Простой торт в мультиварке с лимонным кремом рецепт с фото пошагово
Простой торт в мультиварке с лимонным кремом
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 50 мин PT50MШаг 1:
Готовим тесто для бисквита. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду, соль и муку. Замешиваем ложкой жидкое тесто.
Шаг 2:
Мультиварку ставим на режим «выпечка». Это примерно 45 минут (зависит от мультиварки). Ждем 5 минут, пока нагреется чаша, смазываем ее сливочным маслом и слегка посыпаем мукой или панировочными сухарями. Выливаем тесто, равномерно его распределяя по всей чаше. Закрываем крышку и ждем отведенное время.
Шаг 3:
За это время приготовим крем. Лимон помоем и обдадим кипятком. Яйца с сахаром слегка взобьем венчиком.
Шаг 4:
Разрежем лимон на 2 части, из каждой половинки выдавим сок и снимем цедру с помощью мелкой терки.
Шаг 5:
Смешаем в маленькой кастрюле взбитые с сахаром яйца, лимонную цедру и лимонный сок, добавим сливочное масло. Поставим кастрюлю на маленький огонь, доведем массу до кипения и постоянно помешивая сварим крем. Крем сначала будет жидким, а потом загустеет. Примерное время варки крема — 7-10 минут. Затем огонь выключаем, крем охлаждаем.
Шаг 6:
Готовый бисквит вынимаем из мультиварки и даем остыть.
Шаг 7:
Смазываем корж лимонным кремом. Торт готов!
Бисквит на скорую руку в мультиварке с лимонным кремом — лучшее решение для любого торжества.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Торт со сметаной
Торты без мастики пошаговые рецепты
Торт с фруктами фруктовый домашние рецепты
Лимонный торт пошаговые рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
- Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
- Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
- Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
- Сметана — 210 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Лимон — 16 ккал/100г
- Цедра лимонная — 47 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
- Мука крупчатка — 348 ккал/100г
- Мука — 325 ккал/100г
- Сахар-песок — 398 ккал/100г
- Сахар — 398 ккал/100г
- Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
- Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
- Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
- Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
- Масло топленое — 869 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Сода пищевая — 0 ккал/100г
Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Ани Худинян
порций:
10ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Автор: Ани Худинян1 рецепт
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
6
13
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Разрыхлитель
1,5 чайных ложек
Пшеничная мука
2 стакана
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
2 стакана
Сода
1,5 чайных ложек
Какао-порошок
6 столовых ложек
Молоко
1 стакан
Ванильный сахар
1 чайная ложка
Растительное масло
½ стакана
Вода
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Подготовьте все ингредиенты и оставьте минут на 30, чтобы температура стала одинаковая.
2В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте.
ИнструментСеялка для муки
3В другую емкость разбейте яйца, взбейте миксером на маленькой скорости.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
4Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао.
5Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно.
6В самом конце добавьте 1 стакан кипятка (прямо с плиты). Размешайте (тесто станет жидким) и тут же вылейте в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.
7Я ставлю на режим «Выпечка». Выпекайте 60 минут. Я еще минут 10 держу на подогреве. После приготовления не желательно открывать крышку духовки или мультиварки в течение 15–20 минут.
8Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем: сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао — все это отлично сочетается. Пропитывать данные коржи необязательно. И в итоге вы получите замечательный шоколадный торт в мультиварке. Я использовала шоколадный крем.
Совет к рецептуПри измерении я использовала обычный граненый стакан (200 мл), наполненный до самых краев.
популярные запросы:
Комментарии (100):
Валерія Мізин16 марта 2021
0
Неплохо
Валерія Мізин16 марта 2021
0
Спасибо за рецепт! Для меня слишком сладкий, поэтому коржи перемазала обычным йогуртом
Ирина Маликова31 августа 2021
0
Отличный получился с шоколадным кремом! Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Мастер-класс
Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски
Библиотека
«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского
спецпроекты
Похожие рецепты
Выпечка и десерты•Греческая кухня
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Итальянская кухня
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
Выпечка и десерты•Французская кухня
Нормандский яблочный пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Авторская кухня
Крем-чиз с черникой
Автор: Чудское Озеро
10 порций
15 минут
Выпечка и десерты•Мексиканская кухня
Сладкий мусс из авокадо с манго
Автор: Еда
1 порция
30 минут
Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня
Торт «Три молока» («Трилече»)
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
Выпечка и десерты•Американская кухня
Воздушные кетобулочки
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
55 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Запеканка из кабачка и цукини с сыром
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
Выпечка и десерты•Турецкая кухня
Лепешка лахмаджун c лисичками
Автор: Еда
1 порция
25 минут
Выпечка и десерты•Русская кухня
Сливовый пирог
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
22 торта в мультиварке, которые превращают выпечку в легкий бриз
Попробуйте эти рецепты торта в мультиварке, чтобы каждый раз получать идеальные результаты.
Наш личный фаворит? Шоколадный пирог лава.1 / 22
Этот восхитительно необычный десерт готовится в мультиварке, а не в духовке. Когда закончите, добавьте последние штрихи к охлажденным банкам с ананасовым песочным пирогом и подавайте. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас
Перейти к рецепту
2 / 22
Я люблю шоколад. Возможно, именно поэтому этот декадентский торт в мультиварке уже давно стал семейным фаворитом. Иногда подаю теплым, с ванильным мороженым; торт также можно подавать холодным. —Элизабет Фаррелл, Гамильтон, Монтана
Перейти к рецепту
3 / 22
Этот сочный розовый пирог с пудингом очень легко приготовить. Украсьте его мороженым и свежими фруктами, и у вас будет одна очень счастливая семья. — Надин Меш, Маунт-Хелси, Огайо
Перейти к рецепту
4 / 22
Сытный десерт, пирог с пудингом — превосходное лакомство холодным вечером. Он состоит из трех отдельных слоев — яблок, торта и соуса — и мне нравится подавать его в тарелке. — Эллен Шредер, Ридсбург, Висконсин
Перейти к рецепту
5 / 22
Торт, приготовленный в мультиварке, может показаться необычным, но улыбки после ужина доказывают, насколько он вкусен. Иногда, для разнообразия, я заменяю шоколад чипсами из ириски. — Марлин Адкинс, Плацентия, Калифорния
Перейти к рецепту
6 / 22
Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас
Перейти к рецепту
7 / 22
Каждый, кто попробует этот десерт, влюбится в него. Использование вкладыша для медленноварки упрощает уборку. — Латона Двайер, Палм-Бич-Гарденс, Флорида
Перейти к рецепту
8 / 22
Этот торт легко приготовить в ленивый день, и он гарантированно станет вкусным десертом, которым можно наслаждаться в течение нескольких дней — если вы сможете продержаться так долго.
Перейти к рецепту
9 / 22
Если вам хочется сладкого пирога без жара в духовке, вам пригодится клубничный пирог с колой, приготовленный на медленном огне. Топпинг божественно пахнет клубникой в шоколаде. (Запомните это на День святого Валентина!) Вкусно подавать со взбитыми сливками или сахарной пудрой. — Лора Хербедж, Ковингтон, Луизиана
Перейти к рецепту
10 / 22
Этот торт спумони я приготовила для праздничного ужина один год. Он стал моим самым востребованным десертом. Если хотите, замените белый шоколад полусладкой шоколадной стружкой. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
11 / 22
Когда мне хочется шоколада, я готовлю торт, вдохновленный моей тетей. Он липкий и дерзкий, но не безумно сладкий. Это также идеально подходит для обеда. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
12 / 22
В детстве я помню, как дедушка очень любил вишни в шоколаде, которые мы приносили ему на Рождество. Он скончался в прошлом году, и я придумал этот богатый рецепт в его честь. Вкусно подавать со взбитыми сливками. — Мередит Коу, Шарлоттсвилль, Вирджиния
Перейти к рецепту
13 / 22
Когда я делаю этот теплый, утешительный торт, я нарезаю шарики из солодового молока, складывая их в пакет и отбивая резиновым молотком. Это полностью устраняет беспорядок. — Сара Скубинна, Cascade, Montana
Перейти к рецепту
14 / 22
У меня были эти ингредиенты в моей кладовой, и я решил поэкспериментировать. Вкусы такие же, как у клубничного чизкейка, только в теплой, приятной версии торта. Это намного проще, чем приготовить чизкейк! — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
15 / 22
Когда тепло, это напоминает мне очень влажный пирог из лавы. И пока я не сделала это, я не думала, что торт в мультиварке может быть таким привлекательным. Это настоящий победитель. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия
Перейти к рецепту
16 / 22
Когда я впервые испекла свой декадентский шоколадный торт в медленноварке, выражение лиц моего мужа и дочери говорило само за себя. Теперь он один из любимых у дочки. Позже я подарил один из этих тортов нашим соседям. Оказывается, их сын-подросток, который открыл дверь, съел все, никому об этом не сказав! — Эйми Фортни, Фэрвью, Теннесси
Перейти к рецепту
17 / 22
Вдохновленный фруктовыми тропическими вкусами моего любимого йогурта, этот свежий, веселый и успокаивающий лакомство. Попробуйте приготовить прекрасный десерт, который до смешного легко приготовить! — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури
Перейти к рецепту
18 / 22
В этом восхитительном десерте, приготовленном на медленном огне, очень влажный пирог приправлен пряностями. Если хотите послаще, сбрызните кленовым сиропом. — Барбара Кук, Юма, Аризона
19 / 22
Несколько лет назад я вырезала из газеты рецепт этого легкого пирога с арахисовым маслом. В доме пахнет фантастически, пока готовится медленно. Мой муж и сын наслаждаются тортом с мороженым и орехами сверху. —Бонни Эванс, Норкросс, Джорджия
Перейти к рецепту
20 / 22
Используйте мультиварку в качестве устройства для выпечки тортов, чтобы приготовить очень вкусный десерт, который достаточно прост для любого буднего дня и достаточно вкусен для праздничного стола. Это также освобождает место в духовке. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд
Перейти к рецепту
21 / 22
Мне нравится вкус арахисового масла и банана вместе, а этот пирог с пудингом в мультиварке похож на бутерброд Элвиса, только слаще! Банановые чипсы придают удивительно хрустящую текстуру; найдите их возле сухофруктов в продуктовом магазине.
— Лиза Реншоу, Канзас-Сити, МиссуриПерейти к рецепту
22 / 22
Этот насыщенный шоколадный торт с пудингом — один из моих любимых. Мне нравится подавать его теплым с шариком ванильного мороженого. Всякий раз, когда я беру его на вечеринки, все хотят рецепт. — Пейдж Арнетт, Лоуренсвилль, Джорджия
Перейти к рецепту
Первоначально опубликовано: 27 сентября 2022 г.
Ханна Пью
Ханна Пью — помощник редактора Taste of Home. Она занимается написанием обзоров продуктов для партнерских программ, информационных бюллетеней и сборников рецептов. В свободное время ее можно застать попивая кофе в кафе, читая или занимаясь скалолазанием с мужем.
Рецепт торта в горшочке с маслом и одним яйцом
По
Кэрролл Пеллегринелли
Кэрролл Пеллегринелли
Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 15.03.22
Джейсон Тонг/Flickr/CC 2.0Всем понравится этот простой, но вкусный десерт, который не требует включения духовки или даже наличия более одного яйца в холодильнике. Если у вас есть несколько принадлежностей для выпечки и мультиварка, вы можете испечь этот простой масляный пирог из одного яйца.
1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного
1/2 стакана сахара
1 большое яйцо
1 стакан муки общего назначения
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1/4 стакана молока
1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта или масляного ароматизатора
Соберите ингредиенты. Смажьте жиром и посыпьте мукой 1-фунтовую банку из-под кофе или вставку 4-литровой мультиварки.
В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Отложите.
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте взбитые сухие ингредиенты, молоко и ванильный экстракт в масляно-сахарную смесь. Взбейте, пока хорошо не смешано.
Переложите тесто в банку для кофе или в чашу мультиварки.
Положите в мультиварку и накройте 2 бумажными полотенцами.
Слегка приоткрытой крышкой готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой или на ней не останется несколько крошек.
Оставьте кофейную банку или вставку в нагревательном элементе мультиварки на 10 минут. Затем выньте форму или вставьте ее на решетку и продолжайте охлаждать еще 10 минут. При желании вынуть из формы и полностью остудить (или подавать теплым).