Майл знакомства отзывы о сайте – Отзывы о сайте знакомств Love.mail — Узнай правду!

Отзывы про знакомства mail.ru

Обсуждение

Публикации


0 оценка
отзыву

Алексей 21 марта 2017 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Не советую

Зарегистрировался для общения и знакомства, кому не напишу в своем городе, мне сразу прайс с интим услугами. Это нормально???

0 оценка
отзыву

valgaga3421 09 октября 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Очень плохой сайт, полно озабоченных извращенцев, насильников и ханжей!!!

Моя подруга красивая, умная, талантливая, активная и самостоятельная 23-летняя девушка, устав от одиночества, разместила свою анкету на сайте love.mail.ru. Много мужчин ей писало, но с одним она решилась-таки познакомиться. Переписывались две недели, переписка была интеллигентная — философствовали о жизни, болтали об общих интересах, хобби, работах. Через две недели он предложил ей встречу около станции метро «Тропарёво». Только она не учла, что он приехал на машине.

По своей глупости, доверчивости и неопытности, она села в машину и поехала с ним в парк, «погулять». Сначала разговаривали на обычные темы и гуляли по парку, но затем мужчина стал переводить разговор на секс (она девственница и поэтому её такие разговоры напугали). А затем повёл в безлюдное место, склонил её к оральному сексу и, использовав её испуганное и зажатое состояние, изнасиловал так, что она не могла долго смотреть людям в глаза и всякий раз покушалась на самоубийство!!!

Кстати, ему 35 лет, по её словам, он весь прокуренный сигаретами и наркотиками, да ещё и пил у неё на глазах пиво!! А потом она приходила ко мне в гости и жаловалась на произошедшее, сказала, что жить с этим не сможет и какая она «плохая», что так позволила себя вести негодяю. Я ей посоветовала в полицию подать заявление об изнасиловании, но она отказалась и этого не сделала, боясь, что общество её не поймёт и сочтёт виноватой (она очень зависима от общественного мнения и от обстоятельств и потому зависима). К слову сказать, моя подруга одевается скромно и ненавязчиво, у неё нет в гардеробе каких-то вызывающих вещей.

Кошмар, куда мы катимся?! Мужчины совсем перестали уважать женщин, и женщины, соответственно, тоже!! А потом из-за таких вот изнасилований женщины либо остаются одинокими на всю жизнь, либо, неспособные по-настоящему полюбить, пускаются во все тяжкие, меняя партнёров направо и налево (и вовсе не от развратности, а от неуверенности в себе и попыток залечить прошедшие травмы)!!

А некоторые мужчины имеют наглость требовать от женщин секс как плату за рестораны, подарки, цветы и кино, потому что ухаживать не умеют и не интересуются внутренним миром женщины!! А потом кричат, что хотели бы жениться, но все женщины продажные, испорченные, развратные, девственницу найти невозможно!!

0 оценка
отзыву

Alica 11 февраля 2015 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Осторожно с Захаровым Сергеем Михайловичем 1980 г.р. (19.07). Он официально

Осторожно с Захаровым Сергеем Михайловичем 1980 г.р. (19.07). Он официально женат. На сайтах знакомств представляется разведенным.

Alica 23 февраля 2015 написал(а)

Он вытягивает из женщин деньги. Будьте аккуратны!

-20 оценка
отзыву

Гость 13 октября 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Мошенники

Внимание! Разыскиваются пострадавшие от действий сотрудников Mamba.ru (они же love.mail.ru, love.rambler.ru и другие) для коллективного судебного иска и возбуждения дел по части нарушения ими Уголовного, Гражданского Кодексов РФ.
Если они заблокировали вход на Вашу страницу, а деньги, лежащие на ней, не вернули или не оказали Вам в полном объеме оплаченную услугу. Это статья 159 УК РФ. Мошенничество

Если они отказались удалять Вашу страничку. У Вас нет на нее доступа, а они продолжают пользоваться Вашими фотографиями, персональными данными, публикуя их на своем сайте в открытом доступе, то это статья 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав
Если они длительное время на Ваши запросы присылали автоматические ответы, не имеющие отношения к возникшей проблеме, причем повторяя их по несколько раз или вообще игнорировали Вас, то это статья 151 ГК РФ. Компенсация морального вреда
Рассматриваются также другие действия сотрудников данных сайтов знакомств в части нарушения Законодательства РФ
Все судебные издержки ложатся на Ответчика.
Крупные СМИ заинтересованы в данном процессе.
Пишите [email protected]

0 оценка
отзыву

Федоровна 05 декабря 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Негативные знакомства

Вот так познакомились!
Или стоит ли давать объявления на сайты знакомств
Моя подруга симпатичная самостоятельная женщина , дала объявление на сайт знакомств Позвонил мужчина и вежливо предложил встретиться Она сказала можно на улице повстречаться Но Сергей , так представился незнакомец ,предложил встречу у себя или у нее в гостях Доверчивая и смелая 47 летняя женщина предложила встретиться у нее дома Гость пришел с джентельментским набором шампанское конфеты Посидели пообщались Он немного рассказал о себе Потом вышел из кухни Подруга подумала, что Сергей ушел домой Но он вернулся на кухню голый как мать родила и стал предлагать оральный секс Она застыла как бронзовый монумент Долго плача рассказала мне про эту ситуацию Анализируя все , я поняла , что совсем немного и мужчины будут ходить голыми на свидание .
Какой срам!!!! Это человек с двумя высшими образованиями , в возрасте 38 лет , не алкоголик , работающий и такое «отколоть»… Наверное бы умалишенный такое бы не придумал сделать Невежество и распущенность . Раньше мужчины просили разрешение у дамы поцеловать руку, пели серенады под окном
А сейчас не известно что!!! Звонит по объявлению и говорит «Какая симпатяшка , возьми в ротик…» Стыд и срам Мужчины! подумайте о том , как вы поступаете с одинокими , беззащитными женщинами . Ведь не зная ни ее судьбы, ни пережитого, ни видя что у нее в душе , к ране добавляете еще одну И как может потом женщина поверить даже скромному и адекватному мужчине?

0 оценка
отзыву

Лариса 01 апреля 2013 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Безобразный сервис.

Разочарована сервисом. Четвёртый день по необъяснимым причинам заблокирована анкета. Служба поддержки «механически» отвечает: технические проблемы. Но я знаю что знакомые пользователи свободно заходят на сайт. Только на моей странице «технические проблемы»?

-20 оценка
отзыву

Дарья 05 декабря 2012 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
УЖАСНЫЙ САЙТ!!!

Создала страничку на знакомствах mail.ru и что вы думаете ее заблокировали , обьяснив это тем что есть нарушения хотя их нет!!! Обращалась в службу поддержки ответа не последовало! Создала другую и тоже самое! Ужасный сервис!!!

8 оценка
отзыву

Гость 13 июня 2014 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Внимание девочки старпер на майле и мамбе !!! Плешков Игорь. Доктор наук

Есть такой экземпляр на мамбе сидит. Игорь Плешков. Ему уже 54 года. Но вроде бы выглядит еще не плохо и говорит,что ему 42….сразу и не поймешь по возрасту,он очень энергичный.

Так вот обещает свозить девушку в Болгарию…отношения серьезные,а на самом деле ему это ничего не нужно. Он будет говорить что таких мужчин вы еще не встречали в своей жизни..

После расставания еще так вас грязью обольет,что будете жалеть что с ним вообще связались.

Говорит,что доктор наук.
На деле катались на роликах,я упала получила черепно мозговую травму он меня привез домой,а не к доктору и уехал по своим делам.
Ну и в этот же вечер он меня типа бросил…мы расстались.

В общем будущего с ним никакого потому что по сути он уже дед и у него была куча жен и есть дочь.
И материально он вас не поддержит. Он ненавидит женщин
Создает вид что ему комфортно и все нравится…потом как надоест или какая то проблема он сливается.

Представьте, я могла по его вине остаться калекой. Он меня потащил на роликах кататься сначала держал за руку, потом когда мы выехали на дорожкуу со спуском он меня отпустил…не понимаю тоже зачем так сделал,если знал,что я плохо катаюсь… и даже потом не оказал никакой помощи. Просто послал и все.

Желаю вам удачи и найти достойного мужчину! И никому не доверять особенно свою жизнь.

Вот его страничка на мамбе: http://love.mail.ru/mb1261310127?hit=3

Так же страничка в одноклассниках: http://odnoklassniki.ru/profile/102879948309

И фейсбуке: http://www.facebook.com/pleshkovi

18 оценка
отзыву

mari 02 марта 2009 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Лучшее знакомство впереди

Да, был в моей жизни и такой опыт… Одинокой девушке бывает довольно трудно познакомиться и наладить отношения. Когда зарегистрировалась на мэйле, то почти сразу попала на сайт love.mail.ru . Довольно быстро завязалась оживленная переписка, появилось много новых знакомых. Отозвались и старые знакомые, которые тоже были на сайте. С некоторыми «женихами» даже встречалась. Но суженого среди них не оказалось…

25 оценка
отзыву

Stalker 16 апреля 2009 написал(а) отзыв и поставил(а) оценку
Сайт очень удобный, с легкостью разобрался что к чему, как и пользоваться.

Сайт очень удобный, с легкостью разобрался что к чему, как и пользоваться. Огромный архив пользователей, легко найти человека из своего города, и по тем параметрам, которые вы вводите. Один из самых популярных и продуктивных ресурсов подобного направления, нашел немало знакомых тут, рекомендую к использованию.

11 марта 2013 Никита написал(а) отзыв


Приличный сайт знакомств, таких сейчас мало в сети….

20 октября 2012 bogdanova написал(а) отзыв

Ресурсов о знакомствах для взрослых много, но куда…
Ресурсов о знакомствах для взрослых много, но куда меньше тех мест, где можно реально познакомиться с кем-нибудь в сети не только для переписки, а для чего-то более серьезного. Но благодаря Топзнакомствам я нашла…

16 апреля 2009 Stalker написал(а) отзыв

Сайт очень хороший, мне он напоминает подобный проект…
Сайт очень хороший, мне он напоминает подобный проект на мэил.ру. Кончено, у них есть отличия, хотя бы в дизайне, но все равно функции и назначения у них разные. Тут можно найти себе как друга, так и партнера для…

16 апреля 2009 Stalker написал(а) отзыв

Сайт очень удобный, с легкостью разобрался что к чему,…
Сайт очень удобный, с легкостью разобрался что к чему, как и пользоваться. Огромный архив пользователей, легко найти человека из своего города, и по тем параметрам, которые вы вводите. Один из самых популярных и…

totalrating.ru

Знакомства через интернет? Ваши отзывы.

я познакомилась через аську и вышла замуж

да нормуль, если есть мозг — удачи !

очень хорошо, но не ошибись в биениях сердца, это зависит не от сайта. а от человека!

секс индустрия

Не знаю что по поводу сайтов, я им не доверяю, там полно всяких извращенцев. а познакомиться можно спокойно и через мэйл-ру агента, и в аське. Я со своим молодым человеком именно так и познакомилась и очень счастлива!

Вполне нормальный способ, учитывая то в каком веке мы живем. Из личного опыта — парень из чата по Интернету стал моим мужем))))))))

разный опыт и хороший и плохой… главно слушай себя и своей сердце!

предпочитаю в реале

Я знакомиласчь даже встречалась) Моя знакомая вообще замуж собралась за парня с котором на сайте зн. познакомилась) Я вот с парнем уже 3 года общаюсь)) ) Он из другого города вот скоро приедет может что то сложится))))

Я познакомился с женой в агентемы поженились и у нас растет дочка))) ) Если ищешь, ВСЕГДА НАЙДЕШЬ)))

НЕ ПРОБЫВАЛА да и к чему это и так хорошо

опыт был разный, но тем не менее сейчас рядом человек, который безумно любит, а познакомились по аське….

О.. . На эту тему уже книгу могу написать. Глава первая: «Сайты знакомств российские» При написании анкеты сначала немного трудно сообразить — что ответить на дурацкие вопросы, которые там присутствуют. Ладно, написала.. . Ждем-с.. . Через несколько дней ящик ломится от писем, причем половина людей анкету явно не читала, и предложения типа «Секс за деньги» «Хочу …» и т. д. просто добивают. Вносишь коррективы.. . Ставишь в игнор половину виртуальных поклонников, выбираешь более менее адекватного. Встречаешься. О Боже! Кто это? ! Жесть.. . А на фото вы гораздо симпатичнее (думаешь ты, глядя на этого ужасного гоблина).. . А в это время он судорожно ломает зубочистки. Встречаешься с другим, третьим, четвертым.. . И все с каким-то БОЛЬШИМ тараканом в голове. Потом ты понимаешь, что уж лучше я на улице к незнакомому парню подойду и скажу ему: «Мне кажется, сегодня ужасная погода. Может выпьем по чашке кофе? » Продолжение следует.. . Глава вторая «American boy, уеду с тобой.. . или «Сайты знакомств заграничные» Будучи студенткой ин. яза, я неплохо общаюсь на французском и английском. Решила потренировать язык и плюс закинуть удочку за границу милой родины. Написав в анкете личные данные, указала, что страны — Франция или Канада. Как и русские, половина иностранцев эту строку не читали. И понеслась.. . Тоши из Японии, Дэвид из США, Ричард из Австралии, Ахмед из Арабских Эмиратов…. Но были и приятные моменты — познакомилась с интересным парнем из Парижа, который во многом меня порадовал, плюс огромный прогресс в плане разговорной речи (письма, телефонные разговоры) . Собрался приехать в Россию, документы оформил. Но я отказала за два месяца до приезда, хотя поездка его готовилась уже четыре месяца, ( все было уже оговоренно и даже забронированны места на базах отдыха и его гостиница) , поскольку моя судьба нашла меня сама и сейчас я самая счастливая — любимый рядом и все отлично. И не было еще ни одного дня, чтобы я пожалела о своем отказе иностранцу. Эпилог По личному опыту скажу, что когда ищещь и ставишь во главу угла проблему — Я ОДИНОКА!! ! ХОЧУ НАЙТИ ПАРНЯ!! ! -не найдешь НИКОГО! Одно безобразие лепится. А когда ты интересна сама себе, и осознаешь, что кто-то без тебя одинок, а ты очень большое счастье, которое кому-то достанется, все меняется к лучшему. И, возможно, там, где ты меньше всего этого ожидаешь, ты найдешь свою судьбу. Удачи! 🙂 Другие ответы

А моя подруга так вышла замуж! И Вам удачи!!!

ффу, зараза этот интернет. Ничего не выйдет. Я сидела сначала под своей фоткой. Потом под чужой фоткой-там аппетитная телка была. Все кабелиииииии!!!! Извращенцы закомплексованные. Идите знакомьтесь в кино, ресторанах, в парке даже. Девушки летают в облаках, а парни ищут кому бы присунуть на досуге. сори.

Отзывы, честно говоря не повезло. Лопухнулась я. Будь осторожна. Удачи. <img src=»//content.foto.my.mail.ru/mail/gellinna35/_answers/i-7.jpg» >

самый дебильный сат

я познакомилась через майл знакомства и я счастлива, вышла замуж, при знакомстве просто надо включать мозг

touch.otvet.mail.ru

http://love.mail.ru — отзыв о сайте

Владельцу сайта love.mail.ru

Кнопка для размещения на сайте
Копировать код


<a href=»http://lynix.info/anonce/httplovemailru-otzyv-o-saite» target=»_blank»><img src=»http://lynix.info//img/review_1.png» alt=»Независимые отзывы о love.mail.ru» title=»Независимые отзывы о love.mail.ru»></a>

Кнопка для размещения на сайте
Копировать код


<a href=»http://lynix.info/anonce/httplovemailru-otzyv-o-saite» target=»_blank»><img src=»http://lynix.info//img/review_2_1.png» alt=»Независимые отзывы о love.mail.ru» title=»Независимые отзывы о love.mail.ru»></a>

Сайт являются средством для обмена информацией между пользователями. Администрация не несет ответственности за ее достоверность и актуальность.

Отзыв о сайте:

Этот сайт знакомств очень практичен в использовании. Очень легкая регистрация, при которой нужно указать возраст, интересы, цели знакомств и выложить фотографии. Общение совершается с помощью сообщений. Если собеседник вам приятен, то можно поместить его в папку «избранные», если нет, то в «игнорируемые». Показываются посетители вашей страницы. Так же на странице каждого пользователя можно увидеть когда он посещал сайт и с как часто он отвечает на сообщения. Есть рейтинг ТОП-100 мужских и женских фотографий.

Тематика сайта:

Достоинства:

Достоинства: 

-удобное управление -большое количество пользователей

Недостатки:

Недостатки: 

-наличие страниц без фотографий -распространение секс-предложений

lynix.info

Отзывы о платных сайтах знакомств 2019 года

В целом сайт неплохой, среди прочих подобных лучший на мой взгляд! Есть конечно же и недостатки, куда без них. Но есть и реальные и адекватные пользователи, их не так много, но они есть. С 2 я лично встречалась и с несколькими общалась в интернете за пределами сайта. Но много аферистов! Мой долг помочь женщинам ,чтобы они не попались на развод как я недавно! Во первых иностранцев сразу же вычёркивать, 99% аферисты. Во вторых если от имени мужчины пишет женщина посредник, это представительница «Центров создания семьи»,тоже не вариант, заманят и деньги сдерут, я это уже прошла лет 5 назад. И третье самое главное. У мошенников есть такая схема. Красавец и русский, как правило москвич, со звучной фамилией и внешность Ален Делона и пишет так слащаво слащаво, ну просто принц на белом коне! Как правило он премиум, или супер премиум! Текст стандартный, вы мне очень понравились. На сайте я один день, но анкету удалю, хочу общаться реально. Я очень загружен и занят, вот мой адрес электронный, там будем общаться. Анкету они сразу удаляют, или их рассекречивает администрация сайта, но женщина то уже на удочке. В соц сетях они общаться не хотят, мол нас там нет, враньё чистой воды, если есть в соцсетях уже показатель что пользователь настоящий. Как только вы даётё свой электронный адрес, мгновенно приходит огромное письмо, причём с мельчайшими подробностями, указанием имён и приложенными фотками, но опять всё слащаво и приторно. Короче, если хотите узнать кто же вам пишет делаете простое действие, находите гугл поиск.человека пофотографии, помещаете туда 1-3 фотки и аферист сразу же всплывёт. Спасибо сыну моему, научил меня. Вот писал мне один козёл, представился как Артём Москвин, там на сайте. Всё по этой схеме, ну я и купилась в первый раз. Потом слащавые письма, фото сестры Наташи и сына Жени, сестра потом женой оказалась в реале, сын думаю настоящий. Много подробностей и типа он в Лондоне живёт и к кому идёт и что делает, пошёл к жене друга на день рождения, зовут её Аннет, а что же ей подарить спрашивает наш лже Артём, а потом пишет отметили днюху. Все о тебе любимая моя спрашивали, а купил я в подарок для Аннет золотое украшение и тебе прикупил, только ты ни в коем случае не отказывайся, вещь то куплена. И нужно то всего свой подробный адресок указать и полностью имя отчество. Вот он момент истины, только дурак может на это повестись. Мы с сыном фото козла в гугл поиске по фотографии и всплывает у нас столько информации, Мама дорогая! Зовут нашего дружочка Михаил Мошенков, живёт он в Риге, там и родился и самое главное он руководитель секты и у него свой сайт. Есть он во всех соц сетях. Вот тебе и Артём Москвин, уже по фамилии можно вычислить мошенника. Девочки, удачи вам и не покупайтесь на таких козлов. Пишу вам потому что вчера точно такая же мразь мне написала. Но я его на место сразу поставила. А этому Мошенкову я послала ссылки на все сайты где он имеется! Всем удачи.

ratingdatings.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.