Калорийность салат морковный – : , ,

Содержание

Калорийность Салат из моркови. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из моркови».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 86.9 кКал 1684 кКал 5.2% 6% 1938 г
Белки 5.5 г 76 г
7.2%
8.3% 1382 г
Жиры 5.1 г 56 г 9.1% 10.5% 1098 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 2.4% 4867 г

Энергетическая ценность Салат из моркови составляет 86,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Морковный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковный салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.2 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1909 г
Белки 0.8 г 76 г 1.1% 1.2% 9500 г
Жиры 7.5 г 56 г 13.4% 15.2% 747 г
Углеводы 4.7 г 219 г
2.1%
2.4% 4660 г
Органические кислоты 25.5 г ~
Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 10.2% 1111 г
Вода 84.4 г 2273 г 3.7% 4.2% 2693 г
Зола 0.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 3200 мкг 900 мкг 355.6% 403.2% 28 г
Ретинол 3.2 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 4.5% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 3.2% 3600 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 4.5% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин
0.1 мг
2 мг 5% 5.7% 2000 г
Витамин В9, фолаты 10 мкг 400 мкг 2.5% 2.8% 4000 г
Витамин C, аскорбиновая 34.2 мг 90 мг 38% 43.1% 263 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.5 мг 15 мг 23.3% 26.4% 429 г
Витамин Н, биотин 0.7 мкг 50 мкг 1.4% 1.6% 7143 г
Витамин РР, НЭ 0.7328 мг 20 мг 3.7% 4.2% 2729 г
Ниацин 0.6 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 234.2 мг 2500 мг 9.4% 10.7% 1067 г
Кальций, Ca 18.2 мг 1000 мг 1.8% 2% 5495 г
Магний, Mg 22.4 мг 400 мг
5.6%
6.3% 1786 г
Натрий, Na 32.7 мг 1300 мг 2.5% 2.8% 3976 г
Сера, S 9.8 мг 1000 мг 1% 1.1% 10204 г
Фосфор, Ph 30.7 мг 800 мг 3.8% 4.3%
2606 г
Хлор, Cl 439.2 мг 2300 мг 19.1% 21.7% 524 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 84 мкг ~
Бор, B 119.5 мкг ~
Ванадий, V 25.7 мкг ~
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 5% 2250 г
Йод, I 2.7 мкг 150 мкг 1.8% 2% 5556 г
Кобальт, Co 4.4 мкг 10 мкг 44% 49.9% 227 г
Литий, Li 1.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.1475 мг 2 мг 7.4% 8.4% 1356 г
Медь, Cu 94.4 мкг 1000 мкг 9.4% 10.7% 1059 г
Молибден, Mo 10 мкг 70 мкг 14.3% 16.2% 700 г
Никель, Ni 9.2 мкг ~
Рубидий, Rb 89.8 мкг ~
Фтор, F 26.5 мкг 4000 мкг 0.7% 0.8% 15094 г
Хром, Cr 4.2 мкг 50 мкг 8.4% 9.5% 1190 г
Цинк, Zn 0.2574 мг 12 мг 2.1% 2.4% 4662 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г max 100 г

Энергетическая ценность Морковный салат составляет 88,2 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность салат морковный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.65 кКал 1684 кКал 2.4% 5.9% 4143 г
Белки 0.76 г 76 г 1% 2.5% 10000 г
Жиры 0.28 г 56 г 0.5% 1.2% 20000 г
Углеводы 8.55 г 219 г 3.9% 9.6% 2561 г

Энергетическая ценность салат морковный составляет 40,65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность салат морковный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35 кКал 1684 кКал 2.1% 6% 4811 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 4.9% 5846 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.6% 56000 г
Углеводы 6.9 г 219 г 3.2% 9.1% 3174 г

Энергетическая ценность салат морковный составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт !Салат морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «!Салат морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 35.7 кКал 1684 кКал 2.1% 5.9% 4717 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 7.3% 3800 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.6% 56000 г
Углеводы 6.5 г 219 г 3% 8.4% 3369 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 28% 1000 г
Вода 88.2 г 2273 г 3.9% 10.9% 2577 г
Зола 0.9667 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 673.3 мкг 900 мкг 74.8% 209.5% 134 г
бета Каротин 4.053 мг 5 мг 81.1% 227.2% 123 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 9.2% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 9.8% 2857 г
Витамин В4, холин 7.67 мг 500 мг 1.5% 4.2% 6519 г
Витамин В5, пантотеновая 0.12 мг 5 мг 2.4% 6.7% 4167 г
Витамин В6, пиридоксин 0.133 мг 2 мг 6.7% 18.8% 1504 г
Витамин В9, фолаты 16.333 мкг 400 мкг 4.1% 11.5% 2449 г
Витамин C, аскорбиновая 38.33 мг 90 мг 42.6% 119.3% 235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.233 мг 15 мг 1.6% 4.5% 6438 г
Витамин Н, биотин 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 1.1% 25000 г
Витамин К, филлохинон 29.8 мкг 120 мкг 24.8% 69.5% 403 г
Витамин РР, НЭ 1.0667 мг 20 мг 5.3% 14.8% 1875 г
Ниацин 0.867 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 290 мг 2500 мг 11.6% 32.5% 862 г
Кальций, Ca 40.33 мг 1000 мг 4% 11.2% 2480 г
Магний, Mg 28 мг 400 мг 7% 19.6% 1429 г
Натрий, Na 14.67 мг 1300 мг 1.1% 3.1% 8862 г
Сера, S 12.33 мг 1000 мг 1.2% 3.4% 8110 г
Фосфор, Ph 45.3 мг 800 мг 5.7% 16% 1766 г
Хлор, Cl 12.33 мг 2300 мг 0.5% 1.4% 18654 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 569.3 мкг ~
Бор, B 66.7 мкг ~
Железо, Fe 0.633 мг 18 мг 3.5% 9.8% 2844 г
Йод, I 1 мкг 150 мкг 0.7% 2% 15000 г
Кобальт, Co 1 мкг 10 мкг 10% 28% 1000 г
Литий, Li 2 мкг ~
Марганец, Mn 0.0567 мг 2 мг 2.8% 7.8% 3527 г
Медь, Cu 26.67 мкг 1000 мкг 2.7% 7.6% 3750 г
Молибден, Mo 3.333 мкг 70 мкг 4.8% 13.4% 2100 г
Никель, Ni 5 мкг ~
Селен, Se 0.367 мкг 55 мкг 0.7% 2% 14986 г
Фтор, F 3.33 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 120120 г
Хром, Cr 1.67 мкг 50 мкг 3.3% 9.2% 2994 г
Цинк, Zn 0.1333 мг 12 мг 1.1% 3.1% 9002 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.267 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.7 г ~
Сахароза 1.3 г ~
Фруктоза 0.8667 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.226 г ~
Аргинин* 0.042 г ~
Валин 0.0337 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.0283 г ~
Лейцин 0.036 г ~
Лизин 0.033 г ~
Метионин 0.0103 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.0257 г ~
Триптофан 0.006 г ~
Фенилаланин 0.029 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0533 г ~
Заменимые аминокислоты 0.487 г ~
Аланин 0.0397 г ~
Аспарагиновая кислота 0.1023 г ~
Глицин 0.0253 г ~
Глутаминовая кислота 0.17 г ~
Пролин 0.0297 г ~
Серин 0.0307 г ~
Тирозин 0.0227 г ~
Цистеин 0.0107 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.6667 мг ~

Энергетическая ценность !Салат морковный составляет 35,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 54.7 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3079 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 3.1% 5846 г
Жиры 2.3 г 56 г 4.1% 7.5% 2435 г
Углеводы 7.3 г 219 г 3.3% 6% 3000 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 18.3% 1000 г
Вода 72 г 2273 г 3.2% 5.9% 3157 г
Витамины
Витамин А, РЭ 1600 мкг 900 мкг 177.8% 325% 56 г
бета Каротин 9.6 мг 5 мг 192% 351% 52 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 6% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.058 мг 1.8 мг 3.2% 5.9% 3103 г
Витамин В4, холин 0.7 мг 500 мг 0.1% 0.2% 71429 г
Витамин В5, пантотеновая 0.258 мг 5 мг 5.2% 9.5% 1938 г
Витамин В6, пиридоксин 0.098 мг 2 мг 4.9% 9% 2041 г
Витамин В9, фолаты 7.29 мкг 400 мкг 1.8% 3.3% 5487 г
Витамин C, аскорбиновая 4.3 мг 90 мг 4.8% 8.8% 2093 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.329 мг 15 мг 2.2% 4% 4559 г
Витамин Н, биотин 0.048 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 104167 г
Витамин К, филлохинон 10.6 мкг 120 мкг 8.8% 16.1% 1132 г
Витамин РР, НЭ 0.964 мг 20 мг 4.8% 8.8% 2075 г
Макроэлементы
Калий, K 167.98 мг 2500 мг 6.7% 12.2% 1488 г
Кальций, Ca 34.36 мг 1000 мг 3.4% 6.2% 2910 г
Магний, Mg 31.74 мг 400 мг 7.9% 14.4% 1260 г
Натрий, Na 791.51 мг 1300 мг 60.9% 111.3% 164 г
Сера, S 8.4 мг 1000 мг 0.8% 1.5% 11905 г
Фосфор, Ph 48.5 мг 800 мг 6.1% 11.2% 1649 г
Хлор, Cl 1245.1 мг 2300 мг 54.1% 98.9% 185 г
Микроэлементы
Бор, B 160 мкг ~
Ванадий, V 79.2 мкг ~
Железо, Fe 0.663 мг 18 мг 3.7% 6.8% 2715 г
Йод, I 4.27 мкг 150 мкг 2.8% 5.1% 3513 г
Кобальт, Co 2.17 мкг 10 мкг 21.7% 39.7% 461 г
Марганец, Mn 0.1893 мг 2 мг 9.5% 17.4% 1057 г
Медь, Cu 73.32 мкг 1000 мкг 7.3% 13.3% 1364 г
Молибден, Mo 18.2 мкг 70 мкг 26% 47.5% 385 г
Селен, Se 0.506 мкг 55 мкг 0.9% 1.6% 10870 г
Фтор, F 44 мкг 4000 мкг 1.1% 2% 9091 г
Хром, Cr 2.4 мкг 50 мкг 4.8% 8.8% 2083 г
Цинк, Zn 0.3628 мг 12 мг 3% 5.5% 3308 г

Энергетическая ценность Салат морковный составляет 54,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 82.1 кКал 1684 кКал 4.9% 6% 2051 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 1.7% 6909 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 13.8% 889 г
Углеводы 4.9 г 219 г 2.2% 2.7% 4469 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 10.4% 1176 г
Вода 84.5 г 2273 г 3.7% 4.5% 2690 г
Зола 0.744 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 842.2 мкг 900 мкг 93.6% 114% 107 г
бета Каротин 5.054 мг 5 мг 101.1% 123.1% 99 г
Витамин В1, тиамин 0.065 мг 1.5 мг 4.3% 5.2% 2308 г
Витамин В2, рибофлавин 0.057 мг 1.8 мг 3.2% 3.9% 3158 г
Витамин В4, холин 2.42 мг 500 мг 0.5% 0.6% 20661 г
Витамин В5, пантотеновая 0.184 мг 5 мг 3.7% 4.5% 2717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.191 мг 2 мг 9.6% 11.7% 1047 г
Витамин В9, фолаты 10.903 мкг 400 мкг 2.7% 3.3% 3669 г
Витамин C, аскорбиновая 64.98 мг 90 мг 72.2% 87.9% 139 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.243 мг 15 мг 21.6% 26.3% 463 г
Витамин Н, биотин 0.65 мкг 50 мкг 1.3% 1.6% 7692 г
Витамин К, филлохинон 7.6 мкг 120 мкг 6.3% 7.7% 1579 г
Витамин РР, НЭ 0.9132 мг 20 мг 4.6% 5.6% 2190 г
Ниацин 0.758 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 212.2 мг 2500 мг 8.5% 10.4% 1178 г
Кальций, Ca 16.53 мг 1000 мг 1.7% 2.1% 6050 г
Магний, Mg 22.45 мг 400 мг 5.6% 6.8% 1782 г
Натрий, Na 9.1 мг 1300 мг 0.7% 0.9% 14286 г
Сера, S 4.33 мг 1000 мг 0.4% 0.5% 23095 г
Фосфор, Ph 32.8 мг 800 мг 4.1% 5% 2439 г
Хлор, Cl 24.69 мг 2300 мг 1.1% 1.3% 9316 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 116.6 мкг ~
Бор, B 41.5 мкг ~
Железо, Fe 0.686 мг 18 мг 3.8% 4.6% 2624 г
Йод, I 1.37 мкг 150 мкг 0.9% 1.1% 10949 г
Кобальт, Co 2.816 мкг 10 мкг 28.2% 34.3% 355 г
Литий, Li 2.166 мкг ~
Марганец, Mn 0.0852 мг 2 мг 4.3% 5.2% 2347 г
Медь, Cu 61.37 мкг 1000 мкг 6.1% 7.4% 1629 г
Молибден, Mo 2.527 мкг 70 мкг 3.6% 4.4% 2770 г
Никель, Ni 4.693 мкг ~
Рубидий, Rb 55.2 мкг ~
Селен, Se 0.181 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 30387 г
Фтор, F 8.74 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 45767 г
Хром, Cr 3.1 мкг 50 мкг 6.2% 7.6% 1613 г
Цинк, Zn 0.1675 мг 12 мг 1.4% 1.7% 7164 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.202 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.935 г ~
Сахароза 1.668 г ~
Фруктоза 1.314 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.252 г ~
Аргинин* 0.028 г ~
Валин 0.035 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.032 г ~
Лейцин 0.04 г ~
Лизин 0.043 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.053 г ~
Заменимые аминокислоты 0.508 г ~
Аланин 0.027 г ~
Аспарагиновая кислота 0.099 г ~
Глицин 0.018 г ~
Глутаминовая кислота 0.27 г ~
Пролин 0.018 г ~
Серин 0.021 г ~
Тирозин 0.022 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 12.274 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.381 г ~
18:0 Стеариновая 0.252 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.043 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.461 г min 16.8 г 8.7% 10.6%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.455 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.67 г от 11.2 до 20.6 г 32.8% 40%
18:2 Линолевая 3.67 г ~

Энергетическая ценность Салат морковный составляет 82,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.