Торт самый простой в мультиварке: Простой торт в мультиварке пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr. Bakers

Простой торт в мультиварке с лимонным кремом рецепт с фото пошагово

Простой торт в мультиварке с лимонным кремом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Готовим тесто для бисквита. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану, соду, соль и муку. Замешиваем ложкой жидкое тесто.

  2. Шаг 2:

    Мультиварку ставим на режим «выпечка». Это примерно 45 минут (зависит от мультиварки). Ждем 5 минут, пока нагреется чаша, смазываем ее сливочным маслом и слегка посыпаем мукой или панировочными сухарями. Выливаем тесто, равномерно его распределяя по всей чаше. Закрываем крышку и ждем отведенное время.

  3. Шаг 3:

    За это время приготовим крем. Лимон помоем и обдадим кипятком. Яйца с сахаром слегка взобьем венчиком.

  4. Шаг 4:

    Разрежем лимон на 2 части, из каждой половинки выдавим сок и снимем цедру с помощью мелкой терки.

  5. Шаг 5:

    Смешаем в маленькой кастрюле взбитые с сахаром яйца, лимонную цедру и лимонный сок, добавим сливочное масло. Поставим кастрюлю на маленький огонь, доведем массу до кипения и постоянно помешивая сварим крем. Крем сначала будет жидким, а потом загустеет. Примерное время варки крема — 7-10 минут. Затем огонь выключаем, крем охлаждаем.

  6. Шаг 6:

    Готовый бисквит вынимаем из мультиварки и даем остыть.

  7. Шаг 7:

    Смазываем корж лимонным кремом. Торт готов!

Бисквит на скорую руку в мультиварке с лимонным кремом — лучшее решение для любого торжества.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Торт со сметаной

Торты без мастики пошаговые рецепты

Торт с фруктами фруктовый домашние рецепты

Лимонный торт пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Лимон — 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная — 47 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Сода пищевая — 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сметана, Мука, Сахар, Сода пищевая, Лимоны, Сливочное масло, Соль

Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Самый шоколадный торт в мультиварке рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ани Худинян

порций:

 10ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Ани Худинян1 рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

402

6

13

66

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

10

Разрыхлитель

1,5 чайных ложек

Пшеничная мука

2 стакана

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

2 стакана

Сода

1,5 чайных ложек

Какао-порошок

6 столовых ложек

Молоко

1 стакан

Ванильный сахар

1 чайная ложка

Растительное масло

½ стакана

Вода

1 стакан

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Подготовьте все ингредиенты и оставьте минут на 30, чтобы температура стала одинаковая.

2В емкость просейте через сито муку. Туда же добавьте сахар, какао, разрыхлитель и соду. Все хорошо перемешайте.

ИнструментСеялка для муки

3В другую емкость разбейте яйца, взбейте миксером на маленькой скорости.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

4Добавьте к яйцам молоко и растительное масло. Аккуратно перемешайте. Полученную смесь влейте в муку и какао.

5Перемешайте все лопаткой до получения однородной массы. Старайтесь делать это аккуратно и медленно.

6В самом конце добавьте 1 стакан кипятка (прямо с плиты). Размешайте (тесто станет жидким) и тут же вылейте в кастрюльку МВ, предварительно смазанную тонким слоем сливочного масла.

7Я ставлю на режим «Выпечка». Выпекайте 60 минут. Я еще минут 10 держу на подогреве. После приготовления не желательно открывать крышку духовки или мультиварки в течение 15–20 минут.

8Данный бисквит вы легко сможете разрезать на три коржа. Подойдет любой крем: сметанный, йогуртовый, из взбитых сливок, масляный с какао — все это отлично сочетается. Пропитывать данные коржи необязательно. И в итоге вы получите замечательный шоколадный торт в мультиварке. Я использовала шоколадный крем.

Совет к рецептуПри измерении я использовала обычный граненый стакан (200 мл), наполненный до самых краев.

популярные запросы:

Комментарии (100):

Валерія Мізин16 марта 2021

0

Неплохо

Валерія Мізин16 марта 2021

0

Спасибо за рецепт! Для меня слишком сладкий, поэтому коржи перемазала обычным йогуртом

Ирина Маликова31 августа 2021

0

Отличный получился с шоколадным кремом! Спасибо за рецепт!

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Выпечка и десерты•Греческая кухня

Пончики из кабачков

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Варенье из сельдерея

Автор: ЗельеВаренье

1 порция

2 часа

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Вафельные рожки с начинкой

Автор: Анна

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Итальянская кухня

Цукаты из тыквы

Автор: Еда

1 порция

Выпечка и десерты•Французская кухня

Нормандский яблочный пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Крем-чиз с черникой

Автор: Чудское Озеро

10 порций

15 минут

Выпечка и десерты•Мексиканская кухня

Сладкий мусс из авокадо с манго

Автор: Еда

1 порция

30 минут

Выпечка и десерты•Латиноамериканская кухня

Торт «Три молока» («Трилече»)

Автор: Еда

10 порций

1 час 20 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Воздушные кетобулочки

Автор: Лоскутова Марианна

10 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Запеканка из кабачка и цукини с сыром

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Выпечка и десерты•Турецкая кухня

Лепешка лахмаджун c лисичками

Автор: Еда

1 порция

25 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Сливовый пирог

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

22 торта в мультиварке, которые превращают выпечку в легкий бриз

Попробуйте эти рецепты торта в мультиварке, чтобы каждый раз получать идеальные результаты.

Наш личный фаворит? Шоколадный пирог лава.

1 / 22

Этот восхитительно необычный десерт готовится в мультиварке, а не в духовке. Когда закончите, добавьте последние штрихи к охлажденным банкам с ананасовым песочным пирогом и подавайте. — Джоан Холфорд, Норт Ричленд Хиллз, Техас

Перейти к рецепту

2 / 22

Я люблю шоколад. Возможно, именно поэтому этот декадентский торт в мультиварке уже давно стал семейным фаворитом. Иногда подаю теплым, с ванильным мороженым; торт также можно подавать холодным. —Элизабет Фаррелл, Гамильтон, Монтана

Перейти к рецепту

3 / 22

Этот сочный розовый пирог с пудингом очень легко приготовить. Украсьте его мороженым и свежими фруктами, и у вас будет одна очень счастливая семья. — Надин Меш, Маунт-Хелси, Огайо

Перейти к рецепту

4 / 22

Сытный десерт, пирог с пудингом — превосходное лакомство холодным вечером. Он состоит из трех отдельных слоев — яблок, торта и соуса — и мне нравится подавать его в тарелке. — Эллен Шредер, Ридсбург, Висконсин

Перейти к рецепту

5 / 22

Торт, приготовленный в мультиварке, может показаться необычным, но улыбки после ужина доказывают, насколько он вкусен. Иногда, для разнообразия, я заменяю шоколад чипсами из ириски. — Марлин Адкинс, Плацентия, Калифорния

Перейти к рецепту

6 / 22

Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас

Перейти к рецепту

7 / 22

Каждый, кто попробует этот десерт, влюбится в него. Использование вкладыша для медленноварки упрощает уборку. — Латона Двайер, Палм-Бич-Гарденс, Флорида

Перейти к рецепту

8 / 22

Этот торт легко приготовить в ленивый день, и он гарантированно станет вкусным десертом, которым можно наслаждаться в течение нескольких дней — если вы сможете продержаться так долго.

Это также прекрасно для осенней погоды и праздников. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

9 / 22

Если вам хочется сладкого пирога без жара в духовке, вам пригодится клубничный пирог с колой, приготовленный на медленном огне. Топпинг божественно пахнет клубникой в ​​шоколаде. (Запомните это на День святого Валентина!) Вкусно подавать со взбитыми сливками или сахарной пудрой. — Лора Хербедж, Ковингтон, Луизиана

Перейти к рецепту

10 / 22

Этот торт спумони я приготовила для праздничного ужина один год. Он стал моим самым востребованным десертом. Если хотите, замените белый шоколад полусладкой шоколадной стружкой. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

11 / 22

Когда мне хочется шоколада, я готовлю торт, вдохновленный моей тетей. Он липкий и дерзкий, но не безумно сладкий. Это также идеально подходит для обеда. — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

12 / 22

В детстве я помню, как дедушка очень любил вишни в шоколаде, которые мы приносили ему на Рождество. Он скончался в прошлом году, и я придумал этот богатый рецепт в его честь. Вкусно подавать со взбитыми сливками. — Мередит Коу, Шарлоттсвилль, Вирджиния

Перейти к рецепту

13 / 22

Когда я делаю этот теплый, утешительный торт, я нарезаю шарики из солодового молока, складывая их в пакет и отбивая резиновым молотком. Это полностью устраняет беспорядок. — Сара Скубинна, Cascade, Montana

Перейти к рецепту

14 / 22

У меня были эти ингредиенты в моей кладовой, и я решил поэкспериментировать. Вкусы такие же, как у клубничного чизкейка, только в теплой, приятной версии торта. Это намного проще, чем приготовить чизкейк! — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

15 / 22

Когда тепло, это напоминает мне очень влажный пирог из лавы. И пока я не сделала это, я не думала, что торт в мультиварке может быть таким привлекательным. Это настоящий победитель. — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

Перейти к рецепту

16 / 22

Когда я впервые испекла свой декадентский шоколадный торт в медленноварке, выражение лиц моего мужа и дочери говорило само за себя. Теперь он один из любимых у дочки. Позже я подарил один из этих тортов нашим соседям. Оказывается, их сын-подросток, который открыл дверь, съел все, никому об этом не сказав! — Эйми Фортни, Фэрвью, Теннесси

Перейти к рецепту

17 / 22

Вдохновленный фруктовыми тропическими вкусами моего любимого йогурта, этот свежий, веселый и успокаивающий лакомство. Попробуйте приготовить прекрасный десерт, который до смешного легко приготовить! — Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

18 / 22

В этом восхитительном десерте, приготовленном на медленном огне, очень влажный пирог приправлен пряностями. Если хотите послаще, сбрызните кленовым сиропом. — Барбара Кук, Юма, Аризона

Перейти к рецепту

19 / 22

Несколько лет назад я вырезала из газеты рецепт этого легкого пирога с арахисовым маслом. В доме пахнет фантастически, пока готовится медленно. Мой муж и сын наслаждаются тортом с мороженым и орехами сверху. —Бонни Эванс, Норкросс, Джорджия

Перейти к рецепту

20 / 22

Используйте мультиварку в качестве устройства для выпечки тортов, чтобы приготовить очень вкусный десерт, который достаточно прост для любого буднего дня и достаточно вкусен для праздничного стола. Это также освобождает место в духовке. — Джули Петерсон, Крофтон, Мэриленд

Перейти к рецепту

21 / 22

Мне нравится вкус арахисового масла и банана вместе, а этот пирог с пудингом в мультиварке похож на бутерброд Элвиса, только слаще! Банановые чипсы придают удивительно хрустящую текстуру; найдите их возле сухофруктов в продуктовом магазине.

— Лиза Реншоу, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

22 / 22

Этот насыщенный шоколадный торт с пудингом — один из моих любимых. Мне нравится подавать его теплым с шариком ванильного мороженого. Всякий раз, когда я беру его на вечеринки, все хотят рецепт. — Пейдж Арнетт, Лоуренсвилль, Джорджия

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 27 сентября 2022 г.

Ханна Пью

Ханна Пью — помощник редактора Taste of Home. Она занимается написанием обзоров продуктов для партнерских программ, информационных бюллетеней и сборников рецептов. В свободное время ее можно застать попивая кофе в кафе, читая или занимаясь скалолазанием с мужем.

Рецепт торта в горшочке с маслом и одним яйцом

По

Кэрролл Пеллегринелли

Кэрролл Пеллегринелли

Опытный пекарь и автор публикаций Кэрролл Пеллегринелли делится своими знаниями о выпечке хлеба и десертах.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 15.03.22

Джейсон Тонг/Flickr/CC 2.0

Всем понравится этот простой, но вкусный десерт, который не требует включения духовки или даже наличия более одного яйца в холодильнике. Если у вас есть несколько принадлежностей для выпечки и мультиварка, вы можете испечь этот простой масляный пирог из одного яйца.

  • 1/4 стакана (4 столовые ложки) несоленого сливочного масла, размягченного

  • 1/2 стакана сахара

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан муки общего назначения

  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/4 чайной ложки соли

  • 1/4 стакана молока

  • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта или масляного ароматизатора

  1. Соберите ингредиенты. Смажьте жиром и посыпьте мукой 1-фунтовую банку из-под кофе или вставку 4-литровой мультиварки.

  2. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до пышной массы. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Отложите.

  3. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

  4. Добавьте взбитые сухие ингредиенты, молоко и ванильный экстракт в масляно-сахарную смесь. Взбейте, пока хорошо не смешано.

  5. Переложите тесто в банку для кофе или в чашу мультиварки.

  6. Положите в мультиварку и накройте 2 бумажными полотенцами.

  7. Слегка приоткрытой крышкой готовьте на высокой мощности в течение 2 часов или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не станет чистой или на ней не останется несколько крошек.

  8. Оставьте кофейную банку или вставку в нагревательном элементе мультиварки на 10 минут. Затем выньте форму или вставьте ее на решетку и продолжайте охлаждать еще 10 минут. При желании вынуть из формы и полностью остудить (или подавать теплым).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *