Анастасия скрипкина фаршированные перцы – (home.eat.say7) : : Subscribe.Ru

Скрипкина анастасия say7 рецепты фаршированные перцы — Еда Life

Комментарии пользователей Аскар Хайруллин 21.01.2018 — 00:18

Такой маленький тут

ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ 22.01.2018 — 10:15

Отличный рецепт спасибо!

Antanas Saulinskas 24.01.2018 — 01:07

kozjol,pobrejsja

Nadezhda Berkut 26.01.2018 — 00:29

слюной изошла

Nadezhda Berkut 27.01.2018 — 16:39

классное блюдо приготовил

Nadezhda Berkut 29.01.2018 — 19:21

звук хороший

Evil Evik 30.01.2018 — 23:47

Хороший рецепт! Действительно интересные нотки дают мяску яблоки и груши. Прикол соуса не поняла, но это уже моя особенность — как раз из тех кто любит вкус мяса, и в этом варианте мне за глаза хватило яблочно-грушево-горчичной подливки. Мясо лучше взять пожирнее, а лук тереть, надев медицинскую маску )

evgeniy glyzin 01.02.2018 — 07:17

чтобы не процеживать комочки нужно развести муку в прохладной жидкости )

Аноним Анонимус 03.02.2018 — 14:42

и 5 штук яблок, но у тебя 4)о.о

Tupoelf 05.02.2018 — 10:36

А что если мясо нашпиговать фруктами? Там, где сухо и нет жира.

Алёна Курбатова 06.02.2018 — 18:07

Я бы не стала брать карбонат свинины для приготовления данного рецепта. Мясо у карбоната сухое. И чтобы вы с ним не делали: клали бы яблоки с грушами, обмазывали горчицей, заворачивали бы в бекон и в фольгу, оно всё равно будет сухим. Потому что это — карбонат. И даже самый потрясающий и вкусный соус, не сделает его лучше. Для такого приготовления мяса, как этот рецепт, лучше берите всегда свиную шейку. Вот шейка это самый беспроигрышный вариант! Тут уже никогда не ошибёшься с ингредиентами. Мясо будет всегда: сочным, мягким, тающим во рту. А яблоки и груши будут только, как прекрасное ароматное дополнение, которое лишь добавит роскошный вкус данному блюду.

Katerina Kanaykina 09.02.2018 — 11:55

Да ты химик по ходу!))))

АлександР 11.02.2018 — 00:04

муку лучше добавлять на стадии обжарки лука. через 1-2мин. у неё пропадёт мучной привкус и при добавлении бульона не будет комочков. этот приём работает как с соусами, так и с подливками. гуляшами.

Артем Шевелєв 13.02.2018 — 20:30

Я не пойму,кто ставит дизлайк? Что за нездравомыслящие!

Stanislav G 15.02.2018 — 20:12

здрасти) я ел эту французскую горчицу! она продаётся как обычный майонез или кетчуп я больше никогда её не покупал.

gameskul 18.02.2018 — 16:32

по моему он похерил свою щетку для обмазывания 

milochkaelena 20.02.2018 — 12:22

ООООЧЧень вкусное мясо, и соус! ))) Спасибо!)

Свет Кра 23.02.2018 — 02:58

Рецепты Анастасии Скрипкиной ещё ни разу не подводили )))))))) Проверено!

Vitalii Khvostyk 26.02.2018 — 02:24

Для того, чтобы потом не затачивать тупые ножи их можно просто править на досточках для правки ножей после двух-трех рецептов, к примеру. Посмотри в интернете, такие досточки не дорого стоят, но они значительно облегчают жизнь, буквально 2-3 раза прошелся ножом по досточке и уже убираются мелкие зазубринки (вмятинки, заусенцы, не знаю, как правильно это назвать)

Pavel Starshev 28.02.2018 — 08:15

МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ СМОТРЕТЬ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК!

artmilada.ru

Рецепт «переца фаршированного», как приготовить «Перец фаршированный», ингредиенты и шаги приготовления рецепта «переца фаршированного» с фотографиями

Вкус знакомый с детства. Перец фаршированный готовили особенно часто в августе и сентябре. Рецепт приготовления фаршированного перца, моей бабушки.

1 Стручки сладкого перца моем, обрезаем плодоножку и вычищаем семена.

2 Перец положим в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выкладываем и даем остыть.

3 Морковь, перец болгарский покрошить соломкой, лук порубить.

4 Обжарит в подсолнечном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.

5 Рис отвариваем до полуготовности. Фарш смешиваем с рисом добавляем к нему обжаренную морковь с луком, солим и перчим.

6 Получившимся фаршем начиняем перец, кладем в кастрюлю.

7 В глубокую емкость кладем томатную пасту, добавляем бульон, сметану, специи перемешиваем, чтобы получилась однородная смесь.

8 Заливаем перцы так, чтобы они были покрыты почти полностью. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне или (в духовом шкафу) в течение 30-40 мин. Фаршированный перец подавать со сметаной.

Рецепт «Перец фаршированный» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Фаршированный перец / Простой рецепт хорошего настроения

Это блюдо по праву считается одним из самых популярных среди блюд из болгарского перца. Начинку для него можно сделать как мясную, так и овощную. Предлагаю вам рецепт фаршированного перца с мясом и отварным рисом. Рекомендую все овощи для фарша измельчить как можно мельче, тогда он получится более сочным.

Ингредиенты для фарширования: 1 кг. болгарского перца, 300 гр. мясного фарша, 150 гр. риса, 1 яйцо, 200 гр. моркови, 200 гр. лука, соль. Из данного количества продуктов получается около 14 перцев.

Ингредиенты для зажарки: 200 гр. моркови, 300 гр. лука, 2 ст.л. томатной пасты, соль, растительное масло.

Совет: В мясной фарш можно положить различные приправы.

Время приготовления: 50 минут .

Общее время: 1 час .

  • Вот то, что вам понадобится:
    1. 1 кг. болгарского перца
    2. 300 гр. мясного фарша
    3. 150 гр. риса
    4. 1 яйцо
    5. 400 гр. моркови
    6. 500 гр. лука
    7. 2 ст.л. томатной пасты
    8. растительное масло
    9. соль
  • Домашний рецепт приготовления:

    Лук и морковь для фаршировки перца измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.


  • Рис отварить до полуготовности, воду полностью слить.


  • В мясной фарш добавить яйцо, рис, измельченные лук и морковь, соль по вкусу. Все тщательно перемешать.


  • Перец промыть, удалить сердцевину и семена.


  • Начинить фаршем, вертикально поставить в глубокую кастрюлю.


  • Готовим зажарку: лук нарезать мелко или полукольцами.


  • Морковь натереть на крупной терке.


  • Лук и морковь обжарить на растительном масле до готовности.


  • Добавить томатную пасту и воду (вода должна покрыть лук и морковь), хорошо посолить, тушить 5-7 минут.


  • В кастрюлю выложить зажарку, при необходимости долить воды (вода должна на 2-3 см. не покрывать перец). Поставить на газ и после закипания жидкости томить на медленном огне 30 минут.


Скачать этот рецепт в формате pdf

Опубликовано: 16/01/2011

www.cookforfun.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *