Скрипкина анастасия say7 рецепты фаршированные перцы — Еда Life
Комментарии пользователей Аскар Хайруллин 21.01.2018 — 00:18Такой маленький тут
ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ 22.01.2018 — 10:15Отличный рецепт спасибо!
Antanas Saulinskas 24.01.2018 — 01:07kozjol,pobrejsja
Nadezhda Berkut 26.01.2018 — 00:29классное блюдо приготовил
Nadezhda Berkut 29.01.2018 — 19:21звук хороший
Evil Evik 30.01.2018 — 23:47Хороший рецепт! Действительно интересные нотки дают мяску яблоки и груши. Прикол соуса не поняла, но это уже моя особенность — как раз из тех кто любит вкус мяса, и в этом варианте мне за глаза хватило яблочно-грушево-горчичной подливки. Мясо лучше взять пожирнее, а лук тереть, надев медицинскую маску )
evgeniy glyzin 01.02.2018 — 07:17чтобы не процеживать комочки нужно развести муку в прохладной жидкости )
Аноним Анонимус 03.02.2018 — 14:42и 5 штук яблок, но у тебя 4)о.о
Tupoelf 05.02.2018 — 10:36Я бы не стала брать карбонат свинины для приготовления данного рецепта. Мясо у карбоната сухое. И чтобы вы с ним не делали: клали бы яблоки с грушами, обмазывали горчицей, заворачивали бы в бекон и в фольгу, оно всё равно будет сухим. Потому что это — карбонат. И даже самый потрясающий и вкусный соус, не сделает его лучше. Для такого приготовления мяса, как этот рецепт, лучше берите всегда свиную шейку. Вот шейка это самый беспроигрышный вариант! Тут уже никогда не ошибёшься с ингредиентами. Мясо будет всегда: сочным, мягким, тающим во рту. А яблоки и груши будут только, как прекрасное ароматное дополнение, которое лишь добавит роскошный вкус данному блюду.
Katerina Kanaykina 09.02.2018 — 11:55Да ты химик по ходу!))))
АлександР 11.02.2018 — 00:04муку лучше добавлять на стадии обжарки лука. через 1-2мин. у неё пропадёт мучной привкус и при добавлении бульона не будет комочков. этот приём работает как с соусами, так и с подливками. гуляшами.
Артем Шевелєв 13.02.2018 — 20:30здрасти) я ел эту французскую горчицу! она продаётся как обычный майонез или кетчуп я больше никогда её не покупал.
gameskul 18.02.2018 — 16:32по моему он похерил свою щетку для обмазывания
milochkaelena 20.02.2018 — 12:22ООООЧЧень вкусное мясо, и соус! ))) Спасибо!)
Свет Кра 23.02.2018 — 02:58Рецепты Анастасии Скрипкиной ещё ни разу не подводили )))))))) Проверено!
Vitalii Khvostyk 26.02.2018 — 02:24Для того, чтобы потом не затачивать тупые ножи их можно просто править на досточках для правки ножей после двух-трех рецептов, к примеру. Посмотри в интернете, такие досточки не дорого стоят, но они значительно облегчают жизнь, буквально 2-3 раза прошелся ножом по досточке и уже убираются мелкие зазубринки (вмятинки, заусенцы, не знаю, как правильно это назвать)
Pavel Starshev 28.02.2018 — 08:15artmilada.ru
Рецепт «переца фаршированного», как приготовить «Перец фаршированный», ингредиенты и шаги приготовления рецепта «переца фаршированного» с фотографиями
Вкус знакомый с детства. Перец фаршированный готовили особенно часто в августе и сентябре. Рецепт приготовления фаршированного перца, моей бабушки.
1 Стручки сладкого перца моем, обрезаем плодоножку и вычищаем семена.
2 Перец положим в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выкладываем и даем остыть.
3 Морковь, перец болгарский покрошить соломкой, лук порубить.
4 Обжарит в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.
5 Рис отвариваем до полуготовности. Фарш смешиваем с рисом добавляем к нему обжаренную морковь с луком, солим и перчим.
6 Получившимся фаршем начиняем перец, кладем в кастрюлю.7 В глубокую емкость кладем томатную пасту, добавляем бульон, сметану, специи перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь.
Рецепт «Перец фаршированный» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
tvoirecepty.ru
Фаршированный перец / Простой рецепт хорошего настроения
Это блюдо по праву считается одним из самых популярных среди блюд из болгарского перца. Начинку для него можно сделать как мясную, так и овощную. Предлагаю вам рецепт фаршированного перца с мясом и отварным рисом. Рекомендую все овощи для фарша измельчить как можно мельче, тогда он получится более сочным.
Ингредиенты для фарширования: 1 кг. болгарского перца, 300 гр. мясного фарша, 150 гр. риса, 1 яйцо, 200 гр. моркови, 200 гр. лука, соль. Из данного количества продуктов получается около 14 перцев.
Ингредиенты для зажарки: 200 гр. моркови, 300 гр. лука, 2 ст.л. томатной пасты, соль, растительное масло.
Совет: В мясной фарш можно положить различные приправы.
Время приготовления: 50 минут .
Общее время: 1 час .
Вот то, что вам понадобится:
- 1 кг. болгарского перца
- 300 гр. мясного фарша
- 150 гр. риса
- 1 яйцо
- 400 гр. моркови
- 500 гр. лука
- 2 ст.л. томатной пасты
- растительное масло
- соль
Домашний рецепт приготовления:
Лук и морковь для фаршировки перца измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Рис отварить до полуготовности, воду полностью слить.
В мясной фарш добавить яйцо, рис, измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Все тщательно перемешать.
Перец промыть, удалить сердцевину и семена.
Начинить фаршем, вертикально поставить в глубокую кастрюлю.
Готовим зажарку: лук нарезать мелко или полукольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности.
Добавить томатную пасту и воду (вода должна покрыть лук и морковь), хорошо посолить, тушить 5-7 минут.
В кастрюлю выложить зажарку, при необходимости долить воды (вода должна на 2-3 см. не покрывать перец). Поставить на газ и после закипания жидкости томить на медленном огне 30 минут.
Скачать этот рецепт в формате pdf
Опубликовано: 16/01/2011
www.cookforfun.ru