Самый простой рецепт рулета: Быстрый и простой бисквитный рулет

Содержание

Быстрый и простой бисквитный рулет

Быстрый бисквитный рулет в духовке за 5 минут

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Подготовить все продукты, предназначенные для рецепта.

  2. Шаг 2:

    Яйца разбить в подходящую емкость и взбить с помощью миксера до однородной массы.

  3. Шаг 3:

    Насыпать в яичную смесь сахар, взбить до однородного состояния.

  4. Шаг 4:

    Добавить в полученную смесь разрыхлитель, перемешать.

  5. Шаг 5:

    Насыпать в яичную смесь муку, размешать лопаткой до однородности.

  6. Шаг 6:

    Застелить противень пергаментом и вылить ровным слоем тесто.

  7. Шаг 7:

    Бисквитный корж выпекается в духовке при температуре 200 градусов примерно 5-10 минут. Затем его нужно свернуть вместе с бумагой и укрыть влажным полотенцем на 5 минут.

  8. Шаг 8:

    Развернуть, убрать бумагу и смазать бисквит абрикосовым вареньем.

  9. Шаг 9:

    Свернуть рулет и посыпать сахарной пудрой. Порезать на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!

Все секреты приготовления высокого, красивого, пышного бисквита  читайте в статье о бисквитном тесте.

Удачный рецепт для вечно спешащих хозяек, которые всё-таки хотят порадовать своих близких чем-нибудь вкусненьким, не убивая на готовку массу времени.

Рецепт быстрого рулета в духовке достаточно универсальный. Начинкой для такого рулета может быть фруктовое варенье, джем, либо вареная сгущенка.

Также можно сделать простой бисквитный рулет с творожной начинкой, смешав творог с сахаром и сливочным маслом, либо для скорости использовать готовую творожную массу (можно с наполнителем).

Бисквитный рулет подается к столу с кофе, чаем или какао.

Могу посоветовать тем, кто не знает: если разрыхлителя в доме не оказалось, то его можно заменить содой, которую следует погасить лимонной кислотой или соком, либо уксусом.

На основе этого рецепта можно сделать праздничный рулет, сделав начинку из любого крема, подходящего для бисквитных коржей и украсив готовый рулет сверху.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка на скорую руку

Вегетарианство

Сладкая выпечка

Бездрожжевая выпечка

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 325 ккал/100г
  • Разрыхлитель теста — 79 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
  • Варенье абрикосовое — 249 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные яйца, Сахар, Пшеничная мука, Разрыхлитель, Варенье абрикосовое, Сахарная пудра

Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет

Главная Рецепты Выпечка Сладкая выпечка Бисквитные рулеты к чаю

27 декабря 2021

Олеся

  • Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом
    17 35 2
    Легкий
  • Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем
    40 180 11 Легкий
  • Цветаевский яблочный пирог
    122 926 432 Легкий
  • Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка
    32 179 12 Легкий
  • Оладьи из Кабачков с Фаршем
    16
    45 2 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Детский праздник
  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • Пасха
  • День рождения
  • Для пикника
  • на скорую руку
  • вегетарианские
  • экономные
  • На завтрак

Простой БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ к Чаю! Можно приготовить рулет с вареньем, джемом и любой начинкой.

Пышный, воздушный бисквитный рулет, легко готовится и не трескается.
ЖДУ Ваши КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

яичные желтки5 шт
соль1 г
сахар50 г
мука90 г
разрыхлитель2 г
масло растительное50 г
молоко50 г
яичные белки5 шт
сахар70 г

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите
ВИДЕО РЕЦЕПТ Очень Простой Рулет к Чаю! Бисквитный Рулет
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE канал Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

В миску кладу 90 г муки.
2 г разрыхлителя.
Перемешиваю и отставляю в сторону.

5 яиц разделяю на желтки и белки в разные миски. Стараюсь, чтобы ни капли желтка не попало в белки.

К желткам добавляю щепотку соли.
50 г сахара.

Взбиваю желтки с сахаром до пышности и увеличения в объеме.
Вот до такого состояния.

В миске смешиваю 50 г растительного масла.
50 мл молока и отставляю в сторону.

Взбиваю 5 яичных белков на средней скорости миксера до воздушной пены.
И в три приема добавлю 70 г сахара.
Взбиваю белки с сахаром до такого состояния, когда взбитые белки на венчике загибаются в форме птичьего клюва.

Добавляю желтки с сахаром во взбитые белки.

И очень аккуратно, вот такими движениями, смешиваю обе массы.

В два приема просеиваю муку, смешанную с разрыхлителем, которую я заранее подготовила.
И также очень аккуратно перемешиваю.

В миску с растительным маслом и молоком, добавляю немного теста и перемешиваю.

Вливаю тесто, смешанное с маслом и молоком в большую миску с тестом.

И снова аккуратно перемешиваю до объединения смесей.
Бисквитное тесто для рулета готово.

Выливаю тесто в форму. Размер моей формы: 35х25х4 см см
Разравниваю поверхность теста.

Духовку разогреваю до температуры 170ºC и выпекаю бисквит около 15 минут, до румяности.
Температуру и время выпечки даю ориентировочно.
Бисквит готов.
Достаю бисквит из формы и снимаю пергамент.

Готовый рулет смазываю медом.
.
Совет. Рулет можно приготовить с любой начинкой.
Можно смазать рулет вареньем, повидлом, джемом или вареной сгущенкой. Или приготовить рулет с кремом: со взбитыми сливками, шоколадным, творожным, масляным кремом.
.

Сворачиваю рулет, заворачиваю в пергамент и убираю в холодильник на час.

Бисквитный рулет получается пышный, нежный и очень вкусный.

Такой бисквитный рулет к чаю разлетается за 5 минут, понравится и взрослым, и детям!

Очень легкий и простой рецепт. Обязательно приготовьте, не пожалеете! И поделитесь рецептом с друзьями, они будут вам благодарны.

Поставьте пожалуйста ЛАЙК этому рецепту, если он вам понравился и напишите хотя бы пару слов в комментариях, вам не сложно, а мне мне приятно

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 17 35 2

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий 40 180 11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий 122 926 432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий 32 179 12

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий 16 45 2

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий 29 82 9

Рулет из кабачков.
Вкусная Закуска

Олеся

Легкий 64 367 138

Рулет, который выпекается вместе с начинкой

natapit

Легкий 32 245 157

Рулет за 15 минут

Изюминка

Легкий 16 312 205

Рулет «На скорую руку»

Олеся

Средний 50 203 58

Необычный рулет

Morvolna

Средний 50 184 50

Рулет с масляным кремом и желе по ГОСТу

Buchy

Легкий 40 163 64

Штрудель яблочный нежный

Angel M

Средний 30 122 53

Рулет «Жираф»

Morvolna

Легкий 10 82 50

Бисквитный рулет с апельсинами

Kontik

Легкий 41 102 28

Рулет от Любаши (тесто не ломается)

lyubasha

Легкий 22 83 41

Творожный рулет с яблоками и шоколадом

Svetik+++

Средний 4 111 80

Малиновый рулет

Олеся

Легкий 17 97 12

Рулет шоколадный «Капуччино»

olga-alenka

E-lena++

Dimension

ВикусяКукуся

30-минутные булочки с ужином — тратьте копейки

Такие невероятно простые в приготовлении и удивительно вкусные, эти 30-минутные булочки с ужином станут прекрасным дополнением к любому приему пищи!

Воистину, нет более восхитительного запаха, чем свежий теплый хлеб или булочки, исходящие из духовки! Я помню, как возвращался домой из школы и чувствовал запах свежеиспеченных булочек или хлеба, готовых и ожидающих идеального перекуса после школы! До сих пор, когда я чувствую запах свежей выпечки, я сразу же переношусь в то счастливое время и место моего детства.

Перенесемся к сегодняшнему дню с напряженным рабочим графиком, беготней на детские мероприятия и попытками просто не отставать от жизни, трудно приготовить еду – не говоря уже о дополнительных услугах!

Рецепт этого 30-минутного обеденного рулета прекрасен, потому что его действительно очень легко приготовить, булочкам требуется короткое время, чтобы подняться, а в результате получается такое вкусное лакомство, что оно стоит дополнительных усилий! Какой отличный гарнир к тарелке горячего и вкусного супа или чили!

 

 

Мне нравится удобство покупки булочек в магазине, и качество очень хорошее. Однако в большинстве случаев продукты, купленные в магазине, содержат добавки или консерванты для увеличения срока годности. Приготовление этих домашних булочек с нуля гарантирует, что ничего не будет добавлено, кроме полезной пользы! И эти вкусные маленькие булочки никогда не хранятся достаточно долго, чтобы беспокоиться о сроке годности!

Если вам посчастливится, что они останутся на следующий день, они останутся свежими, и их так замечательно подавать с маслом и джемом по утрам! Я люблю наслаждаться этим особенным лакомством с утренним кофе — это лучшая еда для комфорта!

Наше обоняние является одним из самых острых из всех наших чувств и имеет тенденцию влиять на наше настроение. Неудивительно, что, когда мы пахнем свежеиспеченными булочками, мы чувствуем себя счастливыми и взволнованными в предвкушении этих нежных, вкусных угощений!

4,85 из 934 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

30 Minute Dinner Rolls

Воистину нет более восхитительного запаха, чем свежий теплый хлеб или булочки, исходящие из духовки! Эти 30-минутные обеденные булочки станут идеальным дополнением к любому приему пищи!

Сохранить Штырь Печать

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Всего времени 30 минут

Сервины 18 рулонов

  • ▢ 1 стакан теплой водопроводной воды
  • ▢ ⅓ Сталочка
  • ▢ ¼ стакана сахара
  • ▢ 2 Tablespoons
  • ▢ ¼ стакана сахара
  • дрожжи
  • ▢ 1 взбитое яйцо
  • ▢ 1 столовая ложка размягченного сливочного масла
  • ▢ ½ чайной ложки соли
  • ▢ 3-4 чашки универсальной муки, которую я использовала ближе к 3
  • ▢ ⅛ чашки молока комнатной температуры
  • Разогрейте духовку до 400*F.

  • В большой миске смешайте 1 стакан воды, масло, сахар и дрожжи. Дайте постоять, пока дрожжи не запузырятся (около 8 минут). Добавьте взбитое яйцо, размягченное сливочное масло и соль.

  • С помощью миксера или вручную добавляйте муку по одной чашке за раз, пока не получится мягкое, нелипкое тесто. Месить руками 10 минут или 5 минут миксером.

  • Разделите тесто на 18 равных частей и сформируйте шарики. Поместите в смазанную маслом форму и накройте пергаментной бумагой и кухонным полотенцем.

  • Дать подняться 10 минут в теплом месте. (Вы можете позволить им подняться еще на 30 минут, если позволяет время).

  • Слегка смажьте молоком и выпекайте на средней полке 10–12 минут или просто до румяности.

Примечание:

Если выпекать в форме 9×13, я делаю 15 булочек.

Если выпекать в форме 10х15, у меня получается 18 булочек.

4,85 из 934 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Ккал: 134 | Углеводы: 19 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 11 мг | Натрий: 76 мг | Калий: 32 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 36 МЕ | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Гарнир к курсу

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Подпишитесь на нас в Pinterest

Будь то особый случай или вы просто хотите вкусного дополнения к еде в будний день, 30-минутные булочки на ужин идеально подходят! Совершенно нежные, вкусные и простые в приготовлении, их хочется печь часто. И ваша семья будет просить их еще больше!

Другие рецепты, которые вам понравятся

Хлеб «Облако»

Хлеб с сыром и чесноком

Рубен сэндвич -ползунки

Категории:

Выпечка и хлеб, Рождество, Пасха, обед, боковые блюда, День Благодарения

Рецепты, которые вы любите

о авторе

Holly As Aine A Wine A Wine A Wine A Wine A Wine A Wine A Wine. и любитель сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Имя

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейший и лучший

Облачный хлеб — Тратьте копейки

Cloud Bread — это легкий и воздушный заменитель хлеба, который легко приготовить. Это продукты с низким содержанием углеводов, менее 40 калорий в каждом, и они идеально подходят для облегчения бутерброда! Идеально подходит для людей, следящих за фигурой, и одобрена 21 Day Fix!

Облачный хлеб — это то, что я пеку годами. Это старый рецепт, которым мне поделились, когда я был низкоуглеводным. Даже сейчас я все еще делаю это время от времени, потому что мне нравится текстура и вкус. Видите ли, я из тех девушек, которые любят баловаться такими вещами, как макароны с сыром и пирог с орехами , но я стараюсь сбалансировать свой день и неделю. Так что, если на ужин будет Mac & Cheese, я стараюсь немного облегчить свой обед.

Так что же такое облачный хлеб? Это совсем не хлеб  но это хорошая замена, если вы хотите сократить количество калорий, углеводов или просто что-то другое.

Взяв яичные белки, сильно взбив их и поставив в духовку, вы можете приготовить нехлеб, который хорошо подойдет для бутербродов (например, BLT или индейки и помидоров). Их можно приготовить со сливочным сыром или йогуртом. Лично мне нравится добавлять греческий йогурт отчасти потому, что он имеет прекрасный вкус, а отчасти потому, что он всегда у меня под рукой. Да, этот хлеб легкий и пушистый, и у него есть слегка яичный вкус (что ожидаемо, так как он сделан из яиц). Кроме того, этот хлеб подходит для WW (1 балл плюс за ломтик) и одобрен на 21 день, и им можно даже наслаждаться, если вы придерживаетесь диеты Medifast.

Винный камень — это мелкий белый порошок, который можно найти в хлебопекарных принадлежностях или в Интернете. Назначение винного камня состоит в том, что он является стабилизатором и помогает яйцам сохранять форму (вы, возможно, видели его и в рецептах безе). Я не использую его очень часто, поэтому обычно покупаю его небольшими партиями в магазине, но вы также можете приобрести его в Интернете. Перед выпечкой не стесняйтесь посыпать любимой зеленью или щепоткой приправы.

После полного охлаждения этот хлеб хорошо замерзает. Его можно поджарить, НО вам нужно смотри очень внимательно . В первый раз, когда я попытался поджарить Облачный хлеб, у меня остался пепел. 🙂 Поджаривание занимает всего несколько секунд, поэтому внимательно следите за ним, иначе он сгорит.

ПОИСК И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

Этот рецепт очень прост в приготовлении, однако, если вы не получаете оптимальных результатов, следующие советы помогут вам.

    • Тщательно взбить яйца:  Яичные белки следует очень хорошо взбить. Когда вы вынимаете венчик, должны образовываться жесткие пики, а яичный белок прилипает к венчику.
    • Не допекать:  Хлеб-облачко не должен казаться влажным (как омлет) в середине. Текстура должна быть более сухой, чем безе на лимонном пироге с безе. Если ваш облачный хлеб недостаточно пропечен, он, скорее всего, развалится при использовании и будет иметь влажную яичную текстуру. По мере того, как они сидят, текстура улучшается, поэтому убедитесь, что они полностью остыли.
    • Полное охлаждение:  Я оставляю свой облачный хлеб остывать на решетке не менее 60 минут или дольше. Это позволяет ему остыть, но также и слегка подсушить. это лучше всего есть через несколько часов  после выпечки.
    • Заморозить неиспользованные порции. Они размораживаются за считанные секунды и хранятся месяц и более.

4.85 от 64 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Cloud Bread

Cloud Bread — это легкий и воздушный заменитель хлеба, который легко приготовить. Это продукты с низким содержанием углеводов, менее 40 калорий в каждом, и они идеально подходят для облегчения бутерброда! Идеально подходит для людей, следящих за фигурой, и одобрена 21 Day Fix!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 10 минут

Приготовление времени 25 минут

Всего времени 35 минут

Серв. ▢ 3 столовые ложки сливочного сыра или ⅓ стакана обезжиренного или легкого греческого йогурта

  • Разогрейте духовку до 300°F. Застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком.

  • Смешайте яичные белки и винный камень на высокой скорости до образования жестких пиков.

  • В большой миске смешайте яичные желтки и греческий йогурт (или сливочный сыр) до получения однородной массы. Аккуратно добавьте около 1 стакана смеси яичных белков, пока они хорошо не перемешаются. Добавьте оставшиеся яичные белки и сложите, пока не смешано.

  • Разделите яичную смесь на 6 равных частей в подготовленной форме. Распределяйте до толщины примерно ½″.

  • Выпекать 30 минут или до легкого румянца. Сразу переложить на решетку и полностью остудить (минимум 60 минут).

  • Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

4.85 от 64 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 56 | Углеводы: 1 г | Белок: 3 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 90 мг | Натрий: 55 мг | Калий: 51 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 216 МЕ | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *