Украсить бисквитный торт: Как украсить бисквитный торт в домашних условиях: рецепты и идеи

Содержание

Как украсить торт: рецепт приготовления

Простые рецепты в духовке с фото ← Советы ←

Порций:
Время готовки:

Описание рецепта


Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Понадобятся некоторые продукты, некоторые приспособления и немножко вдохновения.

Украшение торта в домашних условиях может стать интересным общим занятием, если привлечь детей и всех заинтересованных. Торты украшают при помощи крема – это самый распространенный способ, поскольку масленый крем – очень пластичный и хорошо держит форму. Также в качестве украшения для торта можно использовать мастику, фрукты, шоколадную глазурь, карамель, а также орехи, фрукты, желе, и даже настоящие живые цветы.

В Сети можно найти множество статей, которые подробно объясняют способ приготовления того или иного материала для украшения тортов. Желательно выдержать сочетаемость продуктов. Считается, что украшать торт нужно ингредиентами, которых в самом торте – не менее 70%. То есть если у вас коржи перемазаны белковым кремом, то и украшать следует белковым, а не масляным, по крайней мере, масляного должно быть не больше 30%. Так же касательно других средств украшения. Шоколадный торт лучше украсить шоколадной глазурью, а не белковым кремом. Нежный бисквит с фруктовым кремом – фруктами, а не масляным кремом и так далее.

Но, как по мне, главное, конечно, это идея для украшения торта. Поэтому сегодня я хочу просто поделиться подборкой фото красиво украшенных тортов – для того, чтобы можно было перенять интересную идею оформления и для вдохновения, конечно. Причем, идеи эти – вовсе не замысловатые сложные торты для профессиональных кондитеров: напротив, посмотрев эти фото, можно украсить торт в домашних условиях своими руками из несложных продуктов.

Торт, украшенный пирожными «Корзиночка с кремом» и шоколадным ганашем. Сверху все посыпано орехами.

Украшение белковым кремом, потеками шоколадной глазури и фруктами — очень простой и нарядный, беспроигрышный вариант!

А вот — торт украшенный стружкой белого и черного шоколада! Ничего сложного, не правда ли? Но очень стильно: темные шоколадные коржи чередуются с белым кремом, верх тоже украшен темной и белой шоколадной стружкой.

Рискованный вариант: украшение шариками мороженого. Можно рискнуть, если вы украсите торт прямо перед самой подачей на стол и уверены, что его съедят сразу (по крайней мере, съедят мороженое). Мороженое подходит к крему из взбитых сливок.

Бисквитный торт с белковым кремом, шоколадным ганашем и ягодами.

А вот — шоколадная глазурь, красиво стекающая по бокам торта и розочки из масляного крема, которые отлично держат форму.


Торт покрыт глазурью из сыра маскарпоне, а украшен вот такими красивыми цветочками, которые можно соорудить из ягод малины и нарезанного миндаля. Просто и элегантно!

А здесь — заварной крем со сгущенкой и шоколадные чипсы. Отличное сочетание: просто и красиво!

Еще один интересный способ: украшение торта при помощи шоколадных конфет.

Вот отличный способ украсить детский торт в домашних условиях — белковый крем выложен кусочками цветного желе, напоминающего кусочки цветных стеклышек. Очень весело и по-детски!

Чтобы сделать такие розы из масленого крема, потребуется некоторое умение управляться с насадками для кондитерского шприца. Но при некоторой тренировке — ничего невозможного. Сложнее добиться красивого голубого цвета из натуральных ингредиентов (ненатуральные красители никому не советую). Хотя, думаю, здесь к белому масленому крему добавлен черничный сок.

Торт, украшенный фруктами всегда смотрится отлично. Кроме того, украшать фруктами не слишком сложно, не слишком дорого, не хлопотно и полезно!

Главное — иметь идею и творческое настроение, и тогда можно выложить из кусочков фруктов и ягод самые неожиданные узоры.

Простое украшение шоколадной глазурью и дробленными орехами фундук, выложенными в виде веночка по краю торта. Рецепт этого орехового торта из шоколадных бисквитных коржей можно найти на этой странице.

А здесь использован прием украшения из настоящих цветов: несколько цветочков орхидеи в окружении ягод на фоне белоснежного сливочно-творожного крема. Этот торт называется Молочная девочка. Если интересно — можете найти рецепт, перейдя по ссылке.

Коржи торта Павловой — это легчайшее безе, перемежающееся взбитыми сливками. Логичное украшение для этого торта — фрукты, цветы, ореховые хлопья.

Торт Пьяная вишня состоит из шоколадного бисквита и вишневой начинки. Логично его украсить тертым шоколадом и вишенками. Рецепт торта Пьяная вишня — ЗДЕСЬ.

Торт Спартак состоит из 12 тонких медовых коржей, промазанных заварным кремом. Украшен башенками мерингов (чтобы меринги напоминали зефир, во взбитые белки добавляют крахмал).

А вот как украшен Киевский торт — тематическое украшение к 8 Марта из цветного масленого крема.
Всем желаю удачи и красивых праздничных тортиков!

Готовим по шагам:

Метки записи: Глазурь, Крем, Торты, Украшения, Фрукты, Ягоды

Категория: Советы

Рейтинг

333867   0

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(19 голосов, в среднем: 3.5 из 5)

Как украсить торт / Идеи, советы и рецепты – статья из рубрики «Что съесть» на Food.ru

Как украсить торт

Мода на украшение тортов постоянно менялась. В разное время нарядными и современными считались розы из белого или розового масляного крема, которыми обильно покрывали торт сверху, сладкие фигурки из мастики, фотографии на рисовой бумаге, свежие фрукты и желе, ягоды, пряники и безе на палочках.

Торты превращали в настоящее произведение искусства: сундуки с сокровищами, раскрытые книги, шляпки и сумочки, оформляли их в виде животных и кукол в пышных юбках, покрывали лаконичным черным велюром. Единого стандарта для украшения нет.

Важное условие: покрытие должно прочно держаться, быть вкусным или хотя бы съедобным.

Сладкая крошка

Подобным образом можно украшать такой домашний торт, как медовик или «Наполеон». Для этого нужно раскрошить один из коржей и нанести сладкую крошку на бока и верх десерта — чем больше, тем лучше.

Важное условие: чтобы крошка прилипла на торт и украшение удалось, верх и бока торта нужно как следует промазать кремом. После посыпки можно дополнительно украсить торт, например, свежими ягодами.

Тертый шоколад или орехи

Этот вариант похож на украшение крошкой, только вместо нее используются измельченные орехи и тертый шоколад.

Важное условие: шоколад должен быть охлажденным или замороженным, иначе натереть его, чтобы украшать домашний торт, просто не получится. Можно использовать только орехи или только шоколад, оба ингредиента или сочетание двух видов орехов или шоколада, например, горького и молочного.

Украшение торта с помощью трафарета

Максимально простой и эффектный способ украсить домашний торт — использовать трафарет и контрастную посыпку. Например, какао или растворимый кофе для белого крема или сахарную пудру для шоколадного. Трафарет можно вырезать самим или купить готовый.

Важное условие: домашний торт лучше охладить, чтобы трафарет не прилип к крему.

Шоколадная глазурь

Вкусный и простой вариант, подходящий для разных тортов от «Праги» и «Птичьего молока» до бисквитного торта. Такое украшение можно сделать из домашней глазури на основе какао или шоколада или готовой магазинной. Последняя бывает самых разных цветов и вкусов от белой ванильной до зеленой яблочной или желтой лимонной.

Важное условие: домашний торт сверху должен быть максимально гладким, чтобы глазурь легла ровно.

Наносить ее можно по-разному: покрыть весь домашний торт или сделать имитацию подтеков по краям. Сейчас в моде торты с так называемой зеркальной глазурью с добавлением желатина. Такое украшение смотрится эффектно, но требует определенных умений. Если планируете подобным образом украсить торт своими руками к празднику, то попрактикуйтесь заранее, чтобы набить руку.

Карамель

Карамель — необычная и вкусная альтернатива глазури. Если хотите украсить домашний торт таким способом, сварите карамель средней густоты и полейте ей торт, оставляя потеки по краям. На карамель можно выложить ягоды, попкорн или другие элементы декора. Можно приготовить как обычную, так и соленую карамель.

Важное условие: если домашний торт покрыт кремом, его стоит заранее охладить, а карамель чуть остудить, чтобы крем не поплыл.

Брызги краски

Этот минималистичный дизайн еще не успел приесться, поэтому домашний торт будет выглядеть необычно и эффектно. Чтобы украшать торт подобным образом, понадобится жидкий пищевой краситель и кисточка, с помощью которой и будут создаваться брызги. Они могут быть какого-то одного цвета или разных, яркие или темные и даже золотистые или серебристые. Можно также сделать брызги с помощью жидкого шоколада или карамели.

Важное условие: поверхность торта должна быть ровно покрыта кремом. Этого можно добиться, если для нанесения крема использовать кулинарный шпатель.

Печенье и лента

Когда мы украшаем домашний торт, уделяем внимание верху, а не бокам. Можно сделать акцент и на них, облепив края торта длинными легкими печеньями вроде «Савоярди» и завязав все это яркой красивой широкой лентой. Дополнить такое украшение можно ягодами.

Важное условие: не стоит держать такой торт в холодильнике сутки или больше — печенье может размокнуть и начать крошиться.

Вместо печенья можно использовать тонкие глазированные вафли или шоколадные палочки.

Густой крем

С помощью кондитерского шприца можно красиво и необычно нанести крем на домашний торт: это могут быть абстрактные узоры, цветы, башенки. Можно использовать какой-то один цвет или несколько, вплоть до семи по количеству цветов радуги для детского торта.

Важное условие: крем должен хорошо держать форму. Подойдет и классический масляный, и крем-чиз.

Мастика

Этот способ украшать домашний торт последние годы сдает позиции. Обтянутый мастикой торт с фигурами из нее же может выглядеть красиво, но после разрезания толстая мастичная «корочка» почти всегда остается на тарелке.

Если вам нужен домашний торт в виде какого-то предмета, мастике нет равных. Ее можно купить или сделать самостоятельно из сахарной пудры и зефира.

Важное условие: обязательно потренируйтесь, если будете обтягивать торт, а не просто делать фигурки.

Один из самых простых дизайнов торта — торт-подарок в виде прямоугольной коробки с пышным бантом.

Картинка на сахарной бумаге

Даже те, кто не умет рисовать, могут украсить торт изображением героя мультфильма, цветов или замка в Венеции — достаточно купить картинку из сахарной бумаги и поместить на торт. В магазинах для кондитеров продаются самые разные изображения как большие для тортов, так и миниатюрные, чтобы украшать капкейки или эклеры. Кроме того, есть компании, которые могут напечатать любое изображение на заказ или распечатать сладкое фото. Но если вы собираетесь украсить домашний торт фотографией семьи или именинника, подумайте, насколько аппетитным десерт будет выглядеть в разрезанном виде с фрагментом портрета.

Все ингредиенты такого украшения съедобные: как правило, это сахар и пищевые красители. Картинка накладывается как на мастику или глазурь, так и на крем.

Важное условие: картинка на креме со временем может размякнуть и краски поплывут, поэтому украшать домашний торт таким образом лучше перед подачей.

Шоколадные фигурки

Лаконичное универсальное украшение для торта — фигурки из темного и белого шоколада. Растопленный шоколад — простой материал. Его можно залить в готовые силиконовые формочки, сделать надписи, ажурные кружевные элементы, нарисовать шоколадом елочки или сердечки.

Чтобы сделать такое украшение, нанесите узор растопленным шоколадом на пергамент и поместите в холодильник. Когда шоколад застынет, фигурки легко снимутся с листа и вы сможете поместить их на домашний торт.

Важное условие: с фигурками надо работать быстро, чтобы они не начали таять в руках. Удобнее украшать торт в латексных перчатках.

Эластичное съедобное кружево

На первый взгляд, оно неотличимо от настоящего, сделано из съедобной массы на основе сахара и желатина. Это может быть кружевная полоска для краев торта или даже кружевная салфетка — необычное и стильное украшение. Такое кружево на домашний торт можно сделать с нуля, смешав необходимые ингредиенты, или из готовой смеси для гибкого айсинга.

Важное условие: для создания кружев понадобится специальная форма-молд, куда нужно поместить смесь. В магазинах для кондитеров можно найти и готовые кружева разной длины, ширины и цвета — таким декором украшать торт будет просто.

Кондитерская посыпка

Разнообразие дизайна позволяет подобрать посыпку любого цвета, формы и размера от ярких бисерных шариков и снежинок до сладких перламутровых жемчужин.

Украшать ими домашний торт очень просто: декор нужно высыпать на глазурь или крем.

Важное условие: покрытие не должно быть застывшим, иначе бусины будут скатываться.

Учтите, что в большом количестве посыпка может изменить вкус изделия, кроме того, не всем нравится, как она хрустит на зубах.

Сладкие драже

Это, по сути, еще один вариант посыпки, но более крупной, которой можно украсить домашний торт. Яркие драже с орехами и шоколадом используют для создания надписей и цифр, ими можно оформить края торта или разделить его на цветные секторы.

Важное условие: лучше не использовать драже с тягучей мармеладной начинкой, они будут липнуть к зубам и отвлекать от вкуса торта.

Пряники и безе на палочке

Это украшение не требует особых навыков и способно преобразить даже скромный домашний торт — достаточно воткнуть в корж деревянные шпажки с яркими безе или фигурными пряниками разных цветов. Можно использовать что-то одно или создать композицию из пряников и безе.

Проще всего купить готовые фигурки в магазине для кондитеров или заказать у мастеров. Но можно сделать такое украшение самостоятельно, прикрепив готовые шпажки.

Важное условие: корж должен быть достаточно плотным, чтобы шпажка с тяжелым пряником удержалась.

Сложный разрез

Можно украшать не только поверхность торта, но и собрать его таким образом, чтобы красивым был именно разрез. Для этого нужно особым образом чередовать коржи разных цветов, получив эффектный полосатый или даже шахматный разрез, или поместить внутрь профитроли или другие круглые пирожные, чтобы на разрезе были кольца. Есть еще один эффектный способ красиво оформить домашний торт — так, словно от него отрезали кусок, а из разреза посыпались драже или ягоды. Особенно эффектно такое украшение смотрится на высоких многоярусных десертах.

Важное условие: разрезать такой торт нужно очень острым ножом, чтобы не смять разрез, если рука не набита.

Яркое желе

Нарядное желе ярких расцветок — прекрасное украшение как для бисквитов, так и для творожного муссового торта или чизкейка. Украшать домашний торт можно просто слоем разноцветного желе или фруктами в желе.

Важное условие: торт с таким покрытием нужно ставить на стол перед чаепитием, иначе желе начнет таять и потечет.

Желе можно приготовить из сока, морса, готовой смеси и даже алкогольных напитков, если сладость предназначается исключительно для взрослых.

Кондитерские изделия

Чтобы быстро и легко украсить домашний торт, на верхний корж можно выложить самые разные готовые сладости: маленькие вафли и крендельки, круглые шоколадные конфеты, маршмеллоу, небольшие печенья. Легкими кондитерскими изделиями можно украсить не только верхушку, но и бока торта.

Важное условие: такое украшение не должно покрывать весь торт целиком, иначе получится слишком громоздко.

Портрет глазурью

В Сети можно найти фото тортов с необычным рисунком: профиль, нарисованный глазурью, с прической из ягод или безе. Можно найти готовую картинку и украсить домашний торт по ней или придумать что-то свое.

Важное условие: чтобы рисунок не потерялся, поверхность торта лучше сделать белой или пастельной.

Кукла Барби

Украшение торта в домашних условиях для детского праздника — задача не из легких. Но существует простой способ, с которым справится даже начинающая хозяйка. Украшать домашний торт можно, используя любимую детскую куклу. Барби или любую другую куколку подобного размера можно «нарядить» в огромную пышную юбку из бисквита с кремом. Для этого нужно испечь торт из нескольких коржей, с помощью крема оформить его как юбку, а в отверстие посередине поместить куклу с красивой прической.

Важное условие: куклу лучше брать новую, предварительно промыв ее со средством для посуды — тогда украшение получится не только эффектным, но и безопасным.

Ягоды

Свежие ягоды уместно смотрятся на любом торте, будь то медовик, чизкейк или бисквитный со сливочным кремом. Это могут быть контрастные ягоды, например, хорошо украсят домашний торт с белым кремом красная малина или клубника. Хорошо смотрятся и ягоды в тон — темная голубика на темном шоколаде или клубника на «Красном бархате». Ягоды можно посыпать сахарной пудрой, покрыть золотым или серебряным кандурином. Разрезанные крупные ягоды лучше смазать гелем на основе желатина, чтобы они не заветрились и красиво блестели.

Ягоды хорошо сочетаются с зеленью от листиков мяты до веточек розмарина. А поддержать декор можно, добавив прослойку из тех ягод, которыми торт украшен.

Важное условие: чтобы ягодная композиция хорошо продержалась, можно закрепить украшение, незаметно склеив ягоды белковой или шоколадной глазурью.

Можно украсить домашний торт и фруктами, но важно помнить, что некоторые из них окисляются и темнеют, поэтому яблоки, бананы и груши лучше смазать лимонным соком или покрыть желе.

Живые цветы

Бутоны и распустившиеся цветы — нежное украшение, уместное в любое время года. Перед тем как украшать домашний торт живыми цветами, их необходимо промыть проточной водой, а затем обернуть стебель влажным ватным диском и обмотать пищевой пленкой — так цветы не завянут.

Важное условие: цветы не должны быть токсичными, поэтому сверьтесь со списками ядовитых цветов на кулинарных сайтах. К опасным относятся, например, ландыши, жасмин, тюльпан, гвоздика.

Помимо живых цветов, можно использовать декоративные кондитерские, например, вафельные или из мастики. Некоторые сделаны так ювелирно, что их сложно отличить от настоящих.

Вафельные рожки

Предназначенные для мороженого рожки подойдут и для других сладостей. Например, ими можно украсить домашний торт. Это может быть имитация настоящего мороженого с шариком из крем-чиза, украшение в виде рога изобилия, из которого высыпаются ягоды или конфеты, или просто элемент декора наравне с конфетами.

Важное условие: если рожок контактирует с кремом или сочной начинкой, например, ягодами, торт лучше подавать сразу, чтобы вафельное украшение не размокло.

Что можно сделать?

Приготовить сладкий бар, оформив в одном стиле и одной цветовой гамме торт и пирожные.

Узнайте больше о тортах на Food.ru:

  • История торта «Москва». Как повторить дома фирменный столичный десерт

  • Топ-10 самых популярных в мире тортов. Десерты, ставшие легендами

  • Как приготовить торт «Прага» дома. Инструкция Food.ru

Легкий бисквитный торт — Haniel’s

13240 акции

Этот рецепт Easy Sponge Cake очень вкусный и быстро готовится. Мой легкий и влажный ванильный бисквит очень универсален. Его можно использовать для приготовления многослойных тортов ко дню рождения, клубничных коржей, тортов-мороженых, мини-десертов и многого другого.

PIN IT на потом

Обновленный пост от 2011 года.0023

  • СОДЕРЖАНИЕ
  • Бисквитные ингредиенты.
  • Противни какого размера использовать?
  • Как приготовить безе?
  • Что такое Ribbon Stage?
  • Тесто для бисквитного торта.
  • Испечь бисквит.
  • Сколько хранится бисквит?
  • Можно ли заморозить бисквит?
  • Мой торт плотный.
  • Мой торт не поднялся.
  • Торт просел посередине.
  • Моя губка сухая.
  • Почему в торте огромные дыры и туннели?
  • Какая глазурь лучше всего подходит для бисквита?

Этот простой ванильный торт понравится и детям, и взрослым.

Наполните его взбитыми сливками, швейцарским масляным кремом, немецким масляным кремом, ганашем, шоколадным муссом, глазурью из сливочного сыра, глазурью из шоколадного ганаша или джемом. Или наслаждайтесь им, посыпанным сахарной пудрой с ложкой подслащенных взбитых сливок.

Ингредиенты для пирога

  • Мука-универсальный, для супер-нежного использования крошки муки для пирога
  • ГРАНАЛИЧЕСКИЙ Сахар
  • Соль
  • Разрывной порошок
  • Яйца
  • Ванильный экстракт

ПРОТИВНИ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Для приготовления бисквита можно использовать круглые, квадратные и прямоугольные формы для выпечки. Я использовал этот торт, чтобы сделать мой очень высокий праздничный мятный торт, используя слои торта 4-6 дюймов. Этот торт также можно штабелировать с помощью подходящих опор.

Легкая плита с губчатым пирожным.
Двойная загрузка 10-дюймовая форма, застелите края пергаментом,
используйте нагревательный стержень, сделайте высокий пирог
Двойная загрузка 9 x 13-дюймовая прямоугольная форма

5 1 и 1/2 партия 4 – 6-дюймовые формы для выпечки

Разогрейте духовку до 350F и подготовьте противень. Сбрызните противень антипригарным спреем, застелите пергаментом и снова сбрызните антипригарным спреем. Или, как вариант, смажьте растопленным сливочным маслом и посыпьте мукой.


Сегодня я удвоил свой рецепт и использовал 10-дюймовую сковороду. Чтобы убедиться, что мой 10-дюймовый торт пропекся равномерно, я также использовал нагревательный стержень / гвоздь для цветов, который я распылил с помощью антипригарного спрея.

СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что мне не нужна особая мука. Обычная универсальная мука дает фантастические результаты; для очень мелкой крошки можно использовать муку для выпечки). В большой миске смешайте универсальную муку, разрыхлитель и соль. Отложите.

БЕЗЕ

Для начала доведите яйца до комнатной температуры. Оставьте яйца на столе примерно на 30 минут. Или вы помещаете яйца в теплую воду. Примерно через 5 минут они станут комнатной температуры.

Затем разделите яичные желтки и яичные белки. Я всегда начинаю с чистой, обезжиренной миски. С помощью проволочной насадки взбейте яичные белки со щепоткой винного камня (или используйте 1/2 чайной ложки лимонного сока или уксуса) до образования пены. Затем постепенно вбить примерно половину указанного в рецепте сахарного песка. Взбейте яичные белки до образования жестких и глянцевых пиков.

ПЕРЕРАБОТАННОЕ БЕЗЕ

Безе легко передержать. Лучше несколько раз останавливать миксер во время взбивания безе и проверять, образуются ли жесткие пики. Когда безе перемешано, оно становится зернистым. Зернистое, перетертое безе сделает ваш торт сухим.

Соскребите жесткое блестящее безе в другую миску. Далее подготовим яичные желтки. Не нужно мыть чашу миксера.

СТАДИЯ С ЛЕНТОЙ – ЯИЧНЫЕ ЖЕЛТКИ И САХАР

В миску добавить яичные желтки и оставшийся сахарный песок. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока смесь не посветлеет и не удвоится в объеме. Очистите миску несколько раз, чтобы тщательно смешать яичные желтки. Взбивайте, пока смесь не достигнет состояния ленты.

СТАДИЯ С ЛЕНТОЙ

Стадия с лентой — это термин для выпечки, обозначающий консистенцию теста. Это достигается, когда тесто, поднятое венчиком, ложкой или лопаткой, падает обратно в миску, медленно образуя ленту. Он должен сохранять форму в течение нескольких мгновений, медленно исчезая, растворяясь в смеси.

После того, как вы дойдете до стадии ленты, пора добавить масло. Медленно, одним непрерывным потоком, влейте масло на низкой или средней скорости. Хорошо смешайте. Затем налейте теплую воду в мерный стакан. И постепенно, медленно одной непрерывной струйкой взбивать в теплой воде. Поскребите миску несколько раз, чтобы смесь стала однородной. Я использую теплую воду, чтобы убедиться, что все кристаллы сахара полностью растворились.

При добавлении воды смесь становится более жидкой. Затем вы можете добавить ванильный экстракт и продолжать взбивать в течение 2 минут, пока смесь не станет очень светлой и воздушной.

ТЕСТО ДЛЯ БИЗАНЖНЫХ ТОРТОВ

Постепенно добавить просеянную муку, чередуя с безе, в яично-желтковую смесь. Не перемешивайте. Важно сложить ингредиенты в смесь желтого яичного желтка. Перемешивание значительно сдует тесто для кекса, в результате чего получится плотное тесто для кекса.

После того, как в тесте для торта перестанут быть видны полосы муки, сделайте еще 3 сгибающих движения. Особенно пройдитесь лопаточкой до дна миски, чтобы тесто тщательно перемешалось.

ИПЕЧЬ БИСКВЫЙ ТОРТ

Вылейте тесто для бисквита в подготовленную форму для бисквита (я удвоила порцию и сегодня испекла 10-дюймовый торт). Выпекать при температуре 350F в течение 30-35 минут. Проверьте пирог через 30 минут, если верх слишком сильно подрумянится, быстро накройте его фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание. (Обычно это не проблема с 8 или 9дюймовые коржи.) И продолжайте выпекать еще 5 минут. Торт готов, когда шпажка, вставленная в пирог, выходит чистой, без прилипших к ней крошек.

Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут, затем переверните его на решетку для охлаждения. Используйте кухонное полотенце, чтобы держать горячую форму для выпечки. Удалите цветочный гвоздь.

Дайте торту остыть до теплого состояния, затем заверните его в пищевую пленку и дайте полностью остыть на кухонном столе.

КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ БИСКВИТ ?

Хранить в холодильнике, накрытым, в контейнере или коробке для выпечки торт хранится 5 – 6 дней. Бисквит без начинки можно хранить при комнатной температуре 2-3 дня.

МОГУ ЛИ Я ЗАМОРОЗИТЬ БИСКВИТ?

Бисквит заморозить сразу после остывания, плотно и хорошо завернув в пищевую полиэтиленовую пленку. Я предпочитаю замораживать без начинки. Заморозить бисквит можно на срок до 3 месяцев. Пусть оттает на столе.

ПОЧЕМУ МОЙ БИСКЕТ ПЛОТНЫЙ?

Кристаллы сахара растворились не полностью. Кроме того, недостаточное смешивание может быть проблемой. Перемешивание вместо складывания теста на последнем этапе замеса.

МОЙ БИРЖЕВЫЙ ТОРТ НЕ ПОДНЯЛСЯ, ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Проверьте срок годности разбавителя. Это также может означать этот пирог не успел испечься.

ТОРТ ПРОСЕЛ В СЕРЕДИНУ, ПОЧЕМУ?

  • Открытие дверцы духовки на ранних стадиях выпекания может привести к тому, что пирог утонет в середине.
  • Слишком резкое закрытие дверцы духовки.
  • Слишком быстрое охлаждение торта. Не выходите из испеченного в духовке бисквита в прохладное помещение со сквозняками.
  • Тесто слишком долго стоит перед отправкой в ​​духовку.
  • Перевзбивание теста на последнем этапе.

МОЙ ПИКС СУХ, ПОЧЕМУ?

Взбитые яичные белки. Над выпечкой. Чтобы изменить сухую губку, используйте простой сироп.

ПОЧЕМУ В ТОРТЕ ОГРОМНЫЕ ДЫРЫ И ТОННЕЛИ

Обычно это происходит из-за чрезмерного перемешивания. Быстрое решение, заполнить отверстия масляным кремом.

ЧТО ЭТО ЛУЧШАЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ БИСКВА?

Существует большое разнообразие глазури/глазури, которые хорошо сочетаются с бисквитом. Мои личные фавориты: взбитые сливки, немецкий масляный крем, лимонный или малиновый творог, глазурь из шоколадного ганаша (особенно глазурь из белого шоколада вкусна с малиной), джем или любая фруктовая начинка, такая как клубничный мусс.

МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР?

Да, для приготовления коричневого сахарного бисквита можно использовать сахарный песок и коричневый сахар в соотношении 1:1. Например, при использовании рецепта 1 порции бисквита используйте 1/2 стакана сахарного песка для приготовления безе и еще 1/2 стакана коричневого сахара для взбивания яичных желтков.

МОГУ ЛИ Я СДЕЛАТЬ ДВУХЯРУСНЫЙ ТОРТ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ?

Да, можно. Обязательно используйте правильный метод укладки. Не кладите очень тяжелый торт поверх бисквита. Например, не кладите бисквит на бисквит.

Я часто делаю двойную порцию бисквита и выпекаю его в форме размером 9x13x2 (33x23x5 см).

Я использовал этот рецепт пышного бисквита, чтобы сделать:

  • Праздничный мятный торт с конфетным парусом
  • Легкий радужный масляный торт
  • Полосатый праздничный торт

, чтобы сделать легкий губок, вам нужен

  • Инструменты
  • Найдите все инструменты в моем магазине Amazon
  • Bowl
  • Пергамент
  • Лопатка
  • Решетка для охлаждения
  • Чаши для смешивания
  • Сетчатое сито – для просеивания сухих ингредиентов

БОЛЬШЕ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ3

    :
    • тыквенный пирог с фунтом
    • Вкусные рецепты чизкейка
    • Шоколадный банановый пирог с льдом
    • Шоколадная мята Stracciatella Cakeroll
    Print Pin

    5 от 40003 9001 2

    . Erasy Deaks 9001 2

    . Leakes 9001 2 9001 2

    . SPON

    . высокий 9-дюймовый торт.

    Если вы используете 8-дюймовую форму для кекса, выровняйте края формы, так как торт будет немного выше, чем 9-дюймовый.

    Вы можете удвоить этот рецепт, чтобы сделать 10-дюймовый торт или 9×13 прямоугольных тортов. Обязательно используйте нагревательный элемент, если используете 10-дюймовую круглую форму для кекса.

    1 и 1/2 порции наполняют кексы диаметром 4-6 дюймов.

    Курс Завтрак, Торт, Десерт

    Кухня Американская, Чешская, Французская, Словацкая

    Ключевое слово легкий бисквит, обезжиренный торт, бисквит

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 30 минут

    Порции 1023 персоны 90 023 Автор Hani B.

    EASY SPONGCAKE
    • 4 яйца яичные белки, отделенные, комнатной температуры
    • 1 1/2 стакана муки общего назначения (200 г)
    • 1 стакан сахарного песка (200-210 г)
    • 4 ст. л. масла
    • 4 ст. л. теплой воды
    • 1 ч. л. соль
    • 1 ч. л. ванильного экстракта
    • щепотка винного камня (или используйте 1/2 ч. л. лимонного сока уксуса) — это помогает взбить яичные белки до их полного объема, а также помогает при чрезмерном взбивании.
    EASY SPONGCAKE
    • Разогрейте духовку до 350F. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки, застелите дно пергаментом. Или используйте антипригарный спрей и застелите дно пергаментом.

    • В большой миске смешайте муку (1 стакан и 1/2 стакана, 200 г), соль (1/4 ч. л.) и разрыхлитель (1 ч. л.), отложите в сторону.

    Безе
    • В чистой миске или миксере взбейте яичные белки (4 яичных белка) со щепоткой винного камня или 1/2 чайной ложки лимонного сока/белого дистиллированного уксуса (по желанию). Взбить до пены. Затем постепенно добавить 1/2 часть сахарного песка (1/2 стакана, 100 грамм). Взбивать до образования жестких, блестящих и влажных пиков. Не перевзбивайте, иначе меренга будет сухой.

    • Аккуратно соскребите безе в другую миску. Отложите. Теперь займемся приготовлением яично-желтковой смеси, чашу миксера чистить не нужно. Ура. Если вы используете ручной миксер, вам понадобится 2 миски для приготовления смеси безе и яичного желтка.

    Яичные желтки и сахар – столик с лентой
    • Поместите яичные желтки (4 желтка) в Миксерную чашу. Чаша не обязательно должна быть безупречной. Добавьте оставшийся сахарный песок (1/2 стакана, 100 г) к яичным желткам. Взбейте, используя проволочную насадку-хлыст. Взбейте яичные желтки на средне-высокой скорости. Очистите миску один или два раза, чтобы убедиться, что все яичные желтки хорошо смешаны. Взбивайте до тех пор, пока не будет достигнута стадия ленты. Около 5-6 минут. Смесь будет густой, удвоится в объеме и будет бледного цвета.

    • Постепенно в одну непрерывную струйку добавить масло (4 столовые ложки), хорошо перемешать. Затем постепенно добавляйте теплую воду (4 столовые ложки). Очистите чашу между ними. Добавьте ванильный экстракт (1 чайная ложка) и взбивайте еще 2 минуты. Выключите миксер.

    Тесто для бисквита
    • Используя сито с мелкими отверстиями, просейте около 1/3 мучной смеси в смесь с яичными желтками и осторожно вмешайте муку лопаткой, затем добавьте примерно 1/3 меренги и сложите это. Продолжайте с остальной частью муки и меренги, пока не перестанут быть видны полосы. Затем сделайте последние 3 сгиба, убедившись, что вы прошлись лопаточкой до дна миски. Будьте осторожны и не перепутайте. Вы ищете легкое и воздушное тесто.

    Выпечка
    • Наполните подготовленную(ые) форму(ы) для выпечки и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой, около 25-30 минут. 10-дюймовый может занять до 35 минут, чтобы испечь.

    • Дайте пирогу остыть в форме в течение 5 минут. Затем переверните на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть. Заверните торт в безопасную для пищевых продуктов полиэтиленовую пленку.

    Хранение

    1. МОЙ БИЗНЕЦ НЕ ПОДНИМАЛСЯ, ЧТО ПРОИЗОШЛО?  

    Проверьте срок годности разрыхлителя. Это также может означать, что пирог не выпекался достаточно долго.

    2.ТОРТ ПРОСЕЛ В СЕРЕДИНУ, ПОЧЕМУ?

    • Открытие дверцы духовки на ранних стадиях выпекания может привести к тому, что пирог утонет в середине.
    • Слишком резкое закрытие дверцы духовки.
    • Слишком быстрое охлаждение торта. Не выходите из испеченного в духовке бисквита в прохладное помещение со сквозняками.
    • Тесто слишком долго стоит перед отправкой в ​​печь.
    • Перевзбивание теста на последнем этапе.

    3. МОЙ ПИКС СУХ, ПОЧЕМУ?

    Перевзбитые яичные белки. Над выпечкой. Чтобы изменить сухую губку, используйте простой сироп.

    4. ПОЧЕМУ В ТОРТЕ ОГРОМНЫЕ ДЫРЫ И ТОННЕЛИ?  

    Обычно это происходит из-за чрезмерного перемешивания. Быстрое решение, заполнить отверстия масляным кремом.

    5. КАКАЯ ГЛАЗУРИ ДЛЯ БИЗНЕЧНОГО ТОРТА ЛУЧШЕ?

    Мои личные фавориты: Взбитые сливки , Ванильный немецкий масляный крем , Лимонный творог или Малиновый творог, Шоколадный немецкий масляный крем, Швейцарский масляный крем , Джем или любая фруктовая начинка, например Strawberry Mouse.

    6. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА 9×13 ДЮЙМОВ. УДВОИТЬ РЕЦЕПТ?            

    Да, удвойте рецепт, выпекайте пирог 25-30 минут, проверьте его и выпекайте еще 5-10 минут дольше, затем снова проверьте. Если кекс слишком сильно подрумянивается сверху, неплотно накройте его куполом из фольги.

    7. МОЖНО ЛИ ЗАМОРОЗИТЬ ПИКС?

    Да, торт можно заморозить. Хорошо заверните его в пищевую пленку, поместите в безопасный для морозильной камеры пакет Ziploc и заморозьте на срок до 2-3 месяцев. Дайте разморозиться на столе, затем разверните торт и используйте по желанию.

    8. МОГУ ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ КОРИЧНЕВЫЙ САХАР?

    Да, вы можете использовать коричневый сахар для приготовления коричневого сахарного бисквита. Используйте соотношение белого сахарного песка к коричневому сахару 1:1. Добавьте белый сахарный песок в безе и коричневый сахар в яичные желтки.

    PIN IT на потом

    Я обновил этот пост 2011 года, добавив новые изображения процесса и письменный текст.

    Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon, которые приносят мне небольшую комиссию бесплатно для вас. Я рекомендую только те продукты, которыми пользуюсь и которые мне нравятся. Узнайте больше о моей политике в отношении партнеров здесь.

    13240 акции

    58 простых идей украшения торта, которые произведут впечатление на ваших гостей

    Украсьте свой день рождения или праздничный торт этими простыми идеями для украшения торта. Некоторые украшают торт снаружи глазурью, конфетами или фруктами, в то время как другие используют простые трюки, чтобы сделать внутреннюю часть блестящей.

    1 / 58

    Когда моя семья планирует встречу, я могу рассчитывать на трех-четырех человек, которые спросят, не принесу ли я этот шоколадный пирог с арахисовым маслом. Если у вас нет смеси для шоколадного кекса, используйте белую или желтую смесь и добавьте 3 столовые ложки какао для выпечки. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

    Получить рецепт

    Научись украшать торт как профессионал!

    2 / 58

    Это влажный и воздушный ванильный бисквит с большим количеством посыпки и взбитым ванильным масляным кремом. Почти невозможно не чувствовать себя счастливым, когда видишь забавное хлопанье радужных конфетти! — Кортни Рич, Хайленд, Юта

    Перейти к рецепту

    3 / 58

    Этот волшебный торт с принцессой сделает любую вечеринку особенной. Устраиваете ли вы вечеринку по случаю дня рождения, вечеринку принцессы или детский душ, это обязательно вам понравится. — Вкус дома Тестовая кухня

    Перейти к рецепту

    4 / 58

    Влажный торт из конфетти с большим количеством посыпки и взбитым шоколадным масляным кремом. Это идеально подходит для празднования дня рождения! — Кортни Рич, Хайленд, Юта

    Перейти к рецепту

    5 / 58

    Этот торт BB-8 легко собрать и украсить. Смесь для торта дает вам толчок, чтобы вы могли потратить больше времени на приготовление простых украшений для торта. — Вкус дома Тестовая кухня

    Перейти к рецепту

    6 / 58

    Побалуйте себя этим слоеным тортом с насыщенным масляным кремом — мечта любого любителя ванили. Я использую чистый экстракт ванили для лучшего вкуса. — Мишель Дорси, Уилмингтон, Делавэр

    Перейти к рецепту

    7 / 58

    Если вы хотите десерт, который заменит торт на праздновании Дня Святого Патрика, не ищите дальше! Насыщенный шоколадный бисквит невероятно влажный и имеет приятный солодовый вкус, который прекрасно дополняет глазурь из ирландского крема. — Дженнифер Вэйланд, Моррис Плейнс, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    8 / 58

    Этот волшебный торт с единорогом на вкус так же хорош, как и на вид. Выпечка в небольших формах создает впечатляющую высоту, а несколько простых приемов украшения превращают ее в потрясающий десерт. —Lauren Knoelke, Des Moines, Iowa

    Перейти к рецепту

    Также узнайте, как правильно пользоваться кондитерским мешком.

    9 / 58

    Моя бабушка приготовила этот рецепт для своих детей. Используя вишню и грецкие орехи, выращенные в Озарке, она изобрела то, что им всем понравилось. Бабушка всегда использовала сливки с молочной фермы рядом с ее домом, но полуфабрикаты работают хорошо, и их легче найти. — Дайана Дженнингс, Ливан, Миссури

    Перейти к рецепту

    10 / 58

    Влажный и воздушный ванильный бисквит с большим количеством посыпки и взбитым ванильным масляным кремом. Почти невозможно не чувствовать себя счастливым, когда видишь забавное хлопанье радужных конфетти! — Кортни Рич, Хайленд, Юта

    Перейти к рецепту

    11 / 58

    Этот рецепт действительно оправдывает свое название. Торт с ореховыми точечками состоит из трех слоев, а глазурь, сделанная с нуля, является завершающим штрихом. — Карен Р. Джонс, Клейпул, Индиана

    Перейти к рецепту

    12 / 58

    Моя подруга попросила меня испечь торт на 5-летие ее сына, и когда я спросил ее, чего он хочет от него, она сказала: «О, просто клади кучу конфет». Вместо того, чтобы нагромождать конфеты как попало, я подумал, что это должно выглядеть как настольная игра Candy Land. Именинник, его друзья и члены семьи были в восторге! — Пен Перес, Беркли, Калифорния

    Перейти к рецепту

    13 / 58

    Мы с мужем пытаемся есть полегче, но все еще хотим сладкого. Этот влажный, полезный шоколадный торт действительно помогает в этом. С богатой глазурью это делает декадентское удовольствие! —ЛаДонна Рид, Понка-Сити, Оклахома

    Перейти к рецепту

    14 / 58

    Я использовала клюкву для украшения свадьбы, а затем поставила перед собой задачу найти способ использовать излишки. Результатом стал этот красивый, очень влажный пирог с клюквой в тесте, а иногда и с сахаром сверху! — С. Джейд Клоп, Падука, Кентукки

    Перейти к рецепту

    15 / 58

    Этот восхитительный бисквит «Красный бархат» представляет собой идеальное сочетание вкусов. Прежде чем покрывать глазурью, убедитесь, что торт остыл; для дополнительного хруста посыпьте сверху жареными орехами пекан. — Робин Смит, Олд Форт, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    16 / 58

    Много лет назад моя сестра дала мне рецепт этого прекрасного торта. Тонкий слой глазури, нанесенный снаружи, придает ему шикарный современный вид. — Линн Глейз, Уоррен, Огайо

    Перейти к рецепту

    17 / 58

    Наша семья уже много лет наслаждается этим замечательным слоеным пирогом. Это фаворит во многих случаях. — Барбара Хьюмистон, Тампа, Флорида

    Перейти к рецепту

    18 / 58

    Этот восхитительный торт — мое собственное изобретение. Он имел огромный успех среди семьи и друзей и даже вызвал ожесточенные торги на местном благотворительном аукционе! — Грета Кирби, Картидж, Теннесси

    Перейти к рецепту

    19 / 58

    Эта двухслойная красавица с ярким красным интерьером. Он требует больше какао, чем большинство тортов «Красный бархат», что делает его более шоколадным. Не стесняйтесь менять цвет пищевого красителя в зависимости от случая. Этот рецепт получил голубую ленту в разделе праздничных тортов на Ярмарке штата Аляска в 2006 году. Я думаю, что этот торт будет фаворитом и в вашем доме! — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска

    Перейти к рецепту

    20 / 58

    Всякий раз, когда мне хочется вкусного старомодного лакомства, я делаю этот торт. Лучшие повара в моей семье пекут его на протяжении поколений, и их семьи наслаждаются прекрасным ароматом специй и богатой глазурью. — Нэнси Дьюти, Джексонвилл, Флорида

    Перейти к рецепту

    21 / 58

    Моя бабушка научила меня делать этот торт, и я добавила свои особые штрихи. Растопленный шоколад не дает глазури стать слишком сухой и придает ей текстуру, похожую на шоколадное мороженое. У меня больше запросов на глазурь, чем на что-либо еще! — Сьюзен Хейс, Массапекуа, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    22 / 58

    Я использую вишневый желатин, чтобы придать смеси для торта в коробках привлекательный мраморный эффект. Он такой праздничный. Украсьте его любыми фруктами, которые вам нравятся! — Маргарет Макнейл, Джермантаун, Теннесси

    Перейти к рецепту

    23 / 58

    Если вы хотите десерт, который заменит торт на праздновании Дня Святого Патрика, не ищите дальше! Насыщенный шоколадный бисквит невероятно влажный и имеет приятный солодовый вкус, который идеально дополняется глазурью из ирландских сливок. — Дженнифер Вэйланд, Моррис Плейнс, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    24 / 58

    Этот нежный сливочный чизкейк с тонким слоем помадной глазури идеально подходит для дружеских посиделок. Он всегда популярен на вечеринках. Нередко можно увидеть, как люди возвращаются за вторыми и даже третьими произведениями. — Гэй Манн, Роки-Маунт, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    25 / 58

    Мы назвали этот торт «пина колада», потому что в нем есть кокос, ананас и ром. Это успокаивающее послевкусие в конце большого спреда. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома

    Перейти к рецепту

    26 / 58

    Когда мне нужен торт для особого случая, я использую этот рецепт, потому что все без ума от него. Каждый год я делаю это для розыгрыша торта «Эстафета жизни», который мы устраиваем на работе. Он собрал много денег на очень хорошее дело. — Тэмми Урбина, Warner Robins, Джорджия

    Перейти к рецепту

    27 / 58

    В нашем доме любят клюкву. Впервые приготовила этот десерт в 1990-е. Все началось с перевернутого пирога с ананасами — я просто кое-что изменил! Он хорошо хранится и путешествует, поэтому идеально подходит для церковных обедов. И мы любим делиться этим с нашим сыном и внуками. —Дорис Хит, Франклин, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    28 / 58

    Я просто обожаю этот южный десерт, как и гости ужина. С орехами пекан, вишней и изюмом в начинке и начинке эта версия напоминает мне фруктовый пирог, только намного лучше! — Мейбл Парви, Риджфилд, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    29 / 58

    Если вы ищете необычный десерт для Хэллоуина, этот ведьмин торт порадует всех гулей и гоблинов на вашей вечеринке. — Вкус дома Тестовая кухня

    Перейти к рецепту

    30 / 58

    Этот желтый торт станет вашим любимым рецептом на день рождения, а нежный торт с ароматным шоколадным масляным кремом идеально подойдет для любого случая. — Вкус дома Тестовая кухня, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    31 / 58

    Один вид этого прекрасного торта заставит гостей оставить место для десерта! Для легкого украшения посыпьте измельченными мятными леденцами. — Agnes Ward, Stratford, Ontario

    Перейти к рецепту

    32 / 58

    Поджаренный кокосовый орех делает внешний вид этого высокого впечатляющего торта еще более привлекательным. Благодаря воздушной текстуре и божественному кокосово-имбирному вкусу это прекрасное завершение трапезы в течение всего года.

    Перейти к рецепту

    33 / 58

    Мой муж Кен обожает этот торт в трубочках с кусочками засахаренного имбиря. Не стесняйтесь сбрызнуть его лимонной глазурью. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, NJ

    Перейти к рецепту

    34 / 58

    Вот особенное угощение из морозилки. Мятное мороженое, завернутое в домашний шоколадный торт, придает обеду освежающий финал. — Джилл Эвели, Уилмор, Кентукки

    Перейти к рецепту

    35 / 58

    Этот рецепт лимонного торта с рикоттой — семейная жемчужина, передавшаяся от моей бабушки и матери. Влажный четырехслойный торт, украшенный натертой цедрой лимона, станет идеальным десертом, если вы хотите произвести впечатление. — Нанетт Слотер, Саммамиш, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    36 / 58

    Простой бисквит с малиновым желатином и замороженными ягодами. Намазав легкой фруктовой взбитой начинкой (или этой заменой взбитой начинки), праздничные результаты превратятся в прохладный и освежающий десерт. — Марион Андерсон, Далтон, Миннесота

    Перейти к рецепту

    37 / 58

    Этот великолепный десерт начинается со смеси для торта в коробке. Тогда это простой и волшебный трюк, чтобы сделать силуэт летучей мыши с какао. —Кристал Шлютер, Бэббит, Миннесота

    Перейти к рецепту

    38 / 58

    Из вишневой колы и зефира получаются восхитительные вкусные шоколадные десерты с ванильным мороженым. — Чери Мейсон, Хармони, Северная Каролина

    Перейти к рецепту

    39 / 58

    Моя мама так любила морковь, что добавляла ее в разные блюда по крайней мере пять раз в неделю, когда я рос. Ее фирменным блюдом был домашний морковный пирог, который заказывали для каждого особого случая. Когда я сделал это на ее 70-летие, она плакала с каждым кусочком. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания.

    Перейти к рецепту

    40 / 58

    Однажды мой друг показал мне, как приготовить традиционный торт-мороженое из сливок и крекеров. Я делаю его особенным с фруктами. Теперь каждый на обеде может съесть банановый сплит без суеты! — Шелли Флай, Альбион, Мэн

    Перейти к рецепту

    41 / 58

    Торт для особого случая производит впечатление на всех, кто его увидит и попробует. Люди удивляются, узнав, что этот торт начинается с простой смеси для торта — они уверены, что я купил его в пекарне. — Джули Хейн, Йорк, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    42 / 58

    Фруктовый желатин помогает создать эффект радуги для этого красивого торта. Лимонная глазурь — приятный и бодрящий завершающий штрих. — Дон Шакелфорд, Форт-Уэрт, Техас

    Перейти к рецепту

    43 / 58

    Этот торт в патриотическом стиле станет изумительно вкусным украшением любого летнего праздничного стола. Чтобы почтить наши войска, передайте его всей своей семье и друзьям! — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    44 / 58

    Всем нравится насыщенный вкус этого декадентского торта из четырех видов шоколада. —Анна Хогге, Йорктаун, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    45 / 58

    На создание этого торта меня вдохновил один из моих любимых цветов — подсолнух. Из желтых глазков получаются привлекательные цветочные лепестки, и я аккуратно разместила шоколадную крошку по кругу, чтобы она напоминала семечки в середине подсолнуха. Этот торт несложный, но выглядит довольно эффектно. — Бетани Эледж, Кливленд, Теннесси

    Перейти к рецепту

    46 / 58

    Чтобы украсить вечеринку по случаю дня рождения, нужно совсем немного. Этот восхитительно украшенный торт с детенышем акулы, а также несколько ярких украшений оживят тему. — Вкус дома Тестовая кухня

    Перейти к рецепту

    47 / 58

    Сахарная клюква и засахаренные цитрусовые украшают этот изысканно-элегантный торт. Это мой любимый рождественский десерт из-за его вау-фактора. &mdashСэнди Гаулитц, Спринг, Техас

    Перейти к рецепту

    48 / 58

    Сладкое угощение для лета, этот патриотический пирог с ослепительными красными и синими полосками, который можно приготовить вместе с детьми. — Элизабет Шульц, Блоссвейл, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    49 / 58

    Лучшее мраморное пирожное – бисквит и шоколад. — Эллен Райли, Бирмингем, Алабама

    Перейти к рецепту

    50 / 58

    Некоторые торты стоят сами по себе без глазури. Для этого яркого радужного торта используйте немного взбитых сливок, чтобы сделать пушистые облака. — Джанет Тигчелаар, Джерсивилль, Онтарио

    Перейти к рецепту

    51 / 58

    Этот дурацкий торт станет изюминкой вашей уродливой рождественской вечеринки. Получайте удовольствие от украшений, выбирая цвета и узоры, которые вам больше всего нравятся. — Вкус дома Тестовая кухня

    Перейти к рецепту

    52 / 58

    Этот простой и нежный торт в моей семье отмечают уже много лет. Одетый в тонированную глазурь и конфетти, он становится настоящим весельем на вечеринке. — Карен Бернер, Нью-Ханаан, Коннектикут

    Перейти к рецепту

    53 / 58

    Этот торт с лимонным мороженым — классное лакомство, которое моя семья любит в любое время, но особенно оно освежает нас в жаркий летний день. Сливки из кокоса и лимонного сока составляют восхитительную комбинацию, а штрейзель придает приятный хруст. Вы можете заменить песочное печенье любым хрустящим сахарным, лимонным или кокосовым печеньем, главное, чтобы размер каждого печенья был около 2 дюймов. — Джанет Гилл, Кантон, Огайо

    Перейти к рецепту

    54 / 58

    Украсьте целый поднос кексами, чтобы заявить о себе с улыбкой. Как только все увидят общую картину, они все могут получить удовольствие. — Джина Лотт, Огден, Юта

    Перейти к рецепту

    55 / 58

    На дни рождения моих детей я люблю посыпать этот праздничный торт мороженым джимми. — Бекки Херджес, Фарго, Северная Дакота

    Перейти к рецепту

    56 / 58

    Этот особенный торт можно украсить как угодно на Хэллоуин или красочные осенние месяцы. —Мари Паркер, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    57 / 58

    Когда мои мальчики были маленькими, они не могли пить молоко, но могли есть йогурт. Это был торт, который они могли съесть. И это один десерт, который на вкус не слишком сладкий, что всегда приятно сменить темп. — Линда Лойер, Хамель, Миннесота

    Перейти к рецепту

    58 / 58

    Если вы пробовали бисквитный торт «Рождественское полено», вам понравится эта версия со свежим имбирем и специями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *