Тесто для итальянской пиццы рецепт как в пиццерии: Пицца Маргарита пошаговый рецепт с фото

Содержание

Пицца Маргарита пошаговый рецепт с фото

Пицца Маргарита — традиционная итальянская пицца, пожалуй, самая популярная в мире, даже меню любой пиццерии начинается, как правило, именно с неё. Состав этой пиццы необычайно прост, её основные ингредиенты: сыр моцарелла, спелые помидоры и листья свежего базилика, которые придают ей неповторимый вкус и аромат.

По легенде, своим названием пицца обязана Маргарите Савойской — жене итальянского короля Умберто I, которая очень полюбила эту пиццу.

Для приготовления классической, самой вкусной пиццы Маргарита нужно совсем немного ингредиентов, но они должны быть именно те, которые указаны в списке. Т.е. вы, конечно, можете заменить моцареллу на другой сыр, но тогда у вас получится не пицца Маргарита, а просто какая-то пицца. Поэтому строго следуйте рецепту и, я надеюсь, пицца Маргарита вас не разочарует.

Ингредиенты
  • тесто для пиццы 270 — 300 г
  • соус томатный 100 — 130 г
  • сыр Моцарелла для пиццы 150 — 180 г
  • помидоры 1 шт.
  • базилик зелёный 8-10 листиков
  • масло оливковое

Теперь давайте обсудим ингредиенты. Если кого-то интересует где взять

тесто для пиццы, я рекомендую приготовить его самим, потому что готовые, замороженные основы для пиццы, конечно, это всё не то, с ними вы не испечёте самую вкусную хрустящую пиццу Маргарита. Подробно о том, как приготовить тонкое хрустящее тесто для пиццы написано здесь: тесто для пиццы.

Томатный соус. Я готовлю его по этому рецепту: соус для пиццы. Если у вас нет свежих или консервированных помидоров, или вам лень готовить, можете взять томатную пасту (посолите её, добавьте специи) или даже кетчуп, но я все же предпочитаю соус из помидоров. Если будете использовать томатную пасту или кетчуп, они более концентрированные, поэтому уменьшите их количество, вам хватит 2-3 столовых ложек.

Сыр моцарелла нам нужен именно для пиццы. Это не та моцарелла, которая продаётся в виде белых шариков в пакетах в рассоле, нам нужна моцарелла, которая имеет вид обычного сыра. Моцарелла для пиццы — твёрдый вид сыра моцарелла, используется для горячих блюд.

Приготовление

Подготавливаем ингредиенты. Помидор и базилик моем и высушиваем. Если вам лень было читать много слов вначале, повторю, тесто для пиццы тут: тесто для пиццы, соус тут: соус для пиццы.

Тесто для пиццы раскатываем толщиной 2-3 мм, диаметром 32-35 см. Я обычно раскатываю на пергаменте, присыпанным мукой, на нём же и выпекаю пиццу, так корж не деформируется при переносе его на противень. Для того, чтобы получить красивые бортики на пицце, загибаем края по 2-3 см внутрь и хорошо залепляем, чтобы при выпекании они не отклеились. Кладём на раскатанную основу томатный соус, пусть его будет побольше, особенное если вы используете не кетчуп или томатную пасту, а соус из помидоров.

Равномерно распределяем соус по тесту, поливаем сверху оливковым маслом.

Теперь нам необходимо выпечь корж, мы это делаем для того, чтобы тесто получилось хрустящим и хорошо пропеченным. Вместе с пергаментом переносим тесто на противень, если пергамент очень большой, отрежьте его, чтобы он не касался стенок духовки. Я выпекаю пиццу на противне, перевёрнутом вверх дном, так получается ровная плоскость без стенок. Духовку разогреваем до максимальной температуры (250-270°С), ставим перевёрнутый противень с тестом на нижний уровень и выпекаем в течении 5-10 минут, пока оно хорошо не подрумянится снизу.

Пока запекается корж, нарезаем моцареллу пластинами 5-10 мм толщиной.

Нарезаем помидор ломтиками 3-5 мм.

Ну вот тесто хорошо подрумянилось снизу, бортики пиццы поднялись. У меня также очень хорошо подрумянился пергамент, потому что я вам посоветовала его обрезать, а сама этого не сделала. От нарезанных ломтиков сыра отрываем кусочки и хаотично раскладываем на горячую основу.

Сверху кладём нарезанные помидоры.

Большие листики базилика рвём пополам или мельче, раскладываем сверху на пиццу, маленькие листочки кладём целые. Снова отправляем нашу пиццу в разогретую до максимальной температуры духовку на 5-10 минут, теперь ставим противень на верхний уровень. Пицца готова, когда сыр полностью расплавился и растёкся по всей поверхности пиццы.

Подаём пиццу сразу, пока она горячая. Сверху можно украсить ещё листочками свежего базилика. Пицца Маргарита готова. Приятного аппетита!


Рецепт итальянской пиццы от итальянского ресторана.

Содержание:
  1. История пиццы
  2. Как готовят пиццу в Италии
  3. Как выбрать ингредиенты для пиццы?
  4. Замешиваем тесто для пиццы
  5. Готовим соус для пиццы
  6. Подбираем начинку для пиццы
  7. Пошаговый рецепт самой вкусной итальянской пиццы на тонком тесте

Пицца — невероятно популярное блюдо, настоящий блокбастер итальянской кухни. Блюдо любимо не только в самой Италии, но и в других странах. Существует даже статистика, которая утверждает, что каждый день в мире съедается около 500 миллионов пицц.

Сегодня мы расскажем вам все о том, как правильно готовить домашнюю пиццу, выбирать ингредиенты и замешивать тесто. Мы собрали для вас только полезную информацию, которая поможет вам стать настоящим шефом. А в конце вас ждет пошаговый просто рецепт приготовления лучшей итальнской пиццы дома. Зовите друзей и родных к столу!

История пиццы

Вы удивитесь, когда узнаете, как давно существует пицца. Блюда из пресной лепешки с разнообразной начинкой было широко популярным еще в Римской Империи. Римляне предпочитали готовить пиццу с мясом, оливами, маслинами и сыром. Главное отличие от современного блюда было в том, что томатный соус, как и сами томаты, не использовались.

Томаты завезли в Европу из Америки лишь в 1552 году. Эти сочные плоды совершили настоящую революцию в кулинарии. Их стали добавлять повсеместно, в том числе и в пиццу. Поваров, которые специализировались исключительно на приготовлении пиццы называли пиццайоло.

Несмотря на свой насыщенный вкус, пицца долгое время счистилась пищей бедняков. Пока любопытному королю Фердинанду II не удалось попробовать это чудо кулинарии. Правитель остался так восхищен вкусом, что попросил повара приготовить изысканную пиццу для его супруги Маргариты Савойской. Так родился рецепт самой знаменитой итальянской пиццы Маргарита. Королева осталась в восторге от сочетания томатного соуса, базилика и нежной моцареллы. С тех пор этот рецепт считается самым популярным рецептом пиццы.

Как готовят пиццу в Италии

Пицца является национальным блюдом Италии, которым жители теплой страны очень гордятся. Несколько лет назад правительство даже выпустило специальный документ, четко регламентирующий рецепт приготовления пиццы и ингредиенты, которые могут быть добавлены в блюдо.

В итальянских пиццериях пиццу готовят только в дровяной печи, температура в которой достигает 400 градусов. Выпекать пиццу при такой температуре нужно всего лишь 90 секунд. При этом получается вкусная хрустящая корочка, прожаренное, но не сухое тесто, сыр расплавляется и становится тягучим.

Конечно, в домашних условиях приготовить пиццу по классическому рецепту невозможно. Духовки имею максимальную температуру 280 градусов. Но это не останавливает итальянских хозяек и их последователей по всему миру. Пицца по-прежнему остается одним из самых популярных блюд домашней кухни.

Мы приготовили для вас один секрет, который поможет вам добиться настоящей хрустящей корочки при приготовлении пиццы дома. Включите духовку на максимальную температуру, не вынимая противень. Прогревайте духовку не менее 30 минут. Готовую к выпеканию пиццу положите на раскаленный противень. Это поможет пицце начать готовится сразу же, как вы поместите ее в духовой шкаф. Вы получите хрустящую корочку и тягучую, ароматную начинку за каких-то 8-10 минут.

Как выбрать ингредиенты для пиццы?

Когда вы отправитесь в магазин, чтобы купить ингредиенты для приготовления пиццы, выбирайте качественные продукты, которые сделают вкус блюда ярким и насыщенными.

Основу для любой хорошей пиццы составляет мука, соус и сыр, поэтому уделите особое внимание этим продуктам.

Выбрать муку для пиццы сложна, чем остальные ингредиенты. Итальянская мука подразделятся по категориям в зависимости от мягкости и помола. Самый грубый помол отмечают цифрой 2, самый нежный и мелкий отмечен кодом 00, существуют также промежуточные варианты — 1 и 0.

Если вы хотите получить воздушное и пышное тесто, то выбирайте муку категории 00. Мука мелкого помола содержит больше клейковины и лучше тянется, с ней удобнее работать руками. Если вам нравятся плотные, грубые коржи, то ваш выбор мука типа 2. Но лучшим будет сочетание различных типов муки.

У каждого уважающего себя шефа или пиццайоло есть свои секреты сочетания муки разных типов, благодаря которым тесто получается наиболее гармоничным. Если вам пока сложно постичь эту непростую науку, то выбирайте муку, на пачке которой указано, что она предназначена для приготовления пиццы. Очень желательно, чтобы мука была итальянской.

Выбирайте качественные консервированные томаты в собственном соку. Идеально, если они, так же, как и мука, произведены в Италии. Если вы хотите приготовить соус к пицце из свежих томатов, то выбирайте крупные, ярко-красные плоды с тонкой кожицей и сочной мякотью.

Помидоры должны быт ароматными, а не пресным. Хотя найти такие овощи в зимний период бывает нелегко. Смело заменяйте свежие томаты консервированными. Сами итальянцы чаще всего используют именно томаты в собственном соку для приготовления соуса к пицце. При этом вкусовые качества готового блюда от такой замены абсолютно не страдают.

Найти настоящий сыр моцарелла в Москве не так просто. Вам нужна твердая моцарелла, на упаковке которой часто написано, что она пригодна для приготовления пиццы.

Потратьте немного времени, и вы непременно найдете подходящий продукт на прилавках торговых сетей.

  • Оливковое масло

Масло добавляется в тесто и соус. Настоящее оливковое масло холодного отжима должно быть обязательно упаковано в непрозрачную тару. Приобрети качественное оливковое масло в магазинах Москвы в настоящий момент не составляет особого труда.

Качество ингредиентов очень важно при приготовлении пиццы. Не идите легким путем, заменяя ингредиенты на аналогичные, но более доступные. Поверьте, вкус домашней пиццы, приготовленной из качественных продуктов, вас приятно удивит.

Для начинки могут использоваться любые продукты, которые вам по душе. Главное — соблюсти баланс теста и начинки 1/1. Если ингредиентов будет слишком мало, то пицца может показаться сухой и пресной, а если слишком много, то тесто не пропечется должным образом, а вкус пиццы будет представлять собой хаотичное сочетание из различных составляющих. В хорошо приготовленной пицце вкус теста не менее важен, чем вкус сыра и других ингредиентов.

Замешиваем тесто для пиццы

Замешивание теста — это самая важная и сложная часть приготовления настоящей итальянской пиццы. Тесто должно быть замешано по всем правилам, чтобы готовое блюдо удивило вас своей гармоничностью и вкусом.

Для приготовления традиционного теста для пиццы используются всего 4 ингредиента: мука, вода, соль и оливковое масло. В классическое тесто для пиццы не добавляются яйца или молоко.

Если вы выбрали правильную муку, то тесто получится легким, эластичным. С ним легко работать, оно податливое и чуть липкое.

Замешивая тесто, не пользуйтесь скалкой. Настоящие пиццайоло всегда подготавливают тесто вручную.

Если вы бывали в Италии, вы наверняка видели, как пиццайоло эффектно подбрасывают тесто в воздух, придавая ему форму круга. Делается это не только для того, чтобы поразить посетителей заведения, но и для того, чтобы дать тесту подышать и лучше растянуть его в тонкую основу. Если вы пока не чувствуете себя достаточно уверенно для такой кулинарной эквилибристики, то просто растягивайте тесто в стороны пальцами, разминая его.

Не стремитесь сделать основу для пиццы идеально круглой — это очень сложно и требует большого мастерства. Даже у настоящих мастеров пицца получается чуть неровной по краям — это нормально и свидетельствует о правильном ручном приготовлении основы для пиццы.

Готовим соус для пиццы

Итальянцы не стесняются использовать консервированные томаты в собственном соку для приготовления соуса. Естественно, что это должны быть качественные томаты, желательно выращенные в Италии. Но если вы не можете найти таких в магазине, то можно заменить их и свежими помидорами.

Не гневите древних Римских богов и не используйте для приготовления соуса кетчуп или томатную пасту. Подобные ингредиенты — это удел пиццы из фастфуда, а мы с вами учимся готовить настоящий шедевр по-итальянски, в котором нет места ненатуральным продуктам.

Томатный соус, как и тесто для пиццы, состоит всего из нескольких ингредиентов. Помимо томатов, добавляются также оргеано, чеснок и оливковое масло холодного отжима. Все ингредиенты тушатся для придания более насыщенного вкуса и измельчаются в блендере до однородности. Готовый соус получается густым и очень ароматным.

Подбираем начинку для пиццы

Итальянцы не любители обильных начинок. Самыми популярными видами пиццы в Италии считаются Маргарита и Маринара. Обе пиццы содержат лишь соус, сыр и специи. В Маргариту добавляется свежий базилик, а Маринара разнообразится добавлением орегано и чеснока.

В России популярны более богатые начинки. Нередко можно встретить сладкие пиццы, пиццы с шашлыком, солеными огурцами и даже картошкой. Итальянцы пришли бы в ужас от такого кулинарного фейерверка. Если щедро добавить в пиццу коктейль из 5-7 ингредиентов, то вы просто не почувствуете ни один из них, а тесто не пропечется должным образом под тяжелой шапкой начинки.

Для приготовления домашней пиццы могут выбираться любые ингредиенты, которые вы найдете в холодильнике. Определенная импровизация приветствуется. Главное, чтобы продукты, которые вы собираетесь добавить в пиццу, были качественными, а количество ингредиентов не превышало 3-4.

В домашнюю пиццу можно добавить:

  1. Отварное мясо или птицу;
  2. Морепродукты;
  3. Оливки и маслины;
  4. Овощи;
  5. Различные сорта сыра;
  6. Ананасы.

Не увлекайтесь и соблюдайте пропорции, и тогда ваша пицца получится по-итальянски гармоничной.

Пошаговый рецепт самой вкусной итальянской пиццы на тонком тесте

Шеф-повар Andiamo поделился своим фирменным рецептом приготовления настоящий итальянской пиццы в домашних условиях.

Вам понадобится:

  • Мука – 400 граммов;
  • Вода – 225 мл;
  • Соль – 10 граммов;
  • Оливковое масло – 20 мл;
  • Дрожжи – 6 граммов;
  • Томаты в собственном соку – 200 граммов;
  • Моцарелла – 150 граммов;
  • Помидоры – 150 граммов;
  • Ветчина или салями – 100 граммов;
  • Базилик – 1 пучок;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Орегано – по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Разведите дрожжи, соль и оливковое масло в теплой воде и дайте постоять 5 минут.
  2. Просейте муку в глубокую миску. Сделайте небольшое углубление сверху горки и вылейте туда воду с разведенными дрожжами.
  3. Замесите тесто сначала деревянной лопаткой, пока мука не впитает воду и масса не станет однородной.
  4. Выложите тесто на поверхность, присыпанную мукой и энергично замешивайте руками около 15 минут.
  5. Поместите тесто в керамическую или пластиковую посуду, посыпьте мукой и уберите в теплое сухое место на 40 минут.
  6. Достаньте тесто, замешайте его еще раз и разделите на три части. Одной третьей части теста достаточно для приготовления одной небольшой пиццы. Остатки теста можно либо заморозить, либо приготовить несколько пицц для большой компании.
  7. Разделенное на несколько частей тесто снова присыпаем мукой и даем постоять еще 40-50 минут.
  8. Пока тесто подходит, готовим томатный соус. В глубокую сковороду добавьте томаты в собственном соку, орегано, раздавленный зубчик чеснока, соль и немного оливкового масла.
  9. Тушите соус 20 минут на медленном огне. Дайте остыть и измельчите с помощью блендера. Соус готов.
  10. Раскатайте тесто, растягивая его в разные стороны и разминая костяшками пальцев, пока не получится лепешка толщиной несколько миллиметров. Края можете оставить более толстыми.
  11. Включите духовку на максимальную температуру и дайте ей прогреться.
  12. Основу для пиццы смажьте соусом, посыпьте моцареллой, разложите ветчину и дольки томата.
  13. Выпекайте пиццу 7-8 минут.
  14. После того как пицца будет готова, дайте ей остыть буквально 2-3 минуты и сразу же подавайте к столу.

Надеемся, что рецепт вам понравился и у вас все получилось. Если у вас остались какие-либо вопросы, то приходите к нам в Andiamo. У нас вы сможете узнать секреты приготовления настоящей итальянской пиццы и попробовать более 20 разновидностей этого вкуснейшего блюда, приготовленного в настоящей дровяной печи.

До встречи в Andiamo!

Готовим тесто для пиццы. Какие существуют рецепты теста для итальянской пиццы?

Ни для кого не секрет, что настоящая вкусная пицца начинается с теста. Правильное тесто для пиццы должно быть тонким, хрустящим, тающим во рту, при этом освоить правила его приготовления не так уж сложно, и справиться с этим сможет даже начинающий кулинар. Данная статья посвятит вас во все тайны приготовления настоящего теста для пиццы, здесь же вы сможете найти список самых популярных рецептов начинки и ответы на частые вопросы.

Главная тайна приготовления тонкого теста заключается в том, чтобы нагреть в духовом шкафу сразу два противня: один верхний, другой нижний. Так тесто запечется правильно, т.к. когда вы поставите сырую пиццу на верхний противень, тепло с нижнего будет переходить вверх, и тесту для пиццы будет проще пропечься.

Этапы приготовления настоящего теста для пиццы:

1. Растворить дрожжи и сахар в маленьком кувшине в 225 мл теплой воды. Перемешать и отставить на 10 мин, пока не запенится. Вода должна быть не теплее комнатной температуры — слишком теплая вода не даст дрожжам «сработать». Если дрожжи не начнут пениться, выбросите их и начните снова.

2. Положить муку и 1/2 ч л соли в большую миску. Сделать углубление в середине, добавить дрожжи и оливковое масло. Смешивать, пока не получится плотное тесто. Добавить немного воды или муки, если нужно. Если консистенция теста для пиццы получилась слишком мягкой и липкой, добавьте немного муки. Также есть рецепт для тех, у кого есть комбайн с приспособлением для замешивания теста – тесто для пиццы легко можно сделать в таком комбайне. Замешивайте тесто 5 мин на средней скорости.

3. Замесить на поверхности, посыпанной мукой, месить 5 мин, пока тесто для пиццы не станет эластичным и мягким. Переложить в миску, смазанную маслом, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 1 час и еще 1/2 часа, пока не увеличится в два раза в размере. Ударить тесто кулаком, чтобы выпустить воздух. Разделить на 2 порции и раскатать каждую в круг диаметром 30 см. Добавить начинку по вкусу (см ниже) и запекать в разогретой до 240 гр С духовке 15-20 мин до золотистого цвета.


НАЧИНКИ НА ВЫБОР

Самое главное правило начинки — не переборщить.

Четыре сезона

Намазать основу томатным соусом и положить тонкие кусочки прошутто или пармской ветчины, кусочки свежих грибов, смазанные маслом, кусочки маринованных артишоков и половинки черных маслин.

Пицца Бьянка

Смазать тесто для пиццы оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном. Сверху положить тонко порезанные грибы, перемешанные с оливковым маслом.

Картофельная с панчеттой и розмарином

Положить сверху тончайшие кусочки картофеля, 50 г полосок панчетты, 1 ч л порезанного свежего розмарина и 3 ст л тертого пармезана.

Шпинат и оливки

Намазать тесто для пиццы томатным соусом. Положить сверху 500 г шпината, быстро обжаренного в сковороде с 1 ст л масла. Добавить 12 черных маслин и посыпать 110 г порезанного сыра моцарелла. Приправить солью и перцем.

> 10 начинок для пиццы

ВОЗМОЖНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Сухие или свежие дрожжи ?

Для простоты и удобства мы используем сухие дрожжи. Стоит предварительно оставить дрожжи с чайной ложкой сахара в кувшине с теплой водой до образования пены. Так вы будете знать, что дрожжи правильно работают до того, как вы добавляете их в муку. Или можно использовать свежие дрожжи, если сможете их найти. Используйте 20 г свежих и перемешайте их с водой и сахаром, как указано в рецепте.

Правильная мука

Для пиццы нужно использовать хлебную муку. В ней содержится большее количество глютена, который делает тесто эластичным и дает хлебу подняться.

Подготовка

Вы можете сделать основу пиццы за 24 часа до выпечки. Секрет в том, чтобы сделать тесто (по основному рецепту) и оставить его подниматься в холодильнике, так как охлажденное тесто поднимается очень медленно. Затем просто достаньте тесто для пиццы из холодильника и ударьте, чтобы вышел весь воздух. Дайте подойти до комнатной температуры, а затем раскатайте его до нужного размера. Добавьте начинку и запекайте в разогретой духовке.

Основа может быть слишком тонкой

Хорошая основа для пиццы должна быть слегка мягкой, поэтому не раскатывайте тесто тоньше, чем 4 мм.

Заморозил и забыл

Основу для пиццы можно сделать, раскатать и заморозить (не запеченную) на 2-3 месяца. Нужно разморозить перед тем, как добавлять начинку.

Хрустящее донышко

Чтобы дно было хрустящим, запекайте их на специальном камне или на неглазурованных терракотовых плитках. Положите их на нижнюю решетку в духовке. С плитками духовка дольше разогревается — около 40 мин.

Соусы для пиццы

Простой томатный соус для пиццы
Томатный соус для пиццы

рецепт с фото, как приготовить

Всем известно: для того, чтобы приготовить настоящую вкусную пиццу, нужно потрудиться над её основой — тестом. Настоящая итальянская пицца делается на тонком тесте, хотя некоторым нравится, когда тесто пышное и толстое.

Чтобы тесто оказалось тонким необходимо нагреть в духовке два противня. Причем нагревать их следует в разных местах: один противень на верхней полке, другой — на нижней. Это нужно для правильного запекания теста — когда вы поместите тесто в духовку на верхний противень, нижний будет собирать тепло и отдавать его вверх. Таким образом ваше тесто пропечется намного быстрее.

Категория: выпечка
Назначение: на обед, на ужин
Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты:
Мука — 175 гр
Соль — 1/4 ч.л.
Сухие дрожжи — 1 ч.л.
Теплая вода — 125 мл
Оливковое (растительное) масло — 1 ст.л.

Рецепт приготовления:
Замешиваем муку, дрожжи и немного соли — можно использовать блендер, можно и по старинке — вручную. В другой посуде замешиваем масло с водой. Добавляем получившуюся жидкость к муке (все это делаем не выключая блендер!) и хорошенько месим тесто до полной однородности. Выкладываем на стол, присыпанный мукой и продолжаем месить еще 2-3 минуты.

После этого перекладываем полученное тесто в миску, смазанную оливковым (растительным) маслом. Смазыавать нужно, чтобы тесто не прилипло к миске. Накрываем миску пищевой пленкой и ставим в какое-нибудь теплое место минут на 40, пока тесто не увеличится в два раза.

После того как тесто увеличилось, достаем его из миски и снова месим пару минут. Дальше делаем круг и раскатываем его, пока в диаметре не будет 30 см. Кладем получившийся круг на противень, заворачиваем края, чтобы начика не высыпалась, и наполняем по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт теста для пиццы. Секреты создания идеальной основы

Итальянские традиции талантливых кулинаров удивляют гурманов интересными вкусовыми решениями, мягкими переплетениями разнообразных текстур и ароматов.

Однако общеизвестной королевой национальной кухни обаятельных южан долгое время является пицца, вкуснейшая альтернатива для ленивых, не желающих тратить временные ресурсы на приготовления изысканных блюд.

Принципы выпекания потрясающего яства кружатся вокруг стандартных для большинства холодильников ингредиентов (сыр, помидоры), а также элементарных процессов. Однако для создания максимально «итальянской» пиццы необходимо приложить немного усилий, ведь тонкое тесто таит в себе хитрости многих поколений.

Классическая технология приготовления

После бесчисленных полевых испытаний, большого количества исследований в Google и усердного ресторанного шпионажа, гурманы-специалисты, наконец, разработали рецепт, который является абсолютно аутентичным и вкусным, прямо как в Bella Italia!

Используемые продукты:

 · 500 г пшеничной муки;
 · 300 мл воды;
 · 2 ч. л. соли;
 · 5 г свежих дрожжей.

Процессы приготовления:

 1. Во-первых, следует смешать муку с солью и наполнить ею тестовый смеситель или хлебник с функцией смешивания теста. Если подобные чудеса техники отсутствуют, то достаточно просто скрупулёзно перемешать сухие ингредиенты.
 2. Затем дрожжи растворяют в тёплой воде и добавляют к предыдущим двум компонентам будущего теста.
 3. Следует замешивать ингредиенты в течение 20 (!) минут для образования эластичного однородного теста. В этой ситуации необходимо использование электрических приборов, достаточно будет ручного миксера, но с помощью рук добиться результата мягкого теста, к сожалению, невозможно.
 4. После разминания тесто накрывают влажной тряпкой и дают, оставляют отдыхать на два часа.
 5. Впоследствии следует поделить его на четыре части по 200 граммов каждый, которые необходимы для образования шариков.
 6. Уже поделённые кусочки оставить настаиваться на протяжении 5-6 часов.
 7. Далее благодаря усердной работе скалкой из аккуратных шариков теста получается идеально тонкая основа.

Что же особенного в этом рецепте теста? Секрет заключается не в выборе изысканных ингредиентов, таких как дорогая мука или высококачественное оливковое масло, не в «добавочных» продуктах, как, например, пиво, сахар или яйца…

Настоящее чудо достигается благодаря долгим машинным замешиванием! Скромное количество дрожжей вместе с длительной ферментацией даёт чрезвычайно ароматное тесто.

Нюансы и хитрости итальянских домохозяек

Чтобы добиться идеального результата нежной текстуры тонкого теста, следует также придерживаться некоторых правил, трепетно хранимых кулинарными книгами, среди секретов:

 1. Для воздушности результата муку необходимо просеивать.
 2. Успешной эксплуатации поддаются исключительно свежие дрожжи, другие могут дать неприятной пивной запах или вообще не дать какого-либо эффекта.
 3. Если поваром используется масло, то лучше воспользоваться услугами подсолнечного, а не оливкового.
 4. Нельзя поддавать тесто контактам с ветром, продукт такого типа предпочитает тёплые помещения.
 5. Ёмкость для выпекания следует тщательно смазать маслом и слегка присыпать мукой, тогда тесто не будет прилипать.

Однако самым главным правилом приготовления любого блюда всегда являлось хорошее настроение, ведь только с позитивным посылом можно создать настоящий гастрономический шедевр!

Простой рецепт пиццы без дрожжей

В ресторане Watatsumi можно выбрать пиццу на любой вкус. Необычный вкус начинок, их на сайте более 20 видов, хрустящая нежная корочка из тонкого теста не оставят вас равнодушными. Каждый заказ индивидуально обрабатывается и только перед самой отправкой повара начинают готовить блюда, поэтому наша пицца приедет еще горячей.

Если вы решили порадовать себя и близких, быстро приготовив пиццу дома, рекомендуем самый простой рецепт с тестом без дрожжей.

Тонкое тесто для пиццы без дрожжей

Тесто – основа пиццы, от него зависит вкус. Без дрожжей тесто получается хрустящим и тоненьким. Именно традиционная итальянская пицца делается из такого теста с тонким слоем начинки из нескольких компонентов. Давайте разберемся, как приготовить пиццу без дрожжей.

Ингредиенты:

  • две столовые ложки растительного масла;
  • два средних куриных яйца;
  • два стакана муки;
  • полстакана воды;
  • чайная ложка соли.

В глубокой емкости соединяем муку с солью. Отдельно смешиваем растительное масло с яйцами и водой. Можно вместо обычного подсолнечного масла использовать оливковое — оно придаст истинно итальянский вкус. Взбиваем все ингредиенты и получившуюся однородную массу доливаем в муку с солью, при этом все тщательно перемешиваем.

Тесто будет липким, поэтому поверхность лучше посыпать мукой. Как только оно перестает липнуть к рукам – это сигнал, что нужная консистенция достигнута и можно формировать шар. Его нужно положить в глубокую посуду, прикрыть полотенцем, чтобы воздух циркулировал. Через 20 минут можно продолжать готовить пиццу. Тесто после готовности нужно раскатать до получения тонкого до 5 мм круга, который будет выпекаться в духовке. Специально для будущей начинки рекомендуется края завернуть не больше, чем на два сантиметра

Домашняя пицца на воде без дрожжей

Можно приступить к приготовлению начинки. Сначала на слой теста выкладывается свежий помидор, предварительно протушеный со специями. Можно взять кетчуп или томатную пасту.

Для соуса нарезаем выкладываем любимые ингредиенты. Это может быть курица или салями, которые отлично сочетаются с шампиньонами. Их лучше нарезать в виде тоненьких пластинок и плотно укрыть всю пиццу. После этого сверху нужно посыпать пиццу твердым сыром, можно взять пармезан. Рекомендуем добавить помидорчики черри без семян, черные или зеленые оливки. Готовое блюдо выпекается в духовке в течение 20 минут при температуре не больше 180 градусов.

Кроме предложенного рецепта существуют другие варианты:

  • на воде с оливковым маслом;
  • пресное тесто на минеральной или кипяченой воде;
  • на сыворотке.

Главным преимуществом бездрожжевого теста является экономия времени. Не нужно ждать пока оно подойдет. Полностью готовый корж не только приобретает нежный вкус, но и становится хрустящим, немного слоистым по своей структуре.

Всегда можно заказать готовую пиццу в офис или домой в онлайн-ресторане Watatsumi. Для большой или маленькой компании, с морепродуктами, мясом, колбасками, вегетарианская, здесь вы найдете любой вариант. При заказе от 150 грн доставка пиццы бесплатная. Доставка осуществляется курьерами, которые привезут блюдо максимально быстро и хорошо знают город. Вместе с Watatsumi каждый день будет необычным.

Попробуйте также приготовить по нашему рецепту пиццу на сковороде!

Рецепт тонкого и мягкого теста для пиццы «Как в пиццерии»

35 883 просмотров

Все любят пиццу, и я ее просто обожаю! И я была счастлива, узнать рецепт теста для пиццы, которым пользуются итальянцы.

Мне прислала его подруга, которая в 2012 году удачно вышла замуж за итальянца и осела в Неаполе. Ее в свою очередь научила свекровь, добрейшая женщина, которая приняла ее как родную.

Классическая итальянская пицца традиционно подавалась на тонком тесте, а вот когда это блюдо перекочевало к американцам, те стали делать ее на пышном и толстом. У нас в России можно встретить и тот и другой вариант.

Как сделать тонкое тесто для пиццы

Я же хочу предложить вам именно тонкое, очень вкусное и при этом мягкое дрожжевое тесто, как его готовят итальянцы.

Для приготовления понадобится

  • Мука пшеничная — 500 гр.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 8 гр.
  • Вода теплая — 320 мл
  • Дополнительно немного муки для работы с тестом.

Вот я уверена, что сейчас у многих шок, и они подумают, а как же сахар? А как же оливковое масло? Разве не добавляют? У меня был такой же разрыв шаблона, как у вас сейчас. Но вот такой простой оказывается правильный рецепт.

В теплую воду всыпаем дрожжи, разболтаем. В просеянную муку всыпаем соль и вливаем туда воду с дрожжами. Замешиваем тесто.

И сразу же вынимаем его на подготовленную поверхность и месим руками. В процессе можно добавлять немного муки, чтобы оно меньше липло, но сильно забивать тесто мукой не нужно.

Далее из теста формируем брусок. Можно поделить его на 2 или 4 равнозначных округлых кусочка в зависимости от желаемого размера пиццы. Можно и целым оставить, если нужна очень большая (по диаметру) пицца.

Расстаивается тесто 2 часа. Затем достается, придавливается и из него формируется лепешка. Тесто очень эластичное. И в самом деле его раскатывают или растягивают руками очень тонко! Примерно 0,5 см. Придают заготовке круглую форму, формируют бортик.

Затем выкладывают любую начинку и в печь! Время нахождения в печи уже зависит от того, какую начинку вы выбрали.

Для соуса берут обычно томатную пасту, но тут мы уже можем использовать составляющие на свой вкус. Главное все резать тонко и соуса много не бухать, а просто смазать.

Вот, теперь вы знаете настоящий итальянский рецепт теста для пиццы. Попробуйте приготовить по нему.

А если у кого-то еще сомнения, то вот я нашла для вас видео от шеф-повара, эксцентричного итальянца Дженнаро Контальдо, уж ему, надеюсь, вы поверите:

Заодно посмотрите в этом видео, как готовится настоящая итальянская пицца Маргарита. И увидите как правильно разминать тесто, а затем растягивать его под основу.

Ешьте настоящую итальянскую пиццу от знатоков. Сохраняйте рецепт, делитесь с друзьями в социальных сетях!


Сохрани статью в социальные сети:

Рецепт теста для итальянской пиццы | Все рецепты

Довольно хорошее и легкое тесто. Однако в инструкциях отсутствует шаг — в этом рецепте есть яйцо, но неясно, когда его добавлять. Попробовав это, я понял, что он переходит в тесто — вам понадобится 1 1/4 стакана жидкости, а яйцо — это 1/4 стакана. Я сделал это в хлебопечке — больше из-за лени и желания многозадачности, чем что-либо еще — и забыл проверить это, пока это не было сделано.Тогда я понял, что нужно больше жидкости. Не большой; Я просто добавил жидкости (налил воду, потому что я не думал) и снова отпустил. Из него получилось легкое быстрое тесто для пиццы, которое идеально подходит для обычного толстого теста. Если вам нравится тонкая корочка, вы, вероятно, захотите сделать из нее две корочки. Сделал это по рецепту D’s Taco Pizza, и это сработало. спасибо за рецепт!

Я дал ему пять звезд, потому что это хорошо, и это легко сделать, а времени на это почти нечего.Это тоже гибкий рецепт, так как в тесто можно добавлять травы по вкусу.

спасибо за обратную связь

Я все время леплю это тесто. Мне нравится, что он может быть готов примерно за 90 минут.Я делаю одно отклонение от рецепта — делаю углубление в смеси муки и соли и вливаю яйца (взбитые), оливковое масло и дрожжевую смесь, а затем все смешиваю, чтобы получилось тесто. Моя семья сейчас предпочитает домашнюю пиццу доставке.

Я не знал, как это оценить. Я не очень хорошо за этим следил. Я начал с намерением следить за ним, но обнаружил, что у меня нет яиц.Оказывается, я рад, что не сделал этого. Яйцо делает тесто слишком рыхлым. Я хотел более легкое тесто. Я заменил около четверти стакана горячей воды из-под крана. Шаг, который мне понравился, — это перемешивание масла и муки вместе. Вроде осветляет корочку. Я тоже не месил но около двух минут. Чем больше вы будете месить, тем меньше и однороднее будут дырочки в корке, оставленные дрожжами. Я хотел большего разнообразия. Он был достаточно легко эластичным. По фактуре получилось в самый раз. В следующий раз добавлю немного соли.Я также не понимаю людей, которым нужна тонна аромата в корочке. Разве это не то, для чего вы кладете материал наверх?

Это был довольно простой рецепт. После того, как я начал, я вспомнил, что у меня нет яиц, поэтому я использовал предложение из пары обзоров, в котором говорилось, что нужно использовать 1/4 стакана горячей воды. Тесто хорошо поднялось и раскаталось.Я пробовал несколько других рецептов, и они были безвкусными, поэтому я добавил к ним здоровую посыпку Johnny’s Garlic Spread & Seasoning. Пахло потрясающе, пока готовилось. В самом рецепте отсутствует инструкция, как приготовить тесто после того, как оно будет готово. Я раскатал свой довольно тонко и запекал его при 425 ° в течение 15 минут. Корочка красивая, золотистая. Наслаждаться!

Не могу дождаться, чтобы попробовать это !! Всегда ищу новые рецепты пиццы.Лучше, чем приготовить эту пиццу, есть ЕЕ ЕСТЬ. 🙂

Рецепт отличный и легкий! Замечательная текстура и аромат, легко скатывается скалкой! Когда выкладываю вручную, получаются косточки и святая пицца!

я любил этот рецепт вкуснятина

Прежде всего позвольте мне сказать, что этот рецепт было действительно легко исправить, просто следуя инструкциям.Однако нам не понравилась текстура готового продукта, и я должен согласиться с другим человеком, который написал отзыв о том, что у хлеба нет вкуса. Мы решили попробовать еще раз и добавить травы в тесто, чтобы посмотреть, изменит ли это вкус так, как нам нравится. Поскольку мы только что переехали в этот дом, а печь для нас довольно нова, мы снизили температуру и оставили ее включенной почти на то время, которое было предложено, но сыр темнел, поэтому мы вынули его раньше.

Лучший рецепт теста для пиццы

Этот пост может содержать партнерские ссылки.Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Поделиться — это забота!

По этому рецепту домашнего теста для пиццы всегда получается надежное тесто для пиццы пиццерийного качества. Каким бы ни был ваш предыдущий опыт, с этим простым и веганским рецептом теста для пиццы вы станете профессионалом в области пиццы! Здесь вы найдете лучший рецепт теста для пиццы 00, с альтернативой тесту для пиццы на закваске и пошаговыми советами по приготовлению.

В течение многих лет у нас с дрожжевым тестом были отношения любви и ненависти.Через некоторое время я просто перестал делать домашнее тесто для пиццы.

Затем, несколько лет назад, я открыл для себя Instagram и научился некоторым приемам приготовления легкого и надежного дрожжевого теста. Это вдохновило меня поделиться с вами этими советами.

Это был первый рецепт, который работал с первого раза, и с тех пор каждый раз. Благодаря успеху с тестом для пиццы я приобрел уверенность и перешел на другое дрожжевое тесто.

Надеюсь, это поможет и вам!

Ингредиенты для веганского теста для пиццы

Одна из многих замечательных особенностей этого домашнего рецепта теста для пиццы — то, что оно естественно подходит для веганов.Для этого потребуется всего несколько чудесно простых скрепок для кладовой.

Вот что вам нужно, чтобы приготовить тесто для пиццы и получить лучшую корочку:

  • 00 мука (см. Рецепт заменителей)
  • универсальная мука
  • соль
  • активные сухие дрожжи — лучшие итальянские дрожжи для пиццы
  • оливковое масло первого холодного отжима

Дрожжи сейчас в дефиците, если вы Вышли, приготовить закваску. Тогда полагаться на дрожжи уйдет в прошлое. Посмотрите мой рецепт пиццы на закваске.Он использует закваску вместо коммерческих дрожжей.

Советы по приготовлению лучшего домашнего теста для пиццы

Я рекомендую вам оставить 2-3 часа на подготовку, когда вы сделаете это в первый раз, затем вы сможете отрегулировать его соответствующим образом.

TFN СОВЕТ: Я немного ускоряю время подъема, помещая его в духовку для расстойки при температуре 85ºF.

Хотя я взвешиваю ингредиенты, в этом нет необходимости. Однако, если у вас маленькие кухонные весы, попробуйте взвесить ингредиенты. Это намного быстрее, чем измерение.

Я даже взвешиваю воду, используя фильтрованную воду из холодильника. Я готовлю его в микроволновой печи примерно на 30 секунд, чтобы он немного нагрелся.

На фото выше: это может быть мой секретный ингредиент. Я использую итальянские дрожжи для пиццы, когда они есть. Подойдут и обычные активные сухие дрожжи.

Ниже приведены пошаговые инструкции и фотографии для приготовления теста для пиццы, из которого каждый раз получается мягкая, слегка жевательная, слегка хрустящая по краям идеальная корочка для пиццы.

Как приготовить тесто для пиццы 00 Рецепт

Это такой простой рецепт.Просто следуйте инструкциям, и вы увидите, что это буквально безотказно.

  1. В небольшой миске посыпьте дрожжи теплой водой и оливковым маслом. Добавьте дрожжи в большую миску, затем добавьте муку и соль.
  2. Затем перемешайте тесто крепкой деревянной ложкой или венчиком.
  3. Затем месите руками или миксером с крючком для теста в течение 3 минут. Дайте смеси постоять 15 минут. Замешивайте замерзшее тесто вручную или в настольном миксере в течение 3 минут.

TFN Совет: не добавляйте дополнительную муку.Тесто должно быть гладким, как изнутри щеки, и липким, но не липким.

Это одна большая пицца или две отдельные пиццы. Для двух пицц разделите тесто на равные части. Сформируйте из теста шар.

Полный рецепт теста для пиццы см. Ниже!

Время нарастания теста для легкой пиццы

Поднимите тесто для пиццы 00. Накройте миску влажным полотенцем или промасленной полиэтиленовой пленкой и поместите в теплое место с температурой около 75–85º F.

Дайте тесту подняться в течение 2-3 часов или пока оно не увеличится вдвое.Выложите его из миски на слегка посыпанную мукой поверхность.

Создание идеальной пиццы

Будьте осторожны с тестом при формовании. Обычно я начинаю с легкого похлопывания по нему между руками, пока он не станет плоским, а затем растягиваю его пальцами.

Тогда ваша корочка для пиццы готова для начинки!

Я люблю придерживаться веганского рецепта пиццы, не добавляя сыр и просто добавляя свежие овощи. Моя семья, однако, любит загружать свою семью лишним сыром, пепперони и, возможно, одним или двумя овощами.Нет неправильного способа насладиться пиццей, приготовленной из лучшего теста для пиццы.

Если положить пиццу в действительно горячую духовку, получится мягкая и жевательная корочка пиццы. Дрожжи создают в тесте воздушные карманы и позволяют ему пузыриться.

Я предпочитаю положить пиццу на пергаментную бумагу, а затем положить ее на камень для пиццы. Это значительно упрощает очистку и сохраняет нижнюю часть корочки красивой и хрустящей.

И, прежде чем вы это заметите, ваша пицца готова!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я использовать белый соус альфредо вместо красного соуса для этой пиццы?

Совершенно верно.Это любимое блюдо моего мужа.

Я оставил тесто в холодильнике на 2 дня, можно использовать?

Тесто должно подходить к использованию.

Все, что у меня есть, — это хлебная мука. Подойдет ли этот рецепт?

Для этого теста для пиццы можно использовать хлебную муку. Текстура корочки будет немного плотнее, но все равно вкусной.

Я никогда не слышал о муке 00. Что есть?

00 мука также называется мукой из теста для пиццы 00 и доступна на многих рынках для гурманов и на Амазонке.

Где вы взяли итальянские дрожжи для пиццы?

Приобрел на амазоне.

Получите лучший рецепт корочки для пиццы здесь:

Лучшее тесто для пиццы

Этот простой рецепт домашнего теста для пиццы позволяет всегда получать безупречное тесто для пиццы пиццерийного качества. Сделайте это, чтобы увидеть, насколько это действительно лучшее тесто для пиццы!

Ужин, Обед, Основное блюдо, Пицца Американская кухня, Итальянское ключевое слово 00 тесто для пиццы, домашняя пицца, тесто для пиццы, веганская пицца Общее время 2 часа 35 минут
  • 153 грамма 00 муки (1 стакан + 1 столовая ложка)
  • 153 грамма плюс 2 столовые ложки.муки универсальной (1 стакан + 2 ст. л.)
  • 1 ч. соль
  • 1 чашка теплой воды (от 95º до 105º)
  • ¾ чайная ложка активных сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • В большой миске смешайте муку и соль.

  • В небольшой миске посыпьте дрожжи теплой водой и оливковым маслом. Подождите 2-3 минуты, затем всыпьте в мучную смесь. Перемешайте ингредиенты, затем месите руками или миксером с крючком для теста в течение 3 минут.Дайте смеси постоять 15 минут.

  • Замесите замерзшее тесто вручную или в настольном миксере в течение 3 минут. Разрежьте на 1 большую, 2 маленьких или 4 маленьких (детский размер) равные части и сформируйте шар.

  • Положить на сильно посыпанную мукой поверхность, накрыть влажной тканью или полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться, пока не увеличится вдвое, в течение 2–3 часов при комнатной температуре или от 8 до 24 часов в холодильнике. (Если вы охладили тесто, удалите его за 30–45 минут, прежде чем начинать формировать его для пиццы.)

Чтобы приготовить пиццу, поместите каждый шарик из теста на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно растяните его пальцами, а затем руками сформируйте из него круги или квадраты. Сверху полейте вашими любимыми начинками и запекайте при 425 градусах в течение 12-15 минут отдельные пиццы и около 20 минут для полноразмерных.

Порция: 1 ломтик | Калории: 291 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 8 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 482 мг | Калий: 82 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г | Кальций: 11 мг | Железо: 4 мг


Хорошего дня и сделайте что-нибудь особенное!

Если хотите больше вдохновения, подписывайтесь на меня в Instagram по адресу https: // www.instagram.com/thefeardednester/ или в Facebook по адресу https://www.facebook.com/houseon3rd/.

Вот еще несколько классических рецептов, которые вам понравятся:

Испытайте подлинный рецепт итальянской пиццы и руководство — НЕОФИЛЬНЫЙ | Интернет-журнал Deo Veritas

Настоящий рецепт итальянской пиццы и руководство

Многие из нас знают, что пицца — итальянское блюдо, но ошибочно считают, что самая любимая еда Америки, которую заказывают в ресторане, — настоящая. На самом деле они кардинально отличаются друг от друга, и между ними просто нет сравнения.

Помимо различий, он также имеет репутацию нездорового блюда. В основном потому, что многие сетевые рестораны используют химические вещества в своем тесте, а также наполнители в сыре, чтобы продлить срок хранения.

Замороженное фасованное тесто также в основном используется, но для настоящего итальянца такой рецепт пиццы — кощунство. Не говоря уже о дневной и ночной разнице вкуса и текстуры.

Версия для заказа пиццы в Северной Америке

Итальянская (настоящая) версия пиццы.

Для настоящего итальянца пицца считается полноценным блюдом, а ее ингредиенты делают выбор в пользу здорового образа жизни. В аутентичном рецепте используются самые свежие ингредиенты, обычно из местных продуктов и настоящего фермерского сыра. Нездоровая репутация просто ложна, особенно когда пицца выложена слоями из сезонных овощей и здорового мяса.

Настоящее итальянское тесто готовится каждое утро или накануне вечером и не содержит консервантов. Растянут вручную мастером, чья родословная по производству пиццы уходит в прошлое, обеспечивая традиционный и превосходный вкус.

Настоящий опыт — это использование угольной или дровяной печи. Это обеспечивает хрустящую и дымную корочку, которая становится упругой сразу после первого вкусного укуса. При использовании электрической духовки, например, той, что используется в ресторанах и домах, впечатления просто несравнимы. Вкус традиционной дровяной печи очень насыщенный, особенно такой, который использовался десятилетиями.

Наблюдать за прессованием и подбрасыванием теста завораживает.Когда пекарь заканчивает, последний штрих — это здоровый водоворот оливкового масла, украшенный сверху — вероятно, отжатый в соседней деревне.

Перед выпечкой тесту дают время подняться, что придает настоящей итальянской пицце упругость, столь любимую гурманами.

Свежеиспеченная пицца прямо из духовки

Где отведать настоящую пиццу в Риме.

Жирные американские блюда не могут быть дальше от совершенства настоящей итальянской пиццы.Атмосфера в итальянском семейном ресторане настолько гостеприимна и доставляет удовольствие. Здесь прошли поколения совершенства пиццы, которое легко определяется вкусом.

В следующий раз, когда вы будете прогуливаться по солнечной Виа в Риме, голодные до покупок и осмотра достопримечательностей, остановитесь в одном из семейных заведений, похожих на грот, чтобы выпить освежающий напиток и кусочек.

Сядьте за длинную мраморную стойку и посмотрите, как ваше творение вручную вытягивают и вращают эксперты, пока кирпичная печь весело горит на заднем плане.Выбирайте из множества свежих овощных добавок, выложенных впереди, в виде произведений искусства, и из восхитительного мяса, приготовленного в итальянском стиле.

Тесто оставляют подниматься на ночь или в течение нескольких часов перед тем, как его растягивают вручную. ВНИМАНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! » Сверху выложите все, что душе угодно, и наблюдайте, как он опускается в кирпичную печь в течение 10 минут. Если бдительный глаз пекаря аккуратно поворачивает ее для равномерного приготовления, вам захочется, чтобы она вышла раньше.

Попробуйте настоящий рецепт итальянской пиццы дома.

Традиционный итальянский рецепт теста выглядит следующим образом:

8 стаканов белой муки (типо «00»).
1 столовая ложка соли (морской или поваренной).
1/2 унции сухих активных дрожжей (дайте настояться 5 минут в теплой воде).
1/2 столовой ложки сахара турбинадо для дрожжей.
6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима.
2 1/2 стакана теплой воды.

Вид на кухню шеф-повара

Как приготовить отличное тесто для пиццы.

Сделайте большой колодец с просеянной мукой (в миске или присыпанной мукой рабочей области), солью и смешайте дрожжи с сахаром в теплой воде для цветения.

Вылейте дрожжевую смесь в лунку вместе с оливковым маслом и перемешивайте, пока она не начнет собираться.

Затем хорошо вымесить на посыпанной мукой поверхности. Оставьте на несколько часов в теплом месте или оставьте на ночь зимой. Для аутентичных рецептов обычно требуется двойной рост, однако отличные результаты могут быть достигнуты с помощью всего одного повышения.

Разогрейте духовку до 450 градусов и осторожно выложите тесто на противень (бросать не нужно) и доведите до вершины.

Пицца Маргарита — это простой восхитительный рецепт, в котором используются свежие помидоры, свежие шарики моцареллы и яркие листья базилика для превосходного вкуса. Добавьте круглые ломтики колбасы, кусочки свежего шалфея и свежий сыр для дополнительного вдохновения.

Свежеприготовленное тесто для пиццы, готовое к раскатке вручную

Вердикт — Американские пиццы против итальянских пиццерий.

Длинный в милю список ингредиентов теста в плохом американском аналоге отрицательно сказывается на вкусе и вызывает совершенно другие ощущения.Это в сочетании с атмосферой «на вынос», присущей американским сетевым ресторанам, представляет собой полный отход от истинно итальянского опыта.

По-итальянски едой нужно наслаждаться в приятной и дружелюбной атмосфере.

Отдых на свежем воздухе в итальянской пиццерии

Рецепт идеальной неаполитанской пиццы — пара поваров

Вот рецепт пиццы в неаполитанском стиле, который вы можете приготовить дома, вдохновленный лучшей пиццей в Неаполе, Италия! Включает пошаговое видео.

Когда вы ели лучшую пиццу в Неаполе, Италия, трудно вернуться назад. Вы знаете в фильме « Матрица », когда Нео разрешено выбрать синюю и красную пилюлю, выбор между блаженным невежеством или правдой? Есть пицца в Неаполе, месте, где была изобретена пицца , все равно что выбрать красную пилюлю. Отведав неаполитанскую пиццу, вы больше никогда не вернетесь. Тогда вы проведете остаток своей жизни, пытаясь воссоздать это дома! К счастью, мы сделали это за вас.Вот все наши советы и уловки для лучших домашней неаполитанской пиццы, так что вы можете наслаждаться ею всю жизнь!

Видео: как приготовить неаполитанскую пиццу (2 минуты!)

Совершенствовать настоящую Неаполитанская пицца может быть непросто. Легче всего научиться смотреть. Поскольку мы не можем прийти к вам на кухню, чтобы показать вам себя, вот что вам нужно! В этом пошаговом видео показано, как именно приготовить пиццу — от замешивания до формования и выпечки. Мы настоятельно рекомендуем посмотреть это перед тем, как начать!

Что такое неаполитанская пицца?

Неаполитанская пицца — это пицца, приготовленная в стиле, который зародился в Неаполе, Италия.Как и в случае любого известного блюда, существует множество вариантов того, что значит быть «аутентичным». Съев часть того, что считается лучшей пиццей в мире на земле в Неаполе, мы с Алексом обнаружили характеристики неаполитанской пиццы:

  • Простые вкусы: В лучшем неаполитанском пиццерии, в котором мы были, Da Michele предлагали только два вкуса: Margherita и Marinara. Пицца маргарита — это помидоры, моцарелла и базилик, а пицца маринара — это просто помидоры и чеснок.Оба были совершенством в своей простоте.
  • Мягкое тонкое тесто, приготовленное в очень горячей духовке: Большинство неаполитанских пицц выпекаются в дровяной печи для пиццы при температуре от 800 до 1000 градусов по Фаренгейту. Корка обычно чернеет от огня, с вздутыми краями и очень тонкой к середине.
  • Простые помидоры: Корочку на неаполитанской пицце обычно намазывают просто помидорами, обычно разновидностью Сан-Марцано. В приведенном ниже рецепте используется простой соус, имитирующий вкус Неаполя.
  • Моцарелла: Сыр в Италии на высшем уровне. В неаполитанской пицце часто используется свежая моцарелла или сыр моцарелла буйволин.

Как приготовить неаполитанское тесто для пиццы?

Важнейшая часть неаполитанской пиццы — это тесто для пиццы. Мы с Алексом работаем над нашим рецептом более 10 лет. Оттачивая рецепт теста, мы научились нескольким вещам от лучших шеф-поваров американских пиццерий, которые сами изучали пиццу в Неаполе!

  • Используйте муку Типо 00. Мука Типо 00 — это тип итальянской муки, которую используют неаполитанские пиццерии. Из него получается красивое, эластичное и пушистое тесто. Вы можете найти его в ближайшем продуктовом магазине или в Интернете. Если вы не можете его найти, вы можете использовать универсальное средство; он по-прежнему будет делать пиццу следующего уровня!
  • Охладите тесто за 2–3 дня перед выпечкой (по желанию). По возможности, мы рекомендуем поместить тесто для пиццы в герметичный контейнер и поставить в холодильник на 2–3 дня. Это естественным образом сбраживает тесто и придает ему сложный ореховый вкус.Конечно, это необязательно: иногда невозможно заранее подумать!

Нужна ли мне печь для неаполитанской пиццы?

Разве не было бы хорошо, если бы каждый человек мог иметь печь для неаполитанской пиццы? Мы хотим! Нет, для этого рецепта вам не нужна неаполитанская печь для пиццы. Вы можете приготовить его в стандартной духовке при температуре 500 градусов по Фаренгейту вместе с предварительно нагретым камнем для пиццы внутри. (Нет? Вот лучший камень для пиццы и несколько советов по уходу.)

Но, будьте осторожны! Если вы хотите, чтобы на коре остались красивые черные следы угля, как на этих фотографиях, вам понадобится печь для пиццы.Зачем использовать печь для пиццы? А какой лучше использовать?

  • Духовка для пиццы может быть намного горячее, чем обычная духовка. Ваша стандартная духовка может нагреваться только до 550 градусов, а печь для пиццы нагревается почти до 1000 градусов по Фаренгейту!
  • Какую печь для пиццы купить? Алекс и я используем гениальную печь для пиццы, которая называется печь для пиццы Ooni . Ooni небольшой, транспортабельный и нагревается до 1000 градусов всего за 10 минут! Он работает на древесных гранулах.Использование Ooni требует некоторой практики, но оно произвело революцию в нашей домашней пицце.

Какой соус использовать для неаполитанской пиццы?

В большинстве неаполитанских рецептов пиццы помидоры кладут прямо на тесто. Помидоры сорта Сан-Марцано — это разновидность итальянских помидоров, которые чаще всего используются в неаполитанской пицце. В наши дни вы можете найти консервированные помидоры Сан-Марцано во многих продуктовых магазинах Соединенных Штатов.

Но недавно мы с Алексом открыли еще лучший трюк для приготовления томатного соуса, который был ближе к тому, что мы помним из нашей неаполитанской пиццы.Жареные на огне помидоры! У них невероятно сладкий вкус прямо из банки. В этом легком соусе для пиццы используется всего 5 ингредиентов, чтобы сделать вкусный соус для пиццы, который напоминает нам лучших пицц в Неаполе, Италия.

Есть ли в неаполитанской пицце базилик?

Да и нет! Как и любой известный рецепт, существует множество мнений о том, из чего состоит настоящий рецепт неаполитанской пиццы. Если вы готовите пиццу в стиле Маргариты, мы бы сказали, что базилик просто необходим. Когда несколько лет назад у нас была пицца «Неаполь», на ней был один лист свежего базилика. Один лист ! Каким-то образом это принесло только нужный аромат базилика.

Стоит ли добавлять базилик в пиццу до или после выпечки? Ответ зависит от вашей духовки. Если вы используете печь для неаполитанской пиццы, время выпечки составляет всего 1 минуту. Поскольку свежий базилик находится в духовке так короткое время, он остается зеленым! Но если вы запекаете пиццу в стандартной духовке, вам придется готовить ее около 7 минут. За это время свежий базилик станет полностью черным. Так что, если вы используете стандартную духовку, не забудьте добавить базилик после выпечки .

Вот фотография лучшей пиццы в Неаполе, Италия, в ресторане Da Michele. Это наш самый любимый опыт пиццы, увековеченный здесь и в разделе о пицце в нашей кулинарной книге!

Как избежать водянистой пиццы, приготовленной из свежего сыра моцарелла?

Сыр Моцарелла содержит много влаги, из-за чего пицца иногда получается водянистой! Влажность зависит от марки. Если вы используете свежий сыр моцарелла для этого рецепта неаполитанской пиццы, сделайте следующее:

  • Нарежьте моцареллу на кусочки толщиной 1/4 дюйма, чтобы украсить пиццу.(Использование больших кусков вызывает скопление воды.)
  • Если клеймо кажется слишком водянистым, оставьте его на полотенце примерно на 15 минут, а затем удалите лишнюю влагу.

Этот рецепт неаполитанской пиццы…

Вегетарианский.

Распечатать часы значок часов

Описание

Вот рецепт простой пиццы в неаполитанском стиле, которую вы можете приготовить дома, вдохновленный лучшей пиццей Неаполя, Италия! Включает пошаговое видео.



  1. Приготовьте тесто по рецепту «Лучшее тесто для пиццы» (подробнее см. В видеоинструкции). Следуйте инструкциям по приготовлению в рецепте теста, если оно приготовлено заранее.
  2. Поместите камень для пиццы в духовку и разогрейте до 500 ° F. ИЛИ разогрейте духовку для пиццы (вот она у нас!).
  3. Приготовьте домашний соус для пиццы.
  4. Нарежьте моцареллу на кусочки толщиной 1/4 дюйма. Если это невероятно водянистая свежая моцарелла (все марки различаются), вы можете оставить ее на бумажном полотенце, чтобы удалить влагу, примерно на 15 минут, а затем промокните моцареллу бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу.
  5. Когда духовка будет готова, раскатайте тесто в круг; см. инструкции в разделе «Как растянуть тесто для пиццы». Посыпьте кожуру пиццы манной или кукурузной мукой, затем аккуратно выложите тесто. Распределить соус для пиццы по тесту. Сверху посыпьте сыром моцарелла. Попробуйте кусочек сыра моцарелла; если вкус не соленый, добавьте в пиццу несколько щепоток кошерной соли.
  6. Если вы запекаете в духовке для пиццы, добавьте листья базилика. Для запекания в стандартной духовке добавьте листья базилика после выпечки (в стандартной духовке листья становятся черными).
  7. Переложите пиццу на камень для пиццы на кожуре пиццы, затем запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 7 минут в духовке (или 1 минуту в духовке для пиццы). Нарежьте на кусочки и сразу подавайте.
  • Категория: основное блюдо
  • Метод: запеченный
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: Пицца, Вегетарианская пицца, Неаполитанская пицца, Итальянская пицца, Печь для пиццы, Вегетарианская, Развлекательная,

Ищете авторские рецепты пиццы?

Эта неаполитанская пицца — одна из наших любимых домашних пицц! Вот еще несколько наших любимых рецептов домашней пиццы:

Последнее обновление: февраль 2020 г.

стоит ли домашняя дешевая пицца работы?

Готовить итальянскую еду весело и легко, и как только вы научитесь готовить настоящее итальянское тесто для пиццы, возможности безграничны!

Вот наш гид, почему лучше всего сделать это самостоятельно.

Подбрасывание теста в нашей любимой пиццерии
в Риме.

Домашнее тесто: почему бы не купить?

Готовые дешевые основы для пиццы теперь широко доступны в супермаркетах и ​​магазинах деликатесов. Так зачем кому-то учиться делать свое собственное?

Легко! — Вкус, цена и удовольствие!

Купленные в магазине продукты обычно безвкусны и безвкусны. Домашнее тесто может включать в себя лучшие ингредиенты, иметь абсолютно восхитительный вкус, быть быстрым и легким в приготовлении и при этом производить очень дешевую пиццу.

Что касается удовольствия — любой, кто когда-либо замешивал тесто, знает, насколько полезной может быть работа с тестом своими руками!

И, конечно же, вы получите удовольствие от того, что ваша семья и друзья хвалят вас красивой световой базой, в которую они заправляют.

Домашнее итальянское тесто для пиццы: чем оно отличается?

Приготовление итальянских блюд отличается от региона к региону, и пицца не исключение.

В разных регионах Италии разные традиции: например, в районе Сорренто пицца часто бывает прямоугольной формы.

Неаполитанцы, искренне верящие, что никто в мире ничего не знает о пицце, например, более толстая основа с ободком; в Риме основания тоньше и не имеют обода — римские топпинги, как правило, толще и остаются на месте без них.

Состав теста для итальянской пиццы.

Ингредиенты для основного настоящего итальянского теста очень просты: дрожжи, мука, соль и вода. Многие люди также добавляют немного оливкового масла (хотя неаполитанцы почти умирают от шока, если вы предложите это!).

Лучше всего использовать итальянскую муку « doppio zero » (00), которая имеет более мелкий помол и дает прекрасное гладкое тесто. Однако это не обязательно, и подойдет любая крепкая хлебная мука.

Мы также иногда для разнообразия используем коричневую муку, хотя в Италии вы никогда не найдете проблем со здоровьем, которые мешают приготовлению «правильного» теста!

Используйте лучшее оливковое масло, которое вы можете себе позволить — экстра вирджин дает потрясающий вкус — и, если возможно, используйте мелкую морскую соль, а не поваренную соль.

Лучшие советы по итальянскому тесту для пиццы:

Если вы не хотите использовать его сразу (скажем, в течение пятнадцати минут), не оставляйте его стоять без дела — он высохнет и станет твердым и ломким.

Он будет хорошо храниться, если его завернуть в пищевую пленку (пленку Saran) и оставить в холодильнике до тех пор, пока она вам не понадобится.

Также можно заморозить — мы всегда сохраняем остатки, замесим их, чтобы они сошлись, и обернули пищевой пленкой. Замешанное тесто хранится в морозильной камере несколько месяцев.Более дешевая пицца за небольшие усилия!

Если у нас мало времени, мы тоже делаем тесто в хлебопечке, но не рассказываем нашим друзьям в Италии. Они подумали бы, что все их усилия научить нас готовить итальянскую еду пропали даром!


А теперь взгляните на наш простой и вкусный базовый рецепт теста для пиццы — вы действительно почувствуете разницу!

Вот еще несколько наших недорогих аутентичных итальянских рецептов пиццы, которые порадуют вас и , вашу голодную семью!

Если вы любите готовить пиццу, вам понравится готовить наши настоящие итальянские рецепты пасты!


Если вам понравилась эта статья, мы будем рады, если вы сообщите нам об этом — просто нажмите кнопку ниже.Спасибо!



Реклама от Google.

Как приготовить итальянскую пиццу дома

Пицца — одно из любимых всеми символических блюд итальянской кухни, прославившее Италию во всем мире. Настоящая итальянская пицца — круглая, с мягким и тонким тестом в центре и по краю, часто готовится в дровяной печи. Легенда гласит, что в 1889 году королева Маргарита ди Савойя так оценила его, что приготовивший для нее пицца Раффаэле Эспозито решил переименовать его своим именем.В нашем рецепте мы легко объясним , как приготовить пиццу: от теста до финального приготовления: в данном случае с инструкциями по приготовлению пиццы в духовке дома. Вы можете приготовить классический (маргарита или маринара), как указано в рецепте, или украсить его ингредиентами, которые вам больше всего нравятся. Тогда давайте узнаем, как приготовить итальянскую пиццу дома, как в пиццерии, чтобы приготовить вкусный ужин, которым можно будет насладиться вместе с друзьями.

Инструкции:

Налейте воду комнатной температуры в большую емкость, добавьте соль, 85 г муки и перемешайте.(1) Затем добавьте дрожжи и дайте им полностью растаять, продолжая перемешивать руками. Постепенно всыпать оставшуюся муку (2) и месить до получения однородной однородной смеси: это займет около 15-20 минут. (3) Накройте чистой тканью и дайте ей подняться не менее 8 часов.

По прошествии необходимого времени из теста сделайте макаронные диски для наполнения. Раскатайте буханки руками от центра к краям, равномерно, добавьте выбранную приправу и готовьте в предварительно разогретой духовке при 220-250 ° около 25 минут.Ваша пицца готова к подаче.

Итальянская пицца: правильные советы и рекомендации

1. Подготовьте тесто утром, чтобы убедиться, что, помимо разрыхления, происходит созревание: на этом этапе сахар будет разделен, и пицца станет легче и более усваиваемый.

2. Тщательно вымесите тесто и, если оно станет слишком твердым, добавьте немного воды, если вместо этого оно слишком липкое, добавьте еще немного муки.

3. Дайте тесту пиццы подняться, хорошо накрытым, теплым и защищенным от воздушных потоков: оно будет готово, когда его объем увеличится вдвое. Чтобы сократить время подъема, можно добавить в тесто чайную ложку сахара: это ускорит его.

4. Раскатывать тесто только руками, не используя скалку. Диски для пиццы должны быть не более 1/2 сантиметра. Для каждого буханки используйте форму диаметром 36 см.

5. Что касается приправы, томатный соус должен быть густым, но не слишком большим, и он должен быть распределен тонко от центра к краю.Сыр моцарелла необходимо нарезать и высушить, чтобы основа пиццы не намокла: вы можете высушить ее с помощью кухонной бумаги. Помните, что для приготовления в электрической духовке сыр моцарелла следует добавить за 5 минут до того, как вынуть пиццу из духовки. В качестве приправы используйте только оливковое масло первого отжима.

6. Если вы любите домашнюю пиццу, вы можете каждый раз готовить новую приправу, даже в зависимости от времени года, например, добавлять грибы осенью, или сделать ее белой со страккино и крошенной колбасой, или с сырой ветчиной, рукколой и сыром пармезан. хлопья.Комбинаций действительно много, чтобы каждый раз готовить новую пиццу и всегда вкусно.

7. Чтобы пицца не высыхала во время приготовления, вы можете поставить форму для запекания с водой на дно духовки: так основание останется мягким.

8. Добавьте к пицце пиво или легкое белое вино, чтобы улучшить ее вкус.

Если я смогу приготовить лучшее тесто для пиццы в своей жизни, вы тоже сможете

Джефф Лутцов в пиццерии Bebu в Чикаго Фото: Тим Маккой, Иллюстрация: Либби Макгуайр

Добро пожаловать в Pizza School , в которой пицца- Делая любителя Гвен Игнат узнает секреты от профессионалов по приготовлению пиццы.

Пицца — одно из тех блюд, о которых повара по телевизору всегда говорят: «О, просто сделай сам! Быстрее доставки! » И все мы знаем, что домашняя пицца, тщательно приготовленная в соответствии с вашими индивидуальными требованиями, может быть предметом красоты, даже лучше, чем то, что принесет нам дружелюбный водитель из нашего любимого 30-минутного ресторана.

Но как лучше всего его построить? В чем секрет этих успешных пиццерий? Те из нас, кто страдает липким или мокрым тестом, не совсем подходящим соусом и слишком много или слишком мало начинки дома, хотели бы узнать секрет идеальной домашней пиццы.Кроме того, действительно ли нам нужно инвестировать в камень для пиццы?

Итак, я — безнадежный производитель пиццы, но жаждущий учиться, — обратился к экспертам в надежде разбить пиццу на ее основные компоненты, чтобы однажды создать идеальный пирог. На этой неделе: тесто. На следующей неделе: соус. Держитесь за чесночные узлы.


Пытаясь разобраться в тесте для пиццы, я направился в пиццерию Bebu, старый ресторан в чикагском районе Линкольн-парк. Домашняя пицца в ресторане славится своей корочкой, которая отличается от обычных чикагских форматов тонкой / сковороды / толстой корочки.Он тонкий, но на ступеньку выше типичной «корочки крекера». Как сказал шеф-повар Джефф Лутцов: «Это определенно все еще тонкое тесто, но оно отличается от тонкого теста в Нью-Йорке или даже от тонкого теста в стиле Чикаго, где оно как бы спрессовано в крекер».

G / O Media может получить комиссию

Пирог в пиццерии Bebu: половина картофеля, половина пепперони Фото: Гвен Игнат

Любовь Лутцова к пицце началась давно, когда он рос, он был очень разборчивым в еде, питаясь в основном за счет сырная пицца и макароны с сыром.(Это музыка для ушей тех из нас, у кого дети разборчивы в еде.) «К юным годам я начал понимать, сколько денег я трачу на действительно плохую еду. Я начал пытаться приготовить пиццу… Оказывается, через некоторое время я смог бы сделать это лучше ». За годы экспериментов с пиццей Луцов экспериментировал с разным тестом, разными поверхностями и даже создал свою собственную печь из гриля.

Естественно, после всех этих проб и ошибок Лутцов дает нам несколько советов. Во-первых, «» Всегда взвешивайте ингредиенты для этого.Не делайте этого по объему. В процентном отношении [тесто должно быть] около 65 процентов воды. Мука — это ваш 100-процентный ингредиент. 1000 г муки, 650 г воды ». Об этой муке: «Универсальная мука Короля Артура очень вкусная, очень стабильная». (В муке King Arthur’s более высокий уровень протеина, чем в большинстве универсальной муки, что придает ей хорошую структуру глютена.) Однако даже до этого этапа тесто для многих пицц начинается с растворения пакета дрожжей в теплой воде. Этот шаг пугает некоторых людей, как химический эксперимент, который обязательно закончится неудачей.Луцов успокаивает всех нас: «Вам просто нужно вылить дрожжи в воду и дать им отстояться . Все будет хорошо.

После пяти минут наблюдения за растворением дрожжей вам нужно еще немного дать тесту подняться. Лутцов говорит, что самая большая ошибка производителя домашней пиццы — не уделять ей достаточно времени. Конечно, говорит он, за час можно приготовить неплохую пиццу. «Но если вы дадите ему время посидеть на ночь и испытать , вы фактически создадите весь этот CO2 в тесте, и вы получите результат, который больше имитирует то, что вы получили бы в пиццерии.”

После того, как вы увеличили размер теста вдвое за несколько часов, вы все равно можете немного подождать. Лутцов говорит: «Когда вы собираетесь приготовить пиццу, вынимает тесто [из холодильника] на час или два раньше, чем , это позволяет ему закалиться, и с ним намного легче обращаться. Вы когда-нибудь сталкивались с проблемой, когда пытаетесь раскатать пиццу, а она просто ломается? » Господи, да. «Дайте ему нагреться до комнатной температуры, и он раскатится намного легче». Также он предлагает добавить в руки немного оливкового масла — «не бойтесь, если оно липкое.Он также предлагает намочить доску и скалку, если вы ее используете.

А как насчет того, чтобы переворачивать тесто в воздухе, как в классической пиццерии? Лутцлоу говорит «нет»: Держите тесто на минимальном уровне . «Мне нравится держать эти пузырьки воздуха внутри, поэтому чем меньше вы будете их сбивать, тем лучше». Так почему же люди вообще бросают тесто для пиццы в воздух? «Для видимости. Кому не нравится видеть, как парень подбрасывает тесто в воздух? »

А на что выкладывать тесто? Оказывается, камень для пиццы может быть хорошей инвестицией.Луцов советует использовать «либо сталь для выпечки, либо чугунную форму, либо плитку для выпечки, либо камень для пиццы». Смит говорит, что он склоняется к «каменной кладке» (камень поверх стали) , , потому что она «вытягивает влагу, чтобы сделать ее более хрустящей». Вы можете найти действительно приличный камень для пиццы в магазинах изысканной кухни менее чем за 50 долларов.

После того, как тесто разложено, чтобы избежать мокрого дна пиццы, придерживайтесь правил Лутцова по начинки пиццы: «Я всегда получаю верх пиццы так, что вы должны видеть все на пицце, просто глядя на нее сверху вниз. .Вы должны видеть соус, весь сыр, который на нем, все начинки, которые на нем «. Слишком много сыра на всем, слишком много сырости.

Когда ваша пицца готова, проверните духовку на максимально возможную высоту : 500 градусов, если это возможно. Затем запекайте от 10 до 15 минут, пока сыр не растает, а корочка не подрумянится.

Фото: Гвен Игнат

Я была рада попробовать советы Лутцова дома, и они определенно подняли мою пиццу на новый уровень.Аккуратно раскатала поднятое тесто. У меня не было камня для пиццы, но, к счастью, мой муж любит чугун почти так же сильно, как и меня, поэтому у нас под рукой была гигантская чугунная сковорода. Как предложил Лутцов, , я перевернул сковороду и использовал ее, чтобы выложить тесто для пиццы на . (Сверхтяжелая скалка, которую дети подарили мне на день матери после моих различных экспериментов с пирогом, сработала очень хорошо.) В результате получилась лучшая пицца, которую когда-либо готовили на моей кухне.

В конце концов, как сказал мне Смит: «Это не ракетостроение.По сути, это хлеб по форме, отличной от буханки «. Итак, пока вы не ускоряете рост дрожжей или теста, все будет в порядке. И даже если это не так, посоветуйтесь с таким мастером пиццы, как Лутцов, который утверждает: «Я твердо придерживаюсь утверждения, что даже плохая пицца — это хорошая пицца».


Homemade Pizza Crust

  • один пакет дрожжей
  • 200 г теплой воды (около 3/4 стакана)
  • 300 г универсальной муки King Arthur (около 2 стаканов)
  • 1 чайная ложка.соль
  • оливковое масло и дополнительная мука

( Примечание редактора: Я не могу не подчеркнуть, насколько важно покупать электронные весы. Это одна из лучших вложений в 20 долларов, которую вы можете сделать для своей кухни)

Растворите дрожжи в теплой воде и дайте постоять 5 минут. Затем всыпать в муку. Сформируйте из теста шар и поместите в миску, смазанную оливковым маслом. Положите тесто в большой полиэтиленовый пакет и дайте ему остыть на ночь.

Фото: Гвен Игнат

На следующий день достаньте тесто и положите в миску, накрытую кухонным полотенцем, на несколько часов.Затем раскатайте тесто скалкой или руками до желаемой толщины (намажьте руки оливковым маслом, а на скалку и стол, где вы раскатываете, добавьте немного муки).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *