Интересные идеи
PhotoPub1
1
Пока нет оценок
Если вы не знаете, какие можно придумать детские торты из крема, фото всех вариантов тортов смотрите ниже. Можно приготовить лёгкий вкусный тортик, а можно сделать пышный крем для бисквитного торта в домашних условиях. Такой тортик точно понравится детям. Детский торт с кремом на празднике – это лучшая часть всего праздника для детей.
В домашних условиях можно сделать самый лучший, пышный торт для своей малютки. Начинка готовится на ваш вкус, а торт можно сделать бисквитного вида (то есть из бисквита полностью). Смотрите варианты на фото ниже.
Дизайн тортов
Самые вкусные крема для бисквитных тортов получаются, когда их делают с любовью. А какой крем лучше для бисквитного торта – скажет вам интернет. Ниже есть фотографии с разными видами кремов. Вы можете выбрать заварной крем или белковый, а можете выбрать смеси кремов.
Креативные торты
Если вы не знаете, как сделать крем для бисквитного торта, лёгкий и воздушный, смотрите на фото ниже. Там показаны варианты такого крема. А в интернете вы найдёте подробный рецепт. Вкусные крема для бисквитных тортов всегда выглядят очень аппетитно. На детских праздниках торты должны выглядеть креативно, чтобы заинтересовать детей.
Современные торты
Можно сделать крем для торта из детской смеси, творожка и взбитых сливок. Получится совсем неплохо. А современный тортик будет выглядеть красиво, если раскрасить его в цвета радуги. Самые вкусные начинки для тортов детских вам посоветует повар-кондитер, который будет делать ваш торт.
Торты на день рождения
Сделать крем для детского торта в домашних условиях на день рождения не сложно. Просто придётся пару раз потренироваться, если вы готовите торт в первый раз. Но если вы не знаете, какая будет начинка для детского торта, какую выбрать лучше всего и на какой остановиться – попросите совета в местных кондитерских.
Идеи тортиков
Конечно, чтобы детям всё понравилось, нужно подойти серьёзно к вопросу о том, где найти самые вкусные крема для бисквитного торта или любого другого торта. А еще, торт должен выглядеть эффектно и ярко. Сделайте тортик в виде любимого персонажа вашего ребёнка, и он будет в восторге. Идеи таких тортиков есть ниже.
Вконтакте
Одноклассники
Мой мир
Крем для детского торта: лучшие рецепты
Перед днем рождения ребенка или другим детским праздником многие родители задаются вопросом: какой бы торт испечь? Хочется уместить все в одном: чтобы было быстро, вкусно, красиво, оригинально, недорого и не вредно для именинника и его гостей. Если с выбором коржей обычно не возникает проблем, то остановиться на одном креме для детского торта бывает сложно. Стандартные кремы всем приелись, а пробовать новые рецепты страшно. Вдруг не получится?
Универсальные кремы
Простые в приготовлении кремы знакомы всем хозяйкам. Ингредиенты для них есть на каждой кухне. Стандартные кремы для торта – беспроигрышный вариант. Такой наполнитель отлично сочетается с коржами из любого теста и приходится по вкусу всем гостям. Есть несколько основ для кремов, придуманных несколько веков назад, но по сей день не потерявших свою актуальность.
Заварной
Технология создания заварного крема известна людям уже несколько сотен лет. В 21-м веке яичный десерт можно приготовить несколькими десятками способов, но мы остановимся на классическом рецепте. Детский торт с заварным кремом – это вариант для тех родителей, которые привыкли использовать только натуральные ингредиенты. Для классического заварного крема понадобится:
- 4 желтка.
- 500 мл молока.
- 50 г муки.
- 200 г сахара.
- Ваниль по вкусу.
Желтки перемешать с сахаром (взбить вилкой или венчиком). Добавить муку и ваниль. Молоко довести до кипения и влить горячее в смесь сахара, желтков и муки. Хорошо перемешать, поставить на плиту и варить до загустения, непрерывно помешивая.
Советы
Заварной крем очень легко подгорает, поэтому его нужно постоянно мешать или варить на водяной бане. Такой наполнитель можно сделать с целыми яйцами, используя также белки. Но белковый вкус полученного крема нравится далеко не всем. Вместо муки часто используют крахмал, но это тоже сказывается на вкусе не в лучшую сторону. Заварной крем подходит для изделий из бисквитного, слоеного, заварного теста.
Заварной с маслом
Масляный заварной крем подойдет для украшения детского торта в домашних условиях. Готовый заварной крем, приготовленный по предыдущему рецепту, нужно остудить до комнатной температуры. Масло взбить отдельно, постепенно добавляя в него остывшую массу. Взбивать крем до однородной консистенции. Долго взбивать нельзя – он может расслоиться. Важно, чтобы консистенция крема стала легкой, воздушной. Он должен держать форму. Количество масла зависит от того, какую консистенцию вы хотите получить. В среднем на такое количество крема берется 250 г масла.
Масляный
Для стандартного масляного крема не требуется никаких сложных ингредиентов и хитростей. Такой наполнитель подходит для прослойки и украшения коржей из любого типа теста. Идеален он будет также как крем для детского торта. Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 г.
- Сахарная пудра — 8-9 ст. ложек.
- Молоко — 2-3 ст. л.
Масло оставить при комнатной температуре на несколько часов до полного размягчения. Сахарную пудру просеять. Масло взбивать на медленной скорости, постепенно всыпая пудру. В конце добавить молоко, увеличив скорость взбивания. Крем должен получиться пышным и воздушным. В такую основу можно добавлять любые натуральные ароматизаторы и красители. Например, лимонную цедру, молотые орехи, сиропы.
Эксперименты
Если классические кремы не для вас и вы не против экспериментов, то следующие рецепты для вас. Из классических продуктов можно готовить вполне оригинальные кремы, заменяя привычные ингредиенты нестандартными или меняя технологию приготовления. Результат может приятно удивить как вас с ребенком, так и ваших гостей.
Крем из манной каши
Куда еще добавлять манную кашу, как ни в крем для детского торта? Понадобится:
- Стакан молока.
- 3 ст. л. манной крупы.
- 100 г сливочного масла.
- Стакан сахара.
- Ванилин по вкусу.
Молоко довести до кипения и всыпать в него манку. Варить, непрерывно помешивая, 1-2 минуты. Готовую кашу остудить. Масло комнатной температуры взбить отдельно, постепенно добавляя ваниль и сахар. Взбить манку и добавить ее в смесь масла с сахаром. Взбивать крем до однородности. Он подходит для прослойки бисквитных, медовых, заварных тортов.
Творожно-банановый
Крем, имеющий в своем составе творог, отлично подойдет для торта на год мальчику или девочке. Молочные продукты, использующиеся в торте, подчеркнут то, что он сделан для малыша. Творожные кремы хорошо сочетаются с бисквитом и медовыми коржами. Для творожно-бананового крема нужно взять:
- 200 г жирного творога (9-18 %).
- 2 банана (лучше переспелых).
- 4 ст. ложки жирной сметаны (20 % и более).
- 2 ст. ложки сахара.
- 1 ч. ложка лимонного сока.
Творог протереть через сито, затем добавить сметану, сахар и лимонный сок. Бананы добавить к творогу и взбить крем до однородного состояния. Охладить в холодильнике час. Этот крем лучше использовать как дополнительный в торте. Например, сочетать с масляным.
Крем из детской смеси
Для торта маленького именинника можно использовать крем на основе детской смеси. Такой десерт точно получится полезным и безопасным для ребенка. Ингредиенты:
- Детская сухая молочная смесь – 1 стакан.
- Масло – 200 г.
- Вода – 3 ст. ложки.
- Сахар по вкусу.
Размягченное масло взбить. Добавить воду с детской смесью и взбить до однородности. Если крем покажется несладким, можно добавить пару ложек сахара, сгущенного молока или другого подсластителя. Крем из смеси используется для прослойки бисквитных, медовых коржей.
Шоколадный крем
Многие дети очень любят шоколад, и шоколадные десерты едят охотнее, чем сливочные и фруктовые торты. Хороший шоколадный крем должен иметь насыщенный шоколадный вкус и аппетитный темный цвет. Для такого крема понадобится:
- Темный шоколад – 600 г.
- Чай с бергамотом – ½ стакана.
- Цедра апельсина.
Шоколад растапливается на водяной бане. Затем в него вливается крепкий чай и добавляется апельсиновая цедра. Полученный жидкий крем можно использовать как глазурь для торта, а можно поставить его в холодильник и дать застыть. Использовать такой загустевший шоколадный крем для детского торта можно в качестве прослойки.
Шоколадный с маслом и сливками
Шоколадный крем со сливками и маслом и хорошо держит форму. Это значит, что его можно использовать не только для прослойки коржей, но и для украшения десерта. Для крема нужно:
- 100 г темного шоколада.
- 100 мл сливок, 35 %.
- 50 г сахарной пудры.
- 40 г сливочного масла.
Сливки смешать с пудрой и подогреть, не доводя до кипения. Влить смесь в поломанную плитку шоколада и мешать до ее полного растворения. В конце добавить масло и взбить.
Крем с маскарпоне
Кремы со сливочным сыром маскарпоне получаются нежными и легкими. Идеально подойдут в качестве пропитки и украшения торта на год для девочки и для более взрослых детей. Ингредиенты:
- Маскарпоне – 600 г.
- Сгущенное молоко – 1 банка.
- Сахарная пудра – 1 ст. ложка.
Сыр с пудрой взбить миксером. Затем влить в него сгущенку и продолжать взбивать до загустения.
Зефирный крем
ефирный крем лучше, чем другие, подходит для оформления тортов. Приготовить его просто. Для этого нужно всего два ингредиента:
- 100 г зефира с любым вкусом.
- 100 г сливочного масла.
Зефир на минуту поставить в микроволновку для размягчения. Половину масла комнатной температуры по частям вбить в растопленный зефир. Переставить емкость с кремом в холодную воду, продолжая взбивать, и вводить оставшуюся часть масла. Взбивать крем до полного остывания и фактурных, устойчивых пиков.
Сметанный заварной
Этот крем хорош тем, что сметана проходит термическую обработку, а значит, безопасна для детских блюд. Хорошо подойдет такой крем для детского бисквитного торта в качестве прослойки. С ним бисквит не будет сухим, так как сметана хорошо пропитывает тесто. Ингредиенты:
- 300 г сметаны, 20 %.
- 2 ст. ложки муки.
- 1 яйцо.
- 120 г сахара.
- 250 г сливочного масла.
- Ваниль по вкусу.
Все ингредиенты, кроме масла, соединить и поместить на водяную баню. Варить, помешивая, до густоты. После остудить до комнатной температуры. Размягченное масло взбить и вести в заварной крем.
Советы по оформлению торта
Какой бы вы крем ни выбрали, помните, что торты с кремом быстро портятся и при комнатной температуре не хранятся. Для декорирования торта лучше использовать фигурки из мастики, шоколада или другие продукты, которые не портятся продолжительное время. Торт с заварным кремом в тепле выдержит только 3 часа. По истечении данного времени употреблять его в пищу опасно для здоровья.
Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг
Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг
Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг
Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг
15 рецептов восхитительных кремов для торта
1. Заварной крем со сливками
Shebeko/Depositphotos.comПо вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 г сахара;
- 40 г кукурузного крахмала;
- 400 мл молока;
- 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
2. Творожно-сметанный крем для торта
Отлично подойдёт для прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сметаны жирностью 25–30%;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г творога жирностью 9%.
Приготовление
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
3. Сливочно-сырный крем для торта
Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 100 г сливок жирностью 33%;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
4. Простой сметанный крем для торта
Подходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 15–20%;
- 150 г сахарной пудры.
Приготовление
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
5. Масляный крем со сгущёнкой
Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 120 г сгущённого молока;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка коньяка — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой
Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 250 г творога жирностью 9%;
- 70 г сгущённого молока;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
7. Сметанный заварной крем для торта
YouTube-канал «ВКУСНО ВСЁ»Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка муки;
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
8. Кефирный заварной крем для торта
Хорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 350 мл кефира;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
9. Йогуртовый крем с желатином
YouTube-канал Yuliya SmallТаким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты
- 15–20 г желатина;
- 90 г воды;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 500 г любого фруктового йогурта;
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
10. Белковый крем для торта
Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Ингредиенты
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- 2 щепотки лимонной кислоты;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
11. Масляно-сахарный крем с молоком
Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Ингредиенты
- 100 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
12. Лимонный крем из манки
YouTube-канал «Готовим с Ириной Хлебниковой»Подходит для прослаивания торта.
Ингредиенты
- 1 крупный лимон;
- 500 мл молока;
- 75 г манной крупы;
- 120 г сахара;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом
YouTube-канал MarikoОн подходит для прослойки и покрытия торта.
Ингредиенты
- 250 г сливок жирностью 33%;
- 30 г кокосовой стружки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
14. Шоколадный крем ганаш
YouTube-канал Cassandre UrsuКрем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
- 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
- 200 мл сливок жирностью 30–33%.
Приготовление
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
15. Шоколадный заварной крем для торта
Подходит для промазывания и украшения торта.
Ингредиенты
- 7 яичных желтков;
- 45 г кукурузного крахмала;
- 140 г сахара;
- 500 мл молока;
- 200 г чёрного шоколада;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- экстракт ванили — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
Детские торты из крема — БэбиБлог
Обновлено: 7 июля 2017, 18:58Просто поделиться
Итак, решила поделиться моими тортами. Это не торты-шедевры, которые тут выставляют, но все же, это первые самостоятельно сделанные мною торты (живя в России, я с мамой делала тортики на день рождения, простые и вкусные), а вот переехав в Грецию, 10 лет назад, ни одного торта я не сделала, и даже и не думала делать..Если надо было, заказывали в кондитерских.. И тут меня в один прекрасный день посетила мысль, что…. Читать далее →
Торт на заказ. Челябинск
Торт без мастики на заказ в Челябинске. Только натуральные ингредиенты. Торт на ваш праздник, детский торт, торт для фотосессии, капкейки, вафли. Минимальный заказ от 2-х кг, чизкейк от 1,5 кг. Цена за 1 кг от 500 р. Торт без мастики из натуральных продуктов без использования маргарина, спредов, растительных сливок порадует вас в праздничный день и без повода. Изготовление от 2-х кг. Цена может меняться в зависимости от ваших желаний по наполнению и украшению торта. Варианты: 1. Шоколадный бисквит, сливочно- сырный… Читать далее →
Леопарда ЛьвовнаПодскажите рецепт крема
Для украшения торта. Заварной белковый надоел. Пробовала делать масляно-белковый, получился жидкий (((( видимо масло оказалось не очень. Говорят маскапоне со сливками хорошо держит форму, но мне на детский торт, боюсь очень жирно. Украшать планирую цветами из крема, поэтому нужно чтоб форму держал. Надеюсь на ваши советы Читать далее →
Рецепт детского торта/крема
Скоро ДР у ребёнка, 2 года. Нужен рецепт сметанного или творожного крема с минимальным содержанием сахара. Подскажите, кто уже делал! Боюсь ошибиться в пропорциях…. И вот пока толком не определилась, что именно сделать… Либо по типу чизкейка, либо блинный. Крем нужен для них разный, как я понимаю)))) поэтому буду рада любым рецептам и советам бывалых!!! Читать далее →
Торт на детский день рождения, крем из сливок
Скоро старшей дочке бабахнет 7 лет. Я на счёт выпечки не большая затейница, скорее полный профан. Поэтому в сомнениях — смогу ли я ли печь торт? Рецептов сейчас уйма, даже не знаю на чём остановиться. Руки чешутся, деятельный голод замучил. Думаю, у меня получится освоить заурядные коржи, а за крем боюсь… Читать далее →
Алевтина(торты и сладости)Улитка Турбо.
Не знаю в какую категорию определить этот торт — в Детские или украшение кремом?Так как торт без мастики с кремовым покрытием, элементы их мастики и сахарная печать. Сам торт делался под чутким руководством папы именинника))), вернее все изображения мне были присланы и особенно просили сделать улитку улыбающейся . фото ближе под кат… Читать далее →
Торт «Звездное небо»
Этот торт я делала в подарок для дочери своей подруги. Но в категорию Детских он как-то не идет))) На мой взгляд, такой торт просто отлично подойдет для мужчины! Внутри нижнего яруса Красный бархат и крем-чиз, верхнего — шоколадный бисквит и крем-чиз с пряной вишней. Покрытие ганаш. Читать далее →
Дед Мороз-красный нос)
Торт для детского дома. Ванильный бисквит,сливочно-творожный крем,клубничное желе,клубника.вес 6,2 кг. Капкейки от другого заказа,но пришлись с тему к этому торту. Читать далее →
Торт на детский праздник
Какой детский торт выбрать? Какой понравится вашему малышу? Сегодня, настолько много всевозможных детских тортов, что у родителей разбегаются глаза. Что выбрать? Детский торт — машинку из мультика «Тачки» или Спанч-Боба, а может быть пирожные в виде фигурок из «Angry birds» или «Смешариков»? Безусловно, проще всего предоставить выбор ребенку. Ведь он сможет выбрать любимых персонажей, которые будут украшать его торт, а так же, его начинку. Если такой возможности нет, и вы хотите сделать сюрприз, выбирайте сами, но помните, что торт должен… Читать далее →
Радужный тортик на 6-летие мальчика.
Изначально заказчик просил шоколадный торт с шоколадным кремом, выровненный ганашем и политый глазурью из темного шоколада. В качестве украшения мои безе. Но я набралась смелости и рискнула предложить другой дизайн, так как вышеописанный торт у меня никак не вяжется с детским Днем Рождения. В итоге получился радужный торт, который отлично вписался в формат детской вечеринки (заказчица прислал фото с Дня Рождения). Все были довольны. Внутри Брауни и крем Тафита. Вес 2,3. Читать далее →
Help! Как украсить торт.
Здравствуйте, уважаемые кондитеры! Очень нужен ваш совет! У сынишки через неделю ДР — 2 годика. Хотела заказать торт с его любимыми героями — малыш….. Читать далее →
Торт шоколадный бисквит с прослойкой безе
Девочки, у меня ответственный заказ тем что первый за денюшки 🙂 Поправьте меня пожалуйста. Итак. Клиент хочет шоколадный бисквит и прослойкой из бизе и солёной карамелью со сливочно творожным кремом. Я планирую делать так: шоколадный бисквит — это бисквит с добавлением части какао вместо части муки или это шоколад на кипятке? Безе, выпеченый меренгами, тобиш кружочками (печь из заранее? Долго лежать готовыми чтоб не расплавились в торте?, крем тут надо? Крем сливки взбитые с творожком детским , который как масса… Читать далее →
Торт на выпускной в детский сад
Немного припозднилась с выкладыванием торта, но все как -то не было времени. Торт для выпускников детского сада группы «Солнышко» Вес 4 кг Начинка: серединка солнца ванильный бисквит с творожным кремом и ягодами; Лучи сделаны из шоколадного бисквита с шоколадным кремом Ганаш. Читать далее →
Девочки подскажите пожалуйста!
Хочу сыну на годовасие сделать тортик сама. Стоит вопрос украшать кремом или мастикой, с мастикой очень сахарно получается, но красиво. (Сама с мастикой еще торты не делала, а свадьбу заказывали, не понравилось) Можно ли красиво украсить детский торт кремом? Может кто-нибудь подкинет фото красивых тортиков или ссылки, буду очень признательна. И если я не буду покрывать торт мастикой, но украшения какие нибудь из нее сделаю , они будут держаться на креме (крем скорее всего маслянный)… Читать далее →
Помогите, пожалуйста, «чайничку»
Привет всем мастерицам! Я совсем еще новичок в приготовлении тортов, помогите мне, пожалуйста. Хочу приготовить бисквитный торт на детский День Рождения, так сказать,» для своих «. Т.к. я самоучка — некоторых вещей не знаю, много читала информации про мастику и туплю… Ближе к делу) Я хочу сделать творожно-сметанный крем, и пропитать коржи кофе с сахаром(люблю влажные). Но при этом обтянуть торт мастикой из маршмелоу или молочной(мне она больше нравится на вкус). Можно ли? Или обязательно должен быть масляный крем? Или… Читать далее →
Лена (Handmade, Москва)Покажусь со своими 3d)
1) 3d торт детский «Маленький Единорог» (белый бисквит, ванильно-сливочный крем и кусочки клубники) 2) 3d торт «Космос» и его разрез, идея навеяна Кротовой норой, изображенной в фильме «Интерстеллар» в виде сферы (бисквит на кипятке на основе горького шоколада и какао и мятное суфле) ФОТО ПОД КАТОМ Читать далее →
Детские тортики
Торт с девочкой-цветочком)) Что-то новенькое.Вес 2,7 кг. Молочная девочка с карамельным и сливочно-творожным кремом И еще пару детских тортиков ниже Читать далее →
Детские тортики
Привет, девочки) Покажу вам сразу все детские тортики в одном посте, чтобы не засорять ленту))) Много-много фото… Итак: апельсиновый бисквит, пропитанный апельсиновым соком с сиропом бузины, апельсиновое желе, цитрусовый мусс из белого шоколада, в котором спрятались полусферы из мангового мусса. Читать далее →
Бисквитный торт в детский сад
Вот и сегодня нам исполнилось 4 годика. В детском садике сейчас каникулы. Но, праздник будет. Сказали, нужно будет принести торт. Посоветуйте какой-нибудь рецепт бисквитного торта для детишек, где мало крема, но при этом он должен быть вкусным и интересным. Спасибо! Читать далее →
Помогите пожалуйста советом или МК
Скоро ДР старшего сына и у нас тематическая вечеринка «Дикий запад», ковбои и индейцы… Торт буду делать сама (как всегда впрочем, предпочитаю учиться, денег заказать у профи нет, а начинающий и сам
90000 Simple Cream Cake — In Jennie’s Kitchen 90001 90002 90003 90004 90002 Last night, while flipping through photos on my phone, I was reminded of this perfectly wonderful, and incredibly easy Simple Cream Cake I baked a few weeks ago. I’ve been scaling down a lot of my recipes to fit the smaller needs of our family, so when I came across a rather adorable looking, mini 3-cup bundt pan while shopping at a kitchen supply shop up in Rhinebeck, I just had to buy it. 90004 90002 90008 Jump straight to the recipe for Simple Cream Cake 90009 90004 90002 The pan is made by NordicWare, so I felt mostly confident in my purchase, but the lightweight design of it left me wondering if a pan so stinking cute could also be reliable.The idea of baking in bundt pans either gets you excited for the beautiful design, or leaves you anxious, praying you’ve greased and floured it enough for the cake to slide out with ease. There was only way to find out, and my inner, impatient child had to know immediately. 90004 90002 The day faded away quickly, and come 5:00 pm, I still had not had a chance to bake anything. Not one to let a clock thwart my baking habits, I decided it needed to be something quick & simple that could bake while I cooked dinner.I knew exactly where to go, and perused my vintage cookbook collection. Unlike so many of the modern day tomes, I find older cookbooks from the 40s and 50s to be economical and practical when it comes to time and ingredients. Funny when you think about it since cooks, okay let’s face it-women, most likely had a lot more time to spend in the kitchen than we do today (present company excluded since it’s what I do professionally). 90004 90002 90016 90004 90002 The winning recipe was simply titled cream cake from 90019 The Settlement Cookbook 90020 (1944).It’s a brilliant recipe, the cream serving purpose as both the liquid and fat component in this cake (as opposed to using both milk and butter). All you need are six ingredients, which if you’re an avid baker and cook, you likely already have in your cupboards: sugar, flour, baking powder, eggs, heavy cream, and vanilla extract. The recipe actually calls for «flavoring» so you can use any extract you like in place of the vanilla. 90004 90002 90023 90004 90002 Another reason to love this recipe? It’s mixed up in one bowl with just a whisk-no machinery needed.It annoys me to no end that every baking recipe nowadays is written with stand mixer instructions, especially recipes that can easily be done with a whisk and some elbow grease. 90004 90002 It almost took longer to grease and flour the pan than it did to mix up the cake batter. The directions called for using a small cake pan, so I had a hunch my teeny 3-cup bundt would be perfect, and it was indeed. I held my breath until the last second, just as I readied myself to flip the pan upside down and invert the cake.All worry was for naught as it plopped out of the pan with no resistance at all. Of course, wait until the cake is completely cooled to do this. Thankfully, my back porch is not insulated, and aided greatly in quick-cooling the cake so we could enjoy it in time for dinner. 90004 90002 90030 90004 90002 The cake is a cross between a pound cake and layer cake consistency. Sturdy but light, if that makes sense. The crumb is incredibly tender, too. You can certainly serve it plain, or with a dusting of confectioners ‘sugar, but I wanted to satisfy a chocolate craving, too.A thick glaze of dark chocolate ganache was the perfect way to do so. I sprinkled on some chopped homemade candied orange for an extra wow factor, which both my girls promptly picked off their slices. I bet a lemon glaze would be lovely, too. 90004 90002 90035 90004 90037 90008 Nine Years Ago: 90009 Sweet Potato Cheddar Muffins, Sweet Potato Pancakes 90040 90037 90008 Eight Years Ago: 90009 Orange & Sesame Tofu Stir Fry, Homemade Nutella, Lentil Burgers 90040 90037 90008 Seven Years Ago: 90009 Crispy Chewy Oatmeal Raisin Cookies, French Onion Tart, Chocolate Buttermilk Doughnuts 90040 90037 90008 Six Years Ago: 90009 Everyday Banana Bread, A Kiss to Build a Dream 90040 90037 90008 Five Years Ago: 90009 That Girl, Eternal Flame 90040 90037 90008 Four Years Ago: 90009 Peanut Butter & Chocolate Cinnamon Buns, Moroccan Mint Tea, Crispy Oven Fries 90040 90037 90008 Three Years Ago: 90009 Irish Soda Bread, Blood Orange Sour Mix, How to Make Brown Butter 90040 90037 90008 Two Years Ago: 90009 Pork Milanese, Homemade Vegetable Egg Rolls, Lemon Poppy Pancakes, Slow Roasted Chicken Soup 90040 90037 90008 Nine Years Ago: 90009 Sweet Potato Cheddar Muffins, Sweet Potato Pancakes 90040 90037 90008 Eight Years Ago: 90009 Orange & Sesame Tofu Stir Fry, Homemade Nutella, Lentil Burgers 90040 90037 90008 Seven Years Ago: 90009 Crispy Chewy Oatmeal Raisin Cookies, French Onion Tart, Chocolate Buttermilk Doughnuts 90040 90037 90008 Six Years Ago: 90009 Everyday Banana Bread, A Kiss to Build a Dream 90040 90037 90008 Five Years Ago: 90009 That Girl, Eternal Flame 90040 90037 90008 Four Years Ago: 90009 Peanut Butter & Chocolate Cinnamon Buns, Moroccan Mint Tea, Crispy Oven Fries 90040 90037 90008 Three Years Ago: 90009 Irish Soda Bread, Blood Orange Sour Mix, How to Make Brown Butter 90040 90037 90008 Two Years Ago: 90009 Pork Milanese, Homemade Vegetable Egg Rolls, Lemon Poppy Pancakes, Slow Roasted Chicken Soup 90040 90037 90008 One Year Ago: 90009 Homemade Saltines, Buckwheat Soda Bread, Micheline’s Cucumber Salad, Lemon Honey Chess Pie 90040 90105 Simple Cream Cake 90106 90107 Ingredients 90108 90109 90110 ¾ cup (150 grams) granulated natural cane sugar 90111 90110 1 ½ cups (180 grams) flour 90111 90110 2 teaspoons (10 grams) baking powder 90111 90110 2 eggs, at room temperature 90111 90110 ⅔ cup (160 ml) heavy cream 90111 90110 1 teaspoon (5 ml) vanilla extract 90111 90122 90107 Instructions 90108 90125 90126 Preheat the oven to 350ºF (180ºC).Generously grease and flour a 6-inch (3-cup) bundt tin. 90111 90126 Add the sugar, flour, and baking powder to a deep bowl. Whisk to blend. 90111 90126 Add the eggs, cream, and vanilla. Whisk until well blended. 90111 90126 Scrape the batter into the prepared tin. Gently tap the pan on the counter to smooth out the batter. Bake until deep golden and a toothpick inserted in the center comes out clean, about 45 minutes. 90111 90126 Click here for more cake recipes 90111 90136 90002 3.5.3226 90004 90002 SaveSave 90004 90002 SaveSave 90004 90002 SaveSave 90004 90002 SaveSave 90004 90002 SaveSave 90004 90002 SaveSave 90004 .90000 Chocolate Italian Cream Cake Recipe 90001 90002 This homemade Chocolate Italian Cream Cake is a spin on the classic favorite that we all know and love. 90003 90004 90005 90003 90007 90008 90007 90010 A Delicious Twist on a Classic Cake Recipe 90011 90008 90004 For years I have adored 90010 Italian Cream Cake, 90011 flavored with finely chopped pecans, coconut and a slathering of 90010 cream cheese frosting. 90011 It’s one of those tried and true southern favorites that belongs in everyone’s recipe box.90003 90004 I had never heard of Chocolate Italian Cream Cake until recently, and boy have we been missing out on some serious deliciousness! 90003 90004 90003 90004 90024 90003 90004 90003 90004 90003 90004 Our Chocolate Italian Cream Cake recipe is just as you might imagine, a moist chocolate cake with the familiar flavor and texture from coconut and pecans. When chocolate, coconut, and pecans are involved, you know it’s going to be a good recipe! 90003 90004 Every amazing Italian Cream Cake recipe calls for a good old fashioned cream cheese frosting.Our Chocolate Italian Cream cake is no different, only we decided to go with a Chocolate Cream Cheese frosting this time. The end result is out of this world! 90003 90004 90035 90003 90004 90003 90004 90003 90004 90042 We hope that you enjoy this recipe as much as we have! It is sturdy enough to hold up to fondant, and also works well for cupcakes (little to no dome). 90043 90003 90004 90003 90047 90004 This Chocolate Italian Cream Cake recipe is a delicious twist on a beloved classic! 90003 90007 Ingredients 90008 90052 For the Cake Layers 90053 90054 90055 1 cup (2 sticks) (226g) unsalted butter, softened 90056 90055 2 cups (400g) sugar 90056 90055 5 large eggs, separated 90056 90055 2 cups (242g) all-purpose flour 90056 90055 1/2 cup (40g) unsweeted cocoa, lightly spooned into cup and leveled with back of knife 90056 90055 1 tsp (5g) baking soda 90056 90055 1/4 tsp salt 90056 90055 1 1/2 cups buttermilk (363g) * No buttermilk? See substitution below 90056 90055 1 tsp (4g) vanilla extract 90056 90055 1 cup (85g) chopped pecans 90056 90055 1 cup (75g) flaked sweetened coconut 90056 90077 90052 For the Chocolate Cream Cheese Frosting 90053 90054 90055 2 sticks (1 cup) (226g) unsalted butter — Let the butter sit out for approximately 10 minutes.It should feel cool to the touch 90056 90055 2 (8oz.) Packages cream cheese (total weight 452g) Softened slightly, I used full fat cream cheese. Using reduced fat or the spreadable cream cheese will cause the frosting to be too soft. If using a hand mixer you may need to soften slightly. If using a kitchen aid or strong mixer, do not soften the cream cheese, just cut into pieces when adding to bowl. 90056 90055 2 teaspoons (8g) vanilla extract 90056 90055 6 to 6 1/2 cups (690g to 747g) powdered sugar 90056 90055 1/4 cup (20g) cocoa lightly spoon into cup and level 90056 90055 1 cup chopped pecans, toasted — We did not add the pecans to the frosting mix, though you could.We sprinkled pecans between the layers on top of the filling and pressed on the outside of the frosted cake. 90056 90077 90007 Instructions 90008 90052 90010 For the Cake Layers 90011 90053 90054 90055 Beat butter at medium speed until softened and smooth. 90056 90055 Gradually add sugar, beating on medium speed 4 to 5 minutes. 90056 90055 Add egg yolks, one at a time, beating after each addition until the yellow of the yolk has disappeared. Add Vanilla extract.90056 90055 In a separate bowl, add flour, cocoa, baking soda and salt, 90056 90055 whisk at least 30 seconds to blend. Add the flour mixture to the butter mixture alternately with buttermilk, beginning and ending with flour mixture (that is 3 additions of dry ingredients and 2 additions of buttermilk) 90056 90055 Mix at low to medium speed after each addition until blended. Add pecans and coconut; using a spoon, stir well. 90056 90055 Beat egg whites at high speed until stiff peaks form. Using a spatula or spoon, gently fold into batter.Spoon batter into three 8 or 9 «round cake pans. 90056 90055 Bake at 350 degrees for 20 to 25 minutes or until inserted toothpick comes out clean. Cool in pans for 10 minutes, then remove and cool on wire racks. 90056 90055 *** No Buttermilk? Here is a substitution: Measure out 1 1/2 cups milk, add 1 Tablespoon plus 2 teaspoons vinegar, let sit for 5 to 10 minutes, it will begin to look slightly curdled. 90056 90077 90052 90010 For the Chocolate Cream Cheese Frosting 90011 90053 90054 90055 Cut the butter into slices and add to the bowl of your mixer.Beat on low to medium speed until the butter is softened and smooth. 90056 90055 Add cocoa and mix until blended. 90056 90055 Cut the cream cheese into pieces and add to the butter, beating at low to medium speed until incorporated. 90056 90055 Add the vanilla. Gradually add the powdered sugar beating on low speed until blended. 90056 90055 Increase mixing speed and beat until fluffy, approximately 1 minute, do not over beat. If beaten too long it will become very soft. If this happens, just refrigerate for 10 to 15 minutes.90056 90055 This frosting will pipe best if used while still very cool. You can make it in advance, refrigerate and when ready to use let it soften slightly (do not microwave) and remix. 90056 90055 Will frost a 3 layer 8 or 9 inch cake. 90056 90055 * For the filling, we spread the frosting between the layers then pressed in some of the chopped pecans (optional). 90056 90055 After the cake was completely frosted, we pressed the remaining chopped pecans around the bottom half of the cake. The traditional way to frost this cake is to stir all the pecans into the cream cheese frosting then frost the cake, but if you are wanting a smooth finish, I would recommend pressing the pecans in afterwards.90056 90077 90004 90003 90004 90147 90003 90004 90003 90007 90010 Sharing our BEST Cake Recipes and Cake Decorating Tutorials 90011 90008 90004 Thanks for stopping by! We hope you’ll check out our other tried and true classic cake and frosting recipes in our Recipes Section! If you are interested in cake tutorials also, do not miss our Free Cake Tutorials Section. 90003 90004 Finally, if you would like to have access to our entire online cake video tutorial section, you should consider becoming a member of My Cake School! 90003 90004 We’ve made hundreds of cake tutorials over the years for all skill levels of cake decorating.We would love to have you! Find all of the details here: Membership Details for MyCakeSchool.com 90003 90004 90003 90004 Looking for our Classic Italian Cream Cake Recipe? You can find it here !: 90010 Italian Cream Cake from Scratch 90011 90003 90004 90003 90004 90170 90003 90004 90003 90004 90003 90004 90003 90004 90003 .