Сырный суп по-французски рецепт – французская кухня: супы. «Еда»
Куриное филе 500 г
Плавленый сыр 200 г
Картофель 400 г
Лук 150 г
Сливочное масло по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Зелень по вкусуЛавровый лист 3 штуки
Гренки по вкусу
Черный перец горошком 2 штуки
👌 Очень нежный сырный суп на французский манер, рецепты с фото
Знаю наверняка, что нежный сырный супчик, приготовленный на курином бульоне, никогда и никого равнодушным не оставит — настолько соблазнительно он выглядит и пахнет! Именно поэтому спешу рассказать о том, как я его готовила.Для того, чтобы сварить к обеду легкий, нежный и невероятно вкусный сырный суп на французский манер, нам с вами понадобится:
- Лук репчатый – 1 шт. среднего размера
- Чеснок – 2 дольки
- Куриный бульон – 1,5 л
Картофель – 4-5 клубней среднего размера
Морковка – 1/2 шт.
- Масло сливочное – 1/2 ст. л.
Масло растительное – 1/2 ст. л.
Соль – по вкусу
Майоран сушеный – по вкусу
Сырок плавленый – 1 брусок (90 г)
- Пармезан – для подачи
- Веточка свежей зелени – для подачи
В течение какого времени мы можем сварить такой изумительный сырный суп: буквально 30-35 минут и всё будет готово
Сложен ли этот рецепт: ничего сложного в приготовлении этого сырного супа нет
Способ приготовления нежного и пикантного сырного супа по-французски к обеду:
В первую очередь мы мелко-мелко нарезаем репчатый лук и пару зубчиков чеснока.
Затем в небольшой кастрюле с толстым дном разогреваем смесь сливочного и растительного масел.
Выкладываем в разогретое масло сначала измельченный лук и слегка его пассеруем на среднем огне.
Затем добавляем мелкорубленый чесночок и перемешиваем.
После добавляем очищенный и достаточно мелко порезанный картофель. Снова всё перемешиваем.
Я добавила ещё немного крупно порезанной морковки.
После того, как овощи пропитались ароматами друг друга и покрылись маслом со всех сторон, добавляем бульон и доводим всё до кипения.
Солить следует очень осторожно, учитывая, что бульон, как правило, вы тоже при приготовлении солите.
После 10-15 минут кипения содержимого кастрюли пускаем тёртый плавленый сыр – если продукт качественный, то расплавится он очень быстро.
Ещё 5 минут кипения и наш сырный супчик можно выключать – ароматы витают по квартире невероятные!
При подаче сырный суп по-французски можно посыпать тёртым пармезаном.
Готовьте с удовольствием!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Сырный суп с курицей и плавленным сыром и рисом рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Подготовьте все ингредиенты. Куриное филе при желании можно заменить на куриные голени или окорочка, но тогда лучше взять их больше, так как мяса в них значительно меньше, чем в чистом филе. Рис лучше выбрать длиннозерный. Картофель лучше взять с маркировкой «для варки», так он очень быстро сварится в бульоне. Сыр лучше брать в ванночке, а не в брикетах. С ним проще работать и он лучше растворяется в кипящем супе.
Шаг 2:
Выложите в кастрюлю промытое куриное филе, залейте проточной водой и поставьте на сильный огонь. Если вы любите более густой суп, то количество воды лучше уменьшить до 1,5 литров. Доведите воду до кипения, немного посолите, убавьте огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите филе в течение 30 минут. По истечении времени отварное готовое мясо выньте из кастрюли, бульон процедите и перелейте в новую чистую кастрюлю или же вымытую старую кастрюлю.
Шаг 3:
Рис промойте под проточной водой не менее 4 раз, вода должна стать чистой и прозрачной. После того, как процеженный бульон снова закипит, всыпьте в кастрюлю промытый рис. Варите его на небольшом огне в течение 10-15 минут.
Шаг 4:
Картофель вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками. Через 10-15 минут после начала варки риса, опустите в кастрюлю кубики картофеля. Варите еще 10 минут.
Шаг 5:
В это время приготовьте зажарку. Лук и морковь очистите и промойте под водой. Лук нарежьте, как и для многих супов, кубиками, а морковь натрите на крупной терке. Обжарьте подготовленные овощи на среднем огне с добавлением небольшого количества растительного масла.
Шаг 6:
Остывшее куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 7:
Следующим шагом начните добавлять в суп плавленый сыр, растапливая его в кипящем бульоне. В супе не должно остаться комочком сыра, он должен полностью раствориться.
Шаг 8:
В конце приготовления добавьте в суп кусочки куриного филе и зажарку, перемешайте и дайте супу немного прокипеть. После чего снимите суп с огня и дайте ему немного настояться.
Шаг 9:
Осталось только приготовить гренки. Ломтики батона нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде, добавив растительное масло.
Шаг 10:
Готовый суп разлейте по тарелкам и посыпьте гренками.
Самый вкусный сырный суп — Очень вкусно
Захотелось порадовать родных необычным супчиком? Самый вкусный сырный суп выручит вас и разнообразит повседневное меню. Соблазнительно аппетитный, сытный, нежный суп не требует много времени на приготовление: он готовится просто и довольно быстро. А потрясающий аромат супа с плавленым сыром никого не оставит равнодушным— я в него влюбилась с первой ложки. Рецепт супа с плавленым сыром очень прост, а замечательный вкус оценят даже злостные «не любители» первых блюд. Раз отведаете — и будете его готовить часто.
Ингредиенты:
- белый хлеб — 2-3 ломтика;
- растительное масло;
- соль;
- плавленый сырок — 2 штуки;
- картофель — 4 штуки;
- морковь — 1 штука;
- репчатый лук — 1 штука;
- куриная ножка — 2 штуки;
- вода — 2,5 литра;
- черный молотый перец по вкусу.
Самый вкусный сырный суп. Пошаговый рецепт
- Для приготовления самого вкусного сырного супа нам понадобится кастрюля (я использую кастрюлю на три литра).
- В подготовленную кастрюлю вливаем воду (по рецепту).
- Кастрюлю с водой отправляем на плиту.
- Две куриные ножки хорошо моем и отправляем в кастрюлю с водой. Оставляем, пускай бульон варится.
- Совет. Мне очень нравится, если для сырного супа использовать свежее куриное мясо, а не замороженное. Ведь мясо курицы очень нежное — и во время размораживание теряет свой вкус.
- Тем временем, пока варится бульон, займемся приготовлением сухариков для сырного супа.
- Белый хлеб нарезаем кубиками (кубики хлеба нарезаем не очень мелко, но и не крупно).
- Совет: для приготовления сухариков для сырного супа можно использовать не только белый хлеб, идеально подойдут и ломтики батона.
- Кубики белого хлеба отправляем на противень.
- Противень с кубиками хлеба отправляем на медленный огонь в духовку и сушим примерно 30 минут. Время приготовления зависит от вашей духовки, но нужно, чтобы сухарики были полностью сухие.
- Картофель хорошо промываем под проточной водой и очищаем от кожуры.
- Совет: если вы хотите получить сырный суп густой по консистенции, то используйте картофелины крупных размеров. Но мне не очень нравится, когда суп очень густой, поэтому я использую средние картофелины.
- Очищенный картофель нарезаем кубиками.
- Один репчатый лук (мне очень нравится, когда в сырном супе много лука, поэтому я использую крупную луковицу) для супа очищаем от шелухи, моем и мелко шинкуем при помощи ножа.
- Одну морковь натираем на крупной терке.
- Готовые куриные ножки вынимаем из бульона и мелко их нарезаем.
- В куриный бульон опускаем подготовленный картофель и варим 15 минут.
- В сковороду наливаем растительное масло и отправляем на плиту разогреваться.
- Обжариваем на растительном масле подготовленный лук и тертую морковь до золотистого цвета.
- Два плавленых сырка нарезаем небольшими кубиками (если нарезать сыр крупными кубиками, тогда он будет намного дольше растворяться в супе).
- Теперь добавляем в суп нарезанное мясо, лук с морковью, соль и черный молотый перец по вкусу. Все содержимое кастрюли перемешиваем.
- Постоянно помешивая, варим самый вкусный сырный суп до полного растворения сырков.
- Пикантный сырный суп подаем на стол с сухариками и свежей зеленью. Сухарики нужно класть в сырный суп перед самой подачей на стол, чтобы они не растаяли и были хрустящими.
- Совет. Мне очень нравится, если для сырного супа использовать свежую зелень петрушки. А вы можете взять зелень любую.
Обалденный сырный суп обладает потрясающим вкусом. Ароматные сухарики придают ему особую пикантность. За минимальное количество времени тарелочка горячего божественного супчика украсит ваш стол. Попробуйте приготовить сырный суп по этому рецепту хоть один раз — и он станет частым гостем на вашей кухне. Мои родные просто в восторге от сырного супа, да и мне очень нравится — просто, быстро, легко и вкусно. На «Очень вкусно» вы найдете еще много интересных пошаговых рецептов, как можно быстро и легко приготовить вкусный суп.
Здравствуйте, дорогие читатели «Люблю готовить».
Сырный суп самый простой и вкусный 🤤 — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
1 шт. | 3 шт. | ||||
1 гол. | 0,5 шт. | ||||
| 200 г | по вкусу | |||
| по вкусу |
Описание рецепта — Сырный суп самый простой и вкусный 🤤:
По-моему, чем меньше заморочек, тем вкуснее блюдо 🤗 сырный суп у нас в доме одно из самых любимых и ходовых повседневных блюд🙌🏻
Сырный суп самый простой и вкусный 🤤: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 14,18 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
1 шт. | |||
3 шт. | |||
1 гол. | |||
0,5 шт. | |||
| 200 г | ||
по вкусу | |||
| по вкусу |
Все что нам понадобится
Шаг 2:
Отвариваем грудку( у меня было нежирное мяско) вытаскиваем остужать, режем картошку небольшими куртками, закидываем в бульон и варим минут 5
Шаг 3:
Режем морковь соломкой или трём на крупной терке и отправляем, варким ещё 5 минут
Шаг 4:
Мелко режем лук и отправляем в кастрюлю, варким ещё 10 минут наш супик.
Шаг 5:
В конце готовки отправляем мясо, довариваем на маленьком огне под крышкой минут 5.
Шаг 6:
В готовый суп отправляем сыр, мешаем пока он полностью не растворится. Выключаем плиту.
Шаг 7:
Перчим. Я вместо соли добавляю кубик, либо бульон Роллтон. Можно добавить зелень.
простой рецепт с фото и видео
«Если меня спросят, какой самый нежный суп в мире, я не задумываясь отвечу — сырный. Возможно, кто-то назовет совсем другой вариант, но я не буду с этим спорить, а просто поделюсь проверенным рецептом сырного супа на основе куриного и овощного бульонов. Особый вкус ему придадут свежие томаты, а также нежный сливочный сыр Тенеро от Комо. Получается невероятно ароматно и божественно вкусно!», — говорит Евгений Клопотенко.
Как приготовить сырный суп:
Сырный суп
Кухня: Европейская
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 3-4
Ингредиенты для сырного супа:
3 шт. Картофель
1,5-2 шт. Морковь
2 зубчика Чеснок
½ шт. Репчатый лук
1 шт. Куриная голень
1 шт. Томат
1-1,5 л Вода
200 г Сыр (Тенеро Комо)
2 ст. л. Подсолнечное масло
по вкусу Соль и перец
Сырный суп: пошаговый рецепт
Подготовьте все овощи. Морковь (1,5-2 шт.) нарежьте полукольцами, 2 зубчика чеснока раздавите плоской стороной ножа, половину луковицы нарежьте достаточно толстыми четвертинками.
Нарежьте овощи
В сотейнике разогрейте 2 ст. л. подсолнечного масла и слегка подрумяньте морковь, лук и чеснок в течение 2-3 минут.
Подрумяньте овощи
Я использую для этого супа молодой картофель. Очистите 3 картофелины и разрежьте пополам или нарежьте четвертинками. Добавьте картофель к остальным овощам и готовьте еще в течение 2-3 минут.
Добавьте картофель
Теперь добавьте в сотейник куриную голень, так бульон получится более насыщенным и ароматным.
Добавьте курицу
Влейте 1-1,5 л воды в зависимости от личных предпочтений по густоте супа. Мне нравится более густой суп, потому я добавляю 1 л. Готовьте бульон 20 минут. Доведите вкус солью и перцем.
Влейте воду
Томат (1 шт.) нарежьте крупным кубиком и поставьте в холодильник. Это очень важный момент для баланса горячего супа и холодных томатов при подаче.
Нарежьте томат
Твердый сыр Тенеро (200 г) натрите на крупной терке. Готовый бульон снимите с плиты и выньте куриную голень. Перебейте бульон блендером до состояния пюре.
Перебейте бульон
Добавьте в бульон натертый сыр и верните сотейник на плиту.
Добавьте сыр
При постоянном помешивании варите еще 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился и образовалась однородная сырно-овощная смесь.
При постоянном помешивании варите
В порционную тарелку налейте горячий суп и добавьте в него кубики охлажденного томата.
Добавьте томаты в сырный суп
Куриную голень оберите от кости и добавьте немного мяса в тарелку. Приправьте свежемолотым перцем по желанию.
Добавьте в сырный суп курицу
Готовить — это просто!
Суп с сырными шариками рецепт с пошаговыми фото
Предлагаю разнообразить повседневное меню французской кухней и приготовить супчик пикантный с сырными шариками.
Давно не секрет, что именно Францию называют основательницей любого сырного супа. Сытный густой суп для французов значит немало. Сыр нарезают ломтиками и укладывают на дно тарелки, заливая кипящим бульоном, или натирают на терке и посыпают сверху.
Эксперименты продолжаются и по сей день. Несмотря на свою богатейшую историю, сырный суп продолжает видоизменяться на кухне практически у каждой хозяйки.
Порадуйте себя и своих родных рецептом очень вкусного блюда – супа с сырными шариками. Готовится он очень просто и достаточно быстро. Его можно варить и на воде, и на бульоне. Такое несложное и простое блюдо приготовит даже новичок в кулинарии.
Сами шарики придадут пикантность супу. Они, что называется, «тают во рту». И потому, делайте их очень маленькими, чтобы хватило на всех! Добавку потребуют обязательно!
Ингредиенты для приготовления супа с сырными шариками
- Вода или бульон (куриный) — 3 л
- Перчик сладкий болгарский — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Картофель (средний) — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Твердый сыр — 100 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- Петрушка — 1 пучок
- Сливочное масло — 70 г
- Мука (лучше пшеничная) — 100 г
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 2 щепотки
- Душистый перец — 1 щепотка
Рецепт супа с сырными шариками
Начнем с приготовления сырных шариков. Твердый сыр необходимо предварительно охладить. Хорошо, если он до начала работы лежал в холодильнике не менее 12 часов. Сыр нужно натереть на терке с мелкими отверстиями.
К натертому сыру добавим размягченное сливочное масло. Желательно масло достать из холодильника заранее. Оно должно быть довольно мягким, без комочков, чтобы можно было легко месить.
Вбиваем к приготовленным продуктам куриное яйцо. Ложечкой все тщательно перемешиваем.
Засыпаем муку и замешиваем тесто для сырных шариков.
Сырное тесто должно получиться нежным и без комочков. Сливочное масло от тепла рук переходит в однородную массу, и тесто становится пластичным.
Завернем его в полиэтиленовый кулечек и уберем в холодильник охлаждаться минут на 30.
Тут же набираем в кастрюлю воды (или бульона), ставим на огонь. Пока жидкость нагревается, займемся приготовлением овощей для супа. Как можно мельче нарезаем лук.
Сладкий болгарский перец нарезаем мелкими кубиками или соломкой. Это по вашему желанию.
Далее трем на мелкой терке морковь, предварительно почищенную и помытую.
Все овощи подготовлены для дальнейшего приготовления супа.
org/HowToStep»>Бульон тихонько кипит, а мы в это время займемся овощами. Припустим их слегка на масле в сковороде.
Время от времени помешивая овощи, достаем из холодильника тесто и скатываем шарики. Для этого необходимо отщипнуть кусочек теста, и ладошками придать ему круглую форму.
Овощи стали немного мягче, и не потеряли свой цвет.
Минут за 5 до окончания варки, добавляем обжаренные овощи и следом сырные шарики в бульон. По своему вкусу необходимо посолить и поперчить.
org/HowToStep»>
Очищаем и нарезаем кубиками картофель. Высыпаем его в уже закипевший бульон. Пусть он варится примерно 15 минут.
Прежде чем угостить своих домашних ароматным пикантным супчиком, нашинкуйте зелень как можно мельче и посыпьте ею блюдо.
Приятного аппетита!
Рецепт сливочного супа с сыром Чеддер
После заполнения 3 полостей получился утешительный ужин, который было легко приготовить. Единственный совет: при добавлении лука в масло убавьте огонь, иначе он пригорит! Он универсален, так как я ел его, я думал обо всем, что я мог бы добавить к нему: нарезанный кубиками картофель с ветчиной, гренки без приправ, крошеный бекон и т. Д.
Это отличный суп.Я использовал бульон с низким содержанием натрия (в коробках) и оставил суп несмешанным. Было здорово с кусочками лука в нем. Я знаю, что это еще не осень, но звучало так хорошо, что я попробовал это в августе. Моей семье это очень понравилось.
Спасибо, Морин! Этот рецепт сырного супа — ТОЧНО то, что я искал. Я ел этот суп еще в 80-х в очень хорошем ресторане в Старом порту (Портленд, штат Мэн).С тех пор они закрылись, и как я ПРОИСХОДИЛ об этом. Сверху кладем кусочки бекона.
Я делал это несколько раз, и мне никогда не удавалось добиться действительно кремообразной консистенции, пока не использовала velveeta. Это замечательный суп, и я буду готовить его на долгие годы, спасибо.
Это победитель! Используйте острый чеддер штата Нью-Йорк, который стоит лишних нескольких пенни. Я также использовал бульон с низким содержанием натрия, так как сыр, как правило, немного соленый. Вы всегда можете добавить больше соли, если хотите, но лучше начать с малого и работать дальше! Спасибо за потрясающий суп, достойный компании!
У меня есть 3 1/2 фунта замороженного сыра, которые просто рассыпаются на 100000 маленьких кусочков при оттаивании, и это был идеальный способ использовать немного этого сыра.Мне понравилась консистенция и суп хорошо хранится в холодильнике. Я также добавил немного оставшейся говядины начо и приготовил суп начо!
Быстро, просто и вкусно. Много места для экспериментов — брокколи, цветная капуста, голубой сыр и т. Д. Хороший рецепт Морин. Спасибо!
Очень уютно и вкусно.Когда я подавал свою, я кладу сверху ложку сметаны с раскрошенным беконом и немного тертого сыра. Ням!
Без сомнения, ЛУЧШИЙ СУП, который я когда-либо пробовал !! Так просто, но так вкусно. Моя дочь не ест суп, ей очень понравилось! Я добавил кукурузу, чтобы получилось немного фантастической комочки. Я буду делать это часто. Фантастический. Чеддер Xtra-Sharp также придал ему приятный вкус.Попробуйте это, чтобы добавить немного протеина, добавьте в рецепт банку крошечных креветок, и вы не будете разочарованы.
Мне этого супа не хватило сырного вкуса. Я купил достаточно сыра только для рецепта, поэтому мне пришлось добавить банку сырного супа Campbells начо в кастрюлю. Это был не тот аромат, на который я надеялся, но это было нормально.
За лучший сырный суп с брокколи, разделяй и властвуй
В мире чит-фуда суп из сыра с брокколи всегда казался одним из самых обманчивых.Да, «брокколи» — это первое слово в названии, а «суп», конечно, звучит здорово, но давайте будем честными: когда вы подходите к прилавку и говорите заказчику: «Я бы хотел тарелку сыра брокколи. суп, пожалуйста, «на самом деле вы говорите:» Спасибо за то, что сделали легким и приемлемым выпить тарелку сырного соуса начо на обед «.
Нет ничего плохого в том, чтобы владеть им. Сыр вкусный, и не каждый обед должен быть вкусным. Тем не менее, мне иногда хочется, чтобы к брокколи и отнеслись чуть более серьезно, хотя бы по чисто эгоистичной причине, что я люблю брокколи.
Моя цель состояла в том, чтобы создать рецепт сырного супа с брокколи, который был бы таким же успокаивающим, как и обычный сырный вид, но в то же время действительно имел вкус брокколи.
Здание в брокколи
Для своего первого теста я использовал очень распространенную технику: обжарить лук и морковь в масле до размягчения, но не подрумянивания, так как подрумянившийся лук и морковь становятся отвлекающе сладкими. Добавьте в кастрюлю немного куриного бульона — вода тоже подойдет, хотя куриный бульон придает больше вкуса, а также немного молочных продуктов.(Я проверил жирные сливки, обычное молоко и обезжиренное молоко и обнаружил, что лучше всего было чистое цельное молоко; оно обеспечивает кремообразную консистенцию без чрезмерного количества лишнего молочного жира, который может притупить вкус.) Загустеть с крахмалом. Варить на медленном огне. Добавьте сыр. Добавьте брокколи и готовьте до готовности.
При таком подходе я получил суп, который на вкус был таким же, как и был: сырный суп с плавающими в нем кусочками брокколи.
Затем я пошел по противоположному пути, протестировав несколько рецептов, в которых брокколи требовалось долго-долго тушить (как правило, это были рецепты для мультиварки). В конце концов, эти супы оказались очень похожи на те, с которыми вы, вероятно, знакомы, если обедали в Panera: аромат брокколи встроен прямо в суп, но без яркости или свежести, о которых можно было бы говорить.
В этом нет ничего удивительного. Любой, кто готовил мою пасту с тушеной брокколи или рецепт раба из тушеной брокколи из моей книги, знает, что вкус брокколи резко изменится в зависимости от того, как долго она готовится. Готовьте его недолго, и он останется ярким и травянистым.Готовьте его очень долго, и он станет сочным и пикантным. *
* Интересно, что недавний рецепт супа из цветной капусты от America’s Test Kitchen показал, что то же самое справедливо и для цветной капусты. Я предполагаю, что это общая черта для всех брассика.
Каждый стиль имеет свою привлекательность, но на самом деле я, , хотел обоих: глубокий аромат брокколи добавлен в суп вместе с кусочками яркой, свежей, травяной брокколи. Итак, как нам получить лучшее из обоих миров? Просто: просто добавьте брокколи в два этапа.
Я начал с разделения головок брокколи на стебли и соцветия, нарезав соцветия на небольшие кусочки. Затем я нарезал стебли и обжарил их на масле вместе с луком и морковью. (Я также пробовала лук-порей и сельдерей, но они оказались ненужными.) Я также добавил в смесь нарезанный чеснок, обжарив его до получения ароматного аромата.
Добавив бульон и молочные продукты и дав суповой основе достаточно долго кипеть, чтобы полностью размягчить стебли брокколи, я протер все это пюре с помощью погружного блендера, добавляя тертый сыр чеддер в кастрюлю по мере перемешивания.Текстура супа была не совсем такой, какой я хотел (немного зернистой), но я решил, что смогу больше сосредоточиться на ней после того, как решу проблему вкуса брокколи.
Полученный суп был восхитительным, с приятным слоем вкуса брокколи, но он мог быть даже лучше. Я уже усилил вкус овощей, играя с переменной времени — что, если бы я также играл с переменной тепла? Как и брюссельская капуста, брокколи при очень высокой температуре приобретает очень сладкий ореховый вкус. Должен быть хороший способ воспользоваться этим.
Как я могу добавить этот аромат в суп? Моя первая мысль заключалась в том, чтобы поджарить стебли брокколи, как это делает Даниэль со своим супом из жареной брокколи, но запекание с последующим кипячением казалось немного сложным для одного рецепта. Вместо этого я решил сделать все это на плите, обжарив соцветия брокколи в небольшом количестве масла в самом начале, а затем переложив их на противень для охлаждения, пока я готовил остальную основу супа.
Это позволило мне добавить эти обжаренные соцветия обратно в суп перед подачей на стол, взбивая их погружным блендером ровно настолько, чтобы разделить их и распространить немного сладкого орехового вкуса. Полученный суп имел великолепный многослойный аромат брокколи. Пришло время обратить мое внимание на другой важный элемент: сыр.
В погоне за максимальным весельем
Я выбрал комбинацию тертого острого чеддера и кусочков американского сыра, которые я купил из ящика гастронома. (Ознакомьтесь с этой статьей об американском сыре, чтобы узнать больше о разнице между деликатесом и предварительно нарезанным материалом.) Эта комбинация обеспечивает хорошее сочетание острого, «ароматного» сыра и более успокаивающего, молочного характера мягкого американского сыра. (Разумеется, ничто не мешает вам использовать весь чеддер, полностью американский или любой другой молодой влажный сыр.)
Легко подумать: «Просто добавь еще сыра!» если вы хотите, чтобы сырный суп был более сырным, но любой, кто когда-либо пробовал переливать тертый сыр в кастрюлю с кипящей жидкостью, знает, что это не совсем так.В конечном итоге ваш сыр собирается в твердую массу, а на поверхности всплывает слой жира. Почему это происходит?
Давайте быстро разберемся, из чего сделан сыр:
- Вода присутствует в разной степени. Молодые сыры, такие как Джек, молодой чеддер или моцарелла, имеют относительно высокое содержание воды — до 80%. Чем дольше выдерживается сыр, тем больше влаги он теряет и тем тверже становится. Твердые сыры, такие как Пармиджано-Реджано или Пекорино Романо, могут содержать всего 30% воды после нескольких лет выдержки.
- Молочный жир в виде микроскопических глобул, содержащихся во взвешенном состоянии в плотной матрице белковых мицелл (подробнее о них через секунду). При температуре около 90 ° F этот жир твердый. Из-за этого, а также из-за того, что они суспендированы, шарики не соприкасаются друг с другом, образуя более крупные шарики, поэтому сыр остается сливочным или рассыпчатым, а не жирным.
- Мицеллы белка представляют собой сферические пучки белков молока. Отдельные молочные белки (основные из них — четыре одинаковые молекулы, называемые казеинами) напоминают маленьких головастиков (или, если хотите, сперму), с гидрофобными (избегающими воды) головами и гидрофильными (стремящимися к воде) хвостами.Эти белки объединяются в пучки по несколько тысяч, защищая свои гидрофобные головки и обнажая гидрофильные хвосты. Эти мицеллы соединяются в длинные цепи, образуя матрицу, придающую сыру структуру.
- Соль и другие ароматизаторы составляют остаток сыра. Соль может оказывать сильное влияние на текстуру сыра — более соленые сыры имеют больше влаги из творога перед прессованием, поэтому они, как правило, более сухие и твердые.Другие ароматические соединения, присутствующие в сыре, в основном являются преднамеренными побочными продуктами бактерий и старения.
Обычно эти четыре игрока работают вместе в относительной гармонии. Но тепло все портит. Вот что говорит Гарольд МакГи в книге О еде и кулинарии :
«Сначала при температуре около 90 ° F молочный жир плавится, что делает сыр более эластичным, и часто на поверхность выходят маленькие шарики растопленного жира. Затем при более высоких температурах — около …150 ° F / 65 ° C для чеддера … достаточно связей, удерживающих казеиновые белки вместе, разорвано, и белковая матрица разрушится ».
Ключ к приготовлению сырного супа, который останется сливочным и эмульгированным, — это найти способ гарантировать, что жировые шарики не слипаются и белки не сжимаются слишком сильно. К счастью, после разработки моих рецептов сырного соуса и Ultra-Gooey Stovetop Mac and Cheese у меня появился некоторый опыт в этой области.
Распространенное решение — использовать заправку на основе муки.Мука может загустить водную фазу супа, что, в свою очередь, затрудняет слияние жировых шариков. Как и в сливочном соусе Морней, сыр не отделяется. Но загущенные крахмалом соусы, как правило, имеют особую текстуру, которую я нахожу отталкивающей. Вместо того, чтобы быть глянцевыми и гладкими, как плавленый сыр, они получаются более пастообразными и тусклыми. Я не хотел использовать в своем супе муку за рулем.
Сначала я попробовал заменить сгущенное молоко на цельное молоко, которое я использовал в рецепте.Сгущенное молоко имеет более высокую концентрацию рыхлых молочных белков, что может помочь сохранить смесь в эмульгированном состоянии. Обратной стороной является то, что сгущенное молоко по вкусу напоминает вареное. Этот вкус не так отвлекает от сырного соуса или макарон с сыром, оба из которых имеют очень высокий процент сыра, но для супа он не сработал.
Затем я обратился к другим загустителям и эмульгаторам: кукурузному крахмалу, цитрату натрия и … картофелю. (Одна из этих вещей не похожа на другую. Считайте это предзнаменованием.)
Кукурузный крахмал работает намного лучше, чем мука, особенно если вы добавляете его, перемешивая с ним тертый сыр, что позволяет смешивать его плавно, без шансов на комкование. Но у него все еще есть проблема быть немного, ну, крахмалистым.
В этом контексте очень хорошо работает цитрат натрия. Это соль, которая работает на химическом уровне, поддерживая стабильную эмульсию между жиром и водой. Небольшая щепотка его в сырном супе или сырном соусе может расплавить почти любой сыр с текстурой Velveeta.Однако, по крайней мере, до тех пор, пока он не станет более распространенным продуктом кладовой, я хотел найти решение, используя ингредиенты, доступные в любом супермаркете.
Это привело меня к скромной картошке. Если вы когда-либо совершали ошибку, пытаясь приготовить пюре в кухонном комбайне или блендере, вы знаете, что смешивание картофеля может сделать его невероятно липким и крахмалистым, почти как жевательная резинка. Для пюре это плохо. Но при контролируемом развертывании этот эффект может стать мощным инструментом в вашем кухонном арсенале.Это тот же метод, который я использую, чтобы придать своему веганскому соусу начо без молока липкую сырную консистенцию, и оказалось, что он так же хорошо работает в этом супе.
Добавив несколько унций картофеля в основу супа вместе с бульоном и варив его вместе с брокколи, я смог загустить бульон настолько, чтобы сыр оставался идеально сливочным и эмульгированным, когда я смешивал его в конце. В качестве финального усиления вкуса я также добавил чайную ложку сушеной горчицы (смешанной с сыром) и немного острого соуса.
Я смешала все это вместе, а затем добавила обугленные соцветия брокколи.
Это было все, что я когда-либо хотел от супа с сыром из брокколи: очень сырный, но с сильным костяком из брокколи. Что, если подумать, это именно то, как я бы описал Crucifer-Man, остроумного супергероя-получеловека-полу-медного человека, который борется с экотеррористами, бросая очень хрустящие запеченные чипсы из капусты.
В отличие от этого супа он не очень эффективен.
Брокколи и сырный суп
Крем-суп из брокколи и сыра — быстро, легко и полностью с нуля! Этот самодельный подражатель хлеба Panera сытный и ароматный, и моя семья и друзья всегда удовлетворяют просьбу секунды ( и трети! ).
На прошлой неделе я пригрозил и пообещал, что поделюсь одним последним рецептом супа из моего теста рецептов супа-палузы. Вы можете притвориться удивленным, но я полагаю, что некоторые из вас остановились сегодня именно для этого. Остальные бросились бежать.
Вернись я люблю тебя !!!!
С тех пор, как на прошлой неделе я проглотил большую тарелку этого напитка в Panera, я никак не мог забыть о брокколи и сырном супе. Он также оказался одним из любимых мест Пола, и его просили постоянно, так как на улице начало падать температура.Я быстро просмотрел в Google рецепты домашнего супа из брокколи и чеддера и чуть не упал.
Куча консервированного супа из чеддера с добавками, суп-пюре из брокколи и вездесущий шведский стол с «сырным продуктом» вельвета. О, франкенфуд! Я чуть не соскользнул со стула, когда самые мерзкие из них получили миллионы пятизвездочных отзывов. Давай, детки! Мы лучше этого!
Говоря о настоящей еде, Panera Bread придерживается схожей философии в своем меню! На протяжении многих лет я пробовала их вегетарианскую черную фасоль, их сливочные помидоры и даже их овощной суп с соусом песто.Конечно, моим любимым блюдом всегда будут брокколи и чеддер. Если я собираюсь поехать в два города за супом, скорее всего, я получу именно его. Большинство моих подруг живут примерно в часе езды от нас, поэтому, когда наши сумасшедшие графики совпадают, мы встречаемся на полпути, чтобы поиграть в догонялки и набить себе рожи.
Самое сложное — это не поездка… или планирование… Нет! Самое сложное — это не нюхать суп через нос, пока мы смеемся друг над другом.
Имен не назову, но суп накармливаю!
Брокколи и сырный суп без эскизов
Крем-суп из брокколи и сыра — быстро, легко и полностью с нуля! Этот домашний подражатель хлеба Panera сытный и ароматный, и моя семья и друзья всегда удовлетворяют просьбу на секунды [и на треть!]. Это музыка для моих ушей!
Я делал этот суп 5 раз. Пять. Это было САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Густой, сливочный, сырный, брокколи ( притворись, что это подходящее прилагательное! ) и просто обморок. Не бросать собственное конфетти или что-нибудь в этом роде. Ха!
Этот суп готовится быстро и легко ( 30 минут или около того, и готово! ), но я включил очень подробные инструкции, которые помогут вам на кухне. Надеюсь, вы не против!
Брокколи и сырный суп
Этот суп стал фаворитом публики, набран более 800 000 раз!
Брокколи и сырный суп
Крем-суп из брокколи и сыра — быстро, легко и полностью с нуля! Этот домашний подражатель хлеба Panera сытный и ароматный, и моя семья и друзья всегда удовлетворяют просьбу на секунды (и треть!).
Автор Дженн Лафлин — Горох и мелки- пучок свежей брокколи (хватит на несколько чашек нарезанной ботвы)
- 2 чашки овощной бульон (или куриный бульон)
- 1/2 чашка свежий тертый острый сыр чеддер плюс дополнительно для начинки
- 1 чашка свежий тертый сыр гауда (не копченый)
- 1 чашка тертая морковь или дополнительно, по вкусу
- 1 маленький белый лук (примерно 2/3 стакана или 1 стакан нарезанного)
- 2 гвоздика чеснок рубленый
- 1 чашка половина на половину (или жирные сливки) комнатной температуры
- 3 TBSP мука общего назначения
- 3 TBSP масло
- 1 лавровый лист
- 1/4 чайная ложка чесночный порошок
- 1/8 чайная ложка душистый перец
- 1/8 чайная ложка измельченный мускатный орех
- 1/8 чайная ложка сушеный базилик
- 1/8 чайная ложка кайенский перец
- 1/8 чайная ложка соль (будет зависеть от содержания соли в бульоне / бульоне)
- несколько кусочков свежемолотого черного перца пробовать
Первые овощи с зе: Нарезать их! Нарежьте лук очень мелкими кубиками, чеснок измельчите, морковь измельчите, если вы не покупали предварительно измельченную.Все это можно сделать заранее и сохранить в холодильнике на потом. Для брокколи нарежьте 2/3 ее на крошечные соцветия [ просто отрежьте столько стебля, сколько сможете, и он развалится в горшке ], а затем возьмите оставшуюся 1/3 и грубо нарежьте, чтобы у вас есть несколько больших кусочков, которые нужно добавить в суп. Совершенно необязательно!
Добавьте овощной бульон в кастрюлю на среднем или сильном огне, добавьте 2/3 брокколи [ около 2 стаканов соцветий ], а также лук, чеснок, морковь и лавровый лист.Варить на среднем огне под крышкой около 15-20 минут или пока овощи не станут мягкими.
Когда бульон готов, начните приготовление заправки: в большой кастрюле растопите 3 столовые ложки сливочного масла на среднем огне, постоянно помешивая. После растопления медленно добавьте 3 столовые ложки муки, продолжая взбивать.
Для более густого супа используйте дополнительную столовую ложку каждого вида. Я пропустил это. Снимите с огня и медленно влейте бульон из овощной смеси (ничего страшного, если некоторые овощи прыгают вместе с ним!) И перемешайте, чтобы раствориться.
Затем влейте овощи и медленно перемешайте половину чашки 1 стакана комнатной температуры.
Вернитесь к горелке на очень слабом огне без крышки.
Выложите лавровый лист ложкой и приправьте вышеперечисленными травами и специями, добавив немного того, что вам нравится. Лично я обожаю щепотку мускатного ореха в этом супе, но не стесняйтесь, если это не ваша чашка чая! Суп хорош в обе стороны! В зависимости от солености бульона вы можете полностью отказаться от соли или добавить немного больше.Попробуйте и при необходимости подправьте после добавления сыра.
Ах да: сыр! Как только суп снова нагреется, добавьте тертые сыры [медленно и небольшими порциями] и сразу же снимите с огня. Не скажу, добавляете ли вы в суп лишний сыр =)
Та лишняя брокколи, которую ты оставил на стороне? Бланшируйте в кипящей воде, готовьте на пару в микроволновой печи или готовьте, как хотите, а затем добавьте эту зелень в готовый суп, чтобы получить великолепную консистенцию и дополнительную порцию брокколи.
Украсьте немного тертым чеддером, немного петрушки и даже щепоткой острых хлопьев красного перца, если хотите! Все идет!
Рецепт дает 4 чашки супа (идеально подходит в качестве гарнира для бутерброда или салата) или 2 большие тарелки брокколи и сырного супа!
Не стесняйтесь удваивать рецепт по мере необходимости — это так легко сделать, и на следующий день вкус будет УДИВИТЕЛЬНЫМ!
Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов.Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!
Пищевая ценность
Брокколи и сырный суп
Сумма на порцию
калорий 442 Калорий в составе жира 306
% дневная стоимость *
Жиры 34 г 52%
Насыщенные жиры 22 г 138%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1160 мг 50%
Калий 3 Углеводы 16 г 5% Клетчатка 2 г 8% Сахар 5 г 6% Белок 19 г 38% Витамин A 6520IU 130% Витамин C 5 мг 6% Кальций 534 мг 53% Железо 1 мг 6% * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий. Чувствуете себя фантазией? украсьте хлопьями красного перца, петрушкой и очень острым чеддером. Чтобы приготовить этот суп без глютена, вы можете использовать картофельное пюре для загущения супа без заправки на основе муки или использовать сладкую рисовую муку вместо универсальной муки. Я также использовал универсальную смесь муки без глютена вместо обычной муки в рецепте с отличными результатами! Сырные супы и соусы — это немного сложно, так как сыр имеет пограничную множественную индивидуальность.Он начинается твердым, начинает таять, затем уплотняется, затем [, если температура слишком высока, ] прыгает обратно на твердую территорию, свертываясь. Лучший способ избежать этой последней маленькой причуды? Используйте жирные молочные продукты в качестве основы для сливок [ они выдерживают нагрев лучше, чем нежирные молочные продукты ], добавляйте молочные продукты в конце процесса приготовления на более низком уровне нагрева, а также сочетайте острые сыры со сливочными, чтобы лучшее плавление и текстура. Я выбрал более качественные полножирные сыры, чтобы обеспечить максимальный вкус и таяние.Результат? Чистая сливочная вкусность! Вы получите две БОЛЬШИЕ миски с начинкой или четыре порции размером с закуску, которые можно сочетать с бутербродами или салатами. Ой! Тоже подогревается вроде. а. чемпион. И это морозильная камера! Люби это! Этот дерзкий суп УДИВИТЕЛЬНО готовится в скороварке! Это тоже ужасно быстро! Сначала приготовьте и отмерьте ингредиенты. С РУКОМ: Установите электрическую посуду для быстрого приготовления на обжаривание и приготовьте соус для заправки.Затем добавьте бульон, морковь, лук, чеснок, брокколи и приправу, как написано в рецепте выше. Нажмите «Отмена» / «Выкл.», Чтобы выключить функцию обжаривания, затем установите для IP ВЫСОКОЕ давление на 5 минут. Как только он издаст звуковой сигнал, быстро отпустите клапан в верхней части скороварки. Добавьте половинки и свежемолотый сыр и перемешивайте, пока сыр не растает в супе. Наслаждаться! БЕЗ РУКОВОДСТВА: Вы также можете отказаться от муки и приготовить более жидкий, но не менее вкусный суп из брокколи и сыра, который, как ни странно, не содержит глютена.Если вы пропустите этот шаг, быстро обжарьте лук и чеснок в масле. Выключите режим обжарки и добавьте бульон, морковь, брокколи и приправу, как указано в рецепте выше. Нажмите «Отмена» / «Выкл.», Чтобы выключить функцию обжаривания, затем установите для IP ВЫСОКОЕ давление на 5 минут. Как только он издаст звуковой сигнал, быстро отпустите клапан в верхней части скороварки. Добавьте половинки и свежемолотый сыр и перемешивайте, пока сыр не растает в супе. Наслаждаться! Комфорт в тазе! Я безнадежно влюблен в этот суп из брокколи и сыра! Нужно превратить этого ребенка в полноценный обед? Добавьте панини из горячих овощей и сыра или даже подавайте суп в миске для хлеба! Могу ли я сейчас упасть в обморок? Я в обмороке.Учитывая, что в настоящее время на Pinterest у этого супа более 870 тысяч контактов, я думаю, можно с уверенностью сказать, что вы тоже падаете в обморок. Надеюсь, вы обожаете эту миску ням так же сильно, как и мы! Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов! Здравствуйте и добро пожаловать в вашу осеннюю жизнь. Я хочу предложить вам начать осенний суп с этим уютным классическим сырным супом с брокколи.Это «объятие в миске», которое не только * легко сделать *, но, честно говоря, посрамляет версию Panera. Оооо да, я сказал это! Послушайте, я искренне люблю Panera, но рядом с этим успокаивающим горшком с кремовой консистенцией, нежно бурлящим на плите, со СВЕЖЕЙ брокколи и морковью и великолепным сыром чеддер, который вы, Оставайтесь с нами до самого конца этих историй, чтобы получить особый вкус с Бьорк! Сырный суп с брокколи, на случай, если вам нужно напомнить, принесет в вашу жизнь несколько хороших вещей: нежное начало из масла, чеснока и лука, шелковисто-гладкую основу супа, маленькие кусочки подходящей брокколи, тонко нарезанная морковь и острое сливочное послевкусие от этого сыра чеддер.Он ароматный, богатый овощами и свежий, но при этом чрезвычайно успокаивающий, скромный и мягкий. И я думаю, что мы все могли бы сейчас немного расслабиться, да? Есть соль, перец и перец для приправы, но ОЧЕНЬ ВАЖНО, есть еще горячий хрустящий хлеб для макания. Если этот суп не является словарным определением «осень уютно»… Ну, тут даже нечего сказать, потому что это так. Это действительно так. У вас должна быть возможность использовать все молоко или все его половинки, а не по 1 чашке каждого из них, если у вас есть только одно из двух.Рецепт Авери предлагает наполовину обезжиренный сливочный загуститель, и я знаю нескольких людей, которые поддерживают это и для других супов, но это не тот ингредиент, который я обычно храню в холодильнике. Я хотел сделать версию с тем, что у меня почти всегда есть в холодильнике (это цельное молоко, половинное и половинное), и это прекрасно сработало! Да! Если вы хотите немного подождать, чтобы положить замороженную брокколи (может быть, через пять минут после моркови), это может сделать продукты менее мягкими. Мы заморозили партию и разогрели ее в микроволновке и на плите. Оба метода подогрева работают хорошо! Просто хорошенько перемешайте суп перед подачей на стол. У нас есть рецепт! Сделано из миндального молока, большого количества овощей, пищевых дрожжей и некоторых гренок, которые можно съесть прямо со сковороды. Посмотрите здесь! Этот рецепт был вдохновлен интенсивным поиском в Google, чтобы найти самый лучший способ приготовления сырного супа с брокколи — и рецепт Averie Cooks был явным победителем в Интернете, так что это то, что во многом вдохновило этот рецепт! Единственные изменения, которые я внес, — это использование двух разных типов жирных молочных продуктов, потому что это то, что я обычно держу в запасе, и небольшая корректировка приправы. Этот сырный суп с брокколи легкий, сливочный и идеальный, уютный, классический. Шелковисто-гладкая суповая основа, небольшие кусочки только что подходящей брокколи и моркови и немного острого сливочного сыра чеддер в завершение. Ключевые слова: сырный суп с брокколи, суп из брокколи и чеддер, сезон супа, брокколи чеддер, сырный суп с брокколи Panera Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации. Этот рецепт сырного супа с брокколи легко приготовить менее чем за 30 минут, он немного осветляется без жирных сливок, но при этом остается таким же уютным, успокаивающим и восхитительным, как и всегда. Сезон супа официально вернулся. И я, например, здесь за это. ♡ У меня на телефоне уже есть список новых рецептов супов длиной в милю, которым я надеюсь поделиться в блоге этой зимой. (Следите за обновлениями!) Но для нашего самого первого рецепта супа сегодня я подумал, что мы могли бы вернуться к уютной классике, которую я жаждал в течение нескольких месяцев — классическому сырному супу с брокколи. О боже, я просто обожаю хорошую тарелку супа из брокколи и чеддера. Зимой он всегда кажется таким уютным и комфортным, особенно когда его подают в хлебной чаше или с красивым хрустящим багетом. И я должен сказать, что я особенно неравнодушен к , этому , особому рецепту супа с сыром из брокколи , потому что, когда я готовлю его с нуля, я могу контролировать ингредиенты. Например, в отличие от большинства ресторанных супов из брокколи и чеддера, этот рецепт приправлен молоком вместо большого количества жирных сливок.Я также люблю готовить его с хорошим выдержанным острым белым сыром чеддер, чтобы добавить сильный аромат (и избежать ненужных оранжевых пищевых красителей). Этот рецепт также позволяет контролировать нежность брокколи, либо оставляя ее более хрустящей, либо тушить, пока она не станет супермягкой (или протирать суп, пока он не станет полностью кремообразным). Но больше всего мне нравится этот рецепт, потому что он очень свежий и ароматный и сделан из такого количества брокколи, как . И это легко сделать всего за 30 минут! Время супа! Чтобы приготовить этот простой рецепт супа из брокколи и чеддера, вам понадобятся следующие ингредиенты: Чтобы приготовить этот рецепт сырного супа с брокколи, просто… Любые остатки брокколи и сырного супа можно хранить в запечатанных контейнерах (партнерская ссылка) до 3 дней.К сожалению, этот суп плохо замораживается, поэтому не рекомендую. Хотите еще несколько вариантов, как настроить свой собственный рецепт супа из брокколи? Не стесняйтесь: Если вы ищете более кремовые, уютные, успокаивающие рецепты супов, вот несколько из моих любимых! Этот рецепт сырного супа с брокколи быстро и легко приготовить менее чем за 30 минут, он немного светлее, но при этом остается таким же уютным, успокаивающим и ароматным, как и прежде. Этот пост содержит партнерские ссылки. Женщина-пионерка Суп с брокколи и сыром — это моя жизнь.В этом есть что-то такое, что вызывает в памяти счастливые и мирные воспоминания. Я просто не знаю, что это за память. Так что я полагаю, что технически это вообще не воспоминание. Я думаю, что память по определению — это то, что кто-то действительно должен помнить. Неважно. Сырный суп с брокколи — это моя жизнь. Я должен был остановиться на этом для начала. Вот как я это делаю! Состав персонажей: масло, нарезанный лук, мука, молоко, пополам, брокколи, мускатный орех (у меня есть свежий, но любой мускатный орех подойдет), сыр, соль и перец, если вам это нужно. Растопите масло в кастрюле и обжарьте лук примерно 3 минуты, пока он не станет полупрозрачным. (Вы заметите, что я не предоставляю вам фото лука, обжаренного в масле. Это потому, что я болван.) Присыпьте мукой и перемешайте с луком. Дайте ему повариться примерно минуту… (Вы заметите, я не предоставляю вам фотографию муки, которую добавляют в лук.Это потому, что в тот день, когда я приготовил этот суп, моего мозга не было. Просто следуйте моим письменным инструкциям и забудьте, что я когда-либо существовал визуально. Но только на мгновение.) Хорошо, визуально я вернулся. Влейте молоко, помешивая. Добавьте и половинки, потому что вы непослушный. Добавьте мускатный орех (суп будет еще вкуснее!)… Затем добавьте брокколи и немного соли (не спешите с солью, потому что в сыре много)… И много перца.Ням. Затем просто накройте кастрюлю крышкой и варите суп на слабом огне в течение 20–30 минут, или пока брокколи не станет красивой и мягкой. Это даст супу время для развития приятного аромата брокколи, а у вас будет время натереть сыр. Затем добавьте сыр. Это мягкий сыр чеддер, но вы можете использовать острый чеддер, Монтерей Джек, Пеппер Джек, даже немного козьего сыра или грюйера, чтобы все получилось по-настоящему сочным.Вы выбираете сыр! Пришло время принять другое решение. Какой консистенции вы хотите, чтобы ваш суп с брокколи и сыром? Вы можете оставить все как есть сейчас. Вы можете размять его картофельным пюре, чтобы немного его разбить. Или вы можете полностью измельчить его либо с помощью погружного блендера, либо с помощью блендера на одну или две порции, в зависимости от размера вашего блендера. Мне нравится протирать, поэтому я выбираю этот путь в жизни. * Примечание. Вы также можете сделать пюре перед добавлением сыра, но я не считаю, что это имеет большое значение, когда вы добавляете его. В любом случае вкус все равно восхитительный. Whizzzzzzzzzzzz! Вы только посмотрите, насколько хорош этот блендер. Вылейте его обратно в кастрюлю, когда он перемешается, чтобы убедиться, что он горячий и горячий.Если нужно немного разбавить, добавьте немного молока или куриного бульона. Однако суп не должен быть идеально гладким — хороший и текстурированный — это хорошо. У вас нет причудливой хрустящей миски для хлеба? Просто используйте ролл Кайзера. Вашим детям наплевать! Просто отрежьте верх и вытащите внутренности, оставив небольшой ободок для поддержки. Я не делал этого для фотографии, но если вы поставите булочки в духовку на 350 градусов на несколько минут, они покроются корочкой и немного лучше удержат суп. Симпатичная подделка маленькой миски для хлеба. Я бы точно не выдержал испытания на элегантном званом обеде … но у нас не бывает элегантных званых обедов вокруг этого заведения. Итак, хорошо. Ням! И, конечно, обычные чаши тоже подойдут. Так много замечательных супов с брокколи и сыром, друзья мои, и я не думаю, что когда-либо встречал тот, который мне не нравился бы.Так что возьми это и беги с этим — сделай все это своим, заменив сыр, даже добавив пару черт Вустершира, Табаско или чего угодно. Но главное: наслаждайтесь. Суп с брокколи и сыром заслуживает того, чтобы его попробовать. Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io. Это наш любимый сырный суп с брокколи.Вкус просто невероятный. Он сливочный, сырный, в нем идеальное количество кусочков брокколи, скрывающихся в густом супе. Мы облегчили его, исключив обычную муку, сливочное масло и сливки, но вы никогда не узнаете, что это более здоровая версия. Завершите трапезу бездрожжевым хлебом для макания в суп. А если вы любите рецепты кремового супа, попробуйте наш куриный суп с ньокки! Мы здесь большие поклонники сырного супа из брокколи — особенно, если его готовит кто-то другой, чтобы мы могли забыть о менее звездном, чем обычно, списке ингредиентов. Вот почему мы решили сделать нашу собственную версию, которая намного полезнее оригинала. Но вы НИКОГДА не догадаетесь, что мы убрали сливки и муку. Вместо этого мы добавляем в кипящий суп картофель (ура для дополнительных овощей!). После смешивания суп становится таким же густым и кремообразным, как и старомодный вариант из сливок и муки. Добавление выдержанного сыра чеддер (есть ли другой вид?) В суп придает ему наилучший вкус и делает его очень сырным. Вам понравится, как легко приготовить суп из брокколи и сыра чеддер! И вот так вы приготовили суп из брокколи и чеддера! Полные инструкции по рецепту приведены в карточке рецептов ниже. Этот суп будет храниться в закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней. Да! Суп из брокколи и сыра очень хорошо замораживается. Дайте ему полностью остыть, прежде чем переложить в пакеты, пригодные для заморозки. Мы обнаружили, что лучший способ хранить суп — это многоразовые пакеты для заморозки Stasher. Как и большинство рецептов супов, этот суп можно подать отдельно для полноценного и сытного обеда. Но мы любим макать хлеб в суп, поэтому часто подаем его вместе.Попробуйте его с нашим бездрожжевым хлебом с травами и сыром или с ирландским содовым хлебом из цельной пшеницы! Суп из брокколи и чеддера также отлично сочетается с бутербродами. Вот несколько наших фаворитов: Это наш любимый сырный суп с брокколи. Вкус просто невероятный. Он сливочный, сырный, в нем идеальное количество кусочков брокколи, скрывающихся в густом супе. Мы облегчили его, исключив обычную муку и масло для заправки, но вы никогда не узнаете, что это более здоровый вариант. Если вам нравится этот рецепт так же, как и нам, дайте нам знать, поставив 5-звездочный отзыв в комментариях! Друзья без глютена
советы и рекомендации
Инструкции по скороварке быстрого приготовления:
так… как это было?
Еще рецепты нашумевших супов:
Что на ужин?
Лучший сырный суп с брокколи (с видео!) Рецепт
, съели прямо с разделочной доски, , измельченной на кусочки. рука, сравнения нет. Потребности в сырном супе с брокколи
Еще больше уютных супов для любви
Посмотрите, как приготовить этот суп:
Общие вопросы об этом сырном супе с брокколи
Могу ли я использовать только один вид молока? Описание
Сырный суп с брокколи | Дай мне немного духовки
Рецепт сырного супа с брокколи | 1-минутное видео
Как нарезать брокколи | 1-минутное видео
Суп из брокколи и чеддера Состав:
Как приготовить суп из брокколи и чеддера:
Возможные вариации рецепта:
Еще рецепты кремовых супов:
Описание
Лучший рецепт супа из брокколи и сыра — Как приготовить сырный суп из брокколи
Сырный суп с брокколи (легко приготовить!)
Сырный суп с брокколи
Как приготовить суп из брокколи и сыра
Как долго сохраняется суп из сыра с брокколи?
Можно ли заморозить сырный суп с брокколи?
Что подавать с сырным супом из брокколи?
Популярные рецепты супов
Распечатать Описание
Шкала
1x2x3x Состав
Инструкции