей понравится).

EROGEN

Трубадур, 27.04.2019

Секс знакомства - это не модно. Просто есть необходимость у современной молодежи получать острые ощущения. Я не вижу ничего плохого в посещении такого сайта. Здесь люди разные собрались, но у тебя есть выбор. Можно выбирать партнера или собеседника, просто болтать о предпочтениях, заниматься виртуальным сексом, договариваться о встречах в обычной жизни и т.д. Здесь множество возможностей. При этом не нужно выдумывать предлог или подбирать слова. Девушки тут тоже довольно откровенные.

SexClub

Анатолий, 25.04.2019

Ну если сильно захотеть, то найдешь секс без обязательств. Сразу как регистрируешься написывают типа готовые на все, потом оказывается что это боты. Если самому писать, то есть вероятность наткнуться на реального человека, но надо кучу перерыть до этого.

Где на лавито все ботов находят?? Мне ни разу не встречались, может это так мужиков заманивают. Тогда сами виноваты, нечего вестись! Парни тут сидят нормальные, не то что на бесплатных сайтах одни нерусские да извращенцы, с которыми никто в жизни общаться не хочет! В настройках долго разбиралась, потом вроде все нашла, техподдержка отзывчивая.

В целом довольно интересный проект, но есть некоторые нюансы, которые меня не устраивают. Например, очень много страниц мужчин с фотографиями актеров. Почему таких сразу не блокируют? И для того, чтобы получать звонки нужно платить. Нет, можно и бесплатно тут сидеть, только результата практически нет. А как только вывела свое фото в топ, сразу мне стали звонить. Пришлось, конечно, потратиться, но зато встретила классного парня. Очень надеюсь, что у нас с ним все получится.

Я тут сижу исключительно из-за видео. Много всего интересного выкладывают. Я любитель порно, как и всякий здоровый молодой парень, поэтому просмотреть новинки иду сюда. Даже свое выкладывал творение. Смотрится очень возбуждающе. Знакомиться в реале еще не решился. Достаточно и виртуальных секс знакомств. Они мне помогают получить разрядку и новый опыт. Тем не менее, у меня есть желание завязать “нормальное” знакомство с девушкой в обычной жизни.

4Club

Галина, 24.04.2019

Поддерживаю предыдущий отзыв – в договоре же написано – после двухдневного абонемента с пользователя автоматически списывается сумма для продления услуг сайта. Не хотите платить – отказывайтесь

Ох сколько на этом сайте красивых искусительниц, с горящими большими глазами, говорящими «Я буду твоей полностью, но купи мне шубку»)) Когда подключил VIP статус отбоя от девушек вообще нет. Это круто) Концепция сайта сама по себе очень результативная, каждый найдет то, что ищет) Советую парням зарегистрироваться и проверить это самому.

intimdating.ru

Какие сайты знакомств для серьезных отношений самые лучшие и бесплатные

Познакомиться вне интернета сегодня стало гораздо сложнее, чем каких-нибудь 10 лет назад. Уже не достаточно даже красивого автомобиля, чтобы девушки теряли голову «о боже, какой мужчина…» Просто потому, что у многих девушек уже есть симпатичные машинки.

Да и мужчины становятся всё скованнее и не подходят на улице знакомиться к девушкам. А предпочитают сидеть на сайтах знакомств и общаться по переписке. Так какие же сайты знакомств самые лучшие? И бесплатные! Постараемся ответить на этот вопрос.

Содержание статьи:

Какие есть бесплатные сайты знакомств

Никому не хочется переплачивать деньги, не важно, что это – еда или виртуальная услуга  подбора близкого человека. Согласитесь, когда мы ищем товар в супермаркете, мы в первую очередь смотрим на цену, особенно, если выбор товаров достаточно богат. Точно также происходит и с сайтами знакомств в интернете – в силу огромного количества подобных онлайн площадок стало привычным делом выбирать среди них.

Конечно, сначала, если ввести в поисковую строку запрос «познакомиться» или «сайт знакомств», в самом верху поисковик выдаст самые раскрученные порталы вроде Лавпланеты, Мамбы, Теамо, Навечно и т.д. Все, кто уже хоть раз регистрировался на данных сайтах, знает, что в большинстве своём это платные ресурсы, где довольно сложно совершить хоть какое-то осмысленное действие, чтобы с тебя не опросили денег.

Поэтому так важно выбрать бесплатный сайт знакомств, где не надо платить за дополнительные услуги, а можно просто и спокойно сосредоточиться на поиске подходящего именно вам спутника жизни. Такие сайты, конечно же есть. Про них многие знают, но они не встречаются на первой странице поисковиков Яндекс и Гугл, и поэтому многие пользователи считают, что все сайты знакомств платные.

Вот, например, неплохой бесплатный интернет ресурс, где не надо платить деньги за регистрацию и можно подобрать себе пару из любого региона и города:

Отзывы об этой дэйтинг-площадке можно найти на просторах интернета – сайт существует уже более 10 лет и за это время накопил огромную базу пользователей, желающих сделать свою жизнь счастливее.

Конечно, не всем удается познакомиться, и кто-то уходит разочарованный, но таких гораздо меньше, чем положительно настроенных. Это важное преимущество сайта По-парам.ру

Какие сайты знакомств для серьезных отношений самые порядочные

Порядочность площадки для знакомства в сети определяется довольно легко – если здесь реально знакомятся люди и в интернете о данном сайте есть в основном положительные отзывы, можно сделать вывод, что этот сайт вам также подойдёт.

Ведь серьёзные отношения – это не поиск партнера на одну ночь. За этим люди обычно ходят в ближайшую забегаловку или ночной клуб. Но найти там серьезного мужчину для брака, чтобы жениться и завести семью, родить детей, построить дом, будет очень сложно. Потому что серьезные люди в барах и клубах не знакомятся. А совсем серьезные вообще туда не ходят.

По статистике одинокий мужчина среднего возраста 50% времени уделяет работе. Еще 10% он тратит на здоровье, 15% уходят на поиск женщины для серьезных отношений. У одиноких женщин всё немного по другому: 40% времени на работу, 20% на здоровье и еще 30% — на поиск подходящего мужчины.

Конечно к таким статистическим данным нужно относиться с осторожностью – все мы люди разные и у каждого своя жизненная ситуация. Но эти цифры взяты в среднем и взяты на основе опросов посетителей:

Этот интернет-ресурс еще не очень известен в широких кругах интернета, но уже сегодня можно сказать, что знакомиться сюда приходят со всех концов России. Удобный и простой дизайн, отсутствие платежей за регистрацию, множество реальных людей в возрасте от 30 до 50 лет, причем, реально готовых к серьезным отношениям. Это главное преимущество сайта Полюба по сравнению с многими другими сайтами в интернете.

Что человек ищет на сайте знакомств?

Конечно, все или почти все ищут здесь серьезных отношений – никому не нужны развлечения на ночь, да еще и за деньги. Кто-то ищет простого и теплого общения – этого многим также не хватает. Как никак век цифровых технологий и молчаливых машин, с которыми особо не поболтаешь и секретами не поделишься. И вот из такого общения иногда получаются очень крепкие семьи.

proficomment.ru

Какой сайт знакомств лучше? Отзывы, рейтинг, особенности и рекомендации

Вам известно, на каком сайте знакомств лучше зарегистрироваться? Отзывы об этих удивительных интернет-ресурсах нам помогут разобраться в этом вопросе. Миллионы людей интересуются темой знакомств, поэтому Сеть буквально нашпигована соответствующими сайтами. Их существует колоссальное количество – от солидных сайтов «миллионников» с репутацией и историей, до веб-узлов-однодневок, созданных с целью раскрутки и получения средств с доверчивых пользователей. Практически все эти ресурсы объявляют, что именно с помощью них можно найти серьёзные отношения. Очень часто это не соответствует действительности, хотя и не противоречит ей.

Такие веб-узлы действуют по следующему принципу: посетители могут общаться, знакомиться, а если в итоге из этого получится что-либо серьёзное, никто не возражает. Важно, чтобы люди посещали сайт и иногда кликали на рекламу. Лишь единичные проекты предлагают особые услуги, направленные конкретно на выбор второй половинки. Залогом успеха в реализации жизненных «серьёзных» планов является выделение целевых веб-узлов из массы других.

Основные параметры

Итак, вы хотите узнать, какой сайт знакомств лучше? Отзывы вы желаете изучить? Многие пользователи уверены, что обязательно нужно обращать внимание на наличие специфического функционала (способов анализа взаимной совместимости, программ тестирования), нацеленного на поиск второй половинки, подходящей для серьёзных отношений. Если на сайте предлагается посетителям лишь заполнить анкету, вам придётся верить всему, что некий человек пожелал сообщить сам о себе. Конечно же, это неблагоразумно. Кроме того, вы просто утонете в океане из тысяч анкет.

Каким должен быть уровень подхода? Если сайт рекламирует себя на ТВ, это значит, что в проект вложены колоссальные деньги, что услуги здесь качественные и имеется внушительная аудитория – иначе инвестиции «отбить» невозможно. Если ресурс менее крут, его историю можно проверить в Вебархиве. Многолетняя хроника свидетельствует о том, что сайт не является однодневкой. Наличие о нём отзывов в Интернете также нужно принимать во внимание.

Необходимо также обращать внимание на наличие фейс-контроля. Когда вы зарегистрируетесь на приличном сайте, у вас могут потребовать номер телефона (такое случается тогда, когда работники службы засомневались в адекватности данных). Его нужно будет подтвердить с помощью кода, который придёт вам в СМС. Если вы уверены, что веб-узлу можно доверять, этого опасаться не следует. Данный нюанс говорит о том, что сайт знакомств относится к своему делу серьёзно и стремится ликвидировать активность спамеров, сетевых мошенников и хулиганов.

Рекомендации

Многие хотят выяснить, какой сайт знакомств лучше. Отзывы об этих интернет-ресурсах пользователи изучают постоянно. Далее мы рассмотрим три надёжных сайта знакомств онлайн, имеющих хорошую репутацию и отзывы. Их посещают сотни тысяч пользователей, а это значит, что с помощью них можно найти подходящего человека.

Вы желаете увеличить свои шансы? Тогда вам нужно зарегистрироваться одновременно на всех этих сайтах. Даже если вам не нужны серьёзные отношения или у вас имеется семья, можно пройти тесты из простого любопытства. Вы просто увидите тех людей, которые могут стать вашими идеальными спутниками жизни. Кстати, такое тестирование проводится бесплатно.

eDarling

Не спрашивайте, какой сайт знакомств лучше. Отзывы в Интернете вам прояснят ситуацию. На первом месте в рейтинге популярных сайтов знакомств находится веб-узел eDarling. Этот проект изготовили немцы. Они внедрили его в российский сегмент Сети. В Европе сайт завоевал славу (имеет более 5 миллионов участников), поэтому его основатели решили идею распространить на Рунет.

Суть задачи заключается в подборе подходящих партнёров на базе системы тестирования, которую создали ведущие психологи из университетов Англии, Германии и Голландии.

Сперва зарегистрируйтесь на eDarling, а затем потратьте 25-30 минут на тест. Вам придётся дать ответ на более чем 270 вопросов. Этой возможностью пренебрегать нельзя, так как она окупится с лихвой. В итоге вы получите перечень лучших потенциальных кандидатов для брака, которые будут подходить вам по жизненным предпочтениям, культурному и социальному уровню, типу личности.

Teamo

Если вам неизвестно, какой сайт знакомств лучше, отзывы читайте обязательно. На втором месте по популярности в Интернете находится сервис Teamo. Он продвигает идентичную идею подбора наиболее совместимых людей путём анализа, но использует собственную методику.

Создатели декларируют, что их система подбора кандидатов базируется на поиске сходства «17 качеств образцовой пары». Они считают, что таким образом можно создать брачный или иной идеальный жизненный союз.

Общаться здесь с совместимыми посетителями можно лишь платно, однако сам просмотр списка не требует средств. Вы сможете сразу оценить количество и качество кандидатов на «дельные отношения», определитесь, имеет ли смысл оплачивать аккаунт "Премиум" ради будущих встреч.

LoveMage

Так какой сайт знакомств самый лучший? Отзывы многих пользователей свидетельствуют о том, что LoveMage является неплохим ресурсом. Вообще, он в рейтинге находится на третьем месте. На этом старом сайте знакомств можно создать серьёзные отношения с иностранцем и даже выйти за него замуж. В Рунете он смог завоевать тихую «сарафанную» популярность, так как его создатели не проводят активных рекламных компаний. Кроме всего прочего, его функционал не напоминает о добрых старых временах, дизайн давно не обновлялся.

Однако он известен всем девушкам, которые стремятся выйти замуж за иноземца. Почему он считается эффективным? Известно, что LoveMage принадлежит службе знакомств, которая владеет сетью хороших иностранных сайтов, известных в зарубежной Сети. Их целевая аудитория – западные мужчины, заинтересованные в знакомстве или браке с «русскими дамами». Благодаря этому, для девушек из Беларуси, России, Украины, Эстонии, Литвы и Латвии всегда есть выбор кандидатур.

Kismia

Продолжаем разбираться, какой сайт знакомств самый лучший. Отзывы о веб-узле Kismia говорят, что это совершенно новый сервис для создания серьёзных отношений. Он начал работать в 2012 году. К 2015 году он стал настолько популярен, что создатели заявили о его способности конкурировать с мегапроектами уровня eDarling и Teamo.

Kismia оснащён системой подбора партнёров, использующей метод психологического тестирования.

Выбор

Почему никто не знает, какие лучшие сайты знакомств с иностранцами? Отзывы о них рассказывают многое. Люди советуют искать подходящий ресурс по рекомендациям друзей и знакомых, которые нашли жену или мужа с помощью сайта знакомств. Некоторые пользователи утверждают, что нужно воспользоваться поисковой системой, почитать отзывы на специальных форумах.

Многие рекомендуют работать с ресурсом 7brides.ru, так как он принадлежит внушительному межнациональному брачному агентству. На этом ресурсе, как правило, регистрируются те, кто желает найти человека, с которым можно будет построить семью.

Здесь общаются, знакомятся, выстраивают виртуальные отношения, а затем встречаются лично. На этом ресурсе свои анкеты разместили более 100 тысяч иностранных мужчин, желающих найти свою любовь в России. Сайтом владеет американское брачное агентство Dating and Matchmaking, Inc. В сфере международных знакомств эта компания работает с 2003 года. В её распоряжении находятся сайты знакомств (несколько десятков), созданные на разных языках. Поэтому, если вы решите зарегистрироваться на 7brides.ru, то автоматически ваша анкета окажется в объединённой базе других ресурсов.

Meetlady.ru

Вы, возможно, уже разобрались, на каком сайте знакомств лучше знакомиться. Отзывы пользователей рекламируют ещё один серьёзный сайт – Meetlady.ru. Здесь проверяется анкета каждой девушки – необходимо сразу подтвердить реальность номера телефона, так как без этой процедуры зарегистрироваться невозможно.

Благодаря такой политике, этому сайту доверяют зарубежные посетители. Повышению уровня доверия также способствуют иные приятные нюансы – служба организовывает встречи с иностранцами, выступает гарантом отсутствия мошенничества. Этот сайт для тех людей, которые рассчитывают завести серьёзные и продолжительные отношения.

Acqinter.ru

Чем хороши сайты знакомств (какие лучше) – об этом мы рассказали выше. Необходимо отметить весьма новый и довольно дружественный ресурс Acqinter.ru. Он приятен на вид и работает с большой скоростью. Его админы хорошо модерируют анкеты, ликвидируя «мёртвые души». Кроме того, здесь имеется видеочат.

Matesmaster.com

Многие пользователи утверждают, что лучший сайт знакомств для серьёзных отношений – это Matesmaster. Он имеет колоссальное количество анкет, на нём представлены разные страны. Здесь вполне реально завести приятное и полезное знакомство. И ещё один нюанс: после нажатия флажка, размещённого справа сверху, можно получить русский интерфейс.

fb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *