Сырный соус майонезный: Сырный соус на майонезе рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Содержание

Сырный соус на майонезе рецепт – итальянская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Яичный желток 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Анчоусы 4 штуки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Вустерширский соус 1 чайная ложка

Оливковое масло 150 мл

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 50 г

Густой сырный соус с чесноком рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Соусы

Ингредиенты для густого сырного соуса с чесноком на 4 порции :

Рецепт приготовления густого сырного соуса с чесноком по шагам

Густой сырный соус с чесноком очень хорошо подходит к гренкам, чипсам начос, ржаным сухарикам или же вовсе им можно заправить салат.

Густым его делает вареный яичный желток, который также дает соусу приятный цвет. Для этого соуса понадобится жирная домашняя сметана, или майонез, твердый сыр, предварительно сваренное яйцо, 2 зубчика чеснока и соль.

Сыр следует натереть на мелкой терке.

Добавить сыр в чашку с майонезом.

Яичный желток натереть на мелкой терке.

Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс.

Желток и чеснок добавить к майонезу с сыром, посолить и перемешать.

Густой сырный соус с чесноком готов. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриное яйцо

7

6

0

86

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

36

100

11

1097

всего в 1 порции:

9

25

3

274

всего в 100 граммах:

13

36

4

390

автор рецепта: Волшебница

дата публикации: 13. 11.2015

просмотров: 16247

Похожие рецепты

Сырный соус с майонезом, чесноком и зеленью

Одной из распространенных и популярных в мире разновидностей, так называемых синих сыров, является сыр Дор Блю. В нашем рецепте сырного соуса он служит в качестве основного компонента. Кроме него в этом соусе присутствуют: домашний майонез, хорошо измельченный зеленый лук и петрушка, а также чеснок,  сливки (или в некоторых случаях жирная сметана), свежевыжатый лимонный сок, белый винный уксус и молотый черный перец. Соус получается достаточно густой и нередко используется для макания (например, в случае со знаменитыми американскими крылышками Баффало он подается вместе с палочками сельдерея), а также как спред в мясных или вегетарианских сэндвичах.

«Синие сыры» — собирательное название для группы твердых и мягких сыров, которые включают в себя пенициллиновую плесень, придающую им характерный солоноватый вкус и отчетливый резкий запах. Эта плесень хорошо различается на срезе конечного сырного продукта в виде частых синих или серо-голубых вкраплений и прожилок, которые представляют собой специально культивированные бактерии. Некоторые синие сыры «заражаются» спорами пенициллина еще до того, как начинает сформироваться творожная масса, в других же, напротив, бактерии добавляются в уже свернувшееся молоко. Синие сыры выдерживаются в окружающей среде с постоянной или контролируемой температурой (к местам с такой естественной средой можно отнести пещеры). Зачастую их едят без ничего – просто в охотку, либо же мажут, крошат или плавят, добавляя в какое-нибудь блюдо.

Как я уже и подчеркивал, характерный и сильный аромат синих сыров относится к категории резких и соленых. Он зависит от формы и вида бактерий, которые добавляются в конкретный сыр. Например, бревибактерии отвечают за странный запах многих синих сыров, но они же несут ответственность за запах потных ног и других частей человеческого тела. ))

Говорят, что синие сыры были открыты по чистой случайности, когда их сохраняли в пещерах, где без какого-либо участия человека поддерживается постоянная температура и влажность.

Подобная среда обитания является идеальной для жизни многих видов безвредной плесени. Именно высокая влажность в подобных местах создает для плесени подходящие условия для существования.

Согласно одной из легенд о происхождении сыра Рокфор, его появление во французской кухне стало возможным благодаря одному влюбленному юноше. Увидев проходящую мимо красивую девушку и бросив возле пещеры свой скромный обед (хлеб да сыр), он отправился следом за ней. Через несколько месяцев он оказался в том же самом месте и обнаружил мешочек со своим сыром, который превратился в Рокфор… Случилось это из-зи попавших в сыр бактерий  Penicillium roqueforti.

Горгонзола – один из старейших, известных миру синих сыров. Впервые он был произведен в 879 году! Хотя говорят, что голубые прожилки появились в нем лишь в одиннадцатом веке. Множество вариаций синих сыров появились уже в двадцатом веке (среди них можно назвать Дана Блу, Камбацолу, Дор Блю и так далее). Обо всех этих сырах нам стало известно не только по счастливой случайности, но и благодаря бесконечным и тщетным попыткам производителей воссоздать собственный вариант сыра Рокфор.

Одни не хотели платить за Рокфор заявленную французами непомерную цену, а для других это был вопрос национального престижа.

Сырный соус: 10 незаменимых рецептов


Ароматный и нежный сырный соус — к макаронам, курице, рыбе: вариантов множество! Для Вас — лучшие рецепты.

Рецепт 1: сырный соус (пошагово с фото)

  • Молоко — 350 мл
  • Мука пшеичная — 1 ст.л.
  • Сыр твердых сортов — 150 г
  • Сливочное масло — 50 г
  • Соль по вкусу

На слабом огне растопить сливочное масло.

Добавить муку и прогреть около минуты.

Влить теплое молоко и, постоянно помешивая, довести до кипения.

Добавить тертый сыр и мешать до растворения сыра.

Если сыр не очень соленый, посолите по вкусу.

Приятного аппетита!

Рецепт 2: как сделать сырный соус с майонезом

  • Сыр панир — 250 гр.
  • Соль — 3 гр.
  • Черный перец — 5 гр.
  • Майонез — 2 ст. л.

Сыр нарезать небольшими кусочками.

Выложить сыр ровным слоем на сковороду.

Посолить и поперчить. Жарить сыр до тех пор, пока он почти весь не расплавится.

Добавить майонез и все тщательно перемешать. Дать еще постоять на огне 3-5 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт 3: как приготовить сливочно-сырный соус

  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Мука – столовая ложка
  • Сливки – 100 мл
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Щепотка мускатного ореха
  • Соль

На небольшом огне растапливаем в сковороде сливочное масло.

Всыпаем муку, быстро перемешиваем до однородности.

Вливаем сливки, солим и добавляем мускатный орех, все хорошо перемешиваем венчиком.

На крупной терке натираем сыр, всыпаем в сливочно-мучную смесь.

Хорошо перемешиваем сыр венчиком, увариваем соус на медленном огне до густоты (примерно 5 минут), не переставая мешать. Соус готов! Очень вкусно получаются макароны в этом сливочно-сырном соусе, просто поливаете и наслаждаетесь.

Рецепт 4: домашний сырный соус с горчицей

Такой соус идеально дополняет блюда из птицы, а также запеченные овощи, например, картофель. Хотя можно выложить его на хлебные тосты, украсить веточкой укропа или петрушки и подавать на праздничный стол в качестве закуски.

  • Молоко коровье сухое 1 ч. л.
  • Лимонный сок 0,5 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Горчица 2 ч. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Подсолнечное масло 100 мл
  • Сыр твердый 20 г
  • Чеснок 2 зуб.

Вначале приготовим майонез. Для этого промываем под горячей проточной водой куриное яйцо, разбиваем в глубокую тарелку или миску и смешиваем с солью и черным молотым перцем.

Затем добавляем горчицу, сухое молоко и сок лимона.

Теперь вооружаемся ручным блендером и взбиваем все до однородного состояния.

Не переставая перемешивать, медленно вливаем растительное масло. После чего вбиваем все до густой однородной массы. Это и будет нашим майонезом.

На терке с маленькими отверстиями натираем сыр, а чеснок просто очищаем от шелухи.

С помощью специальной чесночницы, выдавливаем чеснок в майонез и перемешиваем чайной ложкой.

Добавляем сыр и вновь перемешиваем чайной ложкой. Все сырный соус готов.

Приятного аппетита!

Рецепт 5, пошаговый: сырный соус к макаронам

  • Макаронные изделия (готовые) — 700 г
  • Ветчина (можно буженину или колбасу вареную) — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Помидор (средних,мясистых) — 4 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко (1-в макароны,1-в соус) — 2 стак.
  • Масло сливочное (соус) — 50 г
  • Масло растительное (в соус + для жарки) — 30 мл
  • Мука пшеничная (в соус) — 2 ст. л.
  • Сыр твердый (в соус) — 200 г
  • Соль (по вкусу,в соус)
  • Перец черный (по вкусу,в соус)
  • Тмин (по вкусу,в соус)
  • Базилик (сушеный,по вкусу,в соус)

Лук чистим, режем кубиком и обжариваем на растительном масле.

Ветчину (колбасу, буженину) режем кубиком и присоединяем к луку.

С помидоров снимаем шкурку методом ошпаривания и погружения в холодную воду. Режем кубиком и отправляем к мясо-луку. Тщательно все перемешиваем. Ждем, когда сок от помидоров немного выпарится.

В стакане молока размешиваем вилкой яйца.

К луко-мясо-помидорам отправляем наши макароны. Перемешиваем, разогреваем. Когда они хорошенько присоседятся к остальным составляющим, аж покраснеют от стыда за нарушение счастливой идиллии первых трех…

… вливаем яично-молочную смесь. На этом этапе можно добавить соль и перец черный молотый по вкусу.

Как только масса станет прихватываться, отставить ее в сторонку. Пришел черед заняться нашим гвоздем программы-соусом. На растительном масле обжарить муку до золотистого цвета.

Постепенно влить стакан молока, постоянно помешивая, чтоб не было комочков.

Сыр натереть на крупной терке и добавить к молочно-мучной смеси.

Тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец, тмин, базилик и сливочное масло. Когда сыр растает-соус готов!!!

Поливаем соусом нашу макаронную «запеканку» и наслаждаемся новым блюдом!

Рецепт 6: сырный соус в домашних условиях

Сырный соус можно использовать для приготовления различных запеканок или в качестве соуса к макаронным изделиям.

  • молоко 150-200 мл
  • куриный или овощной бульон 150-200 мл
  • мука 1 ст.л.
  • сыр твердый или плавленый сырок 100-150 г
  • сливочное масло 30+20 г

В чистой сковороде, на слабом огне, растопить сливочное масло (30 г).

Добавить муку, перемешать и прогреть ~30-60 секунд.

Снять сковороду с огня.

Молоко и бульон немного подогреть (чтобы жидкость была одинаковой температуры с масляно-мучной смесью).

Тонкой струйкой вливать теплое молоко, затем бульон (всего ~300 мл жидкости) в сковороду с масляно-мучной смесью, непрерывно помешивая, деревянной ложкой или лопаткой.

Как только добавлена вся жидкость, массу перемешать и вернуть на слабый или средний огонь.

Постоянно помешивая, довести соус до кипения. Продолжать готовить ~3 минуты до легкого загустения.

Добавить в соус тертый сыр и перемешать до растворения сыра. Проварить соус еще ~1-2 минуты, и, при необходимости, разбавить дополнительным количеством молока или бульона до желаемой консистенции.

Готовый соус посолить по вкусу. По желанию, добавить щепотку мускатного ореха.

Положить в соус кусочек сливочного масла (20 г), чтобы поверхность соуса не заветривалась.

Рецепт 7: сметанно-сырный соус в домашних условиях

  • 220 гр. сметана
  • 125 гр. сыр «Дор-Блю»
  • 20 мл. масло растительное
  • 5 ч. ложки мука пшеничная
  • 0,3 гр. соль
  • 0,1 гр. перец чёрный молотый
  • 0,3 гр. специи (розмарин)

Такой соус лучше всего подойдет к употреблению с рыбой. Соус сметанный с сыром приготовить не сложно, все компоненты купить можно в ближайшем супермаркете.

Муку пассируем (жарим) в чистой сухой кастрюльке или в сковороде, на маленьком огне постоянно перемешивая доводим до слегка-румяного цвета.

Пассированную муку смешиваем с маслом, кладем в сметану доведенную до кипения, все размешиваем на медленном огне. Затем распускаем в сметане тертый сыр «Дор-Блю» (помешивая пока сыр не растает), добавляем соль, перец, розмарин, перемешиваем, доводим до кипения и процеживаем.

Соус сметанный с сыром нужно остудить до комнатной или более низкой температуры. Все, соус можно есть. Приятного аппетита!

Рецепт 8: сырный соус с грибами (пошаговые фото)

  • грибы мороженые — 300 г;
  • сыр — 300 г;
  • лук — 1 шт;
  • молоко — 200 мл;
  • масло сливочное — 2 ст.л.;
  • соль, перец (по вкусу).

На сливочном масле пожарить лук.

Добавить грибы и жарить вместе.

Добавить сыр мешать до растворения сыра.

В конце добавить молоко и заправить солью и перцем.

Подавать как самостоятельное блюдо, или как добавку к гарниру.

Рецепт 9: соус с сыром Маасдам к спагетти

Мы используем этот соус как добавку к спагетти, к бургерам, к тостам! Очень вкусно!

  • Масло сливочное 30 г
  • Молоко 150 мл
  • Мука пшеничная 3 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Сыр Маасдам 150 г

В глубокой посуде, на плите, растопим сливочное масло. Одновременно поставьте подогреваться молоко, не доводя до кипения.

Добавим к растопленному маслу муку и тщательно перетрём смесь, чтобы она стала однородной. Вернём на средний огонь.

Тонкой струйкой вольём горячее молоко и будем мешать смесь на среднем огне до густоты. Самое время добавить соль, перец и специи.

Как только наш будущий соус стал густеть, убираем с огня и вводим натёртый на крупной тёрке сыр.

Перемешиваем наш соус до однородной, аппетитной, очень тягучей массы. Соус готов!

Можно подавать горячим, а можно хранить в холодильнике и перед применением разогревать! Очень вкусно!

Рецепт 10, простой: соус на бульоне со специями

Он станет отличным дополнением к мясным блюдам, таким как запеченная индейка или курица, а также отлично дополнит любые блюда из пасты или лапши домашнего приготовления.

  • Сливочное масло – 50 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Молоко (лучше жирное) – 100 мл
  • Мясной или овощной бульон – 100 мл
  • Сыр (мягких сортов или плавленый) – 120 гр.
  • Паприка, чеснок и другие специи – по вкусу

Сливочное масло растапливаем в сковороде вместе с ложкой муки, помешивая, жарим смесь одну минуту.

К подзолотившейся муке вливаем подогретое молоко и провариваем его 2-3 минуты.

Если молоко будет холодным, оно пристанет к стенкам сковороды и мука собьется в комочки, потому при добавлении молока тщательно вымешивайте мучную смесь венчиком!

К молочно-мучной смеси добавляем бульон и содержимое сковороды доводим до кипения.

Можно вместо бульона взять воду, но тогда вкус вашего сырного соуса получится не таким насыщенным и его придется приправлять большим количеством специй.

В кипящую молочно-мучную смесь всыпаем натертый сыр.

У меня был очень твердый сыр, который после остывания образовал комочки, потому настойчиво рекомендую использовать плавленый сыр или сыры мягких сортов типа бри, камамбера или классической итальянской моцареллы.

Провариваем сырный соус до загустения пару минут и добавляем специи по вкусу.

Для придания соусу пряности и цвета я добавила паприку и измельченный сухой чеснок. Туда же можно добавить лавровый лист (только не забудьте убрать его через пару минут), мяту или мускатный орех.

Подавать сырный соус можно как в холодном, так и в теплом виде.

(с) http://pojrem.ru, http://www.calorizator.ru, http://www.culinaryguide.ru, https://www.patee.ru, http://www.povarenok.ru, https://gotovim-doma.ru, http://friendcook.ru, http://www.cooksa.ru, https://webspoon.ru, http://recepty-cook.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

заказ и доставка на дом в Екатеринбурге – Жизньмарт

Публичная оферта о продаже товаров дистанционным способом (действует c 06 июня 2019 года)

1. Термины и определения

1.1. В настоящей оферте, если из контекста не следует иное, нижеприведенные термины с заглавной буквы имеют следующие значения.

1.1.1. «Курьерская служба» – лица, оказывающие услуги по доставке Товаров от имени Продавца, или сотрудники Продавца.

1.1.2. «Магазин» — Магазин «Жизньмарт», место изготовления, продажи Товаров, принадлежащих Продавцу. Адрес Магазина указывается на Сайте.

1.1.3. «Продавец» – Общество с ограниченной ответственностью » Кушать надо вкусно и полезно, а не как сейчас в магазинах» (ОГРН: 1186658051018, ИНН/КПП: 6670469938/667001001, КПП обособленного подразделения 667145001), местонахождение по юридическому адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Малышева, 109А, пом. 16. Фактическое местонахождение Магазина «Жизньмарт» — 620014, г. Екатеринбург, ул. Шейнкмана, 90. Полное фирменное наименование и место нахождения Продавца указано в настоящей оферте. Адрес изготовителя Товара указывается на Сайте.

1.1.4. «Покупатель» – любое дееспособное лицо, намеренное заказать или приобрести, либо заказывающий, приобретающий или использующий Товары исключительно для личных, семейных, домашних или иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

1.1.5. «Сайт» – https://lifemart.ru. Сайт включает мобильную версию и десктопную версию.

1.1.6. «Телефон» – 8 800 6000 314.

1.1.7. «Товары» — перечень продукции Продавца, представленный на Сайте, в Магазине, которые продаются по заказу Покупателя. Товары могут отличаться от изображения на Сайте, в Магазине. Потребительские свойства Товара указаны на Сайте.

1.2. Для целей настоящей оферты термины и определения в единственном числе относятся также и к терминам и определениям во множественном числе.

1. 3. Условия настоящей оферты действуют для Сайта, если иное прямо не предусмотрено настоящей офертой.

2. Общие положения

2.1. Продавец и Покупатель гарантируют, что обладают необходимой право- и дееспособностью, а также всеми правами, необходимыми для заключения и исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом.

2.2. Покупатель обязуется ознакомиться с условиями настоящей оферты, с информацией, указанной на Сайте в отношении Товаров.

2.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящую оферту, в связи с чем Покупатель обязуется самостоятельно отслеживать наличие изменений в настоящей оферте.

2.4. При оформлении заказа Товаров Покупатель тем самым подтверждает, что он исполнил обязанности, предусмотренные пунктом 2.2. настоящей оферты.

2.5. Договор розничной купли-продажи дистанционным способом считается заключенным с момента получения Продавцом сообщения о намерении Покупателя приобрести Товары.

2.6. Настоящее предложение о заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом является бессрочным.

3. Предмет Договора

3.1. Продавец продает Товары, указанные на Сайте, по ценам, представленным на Сайте, и/или Продавец продает Товары, представленные в Магазине, по ценам, указанным в Магазине соответственно; доставляет Товар Курьерской службой, а Покупатель производит оплату и принимает Товары в соответствии с условиями настоящей оферты.

3.2. Право собственности и риск случайной гибели/повреждения Товаров переходит к Покупателю в момент приемки Товаров Покупателем.

4. Уведомления Покупателя

4.1. Продавец (или иное лицо по поручению Продавца) вправе отправлять сервисные сообщения (в том числе push-уведомления), информирующие Покупателя о совершенном им заказе, его составе, этапах его обработки и о готовности заказа; такие сервисные сообщения отправляются автоматически, не могут быть отклонены Покупателем, направлены на контроль качества оказания услуг Покупателю и его информирование о надлежащем исполнении Продавцом своих обязательств по договору купли-продажи дистанционным способом.

5. Оформление заказа Товаров

5.1. Заказ Покупателя может быть оформлен посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте, в Магазине.

5.2. Покупатель обязуется предоставить достоверные данные, необходимые и достаточные для исполнения договора розничной купли-продажи Товаров дистанционным способом.

5.3. В случае возникновения у Покупателя дополнительных вопросов, касающихся Товаров, перед оформлением заказа, Покупатель должен обратиться к Продавцу по Телефону для получения необходимой информации, в соответствии с режимом работы, указанным на Сайте.

5.4. Покупатель может заказать только те Товары, которые есть в наличии у Продавца в момент оформления заказа Товаров у Продавца.

5.5. Покупатель не имеет право изменить состав заказа после его оформления на Сайте.

5.6. При оформлении заказа посредством заполнения электронной формы заказа на Сайте Покупатель создает учетную запись в соответствии с Пользовательским соглашением, указанным на Сайте.

5.7. Если у Продавца отсутствует необходимое количество или ассортимент заказанных Покупателем Товаров, Продавец информирует об этом Покупателя по телефону в течение 60 минут после получения заказа Товаров от Покупателя. Покупатель вправе согласиться принять Товары в ином количестве или ассортименте, либо аннулировать свой заказ Товаров. В случае неполучения ответа Покупателя Продавец вправе аннулировать заказ Покупателя в полном объеме.

5.8. Продавец вправе временно приостановить прием заказов Товаров в случае технических неполадок, не позволяющих принять заказа Товаров, или отсутствия ингредиентов, необходимых для изготовления Товаров.

6. Доставка Товаров

6.1. Доставка Товаров осуществляется Курьерской службой по фактическому адресу, указанному Покупателем, при оформлении заказа или выборкой Товаров Покупателем (самовывозом).

6.2. Доставка Товаров в пределах зоны доставки осуществляется в соответствии с режимом работы Продавца, указанным на Сайте.

6.3. Доставка Товаров по адресам, не входящим в зону доставки, не осуществляется.

6.4. В случае нарушения установленных сроков доставки Товаров, в силу обстоятельств непреодолимой силы («форс-мажор») в соответствии с Разделом 9 настоящей оферты Продавец не считается просрочившим доставку.

6.5. Доставка осуществляется при условии заказа Товаров на сумму минимального заказа. Сумма минимального заказа определяется Продавцом в одностороннем порядке и указывается на Сайте.

6.6. Продавец вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи дистанционным способом в том случае, если Курьерская служба по прибытии к фактическому адресу доставки Покупателя, не может осуществить фактическую передачу доставленных Товаров по вине Покупателя (Покупатель в течение 10 минут не отвечает на телефонный вызов или не открывает дверь Курьерской службе).

7. Оплата Товаров

7. 1. Цены на Товары определяются Продавцом в одностороннем порядке и указываются на Сайте. Цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит.

7.2. Оплата Товаров Покупателем производится в рублях Российской Федерации одним из следующих способов:

7.2.1. оплата осуществляется по факту получения Товаров наличными денежными средствами;

7.2.2. безналичными расчетами банковской картой на Сайте. В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» № 266-П от 24.12.2004 года операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом;

7.2.3. безналичными расчетами банковской картой по факту получения Товаров, при условии оснащения Курьерской службы мобильными POS-терминалами (о наличии возможности произвести оплату Товаров данным способом следует уточнять у Продавца).

7.3. Выдача либо направление Покупателю кассового чека:

7.3.1. На бумажном носителе, в случае совершения заказа Товаров в Магазине и оплаты в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.1 настоящей оферты, пунктом 7.2.3 настоящей оферты, если Покупатель в момент совершения заказа не выполнил условия, предусмотренные пунктом 7.4. настоящей оферты.

7.3.2. В электронном виде на электронную почту Покупателя, в случае совершения заказа Товаров через Сайт, и оплаты Товаров в порядке, предусмотренном пунктом 7.2.2 настоящей оферты, если Покупатель выполнил условия пункта 7.4. настоящей оферты.

7.4. Условием направления кассового чека в электронном виде Покупателю является внесение Покупателем данных об адресе электронной почты в личную учетную запись на Сайте, при регистрации в порядке, предусмотренном Пользовательским соглашением.

7.5. Покупатель вправе обратиться к Продавцу с просьбой об отмене транзакции при оплате заказа путем безналичного расчета банковской картой. Решение о возврате денежных средств принимается Продавцом с учетом требований законодательства РФ и всех сложившихся обстоятельств.

8. Возврат и обмен Товаров

8.1. Возврат Товара надлежащего качества не допускается, допускается замена или возврат уплаченных денежных средств случаях, предусмотренных на Сайте https://lifemart.ru/conditions.

8.2. Продавец обязан передать Покупателю Товары, которые полностью соответствуют его заказу, качество которых соответствует информации, представленной Покупателю при заключении договора розничной купли-продажи дистанционным способом, а также информации, доведенной до его сведения при передаче Товаров (на этикетке или вкладыше, прикрепленных к Товарам или их упаковке, либо другими способами, предусмотренными для отдельных видов Товаров).

8.3. При получении Товаров Покупатель проверяет соответствие полученных Товаров своему заказу, комплектность и отсутствие претензий к внешнему виду доставленных Товаров в течение 10 (Десяти) минут после получения Товаров.

8.4. В случае получения некачественных Товаров, либо несоответствия полученных Товаров заказанному (отсутствие заявленных ингредиентов в Товаре), Покупатель вправе потребовать замены таких Товаров Товарами надлежащего качества сразу в течение 5 (Пяти) минут после проверки соответствия полученного Товара.

8.5. В случае невыполнения порядка предъявления претензии Покупателя по внешнему виду Товаров и их комплектности, предусмотренных пунктом 8.3, пунктом 8.4 настоящей оферты, претензии не принимаются.

9. Форс-мажор

9.1. Любая из Сторон освобождается от ответственности за полное или частичное неисполнение своих обязательств по настоящей оферте, если это неисполнение было вызвано обстоятельствами непреодолимой силы. Обстоятельства непреодолимой силы означают чрезвычайные события и обстоятельства, которые Стороны не могли ни предвидеть, ни предотвратить разумными средствами. Такие чрезвычайные события или обстоятельства включают в себя, в частности: забастовки, наводнения, пожары, землетрясения и иные стихийные бедствия, войны, военные действия и так далее.

10. Ответственность Сторон публичной оферты

10.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования им Товаров, приобретённых у Продавца.

10.2. Продавец не отвечает за убытки Покупателя, возникшие в результате неправильного заполнения заказа, в том числе неправильного указания своих данных.

10.3. В случае злоупотребления Покупателем правами потребителя, включая, но не ограничиваясь, если Покупатель отказался от приемки и/или оплаты заказанного и доставленного Товара, Продавец вправе реализовать свое право на самозащиту, а именно: не принимать от него будущие заказы.

Закрыть

Как приготовить соус майонез Сырный для салатов

Я освоила приготовление майонеза дома только весной, и теперь вовсю экспериментирую со вкусами. Сырный майонез у меня получился случайно: закончилась горчица, для соуса нужен был какой-нибудь загуститель (без этого получается жидковато), а под рукой был только свежеоткинутый творог. Его-то я и добавила в свой майонез.
Теперь сырный майонез я делаю не только с творогом, но и с плавленым сыром типа Янтарь — получается на удивление вкусный соус, который идеально подходит для любого блюда.
Если учесть, что в наших магазинах цены перед праздником взлетели до небес, этот рецепт не только вкусный, но еще и сэкономит бюджет.

Количество порций: не определено
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 595 ккал / 100 г

Чтобы приготовить соус майонез Сырный для новогодних салатов, вам понадобится:

 
яйцо — 1 шт.
масло растительное — 1 ст.
уксус (9%) — 2 ст.л.
сыр Янтарь — 2 ст.л.
соль — 0,25 ч.л.
сахар — 0,5 ч.л.

Как приготовить соус майонез Сырный для новогодних салатов.

 

В чашку блендера разбить яйцо, положить соль, сахар, уксус и сыр.

Взбивать, пока все продукты не превратятся в однородную массу.
Не прекращая взбивать, тонкой струйкой вливаем растительное масло. Соус должен побелеть и загустеть. Весь процесс занимает не более 5-7 минут. Майонез со вкусом сыра готов. Можно заправлять салаты.

Заменив сыр на любой другой продукт, например, грибы (50 г), получим майонез с соответствующим вкусом.
Если нужен классический вариант — провансаль — заменим сыр на 2 ч.л. готовой горчицы.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Светлана
Рецепт опубликован 23.12.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Соус ASTORIA Майонезный Сырный для спагетти и гарниров 42%

Самые выгодные предложения по Соус ASTORIA Майонезный Сырный для спагетти и гарниров 42%

 
 

Имя скрыто, 19.11.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусный сырный соус

Имя скрыто, 01. 11.2019

Комментарий: Майонезный сырный соус. Консистенция немного гуще чем у классического майонеза. Ярко выражен сырный вкус. Содержит ксантановую камедь.

Имя скрыто, 05.10.2019

Комментарий:

Недостатки:
Сыр слабовыражен. Кисло

Имя скрыто, 05.10.2019

Комментарий:

Недостатки:
Содержит Е1442
Лично мне вкус не понравился, второй раз такое не куплю
Сырный вкус, слегка островатый.

Имя скрыто, 30.08.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкусный и мягкий сырный соус, не кислит, что самое главное для меня

Имя скрыто, 11.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Лучше многих,которые стоят гораздо дороже!

Имя скрыто, 04.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Очень вкусный.

Недостатки:
Содержит консерванты. Содержит краситель.

Соус майонезный с сыром подходит для добавления в другие блюда.

Имя скрыто, 02.03.2019

Комментарий: Достоинства:
Соус осень вкусный

Имя скрыто, 31.01.2019

Комментарий: Достоинства:
Лучший сырный соус, из всех, что я пробовал

Недостатки:
Нет

Имя скрыто, 27. 01.2019

Комментарий: Достоинства:
Вкус прикольный, но из за состава, врятли ещё его куплю((в конце привкус какой то кисловатый, как будто горчит немного! А так в целом все нормально

 

Сыр Майонез — приправа, которую нужно приготовить

Фото: Клэр Лоуэр

Когда дело доходит до гамбургеров, я предпочитаю, чтобы все было просто. Тонкая разбитая лепешка, хороший плавленый сыр, может быть, немного лука, помидора и соленых огурцов. Мне не нужны яичница, авокадо или толстый бекон. Однако мне очень нравится сырный майонез, который, честно говоря, еще больше упрощает мой и без того простой гамбургер.

Сырный майонез — это именно то, на что он похож — майонез с добавлением сыра.Созданный шеф-поваром Крисом Кроннером для его чрезвычайно экстравагантного Кроннербургера (он идет с костным мозгом), сырный соус был разработан, чтобы дополнить пирожки сухого выдержки Кроннера, а не затемнить его. Он также сохраняет все красивым и кремовым; майонез не застывает, как ломтик чеддера.

Конечно, я сразу же начал изменять оригинальный рецепт Кроннера, что привело к тому, что я и мой главный редактор начали кричать друг на друга (в хорошем смысле) о сыре и майонезе вместо Slack. Однако прежде чем мы перейдем к модам, давайте поговорим об оригинальном соусе.Для его приготовления вам потребуется:

  • 3 больших яичных желтка
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
  • ¾ чайная ложка горчичного порошка
  • чайная ложка кошерной соли
  • 1 стакан растительного или другого нейтрального масла
  • 3 унции натертого на терке острого белый чеддер (я использовал желтый чеддер, потому что он у меня был)

G / O Media может получить комиссию

Я предпочитаю готовить майонез с помощью погружного блендера (метод Food Lab), поэтому я залил все, кроме сыра, в высокий пластиковый стаканчик, в последнюю очередь добавляя масло, осторожно выливая его на стенку стакана. Затем я вставил головку блендера полностью вниз, включил ее на максимум и позволил лезвиям стечь масло, прежде чем осторожно перемещать головку вверх и вниз внутри чашки, чтобы превратить все в майонез. Затем я переложил майонез в кухонный комбайн, добавил сыр и позволил лезвиям сделать свое дело.

В результате получился майонез с очень легкими нотками сырного перца и нотками начинки из приправленных яиц. Да, он отлично подходит для гамбургера, но я думаю, что он отлично подходит для бутерброда с беконом и помидорами.В рецепте сказано, что партия хранится в холодильнике две недели, но я не думаю, что она продержится так долго. Думаю, это хорошо, что я сделал вместе с ним более прикольную и дымную версию.

Майонез шмальц с голубым сыром Фото: Клэр Лоуэр

Как мы уже обсуждали ранее, вы можете добавить в майонез другие, более возбуждающие жиры, при условии, что вы смешиваете их с нейтральным маслом, таким как растительное, виноградное или сафлоровое масло. С сырным майонезом можно возиться как с жиром, так и с сыром. Я остановился на шмальце и голубом сыре, и я не испытал ни одной негативной эмоции по поводу своего выбора.Вкус куриного жира и сыра с плесенью был заметным, в результате получился спред, который был почти как мясная заправка из голубого сыра, но, как вы понимаете, можно намазывать. Чтобы приготовить его самостоятельно, вам понадобятся:

  • 3 больших яичных желтка
  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
  • 3/4 чайной ложки горчичного порошка
  • 3/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 стакана шмальца, растопленного, но не растопленного. горячее
  • 3/4 стакана растительного или другого нейтрального масла
  • 3 унции измельченного голубого сыра, такого как горгонзола

Приготовьте майонез, как описано выше, не забудьте аккуратно вылить жиры поверх других ингредиентов перед тем, как все перемешать с погружным блендером.Добавьте сыр с плесенью и взбейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Раскрасьте им гамбургеры, клубные бутерброды и жизнь. Обмакните в него картошку фри. Сделайте из него картофельный салат. Будь счастлив.

Этот простой соус — лучший рецепт летнего бургера | Bloomberg

Рецепт погружения в помолвку | Все рецепты

Обручальное падение

Порций по рецепту: 24
Калорий: 174,9

% дневная стоимость *

белок: 2.7 г 5%

углеводы: 1,9 г 1%

пищевые волокна: 0,2 г 1%

сахара: 0. 8 г

толстый: 17,7 г 27%

насыщенный жир: 4,2 г 21%

холестерин: 16.9 мг 6%

витамин а ме: 146IU 3%

эквиваленты ниацина: 0,6 мг 4%

витамин b6: 0. 1 мг 8%

витамин C: 1 мг 2%

фолиевая кислота: 5,1 мкг 1%

кальций: 72.2 мг 7%

утюг: 0,1 мг 1%

магний: 4,2 мг 2%

калий: 30. 9 мг 1%

натрий: 163,1 мг 7%

калории из жира: 159,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Сырная паста с майонезным соусом

Опубликовано: · Изменено: автор Srivalli · 19 комментариев

Мы начинаем третью неделю BM # 46, на этой неделе я буду делать Kid’s Delight — пиццу, пасту и Лапша. Я был так взволнован, когда взялся за эту тему, так как знал, что это будет любимая тема моего ребенка.Чинну любит пасту с белым соусом. Однако он всегда хочет пасту с луковым кремом. Ему не хотелось попробовать это на вкус. Затем, как только он это сделал, ему захотелось еще и еще!

Я делаю так много разновидностей макаронных изделий, поэтому захотелось попробовать что-нибудь новенькое. Так приготовили майонезный соус. Обычно я готовлю его только из муки, молока и масла. На этот раз я использовал кукурузный крахмал, а затем смешал его с маслом, чтобы получился сливочный соус.

Я также делаю комбо-блюда на этой неделе в Cooking 4 All Seasons.


Сырная паста с майонезным соусом

Необходимых ингредиентов:

Для сливочного соуса Майо

Майда / Универсальная мука — 2 столовые ложки
Кукурузная мука — 1 чайная ложка
Масло — 1 столовая ложка
Молоко — 1 чашка
Перец сухой — 1 чайная ложка
Соль по вкусу

Плавленый сыр, моцарелла, сыр Чеддер — 1/4 стакана
Хлопья красного чили

Вареная паста — 2 стакана
Вода — 1 стакан

Как приготовить сырную пасту с майонезным соусом

В сковороде с антипригарным покрытием разогреть масло, всыпать муку, кукурузный крахмал и хорошо обжарить.Медленно добавьте перец, соль и все хорошо перемешайте.

Готовьте на сильном огне, пока мука хорошо не приготовится и не перемешается. Дать остыть

Затем хорошенько взбить с чайной ложкой оливкового / растительного масла.

Для приготовления макаронных изделий:

Варите макароны в двойном количестве воды до готовности. Слейте воду и хорошо перемешайте с маслом, чтобы оно не сжималось.

В сковороду с антипригарным покрытием добавьте майонезный соус, вареные макароны, соль и перец для вкуса и добавьте немного воды. Довести до кипения.

Затем переложите в сервировочную миску для микроволновой печи, посыпьте сверху тертым сыром вместе с хлопьями красного чили и поставьте в микроволновую печь на минуту.

Подавать горячим.

Сырная паста с майонезным соусом

Ингредиенты

Для сливочного соуса Майо
  • 2 столовые ложки Майда / Универсальная мука
  • 1 чайная ложка кукурузной муки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 чашка молока
  • 1 чайная ложка перца в порошке
  • Соль по вкусу
  • 4 стакана плавленого сыра, моцарелла, сыра Чеддер
  • Хлопья красного чили
  • 2 стакана вареной пасты
  • 1 стакан воды

Инструкции

Как приготовить сырную пасту с майонезным соусом
  • На сковороде с антипригарным покрытием нагреть масло, добавить муку, кукурузный крахмал и хорошо обжарить. Медленно добавьте перец, соль и все хорошо перемешайте.

  • Готовьте на сильном огне, пока мука хорошо не приготовится и не перемешается. Дайте остыть.

  • Затем хорошенько перемешайте с чайной ложкой оливкового масла / растительного масла.

Для приготовления пасты
  • Отварить макароны в двойном количестве воды до готовности. Слейте воду и хорошо перемешайте с растительным маслом, чтобы оно не сжималось.

  • В сковороде с антипригарным покрытием добавьте майонезный соус, вареные макароны, соль и перец по вкусу и добавьте немного воды.Довести до кипения.

  • Затем переложите в сервировочную миску, посыпьте сверху тертым сыром вместе с хлопьями красного чили и поставьте в микроволновую печь на минуту.

  • Подавать горячим.

Базовый рецепт домашнего майонеза

Рекомендации по питанию (на порцию)
46 калорий
4 г жир
Углеводы
3 г Белок
См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
Пищевая ценность
Порций: 4 на 6
Сумма на порцию
калорий 46
% Дневная стоимость *
4 г 5%
Насыщенные жиры 1 г 4%
78 мг 26%
321 мг 14%
0%
Пищевые волокна 0 г 0%
3 г
Кальций 12 мг 1%
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная. )

Приготовление домашнего майонеза не требует больших усилий, и вам не нужно ждать, пока вы очистите дно купленного в магазине майонеза, чтобы приготовить его самостоятельно. Этот рецепт майонеза, который готовится быстро, занимает всего 20 минут, состоит всего из семи ингредиентов и представляет собой сливочно-ароматное наслаждение без добавления сахара.Приготовление майонеза — прекрасная отправная точка для приготовления всевозможных заправок для салатов, таких как сыр с плесенью, Тысяча островов и ранчо, а также пасты для бутербродов, такие как русская заправка.

Во-первых, легкое масло с нейтральным вкусом, такое как сафлоровое или рапсовое масло, даст лучшие результаты, но как только вы освоите технику, вы можете начать экспериментировать с маслами с более характерным вкусом, такими как масло грецкого ореха, масло авокадо или масло. масло лесного ореха.

Приготовление майонеза — это создание эмульсии из яичных желтков и масла.Кислота в уксусе не просто добавляет аромата — она ​​увеличивает количество масла, которое яичные желтки могут абсорбировать, что делает эмульсию более стабильной и ее менее легко испортить. Но эти кислотные ингредиенты также важны с точки зрения вкуса. Яичные желтки и масло — это ингредиенты с относительно мягким вкусом, поэтому уксус и лимонный сок, а также уксус в табаско и горчице помогают проснуться.

Майонез с голубым сыром | Cookstr.com

Это изображение любезно предоставлено Джозефом ДеЛео

.

Этот ароматный майонез — прекрасное дополнение к панини, особенно к панини из говядины.Голубой сыр придает дополнительный вкус практически любому составу ингредиентов.

Примечания: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели.

Будьте осторожны, не перемешайте слишком много после добавления голубого сыра, иначе у вас получится майонез с голубым оттенком. Не очень аппетитно.

Общее время менее 30 минут

Диетические предпочтения вегетарианские

Пять ингредиентов или меньше Да

Вкус и текстура: сырный, сливочный, пикантный

Состав
  • ½ стакана (125 мл) майонеза
  • стакана (50 мл) простого йогурта
  • 2 чайные ложки (10 мл) свежевыжатого лимонного сока
  • 2 унции (60 г) измельченного сыра с плесенью
  • ¼ чайной ложки соли (1 мл) (или по вкусу)
Инструкции
  1. В миске смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Тщательно добавьте голубой сыр. Посолить по вкусу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник примерно на 20 минут.

2008 Тиффани Коллинз

НЕДАВНО ПРОСМОТРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ

Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!

Спасибо за регистрацию!

Нам не удалось вас зарегистрировать — попробуйте еще раз.

Мы добавляем ваши комментарии.

Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.

Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.

Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы смогут его просмотреть.

Домашняя заправка для голубого сыра (лучше, чем в магазине)

Эта простая домашняя заправка для голубого сыра лучше всего, что можно купить в магазине. Он очень сливочный и идеально подходит для смешивания с салатом или в качестве соуса для макания. Перейдите к легкому домашнему рецепту заправки для голубого сыра или прочтите наши советы по его приготовлению.

Смотрите, как мы делаем рецепт

Как приготовить лучшую заправку или соус для голубого сыра

Это лучше, чем заправка для сыра с плесенью, которую можно купить в магазине, ее невероятно просто приготовить, и у вас, вероятно, уже есть большинство ингредиентов, необходимых для ее приготовления, на вашей кухне.Вот что вам понадобится для его изготовления:

  • Сметана и майонез — Для лучшей заправки для сыра с плесенью используйте оба. Сочетание сметаны и майонеза делает заправку более кремовой. Майонез сам по себе может быть тяжелым. Добавление сметаны немного осветляет заправку. Если вы привыкли использовать только майонез, попробуйте в следующий раз добавить немного сметаны. Это меняет правила игры. Если вы в настроении, можете приготовить домашний майонез. Вот наш безупречный рецепт майонеза.
  • Голубой сыр — Используйте голубой сыр, который вам нравится. Обычно мы выбираем что-то не слишком дорогое, но с насыщенным сливочным вкусом. Горгонзола — хороший вариант.
  • Петрушка свежая — Мы большие поклонники свежих трав, поэтому добавляем их практически ко всему. Свежая петрушка придает заправке цвет и аромат.
  • Соль и перец — В майонезе и сыре будет немного соли, но мы всегда добавляем немного соли в заправку, чтобы усилить аромат.Перец добавляет специй.
  • Молоко или вода — В зависимости от того, для чего вы планируете использовать заправку, вы можете добавить немного молока или воды. Без него повязка получается густой, что делает ее идеальной для окунания. Если вы хотите, чтобы он был текучим, как заправка для салата, лучше всего добавить немного молока или воды.

Всего несколько секунд перемешивания превращают заправку в кремообразную и восхитительную смесь.

Для более легкой заправки с меньшим количеством калорий вы можете заменить майонез на легкий майонез, а сметану на простой йогурт.

Как долго прослужит домашний соус для голубого сыра

Хорошая новость: этой простой домашней заправки хватает примерно на неделю при хранении в холодильнике . Нам нравится делать двойную порцию, поэтому мы можем добавлять ее в салаты, использовать овощной соус для макания или ложкой на обеды в течение недели.

На самом деле, в нашем холодильнике уже есть банка, которую можно использовать в наших любимых блюдах. Вот несколько советов, как использовать эту простую заправку из голубого сыра:

  • Не используйте заправку для салатов, купленную в магазине, и используйте ее в своих любимых домашних салатах. Он особенно вкусен с молодой зеленью, капустой, брюссельской капустой, капустой, морковью, сладким болгарским перцем, цветной капустой и брокколи. Он также отлично сочетается с салатами, в которые вы добавляете фрукты (например, виноград, яблоки или груши).
  • Замените традиционную заправку и используйте эту заправку из голубого сыра, чтобы приготовить салат из капусты.
  • Добавьте в небольшую миску и используйте в качестве соуса для макания свежих овощей, жареных овощей (например, жареного батата) или чего-нибудь со вкусом буйвола. Нам особенно нравятся эти куриные крылышки, эта миска с рисом из курицы буйвола и запеченные крылышки из цветной капусты буйвола.

Чтобы получить более легкую домашнюю заправку для салатов, обратите внимание на нашу легкую медово-горчичную заправку, эту домашнюю заправку для салата «Цезарь» и наш сказочный соус тахини.

Домашняя заправка для голубого сыра (лучше, чем в магазине)

Эта простая домашняя заправка для голубого сыра очень кремовая и идеально подходит для смешивания с салатом или в качестве соуса для макания. В зависимости от того, для чего вы планируете использовать заправку из голубого сыра, вы можете добавить немного молока или воды.Без него повязка получается густой, что делает ее идеальной для окунания. Если вы хотите, чтобы он был текучим, как заправка для салата, лучше всего добавить немного молока или воды.

На 1/2 стакана

Вам понадобится

1/4 стакана сметаны

1/4 стакана майонеза, попробуйте наш рецепт домашнего майонеза

2 унции измельченного сыра с плесенью

1 столовая ложка измельченной петрушки

1 столовая ложка свежего лимонного сока, по желанию

Щепотка мелкой морской соли

Щепотка свежемолотого перца

Молоко, пахта или вода для разбавления заправки, по желанию

Указания

    Смешайте сметану, майонез, сыр с плесенью, петрушку, лимонный сок, соль и перец в небольшой миске и перемешайте до однородной консистенции.

    Выдавите тыльной стороной ложки несколько крошек сыра с плесенью в соус для еще большего аромата. Повязка будет густой, поэтому она идеально подходит для соусов.

    Для получения жидкой заправки, идеально подходящей для салатов, добавьте одну-две столовые ложки молока, пахты или воды. Затем попробуйте добавить лимонный сок, соль и перец.

    Хранить плотно закрытым в холодильнике в течение одной недели.

Советы Адама и Джоанны

  • Лимонный сок не является обязательным, но если у вас есть лимон под рукой, мы рекомендуем добавить немного лимонного сока.Он придает заправке приятный свежий аромат.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1 столовая ложка / 85 калорий / общее количество жиров 8,2 г / насыщенные жиры 2,8 г / холестерин 10. 7 мг / натрия 149,7 мг / углеводов 0,9 г / пищевых волокон 0 г / всего сахара 0,1 г / белков 2,1 г

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Рецепт чесночного соуса с сыром чеддер

Этот рецепт чесночного соуса с сыром чеддер простой, быстрый и вкусный. Подавать в виде соуса или намазывать на поджаренный багет или крекеры. Готово за 5 минут!

Развлечение дома может быть легким, если вы готовите легкие закуски. Одно из них, безусловно, это соус из чеснока и сыра чеддер.

Теперь, если вы ищете больше рецептов закусок, у меня есть несколько идей для вас:

Как приготовить соус из чесночного сыра чеддер

В миске смешайте тертый / тертый чеддер, майонез, прессованный чеснок и щепотка черного перца. Все хорошо перемешать.

Когда все будет готово, добавьте мелко нарезанный чеснок и готово к подаче!

Примечание: Я обычно использую 2 (довольно больших) зубчика чеснока, чтобы приготовить сырный соус чеддер с чесноком. Поскольку некоторые могут предпочесть более легкий чесночный вкус, в этом рецепте требуется только одна долька.

Я предлагаю вам попробовать его, когда он будет готов, и добавить еще, если вы чувствуете, что это необходимо.

В этом рецепте важно использовать чесночный пресс, так как прессованный чеснок хорошо смешивается с соусом.

Если вы воспользуетесь ножом для мелкой нарезки, вы не получите того же результата, когда дело доходит до вкуса.

При приготовлении этого чесночного сырного соуса чеддер не нужно добавлять соль.

Причина проста: сыр Чеддер достаточно соленый, чтобы придать аромат всему соусу.

Советы по приготовлению сырного соуса с чесноком и чеддером

  • Как уже упоминалось, его можно намазывать на поджаренный хлеб или крекеры. Мне нравится подавать его таким образом, потому что он менее грязный, и вы избегаете двойного окунания. Если вы думаете, что это большая работа, уверяю вас, что это не совсем так. Вы просто выбираете, на чем вы хотите его подавать (крекеры, тосты или только что нарезанный французский багет), и намазываете немного этого чесночного сыра чеддер, и вы готовы к подаче. На приготовление 16 уходит около 10 минут.Неплохо, правда?
  • Более здоровым выбором станет сельдерей. Он отлично сочетается с этим соусом и помогает сбалансировать чесночный вкус.
  • Если у вас возникли проблемы с поиском свежего чеснока, вы можете пропустить это растение.
  • Грецкие орехи используются в основном в качестве гарнира, и их не так уж и много. Вы также можете опустить их, если хотите.

Урожайность: 16 канапе (см. Примечание 3)

Чесночный сырный соус чеддер

Этот рецепт чесночного сырного соуса чеддер простой, быстрый и вкусный.Подавать в виде соуса или намазывать на поджаренный багет или крекеры. Готово за 5 минут!

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Ингредиенты

  • 5 унций сыра Чеддер, тертый (150 грамм)
  • ½ стакана майонеза
  • 1 зубчик чеснока, прессованный (см. Примечание 1)
  • Щепотка черного перца
  • Свежий чеснок, мелко нарезанный (см. Примечание 2)
  • 5 Грецких орехов, крупно нарезанных (необязательно)

Инструкции

  1. В миске смешайте чеддер, майонез, прессованный чеснок и щепотку черного перца.Когда все будет готово, добавьте чеснок.
  2. Подавать как соус или спред.
  3. Дополнительно: Сверху на каждое канапе положите грубо нарезанные грецкие орехи или посыпьте соусом.

Примечания

  1. Я обычно использую 2 зубчика чеснока, но некоторым он может показаться слишком сильным. Я предлагаю вам начать с одного и при необходимости добавить еще.
  2. В этом рецепте я использовал примерно столовую ложку нарезанного чеснока. Вы можете добавить больше или меньше, если хотите. Можно полностью отказаться от чеснока, если у вас нет его под рукой.
  3. Этот соус можно намазывать канапе, тостами или крекерами. Из этого рецепта вы получите около 16 канапе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *