Калорийность Салат из моркови. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из моркови».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86.9 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 6% | 1938 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 8.3% | 1382 г | |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 10.5% | 1098 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 2.4% | 4867 г |
Энергетическая ценность Салат из моркови составляет 86,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Морковный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Морковный салат».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1909 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.2% | 9500 г |
Жиры | 7.5 г | 56 г | 13.4% | 15.2% | 747 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 2.4% | 4660 г |
Органические кислоты | 25.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 10.2% | 1111 г |
Вода | 84.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.2% | 2693 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 3200 мкг | 900 мкг | 355.6% | 403.2% | 28 г |
Ретинол | 3.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 4.5% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 3.2% | 3600 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 4.5% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 5% | 5.7% | 2000 г | |
Витамин В9, фолаты | 10 мкг | 400 мкг | 2.5% | 2.8% | 4000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 34.2 мг | 90 мг | 38% | 43.1% | 263 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.5 мг | 15 мг | 23.3% | 26.4% | 429 г |
Витамин Н, биотин | 0.7 мкг | 50 мкг | 1.4% | 1.6% | 7143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7328 мг | 20 мг | 3.7% | 4.2% | 2729 г |
Ниацин | 0.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 234.2 мг | 2500 мг | 9.4% | 10.7% | 1067 г |
Кальций, Ca | 18.2 мг | 1000 мг | 1.8% | 2% | 5495 г |
Магний, Mg | 22.4 мг | 400 мг | 5.6% | 6.3% | 1786 г |
Натрий, Na | 32.7 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.8% | 3976 г |
Сера, S | 9.8 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 10204 г |
Фосфор, Ph | 30.7 мг | 800 мг | 3.8% | 4.3% | |
Хлор, Cl | 439.2 мг | 2300 мг | 19.1% | 21.7% | 524 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 84 мкг | ~ | |||
Бор, B | 119.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 5% | 2250 г |
Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 2% | 5556 г |
Кобальт, Co | 4.4 мкг | 10 мкг | 44% | 49.9% | 227 г |
Литий, Li | 1.6 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1475 мг | 2 мг | 7.4% | 8.4% | 1356 г |
Медь, Cu | 94.4 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 10.7% | 1059 г |
Молибден, Mo | 10 мкг | 70 мкг | 14.3% | 16.2% | 700 г |
Никель, Ni | 9.2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 89.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 26.5 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.8% | 15094 г |
Хром, Cr | 4.2 мкг | 50 мкг | 8.4% | 9.5% | 1190 г |
Цинк, Zn | 0.2574 мг | 12 мг | 2.1% | 2.4% | 4662 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.2 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.2 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Морковный салат составляет 88,2 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность салат морковный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат морковный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 40.65 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 5.9% | 4143 г |
Белки | 0.76 г | 76 г | 1% | 2.5% | 10000 г |
Жиры | 0.28 г | 56 г | 0.5% | 1.2% | 20000 г |
Углеводы | 8.55 г | 219 г | 3.9% | 9.6% | 2561 г |
Энергетическая ценность салат морковный составляет 40,65 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Калорийность салат морковный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «салат морковный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 6% | 4811 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 4.9% | 5846 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 6.9 г | 219 г | 3.2% | 9.1% | 3174 г |
Энергетическая ценность салат морковный составляет 35 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт !Салат морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «!Салат морковный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.7 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4717 г |
Белки | 2 г | 76 г | 2.6% | 7.3% | 3800 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 6.5 г | 219 г | 3% | 8.4% | 3369 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 28% | 1000 г |
Вода | 88.2 г | 2273 г | 3.9% | 10.9% | 2577 г |
Зола | 0.9667 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 673.3 мкг | 900 мкг | 74.8% | 209.5% | 134 г |
бета Каротин | 4.053 мг | 5 мг | 81.1% | 227.2% | 123 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 9.2% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 9.8% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 7.67 мг | 500 мг | 1.5% | 4.2% | 6519 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.12 мг | 5 мг | 2.4% | 6.7% | 4167 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 18.8% | 1504 г |
Витамин В9, фолаты | 16.333 мкг | 400 мкг | 4.1% | 11.5% | 2449 г |
Витамин C, аскорбиновая | 38.33 мг | 90 мг | 42.6% | 119.3% | 235 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.233 мг | 15 мг | 1.6% | 4.5% | 6438 г |
Витамин Н, биотин | 0.2 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.1% | 25000 г |
Витамин К, филлохинон | 29.8 мкг | 120 мкг | 24.8% | 69.5% | 403 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0667 мг | 20 мг | 5.3% | 14.8% | 1875 г |
Ниацин | 0.867 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290 мг | 2500 мг | 11.6% | 32.5% | 862 г |
Кальций, Ca | 40.33 мг | 1000 мг | 4% | 11.2% | 2480 г |
Магний, Mg | 28 мг | 400 мг | 7% | 19.6% | 1429 г |
Натрий, Na | 14.67 мг | 1300 мг | 1.1% | 3.1% | 8862 г |
Сера, S | 12.33 мг | 1000 мг | 1.2% | 3.4% | 8110 г |
Фосфор, Ph | 45.3 мг | 800 мг | 5.7% | 16% | 1766 г |
Хлор, Cl | 12.33 мг | 2300 мг | 0.5% | 1.4% | 18654 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 569.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 66.7 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.633 мг | 18 мг | 3.5% | 9.8% | 2844 г |
Йод, I | 1 мкг | 150 мкг | 0.7% | 2% | 15000 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 28% | 1000 г |
Литий, Li | 2 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0567 мг | 2 мг | 2.8% | 7.8% | 3527 г |
Медь, Cu | 26.67 мкг | 1000 мкг | 2.7% | 7.6% | 3750 г |
Молибден, Mo | 3.333 мкг | 70 мкг | 4.8% | 13.4% | 2100 г |
Никель, Ni | 5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.367 мкг | 55 мкг | 0.7% | 2% | 14986 г |
Фтор, F | 3.33 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 120120 г |
Хром, Cr | 1.67 мкг | 50 мкг | 3.3% | 9.2% | 2994 г |
Цинк, Zn | 0.1333 мг | 12 мг | 1.1% | 3.1% | 9002 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.267 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.7 г | ~ | |||
Сахароза | 1.3 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.8667 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.226 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.042 г | ~ | |||
Валин | 0.0337 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0283 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.0103 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
Треонин | 0.0257 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0533 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.487 г | ~ | |||
Аланин | 0.0397 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1023 г | ~ | |||
Глицин | 0.0253 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.17 г | ~ | |||
Пролин | 0.0297 г | ~ | |||
Серин | 0.0307 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0227 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0107 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.6667 мг | ~ |
Энергетическая ценность !Салат морковный составляет 35,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат морковный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 54.7 кКал | 1684 кКал | 3.2% | 5.9% | 3079 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 3.1% | 5846 г |
Жиры | 2.3 г | 56 г | 4.1% | 7.5% | 2435 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 6% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 18.3% | 1000 г |
Вода | 72 г | 2273 г | 3.2% | 5.9% | 3157 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1600 мкг | 900 мкг | 177.8% | 325% | 56 г |
бета Каротин | 9.6 мг | 5 мг | 192% | 351% | 52 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.058 мг | 1.8 мг | 3.2% | 5.9% | 3103 г |
Витамин В4, холин | 0.7 мг | 500 мг | 0.1% | 0.2% | 71429 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.258 мг | 5 мг | 5.2% | 9.5% | 1938 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.098 мг | 2 мг | 4.9% | 9% | 2041 г |
Витамин В9, фолаты | 7.29 мкг | 400 мкг | 1.8% | 3.3% | 5487 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.3 мг | 90 мг | 4.8% | 8.8% | 2093 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.329 мг | 15 мг | 2.2% | 4% | 4559 г |
Витамин Н, биотин | 0.048 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.2% | 104167 г |
Витамин К, филлохинон | 10.6 мкг | 120 мкг | 8.8% | 16.1% | 1132 г |
Витамин РР, НЭ | 0.964 мг | 20 мг | 4.8% | 8.8% | 2075 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167.98 мг | 2500 мг | 6.7% | 12.2% | 1488 г |
Кальций, Ca | 34.36 мг | 1000 мг | 3.4% | 6.2% | 2910 г |
Магний, Mg | 31.74 мг | 400 мг | 7.9% | 14.4% | 1260 г |
Натрий, Na | 791.51 мг | 1300 мг | 60.9% | 111.3% | 164 г |
Сера, S | 8.4 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.5% | 11905 г |
Фосфор, Ph | 48.5 мг | 800 мг | 6.1% | 11.2% | 1649 г |
Хлор, Cl | 1245.1 мг | 2300 мг | 54.1% | 98.9% | 185 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 160 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 79.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.663 мг | 18 мг | 3.7% | 6.8% | 2715 г |
Йод, I | 4.27 мкг | 150 мкг | 2.8% | 5.1% | 3513 г |
Кобальт, Co | 2.17 мкг | 10 мкг | 21.7% | 39.7% | 461 г |
Марганец, Mn | 0.1893 мг | 2 мг | 9.5% | 17.4% | 1057 г |
Медь, Cu | 73.32 мкг | 1000 мкг | 7.3% | 13.3% | 1364 г |
Молибден, Mo | 18.2 мкг | 70 мкг | 26% | 47.5% | 385 г |
Селен, Se | 0.506 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.6% | 10870 г |
Фтор, F | 44 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 2% | 9091 г |
Хром, Cr | 2.4 мкг | 50 мкг | 4.8% | 8.8% | 2083 г |
Цинк, Zn | 0.3628 мг | 12 мг | 3% | 5.5% | 3308 г |
Энергетическая ценность Салат морковный составляет 54,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Рецепт Салат морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат морковный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 82.1 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 6% | 2051 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 1.7% | 6909 г |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 13.8% | 889 г |
Углеводы | 4.9 г | 219 г | 2.2% | 2.7% | 4469 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 10.4% | 1176 г |
Вода | 84.5 г | 2273 г | 3.7% | 4.5% | 2690 г |
Зола | 0.744 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 842.2 мкг | 900 мкг | 93.6% | 114% | 107 г |
бета Каротин | 5.054 мг | 5 мг | 101.1% | 123.1% | 99 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 5.2% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.057 мг | 1.8 мг | 3.2% | 3.9% | 3158 г |
Витамин В4, холин | 2.42 мг | 500 мг | 0.5% | 0.6% | 20661 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.184 мг | 5 мг | 3.7% | 4.5% | 2717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.191 мг | 2 мг | 9.6% | 11.7% | 1047 г |
Витамин В9, фолаты | 10.903 мкг | 400 мкг | 2.7% | 3.3% | 3669 г |
Витамин C, аскорбиновая | 64.98 мг | 90 мг | 72.2% | 87.9% | 139 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.243 мг | 15 мг | 21.6% | 26.3% | 463 г |
Витамин Н, биотин | 0.65 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.6% | 7692 г |
Витамин К, филлохинон | 7.6 мкг | 120 мкг | 6.3% | 7.7% | 1579 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9132 мг | 20 мг | 4.6% | 5.6% | 2190 г |
Ниацин | 0.758 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 212.2 мг | 2500 мг | 8.5% | 10.4% | 1178 г |
Кальций, Ca | 16.53 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.1% | 6050 г |
Магний, Mg | 22.45 мг | 400 мг | 5.6% | 6.8% | 1782 г |
Натрий, Na | 9.1 мг | 1300 мг | 0.7% | 0.9% | 14286 г |
Сера, S | 4.33 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.5% | 23095 г |
Фосфор, Ph | 32.8 мг | 800 мг | 4.1% | 5% | 2439 г |
Хлор, Cl | 24.69 мг | 2300 мг | 1.1% | 1.3% | 9316 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 116.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 41.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.686 мг | 18 мг | 3.8% | 4.6% | 2624 г |
Йод, I | 1.37 мкг | 150 мкг | 0.9% | 1.1% | 10949 г |
Кобальт, Co | 2.816 мкг | 10 мкг | 28.2% | 34.3% | 355 г |
Литий, Li | 2.166 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0852 мг | 2 мг | 4.3% | 5.2% | 2347 г |
Медь, Cu | 61.37 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 7.4% | 1629 г |
Молибден, Mo | 2.527 мкг | 70 мкг | 3.6% | 4.4% | 2770 г |
Никель, Ni | 4.693 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 55.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.181 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 30387 г |
Фтор, F | 8.74 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 45767 г |
Хром, Cr | 3.1 мкг | 50 мкг | 6.2% | 7.6% | 1613 г |
Цинк, Zn | 0.1675 мг | 12 мг | 1.4% | 1.7% | 7164 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.202 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.935 г | ~ | |||
Сахароза | 1.668 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.314 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.252 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.028 г | ~ | |||
Валин | 0.035 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лейцин | 0.04 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.03 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.508 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.099 г | ~ | |||
Глицин | 0.018 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.021 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 12.274 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.381 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.252 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.043 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.461 г | min 16.8 г | 8.7% | 10.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.455 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.67 г | от 11.2 до 20.6 г | 32.8% | 40% | |
18:2 Линолевая | 3.67 г | ~ |
Энергетическая ценность Салат морковный составляет 82,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru