Завтрак из лаваша и сыра рецепт с фото: Лаваш с сыром на завтрак, пошаговый рецепт на 93 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Завтрак из лаваша на сковороде с начинкой из яиц и сыра рецепт с фото пошагово и видео

Завтрак из лаваша на сковороде с начинкой из яиц и сыра

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сделать завтрак лаваш сыр яйцо на сковороде? Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца берите крупные отборные. Если яйца небольшие, возьмите 5 штук.

  2. Шаг 2:

    Болгарский перец порежьте мелкими кубиками.

  3. Шаг 3:

    Сыр натрите на крупной терке.

  4. Шаг 4:

    Зелень вымойте, обсушите и мелко порубите. Помимо указанной зелени можете добавить перышки зеленого лука.

  5. Шаг 5:

    Из лаваша вырежьте 2 круга. Первый должен быть равен диаметру сковороды, а второй чуть больше. Лаваш очень быстро сохнет, поэтому круги нужно вырезать в последнюю очередь, когда овощи и зелень уже будут подготовлены. До этого лаваш лучше хранить в герметично закрытом пакете.

  6. Шаг 6:

    Смажьте дно и бока сковороды растительным маслом. Выложите самый большой лист лаваша, чтобы получились небольшие бортики.

  7. Шаг 7:

    На лаваш аккуратно разбейте поочередно все яйца, стараясь сохранить желток целым. Яйца посолите и поперчите.

  8. Шаг 8:

    Присыпьте сверху большей частью тертого сыра.

  9. Шаг 9:

    Посыпьте измельченной зеленью и болгарским перцем, оставив немного для оформления верха.

  10. Шаг 10:

    Сверху уложите второй лист лаваша, придавив его краями нижнего лаваша.

  11. Шаг 11:

    Поставьте сковороду на средний огонь и готовьте под крышкой примерно 5 минут. Низ лаваша должен зарумяниться, яйца схватиться, а сыр расплавиться.

  12. Шаг 12:

    Аккуратно переверните лаваш на другую сторону.

  13. Шаг 13:

    Присыпьте сверху оставшимся сыром. Уберите сковороду с огня и оставьте на 5 минут под крышкой, чтобы сыр расплавился.

  14. Шаг 14:

    Готовую яичницу в лаваше переложите на блюдо, посыпьте оставшейся рубленой зеленью и измельченным болгарским перцем. Приятного аппетита!

Если вам приелись яичница и омлет и хочется приготовить что-то столь же сытное и нетривиальное, то этот рецепт — настоящая находка. Повозиться придется чуть дольше, зато в итоге получится очень вкусный и питательный завтрак для всей семьи.

Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку.

Как правильно выбрать лаваш? В первую очередь посмотрите дату изготовления на упаковке. Просроченную выпечку не берите. Свежий лаваш должен иметь приятный запах. Внимательно посмотрите, чтобы на нем не было пятен и признаков плесени.

Для увеличения количества порций, можете добавить больше яиц из расчета 1 яйцо на каждого человека.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Завтрак из яиц с фото пошагово

Второе быстро и вкусно пошаговые рецепты

Лаваш на завтрак

Рецепты без сливочного масла и маргарина

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Зелень укропа — 38 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Лаваш армянский — 236 ккал/100г
  • Лаваш — 277 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Зелень кинзы — 25 ккал/100г
Калорийность продуктов: Лаваш тонкий, Яйца, Болгарский перец, Укроп, Зелень кинзы, Петрушка, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль, Твёрдый сыр

Быстрый завтрак из лаваша, сыра и творога – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Я очень много экспериментирую на кухне и однажды решила объединить сырники и ленивое хачапури. Муж очень сомневался в получении вкусного результата, но был приятно удивлен, что это получилось невероятно вкусно. Теперь это блюдо очень часто готовиться на нашей кухне, при этом не только на завтрак, но и к чаю, и к ужину. Гости пробующие мой кулинарный шедевр нахваливают и даже не понимают из чего он приговлен, поскольку лаваш совсем не чувствуется, да и творог не особо, зато сыр тут король. Еще один вариант, вместо зеленого лука, который насыпается сверху можно в тесто добавить примерно 3 зубчика чеснока, тоже очень вкусно.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Восточноевропейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Творог 9% жирности200 г
Куриное яйцо2 шт. = 120 г
Соль по вкусу
Сметана 20% жирности2 ст. л. = 48 г
Армянский лаваш1 лист = 100 г
Пшеничная мука хлебопекарная2 ст. л. = 50 г
Сыр150 г
Растительное масло2 ст. л. = 34 г
Зеленый лук3 перо = 6 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте в глубокой тарелке творог, соль, яйца и сметану.

Шаг 2

Лист лаваша разрежьте на 3 длинные полоски, а потом эти полоски нарежьте на полосочки шириной 1 см., а длина у вас будет примерно 10 см. Нарезанный лаваш добавьте в тарелку к другим ингредиентам и перемешайте.

Шаг 3

Потом добавьте муку и опять перемешайте.

Шаг 4

Натрите на крупной терке сыр. 100 гр. сыра положите в тесто и перемешайте, а 50 гр. оставьте и отставьте в сторону, они вам пригодятся позднее.

Шаг 5

На сковороду с растительным маслом выложите тесто, при этом хорошенько его разровняйте, чтобы у вас получилась лепешка.

Шаг 6

Накройте крышкой и жарьте на среднем огне 7 минут.

Шаг 7

По истечении времени переверните лепешку на другую сторону при помощи широкой лопатки, посыпьте 50 гр. сыра, накройте крышкой и подержите на огне еще 5 минут.

Шаг 8

Готовую лепешку выложите на плоскую тарелку или доску для подачи, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и подавайте к столу.

произвести впечатление

Кушать эту лепешку (запеканку, пирог) нужно в горячем виде нарезав на 4-8 частей, как пиццу. Она идеально подходит к горячему чаю или кофе.

Лаваши для завтрака — полезные сезонные рецепты

Эти 8-минутные питы для завтрака — отличный способ добавить белки и овощи к утренней трапезе. Они сделаны из яичницы-болтуньи, жареного красного перца, зеленого лука и шпината с плавленым сыром, приправой для рогаликов и острым соусом! Это сытный, сытный и вкусный способ начать день!

Содержание

  • Почему мы любим этот рецепт полезного завтрака из лаваша
  • Ингредиенты для этого рецепта
    • Pita Bread
    • Яйца
    • Baby Spinach
    • Жареный красный перец
    • Блеск
    • Дополнительные ингредиенты
  • Шаг за шагом и сезон
  • Шаг 3: Смесь для яичницы-болтуньи
  • Шаг 4: Готовая яичница-болтунья
  • Шаг 5: Горячая лаваш
  • Шаг 6: Готовый сэндвич из лаваша на завтрак
  • Часто задаваемые вопросы и советы экспертов
    • Варианты, которые стоит попробовать
  • Другие идеи для здорового завтрака
  • Почему мы любим эту полезную питу для завтрака Рецепт

    Если вы ищете подходящее место для завтрака, вы питательны ! У меня есть отличный рецепт, который готовится всего за 8 минут! Так что нет причин пропускать этот важный прием пищи!

    Пита для завтрака — идеальное легкое блюдо из овощей с высоким содержанием белка и клетчатки для напряженного утра! Кроме того, этот персонализированный завтрак — отличный способ использовать любые вегетарианские отходы, которые у вас есть под рукой, и получить больше вегетарианских порций в свой день. Мало того, наслаждение едой с высоким содержанием белка снижает уровень гормона голода грелина, а клетчатка обеспечивает объем, который помогает вам чувствовать себя сытым до обеда.

    В качестве бонуса в этом рецепте мы использовали лаваш с низким содержанием углеводов, чтобы снизить количество чистых углеводов и калорий. В каждом бутерброде 342 калории, 9 граммов чистых углеводов и 29 граммов белка для здорового начала дня!

    Итак, если вы похожи на нас и любите есть этот ароматный лаваш на завтрак, пока вы выбегаете за дверь, или наслаждаетесь им на позднем завтраке выходного дня с чашкой дымящегося горячего кофе и свежими фруктами, это одно из блюд на завтрак, которое семья не захочет пропустить!

    Кроме того, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом омлета с яйцом со шпинатом и запеканкой с яйцом со шпинатом, смузи из зеленого белка и чашками с вегетарианскими яйцами, чтобы получить больше идей для завтрака со шпинатом.

    Ингредиенты для этого рецепта

    Хлеб с лавашом

    Вы можете использовать любой тип лаваша, который вам нравится, для этих пит на завтрак. Мне нравятся низкоуглеводные питы из льна, овса и цельнозерновой муки от Joseph’s Brand, потому что они содержат всего 60 калорий и содержат большое количество клетчатки. Если вы соблюдаете низкоуглеводную диету, это здорово, потому что в них всего 7 граммов чистых углеводов. Если вы раньше не использовали питы с низким содержанием углеводов, обратите внимание, что они будут более хрупкими, чем обычные питы.

    Я также приготовил их с обычными питами из цельнозерновой муки и белыми питами, и они тоже отлично работают. Анализ пищевой ценности в карточке рецепта основан на низкокалорийных 60-калорийных питах Джозефа.

    Яйца

    Яйца являются здесь основным ингредиентом и отличным источником белка, витаминов и питательных веществ. Одно большое яйцо содержит 6 граммов белка и всего 78 калорий, что делает его отличным выбором для полноценного завтрака.

    Молодой шпинат

    Для этого рецепта мы использовали свежий молодой шпинат. Нам нравится, что он поставляется с тройной стиркой, поэтому достаточно быстро прополоскать его, чтобы подготовить его к использованию на сковороде. Можно заменить другой зеленью быстрого приготовления, например мангольдом или рукколой.

    если у вас есть крупный шпинат, смело используйте его; просто удалите стебли, нарежьте его на кусочки размером с укус, прежде чем увядать.

    И, наконец, если вы выращиваете собственный шпинат, обязательно промойте его не менее трех раз, чтобы удалить песок. Мы считаем, что самый простой способ мыть шпинат — в салатнице.

    Жареный красный перец

    Чтобы этот завтрак был быстрым и легким, мы рекомендуем приобрести банку жареного красного перца у местного бакалейщика. Однако, если вы хотите, не стесняйтесь жарить свои собственные. Свежие жареные сладкие перцы хранятся до недели, если хранить их в герметичном контейнере в холодильнике.

    Зеленый лук

    Также известный как зеленый лук, эти молодые растения имеют гораздо более мягкий вкус, чем более зрелый лук. При использовании в начинке для завтрака обязательно нарежьте белую луковицу и зеленый стебель перед добавлением в яичную смесь.

    Приправа для бубликов

    Эта смесь приправ представляет собой комбинацию семян и чеснока, похожую на ту, которая используется для всех бейглов. Бренд Trader Joe был первым широко известным продуктом, но сейчас он более доступен и его можно найти в крупных супермаркетах. Он отлично сочетается с яйцами и бутербродами с яйцом, а также с этими питами! Мне нравятся те, что без тмина. Вы также можете сделать свою собственную приправу для рогаликов с нуля!

    Дополнительные ингредиенты

    • Соль и перец
    • Кулинарный спрей
    • Итальянская сырная смесь или другой тертый сыр на ваш выбор
    • Острый соус (мы любим бренд Old Bay для блюд на завтрак)

    Пошаговые инструкции по приготовлению Пита для завтрака со шпинатом

    Шаг 1: Обжарьте шпинат

    Подготовьте сковороду с антипригарным покрытием и сбрызните кулинарным спреем. Промойте шпинат и не отжимайте его насухо. На среднем огне добавьте шпинат с водой, все еще липнущей к листьям, и накройте крышкой. Готовьте, пока шпинат не завянет, около 2 минут.

    Шаг 2: Взбить яйца и приправить

    Тем временем в небольшой миске взбить яйца и приправить солью и перцем.

    Шаг 3: Яичная смесь для омлета

    Добавьте яйца в сковороду со шпинатом. Добавьте нарезанный жареный красный перец и зеленый лук. С помощью лопатки аккуратно перемешайте и взбейте яйца.

    Шаг 4: Готовая яичница-болтунья

    Когда яйца будут почти полностью приготовлены (они могут выглядеть еще немного влажными), посыпьте все приправой для рогаликов и сыром и накройте крышкой. Снимите сковороду с огня. Дайте оставшемуся теплу и пару довести яйца до готовности и расплавить сыр.

    Шаг 5: Разогрейте лаваш

    Положите лаваш на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте, пока он не станет горячим и гибким, около 20 секунд. Разрежьте пополам и откройте карман.

    Шаг 6: Завершение завтрака. Бутерброд с питой

    Ложкой разложите яичную смесь по карманам питы, разделив поровну. Полить острым соусом и сразу подавать.

    Часто задаваемые вопросы и советы экспертов

    Что можно подать к этим питам для завтрака?

    В то время как эти питы для завтрака отлично подходят для занятых дней, не стесняйтесь превратить этот быстрый рецепт в более сытное блюдо, подав его с хаш из сладкого картофеля на завтрак или салатом из дыни и мяты.

    Как я могу сделать это заранее?

    Хотя этот рецепт предназначен для занятых утренних прогулок, если вы хотите получить фору, не стесняйтесь взбивать яйца накануне вечером и хранить их в закрывающемся контейнере в холодильнике. Перец и зеленый лук также можно нарезать заранее и хранить в другом герметичном контейнере в холодильнике до одного дня.

    Варианты приготовления питы

    Если вам нужно больше идей для приготовления лаваша на завтрак, знайте, что этот рецепт чрезвычайно универсален и может быть приготовлен из различных овощей и сыров! Если вы добавляете более твердые овощи, мы рекомендуем сначала приготовить их отдельно, чтобы они стали мягче. Для этого приготовьте на пару в посуде для микроволновой печи с небольшим количеством воды или обжарьте на плите.

    • Альтернативные овощи: Некоторые овощи, которые будут вкусными, включают брокколи, кабачки, спаржу и грибы.
    • Альтернативные сыры: Не стесняйтесь менять итальянскую смесь сыров на чеддер, перец джек или даже на швейцарский!
    • Буррито для завтрака: Эта вкусная начинка также используется в буррито для завтрака. Просто заверните его в одну большую или две маленькие мучные лепешки (или лепешки с низким содержанием углеводов) для еще одной идеи быстрого завтрака.
    • С низким содержанием жира: Чтобы сделать этот рецепт с низким содержанием жира, замените большие яйца жидкими яичными белками (взбивалками). А вместо сырной смеси используйте частично обезжиренную моцареллу или тертый пармезан.
    • Без зерна: Вы можете использовать миндальные лепешки Siete, чтобы обернуть яичную смесь вместо того, чтобы набивать начинку в карманы лаваша.
    • Хумус: Для веганского варианта откажитесь от яичницы-болтуньи и сыра и используйте хумус с обжаренными овощами и добавьте поджаренные кедровые орехи для легкого хруста.

    Другие идеи для здорового завтрака

    1. Подайте эту запеканку с брокколи в качестве пирога с заварным кремом без корочки или вкусной запеканки для завтрака на поздний завтрак! Этот простой в приготовлении рецепт без злаков с высоким содержанием белка — идеальный завтрак, который можно приготовить заранее, менее чем за час.
    2. Яичные маффины Палео с колбасой и брокколи — это мини-омлеты, приготовленные в формочках для маффинов! Этот простой рецепт приготовления пищи представляет собой портативный завтрак с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов, который будет держать вас сытыми до обеда!
    3. Этот хэш для завтрака в листовой форме содержит мало углеводов, подходит для кето, соответствует требованиям Whole30, очень легкий и насыщенный вкус. Овощи и бекон запекаются в духовке, а яйца добавляются в противень в самом конце; от этого не легче! Идеально подходит для тех случаев, когда вы хотите вкусный завтрак, но не хотите тратить часы на его приготовление!
    4. Овощной омлет из тофу прост в приготовлении, подходит для замораживания и содержит белок и клетчатку для очень полезного завтрака.
    5. Пирожки с колбасой из индейки с яблоком подходят для детей, одобрены мамами и недороги! Эти вкусные угощения для завтрака приготовлены без добавления наполнителей, консервантов или сахара и обладают потрясающим вкусом рядом со свежими фермерскими яйцами для одного сытного завтрака в любой день недели!

    Большое спасибо за чтение. Если вы впервые здесь, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте и получать полезные рецепты прямо на ваш почтовый ящик. Или подпишитесь на меня в Instagram. Если вы сделаете эти рецепты, пожалуйста, вернитесь и поставьте звезду рейтинг и обзор ! Это очень ценится.

    Удачной кулинарии! ~ Кэти

    Распечатать

    Рецепт лаваша для легкого завтрака


    ★★★★★

    5 из 6 отзывов

    • Автор: Кэти Вебстер
    • Общее время: 8 минут
    • Выход: 1 порция 1x

    Описание

    Эти 8-минутные питы для завтрака — отличный способ добавить белки и овощи к утренней трапезе. Они сделаны из яичницы-болтуньи, жареного красного перца, зеленого лука и шпината с плавленым сыром, приправой для рогаликов и острым соусом! Это сытный, сытный и вкусный способ начать день!


    • Кулинарный спрей
    • 1 чашка молодого шпината, промытого и слитого с водой, все еще прилипшей к листьям
    • 2 больших яйца
    • ¼ чайной ложки крупной кошерной соли
    • Свежемолотый перец по вкусу
    • ¼ стакана высушенного и нарезанного жареного красного перца в банке
    • 1 зеленый лук, нарезанный
    • ½ чайной ложки приправы для бубликов
    • ¼ чашки измельченной смеси итальянских сыров
    • Острый соус по вкусу (нам нравится бренд Old Bay)
    • 1 4-дюймовый цельнозерновой или низкоуглеводный лаваш

    border-color secondary-color.background-color»/>
    1. Смажьте небольшую сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем. Добавьте шпинат, накройте крышкой и поставьте на средний огонь. Готовьте, помешивая один или два раза, пока шпинат не завянет, около 2 минут.
    2. Тем временем в небольшой миске взбейте яйца, соль и перец.
    3. Влить яйца в шпинат и добавить жареный красный перец и зеленый лук. Приготовьте, используя термостойкую силиконовую лопатку, чтобы аккуратно перемешать и соскребать яичную смесь по дну сковороды, чтобы все яйца приготовились, и взбить яйца.
    4. Когда останется лишь небольшое количество сырых блестящих и мокрых на вид яиц, посыпьте все приправой для рогаликов и сыром и накройте крышкой. Снимите сковороду с огня. Дайте оставшемуся теплу и пару довести яйцо до готовности и расплавить сыр.
    5. Поместите лаваш на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогрейте в микроволновой печи, пока он не станет горячим и гибким, около 20 секунд. (В качестве альтернативы можно разогреть лаваш в тостере, завернув в фольгу.) Разрезать пополам и открыть карман.
    6. Выложите яичную смесь в питы, разделив поровну. Полить острым соусом и сразу подавать.

    Примечания

    • Примечания к ингредиентам : Для этого рецепта мы использовали лен Иосифа, овсяные отруби и цельнозерновой лаваш. У них всего 60 калорий на лаваш (каждый лаваш весит 37 граммов).граммов углеводов и 2 грамма клетчатки с 7 граммами чистых углеводов. Анализ пищевой ценности рецепта основан на этих питах, а не на обычных питах, которые содержат больше калорий и углеводов. Данные о питании являются оценочными. Если вы придерживаетесь определенной диеты, проверьте анализы самостоятельно и проконсультируйтесь с врачом или диетологом.
    • Совет : Этот рецепт очень универсален и может быть приготовлен из различных овощей и сыров.
      Для более твердых овощей сначала приготовьте их отдельно, чтобы они стали мягче. Их можно приготовить на пару в микроволновой печи с небольшим количеством воды или приготовить на плите. Некоторые овощи, которые были бы хороши в них, включают брокколи, кабачки и грибы. Мы также любим сыр чеддер или швейцарский сыр с ними.
    • Заблаговременно : Собираются всего за 8 минут, поэтому нет особой необходимости что-то делать заранее. Но если вы все же хотите попробовать их, попробуйте взбить яйца с солью и перцем и хранить их в закрывающемся контейнере. Перец и зеленый лук можно нарезать заранее и хранить в другом закрывающемся контейнере.
    • Время подготовки: 3 минуты
    • Время приготовления: 5 минут
    • Категория: Завтрак
    • Способ: Stove Top
    • Кухня: Американская

    Питание

    • color»> Калорийность: 342
    • Сахар: 3 г
    • Жир: 20 г
    • Углеводы: 12 г
    • Клетчатка: 4 г
    • Белок: 29 г

    Ключевые слова: лаваш для завтрака, завтрак из лаваша, яичный лаваш, карманный лаваш для завтрака, пита для завтрака с низким содержанием углеводов

    Пита со шпинатом, яйцом и сыром на завтрак

    Кейли МакМорди —

    Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

    Этот простой 5-минутный бутерброд с лавашом и яйцом со шпинатом и сыром — это быстрый, питательный и сытный завтрак с бесконечными вариантами персонализации! (вегетарианец)

    Я помню два раза, когда я был самым голодным в своей жизни: через 2 недели после рождения моей первой дочери и через 2 недели после рождения второй. Я часто ела два завтрака: один в предрассветные часы после кормления и другой в середине утра, когда мой желудок снова начинал урчать. Поскольку мои потребности в питательных веществах были очень высоки, а также из-за того, что у меня было мало времени на приготовление и прием пищи, пока я провела первые пару недель с новорожденным, я часто прибегала к этому супер быстрому и легкому сэндвичу на завтрак с лавашом.

    Чем вам понравится этот завтрак с сыром и яйцом со шпинатом Пита

    Этот бутерброд для завтрака отвечает всем требованиям. Это:

    • НАСТОЛЬКО легко сделать всего за 5 минут.
    • Питательный комплекс с белком, клетчаткой и жиром для стабильной и продолжительной энергии.
    • Сытно и вкусно.
    • Легко есть одной рукой — незаменимая вещь для молодых мам!

    Как приготовить самый простой лаваш на завтрак

    1. Яичницу-болтунью.
    2. Добавьте горсть шпината и немного тертого сыра.
    3. Разогрейте лаваш в микроволновой печи и начините его яйцами.

    Варианты персонализации и идеи

    Еще одна замечательная особенность этой питы для завтрака? Варианты настройки безграничны! Вы можете использовать все, что у вас есть под рукой, что поражает ваше воображение. Несколько идей:

    • Добавьте в лаваш ломтики свежих помидоров и зелень
    • Используйте замороженную брокколи или остатки жареных овощей
    • Используйте любой сыр, который вам нравится. Пеппер джек или козий сыр будут очень вкусными!
    • Приправьте любыми специями или каплей острого соуса
    • Добавьте вареный бекон, колбасу или ветчину

    Легкие и быстрые завтраки, которые вам понравятся

    • Бананово-кокосовый пудинг для завтрака
    • Домашние овсяные хлопья быстрого приготовления в пакетиках
    • Легкий омлет со спаржей и козьим сыром
    • Сливочно-шоколадно-банановая овсянка

    Вы готовили этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в комментариях!

    Печать

    color h3-transform.text-transform»> Пита для завтрака со шпинатом, яйцом и сыром

    Этот простой 5-минутный бутерброд с лавашом и яйцом со шпинатом и сыром — это быстрый, питательный и сытный завтрак с бесконечными вариантами персонализации! (вегетарианец)

    • Автор: Kaleigh
    • Время подготовки: 2 минуты
    • Время приготовления: 3 минуты
    • Общее время: 5 минут
    • Выход: 1 порция 1x
    • Категория: завтрак
    • color»> Метод: плита
    • Кухня: Американская
    • 2 больших яйца
    • 1 столовая ложка молока
    • щепотка соли
    • щепотка перца
    • масло или кулинарный спрей для сковороды
    • большая горсть молодого шпината
    • 2 ст.л. тертого сыра чеддер
    • 1 лаваш из цельного зерна
    1. Нагрейте небольшую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Распылите или смажьте маслом.
    2. В небольшую миску разбейте яйца и смешайте их с молоком, солью и перцем. Вылить на горячую сковороду и уменьшить огонь. Используйте лопаточку, чтобы протолкнуть яйца по сковороде, пока они не схватятся.
    3. Добавьте в сковороду шпинат и готовьте, помешивая, пока шпинат не завянет. Посыпьте сыр поверх яиц и шпината и выключите огонь.
    4. Заверните лаваш во влажное бумажное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, чтобы нагреть.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *