Запеченные стейки форели в духовке: Стейки форели, запеченные в духовке пошаговый рецепт

Содержание

Сочная форель в духовке стейки в фольге рецепт с фото пошагово и видео

Сочная форель в духовке стейки в фольге

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как запечь сочную форель в духовке стейки? Подготовить ингредиенты. Для приготовления стейков форели в фольге нам понадобится: стейки форели, лимонный сок, оливковое масло, черный молотый перец и соль.

  2. Шаг 2:

    Стейки форели тщательно вымыть, чтобы они не были склизкими и обсушить бумажными полотенцами. Рыбу сбрызнуть лимонным соком и натереть солью и свежемолотым перцем.

  3. Шаг 3:

    Соус. Для соуса нам понадобится: мед, готовая горчица (у меня дижонская) и лимонный сок.

  4. Шаг 4:

    Горчицу соединить с медом и лимонным соком и тщательно перемешать до однородности.

  5. Шаг 5:

    Выложить стейки на смазанные растительным маслом куски фольги.

  6. Шаг 6:

    Сверху полить рыбу соусом.

  7. Шаг 7:

    Свернуть фольгу конвертиками. Запекать стейки в предварительно разогретой до 180°С духовке 20-25 минут.

Форель можно приготовить самыми разнообразными способами, с разными гарнирами и дополнительными ингредиентами. Однако самым щадящим способом приготовления, при котором в рыбе сохраняется наибольшее количество полезных веществ, является запекание в духовке.

Так как форель — достаточно жирная рыба, я предпочитаю запекать ее в фольге, пергаменте или в специальных пакетах для запекания. Это предотвратить чрезмерное испарение влаги с поверхности рыбы и позволит ей сохранить сочность. Еще один огромный плюс — после этого не нужно мыть посуду, в которой запекалась рыба, от жира.

В этом рецепте нет ничего лишнего: рыба, специи и лимонный сок. Изюминка заключается с самом соусе, который придает рыбе пикантный кисло-сладкий вкус. При желании можно оставить немного соуса и полить им уже готовую рыбу при подаче к столу.

Стейки из форели можно нарезать так, как у меня — поперек хребта, а можно разрезать кусок вдоль хребта на две части. Хребет и прилегающие к нему косточки удалить. В остальном делать так, как написано в рецепте.

Как правильно готовить в фольге? Ответ на этот вопрос, а также полезные советы и лайфхаки для приготовления разных блюд, читайте в статье Алюминиевая фольга — помощник на кухне и в быту. 

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Стейки в духовке видео рецепты

Постный стол

На ужин что приготовить быстро и вкусно

Как приготовить рыбу в фольге запеченную в духовке

Форель в фольге

Стейк форели в духовке

Романтический ужин на двоих в домашних условиях

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Вторые блюда из рыбы рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мед — 400 ккал/100г
  • Перец черный молотый — 255 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Дижонская горчица — 143 ккал/100г
  • Стейк форели — 166 ккал/100г
Калорийность продуктов: Стейк из форели, Лимонный сок, Растительное масло, Перец черный молотый, Соль, Дижонская горчица, Мёд

12 рецептов вкуснейших стейков форели в духовке

Фото: cooking-24. ru

Ароматные и красивые стейки форели непременно покорят всю твою семью. Это отличное горячее блюдо на праздничный стол и просто очень вкусный ужин. Собрали 12 лучших рецептов, как приготовить их в духовке!

1. Стейки форели в соевом соусе

Фото: zen.yandex.ru

Можешь добавить немного имбиря или чили по вкусу.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 4 ст.л. соевого соуса, кунжут, зеленый лук, 2 веточки розмарина, 0,5 лимона.

Приготовление: Смешай лимонный сок, соевый соус, специи и измельченные листочки розмарина. Замаринуй форель на 10 минут, переложи в форму и залей оставшимся маринадом сверху. Запекай 20 минут в духовке при 200 градусах, а потом посыпь кунжутом.

2. Стейки форели в сливках

Фото: zen.yandex.ru

Такое блюдо просто невозможно испортить!

Тебе понадобится: 3 стейка форели, 20 мл оливкового масла, 50 мл лимонного сока, 60 мл жирных сливок, 30 г лука, 15 г цедры, специи.

Приготовление: Мелко нарежь лук, смешай с маслом, лимонным соком и специями. Выложи стейки форели в форму, и сверху покрой этой массой. Запекай 20 минут при 180 градусах, потом залей сливками и присыпь цедрой, и отправь в духовку еще на 3 минуты.

3. Стейки форели со сметаной в духовке

Фото: zen.yandex.ru

Быстрый и простой рецепт приготовления, который подойдет даже начинающим хозяйкам.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 100 г сметаны, 0,5 ч.л. крахмала, 1 луковица, специи.

Приготовление: Нарежь лук полукольцами, выложи в форму и на него выложи стейки форели. Присыпь сверху специями и отправь на 20 минут в духовке при 180 градусах. Смешай сметану, крахмал и пару ложек воды, полей рыбу и допеки еще 5-7 минут.

4. Стейки форели с помидорами, запеченные в духовке

Фото: pravlife.org

Гораздо вкуснее и полезнее, чем с кетчупом или томатной пастой.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 1 помидор, лимон, 0,5 луковицы, специи.

Приготовление: Нарежь лук, выложи в форму, и сверху разложи кружочки лимона. Стейки форели хорошо натри специями, сбрызни лимонным соком и положи сверху. Разложи на них кружочки помидоров и запекай 30 минут под фольгой при 180 градусах.

5. Стейки форели с луком и морковью

Фото: kleo.ru

Морковно-луковая подушка – классика в приготовлении рыбы.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 2 моркови, 1 луковица, 2 дольки лимона, 100 мл соевого соуса, специи.

Приготовление: Замаринуй стейки форели в соевом соусе со специями на полчаса. Натри морковь, тонко нарежь лук и перемешай со специями и ложкой соевого соуса отдельно от рыбы.

Выложи в форму половину овощей вместо подушки, сверху выложи форель, а на нее – по дольке лимона и остальные овощи. Запекай в духовке под фольгой 20-30 минут при 200 градусах.

6. Стейки форели с лимоном

Фото: topkulinar.com

Лаконичный рецепт рыбного стейка, в котором нет ничего лишнего!

Тебе понадобится: 4 стейка форели, 1 лимон, 1 ст.л. оливкового масла, специи, 2 веточки тимьяна.

Приготовление: Натри стейки форели специями и выложи в смазанную маслом форму. Сверху разложи тонкие кружочки лимона и веточки тимьяна. Накрой все фольгой и запекай в духовке около 20 минут при 200 градусах.

7. Стейки форели, запеченные в майонезе

Фото: realcooks.ru

Для тех, кто любит красивую золотистую корочку.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 50 г сыра, 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. сметаны, 2 луковицы, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй лук, обжарь до золотистости и смешай его со сметаной, майонезом и тертым сыром. Стейки форели натри специями и выложи в форму. Сверху распредели маринад, и запекай 15-20 минут при 200-220 градусах.

8. Стейки форели с картошкой в духовке

Фото: poklevka.com

Если тебе нужна форель сразу с гарниром – это лучший рецепт!

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 4 картофелины, 50 г сыра, 2 ст.л. майонеза, специи.

Приготовление: Нарежь картофель ломтиками и смешай с майонезом, тертыми сыром и специями. Выложи в форму, сверху разложи ломтики форели и слегка смажь их сырно-майонезной смесью. Запекай 30-35 минут при 180 градусах.

9. Стейки форели, запеченные с овощами

Фото: activefisher.net

Очень легкое и ароматное диетическое блюдо.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 1 кабачок, 1 перец, 0,5 луковицы, 2 картофелины, 1 морковь, 2 ст.л. оливкового масла, 0,5 лимона, специи.

Приготовление: Нарежь все овощи небольшими кусками и выложи на пергамент в виде подушки. Посыпь специями, сбрызни маслом и разложи сверху стейки форели. Потом сбрызни все лимонным соком, заверни в конверт из фольги и запекай 40 минут при 180 градусах.

10. Стейки форели с грибами в духовке

Фото: bystryerecepty.ru

Еще интереснее получается с лесными грибами.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 400 г шампиньонов, специи, 2 луковицы, 2 ст.л. соевого соуса.

Приготовление: Слегка обжарь грибы с измельченным луком и выложи в форму вместе с рыбой. Добавь специи и соевый соус, и запекай в духовке под фольгой 20-25 минут при 200 градусах.

11. Стейки форели в медовой глазури

Фото: m.2gis.ru

Сюда отлично подойдет брокколи или цветная капуста.

Тебе понадобится: 2 стейка форели, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. горчицы, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. меда, 1 зубчик чеснока, кориандр, хлопья чили.

Приготовление: Смешай все ингредиенты для маринада, обмажь стейки форели с двух сторон и оставь на 10 минут. Выложи маринованную рыбу на пергамент и запекай 20 минут при 180 градусах.

12. Стейки форели под сыром

Фото: dreamstime.com

А для гурманов – сыр с плесенью!

Тебе понадобится: 3 стейка форели, 120 г сыра с плесенью, 60 мл оливкового масла, 20 г розмарина, специи, 2 ст.л. белого сухого вина, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Смешай вино, масло, специи и давленый чеснок, замаринуй форель на 10 минут и выложи в форму. Сверху разложи нарезанные ломтики сыра и веточки розмарина, и запекай в духовке 20-25 минут при 180 градусах.

Филе радужной форели, запеченное в духовке – Мелани Кукс

/in Рыба и морепродукты

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Запеченное в духовке филе радужной форели – сочное, нежное и богатое белком! Этот рецепт радужной форели — идеальный вариант для тех, кто придерживается диеты с низким содержанием углеводов или без глютена. Менее чем за 15 минут у вас будет вкусный ужин из морепродуктов, готовый к подаче!

Радужная форель, запеченная в духовке

Я люблю есть и готовить радужную форель! Эта белая рыба очень вкусная и богата полезными жирными кислотами омега-3, которые отлично помогают ускорить обмен веществ и контролировать кровяное давление.

Так как радужная форель имеет мягкий вкус, из нее можно попробовать несколько различных комбинаций приправ. Я обычно предпочитаю, чтобы это было просто с небольшим количеством масла, соли и перца. Однако иногда я люблю нарезать несколько лимонов и положить их поверх форели, чтобы придать ей новый вкус во время запекания. Также посмотрите мои рецепты домашней приправы Cajun и приправы Taco — вы можете натереть форель этими смесями специй перед запеканием, это будет потрясающе!

Я давно хотел попробовать добавить пару свежих трав, таких как розмарин или петрушка, чтобы придать рыбе немного землистости. Если вы попробуете это, пожалуйста, дайте мне знать в комментариях, что вы использовали и как это получилось!

Как приготовить радужную форель

Пока духовка разогревается до 425 градусов, застелите противень пергаментной бумагой, чтобы рыба меньше прилипала (я большой любитель пергаментной бумаги и почти никогда не использую фольгу в эти дни нажмите здесь, чтобы получить пергаментную бумагу на Amazon).

Прежде чем что-либо делать с самой рыбой, убедитесь, что вы очистили филе, убедившись, что в радужной форели не осталось костей, а на коже нет рыбьей чешуи.

После того, как вы очистите рыбу, положите филе радужной форели на противень в один слой кожей вниз.

Затем смажьте филе радужной форели растопленным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем. №

Поместите противень в духовку и запекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

Советы по приготовлению

  • Вы хотите приготовить рыбу кожей вниз
  • В зависимости от обхвата рыбного филе следите за рыбой и корректируйте время по мере необходимости. Его очень легко пережарить и пересушить.
  • Кожа съедобна (при условии, что радужная форель была хорошо очищена и на ней не осталось чешуи)
  • Если шкурку есть не хочется, приготовленная форель очень легко отделяется от шкурки – съешьте рыбу, а шкурка останется у вас на тарелке 🙂

Что подавать к этому рецепту радужной форели

В дополнение к запеченному в духовке филе радужной форели я решил подать эту рыбу с картофелем по-гречески с лимоном и зеленой фасолью, приготовленной в микроволновой печи.

Боже мой, это было невероятно вкусно. Что действительно заставило эту радужную форель взорваться ароматом, так это моя простая домашняя сальса из манго, которую я приготовила, чтобы положить поверх рыбы — это не из этого мира!

К этой запеченной в духовке радужной форели можно подать некоторые из этих гарниров:

  • Фритюрница для запеченного картофеля
  • Жареная брокколи
  • Жареный желудевый кабачок

Другие полезные рецепты из морепродуктов

Если вам понравилась запеченная в духовке радужная форель, посмотрите другие мои блюда из морепродуктов!

Вот вкусные рыбные блюда, которые я часто готовлю:

  • Запеченный лосось с сыром и майонезом
  • Креветки с чесноком и пармезаном
  • Острые креветки с чесноком и брокколи, обжаренные во фритюре
  • Осьминог быстрого приготовления
  • Запеченный сиг целиком
Нажмите здесь, чтобы прикрепить этот рецепт Распечатать рецепт Рецепт булавки

5 от 2 голосов

Филе радужной форели, запеченное в духовке

Филе радужной форели, запеченное в духовке, восхитительно! Такая нежная рыбка, аппетитная! Все, что вам нужно сделать, это приправить форель, поставить ее в духовку и запечь! Супер простой легкий ужин!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 10 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: радужная форель

Метод приготовления пищи: духовка

Диета: без глютена, кето / низкая коренная машина, палео

Порции: 4

Калории: 228kcal

Автор: Melaniecooks. com

  • 11 / 2 фунта радужной форели филе
  • 1 столовая столовая масло. . Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Выложите филе радужной форели на противень в один слой кожей вниз.

  • Смажьте филе радужной форели растопленным сливочным маслом и посыпьте солью и перцем.

  • Поставьте противень в духовку и запекайте в течение 10 минут или до тех пор, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 228 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 35 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 659 мг | Калий: 818 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 193 МЕ | Витамин С: 4 мг | Кальций: 114 мг | Железо: 1 мг

Сохраните этот рецепт

См. также:

  • Каджунская радужная форель
  • Жареная радужная форель
  • Жареный морской окунь

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Теги: радужная форель https://www.
melaniecooks.com/wp-content/uploads/2020/03/baked_rainbow_trout_fish.jpg 1067 800 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2020-04-18 07:49:592020-05-01 09:35:54Филе радужной форели, запеченное в духовке

4 ответы

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Фритюрница, замороженные креветки, спагетти, кабачки, приготовленные в микроволновке

    Прокрутите вверх

    Рецепт радужной форели (всего 4 ингредиента, очень вкусный)

    Ультралегкий рецепт радужной форели требует всего 4 ингредиента и готовится менее чем за 25 минут. Это также с низким содержанием углеводов и без глютена! Идеально подходит в качестве ужина в будний день или легкого приготовления пищи.

    Если вы ищете другие рецепты рыбы, посмотрите мои 10 рецептов лосося, которые вам нужно приготовить на ужин. Все рецепты лосося в этом списке можно заменить форелью.

    Я всегда покупаю лосося, потому что люблю эту рыбу. Здесь, в Канаде, лосось довольно популярен. Мы можем легко найти его абсолютно в каждом продуктовом магазине.

    Но в последний раз, когда мой муж пошел в магазин один, он купил филе радужной форели вместо лосося для моей сковороды Spicy Salmon Sweet Potato Skillet.

    Мне понравилось, потому что всегда хорошо немного что-то изменить. Если вам нравится лосось, как и мне, вам понравится и эта рыба, так как она похожа на вкус, хотя вкус форели, как правило, немного сильнее.

    В прошлое воскресенье я приготовила радужную форель по этому рецепту. Я очень устал и не был в настроении готовить сложную еду, а потом убирать весь беспорядок. По этой причине я решил запечь форель в фольге, что упрощает уборку!

    Что мне нравится в этом рецепте приготовления радужной форели, так это то, что он хорошо сочетается с различными травами, такими как свежая петрушка, тимьян и укроп. Но я также люблю использовать орегано.

    Подпишитесь на новые рецепты и бесплатную электронную кулинарную книгу

    Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

    Имя *

    Электронная почта *

    Вы можете использовать сушеные или свежие травы. И не забудьте хорошо приправить его солью, черным перцем и небольшим количеством паприки или красного молотого перца, чтобы придать рыбному филе больше аромата.

    • Филе радужной форели — попробуйте найти форель высокого качества. Если покупаете свежие, проверьте наличие блестящих чешуек и твердой мякоти. Для замороженного филе проверьте, нет ли подсохших краев. Вы также можете приготовить по этому рецепту стальную форель.
    • Соль и свежемолотый черный перец — по вкусу
    • Сливочное масло — можно использовать топленое или оливковое масло, если вы придерживаетесь палео или цельнозернового рациона30. Обязательно используйте несоленое сливочное масло.
    • Чеснок — свежемолотый. Если у вас нет свежего чеснока, вы можете использовать чесночный порошок, хотя свежий лучше.
    • Укроп — Мне нравится использовать свежий укроп. Замените на другую траву, если вы не любите укроп.
    • Ломтики лимона – когда рыба будет готова, перед подачей на стол положите несколько ломтиков лимона. Или вы также можете добавить свежевыжатый лимонный сок.

    Перед приготовлением кожуру снимать не нужно! Кожа становится такой хрустящей и такой вкусной! Только не забудьте удалить всю рыбную чешую перед приготовлением, если вы готовите свежую форель.

    Как приготовить радужную форель в духовке?

    Это очень просто, и вот несколько шагов, чтобы приготовить форель в духовке:

    • Сначала разогрейте духовку до 375ºF.
    • Во-вторых, отрежьте лист фольги достаточного размера, чтобы хорошо обернуть филе форели.
    • Затем застелите противень алюминиевой фольгой и положите в центр филе форели. Сложите все 4 стороны фольги, не закрывая филе полностью.
    • Теперь положите форель на подготовленный противень и промокните рыбу бумажными полотенцами. приправить форель любой зеленью, которая есть под рукой, например, петрушкой, укропом или орегано. И, конечно же, не забудьте соль, черный перец, немного чеснока и красный молотый перец.
    • Для большего аромата и для того, чтобы рыба не стала сухой, растопите немного сливочного масла в микроволновой печи или на плите и полейте им форель до равномерного покрытия.
    • Заверните края фольги на форель и полностью накройте форель. А затем выпекать около 13 минут. Время приготовления будет зависеть от размера филе форели. Теперь откройте фольгу и запекайте 3 минуты. Сделанный!

    Это одно из моих любимых блюд, потому что это самый простой рецепт рыбной фольги, который вы можете приготовить! И хотя для этого требуется всего 4 ингредиента, этот рецепт радужной форели очень ароматный.

    Кроме того, этот рецепт будет готов от начала до конца менее чем за 30 минут. Это определенно лучшая еда, когда жизнь очень занята. Наслаждаться!

    • Хранение – Переложите остатки форели в герметичный стеклянный контейнер и храните в холодильнике 3-4 дня. Или разложите их по контейнерам для приготовления еды, чтобы есть на обед в течение недели.
    • Разогрев – Для достижения наилучших результатов разогрейте форель на плите, чтобы форель оставалась хрустящей, или поджарьте ее в течение 1–2 минут в духовке. Вы также можете разогреть в микроволновке вместе с несколькими гарнирами для полноценного обеда сразу.

    Вы можете подавать этот рецепт радужной форели с чесночным маслом с:

    Если у вас осталась форель и вы хотите что-то изменить, вот несколько способов насладиться лососем:

    • тако с форелью: нарежьте форель и подавайте в тако
    • паста с форелью: грубо нарежьте форель и добавьте к макаронам
    • салат из форели: нарежьте лосося и добавьте его в листовой салат, греческий салат или салат из лосося/форели.
    • жареный рис с форелью: нарежьте форель и добавьте немного обжаренного риса из цветной капусты.
    • Вы можете приготовить обед из форели на обеденной неделе, так как форель хранится в холодильнике до 4 дней.

    Если в вашем районе не так просто найти форель, вы можете заменить ее другими видами рыбы, такими как треска, махи-махи или лосось.

    Радужная форель здорова?

    Форель — это рыба, содержащая большое количество качественного белка, а также жирных кислот омега-3. В нем также мало ртути, что делает его безопасным дополнением к вашему рациону.

    Подобно лососю, радужная форель подвергается тепловой обработке, когда ее внутренняя температура в самой толстой части достигает 145°F.

    Если у вас нет термометра для мяса, вы можете проверить готовность форели, используя вилку, чтобы убедиться, что филе легко отслаивается. Как только вилка станет мягкой, она полностью приготовлена.

    Хотите другие рыбные рецепты? Попробуйте эти фавориты:

    • Острый лосось в масле в фольге: этот рецепт готовится из растопленного сливочного масла и большого количества специй. Он готовится 20 минут, а затем поджаривается для хрустящей корочки!
    • Лосось, запеченный в фольге Рецепт: это самый простой способ приготовить лосося в фольге. Его запекают на подушке из спаржи. Приправьте лосося лимоном, луком и сушеным орегано для более насыщенного вкуса.
    • Лосось в масле с чесноком в фольге: очень простой ужин для насыщенных будних вечеров. Он готовится менее чем за 25 минут и прекрасно сочетается с салатами и жареными овощами.
    • Рыба трески с чесночным маслом Рецепт: нежное и сочное филе трески! Я использовал чесночно-масляный соус, который испекся до совершенства за 15 минут!

    Вы сделали рецепт? Отметьте @primaverakitchen в Instagram, чтобы мы могли вас найти!

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    • ▢ 1 фунт филе радужной форели
    • ▢ Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • ▢ 2 ст. ложка измельченного укропа (по желанию)

    US CustomaryMetric

    • Разогрейте духовку до 375°F.

    • Отрежьте лист фольги достаточного размера, чтобы полностью обернуть форель.

    • Застелите противень алюминиевой фольгой и положите в центр филе форели.

    • Сложите все 4 стороны фольги.

    • Затем приправьте форель солью и перцем.

    • Сбрызните форель растопленным сливочным маслом, пока оно не будет равномерно покрыто форелью.

    • Сверху посыпьте измельченным чесноком и свежим укропом.

    • Заверните края фольги на форель. Покройте его полностью.

    • Запекайте около 13 минут или пока рыба не будет легко протыкаться вилкой.

    • Затем откройте фольгу и запекайте 3 минуты.

    Порция: 1/4 Калории: 195 ккал (10%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 24 г (48%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 82 мг (27%) Натрий: 85 мг (4%) Калий: 663 мг (19%)

    Информация о пищевой ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *