Домашний торт морковный – Рецепт самого вкусного морковного торта в домашних условиях пошагово с фотографиями

Содержание

Морковный торт — самый простой и вкусный рецепт в домашних условиях

Морковный торт представляет собой необычно простой десерт. Присутствие в рецептуре моркови, создает желание попробовать кусочек и оценить сочетание ингредиентов. Сырая морковь входит в состав коржей, которые выпекаются обычным способом.

Я люблю оранжевую красавицу в любом виде: в сыром, вареном , испеченном. В моем  декоративном огороде, в огороженных грядках, сажу ее много и всегда разные сорта. Осенью собираю урожай, чтобы зимой использовать ее в супе, для вторых блюд с созданием овощных подушек и разнообразной выпечки.

Сегодня выпекаем торты с морковью и наслаждаемся вкусом летних овощей.

Морковный торт — лучший рецепт в домашних условиях с орехами

Предлагаю вкусный рецепт самого лучшего торта с присутствием моркови.

Необходимые продукты:

  • яйца — 4 шт.
  • масло растительное — 220 г
  • мука — 350 г
  • морковь очищенная — 400 г
  • сахар — 350 г
  • разрыхлитель — 2 ч. л.
  • корица — щепотка
  • цедра апельсина
  • орехи грецкие — 200 г
  • масло — 20 г
  • соль — 1/2 ч. л.

Для крема чиз домашнего:

  • кефир 3.2% — 1 литр
  • сметана 15-20% — 400 г

Способ приготовления:

1. Грецкие орехи поджарить на сковороде, посолить, добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Пока тесто готовится, чашку с орехами поставить в морозильную камеру.

2. В чаше блендера, специальными насадками взбить яйца до пышной массы. Затем добавить сахар и растительное масло и еще раз все перемешать.

3. Перед тем, как насыпать муку, нужно поменять насадки.

4. Далее насыпать: муку, разрыхлитель, щепотку корицы и цедру, снятую теркой с одного апельсина.

5. Еще добавляем в тесто морковь измельченную на мелкой терке или в блендере.

6. Из морозилки достать орешки и порубить ножом в мелкую крошку. Измельченные орехи добавить в тесто и все перемешать.

7. Взвешенная масса теста получилась равной 1.5 кг. Всю массу теста разделить на 3 части и выпекать каждый корж отдельно в духовке разогретой до 180 градусов С в течение 25 минут. Готовность проверить деревянной зубочисткой.

8. Коржи выпекались в форме диаметром 22 см.

9. Румяные коржи нужно остудить, чтобы потом завернуть в пленку и поставить в холодильник на несколько часов.

Изготовление крема:

10. Для крема подойдет сливочный сыр. Дуршлаг поставить в кастрюльку, которую застелить тканью или марлей. Влить на ткань 1 литр кефира и выложить 400 г сметаны, перемешать и поставить в холодильник на ночь.

11. Утром образуется очень нежный крем. Крем чиз получился массой равной 500 г.

12. В чаше блендера взбить мягкое сливочное масло 200 г с сахарной пудрой 200 г и постепенно добавлять крем чиз в количестве 500 г.

13. В результате получился нежный крем для промазывания коржей.

Формирование торта:

14. Достать коржи из холодильника и с каждого срезать верхушки.

15. Из срезанных верхушек сделать крошку, чтобы потом обсыпать морковный торт.

16. Далее, собрать торт, промазывая все коржи и бока кремом.

17. Обсыпать бока торта и верх крошкой от коржей. Еще сверху красиво разложить грецкие орешки и поставить на 2 часа в холодильник. для пропитывания коржей.

18. Отрежьте ножом кусок торта и вы увидите красиво чередующиеся морковные коржи и нежный сливочный крем.

Приятного чаепития !

Видео о том, как сделать торт с морковью по простому рецепту с творожным кремом

Посмотрите видео с простым и вкусным рецептом морковного десерта.

В результате получается сочный и очень вкусный десерт.

Торт морковный самый вкусный рецепт со сметанным кремом — видео

Торты с морковью делаются просто и всегда получаются вкусными. Готовьте вкусные десерты к чаю и правильно используйте овощи со своего участка.

willcomfort.ru

Морковный торт, рецепт приготовления

Морковный торт

Морковный торт – своего рода классика. Многие долго не решаются попробовать печь морковную выпечку – но, попробовав, уже не могут променять ее ни на что. Секрет морковного торта − в том, что не каждый по вкусу сумеет догадаться, из чего вы испекли этот десерт. Поэтому, ести ваши дети не любят овощи, торт станет для вас настоящей находкой!

В этом рецепте ключевой момент – это фростинг, американский вариант масляной глазури, плотный масляный крем, простой и удивительно вкусный. Его можно использовать и в другой выпечке.

РЕЦЕПТ МОРКОВНОГО ТОРТА

НАДО:

3 яйца
150 мл растительного масла
150 г коричневого сахара
200 г сахарной пудры (50 г сахарного песка)
2 ч. л. ванильного сахара
75 мл молока
275 г муки
2 ч. л. разрыхлителя (1 ч. л. разрыхлителя и 1 ч. л. соды)
2 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. соли
1 ч. л. молотого мускатного ореха (или тертого)
300 г тертой моркови (или «жмыха» из соковыжималки)
100 г кокосовой стружки
220 г консервированных резаных ананасов
200 г грецких орехов (поджаренные и измельченные)

Форма 24 см в диаметре (при 20 см получился очень высокий)

КСТАТИ: сахара в рецепте используется немного. Если сахара взять еще меньше, то будет совсем не сладко и невкусно. Такое количество сахара – нижний предел, идеально для тех, кто не любит очень сладко.

Фростинг:

50 г сливочного масла комнатной температуры
100 г сахарной пудры
50 г сливочного сыра
Цедра одного апельсина
1 ст. л. апельсинового сока (или 1 ст. л. куантро)

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Разогреть духовку до 180°С.

2. Дно разъемной формы смазать маслом и выложить калькой или бумагой для выпечки.

3. Яйца взбить миксером добела. Добавить растительное масло, коричневый сахар, пудру (или сахарный песок), ваниль, молоко и тщательно взбить еще раз.

4. Просеять муку с разрыхлителем, солью и специями в миску с яично-маслянной смесью, размешать. Добавить морковь, кокос, ананас, измельченные орехи. Перемешать.

5. Тесто перелить в форму и выпекать 1 час 20 минут или до сухой лучины.

6. Остудить на решетке, вынув из формы и сняв кальку.

КСТАТИ: если печь из «жмыха», оставшегося от моркови, после того как из нее выжали сок – время выпечки занимает примерно1 час 10 минут. По рецепту торт печется около 2 часов. Поэтому проверяйте готовность выпечки коржа лучиной обязательно!

Фростинг:

1. Масло перемешать с сахарной пудрой.

2. Добавить сыр, цедру, апельсиновый сок, перемешать и распределить по поверхности коржа.

КСТАТИ: крема получается как раз столько, сколько надо. Если есть желание, можно разрезать корж пополам и кремом промазать середину торта. Но тогда крема надо сделать в два раза больше. Если у вас корж очень сильно поднимется, а это может случиться при использовании 2 ч. л. разрыхлителя, то можно поступить следуюшим образом: срезать выпуклый верх коржа, чтобы получить ровную поверхность, и смазать ее фростингом, или перевернуть корж так, чтобы верхом стало идеально ровное дно.

domashniy.ru

Рецепты морковного торта в домашних условиях. Совет

Морковь в отечественных условиях редко ассоциируется с приготовлением десертов, а между тем морковные кексы, пироги и торты на сегодняшний день являются одними из самых популярных. Такие сладости ценятся за оригинальный вкус и текстуру, обычно их приходится заказывать в кондитерских или у частных мастеров. Но на самом деле рецепты морковного торта в домашних условиях настолько просты, что справиться с выпечкой смогут даже новички.

Родиной морковной выпечки считается Италия, где оранжевый корнеплод стали использовать для приготовления пирогов, кексов, печенья и булочек еще с XVI века. На некоторое время морковные сладости были, правда, позабыты, но второе рождение они нашли в послевоенные годы в Великобритании, когда английские хозяйки в условиях дефицита продуктов проявляли максимум изобретательности, чтобы продолжать радовать домочадцев вкусностями.

Ныне рецептов морковного торта есть множество, и такие торты с удовольствием готовят даже «звездные» кулинары. В настоящее время классическим считается вариант морковного торта, включающий ароматные морковные коржи и нежный крем на основе сливочного сыра, такого как маскарпоне или филадельфия. Украшать морковный торт принято орехами, также часто декор для такого торта делается в виде небольших морковок из марципана или мастики.

Стоит отметить, что морковные коржи являются более плотными, чем классический бисквит, при этом они даже без дополнительной пропитки сочные и влажные. В тесто для этих коржей традиционно добавляются различные ароматизирующие вещества, например, корица, ваниль, мед, лимонная или апельсиновая цедра, имбирь, мускатный орех и др. Именно от сочетания выбранных специй во многом зависит конечный вкус торта, так что этому моменту всегда уделяется много внимания.

Крем для морковного торта может быть не только из сливочного сыра, но также и из масла, творога, сметаны, кроме того некоторые хозяйки берут для такого торта даже белковый или заварной крем. Что же, все варианты по-своему хороши, а выбор зависит только от индивидуальных пожеланий и возможностей.

Морковный торт классический

Для приготовления вам понадобится:

  • тесто:
    • яйца — 3 шт.
    • сахар — 1 ст.
    • морковь — 3 шт.
    • масло растительное — 1/3 ст.
    • разрыхлитель — 1 ч. л.
    • мука — 1 ст.
    • изюм — 0,5 ст.
    • ванильный сахар — 1 пакетик
  • крем:
    • сметана жирная — 200 г
    • сахар — 0,5 ст.

Приготовление

Сначала займитесь подготовкой ингредиентов. Изюм залейте кипятком и оставьте на 30 минут. Морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Если образовалось слишком много сока, слейте его и немного отожмите морковь, чтобы коржи не получились «клеклыми».

Теперь переходите к приготовлению теста. Для этого миксером взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до пышной пены. К полученной массе добавьте растительное масло (без запаха), измельченную морковь, муку, смешанную с разрыхлителем, а также обсушенный салфеткой запаренный изюм. Взбейте тесто миксером на средней или низкой скорости.

Духовку раз

anydaylife.com

Морковный торт без выпечки — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Друзья, спешу поделиться еще одним замечательным рецептом из моркови, как недавно и обещала 😉
Вкуснейший и полезнейший тортик на скорую руку!
По вкусу и консистенции напоминает десерт «Сладкая колбаска». Готовится быстро и просто — стоит попробовать! 😉
Приятного Вам аппетита! :)))

Ингредиенты

морковь500 г
песочное печенье400 г
сливочное масло200 г
грецкие орехи (можно смесь орехов: грецкие, фундук, миндаль)150 г
сахар100 г
сгущенное молоко3-5 ст.л. (по вкусу)
цедра апельсина1 ч.л.
корица (молотая)1/2 ч.л.
имбирь (молотый)1/2 ч.л.
мускатный орех (молотый)1/2 ч.л.
ванильный сахар или ванильный экстракт1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч

Активное время приготовления

45 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8

Подготовить ингредиенты.

Печенье разделить на две части: половину измельчить в блендере, в муку. Оставшееся печенье поломать на крупные кусочки.
Орехи также разделить на две части: половину измельчить в блендере почти в муку. Оставшиеся орехи порубить ножом.

Совет
По желанию, орехи можно поджарить на сухой сковороде около 5 минут или в духовке при 160°C, около 7 минут. С жареными орешками торт получится еще вкуснее.

Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Выложить морковь в толстодонную сковороду или сотейник, засыпать сахаром, добавить третью часть сливочного масла и перемешать.
Тушить на слабом огне, около 30 минут, до мягкости моркови.

Совет. Минут за 15 до готовности, можно добавить к моркови тертое яблоко и банан — это только улучшит вкус готового торта. Также, можно добавить горсть изюма (предварительно распаренного в кипятке).

Снять сотейник с морковью с огня, добавить сливочное масло и перемешать.

Положить специи: корицу, имбирь, мускатный орех, ваниль и апельсиновую цедру и перемешать.

Добавить мелкомолотые орехи и смолотое в муку песочное печенье.

Хорошо перемешать массу лопаткой или руками.

Вмешать в морковную массу крупные кусочки печенья и рубленые орехи.

Добавить сгущенку.

И хорошо перемешать массу руками.

Выложить морковную массу в застеленную пищевой пленкой форму и разровнять поверхность. Сверху также затянуть пищевой пленкой, чтобы торт не впитывал в себя посторонние запахи.

Совет
Можно плотно завернуть морковную массу в пищевую пленку и туго закрутить концы пленки в виде конфеты — получится «Морковная сладкая колбаска» 😉 Исходя из количества ингредиентов, лучше разделить массу на 2 части и сделать две «Морковных колбаски» :))

Убрать морковный торт в холодильник на 4 часа или на ночь.
При подаче посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

gotovim-doma.ru

Торт домашний морковный

Изумительно вкусный торт из самых обычных домашних продуктов. Для любителей морковной выпечки. Для тех, кто не делал морковную выпечку,  нужно сказать, что морковь в выпечке не чувствуется совсем. Но она придает тесту влажную текстуру и изысканный вкус. Я просто обожаю морковную выпечку

Ингредиенты:

  • сахарный песок — один стакан
  • морковь  тертая — один стакан
  • мука пшеничная — один стакан
  • яйца куриные — два яйца
  • уксус столовый — одна чайная ложечка
  • сода питьевая — одна чайная ложечка
  • лимонная цедра — одна чайная ложечка.
  • соль

Для крема:

  • сметана — 300 граммов. Сметану нужно брать жирную. Лучше всего домашнюю.
  • сахарная пудра — две столовых ложки
  • молоко — 80 мл

Приготовление торта домашнего морковного

В миску разбить яйца и всыпать сахарный песок. Взбить миксером до пышности.  Яично-сахарная смесь должна побелеть.

Морковь натереть на мелкой терке. Ее должно получиться в тертом виде ровно один стакан. При измерении количества моркови ее не нужно утрамбовывать.

Отправить тертую морковь в миску с яйцами. Всыпать туда же соль. Перемешать до однородности. Соду погасить уксусом и отправить в миску с продуктами. Отправить в миску лимонную цедру. Еще раз перемешать.

Муку просеять и частями добавлять в миску, каждый раз перемешивая до однородности. Когда вся мука закончится, тесто еще раз тщательно перемешать до однородности.

Приготовить форму для выпечки теста.  Застелить ее бумагой для выпечки, предварительно смазанной маслом растительным. Вылить в форму для выпечки тесто и разровнять его по всей поверхности.

Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с тестом в духовку для выпечки. Время выпечки примерно сорок или пятьдесят минут. Готовность определять пробой на сухую палочку. Для тех, кто не знает, это означает, что сухая шпажка или спичка или зубочистка, которую воткнули в середину  коржа, должна выйти оттуда абсолютно сухой и чистой без следов влаги и теста. Готовый корж оставить охлаждаться в форме.

Тем временем можно приготовить крем. В миску выложить густую домашнюю сметану, вылить молоко и высыпать сахарную пудру.  Взбить миксером, чтобы получился пышный крем.

Охлажденный корж вынуть из формы. Отрезать сухие неровные края. Разрезать корж пополам поперек.   Получилось два слоя.

Сначала выложить крем на первый слой. Крема должно быть много. На первый корж, смазанный кремом, положить второй корж и щедро промазать его  кремом.

Отрезанные  боковые края растереть в крошку. Боковые части  торта смазать кремом и просыпать крошкой.  Верх торта можно украсить тертым шоколадом, кремом или декоративными посыпками.

Торт домашний морковный должен настояться в холодильнике примерно три часа для пропитки. После этого торт можно подавать к столу.

Подробнее процесс приготовления торта можно посмотреть на видео

 




 

natalia11.ru

Лучший морковный торт — как приготовить морковный торт в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото

Яркий пример торта, сочетающего в себе и замечательный вкус, и полезные качества – это морковный торт со сметано-творожным кремом, который я приготовила сегодня.  Тортик полностью состоит из натуральных и очень простых ингредиентов и получается нежный, вкусный, аппетитный и питательный. Используйте мой рецепт с пошагово сделанными фото и порадуйте свою семью замечательным морковным тортом.

Для коржей:

  • морковь – 350 гр;
  • сахар ванильный – 1 пачка;
  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 180 гр;
  • сливочное масло – 70 гр;
  • арахис жареный – 200 гр;
  • пшеничная мука – 250 гр;
  • сода пищевая – 1 ч.л.

Для крема:

  • сметана (20%) – 150 гр;
  • пудра сахарная – 100 гр;
  • творог жирный — 250 гр.

Для начал, небольшие рекомендации по выбору продуктов.

Чтобы коржи для морковного торта получились красивого ярко-желтого цвета морковочку, конечно же, старайтесь подобрать ярко-оранжевую, сладкую и сочную.

Домашние яйца с красивыми яркими желтками, тоже, придадут торту более насыщенный цвет и приятный вкус.

Сливочное масло, при желании, можно заменить маргарином хорошего качества.

Сметана и творог, из которых мы будем делать крем, должны быть обязательно хорошей жирности и, конечно же, свежие. В этом случае крем получится однородной густой консистенции.

Как испечь морковный торт в домашних условиях

Для начала, нам нужно на небольшом огне растопить масло (маргарин) и поставить его остывать до комнатной температуры.

Тем временем,  очищаем морковь ножом или с помощью приспособления для чистки овощей.

Очищеную морковку натираем на мелкую терку.

Жареный арахис очищаем от кожуры и измельчаем его с помощью блендера.

Половина арахиса нам понадобится для выпечки коржей, вторая половина будет использована для окончательного оформления морковного торта.

После арахиса чащу блендера тщательно вымываем, вытираем насухо. Теперь, взбиваем в блендере яйца с сахаром, содой и ванильным сахаром.

Добавляем остывшее растопленное масло и продолжаем взбивать.

Массу, взбитую в блендере, выливаем в глубокую миску, туда же высыпаем дробленый арахис, кладем тертую морковь.

Все интенсивно перемешиваем.

Затем, в тесто добавляем муку маленькими порциями и, конечно же, не забываем муку предварительно просеивать на сито.

Тесто для морковного торта получилось среднее по густоте.

Делим тесто на две, примерно, равные части. Выпекать два коржи для торта Вы можете в специальной форме или, как это делаю я, просто в большой сковороде.

Сковородку застилаем пергаментным листом и без дополнительного смазывания наливаем в него половину теста.

Выпекаем корж на среднем огне в течение получаса.

Готовность выпечки я обычно проверяю зубочисткой.

Вторую половину теста распределяем по сковородке с помощью столовой ложки и второй корж печем по времени как первый.

Коржам из морковного теста нужно дать полностью остыть, а мы пока займемся приготовлением творожно-сметанного крема.

Как  приготовить творожно-сметанный крем для торта

Сначала творог перебиваем в блендере, чтобы в нем не было крупинок.

Дальше, в блендер добавляем сахарную пудру, сметану и взбиваем.

Вот такой густой и однородный получился у меня сметано-творожный крем.

Наконец-то мы приступаем к заключительному этапу приготовления морковного торта со сметано-творожным кремом.

На глубокое плоское блюдо кладем корж и щедро перемазываем его кремом. Слой крема должен быть не менее одного сантиметра.

Сверху кладем второй корж и  тоже намазываем его кремом.

Вот такая у нас «белая гора» получилась. Остатки крема с блюда аккуратно вытираем с помощью салфеточки.

Теперь, нужно украсить морковно-сметанный торт, посыпав его сверху молотым арахисом и убираем в холодильник для пропитки на шесть-восемь часов (лучше на ночь).

Тортик постоял, кремом хорошенько пропитался, и настало время нарезать его большими ломтями  и презентовать вкусную и полезную выпечку своим домочадцам.

На этом фото я специально запечатлела вкусный морковный торт в разрезе. Правда аппетитно смотрится? 🙂

В испеченных коржах видна морковная структура. Торт получился мягкий, нежный, в меру сладкий и просто очень вкусный. Кушайте на здоровье!

torter.ru

Морковный торт, классический рецепт с фото пошагово



Опубликовано 31.10.2017
Разместил: Миловица [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Морковный торт широко распространен в Америке и европейских странах. Его выбирают за свой необычный вкус, исключительное сочетание ароматов и разнообразие текстур. В итоге мы получаем невероятно оригинальный вкус коржей и нежный сливочный крем со вкусом апельсина, а в комбинации – восхитительный морковный торт. Предлагаю классический рецепт с фото, который пошагово поможет вам его приготовить.
Ингредиенты рассчитаны на торт 22 см диаметром. Для выпечки коржей понадобится разъемная форма нужного размера. Можно выбрать форму большего размера, но тогда торт получится ниже. Несмотря на это, торт из моркови не перестанет быть таким же вкусным.
Необходимые продукты:
Для коржа:
— подсолнечное масло – 300 мл,
— коричневый сахар – 225 г,
— куриные яйца – 4 шт.,
— морковь – 225 г,
— искусственный или натуральный мед – 175 г,
— мука – 350 г,
— разрыхлитель – 1,5 ч.л.,
— молотая корица – 2 ч.л.,
— молотый имбирь – 1 ч.л.,
— пищевая сода – 1 ч.л.,
— изюм (любой) – 55 г,
— кокосовая стружка – 55 г,
— грецкие орехи – 1 ст. л.

Для крема:
— сливочный сыр или жирный мягкий творог – 550 г,
— цедра апельсина – 4 ч.л.,
— сок апельсина – 4 ст.л.,
— сахарная пудра – 4 ст.л.

Для украшения
— сахар – 3 ст.л.,
— полоски апельсиновой цедры (соломкой).
1.Первым делом необходимо разогреть духовку до 180 градусов. Пока мы будет готовить тесто, она как раз нагреется. Далее в отдельную миску добавьте масло, коричневый сахар, яйца и мед.



2.Смешайте все до однородности. Тесто примет рыжевато-коричневый цвет благодаря использованию коричневого сахара.



3.Добавьте к массе просеянную муку, разрыхлитель, корицу, имбирь и соду. Хорошенько все перемешайте так, чтобы тесто не образовало комочков.



4.Натрите на мелкую терку морковь.



5.Добавьте к тесту натертую морковь, изюм, кокосовую стружку и орехи.



6.Замешайте хорошенько все компоненты теста и аккуратно переложите в смазанную маслом форму. Разровняйте поверхность, чтобы коржик получился максимально ровным.
Если есть возможность испечь коржи отдельно в двух разных формах, разделите тесто на две равные части и переложите в формы.



7.Выпекайте корж в течение 40-50 минут. Если вы переложили тесто в две разные формы, выпечка может занять минут 30-40, не более. Готовность коржей проверяйте зубочисткой: если она сухая после прокалывания ею теста, значит коржик готов.
Дайте коржику остыть минут 10-15, после чего выньте из формы. Переверните его аккуратно и дайте хорошенько остыть, желательно на решетке.



8.Пока коржи остывают, в отдельной миске разогрейте 3 стакана воды. В кипящую воду добавьте сахар и варите до загустения, постоянно помешивая.



9.Очистите частично апельсин от кожуры. Нарежьте тонкой соломинкой кожуру для ее дальнейшей карамелизации.



10.Добавьте соломки цедры апельсина в сироп и продолжайте варить до тех пор, пока кожура не закарамелизируется.



11.Пока цедра готовится, натрите на мелкой терке оставшуюся на апельсине кожуру для крема.



12.Готовую цедру апельсина в карамели выложите на тарелку и дайте остыть.



13.В отдельной миске смешайте сливочный сыр с цедрой лимона. Туда же добавьте сахарную пудру и сок апельсина, с которой мы снимали кожуру.



14.Взбейте крем миксером до образования пышной однородной массы. Крем должен красиво пахнуть апельсином.



15.Разрежьте корж на два коржа меньшей толщины, если у вас не было возможности испечь коржики в отдельных формах. Смажьте один слой обильно кремом (примерно половина крема). Накройте вторым коржом и покройте кремом и его.



16.Лопаточкой или ножом разровняйте крем по поверхности торта и накройте бортики.



17.Украсьте морковный торт глазированной цедрой на ваше усмотрение.



18. Торт готов удивлять ваших гостей. Ведь они могут и не догадаться, что этот торт из моркови.



Приятного аппетита!
А вот так можно приготовить тыквенный торт со сметанным кремом.

namenu.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *