Калорийность салат морковный – : , ,

Содержание

Калорийность Салат из моркови. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из моркови».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность86.9 кКал1684 кКал5.2%6%1938 г
Белки5.5 г76 г
7.2%
8.3%1382 г
Жиры5.1 г56 г9.1%10.5%1098 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%2.4%4867 г

Энергетическая ценность Салат из моркови составляет 86,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Морковный салат. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Морковный салат».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.2 кКал1684 кКал5.2%5.9%1909 г
Белки0.8 г76 г1.1%1.2%9500 г
Жиры7.5 г56 г13.4%15.2%747 г
Углеводы4.7 г219 г
2.1%
2.4%4660 г
Органические кислоты25.5 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%10.2%1111 г
Вода84.4 г2273 г3.7%4.2%2693 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3200 мкг900 мкг355.6%403.2%28 г
Ретинол3.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%4.5%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%3.2%3600 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%4.5%2500 г
Витамин В6, пиридоксин
0.1 мг
2 мг5%5.7%2000 г
Витамин В9, фолаты10 мкг400 мкг2.5%2.8%4000 г
Витамин C, аскорбиновая34.2 мг90 мг38%43.1%263 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.5 мг15 мг 23.3%26.4%429 г
Витамин Н, биотин0.7 мкг50 мкг1.4%1.6%7143 г
Витамин РР, НЭ0.7328 мг20 мг3.7%4.2%2729 г
Ниацин0.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K234.2 мг2500 мг9.4%10.7%1067 г
Кальций, Ca18.2 мг1000 мг1.8%2%5495 г
Магний, Mg22.4 мг400 мг
5.6%
6.3%1786 г
Натрий, Na32.7 мг1300 мг2.5%2.8%3976 г
Сера, S9.8 мг1000 мг1%1.1%10204 г
Фосфор, Ph30.7 мг800 мг3.8%4.3%
2606 г
Хлор, Cl439.2 мг2300 мг19.1%21.7%524 г
Микроэлементы
Алюминий, Al84 мкг~
Бор, B119.5 мкг~
Ванадий, V25.7 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%5%2250 г
Йод, I2.7 мкг150 мкг1.8%2%5556 г
Кобальт, Co4.4 мкг10 мкг44%49.9%227 г
Литий, Li1.6 мкг~
Марганец, Mn0.1475 мг2 мг7.4%8.4%1356 г
Медь, Cu94.4 мкг1000 мкг9.4%10.7%1059 г
Молибден, Mo10 мкг70 мкг14.3%16.2%700 г
Никель, Ni9.2 мкг~
Рубидий, Rb89.8 мкг~
Фтор, F26.5 мкг4000 мкг0.7%0.8%15094 г
Хром, Cr4.2 мкг50 мкг8.4%9.5%1190 г
Цинк, Zn0.2574 мг12 мг2.1%2.4%4662 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.2 гmax 100 г

Энергетическая ценность Морковный салат составляет 88,2 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность салат морковный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность40.65 кКал1684 кКал2.4%5.9%4143 г
Белки0.76 г76 г1%2.5%10000 г
Жиры0.28 г56 г0.5%1.2%20000 г
Углеводы8.55 г219 г3.9%9.6%2561 г

Энергетическая ценность салат морковный составляет 40,65 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность салат морковный. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «салат морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35 кКал1684 кКал2.1%6%4811 г
Белки1.3 г76 г1.7%4.9%5846 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.6%56000 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%9.1%3174 г

Энергетическая ценность салат морковный составляет 35 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт !Салат морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «!Салат морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.7 кКал1684 кКал2.1%5.9%4717 г
Белки2 г76 г2.6%7.3%3800 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.6%56000 г
Углеводы6.5 г219 г3%8.4%3369 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%28%1000 г
Вода88.2 г2273 г3.9%10.9%2577 г
Зола0.9667 г~
Витамины
Витамин А, РЭ673.3 мкг900 мкг74.8%209.5%134 г
бета Каротин4.053 мг5 мг81.1%227.2%123 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%9.2%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%9.8%2857 г
Витамин В4, холин7.67 мг500 мг1.5%4.2%6519 г
Витамин В5, пантотеновая0.12 мг5 мг2.4%6.7%4167 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%18.8%1504 г
Витамин В9, фолаты16.333 мкг400 мкг4.1%11.5%2449 г
Витамин C, аскорбиновая38.33 мг90 мг42.6%119.3%235 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.233 мг15 мг1.6%4.5%6438 г
Витамин Н, биотин0.2 мкг50 мкг0.4%1.1%25000 г
Витамин К, филлохинон29.8 мкг120 мкг24.8%69.5%403 г
Витамин РР, НЭ1.0667 мг20 мг5.3%14.8%1875 г
Ниацин0.867 мг~
Макроэлементы
Калий, K290 мг2500 мг11.6%32.5%862 г
Кальций, Ca40.33 мг1000 мг4%11.2%2480 г
Магний, Mg28 мг400 мг7%19.6%1429 г
Натрий, Na14.67 мг1300 мг1.1%3.1%8862 г
Сера, S12.33 мг1000 мг1.2%3.4%8110 г
Фосфор, Ph45.3 мг800 мг5.7%16%1766 г
Хлор, Cl12.33 мг2300 мг0.5%1.4%18654 г
Микроэлементы
Алюминий, Al569.3 мкг~
Бор, B66.7 мкг~
Железо, Fe0.633 мг18 мг3.5%9.8%2844 г
Йод, I1 мкг150 мкг0.7%2%15000 г
Кобальт, Co1 мкг10 мкг10%28%1000 г
Литий, Li2 мкг~
Марганец, Mn0.0567 мг2 мг2.8%7.8%3527 г
Медь, Cu26.67 мкг1000 мкг2.7%7.6%3750 г
Молибден, Mo3.333 мкг70 мкг4.8%13.4%2100 г
Никель, Ni5 мкг~
Селен, Se0.367 мкг55 мкг0.7%2%14986 г
Фтор, F3.33 мкг4000 мкг0.1%0.3%120120 г
Хром, Cr1.67 мкг50 мкг3.3%9.2%2994 г
Цинк, Zn0.1333 мг12 мг1.1%3.1%9002 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.267 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.7 г~
Сахароза1.3 г~
Фруктоза0.8667 г~
Незаменимые аминокислоты0.226 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.0337 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.0283 г~
Лейцин0.036 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.0103 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.0257 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.029 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0533 г~
Заменимые аминокислоты0.487 г~
Аланин0.0397 г~
Аспарагиновая кислота0.1023 г~
Глицин0.0253 г~
Глутаминовая кислота0.17 г~
Пролин0.0297 г~
Серин0.0307 г~
Тирозин0.0227 г~
Цистеин0.0107 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.6667 мг~

Энергетическая ценность !Салат морковный составляет 35,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.7 кКал1684 кКал3.2%5.9%3079 г
Белки1.3 г76 г1.7%3.1%5846 г
Жиры2.3 г56 г4.1%7.5%2435 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%6%3000 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%18.3%1000 г
Вода72 г2273 г3.2%5.9%3157 г
Витамины
Витамин А, РЭ1600 мкг900 мкг177.8%325%56 г
бета Каротин9.6 мг5 мг192%351%52 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.058 мг1.8 мг3.2%5.9%3103 г
Витамин В4, холин0.7 мг500 мг0.1%0.2%71429 г
Витамин В5, пантотеновая0.258 мг5 мг5.2%9.5%1938 г
Витамин В6, пиридоксин0.098 мг2 мг4.9%9%2041 г
Витамин В9, фолаты7.29 мкг400 мкг1.8%3.3%5487 г
Витамин C, аскорбиновая4.3 мг90 мг4.8%8.8%2093 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.329 мг15 мг2.2%4%4559 г
Витамин Н, биотин0.048 мкг50 мкг0.1%0.2%104167 г
Витамин К, филлохинон10.6 мкг120 мкг8.8%16.1%1132 г
Витамин РР, НЭ0.964 мг20 мг4.8%8.8%2075 г
Макроэлементы
Калий, K167.98 мг2500 мг6.7%12.2%1488 г
Кальций, Ca34.36 мг1000 мг3.4%6.2%2910 г
Магний, Mg31.74 мг400 мг7.9%14.4%1260 г
Натрий, Na791.51 мг1300 мг60.9%111.3%164 г
Сера, S8.4 мг1000 мг0.8%1.5%11905 г
Фосфор, Ph48.5 мг800 мг6.1%11.2%1649 г
Хлор, Cl1245.1 мг2300 мг54.1%98.9%185 г
Микроэлементы
Бор, B160 мкг~
Ванадий, V79.2 мкг~
Железо, Fe0.663 мг18 мг3.7%6.8%2715 г
Йод, I4.27 мкг150 мкг2.8%5.1%3513 г
Кобальт, Co2.17 мкг10 мкг21.7%39.7%461 г
Марганец, Mn0.1893 мг2 мг9.5%17.4%1057 г
Медь, Cu73.32 мкг1000 мкг7.3%13.3%1364 г
Молибден, Mo18.2 мкг70 мкг26%47.5%385 г
Селен, Se0.506 мкг55 мкг0.9%1.6%10870 г
Фтор, F44 мкг4000 мкг1.1%2%9091 г
Хром, Cr2.4 мкг50 мкг4.8%8.8%2083 г
Цинк, Zn0.3628 мг12 мг3%5.5%3308 г

Энергетическая ценность Салат морковный составляет 54,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Салат морковный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат морковный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность82.1 кКал1684 кКал4.9%6%2051 г
Белки1.1 г76 г1.4%1.7%6909 г
Жиры6.3 г56 г11.3%13.8%889 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%2.7%4469 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%10.4%1176 г
Вода84.5 г2273 г3.7%4.5%2690 г
Зола0.744 г~
Витамины
Витамин А, РЭ842.2 мкг900 мкг93.6%114%107 г
бета Каротин5.054 мг5 мг101.1%123.1%99 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%5.2%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%3.9%3158 г
Витамин В4, холин2.42 мг500 мг0.5%0.6%20661 г
Витамин В5, пантотеновая0.184 мг5 мг3.7%4.5%2717 г
Витамин В6, пиридоксин0.191 мг2 мг9.6%11.7%1047 г
Витамин В9, фолаты10.903 мкг400 мкг2.7%3.3%3669 г
Витамин C, аскорбиновая64.98 мг90 мг72.2%87.9%139 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.243 мг15 мг21.6%26.3%463 г
Витамин Н, биотин0.65 мкг50 мкг1.3%1.6%7692 г
Витамин К, филлохинон7.6 мкг120 мкг6.3%7.7%1579 г
Витамин РР, НЭ0.9132 мг20 мг4.6%5.6%2190 г
Ниацин0.758 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.2 мг2500 мг8.5%10.4%1178 г
Кальций, Ca16.53 мг1000 мг1.7%2.1%6050 г
Магний, Mg22.45 мг400 мг5.6%6.8%1782 г
Натрий, Na9.1 мг1300 мг0.7%0.9%14286 г
Сера, S4.33 мг1000 мг0.4%0.5%23095 г
Фосфор, Ph32.8 мг800 мг4.1%5%2439 г
Хлор, Cl24.69 мг2300 мг1.1%1.3%9316 г
Микроэлементы
Алюминий, Al116.6 мкг~
Бор, B41.5 мкг~
Железо, Fe0.686 мг18 мг3.8%4.6%2624 г
Йод, I1.37 мкг150 мкг0.9%1.1%10949 г
Кобальт, Co2.816 мкг10 мкг28.2%34.3%355 г
Литий, Li2.166 мкг~
Марганец, Mn0.0852 мг2 мг4.3%5.2%2347 г
Медь, Cu61.37 мкг1000 мкг6.1%7.4%1629 г
Молибден, Mo2.527 мкг70 мкг3.6%4.4%2770 г
Никель, Ni4.693 мкг~
Рубидий, Rb55.2 мкг~
Селен, Se0.181 мкг55 мкг0.3%0.4%30387 г
Фтор, F8.74 мкг4000 мкг0.2%0.2%45767 г
Хром, Cr3.1 мкг50 мкг6.2%7.6%1613 г
Цинк, Zn0.1675 мг12 мг1.4%1.7%7164 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.202 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.935 г~
Сахароза1.668 г~
Фруктоза1.314 г~
Незаменимые аминокислоты0.252 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.035 г~
Гистидин*0.014 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.04 г~
Лизин0.043 г~
Метионин0.008 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.032 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.03 г~
Фенилаланин+Тирозин0.053 г~
Заменимые аминокислоты0.508 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.099 г~
Глицин0.018 г~
Глутаминовая кислота0.27 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.021 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол12.274 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.381 г~
18:0 Стеариновая0.252 г~
20:0 Арахиновая0.018 г~
22:0 Бегеновая0.043 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.461 гmin 16.8 г8.7%10.6%
18:1 Олеиновая (омега-9)1.455 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.67 гот 11.2 до 20.6 г32.8%40%
18:2 Линолевая3.67 г~

Энергетическая ценность Салат морковный составляет 82,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *